X



目がしぱしぱする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:10.31
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:04.51
はースレタイ流川きゃわ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:28.05
🌸花晴エターナル;;🌸
0007名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:43.77
できた;;目がしぱしぱする;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:52.46
花晴;;リョ彩;;仙流;;鉄三;;メガゴリ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:31.56
リョーちんのリョナがもっと増えますように;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:17.42
流川の姉ハーブ苦手;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:00.81
流川ママからくっそ甘やかされてそう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:13.24
流川の家お金持ちそうなハーブある;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:13.63
>>15
持ち物的に少なくとも貧乏ではなさそう;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:48.61
沢北が一人っ子だから流川も一人っ子の可能性ある;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:01.05
流川ひとりっ子だと思ってる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:37.10
沢北より人生における人間関係良好そうに見える;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:47.81
流川みたいな息子いたら女親は甘やかすだろうな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:10.14
沢北より人生における人間関係良好そうに見える;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:26.51
親だったら怪我ばっか作ってきて心配になる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:50.16
親だったら怪我ばっか作ってきて心配になる;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:09.32
リョナるなら徹底的にやってほしい;;腕逆方向に折られて再起不能にしたりアナルに瓶入れて割ってガソリンかけて火つけるくらいして;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 20:16:29.78
リョナの定義をグロと勘違いしてる婆おりゅ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:10.94
ただのモメサだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:05.69
結局引用されて消したのどのカプ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:20.42
流三か洋三でしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:07.47
多分そこしか狙われてないだろうし;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:58.01
愚痴垢やってるのアンチスレの花道婆だったんだね;;

