X



😎クァンシ様♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:02:27.14
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:02:54.32
ふさこさっさと死にますように;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:04.48
バレ楽しみだなー;;バレというよりバレで発狂する婆で遊ぶのが楽しみ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:29.96
保守手伝ってねオババたち;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:53.32
バレのためにはやく寝て備えようかね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:05.26
伏叩きやっぱふさこだったんだ;;

>>984
人気さを先に言及するくらい中身ないって言ってるみたい;;まるでこのスレの誰かさん推し;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:11.42
保守ほっほっ;;夜なので手伝ってください;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:30.33
アナゴはくぁんしに相手にされないよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:38.62
明日の展開で11月参加するか決めようかな;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:56.83
ねーゆづの集金えぐい;;

■入籍運び以降の課金案件
8月7日【蜷川】AERA 2023年 8/14-8/21合併号/\510
8月7日【新書館】アイスショーの世界(9)¥2,400
8月24日【たなきゃ】SEASON PHOTOBOOK 2022-2023/\3,500
8月26日【望月仁・他】KEEP TRYING -挑み続ける-/\3,300
8月31日【フィギュアスケートLife Extra】PROFESSIONAL/\1,980
9月20日【田中充】羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日/¥2,420
9月24日【ANA】トラベラーズオンラインツアー/\15,000(70分)
9月28日【矢口・高木】FRaU 2023年11月号 S.BEAUTY/\1,000
10月28日 【ハゴロモ】 2024年カレンダー(壁掛け・卓上¥2,468)
11月4・5日【たまアリ】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
11月30日【神ラマン3】notte stellata/\10,000
12月7日【坂本清】G.O.A.T 2007~2023/\4,620
12月7日【能登】集英社 YUZURU 羽生結弦カレンダー2024(壁掛け¥4,400・卓上¥2,420)
12月20日【絵本】GIFT/\3,300
発売日未定【ハゴロモ】2024年カレンダー(壁掛け 4月始まり・価格未定)
0014名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:04:59.89
発狂するほど中身あるかな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:02.14
ソードマン死んだの?;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:24.15
過去編の円盤売り上げどうなったの?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:28.92
ふさこいつも友達が売り子してくれてるんだけど友達じゃない売り子ってどこで依頼すれば良いのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:31.00
バレ後2時間で虚無って他の話してると思う;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:44.12
もう発売してるの;;まだじゃない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:08.68
>>13
顔真っ赤;;受けの名器っぷりに情けなくイキ狂う夏みたい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:35.12
たぶん今週もげげさあしてモメサすら気絶解散すると思う;;ヌオageでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:46.38
>>22
ふさこ伏叩きの夏虎婆なんだ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:55.99
バレきても連投すら飽きてどっか行く;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:57.09
バレの日は忙しいよ;;おそとのマロにバレ流してやって観察するの;;なんかイライラしだしたりして楽しい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:02.51
明日何話す?;;ジャニ?;;ゆづ?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:06.12
渋谷円盤やばそうだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:11.60
せめて意味わかる漫画にしてよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:19.64
今週はヌオ五がお互いを褒めあって悲しきヌオ過去編だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:29.39
>>29
五悠特典出てからが本番だよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:29.05
>>25
はやのりも攻めにしたげるからおいで;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:07:42.13
渋谷特典のいいね一覧あったけどあれ過去編ではやらなかったの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:03.24
バレの話自体はそんなもんでいいよ;;煽りに時間つかいたいし;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:09.44
主受け回遊婆二部始まってすぐ吉デン食いついてたよ;;すぐ飽きただけ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:08.19
むしろバレ日連投しか居なくなってるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:12.76
>>29
一話二話で虎婆と伏婆が買いたいと思うエピがないのが問題じゃない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:15.72
今日は栄冠のアプリ版が出るよ;;楽しみ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:15.88
イッまで毎週ブスって思ってたけど慣れてきた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:16.47
予行演習するね;;はー休載明けなのに絵が汚い;;また設定めちゃくちゃ;;早く終われ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:27.75
>>34
はやのりまで棒にしたがるふさこってどんだけ棒乞食なの;;夏虎パパ虎婆超えてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:28.76
自爆盛り上がらなかったんだ;;しかも勝ったのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:54.20
まだ勝ったかどうかわからないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:29.54
渋谷って最初小沢回とメカ丸でしょ;;誰が買うの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:28.77
ぐだぐだ戦って自爆かよって呆れて解散だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:30.33
渋谷は推しの活躍回かつ作画がいいとこだけピンポイントで買う;;作画悪かったら買わない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:48.11
まだ勝ったとは決まってない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:53.65
一回は勝ってこれから負けるんじゃない?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:02.00
なんのバレが来ても感想が同じ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:17.39
>>44
ロン毛が臭そうなら受けでいい匂いしそうなら攻めだよ;;世の理;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:28.82
毎回マルマインしろってお外でも言われてる?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:32.80
日下部は勝ってなかったらどうすんの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:34.84
>>47
虎婆小沢回あんなに楽しみにしてたのに;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:34.05
>>47
どっちもいらない;;小沢回も半分メカ丸だし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:40.65
ヌオしゅげーでバトル続きそう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:01.92
>>35
さしすと五夏しかないから対立しようがない;;当たり前だけど1番多いのはさしす;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:07.56
次でヌオ逆転引きだろうから五退場まであと2〜3話あるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:16.44
何まだ終わってなかったのかでもう一巻分やるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:17.58
げげ先生天才;;こんな展開見たことない;;アンチはちゃんと読んでないから理解出来てないけどちゃんと読めば整合性あるのわかる;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:15.99
なんなら桜島にあと5話くらい割いてくれたほうが良かったね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:19.16
ヌオ半年出ずっぱりだからそろそろ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:19.26
>>62
五ヌオ5月からやってると思うとより虚無に襲われるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:43.16
>>59
乙骨先生すみませんでしたって言うよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:44.86
>>65
さしす二枚あったよね;;一番多いの水彩風のやつ?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:06.30
>>56
はやのりはいい匂いなの?;;ふさこってはやのりの愛人?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:06.72
もう10月になるよ;;げげへ;;早く連載終わろう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:05.15
特典いいねって過去編と渋谷どっちが多かったの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:07.66
第3ラウンドはやめて;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:16.71
再放送が多すぎて;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:19.64
合わせがあるから一応五ヌオ一区切りはするんじゃない;;また五ヌオ始まるかもだけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:32.55
>>77
ツイみたら大体わかるよ;;げげも早く鍵開けてほしい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:36.58
春から開始してもう秋になってるの虚無;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:12:59.51
夏が過ぎ;;風あざみ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:13.90
>>79
当然渋谷だよ;;パパ伏とさしすが争ってるけどすぐ抜くと思う;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:27.77
ヌオ受肉の日付け合わせするからそこまで駆け足になった;;今回も五封印に合わせるからぐだぐだしてるんだと思うよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:34.67
リアル12/24までダラダラとじゃれ合いするよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:34.63
次で単行本の区切り?;;前回だっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:36.98
この漫画を擁護出来るナイトが怪獣は鬼の首を取ったように叩くのはなんなの;;脳の作りどうなってんの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:38.56
乙が無茶してると言えば無茶してるし日下部が勝ちって言うなら勝ちだよ;;素直に受け取るのが正解;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:45.12
アニメ合わせとパクリはあるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:48.57
冬までクソゲーは続くよ;;お正月にめでたく有耶無耶に終わろうね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:56.33
>>89
鵺の羽気持ち悪い;;集合体に見える;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:57.61
大人しくヌオが身を引けば終わるけど往生際悪かったらあと3週くらい続く;;でも五しかパパ回想できないから渋谷パパまで引っ張る気もする;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:02.67
銀だこ食べ損ねたから次は食べる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:09.67
>>91
それから一週で最終回しなきゃ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:22.21
>>88
パパ伏以外はいいね低くなかったっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:28.35
>>89
どのみち呪術のフィギュアは買わないからどうでもいいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:48.17
>>85
はやのりはフローラルの香りでふさこはくさやの香りなの?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:52.21
数字に合わせるのやめろ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:54.36
残念ながらまだ第三ラウンドなので;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:07.27
>>89
どっちもコレジャナイだけど虎の顔特にだめ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:11.47
>>89
呪術の中じゃ良い方だと思うけど他ジャンルのフィギュアに比べたらやっぱり地味だね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:17.79
