X



Jざつ15698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:41:51.50
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ssEJ3dUc0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694786475/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694706078/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694707036/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694707436/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694785909/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694786005/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694786005/11
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694789030/1
https://pbs.twimg.com/media/F6RgZdPbwAAGP6K.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6RWt7CaYAAga4O.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6RWuHraQAAYT5z.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6S0tEVasAAsNMX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6MRgrpbIAAlB2T.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6MRgroaYAABpOP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6MRgrqbAAAcnVu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6MRgrqbkAEX8po.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Ln9PTbQAAHKvc.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230915/c3NFSjNkVWMw.html


・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15697
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695049050/
0003名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:23.27
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 終9/28
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 初10/27
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:21.41
目黒はコケリオンからやっと自分で演技仕事選べるようになったと
0008名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:37.79
滝沢は謎水引き取れよ!
0009名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:49.29
でも今の社長は東なの
今後どうなるかわかんないよ
0015名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:24.71
ろくに英語も喋れない歌も下手ダンスも下手なジャニタレが海外って
日本の恥すぎて草
0016名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:27.80
滝がラスボスなスノ目線面白い
他の先輩後輩では絶対なさそうな愛憎劇
0017名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:32.73
滝沢TOBEなんて作っていろいろ巻き込まずに1人で好きなことしてればよかったのに
火山見に行ったり結婚して家庭作ったり
0018名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:35.80
事務所がどうなるかわからんのにバカだよな
下っ端があれこれ言うことじゃないんだよ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:39.92
海外進出って言葉が具体的じゃなくて嫌いなんだよな何がしたいのか分からないもの
歌出したいなら配信すればいいだけだろ
売れたいならグループは無理だし向こうで流行ってる音楽の真似をしないとダメ
0020名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:44.30
ねえゆうぞうとべ行ってないの??
ガセだったん?
0021名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:43.74
サイレントまでは本人のやりたいやりたくない関係なしに事務所に勝手にいれられてたってこと?
0022名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:49.39
右翼のスレです
韓国人ならびに韓国好きお断り
0023名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:52.79
>>9
不安ですとっても
せめて役員でしょーよ
0025名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:10.17
>>15
辞める直前あたりにもう少し語学力がつけばみたいな事言われてて勉強してないんかーいって思った
0026名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:12.33
今回の件で企業は完全に被害者ですから。
騙されてた側です。
余計な対応を迫れてる時点で被害者です。
むしろ本来なら企業側ももっとブチギレていい案件ですよ。
「企業だって噂を知ってただろう」って言っても明らかに一般的にメジャーな噂ではなかったわけです。
テレビ業界ですら下層のスタッフはあの会見の時の東山さんとか井ノ原さんが言ってたような感じ。
「噂では聞いたことがあります」とか「けど何か触れてはいけない空気がありました」みたいな、ちょうどあれぐらいの感覚なんで
少なくとも世間的には一般常識ではなかったわけですから、その程度の噂話で企業側に責任追及しちゃうっていうのはちょっと酷じゃないかなと。
0027名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:23.12
>>21
普通新人で仕事断るとかなくない?
0028名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:28.01
平野の英語力ってどんなもん?
0029名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:28.28
劇団ひとり出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0030名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:30.79
東は大人の人()とうまくまとめてくださいな
0031名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:32.75
巨人の星も主人公スパルタで育てた親父が中盤にライバル球団の監督になる
0032名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:38.00
ラウール海外絶望な事務所によう残る言うたな
まぁ頑張ってくれ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:40.77
スノスレって消えた?あと平成のも消えた?
0035名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:43.94
>>17
全ての人が結婚できるわけではないしなあ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:45.24
目黒はサイレントを事務所が体気遣ってやめさせたらしいけど本人がやりたいってなってやったってさ
0038名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:51.97
契約の時点でJ事務所側が「うちの事務所は社長がタレント数百人レベルの規模でS加害を加えてますけど、マスコミには圧力をかけて隠蔽しているんでバレる可能性は低いです」みたいな説明を正直にした上で契約を結んでたんだとしたら、企業側にもある程度責任があるのかもしれないんですけど、もしそれを伏せて契約してたんだとしたら、企業は完全に騙された側です。
こんなとんでもない闇を抱えた事務所の闇を知らされずに大金を払ってて、それがこんな事態になったんだとしたら普通なら事務所とか代理店を訴えてもいいレベルの話です。
テレビ番組も同様にスポンサー企業に「この番組は社長がタレントに毎日性加害を加えている事務所のタレントが出てますけど、ただ全力で隠蔽してるんでご安心ください」みたいな説明を正直にした上で企業がスポンサーになってるんだったらまああれですけど、もしそうでなければテレビに関してもスポンサー企業は完全に騙された側です。
0039名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:53.35
キンプリで海外拠点なんてハードル多すぎでなぜ夢見たか謎
0040名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:56.59
天野月子の曲流そ
私を裏切るのなら正面から立ち会い勝ち取ってごらん
君を奪う剣ならいつだってこの手に持っているから
0042名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:06.05
>>21
んな分けあるかい
スノータはすぐ話を創造し過ぎる
0043名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:07.57
>>34
スノスレは移動したよん難民じゃないから安心
0044名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:07.79
>>17
やめてからのあふれでる自己顕示欲すごかったよな
0045名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:10.39
>>21
デビューしてそう間もない時に選り好みなんてしてられるの
0046名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:09.52
朝ドラと何か被ってた時めちゃくちゃ痩せて心配されてなかった?
メンタルもやられてたんかな
0047名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:12.51
>>26
その程度の噂話で大騒ぎしてるメディアにいってください
0049名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:32.22
橋海人:ダンスを愛する者としてダンスの楽しさを後輩に伝えたい、やっぱり自分はダンスでジャニーズを支えていきたい
道枝駿佑:もう一回ジャニーズ旋風を巻き起こしたい
永瀬廉: いま勉強していることが、いずれは後輩にとっての道しるべになっていたい
0050名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:30.15
そんな中でも新浪社長の「今後数ヶ月の間に事務所の体制が改善されなければ番組スポンサーおりることもありえる」っていうコメントっていうのは圧力でもなんでもないただの意見で、普通は問答無用で切ってもいいぐらいなのに、制限と猶予を挙げてて優しいぐらいです。
そんな被害者の可能性もある企業の対応をテレビ番組で非難するっていうのはこれは非常に悪質な印象操作だと思います。
そもそも企業がCMをやるのはイメージアップだったり売上を上げるためにやってるのは当たり前の話でで、そのために大金を出してタレントを起用してるわけですから、それが状況が変わってしまってイメージダウンになっちゃうっていう可能性が出てきたのだとしたらそのタレントを変えるっていう判断はこれもまた当たり前の話です。
それを手のひら返しとか言って非難してますけど、そもそも手のひら返したのはジャニーズの方で、これまで隠蔽してきたことがバレて大問題になってるだけで、企業はただその状況に対応させられてるだけです。
それをまるで悪いことしてるみたいな言い方をテレビ番組とか芸能人が言っちゃうっていうのは、被害者であるはずの企業の正当な権利を否定して正しい対応しにくくする非常に悪質な行為です。
さらには複数の企業が同じ判断をしたことに対してまでも「右へ倣え」とか「いじめ」とか言ってますけど、それはそれだけ多くの企業を騙したっていう話なわけで、被害を受けた企業がたくさんいただけの話ですから、単純に100%事務所側の自業自得です。
0051名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:32.78
山田裕貴のラジオに松本来てる
0052名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:37.77
目黒やラウール今後の見通し甘いみたいなレスあるけどジャニのグループは今のグループで固まってるだけで食べていけるフェーズ入ってんのよ
きついのはジャニ以外
0053名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:38.95
目黒とラウールのブログ見た感想つまり

・今の体制は素晴らしい→滝沢がクソ過ぎた
・環境が変わってもここで頑張る→ジャニ事務所は辞めない
・ネットの悪口見てる
・みんな100年も生きないんだから死ぬなよ!
・大人ガー→平野彷彿
・事務所は得体が知れない…
0055名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:49.45
>>38
じゃあ今の事務所も知らなかったで良いよね
昔の話だし
0056名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:53.21
>>19
平野と神宮寺は海外住んでレッスンしながらリリースして少クラは飛行機で収録に日本に戻るって
0057名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:55.95
で、今回何で急にテレビが企業の対応を非難するようになったのかって言いますと、この流れでテレビ番組のスポンサーも降りられたら困るからですね。
企業のCMの打ち切りの流れがテレビ番組に及ぶ前に早いうちに食い止めなきゃやばいことに気がついたわけです。
そのために企業の対応をテレビで非難して、これ以上CMを打ち切らせにくくするっていう激ヤバい印象操作です。
ただ、その行為ってのは結果としてはテレビにとっては自分たちの首を絞めることにもつながりかねないかなり危険な行為だと思います。
なぜかと言いますと「企業側も噂を知ってますよね」っていう理由で企業にも責任があるみたいなことになったら、今後企業にとってタレントをCMで起用することのリスクが高まってくるからです。
はっきり言って噂を気にしだしたらほとんどの芸能人なんてCMで使えなくなります。
女癖が悪い男癖が悪い薬やってるらしい投資詐欺やってるらしいあれやこれや大体の芸能人は何かしらの噂がありますから、それを気にしやしたらキリがないので、ある程度のリスクは覚悟の上でCMに起用しているわけです。
でそれが今まではタレントが何か問題を起こしてもすぐに切るという対応で済んでたわけですけど、それが今後は「企業も噂を知ってますよね」とか言われて、同罪みたいな立場にされる可能性があるんだとしたら、もう企業はそこまでのリスクは負えないでしょうから、結果テレビCMに芸能人を起用しにくくなります。
そこまで一年托生モードで芸能人には乗っかれないです。
0058名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:04.40
オールナイトに松潤きた
0060名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:10.25
なので、あんまりこの件で企業側の対応を責めちゃうと、じゃあもう面倒だからCMタレント使いませんわみたいなことになって、結果としてテレビは自分たちの首を絞めることになります。
なのでテレビも企業にケチつけてる場合じゃなくて、むしろ早く見習った方がいいぐらいです。
これが100歩譲ってですね企業も知っていながらCMで起用してきたことが悪かったとしても、今はもうそれを打ち切る決断をしたわけですから、正しい方向に進もうとしてるわけで、本来はテレビこそ一番それをやらなきゃいけないはずなのに全くできてない状況で、それを棚に上げて手探りでも正しいと思われる対応している企業を責めるっていうのはこれはもう往生際が悪いを通り越してただの迷惑行為です。
0062名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:26.06
>>39
夢見たというかラストチャンスだったんじゃない?年齢的にも色々考える時期よ
0063名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:26.41
山田裕貴のANN聴いて午前0時の森見ないスレ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:35.24
ジャニタレはチョントリーに移籍した方がいいって言われた事で激怒してそう
0067名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:39.50
何故ケーポは欧米で通用してジャニーズは通用しないのか?
