X



五大好きー!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:01.65
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:19.64
五夏五エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:46.07
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:58.22
五夏えたーーーーーーーーーーー
0008名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:21.62
今出てるやつ歌いいのにパフォ糞ダサくない?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:00.29
呪術スレドリ多いよね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:20.49
鈴木あみは親が報酬気に入らなくてavex出てからしばらく消えたよ;;のんちゃん思い出す;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:14.44
>>12
avexに来たのは30過ぎてからだよ;;親が金で揉めたのはavexより前にいた事務所での話;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:22.85
なんでスレ立つまで待たないのバカ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:51.80
ジャニ婆が建ててくれたから保守して;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:32.01
ゴボウじゃなくてアナゴでしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:55.55
なんであるのにわざわざ立てるの;;;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:11.93
正確にはアナゴボウ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:22.67
のん宗教じゃなかった?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:18.52
ジャニーさん背高いの好みじゃないから五は対象外だね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:40.81
イケメンで優しい親戚がマチアプで彼女見つけてたからまともなイケメンもマチアプにいるんだってなった;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:52.92
冷やし中華とカレー食べちゃった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:18.82
>>24
早いのはここだから先に消費しよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:46.15
ASAYANのってavexの子会社じゃない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:27.77
のんは幸福の科学で教祖の長男の嫁候補になった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:38.33
清水富美加でしょ;;
うろ覚えワイドショー婆さあ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:05.50
ふさこの頃はねー六番目の小夜子が流行ってたから黒髪ロングだらけ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:10.11
>>32
あくまで子会社;;NTTとDocomoくらい一緒にしちゃだめだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:18.43
テテCDTV出てたんだね;;slow dancingチャレンジニュジと踊っててきゃわだった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:39.51
>>38
流行ってた;;ふさこ絶対31とか嘘で同世代でしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:56.94
3時間半アーティスト集まるのかな;;ジャニ切ったから集めるの大変らしいけど;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:03.22
>>36
仮面ライダーフォーゼのヒロイン;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:14.60
>>41
年齢は嘘ついてない;;美女ってのは嘘だけど;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:31.11
けーぽに分からせられていくじゃっぷすこ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:01.77
性格悪いからジャニオタの「経済回してる私達にそっぽ向かれたら立ち行かなくなるのわかってますよね?我らの購買力舐めないでいただきたい」みたいなツイわくわくして読んじゃう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:06.13
フォーゼ売れた人は売れたけど引退したり宗教ハマったり落差激しすぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:10.69
やだしゃべくりにルセラ出てるじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:27.16
そもそもジャニ人気の時日本から海外に出ないからってアイドル作って推し出したんだし今の構図もさもありなん;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:40.90
幸福の科学どうなったの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:04.54
>>48
昭和元年~昭和10年?;;第二次世界中じゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:12.94
>>51
とんホ私のマンチェに芸人は触らないで;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:33.46
ジャニ婆と基地千冬婆は出てって;;あっちのスレ使ってね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:19.16
キムタコどうするんだろ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:21.48
48はふさこじゃないよ;;楽しく会話してくれるなら別にいいけど;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:39.33
ふさこはねー;;寅年;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:41.75
>>54
私の母親は今でもいつも通り幸福の科学の支部に行ってる;;どういう感情なんだろうね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:50.40
>>58
それどれか分からないんだけど虎絵文字のこと?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:16.04
んもー私のなりきりファン多い;;光栄;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:27.46
なんか5いゃん重い;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:42.11
チェウォン茶髪きゃわ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:48.16
>>63
😎イヤァァンぼくのおしゃまんべ?
0077名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:57.05
私は中高6年幸福の科学学園で過ごしたよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:31.14
おしゃまんべ久しぶりに見た;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:29.69
>>77
普通の学校とやっぱ違うのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:47.63
宗教でも上の方の会員なら金もらえて楽しそうだね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:07.38
>>63
イャンチンチンのたべくらべ?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:49.88
>>82
違うの?;;虎絵文字も粘着されてるから婆のことかと思った;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:58.50
>>80
普通の学校がわからない;;寮だった;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:41.27
メンバーも捨ててジャニに残ったキムタコがこれからどうするのか;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:00.99
前半シャンパン何とか?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:59.77
>>89
寮の世界未知すぎる;;えっちなできごとあった?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:14.15
色に関係する単語いつも入れてたっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:19.70
青山ぶつ森だかあつ森で今後の匂わせとかするよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:41.13
キャサリン王妃のおしゃまんべ!
0101名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:59.77
>>95
13番目のターゲットとか入ってないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:01.18
幸福の科学学園は高貴なる義務を果たせ;;ノブレス・オブリージュ;;これがモットーだよ;;夏みたいだね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:12.92
シャンパン小僧のたべくらべ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:16.56
いいからコナンははよ終わらせろ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:27.27
エル・カンターレ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:13.07
小学校の同級生一家が真光の熱心な信者だったけど献金しすぎたせいかライフライン止められてた;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:26.89
来年の映画って平次メイン?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:37.76
>>102
夏はノブレスオブリージュじゃなくて猿を守る自分に興奮してただけだから;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:42.60
>>92
何もない;;男女交際したら謹慎;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:42.80
なんとかの冬のひまわりとかなかったっけ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:47.19
>>102
その呪文詠唱するとどうなるの?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:36.95
>>115
えっちなことがない学生生活なんて地獄でしかないじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:59.42
キャサリン王妃のみちしるべ〜道標〜;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:11.01
死滅回游は映画になるかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:13.62
呪術高専も表向きは宗教学校だよね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:33.38
>>111
私信者じゃないから;;親が信者で中学から入れられたけど;;高校卒業して縁切った;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:47.85
宗教の高専って謎すぎる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:17.69
ふさこはお金しか信じてないよ;;宗教イミフ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:24.41
>>121
読み返したら神マンガだったよ;;特に桜島は是非映画にすべきだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:26.32
五をリップモンスター広報後釜据えてよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:36.90
>>119
婆だってえっちなこと特になかったでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:40.40
キャサリンから離れろ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:28.38
なんかヤマギシ会みたいだね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:46.48
>>129
高校生なんてえちえちしたいやん;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:24.68
>>123
やっぱりそうなんだ;;信者だったら2世婚させららてなね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:05.49
ギャルパンツへのみちしるべ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:14.93
>>133
婆だって禁止されてないのにえちえちなかったでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:44.44
>>129
むしろえっちなことばっかしてた;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:49.56
ごめん聞いてもいい;;宗教に入るって具体的にどうするの;;なんか会員カードみたいなのを申請して「入った」ってことになるの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:00.56
カタカナで誘導してるけど前半は百万ドルか100万円の可能性ない?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:10.67
私は17で妊娠して子供生んだし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:21.40
五悠小説で作者が統一信者だった話あったね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:31.65
>>125
キッドいると微妙言われがちらしいけど大丈夫かな;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:48.87
>>140
草加なら信者登録させられて名簿に載せられるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:10.23
シャンプー買えって言ったべ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:41.00
寮でえっちな事件起きなかったよ;;部屋で七輪で肉焼いてたらスプリンクラー作動して水浸しになったりしてたくらい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:46.66
友人葬で見送られる虎;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:10.19
これが支持されてる;;

函館の100万ドルの夜景と五稜郭の戊辰戦争組み合わせて(刀も出るというならば) 百万ドルのカタコンベに一票
0156名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:24.95
それってヴォルシェーブニックカンツァーベカじゃないかしら;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:56.40
統一信者でもアニメのホモとか見るの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:57.26
カタコンベってなに;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:26.20
>>160

