X



無農薬米2251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:35.23
舞台地縛霊は速やかに成仏しましょう
0003名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:54.94
ほの婆どう聞いても毒に興味なさそうだったじゃん
0004名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:03.46
>>990
ほんとだわ君縄と弁の三人だけか
医者の目立つ男が何人かいましたはメタ的な布石だっただけかな
0005名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:30.09
城ホのポストカード列すごかったよね
入口まで折り返してた
0006名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:37.13
前スレ971
1500人分散すればね
0008名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:10.54
平日行けるのなんて近場とか休みの人だけやん
0009名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:28.70
惜しまれてやめるのがいちばんよ
0010名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:59.65
再版したら売れなくなる同人誌みたいね
0011名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:18.96
大阪ポスカ列やばくて暑すぎるしギブアップしたわ🥹一旦外出されるし
0012名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:22.81
全通すればよかったな
公演数そんなに多くないし
0013名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:30.46
ほの婆から皮膚って他とそんなに差異なくて反応が良かったから気に入っていじめてたんだと思ってたけどなんか理由がありそうな感じだよねあの相関図
0015名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:38.24
カーやっぱ退陣決定なのか
婆はまだ裏でなにかやるための伏線かと思ってたけど違った
決断て書かれたからなんかショック🥲
0016名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:56.21
大阪まじで暑すぎたわ
36度くらいまでなったんだっけ?
0017名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:59.32
>>8
それでも埋まらない扱いは変わらないから
0018名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:00.67
大阪やばかったって聞いて身構えていったけどぴあのポスカはスイスイだった
0020名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:09.66
大阪体感40度くらいあったよ
0021名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:14.42
同僚にかびくさいパンがゆ食わされた🤢
1週間前に開封したパンだって
おええ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:42.18
毒は眼中にないと思ってたから一応矢印あるんだなって
0025名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:44.11
>>20
暑かったねえ
大阪は緑がないから暑さがやばい
0026名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:47.22
よみうりテレビ快適だった
0027名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:57.75
ぴあポスカはむしろ人いなさすぎた
0028名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:06.26
カーは退陣して渓の4番手になるから
0029名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:12.09
>>15
カー好きだからもうひと踏ん張りしてほしかった
でも撤回は米のお家芸だからまた復活するんじゃないかって信じてる
0030名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:14.81
入り口に犯沢さんいたわ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:23.39
>>21
腐り落ちゆくアーイと米を毎日食ってる婆らなら耐えられるはず
0032名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:25.48
平日休みとって行く婆はいないんだなって
規模がでかいから余計にお金必要だっただろうし
演出爺からちょっと今川と同類の匂いするわ草
0033名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:41.30
>>25
汗止まんなかったわ
婆はマチネで帰ったけど城周辺でご飯食べてる婆すごいなって見てた
0034名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:42.16
袖なしの服でも暑かったのに着物とか着てる婆よく耐えられたよね
0038名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:01.35
カーのラップすこだったよ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:01.87
>>21
その同僚になんか恨みでも買ってるの?
0040名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:14.04
>>27
全部同じだし1回以外もらう意味なくて笑う
0042名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:31.68
カー好き勝手やって勝ち逃げかあ
ほんと悪者に優しい世界
0044名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:43.56
全員集合ポスカとか普通にいらないから一度ももらってない
0045名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:49.55
レンジフルあんま視聴と変わらないけどライブで全体が盛り上がれそうなフレーズてかポイントは入れてくれてる感じ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:58.43
皮膚ほのになにがあったか早く教えてよ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:19.01
ガイドブック1の相関図やプロフィール見て実はこのキャラ何かあるんじゃ…て思ってた時期もありました
0051名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:18.65
独善的な態度って別に弁から見た医者じゃなくて公式設定じゃん
なんだ良かった
0052名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:21.35
>>40
それ
ぴあ空いてたけどもういらんわと思って透過スタンプだけもらってポスカもらわなかった
0053名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:20.43
>>21
おえええー!鳥AAみたいに吐き出そう
0054名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:29.86
真マって三位一体で使わないと後遺症軽減できないみたいだけど坂にあえて甘が加入したのは漫才二人の絆だけでその域に至れないか研究するため?
そういう目論見だったけどいつの間にか甘含め三人で絆できちゃってるみたいな
0057名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:58.43
流石に大楽のあの列はまずいでしょ
米出禁になりませんように
0059名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:22.47
皮膚ほのの過去早く言いたい〜
0061名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:24.15
そんな列やばかったの?
0063名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:27.97
>>13
単にいい男とかイケメンが好きだからでしょ?
付き合ってたとかずっとここで言われてきたやん
0064名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:29.32
カー台デュエ聞きたい
0068名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:48.99
もう忘れられてると思ってた会話がちゃんとガイドブックに反映されててピースした✌
0069名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:03.01
>>27
そういえば受け取らなかった1枚あれば満足だし
にんど舞台みたいに舞台写真の壁紙欲しかったな
0070名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:13.64
ほの婆ソロ伊達度disやら飴disやらいれててたのしそう
0071名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:11.78
>>37
OVA版GロボとかGガンの監督やった爺
7巻分の予算を1巻で使いきって最高傑作を作るよ!
BoP見ると米舞台の規模と衣装や演出にかかる予算の齟齬が埋まらなかったんだろうなと思って
クオリティ落とさずずっとやり続けたじゃん
0072名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:20.37
>>67
1500人は知ってたんだけど列の画像見たことないや
0073名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:22.12
>>62
するどいおっさん🤗
核心つくおっさん🧐
0075名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:27.18
ほの婆声がきゃわすぎ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:30.32
>>33
婆も遠征してきた米友に大阪城公園案内しようかと思ったけど暑くてそれどころじゃなかった
ちなみに今日もめちゃくちゃ暑い
かき氷食いたいぐらい
0077名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:34.02
>>51
ねーやっぱエアプが騒いでただけだったんだわ
医者が独善的だからあんなことになったんだって
0079名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:43.81
婆大阪のマチソワでしんだわ
全通婆しゅごい
0084名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:40.62
大阪マチソワ間も休めるとこなくてずっと木陰に座ってた
0085名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:45.24
>>57
なんか周りの施設からクレームきたんだってね
0086名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:45.52
>>72
Xで伸びてる列撮ってる動画上がってたけどすごかった
0087名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:50.16
>>70
伊達度disあった?
飴disもわかんないや
0088名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:26:54.07
>>71
あーんクリエイターとしては最高
パトロンさえいれば
0089名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:10.17
アプリの説明も復路濱渓だけだしまあそういうことだよね
米の姿勢がよくわかるいいガイドブックで安心した
0090名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:28.73
反対側のランドマークの方まで列伸びてて苦情あったらしいね
0092名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:32.65
>>70
好き勝手できていいよね
こっちはやったら提供者も声優も叩かれるのに
0093名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:48.62
ランドマークマ!?信じられない
0094名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:55.67
ほの婆のアビリティて意外と回復とかに近い能力だったりしないかな?
元々人の絆を破壊するのが好きだけど改心する頃にそーいう系のアビリティ使わせていい奴でしたーで終わらすんだ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:20.16
会報の5読んでないことに今気付いた
こんな表紙だったんだ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:34.91
>>87
サークル活動からワンワンキャンキャンのあたりとか人間ごっこはどうだった?とか
0099名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:47.36
>>95
強い憎しみが何でイケメンだからになるの?
0101名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:28.60
>>94
カーが必要なアビリティって言ってたから洗脳系じゃない?
