X



だったら辞めろ1114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:08.72
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:27.93
エゴくにエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:39.56
2度と出禁スレ立てないよ!;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:52.49
欠陥品じゃないだけ優しい気がしてきた;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:54.69
んもー呪術スレもいっしょに立ててよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:01.44
🐥🎙♪〜 👏😜流石です
0012名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:05.93
美顔水潔蜂凪レオ大勝利エターナル✨
0016名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:24.99
>>5
と、五ドリ基地が申してます;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:45.80
呪術スレが荒れたら嫌だからここをデコイにするよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:46.46
潔ホール基地完全敗北ざーまあ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:53.89
凪が謝るわけない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:04.80
凪レオエターナル🖤💜
0025名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:06.14
凛ちゃんは確認しない草;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:06.68
>>15
ごめんなさいでしたとか凪絶対言わなそうで草;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:09.56
レオ凪探したらそこそこあった;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:09.90
>>15
敬語使ってるの違和感すごんい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:15.13
ぺこり一護きゃわ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:16.69
🐥ゴメンナサイデシタ
0033名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:31.52
単体クリアファイルをなぎーさ()とか言ってたらいちゃいちゃ潔蜂と凪レオ確定美顔水;;ホールざまあ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:32.53
>>15
ごめんなさいでしためちゃくちゃアナギ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:45.29
エアプ以上のエアプ初めて見たかも;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:47.06
んぎーさ婆涙目連投;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:51.98
復縁して戻ってきたあとレオとセックスしながら潔に開発されたアナルを疼かせる凪;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:54.08
レオの方が面倒見良いし性交経験あるし攻めだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:06.48
ふらっとめじるしグッズDARSメンツ+レオで草;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:42.43
🌱蜂!お前を食ってやる!🐝潔恥ずかしい///
0054名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:45.19
セリフ違和感凄いとこんなに焚けないんだ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:46.88
ごめんなさいでしたはあざとい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:47.33
レオ凪燃料確定でメシウマだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:04.92
この前の天一のの被害者夫婦韓国人だった;;


カンさんは、店側がカンさんが韓国人であることを知ってわざとやったという立場だ。カンさんらはこの店を警察に業務上重過失傷害などで被害届を出した状態だ。

カンさんはJTBCのインタビューで、「高級レストランなので(お客がくれば)いすを引いてくれるが私にはしなかった。顔付きや言葉のイントネーションで私が韓国人であることがわかっただろう」と主張した。

合わせてカンさんは「夫が厨房で確認したら飲料水が入ったテーブルポットと漂白中のピッチャーは分けられていたため間違いやすくはなかった」という立場も明らかにした。
0058名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:07.98
>>15
一護バローオシャだけ少ないの露骨;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:18.55
最近のシルエットや単品告知なんなの;;ハードル自ら上げるな;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:20.48
凪は攻めだよ;;凪烏あったし;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:21.83
あーなんかそんなセリフあったかもね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:52.39
ピヨは虐めないで凪にして;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:06.47
クーリッシュんぎーさ()
0070名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:07.36
選抜入りするオシャ草;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:20.30
女の子手に入れたからまずノマだよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:28.85
>>60
長く話題に上がるの狙ってるのかな;;そんなの良いから早く公開して予約させてほしいね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:37.15
🐥ゴチソウゴザイマシタ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:40.47
出禁婆があちこちでスレ立て要求した結果重複してせっかく立てたスレに対して使わないなんて言い出したせいだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:59.28
>>71
これ凪の頭に的があるの高すぎない?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:01.16
>>71
私がエアプだった;;ごめんなさいでした;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:05.38
>>71
アナギ;;このあと潔蜂嬢にパンパンパンパンされる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:36.94
最近コラボ系人数制限あるから潔蜂の他に凪レオもあって嬉しいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:37.60
ダーツの的ってこんなに高い位置だったっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:41.89
>>78
烏きゃわじゃん;;受けいけるかも;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:50.27
>>71
👵凪エアプでごめんなさいでした;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:03.29
>>78
このコマで最高にきゃわなのは乙;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:07.60
>>78
蜂が潔の腰抱きしてるの攻めすぎ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:15.90
>>78
ここの姫はどういう気持ちの表情なの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:27.49
レオ凪思ったより良かった;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:33.08
>>84
時間の無駄だとか遅ぇようっせぇよとか黙れは使うでしょ;;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:32.03
いらすとやとコラボして;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:50.09
>>84
凛ちゃんしか使わないよこんなの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:14.11
信号機にヤラれる凪草;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:45.44
💓🐥😜💓潔ホール無燃料逆神大敗北の舞💓🌱🐝💓
0111名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:49.87
乙の足太くするのやめて;;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:49.73
>>78
めんどくさいパーカーきゃわ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:58.19
ところどころアナギっぽさ感じる;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:02.46
凛ちゃん呼んであげて;;;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:17.06
👏😜

✨😜✨

💕😜💕
0118名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:26.37
言っちゃアレだけどレオホール婆居るよね
0120名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:30.45
>>84
だから敬語にされた凛ちゃん;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:43.67
凪呼ばなかったレオ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:46.74
もしまた休暇回あって凛ちゃんいないのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:51.31
まさかダース凪が嫁カラーオーラ出してるとは思わなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:04.99
明らかに基地な絵文字基地にレスしてるのも基地;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:05.05
🏠🛌😴俺は寝る ↜(⃔🥺)⃕三(⃔🥺)⃕↝
0129名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:14.32
旦那のセコムオーラだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:21.85
バック希望総受けアナギちゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:29.04
次は凛ちゃんいそうだよね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:41.92
>>123
慣れあってる凛ちゃんは解釈違い;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:44.68
次は凪レオ一緒に遊んでね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:46.88
>>123
次はD4で遊ぶから凛ちゃんは同い年の他の子と遊べって;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:54.72
ダースの投票方法ひどくない?;;いいねが勝つに決まってる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:21.71
>>124
ヤンデレ旦那が被せた呪いのセコムオーラだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:25.38
レオ凪は休日だとあまり遊ばないんだね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:30.64
ねーオシャオーラがうんこ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:30.53
>>133
遊びに誘われてのこのこやってくる凛ちゃん解釈違いなんだけど;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:54.33
いいねが赤だっけ;;いいねの方がどっち推しか分かりにくくてやりやすいかも;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:56.77
>>78
太ももが太いのは性豪の証だから乙の性欲ぶつけられてる烏ちゃんだね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:11.99
どうしたら凛ちゃん来てくれる?;;来ても違和感ない?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:17.31
凛ちゃんは初めから誘われたりしない;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:21.91
バロ姫みたいに凛ちゃんが1人で遊んでるところに遭遇すればいいんじゃないの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:26.00
