X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2121【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:29.95
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2120【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694848860/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:43:12.62
>>1
おつやで
はるりんエタノール💙❤
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:27.34
保守やで(*^^*)
今日からNHK海外ドラマ新しいやつか
0008名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:06.42
2121か何かきれいな並びやね
めっちゃどうでもええけど今日はモディ首相の誕生日やX垢風船飛んでたは
0009名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:14.01
素で他カプ否定一番するんははんりるやろ
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:50.38
🍷(ㅎ_ㅎ)🍝(σノ、σ)🍷エタノール💙❤
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:03.25
>>9
ほんまこれよな
今日たまたまはこまる話になった途端にはんりる虐められたーって…
いつも否定しまくる基地にも言えやそれってな
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:14.87
はこまるエタノール🐠🐬
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:36.93
>>11
まこちゃんがはるちゃん理解しとるって話も途端にマウントやー他の子も同じーって
相手謝らせてな
あの程度の話はんりるBBAまともっぽい奴ですらいっつもしとるやろって
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:43.04
おつやで!
わいいく🥉🥨🥇
ようやく仕事終わって来れたは(*^^*)
今日はアイス食べちゃうやで~
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:29.14
>>15
病院が舞台みたいやアストリッドとラファエルは来年続き放送みたいやね
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:59:07.83
>>17
おつやでごゆっくりや(*^🥨^*)
アイス食べて休んでな
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:28.68
>>19
サンガツグレーズアナトミー?みたいなんかな
サスペンスものやないよな草やったら見たいんやが
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:02:20.10
はこまるBBAいつも散々はんりる否定してるやん
たまにやり返されたくらいでブツブツ言うな
0023名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:04:45.35
>>20
サンガツや一段落して久しぶりの贅沢や(*^^*)
0025名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:49.01
他の子は水泳を通してはるちゃんを見とるけどまこちゃんだけははるちゃんそのものを見とるみたいなの確か紘子談やなかったか?
0026名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:20.05
はんりるは正直お互い信奉者的な面あったと思う
けど何度もぶつかって段々と相手の生身の人間性を受け入れていっとるのがそれはそれですこやし陳腐やけどトートイ
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:47.73
>>25
せやけど紘子は他の子は才能無くなったら去るけどまこちゃんだけは残るなんて言ってへん
0028名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:56.66
>>21
12年の記憶を失ったドクターの愛と再生の物語説明あったは
サスペンスやないかな1話覚えてたら見る感じやろか
0029名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:03.29
アストリッドとラファエルはお互い指ぬきとコンパス贈り合っとるのがファー(*^^*)
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:03.11
>>23
ええやん!ゆっくりしてやで(*^🍦^*)
たまの贅沢大事やねん
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:13.99
>>27
横やけど元レスもあくまで比喩やでて言うてるやん
他の子やなくてみんないう大雑把な表現やしあんま揚げ足取って責めるのやめとこ
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:41.58
>>30
やからあの例えはいくら例えなだけ言われてもなんか嫌やねん
他の皆は水泳しててはるちゃんと出会ったんやから水泳を通してすこになったのはそりゃそやけどとっくにはるちゃん自身がすこなのも見てれば分かるし
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:25.72
水泳関係なくはるちゃんに惹かれとるて単にまこちゃんてキャラの特性の一つよな
水泳をやる前から一緒におるんやから当たり前やし
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:20.16
でも河浪はまこちゃんも熱烈な崇拝者の一人って認識ぽいよな
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:20.17
>>32
そんなに責めてないし叩いてないで
その言い方はこういう理由で止めて欲しいってだけやし今は他のBBAがあれこれ言うから返事をしとるだけでそれがなきゃもう何も言わなかった
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:51.72
>>34
そこだけなら誰も何も突っ込まなかったと思うで
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:30.89
>>36
ヒーローやしな
むしろ誰よりも信奉者な解釈かも
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:54.36
その言い方はやめてほしいってのも中々傲慢やな
カプ叩きならともかくただの軽い解釈話やろに
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:06.89
河浪は腐の機微とかよく分からんやろしとりあえずみんな仲良しで横並び感はある
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:40.41
>>39
ぽいよな
つくづく河浪と解釈が合わん…
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:17.09
2023/09/17(日) 17:50:34.33
>>993
もちろん実際は凛ちゃんも渚くんもみんなはるちゃんすこやし去ったりしないで
あくまで比喩というか…まこちゃんはそういう存在のキャラなのかなって
なんかすみません…

そこまで言い方にネチネチこだわるような内容か?
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:38.04
まあとにかく全員はるちゃん自身がすこやし去らんしまこちゃんだけがはるちゃん本人を見てて他は神聖視した信奉者ってわけやないってことで
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:56.71
>>33
逆のマウントははんりるしょっちゅうやっとるのに
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:12.81
>>26
はこまるはとっくにやってたのにな
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:32.84
>>41
みんな仲良し横並びで凛ちゃんだけ突出しとるイマゲや
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:43.11
>>43

965 名無し草 sage 2023/09/17(日) 17:39:05.83
>>942
みんなが水泳を通してはるちゃんに憧れ神聖視するけどまこちゃんだけは違ってただの人としてのはるちゃんに寄り添っとるイメージやねん
もし才能を失ってみんなが去っても最後まで残るというか
やからまこちゃんがはるちゃん信者なのは解釈違いや

こっちやない?問題なのは
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:58.41
>>37
散々言うてはこまる否定しておいてこれ
やったらはんりるが同じような事言われても文句言わんでな
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:30.79
またはこまるが何か言われた時だけ相手を傲慢扱いするBBA出てきた
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:54.64
>>38
他は水泳通して会っとるんも事実やが
まこちゃんが去らんのも当たり前やろ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:55.32
>>40
ある意味カプ叩きより腹立つ否定や思うはあれ
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:03.21
>>44
なんでBBAの解釈にみんなが合わせなあかんのや
BBAはBBA他人は他人やろ
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:09.06
>>40
はんりるはそういうマウントいつもやるのにな
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:24.17
>>54
みんな水泳を通してはるちゃんに憧れ神聖視する
みんなが去っても

この辺があかんのでは
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:44.23
>>55
はんりるだけはまともーって?
通じんからなそれ
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:53.90
>>28
記憶取り戻すやつか謎解きみたいならすこや
覚えてたら見るでサンガツや
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:16.90
>>56
なら前スレのBBAも自分の解釈にそれは違うて突っ込まれても仕方無くないか
0065名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:17.30
>>40
いつもBBAら言うてるやん
何を今さらや
ここは傲慢なBBAだらけのスレやで
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:23.52
>>61
>>54やし去ったらは単なる例えやろ
はんりるもいっつもやってマウントとるよな?
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:51.29
>>48
だからそれを批判されて>>43の補足して謝っとるんやろ
細かい言い方までそうやって厳しく文句付けたら誰も何も話せんくなるで
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:46.74
ほとんどのキャラがはるちゃんのこと水泳を通して見てると思うけど
はるちゃんにとって水泳は人生そのものやしなくなることないんやから水泳関係なくいうタラレバも無意味やし
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:48.75
>>67
横やけど文句言うたのはわいやけど>>37
一通り言いたいことは言ったしそれ以上どうこう言い募るつもりも無いから後は長引かせとるのはもう他のBBAらや
0072名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:20.28
ここほんま器の小さいBBAだらけになったな
前ならいちいち>>61みたいな指摘入らんかったのに
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:46.54
水泳通さず神聖化してたらそれこそ信者よな草
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:20.42
>>70
そこは誰も否定してないし嫌がってなくないか
信奉者な皆とまこちゃんとか去る皆と去らないまこちゃんみたいな例えが嫌がられとるだけで
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:30.58
>>71
BBAの他にもこんなのがいっぱいおるんか…
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:31.00
まこちゃんの水の中では最強だね!がはるちゃんの支えになっとるところもあるんやとわいは妄想してるで
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:57.60
>>72
んなこたない
似たような例えをはんりるがしてたら多分数時間カプ叩きや
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:16.79
河浪のヒーローて弱きを助け〜のスーパーヒーローやなくて
みんなですごいすごいファーするだけの存在よな
はるちゃんが泳ぐだけで何でも解決や
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:39.64
>>68
はんりるにもされたくないがいつもされとるんやが
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:11.50
>>75
せやなくてわざわざ次スレに持ち越すからわいも答えるはめになるし賛否どっちのBBAも色々言い出すってこと
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:39.53
>>63
ヒューマンドラマもありそうな感じやね
わいも覚えてたら1話見るつもりや
0085名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:54.22
>>70
その水泳教えたんもまこちゃんやけどな
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:19.01
>>80
それがほんまにはんりるかは知らんけどされたらはんりる叩きまくるやん?
今回なんて別にはこまる叩きも無いし随分穏やかやな思うけど
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:40.93
>>76
間違いなくあるではる中のいう精神安定剤や
まこちゃんだけはなにがあってもはるちゃんの味方みたいな心の拠り所や思うは
0088名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:01.73
はこまる叩きというか否定はあったけどな
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:08.29
>>77
今はんりるも叩きまくっとるやん
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:27.60
>>82
はんりるが痛いせいやろ
自分らはやっておいてそれやから
0091名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:37.71
>>89
カプ叩きある?
発端のBBAが賛否両論言われとるだけではこまるを叩いては無いように見えるで
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:14.05
>>70
怪我でもしたら無くなるやろ
けどそれでまこちゃん以外が去るか言われたら去らんやろからまあやっぱわけ分からん例えや
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:41.65
>>86
はこまる散々否定しておいて叩きない?