0948 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2023/09/19(火) 03:45:19.33
腐女子の愚痴垢にアニメーターが悪さしてるから拡散してーって泣きついて袖にされてたのここのugmsだろ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:49.45
>>36
花道婆なのは意外じゃないけどどういうこと?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:55.60
>>14
顔はいいバスケ一筋反抗期なさそうだもんね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:16.55
ママから楓ちゃん呼びされてそう;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:08.73
アニメーターは旧アニ爺のこと?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:46.61
流花;;三リョ;;メガゴリ;;沢深;;牧仙;;神福;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:18.68
ママ美人だと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:13.35
流川も意外に片親かも;;おじいちゃんおばあちゃんに育てられた秘蔵っ子;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:18.01
身長はママに似るらしいからママモデルとかやっててほしい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:12.54
愚痴垢見てるアンチ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:54.04
愚痴垢が花道婆なのは知ってるけど状況が謎;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:27.53
急に冷静になる愚痴垢;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:53.64
愚痴垢に泣きつくアンチきゃわ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:29.85
花道受けの愚痴は拾うな!ってブチ切れてたの草だった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:42.77
アンチスレに乗り込んでくる人をウジ虫って呼んでるみたい;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:14.89
アンチスレってどこのこと;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:04.79
ウジ虫を伏せ字にする意味;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:04.57
映画のアンチスレでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:56.04
5ちゃんでもレスバとまらんわって言ってる愚痴垢は見た;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:08.56
愚痴垢に拡散能力なんて無いよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:45.40
映画スレに月欄貼ってアンチスレに転載して流花覇権アピってた;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:14.85
婆たちが構うから調子に乗ってんじゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:08.72
アンチスレ見てないけど今でも旧アニの声優と主題歌の方が良いとか言ってるのかな;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:30.47
ここも愚痴垢もアンチスレも見てるとか体調悪くなりそう;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:19.39
確かに昨日レスバとか言ってる婆いたけども;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:04.06
弱小愚痴垢の話題とかいよいよ末期感がすごい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:31.07
愚痴垢にイラついてる婆って愚痴垢の思い通りの反応しちゃってるよね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:48.02
愚痴垢の話題出されたら困るの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:00.20
いちいち界隈にブロックされたって報告する婆嫌い;;逆カプ受けの攻め焚く婆なんか自衛でブロックされて当然じゃん;;なんで界隈の婆が悪いみたいな言い方すんの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:48.91
愚痴垢とかどこの誰かもわからない無敵の人の話したって不毛なだけなのにそれ言うと愚痴垢にキレ散らかしてる婆が愚痴垢本人が降臨してるとか話題にされたら困るんだとか喚き出すのどこのジャンルでも見た;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:22.70
ブロック多いと垢バンされるから垢分けしたほうがいいのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:11.66
ブロックされたことないけどやっぱ大手もブロックとかで自衛してんのかな;;されてると気づいたら私は病むかも;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:37.18
5chとお外の愚痴垢で誹謗中傷に人生かけてる婆可哀想;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:44.30
ねーずっと喉痛いしだるい;;コロナかな;;風邪薬飲んでも全然効いてない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:50.35
愚痴垢の話題以外は婆婆しか無いしだいぶ前から末期だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:12.92
愚痴垢まとめて晒したら大人しくなるかな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:25.25
今コロナ過去最高に増えてるんじゃなかった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:35.17
おとといくらいは平和に目の色とか話してたのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:38.11
>>76
今流行ってるよね;;私の家族もかかってた;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:27.35
見て欲しくてやってる愚痴垢晒してやり返したつもりになれるんならやればいいんじゃない;;婆も同レベルだと思うけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:54.21
多分映画本スレでメーター爺が叩かれてたからそれ関係;;メーター爺叩きのマロかなんかを受け取った愚痴垢がアンチスレに自ら報告したって事でしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:28.68
アリバイのために🦊🌸も無いから!してる愚痴垢血涙流してそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:42.56
ただの愚痴垢じゃなくてカブ名出したり引用したりするから話題になってるんでしょ;;普通のジャンルだったら学級会だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:48.92
9月にもなってまだ流川を二重に描いてる同人誌見かけるけどなんで?;;流川の一重めちゃくちゃ特徴的なのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:22.99
そろそろ誰か開示されるんじゃない;;知らんけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:28.87
愚痴垢事情なんて知らないし知りたくもない;;持ち込む婆は何が目的なの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:26.28
愚痴垢ってメンタル弱いから晒されてるって知ったらやめる婆多い;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:34.83
愚痴垢にとらわれてる婆ってもう自カプのハーブより優先して自らムカつきに行ってるから潮時だと思うよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:46.96
>>92
それ愚痴垢してる婆に言ったら;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:10.28
X壊れた;;読み込めないしホーム飛んでもなんのポストも見えない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:52.36
愚痴垢ちゃんは流三婆のサンプル貼ってdisってたらしいからそろそろ怒られるんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:10.78
それを言ったら難民なんかにいる婆は自カプのハーブ焚くより無駄な時間をここで過ごしてるんだから同じだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:15.61
私もXエラー出まくってる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:44.54
愚痴垢はお題箱と微妙にギスったり踏み絵芸が面白いから見てる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:44.29
原作読むと口数が少なくてよく寝るってだけでかなり素直だし拗らせるタイプじゃないと思うんだけど
なんでエロい本ではクセ強めなの?
0101名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:53.64
どっちもどっちだよ;;争いは同じレベルでしか起こらない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:54.54
愚痴垢が特定されそうになると中立のふりして愚痴垢構うな言い出す婆;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:55.72
あーん私の別ジャンルの漫画ちょっとmバズってるところだったのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:43.59
>>88
流川に興味ない婆が描いてるから仕方ない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:04.20
>>101
これだよって言っても伝わらない;;愚痴垢を一緒に叩いてほしいのが望みだからそれ以外は全部敵になってる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:22.58
X終わるのかな;;不具合多すぎだよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:31.39
ここでやってる事をお外でやってるのが愚痴垢ちゃんね;;つまり遠隔婆婆;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:33.70
何もしてない生産晒すよりは愚痴垢馬鹿にしてる方が健全だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:39.43
中立とかじゃなくて不快感の共有やめてって言ってる;;居なくなった婆もちらほらいるしギスギス見たくないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:59.29
沢北の頭蓋骨柔らかそうだからずっと坊主頭なの心配になる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:06.98
鍵も検索避けも無しの愚痴垢なんて元から晒されるの上等ぐらいでやってるんじゃないの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:16.40
>>109
生産晒しや婆婆酷い時にはどうしてそれ言わなかったの?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:58.05
不快になりたくないならそもそも難民見るな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:22.24
おすすめトレンドが本誌系でいっぱいで2日前?って感じなのもエラーなの?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:41.42
ギスギスしつつ平和なハーブも焚くよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:20.50
ミッチー婆界隈っていっつも蓋開けたら内ゲバじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:26.31
>>110
河田や深津は石頭だけど沢北は卵の殻;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:26.49
愚痴垢の話絶対ヲチスレではやらないよね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:31.94
流三って最近内ゲバしてなかった?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:43.59
ミッチー婆は堂々と内ゲバするから愚痴垢や毒マロは他婆だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:49.55
フグ深津が大量にダンボールに詰まってるの流れてきた;;日本なら絶対アウト;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:33.27
愚痴垢の話題嫌ならNGワード設定で9割消せるのに;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:57.03
大量に詰め込まれたフグ深津のどこにハーブ焚けばいいの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:02.89
愚痴垢が花道婆だって指摘されたら流三の内ゲバに擦りつけ;;ワンパターン;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:13.35
あれはもう深津じゃないから大丈夫だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:22.78
キャラアイコンじゃない愚痴垢は結構正論言ってて嫌いじゃないよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:01.75
また流川婆がミッチー婆と花道婆で対立煽りするの;;とんホワンパターン;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:53.76
はいはいアナ流アナ流;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:02.90
アンパンマンとカービィは許されなかった;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:24.62
公式がグッズ出さないからしょうがない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:29.64
スレタイからして流川婆がヲチしたくて立てたんだろうなってわかるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:45.01
呪術スレ立てろカス;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:56.07
なんでもミッチー婆連呼の基地がなんか言ってる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:02.97
バスケットゴールのガチャガチャ欲しい;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:08.60
はー寝る;;しょーもな;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:10.74
また夜中に基地が半分くらい埋めるの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:40.16
公式グッズが豊富でも流石にフグ深津は出ない;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:45.27
流川婆は何もしてないのに突然出てくるの草;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:06.65
>>143
