X



Jざつ15675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:15.55
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:FLmcfXbk0NGCUE&アイプラ信者死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694602898/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694605611/1
https://pbs.twimg.com/media/F4ry3C6aAAAz5eS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4ry3C7bQAALmdw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4ruw8qakAAm3Fy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4IeCxvaQAAOeBf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2ZoaueasAElrrr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2ZoauhbAAABVQ8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2ZfwFhaYAANdfx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2ZfwFnbYAAtqXk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1Kqd4gaIAAdn-G.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1KqfRpaEAEGJhz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1KqghsaUAA6fEm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1KqcxRaQAAOdGK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1KqwNaaUAAFxyM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1KqxsJakAAJBJD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0p4TWCaQAEfSQp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FygmNoKaEAEfxSF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyUQuREaAAEFxRb.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230913/RkxtY2ZYYmsw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15674
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694939034/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:27.66
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 終9/28
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:53.38
北山かどうかだけ教えて
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:53.74
そろそろ北山の配信始まるね
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:06.21
ビバンのファンミーティング配信とトベの配信丸かぶり
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:06.29
日本人の誠に遺憾ですは怒ってますって意味が多分に含まれてるよね
0009名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:15.94
何でトベスレでやれないの?
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:21.43
見るつもりはないけど北山かどうかは知りたい
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:26.96
あの脚の短さは北山しかおらんだろ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:50.73
( ゚ ⊇ ゚)DASH見てよね
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:59.66
補償しっかり検証してやりますって言うのと同時に所属タレントへの誹謗中傷も法的措置を取るって言ってるのくれないかな
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:13.44
興味本位で見て大後悔
歌舞伎町のゴミに群がるネズミ達
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:15.77
>>14
あのアナ嫌いだからあのひと出る時は見ない
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:19.59
・サントリー(TV局にも圧力かけるぞと恫喝)
・アサヒ(ジャニオタの売上はいらない宣言)
・花王(提供している番組のゲストだったジャニタレ変更)
・モス(発売日当日キャンセル・ポスター)

現在の四天王らしい
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:20.95
北山違うかったら褒めるわ
0023名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:21.78
大変大変💦
キンプリちゃんのカレンダー、仕入れすぎたのか半額になって残ってます💦
お迎えいただける方いませんか〜!