カタコンベ(イタリア語:catacombe)とは、地下の墓所のこと。
0162名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:35.96
キッドがいるの方が面白くない?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:41.97
>>145
へー;;マイナンバーとか本人証明書要る?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:00.56
乙ゴキと伏レジバトルはアニメで見たいよ;;他は別に;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:08.54
>>155
同人誌も買ってたけどオタ隠して彼氏もいたよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:21.04
ド派手な墓地ってどういうことよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:45.17
>>165
乙はみたいけど黒い虫はいらない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:46.28
100万ドルの墓ってなんだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:46.14
なんならコナン居ないほうが面白いと思う;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:46.68
つまらんドラマようやく終わるんだ;;今のドラマって視聴率5%ぐらいが普通らしいけどもうアニメだけ流しときなよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:04.43
>>159
同性愛禁止されてなければ;;エホバはダメ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:19.77
北海道に地下墓地なんてあんのかよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:31.07
ガライの墓なんて墓参りしたら死ぬっていうのがいまだに思い出すと笑える;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:34.68
えっ次のコナン映画刀出るの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:51.56
レジィでホモ焚けないからカットでいいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:05.07
>>163
昔はいらなかったけどどうかな;;聖教新聞を2-3部3ヶ月買わされてから信者になる誓約書みたいなの書かされて入信;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:07.11
紺青の拳はコナン初の海外舞台なのもよかった;;京極さんいるから爆発とスケボー以外でアクションあるのも;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:13.21
>>173
そんなに低いの?;;呪術の再放送の方がマシじゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:25.64
刀婆がコナンにコバろうとしてるの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:48.30
映画とか小説とか歌のタイトルにするときお金の単位だとドルばっかり使われるの悔しい;;かっこいいのはわかるけど他のも見たい;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:52.46
レジィカットで仙台と桜島長くやろ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:50.98
>>173
ひっく;;ドラマ需要なくなったんだね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:52.77
伏婆って伏単体で焚けないんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:06.18
日本の実写業界はとんほ終わってる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:10.39
アニメの方が低い時もあるんですよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:21.52
伏婆は伏そのものに興味ないから;;攻めありき;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:32.34
ヘリ夫婦で一話使おう;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:51.36
600万人民元の景色とか字面が嬉しくないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:58.62
>>195
さすが攻めドリ多いだけだけあるね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:03.14
虎婆はバッタで盛り上がってると言うのに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:09.01
日本の実写ってレベル低いし;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:11.96
テレビ俳優業界終わらせるにしても色々あるし難しいよね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:12.13
ドラマって金だけはかかるんでしょ?;;何のために作ってるの;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:15.02
北海道と刀といえば~結びの響、始まりの音~だが;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:28.23
伏レジが伏の一番の見せ場なのに;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:34.23
バッタ楽しかったよ;;虎きゃわ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:35.41
フランだのマルクだのはもうなくなったんだが;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:43.30
映画館で乙とゴキの熱いキスシーンが流れる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:57.62
レジィ戦楽しみなんだけど;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:57.96
コナンとガンダムコラボしたみたいに刀とコラボ来る?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:03.30
>>200
虎婆は虎すこだから;;伏婆は攻めに関わらない受けはノータッチ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:08.26
アニメに金と時間掛けてくれればいいね;;規制も多くなるだろうけど;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:14.37
ドラマよりきめつアニメのほうが視聴率高いんだ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:16.59
月9とか高視聴率で25%とってたのって何年前?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:26.62
>>203
>>204
コネで才能皆無の枕芸能人養う為以外理由がない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:27.17
なんか結論ありきで話進めるから怖いよね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:41.08
100万ペソは日本円だと900万円くらいだから安い;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:48.36
ここの伏婆ほぼゆめ婆だし;;虎のバトルにしか興味なさそうだよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:08.58
日9とか科捜研とかは今でも数字いいんじゃないの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:16.59
冗談抜きでアニメだけ作った方がいいのに笑えない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:22.80
レジィ戦の伏かっこよくてすこだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:23.06
ジャニーズ死亡でけつあなブサイク使う必要無くなりそう;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:26.61
パパ伏バトルも焚けるけどここの伏婆微塵も興味なさそう;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:38.69
バッタ>>>>>>レジィ戦
0231名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:39.61
レジィ戦カットしろなんて虎婆くらいしかいわなさそう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:38.45
四人に一人が見てるドラマとかすごい;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:52.29
>>231
どこまで話飛躍させるか面白いから黙って見ててよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:58.40
特撮俳優もっと売り出してあげて;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:04.45
>>229
ゴミに興味ない;;虎おにバトルが楽しみ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:15.22
恋愛ドラマいらない;;ジャニもようやく切れたし;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:33.75
ドラマってBGMなんだよ;;冗談抜きで;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:34.81
韓国ドラマが面白すぎる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:45.65
スルーしろ;;反論しないし;;草;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:44.60
ふさこ真面目に最後までしっかりドラマみたのやまとなでしこくらいだよ;;あれホモでやってほしいな;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:47.51
どうせ虎がでてないからカットしろって意味だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:48.30
大河はまだ2桁行くけど今年は;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:51.41
視聴率以前にテレビ見ない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:51.44
実は円は世界三大通貨の1つで取引量が大きい;;残りふたつは米ドルとユーロ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:53.23
>>238
ゆめ婆ってわりと本気でこんか感じなイメージ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:59.31
ジャニを原作少女漫画にこぞって使ってるの邪悪;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:31.92
ミステリー書ける小説家育成して欲しい;;もう爺ばっかじゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:48.26
>>251
日銀が頑張って価値落とさないようにしてるんだっけ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:52.30
>>247
伏婆やっぱ虎にしか興味ない;;虎婆は伏に興味ないから伏叩くけど伏婆虎叩かないし虎棒への執着やば;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:53.60
伏レジの辺りここ過疎ですごかったよね;;本当に伏婆って伏に興味ないなって思った記憶ある;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:59.43
呪術のゴールデン再放送6%って優秀だったの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:03.98
>>254
虎とはぐれて淋しいってなってるところとか華に助けられるところかな;;あとマキさん変わったねってなるとことか;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:07.30
呪術やってるレジィ戦なくなったらやばいでしょ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:18.93
>>257
元は世界5大通貨の中には入るけどトップ3には入らない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:34.86
円が基軸通貨とか言ってるの日本だけだから恥ずかしいよ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:35.45
>>260
嘘つき;;伏きゃわで爆速だったよ;;トレンドは皆無だったけど;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:44.39
伏がレイパー顔で受けからは程遠い書き方されてたからしかたない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:19.11
受けがゴリグソレイパーなんて私なら自コロする;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:20.61
手塚治虫輩出した時点で日本の未来は決まってた;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:23.15
少年カタログだしジャニって;;
刀みたい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:30.89
>>272
今はともかくあの頃伏婆少ないはない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:39.56
>>272
その前のひろ虎バトルでゆめ焚きまくってたからないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:05.08
令和の手塚治虫げげ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:49.42
ひろ虎バトルで虎かっこいいド攻めって大はしゃぎしてたのに伏のバトルになると黙り込むスレ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:56.02
>>280
知り合いの爺がこれで五回シコったって言ってたわ
0291名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:59.23
外人だってスヌーピーの作者出してるし;;そこから田河水泡が;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:10.20
>>283
なーにが人気投票じゃボケ久しぶりに見た;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:12.62
アニメーターにもちゃんと給料払いなよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:16.14
>>283
この832とか伏婆にめちゃくちゃ効いてて草だった;;何度見ても痛快;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:20.62
下手な大女優()とか有名俳優()とかよりは遥かに需要あると思うよ呪術;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:32.92
今期の月9って逆ハー?;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:41.86
レミとレジィの頃が一番羨ましいが暴れてなかったっけ;;過疎がどうとかより荒れ方がいちいち酷かったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:43.01
>>276
手塚治虫だけ生きてる時間が違いすぎた;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:44.13
レジ伏戦本当に過疎だったよ;;そのあと60キロ発覚で爆速に;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:48.38
娯楽が増えすぎたのとテレビ見なくなった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:49.04
今ドラマの主題歌とか全然わかんないもんね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:01.42
>>290
五回とか嘘っぽい;;毎日2回を週三ならわかるけど;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:04.62
羨ましい構文なつかいし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:12.25
>>297
あれ伏レミ焚かれたくないから話題そらしでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:18.95
冥憂にはあんな反応だったけど伏つみは祝福してくれたはずだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:19.35
レミってそういえばどうなったの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:22.21
>>302
ポリコレアフロのヌーだけわかる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:23.96
>>292
それより上の性欲猿扱いやゴリグソレイパーをそのまま擦り付けていつの間にか虎が言われてたことにしたのが;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:24.25
伏レジの辺りで知ってる伏婆が伏捨ててた;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:24.72
>>293
そこが安月給なのは手塚治虫のせいって言うよね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:50.83
虎婆だらけのゆめってこと?;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:52.67
羨ましいが暴れるからまともに伏攻め焚けなかった;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:57.60
>>309
米軍に捕まって電池になったか分かんない;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:00.43
ヌオ伏エターナル;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:04.87
>>297
そうだよ;;ここもバレスレもオンスレも羨ましいになんか色々荒らされまくった;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:19.07
ゴリグソレイパー伏が生まれたのその頃なんだけど;;ケロイドブスも;;なぜかどっちも伏の事ではないとアンチスレに持ってかれたけど;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:25.64
伏攻め焚かれたくなくて極端なモメサハーブ焚くよね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:42.58
手塚治虫に続いてトキワ荘が出来たのしゅごい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:00.08
羨ましいが伏レイパーだの妊娠だのエログロで散々荒らしてたんだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:18.30
でも最終的に伏つみエターナル来たから;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:42.83
>>328
そのせいで伏攻め焚けなかったんだけど;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:44.37
五臓六腑さんとかレジィスルーでずっとひろ虎戦語ってたからよく覚えてる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:08.47
レイパーから最も遠いキャラ伏;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:07.71
逆にレジィ戦よりも対レミのほうが焚ける;;レミのナイトになって♡にイラツイてるのきゃわすぎる;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:16.75
>>328
羨ましいってなんで伏婆の気に入らない展開くると暴れてくれるの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:43.48
羨ましいって伏婆が考える理想の伏アンチだから傍から見たら結構ズレてるんだよね;;伏婆丸出しなの気づいてなさそう;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:52.90
この基地ってカバ婆でカバでも基地ってたんでしょ;;100年基地やってそう;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:53.07
伏レミきゃわだったから普通に焚きたかったのに羨ましいが邪魔して焚けなかった;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:58.94
この基地ってカバ婆でカバでも基地ってたんでしょ;;100年基地やってそう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:06.30
でも手塚治虫がクソ高い金でアトム作ったとしたらその後ボコスカとアニメとか作れずエンタメ発展しなかったとは思うよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:14.04
レジィ戦の伏全然顔が可愛くない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:21.27
クソゴリレイパーだと羨ましいがいつもの口癖で伏アンチスレに書き込んだらお仲間がクソゴリレイパー=虎だと思って怒ったのすこ;;


