X



Jざつ15715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:15.61
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Zs/8H9nH0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694905763/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694922734/1
https://pbs.twimg.com/media/FvC9RaIaIAAtCwX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvC9RataEAAsWOR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvC9EKwaQAAH8me.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvC9ELKacAENs0-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvCTHYfaIAEQ0oY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvCTHZIaIAU3i9h.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvCS4AmacAAyNxp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvCS4AzaAAE9N20.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBML-YaEAAJprE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBMO28aQAEwlfd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBMQxnaMAA9Wsv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvAuYIAaEAAnkpl.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvAuYICaQAA56PN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvAuYH-aIAYaC2W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvAuYIAaQAEAy4U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu7zgReaYAAjpQw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu7zgR6akAAgMmd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu3992IaQAIp0cc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu3_RMAaAAUWCOi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu36HdSaEAAOp_L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu36HdRaAAALxWd.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230917/WnMvOEg5bkgw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695123914/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:59.19
TBS 金10枠 平均視聴率 高い順
近年 2018年〜
11.83%  MIU404 (綾野剛 星野源)
11.06% アンナチュラル (石原さとみ)
10.25% メゾンドポリス (高畑充希)
10.02%  大恋愛 (戸田恵梨香)
*9.94%  凪のお暇 (黒木華)
*9.20% 俺の家の話 (長瀬智也)
*9.16% インハンド (山下智久)
*9.05%  リコカツ (北川景子)
*8.92% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
*8.90% キワドい2人 (山田涼介)
*8.70%   最愛 (吉高由里子)
*8.56% 恋する母たち (木村佳乃)
*8.44% あなたには帰る家がある(中谷美紀)
*7.71% 100万回 言えばよかった (井上真央)
*7.44% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
*7.41%   クロサギ (平野紫耀)
*7.30% 石子と羽男 (有村架純 中村倫也)
*7.10%  チア☆ダン (土屋太鳳)
*7.05% 妻、小学生になる。 (堤真一)
*7.00% #家族募集します (重岡大毅)
*6.45%  インビジブル (高橋一生)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*5.52%  トリリオンゲーム (目黒蓮)
0003名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:02.57
複数の児童への性犯罪
60年にわたる組織的隠蔽
世紀の大犯罪者ジャニー喜多川
新事務所早く立ち上げろ
0004名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:45.81
滝沢なんて論外だからキンキトニセン嵐あたりめ新事務所立ち上げようっていう男気あるタレントいないのかねー
0005名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:29.68
トニセン新事務所立ち上げて
クラファンしてくれたらスノヲタめちゃくちゃ金出すから
0007名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:44.51
なるようにしかならん
0010名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:00.42
架空請求アンバサダー平野
0011名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:02.43
キンキはどつよがどうなのか
0013名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:21.34
平野たちも同じく10月まで動きないんね
0014名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:28.74
トニセン喫茶店どころじゃないよねもう
0015名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:34.19
イアンフ原理だとずっとゴールポストはずらされる
ただ世間の人は会社名も変えてるなら変わる気なのかもねって見る人は増える
0016名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:35.89
架空請求アンバサダーの謎の語呂の良さ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:56.43
アンバサダーってそんなに凄いの
0020名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:09.09
ふわめる今は売春を周りに心配されてる
0022名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:13.75
好きなおつまみランキング
1塩辛
0023名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:16.65
理想は事務所名変えて所属はそのまま
CMのみ個人契約かなー
今までの曲とライブは変わらない体制でやってほしい
0024名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:18.38
岸待ちじゃないとしたらジャニ問題で平野のソロが流れたのは本当かも
0026名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:29.11
ふわめる今いくつだよ
0029名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:37.88
>>19
フォロワー多い芸能人とかの仕事
0030名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:38.48
>>19
モデルはすごいけどアンバサダーは別に
0032名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:42.62
未だにふわめるとやらの動向探ってるやつやばいぞ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:51.60
 ⊇⊇⊇⊇
     ⊇
    ⊇
 ⊇    ⊇
 ⊇⊇⊇⊇
0035名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:51.89
>>19
凄くねーよ
お前らがスノに言ってたこと思い出せよ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:52.53
ふわめるの変遷すごいよね
顔も変わった
0039名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:07.75
こんだけジャニやられてたらトベも無風では無理だよ
反感買って逆効果
0040名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:07.85
平野
岩ちゃん
三上悠亜
千賀
最近名古屋が熱い
0045名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:26.39
カレンダー欲しいけど来年はなくてもいいから
酷いこと書いてる出版社に頼まないでほしい
0046名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:27.53
ワクワク学校でふわめるって人を見たことがある
0049名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:31.55
アンバサダーでもないのに煽って嘘ついてハイブラ買わせるのは立派な詐欺だから
0050名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:33.59
スノですらTiffanyアンバサダー出来るんやで
0051名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:35.96
ん?平野が岩田ヲタを怒らせたって?祭りじゃー
0053名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:55.56
ティファニーより凄いって鼻息荒いのいたからラウール叩いてたんだろうな
0057名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:13.05
>>50
Tiffanyアンバサダーだったことすら忘れてた
0058名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:14.27
PR表記なし平野逮捕まだなの
0059名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:18.92
平野おばさんのやばさどんどん知らしめていこ!
0060名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:19.80
>>32
探らなくても平成ヲタ界隈以外でも既に有名
自分は甥っ子から聞いた
0062名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:25.69
結局ヴィトンのアンバサダーなの?
0064名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:31.44
そーいやティファニーはまだ静観?
0065名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:31.22
すごいともすごくないとも言えんが長く続けてる人はすごいで
0066名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:39.44
ヒロミ日テレに出過ぎ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:45.95
タレントとの個別契約ならCM用の別事務所作ればいいだけだし
0072名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:51.69
太一お茶持ってこいよ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:59.08
>>45
自社でオールジャニーズで出してもいいかも
売上の半分は補償に当てますとかなんとか言えばいいよ
みんなで撮るとかも最後かもしれないし
0076名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:05.99
赤楚も山田も名古屋か
0077名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:06.47
>>11>>12
ヒロムに関してはメンタル病むのは光一の方
ヒロムの葬式でずっと泣いてて数ヶ月ヒロムに会いたい会いたい言ってたのは光一
0078名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:07.26
国分さんはアンバサダーとかやってないの
TOKIOならそういう仕事たくさんしてそうなイメージ
福島とかは話題になってたけど
0079名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:11.41
>>60
平成ヲタでさえ話さないのにどこから仕入れてるんだ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:15.93
2007年4月11日付(4月10日発行)に掲載された「美人フルート奏者と熱愛中のえなりかずきに巨根伝説」という見出しの記事を出し、「芸能ライター」の声として、えなりが巨根であること、そして風俗通いを頻繁にしていると報じた。それに対しえなりが事実無根とし名誉毀損として約1100万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めて、東京地裁に提訴し、訴訟となった。半年後、日刊現代は記事は全て捏造であったと認め、えなり側に謝罪し和解した。