名古屋 近鉄パッセです😭
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:22.89
>>7
なんやお前らやる気か?くらいは思ってるよね
0025名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:23.20
せっかくグルメにドラム出るよ
0026名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:27.80
男でもって言ったらジェンダー何とか言われそうだけど
男でもそんなスピスピする人いるんだってびっくりする
0029名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:48.45
BTS・SUGA、入隊日は9月22日
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:18.07
え みんな北山見に行ってるの?好きだねぇ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:18.66
文春にしてもトベにしても興味本位で見に行くジャニヲタ馬鹿としか思えない
さらに課金するやつはドアホ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:22.14
ここ常に沼ヲタが監視してるよな
>>1読めよ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:29.67
ジャニの圧力と忖度にあったのかなって実感いまいちなかったけどサントリーと花王TBSで本当にそういうのあるんだなって
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:33.81
知らん韓国人の宣伝は巣でやれ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:37.46
アイリスオーヤマのCMはマイナスでしかないと思うの
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:37.87
>>26
合コンで星座聞かれたり血液型聞かれたりしなかった?
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:43.84
>>21
ここ全部日本財団絡んでないよね?
絡んでたら恐ろしいわモロ黒幕
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:51.22
政府が得意な遺憾の意砲ね
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:51.47
観に行ってないよ
大河に備えてお風呂入ってきた
今からご飯だよ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:05.33
モスは気の毒だよ
小さい会社だし圧があったのわかるじゃん
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:06.17
見に行く気も起きない
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:07.78
きたやまとかマジどうでもいいよな
脅威でもないし
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:08.72
吉沢亮の酔っ払いインライ見て好きになった
ぜひ永瀬とコラボしてほしい
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:09.86
インパは50万行かないくらいだっけ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:17.70
ゴスペラーズの黒沢関ジャムをこの番組のこういうとこ好きよってリポストしてる
ジャニーズ批判してたのに何なの
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:30.50
>>40
血液型はあるけど星座ってなくね?
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:30.95
世紀の大犯罪者ジャニー喜多川
犯罪反社会的組織ジャニーズ事務所
さっさとタレント全員退社!
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:32.79
北山ほどの男なら100マンいくやろ
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:33.54
桝太一出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:41.30
>>45
キャンペーン初日のランチ過ぎてから発表が腹立つ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:45.06
北山一人?花束不評だったからやらなあの
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:52.63
事務所対応したりスポンサー離れもあるのに二本はまだ海外起訴する気なんだよね
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:54.60
キスマイの時のがかっこよかった
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:55.03
トベヲタがいないと平和だな
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:57.87
>>45
サントリーの下についてるから多分言うこと聞かないといけない立場
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:05.15
トベしゅげー
ジャニもう終わりだね
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:09.03
元Kis-My-Ft2 北山宏光
滝沢秀明『TOBE』との合流を正式発表
0068名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:13.69
中居にもらったスーツ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:14.05
中居に貰ったスーツだって
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:18.18
モスよりKOSEのほうが嫌だ
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:19.21
北山今日きてるスーツ中居から貰ったって
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:21.13
中居からもらったスーツ着てるんだって北山
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:24.29
キスマイヲタも見に行ってるのかな
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:24.64
チャットで飯田のこと聞いて
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:26.37
トベ実況はトベスレで
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:30.41
辞めて2週間たらずで事務所がこんな状況のなかよく出てこれるな
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:31.50
またTO BEに移籍者出たのか
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:41.48
何回同じこと言うねんw
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:44.48
中居はTOBE行き賛成なんだ
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:48.49
ここの人たちの嫌いなもの詰め合わせ状態じゃん
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:57.13
>>59
上からの指示で契約切れって言われても
利益は上げないといけないっていう感じなんだろうな
0091名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:57.33
連絡先知らないのにスーツ届いたの?
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:57.57
TOBEスレ行って貰えます?
0095名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:00.00
中居くそ
ジャニにはなんもしないのにトベにはバックアップするんだ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:01.33
TOBEのライブ配信てつべじゃないの?
ストリートファイターとかしかないよー
0099名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:02.89
中居のこと話してるの?
0100名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:08.05
>>53
あったよー
誕生日聞きたいのかと思ったらただのスピ好きでがっかりした日付で星座わかんないあたり甘いくせに星座の性格信じてる大雑把さ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:10.34
中居とトベも繋がってるんじゃないの
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:14.37
>>45
スノヲタトラウマになってるからもう無理だよ
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:15.14
>>79
そんな客丸出しなレスしないでくれる?
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:15.78
>>61
海外で何するの?
海外こそエビデンスなければ何にも出来ないのに
0107名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:17.77
中居は中立のままだね
DASH両方見てる
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:21.31
ジャニタレは成加害容認派
犯罪反社会的組織の一員
こんなところにいてたらタレント人生終わり
0112名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:35.02
トベ興味ないから実況でスレ消費迷惑
0113名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:35.34
ヤケに木村夫婦age地図ageレス多いと思ったらコレが噂のバタコ婆さんか
SMAP解散して約10年
結成してから40年くらい?
そもそもスレチじゃね?
スマ板あるよね?
もうライフワークの域なのかね
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:36.02
今日のためにスーツ贈ったみたいな言い方しやがって中居巻き込むな
0118名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:44.09
宮田と玉森の話してる
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:47.20
宮田と玉森とイタリアン食べに行ったお話してるよ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:49.36
中居にいつ貰ったスーツなのよ
0123名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:51.55
辞めジャニがどこ行こうが勝手なのに
何故ジャニヲタは北山に発狂してるのか
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:02.30
Ado、女性ソロ初の国立競技場ワンマン決定 デビュー3年半、顔出しせずに異例の早さ
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:03.84
tobe行くと同接とかものすごく上がるよね
キスマイ同接6万とかだったのに
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:04.66
北山のスーツ中居があたらしくくれたの?
0134名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:19.26
24時間やらせて国民的アイドルに育てたかったなにわは大コケ
トベ順調
悲しい
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:20.14
北山泥舟から脱出成功
0136名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:21.61
移籍しても元ジャニと集合して元ジャニトークかい
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:21.96
ここで実況するからトベババアは嫌われる
0139名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:24.40
>>123
いや興味ないですけど
何でここでやるの
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:26.51
仲良しアピールうぜえ
0145名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:34.96
>>126
グルじゃん
最低だね
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:37.30
>>122
偉い人が届けに来たらしい
偉い人…
0149名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:39.78
辞めても宮玉の話すんのね
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:44.92
桝太一出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:45.88
さっさとタレント人生独立させろや
東受理分かってるだろうな
お前らの後始末に巻き込むな
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:46.95
>>126
昨日名入りのスーツをプレゼントされたんだって
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:49.76
さすがに事務所の辞めたら名前だすなって圧力はかけられなくなったんだwwwwwww
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:59.20
早々に元メンバーネタなのか
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:03.39
宮玉ヲタは平気なのかね
0160名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:05.21
三宅退所前ごろ中居とメール交換したって言ってた
中居は半トビかもね
0166名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:08.90
求められたら番組のMCもやりたいだってさ
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:13.73
トベった奴全員嫌い
キモいからここで実況すんな
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:14.15
番組のMCや後輩のプロデュースしたいって
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:14.60
とべのオーディションで後輩育成やるんだ
0172名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:15.90
北山酔っぱらってんのかってくらい顔赤い
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:18.24
>>134
順調ならこんなとこで宣伝しないわ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:20.51
>>67
北山出来る子だから好きよ
まあキスマイ内ではイケメンで出来る子の宮田に後塵を喫したけど
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:26.54
こんな顔していたっけ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:29.02
仲良しアピいまさらすぎ
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:29.89
コメ欄かなり規制ワード入れてるね
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:40.62
今度はトベに取り入るのか中居は
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:41.31
>>118
辞めジャニってなんでジャニしゃぶって生きようとするのかしら
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:46.57
中居の名前出てはしゃぐバタコ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:51.26
草おじさんは情弱だから
0195名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:56.31
中居は中立?
どこと繋がってるんだろう
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:58.27
>>171
森本慎太郎が平野の名前だしたときに上から怒られる怒られないって話してたお
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:06:58.80
ジャニヲタってジャニーズ辞めたやつ全員敵扱いするの異常だからやめた方がいいよ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:01.99
>>169
後輩のプロデュースやりたいのはまぁあるだろうなと思った
ジャニだともっとすごい人たちいてできないもん
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:04.69
普通に退社の餞別で贈っただろうにTO BEへの就職祝いでスーツ貰った、贈った中居クソと曲解してるスレ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:11.27
>>185
誹謗中傷コメントの対策してるんでしょ
ジャニもやればいいのにね
0209名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:27.51
>>129
事務所やめたら人間関係全部終わらせろと思ってるやつって自分が退職したとき仲良かった同僚と縁切るの?
0210名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:28.09
今日の日のために中居がスーツこしらえてくれた
北山のことを玉森が今日xでなにか発信する予定
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:31.29
>>176
自演すんなアンチ
宣伝しにきてる婆さん
0215名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:33.51
>>133
目黒は漁師が夢とか言ってたのに釣りもやったことない口だけ男だからDASHは無理
0216名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:35.14
玉森や宮田との写真もふつうにSNSであげるってよ
悪しき風習なくなったね
0217名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:35.38
凄いうきうきであれやりたいこれやりたいって未来の展望話してる
ジャニがこんな時にキスマイの名前出しながらこんな話出来るのサイコパスなの
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:36.87
どんな気持ちでここに来てんだ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:39.26
スノははよ国立やれよな
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:46.23
>>57
ジャニーズ批判してた松尾にいいねしてたよ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:50.67
>>45
いやーでもあれは無理だわ食欲無くす
0225名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:00.00
相葉ちゃんドラマバーターにスノ来る恐れがあったのか
きたら死にたい見たくない
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:02.15
>>98
普通に凄いわ
贔屓なんて(´;ω;`)ウッ…
0228名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:02.96
>>210
僕も行きますかな
玉森がいくなら永瀬もかな
0229名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:04.01
三宅といいなんでドベ行くと老けるのさ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:13.16
ジャニに残る=負け組性犯罪反社組織の人間
ジャニやめる=勝ち組
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:16.19
>>95
北山は可愛がってる後輩だからでしょ
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:16.37
>>197
野球部員が転校して他校の野球部入ったら甲子園では敵だろうが!
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:17.68
なんか喋り方櫻井みたいじゃない?
0239名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:20.34
>>220
つべは規制ワード設定できるよ
自動あぼん
0240名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:20.57
中居はジャニとさっさと切れ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:20.77
北山はアジアで仕事するって
0242名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:23.76
玉森と宮田も結局飛ぶんじゃないの
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:24.29
すげージジイになってるけど照明のせい?
三宅も酷かったよね
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:27.58
同接29万6000だから30万いくかも
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:30.10
>>159
宮田昨日三人での写真Xにあげてたし
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:32.62
中居はスノ呼んで落とし込みしてたし
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:38.27
プロデュースなんて横山と大倉レベルでもできてんのに
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:38.51
MCやりたいならキスマイでやらせなかったからな
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:40.45
>>217
怖すぎる
人の心もないクズカス
これぞ自分さえ良ければ他はどうでもいいと言うやつ
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:42.62
中居って狡い生き方してる
0258名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:49.35
中居はキスマイ辞めるなとか言っといてスーツ贈ってるんかい
本当蝙蝠男すぎて大嫌い
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:00.93
中居より北山叩けよ感じ悪い
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:02.08
北山イケボだね
ナレーションの仕事とか合いそう
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:05.99
中居スーツ送る記事だらけになるぞw
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:07.34
北山が今後やりたいことキスマイでも出来たのに
0270名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:07.77
北山は最初から中居には相談してたんだろう
0271名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:08.10
メンカラの話するんだ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:13.51
同僚大変なときに食べに行ったとかアホかと
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:20.46
アソコを出して戦う(意味深)
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:21.71
っていうかキスマイ終わったな
こういうの萎えるヲタいるから
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:25.01
>>179
でもないと思うわ
関わり強いからプレゼントしてるだけで
0280名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:31.50
負けたほうがメスになる(意味深)
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:32.36
何でトベスレでやらないんだろう
0283名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:40.01
ヒラムシ腐女子が好きそうな設定だな
0286名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:44.55
>>245
三宅のインスタとかМV普通だからあの時だけ映り悪かったわ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:48.38
なんかすげー萎えるわ
宮玉も飛ぶならさっさと飛べばって感じ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:49.82
TOBEってGを分断させるの好きだねww
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:01.30
北山キモすぎて配信切ったわ
DASH見てお口直し
0294名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:03.48
北山最後のMステとかビジュ良くてカッコよくなった?って思ってたのに一気に老けてて草
なんなのメイクさんの腕だったの
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:11.13
売れっ子だった元キンプリがTOBE行くんだから次々若手中堅抜けそう
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:11.37
経済三団体
・日本経済団体連合会(経団連)
・経済同友会
・日本商工会議所(日商)

