X



無農薬米2260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:30.46
  / ̄╰──╯ ̄╲
 ╲╱|𝕟𝕒𝕟𝕞𝕚𝕟│╲╱
    │ 👵&🤠 │
    │ 𝓔𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 │ 
0004名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:04.50
💪💧🤳🎤 弱酸性次亜塩素酸水  
 🦵🦵    モーリス
0005名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:30.07
ぼく、███くん!みんなにお知らせ!今まで、███は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「█████」って言ってたんだ。でもね、当社の代表が█会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで███は事実上の規制を██したよ!
0006名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:55.37
🦵🏿トテモイイデスネ🤓
🦵🏾ニクニクシクテスキデス🤓
🦵🏽ムホホ🤓
🦵🏼エロイデス🤓
🦵🏻コスプレミタイデアリデス🤓
🦵スアシハイケマセン🤓
0007名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:50.01
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )╮ =͟͟͞͞👵チュッ┣o( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ )o┫ンーマッ👵=͟͟͞͞ ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ
0008名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:43.45
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワン🐾ツー
ワン🐾ツーᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ






…(∪ ◜ ‧̫ ◝ )でもねᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0010名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:45.96
苦みの裏ってなんなんだろ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:41.29
おるたなに苦みあげた
0015名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:00.96
ババアになるとゴーヤがうまい
0016名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:27.00
 🫧🫳🫧
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾
 🫧🫴🫧
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:39.56
ガイドブック届いたから帰りたい
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:47.21
婆は間違えて二冊買いました😞
0020名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:18.21
久しぶりに台ちゃん誕生ドラパでも聞くか
0022名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:34.48
冒頭なんて言ってるのかわからん
パパ♬ラパ♬
0023名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:05.16
>>15
老化関係あるの??
でも確かにゴーヤ好きな幼児っていないね
0024名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:38.04
ゴーヤ茹でてカツオ醤油かけるの好き
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:41.13
>>23
年取ると味蕾が減るから苦味に強くなるらしい
0026名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:36.63
ゴーヤチャンプルーもうまい
来年はゴーヤ育てようかな
0027名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:30.92
黄色いゴーヤは甘くて頭がバグる
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:56.39
おるたなにゴーヤあげた
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:02.66
>>25
ってことは子どもからしたらゴーヤとんでもなく苦いのか
ビールもそれで飲めるようになるのかな
0034名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:55.15
>>33
そのまま種のまわり食べるよ
フルーツみたいになってる
0035名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:18.97
一時間書き込みないの
どっかにスレある?
0037名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:43.50
どうせ後で振り返ってもつまらないだけだろうな
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:22.40
なんだまた自分より先に貼られて悔しかったから文句言ってる人か
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:03.70
スレ立ってるよ移動してね
0051名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:18.34
こっち使うの?どっち
0052名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:39.75
グミ前のときは7粒だったけど今回は6かも
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:43.22
>>48
?今初めて出た画像みたいに言われてたから昼の時点で出てたのに何言ってんだろと思っただけなんやけど
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:07.39
>>52
えーなのに30円値上げか
あとシールメタリックじゃなくなってるし
0055名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:23.06
こっち使ってあっちがまだ残ってたら使おう
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:49.97
>>53
はいはい自分はもう知ってましたね
0058名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:52.11
米婆グミ好きと思われてるの?
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:00.27
>>54
もしかしたらその代わり大きくなってるかもだし
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:27.00
>>58
ここの婆が問い合わせしたって言ってたから多分
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:51.16
グミヨーグルトにつけるか
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:07.89
好きな味でもないから見送るかーチョコならいいのに
あとメタリックがよかった
0067名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:13.87
ねーローソンアクスタはいつなの
0071名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:20.92
あの頭デカいデフォルメのクソコラアクスタでしょ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:14.99
婆は老人ホームコラボがいい
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:52.66
毎日老人ホームでビーフ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:13.58
pixivかジャニオタに荒らされてるらしい
0077名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:26.76
ビーフオアチキンオアライム
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:40.44
>>41
またこの括りなの
にんどバトル後のイヒならにんどバトルの括りにしてほち
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:40.28
ガイドブックの新曲どうだった?
推しのところまだ聴けてないんだけど
0081名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:02.65
>>62
缶入りキャンディきゃわだろうが😠
0082名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:08.43
>>78
にんど終わった後なのになんでにんど
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:30.26
グミを飴でコーティングするやつやりたい
0085名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:31.56
難民の離脱会場増えてて噴いた
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:27.78
>>84
にんど終わったらにんどの組分けも終わりだよ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:34.76
たまには溪濱グッズ買いたい
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:40.05
>>85
爆破されて卒業する婆の集まるスレ?
0089名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:45.28
>>80
わからん草
だから全員なんで??ってぽかーんてなってるみたい
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:17.66
>>86
いちんどはもっととっくに終わってる
0094名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:57.89
>>91
いちんどに坂小屋いないが
ディビ順でしょ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:59.89
なんかクソ漫画とかスレあると思ったらJUJUか
推しが死んだらクソ扱いは草
米より民度低そう
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:04.07
>>79
ずっと試聴の感じだよ
曲調すこだけどリリックは薄味
0098名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:44.33
米爺の曲つきなら前は飛びついて買ったのに
もう潮時かも
0099名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:49.24
今日はごげで忙しそうだから基地も全員向こう行ってそう
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:50.82
ジャニ婆起業叩きとかしてて怖すぎる
身近にジャニ婆いないからわかんないけど普通のジャニ婆はどんな感じなの
ネットではヤバいのが目立ちすぎてる
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:52.07
くこも離脱会場になりゅ?
0106名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:59.72
>>102
どこもヤバいのが悪目立ちしてるだけじゃないの
ジャニ婆は規模でかいからヤベェのいっぱいいるだけ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:15.96
>>106
規模デカくても二次婆であそこまで暴走する例見たことない気がするんだけど
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:20.71
わざわざ自分から見に行って不快になってる時点で
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:44.02
蹴破る復路と小屋中心に回れみたいなやつ全ディビあるかと思ったのにちょっと残念
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:33.49
>>107
なんか凹んでない?
ニチャニチャ溶けてる感じ?😢
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:46.03
五条死んだの?なんで?
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:07.72
ガイドブックも虚無新曲も虚無でどうすればいいんですの
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:22.08
前から作者に五条強すぎてこいつ出てきたら全部片付くとかで扱い困ってたみたいなのあったような
この辺で退場させるの良い判断な気する
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:35.42
>>112
そろそろ主人公を活躍させんとアカンので
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:22.93
今でも青が澄んでいる〜
0125名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:33.96
呪術もそろそろ終わるんでしょ
次のジャンプは何が出てくるかな
0126名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:47.43
ゴーゲとかいうカプは燃料あったん?
難民婆だからこのカプしか知らない
0127名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:55.85
ヒプノシスジャンプ🎤
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:00.52
どうでもいいけど最近のこの手のグミアートプレストって所で加工してるから一期イヒグミとは味違うかもしれない
婆はサンリオとか食玩欲しさに4年間ずっとこの手のグミを食べ続けた婆…
0129名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:49.13
>>128
味の違いが分かりそうな婆
2期グミ出たら味ソムリエして欲しい
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:47.78
サンリオ刺繍缶バッジがビスケットだったからビスケットが良かった😭
ビスケットなら朝食に食べて数減らしやすいんだ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:19.07
>>128
そんなとこ気にしてるなんてプロの婆っぽい
0133名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:33.34
🩷プリキュア初のバーチャルミュージックイベント🩷
12/9、10日の2Daysにて開催決定!
