【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:24.07
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円とじゃむミニベスチニコエンジンの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.n...honobono/1655858774/

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694799147/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:52.97
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・A2K📺火曜/金曜10:00〜 YouTube
・Nizi Project Season2📺水曜10:25〜 日テレ 金曜22:00〜 Hulu
・FAN PICK📺水曜17:00〜 ABEMA


🍀放送予定🍀
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS📺10/5木曜21:00〜 Lemino
・UNIVERSE TICKET📺11月予定
・I-LAND2📺来年上半期予定
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:21.69
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:53.68
若くてこのビジュなら🌈すぐ覇権いけそうだお
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:18.10
ほんと若いぬ
日本のサバ番では珍しいお
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:48.34
わあ虹男欠かさず見てるのに右下のかわよ初めて知ったお
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:18.61
何の知識もなく見たけど太地と天翔て人がビジュめんだと思ったお
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:14.89
>>30
餅というかソニーのお気にだお
ソニー練習生でトラプロジェクト出身らしいお
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:06.98
LOUDグル延期延期延期で来年までお預け😭
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:53.44
虹男も本来はもうデビューしてる予定で中華グルも3年以上塩漬けなんだおね
JYPスケジュール組むの下手くそ過ぎりゅ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:05.03
>>27
あーん修正の力は感じるけど真実の方の顔も番組で見た覚えないお
推されてないって事は落ちてるんだぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:20.38
🍋ライムで酸っぱそうなお名前だお
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:02.57
>>33
でも解放されて弱小からデブュするよりは大手にしがみついてデブュしたほうがよくないかお
ゲフンはまだ若いしぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:43.99
じょわん新曲エンチぽい曲だなと思ったら撮影場所も同じだったお😅
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:15.35
はいまぁ兄までデビュしたらますます大阪校閥が強くなりそおでやーやー
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:39.70
朔太郎きゅん元祖脱走兵とSHOKICHI足して2で割ったような顔してりゅ
🍋の申し子かお
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:15.24
ルネが被ってる言ってたのそれかお
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:44.43
>>44
ちょっと佐藤大樹も入ってないかお
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:38.87
わあもまーた佐藤大樹顔おりゅって思ったお
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:10.78
でらちんといいラポネはハイブを後追いしすぎりゅ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:58.24
脱走兵がこの間ハシゴ酒出てたけど佐藤大樹似の女の子と出会って本物と並んでみて欲しいってわざわざ八王子まで佐藤大樹呼び出してちゃ
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:02.67
>>39
ゲフン殿下19歳だからまだ若いなんて言ってられなくなって来たお😭
ギリ十代のうちにデブュは出来そうだけどぬ
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:55.38
>>52
ゲフン04だおね?今年デビューした03~06のボネクドと同じような年齢だから全然いけるお
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:46.00
ゲフンもう練習生期間7年だから最長じゃないかお😢
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:54.69
前スレでケイタの話出てたけど
ボイプラに呼ばれたケイタのパッパが漢字書けてなかったのショックだったお😵
あと風貌にもびっくりしちゃ😅
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:16.19
それはケイタが漢字読めないからひらがなで書いてあげたんじゃないかお
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:10.69
>>54
バンチャンに並んだぬ
ジヒョの10年抜かすのは流石に無理そうだけど😅
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:55.18
5には都会住み高学歴陰キャ爺婆しかいないから知らないんだろうけど地方は実業系の高校出て就職して手に職つけてそこそこ稼いでるマイルドヤンキー系しか子供作らないお
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:16.24
>>58
顔真っ白にするだけで随分違うもんだぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:30.36
虹男はいつリアルタイムに追いつくんだお
0065名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:19.34
大串くんの難民ネームは朔太郎なんかお萩原でもいいお😍
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:57.53
偽佐藤大樹偽元祖脱走兵😍
0068名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:22.79
滝きゅんは忙しいからしゃーない
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:07.16
はいまぁ一家は三男がいちばんかわよなのに兄がデブュかお
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:30.56
赤子グルに投入たつだいは老け顔のままなのに爺グル投入トマ爺は若返ってて不思議だお
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:33.46
トマ爺はトラック運転手したりトッモの家居候したり苦労続きの生活からデビュー決定で寮生活になって生活安定したのがデカいでそ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:16.71
>>58
わぁならタイチきゅんタカオきゅんユイトきゅんをデビューさせるお🥰
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:53.36
タカオきゅんとミラクきゅん順調に育ってて下さいお🙏
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:36.18
タイチきゅんはお金稼げそうな匂いがするお
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:04.37
タイチふたりいるのややこしいぬ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:32.05
一般の方のタイチきゅんは分量ゼロだから落ち確かぬ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:02.46
練習生のタイチきゅんも韓国で1人だけ目撃されてないからもう落ちると思うお
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:02.51
虹男1年かけても育たなかったらどうすんだお
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:20.43
2年かけるだけだお
めちゃくちゃ若いから2年かけても平均年齢18とかじゃないかぬ
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:51.37
落ちた子はそれまで表に出てこれないのかお😭
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:15.09
エンチとかオーデ前とオーデ中の成長よりデブュ決まってからの成長度のが高そうだしコーチ役できる爺メン入れるべきじゃないかお
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 16:58:31.37
爺じゃなくてもコーチ出来そうなダンサーいれたらおけ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:02:14.91
コーチはコーチを雇えお
0088名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:18.91
日本でなら爺入れるべきだったぬ
ここではショタ婆が喜んでるけどどうせ金は出さんからぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:03.10
爺が入ったら金出すのかお
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:05.84
コーチが必要な子がデブュしそうなのかお?
0091名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:44.08
>>90
練習生はある程度のスキルはあるお
けど他の子はうーんて感じ
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:40.92
鈴木亮平主演「下剋上球児」“物語の核”球児キャスト12人解禁 半年間のオーディション経て決定

