X



アナゴアンチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:57.41
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:24.05
ゆづ五エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:49.03
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:12.63
あの夏のマウスパッド同人グッズ?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:18.09
アナゴアンチ婆さっきみたいに連投してよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:51.18
グッズだけで売ってるの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:13.03
タバコ吸ってる受け無理って思ったけど銀土すこってたの忘れてた;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:28.46
>>9
頭撫でられて嬉しそうな稚ウニきゃわ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:35.96
はー母親にパンチしたい👊
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:40.44
トレンドVIVANT覇権;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:52.55
>>17
していいよ;;まんこ殴ればぶっ倒れる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:24.43
今期はハヤブサ良かったよ;;エピローグのサプライズ含めて;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:28.77
ジャニ婆また荒れてるの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:35.81
パパの乳首どうなってるの;;見せろ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:37.05
やっぱり夏のマウスパッドがダントツでグロい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:10.39
>>28
さあ;;Amazonでアウトになる乳首だったのかな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:11.89
>>32
ブスマイの脱退ジャニがタッキーのとこ行ったから?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:16.51
ジャニとゆづ婆は一生荒れてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:23.99
げげ次作犬漫画描かないかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:26.47
>>9
白ちんだとき伏ショックだっただろうな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:27.74
一番出そうなゆじ♀ないんだ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:31.39
>>32
ジャニ辞めて滝沢に合流した爺がいて荒れてる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:36.90
月欄の五夏婆が自分で作ったのマウスパッド;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:07.00
ゆづ嫁のせいでXで地味に内紛おきてるゆづ界隈;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:09.23
>>48
キンプリとかも合流してるのに今更;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:11.61
げげって犬飼ったことあるの?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:21.54
ブスマイのリーダーポジの人がタッキーの事務所行ってブスマイのメンバー2人と交流してるからその2人も辞めるんじゃないかってブチギレてる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:30.63
>>51
他人もガワ盗んで乳出すな痴女凡婦;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:32.53
ねーまほやくのすれどこ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:42.40
白い犬に執着心のあるげげ怖いよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:43.17
事務所やめても良くない?いてももうそんなにメリットないじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:45.72
>>48
Xでも嫌味言ってるジャニ婆いた;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:03.56
>>52
これブイチューバーのなんか有名なキャラにしか見えない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:29.16
全員事務所やめたほうが良いでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:31.04
ブスマイ勝手に結婚するメンバー居たりギスギスだったんでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:35.48
ワイドショー婆いい加減にして;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:38.16
>>9
このたまいぬ本当に嬉しそう;;悲しい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:58.24
山田涼介は辞めないの?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:00.66
勝出とかサマイチとかみたいな感じのおすすめ教えて;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:02.66
ジャニ婆って個人には興味なくてジャニーズブランドが好きなだけじゃないのって思ってたら実際そう言ってるツイがバズってた;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:10.23
白髪にキャラの絵勝手にとってきて適当に五って名前付けて売ってるだけでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:12.63
>>77
そう;;SNSフォローし出したし誕生日会やったって;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:18.71
個人がすこならジャニから移動してもすこってればいいんじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:22.47
ブスマイは結婚メンバーが碌な仕事してないって叩かれてたよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:22.64
推しにはジャニやめてほしいよ;;タッキーのとこの方がいいでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:26.43
玉森宮田でホモドラマやってたよね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:44.68
>>77
その2人ホモ人気あるよね;;北山と宮田は仲いいって見たことある;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:45.79
>>52
これも乳首隠してる;;逆になんで五の乳首は許されたの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:56.50
事務所に拘るジャニ婆よくわかんない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:03.34
結婚したメンバーが辞めろ言われてて草;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:05.39
>>69
未確定のゆづ嫁肯定してこれからも応援していこうね!って気合いいれたゆづ婆に嫁肯定するなゆづアンチがって凸ったのが何人かいたっぽい;;それで凸られたゆづ婆がへこんでる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:05.88
タッキーの事務所に移籍したジャニタレには魅力感じないらしい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:16.41
>>52
ギザ歯 ほくろ 白髪で検索したらV出てきた;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:18.43
稚ウニもっと見たいよ;;もう描かれることはないの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:19.52
>>88
誰結婚したんだっけ;;なんか普通の人;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:21.78
>>84
メイド服でパンツに文字入ってるのロボコじゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:40.13
岸くんもタッキーのとこ行ったら荒れるの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:44.31
タッキーの事務所は仕事取れるの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:13.61
藤ヶ谷が反乱分子なの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:25.77
>>109
タッキーかなりやり手だから出来ると思う;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:29.53
最強のカエルと最強のウサギどっちになるの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:31.47
ブスマイ元メンバー被害者の会に入ったほうがやばいと思う;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:39.48
ジャニ婆の洗脳こわい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:03.57
五は下着にも拘ってる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:12.84
今の状態だと事務所移ったほうがいいよね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:21.61
五はノーパンだけど;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:23.92
普通こんな事務所やめてほしいってなりそうなのに逆なんだね;;事務所辞めた奴が裏切り者扱い;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:24.49
>>107
こんなの乗せてるから伏すぐ肩凝っちゃうの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:32.55
ブスマイ横尾?嫌いだから宮田玉森抜けてくれたら嬉しい;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:35.86
結局ジャニーズ名前はそのままなの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:52.31
>>115
ジャニヲタは元メンバーじゃないって言ってるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:08.38
タッキーが一番可愛がってたスノがタッキー事務所に移籍したらジャニに一番ダメージくると思う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:22.81
騒動で知ったけど若いジャニがほぼ裸で婆たちの前で踊らされるイベントこわい;;
徹底的に辱めて自尊心無くすのって洗脳方法であるよね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:31.42
>>125
✹せいていしらずは羽みたいに軽いな
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:34.27
>>129
凸られた側も何故って感じだった;;そりゃそう;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:49.02
太陽系の契約書怖いよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:06.89
銀河系ならセーフ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:26.39
タッキーとか元スマップとかは爺のやらかしに何か言及したの?;;
こいつらも加害に荷担してたのに事務所抜けたからってスルーされてるの謎;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:32.52
>>135
あれジャニさん監修?なんだっけ?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:36.04
五条悟(葛葉)
五条悟(伏)
0149名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:40.10
中国か韓国か忘れたけどちんこの擬人化ぬいってまだあるの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:48.94
せいていしらずはなんの能力なの;;付けると素早さアップ?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:53.76
全ては五条悟になるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:03.07
>>132
手描けないからか必死に隠してて草;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:06.21
>>146
加担とは;;むしろ被害者でしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:23.83
呪術抱きまくらカバー出なかったね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:25.30
桶ダンスに喜ぶジャニーさんとジャニ婆;;きっしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:57.17
なんでジャニー庇うのかってジャニ婆も同類だからだよね普通に;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:13.04
ヌオの抱き枕って誰得なの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:14.39
