X



ははっ1103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:43.08
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:59.45
りーーーーーーん;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:04.53
ブスレオ死ね死ねエターナル♡
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:32.33
ねえなんでレオ叩くの?;;レオ何も悪くないでしょ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:35.07
結局グッズも売れてない不人気雑魚爬虫類;;;;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:55.25
326:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 19:49:12.79
ネオウィング総合月欄8月 (50位まで)

32位 潔 (ひんやり)
33位 凪 (ラウワン)
36位 凪 (ラウワンぬい)
38位 お嬢 (アラビアン)
45位 凪 (ひんやり)
48位 凪 (ぶれいくたいむ)

大人気レオどこ?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:19.73
>>5
奇形爬虫類を擁護するなんて優しい婆だね;;さっさと別ジャンル移動してまともな顔のキャラ推しな;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:20.32
Xまたマイナーチェンジしてる;;おすすめフォローの隣にリスト表示;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:34.44
この雑なレオ叩きも他キャラ叩きも全部同じ基地がやってるんだよね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:37.46
潔どこ;;

ネオウィング総合週欄 (50位まで)

21位 凪 (パイロット)
31位 レオ (パイロット)
41位 凛 (パイロット)
44位 凪 (ケープたぴぬい)
49位 凪レオ (パイロットクリアファイル)
0014名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:45.32
>>7
あーん干されちょんまげ雑魚しゅぎりゅ;;;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:55.52
ばいきんおーの人じころしてたの悲しい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:21.61
>>16
ばいきんおーってなんだっけ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:34.78
>>13
月欄に入らない程度しか売れてない数字で大人気って言ってるのださすぎ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:36.63
手動スクリプトまたきたの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:36.84
今日本当に長くない?;;昼ごはんどころか夜ご飯まで食べたよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:58.35
>>16
嘘とんホ;;叩かれたせい?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:28.54
🐥🎙ホサレター🎶キザシニー🎶
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:40.03
レオと凛ちゃん20万差;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:46.46
ばいきんおーの歌すこだったのに;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:49.59
あーんグロブスレオが人気ってイメ操が嘘だってバレちゃう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:06.91
ばいきんおー最近ニコ動でみたのに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:11.23
今月の月欄楽しみだね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:37.32
レオーーーーーーーー;;ブスすぎるよーーーーーーー;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:41.08
そもそもばいきんおーの人って薬で捕まったとかじゃなかった?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:03.35
>>44
ばいきんおーの人捕まったのって強姦したからじゃなかった?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:04.64
じころ最近多くない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:10.85
ちなみに先月の月欄もレオ入ってません;;;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:14.17
>>39
美顔水と結婚サインセットに加えて月欄も増えた;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:28.42
>>48
知ってた;;;;干されるのも当然の不人気;;;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:45.38
レオも潔も受け婆以外についで買いされないから弱いよね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:54.36
りゅうちぇるとかもうみんな忘れてる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:55.49
>>46
記憶曖昧だったけどそっち系ね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:56.38
レオアンチが五ドリ婆と同じ荒らし方してるからモメサは出禁婆の仕業ってはっきりわかんだね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:05.40
>>27
出所したけど仕事何もなくて悩んでたらしい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:05.77
なんでグロブスのグッズが売れるとか思っちゃうの?;;認知歪みすぎじゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:11.95
ばいきんおーの人強姦致傷で捕まってたけどちんだの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:16.98
>>53
あんなに怒ってたのに飽きるの早い;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:19.43
篠谷聖ってひと?;;


懐かしのドリームライブTシャツ。
このシャツきると、自分が短髪である事に違和感を感じる笑
昔はロン毛だったからな🤔
後は…眉が太くなって、身体に少し厚みがでた。…勉強熱心になった。
秋になると、滝口くんの命日を思い出し、冬になると聖の命日を思い出す。

#テニミュ #テニプリ #比嘉

https://i.imgur.com/tpLx6Hu.jpeg
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:33.47
毎日グッズランキング画像貼ってて月欄にいなかったのは何だっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:45.46
>>55
五ドリ婆になすりつけようとしてるよね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:46.40
>>56
うーん;;亡くなっちゃった人冒涜もできないしなにも言えない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:49.44
凪と一緒に買われてるのいつもレオ;;買われない潔と凛;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:52.72
当事者のぺこが大人だから叩いてる周りが幼稚になるだけだし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:03.79
仕事無くなるの当たり前では;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:28.11
そんな事して仕事来るわけないでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:30.19
>>65
それレオ婆が凪買うからだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:30.94
死にたいけど死ぬ勇気ないからすごい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:34.49
>>65
凪婆はレオ買うけど潔と凛はいらないって;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:45.33
ヤスカがポロったけどじころなの;;うわあ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:49.67
じころは飛び降り配信が忘れられない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:58.96
作中もグッズも凪にコバるしか能のない不人気雑魚ブス;;;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:59.94
>>60
wiki見ても享年てなってないね;;滝口って人も自殺なの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:22.41
>>71
ほんとに凪すこならレオと並べたい;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:31.46
>>63
ジャニーさんにもそれ言えるの?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:39.51
二人ともじころなの?;;一人は何もしてないのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:45.08
wiki見ても更新されてない;;さすがに一般人の情報はわかんないね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:57.56
ハマインは突然死でしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:58.38
>>75
タッキーは心臓由来の急死だから違う;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:19.25
グッズも二次も避けられてる凪潔;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:20.57
死にまくりじゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:31.74
安倍さんのやついまだにトラウマ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:34.66
>>73
あれ道連れの子飛び降り直前まで泣いて嫌がってたの胸糞;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:01.99
>>73
道連れにされた子が可哀想すぎた;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:10.08
電車に飛び込んだ配信も無理;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:19.42
通販サイトが婆の本命キャラまで把握出来てるわけないでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:21.44
>>73
落ちた時の音も聞こえたって;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:28.90
ヤスカ自殺って言って無くない?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:46.86
あれ配信者と問題になった子はともかく巻き込まれた子何もなかったのにね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:00.29
ヤスカちょっと叩かれてるね;;公表されてないのにって;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:09.76
巻き込まれた子は嫌がってたんだよね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:23.64
>>95
さっき投稿されたツイ見たらなんとなく察せられるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:28.87
巻き込まれた子かわいそうだけどその子も死にたかったの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:32.49
よくわからないけどVチューバーの話?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:33.18
パイロット よく一緒に買われてる商品

