X



ボールペンまであと 18 年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:47.42
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲嫁特定禁止、過去女特定禁止
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
前スレ
ボールペンまであと 17 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695101315/
ボールペンまであと 16 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695035094/
ボールペンまであと 15 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694946003/
ボールペンまであと 14 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694868654/
ボールペンまであと 13 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694842379/
ボールペンまであと 12 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694819354/
ボールペンまであと 11 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694782079/
ボールペンまであと 10 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694761441/
ボールペンまであと 9 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694698266/
ボールペンまであと 8 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694673141/
ボールペンまであと 7 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694585886/
ボールペンまであと 6 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694523996/
ボールペンまであと 5 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694436385/
ボールペンまであと 4 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694355882/
ボールペンまであと 3 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694268770/
ボールペンまであと一年★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694197166/
ボールペンまであと一年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694159771/
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:34.29
容姿叩きは嫉妬丸出しって感じで見てる方もつらいや
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:43.48
>>950
あの人も付き合ったと言えるのかどうか
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:45.94
女の敵は女と言うけれど姉は思うところなかったのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:59.23
>>916
うん見た
可愛かったよね
まあ写真写りっていろいろだからよく見えるのもそうでないのもなんとも言えないんだけどさ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:25.27
>>919
今回の入籍のやり方でもショック受けて◯んだ人とか◯にそうになった人とかいるしね
羽生はそういうのちゃんと考えて
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:39.97
お母さんも全力で反対してくれよ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:51.09
>>948
何で見合いさせなかったんだろう
平昌後ならいい縁談沢山あっただろうに…
家柄や令嬢なら沢山いたでしょうよ…
0962名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:32.83
>>953
空とこれはちゃうねん
今後が心配になるねん
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:38.55
>>961
今もあるがな…
羽生ならいくらでも出会いはある
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:52.41
>>955
お姉さんなら何か気付きそうだけどな
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:56.36
>>960
反対したのを羽生が押し切ったって記事が出てたじゃん
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:58.45
>>963
音楽やってる由緒正しき家柄の年頃の自然な美人さんなんて沢山いるよなぁ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:50.89
30代後半になってからしみじみ思う
年齢って大事やで若さは貴重なの
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:49.86
>>880
変な服装は好きみたいだよ
トップスがゆったりで下がタイツにヒールブーツみたいな格好
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:28.89
>>723
いま愚痴スレ・ゆづづスレ・優しいスレは全部あいつらに荒らされてるから書き込む気になれない
ここにも臭いのがいるよね
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:47.81
>>968
羽生が押し切るように仕向けることはできるんよ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:16.09
>>972
ヴァイオリニストもガセブンと自身だよ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:51.37
kkマコの男女逆転バージョンみたいだな
世間知らずの男が外に出た先の女にハマってのめり込むみたいな
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:56.54
>>975
でもガセブンは地元の女って書いてなかった?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:30.28
どうしても羽生がたぶらかされたことにしたい人いるね
なんでそんなマヌケ男に仕立て上げたいのかさっぱり分からん
0992名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:46.73
>>969
年頃が結婚したらなんで今?!って怒るよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:14.03
>>990
そうだよね
淡いものはあっただろうけど
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:13.33
おばさんにメロメロとか書かれるの嫌すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況