スノーマン何で人気あるのか分からない;;イケメンいない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:20.40
カエルはまだこわされてないんだっけ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:05.42
桶ダンスググったら安村みたいなことを舞台上でやらされてる爺が大量にいた;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:53.63
ジャニでメンバー分かるのキンプリまでだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:10.49
自分も責められてる気分なんだろうねジャニ婆;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:28.85
桶ダンス懐かしい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:09.11
桶ダンス生で見たことあるよ;;ジャニオタ時代は舞台に通ってたから;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:25.13
ショタオークションカタログみたいなやつ引いたよ;;唇と目アップにフェチを感じる;;なんでパンイチなのか;;
https://i.imgur.com/Cj55qsf.jpg
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:41.43
👄今日は女性による男性へのセクハラについてお話しようと思います
0195名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:20.78
>>155
タッキーとかジュニアの世話係だったんだから爺の性加害知ってたのに放置してたのに斡旋してた加害側でしょ;;
スマップも事務所の甘い汁だけ吸って他アイドルハブを率先してやってたのに今更被害者面とか烏滸がましいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:26.88
でも舞台で桶ダンスしてたの20代のおっさんジャニだったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:53.37
タッキーと細木数子の闇教えて;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:15.32
腹筋太鼓ってやつもキモいよね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:25.41
チェンソーみたいにくるくる言われてるのは実際あんまこない;;鬼太郎も行ってちょいバズだと思う;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:31.74
>>184
でもこいつらもうみんないないんだよね;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:42.84
mateの画像コピー貼り付けだと画質が死ぬだけ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:37.54
>>193
都合のいい時だけケンケンにするの;;夏だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:47.64
ジャニヲタが抜けた人間にヘイト向けてるけど筋違いだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:57.03
>>206
ゴミ雑魚すぎてヌオに一度も使われなかった🐸;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:12.86
>>203
婆アイドルがやらされたら大問題になるやつ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:14.15
😎前歯デカい子はフェラの時あたりそうだから無し
0220名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:16.49
>>189
女子アナの生理管理で全部吹き飛んだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:19.22
>>184
でもみんなヌオにNTRれるんbセよね;;
0222末シ無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:40.72
カエル雑魚なのに一話の扉絵にちゃっかりいるからキーカエルだよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:43.57
>>207
これ見ると調伏できなかった式神もったいなかったね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:47.92
>>195
そもそもタッキーの親代わりがジャニーだから;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:09.26
>>189
足裏と手のがガチすぎてキモいよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:16.08
たまいぬきゃわわ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:28.88
ジャニ婆いい加減消えてくれない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:47.25
ショタは2次元に限る;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:56.41
>>227
そこ見てなかった;;なおのこときもんい;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:34.56
ジャニ婆のせいで過疎った;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:04.31
ショタの足裏さいこー;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:15.55
んじゃ五伏ババアが五に桶ダンスもどきやらせてる二次の話ならセーフだね;;あの人五ヘイトすごんい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:24.46
キショすぎていっそ草;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:46.56
>>189
でもジャニヲタは他の事務所も女もやってる!って反論してたよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:06.26
歯見ると刀婆の言ってた乳歯のやつ思い出しちゃう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:07.54
ねーもうジャニ婆出禁にしてよ;;邪魔;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:34.62
>>244
これ下品さで売ってる週刊誌の奴じゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:46.31
ふさこはねー二次でもじってジュジューズJrとかでドルパロしてる二次が無いか回ろうかな;;気まずそう;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:57.33
>>244
BUBKAって底辺爺向け週刊誌でしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:11.17
>>241
AKBは成人メンバーの水着だったけどね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:35.83
卍婆連呼ジャニ婆だったんだ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:14.59
>>244
これがジャニとなんの関係があるの;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:25.45
>>9
伏華運命の出会いの場を意図せず設けた伏華爺の五;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:30.72
ふさこ遠投やめて;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:31.70
キスマイって元から仲悪かったし宮田と玉森もタッキー事務所に行った方がいいんじゃないの;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:57.21
個人的にアナウンサーのアイドル消費の価値がとんホにわかんない;;ニュース読むだけの人じゃん可哀想
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:57.90
ジャニーズもジャニ婆もキモすぎてきつい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:00.25
Vol43が気になるんだけど生理カレンダー43人分やったの?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:56.43
リアルショタに興奮できるのすごいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:59.93
せっかくごゆイベ盛況なのに呪術の話しようとしない基地なんなんだろう;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:15.83
アナゴにだけ興奮してろよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:27.05
細田のインタビュー貼る?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:36.27
アナゴは政治的に正しい受け;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:39.99
二次ショタも興味無い;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:11.17
>>277
NO;;私はショタオークションカタログ貼ってる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:16.12
ジャニ婆次スレからできんね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:16.36
キッショじゃない;;気色悪い;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:18.24
貞本も昔ジャニーズについて妙なコメントしてたんでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:56.11
伏婆はごゆ盛り上がってるの地雷だから話題そらしに必死だよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:12.23
>>288
あんな知的障害と一緒にしナーーデ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:15.24
あー出禁基地卍婆か;;千冬出禁も消したしね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:29.58
ピクリエは大丈夫な運営なの?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:33.27
>>273
ジャニーさんの守備範囲何歳から何歳までなんだろ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:03.24
五悠今日イベントあったんだ;;だから過疎なわけ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:04.08
盛況ならごゆ婆はそっちかXに居るんじゃないのって言って欲しい感じ?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:19.85
>>297
まじであの滑りまくってる絵文字婆と間違われるの悲しい;;でもいいよ♡;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:48.47
太陽系全域におけるアナゴ創作活動;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:50.44
カルボナーラ200gも食べれなくなってきたよ;;これが老いかな;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:26.87
>>303
クリーム系パスタは途中で飽きる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:39.32
>>303
私は400gでも物足りなさを感じるのに;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:56.14
この出禁基地って本当に卍の千冬婆だったんだね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:04.19
もう勢いある時は基本連投だよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:04.57
今日寝ててご飯食べてない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:19.80
>>309
胃の衰え感じるよ;;ジャンルのコラボフード全キャラ制覇できる女だったのに;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:27.99
クリーム系のパスタは一口目がピーク;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:38.26
アニメテンポ悪くない?;;すごい退屈;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:59.31
>>314
私さっきお茶飲んだ;;明日食べればいいよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:17.91
そういえば平松も参加してるMAPPAのオリアニ映画爆死って話題やった?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:26.27
みちょぱのジャニーズ辞めたい人もいるんじゃないかって意見にジャニーズファンの知り合いがめちゃくちゃキレてた;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:36.38
まどかと伏の絡み見たかったよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:45.17
パスタ400gって4人前か5人前じゃない;;一人前一束100だけどかなり多いし400も食うのやばい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:00.22
カルボナーラって外食で食べると当たり外れ大きい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:15.18
>>319
あのマリーの奴ってマッパだったの;;今知った;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:43.84
主演クソ声優で平松だから呪術婆見に行きなよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:49.15
>>325
わかる;;貧乏舌だから家で食べるキューピーのソースがすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:54.53