レオ→凪レオクリアファイル
凪→レオアクスタ
凛→潔アクスタ
潔→凛アクスタ
お嬢→お嬢ステッカー
蜂→蜂ステッカー
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:41.26
富士山滑落事故リアタイしてた;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:47.25
誰かのせいでじころするくらいなら相手ころころしてからする;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:51.83
>>88
でも最初乗り気じゃなかった?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:53.23
凪とお嬢のコスプレしてた男が飛び降りの原因だったからブルロのリアちゃんかと思ったけど違った;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:06.21
ねえ;;なんでレオとかいうクソキャラがブルロに出てるの?;;さっさと死んだ方がよくない?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:15.03
>>101
怖がってた;;なんで一緒にそこまで行ったのか知らないけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:52.27
亡くなったの自体は大分前っぽいけどなんで突然カミングアウトしちゃったの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:14.07
はー凪にコバるグロブス早く退場させて;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:49.30
>>110
親身に相談乗ってるうちに流れでって感じだったのかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:22.29
レオがいないグッズだと凪と買われてるのは潔でも凛でもなく凪グッズなんだよね;;凪婆から潔嫌われてて草;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:27.01
何ならどちらかは落ちてから少しの間生きてたんだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:06.17
暗い話題嫌だよ;;もっとみんな気楽に生きよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:07.57
>>112
本気でなんのためにこんなこと呟いたの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:08.48
複数人被害に遭ってたみたいだけど飛び降り両方関係者じゃなかったの?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:38.61
ブルロ関係ないじじはよそでやって;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:44.76
>>124
グロブスレオ楽しく叩いて元気になろ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:04.38
ブルロ最近他の雑談増えたよね;;前はそんなことなかったのに;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:06.56
りーーーーーーーーーーーー;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:20.00
あにゃ夕餉はまだか;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:42.53
>>131
んちゃん;;と並ぶのも許されない不人気グロブスレオ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:58.75
>>130
前は他の雑談するとやめろって言われたのに今それもない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:08.84
>>130
今は基地アンチが暴れてるからじゃない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:09.68
>>130
燃料が1日もたないからね;;燃費悪い;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:20.99
だって婆婆しかないもん;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:37.78
今日特に連投ひどくない?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:37.98
>>132
じじ;;今日は野菜炒めと味噌汁とシラスときゅうりの和物です;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:45.41
だってずっと同じこと言って荒らしてるのいるし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:15.71
ひおりんの毒親遺伝問題どうなると思う?;;私は表紙で付けてた首輪壊したからひおりんの中では解決したことになってると思う;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:17.01
人数少ないから感想すぐ終わっちゃうんだよ;;もう40人はえいない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:24.76
最初はあきおとかネタにしてた婆達の余裕が消えてることは分かるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:25.44
流石に今日は連投酷すぎて話す気にならないよ;;雑談には突っかかってこないからブルロの話が嫌なんでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:25.93
レオ婆暴れすぎだよ;;推しが不人気ちょんまげブスだからって憂さ晴らししナーデ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:55.31
今日は実質スクリプトに流されてるみたいなもん;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:56.93
イナイレ婆ここいたよね;;おめでとんホ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:10.36
飛び降りのやつは凪のコスしてたヤリチン配信者にオフパコされたのが原因だから;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:10.86
>>141
美味しそう;;婆のご飯食べたい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:16.21
>>143
そこまで考えてたら金城すごいと思うけどどうなんだろ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:29.32
>>146
だってブルロ外の人の話にグロブスレオのレスなんてつけたら可哀想じゃん;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:48.63
>>143
根本的には何も解決してないけどあれでいいの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:50.56
首輪綺麗に壊れてるね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:51.46
今日はネギトロ食べるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:28.26
あれ五だと思ってた;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:34.82
推しの鎖ハーブもちゃんと回収してね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:51.37
あれだけここで話題になってたのに驚いてる婆がいるから婆の入れ替わりを感じる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:53.58
>>157
少なくともひおりんの中ではそうなってそう;;解決してなかったら首輪がバラバラに壊れる絵で一ページ使わないかなって;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:04.30
本編飽きてコミックス派になった;;もうエピ凪しかリアタイしてない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:26.93
その頃出禁スレにいたけど五ってことにされてたよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:32.38
表紙の首輪破壊できるってことはみんな何かしらに囚われてるってことなの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:39.49
げんちんコスで有名だったと思うけど;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:58.16
ニコの謎の虫眼鏡凸レンズチェーン;;ここにもハーブが埋まってるの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:35.27
>>170
ひおりんのは首枷の部分が他のキャラとデザイン違ったから;;デザイン違うのは今後壊れるかも;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:38.22
🐥🎙ホサーレターチョンマゲー♪
🐥🎙レオーブスダネー♪
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:40.64
ドピュは囚われてると思えないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:47.64
げんちんの公式レイヤーでお嬢と凪のコスも確か写真あげてたんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:08.26
首輪どうにかするのは首輪か鎖で焚かれてるキャラだけじゃないの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:12.49
凪のコスしてたのは覚えてる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:14.80
金城渾身の見開きレオの鎖と鍵前もちゃんと風呂敷畳んでよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:28.42
ネスの薔薇首輪も壊れる?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:29.63
これだけアンチ大暴れしてたら特大の凪レオ来そうだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:41.30
今見ると初期からいるキャラの首輪地味だよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:59.48
ひおりんは親の付けた首枷が取れて皆と同じ土俵に立ったってことなのかな;;でも潔を王にするエゴってどうなの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:12.38
>>186
アンチの動向に一切かかわりなくそれは来る;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:13.06
カイザーの透明首輪って素材何なの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:19.48
タルのペイで払うよがバズってた;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:37.27
>>188
凪レオで気になってるところ他にもあるから期待してるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:42.73
小澤蓮みたいなメンタルの持ち主もいるのに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:56.47
ドピュは日本の法律に縛られてるから;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:01.87
ガラスとかにしてよ;;;アクリルの首輪とか日本の夏の暑さで溶けそうだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:29.64
はー草;;

アニマル

潔→凛アクスタ
凛→潔アクスタ
凪→レオアクスタ
レオ→凪アクスタ
お嬢→お嬢試合前ポスター
蜂→蜂モンスター

ココクピ

潔→潔クリアファイル
蜂→缶バッジBOX
お嬢→ポストカードセット
凪→ポストカードセット
凛→ポストカードセット
0206名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:37.13
冴鎖ボロボロネス薔薇に縛られてるロレ歯型付きひおりんが首輪破壊;;
表紙の特殊演出はそのキャラのバックボーンだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:41.96
レジンで首輪つくるカイザー;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:42.53
暑くて首輪が溶けるカイザー;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:45.08
>>186
逆神スレでそれ言うのもちょっと;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:59.13
>>189
着想だけはあったっぽいけどね;;ひおりんの首輪のデザイン原画展にあった凪の表紙没案と同じ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:05.82
カイザーには何言ってもいいと思ってるでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:08.92
凛潔って結構買ってる婆いるんだね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:17.99
レジンとか一歩間違えたらオカンアートになるからやめて;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:21.00
冴の鎖ボロボロの理由は?;;カイザーが透明なのは?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:48.07
>>214
単にタトゥーが見えなくなるから;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:57.20
大企業に干されるレオ言ってたら大企業ZOZOでペアルックで品番先頭の凪レオ出された流れはスカッとしたよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:58.30
こういう弄られるところにアナザー要素感じるからダメ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:09.08
カイザーはプラスチック;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:34.12
>>220
そもそもメスネコ顔じゃん;;受け適性;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:37.33
>>205
レオいなくても凪婆に買われない潔;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:45.76
>>214
冴は海外でレイプ;;カイザーは多分青薔薇に深い意味があるから透明;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:50.32
カイザー虐はじまた;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:52.55
プラスチックの首輪軽くて動きやすそう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:56.09
死ね死ね基地じゃないんだからグッズくらいで別にスカッとしないよ;;居たら嬉しいし買うけど;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:12.84
アナザーすこ;;でも攻めがいない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:25.90
冴のこと犯した犯人はもう登場したキャラなのか新キャラなのか;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:26.12
ガラスみたいな透明感で耐熱性のあるトライタン樹脂製でいいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:28.99
烏乙もお互いのジャラジャラに引っ張られて首がグウェーってなるの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:30.68
凪婆は潔もレオも買わない;;レオ婆が凪買ってる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:39.01
カイザーは攻めがいいから攻めとしての威厳保って;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:45.47
うちが勝ちますように;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:52.86
>>222
冴はちゃんとした理由があると思う;;カイザーは見映え的な理由しか無いと思ってる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:54.35
>>205
基地にやたら煽られてるけど潔婆も凛婆も凪求めてないよね;;潔婆は凛求めて凛婆は潔求めてるし;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:18.97
>>214
カイザーはまだ掘り下げで何かある可能性ある;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:19.60
儚く処女を散らされるカイザー;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:38.06
>>242
レオいなくても凪婆は潔も凛も買わないってとこが笑うポイント;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:40.89
クソ楽しめ;;クソ早計;;クソ跪け;;すこすこ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:00.40
単推し婆一人分しか買わなくて済むの楽そう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:04.61
ブルロ支給品を愛用するカイザーはちょっとすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:04.61
烏乙首引き恋慕じゃん;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:13.41
>>242
うん;;基地が一部だけ見ていつも騒いでるだけ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:15.53
ライチは首枷は普通だけどチェーン部分がちょっと太い?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:34.72
ZOZOは凪レオペアルックだもんね;;レオアンチ何しても勝てない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:59.51
>>205
凛潔凛と凪レオ凪エターナルでお嬢と蜂は単推しなのがよく分かるね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:19.86
冴レイプ前提で話進めないで;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:21.06
🌹🥰カイザーの首輪を作ります