5GoGo、ハートキャッチ、スマイルの歴代3シリーズによるオンライン限定イベントです✨

ぷいきゅあもCGライブみたいなのするの
インスピみたいなアプリ使うらしい
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:02.64
最近の食玩グミずっと葡萄味でまたこれかよって思ってたからちゃんとライム味にしてくれて嬉しい
一期のグミもライムソーダ味だった
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:05.08
>>133
ぷいきゅあのCGめちゃくちゃレベル高いからいいと思うわ
0137名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:54.01
本イベントはオンライン限定での開催となり、スマートフォンなどでご視聴いただける配信サービス「ZAIKO」や、PCまたはPCVRに対応したバーチャル会場「VRChat」からご参加いただけます。

zaikoって初めて聞いたわ
インクソよりまとも?
0138名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:57.14
ヒロアカも終わるしワンピ以外弱いな
サカモトがアニメ化したら跳ねるかなぁ
0139名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:01.38
イン…イン…なんて?
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:49.30
>>137
VRチャットはクソ大手よ
サンリオフェスも毎年ここ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:05.60
インクソ以下ってそうそうないんでは
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:31.46
どっかの積んだ金ちゅーちゅーするためにでっち上げたような詐欺VRと違ってまともよ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:38.62
ジャンプラの時代くりゅ!?
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:46.12
>>141
あポニキャなんだ
それなら大手だし力入ってそうな予感🥺
0150名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:57.78
10年以上前からCGでダンスしてるプリキュアさんのノウハウすごいのよね
0153名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:49.90
>>150
最初はボロクソ言われてたけどお出ししたモデルが出来良かったからね
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:57.03
>>147
わりと来てない?
ダンダダンはアニメでいいとこ当たったら流行りそう
0155名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:45.54
本誌よりジャンプラの方がレベル高いは前から割と
0156名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:50.26
亡くなったまえけんが振り付けやってたプリキュア見てたな
0157名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:35.79
>>156
フレッシュかな声優もやってらしたね
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:01.12
フレッシュ婆も見てたわ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:35.22
>>154
バトル系もっと増えないかなぁ
ダンダダンは漫画の画力が高いからどうやろ
0160名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:29.08
婆のキュアパッション♥
0162名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:31.44
>>159
ポンズとかでバトル描写に力入れてくれたら見応えありそうじゃない?
0163名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:03.01
キュアショコラで婆の姪は初恋だった
0165名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:20.41
五条死んでもあっさり展開変わってたね
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:06.59
おーJUJUのネタバレトレンド1位!!
0167名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:20.97
さっきTLに医をさらに古くしたような攻め様の画像が流れて行った
0169名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:42.13
ネタバレを盛り上げるなヤ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:10.25
⌒*😌*⌒キュアイルドック
0171名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:28.61
死にオチカプってどうなの
0172名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:30.58
札幌の無人販売所でテングタケ売られてたらしい
買った婆は気をつけて
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:10.89
ダンダダンは戦闘かっこいいけどキャラが薄いような
0175名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:38.81
婆のフォロワーつい最近ごげごにハマってたのに…
0176名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:49.61
>>168
924がゴゲ最後の祭りかもしれないのに欠席で残念
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:05.70
JUJUスレによるともうJUJUオフはスラダンとブルロに負けてるらしい
0179名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:06.66
>>172
怖っ
しいたけか何かと間違えたのかな🍄
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:49.64
ごげとごゆう今どっちが人気なの
0183名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:00.52
ガンダムに出たりプリキュアに出たり塾は忙しいね
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:14.34
今週末イベントだったよね
米スペ100ちょっとだった
0185名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:27.62
>>175
片方死んでてもう片方も死ぬし特大燃料じゃない?
0186名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:28.75
ヒロアカとかワンピはオフ駄目なの?ジャンプよく分からん
0188名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:54.08
なんかカエルの鳴き声みたい🐸
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:34.97
>>175
最新話見てきたら?めっちゃエタってよ五夏五
お前がいたらもっと満足だったとかもう告白みたいだった
0192名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:54.34
>>177
そこ二つ今オフ出揃って潤ってる時期だしな
0193名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:01.05
気づいたらカエルもセミも鳴いてないのに昼は余裕で30℃超える
0194名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:21.40
>>186
虎欄見る限りヒロアカはちょいちょい入るけどワンピはあまり入らない
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:23.11
朝晩涼しくなったよね
0197名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:20.82
二人とも生きてた頃と死別からの地獄?天国?でエターナルだもんね
色んなパターン楽しめていいな
0198名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:24.52
インスピはギネス記録持ってる
0199名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:28.10
JUJUネタバレで最後に出てきたやつ誰?鹿なんとかって爺
0200名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:58.50
五条は高専時代が1番楽しかったんだね
0201名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:18.49
連載長くなると二次は廃れてくでしょ
0202名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:23.29
>>194
へー映画の時はワンピも盛り上がってた気がするけど一時的か
0204名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:52.82
バレ絵みちゃったけどなんか絵が変だった
JUJU今こんなまんじゅうみたいな顔になってるの
0205名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:26.39
>>203
そいつだ
誰なの?死遊回線からのキャラ?
0206名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:28.24
呪術もう店頭でグッズも食玩も山積みだし売れてないのわかる
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:30.76
そもそもルウタって本まで作られてたの?
支部の閲覧はわりと良かっただけでは
0210名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:33.98
>>207
虎欄にたまーーに見かけた程度かな
後はシャンクスウタもたまーに見かけた
0211名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:39.58
カメムシを食べてー!!
0213名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:31.34
五条前回まで勝ち確だったよね?
急に死んだの?
0215名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:41.16
>>205
死滅回遊から出てきて過去の呪霊?が現代人に受肉したやつだったと思う
秤とパチンコバトルしてギリギリ負けて宿儺と戦うのを条件に仲間になった
0217名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:15.24
>>170
ツインテで書き分けられたセンターライン匂いたい
0221名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:59.43
五条ころころするなんて編集部よく許したわね
0230名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:09.09
おる臭にもモーリス💧
0232名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:12.06
リヴァイは死ぬと思ってたのに死ななかったなぁ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:48.57
えーほんとに死んだの?
からのー?じゃなくて?
0236名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:01.57
久々にワカルダロゥ…聞いたけどこんな囁いてたっけ草
0237名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:27.19
それ視聴出さない方がいいんじゃ…
0238名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:39.46
伏黒パパ生き返ってなかった?
0239名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:43.28
>>236
ワカルダロゥ?だけハッキリ聞こえるけどその前のリリックもにょもにょしてて分からんの草
0241名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:11.15
男塾なら真っ二つでも生き返るのに
0243名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:49.42
████████🤓!!!!
ワカルダロゥ?🤓
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:49.66
男塾はマグマに落ちても死なないし
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:00.15
MV欲しがってた婆良かったね
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:19.60
トレンド1位開いたらふつうにバレ画像あったわ草
0247名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:20.17
誰にもわからないワカルダロゥ?すこ
0248名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:52.65
男塾は死んだと思ったら次のページで生き返ってる
0249名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:08.00
中国三千年の歴史を持つ医術の秘
0250名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:32.90
男塾気になってきたやんけ
0252名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:24.18
何このお気持ちソング
0253名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:35.80
三千年前って人間いたの?
0254名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:43.32
ワンターレンが死んでたコマ草だった
0256名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:04.18
男塾どこで読むとお得?🥺
0257名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:05.07
婆MV滅茶苦茶気合い入ってて草
0262名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:22.44
曲ビミョーんだけどMV炊かれとる
0264名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:58.59
オランダで拷問用部屋見つかったニュース見て震えてる
貨物用コンテナの中に作られてて拷問用具と歯科椅子があったって🥶
0265名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:42.94
中央区MVめちゃ炊かれとるやんけ
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:04.21
あんな中央区曲誰が欲しいねん
0269名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:37.58
Chelmicoじゃん
婆曲いいところ抑えてくるな😡
0271名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:01.34
米爺は虚無MVで曲も短いのにこの差…
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:08.48
>>267
ババアらんららババアチルメロって感じ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:06.99
中央区婆これ本当に喜んでるの?