球体だから茹で前200gはぺろっと食べちゃうよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:57.33
みちょぱの旦那って元ジャニだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:08.58
MAPPAはどんどん痛い目見てほしい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:28.16
ゾンサガの続編やれよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:30.42
私普通に二束食べる;;昔は三束とか食ってたけど;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:35.77
>>330
予告とか見て百合アニメだと思ってた;;男挟まってるの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:47.16
MAPPA宣伝ちゃんとしてるの;;見た事ないけど;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:57.17
>>324
自由に辞めてるじゃんって怒ってた;;
私はそうは思えなくて黙ったけど;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:59.42
具があると1束でもきついよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:01.84
爆死って話題にされるだけいいよね;;私がエキストラで出た小説の実写化とか100人も観にきてないって言われてたよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:09.53
パスタを中華麺にするやつバズってたけどあれおいしいのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:12.23
普通にお腹空いてたら400g茹でるよ;;ソース足りないから2個使うけど;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:24.33
ポリコレアフロ強い;;マッパ思った以上に爆死してた;;

2023/09/17 23:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 126384(+***0) 350764(.980) ****** 46.6% 126410 ミステリと言う勿れ
*2 *73916(+***0) 213790(.989) ****** 39.3% *73928 映画プリキュアオールスターズF
*3 *36695(+***0) *90327(.986) *78.0% 45.2% *36711 ホーンテッドマンション
*4 *26371(+**23) 172388(.988) ****** 49.8% *26381 グランツーリスモ
*5 *21697(+**15) 103391(.983) *65.8% 50.0% *21711 劇場版シティーハンター 天使…
*6 *21476(+***0) 128291(.987) ****** 51.0% *21482 名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊
*7 *13442(+***0) *38833(.997) *80.1% 44.0% *13444 君たちはどう生きるか
*8 *13023(+***0) *37427(.989) *85.0% 45.7% *13027 キングダム 運命の炎
*9 *11637(+***8) 122703(.987) ****** 55.0% *11641 アリスとテレスのまぼろし工場
10 *10303(+***0) *37722(.982) *60.8% 53.0% *10309 MEG ザ・モンスターズ2

※AEON系取得不良中です
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:39.06
>>336
朴監督より前にゾンサガ監督脱獄したし無理では;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:42.61
>>340
怒るってことはなんかやましいことがありそう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:52.45
>>319
あれどこ狙ってるか全くわかんなかった;;マリーだけで人呼べるわけない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:55.44
>>343
小規模上映なら話題にならないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:12.75
>>345
茹で上がったら900g近くあるじゃん;;大食いチャレンジできそう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:29.60
>>332
ちゅっ;;家で食べると安定しておいしい;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:34.09
>>347
アリスとテレスって奴がマッパのなの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:38.26
マリーの映画のCMちょっとミストっぽいと思った;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:39.75
さっさと消えた赤西は良かったね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:40.60
ここさけはそこそこウケたのに;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:58.55
>>343
小規模公開作品なら何も言われないと思う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:12.57
ここさけはあの花爺婆が見に行ってたから;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:17.80
>>347
君生きとキングダムって7月公開じゃなかった;;まだトップ10にいるの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:19.69
>>347
アリスとテレスってどの層に向けたアニメなの;;青春アニメ?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:23.15
パスタ400じゃ物足りないよね;;ざる蕎麦だと500gくらい茹でて一気に食う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:28.28
ポリコレアフロ何億行きそう?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:52.54
卍婆ってボカすから調子に乗るのかな;;
はっきり基地は千冬婆って言って方が効果あるの?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:10.54
>>364
割と見るよ;;中島みゆきの歌だけ印象に残る;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:12.99
パスタ400g食う婆は血糖値スパイクにならないの;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:18.97
あらすじ

製鉄所の企業城下町である見伏(みふし)。その製鉄所である夜爆発事故が起き、事故を境に見伏は時が進まず、住民が外部に出ることもできない町となった。住民に対しては「元の世界に戻ったときに齟齬を生じないため」という理由で定期的に自身についての調査書の記入が求められ、「元の世界に戻れなくなるのを避ける」ために「変化しない」ことが了解事項となっていた。

製鉄所員の父を持つ中学3年生の菊入正宗は、そうした状況に鬱屈を感じる日常生活を送っていた。そんな中、正宗は同級生の佐上睦実に誘われる形で、事故が起きた製鉄所の第五高炉に足を踏み入れる。禁足地となっていたそこには、普通の会話ができない野生児のような少女がおり、睦実から彼女の世話をする手伝いを命じられる。「五実」と名付けた少女と接しながら正宗は同級生たちとの生活を続けていくが、父はある日を境に家に戻らず、同級生が不思議な煙によって消える場面にも遭遇する。やがて正宗は自分たちのいる世界と五実についての手がかりを得る。
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:23.81
炭水化物とりすぎだよ;;一番太るやつ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:26.80
ポリコレアフロあの正論がうざいけど作中でもちゃんとウザい扱いされてるのが良いところだと思う;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:28.07
>>357
でも赤西最近ジャニに戻りたいって言ってた;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:31.41
桶ダンスキモい;;
職場の先輩がジャニ好きでよく舞台のために遠征してるんだけど見方変わっちゃったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:35.08
予告でなんかキャラがヒステリックに罵り合ってたやつだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:45.80
タイトル忘れたけど有名小説の映画化だったのに観客が私しか居なくて怖くて映画に集中出来なかったことある;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:51.74
最近ずっと業スーの冷凍うどん食べてる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:04.48
ポアロ見に行かなきゃ;;明日行こう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:11.48
アリテレNHKで宣伝させてたよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:13.59
>>348
有能監督皆逃げてくね;;有名メーターは残るのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:20.28
>>373
そんな;;あの口淫が忘れられず;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:30.86
中島みゆきなの!?;;みゆきの無駄遣い;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:33.05
ポリコレアフロ略してポアロ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:34.14
パスタ腹持ち悪い;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:39.03
>>379
公開規模割と大きいからMAPPA結構狙ってただろうね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:43.48
次の日曜劇場鈴木亮平と高校球児ものなんだけどホモ流行らないかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:44.31
私はこの土日朝夜全部マック;;明日はやめなきゃ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:49.53
ポアロってポリコレアフロの略かと思っちゃった;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:12.26
ポアロなのかポリコレアフロなのか悩んだ婆私以外にも居て草;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:14.92
ジャニの性加害の噂昔からあったよね?;;
知ってドン引きしたから昔からジャニハマらないようにしてたしXでジャニの話しないようにしてた;;
正しい判断だった;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:30.97
最後にアニメ映画みたのキンコン西野のやつだ;;ずっと寝てたから内容知らないけど;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:32.59
パスタ屋のパスタってなんであんなに美味しいんだろ;;自分で作ると不味い;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:35.07
>>394
米1000gとルーだからどれくらいだろ;;ルーは米に応じて増える;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:55.73
>>398
私もアイドル苦手;;頑張って客に媚びてくるのもやめてってなる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:59.30
血糖値スパイクってなに;;普通はこれだけ食べるとやばいの?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:04.76
血糖値スパイクのスパイクってなに;;強そうなんだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:11.28
MAPPA爆死してる嬉しい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:37.87
血糖値スパイクで寝れるのが1番幸せ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:38.75
プペルに勝てそう?;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:47.48
カレー1キロ食うけど毎年職場の健康診断受けてるけど血糖値普通だよ;;コレステロールはむしろ低い;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:49.91
思い出したけどウエンツと小池徹平の二人があんまりだったのってジャニのせいだったのかな;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:57.51
そういや優待券残ってた;;マック食べなきゃ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:59.72
ここの婆一食一合食べてそう;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:02.92
私に好意的な人間が嫌いだからアイドルも嫌だ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:03.96
>>380
残ってるかあ?;;みんなフリーでは;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:08.17
>>411
マリーMAPPAはもう5億行けるかどうかの勝負だよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:09.13
😎ゆじ、桶ダンスしろ
🐯…
0421名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:21.93
結局ミートソースがすこ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:22.54
>>413
血糖値スパイクは健康診断ではわからないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:27.82