あれミニキャラフィギュアと合わせたい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:16.90
>>145
夜中中荒らすよって自己紹介やめて;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:25.26
正直誰婆でもなくてただ荒らしたい基地がやってるよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:05.32
🌸💥🦊💥🔥巻き込まれるアナ流;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:10.93
>>147
対立煽りが露骨だから突っ込まれたんだよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:16.97
>>148
映画でもちゃんとクレジットにあったメーカのやつなんだよね;;フィギュアに合わせて赤いやつ欲しい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:23.26
愚痴垢ヲチしたいならヲチスレでやればいいのに;;なんで頑なに行かないの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:08.41
擦り付けられまくってるアナ流のケツが保たない;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:39.80
>>128
汚染水から守るために沢北が大量のフグを他の海へ逃がそうとするけどそれを山王漁業組合の先輩から達に見つかってボコられる;;それでも諦めきれなかった沢北は早朝一匹のフグを自分の部屋へ保護する;;日に日にフグの顔が人間ぽくなってきて怖くなった沢北はフグを捌いて食べようとするけどまな板の上に置いた時にフグが喋り始める;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:53.77
花晴;;リョ彩;;仙流;;鉄三;;メガゴリ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:02.88
>>155
こういうキモいグロレスどんな顔して書き込んでるの流川婆;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:21.40
フグの口の中やばいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:25.32
結局愚痴垢無罪の流三内紛で纏まるいつもの流れだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:30.54
アナ流婆指摘されて発狂しちゃった;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:18.99
愚痴垢見る時間あるなら自カプ小説読んだりイベ参加婆への手紙したためるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:23.81
>>161
基地が嫌いなカプに擦りつけて終わるいつものパターン;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:26.50
>>163
ヲチしたりスレ荒らしてる暇人婆は創作出来ない無能なので;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:30.53
ヲチでなんでやらないのって聞かれてるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:13.41
沢北がフグをどうこうしようとすることがまず無いから;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:22.90
>>166
自演連投で〇〇婆ガー出来ないからヲチスレ行かないって正直に言うわけない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:44.41
他ジャンルのヲチスレでは名前伏せスクショ貼りまくって盛り上がるのに画像全然貼られないから盛り上がらない;;
○○って検索すれば出るよ〜って言われても面倒でそのままスルー;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:37.03
高齢婆ばかりなので;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:22.47
愚痴垢愚痴垢言ってる婆がヲチスレでやれない理由はIPかワッチョイで何婆かバレるからできないんでしょ;;しょせん愚痴垢とやってること同レベルだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:35.95
>>169
高齢すぎてスクショの貼り方わからないのかスクショ貼って開示される事にビビってるのか;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:00.48
愚痴垢どうでもいいけどすこ婆に毒マロ送る馬鹿は地獄に堕ちろ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:26.17
仙流えっちですこ;;
スラダンって全体的にノンケ臭強いというかさっぱりしてるのに時々こういうじめっとした色気あるからビックリする;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:15.82
>>179
アナ流婆もう正体誤魔化すのやめたんだね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:20.54
>>163
そんな婆は難民にも来ちゃダメだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:06.49
アナ流婆毎日暇そう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:28.37
仙流は男女がなんたら;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:01.96
流川はヒロインとか言ってるから不人気なんだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:33.15
流花と三リョがツートップでしゅまん;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:55.76
流川婆は大人しく五伏すこっとけばいいと思う;;伏黒の方が棒力弱いし居心地いいのに;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:34.62
なぜか特定界隈の叩きになりそうな時によく出没する仙流婆;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:05.79
ここの話題のほとんどはヲチスレ案件;;やらかし婆がいないとスレが伸びない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:09.73
>>189
仙流婆がこのスレ立ててるから最初からずっといる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:58.68
選手トレス引き伸ばし婆がピークだった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:09.71
ヤメロミッチー🌸🔥はい着火
0196名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:02.26
>>190
やらかしてない婆の話ばっかりしてるけど;;
婆婆基地が飽きてスレから離れたら住民がマイナーハーブ平和に焚くためのスレ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:19.28
難民は実質ヲチスレ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:53.01
>>188
受けは女じゃないと嫌って婆が流川すこるの無理がある;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:56.59
五伏婆原作で爆破されすぎて流三に大移動してんじゃん;;
五悠もそうだけどそもそも倫理的に絶対に可能性ない最初から終わってるカプにハマるのが馬鹿なんだけど;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:52.01
やらかしてない婆の話題は婆婆に必要;;やらかし婆の話題も婆婆に必要;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:23.99
仙流の力関係は男女のそれだと思ってるけど流川は男じゃなきゃ意味ないと思ってるけど女ってなに;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:12.17
花道は女体化しないとゴリしか攻めに出来ない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:32.25
>>196
やらかしてる婆の話題も普通に多いよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:35.12
>>203
男女の力関係とかいうキモいハーブ当たり前に焚いてるのがもうあたおかなんだけど;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:48.75
流川のこと中森明菜だと思ってたイノタケ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:15.41
>>207
イノタケにけしけしされた黒歴史の話に縋るのもうなめナー;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:40.66
んもーまた婆婆?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:39.23
アナ流婆きっしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:42.95
花道デカくてゴツすぎる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:58.67
流花;;三リョ;;土三;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:20.63
流川婆は呪術婆のなりきりじゃなく真性の基地って自ら暴露してるの草;;やっぱりいつも荒らしてるのアナ流婆じゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:54.65
仙流焚いてるだけで基地とは;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:13.08
イノタケにむさ苦しい雄って言われた現実から目を逸らし続けて頭が狂った流川婆哀れ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:33.41
花道の二の腕に齧り付きたいが;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:41.55
愚痴垢の話題うんざりだから流川受けの話乗るよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:49.08
>>218
基地って言われてるのはイノタケに女と思われてるっていう幻覚見えてる異常者の事だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:11.91
なんだかんだ遠慮なくやりあってるようで仙道のほうが絶対的に1枚上手な感じが性的;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:28.71
>>221
第三者のふりしても普通に流川婆なのバレバレなんだけど;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:51.01
はーケモショタジャンル;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:53.68
花道の体格でギャルにモテないはずないんだよね;;
即ハメできるのに;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:08.79
ここ流川婆のスレにするの?;;
別にスレ立てした方がいいかな;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:49.14
>>228
また乱立しようとしてる;;病気すぎ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:03.11
🔥🌸ア"?🦊マキコムナ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:19.87
自分で立てた乱立スレさっさと使い切りなよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:19.02
絶対に重複を使い切りたくない乱立病気おばさん;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:30.15
>>230
グロハーブスレとかまともに話できないし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:31.01
ミッチー婆は自分で立てたスレあるでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:35.14
乱立婆病気すぎない;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:10.89
>>235
煽りじゃなくて確実に精神病だから病院いった方がいいよ乱立婆;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:24.40
中途半端に書き込んでるからどれも絶対落ちない乱立スレとんほ馬鹿みたい;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:40.22
>>234
はー;;流川受けスレあるのにそこ使わずスレ荒らし回るのとんホやめて欲しい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:10.67
乱立なんてほっといててもその内スクリプトで落ちるでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:12.60
流川きゃわスレだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:17.03
>>240
流川婆にはいつも見えないミッチー婆が見える病気だから;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:17.80
乱立するのってなんて病名なんだろう;;
過去ジャンルの基地もスレ立てに執着してそっくり同じことしてたから同じ病気患うとそういう同じ行動になるってことだよね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:36.04
>>243
勢いがないからスクリプトにもスルーされてる始末;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:02.87
一生懸命なすりつけようとしてるけど乱立魔はミッチー婆なのはもう割れてるから;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:06.11
>>242
流川受けスレ誰も書き込んでないから受け死んでるのよくわかる;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:06.29
乱立まとめ作ってテンプレ化して;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:09.00
乱立婆ってリアル家族に入院とかさせてもらえないのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:50.32
乱立基地ってやっぱり流花婆だよね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:23.19
また落ちてるスレまとめないでね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:23.89
愚痴垢の話を流したくて流川叩き始める花道婆;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:24.94
>>253
ずっとそう言ってるじゃん;;
手動スレ立て待機おばさんだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:14.52
ミッチー婆の次は花道婆;;流川婆のルーティーンとんホワンパタ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:35.07
雄マラのスレ完全に三リョ憎しのミッチー婆じゃん;;これ流花婆に擦りつけるの無理でしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:42.81
>>254
キチガイ乱立おばさんがまたここのリストに追加したいってさ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:45.07
ちゅっ;;私の立てたIDありも貼って;;ミッチー婆じゃないけど;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:53.73
いやもういいよミッチー婆;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:29.29
馬鹿みたいなスレ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:43.11
なんでここまで病気悪化しちゃったんだろう;;