経済同友会の代表幹事が4月からサントリー社長
主な会社 三菱銀行、住友銀行、三井物産、日産、日商岩井、武田薬品、日本郵船他
経団連も日商も被っている

ジャニが抗える相手ではない
0301名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:13.70
>>245
三宅生配信のときはそんな老けてないからなんか会見だけ異様に写りが悪い
0302名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:16.99
まあ萎えるよね
別にアンチにはならんけど
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:19.24
まってTOBEってトゥービーって読むの!?
テレビとか全く見てないからトベだと思ってたw
0308名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:30.73
北山って仲間が大変な思いしても自分さえ逃げれば他はどうでもいいと言う汚い人間なんだよ
こんな汚い発言なかなかとよくできるわ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:33.62
えまって宮玉飛ぶん?
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:40.32
三宅の時より今の所少ない
0317名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:49.88
>>287
自分もこういうの好きじゃない
辞めてすぐこれかあ
エモさも何もない
0321名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:02.70
北山トレンド1位 同接30万

人気や
0323名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:07.76
キンプリ以外みんなエイベなんだな
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:09.10
会見一人回しできてすごいな
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:13.87
玉森の予定をお前が話すな
0327名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:15.61
北山が滝沢以外のトベメンと全然交流ないんだな
0329名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:16.98
>>289
こっちきたらマスゴミから叩かれないし仕事も無くならないよって言って回ってるのかなあ
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:19.86
中居ってジャニに提携してもらってるくせに
なら切れよ
0332名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:21.33
>>290
どっちもでしょ
残る方はジャニーズ事務所の強大な庇護下にいるわけだし
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:29.42
キスマイでもできたよね
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:32.32
玉森のこと何か話してるの?
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:42.10
ジャニ事務所が一生懸命育てた商品を泥棒する滝沢
死ねばいいのに
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:44.67
イライラしてるか見に来た
イライラしてるね
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:48.47
職場のおば仲間もみんなトベだと思ってるよ
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:53.32
38歳でまだアイドル売りやんの
0347名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:10.66
関係終わらせる必要はないけど自分はいくら仲良くても同僚はあくまで同僚なので辞めたあとに自分から連絡取ることはないし次の会社で競合会社の同僚の話とかしない
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:10.73
やっぱTOBEの照明ダメすぎん?
北山も老けとる
0349名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:11.25
>>244
お前は今の三宅の悲惨な数字忘れてんのか?
0351名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:13.06
スノが無傷でキンプリキスマイが分裂すると予想できたジャニヲタいないだろうな
0352名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:15.06
30万人に誕生日を祝われる北山
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:15.42
キスマイ北山のせいで活動出来なかったのに
0354名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:23.53
>>322
まともな演出できてから言ってくれる?
ヲタから不評だよ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:27.10
お祝いサプライズ風に見えて用意してただけかよ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:27.90
あとは風呂入ってビバン待ち
0357名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:28.49
>>269
それいうなら平野と神宮寺もそうじゃない?
0358名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:30.57
なんでとべスレでやらんの?かまちょ?
0359名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:32.80
北山38歳か
男の30代後半は人生見つめ直すよね
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:40.08
>>124
客は中継画面だけ見るの?仮面つけて出るの?
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:40.78
あの変なスタジオで花束贈呈今回も見れるの?
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:48.62
玉森何か発表とかこのタイミングで言うの配慮なくないか
玉森ヲタ不安になるだろ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:50.32
飛んだり辞めてもいいんだけど
発表したらすぐ抜けてくれんかなと思う
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:51.62
>>347
変に情報流すことになりかねないからね
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:56.22
ジャニがこの状況なのに横で浮かれてたら余計に反感買うよ
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:56.45
まじで藤横とは仲悪くて宮玉とはこれからも付き合い続けるよってアピしてんだな
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:56.87
また宗教勧誘ビデオ?
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:57.67
ジャニ辞めてもジャニに擦り寄りはきめーよ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:04.21
>>301
最初の三宅の配信シミ酷くてめちゃくちゃ老けたってここでも言われてたよ
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:07.50
次飛ぶのは受理って決まってっから!
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:09.94
>>353
ほんそれ
脱退までツアーできなかった
0378名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:10.21
>>244
今回だけだよ
次回の北山配信そんないかないから
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:11.29
北山宏光ファンクラブ開設致します!
0383名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:15.77
事務所叩きが一切無くなったのをお気づきいただけただろうか
0384名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:18.71
移籍したら許されるという謎の風潮
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:21.34
>>363
北山が言ったの?
玉ちゃん何か発表すんの?
0387名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:22.22
玉森ヲタもしかしたら飛ぶんじゃとか怖くなるだろうに何かな
0388名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:25.08
一部のメンバーだけ名前出すって平野みたい
0389名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:27.31
トべは未来が明るくていいね
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:28.32
メンカラそのままパクって使うのキモすぎる
0392名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:39.55
トベ不安になる匂わせしかしない
0394名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:41.89
トニセンだってアイドル
0395名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:42.02
夜になると疲れて動けない
なんもしてないのにー
0396名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:45.86
おまえら本当にトベに興味津々すぎるだろ
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:46.05
元キスマイ北山宏光がTOBE加入発表 中居正広プレゼントのスーツで「連絡先知らないので、ここで。ありがとうございます!」
0398名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:46.86
>>351
いやさすがにキスマイは北山ずっと言われてたしキンプリも平野はいつか退所するってのはみんな思ってた
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:48.86
>>314
三宅より少ないとか北山不人気なの
それとも三宅は最初だからブーストあったの
0400名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:49.67
北山ヲタって嬉しいの?
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:50.76
>>124
いつまで顔隠してんの誰も期待してないのに自意識過剰すぎ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:53.11
>>381
平野はインスタ400万フォロワーダンス動画1000万再生
0403名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:53.93
ジャニオタボーイ
​前の事務所沈む前に良い事務所入れて良かったね
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:58.08
北山のインスタみんなフォローして
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:02.69
>>356
大河見ないアピール必死か
死ねよブス宮婆
0407名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:02.89
>>370
横尾さんブログで北山の誕生日お祝いしてたのに
0408名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:03.13
>>385
つーかそもそもトベスレチなんだけど
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:03.38
>>375
元々シミ無い人だから照明が悪かった
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:04.68
ジャニヲタって結局ジャニーズにいるタレントが好きなだけで
ジャニーズ辞めたら一気にアンチになるのがキモすぎる
0411名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:13.88
>>370
横尾と仲いいけど
いつも相談するのは横尾
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:15.68
>>376
トベは女性タレントも入れるらしいからいける
0414名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:19.78
いいなーTOBEは優しくて
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:23.10
>>389
今のところオジサンと売れない新人と中途半端な二人組しかおらんけど大丈夫そ?
0416名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:26.88
>>347
仲間からライバルになるって感じよね
0422名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:40.58