君生きし派は宣伝0のせいなの内容がつまんなかったせいなのどっち;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:32.42
>>414
割と出れてた方だよ;;winsとかやばかった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:34.17
マックはハッピーセットだと高いシェイク追加料金無しで選べるしおすすめ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:39.13
>>416
一合はまぁありえるでしょ;;私はやわらぎメンマと鮭フレークあれば;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:39.72
さよ朝結構すこだった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:45.13
プペル結構ハードル高い;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:53.78
食べた後にめちゃくちゃ眠くなるやつだっけ血糖値スパイク;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:55.37
>>422
そうなの;;糖尿も問題ないしどうでもいいや;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:55.65
>>369
私200g食っても気絶するから400g食う婆はもうエリートの体してる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:57.92
この世界の片隅でだかが忘れられないのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:09.28
>>426
二次でも笑顔のキャラは嫌いかな;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:14.97
>>416
一合とかお茶碗2杯分しかないのに;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:18.03
>>432
ならない;;食後はずっと難民してるし;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:20.68
そういえばジャニのちんこ付きぬいぐるみが爺に見つかってドン引きされてて草だった;;
あれほんとキモいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:24.06
80億って結構入ってるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:36.97
>>434
ねえそれやばくない?;;糖尿病予備群だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:42.69
>>428
一合2人分ない?;;そんなに食べない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:47.39
呪術以下なのジブリ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:50.15
アニメ映画は流行りやすいって言うけど人気出るのって有名原作のアニメ化か有名監督の作品ぐらいだよね;;
小説原作のアニメ映画とかオリアニ映画はほぼ爆死してる気がする;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:54.06
>>423
ネタバレ厳禁みたいな空気になって口コミがあんまり広まらなかったのがダメだったと思う;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:02.96
オートミールでも食べといて;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:14.37
パヤオだし100億はいく予想多かったからね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:19.08
宣伝無しで80億は凄くない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:19.27
オートミール飽きちゃった;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:23.62
きみいき情報出すのが遅過ぎた;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:24.16
食後に難民とか消化に悪そう;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:25.45
>>432
静かにすい臓がダメージ受けてる;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:28.42
この世界の片隅にはコトリンゴの曲がすごく良かった;;エンディングでいつも泣きそう;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:34.44
>>405
私はけーぽならそこまで拒否感ない;;
でも男のアイドルはどんなに客に媚びてても人気安定してきたら絶対女と結婚するしファンが求めてない方向行って自分の素を出し始める;;そういうとこが無理;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:51.96
君の膵臓を食べたい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:53.81
>>443
一応血液検査は問題ないけど;;休みの日の昼に200g茹でてお腹いっぱいになって気絶するの気持ちいいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:53.86
この世界の片隅にの監督の新作PV見たけど平安時代だった;;
げげ見て;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:58.25
米1合食べても眠くならない私最強ってこと?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:15.31
炭水化物調理簡単で気軽に買えるからたくさん食べるけど金と時間あれば肉や野菜でお腹いっぱいにしたい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:17.21
>>462
血糖値スパイクは血液検査ではわからないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:25.86
>>447
オリジナルで売れる監督何だかんだで限られてる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:36.25
MAPPA呪術の金使い切ってないよね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:42.25
>>440
爺にすら引かれるとか終わってる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:44.51
従兄弟がわりと真面目にドカ食い気絶部なんだけどやめさせたほうがいいのかな;;食べることだけが楽しそうだし気が引けるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:54.95
食うと眠くなるがわからない;;腹はちきれそうで眠気なんてなくなる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:55.40
>>465
手軽さもだけど米って美味しいんだよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:59.82
宣伝してないおかげで言い訳できて良かったね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:03.58
この世界の片隅には細谷と小野Dどっちも良かった;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:04.70
血糖値スパイク起こしてると急激な高血糖から低血糖の乱高下起こすから平均値を測る血液検査では異常感知できなくてぶっ壊れるまでわからないって言うね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:04.95
血糖値スパイクの症状は?

食後の強い眠気や異常な空腹感などの症状がある血糖が急上昇、急降下すると、食後に強い眠気が続く、食事からしばらく経った後に、異常な空腹感や冷や汗、身体のだるさを感じるなどの症状が出ることがあります。
0479名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:05.81
>>469
MAPPAはアニメ量産して小金稼いでくスタイルだから大丈夫だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:33.63
ドカ食いしてる婆年取ったらやばいよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:36.78
ポニョとか風立ちぬよりは面白かったよ;;ただその感想も私がアニオタでジブリ好きだからだし一般受けは全くしないと思った;;
明らかに子供向けじゃなかった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:37.41
小説原作とかオリジナルのアニメ映画とか10億行ったら成功じゃない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:39.04
アイドルの口ではどんなにファンを愛してますと言ってもそんなこと絶対思ってないのが透けて見える感じが無理;;
その場は楽しめても後から虚無る;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:41.99
ジャニ婆は今企業に八つ当たりすることで精一杯だから;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:49.89
パヤオと新海くらいしか監督ネームほぼなくない;;次点で庵野とショタの人;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:50.46
>>474
作るの面倒だとのりたまでおにぎりして終わらせちゃう;;カロリー的には500くらいでも米のみで一食だから駄目だろうね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:00.00
赤ちゃんが食べたら眠くなるのと一緒?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:24.76
食べて眠くなってたの学生だった時くらいだよ;;昼休みのあと眠すぎない?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:27.34
飯食ったらひたすら酒飲むから眠くならないや;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:30.29
>>485
絶対愛してないのに優しくしてくれるアイドルきゃわだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:44.54
ご飯を一日に何合も食べてた昔の人って糖尿病多かったらしいね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:44.80
>>487
だよね;;年下の葬式行きたくないよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:57.57
>>488
でも新海も一般的にはほぼ無名のとこから当てたから;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:15.70
>>485
本気にするよりそこ含めて楽しむのがアイドルだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:21.57
飯食うとき野菜から食え;;それだけで血糖値の上がり方は緩やかになる;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:32.24
君の名ははCM死ぬほど見た記憶ある;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:38.31
帰ったらまず風呂入って飯作って食って3時間くらい酒飲みながら難民して動画見て寝る;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:51.87
>>493
金のために言ってるだけだよ;;
地位が安定したら好き勝手にやり始める;;
最終的に貢いだ金と時間に虚無りそうだからハマりたくない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:00.56
ママとパパと3人家族だけどカレーの日は夜だけで5合空けてたよ;;メニューによる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:13.92
アイドルとかああいうのって現地行くとすごい楽しいからハマっちゃうのはわかる;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:18.67
>>499
野菜どれくらい食べたら米食べていいの?;;食べるのにかける時間も関係ある?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:20.57
結構前にやってたアイの歌を聞かせてってオリアニ映画は割とよかったよ;;
あれも監督は実績ある人だったと思うけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:23.45
>>499
野菜は料理しないと食えないじゃん;;野菜取ろうと一時期レタスばっか齧ってたけどもう飽きた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:37.13
父方も母方も糖尿いるから怖いよ;;ポテチ毎日食べるのやめようかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:38.39
自分語りのターン段々長くなってない?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:59.92
糖尿は行き着くとこが人工透析とか失明とか手足の壊死なのがやばいんだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:10.44
娯楽はその時の価値にお金を払うもので見返りとか未来を期待するものではないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:13.33
オリジナル行って跳ねるポテンシャルあるの今のところ山田尚子くらい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:19.29
>>505
だから最初から一方通行の夢だと分かりきってる二次元の方が割り切れる分良心的って話だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:26.30
2.5実際見に行くと楽しいよ!!って連れてかれたけど全然ハマれなかったから根っからの引きこもりだよ;;
アイドルも絶対ハマれない;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:28.94
私は気合い入れておかず五品は作るよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:30.69
荒らしたいなら卍スレ帰りなよ千冬婆;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:36.29
誰かと一緒にご飯食べるとなんかすぐお腹いっぱいになる;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:03.52