0102名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:43.65
>>99
元々特別な存在だったってことよ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:54.17
>>27
開演ギリギリまで普通に配って渡してたが
0104名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:54.91
>>100
当日券の列がランドマークまで伸びてたって
0105名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:55.04
>>68
あーん婆のすこカプかもしれん
無かったことにされなくてよかった
0106名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:01.32
BOP楽しかったから虚無ってきた
米で今後これ以上の楽しさを味わえる日はあるんだろうか
0108名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:18.89
>>102
それだったら単にイケメンだからじゃないじゃん
0112名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:11.40
推しディビの新曲誰が作るのか不安
あの爺来そうだなーってのはいるけどそろそろ切ってほしい
0113名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:11.84
婆はライブ楽しみ😊
一期のバトル曲やられたら発狂するけど
0114名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:12.85
>>109
既存の新曲には一切触れないアーイ😅
0115名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:22.58
ほの婆皮膚こそ都合の良いおもちゃかと思ってたからそこは興味ない毒なんだねってなった
0117名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:21.22
>>98
サークル活動は伊達度ではなくない?
ほの婆何も関係ないし
人間ごっこも皮膚にいってんのかと思ってる
0119名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:32.79
推しカプのあれ残ってるのかな
0120名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:36.91
>>114
別に新ディビの新曲にも触れてないが
0121名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:37.69
推しディビにシノギ爺おくれ🥹
0122名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:45.75
おるたな18人ひとりひとり強化進化凸めんどい
レベル上げくらい一気にさせて
0124名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:02.57
>>109
1期イヒ無理だったから全然期待してない
ディビ曲なかったら終わり
0127名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:15.99
おばさん構文に多い絵文字
😭😭😭
❤❤❤
✨✨✨
0128名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:25.20
ハマにハマらせたい婆がいる
0134名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:48.54
エモ爺もう毒に帰ってこないかな
毒婆じゃないけどチグリジアすこだから
0135名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:56.95
1期でディビ曲作ってくれた爺にまた作って欲しい
0136名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:00.63
EPドラパ聴いてて予想してたけど憎しみなのか
0139名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:15.36
シノギ爺自体は嫌いじゃないんだけどダサいな…と曲聴いて思う
友達の彼氏のこと優しそうな人じゃんって評価する気持ちに近い
0140名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:14.63
>>127
♥以外はよくつかう
米ステのときもおわらないでに泣き顔つけてたわ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:18.40
モロハは2度と来ないで
0145名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:35.84
>>139
なんかわかって草
炊きが合わん浅い
0146名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:49.16
モロハとシーモはもういいや
0147名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:56.76
>>134
うーん…ウケるから渓固定だと思う
塾には行かせないでしょ
0148名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:01.72
ほの婆の絵文字すこ🐖
0149名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:03.07
シノギケンドリックラマーなのに
0151名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:19.34
中央もスピーカー出たしアビリティとかそのうち判明すんのかな
ほの婆がアビリティどうこう言われてる時点で3人が出ないことは無さそうだし
 
0152名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:32.40
クリピとノバディなら来てもいいよ🥺
0153名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:34.74
>>147
そっかあ
たまにはいいと思うんだけどな
0154名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:40.31
ねぇ米夏のディビ歌う順番教えて
0159名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:23.01
婆のアイスバーン🥰曲は好き🥰
0160名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:27.60
初期の提供者に戻ってきて欲しい
0163名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:37.36
推しカプの事忘れてそう
会話2往復だし
0167名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:52.57
なんですぐ教えるかな
0169名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:16.79
>>165
銀声優の米様RTのツイートみたらわかる
0170名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:23.02
塾粘着飽きたから177粘着か
0171名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:26.57
数井の花火きゅんちゃんと少年できゃわじゃん
レモスカどうしてあんなことに😭
0172名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:54.02
サンプリングした時点で本物は絶対来れないってのがわかった
0173名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:13.94
スネフリEPでもボーナス曲やったんだからせめてビジュアルくらい載せてやれよ草
0174名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:18.19
>>153
もう渓爺の印象ついてるし渓以外担当しなさそう
0176名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:38.89
そんなにエモ爺独占したいのか
0178名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:49.71
明後日の健診終わったらケンタッキーで9ピースの肉買ってお腹いっぱいになるまで無制限で食べる
0179名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:54.00
にんどが終わって燃え尽きてラップきかなくなったけど久しぶりにきくとやっぱすこ
この前電車で泣きそうになった
0181名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:13.23
ここまでほの婆全面的に出しといてプロフィールは出ないしサブキャラ扱いなんだね
0182名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:11.97
ハゲ課長
毒を追い詰めている。

0183名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:14.08
エモ爺昔ラジオでチグリジアの話してたけど池袋のファミレスのテンションが出てた
0185名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:33.00
愛と憎しみは紙一重だしほの婆は皮膚にフラれたとかじゃなくて
0188名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:49.81
もうチグリの話することもないのかな
聞いておいて良かった
0189名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:57.03
>>181
基本的なプロフィールは載ると思ってた
0190名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:05.25
>>169
おっありがとー
早く買いに行きたい
0194名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:56.53
ナビの紹介って助手か養子かどっちかしか書けないなら養子の方が重要じゃない?って思うけど選ばれるのは助手なんだよな
0195名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:00.47
豚でさえ屠殺場に憎しみ覚える間もなく死んでいくだろうに…
0197名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:07.05
>>173
片方イデアに似てたことしか覚えてない
0198名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:24.12
あーん😭😭😭❤✨❤✨
0200名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:50.02
>>182
追い詰められた毒の下克上毒禿オフィスラブ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:54.83
>>182
シンプルイズベストもっと他にいい方あったろ草
0202名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:59.38
別にいいんだけどなんで坂からなんだろ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:19.84
今後も復路小屋坂濱塾渓がいいな
0208名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:44.85
フリーザ弟はイケメン
0209名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:54.25
ケンタは2ピースいけて3ピースな婆から見たら9ピースは実質無限
0210名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:02.56
森の家
いつでも侵入することができる。もすこ
0213名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:12.41
渓すごいね
他は負けたとしか書かれてないのに飴は生きるために負けたって書かれてる
イヒで本当は一番強いって書き方されてたの正しかったんだ
0216名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:26.55
相関図森と14のとこスカスカで草
もうお互いに矢印つけたれ
0217名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:30.71
>>194
養子って書くと飴がしたことがより非道になってしまうので
養子昏睡させられて説明だけで許してる医者は聖人になってしまう
あれはコミカ読んだ婆だけの秘密だよ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:38.19
ハゲ課長舞台見に来てたくせに🥺
0220名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:48.37
今日も☺台チャンに諭吉で大人してもらおうカナっ🫣🫣🫣
0224名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:17.96
禿もツンデレになるから
0225名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:26.21
>>219
顔パスされようとしたり配信観たりで草
0226名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:38.79
ノバコミポの並びラインで一段落したと思ってたからまだ継続するの意外だった
0227名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:39.06
でも毒っていま定時で帰ってるんでしょ
禿毒爆破やん
0228名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:45.68
>>217
でもナビの紹介にはちゃんと医者に育てられたって書かれてるからなんかアンバランス
0229名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:00.32
は?
禿にズタズタに掘られて傷ついた心身を皮膚によしよししてもらって上書きする禿毒エターナルだが?