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tp1O/nm/tp1OIUwl97PFsnrxa8kjw2PBmlffg8OGWNU8kxCYbDM.jpg
(前列左から)橘優輝、兵頭功海、菅生新樹、福松凜、伊藤あさひ、中沢元紀、財津優太郎
(後列左から)奥野壮、鈴木敦也、絃瀬聡一、生田俊平、小林虎之介
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:11.66
>>93
けぇぷファイナルだけ見てオーデ前1年韓国で練習してたと聞いて驚いてそのまま追ってなかったけど
この前の韓国活動パフォでだいぶ見直したんだお
0095名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:23.91
じょわんもでらちんもえんちマネしはじめたからぬ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:05.89
ダンスの上手い下手あんま分からんけどえんちの群舞はほんとすごいと思うお
0098名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:37.71
エンチのマツキヨココカラコラボ好調みたいだし最近人気出てりゅ
0100名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:45:38.61
エキメン総選挙🚃中間結果だお
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-2d6537a09014e6223025c4a76a399ecb-3550x2229.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-2ff9bec00dc8614b84670ae5d695bf44-1071x1625.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-cee8a2430265a5d766cccacea64af77e-1067x1617.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-ffa19137dd56daf355d59822d9bb8ad7-1075x1629.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-7527c1139be15ae831aca318354bee71-1075x1597.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2883/524/2883-524-7a9eeb6a236ce19c0adf38be7bcb7fb7-1073x1625.jpg
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:12.48
韓国で一年練習したらかなり成長するだろうしパフォーマンスは心配いらないんじゃないかお
どれだけ見た目垢抜けるかの方が大事な気がするお
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:31.08
>>100
絵がすこじゃなあ
AI絵師に描かせろお
0103名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:45.74
御徒町ヤンキーだお😝
新大久保は昔のケーポドルかぬ😅
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:13.87
田舎民だからマイナー駅の特徴わかりゃん
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:26.34
上野の髪はパンダの白黒かお🐼
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:16.65
>>92
オーデドキュメンタリーやらおん
0107名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:43.03
田町と新橋イケおじ😘
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:59:37.86
御徒町くんの様子がおかしいお
0109名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:17.30
鶯谷のイメージ違うお😡
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:31.55
鶯谷といえばデッドボールだけどこのモブ顔はなんの要素を取り込んだんだろお
0111名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:02:54.97
全駅解釈違いだけど高輪ゲートウェイだけ許せりゅ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:43.21
オーキッド亜恋たん人気なさそお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:05:33.68
この中なら池袋駅わんぴく
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:02.84
五反田にエレガントのイメージなかったお
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:49.84
こりアミューズが関わってて来年歌手デブュ決まってるんだお😵
0116名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:54.62
西日暮里と巣鴨がスマートかお🤔
0119名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:39.86
CDTVのライブ配信見てるけどひらもんかわよだお
相変わらずキツネの帽子かぶってりゅ
0120名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:13.26
新大久保駅たん化粧しちゃ😍
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:27.07
わあも解釈違いおおすぎちゃ
新大久保
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:54.81
秋葉原はチー牛にしなきゃだめでそ
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:29.88
もしかしてジャニ飛べ協力体制かお🤕
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:04.31
退所したばかりなのにお互い名前出したり写真上げたり怪しいおね🤕
0129名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:53.98
虹男オーデで決定した人数からいざデビューってなったとき減ってたりしないおぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:44.26
でもキンプリ分解するメリットあるかお?
0132名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:04.09
Xでジャニーズと検索するとジャニオタがいまめちゃくちゃ先鋭化して陰謀論まみれになってりゅ
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:31.40
🍋婆わあも三代目レコ大一億バレたときは発狂してたお😆
0134名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:07.86
>>92
菅田将暉の弟って顔イケメンじゃないし表情もイケメンじゃないお
0137名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:52.08
>>135
この世界を10年以上前から体感してるからジャニーズ今すぐ潰れてほしいお
いくら賠償しても潰された側の10代20代は帰ってこないんだお
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:22.60
わあの元推しボーイズグループも売れないまま30突入して悲惨だお
0139名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:03.76
ジャニオタがテレビCM降板は圧力だぁ!とか言ってるの見ると幸せそうでいいおね
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:00.36
本当に圧力や忖度ないって思ってるのいるのびっくりだおね
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:25.00
わあ陰謀論系よりもジャニーズにいる推しだからすこなんだお系に一番うわぁ…ってなってりゅ
しかもそれに何万もいいね付いてたりしてさらに引いてりゅ
0142名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:13.91
推し自身には魅力ないって言ってるに等しいおぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:33.61
ジャニが人気だから起用されてただけで圧力なんてしないジャニはいい会社だったんだ…って言ってるの見てドン引きしちゃ
ツイ消ししてたけどぬ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:29.21
元ジャニについていくオタク少ないおねグルだったとしてもアリーナからzeppに格落ちだお
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:21.75
>>135
これに引リツしてるジャニオタもなかなか洗脳されててこわあ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:25.07
zeppの方が見やすくていいお
0149名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:25.84
コロアキに凸してるのもやばいお
ジャニの転売ほぼ黙認文化もなくなってお
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:36.34
事務所ぐるみで少年囲って性犯罪ライバルは忖度させて潰す噂はあるもメディアには圧力かけて取り上げさせない
とんでもない組織だお
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:26.22
今まで誰も止める人がいなかったせいで事務所もオタクも勘違いしてるし今になっても世間と認識ずれてりゅ
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:51.50
辞めジャニも常識ない勘違い男ばっかだお
2.5界隈にくるのやめてほしいお
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:24.24
ジャニ解散でノースキルおぶぶがいろんな界隈に侵略してくるのも迷惑だからちゃんと囲っててほしいお
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:07.90
高い金出して良席買ってるんだから何やってもいいと思ってるオタクが流れてくるのも迷惑だお
0156名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:41.13
ジャニの名前だけで7割くらいイケメンフィルターかけられてるおぶぶぶっちゃけいっぱいいるおぬ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:08.13
実際その辺の高校生の方がイケメンいるおぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:37.51
セブンオーダーさんはぶぶりに優しかったからすこ😢
0160名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:53.43
ジャニの手が入ってなくて平和だった場所がこれからどんどん元ジャニに荒らされる地獄が始まるのかお
0161名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:30.02
元ジャニと元ジャニオタを隔離できるなにかができるといいぬ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:07.33
第二のジャニが増えただけだお
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:44.83
一つ潰したら倍に増えるのこわあちゃん
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:45.62
ジャニヲタTOBE総叩きしててこわあちゃん辞めジャニは全員敵かお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:24.92
外野からしたらどっちもいらねーお
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:15.56
>>153
最近はセブオダの1人が活躍してるおね
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:26.23
>>170
ゴリ押しされてるけど.5オタ人気は全然ないお
0172名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:01.85
>>171
そうなんだぬ
ついでに最近.5で人気出てきた人教えてお
0173名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:05.63
2.5界隈高齢化がひどいお
人気どころはアラサーばっかだお
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:49.31
アラサーどころかアラフォーもいりゅ
0175名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:15.22
わあのあきらきゅん🥰
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:03.80
円神は頑張ってるかお
0177名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:25.85
草地テニミュ好評なんだっけ
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:38.44
草地はキャスト決まった時に関東氷帝全国氷帝ふっ飛ばして新テニの太陽と月跡部忍足ツイートしてたの許せんお
0180名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:21.92
今の無印テニミュは不評なんじゃなかったかお
新テニミュは好評だったけどなんかの話カットしてめためた不満爆発してるヲタ見かけたお
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:22.76
このスレにフィリピン版プデュからデビューして今は韓国活動してるホライズンを知ってる奴いる?
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:54.17
知らんけどグル名が難民っぽかったやつかお?
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:36.79
マルコスコンクリだったぬ
わあのピックオニイだったけど早々に脱落したから途中で見なくなっちゃった
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:38.66
>>166
うはたつ😍タメにしか見えなぁちゃん😍
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:23.68
宇原爺前髪あった方がすこ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:42.80
HORI7ONは1人が突出して人気だおね
サムネとか全部そのイケメンだっちゃ
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:01.42
ホライズンの弟グル?がMLDからデブュするみたいだけどグループ名がいくみんグルと丸かぶりしたみたいでいくみんグルが商標取り下げたみたいぬデブュも遅れるっぽいお
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:42.45
ジャニはもうスキャンダル握り潰せないところが痛そお
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:08.26
NewIDでつべ検索したら関係ない動画沢山出て来て困ったからもっとオリジナリティある名前に変えてくれるなら有難いお
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:18.91
ジャニ起用しまくってたNHKは今年の紅白どうするんだろお🤔
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:04.46
>>192
そこに触れる記事が増えてきたから無理そうだお
4組は残るかと思ったけど良くて2組かもぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:04.94
難民フェスにしよお😍
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:36.66
ラポボ兄弟かわよだお
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:41.97
2組ならスノとあとどこだお?
0199名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:42.22
局長がじゃに代役はラポネ断言してくれたお😭わあらの時代くりゅ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:13.50
今思うとジャニの犯罪を天下のnhkが知らないはずがないからそれを黙認してジャニを重用してたnhkも相当やばいおね
0201名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:46.94
テレビ側も見てみぬふり以上に痛いとこあるでそ枕とか
