X



クソ漫画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:07.95
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:41.69
クソ教師とヌオのエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:40.66
ねーーー記念日に戦お♡ってアホみたいに伸ばしたのはなんだったの?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:54.92
五ヌオエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:59.09
五夏エターナル嬉しいけど五が死んだのは悲しい;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:04.30
戦い方が五はスペックゴリ押しでヌオが小技を絡めながらってタイプだよね;;五が敵っぽくてヌオは味方の弱者の戦い方なの面白いよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:11.83
逆神スレで五死ね死ね言ってたの当たってごめんね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:17.87
五夏と五ヌオはおめでとんホ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:33.58
カカシ叩いてるデブス婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:35.58
五夏婆と五×ヌオ姫婆以外は負けだから;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:37.59
五が自己中の酷すぎる描かれ方してない;;教師五とはなんだったのか;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:45.88
一切虎の事思い出さないで終わった草;;ふざけんなまじで;;
なんで五悠なんかに焚いてたんだろって一気に冷静になってきた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:45.44
ねえ五夏五すこだけど五が死んだら本誌も二次ももうどうでもよくなっちゃった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:49.30
>>3
死ぬ覚悟してたから夏と同じ日に死にたかった;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:55.60
あの時は良かったの過去おじとか基本好かれないのに最悪;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:55.96
漫画としての出来を全て捨てて五夏に焚いたげげ;;来世はBL作家になればいいのに;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:58.07
妄想の過去に浸ってるだけでエターナルじゃなくない;;ケンケン放置する気;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:58.54
>>6
敵の方が器用なのはケンケンもそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:58.75
私はひとしきり泣いたよ;;心がない婆ども;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:02.27
五が死んでやっと話が動くよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:02.70
クソコテ基地普通に混ざってるから触らないでね;;

105 イシュタル[sage] 2023/09/20(水) 15:48:55.02
>>3
普通に死ぬなら回想来るでしょって思ってた;;

113 イシュタル[sage] 2023/09/20(水) 15:49:09.99
呪術廻戦大好き;;

300 イシュタル[sage] 2023/09/20(水) 15:53:54.87
🐯死んだ!行け!フワちゃん!
⚡三
👄👊 ⚡😇

🐯死んだ!行け!禪院先輩!
🦍三
👄👊 🦍😇

🐯死んだ!行け!乙骨先輩!
🐸三
👄👊 🐸😇

🐯くそぉー!
0026名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:04.77
>>3
ヌオがミイラ食べて万全になるまで待ってあげたよ;;おかげでヌオ勝てたよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:20.22
主人公とんホいつ活躍してくれるの;;フワちゃん死んだら乙マキ秤だよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:23.57
五はアオハル取り戻して強い敵とも戦えて満足死;;もうずっとみんなと離れないで仲良くするよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:30.40
>>14
正気に戻ってよかったじゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:36.11
まさみちへの台詞的に五は悔いなく死んだみたいだけど;;ヌオ生きてて生徒は危ないし夏ガワそのままだしなんなの;;何も達成出来てないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:38.85
pbs.twimg.com/media/F6cmUfMXwAA7WPk.png











五夏五公式カプおめ🥰🥰🥰🥰🥰😍🤩🤩🥳🥳🥳🥳😪😍😌😌
0033名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:38.84
【速報】
五悠 死亡
五伏 死亡
五七 死亡
五パパ 死亡
五ケン 死亡
五ヌオ 爆誕
五夏五 エターナル
七灰七 エターナル
0035名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:43.39
TLすでにバレ踏んだ婆がいっぱい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:44.99
>>13
ごゆもごふしも最初から接点ないね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:52.19
もし持ってるならヌオの指返してから死んで;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:50.73
真っ二つが目に入った途端逃亡してバレ全部見てない私;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:55.64
ださい死に方やのぉ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:59.11
五って何もできてないし無駄に引き伸ばしてヌオ強くして死んだのに悔いなく死んだってやばくない?;;本当に何でこんな奴が教師やってたの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:00.54
先に死んでる画バレだけ来た時すごい悲しかったけど走馬灯見たらそうでもなくなった;;なんだこいつ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:00.51
>>16
私もハーブ抜けたかも;;正直生きてほしかったよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:03.10
五は生徒の応援つきの孤独じゃない状態で勝ってヌオに愛を教えたかったの?;;なんなの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:03.83
ちょっとぉさっき僕死んだよね!?って起き上がったらしょーこが滝汗かきながら反転祭で疲労してバカ野郎がよって悪態ついてくれないと無理;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:08.38
豚箱出てきてから一切いいところないよね五;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:08.82
>>16
しょーこが命日に墓参りするから;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:09.82
ねえ五が死んだら画面の華やかさが7割くらい消えない;;どうすんの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:10.31
>>6
五ヌメの決着普通なら敵味方逆だと思った;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:13.56
一人ずつヌオに挑むスタイルだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:25.19
お祭り騒ぎだよ;;婆どもも酒飲もう;;呪術ジャンルの終焉を見届ける;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:26.64
これから五悠別枠で回想ある可能性;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:33.94
>>24
フワちゃん戦興味なくてつらいよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:35.46
やっぱり夏と同じ日に死にたかった五だったね;;私を叩いた婆許さないから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:41.29
286 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fba-D8UJ) 2023/09/20(水) 15:39:14.35 ID:MllS7KT50
虎杖が五条の六眼食べてスクナみたいになるぞ!