やったらはんりる叩きもないが
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:20.17
>>91
はこまる散々否定しておいて?
正気かこいつ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:17.89
>>92
一番変わらず側におるんはまこちゃんやろうね
0099名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:04.17
前スレから一応持ってきたで

965
>>942
みんなが水泳を通してはるちゃんに憧れ神聖視するけどまこちゃんだけは違ってただの人としてのはるちゃんに寄り添っとるイメージやねん
もし才能を失ってみんなが去っても最後まで残るというか
やからまこちゃんがはるちゃん信者なのは解釈違いや

973
>>965
わいの嫁は去らんし他のホモ水子も去らんからそのさり気ない他sageとマウントを止めてや
きっかけが何かの違いはあるけど皆今はもう水泳が無いはるちゃんもすこやし泳がなくなっても去らないから

982
>>973
マウントのつもり無かったけどすまん
それをはるちゃんがどう思うかは別の話であくまではこまるのまこちゃんにフォーカスした話をしただけやねん…

993
>>982
じゃあまこちゃんがそのつもりでおるってだけでええ?
実際他の子達も水泳抜きのはるちゃん本人がすこで例え泳がなくなっても去るはずないんやから
やから他の子達もはるちゃんを神聖視した信者やなく人間としてのはるちゃんがすこなんでよろしく

997
>>993
もちろん実際は凛ちゃんも渚くんもみんなはるちゃんすこやし去ったりしないで
あくまで比喩というか…まこちゃんはそういう存在のキャラなのかなって
なんかすみません…
0100名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:15.36
まこちゃんだけは水泳する前からやから順番が逆なだけでもうみんな水泳通しても通してなくてもはるちゃんファー仲間ファーやん
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:20.71
>>95
はるちゃんはその言葉をなんとも思ってないってこと?
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:50.68
>>97
カプ叩き無いよなって言われた途端急に湧いた雑な否定やなあとしか
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:02.93
コピペすこやね…
そんな議題にするような話なん委員長
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:25.15
>>104
じゃあはんりる叩きもまったく無いでええね
0107名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:49.04
>>99
これ最初のレスに反発した後は別に責めても叩いてもなくない?
0109名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:20.80
>>74,92
はるちゃん自身がーって水泳関係ない言い方してるからやで
水泳を通して見てるのが嫌やないならもうええやん
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:37.04
>>108
はこまる叩きないんやろ?
はんりる叩きも無いね
0111名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:02.64
一回止めてや言うた後は特に責めてはなくて長引かせとるの周りよなやっぱり
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:45.04
受け身こそ正義→ヒーロー!…ってこと?
頭河浪(*^^*)
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:49.14
そんなに深い話でも無いしなホモ水…
0116名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:53.26
>>99
これ993はほぼ強制よな…
相手の解釈を絶対に許さないし二度と書くなよという圧を与えとるやん
0117名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:57.34
>>100
これ
みんなはるちゃん自身がすこやし去ったりしないし
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:55.52
はるちゃん愛されBBA落ち着いて
0122名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:09.14
>>116
ほんまに…
はこまる否定して叩いとるよな
0123名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:46.90
>>99
この発端のレスって書いたのがはんりるやったらめっちゃカプ叩きになるやろから嫌がるBBAの方が悪いみたいな展開になるはこまるが裏山というか
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:20.38
はるちゃんと水泳はもはやイコールやから水泳通してない時なんかないんやで
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:31.75
>>126
水泳教えたんまこちゃんやね
まこちゃんが一番や
0129名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:37.98
>>122
叩くというか自分の解釈に従わせるために言質を取ろうとする強めの言い回しやな
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:43.23
>>114
ヒーローいうといたらみんなではるちゃんの為に頑張る言うてもおかしない思うてるねん
0131名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:18.90
>>129
明確にはこまる否定よな
ほんまはんりる…
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:50.59
水とはるちゃんは相思相愛やからな
0134名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:08.45
>>126
それな
はるちゃんは人生=水泳やから水泳通さない想定の>>99は無意味な仮定や
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:15.26
>>120
全然圧になってないし多分また似たような展開になることあると思うで
多分やけど亭主関白ははこまるの方発言のBBAやろこれ
0136名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:49.10
紘子ははんりるも水泳を通して惹かれ合っとるいうてるし
というか水泳が重要なファクターだからこそFSでもあんなに拗れたんやと思うんやが
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:52.47
水=凛ちゃんやからな
はるちゃんは水なしでは生きられない
0139名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:09.53
ミハイルアルはなんて言うてたっけ水泳の神様は〜やったっけ
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:30.85
>>137
はるちゃんの水の中での理解者は凛ちゃんだけやで
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:35.60
>>126
それは言い過ぎ
鯖もあるしプライベートもある(*^^*)
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:19.19
>>135
そもそもハイスピとかではるちゃんがまこちゃんに亭主関白はずっと言われてたが
それをはんりるが初めてかのように言うのが悪い
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:44.45
水ははるちゃんやろ相思相愛やねんから
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:47.09
>>140
水泳はそもそもまこちゃんからなんで
0148名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:01.85
>>136
わいははんりるやけど>>26の考え方
水泳を通してやしお互い信奉者やけどぶつかることによって生身の相手を徐々に分かって認めていってるなみたいな
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:48.93
凛ちゃんは水泳より競泳て感じ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:18.27
カップルみたいな会話しないでよーの時のはるちゃんから既に頼れる彼氏面やった(*^^*)
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:23.25
>>140
凛ちゃんは理解は出来ないのがファーやで
理解というかなんや感じ合うみたいな…ファンブの河浪発言みたいな…
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:56.02
>>148
はこまるはとっくにやったのになそれ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:02.98
理解は波長の合うアルやろ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:19.81
>>135
亭主関白はこまるはわいやけど別人やで
ちなわいはんりるはこまる以外のカプや
0158名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:23.37
>>151
ほんまこれ
別に水とかでは無いよな
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:09.95
>>151
競泳も大事やけど結局は水泳やで
競泳は放り出したあの一期のリレーで救われるんやから
やから河浪になってからやたらまこちゃん=水泳凛ちゃん=競泳みたいに分けたがるの不満なんよな
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:56.60
>>151
まあそれはそう
勝つために泳いどるからな
0163名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:12.90
競泳やない試合などないやろ
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:14.82
水泳よな凛ちゃんも
年を取って競泳出来なくなってもずっと泳ぐやろし紘子はずっと水泳って言い方してたし
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:46.27
>>162
小さい時から夢に向かって泳いでるもんな
0166名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:11.41
>>159
そんな分け方しとるか?
河浪はむしろ凛ちゃんBBAのすこな凛ちゃん=水泳まこちゃん=日常な分け方しとるように見えるが
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:42.21
今は競泳の世界に身を置いてるけど長い人生で見たら僅かな時間やねん
水泳は人生やけど
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:15.45
>>164
まこちゃんは完全に泳げなくなっても一緒におるやろうね
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:15.95
>>166
めっちゃ分けとる
まこちゃんを立てる関係上かなとは思うけどモヤるねん
0173名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:07.97
>>168
せやでやから凛ちゃんも結局は水泳
常に勝ちたいだけの泳ぎばっかやないはずなんやけどな
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:34.58
何事もそれオンリーの人生ってなかなかないんやで
すごいアスリートでもプライベートはゲームしてたり色々あるもんやねん
0177名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:37.30
河浪からか?イントロダクションのまこちゃんによって水泳の世界に凛ちゃんに競泳へ導かれどうこう書いてたん
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:02.38
紘子も言うてる事コロコロ変わるし
河浪もやってる事コロコロ変わるし
ぜーんぶ曖昧やねん整合性求めても無駄
各々すこな萌え方しとけ
0180名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:51.40
えーメダル取るのが夢なのに競泳やないて?や
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:55.86
まあまこ中のやらかしで今後まこちゃん立てるとかは無くなるから安心せえ
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:01.09
スイマーやなくなった発言は未だにちょっと
中の発言はやっぱり8割引きくらいで聞く
郁中発言はおもろい(*^^*)
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:46.19
わいは明後日アル無言セット頼むのが楽しみや
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:56.64
いうか凛ちゃんが競泳やからこそはるちゃんを世界へ誘ったんやろに
水泳ならまこちゃんとSCで泳いでた頃と変わらん
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:19.80
競泳どころか人生まで凛ちゃんに変えられとるし
もう人生=凛ちゃんやろ
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:25.70
メダル獲りたいのははるちゃんもやけど
水の中じゃ自分が一番やと思ってるのも
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:31.59
アルはる同族もええ🐬🐬
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:40.53
>>185
ファーいよいよやまんぬい持っていくで!
アルも楓もココスデビューファー
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:41.15
>>177
せやで
紘子は凛ちゃんにも何かと水泳って言い方してたから
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:50.48
>>182
最後まではこまる立ててくれてほんまサンガツ~
0195名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:15.68
>>186
誘ったのは後付けやし競泳の世界に行ったのはそもそも水泳がすこやからや
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:30.69
>>192
わいもまん出しておかなや
アルココスデビューや楓はひっそりさせとった(*^^*)
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:51.56
>>186
世界へもまこちゃんや岩鳶の皆のお陰やね
凛はいつもただのきっかけ
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:02.85
>>182
それでも立てたのが河浪であり京アニでは
0199名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:04.45
>>190
超音波会話も泳ぎで惹かれあっとるのもファーや
0200名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:06.14
>>177
でもこれはまあその通りではあるんよな
0201名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:16.93
>>187
生まれた時から最後までまこちゃんやで
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:21.28
>>198
河浪と京アニが立ててきたのはまこ中であってまこちゃんではない
まこちゃんというキャラの扱いはめっちゃ適当やし雑やん
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:04.21
>>196
ロッカーシュールな会話3人メニュー行くで!