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:56.78
>>200
おん
そういう論調の記事が増えてきちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:08.41
紅白なんてジャニーさんが私物化してた最たるものだお
来年出すために今年は辞退って形になるんでは
0204名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:25.84
>>200
ってことをクロ現でやってたお
当時の芸能担当→キャスティングには関係ねぇ
当時の文化担当→芸能ネタはこっちの担当じゃねぇ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:29.69
🍋の枠は今年もなさそう😭
0206名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:37.39
そんなことないおバラエティ豊かにするためにきっとあちこちから一つまみするお
0207名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:44.88
CDTV年越しスペシャルでまた難民フェスやろ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:11.33
>>206
はー?LEDに興味ないくせに適当なこと言うなお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:16.97
テレビ局もスポンサーもやもやしてた世代の人が偉くなって来たんじゃないかぬ〜ってあってるか知らんけど思ったお
0211名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:58.85
10何年前まではジャニも2枠とかだったんだおね
SMAPとTOKIOのイメージだったお
0212名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:39.12
🍋また紅白呼ばれず事務所大集合年越しライブやりそお😭
0213名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:12.23
なんで出て欲しいのか謎だお
0214名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:25.25
>>212
楽しそお😍
打ち上げでレモンサワーが日本から無くなるお😍
0215名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:33.93
わあも打ち上げ混ざりたぁ😍
0219名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:59.37
去年の🍋カウコン(夜10時くらいで終わってたけど😂)はJr.EXILEしかいなかったお
今年はどうするのかぬ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:04.85
ジャニーさんは多分紅白とかよりカウコンのほうが好きだお
そこらへんの忖度関連はメリーさんじゃないかお
0222名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:47.94
去年の大晦日ぶぶり出すために16時開演でカウコンにならない😡と🍋婆怒ってたぬ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:54.65
ぶぶり溺愛されとりゅ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:42.94
ジャニは辞めジャニ排除なくしてマッチをカウコン呼ぶべきだお😍
0225名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:19.45
マッチのカウコンは全ジャニヲタのトラウマだお😢
0226名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:58.15
あーんまたPayPayドームで🍋男全員参加のカウコンしてほしいお😭
大樹&じりり司会の打ち上げ生配信ありで😭
0227名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:02.11
>>225
マッチカウコンの時のジャニオタのお気持ちブログわろちゃ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:42.58
わあカウコンはマリウスきゅんがステージから落ちたのが怖かったお
0229名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:35.56
一昨年の王子様選抜のミチゲッタかっこよかったお😍
0231名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:56.39
ほぼマッチの単独コンサートをやられた年があったんだお
0233名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:46.90
みんなジャニのカウコン見てるんだぬ
地上波だもんぬ…
0234名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:50.54
最年少14歳の日本人練習生・ヒナリが脱落! HYBE米オーディションで初の脱落者となり涙…「今までのK-POPアーティストさんの苦労や大変さがわかった」
0235名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:27.55
わあんちはゆく年くる年派だお
0236名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:48.16
わあは紅白からの流れでCDTVと交互に見てるお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:47.64
>>235
わあん家もだお
ジャニコンって昔から地上波だったっけお
見た記憶が1度もないお
0238名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:53.68
40曲中マッチソロ5曲とマッチwith後輩9曲やったらしいお
0239名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:21.69
あの年のカウコンたしか実況板もざわついてたお
0240名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:47.98
>>238
ジャニオタかわいそお😭ジャニさんのスペオキパワーかお
0242名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:04.24
マッチはメリーのオキニだお
ジュニアがメリーに用事頼まれて自宅に行ったらマッチが裸で出てきたエピソードあるからぬ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:03.49
わあ毎年年越しの瞬間はCDTVかジャニカウコン見てたお
0244名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:11.43
なにげに年越し0時までの時計がジャニカウコンしか表示なかったりするんだお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:58.54
わあ結婚してからゆく年くる年になったけど確かにカウントダウンなくていきなりゴーンだお
0247名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:00.25
わあはジャニカウコン最初の方の若手だけ見て年寄りグルになったらザッピングするお
0248名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:13:10.56
CDTVカウコンおもしろ荘を行ったり来たりしてるお
0249名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:01.06
笑ってはいけない観てたら知らぬ間に年越ししてて家族に怒られて以来ジャニカウコンほぼ固定になっちゃ
0250名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:13.45
今年カウコンあるんかぬ
やったとしてもジャニのままなら放送無さそうだおね
0251名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:48.89
カウコンはやるんじゃないかお
0253名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:11.27
CDTVも口頭でカウントダウンしてなかったかお
0254名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:25.64
待って?今年が終わるまでもう4ヶ月切ってるお😭
0255名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:15.20
CDTVいつもaikoたんで年越しだったけど最近違うからまたaikoたんに戻してほしいお
0256名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:26.41
ここまで来てジャニーズのまま行きますって選択肢あるんかぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:51.28
あーん難民グルでカウコンやってお😭
地上波なんて贅沢言わないから😭
0259名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:38.78
CDTV実質難民カウコンだお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:17.98
>>252
家族で恒例の0時ぴったり乾杯🍻ができなかったからだお😅
0262名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:45.08
年末年始どこかの局で大々的に難民フェスやってほしいお🥺
1年で1番お祭りできるタイミングだお🥺
0264名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:30.18
わあんちおせち撤廃したお
年始は好きなもの食べるってことになっちゃ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:03.01
おせち小学校のときにおばあちゃんちで1回食べて以来食べてないお
0266名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:10.53
わあマッマのおせちを正月にだらだら食べるの好きだお
0267名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:00.30
毎年おせち自分ちに2~3個+両実家に1個ずつで計4~5個買ってるお
色々試すの楽しすぎりゅ
0268名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:33.60
おせち料理の中ですこなの栗きんとんしかなあ
ぶっとい昆布とか泣きながら食べてりゅ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:19.04
おせちよりお雑煮がすこ
お餅5こくらい食べちゃうお😋
0270名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:19.91
おせちよりスーパーのオードブルの方が美味しいおかず多いおね
0271名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:16.91
えー昆布おいしいでそ
0272名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:24.30
中華とかフレンチのおせちがすこ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:51.03
>>268
数の子だいすこ
家族みんなすこだから1番になくなるお
0274名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:27.08
どう考えてもおせちよりすき焼きとか焼き肉がいいお
0275名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:30.87
数の子だいすこだけど松前漬のがうまいお
0276名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:13.29
わあんちは毎年かにしゃぶだお🦀
0277名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:39.38
あーんみんなのお家でおせちとすき焼きとしゃぶしゃぶ食べながら難民フェス見たあ
0279名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:46.84
いたるん盛れて無さすぎだお
0280名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:01.74
>>277
始まるまでは和気あいあいなのに始まったらさり気なく推しは上げて他は下げて地獄の新年会になりそお😍
0281名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:32.45
いつものNANM1Nの風景😭
0282名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:44.67
>>278
なんか一人だけサイズ感バグってりゅ
0284名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:08.67
近くに来たら行きたいお
わあのSとケイゴはイケメンだお😍
0285名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:26.44
アヴぷでかわよだった14歳きゅんは脱落したのかお
0287名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:48:51.39
わあはももクロ紅白見てるお😍
0288名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:30.48
わあの好きなレイきゅん仕上がってきたお
0289名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 10:54:03.69
スイカゲームまた流行ってるそうだお
0295名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:32.28
おーぷんには二度と行かないお
0296名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:17.35
>>293
Jane Styleと5chの前の浪人の経営者
talk掲示板作り専ブラをtalkに移動させようとしてた
5chや姉妹掲示板スクリプトだらけなのにtalkはスクリプト来ないからスク水爺を山下と呼ぶ人がいるんだお
0297名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:30.25
山下おまあだったのか…
0298名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:10.08
 >>295
スレ立てたのわあでジャムじゃないお
アク禁もしないお
だから前みたいにジャムの独裁になることはないお
0299名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:31.21
独裁されたらアク禁しよ😍
0300名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:49.67
そうなんだいいね
わあ直るまでおーぷんいくお
0301名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:45.89
スマホは一回携帯回線で書いてWi-Fiに戻すとIPV4に固定されて書き込めるって言ってる人いたお
mateスレだから他の専ブラはできないかもお
PC勢は直るまで5chあきら🍈
0307名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 13:31:29.11
ちょっとまってわあ書き込めなあの?どや
0312名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:23.88
出禁だけどキムタクおろされたあとのマック広告じょわんきてくちゃ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:45.94
ジャニーズ用済みやぬ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:07.13
>>294
こりクリックしてもerrorになるんだけどどこの板だお
0316名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:19.39
日ハムの木村も引退だお
0317名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:51.56
矢面に立つ兄かっこよ
0322名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:07:39.20
>>318
木村ふみみだおXで木村引退で検索するとbotがキムタクの写真と一緒に選手引退悔やんでてカオスだお
0323名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:31.11
>>320
さんきゅ
書き込めてるけど一応確認しておくお
0324名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:15.34
見てきたら今やってるのキムタクじゃなくてvtuberだったお
0326名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:24.16
前も店内放送やってなかったかお?
0328名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:48:11.66
明日で直るってお