>>107
私は受けっぽいのかぁ;;まぁ性的だもんね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:19.92
はーまるで;;まるでアレみたいだね数字に拘るの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:18.38
>>89
伏のフィギュアの中では1番よくない;;鵺いるし;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:35.94
やだ;;続くな;;さっさと次の自爆しろ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:42.50
>>98
五がパパに敗北で死ぬって言ったり封印で死ぬって言ったりどんどんゴールポスト後ろに下げるのやめてよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:43.32
>>89
最初のヌオだけが1番良かった;;でもあの服はやだ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:15.69
基地は数字にこだわるから;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:32.00
仙道いい男すぎる;;セックスしたい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:35.74
五を殺すとパパ回想ができないからまだ死ねないが一番説得力ある;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:36.31
五がマルマインして松ケン倒したら年末までに余裕で終わるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:41.89
特典さしすだらけにしたの馬鹿すぎる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:40.27
ヌオにトドメってときに死にかけの松が茶々入れてきて逆転すると思う;;鳥山リスペクトしよう;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:19.12
前に閲覧貼られなかった日に4人くらい見に行ってたよね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:21.24
数字以外に人気を測る術はないんだけど;;同人以外もそうでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:23.34
そろそろ学園漫画ものにはつきものの臨海学校編が見たいんだけどまだかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:30.72
>>42
新しい設定生やすのは絶対ある;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:34.68
>>114
でもふさこは今年42歳身長152cm体重69kgじゃん;;ふさこを抱かなくちゃいけないはやのりの地獄芸は加速しそうだけど;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:38.40
異常に何かに合わせようとするのやめてよ;;4ヶ月もこんなバトルするな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:40.97
伏救出作戦の説明回とかかな;;くだらないギャグ挟みながらダラダラやりそう;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:03.62
逆でしょ;;げげ数字苦手だからとりあえず1000とか設定が適当になる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:07.01
>>122
パパの為に生かされる五なの;;;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:14.58
>>132
自己紹介してどうしたの;;そんな体型だとつらそうだねドンマイ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:27.23
>>121
伏婆キモい;;この調子でいつも虎とセックスしたいって言ってるんだろうね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:40.45
>>128
あの時私も探しに行ったけど連続で貼られたから貼るのやめたよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:51.90
>>125
慌てて出てくるアベンジャーズ見たい;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:00.28
>>125
何度も松取り逃がした味方の落ち度って流れにするのやめてもろて;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:01.32
煉獄さんもとっくに捨てられたし生者しか勝たん;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:05.33
>>138
私は今年二十歳になったばっかだけど;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:10.51
説明会で終わるかもね;;アツヤ大活躍;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:12.87
>>140
閲覧レスはなんぼあってもいいですからね;;またお願いね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:51.27
>>144
じゃあ婆とならはやのりの歳上受けでもいいね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:56.65
今日も夏虎にめゆめ惨敗だったよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:13.40
円盤過去編だけ売れて渋谷でガタ落ちしたらとんホに五夏五婆しか残ってない事になる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:24.25
五が取り逃がした松に味方が殺されるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:42.07
今までの渋谷見て円盤欲しくなる?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:45.66
379:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/20(水) 01:09:34.29 ID:???
婆なんとなくジャンプ読むついでに読んでる程度だけど
五伏の燃料ドバドバって言われても???って感じなんだけど
ただごじょちんが宿儺と殴り合ってるだけよね?

413:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/20(水) 01:13:35.53 ID:???
>>379
読み込みがちょっと甘いわ婆
スクナを倒さないと世界は滅びてしまうのよ
だからスクナを倒さないといけないのに五条はずっとスクナを倒せないままでしょ
あれは恵を愛しているからよ
世界よりも恵が大切なのよ世界よりも恵を選んだのよ
今五伏内野たちはこの事実に涙流して萌え転がってるわ

447:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/20(水) 01:18:32.18 ID:???
>>413
ラスボスを倒したいけど
取り込まれたヒロインちゃんごと殺したくないからスパダリが葛藤してるのね
わかりやすいわ
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:57.29
>>149
広報はそういうふうに誘導してたんだから正しいよ;;渋谷の宣伝費まじめに過去編の三分の一とかだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:00.60
乙に日下部先生説明してくださいって言わせてねげげ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:06.68
負傷して退場したとみせかけた味方がスキをつくのがロマンなのであって敵がやることではない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:16.24
ヌオが敵に捕まったら松はどうするの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:17.34
今の呪術ってどうなってるの;;ヌオがウニの身体乗っ取ったのと虎が器の役目すらなくなってモブ化したみたいな話は聞いたけど進展あった?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:30.75
>>154
渋谷ジャックするんだから金はかけてる;;告知しないだけ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:49.69
宣伝も過去編以外捨ててたんだから過去編さえ売れればいいってことだよ;;ロボと小沢回なんていらない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:04.16
>>157
おもむろに着物を脱いでアツヤを誘惑するよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:13.12
質問だけど部下から誕生日に何もらったらうれしい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:20.53
7話視聴率下がってたの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:22.57
渋谷ジャックってモニターに時報流して終わったあれじゃないの?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:29.37
結局逆鉾って五の弱点だからそのまま五が壊したってことなの?;;ヌオがマコラ使ってやっと破れた無下限を簡単に破れる武器ってバグってるよね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:31.63
告知遅れとんホ草;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:32.72
>>159
公式はポスター20枚貼っただけで渋谷ジャックって言ってたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:51.56
渋谷は過大評価され過ぎたよ;;渋谷はもういいですのレビュー読み返して;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:54.95
ヌーで金使い果たしてると思う;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:58.31
メカ三輪爺婆買ってよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:03.87
仙道最近の漫画にはいないタイプのちょっと古風な色男って感じなのたまんない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:12.53
ねー私のジャンルが映画化するんだけどいやでしかない;;どうやったら中止になるかな;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:15.23
小沢回カットしてメカ丸そのままやったら視聴率保てたかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:22.02
>>166
反応してくれたのがたったの2人;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:37.69
渋谷つまんないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:44.87
ポスター20枚貼ってジャックは草;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:47.00
1番売れてるっぽいメイトすら円盤はもう;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:49.52
>>164
私はネイルするからネイルオイル;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:50.05
渋谷のOP本当に最高だと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:53.73
夏虎って五悠オンリーコバでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:02.46
>>164
上司の好きなものとか知らないの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:05.04
ハロウィン当日も何かする予定みたいだけど何やるつもりなの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:15.91
>>178
一話にアニオリでいいから一年の見せ場戦闘シーン持ってくれば少し維持はできたと思う;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:18.73
>>178
内容よりも3週休みが駄目だったんだと思う;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:24.88
改めてチェンソーの宣伝エグかったね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:44.34
渋谷は負けイベントだけどまだ先に期待が持てた頃だったから;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:46.22
>>195
呪術映画で稼いだ金使い果たした;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:50.17
古風な男で思い出したんだけどスペースコブラみたいな男でも女でもいいからそんなキャラ教えて;;粋な軽口のやりとりが読みたい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:52.33
過去編の宣伝よりチェンソーの宣伝に金かけすぎたんだと思うよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:12.11
>>192
いや過去編最終回より視聴率上がってるんだからその言い訳は使えないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:25.68
一期で注目されてた虎伏釘がまだほとんど活躍してない;;虎のバッタも活躍なのかよくわからない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:30.17
チェンソー特別番組やってアメトークもやってたよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:34.32
ほぼ1ヶ月あけるとは思わなかったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:41.81
たかこ出てくるよね?;;ヌオに怯えててまんちゃんとも顔見知りなのに退場するなら何のために出したのってなるし;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:43.58
>>185
特典公開されたのにブーストかからない;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:57.23
>>203
横だけど過去編最終回より視聴率上がったって総集編?;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:58.08
夏休みの真っ最中に3週間休止ってアホすぎる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:59.22
>>147
はやふさでしょ;;はやのりの言葉責めでイキまくりのふさこ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:02.56
チェンソーは軽く数億広告費使ってるって言われてた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:07.99
先々週はジャニが大変で先週は阪神とニンダイ;;タイミングが悪い;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:06.33
>>199
洋ドラとかアメコミにいっぱいある;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:16.53
なんで平安婆ってまんこ丸出しなの;;平安の文化?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:17.10
>>210