壊死ニキもう死んだんだっけ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:15.68
2.5ハマってもいいけど推しと俳優重ねるのやめてほしい;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:16.80
生身の人間は嘘つくけど二次元はキャラの人生に嘘はないからね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:21.60
ねーよくわかんないけど電子だと20分後にジャンプ読めるってこと?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:28.16
ご飯作り終えると満足して食欲なくなる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:33.46
>>507
野菜(食物繊維)→たんぱく質→炭水化物で5分ずつかけて食えばいい;;それだけで眠くならん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:35.48
>>516
それ分かっててハマるなら何も言わないよ;;
後から虚無ってる婆たくさん見かけるから本当に大丈夫?って心配になってる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:41.65
私は適当にアリアハンしてればそれなりに満足だから刀向いてるもん;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:55.00
パーフェクトブルーとアメリが限定で劇場再映するから見に行く;;アメリは大分先だけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:55.52
まんぽん双騎まだ?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:10.25
>>534
眠くはならないんだけど血糖値あんまりあげたくない;;あと痩せたい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:12.30
アイドル否定してる婆は原作がノマ爆したら怨霊化しそうで怖いよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:36.70
>>535
ホモ焚きも似たようなもんだと思う;;
ホモ焚きしてても絶対どちらかは結婚する;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:38.40
私はインスタ映え命の婆と友達になったから休みの日は高そうなスイーツとか映えるやつ食いに行くよ;;友達写真撮るけどダイエットで食べないから私が食う係してる;;タダで残飯係;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:38.46
繋がれるの知っちゃったら死に物狂いで頑張る婆がいるのはわかるよ;;ファン食うな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:51.77
>>541
私は二次元は割り切れるよ;;だって嘘付いてないから;;
生身の人間は騙してくるから嫌い;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:59.64
ミュージカルがまずあんまり得意じゃないのにそれ以下の2.5普通にきついよ;;周りの婆が何故か泣いてるのもきつい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:59.78
婆アイドルばっかすこになるからリアコわかんない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:02.47
五のノマ爆ってもうそんなダメージないよね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:05.96
二次元もノマ成立で発狂する婆いるし;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:06.34
ノマ爆地雷婆は自分のノマ爆は許せるの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:12.80
絶対興味わかないって言ってた宝塚とバレエと歌舞伎連れて行かれて面白かったから2.5にもハマれたよ;;チョロくて嫌だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:33.76
私は歌舞伎に目覚めたよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:10.38
アイドルじゃないけど俳優はある;;でもすぐノマ爆したりドラマ少なくなったりする;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:11.72
>>555
ちょうど2ヶ月後なんだね;;楽しみ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:24.16
ノマ爆はヒロインで女扱いしてる伏婆が1番発狂すると思う;;伏華くるのに;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:27.71
>>551
ダブスタ婆だから自分はノーカンだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:36.20
そもそも異性愛者が多数なんだから;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:43.16
はー誕生日クーポンもらっても金ないし欲しいものがない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:45.54
>>548
私もそのタイプだけどアイドル現役時代に熱愛発覚やらかされたら怨霊化しそうになる;;
アイドルとして頂点極める道より結局男が大事なのかよって;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:03.64
私のすこ歌手はすぐ大麻で逮捕されるから嫌;;殺人やレイプじゃないからまだいいけど;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:14.18
地獄のバスツアー;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:18.44
>>540
時間かけて食えば炭水化物食う頃には腹ふくれてるからドカ食いしにくいよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:23.13
自分は結婚して子供も孫も居るのに発狂してたゆづ婆;;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:40.12
2.5にハマった友達多すぎるよ;;2次元の話してたら配信見てとか言われるの苦痛;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:51.46
>>567
マック食べるときの注意点ある?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:54.63
そもそもホモ婆やってる時点でゴリゴリの異性愛者;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:13.94
自分はイケメンすこな異性愛者なのに推しにはそれを許さない婆は何かしらの病気だと思う;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:29.02
>>553
常にダイエットしてる;;ユニバも五の高い飯載せたけど小さい肉くらいしか食わないし私が2人分食べたよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:41.65
>>564
ちょっとわかるけどバレなきゃいいよって思ってるよ;;でもバレたらやめろとは思う;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:50.67
>>573
岡村かなと思ったらそうだった;;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:53.78
ドカ食いって後で吐く前提だよね?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:04.61
>>573
3回くらいやらかしてなかった?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:05.48
推しのノマ嫌がるのは女に取られるみたいな気分なの?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:29.29
>>578
吐くわけないじゃん脂肪蓄えてるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:39.49
>>575
その婆に食べてるところずっと見られてるの?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:43.16
コンサートとか舞台行った金冷めても無駄とは思わないけどグッズ敷き詰め婆は勿体ない感覚になる事ないのかなって思う;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:00.21
クスリはやめられないよ;;治療してもまたやる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:31.72
>>576
私もバレなきゃ良いと思ってる;;
バレるような脇の甘さが許せない;;
本気で人気取りたいなら卒業するまで隠して;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:40.01
薬とか大麻ってそんなに気持ちいいんだ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:40.41
でもたまに自称レズの腐女子いるよね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:04.91
>>582
その婆は写真を加工して載せるのに頑張ってる;;その間に私が食う;;写真載せたらドリンク飲みながら喋ってくる;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:10.08
>>585
清原みたいに囲い込んで守ってくれる信者がいたらいいけどそんなの稀だしね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:10.72
ホモ婆って腐ェミも居るけどミソジニーも居る;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:42.20
夫や嫁がいても人気下がらなかった人と言えば;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:50.90
>>589
すごい;;食べ物眼の前にしてドリンク飲むなんて考えられない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:01.53
そういえば清原すごいおじいちゃんになっててびっくりした;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:07.79
大麻ならギリセーフって擁護しようと思ったけど3回とも覚醒剤じゃん;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:12.04
私は相手がすこなキャラならノマも大丈夫;;別軸として焚く;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:20.59
飢えた獣かなんかなの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:27.52
>>594
テリヤキバーガー頼んでキャベツから食べるね;;ありがちゅ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:04.95
ホモ婆が潜在的レズとか絶対嘘じゃん;;婆キャラすこにならないくせに;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:18.25
>>571
牛乳飲むと血糖値上がりにくくなるからミルクを頼む;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:31.25
>>604
どちらかというと女嫌いの方だよね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:52.92
お茶子アンチスレ!;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:14.18
推しノマ来てもへーきしてる婆いるけどそのカプが人気出ると耐えられない婆多いよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:29.87
婆達のすこな女キャラ教えてよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:44.00
私友達好きすぎて友達と結婚したいよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:45.28
>>607
腐女子のレズはモテない自分を誤魔化すための最終手段だし;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:50.59
>>604
私はホモ婆だけど百合婆も兼任だよ;;
ノマが地雷;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:51.37
>>598
覚醒剤だと売人が金蔓が逃げないように仕向けるからお金持ってるとやめるの厳しいね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:02.01
ドリ婆の方がレズすこってそう;;チリちゃん人気だし;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:29.58
>>611
でも友達とエッチな事したいとは思わないでしょ?;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:34.70
私ママ以外の人間あんますこじゃない;;二次は人として認識してないから平気;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:47.15
ダイエット気にするならドリンク飲むのをやめるべきだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:48.20
>>612
大抵小太りで妖怪みたいな見た目してる;;髪と服装は爺みたいにしてるけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:50.16
>>611
わかる;;でも友達は彼氏がすこ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:53.48
チリちゃん大すこ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:03.95
>>610
まどマギのほむら;;プリキュアののぞみ;;
セーラームーンの美奈子;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:07.02
ごめん覚醒剤だったね;;曲すこだからやめてほしいけど売り上げを薬に使われてそうで悲しいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:23.28
ホモでも百合でもノマでもいいけどドリだけは無理;;おぞましい;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:43.85