🫙✂🥰2Lのコーラのペットボトルを輪切りにします

🌹⛓🥰首に巻いたらテープで貼って完成!
0259名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:41.98
凪レオアンチ敗北ノルマ今日も達成;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:49.63
ひおりんの意識は変わったらしいけど毒親は何も変わってないんだよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:16.24
お外は凪にはレオがいいって;;潔いらない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:23.01
ゆっきーハーブ盛れそうなのになんの変哲も動きもない普通の鎖で草だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:30.29
>>261
ひおりんが活躍したら毒親もにっこり;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:39.46
私達はカイザーの事何も知らない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:56.45
>>256
でも実際MFになっちゃったしナイトスノウの憔悴しきった顔は一護に通じるものがあるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:03.67
>>257
それピヨがおしっこしてたボトル?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:15.63
>>264
表紙ハーブ生まれたのゆっきーより後からだから仕方ない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:21.75
凪潔婆は凪しか買わないから;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:26.46
クマイングランドレオ嬢がリボン熊つけてて凪がついてないのとんホオスとメスとメス;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:40.79
冴がFWからMFになった時期もよく擦り合わせるとおかしなことになりそうだなって思ってる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:41.23
ネスがきゃわでおばかで従順なのもあってカイザーは一応まだ威厳があるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:44.67
他人を変えるよりまず自分が変わって生きる意味見つけたよでひと段落にするのかな;;実際親との関係って簡単に変わる物じゃないし;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:47.00
>>271
日ハム婆も潔は買わないってプロフにかいてたの草;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:48.58
アローラライチュウを倒せる様になってるかもしれないじゃん;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:10.28
>>269
🐥💭🚽メンドクサーイ

🫙🐥…💡
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:13.33
ちくとくキッズが日ハム婆をTikTokデビューさせたせいでもう鍵開けてくれ無さそう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:41.00
目に鎖つけたら見た目が悪いから;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:47.19
ひおりんの鎖切れたところはかっこよかったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:15.45
ピヨってそんな表情(カオ)しないでよ…レオもこんな表情(カオ)するんだ…ってセックス中も実況してそう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:23.73
>>275
ひおりんって毒親知って無気力になっただけで親に変わってほしいって思ったことないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:41.20
あおしとドピュは本人がオーラまとってる;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:42.64
人間関係って他人を変えようとするより自分が変わる方が早いからね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:32.01
>>286
;;;;じゃあ自分が気力持ち直したからそれでいいのかな;;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:43.43
なのに三宮を変えようとする凸婆達;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:46.29
TikTokデビューとんホ草;;もう難民婆だけの日ハム婆じゃなくなった;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:02.69
>>266
今年も年齢わからないまま来年を迎えそう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:09.08
ひおりんの鍵がなんかセボンスターみたいで草生えたよ;;ノ村娘のおもちゃ見て描いたの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:14.83
ここの婆がやったんじゃないの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:46.63
もうカイザーの鍵穴に怯えなくていい?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:57.49
>>295
来年も半年くらい分からないまま過ごしそう;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:02.23
5じゃなくてTikTokに晒すのが最新のトレンドなんだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:03.64
バロ姫の時も思ったけどノ村って決めゴマで目に力入れて書きすぎるから逆に絵が浮いてる気がする;;サイズ小さくして;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:05.20
>>283
でも鎖で目がぐるぐるに覆われて目隠しになってるのなんかえっちな感じするよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:16.15
あれそもそも鍵穴なの?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:20.35
ひおりんは距離を取ることを選ぶよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:34.95
あれ前方後円墳だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:52.45
アナザー燃料来て;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:10.70
んぎーさの潔も鈍感なんだね;;潔のこと好きなんだけどって言っても俺も好きだぜって返されて伝わらない;;ねえいつになったら俺の気持ち伝わるのって;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:13.61
カイザーは鍵穴ハーブより2輪の薔薇がカイザーと誰のことなのかに怯えた方がいいんじゃない;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:26.28
そんなもの体に刻むな;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:33.58
でっかいでっかいカイザーのお墓やめなよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:38.39
古墳GALのコフィーすこ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:49.22
考古学者カイザー;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:05.22
>>267
レイプされてMFってMFへの侮辱だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:05.58
でもタトゥー入れる人って傍から見たらなんでそんなちゃっちいもの?ってなること多いから古墳も有り得る;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:26.23
凪の葬式;;カイザーのお墓;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:34.08
今日すごい速いね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:16.53
FW目指しててMFになる理由なに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:55.44
邪馬台国は結局どこにあったのか日本に探しに来たカイザー;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:06.17
MFはFW落ちのポジションなの;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:30.12
大事な局面でアシストする事を選んだとか;;海外には自分より優れたFWがゴロゴロいたとか;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:39.17
一応モデルになった選手がいる以上レイプはまずいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:53.56
弟を囮にされたとかも割とベタだけどナイトスノウとか見るとまあ冴個人の問題の方が自然;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:57.19
タイザーのコップンカーも古墳かぁってことだったの;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:59.83
なんかスレすごい進んだ?;;昨日1100行ってなかったよね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:31.22
>>335
アンチとアンチに構ってる婆いたから;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:39.95
出禁休載だからこっち来て荒らしてるとか?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:40.52
>>335
手動タイプのスクリプトが何回か来たよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:28.01
よくわかんないけどわかった;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:34.12
くま遊園地