これ期待していいかな?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:43.04
五夏がげげ汁でびしょびしょだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:44.02
五夏五婆よかったね;;念願の覇権になれるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:53.05
死んだ行くぞを予想してたここの婆がどこよりも呪術を分かってる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:56.32
>>28
全部死んでからようやく腰を上げるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:57.32
>>16
私は逆に同人見ないと心が死にそう;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:02.87
五夏五エターナルしたけど二人の話しは終わったし未来がなくなっちゃった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:05.64
ヌオ死ぬ事はないとは思ってたけど想像してた以上のヌオage来て草;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:04.07
最強じゃなくなり自己満足ポエムおじとして死なせるとか五の扱い全然良くない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:06.18
ねーバシバシに夏がいれば満足のシーン生徒が影ってる;;夏は輝いてるのに酷い;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:08.75
ヌオに勝てないとかほざいてんのふざけんなよマジ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:10.69
>>36
カプとかじゃなくて;;一コマでも生徒思い出すコマ入れたら違うのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:11.94
>>42
この勘違い野郎なんとかなんないの;;全然悲しくない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:14.77
ななみんは虎に後は頼むって託したのに五はなんもなしなのらしいっちゃらしいね;;ヌオ強化したのはいただけないけど;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:16.52
フワちゃんの1回限りの術式で五の遺体がチリになるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:15.63
何か知らないけどヌオはまだ本気出してなかった;;ヌオ凡夫って言ったの謝りな;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:15.81
これからまた何週もヌメと有象無象のバトル見せられる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:17.62
五の情緒が理解できなさすぎて何コイツとしか思えないのが辛い;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:20.55
前スレでカカシ先生のコピペ貼ってる婆いたけどカカシ先生は辛い境遇でも耐え忍んできた真の忍だから五と一緒にしないでね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:23.92
>>16
死別カプがすこだったの;;それとも生きてる五がすこだったの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:28.14
責任感ないゴミカス大人だったの解釈違いだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:26.54
>>54
回想じゃなくて駆けつけた虎と五の最期の会話が来るんだと思う;;
五の遺言を聞く虎になる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:32.58
カカシの走馬灯は助けに来たオビトがお前はまだ来んなって幽霊になってカカシに力を貸してくれたのに夏はただ迎えに来ただけの死神;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:40.00
カカシ語録有名だけどカカシは最終戦で結構活躍したからね;;過去も悲惨で自身も親友と決別だけどだからこそ生徒のナルサスの為に最後まで尽力したからね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:42.35
>>49
フワちゃんがいるよ;;すぐ死にそうだけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:43.26
これ本気で年内で終わるね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:43.95
私は泣いてる夏が来てめちゃくちゃ嬉しい;;二次で五をメソメソで描いてる婆嫌いだったから;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:45.20
😎チャレンジャーw
👄凡夫&魚w