0230名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:02.47
>>79
>>84
婆も大阪のマチソワはキツかったわ
あの日暑すぎた
0231名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:04.35
😨お前の処女も散らしてやるよすこ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:10.70
>>226
既存新関係ないんだよってことなんでしょ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:40.44
坂きつすぎたから濱は楽だったわ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:06.62
>>228
片方の情報で補完できるからもう片方は省略する事あるよ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:07.94
>>215
あー
まぁアーイって締め方とか演出で坂古屋もクルクルしたりするし今回はそれが良いと思ったんじゃないかね?
0238名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:09.62
イヒ楽しみだけど今週研修あって地獄
0239名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:19.45
>>223
この2人シャッフルでも友好的だったし関係ないけどソシャーイでも桃瀬が絡ませてるイメージだったから
0240名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:22.16
渓塾すこだからノバコミポでもいつもの親顔並びでもどっちでも嬉しい歌唱順😊
0241名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:24.09
大阪やばかったからめちゃくちゃ警戒して横浜挑んだのに拍子抜けだった
0242名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:26.93
法律制度的な意味で正確には養子ではじゃなく医者が後見人をしてるだよね多分
0244名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:34.92
>>212
違うもーん歌順にそんなん関係ないやん
0247名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:51.20
>>79
日帰り遠征だったから大阪はキツくて全通見直そうかとおもったけど横浜は余裕だった
0248名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:59.67
>>239
わざわざ書き込むほどの関係性はないでしょ
エピソードがあるわけでもない
0249名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:20.39
年収300万以下になった毒カアイソウ
0251名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:30.15
大阪参戦婆が死屍累々だったから婆もアミノバイタルとか休足とかいっぱい買い込んでたけど結局そんなに必要なくて筋トレの合間にチュウチュウ消費してる
0252名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:32.25
マンネリ脱却で色々順番変えるのはアリだよ
0254名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:37.68
>>219
ちゃんと毒のこと目で追ってるのエタだよなあれ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:39.60
大阪やばいけどライブにいって外で活動すること考えたらであって
住んでる民としてはいつもの暑さだった
けど今もう大阪より暑い場所いっぱいあるよねえ
0257名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:59.32
アミノバイタル飲めば良かった
キレートレモンは飲んだ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:03.47
18名のキャラクターが、オリジナルキャラクターと共に大騒動を巻き起こす!
ってイヒ紹介あったから中王区の出番無さげと信じていい?
0260名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:14.17
>>173
スネフリのカラーはいつかサイトに載るのかなあ
ナビも載ってるんだし載せても良さそうだけど
0261名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:19.05
>>235
そういう話をしてるんじゃないけどまあいいや
0263名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:23.29
>>240
何なら渓塾で分けてもらっていいな婆は
衝突しないゼミで
0264名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:29.41
>>256
チンカップもししてたら悪目立ちしすぎ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:34.72
零の嘘バレで毒がバトルで倒れた時号泣するハゲで笑っちゃった
0267名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:57.22
オリキャラいらねー!
0268名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:57.91
いまだに声優すらわからんナビが載ってるのに曲もあるスネフリがいないのなんで
0275名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:55.72
一期と似たようなもんでしょ中王区
0276名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:59.90
どうせイヒ最終回で中央区が一時的に手を貸すとかそんな展開なんでしょ
0278名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:25.44
>>241
台風だったしね
そっちのが怖かった
0279名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:26.05
>>250
うん全力で戦って塾に負けたって書いてあるじゃん
真マ使えば勝てただろうけど飴は即死だからやめたって
0280名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:34.58
2んどの後っていう設定のくせに眠が洗脳されたままの感じがして既に萎えてる
0282名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:54.07
婆を無理やり妊娠させた爺のいるキャラカタってある?
米が最初かなぁ
0284名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:59.50
>>268
ナビは飴が医者と仲違いした理由として色んなとこに登場するし
花火がいてスネフリいないのはわからんけど
0285名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:00.49
オリキャラいやあああ😭
0286名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:06.32
>>245
まあ現実にパイロットスーツ着るとこうなるのは仕方ないかも
0287名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:27.41
>>276
うぉぉぉ全然熱い展開にならねー!!
0288名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:42.82
もっこり見られるのってどわな感じ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:52.99
やっぱり大阪暑さやばかったよね
0291名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:59.18
イヒに期待してる婆見ると悲しくなる
どうせロクなことにはならない
0292名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:02.54
>>245
こういうのって金カップとかで抑えないの
0293名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:20.01
👽のキャラデザは数井だけどキャラ設定はイヒスタッフだった?
0295名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:32.74
横浜はむしろ夏の終わりを感じたよ
0297名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:46.65
オリキャラと共に大騒動ってオリキャラが仲間みたいな書き方に感じる
0298名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:45.59
>>279
他ディビは負けたことしか書かれないのに渓と飴は負けよりも命を選んだことをちゃんと強調されてて感動したんだ
0299名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:47.51
>>284
花火が飴の関係者だから以外なくね
いつもの贔屓だよ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:04.96
米爺全員ぴちぴちスーツお着替えこい
0305名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:34.26
👽は婆がいなければまだマシだった
アイリスはすこだったけどディビ単位で婆は求めてないんだ
0306名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:40.94
横浜も暑かったけど屋根があったからまだマシ
0307名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:43.61
>>300
医はパンツの股間部分が伸びてるってくこにいる婆が😋
0309名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:54.82
鮫嶋と八雲はいますか
0310名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:59.95
>>273
婆もカラーリング気になるわ
数井絵の弟よさそうだし
0311名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:04.04
>>298
そりゃ選ぶだろ…
他だって同じ状況なら
渓だけいちんどから贔屓されてたのに負けたって証拠が残ってそんな嬉しいの?
0313名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:14.77
あと7分でベッドから起きて難民をやめる
0314名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:18.13
>>303
タマと棒の位置クッキリしてるのに🤮
0316名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:45.93
>>297
見習いDJだったらいいのにって思ったけどそんなわけないね
0317名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:18.31
>>293
そりゃそうでしょ
ソシャーイのキャラもスタッフ作だろうし
0318名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:31.69
>>316
見習いDJガキじゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:52.67
医者俳優の配信1時間後だよ
0322名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:25.25
今から推しの扱い悪そうだなーって不安
0323名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:25.96
イヒまた数の暴力だったら草
0324名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:33.07
オリキャラまた爺婆合同かな?
0325名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:45.52
>>315
いや他ディビは負けたことしか書かれない惜しくもとかの枕詞はあるけどね
でも渓と飴は負けたことよりも飴の選択の正しさについて書かれてて素晴らしい
って意味
0327名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:05.01
真マ使ったら他も勝利は確定でも一人死ぬ
でも真マの存在を知らされて渡され悩んで死なないって尺が与えられたのは渓だけ
うーんいちんどから渓贔屓だな
0330名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:08.71
自カプの対抗が増えそう
0331名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:08.24
どうせ推し炊かれないし低みの見物しとくわ🥱
0332名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:18.03
米俳優にはそういう事故がなくてよかったです
0334名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:22.08
いちんどの塾はあれだしにんどの渓はスルーされるし
優勝してもイヒではろくな目に合わないな
0335名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:26.53
多様性アピで黒人かロボットにしよ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:42.42
こんな股間お出しされたらそりゃ最前列で股間見上げてしまうわ
0338名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:52.11
小屋はなぜか弁だけスピーカー起動バンクありそう
0339名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:54.95
でもイヒでは渓変わらず炊かれると思う
0341名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:10.40
オリキャラ出すならスネフリをイヒに出して欲しいよ😢動くスネフリ見たい
0342名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:16.55
絶対生き抜いてやるー!とか言ってなかった?飴
0343名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:25.54
これルルーシュの方は大丈夫だったの?