517 Ace ★ 2023/09/18(月) 14:13:08.30 ID:CAP_USER
IPv6のエラーはどうやらCloudFlareの設定変更が原因の模様で、
早ければ今晩で明日までには対処可能だそうです。
0329名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:42.15
ちんくるから書き込めないけどアプリ使わなければ書き込めるは
0330名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:45.49
わあちんくるから普通に書き込めてるお
0331名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:44.54
味覚糖の飴CMがキンプリから出禁になってちゃ
0335名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:17.92
味覚糖キンプリってぷっちょだおね前から変わってたお
0339名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:23.58
>>335
ぷっちょじゃなくて濃厚ミルクっていう🍬だお
そしてえんちじゃなくてビファだお
0340名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:59.01
ビファ前から味覚糖やってるお
0341名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:55.00
ビファの濃厚ミルク😍🍼
0343名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:48.74
なんか話が噛み合わないけど出禁だからもういいお
0346名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:10.90
濃厚じゃなくて特濃だったお🐮
0347名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:24.75
UHA味覚糖は韓国批判してCMおろしたえなりかずきたんもまた起用してお😤
0348名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:14.15
キンプリ飴🐮のCMもぷっちょのCMもやってたのかお?つよお
0349名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:10.30
岸きゅん早く飛べ来てお
0352名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:44.41
>>349
岸くん来ないと元キンプリ組動き無さそうだもんぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:47.50
元キンプリトリオで曲出すんかお
0356名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:57.63
とべのキンプリとジャニーズのキンプリ同じ日にCD出したらいっぱい売れそお😍
0362名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:09.30
ドリアカよくわからないうちに日本人脱落しちゃ?
0363名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:38.31
ビファはカヌレじゃなあ?
0367名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:34.00
>>364
やっぱりそうなんだぬありがちゅ😘
0369名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:25.80
ジャニオタのこの傲慢な感じってまさに事務所そのものだおね
0370名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:35.64
そんなに経済まわってるのかお
0371名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:23.27
経済回してたら性犯罪事務所を許してもいいってことかお?
0372名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:53:06.29
オタクって経済回す言いがちだおね
0373名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 16:53:19.55
オタク風情が自称する経済回してるんだ〜論ほんとすこ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:08:27.09
わあ逆にジャニの広告商品避けてたから午後ティーのCMおわたらまたいっぱい買うお😍
0376名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:40.91
もうジャニオタのライフはぜろよ
0377名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:14:43.11
サントリーのタグにも引くし色々ジャニオタひどいお
0378名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:29:16.07
マックのあれ高橋ふみみじゃなかったんかお?
0379名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:41.13
サントリーさんジャニオタに叩かれすぎてかわいそおだから爽やかな清涼飲料水のCMをぶぶりちゃんにください
0381名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:23.93
ぶっちゃけここまで暴れちゃうと再出発してもジャニ使うってならなくないかお
0382名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:31.36
>>379
ぶぶりちゃんがジャニオタにリンチされちゃうお😭
0383名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:19.39
事務所の騒動落ち着いてもオタクこれじゃ再契約しないところあるんじゃないかぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:26.97
過激派じゃない普通に哀しんでるジャニヲタが可哀想だお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:54.52
>>383
契約すれば買うんだから普通に騒動おさまったらまた契約しそうだお
0387名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:33.35
ぶぶりちゃん今初めて地上波で見ちゃ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:44.34
いやそういう問題だお
0389名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:54.20
なんで叩くべきなの企業だと思ってるんだろうぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:54.59
オタクの購買力あてにしてない大手は再契約しないとこ普通にあると思うお
0392名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:26.06
CMとかの仕事来るとしたら🐺が持っていきそうだお
0393名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:35.94
>>385
海外と取引してる企業は使わないと思うお
0395名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:23.97
>>391
11月大阪城ホールでやるイベントに出るおって情報番組で宣伝してただけだおん
0396名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:47.62
でらちんとかも出るやつかぬ
0397名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:07.82
>>368
ジャニヲタ以外が買うから安心してお😘
0398名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:39.22
日本ドルあんなに出てるのにスターライト東京一般はけてないからこの後来るのケーポなの当然って言われてたお
0399名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:09.22
でらちんわとうぃん超特急とかと一緒に出るやつだぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:51.57
11月のはこれかあ