同紙10月7日付(10月8日発行)の芸能面に「本紙2007年4月11号に掲載したえなりかずき氏に関する記事で、同氏の発言として報じた部分及び 同氏支援者が同氏を接待する方法について述べた部分は、いずれも事実に基づかないものでした。 この記事により、同氏の名誉を侵害し、同氏に多大なご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫びいたします」との10月6日付社告を掲載した[31]。これによりえなりが巨根ではないこと、風俗通いをしていないことをゲンダイが認めた形となった。
0084名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:25.41
>>61
ヤフコメが中村のいう通りって言う意見がほとんど
いままでのように見れないってさ
またセカンドレイプ
0086名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:31.07
平野のインスタ昨日のキンプリのパクリ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:33.36
CMのために移籍はマジで本末転倒ださらね
0089名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:44.05
アンバサダーなんてkokiでもできる
0090名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:42.26
>>74
あーそうかあ
じゃあ柿の種にしよ
0091名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:44.15
>>79
お前が話長引かせてるのはいいの
0093名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:49.36
もはやジャニはアンバサダーできない前提で暴れてたけどね
スノがTiffanyとか誰も覚えてなかった
0094名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:59.89
雑誌の提供でアンバサダー言ってたの!?
0097名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:12.75
どうせ名前変わるならぬるっと新事務所立ち上げて本家の2号店作ってくれや
トベは偽物
0100名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:20.08
>>83
これのダメなことわからない人が人権とか語ってはダメだろ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:24.27
生モノは日本酒のが合うんじゃ?
0102名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:25.48
>>77
どつよはヒロムの葬式で滝沢と仕事の話してたからな
死んでからもヒロム引きずってるの光一だよ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:29.05
ヤフコメとかいう土人コミュ
0104名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:28.15
>>84
ヤフコメって5と同程度の底辺の集まりやで
0105名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:36.20
巨根伝説はごめん笑う
0106名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:34.91
アンバサダーてギャラ少ないよね商品もらえるにしても
0107名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:35.52
美貌のヲタしばらく経つと夜の世界にしずむかあくせく転売してるかになってて儚い
0108名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:38.78
>>79
ふわめるの奇行はヲタ以外でも結構知られてるよ
ババアは知らないだろうけど
0110名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:41.00
贔屓ありとあらゆるハイブラのアンバサダーやん
0111名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:49.50
>>97
本当にやってほしい
お金かかるならクラファンしてくれてもいいよ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:51.63
正直平野ヲタがスノ目の敵にするの意味わからん
ヲタ曰く最高のビジュで人気者で全部兼ね備えてるんだよね
なら平野だけ見て他はスルーすればいいのに
0113名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:51.31
>>86
平野はキンプリのインスタ見てないだろw
0116名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:05.78
一般のヲタがそんな話題になることある?
0117名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:05.92
坂本リーダー新事務所立ち上げてくれ
0119名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:09.85
目黒嫌いだと平野ヲタ扱いされるの耐え難い
0120名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:11.10
>>84
今までのように見れないって思うのは自由
テレビとかで発信するのはアウト
そこ理解できてないのがね
フルボッコする必要はないけど
0121名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:18.97
                Ⓙ
                ノ''〉
               /\っ
        ( ゚ ⊇ ゚)/ /
      /^,<ヽ只7 /
     / ,イ𝓙 <V>l'
   ,< /  }  o..|
  ノ ,ij   / __ハ_>
 `    /´./\ \
    / /     \ \
   / /       / /
 / /     <  /
(__γ'          ゝ_´)
0122名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:22.65
>>61
コメはどーでもええ
中村仁美は今後自身の発言に責任持てや
0123名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:20.78
ビールってつまみと一緒だとすぐお腹たぷんたぷんにならない?
0126名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:30.79
>>93
今暴れてる平野ババアって新規ばっかだし
0128名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:34.92
>>86
それならあらゆる人がキンプリパクってることになるわw
0129名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:44.20
>>114
叩かれてるのこっちなのに被害者ヅラ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:42.40
アンバサダーとかどうでもいいわ
ブランド買う金ないし
0131名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:51.67
>>94
インスタでメンションつけてたから確定演出って
0132名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:50.15
タレントは個人事務所すでに持ってる人多いし
持ってなければそれ用の事務所作ればいい
0137名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:16.85
>>114
砂かけしなかったら何も思わなかったんだけどな
北山は知らん
0138名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:16.12
>>131
世間知らずというかもの知らない人多いんだな
0139名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:18.72
ヤフコメは沼の巣だから
0140名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:17.08
>>118
ふわめるがもう成人してるのにババアはいつまでも若いつもりで草
0141名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:21.95
ふわめるはもう降りたんじゃなかったの?
当時から思ってたけどさ
あれマジでやりすぎてたよ
0142名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:25.91
>>112
昨日のブログで受理ageられてからわかりやすく二人叩いてるじゃん
ツイッターでもそのブログのせいで平野が無理言った言われててまあイライラすると思う
0143名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:38.79
消え恋は目黒道枝の2人だからクロサギが売上負けるの当たり前実質勝ってると暴れてた平野婆なので
0145名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:39.83
新事務所作ったとして社長ヒガシだよね?
0146名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:41.06
櫻井翔(41)夢グループ電撃移籍へ!
0147名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:39.58
これから一部の人は中村の子供は差別主義の子ってふわっと思っちゃうかもね
0150名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:44.83
09/19(火)

22:00 NHK 満天のゴール【前編】加藤
23:00 フジ ウソ婚#11 菊池 渡辺
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince Hey! Say! JUMP なにわ男子(VTR)
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:01 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:30 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:05 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:09 日テレ eGG 五関
25:25 フジ 堂本光一のレースのミカタ 堂本光一
26:03 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:30 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井 二宮 藤原
0151名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:48.05
桜井ユキ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0155名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:57.77
名古屋人のヲタ同士で喧嘩しないで
0158名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:11.81
平野嫌われ
目黒永瀬岩田
0159名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:16.50
餃子とビールであわせるの好きだけど
餃子焼ける頃にはベロベロになっちゃう
0160名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:16.74
>>122
セカンドレイプを煽った発言をしたという自覚は持ってほしいよね
自覚した上で発言したならそういう人なんだという目で今後この人のこと見るけど
0161名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:23.69
個別契約は一部ですでに進んでそう
0167名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:51.27
>>83
問題をきちんと理解してない奴がジャニ叩いてるって証拠でしかない
0168名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:50.49
平野ヲタは基本なんでも叩くよ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:02.72
温水洋一出てんだからジャニヲタ出てけよ
0172名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:05.85
ここ名古屋民いるの?福岡関西道民はたまに見るけど
0173名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:10.84
>>134
これ見たらFLASHとFRIDAYが必死になってジャニアンチ記事書いてたか理由わかる
0174名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:13.56
わっしょいでいいよ
わしょヲタ
0175名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:13.24
じゅりたんず

田中の会社みたいか
0176名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:19.84
>>147
母ちゃんはセカンドレイプしたババアってネットで検索してグレるまでセット
0179名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:32.26
アウティングの強要とかセカンドとかマスコミはもう少し勉強して欲しい
寧ろ自分たちが研修受ければいいと思う
0182名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:36.38
>>141
王ささで復活宣言してる
まあホストが一番だから饅頭は緩くだろうけど
0183名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:45.59
でももう中村仁美を見たら紳助の愛人だったのにうるせえなしか思わないよ
0185名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:50.07
>>77
キンキ婆ヒロムへの執着度押し付けあってて草
0186名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:52.37
後始末引き受けてくれた東ありがとう
後輩のために新事務所立ち上げてくれる先輩いないのかよ
0189名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:57.26
>>162
最初から逆恨みでキンプリ崩壊を事務所のせいにして叩いてるからそれはそう
0190名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:59.78
>>156
事務所名フォーリーブスからいただいて「フォーブス」
0191名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:05.29
>>122
さま~ずのパワハラ・セクハラ問題には何か言及したのこいつ
0193名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:08.11
>>114
ボコボコに殴り倒して全身骨折してる人の前で突き指しちゃったうわーん酷いって被害を訴えるみたいな
0194名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:12.16
>>122
彼女のインスタのコメに意見言う人誰もいない
0195名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:14.10
>>179
芸能界全体なんか浮世離れしてるからな全員に言える
0196名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:26.77
>>134

「AERA」購読者のレビューを確認すると、いわゆる「表紙買い」をした人が多い。実際、特に男性タレントのブロマイドのような表紙の号が多々見受けられる。あるいはこれこそが「AERA」の成功方程式なのかもしれない。


これってさあw
0198名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:29.89
>>183
わいもそれしか思わない
ヘキサゴン組もみんな
0199名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:33.55
社名変更するとして漏洩が無かったらスパイは消えたと分かる
0202名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:39.37
内心で思うのと実際に口に出す更に放送するのは段違いよ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:42.45
報告書書いた人間がエビデンスないっていってるのになんで信用できるんだろう
0206名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:49.53
ヒガシーズになったらどうしよ
0207名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:08.28
>>182
ええええ
もうやめときなよ
とりあえずコン来ちゃダメだよオモチャにされる
0208名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:09.71
平野紫耀特別版『エル・ジャポン』発売決定✨
ルイ・ヴィトンまとい“新たな門出” まっすぐな想い語る
oricon.co.jp/news/2295355/?…

🗨「会場で飛ぶようなコンサートはまだ日本でしかやったことがないので、海外でトライしてみたい」<📖雑誌『ELLE Japon』>
0213名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:18.12
2号と永瀬と一緒に写ってるジュニアなんてデビュー絶望的だろうな
0214名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:21.02
批判するのはいいけどその後に起きたことに対して責任持たないの何だかねー
0216名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:47.89
>>197
あなたのレスから辿って知った
知らなかったよ揉み消して貰ってたのか
0217名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:49.39
エビデンス?ねーよそんなもん
って言ったの誰だっけ?
0218名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:51.09
迫田孝也出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:57.70
>>122
CM企業さえタレントに罪はない
個人や移籍でって話もしてる
だから会見まで何も言わずにまってた
この方ははなから当事者の会側の発言みたいだね

黙ってないで発言しろ、知ってたくせに嘘つくな、と加害者発言したかとおもったら
自分らは断ったからセンターにいけなかった、
デビュー組みはほぼ全員みたいに性被害があってのタレントみたいな扱いしたり

