優しい離脱会場 ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:54.83
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693898197/
優しい離脱会場 ★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694047523/
優しい離脱会場 ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694125627/
優しい離脱会場 ★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694191266/
優しい離脱会場 ★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694258609/
優しい離脱会場 ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694306177/
優しい離脱会場 ★17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694336369/
優しい離脱会場 ★18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694395591/
優しい離脱会場 ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694427044/
優しい離脱会場 ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694478670/
優しい離脱会場 ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694532761/
優しい離脱会場 ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694605416/
優しい離脱会場 ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694675110/
優しい離脱会場 ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694689098/
優しい離脱会場 ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694696957/
優しい離脱会場 ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694783451/
優しい離脱会場 ★27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694842063/
優しい離脱会場 ★28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694866945/
優しい離脱会場 ★29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694885115/
優しい離脱会場 ★30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694922543/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:09.85
>>940
待たせて待たせて篩にかけて選別して残った人にだけ恩恵を与える
ファンに対しても恋人に対しても同じやり方なのかもね
0953名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:03.30
羽生結弦は美しい
ファンが大絶賛するような女性だったら祝福の嵐よ!
バイオリニストとはまだ限らないから夢見ちゃう
0954名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:47.40
みんな誰レベルなら喜べた?
0955名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:46.53
>>954
王室 皇族 国は問わない
ひれ伏すしかないでしょ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:14.08
>>948
嫁擁護の人が色んなスレを巡回してるみたいね
まあがんばって
0957名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:06.90
五輪金メダリストにふさわしいちょっと特別な人がいいです
0958名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:23.76
わいはドン引きしてる
色々見すぎて背景を考えるとため息しか出ん

ただ当事者二人が優しい関係であることを祈るよ
離脱完了やこれからはウォッチ対象
0959名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:33.39
選ばれるのは〜
あ〜けっきょーく〜
0960名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:54.56
>>954
名前聞いた途端ウォオオー!!となるような人がいい
0962名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:03.56
>>952
ファンを篩にかけるかー
意図的にやってるかわかんないけど結果としてそうなってるもんね
わざわざ信じてくれてありがとうって言うくらいだから離れたオタのことはムカついてるだろなw
0963名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:23.24
このスレは嫁どうこうの次元じゃないのよ
羽生自体が無理なのよ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:27.62
ねーどうせなら"羽生結弦の結婚"も演出的にしていただきたかったわ
ドラマ性ありで喜びたかった
プラベと乖離させるからこーんなにもやもや
8/4にいきなりプラベ臭出すから臭くて息ができないわよ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:10.24
最後まで「」として生き抜いてほしかったわ
プラベ舞台関係なく

壮大に騙すなら墓場まで持っていけや
0967名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:21.74
そこまで言って委員会NPの器じゃなかったんやな
0968名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:32.10
>>965
もう遅い
やつのことは
しくじり豆腐
と呼ぶことにした
0970名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:26.19
遅いんや全てがもう遅い
0971名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:06.78
ガッカリしたぜ
あんただけは永遠のスターだと信じきっていたのに
たくさんの人が
星座になると思うくらい綺麗だったよ
あーーあ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:15.20
>>966
わいも
今回の放置もだし2020SOIも選別されたと感じてる
これ以上付いて行けないから離れる
これが離脱の一番大きな理由
0973名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:03.48
>>965
「」劇場は舞台を変えるつもりなんやろな
もっと壮大に騙すつもりやであれ
まだ始まったばかり
0974名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:48:18.63
こんなにも愛し抜いてきたファンたちに
ガッカリさせたのは確かなんだから
一言謝れよ
結婚は悪い事でないのとは別次元なんだよ
あんた羽生結弦だろ?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:48:21.12
キョトン顔でどれだけ人を傷付けてきたか
0976名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:50:38.75
私たちが怒ってるのは結婚したからじゃないのよ

8/4から毎日人を注目させてるその態度にだよ!!
0977名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:15.40
メルカリっす
羽生結弦展2019−20の写真集
中華で需要あるみたい
持ってる方GOでっせ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:53:33.63
皆を気にさせて知らんぷり
あー意地悪な男 沈黙は独りよがりな決め方だよ
こういうの嫌い
軽蔑するわ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:55:29.19
神様もふるい落としてしまわなければいいね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:55:52.08
>>977
ありがとう
他情報あったらよろしく
羽生結弦展のグッズはダメ?
0987名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:56:30.35
>>982
ありがとうございます
0989名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 08:59:12.51
もし今度会うような機会があったらさっき書いた事言ってやる
もう離脱してるから教師が生徒に言うように喝を入れてやる
0990名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:00:10.15
>>985
アクキー
強気値段で大丈夫
最近のより一回目の方が高値でいけるよ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:00:40.14
霊感がある人はいつも守護霊や神様から指示が聞こえてるから
敢えてその指示と反対のことをするみたいだよ
だいたいは大失敗して後悔するらしいけど
羽生がそうかどうかは知らんけど
0992名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:01:14.79
甘やかされて勘違いして
思い上がっている
滝にでも打たれてこい
0993名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:02:27.41
>>991
反対のこと?反逆じゃないか
重荷を背負うよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:02:42.07
>>988
いないね
ブレスも飛んでったしネックレスも外れた
護るもんが逃げようとしたんだろうね
暗示しとるなあ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:02.42
>>994
珍しくそんなことがあったよね
反逆の始まり
リプレイは行かないことにして本当によかった
0996名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:59.15
北京の前の全日本からもういなかったと思う
0999名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:01.17
>>996
全日本はいい演技と思ったけどその時からいなかった?
1000名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 09:09:37.32
ねー羽生結弦の最高峰っていつだった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況