0068名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:42.67
国分さんはいつインスタ開設するの?
0069名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:46.26
タッキーはセフィロスになってしまった
0070名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:46.32
>>55
知らないわけない隠蔽してるに決まってるって言われてる
0071名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:45.79
>>39
まず海外公演ならともかくジャニで海外進出は無謀
文化が違いすぎる

トラジャは特攻隊のようなもの
0073名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:50.65
受理かばっても株譲渡の退任は免れないんだよ
日本の経済界ががっつりきて乗り切れるわけない
闇ごと丸め込んでポイしたいんだからな
0077名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:55.17
韓国の首都でふざけた件からあんま好きじゃなくなったな
脱退しないのなら笑えてたけど海外でやりたいとメンバーと離れる選択したのに子供みたいにふざけて世界なめてんのかと
0079名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:02.88
>>62
その勝手な年齢の線引きが更に謎
0080名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:04.22
>>60
だったら事務所も本人が亡くなった時点で何もなく終わりでいいよね
0081名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:10.48
企業は完全に被害者というのは無理がある
昔から子供でもヒロムにそういう噂あるの知ってたよ
それを問い合わせしてこなかったのも企業だし
BBC以降に事実ならCM打ち切ると強い態度で臨まずに
ジャニCMバンバン打ってたのも企業だからね
0082名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:12.95
メディアは対応ミスったよ
(⁠噂を)知っていて放置した我々の責任って言いまくったから任意だけどメディアも基金にお金出してねって言われる
0083名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:18.92
わいの贔屓は日本愛してるから飛ばなそう
0084名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:17.33
目黒の書き方からして演技仕事あるのかな
来年1月あたり
0085名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:18.48
>>55
事務所ぐるみで起こした事件なのにバカ丸出し
0089名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:29.25
>>46
あのへん朝ドラとドラマと映画二本くらい続いてたからね
0090名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:33.55
>>39
夢というより平野はそれがジャニでいるモチベになってた
0091名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:39.10
>>7
自分で選んだ仕事がコケリオンならセンスない
寡黙でセリフが少ない役をやれ
0092名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:38.91
太一おやすみちゅっ💋
0093名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:45.06
>>69
セフィロスより滝沢がCMやってたFF10
あれも最後親子対決だし
0095名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:50.55
>>23
分かる社長じゃなくてそれこそ代表権のある取締役が良かった
0096名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:50.93
>>26
企業がバックグラウンド調べないでどうする
0097名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:54.77
目黒ラウール若いし泥舟状態だからどこ行くか考えてるのかと思ってた
まさかの覚悟かっけー
0099名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:58.40
>>53
スノもよく大人の人って言ってたから平野関係ない
0100名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:56.65
得体が知れないから叩くアンチの心理を逆手に取ってるなと思った
光一のブログ紹介する報道あったけど目黒のこれに触れるかどうか注視します
0101名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:56.80
>>84
目黒くらいだと2年くらい先まで決まってそう
0102名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:59.40
事務所記者会見後に右へ倣えでCM止めるような対応しかできない企業が被害者なわけがない
0103名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:57.81
ケーポの曲は洋楽をサンプリングしてるから異国にも馴染みやすい
日本は独自文化でいいじゃん
0105名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:07.41
>>85
残念ながら事務所ぐるみという証拠はありません
0108名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:17.30
アメリカってあんまりテレビ出演とかもなくない?
州によって違うケーブルテレビだし全員が見れるチャンネルもないし
宇多田ヒカルでも売れなかったのに
0109名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:20.20
アジアから始めるならまだしも絶対アメリカ!アメリカ最強!の思考が馬鹿
0110名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:26.11
>>60
うるせー報告書誰が書いてるか調べてから言え
0111名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:28.51
>>57
いやごもっとも
誰か知らんが全文そうだと思う
0112名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:28.46
>>90
ジャニーズを何だと思ってたの平野は
0113名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:34.70
>>52
というか普通に事務所にい続けることが仕事的に難しいこと自体わかって言ってるだろ
ラウールなんか日々無理と言われることを〜とか言ってるし
0116名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:38.82
事務所がこんな状態なのにまだ平野平野言ってる人って現実逃避でもしてるの?
もうそういう個人がどうののレベルじゃないのに
0117名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:39.07
>>102
確かに
事務所より力持ってるみたいだしな
0119名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:39.67
贔屓はずっとスルー続けて欲しいな
0120名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:42.81
>>66
この件でスポンサー叩きしてると
CMにタレントを起用しなくなって
テレビもタレントも困る
0122名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:54.41
>>71
勝手に活動する分には自由だしな
0124名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:02.56
平野がそこまで海外に固執してる意味が分からない
顔だけで自信あるのか?
0125名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:03.90
ジャニはトンチキ貫いて
0126名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:07.26
>>100
あの長いブログで目黒の気持ちを100%正しく伝えられないならやめてほしいけどへ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:13.18
平野とかもうどーでもいい
0129名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:11.93
>>53
得体が知れなかったけど、ちゃんとケアされてますよ だろ
0131名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:22.76
アメリカがなんぼなのと思う
世界がー世界がーいうけどさ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:24.78
ラウール目黒は飛ばなそうだね
それにしても改めてタッキー酷いよな
せめて新人プロデュースするならともかく全員古巣のタレントばかりだし
0134名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:30.80
>>113
金や地位や名誉じゃないってそういうことよな
0136名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:43.93
スノは滝沢見限ったメンバーと滝沢慕ってるメンバーでギクシャクしていきそう
全員がめめラウと同じ気持ちならいいけど
0137名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:43.94
つかここ有料に金払ってないやつ多すぎ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:47.08
>>81
代理店も企業も噂レベルは知ってたけどタレントの影響力に乗っかりたかっただけよね
今更人権ふりかざすなと思う
0140名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:50.67
>>93
懐かしいキスとかどうとかやってたな
0141名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:55.58
アメリカ言うけどTOBEがベッタリっぽいの韓国やん
0142名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:54.11
>>67
ケーポが通用してると思ってるのがまず間違いなんだが
アメリカ行って知ってる?って聞いてこいよ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:58.31
>>116
事務所がどうとか企業がどうとかヲタが語ってもなにも変わらないのよ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:05.67
ジャニ使って見せしめもあんじゃないの?
セクハラしたら制裁するっていう
0147名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:05.69
正直スポンサー側も会見聞いたとき「認めんなや…」って思ってたと思うよ
0151名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:14.09
>>32
ラウールヲタって何で他事務所だと海外行けるみたいに思うのか謎
インスタも伸びてないしジャニ以外でも無理だよ
海外需要あるのはハーフ顔じゃなくアジアンビューティー
0152名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:17.89
目黒のブログって事務所が大きな組織でよくわからなくて怖いみたいな戸惑いを感じた
受理見てたら人手の足りない自営業の商店受付のおばさんみたいに見えるのにやっぱり中はオドロオドロしいのかな
平本みたいな基地が出てきて性被害吹聴して回ってるのが気味悪いし
0154名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:24.25
>>97
スノは感じなかったな
平成がちょっと心配
0158名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:31.03
>>136
もう切り捨ててるだろ自分の生活のが大事だもの
0159名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:35.58
贔屓はケーポに興味無いから飛ばないな
0162名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:44.09
>>132
タッキーにはタッキーの言い分があるよきっと
事務所辞めた人間だからそこら辺は墓場まで持ってく覚悟だろうけどね
0163名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:44.28
インスタとかXとかいろんなのあるけど
やっぱりwebいいよな
外野が読めないコメントつけれない引用できない
転載するアホいるけど
0164名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:49.37
>>32
スタッフは誤魔化してるでしょうしヲタより情弱なんじゃないかな
可哀想だけどこれから現実が見えると思う
0165名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:50.39
目黒ブサイク
0168名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:06.38
饅頭とか飛びそうだよね矢鱈に韓国推ししてるし
0170名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:07.96
目黒ブサイク
0171名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:10.98
>>32
ジャニのが給料は安泰じゃん
海外でモデルなんて他に行ったって無理だよ
0172名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:12.89
誰だよこのなげーやつ
0173名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:17.53
>>144
辞めジャニ語ってもすでに関係ない人達なの忘れないで
0174名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:17.77
>>136
別に嫌いになる必要はないやろ
グループよりそっち取るなら抜けるだろうし
0175名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:17.78
>>41
わっちょいしか見つけられん
前にたまに見てたんだけどショック
0176名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:27.77
>>147
でもあの報告書出されて再発防止策チームが会見までして報道されまくったら認めるしかできん
0177名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:25.89
わた婚続編期待してもいい?
0178名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:28.46
>>131
売れたら一番稼げるのはアメリカ
あくまでも売れたらの話しw
0180名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:28.85
>>151
ラウールヲタではない
ラウールというと個人活動はモデルとしか思わなかったから
0181名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:33.24
よくわからんけど滝沢はダース・ベイダーになったってこと?