この方は安易にタレントをセカンレイプ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:59.93
平野ヲタはジャニタレが活躍したり事務所擁護っぽいこと言うと叩くよ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:02.80
>>147
女子アナとプロデューサーは枕してた噂たくさんあるから子どもの父親は?ってふわって思っちゃうってテレビで本人の前で言ってもいいよ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:03.65
株式会社White wave straitしかない
0226名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:07.86
>>214
ジャニヲタ敵に回したから潜在的にアンチ増えたよ
0227名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:09.90
>>93
もしかしてハイブラアンバサダーやってるのスノだけ?
0231名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:34.62
>>173
FRIDAYって乃木坂と日向坂の連載やっててそれで購買伸ばそうとしてるんだよな
だから坂道のスキャンダルは何があっても握りつぶす
それこそ忖度なんじゃないですかねー
0232名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:34.87
名前変わるならジャニじゃなくなるし本家の新事務所立ち上げてくれたらいいのに
偽物2号店トベ消えますように
0233名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:52.34
贔屓が飛んだらトベヲタ仲良くしてねの気持ち
0234名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:52.84
>>185
どつよ病んでそう心配~ってずっと言い続けてるからだよ
どつよはヒロムへの愛情は変わらないけど死は完全に受け入れてるの
ヒロムの死を受け入れずにずっと病んだ発言してるのは光一なのにそれをどつよに押し付けるからだよ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:56.80
平野はどこに地雷があるかわからないところが怖いし美点
0238名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:00.17
世の中は矛盾で溢れているとこれを機に学びました
0239名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:04.11
間違えて羽生結弦のスレ入ったら愚痴垢みたいだった
0240名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:15.61
>>114
カルティエとティファニーのイベントに参加できないからって平野に嫉妬して叩いてたキスマイヲタとスノヲタ醜かったもんな
わいもジャニヲタだけど
0241名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:15.76
今更調べて思ったけど今の会社名って株式会社ジャニーズ事務所なんだね
0242名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:18.94
>>4
ジュリー=嵐だから
嵐はどうかねー
櫻井のためにタレント無償1年なんて打ち出して
アフラック契約叩かれないように動いたなんて記事合ったけど
0243名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:21.67
贔屓は反日じゃないから飛ばないわ
0244名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:21.03
( 👁⊇👁)そういう目で見ないで
0245名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:25.42
新社名でもどうせ文句言うんだろうな
この文字が卑猥!とかさ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:29.61
けーぽヲタは交通費にお金をかけるらしい
モノとか雑誌はいらんて
20代の知り合いも韓国にファンミとかしょっちゅう行ってたし
0248名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:28.61
>>233
タレントは仲良くしてくれるだろうけどどこに行ってもヲタは仲悪いよ
0250名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:38.71
海外で飛んでも見にくるのは日本人よ
0251名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:39.03
>>232
社名変更なら新会社でいいよね
正直今の形態で活動できればなんでもいいわ
0252名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:42.45
平野ヲタがここでもどこでもあらゆるジャニ叩き平野アゲで暴れてたから色んなヲタがヘイト溜めてたときにクロサギsilentが重なってsilentがちょうどいい叩き棒になったから
平野ヲタの地雷になった
0255名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:48.19
AERAだけ売上伸びてて
その理由が表紙買いされるようになったからって
そりゃAERAの編集部にしたらジャニ使えないのは不服やろな
0256名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:51.08
>>201
フラッシュ
ほんとこのフライデーとゲンダイと三悪媒体はローテーションで書いてるな
0260名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:23.71
>>247
認知にガッツだよなジャニヲタにもいるけど
0262名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:35.45
社名変更より新会社設立がいいな
0263名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:34.26
>>145
それじゃスポンサーは納得しないと思うけどね
0264名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:39.42
柄本明出てんだからジャニヲタ出てけよ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:42.01
>>240
今日の雑誌決まった時のスレ見たら平野ヲタの叩きだらけで絶句してそう
0266名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:54.29
ジャニあっくコーポレーション
0267名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:55.72
株式会社ラブユーオンリー
0268名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:59.53
>>208
もうスノでもエルジャポン表紙なんて無理だろうなぁ
トベは凄い
0270名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:06.38
抽選のサイン会とかでさ何度も見るファンアイドル側からして嬉しいのやろうか
0271名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:12.29
わいも贔屓の表紙のAERAめっちゃ買ったもん
0272名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:12.49
東山エンタープライズ
東山企画
東山プロ
東山興行
東山アソシエイツ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:21.94
>>247
音源も落とせばいいし写真も動画も撮りまくりでグッズも個人で作り放題なんでしょわざわざ買わないよね
0277名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:39.34
>>263
スポンサーもバックにいる何かの顔色伺ってるだけじゃん
正直誰が社長になるかなんかどうでもいいと思ってる
0278名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:43.25
AERAの紙質は実は好きデザインは別に
0282名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:55.90
AERAの表紙綺麗なんよな
0285名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:01.76
ヒロム速報
【悲惨】日本人「ホタテ食べて応援!」→海鮮弁当食べて下痢 スーパーの駅弁フェアの弁当で全国で同時多発的食中毒
被災者は数百人に [597533159] (505)
0286名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:06.79
紳助の愛人って細木美和しか知らないわ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:07.10
>>61
ヤフコメ

でも事実ですよね
533いいね
0288名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:11.73
AERAはダジャレのイメージ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:15.33
ジャニーズ若手俳優ワースト更新記録

TBS金10歴代ドラマワースト1位

1位*5.5% トリリオンゲーム(目黒蓮)

21世紀4大民放GP帯連ドラ単回ワースト視聴率

1位2.5% フジ 水22 親愛なる僕へ殺意をこめて 山田涼介
2位3.2% フジ 木22 純愛ディソナンス 中島裕翔
3位3.2% 読売 日22 新・信長公記 永瀬廉
4位3.3% 日テレ日22 だが、情熱はある 高橋海人

2022年山田涼介主演映画大コケ記録ワースト3

大怪獣のあとしまつ 2.1億
鋼のの錬金術師復讐 2.8億
鋼のの錬金術師最後 2.3億
0290名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:20.88
表紙は文春が一番良いけど、もう新しい表紙見れなくなってしまったから残念
0291名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:22.47
>>247
交通費
CD(シリアル)
コン
グッズ
これ以外に使わないからコラボしてもあんま買わんね
0292名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:28.18
東山つくの全部ダサいし今回のことを考えて名前はもうつけないようにしないと
0293名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:32.14
AERAって薄っぺらいから読みごたえないよね
0295名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:40.24
ハイブランドに居座るジャニ誰?


いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」
0296名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:39.90
この令和に紳助の話題
若い子知ってるのかな
0297名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:41.51
ケーポは直接差し入れする文化があるからそっちに金使う
ケータリングとかもヲタの差し入れ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:43.21
>>23
莫大な金がかかるからすぐ名前はずすの無理だったんだろうから
ジュリーが被害者救済担当でジャニーズ事務所でやる
東山矢面に立たせないで責めて自分がマスコミにたたかれる覚悟しなきゃいけなかった
後から誰か社長にして別の新体制で会見をしてタレント移籍ってわけれは
CM継続だったよね
0299名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:43.38
ジュリーズ事務所にしたらどうしよう
0304名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:16.75
ケーポ文化はどうでもいいな
0308名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:26.41
>>299
さすがにまた受理叩かれるのしんどいでしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:27.41
連日のジャニ叩きで禊は済んだと思う
ベテランは解散個人事務所
中堅若手で新事務所立ち上げてくれ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:29.64
経団連叩いてる人みたら肉球なんちゃらと平野婆だった
0311名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:35.43
>>275
向こうは何でも共有多くて肖像権の発想がない
0312名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:43.91
>>172
パパジャニ見れないやってない言ってるのが名古屋民
0313名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:47.70
>>84
あんなコメントしたら同類が現れてコメントするでしょそりゃ
ジャニ潰れてほしいんだから
0314名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:51.29
平成アルバム?ツアー?
0315名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:50.71
>>295
ハイブランドアンバサダーきたかと騒ぐヲタならいたんだけどなあ
0317名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:59.25
>>295
作文じゃないならこんなこと週刊誌にペラる店のほうがヤバい
0318名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:57.72
ケーポはドラマ決まると米送るんだよね
0323名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:25.12
中村は辞めた人間もそういう目でっているから
まさか沼ヲタ勘違いして擁護してないだろうね??
0324名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:28.94
>>314
平成の指すいよいよが何かわからない
G活動なのは確か
0327名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:34.18
>>312
パパジャニといえばあれで中村仁美が随分ヲタに理不尽に叩かれてた
0328名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:34.79
>>283
1年に一冊しか個人表紙ないのに何十年後よ
0329名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:46.56
高木ブー出てんだからジャニヲタ出てけよ
0330名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:46.91
>>311
雑誌なんかに起用しても買うわけ無いわな
0331名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:51.67
そんなふうに馬鹿にしながら起用してたというのはさ
カメラマンや照明さんやヘアメイクとか良い表紙のために働く人にも失礼よね
0332名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:57.79
>>302
「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑

「Snow Man」の渡辺翔太(30)とラウール(20)をCMに起用していた「モスバーガー」の『モスフードサービス』のように一度は契約を継続するとしていた企業までもが「しない方針」を決め、現在展開しているテレビCMや広告についても、「できる限り速やかに変更する」と発表している。

【画像】すごい…!流出した若手ジャニーズと女性との「密着写真」…!