477 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 23:47:32.38 ID:JyTrb4Et
ゴリグソレイパー言われたら発狂する癖にダブスタすぎる

479 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2022/08/21(日) 23:55:43.29 ID:DQal/tba [5/5]
>>477
巣へおかえり

481 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:12:31.41 ID:k44HswUn
>>477
どんだけ虎杖のことが嫌いならそんな汚い名前で呼べるの
漫画のキャラにそこまで憎しみ持てるの怖いよ病院行きな

482 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2022/08/22(月) 00:14:23.81 ID:SYTEsfLk
ゴリグソレイパーってなんやねんw
伏黒は虎杖もつみきも好きだから読むのやめた方がええでw

484 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:20:41.62 ID:+780Dqv7
いやレイパーってほんとどこから出てきたのかわからなさ過ぎて怖いよ
まさか今週直哉が真依をレイプしてた疑惑あるからそれを虎杖に擦り付けてるのか嘘だろ怖すぎて震える

485 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:23:24.96 ID:M6i0MmfR
ゴリラヘイトと鼻くそヘイトは前からしてたけどレイパーってわろた
アダルト動画やエロ本見るって普通の高校生男子なら五条だって夏油だってみんなしてることなんだが虎杖が健全な高校生でしかないが伏婆からしたらレイパーになるのか…

486 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:27:10.80 ID:VILU9ooB
伏腐は伏黒のいやがりそうな事ばかり言うよね

487 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:33:15.28 ID:/vxqrpSo
アンチとしても一線越えててドン引きだよ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:30.60
頼めばレイププレイはしてくれるけど事後明らかに憔悴してる伏;;
ナナミンもこれ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:34.70
伏はまんこを引き付ける雄でしかないね~って書き込んだら顔真っ赤で伏は受けだけど!?って食いついてきたの面白かった;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:11.63
羨ましいを虎婆以外に擦り付けられると思ってるの虎婆か本人くらいだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:15.99
うんち、うんち、うんちーーーー!、!!!
0351名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:17.11
日本ってドラマはレベル低いのにアニメは世界一みたいな感じになってるのは何で;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:29.95
とんホ伏って可愛さからかけ離れてるねって素直な感想書いたら基地は怒ってた;;レミにいいんだな!?って迫ってる伏とそっくりだった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:08.26
ここ虎はブス受けって煽るのに虎かっこいいって盛り上がるの謎だよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:15.38
よくこんなに連投できるね;;疲れないの?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:17.96
伏は脳内つみきいなかったらレミ殺してたのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:23.75
おひさまの匂いきゃわわわん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:31.58
伏婆の内紛って言える環境作らないといけないからね;;

413 マロン名無しさん[sage] 2023/02/14(火) 02:40:19.33 ID:vBp757qK
はっきり言わないと理解して貰えないから言うけど今まで伏攻めの伏腐って扱いをしてたのは基地や弗が何かやらかした時にそいつ伏攻の伏腐じゃん伏腐同士の内紛じゃんって言える環境残すためだから普段から積極的に伏攻の伏腐の話はしなくていいんだよ
みんなわかってるから
だから羨ましい不自由は伏腐として扱うって決めたけどこれは虎腐や五腐って認定してそこを叩くなってことであって、伏腐と認定するからこいつらの話題はここに持ち込めって話ではない

393 マロン名無しさん[] 2023/02/13(月) 23:11:27.33 ID:dpZC9KDm
別にいいけど限定するならスレタイ変えた方がよくない

395 マロン名無しさん[sage] 2023/02/13(月) 23:19:08.25 ID:HWJnun++
変えたらこっちの負けじゃん
伏虎を虎腐として扱うなら今までずっと虎腐を伏腐に擦り付けてたってことになるのに
伏腐に餌能えるみたいでめっちゃ嫌なんだけど耐えられない
0361名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:35.66
>>345
ナナミンはわかるけど伏は憔悴しなそう;;
なんでこんなのがいいんだ?って疑問に思いながらパンパンちんこ打ち付けてる;;終わったから帰っていいか?ってず帰りそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:40.35
虎は小沢には自分から行ってるもんね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:45.65
>>349
かっこいい;;はー受けでも攻めでもすこ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:55.54
>>302
ミセスのケセラセラと髭男のサブタイトルはわかる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:01.23
もうアニメも中国のものだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:01.22
邦画もドラマもクソだからもうアニメしかないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:01.69
>>348
伏婆って焦ると主語でかくするよね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:30.06
ふさこが発狂して伏がつみきのナプキン舐める描いて他スレにも貼ってたらなにこの下手な絵って相手にされなかった事件あったよね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:35.10
ヌタの伏婆すこすこ;;