結界師の主人公のお母さんすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:06.53
>>620
横だけど男ともエッチなことしたくないよ私;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:08.55
>>618
鶴とばみたそって百合じゃない?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:16.45
>>620
悩めるくらいにはすこ;;でも嫌がることはできない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:16.91
>>610
禰󠄀豆子;;パワーちゃん;;マキマさん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:31.86
片方で爆破された時のために二次と三次どっちでも推し作ってるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:32.18
あにゃつるやーとあにゃばみたそ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:46.44
>>634
ノマは二次でセックスさせたら妊娠が気になるから焚けない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:48.09
槇原敬之も覚せい剤何回かやってるよね;;
歌良いから悲しい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:00.95
自分は絶対ドリ婆にならないからこそドリ婆のメンタル羨ましいよ;;
リアちゃんにドリが多いのも自己評価高いからだし;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:42.19
何か爺はどうしても同性とセックスしなきゃいけないなら知り合い選んで婆は全く知らない小綺麗なの選ぶってどっかで見た;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:07.36
ドリ婆もホモ婆も美化したキャラ使って妄想してるんだから似たもの同士だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:39.89
>>652
覚醒剤のおかげで良い歌詞書けてる可能性;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:44.40
>>649
きゃわだよね;;アルターのフィギュア飾ってるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:56.39
>>656
ピル飲む側の負担考えちゃうから無理;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:17.44
ハングリースパイダー1番すこ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:28.01
ピルいいものなのに;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:28.31
>>659
ホモ婆きもいと思われてていいからドリと一緒にだけはしないでほしい;;あんなの異常者だよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:35.66
チャゲアスのアスカ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:46.74
石野卓球ってヤクやってそうって思ってたけどピエールのほうが逮捕されてびっくりした;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:48.51
近親銀髪キャラならグリザイアのお姉ちゃんもすこ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:00.45
>>659
ホモ婆も潜在的に受けでドリしてる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:11.79
>>665
ケツ穴拡張するホモセックスの方が明らかに負担大きいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:13.75
>>670
エイズはどちらかが持ってなければならないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:15.02
ワンパンマンのタツマキきゃわ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:28.29
>>669
呪術にも美しく逞しい婆を期待して来たんだけどな;;;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:48.96
男装の麗人キャラ昔から苦手だったのにチリちゃんにはハマっちゃった;;オッパイあったら多分ダメだった;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:50.03
ピル飲むと肌荒れ改善する人もいるって聞いて気になってる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:14.24
男女の双子好きなのに推しの子全く響かない;;所詮他人だからかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:36.87
チリちゃんいいよね;;なんか程よい;;やりすぎ狙いすぎって感じがしない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:13.82
チリちゃんすこだけどカプとかは考えられない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:18.75
>>682
ニキビ出来にくくなったよ;;でも球体婆なら飲めないよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:06.61
私も男女の双子すこ;;武装錬金の双子すこだった;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:17.11
チリちゃんて何のキャラだか知らないけど婆だから坂下千里子しか思い浮かばない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:17.54
二次ホモが減ったのは自分は恥ずかしい存在だってようやく目の覚めた婆が増えてきたのかも;;良いこと;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:48.02
マキおっぱいでかいじゃん;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:49.45
オタクの高齢化のせいでは;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:52.93
終わってみたらvivantよりハヤブサの方が面白かった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:19.79
チリちゃんは見た目クール系なのに中身気さくな陽キャなのが受けたのかな;;関西弁;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:51.55
チリちゃんは友達になりたい;;ドリはなんか違う;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:08.31
ここマキドリ婆居るの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:38.20
チリちゃん犯しまくって女であることを教え込んで謝罪させたい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:40.49
ガンソードの男女の双子すこだった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:06.03
チリちゃん男だったら本気でヤバかったね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:13.40
ポケモンのトレーナーってなんか最終的にみんなすこになっちゃう;;いい人が多い;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:27.51
>>712
ガンソード好きだったけど覚えてない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:28.78
チリちゃんパッと見男にしか見えないしね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:41.94
男女の双子で未だにノクスとマタン思い出す;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:26.32
傷んだアボカドってやばいね;;3日下痢になった;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:29.63
>>718
はーすこだった;;内容はよくわかんなかったけど;;ギジリ様は受け;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:33.69
>>713
女だから逆に人気出た気もする;;今までいなかった;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:39.13
ガンソードはミハエルが好きだった;;
ウェンディを罵りながら首絞めたとこ最高;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:49.88
ハシカンって男女の双子だよね;;もう片方もきゃわなのかな;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:04.98
ブラクラの双子って股間どうなってたの?;;ロリに売春持ちかけられて吐いただけ?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.62
今日の本誌の新連載面白そう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:12.89
マキさんかっけー;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:27.68
ガンソードはエロい敵の女とラスボスしか思い出せない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:45.89
>>700
ハヤブサしゅごい綺麗に終わった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:54.10
>>722
そこすこ;;ガンソード全体的にキャラ良すぎる;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:21.56
>>723
名前りょうらしいね;;イケメンネーム;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:25.94
マキさんはジェネリックパパだから焚けなくなった;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:28.83
人様の作品のキャラ使ってホモにして本まで作ってお小遣い稼ぎってよく考えたら頭おかしくないとできないよ;;おぞましい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:53.82
先週始まった新連載も今週始まった新連載もどっちもつまんねー;;ヒロアカの1話みたいな神漫画はもう来ないの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:15.10
今日月曜日なのすっかり忘れてた;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:23.40
ローラの双子のお兄ちゃんもリョウだった;;好みではないけどイケメンだった記憶;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:24.48
>>712
鉤爪にいいように利用されてた記憶がある;;可哀想だった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:32.85
見せられたのが去勢された股間でもロリまんでもロックは吐きそう;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:42.81
ミハエルは優しい兄だったのにカルトにハマって闇堕ちして妹の首絞めるまでになったのが焚ける;;
機体も強いし;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:43.22
ミントな僕らの双子乗り換えカプ地雷だったよ;;
のえる男だからくっつかないのは仕方ないけど女の方に乗り換えないで;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:24.36
>>741
そう;;めちゃくちゃかわいそうだったよ;;でもすごいどっちもきゃわだった;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:36.23
性器改造とかでぐぐるとたくさんグロいの出てくる;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:52.96
>>734
私も;;最後ミハエルに本気になったの含めて良かった;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:55.47
>>730
ヴァンやレイも良いキャラだった;;
オリジナル7も全員良キャラ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:01.25
今日ジャンプだね;;忘れてた;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:19.08
いつも一緒の双子だったのが突然一人になるのエモくてすこ;;ハリポタ;;マキマイはそんなに一緒にいなかったからあんまり;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:21.14
りょうとれん辺りはイケメンに多い名前;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:29.80
ちんこに真珠とかって序の口なのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:47.23
今更勇者と魔王の見たけど結構良かった;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:54.77
>>744
亀に噛みつかれて我に返ったとこすこ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:59.42
そういえば今日スクリプト来てない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:01.96
ガンソードはカルメン里帰り回からもしかして面白いアニメなの?ってなったよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:02.74
双子婆はサンリオならキキララ推すの;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:23.80
レイ兄さん復讐貫いて死んだのすこだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:39.41
ガンソードのレイのドリ婆だったのに声櫻井;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:42.61
ジョシュアのうざさツボ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:44.33