■11月3日(金・祝)
原因は自分にある。 / 超特急 / DXTEEN / BUDDiiS / WATWING
■11月4日(土)
7m!n / BALLISTIK BOYZ / LIL LEAGUE / ONE N' ONLY and more
MC 中島ヒロト(FM802 DJ) / 高橋みなみ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:30.93
その日本ドルの活躍の場奪い続けてきたのはどこの誰なんっすかねぇ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:47.35
>>398
ケーポだってガラガライベあるでそ😡
0404名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:38.74
>>400
さすがに名前聞いたことないグル興味なさすぎぃ
0406名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:16.88
7m!n以外は名前は聞いたことあるお
曲は聴いたことなあ
0407名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:17.87
>>400
ぶぶりせめて1日目に出てくれたら…
0410名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:35.91
どっちも難民二軍フェスだぬ
0411名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:38.78
組数多くても曲少なそうで行く気にならないお
0414名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:02.15
9/23(土)出演アーティスト
超特急/A.B.C-Z/OCTPATH/SUPER ★DRAGON/DXTEEN/LUN8/ONE N' ONLY

9/24(日)出演アーティスト
MA55IVE THE RAMPAGE/OWV/THE JET BOY BANGERZ/超特急/LUN8

■11月3日(金・祝)
原因は自分にある。 / 超特急 / DXTEEN / BUDDiiS / WATWING

■11月4日(土)
7m!n / BALLISTIK BOYZ / LIL LEAGUE / ONE N' ONLY and more
0415名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:26.89
ななみんってだぁれ?
0416名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:30.76
>>405
マッシブがヘッドライナーとか何の嫌がらせだお😰
0417名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:37.46
各日1組くらい出禁達か🍋の人気なとこ入れないと無理だお
0418名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:41.20
おぶ🐙同日なら行ってちゃ
0419名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:11.02
超特急ベテランなのに頑張るぬ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:22.39
マッシブメンディーいりゅ?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:43.57
そういえばダンク2は開催されるかぬ?
0424名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:25.68
CDTV難民フェスは今日終わりだおね
0426名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:36.69
>>ジャニーズ事務所があることによって日本の男性アイドルのレベルが高いんです。見た目だけでなくあらゆるスキルも経験値も人柄も度胸も兼ね備えないとジャニーズには並べない。仕方ないことかと。

えぇ
0427名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:54.38
ジャニーズキラキラ婆でちゃ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:45.08
ジャニーズのおかげで日本のアイドルのレベルが高いんだぬ
ジャニー性加害喜多川さんありがとうだお
0429名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:48.91
あーん😭口パクゆるゆるダンスなのに😭
0431名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:23.20
マルチタレントとして有能なのは認めるけどだから日本のアイドルのレベルが高いはよくわからんお
0432名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:39.17
これ本気で煽りじゃなく言ってるんだろうけど
他のボーイズグループやそのファンに失礼すぎないかお
0433名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:47.84
レベルの高い男性アイドルって一体誰のことを言ってるんだお
猫の人かお
0434名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:52.44
そういう香ばしいツイートに1万いいねとか余裕で付いてるの本当こわいお
0435名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:18.30
「ジャニーズ凄い」って思うことあったかお?
圧力ならすごいと思ったけどぉ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:21.76
これは嫌味で言ってるんだおね?そうだおね?
0437名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:45.39
経験もっていうけどその経験の機会さえ奪ってきたのにお😭
0438名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:56.78
ジャニタレ凄い凄いしてるのにジャニーズ辞めたらすこじゃなくなるってジャニヲタの生態本当ようわからんお
0440名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:27.30
ジャニが日本独特のアイドル文化作ったというならわかるおいいか悪いかは別として
0442名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:49.91
ジャニーズのフィルター無きゃ大したことないって言ってるようなもんだおね
0443名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:27.02
口パクなのに生歌すごおとかもたまにみりゅ😭
0444名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:12.22
🐙でらって今まで共演したことありゅ?
0446名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:38.60
すごいごった煮フェス😍
0447名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:16.85
ミヒマルGTまだ活動してたのかお
0448名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:35.02
ミヒマル一回活休してたお
0449名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:54.01
ぶぶりのMBTIきちゃ
💙星那・・・INTP
❤竜大・・・ENFP
🩷晃大 💛真虎・・・INFP
💚隼麻・・・ESTP
💜碧空・・・INFJ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:35.25
一発当てれば何年もフェスに呼ばれるの夢あるおね
0453名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:46.30
Rowoon of SF9 has left the group, as FNC Entertainment confirms they will continue as an 8-member group.

ロウン脱退
0454名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:12.68
ロウンってSF9でも特に人気あったおね
0456名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:35.01
また数字付きグループの脱退😭
0458名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:00.18
>>457
だからって推しすこじゃなくなるとはならないお
ましてツイで呟こうなんて思わなあ
0459名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:09.35
俳優専念だおぬ売れっ子あるある
0461名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:49.79
銭ゲバTVerに配信きてちゃ😍
0462名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:25.62
ぶるむたんしか分かりゃん
0465名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:47.27
ショウって人見た事とあると思ったら西川ニキに似てりゅ😘
0466名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:15.09
ジャニに限らずあけびとかハロも卒業した途端興味なくなるのあるあるだおぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:59.86
そりジャニあけびハロに限らず全アイドルオタクに言えるお
0470名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:18.13
婆の方がおおいかお?
0473名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:46.86
ジャニのCMほとんど打ち切りかと思ってたけどたったの2割なんだぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:31.04
>>473
でも打ち切ったとこが大手ばっかりだお
0476名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:34.82
>>473
CMって言っても全国ゴールデンで沢山流れるのもあれば地方では一切流れないのもあるからぬ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:32.57
新ドラマもジャニいっぱいだぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:00.83
明日から平日だからまた大企業撤退ラッシュきそうで楽しみだお
0481名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:22.12
ノーダメではないさすがに
0482名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:12.07
次回CDTVじょわいに円ビファ
豪華だぬ😍
0484名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:35.54
忖度がなくなって今後ジャニより人気な所は露出増えて人気のないジャニは消えていくようになるだけだぬ
それほど人気じゃないボーイズグループは何も変わらずそのままだぬ
0488名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:34.95
ジャニ忖度がハイブラポネ忖度に変わるだけだぬ
スカちゃんは実力でがんばええ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:55.30
#CDTVライブライブ
今夜も観てくれてありがとう♪

次回放送は
10月9日(月)よる6時30分から
3時間半スペシャル⚡⚡
#CDTV6時半スタート

\🗣豪華出演アーティスト発表❤‍🔥/

#INI
#ENHYPEN
#Kyrie (アイナ・ジ・エンド)
#櫻坂46
#JO1
#TaniYuuki
#BEFIRST
#flumpool
#WANIMA