>>406
モンゴルドラマ今日で終わるから清々する
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:40.84
>>402
対して神宮寺は事前告知してたインライ12万で可哀想になるくらい糞
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:41.30
>>413
みんな見に行ったんでしょ純粋に興味で
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:44.09
すまんキツくて閉じたヤバいヤバいヤバい
0427名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:47.54
未来に溢れてるトベ
お先真っ暗なジャニ
0429名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:50.86
>>383
乗り込み事務所叩きがトベヲタなのバレバレよな
0430名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:51.20
北山凄いはしゃいでる
虚無るわ
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:58.21
なんでこいつから玉森のこと聞かなきゃならんの
0435名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:00.41
北山は宮玉とは仲悪くないけど、それ以外と不仲だったのが顕著になってるイメージ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:16.67
>>423
平野が帰ったら減っていくのも残酷だったわ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:16.83
いつトブかわからんからな
想像してる
0443名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:22.81
>>410
辞めたタレントでも好きなままの人とそうで無い人に別れるよ
辞め方による
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:24.52
玉森も余計なことしなくていいから
0447名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:27.18
これキスマイヲタうれしいのかな
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:29.12
事務所がこんな状態なのによくはしゃげるよな
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:34.82
北山全部一人で回したのさすがだなー
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:42.53
>>389
北山のこと余り知らなかったけど
一気に好きになった
何この感情
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:53.18
中居ってトベにもジャニにも地図にもいい顔してほんと八方美人っていうかどこが駄目になってもいいようにしてるとこがズルくて嫌い
0458名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:54.61
>>410
ヲタじゃないのに居座るおまえキモすぎ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:55.86
>>299
経済同友会はそこの企業ではないでしょ
ほとんどメインの大企業は経団連だよ
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:57.73
>>397
中居はトベにもいい顔をしようとしてるってわけね
本当蝙蝠男だわ
0465名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:04.64
ジャニが死んでいるからTOBEはやりやすいだろうな
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:09.50
見ちゃいけないものを見ちゃった感w
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:11.47
北山MCやりたいならすぐ番組持てそう
0469名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:17.15
北山ごときが移籍したからって未来明るいってw
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:20.87
三宅達来なかったの?
0471名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:22.22
配慮する心あれば少なくとも今宮玉の話題ださないよ
仲良いどうこうよりヲタ不安になるし
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:26.57
一番関わり悪そうなの、北山藤横より北山千賀かもと思うわ
0473名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:31.57
北山がどんな活動するかある意味楽しみだわ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:34.42
>>450
事務所に耐えられなくて辞めたからね
0478名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:35.04
>>409
シミあったぞ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:36.82
宮玉は飛ぶ
きっと飛ぶ
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:39.23
宮玉に気まずい思いさせんな
0484名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:47.25
北山のせいでシングルも出せずライブもできず…
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:02.91
>>472
千賀ブログで見てろよ言ってたし北山と藤ヶ谷より仲実は悪かったのかなと思った
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:04.18
失敗したと思いたくない思われたくないからはしゃぐしかないよ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:05.69
>>452
今の状況で抜けるのは責められないけど飛ぶのはヲタならショックだわ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:06.66
ジャニーズとは友好的アピールでは
0493名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:09.84
キスマイでMCやらせなかったから
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:18.30
タッキーヲタがやばいメンバーばっかり集めて蠱毒したいの?って言われててワロタ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:19.47
三宅のおかえりーなかったの?
0497名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:23.99
>>474
だってジャニいる時から興味持たれてなかったのに今更持つかって話だし
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:26.84
>>389
滝沢の説明責任が結構記事になっててお先まっくらだけど
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:27.70
>>461
とべの役目ももう終わりの始まりだね
ジャニ叩きはもう企業がやってる
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:28.70
>>335
食事に行った話
玉森は今日インスタに写真あげると言ってた
僕もこの後SNSにあげますって
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:32.37
北山MCやりたかったのw
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:36.98
今ならジャニーズ圧力かけれないから滝沢引き抜きまくりやね
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:44.12
>>488
仲悪いってよりメンバー捨ててまでの選択肢に納得いかんやろ
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:47.29
北山スタッフから赤い薔薇の花束貰った
これからも宮玉の話するってよ
0510名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:49.23
もう北山は番組決まってたりして
0511名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:49.42
元Kis-My-Ft2・北山宏光、38歳の誕生日に「TOBE」加入発表 滝沢秀明氏の元への合流は12人目
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:49.81
中居がこのためにスーツ贈ったってのはこのスレの見解なのに中居が叩かれてる
0513名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:50.63
>>486
中居から回して貰えばいいんじゃない
0514名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:52.99
>>492
こんな状況でそんなアピールされても嫌悪感増すだけだよ
0515名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:53.33
宮玉もこれ発表までの玉森ヲタ不安になるだろ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:53.50
みんな忙しいから来てないって
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:55.39
>>492
今ジャニと友好アピールしていいの?w
0518名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:04.32
>>299
そこと戦う必要はないよ
法の下に裁いてもらうおうってだけだよ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:05.37
トベってもしかして一人ずつ移籍させて再度組ませるテセウスの船なの
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:07.67
移籍で同接30万って少ないな
この先どうすんの
0522名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:09.18
>>389
滝沢の性加害を平本がペラってるからお先真っ暗だよ?
0526名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:18.00
他のトベメンの出迎えないの?
0527名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:18.14
大河の新OPでスイミーみたいなのがあった
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:18.20
>>501
これで上がらなかったら圧力って流れにするんだね
気持ち悪いわこの感じ
0529名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:19.87
>>492
それは感じた
これまで学んできたことに恥じぬようにって言ってたよ
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:25.60
>>501
昨日の食事の写真なのかな
なんとなく思うけど北山にキスマイ担がついてこなさそうなの察してそう
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:26.14
>>509
結局ジャニネタとか当事者の会の人らと同じレベルじゃん
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:27.97
>>348
このスタジオと照明なのかカメラなのか良くないよね
岸の時は改善するかな
若さなのかもだけど
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:34.86
裏でズッ友やってるのは勝手だけど辞めてからも双方のSNSに登場したりする本気で萎えるんだけど
0540名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:39.47
>>504
ジャニ問題でこんなのに出れるわけないだろ
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:53.16
同接同接ってインスタで放送でもやってんの?
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:09.99
>>536
何が?エージェントだから自由なんでしょ?
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:15.81
皮肉なもんでジャニとして知名度あるのが移籍してるから全く別物とはならず
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:18.70
同接人数の割には贔屓がFC配信した時よりチャットが遅い
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:26.04
>>530
北山はもともとアンリー担多いからヲタはついてくよ
他のヲタは応援したいけどトベか~って人がちらほら
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:26.82
多分贔屓も声かけられてた気がする何となく
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:27.62
#サンデーLIVE ヒガシってメインMCだったんじゃないの?
今日もしれーっと触れずなんだー。