櫻井翔(41)を起用している「アフラック生命保険」は事務所を介さず、タレントと直接契約を結べるよう検討を始めている。この流れでいくと、ジャニーズタレントのテレビCMがなくなってしまうのは時間の問題かもしれない。そんな背景があるからなのだろうか、海外のハイブランドのショップを通じて、

「アンバサダーになれないか、本社へ打診してほしい」

とアンバサダー契約を自力で獲得すべく、直接交渉するジャニーズのタレントが増えているというのである。
0333名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:57.83
>>199
スパイは白波瀬だからもう漏れないよ
0335名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:01.29
パパジャニ名古屋でも放送してるよ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:03.87
毒入り事件とかもあるのに差し入れ文化終わらない謎
0339名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:14.96
社名変更って言ってもすぐには無理だよね?
0342名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:44.93
中村仁美は郷ひろみをみてもヒロム被害者wってなる
0345名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:51.37
風吹ジュン出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:00.91
毎日新聞「タレントの活躍の機会奪うのは問題」
朝日新聞「ジャニーズタレントはモノではない。機会奪うのも問題」
NHK「タレントが活動を続けられるような対応も検討すべき」
0348名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:04.83
>>323
沼だけじゃない郷さえ変な目で見てることになるのに擁護とか有り得ない
0349名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:07.41
>>295
ハイブラの対応がこれなら信頼出来なくなるね
0350名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:07.67
>>114
力無くなったなー 
今までだったら辞めジャニ叩きばかりだったのにー
フラッシュは木村ファミリー御用達だったのに
0351名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:10.63
平成インスタの予告なんだったの
0357名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:48.99
さんま本当に社長なってよ
0359名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:54.15
平野まじで顔どうしたの?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:56.29
>>342
元スマもそうだし共演することないだろうけど辞めキンプリもそうだし北山も三宅もそう
0361名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:57.44
何回聞くんだろ
少し前のレスも読めない無能ばかり
0362名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:59.10
エルジャポンもケーポのイメージ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:02.06
>>183
それは知らないが27時間の恋人繋ぎの画像はキモかった
0365名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:03.69
ジャニアンチってTOBEは受け入れるんかな
どっちもいらねってなるだけなような
0366名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:03.78
>>337
花だとなくなるからヲタは米贈ってタレントが施設に贈るらしい
0368名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:10.71
>>302
「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑

この流れでいくと、ジャニーズタレントのテレビCMがなくなってしまうのは時間の問題かもしれない。そんな背景があるからなのだろうか、海外のハイブランドのショップを通じて、

「アンバサダーになれないか、本社へ打診してほしい」

とアンバサダー契約を自力で獲得すべく、直接交渉するジャニーズのタレントが増えているというのである。


ジャニーズでいえば、木村拓哉(50)を筆頭に、明らかにハイブランドだとわかる服やシューズ、アクセサリーなどを身に着けた私服姿のインスタが一気に拡散されている。実際、各ブランドショップには彼らの担当者、いわゆる“ジャニ担”が居て、来店の際には付きっ切りで買い物を見守り、時にはギフトのセレクトなどにも関わる。そんな彼らは間違いなく“お得意様”ではあるのだが、

「いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」

と、“ジャニ担”のベテランの男性担当者は困惑しきりだった。彼らがアンバサダーを諦めないのには、こんな理由があるという。
0369名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:12.25
経団連に追従しはじめてて草
0370名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:20.55
>>113
平野のこと分かってないな
永瀬のことが気になって気になって仕方ないのに
0372名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:29.52
平野のどすこい体型でハイブラ言われても
0373名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:36.91
顔がダメでスタイル良いラウールと顔が良くてスタイル駄目な平野
どっちがハイブラにとって嬉しいかって事
0376名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:46.78
>>291
やっぱそうなんか
別の知り合いはカケモ当たり前だから余計にコラボとかはいらんて言ってた
あと語学の勉強にもお金使うって
0377名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:50.80
平野ヲタは退所新規をしっかり教育しなさい!
0380名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:03.17
平野婆さんを煽るのやめなさい
0381名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:08.22
>>365
無関心という感じ元ジャニヲタなら事務所の反撃材料にはなるだろうけど
0384名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:14.82
ぶっちゃけパンダは何もされてないでしょ
羊の暴露はあるかもしれないけど
0385名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:36.40
>>333
白波瀬がいなくなった途端にこの状況ってことはこいつが真っ黒だったんだろうね
0386名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:36.66
綾野剛の言うガーシーが後で武勇伝として話すかもってのわかるわ
情かけないで厳しく処分して欲しいよね
0387名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:38.62
>>377
それ以外のまともな人まだ居るのかなもうノータッチかな
0389名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:41.75
>>373
スタイルだわな
コレクションモデルはスタイル第一でしょ
0390名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:44.02
気になるなら辞めなければ良かったのに
0392名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:54.58
ここの住民が馴染み深い名前がいいから株式会社TAICHIで
0393名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:54.99
倫理的じゃない事務所は泥船と主張する垢見てたら
薬物は微罪と言ってて倫理の軸多様性すぎた
0394名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:03.13
>>376
コンビニとかとのコラボは買ってたりするけど
商品とのコラボはあんまって
買うことでわかりやすいメリットないと買わないらしい
0395名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:04.42
何度綾野剛のネタ持ち込むの😡
0397名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:13.93
>>358
パンダが告発してればその後の後輩がヤられなくてすんだのよ
0398名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:21.80
>>358
財団のブログに書かれてたシナリオどおり
0399名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:21.49
ヒガシが社長で悔しい人だぁあれ?
0401名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:25.44
名前変わるならジャニじゃなくなるし心機一転新事務所立ち上げてほしい
そしたら性犯罪云々言われなくて済むし
0402名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:27.59
名前変わるならジャニじゃなくなるし心機一転新事務所立ち上げてほしい
そしたら性犯罪云々言われなくて済むし
0405名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:36.69
>>373
ラウたんはスマホ首だからスタイルも
0406名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:48.18
わっしょい事務所でいいよ本気で
0408名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:03.12
>>358
こいつ自分が頭悪いのわかってるのかな?
0409名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:02.14
09/19(火)

22:00 NHK 満天のゴール【前編】加藤
23:00 フジ ウソ婚#11 菊池 渡辺
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince Hey! Say! JUMP なにわ男子(VTR)
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:01 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:30 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:05 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:09 日テレ eGG 五関
25:25 フジ 堂本光一のレースのミカタ 堂本光一
26:03 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:30 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井 二宮 藤原
0410名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:02.46
>>389
顔微妙すぎるモデル沢山いるしね
かなり個性的というのかなんというか
0413名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:12.61
華僑多いな
中間やマリウスのとこみたいに裕福なら余裕で生きていけるんだろうけど
0414名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:19.29
>>358
パンダもここまで後輩たちが困ったことになるとは思ってなかったと思うけど
0415名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:20.16
暴力団に復讐する母のやつ
アホ映画みたいにマシンガンでオラオラするのかと思ったらしっかり裁判するやつだった
0418名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:35.88
>>201
ケーポ使っても顔名前知らんから一般人にしか見えないんだよね
0419名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:39.06
>>401
今までの曲全部捨てることになってもいいの?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:53.99
>>410
モデルに顔は関係ないね
化粧したらわからんし
0424名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:01.50
>>401
自社のレコ社や下請け企業あるし全て切り離すのは無理です
過去の楽曲全て捨てれるの?
0426名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:06.32
>>413
高岡早紀
渡辺満里奈
鈴木亜美
優木まおみとかもかな
実家が中華料理店だったりする
0427名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:13.01
小山も別に押しかけないだろ
その辺の店員に
0428名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:13.66
>>419
権利移譲したらいいだけ
でも新事務所にしなくてもそれなら社名変更でいい
0429名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:15.58
>>272
ジュリーが馬鹿だからタレント社長にしてじぶんに火の粉がこないようにしたが
同世代が被害者側でチーム作ってるのに東山にいきなり頼んで馬鹿みたい
暴露本のうわさだってつっこまれるにきまってる
0430名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:18.71
本当に捏造ならヒロム可哀想すぎる
0431名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:20.11
>>418
普通に俳優お笑いタレントだと思うんだが
0432名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:22.52
デビュー20年経ってるグループはもう解散個人事務所で
中堅若手で新事務所立ち上げてくれ
偽物2号店トベ消えろ
0434名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:38.09
イチイチ恩着せがましい神担w
この人、どういう性格なのよ?
紫耀くんが表紙の場合、店頭に並ばない可能性ありますからね?(・∀・)ニヤニヤ

『今回かなりの神宮寺担さんが雑誌予約しています。紫耀くん担さんも神宮寺くんが雑誌とか出た時にはご協力いただけると嬉しいです…数字大事…🥺』

恩着せがましいわ。この人いつもズレてるんだよなぁ…

私はブロックされてるから、いつも姉が教えてくれるんだけど、自分がどんだけ失礼なコト言ってるか気付いてないのよねー🙄
そんな恩着せがましいコト言うなら、神担は、買わなくていいですw
予約できてない紫耀担だって、いっぱいいるのに!