😎満たせなくて申し訳ない…✨
👄きみのこと一生忘れないよ…✨
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:51.60
楽しかったなって言ってる五はアナゴっぽい;;ヌオ五;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:49.70
>>16
やっぱり生きてる方がいいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:52.67
>>38
下半身は立ってて上半身だけ地面に落ちてるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:52.14
ダサい負け方恥ずかしすぎる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:04.56
五夏媚びさえすれば大絶賛されると思ってるげげ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:09.18
>>83
ナナミンにしとけって忠告あったのに;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:10.54
来週泣きながら五の上半身食う虎と五の下半身食う乙ね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:12.54
>>76
私はリアル世界で凡夫煽り使ってみたいって言ったもん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:12.99
五悠爆破が強烈すぎてヌメ戦がまだまだ続きそうなことから目をそらしてる婆ども;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:13.82
>>16
わりとこれ;;五夏五婆以外はこんな感じになる婆多そうだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:16.48
>>57
もうこれでいいからインスタントに強くなって虎;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:20.27
>>84
駆けつけてるのフワちゃんだけど;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:18.85
>>69
まじで生徒はその他大勢の名もなき花だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:22.08
はー冨樫呪術描き直して;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:20.87
>>13
だから五はガキでクズだってげげがずっと言ってたじゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:23.74
ひよらずに五真っ二つにして死なせるとかやるじゃんげげ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:22.60
だら先がネタにされるのはナルトスのせいだから恨むならふたばにして;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:22.78
行ったのフワちゃんだけだね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:23.78
冷静に考えたら大切な親友の夏の弔いすら出来てないのに満足死してるんだよね;;自己中すぎる;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:30.68
次五が出てくるのはしょーこ伏の時の回想かな;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:30.81
ヌオ五エターナルやってなにがしたいのかわからない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:31.61
フワちゃんを行かせるのはいいけど他も行けよ;;畳み掛けないと後がないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:35.64
何ひとつ解決できてないのにエモ空間で満足死はよくわからない;;どういう情緒してるのこのキャラ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:41.21
五は虎に言及なしだしその虎はブス顔晒して観戦続行だしひどんい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:43.39
虎って本当にどこにも一旦できない存在だね;;これが主人公なの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:46.49
>>61
正解は死んだぞお前行けだよ;;げげの方が上手;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:45.89
△死んだ行くぞ
◎死んだ次のやつ行け
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:46.73
エターナルしちゃうとというか死んじゃうと物語がおわっちゃうから醒めるの早いよ;;スッと醒めるでしょ;;しかもエターナルしたならそれこそ満足死ってやつ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:52.89
>>111
冨樫の人生に呼んでもないクソ漫画挟んでこないでね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:56.97
ねえ乗っ取られた伏のこと気にもしないのあんまりなんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:03.54
生きてる間じゃないと呪物にはなれないよ;;死体だけ食っても無理;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:08.57
カカシ先生は7班のメンバー大好きだよ;;五とは違って弟子思い;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:17.07
>>81
多分生きてる五;;焚いてたの生きてる五夏五多かったし;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:19.27
私はカプの片方が生き残ってこの世に新たな幸せ見つける方が嫌だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:21.66
綺麗に死のうとしてるとこ悪いけど残りのメンバーではヌオもう倒せないんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:24.02
でもこれでヌオ倒すの虎の入れ替えくらいしかなくなったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:23.30
五食べたら五悠燃料になるのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:28.74
>>132
そこはよくねえって言ってるじゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:27.24
>>84
死んだ行くぞで戦地に投入されたのフワちゃんだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:29.69
下半身と上半身両方再生して仲良く伏と虎で分けな;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:30.21
こんな展開じゃ売れ行きが;;とか分析家気取りながら内心ショック受けまくりの婆たち;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:30.41
戦力の逐次投入という一番馬鹿な戦法;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:28.98
ゴボウ婆だからさっきまで死にそうだったけどちょっと冷静になってきた;;ハーブこのまま綺麗に抜けて卒業出来そう;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:29.11
>>84
あーこれになりそう;;つくもだって上半身だけになっても生きてたし五も同然まだ生きてるはずだし;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:31.45
両目まんげのだら先最強ネタすこ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:36.32
円盤爆死しないかな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:42.42
どうしよう;;死に方無理すぎてまじで吐き気がしてきた;;
エモさもない真っ二つ仁王立ち前座無駄死に無理すぎる;;
マコラいなくても負けてたかもも言わせる必要あった?
0153名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:45.72
これでフワちゃんがヌオといい勝負したらどうしよう;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:46.37
クラシンでヌオがもう戦わないことをアナゴは知ってるから;;
ヌオは満足して伏が起きるんだよ;;それで九十九ノートは何だったのかって婆が言う;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:54.12
腐婆からうけてもジャンプ読者の爺から好かれないよってわかる死に方だったね五;;最強じゃなきゃ許されない性格なのに弱いし戦績悪くて足引っ張るゴミ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:54.25
何より五がしんで次に出てくるのがフワちゃんって盛り上がらせる気ゼロだよね;;普通の漫画ならせめて学生達だよそこは;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:56.80
webオンリー名にまで採用してた五悠婆の気持ち考えて;;