ハロウィンに来るなだから呪術はおっけーだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:29.24
>>199
コブラで検索するとカッコいいやり取りいっぱい出てくるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:34.06
パパ伏特典は欲しいけど渋谷の巻数多いからもうひと押し無いと買う気起きない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:43.90
渋谷はわちゃわちゃ楽しいところが全然ないから一般ウケしない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:51.94
>>215
大したゲームの発表なかったのに負けるなんて情けない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:01.39
韓国でたくさん死んだからハロウィンに来るなって言われてるのにハロウィンの渋谷で盛り上がろうとか告知したら叩かれる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:00.25
>>211
違う;;5話より6話の方が良かった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:16.36
推しが出てるから面白いだけであって呪術なんか元々面白くねーだろ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:18.78
呪術もZAZY達の特番やったでしょ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:39.37
>>219
だからハロウィン当日に渋谷でなんかするんでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:41.03
>>214
そんなに金かけたのにダメだったの草;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:52.16
ニンダイに呪術くるとはなんだったのか;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:53.82
過去編も何回か特番とクイズ番組とかで宣伝かましたよね;;渋谷は一切なかったけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:09.42
>>223
なんで;;ふさこがイキ狂いしてる様子撮ってここに載せてほしい;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:30.08
>>240
焚けないエロだなぁ;;つまんなそ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:39.97
>>197
今思い返したら尼レビューが正しかった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:42.79
ハロウィンに集まるリア充が死にまくる渋谷事変やクリスマスにデートするカップルターゲットにしたら百鬼夜行考えるげげって歪んでない?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:42.00
>>232
呪術の本気爺婆の数なんてたかが知れてる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:51.61
ファンパレ開始いつだっけ;;さすがにアニメ終わるまでには始まるよね?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:53.33
>>239
ガクッと落ちたからそう;;1話切りみたいなもの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:57.66
チェンソーの宣伝はしゅごかった;;PVの反応もしゅごかった;;これは覇権って空気だけはあった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:58.63
>>242
ふさこってちゃんと自分の需要分かってるんだ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:56.89
エヴァ丸回恥ずかしかったよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:18.14
>>241
メカまひ視聴率出てないのは前話で切られて見る人いないってことじゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:22.20
一般人なんてメカ丸誰これだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:32.95
さっきからはやふさとか言ってる婆寒いんだけど;;面白いとでも思ってるのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:35.44
>>249
どこでも求められてるのはウンザリ;;一人になってみてぇ~~;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:37.50
メカ丸認知されてる?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:37.62
ファンパレどうせ2024年に延期だよ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:01.82
チェンソーはなんかネットの番組で宣伝してたの覚えてる;;野田が司会してたような;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:12.29
メカまひ回だからその日に見なかったよ;;小沢回は見た;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:28.61
>>257
そこまで延びると原作すら終わりそうなんだけど;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:29.46
>>257
クリスマスと正月逃したら集金きついから絶対間に合わせるでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:30.82
チェンソーこそ渋谷ジャックしてなかったっけ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:35.68
アメトークは呪術芸人やらないの;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:45.43
先週は阪神もあったし視聴率低いかもね;;今週は戻ってくるかもしれない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:45.70
小沢回からのメカまひエヴァのいたたまれなさ凄かった;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:22.65
夏休みなんて視聴率稼ぎ時なのに3週休みって;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:33.85
ミミズ人間始まった時チャンネル間違えたと思って変えちゃったよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:38.13
ファンパレ次延期されたら時期言わないパターンでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:42.17
チェンソーってテレ東だよね?;;アメトークでもやったの?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:42.95
キメロワどうなったの;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:58.33
>>262
急いで出してバグだらけで炎上しそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:14.75
>>276
アメトーークでネタバレして炎上って記事を見た;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:22.75
きめつだって作品終わってもゲーム出してるんだから呪術も大丈夫;;ファンパレ延期しろ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:40.45
ざじーって人にまた出てもらって;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:42.50
ファンパレ過去編キャラとかくるかな;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:44.10
アメトーークの仮面ライダー芸人面白かった;;あとろくでなしBLUES芸人;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:04.77
>>283
また燃やすつもりでしょ;;やめてよね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:31.14
>>281
ファンパレの話されてもウザいから延期で;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:40.18
>>287
ぶっちゃけ見てなかったから何やったのか知らない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:04.64
アメトーク狩野がスターウォーズ実況するの面白かった;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:07.65
ザジーとDJコーの区別があんまりつかない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:11.02
1期の円盤は全部買ったけど2期は映像よくないから買わない;;ここでさんざん1期のほうが良いって言ってたら否定の嵐だったけど実際そうじゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:20.43
なんか変な似顔絵描いてたやつ?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:23.30
ブルロみたいに適当にさっさと出しとくのが正解だったのにね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:24.15
パズルゲー以外すぐ飽きるからパズルゲー出して;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:42.66
今年あと3ヶ月ちょっとだけど出せると思う?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:54.41
ファンパレ半年でサ終するよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:58.80
>>239
小沢回だけみて切ったんじゃない;;最後の日常回;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:36.97
>>303
そう?;;ここに内田直也も入るけど死んだね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:38.45
CAに期待されてるファンパレがんばえー;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:50.02
今日ツタヤ行ったら呪術グッズ全部消えてブルログッズに変わってた;;アニメやってるの呪術なのに;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:02.34
呪術でまだまだ稼ぐぞ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:03.91
>>308
事実は言われるほど怒られるもんだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:07.90
渋谷宣伝しなさすぎって呪詛あったけどやっぱりそれが響いてると思うよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:08.15
ジャンプ爺かソシャゲ爺はファンパレにくいつくかな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:17.05
メイト欄刀のおくすり手帳の方が売れてたよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:54.94
何を思って3週間空けたのか;;大してクオリティも上がってない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:55.55
アニメやってて掲載順7位の呪術舐めないで;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:56.34
>>320
もっくんにタックルされたエピだけすこ;;男のロン毛は見分けつかないからやめて;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:04.11
ガチャ引いてもゴミ袋ばっかり出てくるんでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:02.11
>>316
渋谷でわざわざ変なイベントやってるんだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:17.35
渋谷の宣伝ツイでしかしてなくない?音楽番組も過去編のばっかりな気がする;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:16.45
でもファンパレセルラン1位とるから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:23.95
>>321
ごめんね;;樹木希林は郷ひろみとのカプのほうがすこ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:27.71
>>325
目隠しブーメランビキニ五とか出すけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:38.49
一周年はアイドル衣装着てね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:41.31
>>326
ぜんぜん話題にならないじみなやつ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:52.25
お薬手帳買ったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:56.98
放送日に宣伝してくるのも過去編グッズだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:05.19
んもー;;ホテルコラボあるでしょ;;我慢して;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:07.78
前に渋谷ジャックしてたじゃん;;あれ今こそやればよかったのに;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:16.92
>>329
バウンティラッシュの超フェス出る時期と被らないかな;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:33.94
>>339
あれたった二部屋って聞いてなにそれだったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:37.38
なんか刀のお薬グッズ錦鯉のグッズにお薬ケースあったの思い出したよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:41.71
>>322
制作が間に合ってないから以外にある?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:02.18
>>342
ホテルの謎コラボって他のジャンルもそんなもんだから;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:12.49
過去編は2つしかないから買いやすいけど1期と比べ物にならないくらい低い;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:21.80
鰤ソシャの水着カードが師匠のデザインよりオシャレだったやつすこ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:25.81
たった2部屋のコラボルームが大人気とか埋まったとか言ってるの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:32.31
>>255
ふさこはマニア向けの弱者女性レズAVの人気スターになれる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:38.68
>>342
ホテルで大々的にやってるんだと思ってた;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:45.25