鯖パッツァカルパッチョ楓ピザアルパッフェ
楓ピザは多いやろかテイクアウトしよかな
楓もぬい連れていたかったでやわぬいでもあればや
0210名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:57.08
>>205
あかん大草原やあのシーンほんますこやねん
シュールよな全員方向ちゃい過ぎて草やだすこ
楓ピザ1人用でいけると思うけどパフェ食べてやときつそうやわいも鯖パッツァテイクアウトはするつもりや
0211名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:57.75
>>204
他のキャラも適当やから相対評価やとかなり扱いええ方では
0212名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:00.02
凛中とまこ中特別待遇よな
0214名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:57.13
キャラの扱いは割とみんな雑やない?
キャラ萌えで売ってるアニメやろにええんかなと何度も思ったことあるで草
0215名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:22.73
舞台挨拶にもオーコメにもインタにもイワちゃんにも滅多にいない凛中を特別待遇とは
0216名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:50.78
キャラ萌えで売ってる言うかキャラデザと作画で誤魔化してきた会社な
0217名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:59.84
>>206
凛ちゃんは公式ヒロインやから大切にしとる
河浪はるちゃんに感情移入しとるからはるちゃんフィルター通した凛ちゃん眩しい笑顔のキラキラ美少女やろ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:25.09
まこちゃんに限らず雑よな
やからその中じゃあまこちゃん丁寧やないかむしろ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:54.57
的外れなレスしといて頭が硬いは草
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:20.13
河浪が大切なのはまこ中と凛ちゃん
まこちゃんも凛中もどうでもええ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:29.77
>>220
そういう話やない言うて話題を広げたのを拒んだのはBBAやん
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:05.31
>>219
まこちゃんは大事にされとるよ全話喋ってるのまこちゃんだけよな
まこ中とはまた別やのになんでFSになってそんなこと言われるようになったんか謎
0228名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:10.02
>>216
それな
萌えはむしろ折角の萌えをぶち壊すような事ばかりしとる
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:16.27
わい頭皮を柔らかくしたいんよな…
0232名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:47.11
>>227
まこ中どうこう言うてるの凛受け基地だけやからやない
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:50.14
>>223
凛ちゃん別にそんなに大事にしとる感なくないやろか
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:50.49
河浪凛ちゃんどうでもええやろまだ凛中のが大事そうやは
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:31.05
まこ中凛中は大事やろうね
後ははるちゃんくらいか
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:46.74
河浪が大事なのははるちゃんと郁弥やから安心しろ
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:41.68
>>227
やからそれまこ中の出番確保のためやん
物語のキーになるような重要なセリフは全然ないのに毎話必ず出番がある=まこ中配慮でしかない
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:51.40
もうまこ中の話はやめてや
人として信頼できん奴は論外
0239名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:13.64
ホモ水ツルネに続く女向けアニメは何か水面下で進行しとるんやろか
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:15.68
まこちゃんと渚くん同じくらい興味なさげに見えるは
凛ちゃんはそれよりは少し上
0242名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:25.49
>>230
マッサージは効果無かったやろか
シャンプーする前にお湯で温めてそこで流しながらマッサージしとる
0243名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:27.19
>>228
描写されればされるほどハリボテでほころびが見えるし
スタッフが語れば語るほど矛盾と齟齬が生まれるねん
紘子のインタビューで学んだで
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:43.88
>>237
ちゃんと絵を描いて動かして音楽も効果音も演出もつけて
アニメの苦労はほぼ絵やで
声なんてアニメのほんの一部やが
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:13.58
>>240
もちろんやで
河浪以降まこちゃんが物語上のキーとして重要な役割を果たすようなセリフは一つもない
ほぼ解説役やからな
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:44.98
>>242
マッサージしとるで!
分け目気になるからニューモでもやってみるかな…(*^^*)🐣
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:48.97
>>234
凛中も大事やなくない?
いちもはこまる中の予定抑えるのが最優先で凛中はいないことばっかやし
0252名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:34.25
>>247
解説役なんて目立たんが物語上何よりも重要な役やが
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:43.87
>>248
分け目かそこは気になるよなニューモええんかな
あとあれかシルクの枕カバーとかええんかなけどこれ髪の毛やろか頭皮にも良さそうな気はしとるんよね
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:32.82
>>230
シャンプーブラシは?
気持ちええで
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:04.39
>>252
ほんまこれよな
しかも主人公の解説役やんまこちゃんって
はるちゃんが解説する感じやないからその重要な部分をまこちゃんに任せて
視聴者に伝える役目なんよね
他のキャラには出来ん事や
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:21.86
河浪カプ萌えに関しては腐の気持ちわからなくて的外れな事ばっかしてカプBBAを萎えさせとるイマゲやがはんりるに関してだけは的確にはんりるBBAの望むキャラの魅力とカプの関係性をどストライクで打ち抜いてくるのよな
よっぽどはんりる界隈の研究したんやろなと思うは
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:40.39
>>256
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0259名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:06.82
たくさん出番あってめっちゃはるちゃんと絡んでるけど重要な台詞は一つもない
これずっと言い続けて自分に言い聞かせてるんかな
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:36.94
>>258
それをまこちゃんBBAに擦り付けんでや
0262名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:00.66
>>259
出番あってちゃんと喋ってて主人公とも絡み多い
これが準主役でなくてなんなのか…やね
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:33.16
どストライクもすこよな
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:39.15
ES8話のまこちゃんを睨むはるちゃんファー
→紘子:あれはヤキモチとかじゃなくて呆れただけです
とかな…
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:11.14
>>253
>>254
ちょっとAmazonで色々と検索してくるで…
サンガツや(*^^*)
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:20.61
>>255
主役喋らんような時って相棒役いうか相手の人がそういうのやるもんな
まさにまこちゃんやね
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:34.87
>>257
そのBBA別にはんりるなりきりでレスしてへんやろ
普通にはんりるンチ寄り外野として嫌味レスしとるんやろ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:19.44
>>267
は?
あれがはんりるやないならはんりるおらんやんここに草
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:16.09
解説役って大体主人公のクラスメイトとかの友人よな
重要なキャラやなくて主人公の周りの賑やかしキャラ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:26.28
>>265
横やけど頭皮をくいっくいって動かす運動ええで
あとはシャンプーかな
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:30.31
>>272
それはただの外野
解説するんは主人公の相方やで
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:31.14
てかまこちゃん解説役で話が進んどるけど別に解説役ではない
普通に当事者の一人
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:15.58
>>275
主人公に誰より近い存在やしね
そういうキャラが解説するんはまさに相方やからや
0277名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:33.68
>>267
ンチでも嫌味でもなく単なる分析やで
カプ萌えしてへんからBBAらと違って客観視できるだけ
0278名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:10.06
わいはホモ水における解説役はゴローちゃんや思っとるで
踏切のこと教えてくれたのもゴローちゃん
はるちゃん世代は全員当事者
0279名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:46.15
>>276
解説してへん
通訳なら二期まではたまにしてた
0280名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:47.64
いうかまこちゃん別に解説してなくない?
解説は旭とかゴローちゃん
試合解説は凛ちゃんて感じ
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:44.27
まこちゃんははるちゃんの勝敗見て一喜一憂してただけ
ほんま役立たずのモブ
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:03.46
はるちゃんやホモ水全体を俯瞰した解説はやっぱゴローちゃんよな
後編の語りファーやったではるちゃん死んだみたいやったけど
0283名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:22.36
>>279
通訳とかさらに重要やん
3期も普通に通訳してたで
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:39.84
>>277
客観視出来とらん思うで
BBAは多分はんりるには思う所あるやろ
やから優遇されて燃料ようけ貰っとる様に見えてまうんやろな
0285名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:05.81
>>277
完全にカプ萌えの基地やが
はんりるにも痛い馬鹿はおるって事
0286名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:25.82
>>283
わい元々まこちゃんが重要やないなんて言ってへん
解説役やなく当事者の一人と思っとるだけ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:35.51
メタ的なこというと解説は出番少ないキャラの役目って感じやな
後編冒頭の御子柴兄妹の前半まとめとか草やった
0289名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:20.61
>>286
それはもちろんそうやね
解説言うよりはるちゃんの通訳か
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:22.18
客観視×
凛ちゃんBBAヲチして勝手に分かったような気になって御満悦◯
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:06.35
>>287
何回も見てるうちにあの辺目瞑って休んでたは…
0292名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:11.80
>>284
優遇だの燃料ようけ貰っとるだのどっから出てきた?
わいは萌えどころの的確さの話しかしてへん
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:57.06
通訳のわりに辛そうなはるちゃん置いてサッサと帰るけどな…
凛ちゃんとの方がよっぽど心通じ合っとるははるちゃん
0295名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:25.60
前編ハルベルトで終わらせるために帰ったんやであのまま話してたらハルベルトならへんから
それだけまこちゃんの存在が大きいてことやのに大変やね
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:36.32
>>295
はんりるエタノールお膳立ての舞台装置扱いやん
0297名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:20.47
>>282
突然のはるちゃん語り動揺したは
はるちゃんにそんなこと思ってたんてびっくりり
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:39.14
失って分かる存在の大きさは紘子も言うてたな確か
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:19.53
ESでもはんりるラリアエタノールのお膳立てに使われたまこちゃん
そこも焼き直したんやね…
0300名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:33.17
>>296
ハルベルトがまずはるちゃんが自分の泳ぎと向き合うための舞台装置なので
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:17.57
>>299
ラリアではるちゃんがエタノールしたのは自分の夢とやろ
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:35.07
こんにゃくそうめんんまい
しかもカロリーほぼゼロ(*^^*)ファー
0305名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:41.10
バレーボール見てるわい
なんか最近スポーツばっか見てるは
0307名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:36.09
これから数年間おそらく本物のはるちゃんの通訳になるであろう凛ちゃんと郁弥…
0308名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:26.42
>>307
はるちゃんも英語の勉強がんばれやで…
0309名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:10.24
ラリアから帰った時のはこまるのやりとりかわええよな
はるちゃんが素直に謝ったのてもしかしたらここだけ?