ばっち恋!悠久に下限は無し
0161名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:56.87
虎婆天使の次は五食べさせようとしてて草;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:59.32
>>103
ちんこあるから下半身虎にちょーだい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:00.74
五;;だらしない先生ですまんて謝って;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:02.76
何でもなかった五悠ざまああああああああwwwwww
0167名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:03.66
術師総出観戦回から死んだか行くぞって煽ってた婆たちしゅごい;;当たった;;死んだから行ってる;;フワちゃんだけが;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:12.50
何度見ても虎の事一言も言及せず思い出しもせず終わったのすごい;;
稀に見る大爆破したねげげ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:11.42
私は死別からのエターナルがすこだから五夏五つまむよ;;でも呪術から片足抜くね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:17.68
アルティメット虎かアルティメット伏が世界リセットしてやり直すオチがガチで来そうじゃないの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:21.21
五にとってヌオ以外の全ては別の生物みたいなもので愛しあう対象じゃなかったんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:24.29
結局ヌオは五に愛を教えてもらえたの;;一生忘れないってそういうことだよね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:30.80
>>54
ヌオ関係でなにかあるかもね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:31.24
>>106
五夏五も同人誌でやること全部本誌でやられてない?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:32.33
>>57
五を食べて役立てられるのリカちゃんしかいなくない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:39.75
>>133
ここまでくるとケンケンやヌオの方が自分達の目的完遂の為に必死にやってるよ;;五はじめ味方側は中途半端に終わって自己満ばっかり;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:44.01
ヌオはもうマコラ使えないんだよね?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:45.38
>>112
後からフォロー入れるよりはガキでクズだからあの終わりにしましたって言われる可能性の方が高そう;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:44.86
>>54
五悠というか五の回想はちょくちょく挟んできそうな気はする;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:46.90
>>171
多分げげがこの満足死に気合い入れてるからそれはこない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:52.13
マコラは確かにお前に倒されたがマコラが死力を尽くしてくれたから俺は勝てたみたいないい話風に出来そうな決着だった;;敵がやるな;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:54.74
分断された下半身だけで立ってるのホラーゲーに出てくるクリーチャーっぽくて良いね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:56.28
>>153
多分五が弱らせてくれたおかげってフォロー入るから大丈夫;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:59.85
生身食べて術式コピーできるの乙だけだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:01.33
>>152
皆がまこら頼りだってヌオdisるから違うってげげが;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:01.38
>>167
まだタイマン続けることに驚いてるよ;;しゅごいゴミ漫画;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:04.51
>>132
しょーこに頼んでる時点で伏は助かると思ってるよ;;
自分はそのための前座で囮;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:11.21
これが刀だったら五折られまくってたと思うとそうじゃないのが残念;;じじの仲間になれたのに;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:11.65
五悠婆ざまああああああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0196名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:13.14
結局ヌオはまこら頼りだから五の過大評価癖徹底されてる;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:16.38
>>148
もーナレで五は死んでるの確定だよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:17.25
満足死した五に比べ伏は五まで殺したってことになって最悪な状態;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:17.82
これもう虎がタイムリープするしかなくない?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:19.14
遺言あるなら回想その後に入れない?;;しょーこには遺言あってもいいと思うけど;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:26.08
立往生かと思ってたけど次映った時に倒れてない?;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:28.91
マコラいなかったら領域で勝負ついてたのに最後までヌオの格だけ気にするげげ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:26.92
>>169
これ予想してたけど本当にげげ描いたのしゅごい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:34.75
夏ナナミン灰の全員から自分が満足したいだけの奴って思われてたの草;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:34.44
>>85
何でも食ってやるって言っといて兄弟しか食べない方がおかしいんだけど?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:40.41
死んでも行かないのとんホ草;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:41.42
>>140
最後は虎で終わるならもうなんでもいいや;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:44.08
>>160
草だよね;;感想どんなのになるのか楽しみ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:05.70
ゆじ爆死ざまああああああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0218名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:07.87