潔→潔アクキー
蜂→寝転び
一護→お嬢
お嬢→一護
凪→レオ
レオ→凪
凛→冴
冴→凛
オシャ→オシャスケボー
0347名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:56.02
今日立ったスレ凪とレオと潔NGにするとガチでレスの半分消えたからね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:02.25
冴が可哀想;;孤独で頑張ってたの;;ブルロなんてぬるいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:11.19
鍵穴よりは古墳でいい;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:23.02
>>346
凪潔婆くまお揃いとか言ってたのに買わないの;;;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:44.77
オシャ選抜嬉しい;;本誌で活躍させてよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:44.46
>>346
はー;;凪潔需要なさすぎて大草原;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:12.33
>>346
くまお揃いで自慢してたのにお外はこれ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:24.85
ブススレ残ったの最悪なんだけど;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:26.92
今更だけど婆たち専ブラ?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:28.02
ブスNGすると80レス以上消えるらしい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:36.84
凪婆も潔婆もお互い求めてなくて草;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:44.61
>>354
ひおりん投入まで俺は予期してた役者は揃ったぞって言ってEXTREMEカイザーインパクトする;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:43.60
>>366
名前がダサいのなんとかして;;;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:48.81
>>362
レオアンチ来たらあっちに誘導すればいいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:51.83
>>369
何使ってる?;;5壊れてからずっとブラウザで見てる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:53.20
お揃いもきゃわだけどハットとキャップのがカップル感ない?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:24.34
潔とひおりんの裏を取るって言ってたから何かしらやって来そうではある;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:29.91
今日のアンチ今まで見なかったタイプだった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:05.12
>>381
凪レオバット基地の2つ目の人格じゃないの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:04.73
お外の需要が可視化される;;求められてるのは凪レオ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:06.39
ブラウザで見るとか苦行過ぎない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:20.10
mae結構使い慣れてきたけど自分宛のレスの色変えれるようにはして;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:24.60
新しい基地なの;;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:33.84
>>381
レオアンチスレから来てるよ;;というか反復横飛び基地;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:44.67
>>381
暴れてる間レオアンチスレは止まってたの草;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:45.92
もう基地外は良いよお腹いっぱい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:51.87
>>376
婆があいぽんならmae2cでいいんじゃない;;慣れるとNG設定楽だし画像もタップで読み込みにすればグロスクリプト来ても踏まないよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:59.32
死ねはさすがにない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:00.32
>>388
それは凪レオ婆でしょ;;
問い合わせするする言ってたじゃん;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:00.43
iPhone版mate出たら覇権アプリなのに;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:03.90
>>393
いつも動いてるスレでもなくない?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:03.99
>>385
多分そう;;他スレ荒らす時死ね死ねしょっちゅう言ってるし;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:05.97
アンチとかいってる婆他のキャラがdisられてる時は出て来ないの日下部;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:06.37
カプdisじゃなくてあくまでレオタゲってたのは珍しいなって思った;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:08.36
確かにメンタル心配になったけどアンチ話蒸し返さなくて良いよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:13.31
またカイネスくるの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:30.81
>>393
あそこ止まってる時間の方が長いが;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:34.82
>>397
結局やったのかな;;企業可哀想;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:43.50
いつもレオだけタゲられてない?7;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:53.58
いつもの潔叩きのレオバージョンって感じだったよ;;どうせ同じ基地;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:10.19
今だから言うけどあのレベルでは金銭絡むような訴訟沙汰にはならないからね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:13.58
もしかして草って打とうとして日下部に;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:16.60
カイザー勝ってほしいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:26.54
>>410
潔と凛ちゃんと冴はタゲられてるよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:33.24
>>410
それは婆がレオ婆だからでは;;
潔も凛ちゃんも蜂も色々やられてるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:36.33
>>413
潔叩きは死ねなんて言わないけど;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:36.55
>>413
違うよ;;レオアンチスレと同じこと言ってるから真性レオアンチ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:37.38
この流れ自体自演っぽい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:38.74
企業に何を聞くの;;推しが選抜もれしたのはなんでですか?って;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:40.50
>>348
冴の環境と比べたら実際ブルロでやってること雑魚じゃんって思うよ;;ネオエゴアウェーを14から4〜5年?やってるようなもんでしょ;;しかもブルロ自体まだ2〜3ヶ月なのに;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:54.82
アツヤーーーーーー!!!;;
大好きだよーーーー!!!;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:00.93
推しのことよくわからないからたまに推しとはってなるよね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:08.46
冴なんて話題出ることの方が珍しいくらいじゃない;;そこと纏めるのはなんか違う;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:08.70
真性レオアンチ無様に敗北したから潔受けアンチと同じってことにして逃げるな雑魚;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:36.18
>>407
する訳ないよ;;問い合わせしても企業側に笑われて終わりだし;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:37.20
戦友でくにちぎじゃなくてエゴノノだったから予測できない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:42.00
>>427
冴はでもやらかしてもワンチャンあるじゃん;;潔達はやらかしたらそのまま脱落;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:48.53
>>408
一問一答に新しい情報出てくる日もあるから出るよね;;まだかなり先だろうけど;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:49.42
カイザーのカットあったしカイザー入れないかな;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:00.25
>>417
知ってる;;バカ正直に受け止めてメールする婆は居るんだろうけど;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:19.73
始祖のホモを継ぐ者が潔バロだったの誰も予想出来なくて草;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:23.33
>>436
やるやる言って結局やらないの草だよ;;まああり得ないけど開示になったら困るの自演婆だしね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:29.25
>>426
基地がレオの顔面がグロブスすぎて企業イメージを損なうから外したって暴れてたからほんとに顔面で選抜したんですかって;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:29.76
グロブサイクだから食品とのコラボにふさわしくないと判断されたって掲示板に書かれてましたが本当ですかって聞くらしい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:33.74
DARSいないだけであそこまで喜ぶのこわんいって思った;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:38.96
死ね脱落しろ消えろブスはレオアンチだよ;;ZOZOで殴られたのしゅごい笑った;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:50.97
レオって誰ですか?って言われて帰ってきたら草;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:55.87
キャラヘイトのために企業名使い出すのリアちゃん並みの無知さと幼稚さだねって突っ込まれてただけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:57.95
>>410
レオをバットにして他キャラも絡めて叩くのが基地のセオリーだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:07.82
>>438
やらかしたら脱落ってまだあるの?正直いちご敗者復活させた時点でバトロワ終わったと思った;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:16.36
>>430
誰も金銭なんて言ってなかったけど;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:23.67
今出禁婆がいるってことは分かる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:39.32
いる事よりいない事を喜ぶ精神怖いね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:43.79
>>454
凪レオ森永より大企業公認ペアルックエターナル♡
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:46.95
基地に感化されたリアちゃんが闇落ちアンチ化したってこと;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:55.15
>>443
そんなんいたらリアちゃんすぎない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:57.58
出禁婆いるなら聞いても良い?;;五勝った?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:02.01
レオだからじゃなく企業名出して風評被害促す書き込み繰り返してるのがアホだねって言われてるのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:13.43
レオアンチ大企業干され煽りしなくなっちゃったね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:19.98
ブスとかは死ねは潔も凛ちゃんも普通に言われてない?;;別にレオだけじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:23.68
レオ婆とアンチがやり合う横で素直に喜べなかったオシャ婆はドンマイ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:29.41
>>466
アツヤが勝ったっていうから勝った;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:34.44
>>453
少なくとも初期はやらかしたら即落ちだし謎の食事制限とかで冴よりキツイ環境にいたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:43.26
たぬきのリアちゃんなの;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:55.94
>>439
フランス戦後っぽいけどキャラ出揃ったら早めに見たいよね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:04.55
>>469
2スレ丸々潰すほど連投されるのはなかなかないからびっくりしたよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:18.18
>>472
とんホ?;;五体満足で勝てたの?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:35.08
>>468
ZOZOに凪レオより後ろの品番に下げられた主人公潔しゃま;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:51.99
>>470
要は爺や一般向けになるとハブられるんでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:55.99
>>445
これがあるから絶対問い合わせしないだろうなとは思ってた;;自演がバレる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:02.05
>>469
うん;;そこの基地アンチ同じじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:02.72
>>477
ブス連呼はよくあるじゃん;;私の凛ちゃんもよく言われてるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:09.43
>>483
何時間もはないよ;;スレタイまで荒らされたし;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:10.75
レスは基地にありがちなやつだったけど半日くらい発狂してブス連呼し続けたのが今までにない基地っぷりだった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:14.69
>>479
ここの基地が難民回遊基地ならそれくらいはやるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:19.85
>>479