0274名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:28.33
チルメロが塾
エモチルが中央
0275名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:31.28
昨日あるなら見たいって言った婆だけどMVきゃわ
やっぱり米のMVすこ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:40.96
眠眠ソングじゃん
馬ウレションしちゃう
0277名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:50.63
>>268
写真見たけど綺麗なことは綺麗だった
0278名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:37.50
エモチルきゃわだね
眠の声が最初だれ?だったけど
0279名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:47.18
いい曲だけどだけど中王婆じゃなくてもいいね
0280名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:55.09
婆曲アニメまともで腹立ってきた
どうせこれてんどでやるんだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:08.26
🤬ネムネムシコシコシコ
0282名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:00.10
>>279
米爺曲もだし全体的にそうなってきてる
0283名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:20.79
3曲しかないのに飛ばす曲
0284名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:30.27
つよつよからチルメロって婆キャラをどういう扱いにしたいのかよくわからんな…
0285名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:34.44
めんどくせーしRTせんとくか
0286名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:43.10
曲めっちゃすこだけど歌詞どのへんが中王区なんだろ
EPと同じ気分になってる
0288名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:22.47
MVが今までにない気合いの入り方でさす中央区よ
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:45.33
中央婆反省モードか?
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:18.39
獄中ソングのがマシだった
0293名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:20.25
>>287
そいつらは米婆から見て味方というか主役側じゃん
身内捨てて弾圧してきた敵キャラに愛とか言われてもなって
0296名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:59.63
米の話題グミしかなくなっちゃった😢
0297名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:00.80
どこか行きたいって獄中で歌ってると思うと草
0299名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:14.02
弱い女に成り下がった中央婆
0302名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:19.01
眠は収監されてないもん
0303名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:21.61
愛に息子と兄は含まれてないの草
0304名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:24.06
獄中ソングもあるし中央婆の獄中ライブ開催しよ
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:28.87
MV色んなクリエイターに作って欲しい
0306名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:50.93
なんかふんわりしてるわね
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:38.03
>>303
台は助けてくれたし馬は育ててくれたのに😢
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:13.19
chelmicoの曲と婆声優の声めっちゃ相性いいね
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:35.61
ノリキヨが獄中から送ってるらしきフラスタ見て草生えたけどああいうのは関係者がやってるのかな
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:51.50
米爺の曲との予算額の差どれぐらいありそう?
またLive2Dで動かしてるんでしょ?
0312名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:55.41
表の婆達はしおらしい中央きゃわきゃわしてるぞ
婆達も可愛がれや
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:53.64
曲だけは良かったのに中央婆次これやるの?
0315名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:00.50
ババアだけのライブやってやれよ草
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:48.22
婆のところはグミしか話題になってない
0317名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:56.53
もう中央に文句言ってるの愚痴垢しかいない
0319名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:45.95
婆とこはスルーが多いわね
0320名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:51.96
中央ライブ普通に行きたいわ
0321名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:53.37
はあ流石寵愛台しゃまのお母様
0322名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:00.59
アラーム(看守の号令)前1時間
隣には誰もいない(独居房だから)

はあ草…
0325名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:31.72
グミだけで1000レス埋めていい?
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:45.03
婆キャラ愛でる趣味がないから中央婆のプラベ妄想とかで喜んでる婆が米にいることに驚いた
0327名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:53.80
🦖相変わらず婆曲だけRTどわして
0328名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:14.10
>>320
アーイに言えばやってくれるよ
さっさとババアそっちで引き取って
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:53.59
JUJU最新話南へってタイトル😭
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:02.90
医者俳優イベの医者声優ビデオメッセージ見れた
あったかいメッセージさす医者声優
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:49.86
あみあみで20パー引きだから5ダース買うと実質一個無料か
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:51.23
chelmico結構前だけどツイで米に曲書きたいって言ってたよね
0336名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:42.95
グミ全然見かけなかったけどコンビニには置いてないの?
0337名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:25.01
>>336
一期で見たのはイオンとアニメイト
食玩系は残ると厄介だからよっぽどじゃないとおかないと思う
0339名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:41.35
相関図所々解釈違いだったわ
0340名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:14.06
ザウルス前も中央区スピーカー眠だけRTして反応してたような
眠=自分が担当してるキャラのつもりなのでは
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:33.15
婆アーが爺曲作ったらいいのに
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:36.83
グミ確実に買うなら通販か
前回のグミ美味しかった?
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:54.78
相変わらず中央喜んでる婆って普段米追ってないのばっかりだね
0346名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:24.34
グミってマツキヨで買える?
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:31.80
>>340
それならいいけ米爺曲には無反応だからさ
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:39.97
ちゃんみなに推しの曲作って欲しい
0350名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:46.33
グミがここまで求められてたとはね
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:53.48
>>339
ドラパの情報ねじ曲げて書いてる部分あるからさもありなん
色々工作したいからこうやって修正しますって事後報告だよあれ
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:55.74
相関図サラッと見て終わったからくこの婆の解釈教えて欲しい
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:56.40
>>342
所詮食玩だから美味いというかというと微妙
くこでは評判良かったけど
普通のグミとして売ってるグミのクオリティ想像すると絶対まずい方に入る
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:01.57
1ダース12袋×6で72個か
中々辛いな
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:25.48
>>339
相関図くこでは燃料だって騒ぐ婆結構いたけど燃料あった?
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:35.22
相関図字が小さすぎて読めない
0357名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:15.13
チョコならいいのに ロッテ以外で
0358名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:31.87
婆は推しディビ以外前回のと見比べないと違いも分かんねーわ
0359名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:39.18
またライム味のベビースター出してほしいあれ美味しかった
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:51.23
だからキャラによっては情けない部分全部隠されて真逆に書かれてるよな
新規で入ってくる人をどこのファンにしたいか一目瞭然の内容になってる
0361名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:00.65
そういやサイトも個人紹介の文章は変わってたね
0362名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:19.29
>>353
そうなんだ
グミ好きだから大量買いしようかと思ったのに悩む
0364名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:34.39
森永とかもう絶対コラボしてくれないだろうね
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:47.64
タフグミオレンジおいしい?
0367名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:48.99
解釈合わなかったからって陰謀論ヤメロ
0368名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:52.88
紹介文全然変わってない米爺もいるのに
0369名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:59.55
1期イヒのあらすじくらいあるかと思ったけど無かった
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:26.41
ステッカーじゃなくてラバストがいい
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:27.99
中王区イキリソングはすこれたけどこれはイラっときた
0372名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:30.87
カレーメシまたやらないかな
次は二番手で
0373名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:50.81
公式サイト米爺の紹介文変わってたんだ気づかなかった
相関図もそのうち変わるのかな
0374名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:58.35
チルメロ系統マジでウケると思って出してるんだな
0375名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:58.98
カレーメシ関係ないのにまだ買ってるわ
0376名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:07.28
>>360
一目瞭然って?
全然わかんないんだけど
0377名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:05.84
>>364
アーイが宣伝しないから結構長い間残ってたし本当失礼だよな
0378名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:21.54
それもう前スレで話したよ
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:26.76
それもう前スレで話したよ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:43.82
ガイドブックで隠してもドラパ聞いたら一発でバレるんじゃ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:04.19
また陰謀論唱える婆が現れた
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:12.24
カレーメシすこじゃないからいいや
CMラップはやってほしいけど
0386名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:50.87
>>374
いや中央区ならチルメロでも受けると思ったんじゃね?
ここでもチルメロで出してみろって煽られてたけど
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:09.32
鉄格子ガタガタ脱獄カーソング聴きたい
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:15.94
>>372
婆その時いなかったから出して欲しい
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:48.12
コラボなら今はモーリスがいるでしょ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:06.26
>>360
全然わからんわ
見るもの全てを斜に構えてみてそう
0395名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:25.18
相関図の左の方見にくすぎ
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:23.34
一目瞭然いいながら答えられないの草
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:37.56
>>391
怪しい液体モーリスさんと謎主催のコラボカフェ?