0344名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:33.53
糞マジレスしたら日本で多様性なら黒人より中国ベトナム韓国が1人はいないとおかしい
0345名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:35.40
爺の裸とか股間とか興味ないわ
0348名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:40.82
>>328
原作は数の暴力よりも個人の💪の強さでは
戦える米爺より敵の方が多かったでしょあれ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:56.04
飴が復路母クローン説まだ諦めてないやついるけどクローンって外見同じなのに壱が無反応な時点でそんなわけないやろ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:55.55
>>334
渓は勝った過程は描かれないけどことあるごとににんど優勝の〜ってつくと思うよ渓だし
0351名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:14.79
おぱんちゅうさぎのグミ買ってきた
シール付き
0356名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:48.61
舞台の亡霊とにんどの亡霊まだいるのか
0357名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:55.61
婆はイヒ弁きますってずっと言ってたもん😊
たのちみ😊
0360名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:13.58
>>325
飴の選択が正しいって死にたくないってことだよね?
それ選択が正しいって言うか?
0363名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:23.27
久々の変身は疲れるぜ…
0365名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:40.10
爺婆混合にするなら婆はきゃわにしてよ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:42.93
リーゼントが解けてマイクに絡みつくバンク楽しみにしてるね
0367名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:49.89
>>349
そもそも飴が男の時点でクローンなわけない
0368名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:52.14
なんだかんだ小屋は扱いそこそこになりそう
拙僧は壱とセットだし弁も元々扱い良いし
14も今のとこキャラデきゃわだし
0369名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:50.67
23番手は14弁様台以外空気だと思う
0371名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:01.82
見習いDJの存在感の無さは異常
0372名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:04.32
ナマチョミレバイイの正解いつも忘れる
ナマチョミレバイイが染み付いてるわ
0376名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:14.27
>>367
クローンがなんだかわかってないんだろうね
0378名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:39.56
>>368
PVで18人中拙僧だけ単独カットないよ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:54.24
>>360
そこの表現が気に入らないなら他の表現にしてもらって構わないよ
とにかく渓と飴は他ディビと違ってただの敗北ではないってガイドブックが証明してくれた
0381名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:02.95
>>368
というか小屋坂は扱い期待しかないでしょ
復路と同じか復路の次ぐらいにいい扱いされる可能性しかないが
0382名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:07.97
様中国人だったら絶対細い針持ってるわ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:24.05
>>380
実際全然意味合い違うよね
死ぬか生きるかなんだから
0386名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:44.31
イヒ復路の扱い最低だったのに
0387名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:45.32
ダメだ昨日からワチャカナドゥが頭から離れない
0388名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:57.83
>>381
別にええやん
既存は一期たっぷり出たんだから
0393名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:23.99
おぱんちゅよりんぽちゃむ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:28.50
飴は真マ使うの躊躇ってくれたのにそんな飴の情に気付かない医者さぁしてた表の飴婆ざまぁ
自分が死にたくないだけだったのハッキリしたね
0396名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:32.77
>>380
うん贔屓の証拠がガイドブックで一生残るってことがわかったね
にんども票誘導の結果だしボロボロの優勝実績でかわいそうになるけど渓婆がそれでいいなら婆はどうでもいいよ
0397名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:38.83
>>386
そうだっけ?
それぞれ最低の中のマシでは?
0400名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:50.75
まだ届いてないけどガイドブック2で載せられそうなキャラたくさんいそうなのに載ってないの?八雲とか氷筋さんとかスネフリとかオグミツとか
0401名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:54.36
どたぷたぷん姫また鍵開けて祭りになってた
0404名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:11.33
>>390
太ももベルトに刺してて敵をやっつける
0405名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:12.07
>>384
最近そのへん蔑ろにされてる感じがあったから公式ガイドブックでちゃんと特別に書かれててすごいなって
買って良かった
0410名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:24.23
>>397
イヒ一期ここの実況でものすごい不評だったけど
0414名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:51.43
イヒどうせまた飴ちゃん台ちゃんきゃわ!現の肩幅しゅごおおだよ
0416名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:54.45
>>394
そんなアホな飴婆いたの
推しを殺したいとか…
0419名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:28.83
坂というか甘の出番は多そう
0420名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:42.83
>>394
米どんどん雑技団を爆破しにきてるわね
0422名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:46.62
>>410
でもランディス神だし2回目のディビ回塾と一緒で1話分貰ってたじゃん
0423名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:45.36
飴声優の声の女キャラなんて嫌すぎる
0424名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:56.98
飴ちゃんオネーサンと夜な夜なエッチっちしてるのにチンコないとは
0425名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:58.10
>>117
まるで皮膚が人間ではないかのように…
0426名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:02.21
壱声優のもっこりも貼られてたなここ
0427名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:10.21
>>411
特に坂小屋贔屓されてないってこと?
PVでやったらバレて五月蝿えから本放送でやって何言っても後の祭りにするんだよ
0429名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:26.40
飴ヤリチンが地雷な飴婆って意味不明すぎるんよ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:26.76
一期は溪贔屓のために塾sage
濱贔屓のために復路sage
濱は百瀬脚本使うしだいぶ贔屓されたのに濱婆が暴れてた記憶しかない
0431名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:26.91
>>396
かわいそがられてもにんどは優勝だしいちんどの敗北には全ディビ中で唯一ただの負けではないことが証明された
マジで満足してる
0433名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:36.43
>>427
サムネサウナでゴリゴリ媚びってるけど
0437名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:55.92
>>414
飴ちゃんはわかるけどイヒがいつ台ちゃんきゃわしたの
0438名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:56.15
>>414
飴婆台婆の性格の悪さが露呈しててすこ
0439名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:00.29
>>265
ついでに弁とかほの婆まで泣いてることにされてたの草すぎた
0442名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:12.18
てかそのにんど贔屓のシナリオを桃瀬が書いてるんだが
0444名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:18.55
バトルでいいとこなかったのは塾と復路かな
0447名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:37.80
>>428
この弁の頭見るたびヘルクラウダー思い出して笑う
0448名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:39.94
弁の耳でっかくなっちゃった?