>>352
埋まったのは埋まったで問題ないから;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:52.27
>>348
ブルロやマクロスはもっとあったよ確か;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:12.01
しかもケンケンが謎にいるよね;;そんなのやるくらいなら一部屋過去編にしろ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:19.05
ブルロのホテルは埋まったら拡大してたよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:18.60
>>342
あれ予約すぐ埋まったって自慢してきてそれだったから笑った;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:20.90
>>353
人気者はとんほつらい;;なんでこんな引く手あまたなんだろう;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:26.30
銀英伝すらもっとあったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:31.98
アニメスレ思ったより愚痴多くてびっくりした;;お外とは真逆;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:54.31
>>364
ここもナイトいるけどどっちが愚痴多い?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:04.95
あまりに少なすぎて取れないってクレーム多かった;;そしたら期間延ばしたんだっけ?バカすぎ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:17.50
>>300
スターウォーズ初見の狩野が映画を時系列順に見ていくやつ;;反応が面白かった;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:19.53
ホテル泊まってアニメ絵飾られた部屋当てられるとか一般には罰ゲームだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:28.73
>>364
いたたまれないエヴァからの丸パクグレンラガンで不満出ない方がおかしい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:37.47
ずっと1期のほうが良いって言ってるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:50.32
オラオラ虎も文句言いたい;;演出何とかしろ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:24.62
>>374
うん;;部屋を増やすんじゃなくてコラボ期間を長くする;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:35.67
>>364
ここも演出悪いとかギャグ間延びすぎとか言われてたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:48.86
五がノマ爆したら五のグッズ捨てるの?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:55.87
グレンラガンとエヴァもまんま持ってきてるのげげは喜ぶかもだけど本気爺婆的には引くでしょ;;
ギャグ漫画のパロシーンじゃないんだから;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:04.46
>>375
師匠の性欲織姫も一緒に貼ってよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:05.19
>>375
これならいいじゃん;;師匠のはキモかった;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:07.28
>>368
アメトークのサブスク入ったら見れる?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:22.61
>>375
エッチだけどきゃわでいいじゃん;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:48.78
オラオラのとこ棒立ちだわやたら長いわで目も当てられないくらい酷いと思ったけどお外でそんなの言えないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:09.05
私は過去編の時から演出悪い動かない言ってるよ;;OPEDが良いからすこれるけどぶっちゃけ本編映像だけなら過去編も微妙;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:16.65
ファンパレも五のブーメランパンツで集金してね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:15.95
MAPPAは映画も爆死してるしざまぁ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:19.88
>>383
ごめん見る時はいつもリアタイだからサブスクはちょっとわかんない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:31.08
なんかヌー歌番組でポリコレアフロの方歌いそうだよね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:51.29
オラオラは私そこまで悪いとは思わなかったよ;;テンポ悪いとは思ったけど;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:14.22
>>391
紅白もサッカーの方で呪術捨てられたね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:19.13
オラオラ尺稼ぎが露骨すぎるんだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:24.68
CM前のバッタの叫びやたら長かったのなに;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:33.35
>>389
あれ感想漁ってみたら世界観ギミックは好みなのに活かされない発情アニメとか言われてた;;いつものマリー;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:50.16
そもそも加工しすぎて音楽番組で歌う曲やない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:50.21
なんでいつも呪術の直後にアフロの曲出すの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:05.55
ギャグが寒いんよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:14.23
>>391
0の時もポリコレアフロとサッカーばっかりだった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:17.03
呪術は前座だから;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:21.32
この後アルバムとツアー控えてるから番組も出なさそう;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:20.07
いぐぴは滝にまで打たれたのに;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:22.84
>>398
そんなに;;シティハンターそれの半分もなさそうなのにランキング居座ってるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:33.96
冥憂と虎のシーンは良かったのに;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:46.86
アニメの曲とか恥ずかしいし;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:48.05
滝行CMじゃなくなってガッカリだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:58.02
>>361
100kgの巨漢だってマニアからは人気あるし;;ふさこが輝ける場所を見つけることができて良かった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:07.92
スペシャルズ自体は売上良いんでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:27.22
そういえば虎の非公式イメソン発表されたの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:44.38
(五伏)mgmにだけ厳しい5⃣。任務で怪我すると怒り🐯や🌹と比べて貶してしまいには「期待はずれ」などと酷い事を言う。ずっと耐えてきたけど色々抱え込んで溢れて遂に生きる価値を見出せなくなったmgm。
ある日、単独任務からmgmが帰ってこない。担当の補ジョ監督は任務を終えた後mgmに「お土産買って
0420名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:47.92
>>413
まぁ旦那が独り占めだから世界一の幸せ者だね;;私も私の旦那になってみたい;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:51.69
MAPPAの映画絵コンテに2年かけたって見たけどほんとなの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:00.15
帰るから先に帰って下さい、俺は交通機関で帰ります」と言われたと言う。任務は16時に終了、そこから日付を超えても戻ってこない。只事じゃないと感じみんなで捜索。5⃣はmgmの任務地まで飛ぶ。呪力を追って走ると行き止まりでプツリと呪力が途切れている。崖の先、下は荒れた海。景色は雄弁だった。
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:08.53
>>419
これさっき私もいいねしたから探してみて;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:23.45
>>416
これキモいの身体じゃなくて顔だね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:31.05
身投げしたとしか思えない状況を信じたくないと思うも状況証拠が全てを物語っていた。崖の先にある枝には一年ズが揃いで買ったキーホルダーがついたスマホがぶら下がっている。確定だった。関係者に海を捜索させるも見当たらない。そもそも潮が荒い季節の海に身一つで落ちたら助かる可能性は絶望的だ。
0430名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:54.63
周り、特にマキや🌹は酷く5⃣に怒った。「思い詰めてた、誰よりも責任感が強かった。誰よりも5⃣に認められたがっていた。限界が来てたのに誰も気づけなかった」5⃣を責めながら救えなかった自身を皆悔いた。特に後悔したのは5⃣。自分の焦りや甘えでmgmに酷く当たっていた自覚はあった。悔いた所でmgmは
0432名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:20.95
戻ってこない。其々に遺恨を残すもmgmの席は残し死亡とはしなかった。遺体が見つかるまで誰も希望は捨てなかった。

一年後、5⃣は任務で田舎街に赴く。現場は先の山だが泊まるために少し離れたそこらでは大きめの街に出る。mgmが居なくなっても教師は続け任務は嫌と言うほどある。心に穴が空いた様な
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:20.84
>>430
記憶喪失すこ;;ちょっと綾瀬さんに似たハーブの焚き方だよねこのひと;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:32.32
>>416
掲載雑誌変わっててもおかしくない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:37.32
気分でこの一年生きていた。少し街を見て宿に行こうと歩いていたら、忘れる事なんてできなかった黒い尖った癖のある髪の毛が通る。バッと振り返り先を見る。呪力が無い、ただの一般人だ。それでも見間違えるはずかない、9年間育てたmgmそのものだった。
「mgm!!!」咄嗟に手を取り握りしめる。
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:40.95
なんでマリーにそんな金かけちゃったの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:52.85
伏や虎が二次創作で五に冷たくされて絶望してるの見るたびそんな性格じゃねーって笑いそうになる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:55.99
振り返ったその子は、やはり自分を殺しかけたあの男にそっくりな出立ちだ。
「mgm、なんで生きて、いやそんな事より生きててよかった。僕、僕ねお前にずっと言いたくて、でもいなかったから、でもどこかで絶対生きてるって、何言ってんだろ、あのだから」
「あの」
透き通った声は一年前のままだった
0441名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:04.19
>>416
海水浴でこんなAV水着着てる人いないよね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:13.86
>>409
冥憂の声しゅごい良くて最後のクソ声優で冷めた;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:16.91
「どこかでお会いしました?」
「へ、」
「確かに俺はmgmですけど、俺は貴方と面識ないですし、ていうかこんな街中で困るんですけど…」
「え、ねぇmgm?」
「あの、貴方誰ですか?」

1年探して見つけた彼は、呪力も記憶も無くなっていた。

っていう五伏見たーーーい
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:32.75
>>434
これ画集かなんかの書き下ろしじゃなかった;;
ジャンプには載ってない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:51.36
>>444
綾瀬さんっぽいけど別人で草;;萌えた;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:59.21
ごぜんごで五が生徒をそんなに重要視してないのもわかったし伏をまったく特別視してないのもわかってハーブ抜けるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:07.54
MAPPAの爆死映画クソ声優主演なの草;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:24.48
五に冷たくされて傷つくようなキャラは予告みたいに舐めた態度は取らない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:47.47
>>420
ふさこの旦那もふさこのレズAVでシコシコしてる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:49.43
>>446
やっぱりジャンプだとアウトなの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:47.83
>>452
なんか貼られたの;;昼間来てないからみせて;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:47.50
>>453
夫どころか夫の弟もそういう目で見てそうなんだよなうち;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:59.43
>>449
死んだら死んだでふーんで済ませそう;;生徒も仲間も;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:10.90
五に手のひら返したの虎釘だけだったから炊かれてないなって;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:24.84
ああ五伏ババアによる神の宣伝タイムか;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:33.01
憂きゃわだったね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:38.10
あれクソ声優なんだ;;虎よりは合ってそう;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:56.33
晒しは該当カプ婆がやってる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:56.68
>>462
声優よかった;;ベッドシーンもあるのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:25.84