0399名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:35.93
>>385
調べてみたらオレンジ味発売今月26日だったごめん
でも信じて買うね
0400名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:41.87
>>390
バーモ 来てからこれといって何もないままよ
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:26.76
>>383
横だけど漫才も変わってないとくこで聞いた
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:28.60
皮膚は地味に変わってるよ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:29.24
ローソンでミニクリアファイル貰えるやつもイヒだっけ?
0404名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:43.10
>>362
所詮砂糖に香料で味つけただけのグミだしね
婆一期のグミ27袋食ってたわ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:45.84
>>391
数年でコラボランク下がりすぎん😭
0406名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:53.13
暇婆前と今のキャラ紹介貼ってよ
0408名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:55.65
本スレの転載に噛みついてる頭弱婆ども草生えた
0409名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:42.25
>>403
イヒと後去年もあった
今年もイヒコラボやるんじゃない
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:02.11
386 声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-bulB) sage 2023/09/20(水) 16:48:13.97 ID:zVkeOG+pd
だからキャラによっては情けない部分全部隠されて真逆に書かれてるよな
新規で入ってくる人をどこのファンにしたいか一目瞭然の内容になってる
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:21.16
缶キャンディは不味すぎてキャンディ捨てたし場所取るから推し以外全部売ったので二期で出ても絶対買わん
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:18.07
>>412
声優スレでこんなアホな事言ってんの草
0420名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:19.90
>>409
2月くらいだっけ?お菓子食べきれず配った記憶
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:22.53
365: 名無し草 sage 2023/09/20(水) 19:39:42.97
>>360
どこのファンにしたいの?

376: 名無し草 sage 2023/09/20(水) 19:41:07.28
>>360
一目瞭然って?
全然わかんないんだけど

388: 名無し草 sage 2023/09/20(水) 19:43:01.01
>>360
誰のこと?

はずかしい人たちです
0422名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:27.11
ワッチョイスレで堂々と陰謀論書き込んでるの?ヤバ
0423名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:45.93
>>331
婆事前にチケット買ってた組だからまだ演出爺回見れてないんだけど😡
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:49.70
色々出ても結局イヒ絵なんだよな
0426名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:54.45
愚痴垢婆みたいに色んなスレを行き来しないんでね
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:57.75
>>418
これウケた

396 名無し草[sage] 2023/09/20(水) 19:44:23.34

一目瞭然いいながら答えられないの草
0429名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:58.62
>>408
本スレとか見てない婆も多いだろうにコピペに反応しただけで頭弱認定はおかしくね?
0431名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:02.86
スレ何個も巡回してねンだわ
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:16.43
声優板見てきたけど誰もレスしてなくて草
同意もらえなかったからペタペタして釣り宣言してるの?
0434名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:18.23
スップだからお察し
0436名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:04.00
>>423
お知らせしてたけどまだ見られないの?
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:04.12
>>433

ここで反応もらいたかったのかな
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:12.23
>>422
難民なら笑いになるけど本スレでやってんの恥ずかしすぎる
0439名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:16.86
>>420
イヒコラボは割とイヒ放送と同時にやってたはず
婆11月の早朝にクリアファイルゲットしにいった記憶あるから
イヒコラボイヒ一番くじローソンHMVイヒグッズ予約販売が同タイミング
2月は次の年のダースコラボじゃないかな
0441名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:21.84
医者プロフから対テロリストと飴の文字消えてるね
0444名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:45.12
去年ステッカーだったような
クリアファイルは一昨年とその前?
0445名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:14.08
声優板の本スレは愚痴メインスレじゃないしそりゃ同意されんだろ
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:22.69
>>433
バカにされて恥ずかしかったからレスをコピペして誤魔化してるの草だよ
0447名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:22.83
本スレなんか見てないんだからコピペだと気づかなくて当たり前やん
釣られてて草とか言ってる方が頭弱いわ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:25.62
本スレとかあるんだ知らなかったわ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:42.14
>>444
そうだったわあり婆
クリアファイルもう一昨年なんだ😲
0451名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:59.96
ネタバレ見たけど五条先生ガチ死亡なんだね
最後の最後のゴゲゴ燃料すっごい
0452名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:25.24
>>432
コピペをぺたぺたしてドヤってる方がダサいっす
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:32.22
ねーねー何が一目瞭然なのぉ?
わざわざ貼ってるんだから言いたいんだよねぇ?
0454名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:33.34
声優板を本スレ呼びで自分で書きこんだのを貼ってレス貰えたら頭弱呼びって
0456名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:54.64
>>441
対テロリストは記述してないだけじゃないの?
それで民間人も殺してた!!!ってやったら陰謀論どころじゃない完全に医者ヘイトのための変更じゃん
0457名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:57.23
>>423
婆も毒俳優回を購入してたからまだ待ち😭
購入確認をどうするかで先出しは難しかったのかもね
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:15.96
声優板で誰にも相手にしてもらえない基地草
0460名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:54.05
恥ずかしかった婆たちが必死に連投する様をコメダで月見食いながら眺めるわ草
0461名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:53.89
ここプロフから消えたらなかったことになる婆いつもいる
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:33.81
本スレコピペで釣って二チャァされてもな
自分の言葉で釣りしろや
0466名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:42.28
ワッチョイつきだからいつもみたいに自演同意できなかったんだね
0469名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:08.10
>>464
婆はどの立場なの?
コピペ貼った婆?
0470名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:23.04
はあグミじゃなくてビスケットが良かった
あとウエハース付きカード出せ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:24.73
>>451
エタすぎてヤバいし題名が南へもエモい
0472名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:37.61
>>462
五条先生死んで死後の世界?みたいなとこで語り合ってる
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:47.47
昔から本スレって言ったらあそこのことではあるけどあまりに過疎だから滅多に話題に出ない
0474名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:49.44
>>469
面白いからキチに便乗してるキチだよ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:50.85
コメダでニヤつきながら難民で釣りしてるのキモすぎて草
0476名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:57.09
見てないけどここに書くつもりで本スレに誤爆したんじゃないの
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:59.24
誰にも相手にされない基地が暴れてんのか
0481名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:35.43
>>436
事前に配信チケットを購入していた婆はまだ見れない
今出てるお知らせは未購入者向け
0482名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:46.00
しゅご
婆はポテトSでおなかいっぱい
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:48.50
カリスマコミカ試聴のいいね数ヤバないか
0484名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:03.53
>>464
貼ったわけでも書いたわけでもないけど飯が美味い
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:15.12
五夏五エターはエモいけど先生としては最低すぎる
なんで敵に申し訳ないとか思ってるの
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:44.60
せっかくコメダで月見食べてるのにやることが米スレで釣りって悲しくならんのか
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:54.20
>>481
じゃあ婆も見れないや🙄
帰ったら今日こそ見られると思ったのに
0491名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:05.37
恥ずかしかった婆なんて存在するの?婆は今朝スタバでタリーズって言ってしまって恥ずかしかったわ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:35.25
コメダデブ婆がニチャァしてるの草
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:38.18
別に飯食いながらなにしててもええやろ
0494名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:38.35
>>480
色々コラボしてるしワンチャンないかな
久しぶりにあのチョコ食べたい
0495名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:42.33
こんなことでメシがうまくなるってどんだけ悲しい人生なの😭
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:55.85
マックのエビのやつ食べた婆いる?