#TBS
0491名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:47.95
>>488
やっぱりスカちゃんは頭いいわ混ぜるだけ何とかしてもろて
0492名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:58.29
怖い兄連合にぶぶりちゃん入れるネタほんとすこ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:44.73
もちろん第二弾第三弾で増えるお😘
0496名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:27.01
たぶんこれだけっぽいお
0497名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:25.70
これで視聴率取れんのかお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:44.43
ジャニさんひとつまみするかお
0499名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:58.89
流石に露骨すぎてジャニ側がキレてそう
0500名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:10.98
このままだとお馴染みの非ジャニペンが推しを見るだけで新規増えなさそうだお
0504名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:41.59
出禁ペンは今更推し変しなさそうだおぬ
0506名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:42.57
でらちんも出ればこのスレの出禁グルフルコンプなのにお😡
0507名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:05.13
出禁フルコースチャレンジすな😡
0508名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:42.87
兄たちのバックダンサーでいいからでらちんも出よ
0509名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:44.94
調べたら3時間スペシャルでも11組いたお
3時間半で9組はないでそ
難民グル追加追加😘
0510名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:19.18
YOASOBIたんそろそろアイドル歌ってお😍
0511名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:22.74
せっかくなら戸部来て欲しいお
0512名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:22.32
最近リリースまたはリリース予定の難民グルどこだお😍
0513名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:43.98
>>510
海外フェスのへろへろアイドル見てこいお
0514名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:55.28
ビーファはともかく他の出禁が新規ついてるとは思えないけどね
0515名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:17.32
ケーポ系ならイブンヌたんやパンボたんがデブュだけど無理かぬ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:48.73
>>515
日本のテレビにコネのある事務所なら出れるお😍
0519名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:27.57
トベええやん誰かちゃんとパフォできるグルあるんだったかお?
なんなら平野だけでもいいお
0521名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:06.37
>>519
インプさんが曲もMVも出してるからそこなら出れるんじゃなあ?
0522名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:07.47
三宅健たんなんかリリースしてたお😍
0524名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:41.04
岸きゅんってもう合流発表されたかお?
0527名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:41.06
この間のCDTVのスノーマンのパフォがツベにアップされてりゅ!
0528名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:41.72
前週にインガ東京で来日するケプたんぜべあたり収録で出なあかお?CJとTBSの深い仲だお😍
0529名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:03.27
JO1「Venus」
INI「HANA_花」
BE:FIRST「Mainstream」
ENHYPEN「Bite Me [Japanese Ver.]」
櫻坂46「承認欲求」
Kyrie「キリエ・憐れみの讃歌」
Tani Yuuki「最後の魔法」
flumpool「証」
WANIMA「夏暁」
0530名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:31.32
お尻レディもくりゅ?
0531名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:11.86
ぜべけぷらぁたん来てプリュエムネオーデグルで殴り合いしてほしいお😍
お尻レディは特例で参加OKだお😍
0532名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:25.50
けぷらぁぜべわんボネクド追加ありそお
0534名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:52.74
ヨジャが欲しいお
お尻レディはとっくにリストラ済だお
0536名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:12.28
番組始まるから日ぷ女子もテーマソングででよお😍
0538名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:12.01
フランプール懐かしいまだいたんだ
0540名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:15.78
けぷらぁたんにお尻レディ役やってもらうかぁ
0542名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:47.79
かずたぁグル、ケイタグル、タクトグルも来日すりから空いてるお😁
0543名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:50.00
ㇼ−ㇷ゚ㇵィくりゅ!?
0544名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:54.10
>>536
待ってこれありそうじゃないかお?
兄2組出るしお
0545名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:18.96
本家もエムカに出るもんぬ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:29.11
96人スタジオに入るかお?
0548名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:34.27
かずたグルは事務所が😅
0550名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:59.10
この間ケツ大でググってたらflumpoolのボーカルの人ケツ大出身だったお😍
0551名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:28.51
>>546
AかBスタジオならギリギリ行けそうだお
0554名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:09.15
日プ10月5日スタートでCDTV9日だからありえそうだぬ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:30.61
じゃあついでにでらちんも😋
0556名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:45.38
>>554
レベル分け前半のタイミングだけどやるかぬ?
0558名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:20.02
じゃあついでにおぶ🐙も😍
0559名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:38.83
cdtvスペシャル回にたまにdocomoスポンサーしてるみたいだお😍リプ廃忖度してお😍
0560名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:28.58
でらちんはさんざんバーター出してもらって結果出てないんだからだめだお
0562名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:37.41
じゃあ🍋3兄弟メドレーで✌
0566名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:41.36
まじめにケプゼベはありそう
ゼベ最近日本語勉強してりゅし
0568名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:57.26
どさくさに紛れてぶぶり出して😠
0569名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:13.99
ぜべ日活今する必要あるかお?
0570名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:44.44
ぶぶでら混ぜで持ち時間3分なら出てもいいお
0571名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:41.66
わあすみみだけど🐙出したら大荒れだから勘弁だお😭
心配しなくても出なあと思うけど😭
0572名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:45.55
ぜべけぷより日プ3ありそうだお
オーデすこ勢取り込みたいだろうし櫻坂爺見てるだろうし😤
0573名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:45.02
>>569
まだ早いけど半年後とかだと更にオタク減るから悩ましいところだお
ぜべに関しては日本のオタクもなんか離脱早いお
0574名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:54.86
派生のいぶんも日本デブュ決まってるおぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:57.64
1時間弱また難民フェスやればいいお😍その中のネクスト枠でぶぶでらまぜ出ればいいお😍
0576名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:43.77
ぜべデビュー記録作った割になんか影薄いおね
0577名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:39.40
>>570
いいけど兄たち一緒にコラボちくとく撮っておね😡
0578名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:53.96
>>574
その為に他事務所のケイタ入れたんだろうしぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:49.62
>>577
いいけどどれだけコラボしても兄ペンは降りてこないお😤
0582名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:25.07
>>576
ただしケーコンやMAMAでは特急推されだから存在感抜群だお
0583名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:38.86
ぶぶりは兄なのか弟なのか孫なのか正解はどれなんだお
0584名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:52.60
大晦日のCDTVのド深夜枠におぶぶ円神🐙と🍋グルは毎年出てりゅから安心してお✊
0585名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:50.81
MAMAまだやってないでしょお
0589名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:45.20
>>583
兄組であり弟でもあり孫でもあるんだお😤
0590名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:57.69
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦おいでらちん!たまにはじょわいに連れてこいよ!
0591名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:01.30
去年はぶぶり出てたから今年は🍋3兄弟かぬ
0594名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:15.55
>>588
でもKCON JAPANは円イッジ残して30分以上使ってトロッコまで出して分量取ってたお😂
0595名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:54.39
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦(他所の事務所の先輩ってお小遣いくれないんだ……)
0596名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:58.91
ぶぶりが三兄弟にイキってるところはみたいお
0598名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:40.39
>>596
でも🛬の方が年上だし売れたんだお😜
0599名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:20.07
大晦日CDTVこそ難民コラボだおね😤
0600名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:21.82
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦じょわんの陣さんお小遣いください!
0601名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:22.53
>>596
CL運動会のぶぶりはイキリ散らしてたお
0602名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:34.70
ぶぶりちゃん他事務所の先輩にお小遣いねだらないの😡
0604名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:56.60
ボネクドなんてさすがに誰?すぎりゅ
0605名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:50.65
今年の年越しCDTVはトレとNCT東京虹男も追加だぬ
0606名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:13.53
不正リーグ思い出しちゃ
0607名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:19.94
虹男公式ツイいいねあきらぷ並みで震えたお
JYPでもこんなことあるんだぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:49.39
チェヨンとディノ親戚なのかお
0609名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:08.18
虹男韓国行った後虹並に巻き返せるかお?
0610名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:20.70
>>607
アキラプがすごいと思えばええお😤
0611名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:15.12
虹ちゃんみたいになんか良くも悪くも気になる子がいないのが失敗の原因だと思うおビジュも正直…だし
0612名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:53.48
虹ちゃんって結局韓国デブュしたのかお
0613名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:53.14
トレ日本の番組出れるようになって良かったお
0616名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:42.23
虹男ビジュいいし1年で磨かれてるだろうからデビュー後は普通に人気でそ
0617名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:08.10
鯖番やりすぎでナムジャグルに関しては人材枯渇感すごいおねラスタとかみててもそう思ったお
0618名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:20.02
>>616
日本で売るにはオーデで人気付けなきゃいけないんだお
0620名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:34.58
虹男覇権婆まだいたのかお
0621名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:36.07
虹男でいでいでも一部なら良かったけど二部なんて視聴率半分くらいでそ
放送も全国じゃなくなるしお
0622名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:08.19
>>607
あきらプ10万弱売れるのが4グループできた
つまり虹男子デビュー30万あるで!
0623名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:39.63
>>621
🛷
わあ地方婆だけど在宅だからやってたら見てたお
その日の夜にTverで見れるけどそこまでしてって感じで結局見てなあ
0624名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:12.59
虹男ってもうメンバー決まってるのかお
0625名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:24.67
虹男は2章で盛り上がれたらまだ可能性ありゅ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:10.14
>>624
韓国の目情でてたおねたしか落ちた人の予想はされてたお
0627名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:41.22
>>617
人材もだけどオタクももう余ってなあ
dayday見てる層ももうどこかしらのオタクでそ
0628名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:38.18
>>627
もうカケモしか残ってなあおね
あるとしたら純粋なジャニオタ位かお
0629名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:42.63
>>627
ほんこれだおもう金出すオタクはどっかのオタクだしライト層なんかあっという間にいなくなるから当てにしてもしょうがないし
0630名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:02.54
出禁のオタクはもうそう簡単に推し変しないだろうしカケモになってもあまり売上は期待できなあ
0631名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:34.35
カケモは実家に戻ってしまう事がエンチやゼべで証明されてしまっちゃ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:00.52
出禁のとこは宗教だから😭
0633名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:11.87
>>622
10万弱って言い方は盛りすぎ
詳しい数字忘れたけど
0634名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:18.20
エンチでギリだったかお
今年はオーデ連発しすぎだぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:07.40
ヨジャだけど👖たんとX爺たんは新しい畑を開拓した感ありゅ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:11.43
エンチはエンチでどこに向けて売りたいのか迷走中じゃないかお
0639名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:42.61
虹男は年末年始あたりにとっとと始めればまだマシだったのにぬ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:29.35
虹男は単純に遅すぎたってだけだお虹ちゃんのブーストあるうちに強行すればまだワンチャンあったお
0641名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:56.91
エンチとぜべはそれぞれ円カケモ多かったけど円婆実家帰りかお
0642名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:17.62
>>638
ハイブなだけで10万売るんだから外に向けて売らなくていいのが影響してるおね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:25.55
えんちは売上微増だったしよくやっとるお
0644名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:36.25
>>643
セカンドで下がるグループはマジで終わってるからそこは耐えたって程度だぬでらちんもそう
0645名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:42.32
>>638
わあもそう思ってたけど日本狙いでバラエティドラマねじ込んでるらぽねが全然新規増えなあし日本と韓国で地道にやるのも手なんじゃないかぬ
0646名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:48.46
わあもえんちはようやっとるの気持ちだお
0649名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:17.04
わあカケモ先できたけどメンバー1人ずっと不在なのに公式から一切アナウンス無いっていうホラー起きてりゅ😭
0656名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:59.91
>>647
ぶぶり終わってるのは周知の事実でそ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:09.31
ラスタこんだけツアー心配されてるけど案外人集まるんじゃないかと思ってるお
0658名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:49.63
日本グルはデブュ後に新規増やすのほんと大変だおね
兵役による世代交代もなあし音楽番組も少ないから当たり前と言えば当たり前だけどぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:50.99
>>649
適当に体調不良で今日はお休みしますとか告知すればいいのに何もないのは不在理由に嘘がつけない国民性なのかお?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:15.79
>>657
おんやっぱりNCTファミリーっていうのがデカいお
0661名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:27.58
>>622
JYPが2か月モールドサ周りさせるかぬ?
0662名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:04.23
イッジたんの扱いが参考になるお
0663名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:32.20
>>658
だから最初に金かけて華々しくデビューさせるんだお途中から新規なんかついたケース嵐くらいでそ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:09.44
>>662
メンタルだからなかなか戻って来れないかもだしぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:29.89
>>659
SMはアナウンス遅いのが伝統らしいお
0672名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:31.77
>>657
都心は埋まると思うけど地方は無理だお
0674名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:50.75
>>668
ちゃんと途中で路線変更して当てたの見る目あるお
0675名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:56.83
ごみん安価先見間違えたお
0676名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:21.18
スタジアムでお披露目して新規付いたかぬってツイの数字見たけど対して増えてないぬ😢
0677名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:37.42
>>674
あのとき当てた運爺はどこ行ったんだろうぬ🤗
0679名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:36.78
わあはももクロの紅白見てるお😍
0685名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:25.52
新規だし普段🍋のレスよくわからんからスルーしてるお🥲
勉強するお
0686名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:01.45
わあずっとここにいるけどぶぶり三兄弟で顔と名前一致してるのソレマツだけたお
0687名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:18.63
来月は🛬Dリーグ🍈ドサ回りで🐺何するんだお?毎日配信?
0689名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:21.62
>>685
新規たんどこから来たんだお?
わあは嬉しいお😍
0690名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:07.28
>>688
たつだいなまじ顔整ってるせいで一向に顔覚えれんお
0691名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:28.62
Dリーガー全員の顔と名前一致させたら三つ子検定1級だお
0692名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:53.85
最近のソレマツ作画安定してないお
0693名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:16.52
わあたつだいのこと垢の付いた高橋ふみみと覚えてるお
0696名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:10.39
ソレマツ食事制限でかなり絞ってるしメイクも濃いからぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:46.24
新規たんでもカラカラと黒餡のハーフカラ餡は一発でわかりゅと思う😍
0699名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:42.01
白濱あらんに似てるお
0701名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:23.25
滝きゅんとあゆのぉの自分に対して自信があるからこそのイキりみたいな説明すこだお
0702名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:08.20
わあは不器用で炎上するタイプの1K1R1がすこ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:35.88
>>701
わあもすこ自己肯定感高いの羨ましいお
0706名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:29.49
わあはイキりであれば何でもいいお😘
0707名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:04.82
CDTVのラインナップ案の定叩かれてるぬ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:35.89
>>707
露骨すぎるお元々そうだったならタイミング悪いし
0710名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:32.28
これジャニが一旦引き上げたからこんな事になっちゃってるんじゃないかおテレ朝に集中させるとか
0711名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:39.56
>>708
ジャニ排除して韓国韓国かお😡だって
やっぱりボイグルはジャニじゃなかったら韓国に見えるみたいだお
0712名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:13.96
ジャニ出てない回なんて今までも沢山あったのに今さらすぎりゅ
0713名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:55.12
しかも来月ジャニのリリース全然無いらしいお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:34.81
ビファもケーポかお?😍
0715名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:40.08
めちゃくちゃ叩かれてるぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:07.24
今まではリリースなくてもジャニ出てたでそ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:22.59
#INI
#ENHYPEN
#Kyrie (アイナ・ジ・エンド)
#櫻坂46
#JO1
#TaniYuuki
#BEFIRST
#flumpool
#WANIMA
0719名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:56.23
ケーポ円しかいないのにかお
0720名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:03.77
ジャニヲタもたまにはテレビ断ちしようよお
0721名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:30.98
出なかった回今までもあるお?
0722名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:55.07
スノが出たら機嫌直すかお😍
0723名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:25.00
ジャニの情報垢とかが載せてめっちゃ叩かれてるお
0724名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:51.11
ジャニオタの傲慢さ本当に腹立つお
0725名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:03.18
ネトウヨとジャニオタの悪魔合体怖すぎるお
一番くっついちゃいけないところだお
0726名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:28.31
>>723
ジャニでないのに情報垢載せるのかお
0727名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:30.95
Xもかお
わあは芸スポとヤフコメ見てたお
0728名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:12.86
どれだけ恵まれてきたらああなるんだお
0729名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:21.60
芸スポにジャニオタくるのかお?
0730名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:14.14
>>729
よくSMAPと地図の婆が多喧嘩してるお
0731名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:30.07
出れて当たり前って感覚がおかしいって気付けお
0732名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:53.11
芸スポのジャニ婆男口調取り繕ってるから怖いお
0733名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:08.87
芸スポでよくジャニオタ喧嘩してるお
大体ジャニ内の内紛だけど
0736名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:01.27
あ多喧嘩になってちゃ😭
0737名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:22.58
ジャニ全然いないお