0450名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:52.49
>>428
この弁姫ただのオッサンだからやーやー😭
0451名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:56.24
台ちゃんきゃわ!はわかんないけど鳥台萌え~はしてたよね
0454名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:10.54
422:名無し草:[sage]:2023/09/06(水) 23:29:57.83
海外婆が一期と二期のイヒ比較してくれてたからまとめてみた
かなり良くなってるような…これで実際動くならだけどね

https://i.imgur.com/tSFy5Az.jpg
0455名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:17.32
PVで出す作画じゃなくて泣ける
作画いいアニメなんか見るもんじゃないや
0457名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:26.13
>>402
婆ならポエムでも何でもいいけど
本家キャラでごちゃごちゃレスなんてしてないしその婆なんて知らないよ
0458名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:27.20
百瀬は鳥台すこだからアキラメロン
0461名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:39.08
>>431
裸の王様になってる推し見てそれでもいいって思えるの狂信者っぽい草
あとただの負けだよ普通にその部分は惜しくも何ともなく塾に実力で負けたとだけ書いてあるの読んでないの
0463名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:50.42
>>437
鳥台のキョトン顔とかモブレされかけたりラッキー集める無垢な台ちゃんやってたやんけ
現はまたブス顔で肩幅プクプクなんだなとしか
0465名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:54.62
鳥俳優のラップすこだから米様聞いて本家鳥の声忘れてたことに気付いた
0467名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:19.37
数井弁の髭にさほど嫌悪感抱いたことないんだけどイヒ弁の髭ぞわぞわする
0468名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:20.61
にんどは実力で塾最下位だから気持ちいいわ
0469名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:22.96
肩幅界隈は肩幅喜んでたじゃん
0473名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:38.87
>>454
皮膚の目が怖い
動いたらマシになるといいな
0474名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:41.33
加齢臭がしそうなおっさん
0477名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:48.69
>>460
数井拙僧とは違うけどこれらこれでキャワじゃん
0481名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:13.69
拙僧はインスピアニメの方がきゃわだった
0483名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:19.16
飴が呼んだおねーさんたちと乱パする伊達度本読みたい
0484名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:17.64
>>476
EPは殴り合いが楽しすぎて曲聞く時間なかった
0485名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:22.65
ワチャガナドゥっていわれると遊助のミツバチ思い出す
0487名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:25.94
鳥声優が鳥の声忘れてるし
0488名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:28.50
肩幅におこな現婆嫌い
0490名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:36.40
>>471
馬鹿なやつぅは聞き取れるけどなんだろ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:38.44
鳥俳優うまかったよねえ婆もすこ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:47.00
>>468
エアプモメサがレスもできずに独り言
0495名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:02.26
イヒ2は飴がどう生きるかの戦いだから
0496名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:08.43
>>483
おねーさんたちに無理やり童貞奪われる壱ね
0499名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:24.39
>>458
負けカプって辛えわ
初期に雑に177媚びしなきゃ良かったのに
0502名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:46.84
相変わらず かます ワチュカナドゥ
   ₍₍┌🤓┘⁾⁾ ₍₍┌🙂┘ ⁾⁾
馬鹿なやつ 笑う 半端なく
0504名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:55.70
>>483
そんなキモい妄想に医者巻き込まないで
0505名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:58.02
鳥台は桃瀬がやってただけでイヒは別にすこってないでしょ
0506名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:58.06
肩幅ないのに肩幅言うてたら何言ってんねんだけどあるからね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:02.05
作画じゃなくて作画を嗤い続ける婆がムカつく
ソロ弄りも異常だったわ
0508名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:04.99
鳥俳優たまにボソッとつぶやくの草
0509名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:10.56
>>499
でも前スレで桃瀬が炊かないカプこそ本命だって言ってたよ
0510名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:13.99
医者て女性とどんなセクロスするの想像つかん
0511名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:24.83
イヒ一期はバックに映るハムちゃんきゃわだった
0515名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:56.00
バトルの結果が左右できるしバトルの結果があっても別に扱いが特別良くなるわけでもないしなにより負けても扱い良いとこもあるし
バトルって本当にやる意味なくない?
0516名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:57.25
つまり桃瀬の本命177って事?!
0518名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:00.82
>>507
わかる
つまらない婆の精一杯のネタなんだろうけど存在が痛々しい
0519名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:05.51
キモいコメント芸なくなるの助かったかも絶対推しイジられるし😓
0520名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:07.48
一斉検挙ってトラック1で聞ける?
0521名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:08.85
>>490
エアプ煽りされそうだから自分で調べてきた
whatcha gonna doだった
0527名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:30.65
876 名無し草 sage 2023/05/11(木) 22:26:11.09
ガショーンはあれ
にんど雑誌表紙の馬がロボットみたいなイカリ肩してガショーンガショーンって歩いてそうってネタ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:11.67
>>523
めっちゃ近い…🙂みたいな事ボソッと言ってたよね
0535名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:14.57
推しの人中とかデコとか望んでないとこ伸びてずっと擦られるとか婆なら激おこだよ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:16.89
>>515
でも渓は塾ほど扱い悪くなってないから
0537名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:18.46
弁チンパンジーにしか見えん
0542名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:32.79
>>471
英語じゃないの?
ググったらWhat are you going to do?って出てきたけど
0543名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:32.67
>>514
動いてる途中の絵なんてこんなもんでしょ
0545名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:46.07
プライド婆久しぶりじゃん
0546名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:52.81
>>515
ないよ
確実に勝てそうなところは頑張ったらいいよ
0547名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:55.90
父親が新幹線プロレス見て帰ってきたけど楽しそうでずっと語ってるわ
0548名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:04.27
推しをホモらせてセッしてる婆が肩幅に憤る資格はない
0553名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:30.85
>>514
正直イヒ1期の3話の塾並に作画悪く見える
0556名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:41.48
ソロ弄ってた外野が普通の曲来てだんまりだったのほんと酷い
結局ネタにしたいだけですこじゃないんだよね
0558名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:50.50
>>548
ガショーンみたいに喜んで受け入れるべき
0559名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:53.65
婆はもう作画崩壊も楽しむ覚悟はできてる
0561名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:54.02
>>307
あぁん医のデカプリたまたまを支えるのに日々耐えて繊維が伸びきってるわねぇん
3万人の医ちんがチェックしたから確かだわぁん✌😷😋✌
0562名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:05.48
ガショーンってなに?
0565名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:15.73
インスピの手にぎにぎしてる銀すこ
0566名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:15.40
>>514
拙僧キャワだと思う
でも髪型がなんかちがう
0567名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:29.72
>>555
え?そうか?ベリショってこんなもんでしょ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:33.23
>>539
でもくこはよくバトルモメサハッスルしてるし何かある度に敗戦したディビに対してこいつらバトル勝ってないのになに?!とか喚くじゃん
結局バトルに勝つ=優遇枠だとデカいツラしたいんだよ
0570名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:35.38
一時停止して切り抜く爺婆が増えたから躍動感出すためにわざと崩してるのに叩かれるようになってつらいって話思い出した
0571名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:45.04
イヒには期待してないけど推しが薔薇に拘束されたらいいなと思う
0573名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:55.51
インスピの作画はなんか舞台っぽくない?髪型とか
0577名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:17.77
>>548
推しはきゃわ受け炊きしてどうでもいい爺の肩幅弄ってる婆は?
0579名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:31.10
>>570
上のやつはそういうのじゃないと思う
中割りでしょその話は
0580名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:29.18
>>563
う◯こかと思って二度見したらち◯こで安心した
0581名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:37.85
確かにすぐバトルにも勝ってないのに!って騒ぐ婆はいるよね
そこまでバトルに縋ってるの?って感じだけどさ
0582名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:38.85
>>571
婆は推しが強制大爆笑させられてほしい
0586名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:54.38
>>574
デコ全開なだけでハゲではなくない?
0589名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:07.20
イヒは1期のティザーからクソの気配してたからしゃーない
0594名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:26.73
バトルのご褒美は優勝曲と優勝したって事実が残るだけでその後の扱いについてなんて確約されてないのにね
0595名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:30.53
>>576
オリディビとかオリキャラで薔薇に拘束されてたのいたっけ?
0599名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:41.80
バトルに勝った=婆が勝ったって気になってるんでしょ
0600名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:50.01
別のホモカプ描いてる婆が肩幅弄るの二重三重に罪深いのでは
0601名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:53.44
>>582
笑わされて堪えてる復路きゃわだった
0603名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:58.90
>>588
インスピの手 を握ってんのかとおもったら
0606名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:46.84
>>593
身長だけじゃなくてこんなに恰幅良かったっけ
0607名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:44.90
ハゲほんとヒロインだった
にんど後なら毒もかなり強気になってるはずだし期待
0608名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:07.42
禿のハゲかたほんとなに
0609名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:10.33
台婆とか現肩幅炊きしてる癖に自分の推しにスネ毛生やされたり恵体にされたらキレて晒しだす民度なのにな
0611名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:25.11
ハゲとのオフィスラブにライバル出現で頼むわ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:27.24
婆の禿作画崩壊してる酷いなぁ😭
0615名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:43.59
にんどは飴の命で渓贔屓
いちんどは同居ホモで塾贔屓
さんどはラップで復路贔屓なのかな
でもこんなんで贔屓されて嬉しいか?