0182名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:41.99
>>147
めんどくせー展開になったなって思ってそう
0183名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:43.85
噂知ってる代理店はなぜジャニを企業に勧めたんよ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:46.18
>>175
それでいいのよ
ワッチョイだとアンチショボくなるから
0185名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:47.55
>>57
これがまかり通れば貶めたいタレントの噂を週刊誌がでっち上げればテレビからもCMからも干せちゃうよね
0186名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:53.78
>>122
デビュー組な以上利益は出さないと
どのみち永瀬の大学卒業まで無理だったんだしそれすら待てない人の活動がインスタグラマーだからやりたい事変わったのかも
0188名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:07.00
>>176
あの報告書司法だと違う結果になるかもって逃げ道残してたじゃん
0189名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:05.16
>>79
変なこだわりあるんじゃ?発達にありがち
0190名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:07.14
目黒ブサイク
0191名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:07.51
ジャニが弱ってる今Gごと引き抜こうとしてくる会社はいるだろうから余計に外の動きに疑問持ちそう
0192名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:07.61
>>166
社名変えたほうがいいってテレビであれだけやったのにそこまで響いてないね
0193名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:18.23
>>176
はー文春やら暴露本も参考にしたうんこみたいな報告書で
0194名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:22.93
後輩のめめラウがああ言ったら先輩達も飛びにくいね
0195名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:31.81
>>185
実際それに似たようなことはあったと思うぞ
0196名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:36.54
今日も皆でスヤスヤ寝ようね^_^
明日も朝起きてご飯食べれる幸せを噛み締めよう^_^
0197名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:40.74
欧米でアジア人に興味持つなんてごく一部だよ
アジア人は黒人より下の扱い
0198名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:41.36
>>155
名前検索できるようにならないかなと思ってる
0199名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:45.31
ラウールってグループ仕事以外何の仕事しているの?
0200名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:44.18
目黒はサイレントより前の仕事は無理やりやってたってこと?
0201名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:46.30
>>168
饅頭がトベに行ってもメリットなくね
0202名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:52.96
>>166
固定電話の老人ターゲットにかき集めて必死に取ったアンケートでやっとこの数字
0203名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:56.02
>>136
別に滝沢に恩を感じてるメンバーがいてもそれは自由だしそれでうまく行かなきゃ辞める人が出るだけだわ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:58.47
>>194
スノ目線だしスノ以外は別に良くね?
0205名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:03.70
タイやフィリピンでも海外進出なのに
アメリカに行きたいことを海外進出っていうのも謎
0206名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:11.20
何もいいことないし幸せじゃない
0208名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:13.72
>>176
じゃ報道される前に握りつぶしとけよかな
0211名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:14.97
>>188
それを無視してマスコミが法で決まったかのように一斉に叩き出したじゃん
0212名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:16.75
>>185
だからヒロムのせいにして受理叩き控えてタレントには罪がないでいいのだよ
0215名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:32.47
>>188
司法だと違うかもってのはああいう報告書のお決まり文らしいからそこだけ槍玉にあげても微妙
個別検証なしはクソだと思うけど
0216名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:31.09
>>157
橋ヲタが過去発言をポストしたXのコピペ
今の話じゃない
0217名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:34.24
>>147
一社くらい裁判でって言ってほしいわ
それこそ農水省とか東京都とか行政機関が
0218名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:39.14
ねえ聞いて
今日ヨーカドー行ったら飲み物のとこサントリーばっかだったんだが何
サントリー必死すぎじゃね?
いろはすとかまったく置いてなかった
0219名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:37.34
日本のレギュラー仕事もあるのにホイホイ海外拠点にできない+コロナ禍

トラジャは国内仕事なくして渡米した
0220名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:40.33
>>171
海外はそんな事務所で見ないで個人で評価なんじゃ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:42.84
玉がフォローし返したけど別に問題ない感じ?
0223名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:50.25
ケーポがアメリカで人気あると思ってるのは
大谷翔平がアメリカで有名人だと思ってるのと同じ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:51.61
れんかい今何考えてんだろ
どこいくー?とか笑ってたりして
まさかね
0226名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:57.66
849:名無し草:[sage]:2023/09/19(火) 00:40:34.38
ラウールちょうど今日三宅フォローから外してジャニタレフォロー祭りしたらしい
0227名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:57.75
>>124
一応ジャニーに言われたからって言う名目なんじゃないの
0228名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:04.92
KPOPはまずチビはグループにいない
ジャニーズはチンチクリンもいてその時点で見た目で負ける
チンチクリンでもめちゃくちゃ歌うまくてダンスうまいとかならまだしも
下手だし
0229名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:05.38
>>196
心が弱ってたわいがめめラウのブログで一番刺さったところがそこで悲しいしまだ起きてる
0231名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:16.15
個人的に中間のグループ名変わる覚悟があるって口震わせながら言ってたのがグッときたな
今残ってる子達はとっくに腹括ってそうなんだよ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:16.34
>>221
フォロバするしかなくないか?
脅しみたいなもんだよ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:14.40
目黒
2021夏消え恋
  秋 満ち欠け
2022 冬 わた婚

これが連続であったってことでしょ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:22.72
やっぱアメリカっしょ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:24.31
受理が株100%持ってタレがジャニにいる限りテレビ局の忖度は続くんだろうな
そして嵐番組は君臨し若手はローカル深夜のまま
つまんないの
0237名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:23.79
滝沢「I am your father…」
0238名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:25.73
>>215
ん?そこは重要なのよ
法的な効力は無いということでもあるし
0240名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:33.60
>>168
饅頭は飛ぶくらいならゲーム実況者の会社に所属しそう
0242名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:38.28
>>136
深澤は楽しそうだしスノもこの人気は箱ありきなのもわかってるでしょ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:40.92
>>218
ヨーカドー行ったけど安売りのペプシが売れてなかった
0244名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:41.00
饅頭めちゃくちゃ好きなことやらせてもらってるやん
0246名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:45.40
あの報告書出てマスゴミが一斉に性加害認めた!事実だった!ってやったから事務所がなかったなんて言えなくなったよね
0247名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:53.48
見てて思うけど目黒ラウール関連からスノのオリメンには話およばないようにしてるよね
0248名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:57.32
背が低いのはいいんだけど
頭でかいのがいただけないドラえもんみたくなる
0253名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:08.00
塩酸しめじ平目デメキン
0255名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:12.82
>>196
ウクライナの方が世界大戦に発展しそうらしいから冗談に思えなくなってきた
0256名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:21.36
>>168
饅頭は個人のつべちゃんねる持たせてもらったり伸び伸びしてるじゃん
0258名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:24.00
>>239
野球なんてマイナースポーツで全く人気ないらしい
0259名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:25.23
トベは中国が向いてる
0260名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:31.43
>>246
あと国連ね
こっきも話聞いただけなのに認めなれたって平本泣いてたよ
0262名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:38.54
アメドラってスタッフと揉めると100パー降板だったりするけどいいんか
0263名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:43.81
>>138
愛人的なタレが何人かぐらいは誰もが思ってても
未成年手当たり次第におそってるとまでは
どこも企業が予想はできてなかったでしょ
0264名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:44.41
>>246
当事者の会と繋がってそうだからやり直ししますとも言えないしね
0267名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:50.11
>>223
わかりやすい
あくまで日本から見た海外
0268名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:53.13
>>152
滝に囲われてたから全体像が見えなかったんでしょ
んで1年前からは風通しが良くなったと
0269名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:52.19
>>246
あと認めないとセミナーだかなんか受けさせるの文言もあったし
0270名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:54.17
セブチの背の小さい人は作詞作曲してグループのプロデュースもしてるお
0274名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:03.01
>>228
みな同じに見えて覚えられないという弱点
0277名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:06.91
でも1番滝沢とガッツリに見えた深澤が最近はバナナマン設楽とガッツリつるむようになったんだよね
昔は滝沢とご飯行ってたけど設楽の話が爆増した
0278名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:07.01
>>212
受理は社長だから責任逃れは出来ないよ
企業もタレントは悪くないって認識で一致してる
0279名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:10.17
スノはまだ若手の位置だし人気ある今のうちは大丈夫そうだけどね
これからは分からんけど
0281名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:14.35
饅頭飛んだらミルダムでやらされそう
0283名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:21.58
目黒の演技仕事多すぎて異常だったもんな
これからは減るだろうね
0284名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:24.27
>>250
TOBEの面子と上手くやれる気が全くしない
0285名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:31.74
>>124
海外で成功したジャニGがいないからだと思う
日本で成功してもSMAP嵐に継ぐ国民的グループとか言われるだけだし
平野はそこは最初から目指してなかった
0286名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:32.89
>>240
ゲーム業界そんな稼げなくね
クリエイターとかどんどん辞めてる
0287名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:32.22
大谷が打つ度に映るから見るけど席ガラガラだもんね
0293名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:41.33
>>257>>258
知らんかった
メジャーリーグの中だと有名?
0295名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:49.06
>>238
調査書の内容もザルだけど結局それを法的に認定されたように報道したマスゴミが悪い
0296名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:50.33
野球W杯にくるようなメンツがプロじゃなくて医者や学校の先生やってるような人達だったし
そんなのサッカーじゃありえないもんね
0298名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:03.38
HDD編集するたびにグギギって謎の音がするのなんだろう…こいつが逝ったらあたいもちぬ
0299名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:07.36
>>285
嵐が海外で人気だったの知らないんだ
0300名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:10.56
>>228
ブルーノマーズやジャスティンビーバーでも売れるんだから背とか関係ない
0301名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:15.22
>>290
バナナマンってそっちなんだ
0305名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:37.03
>>250
いやいや
実況の人ら饅頭レベルで億超えてんぞ
0306名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:39.26
>>293
野球ファンにはさすがに有名
でも街歩いてもバレないと思う
0307名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:42.45
現実が見えないジャニヲタ「K-POPはアメリカで人気ない!」

TWICE、アメリカでのアルバム売上が100万枚を突破!K-POPガールズグループ初の快挙
tps://news.yahoo.co.jp/articles/f42fb08b0c5573fb81d68e1505298eb24bd05ada
0308名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:42.70
>>299
人気だったけど海外で成功したとは言えなくない?
0309名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:44.38
アンチてゃんはかいてないことを勝手にどうにか悪意をもって解釈します
0311名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:49.23
本当に被害者の会の人ら恨んでるのはスポンサーとか出版社だろうなあ
0312名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:49.36
>>283
本人は忙しくても俳優業したいみたいだけどスポンサーがね
0313名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:57.61
8円って長文だと16円くらいかな?