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:59.45
コメダデブ婆がニチャァしてるの草
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:48.42
モメサに便乗しながらメシウマアピールする流れ前も見たわ
ぼっちじゃないアピールきゃわわ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:05.79
オレンジチューハイトマトジュースで割るとうめえ
0500名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:21.03
>>490
早く観たいね
配信中の婆達のコメントも見たかったな残念だわ
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:49.90
イヒグミ放送中じゃないのが地味に嫌
最終回付近でまたクソゴミイヒスタッフが嫌がらせしてくるかもしれないのに😅
届いたグミそのまま捨てるの忍びないわ
0503名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:50.94
>>464
コピペに反論されただけてメシウマになるの意味不明すぎて草
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:17.95
>>498
回りにお客さんいっぱいいるからぼっちじゃないよ
家でグミの話しながら孤独に難民ポチポチしてる婆とは違う
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:57.30
>>502
グミわざわざ予約するの?そのへんのスーパーで買えばいいじゃん
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:41.52
>>505
まわりにお客さんいるからぼっちじゃないは草
連れがいるわけじゃないんだね…
0515名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:33.27
モメサに便乗っていうか貼られたものに脊髄反射レスして答えられないの?ニチャアしてた婆どもが基地が相手にされなかったから貼ったんだろぼっちが!ってやり出したのがマジで面白いんだよ
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:37.90
お客さんを仲間認定すな
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:59.82
>>509
一人で飲食店入れない婆?陰キャだねえ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:02.45
>>509
一人で飲食店入れない婆?陰キャだねえ
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:41.01
本スレ見てない婆がコピペって知らないの当たり前なのに釣れたドヤァしてるのアホすぎて恥ずかしい
0525名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:50.89
>>507
行って無いとイライラするし…
箱で頼むもんだと思ってたわ他ジャンルでもそうしてたし
0526名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:51.16
イヒの出来が悪い場合はグミを包丁で切り刻んでから食べる
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:40.46
>>520
1人で入れない人を陰キャ認定って…
なんか色々と拗らせてそうな婆だな
0528名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:52.01
意味解らないレスだらけだわ いつもだけど
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:55.17
難民生まれモメサ育ち!
周りのお客だいたい友達!
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:17.10
イヒの出来が悪くてもグミに罪はないし🙄
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:19.15
周りにお客さんいるからぼっちじゃないもん!

面白すぎて草
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:35.91
嫌がらせとか言ってるような婆よくいるけど陰謀論に染まりすぎててほんと怖い
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:37.92
イヒスタッフの嫌がらせで米爺の乳首に毛が生やされちゃう?
0537名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:51.98
ふらっとIKEAいってなんか買うもんある?
0538名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:56.25
居合わせただけでお友達にされちゃううう
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:27.13
>>524
これ
陰謀論者になりきってレスしたならわかるけど別スレのコピペでドヤられてもね
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:50.48
1人で入れるけど1人で入ったらぼっち入店だよ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:52.66
かわいい

名無し草09/20(水) 20:02:17.95
>>498
回りにお客さんいっぱいいるからぼっちじゃないよ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:13.91
ペタペタし返してやる!!
0547名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:13.54
皮を剥がれたり人体模型にされたりするかな
0548名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:20.70
難民スレ荒らして楽しんでるような婆に勝手に仲間認定される周りのお客さんたち可哀想
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:34.07
結局一人で入店してるのか…
0552名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:53.84
ぼっちの意味を考えさせられるわ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:58.62
塾は嫌がらせされてたよね
様婆Pと飴爺脚本はドヤ顔で自白してたし
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:00.67
周りに沢山いるのに孤独って状況いいよね
0555名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:06.61
イケアもホットドッグとかそういうのあるんだ
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:21.43
>>520
マジレスするとコメダで1人で難民ポチポチやってる方が陰キャだと思うよ
普通ならコメダに居るときくらい難民から離れて食事を楽しむだろうに
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:57.02
>>555
安いしうまい
ちなみにそのままチルドか冷凍が売ってたはず
0558名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:00.17
>>526
どろどろに溶かしてゼリーにして食べよ
0559名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:00.73
むしろ陰キャこそ1人飯を謳歌するんだが😤
0560名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:05.05
ちなみに画像やコピペをペタペタって呼ぶのは俳優スレの文化だよ
基地もう大手スレは飽きたの?
0562名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:26.70
>>547
そういやそんなこともあったね
推しに来ませんように
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:29.03
>>554
家に1人でいる時より周りが複数人で連れ立ってる中で自分だけ1人な方が孤独を感じるやつね
0564名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:43.85
他の客も難民婆かもしれないし
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:38.76
コメダの豆菓子のパケ水色できゃわ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:44.20
>>553
様婆のPは馬様強化するために様毒を闇に葬ったよ
0569名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:19.57
>>557
イケア出店頓挫したからなぁ
送料がとりあえず高いイメージしかないわ
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:22.09
難民婆しかいないコメダ
0572名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:41.34
岡山ならまあ難民コメダオフできるんじゃない
0573名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:42.70
IKEAはザリガニが食べれる
0574名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:59.60
>>569
あーん残念
婆は自分の車で行くから送料知らないや
0576名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:20.81
遊園地イベで弁に帰られて1人で泣いてた14に興奮したの思い出す
0578名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:36.16
強化されても増えないのか
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:09.67
コメダ難民店
入店時にスレを提示すると難民割があるよ
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:11.28
>>556
コメダにきてる時にそうだ!本スレコピペで釣りしよ!ってなるの草すぎる
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:23.44
コストコのホットドッグ食べたい
妙にしょっぱいやつ
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:56.82
結局誰も本スレって言われてもピンと来てないの草
0583名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:01.60
小屋のコメダは意外と難民婆いそう
0584名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:19.35
米が死んだ今あの様婆Pがどうするか見ものだよ
あれだけのことして興味なくしてたら草
スタッフ見てないけどいるんだよね?
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:42.13
小屋にはコメダ山ほどあったりするの
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:52.19
3曲で2000円オーバーってやっぱり高いな
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:13.27
>>584
なんて名前だっけ
まだ確認出来てないや
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:13.44
>>583
コメダっぽいとこで小屋爺が食べてるグッズあったからある意味聖地
0589名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:41.53
既存にとっては1曲2000円だが?
0591名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:52.08
イヒスタッフなんか米が死ぬのの片棒担いでるんでは
0593名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:26.47
ユニクロの10月に発売のリュック遠征に良さそうね
0594名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:45.75
むしろ飴マリアで米死んだんだから飴にんほってたイヒスタッフがどうなるか気になる
0595名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:56.60
婆たちスパイみたいね✨
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:02.15
本スレなんてあったの?このスレで全く話題にならないよね
0597名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:23.05
どれだけゴリ推しても人増えるところって結局同じなんだよね
0598名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:52.08
 >>596
コメダでメシウマしてる婆にとっては本スレという認識だったんだ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:05.28
元スパイですこなものはロケットランチャー思い出しちゃう
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:31.50
たしけのセンスはすこ
桃瀬はうーん…
0601名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:31.61
昨日も懐かしの塾小屋モメサあったしまさか変な基地が出戻ってきてる?
0604名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:00.08
一話から6連発で爆発があるに10モーリス賭ける
0605名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:23.27
イヒサイトに中央区婆も米爺と同列に並べられてる時点でババア曲2曲確定だからなあ
代用品じゃないいくらでも贔屓ageできる婆キャラいるのに飴になんかさせる?
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:12.02
  👵
💪🎒👍
 🦵🦵
0609名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:49.47
イヒは中央婆大活躍に決まってるだろ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:43.94
周年イベントで1期と同じかそれ以下の出来だってわかってるからどうしようもないよ
坂小屋声優に教えてあげるコーナーでだけ新曲の話してたしいまだに既存の新曲のこと言わないからある可能性ほぼほぼゼロ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:41.60
推しがまた肩弄られるのきちい
0613名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:51.52
オリキャラじゃないの普通に
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:21.64
坂2曲
小屋2曲
オリキャラ2曲
中央区婆2曲
これで前回の枠使い切りだから終わった
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:32.98
>>615
公園に落ちてる台を見たらこんな顔になるかな
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:04.21
はーガイドブックのおかげですこがエアプ判明した😮‍💨
0623名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:02.13
アニメーターって絵馬がなるものだと思ってたけど最近違うって気付いた😢
0624名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:18.61
>>617
こういう婆も推しが弄られたらキレる癖にな
0626名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:37.63
カー一重?
台はトーに似たのかな
0627名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:45.02
>>619
これに加えてつべ生で皮膚声優が1期曲やるって言ったけど公式のライブ内容のところには2期の曲しかやらないと明記されてるから
既存に新曲はありません使い回しです
0629名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:05.06
次からテンプレに本スレのリンク貼る?