331 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 03:05:26.39 ID:UJEcDzTE
前から思ってたけど不自由を伏攻の伏腐って擦り付けるの流石に無理では
誰より一番伏腐叩いてるのこいつでしょ
五伏の伏腐→わかる
伏五の伏腐→五腐では?
虎伏の伏腐→わかる
伏虎の伏腐→虎腐では?
宿虎の伏腐とか虎受けの伏腐とかも出てきて意味わからないしそれ言い出したら五伏の五腐だし虎伏の虎腐にならない?
伏受け嫌いだから伏華とか伏つみだろって言ってるここも伏攻めの伏腐になってんじゃん
~腐って普通受けのみでしょ

386 マロン名無しさん sage 2023/02/13(月) 22:39:43.46 ID:UJEcDzTE
めっちゃ進んでるな
受けのみにせず攻めもここでってやるからおかしいんじゃないの
自分含めてだけど伏受が大嫌いで地雷でも伏攻めが大嫌いなのってここいないでしょ?
男なんだからそりゃ攻めだし伏華や伏つみだろ(伏黒は好きじゃないし嫌いだからこそ伏腐が嫌がるノマ推奨)って思ってるのばっかなのに攻めも扱いからみんな伏攻の伏腐にされて目茶苦茶
ここで叩くのは伏受のみ、伏攻や虎受けの五受叩き禁止でいいのに
露骨に他キャラ受の人を伏腐だって擦り付けいらんもめるだけだから
羨ましいや不自由って荒らしが伏攻ならここでそいつらの話題自体を禁止にしてしまった方がいい
伏受叩いてるやつをこいつ伏腐だって持ち込まれても困るよ正直
0372名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:34.28
巣から自分の書き込み持ってきてるの面白い;;やっぱ伏レイパー呼び効いたんだね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:39.67
ポリコレアフロ映画楽しみ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:08.96
虎がかっこいいならなんでブス叩きするの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:23.84
2020年版の半沢直樹が平均視聴率24.7%取ってるんだね;;最高は32.7%;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:27.58
>>371
ヌタの伏婆;;虎受けの伏婆;;はー;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:30.14
かっこいいキャラがもっと強いのにわからせさせられるのがすこ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:29.99
>>372
効いたのよくわかるからこいつとんホすこ;;なによりも饒舌;;呪術スレに居る理由になる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:37.63
一番視聴率あった時代劇が次の人材なくなったし;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:44.18
>>378
かっこいいって言ってるのは私だけどブス叩きしたことないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:47.43
>>378
ブス叩きは虎受け叩きたいだけだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:03.68
>>351
映画は90年代までは評価されてた;;今はゴミ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:24.73
>>378
どっちも虎受への牽制じゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:25.84
現実は虎受けが人気だから攻め連呼虚しいなと思う;;ねっ五臓六腑さんっ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:27.19
今は映画と舞台流行ってるよね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:38.62
アニメ映画の稼ぎはレベルの低いドラマや映画の制作費になります;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:50.65
実写が育ってない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:50.90
>>390
日本はもう汚染水放出の国なだけだよ;;アイゴ~;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:54.40
>>391
五かっこいいって言われないのに;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:05.76
>>383
殺陣身につけた刀俳優があと引き継げるねって刀婆が言ってたから心配いらないよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:17.26
虎かっこいいってここでだけの共通理解;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:34.77
虎受け許せないったって呪術にいるほとんどが虎受けすこってるからごゆが一番人気なのにね;;
生きててもつらそう;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:47.02
>>397
中国なのか韓国なのかはっきりしろ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:49.98
五悠社長が開示してたけどファンボの流れがよくわからなかった;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:50.90
地上波そんなに肩肘張って見なくなった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:58.56
かっこいい虎が伏な抱かれるきゃわな雌猫になるのがすこだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:15.71
タチ専門の虎が騙されて五にオンナにされるのとかすこ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:21.22
伏婆がーってやってる婆から真面目にゆづ婆の匂いを感じるよ;;なんか同じ人種なんじゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:24.70
結局稚ウニグッズ出なかったね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:29.93
ねえ羽生くんの嫁ってお嬢さまなの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:40.91
本格コーヒー飲んだらすごく美味しいんだけど濃くて口内炎できそう;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:44.87
>>394
芸能界トンほ嫌い;;アニメ漫画におんぶに抱っこ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:08.74
虎かっこいいは表でも言われてるからここでだけの共通理解は仁巨根だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:09.93
おすすめに全裸で突っ立ってる五と夏の絵が流れてきてびっくりした;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:08.37
なんにせよ虎見れば五に抱かれてるとしか思わない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:26.45
>>403
パパは五に負けて伏を差し出したのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:35.78
必殺どうするんだろ;;ヒガシと松岡でしょ;;
もう終わったっけ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:37.26
何故かイギリスでは日本文学ブーム起きてる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:44.46
ゆづ婆はお仲間がオオタニサン標的にしてるのにゆづアンチとオオタニサンアンチは同類なんです何か不満があるんですかわいそうしてるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:42.36
>>406
五悠のやらかしって全然話題にならないからよくわかんない;;他カプはすぐ話題になるのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:44.86
結局稚ウニグッズ出なかった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:04.58
>>416
バッタは買わないけど兄は食うよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:04.47
アニメとか作画崩れるくらいならCG多用してくれていいけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:24.04
>>421
どっちも虎攻め婆が焚いてるのわかる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:26.69
ヨシヒコとか婆ついてるアピールで色々やってるけど刀終わるまでの命だよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:29.55
>>423
というか虎みたいなガチムチゴリラを攻められるキャラが五か真ヌオしかいない;;伏は無理だしナナミンも微妙;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:31.72
虎はバッタ笑顔で捕まえてるのが似合う;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:22.22
>>442
伏とか攻めの権化だから虎抱くよ;;でも五に牽制されて一人でシコるのが多そう;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:27.05
めゆめ見た目は体格差ないじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:29.57
>>414
母方が中華系でおじさんがテレ朝の政治記者で安倍元首相と繋がりがあったって;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:29.61
>>433
無茶苦茶話題になってるのにどうしたの;;お金がほしい婆とか;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:50.26
クリスマスキャロルが;;流れる頃には;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:24.33
>>442
矢印でいえば伏なのに細身のせいで;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:32.74
アムロ歌下手じゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:42.75
むしろ伏は簡単に虎抱けるよ;;助けろとか命令ばっかして虎洗脳するし;;はー五は早く伏追い払って;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:46.93
>>433
社長を妬んでる人が中傷してたから開示したみたいなんだけど模写婆よりわかりにくくて諦めた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:49.66
>>452
あれも大手がやらかし婆庇って終わったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:05.82
お金が欲しい人って表紙デザイン8万円の人?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:19.75
ナナミンも伏も余裕で虎抱くと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:22.66
春琴抄はイギリス限らず各国でドラマ映画作ってほしい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:48.19
ゆじホールは全てを吸い込む;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:04.30
>>466
うん;;たぶん伏婆が伏攻めたいてほしくないんだとおもう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:11.27
虎はガタイはゴリラだけどМっぽくない?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:26.24
ナナミンは良識でインポ中折するから無理だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:27.61
虎婆いい加減にして;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:28.95
>>469
11本棒しゃまにひれ伏せこんにちは;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:40.56
スケオタしっしっ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:45.96
>>470
わがまま言うなで丸め込んで強姦もしそう;;伏怖ーーい虎は五のところまで逃げて;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:01.39
タケホールとゆじホールってどっちのが吸引力あるの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:30.90
虎はアナルも強いから使いたいならどうぞって伏に尻差し出すよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:04.28
止めてくれたつみきももういないから闇落ち待ったなし;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:21.17
ホールの作品数はタケミッチの方が多いよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:28.73
>>472
めゆでもゆめでも伏がアクションして虎が苦笑いしながら受け入れるパターン多い;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:29.84
>>488
🐯*使いたいならどうぞ
🐯あっ朝の先生のが垂れてきちゃった💦