本当に悪気はないんだと思うんだけど、、Princessの方たまに、、ね🫠

どう考えても嫌われ者なんですケドーw
前も、神くんのインスタフォロワーが少ないのを紫耀担のせいにしたのよ。こいつら(# ゚Д゚)
0438名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:54.48
>>426
TBSのアナにもいたなあ
女子アナの吉田なんとか
0439名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:58.15
>>373
正直ラウールだと思う
平野人気はあってもヤンキー臭
0440名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:57.75
その記事自体ネタと疑わない人たち
0441名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:00.43
ケーポCMに使ってもわからないからボーイズグループの誰かってぐらいの認識な
0442名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:01.15
でも新会社になるとFC解散するから番号古いの持ってる人は抵抗ありそう
0444名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:13.47
社名smile upでいいと思ったけどスマが付くからダメか
0445名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:19.13
株式会社 ジャニー北川ジュリー景子
0446名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:23.37
>>421
ラウールのスタイルはストレートネックが弱点
横から見たらスタイル悪いからランウェイ向きじゃない
0447名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:23.32
>>296
中村が出て来たら紳助の話題になってたから検索してるんでは?
0448名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:25.74
>>414
もっと困らせてやろうかとでも思ってんのかね
なんの恨みがあるのかは知らんが
0450名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:33.38
影響力は手越よりでかいよな
手越なんか実家から通ってたから合宿所なんか知らないだろうしパンダのほうが当事者として熟知してる
0451名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:38.39
>>428
移籍資金なんかはそんなにかからないの?
0452名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:38.88
よくわかんないな
新会社にしろってやつ
それなら社名変更して心機一転がんばりますとコメントしたらいいやん
0453名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:41.44
>>434
20年前くらいにタイムスリップしたかと思う口調
0454名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:48.48
>>436
はあ?
自社のレコ社の権利まで全て手放すなんて簡単にできないでしょ
FCも
0456名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:50.39
>>420
大野はヒロム大好きだったのにヒロムの闇やヒロムへの恨みを表してるみたいに扱われてるよねこの絵
0458名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:54.06
婆ってなんで顔文字使うんだろ
なんでニヤニヤとかコソコソとか文字にするんだろ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:01.30
東出かとおもってしまう
0461名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:02.06
>>447
さんまと紳助の記事も出てたからその話かと思ったら違った
0464名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:21.74
ジャニーズじゃなくてカウアンだったら納得なんだけど
0465名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:29.54
>>323
辞めジャニ現ジャニ関係なくセカンドレイプされたんだよ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:33.51
>>456
嵐で1番ヒロム好きなのは大野なのにね
0468名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:34.53
神宮寺ヲタ頑張れー平野ヲタに負けるな!
0469名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:38.05
>>451
それなりにかかるけどそれなら社名変更でいいやん
新事務所とかにしちゃうと本社とかいろんな権利渡すとお金かかりまくる
0472名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:40.75
今何時間も一人で居すわれる程暇なデビュー組いる?
そんな暇あったら女や友達と会ったりジムや美容メンテする
0473名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:43.64
性犯罪者が作った事務所なんてアイドルとしてのイメージ最悪だよ
タレント主体クリーンな新事務所でやり直してほしい
社長は坂本リーダー頼むわ
0474名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:43.40
>>442
ジャニって古い番号ほど当たらないよ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:59.71
株式会社Jフレよくない?
0478名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:04.15
>>462
高岡早紀は兄が爆サイ運営しててその時話題になってた
0479名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:08.27
>>454
タレント守る気ならそうするねって話
0481名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:22.30
この店おしかけがネタ本当なら客の情報漏らすかなりヤバいことだと思うんだけど
0482名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:25.54
なんかやけにここでラウールストレートネック言われてるけど
カメラに入るのに基本屈んでるだけで必要ない時は背筋ピンの印象
0483名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:32.26
18日夜、兵庫県芦屋市上宮川町の市営住宅の敷地で女性2人が倒れているのが見つかり、
このうち大阪市内に住む私立高校3年の女子生徒(18)が搬送先の病院で死亡しました。
もう一人の女性は鹿児島県内の高校生とみられ、意識不明の重体ということです。
0484名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:33.41
ジャニから名前変わるなら新事務所でいいやん
形だけでも変えたから文句言わせません
0485名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:32.99
>>447
知らんかったから名前でググったらサジェストで紳助って出てきた
0486名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:33.74
鈴木亜美は旦那さんもシンガポール人がなにかだよね
0487名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:36.32
>>472
そんな仕事のとり方あるのかね普通にマネの営業じゃないのか
0488名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:38.83
J入れようとするなよ
それじゃ同じだろ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:40.80
(何か見た)
これ書いてるやつ婆クソ嫌い
0490名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:39.82
パンダは羊や徹子に援助してもらってたんだから
0491名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:40.97
>>456
大野の絵なんて昔から気味悪いのに酷いね
0492名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:44.44
>>454
新会社に全権譲渡したらいいけど
それなら社名変更でいいやって思うけど
0495名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:50.28
>>456
大野の絵は怖い絵もあるけどキモいなりにもっと丁寧に描きそうじゃない?
大野っぽくみせてるだけじゃないのかね
0497名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:53.71
>>434
担タレなのかヲタまでスネ夫とジャイアンの関係か
0502名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:11.67
>>436
たぶんこれに関する前例がないからヲタも戸惑うんだと思う
権利移譲したとしてその権利は誰のものになるの?
0503名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:11.87
>>369
元々住友系は大阪本社だったしサントリーが振り上げた拳下げれないから助けたんでしょ
0505名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:16.60
>>342
そうだよ
ジャニ全体ヒロムになんなされたとしたみえなくなるってことをようは電波で発信したんでしょ
当事者の会が現ジャニに向かってそうおもわせるように発言がんがんしてるなら言われ膨大
0506名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:17.37
>>456
でもこの絵からは流石に大好き伝わってこないのでしゃーない
0511名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:31.53
日本の友達とかそれこそ宗教みたい
0513名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:40.52
>>479
社名変更ではなく新事務所にこだわる理由は?
0516名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:46.62
ていうかこれ大野の絵なの?
0517名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:49.87
目黒とラウールは佐久間のブログ見習いなさい
0518名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:53.21
>>458
婆でも若い子と仕事とかで交流してたらそこまでおばさん構文にはならない
0519名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:00.90
松下電器→パナソニック
ジャスコ→イオン
モンシュシュ→モンシュール
ジャニーズ→??
0522名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:11.67
イーロンってやっぱアスペなんやなWWW悪魔モードてWWW
0523名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:13.86
平野のインスタなんて興味ないから見てなかったけど今だにキンプリのことチラッチラッしてるの?
キモすぎない?
0525名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:21.87
>>502
というかそれなら社名変更したらいいだけよな
0526名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:25.07
>>394
そかメリットか
ジャニヲタは贔屓が載ってれば嬉しくて買うからその違いは大きいのかもね
0528名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:28.16
うちのママンはCMとかメイクの濃さでジャニか国内ケーポか区別してた
0529名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:32.76
>>473
坂本社長いいね変な噂もないし
いのっちとの連携もよい
なんなら同期の太一もバックアップしてくれそう
0531名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:35.68
>>347
アフラックが契約したり
タレントを潰すのは良くないって傾向だからかな
あとは海外の目ばかり気にしてると声を上げられてるから
0532名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:36.44
>>492
株を受理が持ってるから叩かれてるんだから
新会社は別ですって言えるのが大事なのでは
0537名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:51.84
Japanese略してジャニーズでええやん
0540名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:07.93
佐藤仁美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0543名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:21.51
>>531
アフラック契約やめるって言ってるけど
0544名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:29.59
平野ってイケメンなの?
正直タイプ抜きでイケメンなのって2号と勝利くらいでは
後は好みの問題なだけで大差ない気がする
0545名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:28.66
BE:FIRST、新曲MVが自身最速の1,000万回再生超え!Mステ&CDTVライブ!で披露
0546名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:36.14
>>477
フレンドファミリーパートナーこの辺り使ってきそうやね
0547名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:35.16
>>358
いつか?あいかわらずお馬鹿だね 
羨ましいわある意味
脳天気
0548名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:36.75
>>414
そもそも告発したら干されて芸能生活終わりだから出来ないでしょ
0549名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:40.18
ケンティーだるいわカスジュと一緒に永瀬と写真撮らせるなよ
0550名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:39.10
紳助のカキタレ出世頭は藤原紀香
0552名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:41.56
>>531
というより海外の目を気にしてると言われてるのに
外資が切らない矛盾があるのがデカそう
0553名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:45.20
いつもご視聴ありがとうございます。

<お知らせ@>
2023年10月2日(月)より
制作の都合上【月・水・金・土】週4本の配信に変更いたします。

<お知らせA>
本日、9月19日(火)の動画投稿はお休みさせていただきます。
明日は配信します!

今後も応援お願いします!
#JohnnysGamingRoom
0556名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:50.89
それがヒロムだなんて言ってないし
0558名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:58.21
「9月18日、大野さんが出資しているとされる沖縄県の宮古島にあるバーが、インスタグラムのストーリーズを更新。
内容としては店が開店したことをお知らせするものでしたが、そこに添えられたのは眼鏡をかけた男性のような肖像画でした。
この店はたびたびアート作品の写真を発信しており、個展を開くなど芸術活動を行っている大野さんの作風にどれもよく似ていることから、“匂わせ”として過去にも話題になってきました」(スポーツ紙記者、以下同)
0559名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:58.62
>>525
昨日Xで見た話だと著作権と原盤権とあるからジャニの場合はややこしい
単なる社名変更では済まないっての見た
そこら辺はどうなるのかわかる?
0560名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:00.93
>>506
ジャニーズ事務所のエントランスに飾られてた大野作のヒロムの肖像画が撤去された後の絵だからじゃない?
0561名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:01.98
大野は絶対戻らないね
0562名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:05.59
社名変更しても性犯罪者が作った事務所ってところが解消されない
ぬるっと新事務所作ってタレント移せ
0563名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:06.65
坂本を社長に希望するとか坂本のこと知らなすぎだろWWW
0566名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:11.42
初めからそれ前提で進めろよ😡
0567名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:14.97
>>516
何度もこれを貼る人はそういうことにしたいんだろうね
0571名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:40.05
>>549
永瀬気乗りしてなさそうな顔で笑った
0572名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:40.48
これ誰だろ?