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:19.85
漫画描けない一目を引くような一枚絵を描けないような人がなるんでしょアニメータって
0634名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:48.74
また新しい基地の人格かよ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:00.47
貼るならカーが塔に乗っかってるやつがいいわ
0636名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:05.23
アーイの書き忘れなのか皮膚声優の勘違いなのか
聞いてもアーイ言えないってすっとぼけるだろうけど
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:20.03
ペタペタ煽りって既存しかいないグッズ貼ってるときは発生しないんだよね
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:28.90
アニメーターがツイとかに上げてる絵大体上手いイメージ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:26.76
肩幅なんてものがなぜ生まれるんだろう
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:06.26
昨日も今日もぐるぐるぐるぐるウッゼ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:25.32
今までぼっち入店だと思ってたの違ってたみたい
0644名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:40.41
イヒ始まったらまた虚無5周年と同じような空気になるのか
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:44.10
そもそも和服って肩幅目立つ服だから婆はあんまり気にならなかった
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:15.44
米爺声優は矢面に立たされて誹謗中傷され放題のまま公式のフォローしなきゃいけないけどバトルやるかどうかすら知らされないからね
今後の展開何一つ聞いてないんじゃないかと
そりゃ優先順位下げるわ草
0649名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:28.85
イヒ現は肩幅が広いとかいう次元じゃなかったような…
身体そのものが一回り大きかった
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:49.53
イヒスタにも体格良い攻めだと思われてる現
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:59.51
様毒興味ないけど鳥台みたいにお互い顔馴染みの関係を最初からなかったようにしたのはどうかと思ったわイヒ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:21.14
ユニCのバッグ良さそうかなと思ったけどなんかダサいからユニU待つわ
おすすめある?
0658名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:32.73
台を片手で引き摺れるからねイヒ現
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:35.52
婆だけかも知れんけどまた重いわ
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:47.36
書生服じゃなくてもはや裃だったね
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:08.23
様毒興味ないけど鳥台みたいにお互い顔馴染みの関係を最初からなかったようにしたのはどうかと思ったわイヒ
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:19.39
>>651
使い回しに変わりないけどそれ何の意味があるの?
公式の姑息さが浮き彫りになってより一層呆れられるに決まってるわ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:42.13
今の無茶苦茶ディレクションで新曲作られるより1期の曲のが良いかもしれない
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:15.87
Pが様婆だったんだっけ?
嫌がらせかな
様婆ってなぜか現嫌ってるよね
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:16.09
フォイフォイうるせぇよ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:27.91
>>646
推しの声優は米なくなっても痛くも痒くもないだろうに大事にしてくれてて有難い
0672名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:08.95
坂小屋は新曲確定してるからうれちい
0673名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:09.68
>>646
推しの声優は米なくなっても痛くも痒くもないだろうに大事にしてくれてて有難い
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:12.18
所詮台しゃま飴しゃまの踏み台兼攻めだからね現
どうでもいいからそ相関図もあからさまにスカスカ
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:43.17
坂小屋は新曲確定してるからうれちい
0680名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:04.75
様婆の生体にくわしすぎん?
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:26.56
ガイドブックの相関図ほの婆の矢印に困惑してる幼馴染婆多い
0684名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:44.94
あーん絵がすこだった生産が舞台終わって愚痴垢化してきた😢
0686名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:04.21
連投婆は何から書き込んでるの?
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:55.91
ガイドブックの相関図ほの婆の矢印に困惑してる幼馴染婆多い
0692名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:07.45
ここでスタッフに人気ある濱渓しゅごいされてる時に普通の常識あるスタッフは作品に私情持ち込まないからなって言われてて草だった
0693名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:25.71
スは来ないけどスの影響で重い
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:47.04
エラーでても書き込めてるから何回もボタン押すのやめようね
0695名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:26.27
スは来ないけどスの影響で重い
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:34.00
引き取ったわよガイドブック
読むわ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:46.01
重すぎて二重投稿いっぱい
0698名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:11.35
婆のメイトちゃんも重くて投稿が重複しちゃう
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:47.96
様毒はイヒに頼らんでも桃瀬が爆炊きしたからいいじゃん
0700名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:48.91
エモいカーも台の親だから綺麗綺麗にされてて笑えるよね
モブの現が中王区にやられたって兄チラチラしてようが知らねえよってアーイからのメッセージだよ
0701名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:10.35
重すぎて一回しか押してないのに二回更新されちゃったりする
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:20.46
別に私情持ち込まれたと思ってないや
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:48.21
またスタッフの渓絵見られるの楽しみだな
小屋も描いてね
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:03.03
どうせ同じ婆が連打してるんでしょ
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:27.78
バーもエラーだけど二重にはならない
0707名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:51.25
なんか米様の全員で歌ってるパート飴の声ばっかり聞こえる
0708名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:23.52
重いから連打以前の問題なんだけど
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:41.96
腐とかじゃなくて普通に面白い漫画が読みたい
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:51.56
なんか米様の全員で歌ってるパート飴の声ばっかり聞こえる
0711名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:34.33
婆はとりあえず売り上げが楽しみ
チェンソー1700を超える爆笑ネタ期待してるからイヒスタッフよろしくなんだ
0712名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:33.90
婆はとりあえず売り上げが楽しみ
チェンソー1700を超える爆笑ネタ期待してるからイヒスタッフよろしくなんだ
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:44.02
なんで関係者って推し優遇しちゃうんだろうね
集金ジャンルなのにずっと解せないわ
0714名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:02.86
>>710
これ
ただでさえ目立つんだから音量絞っとけよ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:54.91
チェンソーといえば2部のつまらなさ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:02.61
きゃらドリコラボアクキーの鳥500円まで下げても売れない
弁は1000円で捌けたのに
0718名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:21.20
>>707
これ
ただでさえ目立つんだから音量絞っとけよ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:33.32
>>710
婆は銀
でもそのあたり毎回全体曲で声聞き取りやすくない?
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:36.56
金レコがそういう体質の会社なんでしょ
自浄作用一切働かないまま死んだんだから
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:51.61
>>674
また飴と同じ枠に台を入れようとしてて草
台も飴の攻めだろ
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:54.77
>>710
婆は銀
でもそのあたり毎回全体曲で声聞き取りやすくない?
0725名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:17:31.99
公式が最大手の五夏五エターナルおめ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤔🤗🤮😪☺
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:38.99
書き込めた
これでモメサできる
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:00.71
米様MVのサビの渓のとこと小屋のとこきゃわわ
絶対にアクスタにして
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:57.07
おーぷんだけ無事だった
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:50.91
ガイドブックガチで燃料ないのね
誰も話してねぇ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:21.28
ガイドブック5000えんの価値ありゅ?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:49.93
燃料って具体的になにを言ってるのか
0747名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:57.55
JUJUの5関係カプに移動した自カプ生産ザマァだわ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:24.35
>>741
作ってるのぴんくだから渓は贔屓だって
小屋もそうなったのかもね
0752名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:33.56
>>700
現への憎しみが文面から滲み出てて草
粘着してるねぇ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:09.04
>>751
よくわからんけど渓とか小屋に似合う表現が羨ましいなら渓小屋推したらよくない?
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:24.16
暇だったから米の円盤ずっと見てたけど7んどのグロダスの前のめりっぷり笑えてクセになる
0758名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:05.07
五夏五エタのおかげで米スレが平和になってる気がする
0760名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:21.02
相変わらず台婆の現への僻みとコンプレックスがしゅごい
0761名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:24.68
>>755
似合う表現が羨ましいってどこから読み取ったの?
使われてる素材数と動きとで手間が段違いにかかってるってだけでしょ?
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:27.99
ミキシンの声すこだなぁ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:05.33
jujuの爆破って米でいうとどの程度?
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:25.95
基地JUJU卍婆だっけバレで気絶してるのかな
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:41.49
渓も小屋も特に趣味じゃないんだよね
下駄履かせなきゃって米公式が思ってる時点で万人受けはしてないのに
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:45.11
何故か台婆扱いされてるけど現婆だよ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:56.04
>>761
贔屓って感じるってのはいいと思ってるからでしょ?