✹…
0499名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:28.30
>>486
全部原作なのが怖い;;めゆ強すぎる;;でも五に阻まれてごゆーになるから伏は壁に耳つけてセックスの音聞くだけになりそう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:42.10
んもークソゴリじゃなくてゴリグソね;;元が伏グロエグみとか伏グソめぐみとか言ってた延長でのゴリグソ呼びなので覚えるように;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:50.08
>>467
あらすじ読んだけどこの雰囲気は日本独自では;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:52.60
ゆじホールたけホールけつホール;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:04.30
>>492
これお得だね;;あったら買うのに;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:07.54
この絵文字の使い方はOKなんだよね;;

498:名無し草:[sage]:2023/09/18(月) 21:56:29.84
>>488
🐯*使いたいならどうぞ
🐯あっ朝の先生のが垂れてきちゃった💦

✹…
0506名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:07.82
ホールにホールぶつけたら消滅しそう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:17.41
もったいない広場どこにあるの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:05.38
とんホールまんホール由来だと知らないで使ってそうな客しかおりゃん;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:37.10
>>505
虎受けならいいよ;;羨ましいだから下品だけど;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:47.76
虎は快便だからお湯カンチョーでキレイになる;;伏は便秘気味だからグリセリン必要;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:46.20
婆おすすめの小説教えて;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:51.22
>>511
それか伏は五にたまには俺にも虎貸してくださいって図々しいお願いしそう;;顔の面厚いから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:57.93
久しぶりに降臨したんだね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:01.76
タケホールは修復不可能レベルで咥えこんでたと思う;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:06.00
>>518
ミステリーホラーサスペンスどれ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:41.66
>>518
カスタネットさんの新刊良かった;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:58.57
>>522
これ伏可哀想だよ;;ギリギリまで守ってたのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:06.45
若干の夏婆感;;