渋谷回あれだったからキャラブの凪がついてくるハーブ面白かったよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:39.34
次の休日回はレオ凪一緒にいそうだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:53.98
>>147
姫と違って見て見ぬふりされそう;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:56.15
>>138
前スレでRP有利じゃんって言ってた婆居たよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:55.63
👵婆達とあそぼ;; 🥺
0154名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:07.80
凛ちゃんがグラウンドで転がってればいいよ;;みんながボールと誤認して蹴り始める;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:13.95
見てきたけど凪の目の炎完全に紫だね;;きゃわな身重レオのために頑張る旦那しゃま;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:18.27
凛ちゃん誘う奴いないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:19.02
エルシャーラウィに空目;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:34.11
凛ちゃんお小遣いもらってないからか鎌倉から遠出出来ない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:48.30
レオはお金持ちだから旦那;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:59.89
>>143
今回は潔がいいねだよ;;人気低い方をいいねにするならまだしも;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:06.23
レオと出かけると凪がついてくるが公式なのしゅごいよね;;レオ守るセコム凪;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:08.16
凛ちゃんの連絡先はエゴとアンリちゃんしか知らない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:17.88
出禁婆出禁スレ立ってるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:29.33
ダースのピヨ思い切り紫炎だしてて草;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:45.43
凛ちゃん見つけてもそっとしておくよ;;それが凛ちゃんの為;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:55.63
ダース絵アド上げて;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:00.37
苔頭シルエットクイズまたやって;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:06.66
>>175
いじめとかじゃなくて優しさだよね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:16.42
あの時の凛ちゃんヤバかったから誰も誘えなかったけど次あったら居そうだよね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:18.09
ダースの凛ちゃんはなんであんなことになっちゃったの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:23.26
凪が自主的に付いてくるのかレオが連れてくるのか解釈は分かれるけどね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:25.57
>>168
凪ついてくるのが当たり前かのように言ってた金城;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:42.82
お嬢のオーラは何色なの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:43.14
全員デブ直球すぎるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:46.43
気軽に押しやすいのはいいねの方RPはジャンル外の垢だとちょっとやりにくい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:10.82
ラーメン屋の店主みたいなポーズ何;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:30.81
やっぱライバルリー視点凪もがっつり掘り下げ見たい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:29.28
凛ちゃん遭遇したとしても映画館とかだしすぐ解散だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:34.26
>>182
レオいないのに凪レオありがとんホ~;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:44.32
>>151
そんなわけないでしょ;;胸糞ニュース系以外でRPの方が高いの見たことない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:45.72
レオと引き離すから凪がまたねえレオで紫炎だしてる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:59.01
潔対凛にしなかったのはもしかして温情かな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:59.09
凪の肩痛めてるポーズ見飽きたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:34.32
>>200
いいね潔でRP凛ちゃんならいい勝負しそうだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:35.12
>>182
嫁に害虫が近付かないように取り憑くレオの生霊;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:56.53
透明人間になったレオのオーラだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:05.58
>>204
私が立てた訳じゃねーよ;;汚いから触んな;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:36.16
俺はレオでレオは俺だから;;紫の炎出すよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:42.58
>>78
他人のことでこんなに喜べる烏ちゃん最高に可愛い;;幼女じゃん;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:43.57
変な虫が付かないように嫁にオーラを纏わす旦那;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:09.07
>>207
サッカー面白くないのに楽しいほど嫁を愛してるから;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:10.92
💜🍫🐥💜レオーーーーーーーー
0217名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:24.84
実質人気投票だよね;;当たり前だけど潔の方が多い;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:34.48
>>205
そうだね;;わざと条件揃えなかったのかも;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:04.37
ブルロでこういう対立企画珍しいね;;選抜キャラ婆頑張ってね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:09.55
烏婆復活してももう滑ってるから死んでた方がよかったね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:27.27
レオ凪燃料多くて嬉しい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:58.26
ダース動画見たけど普通だった;;チョコの話しかしてないし凪と凛ちゃんも出てる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:00.31
お嬢オシャは釣り合ってないからオシャにいれるね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:06.73
普通の新グッズ発表とか大体RPよりいいねの数が倍だね;;人気低い方をいいねにすれば良かったのに;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:07.86
ラップ通ったからこういう対決だいすこ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:13.68
偽烏婆ひおりんは許したの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:31.56
>>200
蜂と凪にしてたらエグい差になってたと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:31.83
お前を喰ってやるは攻め燃料になるよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:22.21
ここで聞いてたほどじゃなかったね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:55.86
ひおりん殴らないなら好きにしていいよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:01.37
>>227
2枚目凪レオでよく見るセコム凪そのもの;;公式になった;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:21.59
ダース歌ってるのきゃわ;;これ凪と凛ちゃんも歌うの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:32.26
その代わり乙のこと殴るようになったよ;;やめて;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:06.03
令和に髑髏と受けの色のオーラ出す攻めいるんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:09.23
乙殴られても空気でしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:10.78
何故;;乙烏で平和になってよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:30.49
潔の食ってやるって色んなキャラに言ってるから特別なものではなくない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:36.27
>>246
きゃわレオふっ飛ばされてバローにブチギレてたときこんな顔してた;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:16.13
やっぱ凪受け顔だよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:22.74
バロ姫への告白は特別だった;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:31.55
🐥🎙♪ミラクルガンネンキセキヲヨンデー
0268名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:32.50
>>259
本誌でもよくいう台詞使っただけだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:54.81
>>260
あれはもっと吊り目だよ;;あんなキレたのあの時だけ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:03.55
カイザーも早く食べよう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:21.38
出禁の呪いの絵何回も貼らないでよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:38.02
🐥🎙ミラクルガンネンキセキヲヨンデー
0279名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:54.25
>>265
スーパー攻め様レオとずっと一緒に居たからね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:01.77
これ潔と蜂どっちが人気かの投票だよね;;凛ちゃんと凪は数多くなりそう;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:02.91
今日しゅごいニコシコで脳汁でまくり;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:32.12
🍫🌱🐝ダラッタラッタダース♪
0285名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:37.06
ひおりんは殺人鬼みたいな叩き方されてたから;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:48.16
みんな好きなキャラの方に押すからね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:01.64
>>282
わかる;;潔蜂凪レオアンチの悔しさ溢れるレスが気持ちいい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:03.54
嫁を1人にさせたに旦那レオ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:16.01
烏婆別に烏のことも好きじゃないんだろうし迷惑だからやめてほしいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:28.42
潔と蜂差があるね;;お嬢とオシャはお嬢が有利すぎる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:42.76
レオ凪増えてきていいね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:54.31
レオが公式女房だから負け犬の連投レス楽しい;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:10.40
【注意喚起】ツイッターで、凍結祭り、シャドウバン祭りに続き、アカウントロック祭りが起きている模様。前回は名前を変更するだけでアカウントがロックされていたが、今回は短時間に連続でツイートしすぎるだけでロックがかかる模様。ツイッター醍醐味であるリアルタイム性が完全に失われた模様。