0314名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:56.13
俳優とかでも何クールも連続で出てるとこ見るとオファー断らずに全部うけてるんだろうなって思うもんね
0315名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:59.25
深澤はおじさんに依存する体質なの
0316名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:03.50
>>283
それも自覚してたよ
この忙しさもずっとは続かないと
0317名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:03.54
平野にとってヒロムも事務所もキンプリも自分の欲望叶える手段でしかなかったんだよだからできないなら要らないおそらくトベもそうだろうな
0318名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:06.52
マスコミが追い込んだ側面はあるけど超法規的措置をするといったジャニはおかしいよ司法に持ってけ
0319名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:09.58
平野と同じダンススクールだった子がjo1にい
るみたいだね
0322名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:13.93
>>293
現役敵選手がわざわざサイン貰いに来るくらい人気
0323名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:16.48
ケーポババアはすぐにムキになる
0325名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:17.99
誰もトライアスロンの話してない
0326名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:21.81
海外では~っていうけど大谷どう思うとか日本メディアから聞いてリップサービスで答えてるのよ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:22.41
>>282
高くない人はいると思うけどチビっているの?
チビが何センチ以下かは分からんけど
0331名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:31.87
>>184
>>207
前に見てたのもわっちょいだったのか
記憶違いすまん
0332名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:36.97
>>263
文春裁判のときに手をひこうと思えばできたでしょ
0333名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:38.64
>>57
ジャニにはそれやったんだからずっと言われるようになるよ
0334名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:40.06
ミルダムで好きなゲームやれずやつれていく饅頭
0336名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:56.60
目黒ラウールの話はするけどそこからオリメンに話が飛ばないように必死でキンプリに逸らすよね
スノヲタここに多いけどオリメンヲタが多いと思う
0337名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:59.18
ケーポでもスキズとかはみんな背高くなかったような
0338名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:58.01
セリフ覚えるの大変そう
わい学校の宿題朝にババっとやるタイプだったから女優だったら覚えられなくて現場に迷惑かけそう
0339名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:01.17
>>317
そこまでわかってるならこれ以上ここで平野がどうだっていつまでもダラダラ話す必要ないよね
0340名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:01.12
饅頭が加藤純一好き!って言ったら饅頭のこと好きになりそう
0342名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:06.54
だって元検事総長が言ったんだよ
0343名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:15.59
ビルボードがなんか変更したらけーぽが一気に圏外になったのは知ってる
0345名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:23.08
ラウンジ見たけど羽生とストとなにわとキンプリスレありすぎw
あとあんな板に北山のスレもあって笑った
0346名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:27.20
世界中に嵐を巻き起こしたい
0348名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:32.32
リアルに饅頭飛んだらプンレクかミルダムの専属契約結ばされると思うわ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:32.51
>>338
女優じゃないから安心!よかったね!
0351名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:48.57
目黒とラウールまた同時にお気持ち表明挙げたんか
前にも同時に挙げてたよな
0353名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:53.72
>>336
無銭ちゃんにマジレスするが今日更新されて深い話したのがめめラウなだけや
0354名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:54.67
>>308
少クラがアジアで放送されるようになってからはアジアで人気あるよ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:58.21
>>326
それだよね
旅行客に日本好きか?と聞くから好きやでと答えるだけで
世界の人気者みたいに報道するけど
0357名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:02.60
今回の元裁判官?の人たちはちゃんと仕事してくれると信じたい
0358名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:03.47
ジャニが俳優で重宝されるのは台詞を覚えてくるからというのを何度かみた
俳優ってそんな台詞覚えて現場こないの?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:07.19
>>340
好きも嫌いもないし普通にエペしてたぞ
0361名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:07.38
目黒は事務所が一年くらい前から希望を聞き取ってくれるようになったって言うけどそれって売れてるスノに対してだけじゃないの
滝沢は出ていってスノまで退所されると困るから
ストは去年10月頃に今のままじゃヤバいと思って自分たちで動いたって言ってたよね
0362名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:12.78
>>315
デンホリプロモ期は有吉のバーターか?ってくらい有吉の番組ばっか出てたね
0363名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:17.41
>>343
ビルボとケーポの不正のいたちごっこらしいね
0364名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:23.24
提供枠のスポンサー企業がジャニにノーならドラマもバラも使えない
事務所愛だけで終わる話ではない
0366名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:30.26
>>320
今メッシ呼んだり頑張ってるよ
ベッカムがオーナーやってる
0368名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:34.17
そうだ受理と文春の平野パワハラ裁判どうなったんだろ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:42.50
スノヲタ内でもめめラウ敵視されてるの怖いな
0371名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:47.00
>>357
少しは防波堤になってくれるといいけどな
0372名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:46.39
>>340
さすがに発言がちょっとアレすぎて…
一時期見てたけどアンタッチャブルだよね
0373名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:47.55
サイレントの当てがきは嬉しそうだった
0374名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:48.82
夢だけ持ったっていいでしょ?
0375名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:53.24
背低い人がいてもいいけど二宮みたいなスタイルは嫌だと言っている
0376名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:51.49
>>305
いや饅頭がって事だよ
饅頭実況で稼げなそうじゃん
0377名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:52.79
目黒のブログ良い事言ってるのかも知れんけど長すぎて要点まとまってなくて目がすべる
1/3に出来るやろ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:02.85
ないと思うけど饅頭飛んだら平成ホールツアーできそう
0379名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:04.90
>>354
人気あるのはわかる
けど海外で成功を収めたと言えるレベルのグループってジャニにはまだいないじゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:09.10
>>329
つべも前よりは稼げないんじゃないの?
人気実況者は実況以外の仕事もきそうだけど
0381名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:14.33
>>361
ストはジェシーが上と話できるポジでしょ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:20.01
セブンのセブチステッカーいっぱい余ってた
ケーキも売れないんだろうな
0383名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:22.56
対話してこれ以上週刊誌やYouTubeでアウディングをしないようにして欲しい
自分が被害者だからと言って他人の被害を話していいはずがない
0384名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:23.96
アメリカで売れたといっても向こうに住んでるアジア人が聞いてるだけというオチ
0387名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:29.41
饅頭飛んだら平成のファンの民度一気に良くなりそう
0388名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:30.51
>>344
一時期大金積んで配信者を専属契約させてた中華系配信サイト
つべとかで配信するのは制限かけられるし任天堂のゲームできない
0389名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:34.59
目黒とラウール依存関係って言われてるの見るわ
実際のところは知らんけどブログほぼ同じ内容であげるのはちょっと怖い
0390名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:34.61
>>361
ストも十分売れてるし仕事たくさんあるじゃん
何がやばいと思ったのかは分からん
0392名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:37.69
なるほど
メジャーリーグで有名なのをアメリカでーってやってるわけね
0393名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:39.82
>>371
オーディション当日に~とかは跳ね除けてくれると信じたい
0394名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:40.95
アメリカはアメフト以外は人気無いよ
0395名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:46.01
>>231
普段からあんまり昂って泣いたりするタイプじゃないからあれだけで色々辛かった
0398名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:48.15
>>246
国会招致され聞かれると嘘をつくと罪になるから
どうせ認めないといけなかったと思うよ
受理は絶対に国会でとか嫌でしょうから社長だけ降りた状態
0399名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:50.58
>>364
中村仁美が言ってたように元ジャニも同じなんだよ
みんなそろって仲良く撤退
0400名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:50.43
ゲーム実況は昔のマリオくらいしか見れない
みんな好きだよね
0401名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:50.62
>>376
あんだけ再生されてて顔出しできて集客できるだから稼げるよ
案件もめちゃくちゃくるやろうし
0402名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:50.97
昔赤西が全米ツアーやったけど日本からのヲタばかりだったってさヒロム赤西にどれだけ金使ったんだろ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:55.19
>>377
毎度阿部にでも添削させてから掲載すればいいのに
0405名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:04.85
ハーゲンダッツの広告にも案の定のコメント欄で笑った
0406名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:05.29
>>369
意外とそこまで騒いでるのいない
スノヲタ主婦多いからスヤスヤなのかもしれんが
0409名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:06.27
>>377
でもあのお気持ちがあるから熱狂的なのがつくというか
ある意味滝沢と少しにてるというか
目黒と滝沢は同時に存在できない感じする
0411名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:09.38
>>385
声でかいだけのアンチね
9割はまとも
0415名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:23.89
めめラウのは若手が言うから意味があるのでは
0416名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:31.00
>>380
前ほどってだけやね
イベント多いしtwichがすごいらしいからそっちの配信になるかもね
0417名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:35.15
>>377
まとめられない特性の持ち主だから余計なことまでポロリすることも多いし
0418名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:37.68
>>404
お前も平野ヲタと同じくらいうるさいしウザいよ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:42.00
>>395
そうなの?普段知らないけど生放送で偉かった
0424名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:48.70
ジャスティンビーバーは所属事務所が韓国に買われたら契約継続しなかったとここで見た
ジャニが乗っ取られてたらこれで行こう
0425名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:50.10
めめ嫌いのわいとしては枠ワーストコケリオンが効いてる様子が嬉しい
めめブログありがとう
0427名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:58.83
ストのいう俺ら大変だったは結局何なの
0428名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:00.75
カウアンがジュニア同士でもちょいちょい性行為あったと言ってた
おまえらが「怪しい…♡」推してるジャニCPも実はほんとにヤッてたりするかもよ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:05.35
目黒はコケリオン自分で選んだって
0432名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:16.47
>>415
売れっ子が言うならともかくスノじゃな
0434名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:19.66
アメリカの一般男性がジャスティンビーバー好きって言おうもんならゲイ扱いされるし彼女からバイバイされるってつべで見た
0436名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:21.72
>>282
いても絶対スキル持ちってここで聞いた
0437名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:20.60
よく考えたら目黒は滝沢より嵐のが付き合い長いんだから
そりゃ飛ばんわな
0438名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:32.70
>>398
わからないものはわからないんだよ噂を聞いていたことは知ってたのとは違うからね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:39.28
>>402
大赤字で羊に怒られたんだよ嵐が売れて補填できた
赤西自分で手縫いして衣装直したりしたって
0441名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:48.12
>>389
目黒の一つ前のブログでトリリオン現場きたメンバーの話してたけど
ラウールが現場くるのは当たり前みたいに語っててあー…ってなった
0442名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:47.13
文春記事にいつもコメントするジャニーズ関係者って誰
0443名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:49.25
>>424
移籍したのかと思ったら事務所が買われたのか
おいおいって感じだわな
0444名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:53.41
野球がこんな好きなのは日本くらいだよ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:00.35
>>397
もう腹筋太鼓やりたいやついないだろ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:06.62
ところでこの状態で今株いくらくらいかね
かなり安くなってそうだけど
0450名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:07.63
サイバーエージェント系だし飛んだらゲーム実況はプンレクじゃね
0453名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:13.58
>>429
確認できてないから現状なんじゃないのかい
0454名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:15.73
森迫永依出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0457名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:25.11
>>416
そういや東京ドームイベントとかもやってたなー
0459名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:26.76
スノはスノ担以外には叩かれてる時間長かったから今更世間の叩きとか無なんじゃない
不二家の応援買いの広がり方とか過去一で味方多くなってる
0460名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:29.20
>>382
ケーポはネットの縛りゆるいから無課金勢ヲタ多いからね
お喋りや握手出来る特典のシングルなら積むが
0461名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:30.51
目黒忙しくなくなるのは覚悟してるらしいけど目黒はプライベート欲しがってたから最終的に仕事が減るのは嬉しいんでは?
