☆【画像】14664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 01:05:25.44
1:名無し草:[sage]:2023/09/19(火) 23:24:28.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14660
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695118107/
☆【画像】14661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695124881/
☆【画像】14662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695129261/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:54.85
今年の栗は実りは遅いが味は甘いらしい
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:56.37
>>948
母の反対を押し切って入籍強行という話が有るけど
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:22.88
>>926
良心が痛まないんだからまともな人がやる職業じゃないな
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:23.34
>>943
嫁愛してなかったら何のために結婚したんだよww
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:53.59
>>948
こうやっていつまでもプラベ話無自覚話したがる馬鹿住人いい加減にしてよ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:00.94
遠征必須の地方は安さで攻めるツアーと高級売りのツアー両方あっていいと思うの
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:05.50
>>943
↑誰にも愛されたことのない高齢喪女マオタの嫉妬
0962名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:36.22
佐賀観光局にネックは会場までの足ですよと伝えたい
そこ解消されたらわいら羽生見た後は飲んで食べて泊まって寝る
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:37.67
>>857
これでアイスストーリーできそうやんw
ニナミカにV制作して貰って
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:13.94
また1人会話してるのでスルーで
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:33.74
>>943
だからって無関係な女性を盾にして嫁を守るのはおかしいでしょ
がっかりよ
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:46.45
相手があの人でも羽生が選んだ人なら36歳だろうが派手な容姿だろうが別に良いけど週刊誌に匂わせしちゃうような親がいるのかもしれないということが心配なんだよ
親に取材したというのだけは絶対に嘘であってほしい
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:59.11
なにもかもめんどくせーな
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:21.41
_φ(・_・ 今年の栗きんとんは甘い
0972名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:21.10
今年のブーツは何はけばええの
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:28.73
>>955
昨日スーパーで一袋580円だった買ってないけど
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:31.31
佐賀未開の地だから楽しみ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:12.65
>>974
それを言うなら未踏の地だろw
未開やないで!
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:43.73
ハニュドロイドの舞はあまりに美しく見た人すべてを魅了した。しかし、そのためにハニュドロイドのことしか考えられなくなり何も出来なくなってしまう人、なんとかして自分だけのものにしようと手段を選ばず行動する人、挙げ句の果てにはあまりに精巧な技術なので軍事転用を目論む者もあらわれ、人心を惑わす罪でハニュドロイドは拘束されてしまう。隙を見て逃亡に成功したハニュドロイドは偶然、一度博士と訪れた博士の故郷仙台にたどり着くのだった。

この後はアイデアが浮かばないw
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:59.41
>>968
浅田家や高橋家みたいに暴力で逮捕歴ある人より数億倍マシ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:05.93
そもそも醜女がバイオリニストの母に本当に聞いたかも怪しい
匿名でしか書いてないんだからたとえ本物の母が反論したってなんのこと?って逃げれるじゃん
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:20.15
>>977
個人的にすやのはもう少し甘くていいと思う
素材の味活かしすぎ
川上屋のが好きかも
0985名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:31.65
ハニュロイドの話まとめて欲しいw
0986名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:51.05
>>857 だけどみんな優しい評価ありがとやでw
0987名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:45.66
>>979
かぐや姫と翔んで埼玉が何故か頭の中で混ざってしまう世界観w
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:17.89
とれとれぴちぴちイカ料理
0990名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:16.36
今月か来月にはメンシプ来るかなあ
ショー前にはショーに繋がる何らかの動画あげてくるよね羽生
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:26.75
>>924
思ってても表に出すなよって発言多かったよね
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:08.40
>>991
黙って行動しとけば自然にガラガラになったしね
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:19.13
ハニュロイドは電気@・ェ・@の夢を見るか
0995名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:29.36
どこのテレビも取り上げないのが答えだろ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:42.86
REPRAYあまりにもベールに包まれ過ぎてて想像つかん
0999名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:57.91
>>924
散々他下げて文句言って言い訳してSOI行った惑星婆さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況