0299名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:34.34
>>270
いつもよりカラーよくない;;
やっぱ女の方がいいのかな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:45.96
獅子よ吠えろよ;;限りーなーくー;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:57.82
>>295
美顔水とダースが悔しくて連投してるの丸わかりだよね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:59.21
RPしたついでにいいね押すことはあるけどいいね押したついでにRP押すことはない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:17.28
昨日が一昨日の流れで生活困窮婆がモメサしてると思うと苦しくなる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:26.05
>>295
ピンポイントで公式の逆張りしなくて良いのにね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:27.86
>>245
最近のノ村に関しては私もそう思う;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:35.57
凪レオ婆数字持ち出してレオ凪マウントは無いわ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:56.92
🐥🎙♪ライオンズ ウォウォウォ ライオンズ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:11.93
どっちがエゴいじゃなくてどっちが好きか投票になってる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:29.28
凪凛とちぎオシャレも斉唱しちゃうの;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:28.18
公式尿棒ってそれちんこじゃん;;
攻めだね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:30.92
>>293
オシャをいいねにすればそこそこの勝負になるかも;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:44.35
RP恥ずかしくて押せないよ;;ごめんね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:47.08
私は善良な婆だからどっちのキャラも支援するよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:49.83
基地あまりにも惨敗でとうとうレオ凪連呼しかできなくなった;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:31.91
RPってアールピーって呼べば良いの;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:34.59
美顔水は凪レオいちゃいちゃだしDARSはピヨが紫炎だしてるし大勝利すぎる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:43.87
>>319
ダースにもクーリッシュにも触れなくなったのわかりやすくて笑ってる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:03.64
🎯🐥ゴメンナサイデシタ ꉂꉂ😜
0331名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:19.28
ここ需要と逆カプ主張ばかりしてるのにレオ凪だけ許されないの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:34.03
潔のお前を食ってやる蜂ド雄だから聞いてね逆神ホール婆;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:35.17
>>316
そのまま土下座ックスで種付される凪;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:40.20
金城凪はイマジナリーレオにしか謝罪しないから;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:00.61
レオ凪を推すだけで基地認定する凪レオ婆が基地よ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:14.96
>>331
ここ凪潔は許さないけど潔凪なら許されるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:17.44
動画凪潔も凛潔も燃料なし;;草;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:38.98
DARS買って落ち着こうね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:37.52
凪レオ婆がイライラ構ってくれるからよかったね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:47.67
レオ女房アナタイムがいちばん好きな金城;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:52.97
RP側が勝ったら完全に公開処刑;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:01.30
前の乃木坂がくるくる回るやつすこだった;;戻って欲しい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:14.78
>>335
つまりイマジナリーレオに全裸土下座することもあるってこと?;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:14.38
>>340
イライラホール婆クーリッシュクリアファイルもらってきなよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:19.57
レオ攻め要素多いから必死に女の子にしてるの面白い;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:31.94
凪潔からレオ凪に婆婆を変えました;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:40.15
並ぶとやっぱ潔の方が小さいの分かるね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:56.61
>>344
なんか草だけど凪凛サンドよかったじゃん;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:09.36
レオホール婆って事?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:20.95
>>344
凛ちゃんがオカッパキノコブスすぎてそっちに視線もってかれる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:39.90
1cm差でも身長差分かる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:41.41
オーラの色紫にするだけでレオ婆はしゃぐからちょろいと思われるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:53.92
クリアファイル推しのだけ貰おうっと;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:01.19
公式のレオは凪のことで寂しくて怖くて泣いちゃうし悪魔潔やダダに怯えるメスネコちゃん;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:33.69
>>345
レオからのお仕置き想像しながら全裸土下座アナニーする凪ちゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:41.05
逆張り面白いから別に旦那レオ連呼してて良かったのに;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:52.32
>>355
オーラの色は金城指定だからね;;嫁色炎出してるキャラは凪だけ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:56.08
ダダレオすこ;;ダダに種付けプレスされるレオ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:03.45
一回戦潔の方が人気上;;二回戦あんまり差がついてほしくないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:10.36
>>359
浮気したと見なされたらお仕置するよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:23.56
凪のオーラは白宝の白とレオの紫と好奇心の黒で全部レオ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:42.77
>>360
凪レオ婆のために逆神ゲージためてくれてるんだと思ってた;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:45.61
逆張りタイムなら潔総攻めハーブ焚いてもいい?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:13.79
旦那の匂いを付けて試合に来るΩ凪;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:29.01
DARS低い方援護するね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:32.45
美顔水仲良しカップル凪レオ明日くるってこと?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:32.06
✍💰💭🌀😜凪潔やめろ💦 っと
0376名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:48.45
>>344
センターが両方白なの不平等じゃない?;;団体戦バトルだったらこれだけで荒れてるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:54.52
レオ凪イチャ絵楽しみだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:00.77
>>371
旦那の洗濯物カゴで集めて巣作りしてるのはレオだから;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:10.40
一回戦は潔の勝ちなのは分かるね;;二回戦凪が勝ちそうだけど凛ちゃん頑張れ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:19.83
>>372
差がつき過ぎるの可哀想だから私もそうする;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:43.91
>>378
ベットで旦那の衣服集めて寝る凪の方が好き;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:58.60
>>373
明日凪レオ来るの;;はードキドキする;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:59.80
レオvsお嬢のほうがバトル面白かったのに;;オシャじゃ嬢圧勝じゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:12.02
私は好きなキャラに押すよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:40.55
あんな自販機でオメガ妄想とか凪レオ婆気持ち悪い;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:08.32
イイネが勝つに決まってる;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:17.11
攻めオーラが紫とかレオ凪ね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:32.37
今回に限らずRPは恥ずかしくてできない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:34.26
美顔水パッケージになったらいいな;;潔蜂と凪レオパッケージ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:56.99
これさ思ったけど企業がキャラの人気図ろうとしてない?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:05.03
お嬢レオで争うの嫌だから良かった;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:10.81
>>399
美顔水コラボっていつもパケになるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:13.01
いいねで負けたらまずいの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:31.89
>>399
過去のコラボだとなってたよね;;でも潔蜂と凪レオの2組だけのいちゃいちゃが嬉しすぎて高望みはしない;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:54.93
>>400
グッズ会社ならともかくダースがそんなもん調べてどうするの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:04.87
伏字ジャンルで公式ブロック推奨なのにRPハードル高くない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:15.48
凪レオいちゃいちゃ広告ツイに流れてきた;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:17.53
>>404
まずくないよ;;好きな方押してって企画だから;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:18.55
>>400
本気で人気図るつもりなら条件統一するでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:18.69
楽しみなのは良いけど今までの実績みるとピン絵やシルエット系はハードル下げてナンボだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:39.85
>>400
拡散する層がどれくらいいるかなら分かるけど;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:39.34
RT→リツイート
RP→???