0465名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:50.07
>>404
もう名前出さないでNGワードにでもしといたらキンプリ関連全員
0466名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:50.26
>>397
現実がわかったら他へ移籍すると思う
今なら声かかるんじゃないかな
0468名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:53.19
>>67
まず配信しなきゃ
それすらしてない
0469名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:55.90
>>358
そんなことないよ
覚えてくる人とこない人の差が激しいんだと思う
特に若手は

現場でセリフ変わるからとかいう理由であえて覚えてこないベテランはいるけど
そういう人はセリフ覚え良くてNGも少ない人
0471名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:00.32
>>402
海外ツアー成功ってそのパターンばっかだよね
熱心なファンがついてくっていう
0472名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:02.91
井桁弘恵出てんだからジャニヲタ出てけよ
0473名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:07.83
キッズが野球やらないからどのみち終わりよ
0474名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:17.48
目黒はすごい推されてるのわかるけどラウールは仕事ないから立場違ってバランス良い二人ではあるな
0475名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:16.78
>>446
目黒は売れっ子じゃなくてごり押されっ子ですよ
まだ投資分回収の段階で大した経済効果もないくせに
0476名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:18.92
>>441
たまたまその日の現場が近かったとかじゃなくて?
0478名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:19.79
>>444
カリブ海の国ではトップスポーツだよ
一発逆転で大金持ち目指せるから
0479名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:26.19
>>461
縄跳びとか若くないと倒れるやつだったわ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:32.30
>>428
男同士の触り合いなんてジュニアじゃなくてもあるわ
とくに中高生は
0481名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:35.76
>>466
契約切られてるしポシャった仕事もあるだろうから一番わかってるだろうよ
0483名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:42.05
大西がホモ役やってるわよ今
0484名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:45.65
>>409
滝沢には熱狂的なのついていた?応援部隊とは別に純粋なヲタがだよ?
滝沢が長文書けるの?
0485名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:46.54
>>358
リップサービスも入ってるとは思う
演技を褒める要素ないとかだと
0487名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:51.39
>>458
ジェシーもそうだし慎太郎も不安だわ
0488名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:57.55
>>424
同じことをジャニにもしてきてそうね
0490名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:59.36
欧米欧米というけど向こうに合わせる必要なくね?
つべもあるんだしこっちに来させたら良くね?
0492名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:05.51
>>444
別にいいじゃん
プロリーグの稼ぎとしては世界でトップレベルよ
0493名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:14.08
プライベート多くなると彼女の存在出てきそうで贔屓なら嫌だわ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:17.92
ラウールは個人仕事も少しはやりたいから通信なのかと思ったけど個人の全然ないよね
0497名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:23.06
>>442
毎日荷物を納入する配達業者でもジャニーズ関係者だよ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:26.44
ブルーノマーズって165なんだ
身長関係ないやんけボケ
0500名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:29.32
スノはライブでも圧倒的にオリメンが強いんだよ
多少人気でたぐらいで目黒が言うのって問題なんだけどな
ラウールは年の離れた最年少で仕事もないししょうがねーって雰囲気だけど
0501名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:31.11
ケーポで100万枚売れました!って宣伝してるのよく聞くけど韓国で100万枚売れたってこと?
0503名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:39.39
( ゚ ⊇ ゚)𝘨𝘰𝘰𝘥 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵
0505名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:41.89
>>427
事務所の対応がスノ第一主義になったんじゃないの?
森本が自分たちの立場は何なんだろうって腐りかけた時期あるって雑誌で言ってたよ
0508名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:58.66
アメリカも地上波の視聴者数減ってるんだよね
0509名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:01.02
>>477
こわーい
コケリオン枠ワースト回避できそ?
0511名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:07.42
>>495
バラは断ってるだろうし雑誌出なくてもインスタあるし出るものなくない?
0513名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:16.78
>>434
アメリカ人ってゲイ扱いされるのを異様に嫌うよね
0514名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:19.62
目黒がというかスノが売れっ子だよね
他が俳優で売っていけそうにないから消去法で推されてる感じ
0515名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:17.69
>>484
滝沢はライトに好きな人かなりいる
あ滝沢に感謝とか好きというタレントも多いから推しがそうならそうなる
0516名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:25.41
>>505
だからストヲタはスノに粘着するのか
勝手に勘違いして
0517名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:29.98
>>471
ワンオクのTakaもいつだったかブチ切れてたわ
0518名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:36.16
ラウールは目黒に裏切られたら生きてけない的な話ししてたよね
0519名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:39.70
>>459
モスは他の界隈からも同情されてた
推しがいる人なら分かるから
0520名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:44.49
>>447
事務所以外のことでもいろいろありすぎや
0523名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:59.44
>>500
ラウールと目黒だけ残ってほか飛んだりしてw
0524名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:09.58
>>147
メーカーとかが謝るのと同じでしょ
自分らが知らない事でも不快に思わせたらご免なさいって客商売でもよくあるし
0525名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:11.79
>>495
ぶっちゃけ通信の方が時間かかるしがっつりレポート提出したりあるから量がきつい
0526名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:10.81
>>441
マウント彼女ラウール
みんなは大金積んで必死の思いでコン来て糞席だけど私はいつも最前固定ファンサ付き
0528名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:14.69
演技上手い若手なんてほとんどいない
0529名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:28.83
>>517
それで現地のヲタが入れないならブチ切れてもいいけど空席買って埋めてくれるならありがたい存在かと
0530名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:30.47
>>523
それはそれでよくね
好きにしたらいいよ
0531名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:40.93
>>307
アメリカで100万って微妙じゃない?
規模的に
0532名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:44.15
>>513
トートバッグを男性が使ってたらゲイ
ピンクのものを身に着けてたらゲイ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:50.21
>>500
お前みたいなこと言ってるオリメンヲタは一人もいないけどね
0535名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:59.42
>>523
そういうの書くから目黒とラウールが書くんだぞ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:02.58
>>138
この件は噂ではなく事務所が事実と認めて鬼畜の所業とまで言い切ってることを忘れるな
噂レベルではCM切っていない
0538名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:19.89
ドームでもオリメン人気はすごい
目黒がスノどうこういうのは間違っている
0539名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:18.00
あらためて確信したこと
エゴサすげーーーーしてるなスノ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:37.02
>>500
何がどう問題なのか
問題あるとしたらオリメンとかいまだに言ってるヲタにあるのではなかろうか
0545名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:40.95
>>517
ワンオクは地道にやってようやく北米は少しヲタついてきたとか
0549名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:05.52
>>516
ストはタッキーのVS売りの当て馬みたいな使い方されて
滝沢最初からストぶつけて潰すつもりだったでしょ
スノは自分とこのエイベで増し増ししといてストはYOSHIKIだよ
ジュニアの時の人気や見た目ならストの方がポテンシャルはあったから気の毒ではある
0550名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:08.30
>>536
マスコミの切り貼りしか見てないだろ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:20.53
>>510
インスタで動画あげてるけどそうでもなさそう
0556名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:21.42
スノよりストが好きだよ
0558名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:36.57
アメリカ人が日本の方が断然自由の国だって言うよね
0559名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:45.52
ジャニーズは元々海外で通用するレベルじゃないけど
性加害イメージついた時点でもう永久に不可能になっちゃった
0560名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:43.61
>>544
未だにオリメンと加入で対立煽れると思ってる悲しいモメサなのよ
0563名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:58.03
>>558
そらそうだ
だからいろんな法律がないんだ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:58.34
若手でも演技だけでやっていけそうな子はいるけど演技下手の脇に置きたがるのはジャニの悪いキャスティングだと勝手に思ってる
0566名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:03.58
>>549
外野から見たらYOSHIKI提供のがネームバリューあって優遇されてる感じしたけどね
まあ曲だけ見たらあれだが
0568名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:11.80
>>536
それも方を通してないからそんなことで判断する企業ってどうなんだろうね
様子見が一番まっとうだし賢かろう
0569名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:13.27
>>500
デビューのときから9人なのでオリメンは9人だよ
0570名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:13.90
スノヲタまじでうるせえな黙れや
0572名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:25.60
大西のドラマバータージュニアいたんだ
0574名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:37.23
スノヲタは少ないくせに声でかいから厄介
0576名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:45.34
>>511
雑誌で仕事すればそれがモデルとしての実績になるのにインスタにこだわる理由イマイチわからない
安売りしたくないって理由だとしてもTGCこそYouTuberや地下アイドルも出る安い仕事でしょ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:45.49
スノヲタ周りにいないけど知り合いのストヲタがめめは父親になりたくて持て余した父性をラウールを娘扱いして注いでるって聞いてワロタ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:56.50
>>558
わりとそうらしいね
家族が出張行った時にそれ感じたらしい
0579名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:54.63
>>539
スノはお返事しすぎじゃないある程度は無視しないと
0580名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:57.29
>>566
スト金かかってるなと思ったよね聴く前まで
0581名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:58.15
>>536
うんだからCM切られたら裁判して欲しいよ事務所には
0583名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:12.18
事務所がスノに媚び媚びしたのか
やだな
0585名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:21.55
>>549
わいこれ見てむしろデビュー曲YOSHIKIってストの方に力入れすぎだろ滝沢と思ったけどな
0586名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:20.60
>>568
BBC報道から半年も様子見してあの会見だぞ
0588名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:26.49
>>553
15〜6のラウールが舞台上がるの怖がってた時から面倒見てるから
弟のような子供のような感じ
スノ全体的にそうだけど目黒が特にそれ
0589名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:27.22
>>539
ジャニみんなしてるよXやってる奴らはし放題
0590名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:33.64
りゅちぇのドラマのヒカルくんはジャニ?