五悠と五伏って中年おばさんが15歳に自己投影して五と恋愛妄想してるのいたたまれないよ;;
おばさんにとっては若い兄ちゃんかもしれないけど15歳にとって28って完全におっさんだし15歳に勃起するのダサくて気色悪いんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:28.20
>>459
あそこ普通に軽口叩ける仲良しだなって感想しかなかったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:35.87
伏の声って透き通ってる?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:40.14
>>464
キモがられたら他のカプ婆が晒したことにするまでがセット;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:55.99
鯛代くんの新刊出たから読むね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:58.95
五の声マジ切れだったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:09.96
>>470
伏受け晒すのなんて伏婆しかいないのに無茶ゲー;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:44.37
おじさんはめんどくさい;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:57.61
晒しは止まらないんだから悔しかったら晒し返せばいいのにチキンだからやり返さない伏婆すこ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:00.90
>>473
あれで本気で五が虎釘に激怒してるなんて受け取ってる視聴者ほとんどいないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:02.95
>>476
マニアしかいないのかなこの世;;はー男も女も私巡って喧嘩するしなんなんだろ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:09.83
>>437
あの花ブランドまだ偉い人に通じるのかな;;前作映画そんなに良かったとも聞かないのに;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:08.82
透き通ってるはさすがに草;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:42.98
伏婆くらいじゃない;;五は虎釘には本気で怒るけど伏には怒らないみたいなの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:19.01
カグラバチ面白かった;;アンケいれるために定期購読入り直したよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:41.35
>>473
婆もしかして過去編の表に出ろの五夏のシーンを仲悪いって思ってる?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:45.20
コンテに2年ってマリーが経験ないから時間掛かっただけじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:09.78
五伏がお互いになにも感情ないのってホモハーブ焚かれないように意図的にしてると思う真面目に;;
小沢回見るにげげってその辺の良識は何気にあるから保護者と被保護者の性愛が最悪って認識はありそう;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:18.38
ね?;;伏婆ってとんホきもいでしょ;;基地がすこるだけあるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:25.09
虎受け晒されたら虎婆がやってることにしていいよって言っても晒さない;;なのに晒されて発狂する伏婆;;被害まとめてシコシコスクショする暇あるなら気軽に嫌いなカプ晒せばいいのに;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:33.66
五伏は初めて会った時に五が十代なのでお兄さんと認識している可能性がワンチャンある;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:43.70
アニメの愚痴とげげさあしてたら乗っ取られる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:46.41
>>488
新連載2つとサカモトにアンケ入れたらいいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:57.33
>>486
受けに本気でキレるゴボウの五とか無茶苦茶多いのにどうしたの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:58.98
サッポロポテト止まんない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:24.52
>>464
6歳から見た20近い男なんておっさんだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:39.42
五と虎の距離感はカプになり得る距離感;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:11.79
今週は呪術がないから落とすために入れなくていい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:15.14
私基地だからわかるけどこの>>493ツイって「だれかお仲間の伏婆は虎受けに報復してよ!」って言いたいだけの伏婆だってわかんだよね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:48.07
叩かれ過ぎてて内容確認たくなったから一ノ瀬最初から読み始めた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:50.79
強いだけって煽ってから金持ってるで掌返し;;五だって怒るよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:03.04
>>506
ツイっておばあちゃん;;5との区別もつかないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:01.24
伏婆のハーブが笑われていて可哀想;;やめてあげてーーーーー;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:14.38
>>482
前作の低評価レビュー;;

気持ちの悪い映画
岡田麿里ということである程度は覚悟してた部分はあるし、高評価つけてる人もいるから好きな人は好きなんだろうし、自分が合わないだけなんだろうとは思いますがとにかく「気持ち悪い」。岡田さんは王道展開のハッピーエンドなどを安っぽく感じるタイプの人なんでしょうけど。全編おばさんのノスタルジーとドロドロした人物描写を綺麗な作画と演出で蓋をして「こういうふうにすれば感動するだろう」という意図を押し付けられてる感じ。
とにかく「気持ち悪い」映画でした。重い設定とリアリティ、深い人間描写やりたいならそれこそR18になるくらいまで振り切ればいいのに不気味に上品に見せようとして取り繕ってる感じだし、かと言って「待ってました」の王道やお約束はあえてやらない感じ。
本当に見ていて背中に虫を入れられたような不快感をずっと感じる映画でした。
気持ち悪いです。
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:28.89
五と虎はなんとなくノリで抜きあいくらいはしそうだけど恋愛には絶対ならないタイプ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:31.63
>>511
ガチギレ伏婆出てきた;;もしかした自分のツイだった?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:03.60
夜通し連投とかするから脳みそ壊れるんだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:09.80
虎婆ツイッターはここだよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:26.25
>>510
でもあれ一番初めの虎は悪くなくない;;9年もいるのに強いしか言えない伏と強いだけって煽った釘が悪いだけで;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:26.49
>>516
そもそも五が興味あるの強さだからね;;パパで抜く五だよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:33.75
晒しは安価つけて反応するとレス削除の対象にならないから見つけたら安価一つはつける活動してるよ;;スレの活性化のために;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:08.90
呪術3期は監督マリーにしよう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:29.09
>>523
どう見ても現金な手のひら返しにだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:40.81
>>519
MAPPAはマリー拾ったからある意味合ってる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:43.44
モバレ面白すぎる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:00.84
私は虎釘がじょうだんですよせんせーってなんで言い訳する必要あるのかわかんなかったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:46.14
>>530
金持ってる五にたかりたいから以外あるの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:46.24
>>526
もう好きにやればいいよ;;全肯定しそうな爺婆しかもう見てなさそう;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:52.82
まあ虎は五と2ヶ月暮らしてるから金持ってるのは知ってるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:12.66
見る気ないから説明してくれて助かる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:28.45
>>532
媚びるならおだてない?強いってのも褒め言葉じゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:33.05
>>526
クソゲーにマリー掛け合わせたらマイナスがプラスになるかも;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:34.03
教えたがりがいてとんホ助かる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:03.85
強さしか取り柄のないめんどくせーおっさんだけど金持ってるから媚びたのが予告の虎釘;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:08.69
クリスマスまで素顔知らなかったような二年でも五は顔だけの男って顔認めてくれるのにね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:12.62
>>534
強いって言ったのを冗談にする必要なくない?って;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:46.51
五は強いだけっておちょくってるんだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:57.32
基地の生態観察すこ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:12.93
虎はトップバッターだから本来は冗談にする必要ないよ;;でもノリで言っちゃったから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:31.36
>>539
クソゲーとマリーはマイナス同士を足すだけだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:41.36
かりんとうのやつすこなんだけとまオーディオドラマにならないのかな;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:25.04
>>546
伏が顔とか釘が生徒想いとか強さとはべつの長所を挙げればそれで終わってるしね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:32.44
自ジャンルスレ立つまでお邪魔するね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:43.92
単行本のこねたまで使うなら番外編もドラマCDやればいいのに;;ききかりんとうさんぽでみたい;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:02.50
>>548
あれを音声だけのドラマにするのは難しい;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:03.36
何気に虎より伏のほうがやる気出してないのすこ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:02.74
五とオオタニさんってどっちが金持ち;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:52.00
>>549
男が男の顔を気にするわけないし五にスカート盗まれた釘にそれ言わせるの頭おかしい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:25.18
別に五の顔良いと思ってなさそうじゃん一年;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:33.64
>>553
それ含めていつものいちねんずできゃわって言われてる;;やる気ない伏に悪乗りする虎釘;;茶々いれるしょーこ;;五のオチ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:21.73
基本釘って虎と同じでノリ良いけどたまに裏切る気がする;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:26.91
>>548
顔にヌオ印出るのCDじゃ伝わらない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:57.75
冒頭の五の山手線ゲームってテンションあげてるの五なんだ;;ずっと虎かと思ってた;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:00.68
一期のが演出良かったとかいうと絡まれるのダルい;;変なナイト;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:16.67
ソーメンアニメ化して欲しいよ;;ソーメンの虎きゃわ;;あのあと五悠と棘でソーメンしてたのかな;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:34.31
>>562
棘と釘は悪ノリするときと冷めてる時がある;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:37.68
マリー映画って前作は93館拡大して最終的に3.5億;;鉄血から避けられてるじゃん;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:03.31
>>564
交流会でも五が自分でしてたし五の持ちネタだよ;;おっさん恥ずかしいね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:03.74
>>565
過去編ageたい五夏五婆だと思ってるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:22.68
虎が先生も寝るんだなって人外扱いした時は釘もさすがにマジレスする;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:02.65
何で番外編単行本に載せないの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:05.06
>>572
まあ流しソーメン汚いしだるいし;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:21.34
オオタニサンと2次元の設定もりもりキャラを比べるな;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:24.96
>>564
自分で生徒に言わせてほしい答えが貰えなかったからキレるおじさんと考えたら五がめんどくさいおじさんすぎる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:36.46