マイマイは呪術で唯一泣いた;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:56.38
結局ロックは何見せられたの?ちんこ取られた?ちんこのとこに穴開けられた?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:59.26
鵺読んだ婆おりゅ?;;ヌードシーン出てきたから完全に婆読者を振るいにかけたね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:10.83
>>762
すごい頑張ってる;;帽子がデバフ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:10.89
お礼♡って言ってたくらいだからパイパンのきれいな股かとおもってたよ;;関係ないけど私はシェンホアが一番すこ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:21.12
同性の双子は扱いの格差キツいの多くない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:37.55
谷口ならガンソがトータルで一番すこ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:41.16
>>756
その魔改造がわかんないよ;;どっち方面に;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:41.90
>>758
そこ良い;;
その後腕押さえながらファサリナさんのとこ向かったのも焚けた;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:46.71
ソーヤちゃんすこ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:02.93
>>768
呪術にもまんちゃんのエロエロヌードあるんだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:13.02
髪切る前はきゃわなのに;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:15.24
安住さんが肛門痛だって;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:22.27
ミントな僕らの作者ってなんか合わない;;
マーマレードボーイもスワッピングみたいな感じだよね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:29.53
まんちゃんのぷっくり乳輪えちえちで大好き;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:41.19
ブラクラもイキリ女だらけなのに呪術と違って魅力ある;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:08.10
呪術のイキリは無能のイキリ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:19.69
ブラクラの双子の永遠の命理論悲しくてすこ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:25.56
>>765
ジョシュアうざかったけど最後の方はドリれる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:25.58
新連載五伏婆がすこりそう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:29.13
櫻井谷口作品地味に色々出てる?;;刑事バディのやつとか;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:29.80
>>777
殺し屋たちに顔初めて見たってザワザワされて照れてるのかわいい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:42.50
団子じゃなくなってた;;

ヌタ 80443
ゆめ 69153
夏虎 65432
めゆ 58671
0797名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:57.43
>>775
ソフトならピアスとかファックって文字刻まれてるとか;;子供だから子宮飛び出てる可能性もある;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:59.75
もし安住さんがとんホにホモだったら婆達焚けるの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:18.11
>>794
ガンソでレイやってからギアスのスザクだから谷口が気に入ってたのかも;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:18.12
命を増やせるの;;永遠なのよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:22.24
今日呪術ってあったっけ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:22.57
>>796
五悠今日80万コースってほんとう?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:26.00
なんで肛門痛とかカミングアウトするの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:34.00
>>796
ここら辺はログ上げたか上げないかでしかないと思う;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:37.10
DTB最近見たけど面白かった;;
なんか上手いことやればホモで覇権取れたぐらいの設定の上手さだと思う;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:46.97
レイ兄さん死ぬほど一途だよ;;文字通り;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:59.58
>>798
ナマの人で焚くとかはない;;そうなんだーで終わる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:09.91
>>797
えー子宮脱とか私みたい;;可哀想;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:21.33
鉤爪の殺した人間は自分の心で生きてるから殺してない理論いかれててすこ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:28.88
五悠普通に支部にオンリー作品あるだろうし80万あってもおかしくないでしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:38.26
ブラックラグーンの杉田好きだった;;
イケメンなのにネタキャラ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:41.40
>>806
いいよね;;黒に棒相手いるか銀が男ならいけた;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:42.86
>>771
ハードゴアものに出てた双子が綺麗なまんこなわけない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:44.96
治療法はお風呂の追い焚きで肛門を温めることだって;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:55.84
>>806
黒って人受けにみえるけど攻めいるのかな;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:17.76
>>806
分かる;;
契約と対価とかドールの設定いいよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:27.41
男アナホモ多くない?;;
上重もじゃなかった?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:29.83
>>816
ギャグ要員としていい塩梅だった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:37.27
ブラクラ完結させる気あるの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:58.80
安住と米倉のコンビ好きだった;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:59.78
銀すこだから私はホモ無理だよ;;外伝すこ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:04.35
安住紳一郎アナ 特発性肛門痛の“先生”星野源と共有する対処法 「追いだき機能でお湯が出てくる所に」

これ?星野源もなの;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:06.39
>>828
うん;;これでオフ死んでるから虚無;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:12.10
映画の頃鉤爪のTSがワンピのウタって谷口爺が言ってた;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:34.43
病院行ってないの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:35.50
肛門痛って具体的になに;;痔?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:52.05
>>831
そもそもオスがメスのふりしてたとか?;;あの双子ならやりかねないけど;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:06.00
>>833
芸能人なら本当にホモってより偉い人とパパ活してた線もあるんじゃない;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:36.26
>>834
昨日のは死んでなくない?オンリーだからだよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:40.29
>>835
はー;;分かりたくないけど分かっちゃった;;;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:43.23
突発性肛門痛って原因がよくわかんない肛門の痛みだって;;
外傷とかないのに痛くなるって;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:44.44
双子のロングの方ってカツラじゃなかった?;;うろ覚えだけど;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:56.12
Webオンリーでまだ盛り上がれるのすごいね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:57.57
おしりかじり虫としまじろうがやってるとは思えない双子;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:04.96
多分だけどオフ本再録が多くて正しくタダ見なんじゃない?;;オンリーで新しいやつよりオフ本再録多い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:06.28
webオンリーで1番バフ掛かるの五悠で草;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:13.73
ブラクラ何したら終わりなんだっけ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:20.02
>>844
オスがメスのふりしてカツラ被って船乗ったんじゃなかった?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:57.98
ロベルタって生きてるんだっけ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:01.93
>>848
とらも再録本ばっかりだからもう生産飽きてるの分かって悲しい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:04.78
鵺のヒロイン鵺じゃないんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:10.52
痔核や裂肛といった明確な肛門の病気になっていないにもかかわらず、肛門の奥に痛みが生じる状態を特発性肛門痛と呼んでいます。特徴として、夜間などの安静時に痛みを感じることが多いです。明確な発症原因は分かっておらず、ストレスなどの心理的な要因や肛門周囲の筋肉の痙攣が原因となるのではないかと考えられています。
0858名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:14.75
>>840
偉い人は星野源に手出すほど困ってないんじゃない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:17.61
タダでエロ見れるし;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:24.19
金朋の演技よかった;;貴方はね私と同じ匂いがするわ;;ドブとなんたらかんたら~のとこみたいな演技たくさん聴きたい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:53.76
>>830
そこカプ厨ついてたし番組も狙って特番作ってたね;;酔った時の絡みきゃわだった;;
でも基本安住が塩で米倉ちょっと可哀想だった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:54.01
正直ロベルタとお坊ちゃんくっついてほしい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:59.48
谷口が信長と櫻井のホモにんほってたアクティヴレイド;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:04.82
ブラクロそんなグロいの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:20.31
肛門痛なんとなくわかるかも;;うんこしたいのに我慢してる時の痛い感じ?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:32.58
>>861
あそこめちゃくちゃいいよね;;すごい声出てる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:39.23
五悠 834001
五夏 329425
夏五 263473
五伏 202458
0871名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:40.43
虎の日欄みたけどそこそこ入ってるよ;;もうオンリーでもないとランキング入らなくはなってるけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:24.06
>>855
再録本今出さないでどうすんのってタイミングだしまあ;;他カプは再録ターン軒並み終わったよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:41.11
>>872
双子いたかも覚えてないや;;移籍して良かったね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:44.58
カツラ付け替えてどっちも兄様姉様になれるってのがなんか可哀想なようでいて本人たちは幸せそうだしじんわりくるシーンだった;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:58.97