無視できないのが悪い;;過疎れば消える;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:31.67
>>491
凛ブススレタイで立てられてないよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:42.31
>>486
見たらわかるけど反応しなくてもずっと連投してた;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:45.24
レオアンチスレって機能してないの;;スレあるなら檻から出てこないで欲しいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:47.75
基地タイムが続くのは馬鹿みたいに否定レス付けたり面白がってそれに続く婆がいるから;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:56.06
基地の話するスレ立ててそっちでやってくれない?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:59.09
>>497
なら貼って;;口でならあるって被害者面できるよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:01.32
レオ婆今度はレオが一番被害受けてる~ってやりだすの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:01.64
ブスは潔も凛ちゃんも言われてて奇形って言葉はレオのときだけ出てるかな;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:07.08
>>476
早く見たいよ;;そもそも一問一答のキャラブで既出の情報要らないんだけど;;萌ちゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:19.04
>>501
これ;;だから基地に推しが叩かれてたら無視一択;;推しでなくてもね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:19.15
潔凛ちゃんレオはブスだのよく言われてるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:26.78
>>503
貼るって何を?;;
こんなスレの過去ログ取ってると思ってるの?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:46.22
>>509
スレタイって言ってるのが見えないの?;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:48.27
他に叩かれてないとは言わないけど今日の基地異様だったなって思ったよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:00.95
基地の語彙研究しても無意味過ぎる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:02.99
凛ちゃんの頭叩いてごめんね;;顔は褒めてるから許して;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:07.96
>>504
この流れ見てるとやっぱり自演だったんだろうなと思うよ;;
被害者の立場に固執してるし;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:17.67
爬虫類奇形グロブスレオとかdisる言葉長くしてくの東方神起のスレタイみたい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:23.29
今日のレオアンチは異常だったよ;;ほかも同等にやられてるもんするのはやめなよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:24.98
>>511
出禁で嫌なことでもあったんじゃない;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:29.83
>>511
途中とんホに誰もレスしてなかったのにずっとブスブス連投してたから他のレス見てなさそうって思った;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:29.97
レオ婆の自作自演に付き合った今日の午後;;;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:42.82
>>508
そこ全員嫌いなんだろうね;;何故か凪レオバットに凛潔も叩くし;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:45.76
>>473
それキツイの種類が違くない?食事の件は酷いだけであって何一つとして選手の実になってないから意味ないんだよね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:48.78
>>519
レオ婆推しが一番可哀想だもんするのやめなよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:56.79
美醜の話になるとイケメン設定あるけどブスレオと設定ない潔凛ちゃんはブスで毎回婆婆だよ;;どっちから始まるかは知らない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:57.72
じじ;;失望しました;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:01.32
>>511
普段他のキャラやカプはこんな感じで叩かれてんのに見えてないの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:13.26
カイザーってドイツ出身かもうろん;;わかってるの趣味は格下潰しだけ?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:13.38
レオ婆が満足するように可哀想可哀想しないとまた自演で何時間も荒らすよ?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:15.63
確かにレオは1番嫌われてるけど;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:26.19
被害者面するために推しのこともグロ呼ばわりして叩くレオ婆は精神異常者だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:30.86
今日のレオが一番酷かったよ;;ブスは言われてるけどここまでのはなかったからみんな同等で被害者面しないでね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:32.39
>>500
機能してるしアンチスレにしては回ってるけどここで連投してる時は過疎だった;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:33.39
>>524
意味ないけど酷い環境なのは事実なので;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:35.81
擦り付けてるから今ブス連呼婆いるんだろうなって;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:49.87
>>523
そもそも基地ブルロ自体すこじゃないと思うし;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:51.96
カイザーのメガネって普段もメガネなのか遠視なのかどっち;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:09.92
>>530
スレ何個も潰して叩かれてるかな;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:10.40
>>525
ほら出てきた;;レオを他と同等レベルにすんな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:16.55
一番被害者の立場になんとかして立とうとするの見てると答え出てるよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:19.79
>>538
そういえば連投基地も突然レオ婆だけどとか言い出してたね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:21.79
ブスじゃないと思うなら気にしなくて良くない?;;ちょっとそう思ってるのかな;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:22.41
一番酷いとか何アピールなの;;一番とか関係なく基地なんだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:25.78
>>543
ブルーライトカットだから単にモニター見る用;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:31.47
虎受け婆悩みがあるならここで相談していいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:36.95
レオアンチはキャラだけじゃなく原作の愚痴や凪レオ下げに走るからそこが腐丸出しでちょっと特殊;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:50.46
>>543
ブルーライトカットなだけで度入ってないでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:50.55
レオ婆ってこんなんばっか;;凪潔のこともしつこく嫉妬してくるし;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:12.81
大企業バット折れたからってイライラしないで;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:20.50
心配しなくてもレオ嫌ってる婆が1番多いって;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:34.73
一番酷いを決める理由がそもそも分からない;;一番じゃなきゃ良いってわけでもないし;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:40.36
ねえこの婆連呼って真性?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:44.26
たかだか数スレまるっとアンチで潰された程度でレオ婆の被害者面ウザい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:53.26
最近精神体調不安定だったりいきなりスペース始める生産多いけど何で;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:00.10
レオ婆の被害者ヅラもう飽きたよ;;他のキャラも叩かれてるから痛み分けでいいじゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:01.15
こういう流れになるからレオが一番叩かれてるってことにしたくないアンチが連投してるってわかる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:11.94
枠にいないだけならグッズ内の話で終われば良いのにすぐに本編の凪レオへの愚痴にワープするから草だよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:12.23
>>570
荒らせれば良い難民回遊基地モメサ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:16.56
秋になると感傷的になるから;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:18.93
>>567
そうだよ;;普通は受け違いなんて目に入らないはずだし;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:21.72
>>571
まるっとではないしリアルサッカーの話題も挟まってたけどそれはノーカウントにするレオ婆強い;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:30.49
白髪高身長天才棒独占罪の嫉妬は凄まじいね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:37.22
>>575
一番叩かれてることにしたいの?;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:40.98
>>560
凪は嫌がってる気を遣ってて可哀想潔といる方が楽しそう凪を解放しろってレオアンチスレで言うよね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:47.64
>>578
難民の8割の書き込みはこの基地だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:48.30
スペース嫌い;;なに気取りってなる;;もくりでもやってろ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:04.39
>>583
なんかパイロット見た後だとこの凛ちゃんの顔きゃわく見える;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:09.45
>>583
その眼鏡はメスだって潔が言ってた;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:13.24
>>535
一番の被害者になりたいまでは読めた;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:18.79
>>582
つまり五ドリ婆が荒らしてるんだ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:29.76
>>587
それもあるのかな;;命の母飲んで乗り切って;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:30.91
>>594
あったよ;;というか一番にやっぱり固執してんじゃん;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:32.62
>>590
アンチスレ一番伸びてるってアンチが報告しにくるじゃん;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:43.56
レオ婆無理ならレオブススレ使ってよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:44.13
>>589
たまに承認欲求しゅごい芸能人気取りの生産いる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:58.59
>>600
いつあったの?あっただけなら誰でも言えるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:00.24
基地は命の母飲んでね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:04.46
こういうサバサバ系のしごできおばさんいる;;眼鏡凛ちゃんのことだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:05.93
>>596
潔は丸眼鏡見たことないんだけど;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:06.13
ブルライトカットは意味ないし日本の眼鏡店のデマなのに;;海外じゃブルーカット眼鏡なんて意識されてないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:07.98
萌え袖誤認丸頭草;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:08.61
>>599
それより更年期外来に行ったほうがよさそう;;すぐ治療してもらわないと;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:12.66
>>601
アンチスレ監視はレオ婆でしょ;;
いつも織姫とかヒナタと同じヒロインの叩かれ方とかはしゃいでんのに;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:26.35
凪婆にイラネされる潔グッズ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:37.08
>>605
今日が一番酷かったも口だけで言えるよね?;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:42.20
>>600
スレ番かなにが出た時とか時期教えて;;見てくる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:43.65
命の母ホワイトね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:50.68
つまりレオがブルロで1番の嫌われキャラでOK?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:22.47
>>620
きよキャンや髭ジジイで引かれてる潔じゃない?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:23.92
スペースでの質問募集とか自分のことなんだと思ってんだろうとは思う;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:28.72
>>618
自分で調べなよ;;というかレオ婆は色眼鏡掛かってるから意味ないでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:29.27
PMS酷い時も効くよね;;若婆も買っておいて損は無いよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:42.78
パイロット凛ちゃん色気あってカッコイイけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:54.81
レオが一番可哀想しないと納得しないあたり自演だったんだろうな;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:59.26
レオ婆の自演レス;;