そのあと五のザーメンも食わされる虎なのであった;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:46.28
>>576
それでも一応五は疲れるし痛みもあるからね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:08.30
口からソーメンケツからザーメン五悠;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:23.03
>>580
バケモノも疲れるし痛みあるんだね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:26.37
>>573
でも腕生やすのみたら虎の気持ちもわかる;;人間の営みしなさそう;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:57.50
悪のりすこだから女体盛りみたいに体にソーメン置いてプレイしてそう;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:59.32
マルマインも出来るよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:05.33
ふさこに早く五の両親みせてくんねぇかなげげ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:07.66
腕はやすくらい秤でもやってたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:25.18
>>535
流石にマリーは爺から嫌がられる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:09.75
乙は五の腕リカちゃんにあげて;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:16.78
腕の欠損ばかりで飽きたから鼻とか胸も斬られて;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:28.86
腕を生やすのはやり過ぎと思ったよ;;ナメック星人みたい;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:39.32
しょーことか他人に反転して腕生やさせるのできないの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:58.32
他人の腕まで生やせるのヌオぐらいでしょ;;ヌオに頼んで;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:32.42
>>589
ケンケンが乗っ取ればできるよ;;選んで;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:02.64
棘乗っ取るメリットなに;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:04.20
あっ自ジャンル次スレ立った;;ほなバイバイ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:18.82
>>596
ふさこのまんまんにG詰め込まれる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:30.56
虎夏五華棘秤パパが腕欠損したことあるキャラ;;多いよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:31.90
乙は自分の腕生やせるかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:52.73
>>603
げげっぽい書き込みだね;;一方的な矢印を感じるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:21:38.29
下半身切断して生やすのもできそう;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:21:49.27
腕欠損多すぎる;;ワンパターン;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:07.51
無くした腕をかき集めて合体させよう;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:50.35
>>607
ふさこがコオロギの踊り食いするの見たい;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:53.11
いまおならしたらめちゃくちゃ臭かった;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:30.72
虎のときも思ったけど抜かれた心臓や切られた腕は消えるわけじゃないよね;;じゃあ五の腕ふたつあるの;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:29.39
>>619
なんで普通の食用虫にレベル下がったの;;やる気ないね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:37.43
五を臓器工場にしたら良くない?;;目玉ない釘に目玉あげて反転して腕ないキャラに腕移植してあげたら;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:39.24
>>614
そこまでされて生きてるのが納得いかなかったげげが殺したのが九十九だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:46.98
>>615
ギリギリ生かして動かせるライン;;日和ってる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:22.16
>>621
切られて飛んでったのがそこら辺に落ちてるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:30.21
>>624
綱手パクって作ったキャラの癖に綱手叩き台にして殺すげげ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:42.49
腕飛んだら出血多量で普通に死にそうだけどね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:41.43
私の自ジャンルの推しは首欠損したのに;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:47.34
腰から切られたら反転無理でも股間で切られたら脚くらい生やせそう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:26.42
>>621
そうだよ;;虎の心臓は伏が冷蔵庫に入れた;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:37.21
棘と華に五の腕あげてしょーこがくっつけたらいいね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:53.17
戦わせるのめんどいキャラは欠損;;秤はまだ活躍するから生やした;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:55.53
虎の心臓はコラボカフェでみんなで食べたでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:02.79
げげ欠損好きだけど痛がる様子書かないから欠損フェチにもささらない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:18.45
反転は脳みそでやってるなら首切られても身体を生やせそうじゃない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:18.44
>>637
やっぱり弱ったヌオをタコ殴りにする展開来る;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:28.95
縦に切ったら左半身と右半身が生えてきて2人に増やせたりしない?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:52.43
>>640
でも反転持ちを殺すには首を切るしかないって;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:04.12
ネテロも気に食わなかったんだろうね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:18.70
>>644
とんホ性的な求愛の多さにびっくりする;;なんで私ってこんな人を惑わすんだろ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:25.27
五の脳みそ持って逃げればいい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:31.23
ケンケン脳みそだけで生きてるし首チョンパでも生きてるかも;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:31.37
>>625
動かせそうなら動かせるし駄目なら欠損で戦えないって理由もつけられるから楽;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:47.31
伏の命日夏とおそろ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:53.69
綱手は気に入らないのに五で無限に反転させる意味がわからない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:02.04
ねえシーツ交換したから気持ちいい;;婆どももシーツ洗えよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:12.58
ケンケンだけは脳が本体だから首切っても生きてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:27.28
いま自ジャンルアニメやってるけど声優当たりすぎ~♥;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:35.65
五は今日死ぬよねさすがに;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:36.50
>>657
そうやってわざわざ言わないといけないほどシーツ洗わないのやばくない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:43.12
タコ殴りに飛び出してくアベンジャーズ;;ヌオの切り札に蜘蛛の子を散らすアベンジャーズ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:47.14
兵長の最終回仕様の車椅子グッズとか出てるのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:45.30
脳だけでカサカサ逃げるケンケン;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:16.19
反転持ちってナメック星人みたいに厄介だね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:20.23
ヌオが負けましたしたところにケンケン乱入を予想するね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:22.67
シーツなんて季節ごとに交換するものでしょ;;まだ早くない暑いよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:28.22
>>662
2週間で替えてるよ;;ここシーツ替えない婆多かったから私からの指摘だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:35.67
弱ったヌオにタコ殴りとかダサすぎるからやめて;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:36.20
ドラゴボは生き返れるし;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:47.46
ポリンキーが食べたいよこんな時間に;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:53.82
2年間シーツ洗わなかったら布団にカビ生えてた;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:04.27
>>665
踏み潰されるエンド期待してるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:11.61
>>672
ぶっ殺してやるって伏の顔タコ殴りにする虎;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:17.74
まだ竹布団が手放せない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:24.51
>>669
うずまひ合わせで今度はヌオがうずまきに;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:25.34
>>679
悪役爺のげげがそんなことするはずないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:48.78
一晩にコップ1杯分くらいの汗かくらしいからせめて1週間に1回はシーツ変えよう;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:08.50
シーツは洗わなくていいでしょ;;毛布は半年に一回洗う;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:10.62
ヌオがふしぐろめぐみを返してやろうして返ってきたら草すぎるんだけど;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:44.29
三成のスマホのバンブーさんってやっぱり家康かな;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:53.63
>>691
乙マキ秤にぶん殴られて反省して返してくれるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:03.44
🐯伏黒のからだ返せよ
👄やーやー
0701名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:16.27
ヌオが体移動するとまた領域使えるようになるからダメだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:26.87
衣替えと洗濯は別じゃない?と思ったら本当にワンシーズン洗わないの?;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:27.72
ここの婆風呂入ってない体で布団入ってるんでしょ;;すぐ汚れるからシーツ頻繁に洗った方がいいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:48.15
竹のシーツ夏は気持ちよさそう;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:56.59
冬は長袖長ズボンだから洗う必要ない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:27.24
朝風呂派も汚い体で寝てるからめちゃめちゃ布団やばいよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:30.24
身だしなみくらい整えて行けよ雑種;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:33.94
臭そうな婆ばかりで安心する;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:45.58
不潔婆多すぎじゃない;;メルカリの呪術グッズも汚ね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:48.01
冬用にシーツ買い足したいけど収納がない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:57.10
ヌオンガとカニゆじとデカウニ;;ちい五とハチゲ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:55.89
>>708
しないよ;;昔のほうが平均寿命短いもん;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:32.96
不潔婆の布団ジメジメしてそう;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:36.23
私はお風呂入るまで絶対お布団入らないよ;;どうしても無理な時はリビングで寝る;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:37.20
>>716
洗わないけど布団乾燥機くらいあるよ間抜け;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:36.18