@
Rt 分かります。羽生さんについて熱く語ってる人に最近、男性のアカウントが多いなと感じてます。 元々、カメラマンさんとか共演した方とか、仕事で関わってるアーティストさんとか、男性で彼に沼ってる人は多かったけど、これが彼とは仕事したことないダンサーの方々や一般層にも広がってきた。
0535名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:08.64
>>526
五は純愛だからお前何いってんの?って伏を軽蔑する;;虎共有ルートはなさそう;;あったとしてもほんわか共有がマスト;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:14.70
>>522
ここらへんげげがなんのために描いてたのかいまいちよくわかんないんだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:42.44
五悠夏虎めゆの御三家の当主の子供産む虎;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:51.49
おたこを引き寄せるのは虎のはずだったのに;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:12.20
昔々ある所に穴を売る商人がいた;;
これは何でも吸い込むまんホールだよ;;こっちは何でも吸い込むまんホールを吸い込むぽんホール;;
観衆の一人が疑問を投げかけた;;
まんホールとぽんホールを向かい合わせにしたらどっちが勝つんだよ;;
その言葉で急遽開催される吸引力対決;;
するとぽんホールがじりじりとまんホールに引き寄せられていく;;
くそっくそっと踏ん張るぽんホール;;
次の瞬間;;二つの穴が消失した;;
どういうことだ;;まさか互いに吸い込み合って対消滅したのか;;
騒然とする群衆;;
しかしその推測が正しければまんホールもぽんホールも謳い文句通りの性能である;;
商人の売る穴の品質は確かだと人々はこぞって穴を買い求めしずえホールまで綺麗さっぱり売り切れた;;
だが人々は知らなかった;;まんホールもぽんホールもたまたま近くを通りかかったとんホールに吸い込まれていたことを;;
二人仲良くとんホールにご案内されたまん○とぽんかの目が合った;;
おかしさと恥ずかしさで二人揃って笑った後果てしない世界を歩み始めた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:16.64
おたこを引き寄せるゆじとゆづだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:19.27
お外の共通認識って伏黒いいやつだよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:20.34
>>537
4対1で死にかけるとこじゃん;;わかんないから人殺しレイパーって言ってたの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:23.24
>>538
隣なの過去編最後のやつだけじゃない?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:22.98
>>539
虎に直談判もしそう;;五先生に抱かれたあとでもいいから部屋こいって言いそう;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:35.80
夏もおたこを引き寄せるんだが;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:58.67
特典くらい絵馬に描かせればいいのに;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:16.25
ひろみちゃんと甘レミハーブ爆破されたの思い出す;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:21.20
>>551
読んでたはずなのに記憶がない;;4対1だった?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:23.34
息をするように晒し;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:41.74
>>559
甘レミ連れたひろみちゃん見たかった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:43.47
懐かしい;;この頃のを顔面ケロイドブス伏って連呼してたら伏アンチスレにはなぜかマキをブスだと連呼する伏婆として持ち込まれたのも懐かしい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:07.93
>>562
それで虎は断れないから二人に続けて抱かれて体調崩しそうだけど伏はそういうの気づかないからやっぱりごゆーにおさまりそう;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:20.12
>>537
いろんな半裸の男たちとパパっぽく人殺す伏描きたかった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:47.91
はー今の虎にこのセリフ刺さってない?;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:54.69
過去編のブス表紙ずっと売れ残ってて本屋行く度目に入った;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:11.41
四人もいたっけ;;レミレジィハゼまでしか思い出せない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:16.40
虎は💩1日になんども出すから朝中に出された五の精液も昼には💩で流されるよ;;キレイキレイ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:15.28
伏たしか顔をぐさぐさして殺してるキャラいなかったっけ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:14.12
本誌読んで単行本も買ってるはずなのにクソゲーの記憶がない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:19.94
>>522
メンヘラ上手く描けてるよね;;げげも別れ話もちかけて刺された経験あるのかな;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:23.09
ハゼノキどこいったの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:25.09
>>571
歌と名前が被ってるやついなかったっけ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:19.02
誰か質問に答えてー;;呪術読んでないからわかんない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:39.37
はりちづるちゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:15.98
階段使えよ原始人しか覚えてない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:20.98
はー呪術の話ちゅまんない;;せめて晒しとかないの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:29.73
ゆづ婆晒されたら基地消えた?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:43.79
クソゲーの記憶が無い;;ルールまでは覚えてる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:21.28
消えてはないけど勢いは死んだ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:30.00
>>590
ごゆーの影に伏あり;;影だけにってか;;ダハハハハ!;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:49.13
私はクソゲーわりと楽しかったよ;;少なくとも五ヌオ戦よりは;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:08.21
あのシーンって〇〇だったよね?って疑問書き込まれたらちゃんと答えたほうが良いと思うよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:19.07
>>550
他キャラからいい人とかわざわざ言われなくても描写で読者からいいやつ認定される;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:01.32
げげ;;お願いだから虎を口先だけで行動しない人間にしないでね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:08.92
>>597
他キャラは伏のこといい人と思ってないから草;;ファンだけ願望垂れ流してる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:20.79
パチンカスなら虎が善人なのよくわかるって神が言ってた;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:21.84
伏台詞がオラついてるよね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:29.74
芸人くらいだよいい奴;;不殺主義だし五に匹敵する術式持ちだもん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:04.68
虎も伏のこといい人と思ってないし;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:03.15
ふさこ思うけどさーげげあんまり会話うまくないよね;;なんかいいこと言おうとしてるけど若干外してる;;
ブルロの泥舟オナニーほどじゃないけどさ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:12.18
伏に冷たくされたい;;レミずるい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:16.54
>>604
そんなことないもん;;まだ何かやることあるはず;;多分;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:25.81
>>603
死んだのは伏だったね;;地獄からごゆーを見守っててね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:43.17
爺人口少ないとこほど爺に好かれてるアピールとか殿方が湧くの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:48.37
>>602
超人術式すこ;;早く本気出して;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:57.14
ブルロの泥舟はイキリだから会話じゃないし他は普通だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:03.21
レジィ戦の伏ほんとにかっこいい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:10.14
伏は善人ではないけどいい人だと思うよ;;虎は善人でいい奴だけど周りへの影響顧みず自己犠牲する迷惑なとこもあるって感じ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:28.86
>>607
決め台詞が借り物だからじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:33.26
>>611
伏は虎を善人と思ってるけど虎からしたら伏は疫病神;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:38.35
伏ドリの器にちょうどいいの虎だよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:50.40
五にとんホに並べるの芸人だけかもね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:57.54
ふさこさらに思うけどさーこのシーンの「口先だけのやつ」はレジィの方だと思うの;;げげ早く私をお嫁さんにもらって;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:05.77
>>602
アニメ化したら泰造が声当てるのかな;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:09.99
げげの台詞は基本的に噛み合ってない;;でもなぜか分かりあってる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:24.20
芸人いまどこでなにをしてるの;;この空の下にいるの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:29.21
>>618
死骸と化したよ;;ヌオと共にくたばってね;;ばいばーい;;げげありがとんホ
;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:37.59
五>>ヌメって判明したからつまり五=芸人で芸人>>ヌメだね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:52.04
げげが思いつかないと芸人のあっと驚くようなすごいギャグも出てこないのでこのままどこかへ掻き消えると思う;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:54.55
虎は本気で死のうとしてたからレミとは違う;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:04.77
華助かったのが芸人の最後の活躍なんじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:04.80
ふさこのアラフォーマンコ舐めてげげ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:04.28
>>619
やっぱ私と結婚するしかない;;監修するよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:06.69
明後日のバレで五死亡するかな;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:06.13
伏はレジィ戦が一番ドリれるよ;;台詞もかっこいい;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:09.33
爺とホモ爺がついてるところはアピールしなくても指摘されるから;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:49.14
>>640
覚悟ガン決まりでしっかり勝つからね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:54.07
>>627
プレイヤー保護してる;;
それに切れたケンケンがあれなんとかしてって乱入;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:58.74
>>634
そんな;;芸人が幽体離脱〜ってするだけでヌメ剥がれるかもしれないのに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:08.40
>>633
ありがとうと善人関係あるの?;;婆はたまたま助けてくれた人が前科待ちなら犯罪者めって唾吐くタイプ?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:12.42
>>642
ちゅっ;;ごゆ生き残りエターナル二次でも本誌でも勝つさ✨✨;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:49.84
自覚した途端消滅する芸人ハルヒ術式儚い;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:04.98
基地しかおりゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:28.45
狂人解放治療場だよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:38.59
まんちゃんエリクサー全快領域フーガであっけなく死ぬ五楽しみ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:49.48
ふさこはねー;;一番エッチなの夏だと思います;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:17.04
また五の死願ってる伏婆いる;;性格悪い;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:26.10
伏婆嬉しそうにめぐたんの画像貼ってたのに黙っちゃった;;老婆だから早く寝るのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:32.33
治療?収監場では;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:42.94
>>595
わたしも;;味方キャラの活躍なら我慢できたしこれから出てきていないキャラも描かれるのかなって期待してた;;ヌオ出てきたらヌオ描きたいげげにめちゃくちゃにされた;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:50.19
>>650
ハルヒ見たこと無いけどそういう話なんだ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:21.53
芸人はミスターサタンになるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:30.18
うまかっちゃん美味~っ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:47.71
五ヌオ戦は五ageageだしこれから虎の伏救出一大イベントが待ってるのに;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:48.48
五どう考えても死ぬでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:55.67
五しなないけどもう戦闘できなくはなると思う;;そうじゃなきゃアベンジャーズ動かせないじゃん;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:07.83
ギャグは頭良くないと出てこないからげげちゃんには無理だね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:11.49
五が死なないと思ってる婆いるの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:13.62
>>595
ひろみちゃんからのレジ戦終わって天使出てくるまで楽しかった;;仙台も楽しんでたけど領域キャンセル最悪だった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:30.39
誰かひとり死ぬなら五だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:44.92
>>664
なさそう;;伏に割く時間もったいないし;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:13.40
真面目に話すけど周りから五殺すなって言われてるから死なないけど戦闘不能にはなると思う;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:14.24
イーロン伝記本出すの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:41.14
あんなポッと出のミノムシ男しか与えられなかった伏;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:43.12
五体満足で元気なら戦闘不能になってもいいよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:53.77
どぉでもいいけどさ;;なんで戦ってんの呪いとか呪詛師って;;ゲームとかアニメのほうが面白いのに;;アウトドア派しかいないのかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:56.26
デバフがあって領域展開今はできない程度で反転無下限は復活したままの最強キャラ生かしたままストーリー進められないから;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:08.88
周りからアニメ放送中は五殺すな言われてそうだから瀕死にして最終回で死亡させる;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:10.09
反転持ちなのに戦闘不能になるかな;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:17.67
>>681
五体満足で元気なら残りのケンケン松も片付ければいーじゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:24.71
伏は敵に容赦なくてすこ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:24.97
プールにも負けなかったウニのトゲが負けた重力すこ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:41.15
😎僕疲れたから交代ねあとはよろしく♡
0695名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:44.49
>>671
ここすこ;;トンチキな敵と思ってたけど戦闘すこだった;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:50.47
脳ダメージあるからそれで離脱ね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:08.25
>>669
ゴキキャンは最悪だけどケンケン戦で見せるのかなって希望があったから;;今は何もかも怪しい;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:20.62
虎の術式邪魔で五としょーこが救われたのは感動した;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:37.81
>>693
ここ歌が冷や汗かいてるってことはピリピリした五にそんなこと言って大丈夫?って思われてるんだよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:39.92
リヴァイ死ななかったから五も死なないと勝手に思ってる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:58.56
>>693
ここで虎と入れ代わってたんだよね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:03.60
脳ダメージはまだわかんないけどないならこれから何度もマルマインしろで終わっちゃうよね;;アベンジャーズいらなすぎる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:04.89
>>693
絵へった;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:15.66
>>701
そうだよ;;虎だけは五の感情をほぐせる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:18.61
この後ダメージがきて穴という穴から血が吹きでる五だよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:40.35
1秒後には!!;;40秒後!!;;げげこういうクソほど意味ない秒数で迫力出ると思ってるよね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:42.56
五が死なないと虎たちが活躍できないよ;;
生き残るなら戦闘できるのに後は任せたって寝るの;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:47.20
これで主人公交代したってネタで言ってたのに本当になっちゃったね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:58.04
ゆづ;;;;;;

881 名無し草 sage 2023/09/18(月) 20:33:12.69
24: 2023/09/18(月) 18:48:24.05
ノッテブランケット駿河屋でもう値段つかなくなってた

114: 2023/09/18(月) 19:32:40.22
NotteStellataのブランケットは値がつきません

133: 2023/09/18(月) 19:36:01.18
写真集50円ってマジ?わいまだ開封してないの結構あるんだけど
書籍系は未開封意味ないって聞いた
万引きとかあるから必ずシュリンク剥がされるって