0416名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:54.92
凪レオと潔蜂のバカップル広告がインスタとツイに流れまくってる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:09.49
レオ凪パッケージ欲し過ぎる;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:18.31
ポチッ❤📱😜💭🐥
0420名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:44.73
>>417
美顔水;;強制的にはいるPR広告;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:00.99
リポストだよ;;なんなの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:19.82
ダースのサンクスボイス聞いた婆いないの;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:19.95
>>413
シルエットの期待値より実物が良かった事がなくない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:33.44
>>422
出てたよ;;シルエットだけど;;公開されたらあれが公開版になるんだとおもう;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:35.33
こういうチラ見せで引き伸ばしって大体最後には飽きてて反応薄まるから一気に見せれば良いのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:38.62
はー凪レオいちゃいちゃ;;大勝利;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:41.31
今日マスカレード3人目?;;一護くるかな;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:15.42
潔蜂と凪レオバカップルきゃわわわ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:19.97
レオ凪お風呂後イチャって本番前じゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:25.88
アラビアンの時のレオと凛ちゃんのガッカリ感なつい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:10.89
あまりにも潔蜂と凪レオ大勝利すぎてアホアンチが消し飛ぶ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:14.60
凪レオ美顔水も潔蜂みたいなの来たの?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:28.29
難民の盛り上がりとかなんの意味もない;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:12.39
レオが凪のケツ解した手で凪の顔触ってる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:21.48
>>433
アンチもうシナシナで死んだ目で難民壊レコレスしてるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:22.19
DARSは紫炎だし美顔水はカップルピックアップくるしXは美顔水の公告を強制カットインしてくる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:47.71
シナシナ死んだ目とかどういう顔して打ってるんだろう;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:02.16
あーん広告見れないけど潔蜂と凪レオ広告流れるなら嬉しい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:43.57
美顔水もいいねがRPの倍;;いいね有利すぎる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:19.49
ダースなにか勝負するの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:43.89
凪レオアンチしおしお死んだ目で難民ポチポチ;;内心は逆燃料くらったときのあの絶望感;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:40.83
いいねじゃないからって負けた言い訳にしてそう;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:39.97
誰がエゴいか決めるの好きだね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:43.17
ノリが気持ち悪い客どこから来たの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:05.11
>>444
美顔水も競ってるなら関係あるけどそっちは競ってないからね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:04.77
エピ凪まだなのに嬉しい;;エピ凪近付いたらこういう凪レオ宣伝もっと増えるんだね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:51.33
>>443
凪面倒くさがりだからレオが洗ってあげるの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:06.50
逆神来たらエピ凪燃料期待しちゃうよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:16.80
ダースよく読むとスマホ壁紙50名ってケチすぎない?;;当たるの現物じゃなくてデータなのに50名;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:41.34
嫁カラー炎出してる凪ド攻めすぎてしゅごい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:15.02
旦那レオの嫁絶対守るオーラ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:26.45
プレミア感出さないとね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:49.83
レオは女の子好きなのに;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:03.89
>>457
レオのために頑張るスパダリ旦那しゃまだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:55.43
いいねだけ押したよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:56.30
💜🍫🐥💜💭🐥💍😜❣
0467名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:00.90
動画ほぼチョコのことしか喋ってなくて草;;そんな中お前を食ってやる燃料あって嬉しい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:51.37
>>463
凪も男だから好きなお嫁さんレオは自分の手で養いたいんだね;;かっこいいよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:42.13
お嬢オシャ対決の差がエグいことになりそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:54.99
【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜
0473名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:49:42.77
レオとセックスしたからレオの精液が体内に残っててブラックライトで照らしたらレオの色出たんだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:13.12
チムホワが先なら凪とお嬢がいいねになるのかな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:23.90
対決とかモメサのネタにされるだけだから選抜されなくてよかった;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:39.60
>>473
御影コーポレーションの技術すごい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:56.73
🥺👵私と凛ちゃんにも何か作って;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:07.83
>>457
最初微妙だったけど全身見たらゴツいし紫炎バリバリでかっこよく見えてきた;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:51.52
凪レオアンチが撃沈しまくってて気分いいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:37.92
レオ凪を凪レオアンチ扱いはやめて;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:59.75
レオとレオのお腹にいるふたりの子供のために出稼ぎ頑張る凪;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:55:54.64
アンチというより逆張りハーブがすこなんだねとしか;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:19.00
🔥💜🐥💜🔥   👶😜💓
0497名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:41.09
逆はアンチ扱いって普段アンチする為に逆の話でもしてるの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:22.77
原画展の寄せ書き見てたら七星もっと出してとかユッキー汚名返上みたいなの見かけて悲しくなったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:46.19
おうちで待ってるのは凪の方が想像しやすい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:01.58
自分のこと言われてると思ってるアンチ正直で草;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:59.91
>>491
ダースも美顔水も完全敗北だから汚言レオアンチがレオ凪連投してるだけだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:19.20
お嫁さん凪家事しないでずっと寝てる;;
旦那レオは仕事も家事も全部こなすのね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:22.53
RTとかいいねとか関係なく好きな方を押せばいいんだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:51.67
>>503
レオ凪をレオアンチ扱いしないで凪レオ婆
0507名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:08.67
つまり凪レオは凪アンチ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:14.32
潔と蜂倍くらい差がつきそう;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:29.13
嫁カラー炎出してダースに選抜されたのは凪だから出稼ぎなのにただ逆のことを壊レコしてるだけの敗北者レオアンチ情けない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:40.88
>>504
お世話好きだから旦那レオイキイキよ;;
その勢いのままセックスよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:23.24
レオ凪婆の性欲すごすぎる;;欲求不満なの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:57.56
ダースの撮影現場で公開生霊セックスするレオ凪だね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:14.88
レオ凪はエロ多いのね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:15.42
ダースオシャコレジャナイ感強すぎて;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:18.20
お嫁さんレオはお家で待ってること多いもんね;;旦那凪は99%選抜されるから嫁レオのために出稼ぎ頑張ってる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:24.57
お嬢と並べるの公開処刑過ぎない;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:28.61
>>508
それぐらいならいいねとRPの普通の比率だから;;3倍差がついたら目も当てられないけど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:44.30
レオ選抜から外されたからお留守番ってサッカーしてない設定なの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:40.31
💜🐥レオオレガンバル💜  🏡😜🥚
0525名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:47.75
エロはいくらあってもいい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:58.58
>>514
カメラの前でトロトロになっちゃった凪に帰ったらお仕置きセックスするんだね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:18.84
りーーーんちゃんだいすこー;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:20.76
不平等バトルのわりには蜂健闘してると思う;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:39.08
ジャンル熱冷めた時なんであんな不細工推してたんだろうって虚無りそう;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:55.65
>>526
面倒臭いから凪は寝るよ;;
その後レオ凪睡姦だよ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:23.83
オシャ選抜嬉しかったのに対決させられるの草;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:29.08
3連休でも閲覧6000のレオ凪;;
webオンリーやっても2万いかず日欄すら入らないレオ凪;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:32.73
レオの焦り顔見て初めて自分から動くのド攻めですこ;;レオに対しては能動セックスする攻め凪;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:48.03
1ヶ月後のお嬢オシャの頃にはみんな冷めてないこれ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:09.34
>>540
ここは数字与えられたら無限に婆婆できるけどお外は冷めてるかもね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:18.57
レオの指示で動く凪はセックスの主導権も全部レオに任せてるよ;;
旦那優しいから信頼の元だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:49.53
嬢オシャ先にした方が良かったかもね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:59.75
ヤバイヨヤバイヨ🐥💦
0548名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:08.90
あまりの凪レオ燃料にホールがレオ凪使って煽るしかなくなってるの草;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:42.40
>>548
美顔水があれでホールがホールで煽っても惨めなだけだし;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:53.98
ヤバいよよりアカンのほうがすこなんだけどこっちは宮川よぎる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:05.93
>>538
凪レオこれがあるから強いよね;;レオだけセコムするし凪はレオに対しては動く;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:11.40
潔カイって連投しないのがホールがモメサしてる証でしかない;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:11.91
凪レオじゃない凪関連婆早く次探せばいいのに;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:15.91
10月はオシャがイタリア戦で活躍してるから;;盛り上がるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:41.42
レオ凪語りは煽りとしてじゃあ凪レオ語りはなんなの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:46.36
>>551
期間空くんだ;;凪凛でも潔蜂よりいいね減りそう;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:14.85
>>553
私はあかん阪神優勝してまうがよぎる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:21.85
早くフランス戦始めろ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:29.78
対立煽りヤバいよね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:30.65
レオ凪語ったら勝手にホールとか呼ばれた;;
レオ婆あたおかだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:36.79
難民カプがエゴくにからレオ凪になっちゃうの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:45.53
フランスネオエゴやって欲しい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:46.95
逆神負け犬ホール基地の悔しさ溢れるレス楽しいって言ってるでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:58.91
>>561
⚽ビジュアル解禁!⚽

ミルクにこだわる“エゴいチョコレート” #DARS と
#ブルーロック の #エゴい ストライカーのコラボが明日開始!