「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑

この流れでいくと、ジャニーズタレントのテレビCMがなくなってしまうのは時間の問題かもしれない。そんな背景があるからなのだろうか、海外のハイブランドのショップを通じて、

「アンバサダーになれないか、本社へ打診してほしい」

とアンバサダー契約を自力で獲得すべく、直接交渉するジャニーズのタレントが増えているというのである。


「いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。

タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが

、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。
最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」

と、“ジャニ担”のベテランの男性担当者は困惑しきりだった。彼らがアンバサダーを諦めないのには、こんな理由があるという。
0573名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:44.38
>>551
いやそれでいいでしょ
ブログって自分のヲタに向けたものやで
0575名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:54.80
売上なにわ39万でビーファ10万
ショボすぎてこんなんでMステ出してくれないと文句言ってるの草
0576名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:57.88
 元King&Princeの平野紫耀(26)が表紙を飾った「エル・ジャポン」11月号特別版(28日発売)のネット予約が19日、開始され、予約や検索が殺到。出版社のサーバーがダウンしたり、予約注文が終了するなどの熱狂を巻き起こしている。

ネット予約を始めたエル・ショップは一時、サーバーがダウン。午後8時現在もつながりにくく、運良くつながっても、予約までたどりつけないケースもあり、「※ただいまアクセス集中の為サイトに繋がりにくい状況です。ご迷惑をおかけしますが、しばらくお待ち頂くかお時間をおいてから再度アクセスをお試しください」と表示される。

 セブンネットは午後8時現在、「予約受付終了」。amazonも一時サーバーがダウンした。HMVは「完売いたしました」、タワーレコードも「現在ご注文いただけません」。ネットは予約殺到でパニック状態となっている。

 平野は19日夕、自身のSNSでエルメスに全身を包んだ姿を投稿。髪形などこれまでとはイメージ一新の姿に「雰囲気違う」の声が相次いでいる。
0577名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:58.11
マスコミの釣り見出しどうにか出来ないのかね
どう見てもおぞましく見えないだろうに
0578名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:58.42
Jフレの頃って楽しかった思い出しかない
0580名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:05.07
Jstormならジェスヲタになるの
0582名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:05.49
大野って別のヒロムの絵描いてなかった?
0583名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:06.27
ハイブラとダサくて売れてないのに店員が自意識過剰
0584名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:10.37
今回の投稿が特に注目されているのは、なぜかというと――。
「投稿された絵が、“ジャニー氏の肖像画なのでは”と噂されているんです。
そもそも大野さんは、2020年9月に個展を開催した際、『ジャニーさん』という作品名で肖像画を描いていました。
縦2.2メートル、横1.6メートルと大きなもので、かつてはジャニーズ事務所のロビーに飾られていましたが、
性加害問題を受けて、9月12日までに“ジャニーさん断ち”の一環として撤去されたことが伝えられています。
今回投稿された絵は、その作品とはだいぶ雰囲気が異なりますが、意味深なタイミングでの投稿はファンを中心に大きな話題となっています」

そして、絵画に関してこんな声が。
「黒を基調とした肖像画は、普段からバーに飾られているようで、ところどころに赤や黄色の不規則な線が入っているのですが、
このビジュアルが“怖すぎる”と、ネット上を騒がせているんです」
0586名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:18.26
>>532
それ100%じゃなきゃいいのでは?
半分東山に渡したら?
0587名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:18.28
大野の展覧会の配信見たけどもっと普通のひろむの絵あったよね
あれどうするんだろう
0588名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:20.33
ジャニから格安で権利借りたらいいのでは
それはできるんじゃないの
0589名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:24.47
大野は元々グロ系作家だろ
24時間テレビでデザインしたTシャツもグロ怖系だったし
0592名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:27.61
中居いま仰天ニュースで「(お母さんは)ちゃんと法を通して戦った」って言ってたわ
0594名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:36.04
こういう、マスコミが同じニュースを繰り返し報道してる時ってだいたい変な政策や法律が知らぬ間に成立したりしてるんだよね。騙されないようにしないと。
0595名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:36.96
平野ジャニにいた頃はまあまあイケメンだったけど年取ったせいかブサくなった
山下もそんな感じ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:51.50
タレントが事務所通さず勝手に仕事取ろうとするって駄目でしょ
ラブとかそれで問題になってたのに
0599名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:52.96
>>580
Jがダメ言うならレコード社ごとダメだおね
0601名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:04.90
>>587
あれが事務所の入り口に飾られてて今回の件で下げたって言われてたやん
0602名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:05.15
>>433
さすがにヤバいと思ったのかな 
でもコメンテート達が
今はアイドル独占的禁止法がーとか事務所叩きも今こそって漢字で叩きまくってるね 
中村のは明らかにセカンドレイプだけど
0605名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:11.69
マジレスだけどJの文字は使えないだろな
0606名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:09.46
>>577
それに大野の絵とも決まってないしヒロム描いてるっていうのも創造だしね
0607名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:12.90
目黒ラウールのブログを見ての平野婆の一言

沈みゆくタイタニックで勿体ないからってすげーいい肉のステーキを出されて、ほんとにそれでいいのか?
0608名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:13.05
客ってほんとに少しも調べようとしないんだな
0610名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:12.95
大野の展覧会の配信画録保存しとくの忘れたの思い出した
0611名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:18.39
坂本リーダーが現役でいのっちがジュニア
を引き連れて新事務所立ち上げてくれたらよくね
性犯罪とは切り離せる
0612名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:20.65
>>572
推定50代のFRIDAYおっさん記者の作文
ハイブラ知らなさすぎる
0613名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:22.67
>>283
エル・ジャポンはジャニ表紙今までもないよ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:23.37
VUITTONの次はHERMES?!
これどういう状況?!
ブランド様方が平野紫耀を取り合われてるの?!!えっ?!😳←落ち着け。
こっちもめちゃめちゃ素敵すぎる✨
0616名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:26.69
アフラックは吉沢亮に変わったね
0617名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:26.69
宮古島のバーはもうあれ大野のギャラリーだよね
0618名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:25.65
今度は大野の名前でアクセス稼ぎかー
そろそろジャニ関連じゃアクセス伸びなくなってるんだろうな
0620名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:32.15
さんまのセクハラもアウト
0621名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:35.68
グーニーズ事務所でいいよ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:36.84
>>567
スレの方で記事読んだけど誰が描いたか誰を描いたか不明なのに何故ヒロムだってことになってんだろね
記事に悪意しかない
0628名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:51.87
>>582
描いてるよTシャツにもしてレプリカも作ってメンバーにプレゼントしてるし事務所の入り口にはでっかくして飾られてた
0631名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:57.19
例えが下手すぎてよくわからない
0632名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:58.02
>>443
東山にまでなにもいわず辞めて逃げたからね
あの日と謝れないしお山の大将だから
0635名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:14.82
>>609
金なんてアイドルなんだからヲタがいくらでも貢ぐよ
クラファンでもなんでもやってくれる
0637名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:19.71
>>626
いやなんかこじつけでゴチャゴチャ言われそうやん
0639名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:21.85
>>601
そうなんだ
今の絵より普通にひろむの絵だから今更憶測でひろむの絵ってやってるの不思議
0640名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:24.97
法務省への連絡はしました☺
やり方分からない、聞きたい人はDMどうぞ
匿名で送れる安心安全フォームですのでお気軽に
ついでにサントリーなど企業各社のジャニーズ事務所所属タレントへの人権侵害についてもどうぞ♥