これぞ忖度?
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:28.04
TOBEファミリー見たかったのに
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:38.93
>>543
YouTubeじゃないかな
なぜかインスタと混ぜて比較してるのいるけど
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:44.22
ジャニ崩壊でとべが受け皿になるんですね
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:44.62
北山
仲良し 宮田玉森横尾
仲悪し 藤ヶ谷千賀二階堂
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:45.29
玉森カルティエキャンセルとか大変だろうに北山フォローさせて
0564名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:49.76
北山宏光、滝沢秀明氏設立の新会社「TOBE」合流で反響殺到「おかえり」「これから楽しみ」
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:58.01
北山の喋りをまともに初めて聞いたわ
確かにキスマイにいたままじゃ一人にスポットは当たらない
パイは激減しても移籍はありだなと思った
0567名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:04.47
玉ちゃんはジャニーズを辞めへんで~!
0568名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:05.43
言うほど悪く見えなかった北山二階堂も、誕生会に二階堂来なかったし、実は仲良くなかったのか?
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:07.69
>>554
でも不満気なヲタがほとんどだったよ
0573名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:10.83
多分あちこちからの風当たりきついこと察してんだろ
アンチはジャニとしてみてるしヲタも団結してるし向こうは媚びるしかない
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:11.03
北山おかえりしたの?
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:13.20
ファミリーでお出迎えは飽きたの
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:20.88
トベとも繋がっとこーってスーツ贈る中居キモすぎ
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:26.98
>>549
トベてエージェントなの?
だったら自分で仕事とってこなきゃだわね
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:33.10
おかえりってつい最近までテレビ出てましたやん
0585名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:42.27
>>468
ノースキャンダルでない?
良いと思う
回しも上手い
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:42.28
玉森が北山の写真あげたらフォロー外すわ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:43.54
>>509
今ジャニーズの話をしたらTOBEもやばいんでないの
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:45.88
>>564
おかえりって
まだ半月しかたってないのに
0590名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:46.23
おかえりちゃうやろ
ようこそならええけど
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:57.11
>>554
うんだからアンリーしかつかないよね
三宅もそう
Gヲタや他のヲタが無理ってなるもん
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:58.32
ダーウィンが来たは外せない
0593名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:58.55
櫻井ヲタ

ひろむスキャンダル前

「嵐はジャニさんが櫻井を主人公にしたくて結成したグループなのぉ ドヤァ」

ひろむスキャンダル後

「櫻井はひろむと会ったことすらないでしょ。葬式にも行ってない。合宿所に居たのはにのあい。ひろむの肖像画誰が描いたと思ってるんだ。松本部屋がーごぼうがーガーシーがー」
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:58.98
>>561
ちょっとーゴミのほう残していかないでね
0596名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:06.29
>>570
北山担が不満ってこと?
まぁ友人の北山担は滝沢嫌いだけどしょうがないって感じで応援はしてる
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:09.02
二階堂と仲良かったのにいつの間にか変わってた
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:12.94
>>95
腹ぐろい
低視聴率ばっかだよ中居
0600名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:21.06
たった2週間でおかえりは草
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:27.76
TOBEへの移籍まだ出そうだな
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:28.48
>>527
あれ何か意味あるのかな
水色のもいたね
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:30.38
>>512
北山本人が昨日中居さんから頂いたってはっきり名前出してるけどww
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:31.30
ずっと疑問だけどおかえりって言い方おかしいよなw
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:31.52
おかえりって2週間テレビで見ないとか全然あるやろwww
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:36.36
北山いいタイミングだなジャニ潰れそうなときにイチ抜けた
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:39.71
>>591
あたいアンリーじゃないけど三宅好き
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:42.59
>>456
立ち回り上手いのは流石だと思う
地図筆頭に多くの辞めジャニはこれが出来なかった
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:48.60
>>568
舞祭組のメンツはそら面白くないやろなとは察する
0614名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:50.50
おかえりって言葉出てくるあたり自分達がジャニーズ本流と思ってるんでしょ
どうぞどうぞって感じだけど
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:50.73
>>584
それくらい滝沢はキンプリヲタからもキスマイヲタからも恨みを買ってるってこと
0616名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:50.98
友好アピしてるのにジャニヲタインポちゃん見てくれないよぴえん
0618名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:59.01
北山あちこち巻き込んでて迷惑な奴
0621名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:05.96
>>606
それがトベに行くのを応援したってことになるのかw
0622名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:06.25
>>577
お前みたいなのいるからダメなの
今の事務所そんなこと言ってる場合かアホだな
0623名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:06.58
わざとらしいな
TOBEとか関係なく可愛がってるからだろうにジャニヲタ叩かせたいんだろうな
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:09.57
>>561
二階堂は北山と仲良しだよ
二階堂はあまりキスマイとつるまないだけで
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:09.90
おかえりが最高にきもいね
0627名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:09.98
北山に仕事あるかなジャニに居ても無かったのに
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:16.97
宗教でおかえりっていうところある?
0630名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:21.31
恐ろしいのは玉森今まで北山とプラベで会う仲じゃなかったのにいきなり仲良しになってるところ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:21.87
>>616
バットボタンだけは押してあげてるよ
0634名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:27.76
これでキスマイヲタは北宮玉ヲタは仲良し!ってなるの飯田待機中に
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:37.35
速報

19時40分からインライ
20時からファンクラブ開設
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:37.69
経済同友会は
サントリーホールディングス
日本たばこ産業
ボストン コンサルティング グループ
AGC
ブイキューブ
価値総合研究所
リコー
大和証券グループ本社
オイシックス・ラ・大地
森トラスト
ロッテホールディングス
日本アイ・ビー・エム
帝人
寺田倉庫
日本マクドナルドホールディングス
三菱UFJ フィナンシャル・グループ