今後の1位

シングル
09/20 Sexy Zone
09/27 AKB48
10/04 NMB48
10/11 INI
10/18 櫻坂46
10/25
11/01 STU48
11/08 King & Prince
11/15
11/22
11/29

アルバム
09/20 JO1
09/27
10/04 Mr.Children
10/11
10/18 After the Rain
10/25
11/01
11/08 日向坂46
11/15 Vaundy
11/22 GENERATIONS from EXILE TRIBE(11/21)
11/29 King Gnu
0738名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:32.46
CDTVもビビって次の回ジャニだらけにしてくれるお
0739名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:16.43
本当はバレーでデビューさせるグルがここに入ってたんだろうけどぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:33.14
関係ないグループ叩くの厄介すぎりゅ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:51.39
毎週枠あってデブュ前のJr.でも出れるMステが異常なだけなのに難癖付けられても困るお
0742名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:55.74
Aぇやっぱりデビュー決まってたのかぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:25.79
一応必ず出るわけじゃないとかリリースないからとか止めてるのもいるんだお😭
0745名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:09.40
バレー代わりにミセスとか座らせられててコメントもカンペ丸見えで読まされてたの草だったお
0747名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:26.69
ジャニ出ないなら誰が見るの?とか言われてりゅ
0749名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:53.57
>>745
スポーツ番組のタレントコメント枠あれなんなんだろうぬ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:02.72
あと今月雑誌ラッシュらしくてやっぱりここでデブュ予定だったんだぬ…って言われてるのも見ちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:34.83
デビュー消えたのは流石にかわいそお
0753名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:50.51
BBC問題出た時点で第三者機関頼ってればこんなにならなかっただろうにぬ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:05.61
散々バレー業界に金出してたのに突然切られるのもなんか怖いけどぬ
0756名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:46.43
時系列はタッキー退社→キンプリ分裂→カウアンガーシー暴露→BBCかお?
0757名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:50.30
>>753
テレビ局の爺とジャニの幹部はこんな事になると思ってなかったんだお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:35.71
叩かれてるのはテレビ局じゃないのかお
0759名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:43.03
バレー切られたのも性加害問題出てからなのかお?
0760名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:59.05
Aぇさん29歳いるんだぬ
30でJr.定年ならもう時間ないお
0761名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:54.14
30でJr.定年なんてないお
0762名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:09.59
>>759
直前で差し替えになってフジ大慌てだったお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:29.16
定年なくなったんじゃないのかお
0764名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:00.45
なのにラグビーはそのままなのかお
0765名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:04.51
3時間半スペシャルなのにジャニーズが一組も出てない!って騒いでる人がいたので一応過去の出演回を調べてみたら、2022年4月18日の3時間スペシャルはジャニーズ0でした。特別このタイミングで締め出したという訳ではなさそう。
0767名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:12.97
定年なくなったのかお
知らなかっちゃ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:03.69
ガーシー国会に一回も出ず逮捕されて笑ったけど今こんな大事なるならもっとかき乱して欲しかったお
0771名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:37.08
昔ジャニーズシニアいたの覚えてるお
0772名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:11.29
CDTV普通に第二弾第三弾でジャニ発表あるんじゃないかお
0773名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:08.60
>>764
アイドルじゃなくてニュースキャスターだし…
0774名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:12.06
おん今のアーティストだけじゃ3時間半少なすぎるお
0775名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:09.88
ミセスって急遽バレーの曲用意したとかなのかお?
0776名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:21.31
>>770
2時間SPなら出なかったことたくさんあるお
0778名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:59.48
わあがみてもケーポイニじょわビファだったらちょっとあからさますぎだぬ😅ってなるお
分散させろお
0779名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:32.97
リリースなかったら音楽番組出られないのがわあたちの当たり前だお
ジャニだけ特別で当然てのはほんとイラつくお
0781名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:16.42
ジャニもCDTVリリースないとでなくないかお
過去曲歌うのかお
0782名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:38.33
リリースあっても不人気なら出られないお😡
0783名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:41.88
難民フェス仲間で治外法権のトラジャ出そ
0784名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:54.31
>>775
元々リリースあったのタイアップにしたかどうかわかりゃんけど応援ソングになったの50日前とかギリギリすぎるからぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:02.01
とにかくジャニオタ嫌いになっちゃ
0787名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:22.67
>>778
もうちょっとバンドとかソロ混ぜておいたらいいおね
第二弾があるなら今日の半分は第二弾で発表するとか
0788名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:32.71
>>779
日本の音楽番組はリリースなくても出られるお
0789名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:38.29
>>737
こり脱退トベ流出もろもろのせいであってジャニ以外のせいじゃないおね
0790名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:55.31
番組叩かれてるんじゃなくてケーポ業界叩くのは違うおね
0795名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:15.02
>>790
ネトウヨ×ジャニオタの悪魔調合が次々生まれてるお
0796名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:51.20
視聴率取れないでしょwって煽られてるおがんばえー
0797名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:07.11
売れててもCDTV出られなかった界隈あるのかお?スカちゃん?
0798名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:13.08
今回のことはともかく恨むなら事務所恨めお矛先間違ってるお
0799名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:29.14
逆に視聴率そこまで落ちなかったら安上がりでいいおね
0801名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:03.64
スカちゃんとこは出てるでそ
0802名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:18.14
皆ジャニヲタの愚痴垢を見てるのかお?
わあのTLにはそんなの流れてこないお
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:35.11
全方位に喧嘩売ってるからぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:34.79
トレとか日本の音楽番組出てなかったんじゃないかお
0805名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:45.92
というかこれくらいのメンツの回なんて今までもたくさんあったのにこれじゃ視聴率取れないって煽り的外れすぎるお
0806名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:52.55
トレは不人気だから定期
0807名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:10.46
愚痴垢とかどこのだって見ないお
ネット徘徊してたら色々入ってはくるけどぬ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:16.86
>>802
わあそういうの一切フォローしてないのにおすすめに出てきてびっくりしたお
0809名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:18.04
ジャニいなくても視聴率落ちない証明すればいいお
0810名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:34.86
>>802
愚痴垢じゃないお表で堂々と言ってるお
ニュースXのリプとかひどいお
0811名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:39.62
Aぇの黒人ってあれはポリコレ枠なのかお?
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:47.01
フォロワーが多分そういうの見てるんだぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:50.51
何も伏せ字せずに悪口すごいお
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:46.51
ジャニの80万くらいフォロワーいる垢がもともとネトウヨのアカウントだってバレてておしっこちびったお
0817名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:57.27
今のジャニオタ他界隈と企業への攻撃と被害者ムーブがすごいお
0818名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:58.66
落ちると思うお母数違いすぎるからぬ
0819名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:14.89
>>814
ジャニが出ない回なんて今までもたくさんあったのに何と比べて落ちるって言ってるんだお
0820名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:15.13
わざわざそんなものばっかり見てないで推しだけ見てたらイライラしないお😊
0821名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:24.52
わあ推しグルでパブサしてたら善良ジャニヲタが害悪ジャニヲタに〇〇さんの悪口言うのやめてください😡って言ってくれててすこった
0825名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:45.24
毎回スノキンプリはにわたん出てるならともかくその他のジャニグルそんなに視聴率持ってるのかお
0828名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:10.53
でも日本のグループ育ってないのどこかが潰してきたからだからお
0831名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:38.72
>>828
そりだおぬだからケーポばかりになる
0832名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:53.97
CDTVジャニ出さない回たくさんあったならそこまで視聴率にこだわってないでそ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:16:04.09
それでも実力あるところは人気でてたお
0834名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:00.69
>>828
わあジャニヲタもこういうヲタクも同類だと思って見てるお
0835名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:58.04
w-inds.とかDA PUMPはもっと売れてたと思うお
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:59.36
>>822
>>823
ジャニーズナビって垢だお
これまでもジャニ情報に混ぜてネトウヨ記事ツイートとかして洗脳してたけどカウアン以降本性隠さなくなってきたらしいお
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:03.14
ずっとジャニヲタ目線でちくちくしてる婆なんなんだ
0838名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:50.18
ここで何回も出てるけどDA PUMPはMステ出てなかっただけで他の歌番組やバラエティよく出てたお
0839名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:36.67
わあのおすすめイーロンとアメリカのインプ稼ぎ転載垢とサンリオサンエックスしか流れてこないお😍
0841名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:08.36
新規わあに教えてお
ABCZはどんな立ち位置なんだお?
0846名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:54.46
>>841
びっくりするくらい売れなくて馬鹿にされてるのは見るお
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:02.38
難民語あやつるジャニヲタまでいるなんて隅々まで行き届いててこわあ
0850名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:38.99
リチャードだけ知ってりゅ
0851名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:40.43
>>846
そういや難民二軍フェスにひっそり入ってたぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:42.44
ジャニーズナビはジャニのスキャンダルとか載せる垢だからぬ
フォロワー稼いで金稼ぎする垢じゃないのかお
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:07.42
ABCZはほんまにカレンダー売れなくて馬鹿にされてたお
0856名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:31.95
売上2万とかのレベルじゃなかったかぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:40.80
>>836
ジャニ公式かジャニヲタのアカウントかと思ったらそれかお
ジャニに好意的ですらないアカウントだお
0859名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:01.00
でも難民2軍フェスの中では一番お茶の間認知はされてるおね?
0860名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:15.53
>>850
わあも
ジャニの中の🍋とか言われてたきがすりゅ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:27.94
>>855
バラエティで頑張ってはいるけどプリュだったら1人ファイナル行けるかどうかじゃないかお
0862名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:31.62
>>859
そらジャニってだけで売れてなくてもテレビ出れるからぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:38.70
なんで73万もフォロワーいりゅの😨
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:10.89
>>863
ジャニーズの遭遇情報載せてるからだお
0867名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:34.85
>>858
おん
デブュがぶぶり
その次からはでらちん相当
0868名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:26:06.21
>>866
関西ならタッキーと深い関わり無いんじゃないかお知らんけど
0869名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:26:30.08
>>845
シュークリームとパンツのグループも6人でメンカラ同じらしいお
0870名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:02.81
🐙も6人で似たようなメンカラだお知らんけど
0871名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:14.48
キンプリよりはタッキーと関わってるんじゃないかお
ジュニアだからぬ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:37.41
シュークリームでデビューなくなったかもしれないお
0875名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:26.22
掃除機推しには接触でCD売り上げるより地上波出まくってほしいはあるお
0876名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:51.78
似たようなメンカラと同じメンカラでは話が変わってくるお😡似たようなってなんだお😡
0878名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:54.03
>>875
結局日本で売るなら避けられないんだおね
0879名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:31:00.16
9/19 うたコン
▽今陽子「恋の季節」
▽三代目 J Soul Brothers「R.Y.U.S.E.I.」「STARS」
▽竹島宏「サンタマリアの鐘」
▽細川たかし「浪花節だよ人生は」
▽マカロニえんぴつ&てれび戦士&ティモンディ「ネクタリン」
▽MAX「Ride on time」
▽モーニング娘。’23「スペシャルメドレー」
▽山内惠介「星のフラメンコ」
▽緑黄色社会「サマータイムシンデレラ」
0880名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:58.80
似たようなメンカラで似たような🐙のキャラ出してるから🐙でもいいおね😘
0884名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:44.87
ほたのメンカラは黒😤
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:53.24
わあのTLにはCDTVじゃなくてコロアキと戦うジャニヲタしか出てこないお
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:33:02.57
ティモンディたんは野球とぶぶりの兄ちゃんだけじゃなくて歌も出してるのかお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:33:24.33
渡邊美穂