228 名無し草 sage 2023/09/19(火) 23:45:08.79
ここ流川婆のスレにするの?;;
別にスレ立てした方がいいかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:46.80
酷いスレタイのスレ美形は流川だけ他は全員ブスって暴れまくって正体表してたけど;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:04.60
雄マラ露骨すぎるからミッチー婆擬態だよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:34.24
まんこひりつき貼る?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:44.37
乱立はミッチー婆って設定だったのに仙流ハーブに我慢できなくて乱立基地が流花婆って自爆してるの草;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:52.43
ミッチー婆どこ;;とか言いながらすぐ尻尾出して暴れてしまうミッチー婆;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:27.77
擬態なわけないでしょいい加減にして;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:35.52
>>268
基地流川婆嬉しそうにコピペしてるけど私は本当にどのスレも立ててないよ;;
絶対認めないだろうけどねコピペしてんのが乱立基地本人だから;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:47.21
やっぱりミッチー婆じゃん;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:56.79
>>271
あるよ;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;;←new!
0279名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:05.31
>>254
dat落ち確認出来るようになったの偉い;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:22.18
このミッチー婆トンホ頭悪くて同カプ婆が可哀想になるレベル;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:29.19
コピペ基地復活したんだ;;今日はもうダメだね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:55:49.76
スレ乱立しまくりなのは汚言ミッチー婆;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:03.03
別にこれコピペされて困るのミッチー婆だけだし;;身元バレバレで;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:22.46
>>261
アンチスレの花道婆はリョーちんをブラコンカリフラワーって呼んでバカにしてたよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:37.87
この流れで雄マラりょーちん焚けるって言っていい?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:59.01
ミッチー婆どこって言いながらすぐ飛び出てきてしまうミッチー婆;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:06.60
流花と三リョはエターナルしてるからミッチー婆が仲を裂こうとしても無理だよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:37.92
ミッチーバーガー流川バーガーローテーションしながらスレ乱立するのが日課だよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:44.00
>>286
ブロッコリー派とカリフラワー派がいるの草;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:44.09
花道婆の擦り付け出したの草;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:58.14
流花と三リョは最強タッグ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:01.74
まーた言ってるミッチーバーガーとか;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:07.60
バーガーコテ毎日いる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:34.43
リョーちん白くないからカリフラワーじゃない;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:48.21
三リョ婆って流受けすこ婆多いよね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:52.43
また流花擬態して自演ワード擦りまくるのかな草;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:59.32
ミッチーバーガー婆が汚言ミッチー婆なんでしょ;;そう何匹もいられちゃ困るよこんなバカなミッチー婆;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:28.97
乱立流花おばさん;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:50.45
どんだけ自演って事にしたいの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:55.72
なすりつけ無理だから諦めてね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:02.65
仙流がえっちなばっかりに花道婆発狂させてすまん;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:21.97
ブスだの雄マラだの以前からリョーちんヘイトスレタイ続いてたからね;;
形勢逆転してミッチーいじりスレタイ始まったら余程立てられるのが嫌だったのかスレが埋まる前に雄マラスレ立て出した;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:46.19
>>297
すこな婆もそりゃいるだろうけど流花の方がもっとすこみたいだし;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:11.87
流花と三リョの共闘は口癖だから擬態扱いするのは無理がある;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:29.86
>>306
完全にこういう経緯だった;;誰がやってるかもろわかりなのにまだ他になすりつけようとする見苦しいミッチー婆;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:29.42
>>297
リョーちん婆だけど流受け見たことない;;リョ三婆じゃないの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:44.24
ステマのオール婆もリョーちんと流川受けだよね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:44.79
>>307
ゴリラ受け気持ち悪いからリョ受けにコバるのやめてね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:02.71
イケメンミッチーをいじるなんて馬鹿だね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:33.33
流花と三リョと沢深はズッ友;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:19.31
ミッチー婆は今日もイジメられてる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:32.16
乱立汚言ミッチー婆が一晩荒らす?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:51.92
いじめっ子気質の流花婆;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:53.88
山王婆だけど流花婆以外なら仲間になってもいいよ;;
流花婆の暴れ方がぶっちぎりでヤバすぎる;;
仙流ハーブ割とすこ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:57.39
規模のあるカプがミッチー受け以外棲み分けてるから他は波が立たないってだけだと思うよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:52.73
孤立してるのは自業自得だし因果応報でしょ;;ここでも;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:58.10
仙道の料理見つめてるだけで手伝ってる気になる邪魔猫流川ハーブすこだった;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:12.48
>>327
花道婆の棒取ったしリョーチン受け婆の棒だからね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:23.50
自分がして来たことを棚に上げて被害者ヅラのミッチー婆はさっさと自分の乱立スレ埋めて来て;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:58.63
>>334
ここで連呼してないでヲチスレ行ってきたら?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:01.59
そんなに乱立埋めたいなら自分で埋めればいいのに;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:20.05
>>335
愚痴垢どうでもいいからしないよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:24.15
ミッチー婆は臭いからここで喋るなって言われてるのわかりなよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:52.25
>>331
洗濯機の使い方だけは頑張って覚えた流川;;
そして洗濯物間違えて仙道の陵南Tシャツを部活に着ていく流川;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:11.34
>>337
どうでもよくないから愚痴垢ガーしてるんでしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:30.38
338のどこが汚言なの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:31.22
乱立なんて呪術でも腐るほどあるしその内押されて落ちるのに;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:02.32
>>340
自分が言われた事返すのすこだね汚言ミッチー婆;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:08.44
のけものミッチー婆;;自業自得;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:27.82
>>341
きゃわ;;
ツッコミ役リョーちんの仕事が待ってる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:59.27
弱いくせに噛み付くミッチー婆;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:05.35
>>342
普段話題にもしてないけど;;愚痴垢作ってるんだから自業自得なんて言い訳だよねって言ってるだけ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:13.45
毎日同じ事しか言ってない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:31.92
ミッチー婆連呼婆;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:33.14
別に埋めなくていいよ;;ミッチー婆のレガシーとして語り継ぐから;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:08.58
毎日同じことしか言ってないしもう喋ってないけどミッチー婆が好き勝手しようとし始めたらぶっ叩きに来てるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:32.76
数人につつかれると霊圧が薄まるミッチー婆;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:51.65
>>344
客多いからそういうの知らないんでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:25.64
靴舐めろよミッチー婆;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:49.04
客連呼する客いつもいるね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:37.27
4月くらいのミッチー婆が全方位喧嘩売ってた頃のスレ見つけた;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:59.35
>>345
ミッチー婆が叩かれてるのは自業自得らしいから自分がされた事を返してるのはそっちの方では;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:10.81
ミッチー婆死んじゃった;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:31.33
やっぱここ共通敵ミッチー婆をボコってる時が一番活気ある;;たのちぃ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:13.94
仕事のイライラ発散するのに丁度いい;;ミッチー婆いつもありがとちゅっ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:13.63
スペ数も虎欄も閲覧も一番取れないミッチー婆は静かにしてなよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:17:51.48
自演なんて無いよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:33.38
>>372
とんホに靴舐めろって言いそうで草;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:16.62
同じ単語で同じやり取りを繰り返す;;鳴き声;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:33.96
>>371
愚痴垢もこのノリでやってるんだ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:37.78
ミッチー婆の返し弱っ;;死にかけてる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:15.27
>>385
死んだ事にしたい婆いつもいるね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:31.60
愚痴垢が旧アニ信者なのバレてから余裕ないね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:43.11
愚痴垢連呼婆は何でここで愚痴垢ガーしたいの?;;ヲチスレだとワッチョイIPバレるから?;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:24.05
愚痴垢とメーター爺エターナル;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:54.97
>>372
閲覧は昨日流三が勝ってるから確認してからのがいいと思うよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:24:46.12
カービィ箱に振り回されて面白い;;ラジコンにされてるね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:03.25
流三勝ったのなんて大手サンプルでしょ;;威張るな;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:40.84
>>390
三リョ流花婆が多いから食い付かれないんでしょ;;数の力だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:02.74
たった1日で勝ったとか草;;恥ずかしくないの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:46.01
また独特なワード使って自演してるミッチー婆;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:27:00.22
ねー原稿終わらない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:49.10
威張るななんて普通使わないから自演やめてよミッチー婆;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:20.64
>>402
頑張って;;落としてもいつか出せばいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:28.93
また自演認定してる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:39.77
>>403
サンプルも出してるし後戻りできない;;自分との戦いに勝つ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:50.15
威張るなとかわざとらしくて草;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:57.52
どんだけ自演って事にしたいの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:57.15
支部のサンプル飛んだら知らないキャラのアイコンで悲しくなった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:09.44
勝負しろ;;靴舐めろ;;威張るな;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:07.41
もう終わって無配描いてるはずだったのにどぼじで;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:13.01
>>400
正に前日に負けてるのに1番取れないってネタにした婆のが恥ずかしいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:14.87
素で言ってそうで草;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:02.54
🔥ヤッタゼ
🌸ハァ?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:04.59
字書き婆は絵描きみたいにページの見積もり難しいから;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:01.00
また急に気絶する;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:08.76
またゴリラ受け焚いていい?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:22.05
>>421
書いてる内にどんどん増えていく;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:38.55
レスバってこれかあ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:30.84
はやくゴリラ受け焚いてよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:06.21
ゴリラ百合もお願い;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:00.08
🌸🦊
🔥🥦
🐡🌰
🥽🦍
🏄🎣
0431名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:16.63
鉄骨の事故でイナイレ思い出しちゃった;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:56.69
対戦組み合わせ表かな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:27.53
🦊🌸
🔥🥦
🌰🐡
👓🦍
🎣🏄
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:24.54
🌸🌸
🥦👄
🎣🦊
🏍🔥
👓🦍
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:46.53
リョーちん殺されちゃう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:50.52
晴子さんの絵文字はこれ☀
0442名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:55.51
🌸☀
🥦💋
🦔🦊
🏍🔥
👓🦍
0443名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:10.73
仙流はツイの🎣🐈‍⬛がきゃわだけどmateで上手く表示されない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:31.03
🌸☀きゃわすぎる;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:32.61
🌊☀結構すこ;;晴子さんが誰にも言えなかったバスケに対するコンプレックスを打ち明けたのが同じ気持ちで花道を応援している洋平って言うのが;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:11.90
>>448
晴子さんが花道の片思い相手じゃなきゃお似合いカップルだった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:57.78
ミッチー婆朝から元気;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:28.44
見えないものを見ようとして;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:20:19.61
威張るなミッチー婆;;乱立スレ埋めろ;;
いじめてやる;;ずっとロムってるからな;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:22:09.96
流川も8歳年上婆と結婚するのかな;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:24.35
ミッチー婆的に言われて心に残ったリストなの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:39.02
アスリートは年上の方が良いって言うし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:53.91
靴舐めてミッチー婆;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:56.88
ここでもどこでも居場所ないのに頑張るねミッチー婆;;最強タッグにたちうち出来ると思うなよ;;勝負しろ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:13.67
ミッチー婆を嬲ってくスタイルすこ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:46:02.78
自業自得;;因果応報;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:17.12
根絶するまでやってやる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:38.49
共通敵ミッチー婆をボコって嬲る;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:38.00
ミッチー婆死んだ;;たのちい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:14.40
ミッチー婆ぶっ叩きにきてるからね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:40.14
ミッチー婆逃亡するな;;勝負しろ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:03.10
朝からご機嫌だね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:34.72
仕事のイライラ発散するのにちょうどいいミッチー婆ありかどとんホちゅっ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:14.49
共通敵;;殴り返してやる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:01:34.99
昨日とか雑談楽しかったのに今日は朝から基地がいる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:11:14.20
基地ミッチー婆の壊レコ連投怖い;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:16.34
基地ミッチー婆こわしゅぎる;;共通敵;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:15:17.21
もういいよ;;暴れてから叩きなよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:32.96
恥ずかしくないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:12.88
連休頃から基地の連投しかないけど;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:42.86
気に入ったワード連投コテ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:00.64
さすが面の皮が厚い;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:05.75
今日も花受け一強;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:07.66
現在;;