905 名無し草 sage 2023/09/17(日) 11:36:40.43
レオ企業にもアンチ多いと思われてる;;;;仕方ないねヤンホモだし婆凶暴だし企業イメージ下げる要素しかない;;

178 名無し草 sage 2023/09/17(日) 12:06:49.02
早く正気に戻りなよレオ婆;;婆が推してるの不人気奇形ブサイク爬虫類だよ;;

301 名無し草 sage 2023/09/17(日) 12:20:21.03
森永しゃまがレオは企業イメージを損ねるから選抜に値しないキャラって判定してくれて嬉しい;;

638 名無し草 sage 2023/09/17(日) 12:56:20.72
食品パッケージや広告に奇形採用したら危ない食べ物みたいになっちゃうからね;;

48 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:55:39.37
やっぱ疲れたから寝るね;;不人気グロブス奇形雑魚爬虫類ブスが早く死にますように;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:59.75
叩かれてるのは潔で嫌われてるのはレオって感じ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:10.84
更年期の薬よりもっとメンタル的な薬のほうが良い気がするけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:13.91
>>625
お約束だけど出せないんだね;;何が来た時なのかくらい出せそうなのに;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:15.43
>>629
似たような服きてるのにどぼじで;;;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:16.21
>>620
アンチスレが一番伸びてるキャラでいいんじゃない;;事実だし;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:35.78
スペース聴いた事無いんだけどFMみたいに綺麗に進行してないと幻滅しそう;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:50.75
>>631
被害者になるために推しの顔すらdisってたの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:56.80
何時何分地球が何回回ったとき;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:02.54
simejiって結局8位までグッズあるの?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:05.50
>>661
レオアンチ婆自分の汚いレスまとめて楽しい?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:11.42
レオアンチで荒らしてレオ婆さあで荒らして次はなにで荒らすんだろ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:33.03
>>629
とっくり着る時はシマシマパンツ柄じゃないと;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:36.85
私白猫だった気がする;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:44.89
✨🤓🍽🍷🍴🍾🍓✨
0661名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:50.73
一番被害者アピールは痛いからしないほうがいいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:58.46
>>655
草;;自演指摘されてるやつより短いじゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:04.09
>>640
6位の件も潔集団投票の件もここまで酷くないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:04.02
くまお揃いってはしゃいでたのに一緒に買われてるのいつも凪レオで凪潔婆怒っちゃった;;買えよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:05.52
猫に擬態もダメ;;図々しい鈴虫;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:13.96
声良い婆とか喋りが上手い婆だったらスペース聞いてて楽しいけど大体球体声のニチャニチャオタク早口だよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:39.60
>>664
ほらやっぱりレオ婆だった;;推し以外はゆるく見える;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:41.40
今お外で鈴虫鳴いてる;;もうそんな季節なんだね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:46.25
お外で求められてない凪潔;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:55.63
ぶっちゃけ今日特に荒れたの鈴虫不在もあったと思う;;今みたいに換気してくれなかったから昼はいなかったの?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:57.90
>>662
婆は毛に黒混ざってるじゃん;;私は純白の毛並みなんだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:02.46
>>619
更年期用はAだよ;;ホワイトは生理不順とか生理キツい人用;;
難民回遊基地婆は更年期後のアクティブ飲め;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:26.54
>>675
草;;自分で言ってて悲しくならないの;;;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:35.37
凛婆Simeji投票にキレてたんだ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:39.62
普通にリアルサッカーの話題もしてたのにスレまるごと荒らされてたーって主張するあたりヤバイよね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:42.88
>>668
生産がめちゃくちゃ若いリアちゃん声してて凹んだ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:47.12
鈴虫は猫のおもちゃだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:53.80
不人気やざまあで終わらずレオアンチは必ず凪レオへの不満ぶつけてくるのが他と違うところ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:58.57
最近のモメサのマイブームはレオ婆連呼なの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:05.66
>>674
私は今さっき帰ってきたよ;;昼にいたら鳴いてたのにごめんね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:06.35
>>677
下痢よくなる婆は何飲めばいいの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:07.32
1番かは知らないけど今日のはとんホ長かったよ;;今も続いてるし;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:08.31
>>674
鈴虫もいらないし鈴虫が混ざってる可能性は考えないの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:09.10
>>678
いつだって悲しみにくれているよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:24.62
>>674
換気呼びかけてたけど流されてたよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:30.31
鈴虫だって普段は婆婆してるけど;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:31.74
興味ねーーーーよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:37.25
凪レオへの嫉妬醜いよカットされまくりの需要なしカプ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:43.91
>>682
苦しい;;同意も同じくらいの速度でできるでしょ;;なんなら反論のほうが時間かかるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:46.62
今日のモメサレオへの執着がやばんい;;思い出したかのように何度も荒らし始める;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:58.48
>>680
そこから2スレ潰してるんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:02.46
鈴虫は凛潔婆だからレオアンチ側だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:02.88
映画もスピンオフもレオいるし凪の始まりはサッカーやろうぜだし凪レオすこれないとレオの存在ごと地雷になるんでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:17.86
>>701
そのあともちょいちょい違う話題挟まってたよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:18.24
>>686
ホール婆や潔受け婆もよく連呼してるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:18.36
まんちゃんうるさい;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:23.78
>>689
腸内環境乱れてるからビオフェルミン飲んで;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:44.15
凪レオアンチしても凪はレオがすこ;;グッズ婆も凪レオで買う;;お外は正直;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:45.32
ずっと下痢の婆はヤバイ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:48.61
11時から今まで5スレに渡ってアンチしてるだけ;;半日も経ってない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:58.41
>>698
いつもの凪レオ基地の荒らしに鬱憤溜まってる婆もいると思う;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:05.55
DARSがオシャってなった後3時間くらい荒らしてて一度収まったと思ったら発作的に何回も連投してた;;病気なのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:14.58
>>714
他の話題混ざってたのによくそれ言えるね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:17.85
難民のスレが潰れたから何なのか;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:20.77
ずっと下痢の婆は誤魔化さずに消化器内科受診して;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:30.93
>>706
基地が寝るって言って黒バスの話もしてたけど結局寝なくて荒らされたままだったよ;;今も;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:32.41
オシャとオシャグリって絡む事あるのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:34.60
森保×三笘の可能性について探りたい;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:34.94
>>710
毎日飲んでるけど下痢になるよ;;朝サラダ食べたりすると良くない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:35.55
凪潔も凪バロも最低値出してたもんね;;悔しくて仕方ないよね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:43.19
出禁休載だとますますブルロスレ荒らしに来る;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:03.42
レオ個人ならまだしも凪レオにもヘイト向き出すから少しは私怨隠せば良いのに;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:16.94
休載しまくる無能出禁;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:26.86
この流れ続けるならレオブススレ使って欲しいけど基地の証拠だから残しといた方がいいのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:30.65
>>718
別に全部その話題とは言ってないけど;;1099から5スレずっとしつこくわいてるのは事実;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:36.43
凛潔まで死んだから悔しいのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:45.75
>>716
それは私もそうだよ;;ここ来る回数減ったの基地のせいだし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:56.92
>>721
日頃の凪潔婆のストレス爆発してた;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:03.11
>>720
下痢が出続けてるわけじゃないよ;;止まるけどほぼ毎日なる;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:16.45
>>726
それって生野菜合ってないのでは;;なるべく火通して温野菜サラダ試してみて;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:22.75
どのキャラもヘイトされるけど死ね死ね言ってるアンチ見るとアンチ側の精神状態が心配になる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:30.32
難民でイライラしててもモメサが喜ぶだけだし次の燃料来るまで離れてたら;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:30.43
日頃の凪レオ基地の荒らしが面白いの本人と凪レオ婆だけでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:32.23
レオアンチとモンペ見てるときめつの水柱婆とか出禁兄弟婆思い出す;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:34.38
レオ婆が1番可哀想ってことでいいよ;;この話題も5スレ続けるつもりなの?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:45.58
ひおりんすこだから烏婆いるとき来なかったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:59.60
キチ⭕イ度は今日が1番高かった;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:02.36
エピ凪3巻読み返すたび凪がレオ大好きで幸せになる;;公式っていいね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:15.54
>>743
アンチも婆もどっちもしつこい似たもの同士;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:16.63
>>745
ひおりんの話できなかったもんね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:23.45
>>742
義勇さん婆の煉獄さんアンチすごかった;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:37.11
>>742
水柱婆ってやっぱり映画で煉獄さんに持ってかれて荒れたの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:48.70
>>746
イガグリちゃんとオシャとオシャグリでアナタイム来る;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:04.45
>>715
基地に特別とか一番とか決める意味あるの;;優劣なく全部迷惑なんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:05.80
>>726
下痢してるのにビオフェルミン飲むと逆効果の場合あるから;;しばらくやめてみて;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:06.31
>>752
それ言われてるけど一番荒れた原因ぎゆしのだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:17.63
帰ろ凛😒🤝🥺…うん
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:20.27
凪潔表紙で読んだら中身凪レオエターナル;;チムホワ凪はレオのため;;凪潔と凪バロバッサリカット;;金城うきうき凪レオコメント;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:29.70
スペースは来場者わかるからアンチ特定出来るんじゃない;;ダウンロード保存出来なくなったし;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:38.17
あれは櫻井婆;;;;義勇さんのせいではないもん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:40.38
>>752
それこそコラボの扱いで企業垢に凸とか日常茶飯事だったよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:54.66
>>707
今日多めだったからマイブームなのかなって;;他の婆が言われてないとは言ってないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:03.39
ぎゆしの急に生えてきた;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:06.71
もううるさいからずっとふよ凛ちゃんふよふよしてて;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:16.84
義勇さんって発達障害設定あった?;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:20.61
大人に偉そうな口調で偉そうな態度取ってたのに凛ちゃんには帰ろって言うのきゃわわ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:22.14
ふよふよドラゴンズ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:34.61
>>759
どんな神生産でもスペースまで行きたくない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:45.28
水さんは音さんの嫁と温泉入ってるのきもいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:24.27
童しの派だから義勇さん嫌い;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:24.53
ぎゆうにそんなモンペついてんだ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:35.05
>>777
それははい;;鰐なんであんな設定にしたの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:39.47
スペースで作品語る婆って総じて作品のストーリーつまんない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:43.30
そう言えば中日の中日部分って何の事なんだろう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:43.49
宇善ってなんですか;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:44.96
꒰ঌ(⃔🥺)⃕໒꒱↝ふよよ?
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:46.37
>>733
休み休みだったしそれなら延々叩きが続くのは他もあるよ;;ホールとか年中無休で煽られてるし;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:04.95
すこな生産がスペースで瞬殺はわわ芸して一気に嫌いになったことある;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:12.29
>>781
割と有名だけど難民で暴れてるのは櫻井婆だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:14.02
>>754
それは特別とか言い出してる婆にいって;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:18.54
>>738
温野菜めんどくさくてあんまり食べないね;;野菜は取らなきゃって思ってるからチョレギサラダお店でよく買うよ;;