オリジナルグッズが当たるキャンペーンや
1vs1で対決する限定動画の公開を予定!

9/19~ 潔 vs 蜂楽
10/3~ 凪 vs 凛
10/17~ 千切 vs 蟻生

お楽しみに!
0575名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:08.76
ꉂꉂ🤪あかん阪神優勝してまう!🐯
0576名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:20.77
レオ凪はちゃんと語ってるから好き;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:37.69
>>572
うん;;必死すぎて眺めてると楽しい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:44.80
🛁🐥ゼッタイオスナヨ
0583名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:52.58
楽しいなら止めなくて良いよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:14.88
とんホに優勝したあとでこれ言われると腹立つ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:23.37
どうぞどうぞ;;逆神ゲージためまくって;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:26.46
>>584
もう凛ちゃんは珍ちゃんになったんだよ;;受け入れて;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:43.79
レオのやりたいことや気持ちをなんだって受け止めてあげる聖母凪が公式になったのとんホ強い;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:57.23
>>580
私も;;凛ちゃんも凪も宣伝文句喋らなかったらどうしよう;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:34.51
道頓堀に飛び込んでぬりぃなって言う珍ちゃん;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:45.38
>>591
凪はレオのキモチなら受け入れたいけど唯一レオが離れるのは絶対に許さないって凪にはレオが必要なんだって自立引き止めたドドドドドオスだけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:53.69
レオ攻めも凪受けも全部靡かない男凪とモテモテ女の子で恋する乙女で女房レオ(公式)の前には無力だからね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:55.55
>>589
はーやだよ;;テレビで阪神優勝おめでとうってやられる度ダメージ入ってる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:04.35
レオの受け入れる準備も出来てるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:12.67
>>595
それトイレに飛び込むようなものだって言われてたよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:22.89
レオのワガママならなんでも受け入れて人生も捨てるけど別れるのだけは許さない系オスそれがピヨ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:25.27
凛ちゃんそろそろ換気;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:08.58
ねー黒バス何で今更ソシャゲ出すんだろ;;人気出る気がしないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:13.74
リリリリ;;リリ;;リーーーン;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:24.45
➰➰換気やりません➰🤪
0615名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:36.10
やきうといえばズンドラゴはまだ5位浮上の可能性残ってるってとんホ?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:54.03
凪に振りまされる旦那レオが好き;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:07.02
>>612
何のソシャ?;;前の合宿設定のとは別のやつ?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:20.77
>>610
🐥タツナミゾクトウ 🤪アカン阪神優勝してまう
0621名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:41.47
>>615
とんホだよ;;ヤクと1.5ゲーム差;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:16.58
>>619
悪夢の2日間思い出させるのやめて!;;;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:22.65
>>615
ヤク1.5ゲーム差だから十分可能性ある;;希代の名将タツナミのおかげ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:39.14
レオに復縁申し込んだの凪から;;レオが拒否ったら俺にはお前が必要なんだってレオが離れるのを受け入れなかったド攻め凪;;受け入れる聖母凪どこー?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:13.02
RPだから少なくても当然って逃げ腰だよね;;競わせてる企画なのに;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:29.46
お嬢って50m走何秒なのか出てたっけ?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:37.41
ワガママ彼女凪を受け入れて結局1番楽しそうにしてる彼ピレオ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:46.35
>>618
何か3Dで試合する系っぽい;;詳しくは分かんない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:48.80
😜🎙♪ミラクル元年奇跡を呼んで~
0632名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:58.39
>>625
髑髏オーラ出しながらレオが拒否っても食いついたよね;;レオが離れることは許さない旦那凪かっこいいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:58.20
レオは捨てられた後かド攻め過ぎたよ;;
あえて凪選ばないのもいいなとかドSよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:04.80
>>629
試合させる系なんだね;;今更流行らない気がするけど今でもソシャ出るくらい人気持続してるのは凄い;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:55.05
凪の髑髏に怯えるし悪魔凪に怯えるしダダを怖がるド受けメスネコレオ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:12.92
>>631
やだやだ;;熱き星たちよ歌って;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:49.51
寂しくて怖くて泣いちゃうヒロインレオ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:15.99
何でも受け入れる聖母凪大爆破;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:20.12
凪にも潔にもビクってなるメスレオ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:21.40
ド攻めしゃまなの理解してるから必死で否定するレオ婆ウケる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:41.14
原作者からモテモテ女の子で恋する乙女で女房と何度もメス焚きされて身長まで縮められる受けの中の受けレオ;;他にいないよこんなキャラ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:45.75
周りより小さくしたいから削られたんだよね;;かわいいねレオ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:48.00
レオは凪を故意に傷付けるけど凪はレオの心を守ろうとするの本当に優しくて愛に溢れてる受けちゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:54.95
ダダレオのモブレっぽさいいよね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:14.69
どんなにレオに酷いことされても慕う凪健気できゃわ;;でも虐待児みたいで痛々しいよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:22.79
>>646
めんどくさいよレオがあるから大爆破;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:24.72
今日の悲しいことはすごく悲しかったね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:46.02
これまだ終わってなかったんだ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:18.76
レオ凪じゃなくてなぎーさクーリッシュとか喜ばないの?;;あとダース解禁されたよ;;潔が喋ってるよ;;聞かないの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:18.92
レオ凪すこ婆の逆張りハーブ鑑賞会だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:30.70
凪のめんレオムーブすごい攻めだよね;;本人はレオと別れたとは思ってないところが;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:14.98
クーリッシュ全然なぎーさじゃなかった;;また騙された;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:17.13
レオ凪擬態の潔ホール婆の惨め連投鑑賞会ね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:40.63
このレオ婆ニートなの?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:06.04
DARSも美顔水も潔蜂きゃわだったし楽しい;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:23.59
レオ凪連投見てると無様な珍獣を優雅に眺めてる気分;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:39.51
レオ婆連呼基地帰ってきたの?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:58.35
ホール婆もニートかな;;婆婆ニートエターナル;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:05.92
>>659