0618名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:54.17
決勝組の婆が敗戦したディビ推しは全てにおいて黙れよみたいな事言ってるの見たから本当にバトルが全てなんだと思うよ
そういう婆はくこ多いよ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:19.69
毒の同僚のやばいやつなんだっけ?葛葉みたいな名前の
0624名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:40.23
>>615
婆はEPで空気読んだよ次は復路だなってね
0626名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:53.77
>>621
女性週刊誌に贔屓されまくったじゃん
0628名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:01.05
>>615
いちんどは贔屓ではなくね?
それ言ったら初期設定のエグさで渓と濱贔屓じゃん
0629名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:12.85
初めてフライパンでフライドポテト作ったけどアツアツに熱した油に凍ったポテト投入したとたんとんでもなくはねてキッチン中油まみれになった
0630名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:13.76
勝てば官軍負ければ賊軍
0631名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:19.81
>>609
肩幅弄りしてんのツイ芸人だよ
現のソロや鳥のソロ弄りする層
こいつら本当に大っ嫌い
0632名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:33.58
>>618
むしろ何で黙れないのか理由聞きたい
何で?
0633名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:33.72
半分しか金出してないし
0634名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:38.22
>>600
自分の推しが被害受けなきゃ他は指差して笑っていいが米婆だからね
0637名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:07.41
>>630
でも負けてもちゃんとガイドブックでフォローの入った渓と飴は官軍
0638名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:13.70
>>632
公式は扱いよくするなんて一言も言ってないからだけど
0639名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:13.34
>>629
油の温度高すぎ?ポテトに霜付きすぎ?
0640名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:18.57
バシャーンって入れたの?
そりゃ跳ねるわ
0642名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:25.34
肩幅になんでそんなに怒れるのかわからん
肩幅より怒るべき箇所あんだろ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:29.28
婆いちんどいなかったけどにんどより荒れてそうなイメージ
塾贔屓だったってよく聞くけどどこら?アビリティかな
0645名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:58.62
にんどは飴の命で渓贔屓
いちんどは同居ホモで塾贔屓
さんどはラップで復路贔屓
だと思ってる基地は
推しに飴よりヒロイックで
医者よりレアなスキルで
壱より前に出て
銀より報酬優遇で
拙僧よりライブ映えする曲が貰える扱いをご所望なんだ
0647名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:17.82
>>638
扱いの話どこから出てきたの?
初戦敗退で決勝に金出してないんだから負けたら黙るのが筋なんじゃないの?
0648名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:25.37
🍟 🍟 🍟
 \|/
  🍳👵💦
0650名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:48.01
>>632
いや黙ってるって
でもフッスタ➕とか来た時にお前ら負けたくせにとかキレだしたじゃん
別にこっちは➕下さいって言ってないよアーイが決めた事なのにキレられても困るよ
0651名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:51.67
スーパークリスピーくそうめえよな
0653名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:08.20
よその婆に弄られるのが嫌さに拍車をかけるんじゃない
0656名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:17.24
葛葉なのかモロハなのかカズハなのか
0659名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:30.33
>>643
全部間違ってるけどまずアビリティ自体いちんど後
ここもいちんどの後にんど始まるまでは普通に会話ができていた
0660名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:37.27
>>630
どうでもいいけどゴールデンカムイで土方歳三がこの言葉言ってたの熱かった
0661名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:41.38
アホアホ婆愛おしいわ
0663名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:54.07
ゆーいちがMリーグについてツイートしてたの見て桃瀬もインスタでなぜかMリーグ関係者フォローしてたの思い出した
0664名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:57.85
その+の絵文字なんなの
ツイのノリっぽい
0666名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:01.23
零の禿に医者みたいな触角があるって今気付いた草
0670名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:19.11
>>647
金出す出さないって騒ぐなら積まなきゃいいじゃん
CD一枚なら文句出ないよ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:21.91
勝つのは氷帝負けるの青学
0673名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:28.63
渓オールあるある
きゃわきゃわ台飴と背後に居る肩幅ブス現
0675名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:33.34
>>650
じゃあそのまま黙ってれば平和じゃん
0676名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:35.48
バトルの話やめてください
0680名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:49.33
油跳ね様か毒がやりそう
様毒エターナル
0682名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:53.63
デパコスいくつも持っててすごいね
0686名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:25.83
様の賄賂ハウスのキッチン油まみれにしたいね
0687名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:31.75
負けたくせにって逆に口出してるのは優勝ディビの方では?🙄
0688名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:30.81
ステ産はアホ毛あったのよね
0689名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:34.21
>>677
しかも最終的に賊軍として負われた方がね
0692名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:37.48
早くイヒ見て笑いたい
0694名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:53.33
D5にどうみても足引っ張るやつおるやん🥷
0695名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:56.03
どの婆も勝っても負けても喋りまくってるやん
0697名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:00.41
もう金曜日には先行だね
0699名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:05.96
BOPでD4気になったから見て見たくなったけどAbemaで track5ないのね
0701名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:13.39
>>675
黙ってるけどそのキレてる婆からの嫌がらせや誹謗中傷にも我慢しろっていうの?
そもそもなんで米婆にキレるの?方向性決めてるのはアーイじゃん
0702名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:14.95
アーイが決めたことなんだから優勝してようが黙れよって話だよね
0703名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:16.07
>>680
どっちも料理しないから…
かれぴにしてもらお?
0704名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:25.36
>>680
あーあーする馬召喚して掃除させたい
0706名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:34.74
>>670
それこそ黙ってろとしか返せないな
婆は一体何様なの?
人の金に文句つけてて下品だな
0707名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:42.87
たしけのネーミングセンスは本当に天才だと思ってる
0711名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:03.59
そもそもフラポをフライパンで作ろうとするかなそこ
0713名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:15.83
金出したら全部言うこと聞きます他のディビの扱い悪くしますなんてアーイは一言も言ってないんだか黙れば?
0717名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:32.57
一期で毒の彼女と彼女がバトって皮膚も客に惚れられてたから二期は医者の彼女を出そう
0718名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:38.24
D4またどっかで出てきて欲しい
0720名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:39.63
アーイが決めたことが全てだよ
0723名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:52.42
>>711
冷凍フラポにフライパンに少量の油でOKって書いてあるし
0725名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:00.42
実際桃瀬も飴台ageageだし二次もそうなっただけなのかもね
台飴に専用彼氏用意したり掘り下げ多かったり決勝も二人の勝利だし
0729名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:20.67
>>715
だよね
勝手に決まってへーそうなんだーでしかなかったよ
0731名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:29.36
勝ちディビ推しだけど1枚しか買ってない婆と負けディビ推しだけど100枚買った婆
前者が後者に黙れって言うのは変な気がする
0733名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:32.08
>>708
様エアプなんだけど眼鏡にレンズ入ってないのはいいのか
0735名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:32.18
>>701
興奮してるところ悪いけど個人的恨みがあるなら金出してリアルの弁護士に相談して
二次元の弁護士は役に立たないから
0737名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:37.15
おぱんちゅうさぎグミまたグレープ味
最近マンネリ化してるぞバンナム
米二期もグミ出してくれる?