流花 30582
流三 29311
0503名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:21.69
カービィ生産になったって;;新規参入の流花婆;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:24.33
流花頑張れーーーーーーーーーーー!
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:47.56
一般人気も一強でグッズも最初に売れりゅ;;譲られまくり売れ残る雑魚と一緒にしナーデ;;最高の受けちゃん花道;;なんでも一強;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:52.23
カービィ絵馬なの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:27.63
あんだけ大口叩いてるんだから絵馬に決まってる;;最近参入した絵馬の流花はカービィの可能性高いね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:56.59
ジャンルミッチーまとめ;;

282 名無し草 sage 2023/04/04(火) 12:27:41.12
ジャンルミッチー;;

三井寿6,618票
宮城リョータ3,574票
流川楓3,168票
桜木花道2,635票
木暮公延510票
安西先生288票
赤木剛憲237票

255 名無し草 sage 2023/04/10(月) 17:08:03.71
映画の勢いで三リョ三爆増した時ミッチーオンリーも超も申し込んだ婆多いからリョ三二番手でもおかしくない;;次が流三ならもうジャンルミッチーすぎて;;

650 名無し草 sage 2023/04/15(土) 05:19:01.05
ジャンルミッチー;;ミッチー受け覇権;;

132 名無し草 sage 2023/04/25(火) 00:02:46.47
ジャンルあむあむジャンルミッチーな点は似てる;;ジャンルごぼうとはちょっと違う;;

714 名無し草 sage 2023/05/12(金) 01:12:37.50
ジャンルミッチーなのにミッチー婆出禁にしたら過疎るに決まってるよ;;

217 名無し草 sage 2023/05/21(日) 11:50:55.43
ジャンルミッチーで穴覇権は花道で棒覇権が流川が令和のスラダン;;

80 名無し草 sage 2023/05/27(土) 22:33:50.77
ジャンル兵長;;ジャンルあむあむ;;ジャンルミッチー;;

526 名無し草 sage 2023/06/04(日) 19:56:33.24
>>522
攻めも受けも入ってるジャンルミッチーだよ;;