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:10.72
>>303
その夢の下地に幼い頃の凛ちゃんのハル一緒に世界で泳ごうぜ!byRWがあるんやで
0311名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:23.43
>>309
あそこのはるちゃん過去最高に受け受けしかった
ラリアでの会話も女子トークみたいやったな
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:41.93
>>308
はるまんなんか英語しか喋らんのにな
0313名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:49.77
>>210
一瞬寝落ちしてたはすまん
わいもや狭いとこ通るアルがツボやそんで楓の横顔ファーやねん
パッツァテイクアウトもしたいけどアツアツも食べたいんよな楓🍕もアツアツが良さそうよな悩ましいで
パッフェも楽しみや(*^^*)
ファイル誰でたか報告し合おうな
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:11.09
>>309
聞かれたから答えるけどナイプーもや
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:04.67
>>310
それがあったから世界で泳ごうと思った訳では無いので無関係
しかも後付け
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:06.27
>>293
まこちゃんおったらハルベルトやれんからな
0320名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:20.45
>>303
まこちゃんがお膳立てとは思わんけどはんりるはエタノールやで
0321名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:40.92
>>296
ハルベルトまったく凛に関係なかったやん草
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:50.45
>>313
気持ちええよねふーっと寝落ちするん
アルほんま何でそないな狭いとこ行くねんやったよな草楓もっおい!で見送っとるし
パッツァこの間食べたからテイクアウト狙いやねん(*^^*)楓🍕も熱々のがんまそうや
ファイル報告しようなとりあえず5枚狙いやあとカード買えたら買うつもりやねん
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:59.22
>>307
まこちゃんおるから大丈夫やで
凛は自分で忙しいやろ遅いんやから
0328名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:03.53
>>322
横やけど色々とほんまあかんでそのレス
0333名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:10.91
脚本が下手すぎる上に中の意見でコロコロセリフ変えてたらそら伝えたいものも正確に伝わらんよな
脚本というものを舐め腐っとるからそうなる
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:25.65
>>323
まったく無かったで?
解決も別に凛のお陰もなく忘れてたしな草
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:39.25
>>326
まこちゃんは数年間はおらんしトレーナーになった後も英語が堪能かは謎なんやけど
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:40.73
>>311
受け受けしかったけど女子トークではない
0337名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:43.18
>>327
えっ
はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいから世界を目指したて思ってるBBAなんか…
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:06.08
>>327
無関係やから無理矢理後づけなんやろ
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:21.77
>>322
実際今のはるちゃんを形作るほど幼少期から影響与えたのは凛ちゃんやからしゃーない
0340名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:34.78
>>335
まこちゃんははるちゃんのトレーナーやるんで
それなら英語の勉強もするやろうね
0341名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:55.57
>>337
泳ぎたいに決まってるやん
それだけではないけどな
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:00.18
>>332
そこやなく酷いこと言って悪かったの方
お礼やなく謝罪の話やったから
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:05.77
>>332
まこちゃんへの方がめっちゃ可愛かったな
猿真似しかされんはんりる草
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:48.29
>>309
ただいま…の上目遣いすごかったよな
ごめん…も弱々しくてかわえかった
0350名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:18.40
>>339
それまこちゃんな
凛は幼少期には会ってもない草
0351名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:51.65
後付けやから当然やけどあんなに悩んでたはるちゃんの脳裏にもよぎらない凛ちゃんの言葉が関係あるとかマヌケな展開すぎやろ
0352名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:53.04
あの後付けは河浪の執念や
あーいうとこから紘子より河浪のがはんりるへの思い入れの強さ感じるねん
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:34.14
>>348
めっちゃ可愛かったはあのはるちゃん
まこちゃんも嬉しそうやったし
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:44.91
>>341
泳ぎたい気持ちははるちゃんの夢選択には無関係てこと
それは凛ちゃんも同じやろ?
0357名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:56.51
>>309
気まずそうな旦那はるちゃんを天使の笑顔で迎えるまこちゃんさすがの嫁っぷりやった
0358名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:02.88
>>351
ほんまこれ
まったく凛なんか無かったんにな
0359名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:22.83
>>340
BBAはまこはるにしたいあまりまこンチになっとる
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:24.04
>>345
凛ちゃんとまこちゃんにははるちゃんがヒロインムーブなので
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:30.93
>>352
残念ながらそんな部分以外はほぼはこまるに注力しとるね
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:38.04
>>354
イミフ
関係ないなら後付けせん言うとる
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:05.30
>>352
あの言葉がはるちゃん夢選択に関わってると思うのははんりるBBAくらいかと
0364名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:20.24
ごめん…のはるちゃんは声高くてか細くて完全に受け
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:24.60
>>359
まこンチはお前なだけ
はるちゃんのトレーナーなれてまこちゃんめっちゃ嬉しいやろうね
0366名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:27.29
そういえばカプいうたら水星のインタの誤植問題思い出したは
まだまだ日本て同性愛エンド無理なんやね
0368名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:44.37
>>362
関係ないのに後づけやからおかしくなっとる
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:47.39
>>356
やから河浪的に関係あるから後付けしたんやろ
凛ちゃんはパッパなら関係しとるけど?
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:41.42
>>364
ほんまあそこはそうとしか言いようないよなあ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:04.74
声高くてか細い…??
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:24.42
>>366
あれ海外版やとはっきりケインした言うとるらしいやん
日本版だけ誤植でしたはおかしいは
でも日本が同性愛エンド無理というよりまだまだあちこちのカプを逃したくないからやない
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:26.14
>>374
はるちゃんにしてはな
めっちゃ可愛かったで
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:44.90
>>368
はるちゃんの夢選択自体には関係ないのに関係ある言うてるBBAがおるからおかしくなっとる
0378名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:59.58
>>373
別におかしくないけど
一期からもう凛と泳げへん‥で体育座りするキャラやん
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:21.54
>>375
そうなん?そこまでは知らんねん
いろんなカプ逃したくないだけではない気がするんよな
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:49.02
>>377
言うてるBBAがおるんやなくわざわざ後付けしてまで関係付けられたんやろ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:22.40
>>378
それ何の関係が?
そんなん何一つ関係ないが草
0383名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:54.57
まこりんにとってはるちゃんはヒーローなので
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:19.03
あれは過去に凛ちゃんがそんなことを言うてたてだけで別にはるちゃんがその約束を果たした!とかて事ではないやろ? 
約束でもなんでもないし…
腐ィルターの差を感じるで
0387名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:39.35
>>385
めっちゃ可愛かったなあ
はこまるお似合いやったは
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:23.08
>>386
約束を果たした…?誰もそんなこと言うてへんで
その時からどこかしらで世界を意識してたってことやろ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:23.45
>>386
ほんまこれ
凛ちゃんが一方的に言うただけではるちゃんははるちゃんなだけやのにな
0393名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:03.91
出たー
はる受け基地の凛→はる一方的ムーブ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:13.00
はるちゃんがそんな時から世界を?草
やったら2期まったく無意味やん大草原
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:29.98
>>392
してなければそんな記憶さっさと忘れるで
0398名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:14.02
>>397
忘れとったで?草
世界を自分で思ってからやっと思い出しただけ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:17.65
>>383
はるちゃんにとっては凛ちゃんがヒーロー(*^^*)
でもその状況からぶつかってお互いの弱さを知って等身大の人間として認めてくのすこや
0403名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:02.28
>>394
いいえ
どこかで世界を意識してたのは二期も同じや
やからあれだけ進路選びにもだもだしてたんやろ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:29.78
凛ちゃんの言葉も郁弥も旭も忘れとったで
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:36.99
>>403
まったく考えて無かったしそんなん一ミリも覚えてないから
あれだけ悩んだんやで
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:22.48
>>383
はこまるにとっては凛ちゃんがヒーローな
ファーしとったやろ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:49.20
>>390
わいもこの程度ならある思っとる
潜在意識の底に残っとる言うか
ただ>>386はBBAのことをよく約束て言い回ししてたモメサと同一認定してもうとるんかもな
やからBBA自身は言ってもないことで言いがかりを付けるんやないかな
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:04.89
>>408
まったく忘れてたからこそその時やっと思い出しただけやろ大草原
0414名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:37.86
>>408
痴呆やないんやからきっかけで忘れててもきっかけで思い出すくらいあるやろ草
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:44.08
明日ココスやねん
ようやくパッツァ食べられるの楽しみや(*^^*)
0417名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:04.37
>>409
まったくしとらんが
凛が一方的にはるちゃんになら分かるが
0418名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:10.26
>>406
アホなん?
ただ泳げればええなら何も悩むことないんやで
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:20.55
約束て言うてたのがモメサてのも認定では?