悪いと思ってるもの見ても贔屓されてるなんて思わないじゃん
素材数が多いから贔屓ってどういうこと?
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:06.23
>>769
そういうバレバレのなりきりはもういいから
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:11.48
ガイドブックやっと発送メールきたわ
特に楽しみでもないけど
0773名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:19.10
素直に婆が金出すところ勝たせときゃいいのに
0774名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:46.19
五悠婆は五条のこと叩き出すよきっと
腐女子ってそういうもん
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:59.24
>>770
手間をかけてもらっていいねであって渓と小屋のキャラデザも雰囲気も何もかもどうでもいいが
0778名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:13.92
今夜は大減レスバのターンかしら
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:14.92
渓婆は金出したじゃん
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:14.41
>>767
台ちゃまの引き立て役兼攻めとしてでしょ草
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:27.97
現ちゃん大嫌い!大嫌い!大嫌い!大好き💋アーン
0782名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:27.21
渓は海外人気一位しゃまだってアンケ取ってた婆いたよね
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:32.40
渓は海外人気一位しゃまだってアンケ取ってた婆いたよね
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:37.78
>>780
現が台の引き立て役だったことなんかないよ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:48.34
>>773
俺らの思い通りに金を出せええええっていい感じにバカだよね
0788名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:18.65
重くないのに二重投稿するほど焦るな台婆
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:25.43
>>777
シンプルでかっこいいのこそ難しいし気を使うと思うけどなぁ?
婆はわちゃわちゃしたのが好きだから渓小屋だけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:55.64
>>780
なんかここよく現を台の踏み台ってことにしたがる婆いるけど177はどっちも飴の引き立て役だよ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:58.51
あのアンケ何年も前のだよね
今どうなってるんだろう
0793名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:09.44
馬が死ぬなら特定の馬カプでエターナルして他の馬カプ爆破しないと
0794名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:12.66
>>790
うーん意味が通じてない
あえての無理解なの?
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:16.58
ちゃまとかしゃまとか気持ち悪い
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:03.44
台受け婆いっつも台を飴と同じ愛され枠ってことにしようとしてて草生える
飴に擦り寄るなよ
0798名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:12.52
>>793
鳥ゲテで死んで馬鳥エターナルはどう?
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:19.88
プチプラコスメ買い過ぎてしまう
0800名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:30.83
>>792
海外婆も感ポル好きなんじゃないの?
僕ちゃん死にかけなのおってやった飴がいる渓じゃない
0801名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:36.02
台と現は大事な友達同士なんだから婆どもが喧嘩しても仕方ないよ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:54.70
>>780
そんな事ないよぅ
婆は177どっちも受け派だからね
0804名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:00.00
>>793
規模的に馬様エターナルしながら馬死んだみたいなもんかな
0805名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:09.37
>>774
五条どころかJUJUと作者を叩き出すよ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:30.09
>>794
何が?最初から好みの問題だって婆は言ってるだけだけど
なんで婆の意見に婆が賛同しなきゃ無理解扱いなわけ?
0810名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:19.19
現婆と台婆がこんなに仲悪いのはなぁぜなぁぜ?!?🥹
0811名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:24.68
台も飴も大事にされてるけど全方位ヘイトの入れ替わりイベの責任被せられる現見れば扱いわかるでしょ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:39.85
>>755
そんなこと誰も言ってないし小屋にハートが似合うかと言われたら違うんだよな
0814名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:57.93
>>811
台もどんどんクズキャラ化してるし似たようなもんよ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:57.96
あーん!ごじょせんが死んだ
ごしょせんよいしょ本&ごじょせんF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ… あーん
うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで おわり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ あんなJOJOごときに殺られるなんてっ!! ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね? ……泣いてやるぅ
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよおっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:05.05
婆的にガイドブック燃料は漫才次いで雑技団が優勝🏆
0818名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:17.84
リバ婆は肩身が狭いとです
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:28.88
ケイトの淡色しかないアイパレット欲しい
婆単色でくっきりした色よく買うのでぼかしの使ったり淡色グラデ入れたりしたいんだ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:36.80
>>779
マジレスにんどは復路の方が積んでた
渓婆は数が多いからそこまで積まなくてもいけた
0822名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:46.73
ガイドブック越境だけど燃料あったわ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:56.54
ガイドブックの相関図が全てだなぁって思う
外野からモメサがギャーギャー言ってもね
0826名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:13.73
>>817
それは>>738の意見ね
婆は好みの問題としか思えないから間違えないで
0829名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:27.74
台婆だけど台が大事にされてるとか贔屓枠とか思った事一度もないんだがくこの基地は本気で言ってるのかな?
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:26.41
>>821
復路の方が積んでたってまさかツイの積み画像で判断してるの?
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:50.78
雑技団はお互いに矢印だったけど弁はただ医者を踏み台にしてageてもらっただけだからね
情けねえ爺だよ
0832名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:58.08
どこどこ?っなんやねん
雑技団と漫才って言ってるのに
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:00.37
越境婆が歓喜してたから相関図炊かれてるところは炊かれてる
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:14.00
アベマポーチとマグネット届いた
いい感じ
等身絵印刷だから普段使いしにくさこれまでで一位かも
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:17.13
>>826
ハイハイ贔屓でうれちい〜ねわかったわかった
0837名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:23.08
>>823
雑技団とも思わないけど弁医でもなくね
弁→医情報かなり削られてるし
0838名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:31.33
矢印無いところなんあったやろと思うけどやっぱり無かったぜ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:39.49
雑技団爆破とはなんだったのか
0841名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:44.77
越境婆って具体的にどこよ
たくさんあるのよ
0842名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:45.23
卍スレ開いてみたら台ちゃん婆みたいな千冬婆がいたのでそっ閉じしてしまった…
0843名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:46.44
>>837
ごめん婆はまだガイドブック見てないんだ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:58.38
今こそ中央区推すべき
アーイと桃瀬から贔屓されて供給盛りだくさんだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:15.18
>>836
婆が贔屓で嬉しいって思うことを否定はしないよ
婆は贔屓されてるなんて1回も思ったことないけど
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:28.86
>>845
明かしなさいよ!
婆たち仲間でしょ!
0850名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:40.76
>>843
ああそうなの
ていうかここ見てたらわからん?
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:40.98
>>842
千冬は受けが圧倒的に多いから台婆と一緒にするのは失礼
0852名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:02.53
>>831
おそらくイヒでも何かいい感じに書かれるからガイドブック見て弁ってかっこいいんだと思った弁婆未満がコミカドラパで人に迷惑かけまくって皿ドラムする弁見てどう思うのかヲチりたい
0853名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:15.97
>>829
台は現よりも大事にされてる!って思い込みたい哀れな基地だと思うよ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:23.46
でも確かにこの前越境婆っぽい婆がないと思ってた矢印あったって泣いてたよね
相関図ごちゃごちゃしててわからん
0855名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:34.59
踏み台だから越境皆無の現
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:41.01
千冬かっこいいのになんで受け多いの
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:59.89
ねえ
オリックス優勝だって
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:01.49
>>846
婆は贔屓されてる渓小屋推してていいでしょ〜?悔しかったら婆も渓小屋推せばあ〜??まで読んだ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:02.05
>>847
中央区の絆で再起!
中央区こそが米の主役!
0861名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:10.63
でも場地冬も爆破でしたよね
0862名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:12.50
ばじふゆとふゆばじの割合って5:1くらい?
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:15.90
相関図もっと見せ方なかったのあれ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:42.79
千冬ってタケミッチとのカプもそこそこあった
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:48.41
ドコドコドコドコって言う度に頭の中で🥁が鳴るのよ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:04.67
>>854
どうせ折りたたみにするならあの倍くらいある紙に分かりやすく書いて欲しい
矢印細すぎ細かすぎバック黒で見づらいし
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:22.50
ばじさん蘇ったけど今までの2人のエピソードは全部なかったことになったんじゃないの?