345 名無し草 sage 2023/06/27(火) 23:53:43.79
日本はジャンルミッチー;;
韓国はジャンル深津なの;;

18 名無し草 sage 2023/08/27(日) 18:11:21.96
ジャンルミッチーであってほしいのに流花に乗っ取られてイライラミッチー婆;;

23 名無し草 sage 2023/08/27(日) 18:12:25.42
覇権が強過ぎてプチあってもジャンルミッチーになれないの悔しいね;;

30 名無し草 sage 2023/08/27(日) 18:14:57.21
ジャンルミッチー久々に聞いた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:00.26
絵馬カービィが参入する流花羨ましい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:40.03
愚痴垢でも流花でも大手になるカービィかっこいい;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:46.86
ドリ人気もダントツ花道;;一強しゅごい;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:16.21
ジャンル花道で間違いない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:40.71
どこも人気の話しかしとらん;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:43.10
花道ドリ人気あるの?
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:01.88
女体化深津アレでいいの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:02.19
>>518
センターで赤だから一番人気だね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:05.32
>>518
1って数字入ってるから一番人気;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:13.64
リョーちんしゅごくない真面目に;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:45.46
ここで好き勝手妄想してるレートより公式直々に出してくれる暗黙の数字;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:18.73
連投ミッチー婆しかいないの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:36.64
こんなのどこから漏れるの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:44.85
ゴリと流川が真っ先に売り切れてたやつだっけ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:36.04
叩かれるより無理やりageられるアンチ行為の方がダメージデカい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:12.87
湘北以外のユニがどっちも黄色だからりょーちん紫なのとんホに意外だった;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:49.89
流石にゴリは10あっても良かったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:12.74
花道婆はグッズ買わないの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:31.91
流川も20で良かった;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:18.46
ほっといても出してくれるから主人公婆はあんまりグッズ買わないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:57.20
なんかのグッズの配色は普通に無視されたのにホルダーの名前の配色が公式メンカラみたいになったの意味わかんなかった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:46.46
>>534
グッズ買う金があったら薄い本を買う;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:50.77
韓国グッズ?それならあんまり参考にはされないんじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:20.48
>>532
リョーちんとゴリが逆だったらまだしっくり来る;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:18.24
グッズの売上如き大した事ないよ;;映画何回も観に行く方が大事;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:58.87
ゴリは即完売してたから全員分集めたい婆がショック受けてた;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:51.77
公式の想定より箱推しが多かったんだね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:19.40
映画リピートは皆してるから;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:29.17
セクシー担当だから紫だよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:49.53
箱推しというかゴリは極端に少なすぎる;;せめて10はいるよね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:25.60
特殊箱目当てで色んな映画館行ったけどたまにゴリのステッカーだけ売れ残ってるから箱推し婆頑張って;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:03.10
花道ってとんホタケミッチと同じだね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:20.19
>>540
韓国じゃなくてドリンクホルダーでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:59.61
>>552
ドリンクホルダーは無視されてない方;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:16.52
魅力しゅごいんだから花道は;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:35.09
ロゴグッズ婆の月欄順位見てもミッチー30位りょーちん66位流川84位で花道とゴリはランク外だから大体合ってる;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:51.74
🌸☀
🥦💋
🦔🦊
🏍🔥
👓🦍
0558名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:18.60
ロゴグッズ婆の月欄なんてチェックしてるの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:23.52
箱推し少なくみえる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:19.62
公式は他のグッズの売れ行きで判断したんだろうけどホルダーみたいな記念品は全員買いする婆がそこそこいるから差を付けすぎるのは悪手;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:48.34
一般人気は花道と流川だからずっと売れない雑魚は黙ってて;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:17.00
スラダンの釣りキャラどっちもハリネズミなのきゃわ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:32.09
グッズって月欄だと100まで見れるんだ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:57.59
スラダンの公式グッズなら出せば出すだけ売れそうなのに;;少ない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:06.95
中華グッズの初代プリキュアゴリ三良かったのに;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:26.58
初代プリキュアならゴリメガで見たい;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:54.34
紛らわしいから鉄雄は🚬で;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:22.62
花道はイノウエバッジ店の看板商品というだけで勝ち組;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:46.87
>>566
東映のやつ一部商品売れ残ってるから公式にはそう思われてない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:53.88
太平洋の洋だから;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:46.08
水っぽい名前してるから;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:44.75
音の出ないホイッスル;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:56.60
>>577
イノタケが花道だけで十分だって;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:44.71
>>556
ザファからやっぱりこんな感じだよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:20.35
>>579
花道ので新しく出さないかなって意味;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:40.50
洋三だと兎にされてる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:52.17
原作絵のTシャツとかスポーツタオルも品切ればっかだからはやく補充してほしい;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:28.55
2022年12月に新製品のご紹介ってあったから今年も何か追加されるんじゃない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:11.21
りょーちんのグッズが追加されるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:24.39
毎年新作出てるの?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:38.15
メラメラタオルは唯一の公式カプグッズ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:40.74
ドピンクのミッチーTシャツ見るたびに笑う;;ミッチー婆あれちゃんと買ったの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:43.42
関係性を丁寧に書いたのに曲解されて監視爺泣いちゃう;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:12.26
グッズ集めてる人は推しのバッシュも買ってるの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:05.60
山王婆はこないだ買ってたね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:54.12
バッシュは殆ど廃盤になってるんじゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:45.41
ポイントゲーターだっけ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:14.84
愚痴垢の箱芸自意識と自己評価天井突き抜けてるオタクのお気持ち場になっててちょっと面白い;;自演も全然あり得るけどあの思考で生きてるオタクもはや人格か知的に何かある;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:46.13
メラメラタオルは花流だね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:40.85
メガネくんプリキュアにするなら歳上の追加ポジがいい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:48.95
山王なら多分バッシュじゃなく普通のスニーカーにしたやつかな;;ミッチーのもあるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:21.79
ポイントゲッターは山王婆が買い占めたよ;;バッシュじゃなくてスニーカー復刻だから映画館に履いてくる婆見た;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:58.27
作中のバッシュって技術や機能的にはもう古すぎてバッシュとしては価値なくなってそう;;スニーカーにして復刻ありがたいから他も再販されて欲しい;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:27.37
ゴボウ婆の卒業大移動始まるね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:39.02
みんな鬼太郎に集合ね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:12.49
五死んでガチの五夏五エターナルしたよ;;

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 43秒
0608名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:57.69
今からスラダンに来る鈍足婆おる?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:02.61
五夏五エタで大満足;;楽しい葬式;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:16.83
飽きたから笑ってみてられる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:44.23
スラダンに移動済みでよかった;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:29.84
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 12秒
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:46.28
はー五生徒爆破で楽しすぎる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:11.98
パクりまくって話もキャラもどうでもいい作者の漫画の末路なんてあんなもんだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:00.91
とんホに五逝ったの?;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:21.30
【速報】
五悠 死亡
五伏 死亡
五七 死亡
五パパ 死亡
五ケン 死亡
五ヌオ 爆誕
五夏五 エターナル
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:06.72
思ってた以上に五夏五エターナルだった;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:56.39
むしろ五悠五伏は今まで何を燃料にしてたのか謎すぎる;;ずっと五夏五だし;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:35:32.73
五悠婆流花においでまだ間に合う;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:18.32
過去に戻りたかった五;;五悠婆の愚痴垢で五は過去に戻りたいなんてありえない五夏五にクソデカ感情なんて無いとか言ってる婆いてキショかったからげげに分からせされてざまあ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:37.57
五夏七灰沖縄エターナルで最高すぎ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:30.21
五悠大爆破の五夏五エターナルで飯が美味い;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:44.49
沖縄が人生の絶頂期だった五;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:19.28
安定の五夏五で安心した;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:38.26
向こうで傷心の五悠五伏婆にスラダン押し付けるのやめなよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:54.60
五夏五から移動してきた婆戻るのかな;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:03.72
五夏すこだけど五夏から流三に移動した婆のことは見下してる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:48:34.62
>>627
流花婆とミッチー婆あっちで戦争しないで欲しい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:50.92
五夏婆もどってくれるならちょっと嬉しい;;怖いし;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:51:55.07
一番流入期待できるの流花でしょ;;五悠から三リョは限られそう;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:40.12
煉獄さんみたいにFA映えしそうな退場じゃなくて草;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:52.17
モメサにはわからないけどそんなすぐに移動なんて出来ないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:53:18.54
移動するとしてスラダンではない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:03.34
>>629
受けの属性が重要で攻めの方はハイスペとの関係性が強かったってタイプだね;;まぁそういうこともある;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:12.18
流花に移動もねーよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:31.03
映画終わってるから今からなら流花しかないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:08.72
五夏五はエターナルしてるけど流三は元々虚無なので;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:16.44
>>634
しばらくグダグダ言ってから良いジャンル来たら離れるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:58.28
傷が癒えそうなタイミングで鬼太郎あるのよかったね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:56:32.31
鬼太郎が面白いかどうか;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:56:44.78
🐯死んだ!行け!フワちゃん!
⚡三
👄👊 ⚡😇