「日向坂の活動は本当に楽しくなかった。ライブの時一つ一つメモをとってわからないことを聞いてと一生懸命やっていても、頭に入ってるのかやる気のある人と他人事みたいに冷めてる人に分かれていた。一つになってないし、このグループでは活動できないと思った。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703726479409041408/pu/vid/avc1/1276x720/WlxtB5ScPzyk8qLm.mp4

やばいなこれ
やっぱりこっちはいじめも内部分裂もありそうだね
乃木坂ちゃんは仲良くやってね…
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:34:22.06
ティモンディとでらちん共演ポ!
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:34:59.39
わあのよねぴとつねぴ出しとけお
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:33.91
MAX草
懐かしいおわあの初めて買ったCDがMAXのseventiesだお😭小学生😭
0895名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:36:05.29
わあモー娘。見たいお
0897名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:36:28.25
うたコンってジャニの有無関係なく音楽番組の中で視聴率一番いいんじゃなかったかお
0899名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:16.23
今日ほたが吉本芸人とスケボーしてる動画みちゃ
なろう系主人公みたいだったお
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:55.10
誰かほたのwiki作ってケツ大OBに入れてお
0902名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:39:26.24
>>888
やる気ない人が日向坂にいるの意外だお
まあでもあんだけ大人数いたらやる気の差は出るおね
0904名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:42.01
ぶぶりもてれび戦士とネクタリンしろお😡
0907名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:44:43.60
ほた婆って何人生きてりゅ?
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:04.05
転生してるんだろけどほた婆スピリット隠せない婆よくみるお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:59.08
ほたスピリットを隠すな😤
0912名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:30.25
またコーセーかと思ったら古瀬だった😡
0913名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:51.71
🐙てへが復活したから7人だお
0914名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:03.69
わあのみあた濃いメイク似合わなぁ😭
0915名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:24.22
久々に虹男スレ見てびっくりしちゃ
0917名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:08.97
虹男スレ覗いてきたけどポジティブな爺婆だらけで楽しそうだったお
0918名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:42.19
>>914
そうかお?わあみあたビジュ良くなっちゃって思ってたお
0919名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:45.28
元からサイコロ上手だけどメイクは薄めのが似合うお😡
0920名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:18.86
ほたもサイコロ上手だお😍
0921名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:43.56
こぼりん宣材髪の毛モリモリだけど普段の髪色良くなっちゃ🥰
0922名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:49:53.58
くりくりみあたは元の顔がはっきりしてるからナチュラルメイクのがいいと思うお
0923名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 02:01:47.60
🐙メイク濃すぎて浮いてる時あるけど>>911のょっこせほたあたりは程よく盛れてりゅ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 02:05:19.92
くりくりの卒アルすこ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 03:41:47.52
>>888
こり元動画見たいお😭べみほかわよだったしまだまだこれからなのに辞めたの悲しかったからお
0926名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:55.10
>>925
わあも気になって調べたら劇場で見たときって出てきたから日向のドキュメンタリー映画じゃないかぬ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:56.41
>>925
わあも気になって調べたら劇場で見たときって出てきたから日向のドキュメンタリー映画じゃないかぬ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 07:41:01.73
>>928
じゃあぶぶりちゃんの可能性もありゅ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 08:34:17.60
最後は楽天がお金配って埋めればいいお😍
0934名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 08:35:00.03
かずたぁグル3万動員が現実的なのかおすごお
0935名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 08:37:38.04
僕たちデビューできるかな?と同じノリでそ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:49.67
元々埋まらないの自覚してるならガラガラだった時の覚悟持って臨めるから良かったお
満員の客席想像しててガラガラだったらショック凄そうだしぬ
0937名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:19.01
ラブライブのファーストライブ思い出しちゃ😭
0938名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:50.26
>>926
映画😭そりはいつかサブスクになった時にみてみりゅ
ありがちゅ😘
0939名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:40.29
わろちゃ

「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f52cd95fcb4f2dc1ffec12bf7b09644903acf3d

「いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」
0940名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:05.47
ハイブラのアンバサダーにジャニなんか起用したら格が落ちるでそ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:54.09
客席埋められるかよりグッズがどれだけ売れるかのが収益的に大事って聞いたことあるお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:21.33
タレントが店内に居座るとかある?さすがに嘘松
0943名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:16.98
何時間も店内に居座るってなんだお
直談判かお
0944名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:01.05
ジャニって自分の足で仕事取りに行くのかお😂
0946名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:01.14
>>941
客席埋めてトントングッズで黒字ってイメージだけど客席埋まってなくてもグッズがそれを補えるくらいめためた売れたら黒字にはなりゅ
0947名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:23.89
メディアが本格的に韓国ゴリ押してりゅ
自発的なブームなら良いけどメディアが強くやり始めると嫌がられたら一気にくるお😭すこられたら乃木坂みたいに長く続くお
0948名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:08.05
わあもケーポも国キムもすこってるけどゴリ推しして嫌われてジャニのがマシだったとか言われたら本末転倒だお
0949名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:43.52
ジャニの方がマシなんて言われることなんてないお
0950名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:35.24
ジャニはドラマ映画にゴリ押しする
ケーポは語学の問題でドラマ映画にはゴリ押しできない
国キムがドラマ映画出たところで何が問題?って感じだお
0951名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:47.52
平日だから今日からまた大企業撤退ラッシュくりゅ?たのしみだお
0952名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:21.06
今日デイデイ虹男やってるの忘れてたけどまあいっか
0953名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:55.04
>>947
韓国ごり押しして没落した過去があるのに懲りないぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:13.43
>>956
今週は韓国合宿メンバー決定だから火曜と水曜やるみたいだお
ほんま力入ってるお
0958名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:20.54
>>940
ジャニ以前にもうケーポやユーチューバーで落ちてるお
0960名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:04.47
アツコKGたんダンス上手くなってりゅ
いけそうだぬ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:38.43
NHKで嵐の歴史やる必要あるかお?
0962名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:04.59
Dai-Ce(エイベ)
ビファ(エイベ)
えんち(ハイブ)
セブチorエナプ(ハイブ)
じょわorイニ(らぽ)
DISH(スタダ)
超特急(スタダ)
ジェネorランペ(LED)

こんなとこかお
0966名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:57.70
今年はきーちゃんの枠も空いてるお
0967名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:15.89
きーちゃんどうしたんだお
0968名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:49.92
スノキンプリはにわで3枠はあげていいお😘
なんだかんだ華だからぬ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:27.00
超特急の売上調べたら10万超えた事なさそうだったお
0970名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:27.55
なにわは華あるのわかりゅけどスノに華あるかお
0971名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:56.43
ジャニ固めてるからそれ以外はジャニヲタ紅白見てないってことなんだぬ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:04.07
わあはにわよりストーンズがいいお
0973名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:35.25
スノは日本で1番売れてるという華があるお
0974名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:53.87
2人のキンプリにさほど価値はいかりゃk
0975名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:04.37
>>973
🛷
さすがにミリオングルは無視出来ないお
0977名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:28.38
キンプリ2人になっても売上落ちてないって聞いたお
0979名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:31.15
今回のはにわと比べたらストのほうがCD売ってるかお?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:56.56
中顔面広め求心顔すてき
0982名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:20.70
わあスレ立てられなぁごみん
0983名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:47.69
じょわとイニは両方出るだろうぬ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:58.78
キンプリ脱退の頃からヲタク死ぬほど買うようになってるけど破産しかかってるヲタ多そうで怖いお
0985名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:23.21
わあもちんくる立てられなくなったお
0986名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:48.85
>>960
デビューしたらカミラチームみたいなかっこよやらないだろうからKGたん入りそうだぬ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:50.08
おちゅ
平野きゅん来月曲出すなら行けそうだお
目玉にするお
1000名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:16.01
1000ならえんちの水着ヌード写真集
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況