ダースと美顔水でボロボロなレオアンチがニートなんじゃない?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:14.21
レオ凪追い出そうって流れ?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:25.11
>>660
潔蜂婆イチャイチャ燃料良かったね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:25.35
レオ婆って言い出した;;ホール基地;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:27.94
>>662
違うんじゃない;;一般通過認定婆;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:33.16
眺めてたけどアナギ派も意外とメス焚き欲しいんだなって思ったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:59.00
壊レコレス多すぎ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:13.15
聖母とか凪に欠片もないハーブお披露目は楽しかったよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:14.36
どぼじで基地に言及する婆はいなくならないんですな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:41.13
急にレオ凪連呼して絡んでくるから本気焚きじゃないの分かるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:17.43
メス凪燃料多いから嫉妬してるのね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:50.82
モメサした後スルースキルない連呼のお手軽荒らしだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:50.98
レオ凪割と本気焚きに見えた;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:10.32
レオ凪婆も受けのメス焚きすこそうだから凪レオ婆とそりゃ仲良くなれないね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:15.08
美顔水潔蜂来るまでレオ凪ハーブなんてなんにもなかったのに突然連投してるからね;;それしかできなくなった憐れなレオアンチ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:27.50
ねーごめんなさいでしたは一応原作だけど敬語凛ちゃんはキャラ崩壊でしかないよね?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:56.00
>>677
凪がいつメス焚きされたの;;教えて;;レオはモテモテ女の子で恋する乙女で女房だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:04.56
レオ凪語りは荒らしじゃないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:16.59
敬語凛ちゃんきゃわ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:32.32
>>683
そんなレオをド雄にしちゃうメス凪;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:55.58
数日前の勝ち誇ったグロブス連呼と比べると干物ぐらいしおしおで笑ってみてる;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:08.66
雌連呼基地にアナギも追加されてしまうの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:07.72
>>678
認定しとけば引っ掛かるリアちゃんいるからずっとやってる;;ただ難民でイメ操して印象下げたからなにって話だけど;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:36.51
🐥(⃔🥺)⃕↝ピコピコ
🎮 🎮
0692名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:03.97
レオは凪に振られた後がとんでもなくオスだったよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:35.42
>>692
レオアンチですら女扱いしてたのに?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:57.56
女の子とか言われながら女の子手に入れてた強かなレオ;;
女の子好きなのに凪は手に入れたくなるのは凪も女の子だから;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:24.56
新規ちゃんはアンチすらレオが女って言ってたの知らないんだね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:36.38
>>682
凛ちゃんだって社会に出たら敬語くらい使うよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:37.76
>>694
レオ好きだからそれは知らない;;
まずレオ攻めをレオアンチ扱いしないで欲しい;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:10.89
レオメス扱いってアンチだったの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:12.85
>>695
凪がいつ女の子って言われたの?;;レオは女の子を公式がツイートしたよ;;そこには凪は靡かない男って書かれてるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:24.58
🥺森永…?素晴らしい企業です
0703名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:50.27
>>693
深夜にガチの粘着基地見せられたから負けてられないと思ってるんだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:57.56
女の子っていわれたのは嬢とレオだけ;;そのうちカイザーも言われるかも;;いい子だ潮組;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:10.09
英語喋れるんだから敬語だって喋れるもん;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:22.14
>>698
どうして今日急にレオ攻め焚き出したの?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:31.04
>>697
このまま日本代表になるなら使わないでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:41.09
流石に作中で言わない台詞言わされてるグッズ褒めるのはエアプすぎる;;というかもはやそのキャラ好きじゃないでしょ;;キャラの性格崩壊してるじゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:04.35
🥺ちっうるせーな反省してまーす
0715名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:24.35
エアプはそんなこといわないしかないけど;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:22.84
>>707
日本代表選手敬語使ってるじゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:27.72
レオは女の子みたいな性格ってだけで攻めだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:02.95
>>710
そのわりにこのスレにいなきゃわかんないようなこと言ってたよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:22.40
>>716
現実の代表はそりゃそう;;でも凛ちゃんは使いそうにない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:33.01
漫画の作中で金城が言わせるのとただのグッズ企業が書いたエアプグッズで言わされてるのじゃ全然違うけど;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:11.09
ヤバいっすよイサギさーん
0727名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:36.25
エアプがエアプじゃなかったらエアプじゃないし;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:39.27
>>719
流石に凛ちゃん馬鹿にしすぎ;;公的な場所なら敬語くらい使うよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:43.79
小説はクソがに修正するぐらいこだわりあったくせに金城的にこのグッズ有りなの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:06.20
>>729
全て監修してたら金城がエアプで憤死しちゃう;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:09.57
金城が26巻の帯に書いたのダース匂わせだったのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:20.60
エアプのなぎとニコ意外と相性良くて笑った;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:41.37
>>717
メンタル女だけど振られた時は凪掘る気満々だったよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:57.33
凛ちゃんにも厨二病の終わりは訪れるから;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:04.16
ヤバイヨヤバイヨ∵💦
0737名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:09.68
凪にフラレたあとって寂しくて怖くて泣いちゃってお風呂でぐるぐるしてまた泣きそうになって凪見たら動揺してわざと強がったレオだけどどこがオスなの;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:17.25
レオ凪派も受けのメス焚きすこなら攻めにばっかその手の呼称来るの大変そう;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:29.03
めんレオはこのまま話してもレオが興奮するだけだから少し頭冷やしてからまた話そうっていう凪の心遣いなのに;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:07.04
かっちゃんメス燃料多かったけど勝デクの方が人気だったから関係ないよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:40.53
女の子と付き合ってたならメスじゃないよね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:59.86
>>743
あの顔でメス云々はギャグでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:09.70
確かにキャラブ前から凪レオのほうが多かったから関係ない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:48.01
🗣🗣糸師選手にとってサッカーは殺し合いなんでしたっけ?