本気かもしれんやん
0421名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:21.57
>>386
果たした!というか根底にあれがあったからラリアで世界を目指せば凛とずっと泳げるんだ!と思えたのかなと
ESはるちゃんの覚醒めっちゃフワッとしてたからRWの後付けではるちゃんの内面にちゃんこ整合性がついた感じや
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:59.28
>>410
まったくしとらんやろ
あれだけ悩んだんやから
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:59.21
>>350
なるほどお守りエピソードはそのために入れてきたか
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:12.15
>>419
はる中の話してへんしはる中は基本凛ちゃんヒロイン言うてるやん
0427名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:27.25
>>420
本人の意識がどうあれモメサはモメサやん
BBAも毎回反応して揉めまくってたやん
0428名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:39.41
凛ちゃんには攻め演技やけどまこちゃんには受け演技やからなはる中
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:44.20
>>426
夢見つけて帰ってきてんのに弱ったってイミフ
腐ィルターキッツイ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:23.88
>>395
終盤の紘子ははこまるヘイトに傾いてたから河浪もその影響受けとるわけか
0438名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:32.01
>>431
単にすごいなってだけでヒーローではまったくない
0439名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:47.37
>>421ってあくまで自分の解釈やでって穏やかな言い方に見えるけど腐ィルターすごいとか脳内ホモ水とかえらい言われようや
まこちゃん以外は去るのはこまるBBAとのこの扱いの差ちょっと酷いな
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:55.01
>>434
横やけど夢見つけたのとまこちゃんに気まずいのは全く別件やん見てないんか
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:03.95
>>430
二期も進路関係で凛ちゃん見てイライラモヤモヤしてたのスルーなん?
0442名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:06.07
>>424
せやろうね
まこちゃんの影響大きいんやろうな
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:33.86
>>437
そんなことで河浪が言うわけないやんネガすぎ
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:51.64
>>437
最後まではこまるめっちゃ力入れてたな河浪
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:30.18
>>421
分かるで大丈夫や
わいも有り得る範囲の解釈やと思っとる
妙にきつい言い方するBBAらおるけど気にせんといてな
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:32.97
>>440
は??
気まずいと弱ったは全然意味違うやろ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:57.28
>>439
あれが穏やかとかさっきのはこまるへが大したことないみたいに見えるBBAは
キチガイの仲間やねやっぱり
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:27.61
>>441
まったくどっこもしてへんが草
まこちゃんの事だけやんはるちゃん
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:46.90
>>448
んまかったか楽しみや(*^^*)
あとは品切になってないことを願うで
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:09.04
>>439
世界目指せば凛とずっと泳げるんだ
ここまで言いきってるのに?
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:12.44
>>450
まこちゃんに申し訳ない気持ちと怒っとるかなって弱った感じやで
カプの雰囲気やったね
0458名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:18.12
>>439
言うてることが滅茶苦茶やからやろ草
少しでもこれに同意できるBBAには穏やかで突っ込まれることもないようなレスに見えるのかもしれんな
0460名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:46.84
>>447
だけやなく他のBBAもおるやろ
腐ィルター発言の方は明らかに別人やろし
ただ腐ィルター発言BBAも口調的にまこちゃん以外は去る発言の方は庇ってたBBAではあるやろうからモヤるな思ってな
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:50.79
ヒーローははるちゃんだけやろ
さっきから凛ちゃんも〜言うとるはる受けなんなん草
ヒーロー地雷とか?
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:56.31
>>450
この場合一緒やで気まずくて弱々しい声になってるんやから
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:00.77
>>449
全部あり得ん幻覚やで
そんなんやったらまこちゃんの影響のがよっぽどあるからな
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:14.23
>>446
はんりる否定しまくっとる数々のレス
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:17.14
はる中も凛中もお互いヒーロー言うてたのに
地雷なん?
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:46.97
>>460
あれはいつもの基地やから意味ないでそれ
さっきのはこまるへのも充分酷かったしな
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:21.09
>>456
だけではないけどそういう気持ちもあったやろうって考えやと本人から解説あったやん
わいもそれが全てではないけど凛ちゃんと泳ぎたいって気持ちかてあったと思うで
0474名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:51.72
>>467
幻覚否定しとるだけのまっとうなレスやん
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:13.75
>>462
全然違うししつこい
弱った儚い声なんて腐ィルター以外の何物でもない他キャラで言うたらどこがやねんて延々噛みつかれるは
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:25.01
>>469
いつもの基地一人のせいにするBBAにも言ってやって
0478名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:41.56
>>466
は?穏やかな言い方とか言うからやん
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:11.27
>>454
まだ大丈夫やと思うけどポスカ辺りからは心配や
品切れしないで欲しいなラストまで
0484名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:43.45
>>468
やから中の話してへんし中なら圧倒的に凛ちゃんヒロイン言うてるやろ
0487名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:11.15
>>476
弱々しくてかわええ声やったで
皆思ってたな
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:12.44
はる受けヒーロー地雷なのやっぱり図星か
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:39.81
>>481
ラストまであるとええな!
せっかくはるちゃんのおる4週目やしな
0492名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:59.84
はんりるにもおかえりただいまとか言わせるんちゃうかと思ってたけど流石にそれはなかったな草
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:04.43
凛ちゃんははるちゃんとまこちゃんのヒロインやで
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:18.29
>>491
悔しいよなあ可愛らしいはるちゃんで
まこちゃんの前ではいつもあんななんやね
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:22.43
お互いがヒーロー言うたのはわいではるりんなんやけど
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:44.70
>>488
凛がヒーローなんてまったく無いからな
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:57.52
>>490
あって欲しいで割とラストやと品切れなっとるもんな
アン鯖ダーになっとるしここは頑張って出して欲しいで
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:11.44
>>492
どこで言う必要が?
劣化はこまるそこまでしたいん?草
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:48.83
>>500
はんりるってはこまる猿真似ばっかりでほんま劣化はこまるよな草
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:18.46
>>492
一緒に出かけてく関係性やから言う必要ないで
まこちゃんは実家やから
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:19.19
ヒーローははるちゃんだけやで
0505名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:47.54
>>503
一緒には行かんで?
はるちゃんのが速いしな
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:19.59
ドッペルゲンガーの描写を見たらダブルヒーロー構図なの分かるやろに
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:52.54
>>499
今回アルもおるしな(*^^*)
はるちゃんアン鯖ダーがんばってるもんな
やっぱりコラボオリジナルメニューは品切れあるな
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:01.59
河浪曰くはるちゃんヒーローやからこそチヤホヤされとるんやん
はる受けは何が気に入らんの
0515名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:42.53
>>512
はるちゃんはヒーローやで?当たり前やん
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:48.78
ダブルヒーロー…はるちゃんと郁弥ならまだわかるは
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:49.21
>>509
食材が他で使えないからロス出さんために発注押さえたりするんかな
はるちゃんアン鯖ダー頑張っとるしギリギリまでどこも出して欲しいでアルも食べるんかなパッツァ
0518名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:57.00
>>383
だいたいこれは何の話に掛かっとるんや?
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:10.90
>>513
BBAの推しとるキャラは幻覚見るキャラなん
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:13.50
はあドッペルゲンガーほんま萎え
一期一話のどうでもええ小ネタ大袈裟にすな
0522名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:15.60
>>516
これならまあな
別な場面でそれぞれヒーロー
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:55.48
凛ちゃんはヒーローとも言われとるよな
中と紘子のヒロイン推しが強烈なだけで
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:59.20
>>524
まあせやけどそう変な例えでもないと思うで
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:49.71
>>530
まったく言われとらんよ
ヒロインもな
0535名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:50.85
>>517
そういうのもありそうやね
アルもすこかもしれん(*^^*)
鯖で繋がる和やね
0536名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:21.00
>>532
はる中言うたーっていつもいうとるやろお前が
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:50.09
>>531
凛ちゃんとでかけてくてのが変な例えよな
意味が分からん
0540名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:17.31
ショタはるちゃんがヒーローやからって理由で赤を着とるなら凛ちゃんもヒーローでええやんイメカラ赤なんやから
0542名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:54.80
>>538
ほんまこれ
速さも種目も違う人とどうやって一緒に行くねんってな草
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:16.39
>>540
それはただの戦隊モノの真ん中定番色なだけやろ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:18.19
>>541
いっつも言うとるが
都合ええ時だけ言わんでな
0546名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:23.77
Wヒーローにしたいなら勝手にすればええけどそれに憧れるまこちゃんみたいな描写入れるのやめーや
いちいちまこちゃんを踏み台にすな
0547名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:44.19
>>537
すまんがわいはいずれは自立してその後は時々帰る場所になるって意味も含めて合っとると思っとるので
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:53.11
>>540
別に赤だけがヒーローなんて無いんで
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.01
>>535
鯖で平和やわいも食べる(*^^*)
賄いで休憩入る度にそっと机に置かれるココスコラボやねアン鯖ダー暗躍や
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.14
>>545
はる中「凛はヒロインっぽい」
凛中「ヒロインやらせてもらいました」
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.86
>>547
いつも毎日帰る場所やではるちゃんにはな
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:52.33
>>540
スタッフと中が凛ちゃんはヒロインや言うとるんですまんな
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:07.60
寧ろまこちゃんって男同士の関係に入れんヒロインポジよなってずっと思ってる
凛ちゃんヒロイン派閥が強烈やけど
0555名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:14.24
>>546
でも二人には実はまこちゃんが必要でしたってやりたいんやろ河浪は
踏み台ではないやん
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:46.53
>>554
まこちゃん嫁ポジやな
見守る妻的な草
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:27.17
>>555
おらなあかん存在やねんな
はるちゃんの帰る場所やしね
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:54.16
>>554
紘子とはるまこりん中やからな凛ちゃんヒロイン派
BBAの考え方も有りやけど公式はって言われたらどうしても監督や中が推す方になってまう
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:59.76
>>554
派閥いうか公式的には凛ちゃんが正ヒロインやろどう考えても
BBAが勝手にまこちゃんにヒロインみを見出しとるだけで
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:47.41
>>561
実際描かれとるのはまこちゃんヒロイン位置なんで
言葉で言おうが見たものがそうやで
0568名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:53.14
>>557
否定してないで
自立してくんやからいつもやなく時々帰るになるのは当然やん
でも変わらず帰れる場所ではある思っとるので
思いっきりはこまる目線で考えてやらんと否定扱いするのは止めてな
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:53.78
正ヒロインはザキちゃんやで
勘違いBBA多すぎやろ
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:05.62
てかはんりるが軸の作品な以上はんりるが主人公とヒロイン以外ありえんから
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:38.39
>>568
時々やないで
はるちゃんのトレーナーやのに時々な訳ないからな
0572名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:48.54
>>566
なんのこと?