布団干したあとのにおい嫌い;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:58.52
同人誌結構中古で買っちゃったんだけどよく考えたらここの婆のお古かもしれないし汚くない;;つらい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:35:46.74
こういう不潔アピールただのレス乞食だからきらい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:35:49.50
>>724
中古のフィギュア買ったらアンモニア臭と精液臭した;;ぶっかけられてる;;流石夏;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:01.31
女性向き同人誌は中古でも変な液体ついてないからいいね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:11.71
呪術婆たるものうんこしたあと手洗わないよね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:10.48
お風呂はいらないの熱出て悪寒するときくらい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:25.62
>>730
代わりに高確率で猫の毛ついてる;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:45.54
爺向けのエロ本は液体のあとがある;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:49.99
>>724
爺向けのエロ本よりはマシだと思うから;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:51.89
風呂入らずベッド入るのとんホに理解できない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:26.88
>>730
呪術婆のはGが押し花になってでてくるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:30.96
猫アレルギーだから勘弁して;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:36.56
なんで爺向け中古屋ってあんな臭いの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:39.40
そういやイベで新品買ったのに動物の毛みたいなのたくさんついてたことある;;ツイ見たら猫写真載せまくってる婆であってなった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:57.60
ソファって洗えないからよく考えたらめちゃ汚い;;信じられない;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:11.87
ソファカバーしてないの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:25.09
>>744
皮のソファなら良くない;;拭いたら終わりだ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:44.47
メルカリ発送用のダンボールに猫入ってる写真あげて叩かれてた婆居た;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:56.24
風呂入ったあと布団に寝転ぶのが最高に気持ちいいのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:17.88
爺向けの中古同人誌とフィギュアは爺ですら買いたくないらしいから;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:24.16
>>750
猫婆って猫は汚くないって主張してとんでもないことする婆多いよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:16.07
食卓にぬいを乗せるオタクと犬猫の毛を商品につけても平気なオタクが嫌い;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:17.46
ベッドないけど万年床だから買おうかな;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:03.16
古の同人婆はそんなに猫飼ってなくない;;
今はすごいけど;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:08.33
>>756
飯の側にぬい置くの凄いよね;;私も無理;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:12.70
本革のソファ高いやつ買って使ってたけど動物の皮だと知ってキモくなっちゃった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:17.90
>>755
後出しでこの箱は使う予定ないですからって言い張ってたけど叩かれたからそう言ったんだと思ってるよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:18.84
ベッド組み立てるのだるいからマットレスだけで寝てる;;引っ越す時このマットレスどうやって運ぼう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:27.28
粗大ごみになるものなるべく買いたくない;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:56.65
ゴミは燃やせば良くない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:04.65
>>759
地面とか床とかに置いてるぬいを食卓に置くの理解できないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:36.71
皿の上にお菓子と一緒にぬい乗せてぬいちゃんのお食事って出してくる婆がいてやめてってなる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:43.19
猫いるからメルカリやってた時すごい気を使ってた;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:55.35
>>760
知ってってどういう事;;本革何だと思ってたの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:21.09
ソファじゃなくて座椅子欲しい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:27.84
制服200日は洗わなかったって気づいたら死にたくなる;;
ボワ相当くせーよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:50.49
>>769
レザーとか;;人工の生地かなって;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:23.70
レザーが本革なんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:08.90
でもそれくらいの衛生観念の方が腹強いよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:12.55
人皮を家具にしよう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:19.23
>>775
下にすのこ敷いて定期的にシーツ交換してスプレーもしてますう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:27.40
>>776
嘘でしょレザーも皮なの;;キモい;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:42.94
ダニが居て困ることある?;;なんともないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:51.46
時々とんでもない無知性婆来るのなんなの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:56.42
マットレスって捨て時がわからない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:45.41
マットレスに煙草の火落として一瞬で炎上がって死んでる動画見ちゃって怖い;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:51.49
>>782
革の靴とか財布とか使ってないの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:19.83
#メモ
エビプリオと牧場ミルク買う
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:20.81
この間掃除したら変な虫の死骸沢山あった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:25.36
部屋に親のそのまま譲り受けた超巨大キャビネットあるけど重くて動かせないし捨てられない;;
買うとすると100万位するんだろうけど;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:07.06
>>788
靴はわかんないけど財布はCOACHだから違うと思う;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:56.76
猫も洗ってないからダニ居るのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:38.16
執行官とか来たらもしかして巨大家具引き取ってくれるのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:53.77
>>790
それ多分ヒメマルカツオブシムシの幼虫だよ;;
不潔婆だからわかる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:12.88
>>795
ノミの薬やってたら死滅してるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:10.37
ここのみんなスルースキル半端ないね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:17.04
ちょっと長くて丸まって死んでる虫がたくさんいた;;細長くて2cmくらいの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:51.38
>>799
いつも同じ内容で婆婆してるからそれはない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:59.82
ダニなんか誰でも顔の毛穴に棲み着いてるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:55.21
変な虫の情報多い;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:04.19
モメサも同じことしか言わないのに律儀に反応する本気婆の熱量すごいよ;;相思相愛;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:17.68
>>803
イミフなコピペのスルースキル草;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:30.70
ふさこはなんかカバーつけてるけどソファ暑いからはずしてる;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:45.94
フロントラインを首にちょちょっとつけておけば大丈夫だよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:57:19.28
小沢回は愉しみにしてる一般多かったから見られただけでバトルもういいやされてるんじゃない;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:57:42.83
婆婆はまず何で争ってるかよくわからないんだけど;;やりとりも自演してそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:03.23
むしろこのスレ深夜じゃない時間帯はスルースキル全然ないよ;;深夜帯のババアはある程度定員決まってきてるからスルーしてるように見えるだけ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:44.27
ねー誰も同人愚痴スレの次スレ立てなくて草;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:58:59.36
人の皮で家具作ってた犯罪者いたよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:19.33
呪術の同人はもう終焉を迎えてるから必要ない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:26.99
平日夜中の三時にスルースキルもクソもないよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:32.54
>>812
すぐ噛み付く人がいるからいつも荒れてる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:56.99
>>818
仕事の時以外は常に難民か笛してるからね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:00:30.03
>>815
急に始まって急に終わるからそうだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:01:38.24
>>821
動画で見たかも;;世の中狂ってるやつまあまあいる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:30.60
>>826
エドゲインっていうシリアルキラー;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:57.06
婆のたるんだ顔の皮あげたい;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:57.02
>>822
いつ終わったんだろ;;スラダンきてからかな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:03:18.80
>>829
げげが私の一番のライフライナー💕;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:04:16.63
スラダンの同人誌中学の頃に中古で買った;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:05:11.05
>>839
あれなんか🦀の絵文字変わった?;;気のせいかな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:07.36
婆婆は敵対婆が全部同じ婆に見えてるみたいだから怖い;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:20.51
ここの覇権婆は認めないけど春コミからもうオフは終わってたよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:57.56
五夏は増える言われてたのに;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:08:15.31
五夏五はこれからだから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:08:50.56
今の覇権何;;
もう水星終わったよね;;フリーレン?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:09:11.94
春コミ呪術もだけど全体的にすごい空いてたんだっけ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:09:28.36
>>842
向こうは今色々あってさ;;そっちも気になるし;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:09:43.65
夏あったばかりなのに春なの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:09:58.30
原作人気に関わらず何年もやってれば二次は疲弊するよ;;そこにタイミングよくスラダンが滑り込んできただけ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:10:17.37
閲覧だけ戻るって言ってた婆の言った通りだったね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:10:35.41
値上がりラッシュで同人誌どころじゃないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:10:48.06