こらだよ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:38.53
>>615
全ジャニヲタからじゃね
飯島とサントリーと繋がってるのもバレたし
0639名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:39.32
何だろうやっぱりガヤさんが正しかったんだなって
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:51.76
実際ジャニーズもトベ敵視してないんだろうね
井ノ原のあっちもよしこっちもよしの考え
中ではいろいろ思う人もいそうだけど
0645名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:55.74
中居はともかく宮玉の名前出すなよ最低
0646名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:04.96
北山ヲタは飛ぶのはわかってただろえけど
正直ガッカリもしてそう
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:05.37
おかえりが宗教くさいのはわかる
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:06.75
北山ってMCやりたかったの?
藤ヶ谷がいるから出来なかったのかしら
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:08.48
>>478
それがシミに見えるけどシミじゃないのよ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:11.54
2週間なんか休んだうちに入らんわ
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:15.29
何か滝沢なのかトベなのかわからないけどジャニヲタの気持ち掴むの下手過ぎないか
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:16.66
>>611
逆に総スカン喰らうかもしれない諸刃の剣
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:19.83
中居は北山がサラリーマンになると思ってスーツ贈ったのにこんな着方するとは思ってなかったんだろう
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:22.13
>>202
ここはそういうところだろ
陰謀論ばっか
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:23.84
>>617
悪いと思ったけど、最近のブログ見ると中立なイメージ
意外と藤ヶ谷も
逆に二階堂千賀が仲悪い、特に北山千賀が一番だと思った
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:26.22
>>568
昨日ブログで早朝から仕事って書いてだけど
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:26.31
あいつはもういなくなったんだよ!
0658名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:26.59
>>579
自分で仕事取るんだったらエージェント契約要らないじゃん
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:29.48
>>456
身近な人に対しては面倒見がいいんだよ
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:32.58
受理囲っている幹部連中が滝沢と上手くいかなくって滝沢追いやられたらしい
事務所の社員が離脱しているのも受理囲っている幹部連中に不信をもっていたから
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:41.45
>>644
表向きでしょ
引き継ぎもせず出た人だし嫌いなのにテレビで嫌いと言えないのわかるよね?
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:41.45
三宅たち来なくて良かった
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:46.62
>>643
そう
もう完全にアピールでしかないし
これからまた改めてGやっていこうとしてるのにそっちに行ってどうするん
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:52.16
>>615
それもこれも受理の無能のせいだよ
お前こそ厄介な生き物
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:53.97
後輩育成やりたいは誰も言ってなかったよね
北山だけ言ってた
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:54.17
とりあえず中居の番組で使ってもらえば
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:58.86
>>614
だったらTOBE社長さんには過去の色々をシカトしないでお話し頂きたいよねぇ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:58.97
これで玉森あげなかったら悪いみたい
0675名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:03.74
どうせ辞めるならスタダとか行ってくれたら惚れ直すのに
0676名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:07.58
北山宏光 with KーKIDS お披露目
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:10.32
平野神宮寺北山でコラボしたとしてもなんか魅力を感じないな
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:11.28
TOBEがヒロム側ジャニが受理側の図ってこと?
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:16.23
北山はインスタとツイやるんだって
0682名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:19.95
>>655
元々二人で飲みに行く仲で横尾さんとは仲悪くないよ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:25.22
>>627
ジャニにいたからじゃないの?
ジャニは嵐より人気出そうだと下げるから
0686名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:35.31
>>202
もうジャニじゃない中居が餞別はおかしい
0689名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:42.41
やっぱり辞めジャニは大きい事務所とってくれないんだな
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:45.49
>>631
一人でやったり他の事務所より移籍するよりはまだ表で見れる機会は多そう
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:48.14
>>673
そうなんだ今トベにCM来ることはないよね
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:48.37
>>621
それゃ会見の前日にこれ着ろってネーム入りスーツプレゼントして北山にお礼言わせて「中居が今も味方についてる」ってアピールする事がバックアップじゃなかったら何なの
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:49.36
藤ヶ谷がMCやらせないかな
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:55.97
人のインスタの内容に口出すの事務所と玉森への圧だよね
あげなかったらなんて言われるのかわかってるよねっていう
0699名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:56.43
>>637
マックあるのかそりゃ問答無用で切られるわ
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:57.28
>>664
三宅のことよろしくねの気持ちって言ってたよ
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:59.19
>>563
無名ジュニアが移籍するよりはあるでしょ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:01.46
キスマイ北山いた時の最後のシングル嫌だったわー
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:01.64
>>651
三宅インパ北山はまだしも平野神宮寺だけ異質の引き抜きでジャニぶっ壊しっぽくてヲタがひいてる
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:06.14
写真あげるにしても言うなよ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:07.03
凄いね事務所の批判ピタッと止まったね
ここ荒らしてる誰か丸分かりじゃん
0706名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:10.16
>>678
最初からそう言われてたやん
メンツが
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:23.28
受理囲っている幹部連中 辞めたがっている受理の留任、社名変更猛反対
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:25.07
北山のトークは上手いね
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:25.55
>>607
うんおかしい
もともとトベに居たの?w
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:25.80
>>660
よそから新しく連れてきた人達なのそれとも元々いた人達?
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:27.00
中居が仲いいのって舞祭組だけかと思ってた
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:28.22
おかえりは相葉ちゃんのキメ台詞なのに
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:31.10
>>579
エージェントは仕事取ってくるのがトベなだけよ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:31.96
>>702
向かい合って歌うやつだよね?
キモかったわ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:34.02
>>644
というか平野神宮寺はともかく長くやったタレントの移籍も認めないってあり得ないでしょ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:49.88
ジェシーで例えられるテナガエビw
0720名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:49.94
>>689
あたりまえ事務所が紹介してくれたら別だけど
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:52.77
>>684
あんた北山がそんなポテンシャル持ってたとでも
0723名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:54.86
ヲタは嬉しいでしょ辞めても姿がみれたんだから
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:55.04
>>614
汚いやたらだね
本流でヒロム受け継いでるってこと?
そのくせだんまりして裏の力でマスコミに攻撃されないようにしてるくせに
どこまでも汚い滝沢
0725名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:56.43
TOBEはみんな忙しいって言ってたから
何かしら仕事入ってるんだろうね
良かったね
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:58.21
何か飛ぶなら0からスタートするぐらいでやれないのか最初から元メンバーネタ
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:58.66
中堅以降は売り出し時期でもないし移籍は自由でいいでしょ
0730名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:11.13
平野神宮寺は他に引取り手がなかったんだろうけど本当不快
0731名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:11.22
>>710
だから自分たちがジャニ本流ってこと
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:17.66
>>689
滝沢のところだから移籍したんじゃない?
まっさら場所でやる覚悟はないんだよ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:17.91
>>656
夜までだったのかなあ
メンバー愛強い二階堂なら何かしらの手段で接してきそうなだけに
0734名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:21.00
>>666
しれっと写真あげとけばいいのにわざわざ古巣の名前出すの気分悪いわ
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:22.27
>>622
全部にいい顔するやつなんて信用できないわ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:30.39
岸もいくのかと思うと
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:31.90
北山はともかく宮田玉森が写真up大丈夫なら少なくとも事務所にとって敵ではないのでは?
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:38.77
贔屓が飛んでもべつにいっかって思ってたけど茶番すぎて嫌悪感出てきたな
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:49.80
北山興味そんな元からなかったけどこのスレの実況見てたら面の皮厚すぎて嫌になった
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:51.22
>>661
デブ受理いる方がヤバイよ
受理って疫病神
ジャニーズ崩壊がヒロムの祟りかもな