凛中がヒロイン役やらせてもらいましたー言うたのはまこ中の凛ちゃんヒロインやったいうフリに応えてやでってだけ意味なんやが
0573名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:02.94
>>569
紘子と中達に間違ってますよ言うたら
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:07.61
>>568
当然やろとかはこまるに興味なさげなBBAに言われても…
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:17.86
>>570
まったくそんなん無いし軸やろうがヒロイン他におるなんていくらでもあるんで
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:07.00
>>565
あんな老け地味モブ顔ムキムキ筋肉ゴリラがヒロインとか無いので
公式関係者の発言無視すんな
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:12.06
>>574
ほんまこれ
はこまる別れとけ思っとる奴に言われたないはな
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:34.78
>>574
BBAは興味ありすぎてはこまるをカプ扱いしてないBBAらにまで自分達と同等の解釈を求めすぎ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:37.77
>>578
おっ基地正体出てきたな
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:15.75
>>580
はこまるの事なんやから興味ある方が解像度高いに決まっとるやろ
0583名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:39.75
腐スレのヒロインファーは本気でそのキャラをヒロインやと思っとるのとはまた別やろ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:00.23
>>581
はんりるの痛いレスは叩かせるための自演だもんBBA
0585名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:03.29
>>576
やからその安価なんやねん
わいとちゃうし
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:29.63
>>581
別にいちいち言わなくてもはんりる叩かせ目的なBBAなことくらい見りゃ分かるは
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:32.08
>>584
なんで?
実際あいつはんりるやしそう思っとるで
0590名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:03.88
>>580
BBAははんりる腐ィルター強そうやもんな
一緒にでかけるやし
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:05.62
>>583
わいは本気で凛ちゃん公式ヒロインや思っとるよ
監督も中もそう言っとるしそう描かれとる
0593名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:23.66
>>591
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:39.10
>>584
はこまるBBAがやっとるって言い出さないだけはこまるの痛いレスははんりるの自演主張BBAよりはマシでは
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:27.97
>>593
はんりるはそんなこと言わないもん!叩かせるための自演だもん!
0597名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:13.23
>>591
どんなに中達や紘子が凛ちゃんヒロイン言うても凛ちゃんは男やからヒロインは無理
ヒロインポジなら有りやけど
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:29.62
ガチで凛ちゃんヒロインて思ってそうなのが少なからずおりそうなのが闇
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:39.70
>>595
そいつはなりきりでもなんでもないそのまんまはんりるンチやん頭大丈夫?
0600名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:45.14
>>595
やから実際はんりるやって
そうやってなすりつけんでなお仲間を
0603名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:25.47
>>597
ポジもないで
ポジションはまこちゃんやから
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:53.20
スケボーのヒロインポジはひろみちゃんなんよな
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:34.67
まこちゃんはおさなな嫁ポジ
凛ちゃんは運命ヒロインポジ
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:28.31
なんで公式関係者達にヒロイン言われとるキャラが言われとらんキャラを叩き棒にして殴られるんや
まあまこちゃんもあまちゃん中には言われとるけどさあ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:38.33
>>603
これにはまこちゃんBBAを痛く見せるための自演やって言わんの?
ダブスタやなぁはんりるBBAは
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:07.94
呪術では伏黒くんがヒロインポジらしいな
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:19.59
>>608
100パー運命ヒロインに持ってかれるやつ
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:17.99
ブルロは蜂楽くんがヒロインやで
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:48.95
>>612
ダブスタもなにも今はんりるの自演だもん!しとるのBBAやん
いつもの病気>>595
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:06.41
白黒映画なんに男の子の股間にぼかしや
0627名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:23.79
>>619
こっちよな最近は
運命とかふっる草
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:46.62
>>619
いいえ
相変わらず僕の目の前に突然現れたセカイ系ボーイミーツガール美少女ヒロイン大勝利ばっかりりやで
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:02.06
>>615
ホモ水はホモやないから勝敗はつかん
0630名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:13.85
最近の有名ラブコメって姉妹で争ってたりするから幼馴染みも運命も無い気がするは
0633名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:41.20
>>628
それは1人の時だけな
それもまこちゃんやん
水泳に出会わせてくれた運命的な側におって当たり前の存在
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:35.76
>>633
BBAホモ水一話からもっかい見ておいで
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:49.15
>>633
まこちゃん運命的要素もあるもんな
主人公にとって大事なもんに出会わせてくれたは大きいはな
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:53.17
>>631
>>632
宿儺も五条も伏黒くんよりお互いに夢中やし
ただヒロインが主人公のエタノール相手って定義ならまだ可能性あるかもな
0640名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:11.73
>>636
悔しいよなあまこちゃん運命的幼馴染みで
0641名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:35.07
スケボーのヒロインはヒロミちゃんやけど紘子のヒロインは愛抱夢ってこと?
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:04.30
>>637
ファーよな
まこちゃんおったから今のはるちゃんがあるんやね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:15.90
ハイハイはんりるの運命ワードまで盗んで萌えるはこまる痛い痛い
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:50.38
>>643
はんりるが馬鹿にしたからやろうね
自業自得
0646名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:05.17
はこまるは知らんけど宗凛は運命て言われてなかったか?
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:15.52
>>635
ブレないよな
ただ理想的な自立の仕方すぎてもう描くこと無さげなのが残念
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:07.50
>>643
別に誰も言ってないしはこまる認定さえないのに気にしすぎ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:03.28
もしもまこちゃんが女の子やったら南ちゃん的な?
南を甲子園につれてって!
はるちゃんは最強だね!
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:06.78
>>649
自演なんかしてないけど
わいのレスどれやと思っとるの
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:53.19
>>650
ぴったりやね
かわええ幼馴染みとくっつくのも多いよな
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:21.78
発狂はんりるおもろ草
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:48.79
はんりる叩き基地ははるまこBBAやったか
まあ知ってたけど
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:16.44
>>610
同衾ネタでもこれは思うは
何故公式描写が複数回あるはんりるが無いはこまるに毎回マウントを取られるのか
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:27.02
>>656
はるちゃんが喜んで寝たがるみたいに言うからちゃう?
0658名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:28.38
>>656
はこまるのがあるしはんりるは絵もないのに何故かマウント取れる気になっとるからやね草
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:10.20
あかんまた寝てたは
>>549
はあ横やけどだんだんアン鯖ダーが正しい言葉やて脳が認識しつつあるは草
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:25.64
MIXはまだ達也と南出てないん
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:02.62
>>610
正式やないから言うて遊んどるのがなぜ分からんの
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:19.50
>>661
あのBBAがまこちゃんヒロインとか南ちゃんに例えたりするわけないやろ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:32.42
>>656
2回それも1回はセリフに出てきただけやから
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:40.46
>>657
全然ちゃう
そんな話出ない時でもはこまるで殴られるんで
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:36.19
>>663
凛ちゃんの話やけど
正式には他のBBAも言うてるけど観客席におるまこちゃんやん
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:38.19
>>666
はんりるがはこまるsageするからやね
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:44.46
>>665
0回のはこまるがはこまるの方がもっとーはこまるならーってマウント取るの変やないか
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:47.97
同衾ネタは他の子とは寝たがらん設定のはるちゃんなのに凛ちゃんとは積極的に寝たがるとか超解釈で他カプにマウント取り始めるからうざがられる
これは必ずセット
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:22.28
>>658
横やけど本編で同じベッドで寝るはんりる>雑誌版権で床でゴロゴロするはこまる
どう考えてもはんりるのが公式やしマウント取れる側の立場や思うけど…
0676名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:42.64
>>668
まあせやね
実際にはその位置のまこちゃんよなヒロイン
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:46.98
>>671
全然セットやない時でもやで
何故ならしたらば時代からそうやから
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:50.06
>>650
いうかまこちゃんの声援で最後の一押してまさにそれやん
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:29.67
>>671
ほんまいっつもよな
喜んで寝とるみたいにな
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:32.00
>>671
セットやない時も多いんやけど何言っとるの
0683名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:50.89
しかも同じベッドで寝るのはこまるNGはんりるOKな時点で答え出てるやんな
公式がはんりるだけ同じベッドで寝るの許可しとるのはそういう事や
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:58.33
>>679
はるりんもあるやん
しかもはるちゃん全然嫌がってなかった
0689名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:46.57
>>630
そもそもなぜホモ水をラブコメでたとえるのかやで
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:53.36
>>662
遊びなら凛ちゃんヒロイン否定しながらまこちゃんヒロイン話せんでくれんか
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:09.86
>>683
正にこういうのが毎回セット
しかも曲解草
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:22.44
はこまる同衾絵って無いよな?