0738名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:40.64
Abemaでトラック5見れるよ
見れないのレプライとBoPだけじゃない?
0741名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:01.28
アーイの贔屓のおかげで優勝出来たんだからアーイの決めたことに文句言うのはおかしいよね
黙れよ
0742名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:08.89
>>714
今フォローしてる相互の女性よりも前にフォローしてた頃
何故か今は外されてる
0745名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:20.45
>>728
安くてすこな揚げ加減のポテトが大量に食べられるデブの味方なんだ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:35.37
>>706
結局積んでも望んだ展開来なかったから他害行為に走るんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:49.93
>>731
てかどっちも婆が勝手にやってることであって発言権には全く関係ない
0751名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:58.90
勝ちディビ推しだけど100枚買った婆が最強…ってコト?
0754名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:15.28
D4出てどれくらい経ってる?
0755名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:15.82
ヒプグミ美味しかったよね
0757名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:21.16
>>704
あーあーしながら掃除してくれる馬にも油ぴちゃぴちゃさせるよ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:25.79
>>735
そのキレてる婆は庇うんだね
積んでくれる同担だしねそりゃ守るよね
0760名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:30.11
>>734
キレて昔の記憶が呼び起こされるたびに話がとっ散らかっていってイミフなんだよね
これ関係あるかなって考えてからレスすれば?
0761名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:35.44
婆が文句言うのは自由だけどそれを聞き入れるかはアーイの自由
0762名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:43.58
>>748
おまけキービジュアルステッカーにしてぇ
婆が2ダース買うから😭
0763名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:54.45
フラポってホケミの便乗みたい
0766名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:01.41
今日見たら7月から貯金1万しか増えてなくてさすがに震えた
金使い過ぎだわ
0768名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:16.57
一期の時のグミまだ未開封であるぜぇ
シールは抜いた
0769名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:16.82
トマトグミ
ソーダグミ
レモングミ
ゴマグミ
オレンジグミ
グレープグミ
0771名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:19.19
ライムソルト〜墓石に刻むリリック味〜
0772名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:25.69
アーイはついてくる奴だけついてこい方針
去るもの追わず
0774名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:29.47
イヒグミジプシーになってる婆いたよね
0775名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:33.60
婆なんて何十万使ってて笑える
ボーナスもう使えないわ
0776名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:34.45
婆も5今見てる
伊達度壱の可愛さがヤバい
0777名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:34.67
ほんと贔屓だ贔屓だって自分の資金力不足を他のせいにするのみっともない
金さえ出せば勝てるバトルなのに
0778名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:33.05
時給200円の時に3枚買って投票したの後悔してる
0780名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:36.69
>>746
それって塾レプライで負けたんだから黙ってろって騒いだ小屋婆の愚痴垢じゃん草
0784名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:56.94
>>766
婆も五万しか増えてないし来月請求11万くる😪
0785名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:55.27
>>769
何でトマトなんだよ苺とか赤いフルーツあるやろ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:58.33
なんだ小屋バーガーしたかったのか
0787名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:59.00
>>687
そうだよ積んだから優遇されると思ってる
だから周りに対して自分達が1番お金出したんだから黙れって威嚇する
0788名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:02.13
とりまマクドでフラポとマクシェキメる
0789名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:08.86
イヒ先行配信見る婆誰の作画良かったか教えてね
0791名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:20.70
ホットケーキリミックス🥞
0793名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:25.03
というか何に対して黙れとか黙るなとか言ってんのかさっぱりわかんない
何の話してん
0794名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:31.13
>>776
伊達度壱ほんと似合っててきゃわだった
0795名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:34.88
>>713
そうだけどにんど積んだ婆はそんなこと知らなかったし
0796名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:38.88
何にそんなお金使ったの?
舞台?
0797名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:42.40
>>758
いやキレてるのは婆(you)
言ってることが支離滅裂で会話にならない
現実で誰も指摘してくれないの?かわいそうに
0799名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:48.25
>>779
なんか袋がぺちゃんこになってるのがコワヒ
0801名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:06.33
アーイが全てだよ
気に入らないなら積まなきゃいい
そもそもアーイは積めとも言ってないし積んだ後の優遇も約束してない
0805名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:18.78
>>766
婆今日10万請求来て震えた
家賃光熱費は別なのに
0806名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:28.00
>>795
いちんどがあったのに?知らない方が悪いよ
0807名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:30.33
エックスでイヒ先行実況したら警察来る?
0809名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:41.51
>>720
そうだね
新ディビ追加も女の園も全部アーイが決めちゃったね
0810名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:45.77
グミ出るかな
キービジュアルダイカットステッカーつけてようほしいよう
0812名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:57.66
>>807
実況してないでちゃんと見てバレ落として
0814名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:09.02
>>727
5のD4は雑魚くても仕方ないと思うわ
時間の制限もあるし
0817名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:24.48
積んだあとむしろ次は勝ち上がるなよと言わんばかりに冷遇するきらいがある
0819名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:29.18
>>809
そうだよ?降りるのも続けるのも自由だけど金出しても思い通りにはならないことは理解した方がいい
0820名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:27.23
EPも台飴前列ドラパもスポット当たりまくりで現は米粒になってただの弁age装置だったわ🙄
0821名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:50.05
新ディビ追加とか何年前の話してんだよ
0822名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:50.56
伊達度解散してもD4はつるんでるのエモくてすこ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:57.68
イベスト米クエを舞台俳優で観てみたかった
0825名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:00.72
レプラのD4はパシリでよかったん
0826名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:02.70
つみぶかきしっこくのツバサだよう🪽
0827名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:09.41
>>797
いやキレてるのは勝ったのに優遇されない事に不満な層じゃん
婆(you)は勝った方だから嫌がらせされてないんだね
0828名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:37.65
>>815
シチュエーションワード切られてるのきゃわ
ソシャーイってこういうとこ変にセンスいいんだわ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:49.07
>>822
すっかりただのアイドルになっちゃって
5の頃のアウトローがすこだったよ
0831名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:58.45
>>822
偽飴の工作で真の友情げっとんできたのと飴の工作で分裂したのと
0833名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:06.37
>>824
入れ替わりイベやってほしかったな
医者俳優飴役やりたがってたし
0834名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:06.87
優勝しても過去チームに尺とられた塾と3人の居場所を作るエモエタドラパもらえた渓
0835名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:10.89
キービジュアルもブスだから救いようがない推し🙄
0837名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:24.18
ゴマグミって実際ある?
0839名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:27.76
現確かに扱い悪い気はする
なんで?
0841名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:40.09
>>828
草ほんまや
最後まで言わせて貰えない14たな😭
0842名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:43.50
ゴマのマシュマロとかならありそう
0844名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:43.71
バーたち今日ずっとバトル話でレスバするの!?
0845名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:45.34
舞台ハマって金がどんどん飛んでった😨
0846名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:45.68
>>822
まあD4は解散する理由がないからね
なんだかんだ気はあってるみたいだしさ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:45.85
>>831
伊達度の因縁も解消されましたのでノーカンでよろ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:08.95
BoP後になるにつれて糖分爺かなりはしゃいでたけどくこでオリディビレプラの糖分爺にキレてた婆いなかった?