↑この人ジャニヲタじゃないけどめちゃくちゃ擁護してくれてる
0642名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:34.72
平野ヲタって絶妙におばさん構文
0643名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:42.58
いやいや「J」使えんから
0645名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:41.96
>>578
13人のカウコンめっちゃ楽しかったね
0646名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:42.66
松潤とうとう決まったね
0648名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:58.68
平野婆タイタニック好きすぎ
0649名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:03.60
>>61
この人自分にも子どもいるのによくこんな発言できたなジュニアの親は訴えろよ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:09.43
株式会社JJエイブラムス
0652名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:10.88
>>601
入り口に飾られてるのってモザイクみたいなイラストチックなやつじゃなかったの?
0653名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:13.37
>>633
スカイハイにまたグチグチ言われっぞ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:30.35
草付きのギャグセン低くて泣ける
0658名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:31.23
ジャニーズってジャニーじゃないし
ヒロムは日本人だし
0659名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:33.42
株については外野が何か言う権利は一ミリもないから無視していいよ
他人の財産に口出しする権利ある人ってどんな人?
取締役会作って外部取締役いれればおk
0660名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:36.74
>>476
経団連が批判したら騒ぎ
コメント変わったらマスコミもあわせる
0662名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:39.24
>>639
大野の描くヒロムはもっと分かりやすくヒロムだからな
0663名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:45.68
>>648
ポジションとしてはジャックとローズ引き裂こうとしてくる男のポジ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:46.03
新事務所立ち上げて後輩救おうという男気あるベテランいないのかよ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:45.08
Jでジャニ思い出すってもうヲタやん
0666名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:48.92
>>510
だって白波瀬が情報流してたんだから当然やん
0667名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:49.46
>>622
しかも出資したとされるバーだし全部が適当
0671A-jiZ
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:00.54
>>605
さすがにそこまでアホじゃないだろう
社長も前社長も
0672名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:03.00
変えるにしてもセンスが心配なんよ
0674名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:04.18
奇妙だったりグロテスクじゃない大野の絵はむしろヒロムの絵だけと言っても過言ではない
0675名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:04.60
>>645
そういやカウコンって阪神淡路大震災チャリティユニットが起源なんだっけ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:07.10
Jストームとかもなくなるの?
0677名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:09.40
変えない可能性もあるから普通にJの可能性もある
0678名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:14.59
>>644
27時間テレビかなんかでセクハラしてる画像出てきた
0680名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:40.67
>>650
スターウォーズの汚点があるから却下で
0681名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:39.69
Jどんどん使ってこうぜー
0682名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:39.69
ラウールってインスタ見る感じモデルやると服に目が行く感じは凄いなと思う
ある意味顔がアイドルの時より印象薄い
0685名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:54.90
それぞれのGの頭文字とって社名にしよう
0686名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:56.57
結局宣伝に利用されてそう
0690名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:03.83
>>672
社名なんてダサくても覚えれれればいいよJO1のとこ知らんだろ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:11.11
山下は海外主演ドラマの役づくりで7キロダイエットして痩せたけど今体重戻ってイケメン
番宣でテレビ出てるけどあいかわらずかっこいいよ
0694名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:16.24
変えない場合先々ジャニーズで検索された時がなあ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:23.62
ジャニーズ
アミューズ
ってゴロいいよね
0699名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:31.23
お前ら10月まで待てよWWW
わしは事務所の名前が変わらなくてもジャニ応援するぞWWW
0700名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:30.88
ただの表紙をアンバサダーと勘違い
どんだけ平野を買い被ってるんだよ平野ばばあ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:33.86
>>675
なんとV6のカウントダウンコンサートが起源ですよ
0703名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:34.43
JJexpressを活かす時がきたか
0705名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:41.45
満点のエール見てるのワシだけの模様
0706名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:42.31
多分バンドとかとは違うから著作権の讓渡契約を1度調べてみるといいかも
単に社名変更すればいいわけじゃない気がする
0709名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:41.75
この論調だと目処がついてきたんだろう
0710名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:42.21
>>613
ELLEって昔相葉が連載持ってたやつ?
一回きりでそのあと廃刊になったけど
0712名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:49.83
俺が旦那なら他所さんの子どもとその親を傷つけるような発言した嫁さん怒鳴りつけるわ
0714名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:00.07
X見てたら飛んだ北山の画像が流れて来たんだけどなんかわいの中のイメージより大分老けててびっくりした
あんなんだっけ
ショックの時もっとつやつやしてたような
0715名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:02.72
ジャニーズ
アミューズ
タリーズ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:16.60
間にJ入れれば誰も気づかない
0720名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:18.55
JがダメならヒロムのH使おうか
Hフレンズ
Hファミリークラブ
Hストーム
0721名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:22.29
山Pは今のほうがイケメン
いい年の重ねかたしててかっこよさが増した
0723名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:27.02
おまえたちが絶対J残したいマンなのはわかった
0724名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:34.56
>>680
ドラマ面白いじゃんJJエイブラムス
フリンジが好き
0726名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:42.71
どうしてもジュニアのユニットのような名前しか思いつかない
0729名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:56.55
>>568
ジャニアンチ、ケーヲタが地図にかこつけて辞めジャニ騒ぎに便乗
ジャニネタのじけんにしゃしゃってきてる
0731名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:05.94
>>717
自分も結構好きだった
今は言えないけど
0734名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:15.60
>>721
いややっぱ20代がイケメンだよ
どんなジャニもね
0735名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:13.95
シャイニーズいいやんけ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:17.41
どうしてもトンチキ名になってまう
0737名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:18.90
合宿所の話聞いてた時もっとちゃんとした所だと思ってたらただのジャニーのマンションの家だったのね
0739名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:26.70
>>727
すでに商標登録されてそう
商標登録されてない名前じゃないと無理でね?
0741名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:33.92
じぇじぇじぇでええやん
0743名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:37.61
>>720
喜多川のKでええやん
Kpopの意味塗り替えてやろうぜ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:38.66
>>735
シャイニーマーメイドを思い出してしまうのでNG
0747名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:49.95
社名変更するなら心機一転新事務所立ち上げて本家本元ジャニを引き継ごう
トベ消えますように
0749名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:55.75
>>578
自分のジャニ起源はJフレで色々見てたはずだけどガキンチョだったから何となくしか覚えてないのが残念
でも凄く色々と楽しかったキラキラした思い出はある
0750名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:57.11
>>712
だからジジイは結婚できないんじゃね?
0751名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:01.01
09/19(火)

22:00 NHK 満天のゴール【前編】加藤
23:00 フジ ウソ婚#11 菊池 渡辺
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince Hey! Say! JUMP なにわ男子(VTR)
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:01 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:30 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:05 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:09 日テレ eGG 五関
25:25 フジ 堂本光一のレースのミカタ 堂本光一
26:03 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:30 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井 二宮 藤原
0752名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:01.06
売上激減のなにわの四分の一の売上で忖度言われてもね
0753名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:01.36
あえてJ使ってジャニと全く違う意味の単語なら刷新出来ない?塗り替えられるし
0755名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:09.69
>>691
事務所の入口ってこれ?BBCが突撃したら絵が飾ってあったって
0756名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:13.46
山下テレビ出てたけどずっと美しい
あいかわらずかっこいい
0760名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:22.19
中村仁美検索したら紳助との変な画像出てきて枕営業してる10人てテロップついてるw
0761名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:23.10
ジャパニーズ事務所
略してジャニーズ!
これでええやん
0762名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:28.36
平野凄いなジャニのCM平野に行きそうだね
0765名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:41.32
ジャニトップのスノよりトベトップの平野の方にハイクラス雑誌の依頼が舞い込む状態かぁ
滝沢持ってるなぁ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:43.35
またジャニヲタがコロアキのスペースに参加してる
いいカモや
0767名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:50.07
ジャニーズ
メリーズ
ジュリーズ
0768名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:52.08
>>720
なんでそんな使わなきゃいけないのw
いらないよ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:59.28
チンシャブチンペロペロペロジジイ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:00.95
ジャパンのJって言えばどうとでもなるわ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:20.22
>>650
クローバーフィールドクソ映画だった
0773名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:19.21
>>734
玉森は20代よりアラサーのほうがイケメンになった
0774名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:22.48
ジャパニーズ事務所ええね
0775名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:26.74
Jにイチャモンは無視していいかと
0776名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:28.50
平野はインスタの写真の顔をアップにして騒いでるヲタばかりだし顔がやっぱ最強だわ
ブスノ連呼の人の最後の希望が平野だったろうな
0777名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:33.66
>>765
スノならめめラウ二人一緒に使えるのに勿体無い
0778名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:33.93
その絵いらんならくれ
置くとこないけど
0781名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:38.10
山P海外主演ドラマの番宣で明日の笑ってコラえて2時間SPに出るお\(^o^)/
0782名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:41.80
変えたところでジャニですしおすし
0783名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:47.16
レイパーの名前は一文字も入れたらだめよ
0785名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:57.30
ジャニーズの件映画化してくれんかな
光GENJIの華やかなステージのあと、ヒロムがジュニアのジュニアをしゃぶってるシーンに切り替えて芸能界の光と闇を表現して欲しい
0786名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:59.43
いっそニッボン事務所どう
0788名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:01.84
メリーズはオムツやん
0791名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:07.73
>>714
北山だいぶ前から何かおどおどして見える
目が生き生きしてないのにメイクと照明で頑張ってる感じ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:09.98
箱フグ玉森はいつの時代もブサやん
0793名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:12.26
>>691
これの他にもなかった?
もっと小さくて大野が家に飾ってるって言ってたような記憶なんだけど
勘違いかな
0794名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:14.97
競艇のCMの神尾がさかなに似てると思った
0795名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:24.07
>>724
なんだかんだ言ってわいも好き
フリンジ面白いよね
後半はあれだったけどLOSTも
0797名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:24.92
ChatGPTに決めてもらおうぜ
次の名前
0801名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:31.67
ヒロムがいればクソトンチキ名称つけてくれたのにー
0803名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:33.34
実家のトイレでパン焼いてた少年がハイブランのアンバサダーなんてすごい出世したじゃん
お母ちゃん幸せだな
0804名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:35.80
ジャパン連呼のセンスのなさよ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:47.18
株式会社ギンギラギン
0807名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:46.47
大騒ぎしてアンバサダーじゃなかったの恥ずかしいね
0808名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:50.63
山P呼びをしつつキスマイアンチするのはバタコ
0810名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:57.19
エターナルJ芸能事務所でどう?
0811名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:58.45
センスがないから誰かに任せる
0813名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:06.61
スポットライトみたいなやつね
0816名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:16.55
ヤニーズにしよう
ヤニカスみたいかw
0817名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:23.39
エターナル出ちゃったかあ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:25.14
JUSTICEのJだったら文句出ない
0819名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:23.56
「クライアントから出禁」「手越のほうがマシ」大手広告代理店関係者が悲鳴「所属タレントはジャニーズ事務所から離れてほしい」
0821名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:30.61
株式会社TOBANAI
俺らマジでトバナイで良かったと言う
0824名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:31.59
やっぱり株式会社TAICHIでいいよもう
0831名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:50.35
ジャニーのJだろ!反省してない!
てなるからだめー
0832名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:51.07
【急募】新ジャニーズ事務所名
応募に当選の方は新しい会員カード1号!
0833名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:54.90
>>797
AIチャットくんに聞いてみた