🥺ははっ懐かしいですねそれ今となっては何言ってんだって感じですが
🥺あの頃は自分も若かったですね
0751名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:02.72
スパダリだけどメスメンタルなのが良いの;;
レオ凪ね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:21.07
凪に雌感じたことない;;男作者だから出せるオスが詰まってる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:25.49
>>743
メスじゃないから;;ヒロインだのピーチ姫だの声優たちが勝手に言ってただけ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:44.21
キャラブ前からレオ凪は存在してないのも同じくらいのカスカスだった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:43.45
レオ凪でモメサするの無茶苦茶すぎない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:49.77
金城がカッコイイところを煮詰めた男がメスなわけないでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:13.70
凛ちゃんみたいなあんま喋らないキャラってヲタの中からどんどんキャラが乖離していくよね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:48.99
まあ金城も凛ちゃんにはコダワリないし;;凛ちゃんが好きなのは萌ちゃんだから;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:55.90
レオ凪ハーブ普段聞かないから意外と凪のメス焚き好きだったり色々知れて楽しいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:55.92
ジョウタツノジッカンガアッタヨ
0768名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:17.37
>>761
凛ちゃんは原作にしかいないから離れようがないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:19.73
凪レオ広告もう出てるなら見たい;;どこで見れるの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:21.56
私は凛ちゃんのことブラコンで努力家なサッカーの上手い中二病だと思ってるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:30.10
凪レオだとレオずっと可哀想だからレオ凪がいい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:13.56
公式のレオのメス焚きをけしてメス焚きされてない凪をメス焚きしてるの情けなくて笑ってる;;そんなことしないといけないカプやだ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:20.11
少なくともグッズはほとんどアナギ臭い;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:20.24
>>768
解釈が凛婆内でもバラバラじゃない?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:25.91
潔凪はだめなの?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:36.72
>>769
私はトレンド見てる時に公告で流れてきたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:00.67
金城が引くほど男女焚きしてるから凪レオの人は順張りでレオ凪の人は逆張りって感じ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:07.14
童顔をメス焚きできるの燃費いい;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:19.52
凪メス焚きというかレオがオスにしか見えない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:28.61
凛ちゃんとか冴はで無さすぎてもうキャラが一人歩きしてる気がする;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:40.00
この流れ見てレオが人の狂気を操るってのはそうかもと思った;;アンチもレオに狂わされてる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:42.62
>>773
私は思いっきり馬鹿にして見下してる;;レオメス焚きは金城が言った公式なのに消さないと焚けないゴミカプ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:58.40
>>775
きゅる凛か喧嘩っ早い凛ちゃんここ多い;;もっと無口でストイックな凛ちゃんが好き;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:02.54
出てなくても凛ちゃんが敬語使わないのはわかる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:17.69
男前にメス属性つけて焚いてる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:29.16
冴はずっと静止してる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:41.80
凪のほうが目大きいでボロ出してたからほんとに真性レオ凪婆ならその程度なんだなって思った;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:45.30
メンタルが女の子って言われただけで身体はちゃんと女の子に反応する男の子なのがレオだよ;;
なのに凪を求めてるのは凪が女の子だからだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:26.00
凛ちゃん16歳だっけ;;婆凛って犯罪だね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:17.61
ここのきゅる凛とかベロ凛は完全にネタで焚いてるよ;;絵文字使わない考察シフトの時は少し真面目になるけど;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:33.72
メンタルが女の子とも身体は女に反応するも書かれてないよ;;レオはモテモテ女の子で恋する乙女で女房;;金城は女房アナタイムがいちばん好き;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:52.57
>>790
身体は女に反応するってどこにあるの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:03.25
凛ちゃんを山田と同一視すれば敬語使わなくもない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:14.21
凛ちゃんも大人になるときはくるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:30.39
公式描写が何であれレオ凪みたいに反転の描写で焚く人もいるんでしょ;;人の嗜好に噛み付くから長引くし荒れる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:30.75
カイ潔から潔カイ移動した婆を晒したホール婆を思い浮かべてる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:37.30
大人になった凛ちゃんが想像つかない;;一生反抗期と青年期の反復横跳びしてそう;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:38.90
ミソジニー爺がメス焚きしてるのが答え;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:44.60
公式にあるのは取り巻き女とフラレたモブ女だけ;;モブ女は今度はふたりでって言ってるからレオと二人きりになったことないの確定;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:53.14
凛ちゃんは永遠の16歳;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:33.40
お外で凪レオ婆は原作正しく読めてないとか噛み付いてるのがレオ凪だよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:36.96
凛ちゃんは大人になるだろうけど根は変わらないと思う;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:37.54
>>800
自分が負った心の傷で荒らしたいんだね;;惨め;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:43.45
妄想なんだから自由にやらせるわ;;こっちは公式の設定で楽しむだけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:24.18
公式レオメス焚きが強すぎてレオ攻め主張がただの絵空事でしかないのが憐れ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:41.73
凛ちゃんがスパダ凛になることは一生ないと思ってる;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:57.32
>>806
身体を手に入れたとはどこにも書いてないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:01.52
反論して長引かせる凪レオ基地もいるけど噛みついてるのはレオ凪連呼の方;;よーぶんでやって;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:18.82
凛ちゃんまだ16歳だからね;;2年くらいたてば落ち着くよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:18.48
🥺私が~おじさんになーっても~
0817名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:49.26
凪レオ凪レオみたいに差があるカプ同士よりリバ界隈の生きる固定婆のほうがまだ実のある話ありそうよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:50.16
よーぶんでレオ凪スレ立てたよ;;使ってね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:57.38
美顔水楽しみだね;;絵アドでずっこけない事を願うよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:03.64
公式とか言わないで自分はこう焚いてるって言えばいいのに;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:15.02
数年後あの時はまだ若かったからイキってたなーってみんな恥ずかしそうに思い出すよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:18.11
>>816
凛ちゃんはおじさんになってもかっこいいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:35.34
>>820
非公式って言われてるみたいで不快だよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:38.72
公式は攻めも受けもないから二次で多いほうが正解って意見すこ;;レオは受けだらけだから受けが正解;;凪は攻め;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:02.24
パイロット凛ちゃんが20代だから十分イケメン;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:02.24
>>819
絵アドよくなさそうでハラハラするよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:05.12
>>818
今?;;とっくにあるはずだけど;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:48.18
さっさと移動しろ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:52.83
アニメ絵の凛ちゃん老けすぎ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:59.57
>>825
正解はないから多数が思う方って決めるしかないよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:59.69
公式設定の女の子消して公式のどこにもない非童貞主張して凪レオ婆は原作読めてないとかどの口が言ってんの;;キャラブとアナタイムと円盤の金城コメ100回読んでこい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:02.62
凪レオ凪の規模差で受け攻め論争させることがまずモメサ臭いけどまあここ出禁とか無いから;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:14.88
公式云々いうのは普通に痛いよ;;
と言うか凪レオ婆逆のことゴミカプとか言ってるのに自分達より相手のが酷いみたいに言えるの凄いね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:16.16
よーぶんってそんな魔窟なんだ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:25.95
凛ちゃん歳取っても変わらなさそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:46.03
凛ちゃん16とは思えない大人の色気出すのやめて;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:02.09
アナギちゃんハーブが嫁で彼女で聖母なのがわかったのはよかったよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:31.52
二次なんて捏造してなんぼなのに公式にこだわるコンプレックスがある;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:44.77
今のノ村絵は全体的に童顔で原画展の書き下ろしとか中学生に見えるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:07.44
レオ凪が無人気なのがお外の答えだよ;;webオンリーで需要わかると思ったら2万もいかないなんて;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:19.62
公式っていうのはレオがめんど臭い彼女で凪が靡かない彼氏のことでは;;
この例えの設定は公式なのでは
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:24.98
凛ちゃんはサッカー選手引退したあと講談社に入社して天才編集になるらしいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:23.14
ゴミカプって言ってる凪レオ婆どこ?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:31.07
公式設定が強いに決まってる;;普通は凪レオみたいに燃料貰えないから;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:51.06
私の推しも口数少ないからだんだんよくわからなくなってくる;;まあ元々うろんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:06.09
ホモサッカーの頃アナギの前立腺責め焚いてた婆がボコボコにされててなんか草生えたの覚えてる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:15.72
🎙🐥ヤバスギンダロ🎶
0864名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:22.18
>>859
もっとちょーだい;;カイザー婆みたいに夜鍋して;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:26.94