0592名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:33.99
ストは輩っぽさがジャニヲタに合わないとおもうけど
あーいうの好きなヲタもいるから必要だし
スノはジャニらしいグループで必要だと思うし
多様性のあるジャニは楽しいなと思います
0595名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:44.11
>>427
ダンス下手な人が下手なりに頑張って踊ったってこと
0596名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:46.40
タキニの最たるスノに事務所が媚びないともうやってけないの滝沢としては見てて楽しいだろうな
0597名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:51.07
ジャニなんてヲタクよりはるかに実情わかってるだろうにその上で残る覚悟決めてる人にとやかく言うのはなんなの
0598名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:51.67
森迫永依出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:54.04
>>529
そういう意味じゃなくてどこ行っても同じヲタが毎回最前列にいるのが耐えられないって話だよ
別に目立たず遠くや隅っこで見てるなら何も言われない
そしてバンドヲタ界隈ではまあまあ起きる揉め事
0602名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:05.24
>>577
スノヲタでもしないけどわりとしっくりくる例えをストヲタがするの草
0604名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:20.25
>>501
違うよ
ハントやサークルっていうオリコンみたいなランキング会社の集計加盟店になっている世界中のショップが対象だよ
0605名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:22.81
阿部ちゃんの匂わせの話でもするか
0606名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:25.81
>>559
Kポも向こうのアジア人にしか受けてないし別に良くね
0610名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:41.21
>>586
ヒロム死んでるんだから事実確認できないじゃん
BBCがあってすぐに事実ですって言えんだろ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:44.52
>>579
ヲタが調子乗り始めてる
いうこと聞いてくれてるスノ優しい!って
これ線引かないとよくないパターン
0613名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:48.98
>>569
まあそうよな
小島小島言う人なんてもういないよね
0616名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:09.82
ヒロムは勝利に父親エピ言わせたのは許せないな
0617名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:11.12
>>529
ワンオクは海外行っても日本人ヲタがずっと付きまとってコンも最前占領するからキレてた
0618名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:14.70
国や企業からの要望に対して半年回答しなかった事務所だからね
それであの会見だからね
他の会社だったら未来永劫契約なんて結べない
まあジャニも結べなくなりそうだけど
0619名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:14.71
>>585
蓋を開けたらあんな駄曲で可哀想すぎる
0620名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:14.95
ジェシーは最近テレビ出るごとに痩せていっている気がする
単に舞台で消耗してるのか心労なのか
0621名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:17.64
>>609
学年だと目黒とラウールは7学年違い
0624名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:33.83
>>597
むしろ出ていく人にとやかく言ってね?
0626名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:34.02
>>585
たしかにそうなんだけどYOSHIKIが出してきた曲は断れないよね
普通はコンペでたくさんの候補から勝ち上がるからいい曲選べるけど
YOSHIKIの曲が良かったから助かったけど
0629名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:40.21
ふと流れてきたバンギャの動画みたら最前指定席みたいな人いるのね
何もわからないけど面白くて観てる
0630名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:47.56
10/9のCDTVたぶん出演者第二弾でWEST発表されるけど
"ジャニーズ"WESTで「絶体絶命」ってめっちゃネタにされるよね
0631名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:49.61
>>601
外国人が来日すると日本人おしゃれって多くの人が言うね
好きな服装をそれぞれ楽しんでるとも
0633名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:55.20
目黒は事務所に大切にされてる
0634名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:04.60
>>610
JALなんかBBC報道からすぐにCM降りてるんだよね
0635名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:04.77
>>620
上手く笑えてないのよ
後Xにブログ出す毎にヤベーアンチがいる
0637名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:14.91
ジェシーの舞台に木村が行くぐらいだし期待しているんじゃない?
0639名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:17.29
いつも信号待ちするところにジェシーと松村のECCのやつ貼ってあるけど2人とも髪型がおかしい
0640名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:24.76
>>626
有名人に作ってもらう時のデメリットよな
そう考えたら有名人に作ってもらっていいなってなるの関ジャニに多いんだよな
他にも回してくれい
0641名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:31.43
ここスノヲタ嫌いなくせに売上でマウント取る時にスノ使うからそれは草すぎる
0642名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:32.74
ストは2曲目の方がデビュー曲によかった気がするんだよなあ
その次に話題性でYOSHIKIでもなんでも頼めばよかった
0643名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:36.81
事務所はヲタからの通報もちゃんと目を通して欲しい
目を通してさえくれてればカウアンの会見は防げたんだから
0644名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:37.62
森迫永依ってちびまる子ちゃんやってた子だっけ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:37.97
今頃雇われた人らがないことないこと被害フォームに打ち込んでんだろうな
0646名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:41.10
>>617
インスタかなんかでお気持ち表明してたよね
0649名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:02.86
>>577
スノヲタってこんなのばっかなの?
キモい
0650名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:07.34
目黒とラウールが当たられがちだから渡辺も怒ってたし🤬
0654名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:16.14
ストはなんならジャポニカが良かったと思うあれ好き
0655名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:22.30
>>639
そういや重岡ドラマの田中の髪型もどこかおかしい
0656名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:22.87
10時に眠くなってあとちょっとと思ってるとこんな時間まで起きてしまう生活やめたい
0658名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:24.45
>>611
同じツッコミしたけどそこがポイントらしい
夜はでかけるの禁止したり溺愛の仕方が娘扱いだと
0660名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:27.61
>>636
阿部は現場近かったからラウールとは違う
0664名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:38.14
>>622
反発するにもブログでしてるからダメなんだよ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:38.45
スノヲタはスノは少年ジャンプの主人公!とか言い出すのばっかだよ
自分たちは特別だと思ってるみたい
ジャニは皆努力してきてるよね
0666名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:39.74
アベマジャニ出ないのは何故
0667名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:40.22
ジェシーは運気が悪いんだろう
身の回りに悪いことが起こりすぎてる
0669名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:46.17
そういえば横浜流星の誕生日イベントで平野のメッセージ動画流れたってね
0673名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:51.03
スノヲタがうるさすぎてスレがぐちゃぐちゃだよもう
0674名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:54.29
>>645
実際の辞めジュの名前使ってやってそうとかほんのり思っちゃった
こわいこわい
0679名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:08.32
>>637
それは木村に来て来てってジェシーが言ってたからじゃ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:25.61
>>649
ストヲタの狼藉すらスノ叩きにするとはね
0686名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:32.63
めめラウえらいしたかったらスノスレでやればいいのにスレないのか
0687名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:31.33
ジェシーって少クラで毎回ジェシーリサイタルあった頃からの根深いアンチいるよね
0688名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:35.35
目黒の人気って続くと思ってるの?
0689名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:35.80
>>674
なんか名前貸してくれ的なXあったよね辞めジュで
0690名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:37.92
>>658
それは常に記者に狙われてる芸能界特有の事情もあると思うわ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:59.21
>>665
今の状況もその1ページに過ぎないのかな
0693名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:01.18
イミレはデビュー曲じゃなければまあアリだったと思うよ
0694名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:03.50
>>667
スノ運命数11と33いるから運気強いはずなのに
0695名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:07.49
>>642
どう考えてもこの星のヒカリが良かったんだが
0697名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:18.70
>>674
ちゃんと本人確認してほしいわ
マスクはずしてね
0698名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:24.34
でも人気なのはめめこじなんだよね?
0699名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:28.04
>>658
そこは目黒えらいわ
スキャンダル防いでる
0701名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:33.84
ストは犬夜叉のやつ好きだぞ
不人気らしいけど
0702名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:36.95
>>630
歌番組出れるとしたらかなりの盛り上がり
0703名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:42.30
日本人女性はいろんなヘアスタイルしてる人が多いなと思う
韓国人中国人はストレートばかり
ゴムもクリップとか何も使わない
0704名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:44.32
>>688
このまま露出続けばね
でも干されそうだから
0705名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:42.75
>>635
なんども垢変えたりしてタヒねとか繰り返し言ってる奴?
0706名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:42.81
あたいスノヲタだけどXのジェシーアンチちょいちょい通報連結させてっからな
あいつ復活するこわい
0708名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:51.84
>>651
舞台の役引きずってるとか?
どんな役か知らんけど
0709名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:57.87
>>688
本人が長くは続かないと理解しています
0712名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:10.71
スノストの見分けついてない人がスレをさらにカオスにしている
0713名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:11.03
>>656
あたいと一緒だ
7時間は寝たいのにいつも5時間くらいになってしまう
0714名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:13.40
>>696
皮肉とか俯瞰的とかばかりいうヲタより花畑のがいいわ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:18.60
>>645
実際の在籍人数より遥かに多かったらおかしくね?って再検査するかな
0718名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:20.60
ここにいるケーポが台頭してくるから売上はスノしか勝たんスノ頑張れみたいなよくわからない考えの人とかどんな推し方してるのかは気になる
0719名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:28.85
しかしラウール信じられないな
デビュー当時から映画主演まであんなに滝沢に推してもらって個人事務所まで立ち上げたのに
0721名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:39.54
>>703
韓国って今流行ってる髪型とかファッションとかしないと社会的に浮くから皆同じにするんだって
0722名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:44.39
>>707
滝沢が関わったのMVでしょ
バラの花びらブシャーってやつ趣味悪い
0725名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:03.43
>>692
恩人が敵になる展開と売れない扱いされた落ちこぼれ達が事務所トップになるのはガチ少年漫画よ
0726名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:08.67
>>656
あたいと一緒だ
7時間は寝たいのにいつも5時間くらいになってしまう
0729名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:11.01
>>694
ストでしょ
確かジェシーがそれのどっちかだったよね
0730名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:15.01
ジェシーの舞台に森本一家が見に来てドリボ行けや言われたの見てわろたよ
仲良いね
0731名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:14.78
>>701
犬夜叉といえばNEWSが「命なんて〜捨ててしまえ〜」て歌ってたのに次あたりの曲で生きろ生きろ言ってて矛盾してやがると思った
0732名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:19.88
>>719
どうせ母親とかが名義の税金対策だろそれ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:27.39
ジェシーはどつよにソロ曲提供して貰ってめっちゃ幸せそうだったよ
メイキングでイントロ聞いた瞬間ドゥフフフwwwってなってたし
0735名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:28.08
>>697
本人確認はかお写真付きの本人確認書類でやると思うよ
賠償金振り込む時になりすましの別人に振り込んだらまずいし
おそらく取り交わすであろう合意書的なものにも本人の住所と名前書くし
0737名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:34.61
ジェシーは純粋に友達が多いから悪いことが起こるだけかも
誰とも付き合わなかったら関係ないもんね
0739名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:53.45
嵐は全員バラもドラマもバランスよくみんなやってる
スノなんて個人仕事あるの目黒と渡辺と向井だけじゃん
0740名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:52.10
スノって動画あげるのマメだよな
プロモ期はもっと増えるし記念日も忘れないしそらヲタ増えるわ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:56.96
>>719
それが本人の希望じゃなかったんだろ
キスしまくってたけどあれがファーストキスらしいしちょっと可哀相
0742名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:59.60
>>719
個人事務所が節税対策と分からない人?