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:28.14
>>683
こういうのをやばいやつって言うんやろな
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:42.18
>>679
それただの雑誌発注のイラストでしかも床でゴロゴロ菓子食っとるだけやん
公式ルールではこまるは同衾NGなんやで
はんりるは公式で何回も同衾しとるし唯一ベッドで同衾が許されとるカプなんやけど
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:05.78
>>698
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ!
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:10.11
>>659
わいもウトウトしとった気持ちええ
アン鯖ダーでええかな(*^^*)それでいくで
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:59.71
>>691
さっきまでラリア帰国後のはこまるはる受け語りで鼻息荒くしてたのに肝心のラリアシーンは記憶抜け落ちとるん?
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:04.44
凛ちゃんヒロイン語りは自演認定するのにまこちゃんヒロイン語りは真性として相手する凛ちゃんBBA…
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:10.98
ほんま馬鹿丸出しよな基地はんりる草
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:07.79
>>694
はい
メディアがオファーしたけど断られた
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:19.78
>>707
まこちゃんなら普通に寝たやろうにね
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:24.29
こういうアホなのが曲解でマウントとるからはこまるかて同じ状況になったら仕方ないなーて寝るやろ
とかいうたらめっちゃ否定されるし水差しだのなんだの言われるし…
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:41.98
>>710
彼シャツお泊りは公式でやったのにな
0715名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:53.42
公式ルールとか言い出してさすがに草なんやが
ネタよな?本気で言うてたらびっくりり
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:20.49
>>704
同一BBAなんそれ
あとはこまるにもそういうタイプ何人かおるみたいやけど?
0718名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:21.62
>>626
そらそうやん!ってツッコミ入れとくで
0721名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:51.03
同衾の伏線があったから再びや!
ていうてたはんりるBBAにはざまあと言わざるを得ない
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:56.69
デュエソンドラマの空気の違いでわからん?
はこまるは男同士らしい雑でざっくばらんな空気感
はんりるは妙にしっとり艶めいたドキドキ甘い空気感
聴き比べたらわかるけど全然ちゃうねん
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:20.17
>>712
ほんまにね
仕方ないどころかならええかくらいで寝るやろうねはこまるは
0725名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:24.25
>>712
曲解でのマウントなんかない時でもはこまるならもっとーって散々やられたから言っとるんやけど
はこまるでも仕方なく一緒に寝るよなやなくはこまるならすすんで一緒に寝るよな言われたんやけど
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:29.19
>>712
それは仕方ないから寝るんやない?
はるちゃんがノリノリで一緒に寝るか?してたのが凛ちゃんにだけなのもただの事実やし
0730名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:02.02
>>714
彼シャツお泊まりははるりんも2回もやっとるからマウンティングは無理やで
0731名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:16.68
>>726
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:44.50
はるちゃんはヒーロー主人公ポジやろ
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:00.12
>>718
1955年やから子供やしあんま気にせんかな思うとった
ちな子供は特にストーリーに関係なさそうや恐怖の報酬いうやつ見とる
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:14.92
>>725
すすんで言うか何の抵抗もないやろね
いつもの事やし
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:15.20
>>721
残念やけどまあ一度もないはこまるに比べたら複数回あっただけファーやから全然ええよ
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:33.32
>>731
ただの公式やが?
公式がはんりるで馬鹿ってこと?
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:10.32
>>737
もうごめんやから永遠にないで
はるちゃんよかったな
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:52.58
>>739
彼シャツお泊まりはるりんも公式でやっとるし
0749名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:45.36
>>741
はるちゃんは凛ちゃんと一緒に寝たいと思ってるんやろ?
まこちゃんとは寝たくないけど
それが曲解というんやで
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:50.97
>>743
はるちゃんは楽しみにしてそうやったけどな
まあ公式で複数回やってもらったから後は妄想で補完するは
0752名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:21.15
>>750
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:44.14
>>751
マウント取れる材料がないとわかるとそれしか言えなくなるの草
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:05.73
>>750
ドラマCDきいた?苦笑いしとったやん
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:17.98
>>754
いや単なる事実やが?
はこまる公式で残念やったね
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:23.94
>>750
BBAの脳内でのはるちゃんはウキウキなんやろな
残念ながらわいには分からんけど
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:45.94
>>752
公式こんなとこ見ないからはんりるの印象気にしなくても大丈夫やで
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:11.27
>>761
絶対見とるでー言うてたやんはんりる草
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:34.82
>>735
そんな小さい子やったか
知らんタイトルやは
0767名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:08.81
一度も同衾してないし同衾にNG出されたはこまるが公式で何回も同衾しとるはんりるに必死でマウント取ろうとして失敗しとるのほんまおもろい
0770名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:38.44
>>766
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:33.99
>>770
はんりるは自演はこまるは真性やもんな
0774名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:35.22
はこまるドラマCDあんなにあるのに出してくるのデュエソンだけなの草
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:45.28
>>764
歩き始めたくらいの子やったな白黒のぼかしって結構違和感やった
大昔の映画やねんちょっとタイトル見かけて配信もうすぐ終わるみたいやから見出してもうた
0777名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:10.85
>>756
横やけど口ではごめんだ言いつつ別に心底嫌そうでもなかったで
0779名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:17.00
>>772
やから彼シャツお泊まりならはるりんもあるって
しかも2回
0782名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:41.74
やっぱり真性やんなー
はるちゃんはまこちゃんとの同衾は駄目やけど凛ちゃんとならええのが公式ルール()
はるちゃんは凛ちゃんと寝たがってるのも公式
これマジで言うてるんやろ?な?
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:33.57
>>767
雑誌版権のことなら全員やのにはこまるだけみたいに言うところがみみっちいくて草
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:11.17
朝から事件持ち込んで昼からずっとこんな感じなんやな
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:23.31
>>782
独占浴BBAやおったなBBAも真性やし別にはんりるにも変なのいてもええよ
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:28.03
>>785
表紙やからダメなだけではこまるならあれが普通って事よな
ベッドやろうと
0789名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:47.21
>>782
公式ルールはともかくメディアのはこまる同衾依頼は公式から却下されてはんりるは本編でも派生でも同衾しとるのは事実や
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:49.00
>>777
もうええて声に出てたでいうかそれが普通なのにおかしなBBAやね
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:15.51
>>787
羅列や抽出基地とガチ池沼のはんりる
いっぱいおるね
0794名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:23.00
>>777
別に楽しみにしてるようにも聞こえんよ
単なる昔話やろ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:55.14
>>788
表紙やないやろどれも
そんなん表紙にするの聞いたことないでポスター付録やったやん
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:11.55
>>789
はこまるも普通にしとるで
布団もあるしね
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:24.74
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:25.80
>>789
ともかくやなくて公式ルール言うてるのが一番のアレやろ
0802名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:16.35
>>800
全部自分に言い聞かせとるんよな
はこまるエタノール締めやったから
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:02.61
>>799
こっちのセリフや
嫁ヒロインは腐ポジの話やしその場合でもはるちゃんはヒーロー主人公で変わらん
0810名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:47.22
>>789
公式でも派生でもしとるのはこまるやな
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:35.18
>>790
横やけどBBAアスペやろ
相手の表情とか声のトーンで察する事ができず言葉通りにしか受け取れないタイプやろ
先生にやる気ないなら帰れ!てハッパかけられたらそのままスタスタ帰りそう
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:35.49
>>778
はあ?はこまるドラマCDいちゃついとるのなんていくらでもあるのにわざわざデュエソンで比べるのが草やいうてるんやで
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:15.80
>>813
もちろんドラマCDもやで
その上でデュエソンですらはこまるエタノールなんやで
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:26.60
>>798
いつどの媒体で?ソースどうぞ
わい一期からのホモ水BBAやから知らんはずないんやけどな
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:42.32
はる受け郁弥基地はまこりん受けンチやめなさい
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:49.19
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0821名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:59.38
この公式ルールBBAははこまるが同じ状況になっても同衾は有り得んて言いたいん?
雑誌の版権ではんりるベッド同衾絵でも却下されると思うんやけど
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:00.44
>>812
やからあり得ん妄想で補完()しまくったのが正しい!ってか大草原
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:45.14
>>812
はるちゃんは凛ちゃんと寝たがってるよな!
0826名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:07.63
>>782
BBAはBBAで真性や
はんりるが話しはじめると別にマウントや他sageや公式扱いなんか無い時でも安価無しで否定と嫌味を連投せずにはおられん真性
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:11.52
>>821
逆でもまったく同じよな
むしろはこまるは嫌がるそぶりすらなくなるんにな
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:25.10
>>818
せやね感じの悪いはんりるは全部対抗のイメ操やね
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:45.95
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:10.08
>>831
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:35.59
>>821
却下も何もはんりるは本編映像で描かれとるんやが
0837名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:02.21
>>829
そう思っとるのははこまるやん
というかBBA
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:12.12
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:15.80
スクリプト来たらええな
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:24.44
>>836
はこまるでも同じ状況なら嫌がりもせずあるやろうね
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:30.29
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:38.64
>>838
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:41.06
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:46.91
>>842
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:01.69
>>835
最初に真性認定したBBAがよう言うはこのダブスタ
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:05.52
>>844
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:08.25
もうスクリプトきてるようなもんやろ
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:34.42
荒らすパターンループやねん
0858名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:24.65
モメサに構うからや
今ウレションしてレス返してるんやろ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:42.26
ほんまはんりる基地モメサよな
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:12.30
>>852
はんりる公式ルールBBAは真性ってわかったで
0864名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:36.82
構うBBAがおらんときはモメサがシカトされて終わってたの草やった
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:39.03
>>782
横やけどBBA昔からせやな
極端なこと言うBBAは真性かもしれないから構わないでってどんなに言われても真性扱いで触りまくり
BBAのその長年の態度で今それならはこまるの変なレスかて真性やんって触る空気出来たんやとわいは思うで
0867名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:30.82
>>860
おったなBBAが付けたあだ名
あのBBAほんまあだ名付けすこよな
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:53.73
公式ルールBBAは認定好き
0869名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:55.35
>>851
ええから答えて
BBAって空気を読むとか行間を読むとか相手の意図を察するとかめっちゃ苦手やろ?な?