🐯死んだ!行け!禪院先輩!
🦍三
👄👊 🦍😇

🐯死んだ!行け!乙骨先輩!
🐸三
👄👊 🐸😇

🐯ゆじは めのまえが まっくらになった
0648名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:59:33.52
こうなるのはほぼわかってたでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:03.56
五が死んだら解散なのはわかってたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:02:08.88
そんな簡単に解散できない;;皆しばらく放心してるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:04:47.59
前回からの流れが分かんない;;はじめての自爆ですとか言ってたところから五の妄想だったってこと?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:02.93
呪術スレで聞いて;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:27.85
>>640
スラダン婆ですら終映後の無燃料に垢消しや干上がってるのに;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:32.65
多分自爆の後顔合わせた時点で斬られてた;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:24.98
五生徒カプ婆より公式エターナルした五夏五婆が卒業しそう;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:10.86
マルマイン便利すぎるしこれ以上使用できる状態にはしないだろうなとは思ってたけど;;割とさっくり死んだ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:14.78
スラダンですらもう虚無なのに今更来る婆いないでしょ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:20.54
今更スラダン来る婆は本当に心の底から呪術が嫌になった婆だろうね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:07.29
煽り抜きにここまで付いて来れた婆が五死んだだけで離れるの;;今更すぎない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:31.35
死んだことより五生徒爆破が;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:27.70
二次が公式でその燃料のために追ってた婆はさよならだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:48.10
五の一番は高専の仲間;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:01.75
ねー五夏五しゅごすぎてびっくりした;;
公式は五夏五だとは思ってたけどここまでストレートに描くと思わなかった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:18.06
他に燃料ある状態で攻め死ぬとか結構キツいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:58.91
置物爺の配信今月やると思ったけどやらないのかな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:55.78
>>665
ぶっちゃけ五ヌオの方が強化されてない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:08.76
円盤までないと思うけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:36.45
円盤特典の希望とか配信で聞いてくれないかな;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:54.93
年内出すなら予定キツくない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:04.44
呪術とスラダンって親和性無さそうなのに;逆にスポーツジャンルから来る婆あんまり見ない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:35.04
五悠五伏爆破して五夏を五ヌオの踏み台に;;げげしか得しないオチ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:15.58
流行りだからジャンルの親和性とか関係ないよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:18.56
虎釘伏華エターナル;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:16.96
呪術おつまみ婆だから今五ヌオ以外の全方位煽って楽しんでる;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:50.66
スラダン婆にとっては続編描かれてノマ爆やホモ爆されるよりリアルバガボンドやってスラダンは今後ずっと放置の方が焚けるかもしれない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:51.15
私は正直スラダンの公式居心地が良いから長年いるよ;;ごくたまに栄養価の高い餌くれる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:27.82
スラダンのその後が10日後とりょーちんと沢北渡米後のシーンだけだったイノタケありがとんホ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:24.63
それはそうだけどそれだけで焚けるなら太古の流行から過疎にはなってない;;次の流行がくれば終わるのは同じ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:04.42
いつまでもこの無燃料にしがみつける婆だらけなわけない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:39.87
連載終了数年後の過疎ってる時にハマったから今の状況がイレギュラー;;作品多くて嬉しいけど早く落ち着いて欲しい気持ちもある;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:05.46
スラダンは延命しても五輪までだから;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:43.46
皆大好きさって言ってる五にアナゴを感じた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:36.58
五悠五伏完全爆破来たから何人かスラダンに来るかな;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:04.36
スラダンも大概オワコンだけど他に移動先がない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:02.65
今移動するなら鬼太郎行くでしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:07.90
水親は嫌だ水親は嫌だ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:33.98
おやじはノマ爆済み目玉だけになるし水木はしげるだし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:38.22
イノタケが🐊やげげちゃんだったら流川ミッチー沢北全員ノマ爆させそう;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:46.15
父水だから大丈夫;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:43.74
トレンドに呪術のネタバレ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:45.74
そのまま呪術のネタバレで草;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:57.50
ゆづスレタイやめて;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:32.25
>>693
げげがノマ爆……?;;全員ホモ爆でしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:28.93
トレンド五死亡とかじゃなくて呪術のネタバレは草;;見た人気になって逆効果;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:29.64
はー五夏五エターナル;;五死んだの悲しいと五夏五嬉しいが同時に来る;;でも難民やってなかったら多分泣いてた;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:49.36
でも考えうる限り五夏にとって最高の五の最後じゃない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:37.75
呪術知らないんだけど今騒いでるのってスラダンで例えるとどれくらいの衝撃なの?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:10.53
五夏五公式エターナルなのは分かるけど何故か焚けないし婆はうるさいしでストレスだったからとんホ移動しておいて良かった;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:54.55
>>704
流川が選手生命たたれて結婚子作りエンド;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:41.32
>>704
流川が死ぬ時の妄想に仙道だけ出てきて楽しくエターナルして湘北メンバーのことは微塵も思い出さない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:25.50
やっと五死んだの?;;バレ探すのだるい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:05.67
なんとなくだけど五夏五みたいなめゆめエターナルは期待できないかも;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:30.61
>>704
今更だけどここ一応呪術派生なのに;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:46.28
せめて相打ちしろ;;残された生徒地獄;;
この状況でも五夏五婆はエターナルできるの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:48.07
>>711
私が五夏五なら泣きながら勝利のガッツポーズするけど;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:25.07
五夏五は嬉ションでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:33.04
攻めの死は悲しいけどカプ婆なら大喜びだよ;;ストーリーのクソさは1週間後ぐらいにまぁ普通にストとしてはクソだよねってなる程度;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:17.46
安西先生が今受け持ってる選手のことはまぁ大丈夫でしょうくらいで矢沢くんを濃厚に思い出してエターナルとかそれくらいかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:29.91
五が死ぬ時に誰を思い出すかだけが呪術婆の課題とせめての心残りだったよね;;
卒業できるよおめでとう;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:43.61
煉獄さんも負けて終わりだったのにこの差;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:51.87
はー呪術スレで毎週死ぬの待ってたのも面倒になって最近行ってなかったのに今回なの;;祭りに乗りたかった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:52.75
>>717
もっとあるよ;;一部だけ厳選しただけ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:45.14
うんXで探してくる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:09.37
そういえば鬼滅呪術卍ときてここ最近では久しぶりのあんまり人が死なない作品が流行ったねスラダンは;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:13.30
>>723
まだ優しい離脱会場😎やってるよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:23.50
ホモ爆破と推しが9歳年上と結婚とどっちが辛いんだろ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:26.76
卍は最後なにもかもなかった事になったからセーフ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:53.01
まあ大丈夫でしょすらないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:53.97
>>729
映画ならまだしも連載リアタイで死亡はやっぱりキツすぎる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:08.26
尾形の時より悲しい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:57.75
ゴボウは歴史的に見ても攻めとしては多分1番人気キャラだから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:01.28
五悠五伏は爆破で移動するし五夏五も公式エターナルに満足して移動しそう;;誰も残らない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:17.98
❤❤五夏五エターナル❤❤
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:29.01
水曜にバレがトレンド一位ってやばくない;;ワンピとかヒロアカとかもこうなるって考えると今から鬱なんだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:11.56
>>740
ヒロアカはそこまで盛り上がらないよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:04.79
>>737
そうかなあかあむの赤井とかの方が規模も棒としても揺るぎなかったと思う;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:47.34
赤井は別に棒の奪い合いはされてなくない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:49.60
名前を植物から付けてたのは本当に花扱いだったから(最初から人間扱いする気なかった)とかげげがサイコパスすぎて怖いんだけど;;;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:49.08
こういう爆破が無いとこはスラダンの良いところだと思う;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:07.05
>>733
ナナミンが未来に賭けたって言ってるのに対して嬉しそうにはしてるからそれくらいはあるよ;;ただ当人はどうやっても南に行きたい人;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:10.31
>>741
ヒロアカは読んでないからいい;;ワンピは;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:42.25
はーリアタイじゃないとバレ全部はもう遡れない;;236話のタグつけて延々喋るな外人ども;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:33.28
呪術はごぼうジャンルだから五が死んだら終わりだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:30.09
こんなエターナルしてるのに閲覧虎欄無双してる五夏五が想像できないのはなんでだろう;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:06.42
>>752
もうこれだけ燃料来たら二次とかどうでもよくなりそう;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:13.00
スラダンも矢印つよつよなの洋花だけど二次はそんなに振るわないし;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:51.84
二次やる必要ないくらいのエターナル;;五夏五婆も成仏して五悠婆五伏婆も離脱して終わり;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:13.85
バレ婆知らないとか客;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:32.20
私の黒リコエターナルしてるじゃんよかった;;アニメで急にすこになったんだよね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:39.18
>>755
そこは攻めがモブなのと体格差もあるので;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:49.60
>>759
モブ攻めで逆体格差な上に矢印何もない洋三に抜かれてるのは;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:45.18
その代わり流三16なので実質抜けてもいないでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:17.42
>>760
洋三もめちゃくちゃ人気あるわけではないし;;マイナーとマイナーの戦い;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:21.99
はーよく空気読めずにイキれるねミッチー婆;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:29.50
メイドやっぱ死んでたんだなっていう答え合わせ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:49.75
流三婆がスライドしたタイミングでのマウント情けなくならない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:30.09
メイド生きてるかもとか言ってたけどまあ生きてる意味も理由もなかったね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:33.68
顔カプほぼ無燃料が長らく覇権だったのすごいよ;;今でも謎;;爆破されたけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:02.49
>>755
花晴もリョ彩もゴリ総受けも流行らないしね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:28.37
爆破かどうかは今後の虎次第じゃない知らんけど;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:00.96
二次におプロが来たり人口多いより公式でエターナルする方が嬉しいよ普通に;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:22.28
あとはおに虎おにがどうなるかだけ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:22.82
げげの今の絵とんほ嫌いで無感情;;アニメで見たら泣くかもだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:39.88
>>770
それはそう;;髭姫は二次が公式婆が閲覧やら虎欄やらで殴り合うけど;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:44.05
これはゆじは無しでめぐは有り判定になってるの呪術では;;遡るのだるい;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:44.34
>>718
安西先生が余計な事して状況を悪化させまくってから特に後悔もなく死ぬみたいな感じ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:04.53
五夏五エタったの;;イシュタルの勝ち;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:22.73
終生以上の関係性なんてない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:49.96
知ってて呪術荒らしてる連投基地しね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:13.35
スラダンも最後に勝つんは流三ってコト;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:05.65
やっぱいしゅたるって流三婆なんだキッショ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:08.20
ごゆ婆急いで再録作ってるかなみんな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:23.47
イノひさエターナル;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:46.79
イノ宮だよエアプ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:06.45
流三みたいなゴミと五夏五一緒にするのやめな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:18.93
ひさしいのちでごめんてごめんねー;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:19.75
流花と三リョでエタった末の今の勢力図だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:26.54
>>770
二次はどれだけレベル高かろうが所詮は偽物でしかないからね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:55.93
関係性の五夏と顔カプの流三;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:01.99
スラダンで嫌いな婆が五悠だから今心の底からザマァって思ってる;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:05.54
>>777
うん;;嬉しいよ;;五夏五ハマってからずっと五夏五否定婆と五アンチ夏アンチとレスバ繰り返してきたから報われた気分;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:12.71
婆たちちょっと落ち着いて戻ってきたの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:17.40
呪術なんてゴミと一緒にしナーデ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:51.89
>>795
連投基地がこっち来てるだけでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:22.21
>>793
もう移動してるんじゃないの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:23.26
自分が面白くない話は全部連投に見える婆;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:43.61
流川の走馬灯にミッチー登場するかな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:44.00
どうでもいいけど4番手じゃないの?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:46.96
五生徒婆イライラ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:01.08
今の流れで面白いところあった?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:18.46
流花;;三リョ;;沢深;;トップスリー;;
リョ三;;流三;;4、5番手;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:21.64
ゴボウ大爆破のせいで呪術スレ五叩き会場になってる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:27.30
少年誌で男同士の結婚なんてまずないし死んでエターナルするのが最高峰だよ;;もう誰にも邪魔されない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:34.40
正直五夏五もどうでもいいけど基地五悠婆爆破ときいてメシウマすぎる;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:43.03
正直五夏五もどうでもいいけど基地五悠婆爆破ときいてメシウマすぎる;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:54.22