>>755
下痢止めは良くないって聞くからビオフェルミン飲み続けてればよくなると思って飲んでるよ;;止めるのも大事なんだね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:27.21
ふよ凛調子に乗るな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:34.88
金城は入念に仕込んでたけど凪レオ以外にしてみればレオはほぼぽっノマだもんね;;潜在的に嫌われてるよね;;知らんけど;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:43.61
>>777
そこで筆下ろしして嫁の一人孕ませたと思ってる;;音柱にも掘られてる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:45.03
スペースなんて行ったことない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:49.90
生産ならスペースはしない方が得って事だね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:50.60
>>748
多幸感に包まれる;;凪レオアンチは経験できない幸せ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:55.66
櫻井婆のせいでお空で私の推し出禁になった;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:59.09
ふよ凛アンチはきゅる凛信者なの;;両方甘やかせばいいの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:04.00
>>790
スペースって自己顕示欲強い婆のツールだよね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:21.83
しのぶさんが全てを賭けたのは童磨なので童しの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:22.07
しのぶさんはカナエとエターナルだから;;男どもいらない;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:31.74
なんでさねぎゆはやったのか理解できないよ;;まだ宇髄さんとぎゆうさんの方があったよね?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:31.93
>>789
あまりその歌を歌うな;;弱く見えるぞ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:35.85
きめつで一番気持ち悪いのは殿姫;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:41.81
>>793
特別って言ってる婆にレスしたけど;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:42.06
ふよ凛自体寒いと思うけど;;そもそも発祥が二次じゃん;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:43.37
<出禁荒らしの義受け腐(櫻井オタ)について>

鬼滅の愚痴スレで出禁になっている荒らしの特徴を纏めた注意喚起

・昔から愚痴スレに推し(義勇)のステマに来ていた
「炭腐は義を棒にしている」と激怒し2スレほど暴れて出禁になる

・櫻井キャラの攻めが地雷。義炭と炭受け腐、水蟲と蟲を憎んでいる

・「義受け腐や義を叩いているのは炭受け腐だ」が定番の被害妄想

・炭カナageをして荒らす ・愚痴スレ65で「炭腐出禁にして水腐出禁解除しようや」と言い出し賛成レスが48レスという自演工作を行って勝手に炭腐出禁スレを乱立した過去がある (https://rosie.5ch.ne.../nanmin/1589958814/)

・別界隈のスレの通報によって櫻井オタであることがバレてからは別人を装って霞を利用した対立荒らしも始める。わざとらしい霞ageと霞オタ叩きをする

・別界隈のスレの通報によって櫻井オタであることがバレてからは別人を装って霞を利用した対立荒らしも始める。わざとらしい霞ageと霞オタ叩きをする

・恋および恋と蟲を利用した対立煽りも常套手段

・劇場版のヒットからはわざとらしい煉獄ageによる対立荒らしも開始

・義勇の子孫が確定してから現実逃避的に風水ゴリ押し(作者叩きを装って作者が風水推し・風水媚びアピールも含む)水腐ノーダメージアピール荒らしが増える

・風を義受けに利用する一方で敵視もしており風オタ叩きのために捏造ツイートを持ち込んだことも

愚痴スレ134(https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1614357580/)のレス番753のまとめ参照

・「水や風は優遇されてるのに水や風への愚痴を言う奴は腐女子やキャラ厨だ」とレッテルを貼り水への愚痴を封じようとしてくる

・童しのオタや童琴オタに成り済まして対立煽る

・作者が蟲を貶めるために童琴推していると主張して蟲(しのぶ)叩きや蟲オタ叩きに繋げる

・自演荒らしがバレて指摘されると慌てて指摘した人あるいは絡んだ人を自演で荒らしに仕立て上げようとする

・迷惑なオタ(自分)が叩かれているのに「義が叩かれている」「櫻井が叩かれている」などと主張する

・浪人持ちのため連投可能で自演での会話を延々と行う

・汚い下ネタや年齢叩きで荒らす
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:44.15
>>802
同じ顔の候補が3人くらい思い浮かぶんだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:43.68
マジレスすると選抜メンバー的に大企業森永にイラネされたのバロー;;ここの姫姫連呼バロー婆が発狂してるでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:45.66
スペース高齢はあまりしてなさそう;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:00.16
>>794
温野菜はレンチンすれば良いだけだから簡単だよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:29.49
>>788
婆叩きや二次叩きが続くのは多いけどキャラアンチがここまで続くのは珍しくない?;;なんでレオ婆ざまぁじゃなくレオが死ね死ね言われてたのか謎すぎた;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:34.74
オワブルに櫻井7人いる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:39.06
>>818
天使みたいな悪魔みたいな天使だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:55.87
>>800
はい;;スペース=自分大好き婆宣言なので;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:04.49
ジョージアとはなんだったの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:06.44
一度スペース聞いてみたくてフォローしてた婆のに入ってみたら内容が謝罪会見で居た堪れない気持ちになったよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:08.56
>>816
バローは一般人気だから企業系には選ばれるって言ってたね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:15.93
>>814
2スレ暴れたで今日の基地って思っちゃった;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:22.25
童琴すこだから童しの苦手;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:26.17
ふよ凛ちゃんバンテリンドームに連れて行きたいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:30.78
>>827
フェルファーシオシャオファーの現パロ以外にいたっけ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:39.35
カバは声豚戦争だったの?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:41.51
ハブられても姫は姫だからね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:52.05
バローはそもそも髪型が一般向けではなくない;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:02.29
自分では常に敬語で丁寧に喋ってるつもりだけどヤンキーみたいで怖いって言われるからスペース出来ない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:03.23
ふよ凛はそれくらいしかもうネタもないんだなって憐れみが強い;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:04.27
>>838
ピンクが不人気だったことしか知らない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:05.08
真に切られたのはバローでした;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:06.23
>>814
ここの基地と似てる;;基地って共通するんだね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:10.25
絵文字使って連投荒らししてるのあんスタスレみたいだったよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:10.87
姫はチョコのイメージないから仕方ない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:27.85
姫呼びしたらバロー婆認定なの;;エピ凪バレしてくれてる婆も姫呼びなのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:47.95
>>814
櫻井あんなことになったから逆神すぎる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:48.20
でも好きな食べ物プリンだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:49.86
>>823
選抜漏れたんだからレオ婆ざまあでいいよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:53.54
姫はプリンの時にお呼ばれしようね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:56.58
>>842
凛ちゃんは定期的に新しい絵文字ネタやってるけどね;;中でもふよ凛がきゃわなのは仕方ない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:03.84
バンドなら虐待の内に入らない;;真の虐待は猫屋敷;;ソースはこの前のローキ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:19.54
>>823
存在ごと消えて欲しいんでしょ;;ぽっノマどころか出会いも離れてからも凪はずっとレオありきだから;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:22.52
グロブス不人気干されってバローだよね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:26.34
三連休だからかモメサが暇してて荒らしが頻発した日だったね;;出禁も休載なんだっけ?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:30.10
そういえば久保帯人の魔女のやつアニメ化するらしいね;;一話読むのも耐えらんなかったのにまさかの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:34.24
姫プリン作るんだよね;;きゃわ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:01.64
櫻井演じてるキャラ多いから推しの声って人多そう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:05.38
>>799
私も;;生産そんな時間あるならホモ絵描いてほしい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:07.55
なんかレッテル貼りしたそうな婆いるけどずっと荒らしてる基地って難民回遊モメサでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:25.66
>>862
明確にチムホワから一人だけ外されたからね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:48.24
>>863
うん;;出禁スレから流れてきてる婆多そう;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:56.01
愛される意思とんホ草;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:57.30
姫はカイザーに似てる事もあるイケメンなんですけど;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:11.63
基地がレオ婆はDARS見るたびにレオが選ばれなかったDARSって思い出してギリギリするんだねって言ってたの草だった;;考えもしなかった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:12.91
>>856
そういうことじゃなくて絵文字で遊ぶしかできないんだなって;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:13.92
>>872
でもエピ凪バッサリカットされたね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:23.01
バローヒールキャラしてた方が人気あるよね;;代表戦良かった;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:28.23
>>862
公式愛され設定きたばかりなのに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:46.89
真の企業干されグロブス産廃無人気バロー;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:53.47
>>863
あーエアプモメサだからずっとブスブス言ってたのかな;;なんか中身なかったよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:05.19
レオ婆スルースキル無さすぎるよ;;他のキャラで毎日やってんだから自演連投乙で済む話;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:16.72
声優的にバロー来るって言ってたのに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:20.36
>>823
レオ婆叩きも混ざってたよ;;
両方混ざった叩きなら普通にあるしなんでそんな異常ってことにしたいの?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:21.54
世界一のストライカーってヤツは愛される意思と才能を持った人間;;潔ホールバロホールカイホール;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:21.61
レオ婆いい加減スルーしたらいいのに;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:23.20
>>860
印刷に不備があったらしい;;涙声で謝罪してて今思い出しても怖い;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:56.55
愛されメイドプリンセスバロー姫;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:56.58
あおしはまあ切られてもわかる;;バローは草;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:09.09
これは正直センスあると思った;;