それだとホモ水を理解するのは難しいやろなー京アニて演出から察してねって会社やし
0870名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:10.19
>>866
ほんまやん草
はんりる痛すぎて笑えるな
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:16.16
>>807
随分と都合のええ話やね
そらちょっとヒーロー言われたくらいでああなるは
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:42.86
>>866
必ずしセットでも無いしそんなのが無い時でもはこまるだってーはこまるの方がーされてきたから愚痴ったんやけど?
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:07.41
毎回こうなるから同衾話ウザーてなるんよな
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:07.77
>>865
どっちも真性でええやろ
はこまるは別に否定しとらんよ
はんりるだけがみっともなくしとる
0877名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:12.03
>>844
これってまこ受けンチがやってるんよな?
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:45.19
はんりる公式ルールBBAだっさ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:59.44
>>875
嫌なら離れれば
ここはカプ雑多スレで他カプ叩き禁止や
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:06.19
>>869
はこまるは見えんふりはんりるは妄想補完なだけやろアスペBBA
0882名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:06.69
>>876
はこまるの痛いレスははんりるの自演てレスめっちゃようあるやん
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:21.62
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0886名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:49.84
>>869
BBAて公式からのメッセージ()の長文BBAやろ
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:53.11
>>873
ほぼセットやで
それがいいたいんやろしなこの公式ルールBBAは
0888名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:55.47
>>857
>悔しいなあ草
>事実悔しいな
>悔しくて聞けんもんな草
>悔しいよなあ可愛らしいはるちゃんで
>悔しくて聞けんもんな草←2回目草
>悔しいよなあまこちゃん運命的幼馴染みで
>悔しいよなあ草
>はこまる以下で悔しかったな
>彼シャツお泊り以下悔しいよなあ草
>事実悔しいな←2回目草
>悔しくて見てないだけ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:19.19
>>883
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:36.86
>>888
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:54.29
ウザイて言われるのが嫌なん?
じゃあ公式ルール()振りかざして意味わからんマウント取るのやめたら
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:58.04
>>886
はよ答えてや〜それともメンクリ未受診か?
発達は社会で生きるの大変よなヨチヨチ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:09.19
>>889
あのBBA以外にも作画で荒れたりまこちゃん解釈で意見が対立したBBAをお互いはんりる認定し合うやんはこまるって
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:20.43
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:36.29
>>893
また?
どんだけ認定がすこなんやBBA
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:56.25
>>896
そんなんはんりるもやりまくっとるが
そんではんりるは悪くない~しとるやん
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:13.94
>>894
わい取ってないで
取ってないわいが話した時ですらはこまるの方がまこちゃんならをやられるからそりゃ嫌やで
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:17.61
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:18.76
コピペ頼って疲れてるんなら帰れや
0904名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:41.44
>>880
他カプ叩いてるの公式ルールBBAの方では
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:42.50
>>895
あーガチの糖質BBAやんこいつ
やたらと薬とかに詳しかった奴草
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:47.45
>>900
凛ちゃんの作画愚痴って基本的にンチ認定すら滅多に無いで
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:51.33
>>897
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:04.92
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:32.94
>>902
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:40.57
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:17.66
普通嫌がることを嫌がってないことにしたいBBAの頭が心配
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:18.59
>>906
この前ちょっと違う言い方しただけの凛ちゃんBBAンチ認定しまくってたやん草
0915名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:26.82
>>908
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:28.22
はるまこBBAもう諦めよ
君たちは負けました
次の萌えを探しなさい
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:30.37
>>907
そのレスってはんりるBBAを自称してはいない思うんやが
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:36.75
>>912
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:38.68
>>909
公式ルールBBAにも注意したん?
どのレスか言うてみて
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:50.13
>>916
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:12.87
>>917
これがはんりるやないならはんりるおらんやん
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:21.92
>>913
横やけど進んで寝たがるかは置いといて嫌がってはない思うであの口調
0925名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:51.92
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ
これめっちゃ気に入っとるけどお仲間のはる受けが嫌がっとるで?
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:12.96
>>919
ええから離れてや
BBAもほんまつくづく無自覚モメサやな
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:45.79
>>925
ガチ池沼のはんりるは嫌がってもないん?
お仲間やから?
0931名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:08.67
>>913
したいもなにも嫌がってへんやん
本気で嫌がってると思ってるならわいもBBAのことアスペやと思うで
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:41.61
まこ受けンチがやってるんやろ?嫌がってるのはまこ受けBBAでは
0934名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:42.76
はる受けメンクリ未受診の池沼なん
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:09.29
病気ネタにははんりるはこまる問わず突っ込むって誓ったBBA結局言われとるのがはんりるっぽい時は注意しないんや
なんで偏っとるのに公平なフリするんやろなほんまに
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:29.65
>>931
いやほんま頭大丈夫?腐れで脳破壊されとるよ
0937名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:30.15
>>934
凛受けは受診してるガチ池沼って自己紹介か草
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:23.60
>>938
やっぱり嫌がってもないんやねお仲間池沼は
0943名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:13.44
>>932
横やけどわいも嫌がってない思うで
口ではごめんだ言うとるけど言い方の雰囲気な
苦笑しつつもめっちゃ優しいやん
積極的に一緒に寝たいかどうかとはまた別の話な
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:35.05
>>941
やっぱりお仲間なら池沼でもええんやね草
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:11.92
コピペ止まったやん草
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:21.53
>>943
横やけどわいも普通に嫌がっとる思うで
どこも優しくないし面倒やなって感じやったね
0949名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:40.18
>>935
今言われてるのははこまるやなくてはんりるの話でやん大丈夫?
0951名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:47.01
>>943
優しかろうがまたあるのが嫌ややないてどんなキャラにしたいんBBAは
0952名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:06.81
印象操作失敗してるけどな
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:19.81
>>940
いいえ
何が悲しくて成人男子が成人男子とまた同衾ハプニングあって嫌がらんと思うんや
0955名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:17.65
普段そこまで会ってもおらん友達ととか嫌よな普通に
女でも嫌やしな
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:16.76
>>951
ラリアの同衾が別に嫌やなかったって意味やけど
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:05.81
本気で嫌がってるて表現がもうな
嫌がるに本気も本気やないもないは
それは勘弁やくらいでも嫌がってるて言うやろ
全力で拒否られてるって言われてるて捉えてるならアスペと言うしかないは
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:02.41
てかはるちゃんは斎藤はんやから別にええよそのくらい…な感じやで
凛ちゃんは横谷やからイヤイヤ言いつつ意識しとる
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:02.15
>>955
どんなに仲良くでも出来ればやりたないやろ草
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:29.91
凛ちゃんのがそれこそ本気で嫌がってたよな
もちろんはるちゃんも勘弁やくらいはあったし
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:24.32
>>959
まったくないでそんなはるちゃん
嫌やけど仕方なくくらいやろ
凛は一方的でキモいな草
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:32.57
ドライブの時の次あったらの時のはるちゃんの反応のことよな?
なんでラリアだのその元ネタの話になってるんや
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:22.60
もう少しやでーがんばれー
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:28.40
横谷ネタにマジレスて
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:48.39
>>959
ラリアではこう言うこともあるんかてあの時は言うてたからな
次は嫌がるやろなんで何回もあってその度嫌がらん前提やねん思うで
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:31.07
>>963
次にあるのがええか悪いか知らんけどもうごめんだと言ったラリアの同衾は口調的に本気で嫌でもなかったんやろなって感じやねん
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:35.91
>>958
はあやっぱりアスペやん
そうやなく嫌がってへんてことやろ
嫌がり度合いの話なんか誰もしてへんは
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:57.21
>>969
普通に本気で嫌にしか見えんかったが
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:18.97
>>971
本気で嫌がってたんやが
アスペお前やん
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:23.69
>>964
なんか参考になるん?
なるのは最新のもうええ言うた台詞の時だけやで
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:03.53
はる受けはんりるンチなの自白しまくりやね
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:10.46
>>959
凛ちゃんだけが意識してるってことにしたいはるBBA
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:45.45
>>971
はあ?嫌がってないことにしたいBBAがアスペやで一般的なことすら想像できんのやからな
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:15.54
>>973
ややこしいからお前は入ってくんな
心配せんでもお前もアスペや
0986名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:26.57
>>980
ラリアに関してはそうやろなんで今出してくるのか分からんけど
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:58.51
>>984
はあアスペ
公式で出されとるものを聞けばわかるのに想像なんか必要ないから
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:00.41
モメサエタノールすこやな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:53.73
>>969
またあってもええなんて普通はないので総合的に嫌がってると判断やね
0995名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:30.20
>>993
ほんまこれやねえ
次なんか嫌よなはるちゃん
0996名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:31.99
>>986
いやちゃうけど
凛ちゃんは横谷やないし単純に嫌がってただけやで
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:38.67
>>989
聞いてそれならどうしようもないアスペ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:58.50
しゃーないなーくらいやろ
でも好き好んでまたなんてありえんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況