138: 2023/09/18(月) 19:36:50.55
>>133
駿河屋の査定で50円だって

292: 2023/09/18(月) 20:13:32.45
>>279
駿河屋は売れないとなるともう買い取ってくれないからね
0720名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:11.11
>>706
何をどう読んだらこの考察ができたのか教えてほしい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:17.16
>>705
五が戦闘に入るとき思い出すのは虎の声;;はーーーーーごゆーーーーー;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:22.29
>>711
やだアナルからも血が吹きでるの;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:36.25
>>693
はー;;
パパとお洋服お揃い五;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:38.02
沖縄の地震珍しいね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:40.58
駿河屋にゴミ送るの腐女子だけじゃないんだ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:06.05
今度は五が解説役するから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:38.16
ねえパパと服おそろいにしたの意味あった?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:40.73
ここの婆はとっくにゴミ処分したよね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:50.42
パチンコは周りから止められたけど五殺すのは別に止められないでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:57.70
はーゆづより私の本の方が高い;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:08.92
ここのシーン応募者サービスから外されたね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:15.08
>>703
たぶん今これ知らない婆のがここだと多いと思う;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:19.05
呪術コミックスも同人誌もふわぬいも全部まだ部屋にある;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:23.22
>>730
五がパパだいすこだから意味ある;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:24.53
ふさこはフィリップキャンデロロがすこ;;最近のスケートはわからない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:50.88
尿道からも血が噴き出るってとんほ?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:53.86
>>730
忘れられない相手の服着て戦うの焚けるでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:56.20
五って虎にはアバン先生みたいなものでしょ;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:56.95
>>730
五がパパとお揃いにしたかったんだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:15.88
>>735
げげおすすめのシーンではなかったんだなって;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:24.84
尻穴とちんこから血を流すアナゴなの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:34.19
捨てられるふわ五可哀そう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:40.47
好きな人のコスプレはしたくなるよね;;わかる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:40.79
>>740
2万くらいする特典だからシールにしたとか関係ないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:44.10
パパとお揃いの衣装意味がわからないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:51.48
駿河屋で呪術同人誌福袋50冊セット500円で売られてる話した?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:52.57
パパとお揃いって冗談で言ってたら本当にそうだったの草;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:56.93
ユニフォーム交換みたいなもの?;;
マキも着てたけど;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:11.93
ごゆシーンにお邪魔する歌;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:11.57
欧州の白人イケメンの強いスケーター居なくなってからフィギュア見なくなった;;ブスのアジア系ばっかで見ててつまんない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:14.98
結局五の皿の線ピンクで虎は水色だったね;;緑言ってたのザマァ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:15.01
げげーーーー!!;;今日は良いバナナうんちが出たよーーーーー!!!;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:21.17
来週の呪術期待されてるけど多分めちゃくちゃつまんないんだろうな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:26.13
>>736
そんな大昔じゃないから知ってる婆多いんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:45.12
五がただのコスプレ爺でキモすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:51.71
五とパパの服が同じなのはこれから意味がでてくるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:03.18
買った婆がまひ出てこなかったって言ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:09.57
>>747
これ買った婆いたよね;;読んで意味わかるの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:22.37
パパだいすこな五;;もう一人のげげ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:20.41
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。