スラダンは放送中ずっと同人人気あったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:10:51.61
虎のジャンルランキングは4月からスラダン1位だった;;
6月だけ呪術だったけど後はみんなスラダン;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:19.47
水星一瞬だったね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:27.55
婆が本に殺到するような段階はもう過ぎてるし;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:38.49
私も昔スラダン中古本買った;;
平均年齢だょ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:36.94
>>854
2期ってそんな感じだし;;
延命にはなるけど再興はしないよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:21.83
呪術の全盛が10としたらスラダンの全盛は2くらい;;爆発的に流行るジャンル欲しい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:41.44
>>855
ハマったのアニメ原作終わったあたりなんだね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:41.66
虎が出してるジャンルランキングとっくにスラダンに抜かれてたのに覇権とか言ってたのなんか草;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:44.39
絶対欲しい同人誌とかもう特にない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:46.53
1期放送中はすごかったから;;買う本がなくてしゅごいhtrまで全部手をだしてた;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:05.31
>>857
放送時は子供だった;;流川と藤間が好きだった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:16.63
来年のコナンに賭けよう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:19.48
サカモトか怪獣どうぞ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:27.47
牛乳と卵とかもう値段戻らないの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:39.14
スラダンは映画だし過去ジャンルだからコロナブーストもあった呪術レベルの人気は望めないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:46.21
もう秋なのに春コミの話題を振り返るとは;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:58.91
通販でBLとかまとめて三万以上買ったら間違えて代引きにした上にママが支払ってくれてたんだけど何を買ったか聞かず建て替えたお金だけ受け取ってくれてありがたかった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:59.39
閲覧だけはあるあかーむ呪術エターナル;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:15:34.57
買いそびれた本再販して欲しいけどもう無理だね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:15:47.81
スラダン定期的に再燃してるから別に;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:11.36
スラダンが仮想敵なのかなんなのか知らないけどやたらにここでスラダン人減ってきた!スラダンから呪術に戻ってきた!ってずーっと主張するのはいる;;それが事実でもみっともないからやめたらいいのに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:18.26
刀ってなんで死なないの;;
水増ししてるだけ?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:45.36
ダラダラ五ヌオ戦のまま夏イベ突入したの草;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:49.32
そもそも同人誌買ったことないんだけど少数派なの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:50.14
刀って閲覧もオフも死んでるでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:07.06
スラダン同人誌しか買うものないし;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:10.58
髭姫久しぶりにカスみたいな喧嘩深夜までしててここよりよっぽど読み応えがあるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:10.16
>>880
きったねー呪術婆の中古で我慢しな;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:19.74
>>885
婆の中では二次創作はお金を出さないといけないの?;;ファン活動なのに?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:31.78
>>857
当時は今ほど作品が無かったから人気長続きするだけ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:35.53
菅野彰とよしながのスラダン本もってる;;
プレミア;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:37.97
あにゃ全年齢年欄一位でしゅまん;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:48.20
>>889
私も;;まだグッズとかの方が買う;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:50.14
でも今の呪術婆グッズも買ってないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:35.42
>>895
結構激戦だったよ;;幽白パプワくんもあの頃かな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:39.19
>>883
完全版出た時と黒板漫画の時だっけ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:41.54
グッズはゴミ増えるじゃん;;ご飯系しかもう無理だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:50.01
バレしか読んでないよ;;アニメも見てなくてごめんね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:57.90
銭ゲバじゃなきゃ二次創作で金儲けなんてしないし支部とツイで無料で載せる;;ファンもそれを見る;;閲覧やツイバズが覇権であってオフでわかるのは銭ゲバの多さだけ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:59.18
呪術は単行本とげげブ以外金使ってない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:11.94
長い事オタクだけど同人誌買わないしグッズも買わない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:38.22
リアル放映時は普通にトップ人気ジャンルだよスラダン;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:36.31
>>908
はー;;20年くらい前と言ってることが違う;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:05.10
なつたまの一番くじ盛況だから金使ってるんだなあこれが;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:11.46
>>908
閲覧で舞茸に負けたりアニメ前の閲覧死んでた時期はオフで煽ってたのに;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:50.91
>>889
他のジャンルは買ってたけど呪術は私も買ってない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:54.95
髭姫離れると苺婆って基地だったなあって思う;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:00.88
>>921
マイタケって雑魚すぎてもう死んでるね;;はなまるみたい;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:23.22
>>923
なんで私が知らない婆と知らない婆の会話に入っていかなきゃなの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:27.37
私は善良なナーゴ婆;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:28.65
呪術が誇れるの乞食の多さだけじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:36.40
>>922
大ちんこの真面目な感想言わされてその後解散してた;;あんまり面白くなかった;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:58.62
閲覧落ちまくってオフで覇権覇権言ってた時期も実際はスラダンに負けてたの草;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:05.51
>>920
うん;;
三暮は豊作だった;;水城せとなもいたね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:17.67
>>894
そんなわけないじゃん;;でも金出すって事はそれだけ必死な婆が多いって事だし人気の指標にはなるんじゃない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:28.81
>>932
それでスラダンの閲覧は何百万あるの?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:33.73
んもーまたスラダン憎しで暴れちゃうからやめて;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:46.99
呪術本気婆ほんときしょい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:52.45
>>125
松生かしてるならなんか役割があるんだろうねってなるのが普通だけどげげだから分かんない;;
マルマインでちゃっかり死んでるかもしれない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:58.27
>>936
テンバイヤーが多くてボッタクリだから人気とか言ってそう;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:58.99
スラダンもグッズ出したりコラボカフェしてくれたらいいのに;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:58.94
>>934
ご本人登場望むなんてモノマネ番組みたい;;私呪術の話をしにきてるから割って入る雑談はないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:02.15
そういえば真ヌオのこと舞茸って言わなくなった;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:02.07
さくさくぱんだまた食べたい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:33.50
オフ弱くなったらこう言い出すのわかってたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:40.68
>>937
呪術よりオフの相場高いよ;;28P800円とかびびる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:53.02
スラダングッズ無さすぎて婆が自作でねんど人形作ってるんでしょ;;そりゃ同人誌同人グッズ買いまくる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:55.04
散々オフで覇権煽りしてたのに捨てないで;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:57.68
>>944
イノタケが嫌がるんじゃなかったっけ;;
全盛期もそういうのなかった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:08.78
伏死んだら伏夏命日エターナルしてあげるね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:08.04
バレ早く読みたい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:17.75
>>945
今更別人のフリしたって無駄だよ;;語彙でお前だって分かるし前スレからけーぽの話したのに;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:20.56
>>937
高齢婆が多いからとりあえずオフに出るだけ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:22.93
>>930
パクリを愛する寛容な心もあるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:34.21
でもスラダン韓国でカフェやりまくってない?;;無許可なの?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:58.78
昔のスラダン大物作家は多いけどりょーちん受けはほぼない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:05.37
スラダン韓国でコラボカフェして原作アクスタ配布してたやつあったよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:12.22
>>957
糖質って大変そうだね;;羨ましいに相手にされないからって当たるのやめてね息臭いから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:20.09
スラダンのオフそんなに変な価格見かけなかったけど突飛なケースで全体語ってない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:18.35
単行本も出すたび落ちてるしグッズも婆ども買わなくなったし円盤は1期より絶対下がるし;;
今の呪術で誇れる数字ないんだから諦めちゃえば楽になるのに;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:20.55
閲覧棒と虎欄棒が使える時は散々他所のジャンルを殴るけど棒が折れてきたらそんなものに意味はない!って騒ぎ始めるのが呪術婆だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:42.13
うんこ3日出てない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:57.66
同人グッズ買うならちいかわグッズ買う;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:03.89
>>968
ただのキチだから真に受けないでいいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:06.01
韓国婆はスラダン電子で読んでるから謎だよ;;ハングル電子ある;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:13.37
タダ見閲覧で覇権主張するの苦しい;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:15.45
一文字婆まだ起きてたの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:28.43
>>906
グッズは絞って映画リピートさせたスラダンは正しかった;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:28.95
すらむだうんこ?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:30.16
はー;;乞食呪術婆;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況