X



☆【画像】14668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:40.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695164616/
☆【画像】14666
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695175506/
☆【画像】14667
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695182738/
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:03.07
>>855
大谷はいつも羽生の後追い真似っこしてる
そしてKOSE功績泥棒
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:12.12
>>908
悪くなんかなってないから無駄な努力だね
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:15.24
>>822
違う
例えば誰かお忍びで来るじゃん
車止まるじゃん?あれ誰だろ見慣れない車だな
もうこっから漏れる
地方とはそういうもの
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:20.27
ナンの話をナンの話を
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:38.34
山口県は自分も苦手になったw
ノリが無理
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:48.97
あーあワンマンもガラガラになるねこれ
離脱雪崩が起こるよ
残念だよね
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:57.06
>>954
確かにw
ガセブンと地元タブロイドのイメージだけがだだ下がり
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:03.54
>>945
うん来なくていいよ新幹線でも通らないでね
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:13.65
浅田さん33歳で姉は35歳
女性の年齢を叩いてるのはウノタとデーオタか?
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:24.09
羽生が喋ってたタイプの人だよねw
姿勢がよくてスレンダーの人
ちゃん学業終えた人
知的な人
知的な人に憧れるって喋ってた
羽生の好みは頭の回転が早いだと思ったよ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:30.31
>>935
ぶっちゃけ中里さんの服これ着てくださいって言われたら困るようなデザインばっかw
着こなせて世界観出せるの恐ろしいわ羽生w
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:35.19
>>890
どのスレか忘れたが握りつぶしてやるって言ってる人がいた
空席にしてやろうってことだよね
怖いわ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:37.20
最初から浅田の可能性なんて1ミリもないの知ってて連呼してるバカデーオタ
せめて可能性あった村上ならわかるが
0977名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:39.10
しばらくスレいらないのに誰が立てたの?
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:41.82
>>850
24日だし焦るね問い合わせが1番じゃね
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:44.12
>>951
バイオリンを捨てたのがすごいと思う
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:45.15
山口の記事きもい
女性誌よりいやらしい記事
どっかから金貰ったかなそうか
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:56.40
>>924
だから少なくないよ
まだ1日たってないだろ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:04.69
あのね
羽生は今も触れてない
いつか触れるかもだけど今触れてないからわいらは触れなくていいと思う
わかっているのは羽生が入籍はしたことだけ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:18.61
>>961
ガラガラオタがなんか言ってるwwww
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:24.28
>>931
今年のFaoiはなんか緊張してた気がした
だんだん戻ったけど
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:31.35
羽生とテレ朝を引き離したいのはアンチだけ
0992名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:36.65
>>951
でも顔見たくなかった
早く忘れたい
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:46.27
さんざん他のショーをガラガラってばかにしてたくせに御本尊がガラガラになったらオタどうするんだろうね
人数でしかマウント取れてなかったのに
0997名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:52.71
>>951
それな
本人がちゃんとしてるならそれで良い
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:58.30
健気じゃないのよ8歳も年上の人にガチで
向かって行ってモノにしたんだもの
羽生結弦にふさわしい女だと思ったんでしょ
でもやっぱりかなりショックだわ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:01.69
>>951
匂わせあったからSNS削除させたんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況