0744名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:58.43
ここ昔はスノの話したらボッコボコに叩かれて話なんてできなかったのに変わったな
0745名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:09.40
>>720
票数かなり多いランキングでめめこじ1位じゃなかったっけ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:09.56
ストとスノがごっちゃになってる
0750名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:17.39
>>717
やたら苦労したとか仲良いとか新規はスキャンダル知らないから売上でマウント取りがち
0751名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:21.89
個人仕事は今後分からないけどスノの場合YouTubeと現場さえあればヲタは離れないんじゃ
ある意味一番余裕あると思う
0752名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:22.13
だてこじとかブサすぎる
0753名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:30.70
>>737
ぼっちを無理矢理ほめなくてもいいお(´・_・`)
0754名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:29.73
>>706
とんなやつよ
ジェシーに粘着するほど美味しい仕事あるか?
0756名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:31.34
ジャポニカってジュニア時代からの人気曲だよね
0757名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:32.93
>>733
ジェシーブログで検索すればいる
連結の連絡は来たけど今はどうだろ
正直腹立ってキツイなアレ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:32.96
めめラウが人気な時期は存在しない
0760名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:42.51
Xではチラチラいるよね
俺も窓口申し込んでみよっかなーみたいなノリのやつ
0762名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:51.68
テレビでやかましいタイプに限って繊細そうなイメージある病みがちというか
0763名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:53.68
>>727
なにがそんなにジェシーに粘着するのか
0767名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:04.53
>>744
もう頼るものがスノの売上しかない模様
0768名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:07.35
>>719
芸能人はみんな節税対策の個人事務所をもってますよ
じゃないと税金バカ高くなるからね
0769名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:09.52
>>752
向井はデビュー時に比べたらむしろ若返った
0770名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:15.22
>>741
個人事務所は滝沢と親と自分でやったんだろ
0771名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:17.31
ヲタなんて花畑でいいんだよ
違いのわかるアタクシ系が1番めんどくさい
次点はポエマー
0772名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:17.51
>>754
検索して
いなかったら連結中だけど
いたら通報ってやってる
0773名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:23.36
>>760
やればいいと思う
ただ在籍確認でハネられると思うけどね
0774名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:23.92
>>739
渡辺は今年限定でしょ
スノの押し方ってそうだもん
0776名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:29.68
めめラウ好きな知り合いがめめラウ仲良しなのに人気出ないって嘆いてたけど
0778名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:37.16
何でこんなに現実はめめラウなのにめめラウは人気ないんや
0779名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:41.93
>>717
10年以上維持してから言って
ていうか一緒にすんなブス巨人ども
0780名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:46.19
めめラウヲタって不人気でもめめラウが好きって感じじゃなくて本当にめめラウが人気だと思ってるの?
めめこじよりも?
0781名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:49.34
>>727
粘着アンチ厄介だよなぁ
事務所はこういうのこそ対応してほしいんだけど
情報垢とか配布垢とか愚痴垢とか
0782名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:52.07
>>757
探すけどさっきから連結じゃなくて凍結じゃね
0784名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:53.41
>>758
今が一番人気じゃない?
オリメンヲタがライブでめめラウにでかい歓声あることに愚痴ってるの流れてきた
0785名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:03.78
>>771
ポエマーほんと笑える
書いてるうちに盛り上がっちゃうのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:07.78
>>744
まあ今は事務所の武器になるし
スノだけじゃなくストなにわキンプリとか後輩世代色々あるけど頑張ってると思うわ
0789名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:09.46
>>708
ビートルジュースだよ
舞台は元気にコメディやってるみたいだけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:17.99
>>721
来日した韓国人が折角だからと日本式にしてくれって頼んだらそんなのないって言われて驚いてた
みんな同じに見えるのもそれかね
0792名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:17.42
>>767
ヲタ同士で殴り合ってた時の方が平和とか皮肉だね
0794名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:23.56
山田睫毛のラジオに松本登場wwwwwww
0797名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:38.49
>>773
在籍確認しないんでしょ?だって1日限りの見学でもいいって見たけど
0798名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:40.06
>>754
人気下位だけどセンターで歌パート多いから常にアンチが発狂してる
0800名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:43.65
>>630
WESTなんてタイムリーな自虐ネタ><
0802名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:44.06
>>739
演技以外個人仕事にカウントしないならそうだけど全員あるよ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:50.24
>>776
異様に仲良しアピールし出してまだ1年も経ってない
それまではまだ仲良くても叩かれもしない空気だった
0804名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:48.69
ケーポの韓国アルバムが日本のオリコンに反映されるのは日本のショップでの購入だけじゃなくて
オリコンに加盟している韓国事務所のオンラインショップの購入分もあるから日本国内でどれだけ買われてるのか正直よくわからない
ケーポが日本のレーベルから出したやつはまぁそれくらい売れたのかなとは思うけど
0805名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:08.36
>>783
スノヲタはモスの件なかったらずーっと事務所の件スルーだったくせに何言ってんだ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:15.09
>>782
うん今気づいた腹立って国語力消えてた
0810名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:25.82
>>784
わけわからんことを
会場はラウールだけ人気ない状態
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:24.81
>>783
勝手に仲間意識持たないでください
スノはジャニではありません
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:28.65
めめラウに人気など要らないのよ
ガチの親友だから
0815名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:42.50
山田裕貴の誕生日で松本ラジオにサプライズ登場わろた
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:48.14
>>744
いつも息するようにスノ叩いてるトニヲタがめめラブログRTしてたわ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:51.13
でもスノ頼りは正解だよ?SNSで売れたんよね?これからもそこで生きていこ
0822名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:08.72
>>803
仲良くて叩くのは常識的におかしいやろ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:07.10
ダンシンだいなまいおーだいなまいうーだいなまいいえーだいなまい
0825名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:09.47
山田裕貴大好きだよね松本w
0826名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:10.41
トップが変わるのだから今までとは全て変わる
しかもジャニーズに対してのテレビ映画界CM企業芸能人の掌返し
0830名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:26.46
>>811
信じてないけど調査しないって公言したんじゃないの
0831名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:26.78
ジャニーズ=スノなのか
まあ頑張れw
0832名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:29.87
>>797
在籍確認はするらしい
いくらなんでもしないと偽装成功したやつがやり方ノウハウ販売するよ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:30.29
ジェシーとかああいうのあるからエゴサしてほしくなかったりする
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:38.59
>>679
来て言ってたって想像?
木村も誘われたとは言ってないしジェシーも何も言ってないけど
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:43.25
>>797
会見で在籍確認するって言って気がする
0838名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:41.87
>>744
事務所アンチがスノヲタだったんだよ
スノの話してる時だけは株渡せとか反社事務所とか喚き散らす例の粘着来ない
0839名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:43.84
それスノが無くなっても平気?
スポンサー問題的にあり得そうだけど
0840名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:46.78
>>771
アンリーが一番嫌贔屓のGにたくさんいるから
0841名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:50.96
松本は独立しそう
友達関係が殆ど独立してる
0842名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:55.38
山田裕貴のラジオに松本
0844名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:59.40
>>813
7歳も年の差あってストーカーしてるだけなのに親友とか笑える
0846名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:08.30
>>826
もういいよ覚悟決めたわ
贔屓が粘るうちは応援する
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:09.11
松本元気そうで良かった( ; ; )
0849名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:13.55
>>796
遠くから見れば凍結にも見えないでもない
0852名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:18.83
TLにいる古参ママがちょっとだるい
みんな大丈夫?吐き出せてる?たまにはネットを遮断することも必要よ?何かあったら私が話聞くからさってママから目線
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:25.70
在籍確認するって権限ある受理が言ってるからやるよ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:27.79
>>810
絡んだことへの歓声だからじゃない?
箱ヲタコロペンのにわかばかりできもいみたいな話も一緒にしてたし
0857名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:26.55
>>610
https://i.imgur.com/c4lFsSr.jpg
BBCの後問い合わせが殺到してスポンサー向けに事務所が出した文書がこれ
半年も待ってあげたのにあの会見じゃ呆れて当然だわ
0858名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:33.11
>>778
本人同士が仲良くてコンビでも人気ある場合もあるけどめめラウはそれに当てはまらないだけ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:40.43
1日限りの見学で被害に遭った人もいたと当事者が言ってるんだから認めないとだよね
他の被害も認めたもんね
0860名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:54.52
>>822
それも認識が間違ってるけどね
叩かれた理由は仲良すぎたのが理由じゃないから
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:55.00
>>835
毎年起用してたのに3月で取りやめたよ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:58.54
>>722
MVが滝沢なのか
でも品川駅のキャンペーンとかストもかなりタッキーに売り出しやって貰ってると思うけどな
0864名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:02.10
>>852
リアルならだるいけどXならミュートすりゃいいんでは
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:02.49
>>705
へええ
そういうのって粘着すればするほど誹謗中傷にしやすくなるとか聞くよ
回数も大事とか
0866名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:04.88
今日山田睫毛誕生日なんだ
オメ🎂
0867名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:05.64
>>839
きっと本人らが1番悲しむだろうけど仕方ない
0871名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:22.52
松本優しいね
モテるわ〜
0873名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:35.63
目黒が苦手なのはバラエティ
0874名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:41.29
WEST今回A面あと2曲あるから毎回絶体絶命歌うかわからん
0875名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:44.06
スノ好きじゃないんだよなー
なにわに頑張って欲しいな
0878名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:09.89
>>836
長年食事に行ってないって言ってたからさそんなマジに返さないでよ
0879名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:15.49
目黒ラウールブログ内容からしてあんまり重く捉えてなさそうだよね
0880名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:14.51
山田ってもう33なんだね
そこそこしか売れてないのやばいじゃん
0881名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:15.12
>>875
残念ですがなにわちゃんはスノの半分
0882名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:21.79
>>839
TBSにスノを捧げてジャニは撤退しよう
あれはけーぽもどきですと言えば大丈夫
0883名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:22.25
>>706
自分も見つけたら通報してる
ジェシーのこと早く消えてほしいとか
この世から消えてみたいなこと書いてるよね
0884名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:27.75
スノライブこの前初めて行ったけどラウール自体は何かとかわいい〜みたいな歓声あるから不人気でも快適だろうなと思った
近くの他ヲタがずっとその歓声の一人でうるさかったけど優しいんだろうね
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:27.71
贔屓も今の状況どう思ってるのか教えてほしい
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:34.84
>>875
なにわは曲の方向性が定まってない
スノストに比べるとなんか弱い
0887名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:35.62
>>874
そんなにタイアップ何かあったっけ?