アカデミーズ・エンターテイメント
0834名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:57.20
赤西でもVOGEの表紙やってるからな
なんの自慢にもならんがな
0835名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:57.76
ジャスティスとか厨二かよ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:58.18
>>765
確かにcocomiとかも表紙やってるしな
ジャニじゃないけど
0847A-jiZ
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:17.00
TOBE secondでいいよもう
0848名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:21.57
関西ジャニーズはたこやきミュージックで事務所作ったらいい
0849名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:25.08
>>807
本当のアンバサダーやってる人のヲタをも不快にするほどの妄想決めつけはええかげんにせよと思う
0850名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:25.09
>>801
ブンブブンの次にヒロムが考えそうなグループ名面白かったなー
0851名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:25.22
逆にジャニ所属の時エルジャポン知らなかったの平野ヲタ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:28.08
とべより奇妙な名前になる予感
0854名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:28.35
株式会社シンデレラボーイ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:33.04
山P何日か前ZIPに出たけどかっこよかった
充実した美しさで輝いてた
0858名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:42.88
株式会社Jざつワロタw
0859名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:41.21
もう事務所の名前事務所でいいのでは?
0860名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:43.64
何言われてもハイブララウールいるしなスノ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:50.06
>>833
ちゃんとジャニーズ事務所に相応しい次の新しい事務所名は?と聞いた?
0862名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:56.13
《ジャニアイ社 子会社から独立案が浮上》
・井ノ原快彦社長が保護者会を複数回開催し、今後について話し合い
・井ノ原「納得できない保護者やタレントに退所を申し出てほしい」「他事務所へ移籍しても絶対に活動を妨害させない」と約束
・滝沢前社長時代に保護者会の開催は無し
・ジャニーズアイランドを子会社から独立させる案
・ジャニアイ社は新たな社名で人材育成を行う
・井ノ原は自分の仕事をセーブしながらジャニーズの立て直し
0863名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:58.23
>>700アンバサダーなら簡単に来そうだけどね
話題がある人なら特に
0864名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:56.93
株式会社ハンズアップ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:57.10
広告代理店関係者
特にKing & Princeを5月に脱退した岸優太さん、平野紫耀さん、神宮寺勇太さんは素晴らしいタイミングですね。

\(^o^)/
0874名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:37.62
犯罪を連想させない名前でよろ
0876名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:45.67
ドリームジャパン
これでいいじゃん
関ジャニは関ドリ
ドリームwest
ドリームjr
0881名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:55.19
>>848
関西はたこやきとかあるからいいなぁ
0886名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:14.19
>>578
辞めジャニは日本の出版社から締め出し食らってるから外資が起用するんだよ
山下や錦戸も外資の仕事してるでしょ
0888A-jiZ
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:21.12
>>857
感じ悪いやつ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:35.56
さっき佐久間のブログの話一瞬出てたから読んできたけど後半良いじゃん
0900名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:50.95
まあ平野もそのうちアンバサダー来るんじゃない?
来る前提であまりにも興奮して他叩くからアンバサすらそんな大層なもんじゃないと馬鹿にされてたけど
0901名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:53.15
>>865
なにが素晴らしいタイミングだよ
気持ち悪い
0902名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:54.27
ビーアンビシャスがいいな
ここBざつ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:00.01
お前ら経団連会長の作戦に騙されるなよ
あいつらジャニーズなんてどうでもいい
消費税を上げたくて上げたくてたまらないだけでジャニーズファンにいい顔してるだけだぞ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:17.24
>>890
( ̄(工) ̄)こんな感じになってないか
0909名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:17.28
犯罪者の存在は一掃しないと
0912名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:27.80
>>900
退所ジャニアンバサダーあるあるだから逆に遅いなと思う
0913名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:30.91
なんでスノヲタ平野と張り合ってんのw
0914名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:31.91
ホワイトでていいよ
ホワイト企業のホワイト
0915名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:32.35
>>855
えー顔が下にたるんだせいで目がギョロっとして鼻の下も伸びてブスだったよ山下
0916名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:40.40
山Pはエル・ジャポンの表紙何回もやってる
撮影風景の動画も綺麗に撮ってくれる
0917名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:39.18
名前変える事に決まったの?
0918名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:42.01
イノッチ頑張ってるヽ(;▽;)
0920名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:46.40
やっぱ株式会社Jざつが一番いいよ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:07.15
さっきからおっさんがダダ滑りしてるのに誰も触らなくて偉い
0926名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:15.44
>>894
うーん?
いつものノリだし目黒と被ってる
0927名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:19.14
>>914
株式会社ホワイト?ギャグかよって言われるw
0929名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:21.46
ホワイト&クリーンにしよ
0930名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:20.23
??ざつとはなんの意味ですか!
0933名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:26.53
株式会社て上場するのか?
0934名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:28.69
トレンドに会社名ダサいが入る未来が見えてきた
0936名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:38.49
アンチは外国人だからギャグセンないねん
0943名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:54.04
トンチキさないオシャレな会社名だったらどうしよう
0944名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:57.04
株式会社キャンドゥキャンゴー
0947名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:00.92
グループ企業化すればいいんじゃないの?デビュー組それぞれ企業にして
0948名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:00.92
>>934
ジャニの伝統だからそこを失っちゃあかんで
0952名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:22.01
流石に性加害者の名前を冠したままだと反省してないって言われ続けるから今の流れ止めるには変えるしかないんじゃね
一方ジュリーの株式は絶対に手放さないと思うw
0955A-jiZ
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:25.68
山下の正直不動産良かったのに顔のアップの時だけ映像不自然だったな
0956名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:28.20
結構真面目にエターナルいいと思うんだけどふざけてるって言われるかな
0957名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:30.87
>>933
有限会社はもう作れない
株未公開でも株式会社
0959名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:30.52
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな

社歌にいいやんけ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:33.51
税に関しては自分たちの利益追求でわからんでもない
だからこそ自分たちの利益にならないジャニについて冷静にコメントしてくれたのは安心した
0961名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:34.38
>>943
ちょっと笑える感じが欲しいよね
0962名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:33.13
ドリームってギャンブルっぽいよな
0964名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:35.02
>>861
ジャニーズ事務所の新しい社名考えてって聞いた
なんとかエンターテイメントが多いからわかってそう
Jで始まる社名にして何個も出させたら最終的にジャマイカエンタープライズになった
0965名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:45.56
>>935
絶対オール(株)は渡さないという強い意思の表れ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:47.84
漢字で書いてジャニと読むやつ
0968名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:53.38
株式会社 神秘の太陽系
0970名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:57.94
いいなーやまぴーは仕事も順調で
0971名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:56.26
ジャニGでダサくない名前ないからヲタはダサい名前に慣れてるしそのほうが長年やると愛着も湧く
0972名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:58.46
ファイターズにするか
0974名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:00.00
変えるべきも何もないな
決まったらそれに従う
0975名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:02.56
平野何か映画でもやるの?雑誌その宣伝なの?
0976名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:04.56
>>934
ザラストロックスターズよりはマシなはずと思いたい
0977名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:15.78
株式会社ギャンブラーズ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:19.99
>>952
別に反省する必要ないじゃん
被疑者亡くなってるし
0980名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:18.77
>>863
日本のVUITTON男アンバサダーは岩田剛典だから
ヲタがめっちゃ怒ってたけど
0981名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:21.63
ジャニあっくしか浮かばない
0982名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:22.97
冗談でなく変えるならジュリーズでいいでしょ
なんか上品だしホワイトなイメージしかないよ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:23.49
山Pに憧れてるんだろうね
羨ましいんだよ
海外の高級ブランドアンバサダーやって海外主演ドラマやって次々夢叶えてる
0991名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:44.98
ジジイのレスすぐ分かるよね
おじさん構文以上に笑いのセンスの方が年齢出る
0992名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:50.48
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな
0996名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:58.28
株式会社JINと私のエターナル
0997名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:00.29
どうせならエロいのがいいよ
バナナなんちゃらとか
0998名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:02.91
タレントが各自案出して
名前伏せて投票しようぜ今登録してるFC会員のみ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:05.74
じっちゃんの名にかけて🤓
1000名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:08.54
ネタなのにマジレスする感じつまらんよなおじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況