0744名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:57.66
>>615
恨むところ間違ってる
グループ仲上手くいってれば脱退しない
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:01.38
>>737
というより誰とでも載せてOKになったんだと思うよ
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:09.41
>>692
三宅とか平野とか色んなチャンネル拡げて出番有りそう
別にテレビにこだわらなくて活動出来そうなのも強味
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:14.69
中居ヲタもいるし北山ヲタもいるしトベヲタもいるけどスレチなんですよ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:21.24
>>629
宗教とは違うけどファンモンのライブ会場ではスタッフが客におかえりなさいって声をかけるみたいよ
0752名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:21.34
>>739
いやいやいやトベだけはねえわ
それなら個人事務所のがマシだわ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:23.25
>>648
北山と有吉でクイズ番組のパイロット版やって
その次の新クールに有吉は櫻井と夜会始めてたわ
いつもそんな感じだった
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:24.91
TOBEは地図と業務提携も視野
0755名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:25.05
TOBEってレーベルどうなってるん?
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:28.47
中居は誰に対しても平等なだけだよ
俺の後輩に嫌いな奴なんていないよって言ってたらしいし関わった人との縁を大切にするタイプなんだと思う
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:29.00
脱退メンと裏で仲良くしてるのは構わんけど表に出さないでほしい
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:29.59
>>677
今の話聞いてたらする感じしなかったよ
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:31.07
>>689
例え採ってもらえてもジャニにいた頃のような仕事は難しいと思うよ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:32.87
>>703
あのブログ見ると単なる引き抜きとも思えないけど
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:37.95
お待たせしましたってまだ1ヶ月も経ってないやんけ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:41.06
>>742
だって滝沢の趣味合わないんだも
演出も大嫌いだった
0767名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:46.29
嵐憎しの平野ヲタいるね
0771名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:54.79
>>644
と思いたい滝沢ヲタ?引継ぎもなしにやめるとか言語道断
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:55.91
>>712
一番は藤ヶ谷じゃない?
仲良いのは藤ヶ谷千賀二階堂辺り
北山宮田がボチボチで
玉森横尾はそれほど近いイメージはない
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:56.46
みっくんおかえり
これからも大好きだよ
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:57.99
タレント同士は会社超えて仲良しなのよ
0776名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:58.87
それって圧力ですよね?訴えます
0779名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:04.86
ジャニーズの強みであり悪いとこでもあるのが箱で推しててGがバラバラになった時アンチが発生する所
興味無くして離れるとかはしょうがないけどタレントへの営業妨害紛いのことするからほんとだめ
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:07.39
>>678
ジュリのやり方が気にいらないから退所
わかりやすい
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:10.01
>>655
仲悪い方がまともだわ
こんな汚いやり方して逃げて平然としている
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:13.64
平野神宮寺飼い殺しか
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:15.51
>>761
単なる引き抜きとは思えないとも思えないとは?
0789名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:18.87
今思うと岸の映画延期になって良かった
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:18.92
>>769
あそこのヲタも相当やばいと思うけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:19.72
おかえりってTOBEにじゃなくて芸能界におかえりって意味でしょ?ヲタしか言ってないけど
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:20.31
宮玉に許可なくあれ言ってたら怖すぎだけどさすがにないよな?
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:26.35
北山って人気ある後輩にコンプ持ってて関わり持ってなかった印象あるんたけど
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:28.10
>>737
キスマイてもとから事務所NGとかされないんじゃ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:29.03
話に参加してるけどトベの動画見たことない
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:30.18
ここの人平野には好意的なの意外
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:33.14
タッキーはあれだけ慕って後継者アピしてたヒロムが誹謗中傷とか悪く言われ放題で心傷まないのかな
連日大はしゃぎでジャニ真似事務所の宣伝して悪魔みたい
0799名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:33.43
>>629
おかえり 宗教
でぐぐったら天理教って出てきた
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:40.83
玉森本人が予告するならわかるけど
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:43.25
>>614
違くない?
退所してからみんなの前におかえりでしょ?
0802名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:44.05
>>774
よかったね
いなくなって平和
だから気にすることない
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:45.18
事務所は早急に新会社設立しないと流出が止まらないよ
会見で社名変更しなかったことに不信感持っているタレント出てきてるし
0804名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:48.23
バレーボールにジャニーズいらないと結論出たようだ
0805名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:48.27
インパ音楽番組出さないとまた松谷さんが
0806名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:49.38
まぁ中居はもうジャニでもないしどうぞって感じだけど
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:51.76
>>791
おかえりなんて言うほどの期間あきました?
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:56.67
>>788
平野の最後のブログ不満爆発させてなかった
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:58.21
>>797
んなわけあるかい
暴ぽで散々迷惑かけられてるのに
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:58.64
>>748
滝沢はほぼテレビ捨ててるからね
テレビに出たくてしょうがない香取みたいなタイプじゃなければトベで十分仕事していける
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:59.36
>>655
千賀は誰とも合わないの
キスマイと誰ともプラベで会ってない
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:12.72
北山司会の番組できそう
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:25.14
>>798
何も言わずヒロムの夢をかなえる場所がトベ
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:25.65
中居はキンプリ以下はそこまで感じよくない印象ある
0821名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:32.07
本当トベだけはやだトベだけはやだになるな
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:32.27
北山は若さにものすごいコンプ持ってるよ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:35.52
>>802
トベヲタも早くいなくなればいいのに
なんでいつまでもいるんだろ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:36.51
>>789
いろいろとね
竜星涼も売れてよかった\(^o^)/
0826名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:40.91
>>787
妄想って事にして中居を庇いたいの
最初「中居がスーツ贈ったはこのスレの見解」って嘘ついたよねw
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:42.04
>>809
事務所への不満は普通にあったと思うよそれは
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:43.63
中居は面倒見てた手前何かしなきゃ気まずいんじゃない知らんけど
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:44.56
>>804
今はね
問題は男子の主力が抜けた後というか石川いなくなった時だよ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:45.71
>>792
玉森今日インスタに写真あげるんでしょ?
示し合わせてるんじゃない?
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:48.18
ジェネリックに行けば次の日には咎められずになんでもできるよ
と言うアピールしてるのかもよ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:50.27
仕事が減っても伏魔殿事務所の締め付けよりまし
これから自由で明るい未来がやってくる
0837名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:55.51
事務所のタレント多いしグループ10周年終わったら移籍独立自由にしてもらったほうがいいよ
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:02.79
>>800
ジャニとか関係なくマナーとしてよくない
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:09.99
>>821
なんで?
希望しても今は受け入れしないと思うけどね
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:10.58
>>757
中居は自分が生き残りたいだけだわ
人が叩かれてても困っててもニヤニヤしつつダンマリがお決まり
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:14.43
>>784
木村にも平等だったから3人とは分かれて最初は事務所に残ったんじゃないの
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:15.14
>>819
滝沢にひろむの代わりは無理だよ才能ないから
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:19.71
>>813
もうテレビ持ってない人結構居るからなあ
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:26.15
玉森余計なことしないでくれー
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:34.50
作詞作曲もやりたいし芝居もやりたいし求められれば番組MCもやりたいって北山
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:36.15
>>793
スノゲスト番組にVTR出てくれたりしてたよ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:40.11
さっきから頑張ってる中居ヲタいるな
蝙蝠ダブスタ野郎が
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:43.66
>>833
そんな甘くないから
滝沢がタダで済むと思ってんの?
0858名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:45.07
>>777
そうだと思う
ま普通はいらっしゃいだけどな
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:50.68