来年6月凪レオとレオ凪と凪潔同日オンリーだから勢力はっきりするね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:32.64
凛ちゃんディスりたくないけどデスクワークは無理じゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:54.00
冴は次出てきた時まつ毛の本数6本じゃなくなってるに賭けてもいいよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:21.19
サッカーを失った凛ちゃんは廃人になって幼児退行するよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:29.29
>>861
スレ半分ぐらい下品ハーブで荒らしてたやつでしょ;;露出狂みたいなもんだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:02.53
やっぱ身長差や体格差あるとやっぱカプって感じして焚けるね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:38.34
>>872
下品ハーブと暴言が入り混じってスレ分割してたのにどっちも埋まってた覚えがある;;懐かしい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:46.56
レオ凪婆露出狂なんだ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:14.44
DARSは凪凛のオチンチンチャンバラ早くしてね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:15.92
>>845
なにを?;;
ゴミカプって言ってるのなら>>784とかにいるけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:21.40
アナギ前立腺責めはレオ凪じゃなくてアナギモブレ婆だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:53.37
>>854
レオはモテる女の子で凪ははじめて靡かなかった男だけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:05.92
もっと蛸壺屋みたいなハーブにして;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:22.91
モテモテ女の子も靡かない男も恋する乙女も女房も公式だよ;;女房ってことは旦那がいるよ;;それが凪;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:32.55
>>887
オペレーターってパソコン作業必須じゃない?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:35.36
凪も面倒くさいけどレオも面倒くさいが公式で面倒くさい凪レオでありがとう!て金城が感謝してるのが公式です;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:09.76
面倒くさいバカップルの痴話喧嘩大好きな金城;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:20.42
凛ちゃんは私のもとに永久就職なので;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:23.02
凪レオ公式すぎて楽しい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:41.36
凛ちゃんはエゴの跡を継いでブルーロックの2代目看守長になるよ;;ソースは原画展;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:44.13
公式設定言うだけでマウントだー言い出すのがいるから;;公式は公式だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:16.63
毎回血眼で反論する凪レオ婆;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:34.50
公式でコンビになりがちな二人って言えばいいの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:48.16
捏造顔カプに人権ないみたいな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:24.52
婆凛公式エターナル;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:36.78
公式設定がマウントならマウントは公式がとってるってことだね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:38.85
婆の言う顔カプ大体顔カプじゃないよね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:49.11
公式コンビって主にどこ?;;原画展メンバー除き;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:05.45
でも前の前のジャンルは顔カプハマってたから非公式婆の事他人事じゃないよ;;その頃は大人しく生きてたけど;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:14.57
金城に分からせられてない婆おりゅ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:30.65
婆どもは轟爆轟が顔カプのラインだから;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:54.90
烏ちゃんは受け受けって金城に分からせられちゃった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:03.51
最近の顔カプって何;;全然思いつかないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:09.14
>>902
いつも公式設定や燃料で反論されないからつまらないよ;;こっちは公式の話してるのに;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:57.24
顔カプで浮かんだの清黒清;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:04.75
凛ちゃんと烏ちゃんで公式コンビになってそう;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:05.11
>>919
私も違うと思うけど他にもっと強い関係のキャラいるからって言われたら何も言えなくなるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:34.44
公式でカプとか公式で攻めとか受けって言ってるのは過激派っぽい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:34.76
あきまんは公式寄り;;乙まんは非公式寄り;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:43.19
>>929
旦那が凪なのが;;公式で明言されてないことは全てハーブです;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:57.22
鮭まんは顔カプ?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:58.59
受けのメス焚きなんて珍しく無いのに焚くと公式の逆張りになる凪レオやっぱ異常;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:58.95
オシャあおはニコイチ解散?;;設定とか見た目はニコイチっぽい;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:04.01
清黒会話なしだっけ;;なら顔カプかな;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:21.63
>>930
それが左右決めてることにはならないよ?;;妄想込みで公式とか言ってたの?;;痛すぎ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:34.25
潔とカイザーすら本誌でメタメタ仲良しコンビ扱いされてるので;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:37.92
乙まん一応接点なしカプではないのが草だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:37.90
>>937
オシャあおもニコイチというより仲良しなだけ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:40.10
顔カプは目立ってると叩かれるんだよね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:43.49
一度も会話してなかったら顔カプ?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:50.60
>>940
靡かない男凪とモテモテ女の子レオだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:51.65
沢山構ってもらえていいね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:08.84
公式は受けも攻めもないのに凪レオ婆自分達の妄想を公式と思ってるから痛い;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:17.88
>>942
カラオケ行ってるからプライベートの付き合いある;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:25.75
>>943
そこまで厳密にされると凪レオ以外はニコイチいないかなって思うよ;;カイネスカイがギリ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:41.29
>>949
これなのに自分達は公式準拠アピール激しいからしゅごい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:46.67
公式は受けも攻めもないから二次の規模が正解でもいいよ;;凪は攻めでレオは受けね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:53.39
私が驚いたのはペダルの新荒が顔カプだったこと;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:42.86
ブルロスレ基準だと冴まんは顔カプだね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:46.08
仲良しコンビ扱いとかパートナー扱いってたくさんいるね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:49.67
公式設定男女焚き;;二次も凪レオ11万にレオ凪6000;;答えは明らかだね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:21.93
ブルロの衰退が早いの分かるね;;このジャンル疲れる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:39.07
落ち着いたならダースと美顔水の話しよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:41.49
まあ逆張りなら仕方ないと思う;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:51.99
発端は受け攻めじゃなくレオが女房言われてるのを挿げ替えて凪に嫁嫁言ってたのが面白がられてたんだと思う;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:55.40
>>956
冴まんは感情あるから顔カプじゃない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:16.01
ガガなるとかあきまんとかオシャあお見る限りここは仲良しみたいなの決めてはいると思うけど適宜解散はしてるよね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:41.98
😬👉メタメタ仲良しコンビ🌱🌹
0966名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:48.09
冴レオみたいなのが顔カプだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:54.25
マスカレードも楽しみだね;;どうせお嬢だけどたまには一護に逢いたいよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:58.11
ミクロレは夏虎?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:06.96
>>951
ここの基準だといつも一緒にいないとだめなのがニコイチって言ってるから;;自立コンビはニコイチじゃない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:09.11
>>960
お前を食ってやる蜂がド攻めすぎてさいこーだった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:43.87
ロレちゃんいつから😬になったの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:53.10
まんちゃんイタリアでキャラとして終わっちゃったのが悲しい;;大事なシーンでハブ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:14.17
彼女扱いだと金城はレオの浮気は絶対許さないだろうから今後のエピ凪も他キャラの絡みは期待できるか怪しい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:22.60
>>969
でも正直それだと該当カプなしだよね;;凪レオはずっと物理的に距離あったし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:40.28
>>972
ぶりっ子してる;;
🧟をすこれ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:48.46
オシャあおはエアプソシャでコンビだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:52.21
ロレちゃん見た目キモいのに口調可愛い;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:13.91
レオホール地味に多いからレオ係は凪だけにして;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:21.57
ロレちゃんは🧟‍🧟‍♂でしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:29.88
レオ凪婆がこうだからレオは攻めってレスしまくってたんだけどね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:36.34
💜✌😜🧟‍♂🥰✌💜
0985名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:47.40
💜🥰😬😜💜紫エターナルやたっ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:12.32
最近は🐻でガガを表す婆もいるし不届ものだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:28.21
ぶりっ子ロレちゃんきゃわ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:08.92
金歯あげゆかわいい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:22.87
🍿🧟‍♂出来たてのポップコーンはいかが?
0997名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:34.79
💜✌😜🧟‍♂🥰✌💜𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥💜
0999名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:37.87
リーーーーーーーーーーーーーーーー;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況