ブラクラグロくはなくない;;
双子のグロも匂わされただけ;;バラライカに殺されるのは可哀想だった;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:08.05
ロベルタが色仕掛けするところエロかった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:12.47
ブラクラすこだけどヤクザ編つまんなかったイメージある;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:21.08
つまり12時31分にパパ誕ツイートをしたのは片山;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:23.73
>>837
多分坐骨神経痛とかからくるやつ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:33.64
日欄入らなくなったら終わりでしょ;;;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:36.85
>>881
私もそこら辺で読まなくなった記憶がある;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:42.40
ツをシみたいに書くのやめて;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:49.24
>>884
虎だけ忘れた時はもう交代してない?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:53.96
ブラクロではない;;ブラクラ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:05.45
五夏って24日のイベント出ないの?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:13.43
ヤクザのお嬢と用心棒的な人が死ぬやつまあまあグロかった記憶がある;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:15.92
ヤクザ編なんか暗かったことしか覚えてない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:17.69
ツイとかバイトがやるものだと思うけど;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:18.42
>>864
主人公女だけどノマなかったの?;;井上敏樹がゲスト脚本してのは知ってる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:26.18
>>866
グロいよ;;レヴィは父親や警官から性的虐待受けてたし双子とか想像するだけで吐き気する;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:46.78
アンデラOP女王蜂なんだ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:54.09
双子は天使を呼んであげましょうがすこ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:54.15
>>898
レヴィ処女じゃないの;;ショック;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:56.31
バラライカが跪けって言うシーンすこ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:07.27
スラダンの本売り切れしにくくなって楽に買えるようになってありがたい;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:08.42
生理の時にけつあな痛い事ある;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:21.44
>>876
マイの誕生日とかいい加減なのは片山;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:23.02
天国は良いところだって言うものね;;双子は天国にはいけましたか;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:25.13
双子はアドレノクロム思い出して鬱になる;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:41.72
>>900
じゃあ五夏だけ週欄入ってないんだね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:44.34
肛門痛って子宮に問題ある場合にもなったりするよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:05.42
>>863
読んでた当時全く思ってなかったけど紛れもなくおねショタ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:11.85
虎誕忘れた翌年が乙くっつけて誕生日イラストの耳切られてたやつだよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:23.55
>>904
棒立ちのときの膝はともかく斧振りかぶった腕を撃ちぬくスナイパーあまりにも有能すぎない;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:27.45
なんか双子の幼女がヤバかった記憶がある;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:42.91
>>909
陰謀論の?;;とんホにあるなら凄いよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:44.15
ロベルタじゃないほうのメイドがすごい叩かれてた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:50.66
>>906
それ子宮内膜症ってツイ結構前にバズってた気がする;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:56.90
スラダン落ち着いてきた?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:08.98
日本のAVでさえ性器破壊とかあるしルーマニアのスナッフビデオはもっとやばいんじゃないの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:34.30
>>917
iPhoneでは見えないからiPhoneでやってんのかなって思った;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:34.80
坊主カプってどいつとどいつ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:45.68
うんこ行くの遅れるとトイレ向かう途中でお尻痛くて一瞬動けなくなる時ある;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:46.69
アヴちゃん両生類売りしてる歌い手感ある;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:46.81
スラダン来年まで持つかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:55.11
>>912
そんなのあるの;;って検索したらとんホにブラクラパロのスカトロAVあって草;;売れたのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:06.03
生理の時うんこゆるくなる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:24.94
>>931
たまになる程度だったらそこまでじゃないのかもしんないけど尻穴に毎回痛み来るのはヤバいらしいよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:29.62
私も生理の時ケツ穴痛くなる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:46.37
>>938
中韓婆が飽きなければオフはしばらく安泰だと思うよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:46.47
ブラクラの処女はロックだけだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:59.20
>>931
なんかケツ痛くなるのは子宮内膜症ってツイ見て病院行ったらマジだったみたいなツイ見たよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:59.73
生理のとき尻痛くて病院行ったら内診で痛くて嫌な思いしただけで何ともなかったよ;;理由がないのが一番しんどい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:03.70
生理毎月あるの多すぎ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:19.53
>>944
スラダン海外婆に依存しすぎじゃない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:38.97
生理前と生理中は下痢気味だよ;;とんホしんどい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:39.52
ブラクラのovaでメイドが元上司殴りまくって顔面破壊させてたのグロかった;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:57.89
私は何もなくてもすぐ下痢になるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:02.04
>>924
坊っちゃんのことがすこな同い年くらいの子の方?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:09.33
五悠リアルイベントもWEBオンリーもあるんだ;;再録多そうだけど元気だね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:22.42
>>951
呪術より顕著だよ;;韓国に媚び媚びとかスラダンで初めて見たよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:27.46
メイド急に狂ったよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:40.97
万年下痢ぎみだよ;;尻穴がいつも湿ってる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:41.39
海外婆ついてたらもっと閲覧高くないとおかしくない?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:46.68
生理25日周期で月に2回来る;;もっと間空いてほしい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:55.15
>>924
あのドアノブカバーみたいなお団子のメイド?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:56.40
お尻痛いのはたまにあるけど生理痛はほぼないから大丈夫と思っていい?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:28.49
ウンコでないときつらい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:32.37
私は生理の時胃痛がしんどい;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:41.16
>>959
あれなんでだっけ;;主人のショタ盗まれたんだっけ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:41.93
もっとお逃げなさい狐さんでないとぉ皮を剥がれてしまうからぁぁ;;だいすこ;;すごい演技;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:54.17
>>957
死にかけの呪術を盛り上げてやって欲しい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:56.05
ヤクザ編に虚淵のファントムに出てくるヤクザの娘そっくりな子いるよね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:03.65
昔からケツアナ絞られたみたいに痛くなる時ある;;そんな婆多くて安心した;;子宮に異常なしだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:05.23
坊主カプ;;坊主だらけ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:17.20
カレー食べると💩がカレー風味の匂いになるの私だけ?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:25.76
僧侶と交わる色欲の夜に;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:35.30
沢北とピョンのカプは完全に韓国主導;;
呪術に海外主導カプとかあったっけ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:41.88
>>977
なるよ;;UFO食べるとUFO味になる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:44.21
はー;;モモカニきゃわわ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:54.05
はー浪川ロック;;どぼじでお兄ちゃんに;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:59.01
>>963
私も24日位で来る;;
PMSあるから月の半分以上調子悪い;;くそくそ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:07.98
꒰ঌ💩໒꒱𓂃 𓈒𓏸꒰ঌ💩໒꒱𓂃 𓈒𓏸꒰ঌ💩໒꒱𓂃
0988名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:13.87
>>979
カプじゃなくてもいいならあにゃゆじ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:14.80
>>970
同人イベントで盛り上がっても公式になんにも影響ないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:20.26
>>972
ある;;吐き気腹痛腰痛頭痛眠気とかいろいろ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:28.77
牛肉食べるとうんこ臭くなる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:45.66
ロック普通にエリートだよね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:47.54
>>973
生理痛腰や尻に来るタイプは多分子宮後屈だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:53.30
沢深のどこに海外婆がハマるのかわからないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:09.78
新連載良かったよ;;うろんじゃないうろんミラージュみたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況