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:29.06
日本シリーズ関西かー
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:47.61
>>858
通常運転の道頓堀で大阪爺婆さぁって思った
0881名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:49.67
オリックスはアレじゃなくていいの
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:55.08
>>875
それマイタケ以外の全カプそうじゃないの
0884名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:55.77
相関図解釈違いって言ってた婆いたから火種楽しみにしてたのに特に無かったや
無味無臭の相関図すぎん
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:57.68
相関図一つとっても有能な編集スタッフを雇えない金レコさあ…
0887名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:04.99
幹部軸?はタケふゆに感じた
生産する程じゃないけど
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:07.21
まだクライマックスがある!
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:36.46
>>876
合ってるよ?
自分で渓小屋推せば?って言ったでしょ草
0892名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:50.77
>>853
そんな事思い込まない方が自分のためにもなるのに…
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:13.69
>>884
バーもよ
だからこそ燃料燃料ってはしゃいでる婆にどこって聞きたい
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:22.73
無味無臭っていうか作り方が下手クソすぎてな相関図
0896名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:35.58
イヌココイヌもキスまでしたのにね
0897名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:48.27
オリックスってどこ?
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:58.09
相関図前回から何か変わってんの?
0901名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:11.89
相関図は自ディビエタだった🥰
0903名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:15.04
相関図はほの婆→皮膚が憎しみでほの婆→毒が暇つぶしなのが個人的に収穫だったよ
0904名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:18.50
>>886
兵庫がホームの阪神の優勝には道頓堀で騒ぐくせに大阪がホームのオリの優勝は道頓堀で騒がないから
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:26.41
>>893
タケミチ結婚ノマエンドだから見方によっては1番敗北してる
0910名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:37.52
>>890
渓小屋がいいように見えるならそれは渓小屋がすこってことじゃん
だったら素直に渓小屋推したらいいのにって思っただけだよ
まさか贔屓なんてことを本気で言ってるだなんて思わなかったゴメンね
0915名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:50.08
相関図ディビエタじゃないディビが無くね?
0916名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:59.82
>>768
単に色んなジャンルが似合うディビ作ってるだけでしょ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:37.18
>>910
渓小屋がいいじゃなくて手間かけてもらって贔屓枠って得だねってことだっていうのに
何でそれ理解できないの?
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:38.38
オリックスって森の推し球団じゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:43.33
オリックスが大阪で阪神が兵庫で大阪にある道頓堀に飛び込むのは阪神優勝🥺?????
0927名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:58.89
アゲ曲が欲しいならアゲ曲似合わないディビ推してる自分のせいやん
0928名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:08.09
一瞬オリ優勝で5落ちたのかと思ったけどそんなはずないかと冷静になった
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:15.12
燃料じゃないってどうせEPに177燃料あったって言ってた逆張り基地でしょ
0931名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:20.08
>>916
特にそこの二つって曲からしても特徴がブレないしね
0933名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:30.35
>>910
渓小屋婆で贔屓だと思ってない傲慢婆で草
0934名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:32.44
>>927
これね
ageがいいなら小屋渓復路を推すべき
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:33.63
婆卍しらない時イヌココってカプ名だけ知ってた
0937名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:40.15
ひょっとして甲子園球場も大阪だと思われてたりする?
0940名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:57.78
キャラ崩壊してでもアゲ曲が欲しいの?
それほんとにそのディビが好きなの
0941名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:00.10
銀の推し阪神と森の推しオリックスが優勝
今年漫才エターナル燃料しゅごいねえ~
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:18.21
自カプ婆たちガイドブックの話はしてるのに誰も相関図に触れてないから前回と変わらないもしくは虚無だったと思ってよろしいか😢
0944名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:16.51
新マって相関図に記載無いんだね
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:31.42
なんで大阪爺婆は阪神推してるのよ
0946名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:32.45
阪神ファンのご近所さんが静かだわ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:35.98
アゲ曲なんて誰も言ってないのに何言ってんだこの基地渓小屋婆
0950名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:52.20
そもそもなんでそのディビ推してんの?って話だよ
0952名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:19.82
ばじふゆ死別カプで二次で生存ifハピエン世界線描いてたんだから大勝利だと思う
ココイヌココ婆はキレていい
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:36.74
オリックス勝っても道頓堀に誰もいないんだ
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:38.36
>>949
これはそう
まだあまり表で呟いてないよね
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:47.93
>>942
ハテナばかりだ
オリックスへは塩対応なの
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:00.66
>>924
その手間かけてもらってってのがわからないよ
素材数とか言ってたけど素材多ければ手間かけたことになるの?
さっきも書いたけどシンプルで空白活かすようなデザインこそ難しいし時間かかると婆は思うわ
だとしても婆はわちゃわちゃしてるのがすこだから渓小屋がすこってだけ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:25.95
京セラドームはオリックスのホームなんだよ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:26.28
アゲ曲が贔屓じゃないってなら似合う曲もらってるのがずるいってこと?
みんな似合う曲だよ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:35.16
>>953
開眼は小屋ランキング1位だよ
金ローは単に塾に引っ張られたせい
ほかは当たりしかない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:36.46
>>951
相関図だよ?
伊達度とノバスとマッコミしかなくね
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:40.60
卍のタケミチノマ結婚も呪術の五と夏エターナル死も外野からすると当たり前でしょ思うから婆が米でショックうけてる何かも外野からすると当たり前なことなんだろうなって思った
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:54.07
>>956
横だけど最初はMVの話じゃなかった?
0966名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:02.84
でもネタバレってほどネタバレなことある?
意外なのはあったけど米爺同士じゃなかったわ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:13.14
相関図とかどうでもいいから早くオレンジレンジ聴きたい
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:14.63
>>948
チルエモに無反応な無銭中央区の女と同じ人種でアゲ曲がすこなだけで渓と小屋をすこってるわけじゃないから
ウケる曲を推しディビが貰ってるってステータスに浮かれてるせいで全部アゲ曲に帰結する
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:13.06
UDON茹でてくる
ワカメと梅干し放り込む
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:16.50
>>960
チルメロを見てそう言える?
かつては塾スタだったのに
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:16.09
>>961
だからそのあたりの基準はなに?
開眼推しに欲しいの?
0972名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:25.30
アニメのバジさんごつすぎる
マンガはほそっこい
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:46.35
え婆もこれまで阪神は大阪だと思ってたわ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:50.67
>>957
大阪人は好きな人には塩対応らしいよ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:55.48
>>970
むしろそれだけじゃん
初めが間違ってたってこと
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:11.32
>>963
米でショックなんかある?誰も死んでないのに
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:18.29
>>968
ステータスはありそう
アゲ曲がいいなら渓小屋推せばとか言ってるし
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:26.53
塾スタがいいなら小屋と渓が贔屓っての意味わかんなくね?
全然違うやん
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:42.54
たまにライブの塾スタ見直すとかっこよくて泣けてくる
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:45.97
うんチャレ行って来ます
0986名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:04.04
>>971
開眼いいじゃん
はちんどは伝説のライブになったし
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:14.65
ガイドブック開くのめんどい
0990名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:31.57
>>970
sageやめなよ恥ずかしいな
あってるじゃん米爺の環境の変化に合わせた曲だよ
渓だって激エモぶち込まれたし復路だってリスタとかストーリーに合った曲がきてるだろ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:30.06
>>986
いいじゃんとかじゃなくて欲しいの?って聞いてるんだけど
0992名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:34.34
>>70
ポエムまた寝たのかとかレスされても
婆なら買い物して食事してたからスレ見てなかっただけだよ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:42.77
>>980
結局ディビがすこじゃなくて人気なものをすこってる自分がすこなだけの脳みそリアちゃんでしょ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:43.06
ガイドブックフォントのデカさと余白の多さ草
情報量無さすぎるしアニメ雑誌の特集ページに毛が生えたレベルのものを今更出されても
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:08.59
また釣られてるの!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況