0853名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:22.34
>>750
でも1枚しか買ってなくても推されて勝ったところは積んでも負けたところに暴言吐けるし叩くんだよ
だからみんな勝ち馬乗ろうとするんじゃん
0854名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:24.99
>>833
マ?草
でも嬉々としてやりそうなのなんかわかる
0855名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:26.12
>>850
まあオリキャラだから俳優の好きにしてもらっていいんだけどね
0858名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:48.63
好きにさせてもらうよ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:05.07
本家の曲を俳優がとかその逆もだけどそこは干渉し合わなくていいわ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:16.33
>>798
見守ってるで🤗
0862名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:24.72
>>848
医の靴にフミフミされるときはこのカカトでグリグリゴリゴリいかれたぃん
0863名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:29.09
>>837
ググったらあった
ついでにコーヒーグミもあった
0864名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:29.83
>>848
これいっぱい持ってる
どうしようもない
0865名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:35.99
イヒまたクソオリキャラ大量にぶち込むんだろうな
0866名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:43.38
ばちばち曲少ないあまり舞台曲声優にカバーしてほすかった😭
0868名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:43.76
バーたちっていうかモメサでしょ
目が滑るからあまり読めてないけど微妙に話噛み合ってない
0870名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:05.59
>>839
桃瀬もアーイも台と飴のがすこだから
0871名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:16.63
>>868
てかくこの婆が全員モメサ気質で話題によって基地ってるだけ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:21.67
>>869
当時は若くてお金が不必要でした😞
0873名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:24.07
>>777
いや浮動票もあるよぶっちゃけ渓婆より復路婆の方が積んでたよ
でも浮動票が完全に渓だった
0874名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:28.93
コーラグミ一択だろ復路は😡
0878名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:19.90
言は動かしにくいんじゃない
過去掘り下げやらなきゃいけないし
0881名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:28.31
数字大好き米婆は根っからのモメサ体質
0883名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:35.33
>>827
嫌がらせされてるっていう個人的恨みはリアル弁護士に言いなよ
真偽の程は知らないけど進捗あったらスレで晒せば?
0884名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:43.19
>>870
そんな事ある!?
公式が優劣つけたらダメでしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:47.98
>>801
くこの婆曰くあれで積めと言ってないとは言わせないって言ってました
つまりアーイが積ませたって考えなんだって
0889名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:01.21
現婆は何を期待してたの?一人だけ活躍して欲しかったの?
0891名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:27.87
>>832
脳内で完結してるから他人と会話できてないよ
0892名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:48.41
レス乞食のモメサの相手真面目にしなくてもいいんやで?
0893名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:49.48
>>885
一人の考えが全ての考えじゃないよ
くこの婆が全てなの?
自分のは考えはないの?
0894名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:51.38
シノギとしてグミ売るか
0895名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:04.61
>>821
でもつい最近も新ディビいらなかったワンダースだけで良かったのにって嘆いてる婆2人いたよ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:08.76
>>834
渓incも医者カットインのせいで177が解決案もないのにのんびりしてる馬鹿爺にされたよ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:02.29
ジャンケングミもひもQももぎもぎフルーツも生産終了してるこんな世の中じゃ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:19.78
コーラアップしか勝たん
0901名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:25.56
そういえば渓婆がガチギレしてたけど約束はそのままだったな
0902名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:30.55
>>839
ソロ貰ってるしEPドラパも目立ってのに不遇とは?
0903名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:39.09
もぎもぎ終了前に食べれば良かった🍇
0909名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:53.32
コーラグミがあればいきのこれる
コーラはどこのメーカーでもうまい
0910名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:00.69
グミ食べる習慣がない
0911名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:04.13
>>859
実際表もくこも暴言叩きだらけだったよ
0913名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:09.26
優勝ドラパがまともに書けない桃瀬が悪いってことでいいじゃん
0915名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:18.06
モメサのでもって話が繋がってないよね
0918名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:02.56
勝ち馬に乗りたい婆はいるよ
空気読んで次に勝ちそうなところのディビ推すのよ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:03.34
けーぽ嫌いだからけーぽすすめられるのやだ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:25.25
グミなんかはやってるらしいけどマ?
どこも外国産グミの在庫で溢れてない
0924名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:26.71
ピュレグミが美味しい
0925名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:26.33
硬めがすこだから最近はタフグミ一択
0927名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:31.03
>>913
あれは金レコの指示だよ
だから米スタッフがゴミクソな認識で塾ドラパ作って文句言われたから渓の時は改善したっていうただそれだけ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:35.05
>>896
婆はあの回想カットインする医者だいすこぶっちゃけ六色より炊けた
期待しちゃってる飴ちゃんきゃわ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:45.68
>>893
1人じゃないってそう言ってるのは何人もいたし愚痴垢もそう言ってる
0932名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:51.59
婆はピュアラルグミのふわふわな感じがすこ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:00.14
ちいかわのみたらし団子味ってグミだっけ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:05.19
名前忘れたけど四角くて硬いグミがすこ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:09.72
>>908
ミニブロマイドだか何だかに1人だけいなかったのもあったよね
あれ引いた
0937名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:15.05
全体曲長くなりすぎって思ってたけど米様短いやん!て思ったら短すぎてトレーラー聞いた時と違う感想出せなかった
0940名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:24.73
>>927
諌めてる婆にまでレスバ仕掛けてこないでよお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:34.68
塾は優勝パレードドラパ?みたいなのがあったんだっけ
聞いたことないけど
0950名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:07.27
駄菓子屋に売ってる四角いグミ並んでるやつ食べたい
0951名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:12.93
タフグミ婆もすこだけどいつか歯をやる気がする
0952名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:20.07
>>936
あれはイベ順だから次すぐに現くるんだが
0954名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:21.26
>>929
くこの婆がそう言ったら真実になるの?
0960名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:00.42
>>950
あれ詰め合わせの中に高確率であるからがっかりした
0961名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:07.48
ここでグミの話になるたびにアニメイトで見つけて買わなかったの後悔してる味きになる
0964名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:17.02
>>957
18人出てるドラマで?ディビCDでやれば
0966名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:18.89
>>958
むしろ金レコの指示なく桃瀬が脚本書いてるわけないだろ…
0967名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:20.98
渓ドラパ試聴に医者の回想で六色のネタバレになってたのは草だった
0971名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:55.99
ホモビに出たやきう選手だっけ
0974名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:29.63
さくらんぼ餅食べたい
0975名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:42.96
JAが出してる全国各地の特産果物グミす同じ桃でもちゃんと味変えてる
0978名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:44.02
>>966
それはわかってるけど見てきたように話すからソースあったっけと思って
0979名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:47.61
優勝トラックのやつ皮膚が魔法少女とか言われてて腐婆マジでクソって思った記憶
0981名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:20.39
>>952
既存で一人居なかったのは事実なのに
順番黙って待ってろ婆?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:33.51
>>950
バーの頃20円だったけどいまいくらかしら
0985名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:48.23
>>954
でも何人もそう言ってるから
つまりそれだけの婆を洗脳状態にさせてたって事だよ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:07.67
米クエ飛ばされてたよね?確か
あれなんでなの
0990名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:16.60
>>985
婆は洗脳されて馬鹿になりましたってこと?
0992名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:21.83
>>981
イベント順なのを理解してる?頭大丈夫?
0994名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:43.64
>>990
婆だけじゃないよ
数多くの婆が洗脳されてお金を積んだ
0996名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:09.11
>>994
積んだ話と口出す出さないなんの関係が?
0997名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:33.40
米クエは別にグッズ出すとか
0998名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:33.99
嫌いな爺の時は擁護するの草推しがやられたら発狂する癖にね
1000名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:42.07
アーイは積めと言ってないってのが事実だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。