たーちとうてぃーち年
平成たーちみーち年みーちチチてぃーちゆぅーち日
0778名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:24.74
駿河屋今なら100冊1000円でカプランダム福袋届くよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:38.03
>>747
夏のうしろにいるホース抱えた小男だれ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:41.19
>>746
げげのおすすめは2年たちにバシバシされてる方;;げげ0巻すこだよね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:43.76
五がパパとペアルックしたかったんだよ;;
パパのこと忘れられない五;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:47.61
げげにとっては意味があるよ;;ヌオは禪院フェイスにして五はパパ衣装だから混ぜるとパパができあがる;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:54.38
同カプでも解釈違い読めないから私は買えない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:29.47
やっぱ知らない婆だらけじゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:36.16
>>777
沖縄人って元ネタ知らなくてもこれ解読できるの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:52.12
なんで客はここに居着くの;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:03.14
あの同人誌去年くらいじゃなかったっけ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:08.89
>>781
虎より乙マキのほうがすこだろうね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:14.27
>>787
翻訳しても意味わかんなそうだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:24.92
そんなにあの覚醒の日忘れられないのすごいよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:29.17
まぁ細かいこと言うなよ
0799名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:43.68
げげにとっては呪術邪魔は萌えシーンへの導入部分だったね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:47.51
>>793
さあ;;呪術読んでないって堂々言ってる婆もいるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:55.64
知ってる婆がもはや客;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:55.98
沖縄と青森はガチで何言ってるかわからないから日本名乗らないで欲しい;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:20.50
私も呪術ちゃんと読んでないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:24.37
駿河屋のごゆ福袋が残数17セットあって五伏福袋が1あって五夏福袋は全部完売したよ;;二期で五夏買われてる;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:38.78
パパコス最強すぎる;;五の腕は取れるのに破れないもんね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:42.55
読んでなくてわかんない部分でもスレで質問すれば教えたがりが答えるから問題ないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:07.65
げげは2ねんズと五の絡みすこだね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:11.38
本気婆の方が客なのに;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:15.94
一番気持ちよくしてくれたパパとの一日を忘れられるわけないよね;;3年間の青春とかどうでもいいよね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:30.29
夏婆も過去編と0巻しか読んでないんでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:31.15
>>815
刀婆だからそのままスライドしてきた;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:39.19
五の皿のほうはばっちこいの五だったからごゆ婆は満足なんじゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:37.28
久しぶりに来たよ;;五は死んだ?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:45.67
>>814
忘れられないのって年月よりもその時の一瞬だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:56.60
でもげげは編集に強要されればごゆ描くし;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:57.08
五が生徒よりパパ大事なのは公式;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:03.27
ジョタティップ師匠駿河屋で買えないの;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:01.72
>>805
お得;;来年はもっと沢山のセットが出来るね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:02.31
ちゃんとどころか一ページも読んだこと無いよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:24.65
>>829
いいよ;;こんなの真面目に読んでる方がおかしいから;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:29.32
>>817
居場所ないんだね;;髭姫過疎過疎だもん;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:33.06
>>814
はー;;パパ五しゅぎる;;
両思い;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:35.39
>>822
煽りや晒しには充分だし問題ないや;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:38.96
五は教師を捨てて戦いを選んだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:44.32
刀婆出禁!!!!しね!!!!
0840名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:47.24
アニメと二次は見るけど呪術原作一度も見たことない;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:48.90
>>821
>>824
やったー;;五だいきりゃいで死んで欲しくてたまらなかったから嬉しい;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:58.62
😎きもちくしてくれてありがとう
0843名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:01.81
>>831
いやそもそも漫画読まないんだよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:02.81
刀は鶴とじじとくりしか知らない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:12.81
ジョタティップってどういう意味;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:15.59
五は気持ちいいことが大好きなんだね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:22.51
>>832
ジャンプだけはずっと買って読んでるから許して;;
呪術飛ばし飛ばしだけど;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:23.07
私は渋谷以降読んでなくて五復活したからまた読み始めたよ;;
クソゲーつまらなすぎ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:30.70
>>844
すごい;;私はじじしかわかんない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:42.90
>>818
勝つさの五とばっちこいの五がいるから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:45.44
パパに抱かれた日がずっと忘れられない五;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:45.56
>>835
教師としてゴミすぎりゅ;;一年ズ可哀想;;七が良かった;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:55.64
げげって因縁に区分けをしてそう;;虎と五には因縁ないね;;
五の因縁は夏と伏;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:01.33
八幡大菩薩を信じればいいと思うよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:04.51
>>848
居場所ないけど雑談したくてここに居着いちゃってるんでしょ?;;可哀想だからいていいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:04.65
>>843
クソ漫画に真剣になる機会がなくなるのは良いことだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:16.33
五に快楽者マゾハーブ焚いてた私が大正解;;
婆たちひれ伏せ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:24.01
>>860
ありがと;;最終回後もよろしくね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:00.36
サイコクズ快楽者レイパー五が正解なんだね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:07.46
婆どもが別のホモ描いてたときも五はずっとパパが忘れられなかったんだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:06.33
>>862
過疎過疎だよ;;私はたまに自演で会話してる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:10.61
リバリバアナゴボウが公式だったけど誰も反映しないよね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:14.07
>>856
五元々クズだし;;
クズなりに今まで頑張ってた方なのは褒めて;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:19.88
>>866
ごぜんごも五とヌオに取られた感あるよね;;げげよくわかんない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:30.65
ここは何話しても教えてくれるし乗ってくれるから;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:31.05
>>861
漫画藻アニメもとんホわかんなくてさー;;なんかはまれるもの見つけたいナーーーーー;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:32.19
虎には葵ちゃんとおにいちゃんがいるよ;;ケンケンちょっと怪しいけど;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:37.66
>>865
全然いいよ;;デイサービスがわりにしてよ;;構ってあげるよおばあちゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:39.92
>>803
晒してるつもりかな;;基地っぷりに引く;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:41.85
>>873
無理;;きりゃい;;一年ズに関わんないで欲しい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:45.28
髭姫ずっと2.5の話しかしなくてずっと行ってない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:08.39
五はやくイけよ;;ダサい五なんてもういらないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:10.89
五ヌメこそ因縁薄かったのにわかり会える好敵手みたいになってきてるの謎だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:14.39
アナゴボウ婆の私が正解だった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:18.48
虎はいつ主人公に戻れるの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:45.93
アナゴだけど五は聖人ハーブ焚いてた婆多くて意見合わなかった;;
五はクズ受けでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:01.38
>>884
ゲゴ二次のセックス中のセリフかと思った;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:15.50
客のジャニヲタ婆が焚いてた平野虎焚き結構すこだったよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:24.18
勝手にレスするのやめてよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:40.68
クズアナゴのわからせが正解だよね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:45.29
>>888
孤独なこどおばなんだね;;スレ荒らししか趣味がないから暇なんだよね;;いいよ全然いてもことおば可哀想だから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:48.67
高専アナゴは女王様受け;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:52.72
>>897
つまり虎はジャニーさんにアナルいじられるってこと;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:19.15
虎みたいなのはジャニーさんの好みじゃないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:21.15
伏のために戦ってるのは五だけ;;伏と五の因縁だね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:23.69
>>903
女王様に見せかけて無知メスガキ受けだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:47.46
美少年すこなら伏;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:01.29
>>908
結果的にそうなってる;;虎はいつ乱入してくるの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:01.20
>>905
全然イライラしてないよ?;;もしかして自分がイライラしてるから相手もイライラしてると錯覚しちゃった?;;居場所ないんでしょ?;;いていいよここにこどこば刀婆;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:07.65
>>897
私平野くんよく知らなくて調べたらめちゃくちゃ体格良くて焚けた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:18.20
>>908
ヌオ倒すためたけど;;伏助けるのはたぶん他のキャラ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:23.92
>>906
でも虎には変なフェロモンがあるから;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:27.83
虎って顔だけなら岸くんじゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:30.70
>>901
ちゅ;;
クズな部分を抱きながら矯正するのが正解;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:31.35
>>904
ジャニーさんがアナル掘られる方だょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:48.34
ジャニーさんがすこそうなのは棘乙伏;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:07.64
わからせられないアナゴがいいよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:08.80
>>922
岸くん草;;初めて似てると思った;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:17.71
>>908
残念だけど伏乗っ取りあってもなくてもヌオ顕現と戦うのは五だよ;;伏の件はハンデであって目的ではない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:21.97
急にヒートアップして早口言葉みたいになってる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:23.51
マジレスジャニさんちょいブスの底抜けに明るい男好きだからジャニに入るならイノタクだょ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:31.74
>>927
伏は違う;;そこに入れるなら灰;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:36.26
>>927
影のある少年が好きだから虎もギリいけるかも;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:40.49
こどおば草;;なにが気に入らなかったんだろう;;呪術のはなしか刀かゆづか;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:38.98
じじ以外も私知ってるよ;;あのねえへし;;つる;;くり;;まん;;貞ちゃん;;みつ;;全員顔は知らない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:42.42
アニメもAIで作るようになるのかな;;原作有りはその方が良いよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:59.72
ゴボウのわからセックスすこだったのに;;なぜ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:58.73
>>936
ホモ犯罪者のガチ婆になりたくないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:01.46
虎は泣き落としすれば棒貸してくれるから;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:03.12
虎は特撮の3番手顔;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:05.64
>>927
片親の男臭いのがすこだから無いね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:11.93
ジャニーさん美形嫌いでブスすこなんでしょ?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:17.33
ホモレイパーの好みに一家言あるジャニ婆きもい;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:24.29
ジャニさん虎には掘ってほしい方でしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:23.25
伏は爺には好かれないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:40.65
>>933
虎から伏に変わったのが因縁だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:49.60
現実と絡めるのやめなよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:50.28
>>952
ジャニーは平成の山田は嫌いでセクゾの勝利くんすこだったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:59.98
ジャニは一重で芋みたいな顔の短パンきっずみたいなのゴリ押しでデビューさせるしめじ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:02.79
ジャニーさんわりと猿顔すこだから虎結構すこだと思う;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:10.41
海外の夏婆ポスターにキスマーク着けるの気持ち悪い;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:12.41
>>957
友達にもなりたくないってさ;;女にもてる雄の象徴だしねぇ;;はーー攻め;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:14.04
ヌオ倒すのが最難関だから伏救出できたなら功労者が自動的に五になるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:22.19
ゴボウ最近よくベッドで虎をわからせてる;;お前マジなめんなよって;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:28.51
刀婆しねーーーーー!!!!!!!
0972名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:33.56
AIの方が著作権大変じゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:31.63
はー;;早くジャニーズ解体して欲しい;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:36.72
>>933
そうなんだよね;;いまいちごせんごになってなかった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:41.82
新規だけど乙五乙すこ;;映画の時は霊圧あった?;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:42.46
>>950
三番手は美形多いんだけど;;
一番手か五番手だよ;;
ゴーストやガッチャード主人公みたいなブスかくじょきりか;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:44.32
じじ以外も私知ってるよ;;あのねえへし;;つる;;くり;;まん;;貞ちゃん;;みつ;;全員顔は知らない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:44:49.82
おたこを沼らせるゆづの話すればいいの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:01.22
ジャニ叩きにイライラしてる婆多かった理由がよくわかるよ;;
本当にキモい;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:13.54
ジャニーさんの好みゆーりみたいなの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:19.79
お風呂わかしてくるから次スレはやく立ててねぇん;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:23.36
新規だけど乙五乙すこ;;映画の時は霊圧あった?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:30.12
十種はヌオが使ってもゴミだと言うことが分かっただけでもいい戦いだったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:30.58
女みたいな顔は嫌いで少年ぽい顔が好きなのかな;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:31.96
新規だけど乙五乙すこ;;映画の時は霊圧あった?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:38.06
新規だけど乙五乙すこ;;映画の時は霊圧あった?;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:41.27
>>968
功労者はそうかもね;;五は伏のために戦うというよりはヌオ倒すためってだけ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:54.64
これでジャニ叩きを客扱いして叩いてたの草;;
ジャニ婆が潜伏してただけじゃん;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:00.37
持ち上げて落とすのが上手いげげ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:03.33
ここで叩かれてる虎と伏よりここで持ち上げられてる五が人気投票低いから虎と伏叩かれてるの?;;五婆ってガチで陰湿だね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況