が止まらない
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:50.77
>>797
平野ここでは四面楚歌だけど
ここの人達が好意的なのは岸ね
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:52.27
中居もジャニの件話さないねキャスターなのに櫻井は叩かれまくり
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:56.93
>>797
大嫌い不快
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:59.16
多分お互い写真載せようぜー
いいよー
じゃあ会見終わってインスタ解説されてからにするわー

これくらいの会話な気がするけど
0867名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:01.44
泥舟脱出うらやましい…
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:03.65
ギリギリジャニ脱出した北川もってるな
0872名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:05.76
玉森おもってたタイプと違ったわ
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:06.48
ジャニに贔屓がいる限り明るい未来はこないことはジャニヲタならわかるよね
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:10.32
>>835
北山はキスマイの仕事も取って来てたんだから
自分だけならなんとかなるんじゃない?
ファンのために舞台やってもいいし
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:10.63
北山薮のことそそのかさないでね
0877名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:10.89
>>803
さんまは変えるなってさ
芸人どうするかな~
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:15.07
トベスレ回ってないの?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:17.16
>>843
三宅や神宮寺はプロデュース能力あると思うよ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:21.52
>>835
有ると思うよ
TOBE側はMC得意な人今まで居なかったし
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:22.75
桶ダンスさせられるのやだもん
0885名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:24.24
>>797
逆だろ
ここに平野が好きなやついねーよ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:31.29
TOBEスレ盛り上がってんの?
0892名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:31.83
ていうかどう考えても引き抜きなのになぜTOBEは見過ごされているのか
0893名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:36.65
インパより同接少ない北山
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:42.47
玉森飛んだら永瀬が動揺しちゃうだろ
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:44.39
>>847
ジャニとジャニヲタで延命してるのが今のテレビだよ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:44.72
平野のデビュー曲作詞作曲したらいいじゃん
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:53.33
>>884
自分のヲタにアピールしとかないとね
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:57.66
>>837
ストスノなにわはこのままじゃ10年ももたない
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:59.15
>>843
ひろむの代わりなんて今言うな
みんな忘れたいのに
0904名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:04.99
うちらって負け組だよね…
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:05.01
平野と滝沢って相性悪い気がする
滝沢って絶対服従させるタイプやん
トベに居るやつっててめえさえ良ければ良い姑息なやつが揃うわけでそのうち不満出てきそう
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:06.75
>>875
コミュ力はえぐいもんな
そもそも高校からジャニに来てるのはレア
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:06.88
これから人気や実力あるタレは退所の方向だろうね
もう事務所に金は使わない
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:14.85
キスマイこれからライブもあるのに複雑だね
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:15.07
>>881
花束贈呈セレモニーたくさんできるね!!!
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:16.19
やだよ~贔屓G耐えてくれ~
0915名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:24.74
玉ちゃんドブ入り決定なの?
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:27.29
>>877
さんまは吉本だけど今田東野とは違うって思っていい?
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:31.41
>>893
TOBE自体への興味がなくなってるね
そのうちメディアであげあげ始まると思うわ
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:32.12
滝沢と飯島が組んでいて滝沢山下とごぼうが組んでいるから
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:33.75
応答セヨの三宅の顔おかしくない?
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:36.24
>>823
そりゃ5人もいたら意見ぶつかりあうだろうし色々な事情があったんじゃない
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:37.30
>>826
スーツ贈ったのはね
配信で着るためにってのは妄想では?
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:38.77
ジュリンリン金星人プラスで今年は乱気で良くない年だった
来年から再会で3年間は良い時期だから頑張って耐えて
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:42.85
>>843
でも売れないって言われてたスノが売れたし
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:46.41
>>879
神宮寺がプロデュースwww
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:51.64
>>918
ヲタじゃないよ
普通は無理なのにってのは昔から言われてたよ
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:52.34
飛んだやつにメンバーの名前出されるの無理すぎるな
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:53.75
>>907
トベには行かないで欲しいわ
独立してくれ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:04.45
ジャニショで写真買うの10月まで待った方がいいかな?ギャラが全部行くのは10月からだよね?
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:05.32
櫻井夢グループ移籍なんだ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:06.75
これからスポンサー会社がジャニ出すなら撤退措置とれば民放はジャニだせなくなる
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:06.92
>>909
れんかいのキンプリをよろしくって言ってくれた岸は無罪w
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:13.00
中居叩く前に北山叩けよ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:16.30
スノスト退所計画立ててそうだよ
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:18.08
>>842
地図に合流してればね
寝返って提携取り付けて独立だし
0949名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:20.50
>>928
中居にいやらしく聞かれたから答えただけじゃん
0952名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:22.55
北山や三宅は影なごらグループのプロデュースしてきた人だから一人でもセルフできそう
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:29.94
自分があんま好感持ってなかった人ばっかり飛んでる
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:35.68
900 名無しさん? sage 2023/09/17(日) 19:04:23.65 ID:???
あんたに需要ないってガヤさんアイコンのコメあって草
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:37.33
>>910
そう
キスマイは来年の3月まで動けない
岸と同じで足枷付けられた
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:37.57
利用てきるものは利用する図々しい上から目線が滝沢と似てるかも
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:39.07
さんまは社名変えるななんて一言も言ってないけどな
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:45.53
今まで結構TLに実況流れてきたのに今回無風なんだけど
タイミング的に引いてない?
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:50.99
事務所叩き一気に無くなったの忘れないからな
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:51.18
>>887
誘ったけど断られた可能性もあるじゃん
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:59.33
>>933
知らないだけで高校からジャニ入り結構いるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:59.53
三宅と神宮寺のプロデュース力は
ジャニにいた時発揮できてたの?
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:05.06
>>940
それでTOBE出したらダブスタもいいとこ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:11.73
北山こそジャニだから通用してたブサイクチビだから他所の事務所はいらないでしょ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:23.60
社名ジャニーズのままの方がジャニーズへのダメージ大きくなる一方なのにな
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:24.72
>>938
本人にまるごといくのはメディア出演料だけじゃないの?グッズとかは今まで通りじゃない?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:25.08
>>930
知らないのを笑うだけってみっともない
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:26.97
>>916
今田は自分も吉本の名前変わったとき嫌だったって言うてたで
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:30.74
>>935
ジャニにいる元メンバーが先に写真あげてるんだから良いんじゃない
0986名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:37.44
>>970
三宅は知らんけど神宮寺はいいえ
神宮寺はセンスなさすぎ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:40.19
>>968
木村がハワイ行ってるときでしょ
これないのわかってて企画してね?
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:42.37
北山ははじめに「これまで学んできたことに恥じぬように頑張っていきますので、応援のほど、よろしくお願いいたします」と宣言。「希望とワクワクを胸に抱えて、本当に頑張っていかなければと思っております」と背筋を伸ばした。
今後について「作詞であったり作曲であったり、作る方にも入っていけたら」「お芝居もやっていきたい」「求められたら…番組のMCなどもやってみたい」「後輩の育成やプロデュース。自分が経験したものを後輩に渡していくこともやっていきたい」と挙げつつ、公式ファンクラブとSNSの解説も報告。「みなさまが楽しめることをやれたらいいなと思います」と意気込んだ。
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:42.61
トリリオンのめめみおキュンキュンした
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:43.06
ハロ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:43.76
ジャニーズがそこそこ元気でいないと
TOBEも終わると思うよタッキー
世間的には2号店なんだから
0994名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:44.76
カルティエのイベントに無理矢理出禁にされた直後にグループ抜ける奴から移籍後の話ウッキウキで聞かされたんだろうな
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:50.60
スーツて普通に誕プレでは
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:50.98
>>962
だから騒ぎすぎはあかんねん
エンタメが死ぬと
とべは更に関係あるしね
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:52.16
中居と木村は高校生の時から仲悪かったからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況