そういえば花道の走馬灯はゴリと晴子さんオンリーだったね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:53.70
ここ避難所にしないで呪術スレで暴れて;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:57.58
優しい離脱会場に相応しい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:57.20
向こうで馬鹿にされてる五悠婆五伏婆がこっちに来てそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:21.45
いしゅたるいるんだからそりゃこうなるでしょ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:44.11
五夏五婆しかいないけど;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:45.17
>>811
死亡エターナルか海外逃亡エターナルね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:56.60
>>817
逆だよ;;
今五悠五伏婆が五叩きで大連投してるから;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:10.02
いしゅたるいたらこんなもんじゃないでしょ;;五死んだ日くらいそりゃ呪術の話するよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:17.46
終生っって一生ライバルでしかないんでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:24.21
ねーナビオみても流三のアナジがわかんない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:25.83
五悠と流花のカケモと五伏と仙流のかけもみたら逆神すぎない;;流花はやっぱり晴子さんなんだね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:44.41
スラダン別にもう話すことないし;;婆婆よりいいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:28.73
はー公式終生ありがとんホ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:36.90
>>822
曲名がバスケ人生だから走馬灯だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:14.01
終生なんて五夏の1/10もエターナルしてないよね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:35.85
ごゆ爆破で怒りの流花移動かな;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:04.26
五ヌオ焚けない;;アナゴで良い?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:21.83
兵長生き残って不服だった婆多いけどやっぱ腐的にはこうやって死ぬのが一番だよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:23.48
五伏は流三でしょ;;流花と仙流が嫌いで五悠と五伏が嫌いな婆;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:36.06
>>834
むしろ花道回想からハブられた五悠枠;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:43.22
ごゆ今更移動する?元から原作なんて気にしてなくない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:50.21
五推し的にはあの死に方でいいの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:58.80
公式はアメリカいく沢北の尻おっかける気まんまんの流沢なので;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:01.39
イノタケも終生の事忘れてそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:12.02
流三は洋花と1スペ差で4番手;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:22.23
>>834
人死なない漫画では最高のエターナルだよごめんね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:43.32
ごゆ婆が逆体格差に耐えられるわけないでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:59.30
スラダンより呪術がもう話すことないんだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:13.52
>>835
有りそうだけどそれよりは鬼太郎待った方が賢いと思う;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:01.17
五夏で他ジャンルのカプ殴るの草;;ジャンル内で殴れる関係性ないってことなの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:07.05
五悠の大手がいるのって坊主と流三でしょ;;その上で夏婆がほぼミッチー婆だろうから混沌とする;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:09.45
五夏五というかヌオ五だったし;;アナ五婆よかったね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:09.80
終生はハイタッチでようやくプロローグみたいなもんじゃないの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:23.78
はーこれは父水に雪崩れ込むよみんな;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:36.78
バレの五の走馬灯って実質花晴花ゴリ回想だよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:53.03
流花の映画新規燃料って何だったの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:12.92
>>833
たった4ヶ月しかなかった🏀人生の走馬灯;;焚ける;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:30.98
てい良く白髪攻めだしね;;鬼太郎;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:34.37
🌸☀
🥦💋
🦔🦊
🏍🔥
👓🦍
0865名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:46.40
やらないけど五悠の友達に今の気持ち聞いてみたい;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:18.90
流三に五悠大手なんかいたっけ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:25.43
>>834
死後エターナルの五夏と生きてる間はずっとエターナルの流花で対比になってりゅ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:45.89
冴えないサラリーマンとおっさんはちょっと;;本気なの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:10.52
>>854
元五悠婆はなんだかんだで全カプに散ってるよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:13.03
ごゆ婆来て沢深がさらに大覇権になるの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:28.56
ニートの奇形が流行ったんだからなんでもありだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:03.68
五悠婆とあかあむ婆はどこのカプにもいる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:08.25
あの大手が異例なだけで普通は五悠から坊主にはいかないから;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:13.56
仙流買ってた五悠大手もいてびっくりした;;
ここは絶対交わらないと思ってた;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:23.76
五悠なんて流三よりちょっとマシかな程度のカプ推してる方が悪い;;げげはどう考えても五夏五だったし;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:42.48
鬼太郎出来が良かったら割と真面目に大移動になりそう;;あんま大きくなるとスラダンからも吸われる;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:57.12
五悠も幅広いからあかあむ婆が全カプに散ってるのと似てる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:10.07
鬼太郎は公式も媚びてきそうだから居心地良さそう;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:22.96
>>878
夏虎が流三よりちょっとマシレベルだよ図々しいミッチー婆;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:36.64
あかあむ婆とんホどこにもいる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:45.93
>>856
あの瞬間2人は仲間になったんだよね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:25.72
鬼太郎水父水しかないのキツくない?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:51.37
五伏爆破で流三に来る婆いるかな;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:04.48
cv石田彰がいるよ;;夏となおやの子供みたいな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:17.88
流三は夏虎;;納得;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:27.72
>>885
鬼太郎と水木と悪役と水木と父親と悪役で組めるから余裕;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:31.68
流三は五棘だって;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:41.05
夏虎って接点あったっけ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:50.60
呪術で流三と等しいのは五棘だから;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:00.51
夏虎と比較できるの洋三レベルじゃないの;;さすがに流三はそこよりはある;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:37.73
夏虎はソー三ソー花じゃないの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:36.83
>>893
少ないとかじゃなくて完膚なきまでに皆無;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:02.03
>>895
そこもまだある;;仙三とかでは;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:47.01
全部ないようなもんだよつまり;;流三も洋三も;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:51.94
>>900
夏虎は同じ空間にいた事すらなくない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:50.88
必死に夏虎よりマシだもんしてるミッチー婆涙ぐましい;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:25.69
花ミッチーエターナル;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:47.25
流三はまとめサイトで見て描ける関係性ってゲロってたもんねミッチー婆;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:38.20
団子じゃなくてどんぐりでは;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:17.14
ソーちゃんifカプが近いけど同じ学校ではないから夏虎の方がマシになってしまう;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:00.97
五視点で実は夏と重ねられてた虎で夏虎ね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:57.92
>>914
重ねられてたというか虎が消し消しされちゃった;;げげさあ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:19.09
五悠爆破された虎婆がソー三ソー花より夏虎の方が接点あるって涙ぐましい主張してりゅ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:53.21
>>800
ありがとんホ;;でも元々は伏受け婆だから私が伏婆のままだったら死んでたかも;;二期で五夏五ハマれたの奇跡;;げげがアニメ合わせ本気爺で良かった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:55.24
さすがにソー三花よりは何でもあるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:20.00
戦闘狂ビッチアナゴだと思ってたのに女王様ヌオを満足させられなくて後悔してる童貞ゴボウだった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:33.54
>>913
団子はどっちもどっちって意味では使われないと思う;;突出してるのがないって意味では使われると思うけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:51.71
しょんぼりしてたね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:42.16
ソーちゃんは生きてない上に出会ってない上に神奈川にも来てないので;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:47.05
人気キャラの五殺すわけないとか五夏五来ないって盛り上がってたのはなんだったの;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:53.74
類義語だよ;;めんどくさい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:01.91
最強サンド虎抜きありがとんホ~;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:44.10
五なんかむしろいつ死ぬのってずっと言われてたけど;;客;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:22.09
あにゃどんぐりくださいな♪
0929名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:27.61
呪術が盛り上がって頃っていつの話してるの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:09.66
まだトレンド1位で草;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:29.97
五の死に誰が関わるかだけが呪術婆をずっと呪霊にしてたでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:52.11
グッコミ呪術スペお通夜なの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:19.36
>>923
夏虎は一度も会った事ないけど同じ高校だからそれよりマシ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:34.67
今もう無関係の青バッジ勢がインプ稼ぐためにトレンドワード全部並べて喋るってやってるから永久機関;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:58.69
>>929
ここよりはずっと盛り上がってると思う;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:01.59
余力があったら野次馬しに行きたい;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:11.33
>>932
これちょっと様子見に行きたい;;行こうかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:29.94
五夏五婆以外お通夜だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:51.47
でもそれだけで1万円とかなんでしょ;;Xクソ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:51.38
トレンド全く機能しなくなったよね;;イーロンさあ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:57.03
グッコミ本誌前日だっけ;;せめて当日か次の日なら欠席しやすいのに;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:45.82
>>941
リアだから覚えてないけどどんな感じだったの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:26.34
そうだったね;;全員知らないフリする白々しい日;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:56.18
L死亡の時も直近でイベがあったことは語り継がれてる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:52.19
五夏五の閲覧だけ楽しみみしてりゅ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:01.18
週漫が落ちたとかにちゃんの至る所にバレが貼られまくったとか直近オンリーが通夜だったとか;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:58.25
週漫が落ちたとかにちゃんの至る所にバレが貼られまくったとか直近オンリーが通夜だったとか;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:17.26
五は週漫落とせなかったね;;難民は重くなってるけど;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:23.42
デスノの頃ってツイッターまだなかったっけ;;あったら楽しかっただろうね色んな意味で;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:27.00
もうこれだけエターナルして五生徒爆破されたら閲覧バトルも虚しくならないのかな;;五夏より二次人気勝ってるのが心の支えになる?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:31.26
やっぱ重いんだ;;私のおま環かと思った;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:11.15
単行本派だったのにL死んだ時クラスの男子がジャンプ買ってきてクラスで回し読みして知っちゃったよ;;ガチ泣きしてる子いた;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:43.81
ツイッターギリギリあったけどまだオタクは集まってなかった筈;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:10.27
明日は封印回だからよろしくね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:25.94
オスカル様とかガチ葬式やったらしいしオタクは昔から変わらない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:51.29
明日は封印回だからよろしくね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:46.47
堀ピーもげげもアニメ合わせしてるけどひょっとして編集部に支持されてる?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:03.19
誤字った;;指示ね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:15.18
元五悠オール婆が沢深残ってくれそうで嬉しいよ;;まあ五悠垢7月から浮上してないけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:05.62
ゾロかサンジかルフィ死んだら週漫落ちるかな;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:44.33
>>956
デスノートってクラスで回し読みされるタイプの漫画だったんだ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:59.78
エース死亡思い出す;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:40.13
考察爺に死亡予想されてるゾロ;;;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:11.54
エース死亡の時はどうだったっけ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:31.09
エース以外誰も死なないワンピつまんない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:22.25
エース死亡の時はどうだったっけ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:30.79
エース以外誰も死なないワンピつまんない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:11.93
ねえなんか壊れてる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:15.57
ワンピは空島編あたりからのバレスレの過去ログまとめがあるから見てきたら;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:15.04
>>966
他は知らないけど私の小学校ではめちゃくちゃ流行ってた;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:16.79
ねえなんか壊れてる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:06.94
ルフィは第一話オープニングのゴールDロジャーと同じ感じで死ぬとかはありそうオダッチ的に;;ロマン()とか言って;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:07.00
ルフィは第一話オープニングのゴールDロジャーと同じ感じで死ぬとかはありそうオダッチ的に;;ロマン()とか言って;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:28.01
ゾロは初期から月と死のイメージ持たされてるし死神に襲われた伏線も回収してないから;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:05:44.87
めゆめエターナル;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:26:05.22
公式が最大手の五夏五エターナルおめ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤔🤗🤮😪☺
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:16.74
つぎはめゆめの番だからね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:50.07
グッコミ全体でも一番多い沢深なの;;坊主覇権;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:45.51
300年前の作品が1番元気なんて終わってる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:17.42
五夏五とめゆめエターナル;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:22.30
五のせいで難民が重い;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:46.28
売れないけどね坊主;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:54.78
めゆめはエタらないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況