200:名無し草:[sage]:2023/09/17(日) 14:16:02.04
今後DARSを目にする度レオがいなかったお菓子だって思っちゃうレオ婆可哀想;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:11.66
>>861
あーそれずっと言ってたね;;DARSで漏れたのが嬉しすぎていっそのこと全部消えて=死んでってことかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:12.11
同人誌の印刷の不備くらい気にしなくても良くない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:23.34
>>889
他スレでやってる荒らし方で荒らしてただけっぽいよね;;しつこさが異常だったけど;;なんか気に食わないレスに発狂したのかもね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:38.26
スペースってそんな真面目にやるもんじゃなくて萌え語り聞いたり話したりの雑談する時に使うもんじゃないの?;;
私も別ジャンルだけどよくスペースやるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:49.59
チムホワだからないよ言われてもバローは企業系には来るから-言ってたけど来なかったね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:03.29
アンチが荒らしながらナーデとか言ってるの草生えたよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:10.29
私も萌え話聞きたいがためにスペース聞く;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:16.37
はー明日仕事だよ;;慰めて;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:25.54
スルーできないから基地が余計荒らすんだろうね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:29.39
>>907
むしろチムホワなのに選抜外された;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:34.57
>>900
切り口が上手い;;このレス読んだ私も多分思い出すよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:40.77
>>895
そんなの正しいページ支部にでもアップして対応終わりでいいのにね;;叩かれてたら優しくしてやんなよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:43.88
ナーーーーーデ;;君の瞳には;;ナーーーーーーーーーデ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:45.05
>>887
いやほんとにそんなこと思いつかないし;;すごいねアンチって;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:46.67
>>912
伸びるのはそういうのもありそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:51.09
エゴかぶった;;草;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:17.67
荒らしやすい土壌だから仕方ないね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:27.98
レオはメンツ的に来ないの当たり前だったしこれから燃料いっぱい控えてるけどバローなんもなし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:40.17
レオ婆のレオ叩き異常レオ可哀想も相当伸びてるんだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:40.66
レオ婆は凪レオスレでもレオ不人気じゃないもんしてるから;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:43.47
>>900
こんなこと言われたらレオ婆以外も思い出しちゃうでしょ;;;;ダメージあるのはレオ婆のみだけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:52.49
これだけ荒らしやすいと回遊基地は笑いが止まらないと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:55.64
エピ凪でカットされ森永からカットされる姫草;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:03.55
荒廃した難民ブルロスレを豊かな土壌にしよう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:16.81
>>932
自演も混じってると思うよ;;つまり婆のレスもモメサの餌;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:18.75
ああいつもは基地の仕事中に情報出るからなの;;森永が日曜も休まないからリアタイで参加できてはしゃいじゃった;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:34.53
>>932
そうだよ;;それは棚に上げるのがレオ婆のやり方ね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:36.84
>>932
いい加減まともに話させてほしい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:37.17
私は前スレのこれがすこだよ;;


612 名無し草 sage 2023/09/17(日) 17:20:35.94
>>603
エアプに森保実装しよ;;

622 名無し草 sage 2023/09/17(日) 17:21:33.72
>>612
サポカでエゴと会話して;;

649 名無し草 sage 2023/09/17(日) 17:23:50.24
>>622
(W杯で成果を上げた監督の言うことは流石だな…)
(絵心も森保監督のエゴには敵わないんだな…)
0950名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:41.86
>>933
実際不人気ではないからね;;言っとくけど潔も不人気じゃないと思うよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:05.80
スプブ早く見たいよ;;忙しくてインパできない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:08.54
>>938
寵愛なら凪もレオもされてるからね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:10.93
何時間も架空のキャラに粘着する自分の精神状態心配したほうがいいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:19.68
正直モメサがこれだけ自演連投してるんだし婆たち解散すればって思うけど;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:37.39
一護もバローも干されても文句言わないのに;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:37.48
>>949
これ下選択したら金スキルもらえるよね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:44.09
スペースとかもくりとかするのはいいけど子供の声とか聞こえると気まずいし自分の子放置してエロ絵書くなよと思っちゃう;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:44.68
>>959
稀に面白い流れの時もあるから離れられない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:52.79
>>959
結局触れてるんだからモメサ喜ばせてるのは一緒だよね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:59.94
>>959
連休なのに難民しかやることがない婆たち;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:08.55
>>949
プレイヤー遠回しにエゴsage森保ageしてて草;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:21.93
>>959
まともな婆は解散してるよ;;
今いるのは基地と真性と難民漬けの婆だけ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:24.36
>>964
子供放置して難民やっててごめん;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:27.58
>>944
基地は無職ナマポ婆だから関係ないと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:31.18
>>965
スクリプト荒らし来てる時もスレに居座ってそうな婆;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:42.03
私は今日菅田将暉観てきたよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:44.64
>>870
飯食っただろ風呂の後にアイスやるから我慢しろ😒っ<(⃔🥺)⃕↝
0978名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:49.52
>>970
しかもエゴさんだったのがエゴ呼び捨て;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:53.67
元気に連投モメサいるのにスレ立ててスルーできずに触ってる婆の多いこと;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:17.46
>>975
スクリプトになりきってレスしてるのに急に止まるから恥ずかしいょ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:32.47
>>973
ママスマホばっかみてないで遊んでよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:41.26
基地寝てる時は平和に面白い映画の雑談とかしてるし;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:46.41
>>983
曲が止まっても1人だけ踊り続ける婆?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:51.59
ジョージア一人だけ余ってたから企業に見放された無人気ブス姫;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:59.95
ポリコレアフロ映画私も連れて行かれたけど意外と面白かったよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:26.30
またしばらくスレ立てなくていいんじゃない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:35.75
パリコレアフロって言われてるの;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:37.12
アンチという名の呪詛と願望垂れ流しって感じ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:46.00
ポリコレアフロは思ってたより面白いけどポリコレアフロにいらつく;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況