0888名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:37.62
ついったでラウール担が三宅のフォロー外したって書いてたわ
本当だった
0889名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:46.97
>>858
むしろ仲良くすればするほど他から白い目で見られるコンビ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:11.81
>>874
セクゾはなんでせめて両A面にしなかったんだろ
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:27.10
>>862
サントリーだって改善されなければって条件つけてるのに発狂して叩いてるじゃん
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:28.17
>>884
Gの人気の規模は違うけどマリウスみたいなもんだよね
ヲタは少ないけど保護対象みたいな
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:30.48
>>873
持ち上げられてヘラヘラしてればいいだけじゃん
0895名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:32.93
ジャニはジュニア時代にみんな名曲貰ってるよね
そこで人気出してデビューって流れ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:31.72
ラウが声変わりする前くらいはめめラウ人気あったよ
0897名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:32.05
>>884
みんなに可愛がられる末っ子でありリアリティーあるコメントも言うラウールというポジション
0898名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:32.47
>>844
約束なしに一方的に寿司とケーキ用意していきなり夜中に呼びつけて食わせる目黒の方がストーカーよかホラーだと思う
0899名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:32.99
コウメ太夫出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:35.18
>>885
そんなに教えて欲しいか?わたしは贔屓にはずっとスルーしてて欲しいんだけど
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:38.57
>>838
これ書かれてから我にかえったように急に事務所が悪いってレス始まった
0903名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:47.47
>>859
見学で被害に遭うの無理すぎない?
どういう状況よ
0905名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:51.45
コウメ太夫出てんだからジャニヲタ出てけよ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:02.95
>>874
ドラマ2つともテレ朝だからわからんね
0908名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:03.44
>>893
おばちゃんからしたら若いってだけで可愛い
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:12.27
ラウールは前髪で顔隠してオネエ喋りをやめたら嫌悪感ない
前髪分けたら面長すぎてビックリする
オールバックも苦手
0910名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:14.48
なぜ凍結と連結を間違えるのか
0911名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:16.13
>>884
ねーよ
スノオタから総無視されてるわ
佐久間ラウールのときの佐久間ピンクの圧倒的多さ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:18.00
暴ぽはやっとスポンサード投稿知ったのか
0913名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:21.83
>>889
それは知らんけどラウールはともかく目黒ヲタ多いのにコンビ人気ないなら単純に需要がないんだろう
0914名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:31.94
めめラウアンチめっちゃ詳しいの草
0915名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:34.50
あたいはスノ嫌いだけどこの世から消えろなんで言わないよ
嫌いなだけ
まあトベとは思ってる
0916名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:34.50
やっぱりスノはタッキーか
0917名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:42.22
目黒もラウールもすごい純粋そう
大丈夫かね
0918名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:44.61
あたおかはラウンジに帰ってくれないか
0919名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:46.40
目黒ラウールのブログ読んできた
ジャニより若いヲタが悲観して死にそうだからタレが明るいメッセージ出すのいいかもね
0920名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:54.21
>>900
エゴだけど自分が不安だから信じられる言葉が欲しいなってだけ
0923名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:00.82
>>839
不二家やぽぽぽーんに頑張ってもらおう
0924名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:11.45
>>892
移籍がどうとかなんか何様みたいなこと言い出してなかったっけ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:15.53
>>909
オールバックにすると前田美波里になるから辞めた方がいい
0926名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:14.36
シンドラって関東以外は時間違うの?
0927名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:22.25
>>693
逆に歳とっても歌い続けられるからいい曲だと思ってた
0928名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:24.86
>>246
白井って人が認めるように受理に勧めたんだよね
0929名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:28.87
>>911
この人ジャニヲタですらなさそうで草
0930名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:32.07
>>883
うん
感想とか見たくなって見かけたけどアレは酷すぎてね
0931名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:33.53
贔屓のヲタク共悲壮感漂ってるの全く居ないけどな
0932名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:40.50
>>911
友達佐久間ヲタだけど周りそんな差あるように見えなかったけどなあ
ピンク発色強いからそう見えやすいのもあるんじゃない?
0933名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:40.50
コウメ太夫出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0935名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:44.29
>>892
そもそもサントリーって北斗だけかよ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:53.15
>>903
それは5000円くらい渡しておけばいいんじゃない
0937名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:55.52
スノってメントに移ったタイミングで滝沢から離れてるよね
0938名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:58.81
山田睫毛はあと5キロくらい痩せたらいいと思う
色気がない
0940名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:21.05
>>883
なんでそこまで
地人に対してそこまで思えるの異常
0941名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:19.69
これだけ内紛煽りしてくるってことはスノにジャニヲタの味方つくのがそんなに嫌なんだね
0942名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:22.12
>>931
わしも
xでも5ちゃんでも元気に内ゲバしとるわ
0943名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:29.65
ジェシーアンチ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:43.73
>>917
目黒純粋ならあんな滝に媚び売ったり仲間見捨てて自分だけデビューしたりしないだろ
しかも加入の経緯エピ捏造してまで
0947名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:46.99
>>884
わいも近くの向井ヲタが全てのメンバーにいちいち湧いててうるさかったけど友達にいたら楽しいだろうなと思った
0948名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:46.16
どんだけコウメ太夫推すねん
0950名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:56.34
>>922
インスタで稼ぐ手段今回の平野の投稿
0952名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:00.35
>>911
えっ今年のドームは一人二本ペンラ持ちして
ユニ曲はピンクと白みたいにつけてた人が多かったよ
0954名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:04.21
山田睫毛呼びは特捜9をないことにするから感じ悪いの
0955名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:04.29
>>844
そうだね、パリまでおしかけて仕事の邪魔するとかとんだストーカーだわな
0956名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:16.90
今小山出てるよ
キャンプ番組?
0957名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:17.54
テレビ局のレッスン室とかでそういう被害に遭ってたとしたら貸し出してたテレビ局にも責任がいきそうな気がするんだけどもどうなんだろうね
見学ってそういうとこに行くんだよね?きっと
0959名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:22.62
目黒純粋とか花畑だな
0960名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:24.65
一番内紛してるのセクゾじゃない
0961名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:31.55
>>936
渡すと被害者にカウントされるから調べた方が良い
0962名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:36.34
>>907
キャプ翼のもMV出てないけど振りシッキンだからどっかでやる気はしてる
0963名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:44.52
>>937
滝沢歌舞伎でべったりだしそれは無い
Tiffanyだって滝沢経由だし
0964名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:43.78
>>945
知らんけど
純粋に上に言われた事信じちゃいそうだなって
0965名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:46.36
スノにあんな事務所愛芽生えてるのアンチには都合悪いよね
0967名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:58.91
ジェシーが元気ないと心配になる
0968名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:01.12
>>937
滝沢が退所となって初めて出てきた説だよねそれ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:05.14
前スレからここがいかにスノヲタだらけか分かる流れ
こんなに多いのに何で他ジャニアンチ事務所アンチは止めれないんだろう
0970名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:11.69
ブログのタグ使って安置するの嫌い
0971名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:12.43
なにわを心配しよう
AVの長尾全然反省してないやん
0972名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:16.75
>>947
ええな
コロペン叩いてるヲタよりはそれくらいの方が居心地いいわ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:15.97
>>947
草わかる
近くの向かいヲタほぼうるさいがおもろい
0974名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:16.07
>>941
今までジャニヲタついてなかったんか…
まあ察するけど
0975名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:22.29
なんか連続でサントリーの広告出てくるから初めてブロックした
0976名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:23.13
>>946
アンチしてるわけじゃないからいいんだけど2度もとなると気になって
0977名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:25.88
>>917
ものすごく警戒心強いから大丈夫だと思うよ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:37.65
>>968
いや滝沢が辞める前に記事出てたはず
0980名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:42.77
去年の滝沢歌舞伎までは滝沢とスノはべったりだろ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:42.39
>>964
めちゃくちゃエピ嘘だらけだよ
仔猫ちゃんブログとか見てても性格あまり良くないよ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:45.78
>>965
飛んで欲しいグループこそ残るからしゃーない
0984名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:55.43
目黒の女ネタ待ってるんだけど
0985名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:56.03
ヲタ需要ない親友ってあるある
0986名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:01.43
紅さすコウメ見ないからここ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:10.37
>>965
不二家さんありがとうとかちょっとアホだなとは思うけど悪いことではない
0988名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:11.19
>>974
目の敵になってたけどTikTokとか若い世代は意外とそんなこともなかった
0989名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:11.12
>>970
気軽に見に行かない方がいいかも胸糞悪いから
あたいは見かけたらこれからも凍結するよ
今度は国語力に負けない
0990名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:11.75
ラウールは純粋かもしれんけど目黒はどうかなあ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:19.04
>>960
内紛っていうよりふうまろヲタ🆚ふうまろアンチ
0992名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:19.85
目黒と更新被っただけで腐モメサ絡みのラウールアンチがキレてるのわかりやすくて草
0993名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:21.04
>>971
本来はプライバシーを盗撮する側が悪いよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:26.87
>>941
むしろここスノ以外のジャニ好きな人いるのかな
ほぼスノスレだよ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:31.70
>>962
あーそれ来そう
でも絶体絶命見たいわ
0996名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:32.88
目黒演技下手
0998名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:34.32
>>960
スペオキとスペオキラが狭い空間で共存という構造だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況