まだ死んでない可能性に縋ってて草;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:08.39
五は未来より過去だったってことだね;;上層部殺しがやっぱそう言うことだったんだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:09.32
五はマコラなしでも負けてたかもって言ってるけどヌオは五攻略をマコラありきで語り始めるからそれもズレてる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:12.70
こんなんでもバレスレのナイトは絶賛してるの?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:11.07
五夏五はあると思ってたけど昔の回想だと思ってた;;まさか迎えに来て妬けるとかお前がいたらよかったとかそんなこと言わせると思わなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:13.30
先週の終わりから今週までに一話飛んでない?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:15.79
五夏五婆は戻ってくるの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:21.25
>>162
虎が五のちんこ食って自らが総攻めゴボウになるの?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:24.15
虎も実は駆けつけてると良いね;;それより来週また座ってないか心配した方が良いと思うけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:27.29
>>194
原作で真っ二つに折れたから許して;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:34.39
湿度高すぎたしょーこなんだったの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:32.71
五の腕も落ちてるしそれリカちゃんに食べさせて;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:35.74
まさかのしんでも1人ずつなの草だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:42.58
私は生きてる五が好きだった;;死んだらもうそれでおしまいじゃん;;生存IFなんてやられても虚しくなるだけだから見たくない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:46.66
カカシ先生は謝ったけどアナゴは謝らないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:50.55
五ってあのバシバシされたの思ってたよりずっと嬉しかったのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:50.59
マコラ壊れてたら五を切断したの誰なの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:51.03
沖縄行くオール増えそう;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:56.84
ナナミン出てきたけど今回はまともなナナミンでまだよかったね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:57.10
やっぱり過去の話しかできないオッサンは駄目だね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:59.98
>>154
まだフワちゃんに興を削ぐなよって言ってるから戦うよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:01.63
実際のアヴェンジャーズは死んだ!行くかどうか考えよう!なんだろうね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:01.93
五は死んだの確定とは言えなくない?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:03.90
五夏転生パロ増えそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:04.50
そういえば五夏五実は夏魂が残っててケンケンから体取り戻してエターナルみたいな同人誌みたことある;;
そういう焚き方してたら辛いのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:05.62
>>169
生徒の話まとめてして悠仁達が~って名前出すだけでも良いのにね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:08.45
思い出さないだけじゃなくあのバシバシに縋ってたのに可哀想;;
さすがにもう無理矢理ハーブも焚けないよね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:18.21
自爆する前から切られてたの?;;いつ切られたの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:16.73
五乙が共闘すればよかったんじゃないの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:21.63
五が死ぬか虎が死ぬかだと思ってたから虎は生きるんだなって確信持てたよ;;みんなのこと背負ってね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:22.46
>>229
死後全部任されたので湿度が高くなったよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:22.85
戦いがトーナメント方式なのどうにかして;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:25.75
>>84
遺言とかどうでもいいから間に合ったならら虎が素手で五にとどめさして呪霊化させて食べなよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:25.88
夏とエタったのに生存IFで生徒カプやったら大爆笑すぎる;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:31.79
>>160
そこは別に問題ないでしょ;;ピリピリしてる五をリラックスさせたとこに焚いてるし;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:30.00
>>187
最後下半身も倒れてるよ;;ワンチャン蒼で寄せてくっつけて反転かも;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:35.97
ケンケン放って死なないでよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:49.03
調子こいたケンケンの前に新たな節穴が現れますように;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:49.83
五婆は五が何も成し遂げなかったせいで苦しむ生者たち見届けてね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:52.64
>>242
生きててどうするの;;最強じゃないただの中途半端じゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:55.20
五を殺しても伏何一つ反応しないの無能;;普通なら抗うとこなのに;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:58.52
マッシュルって呪術と比べるとすごくまともな漫画だったのかも;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:58.40
夏を使って五→ヌオに妬いてるって言わせたのに渾身のヌオ贔屓を感じた;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:03.11
バシバシ名シーン扱いされてたのに酷くない?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:03.86
ある意味五死んでくれたおかげでこの先婆婆起きても虚無って何も感じなくなりそうではある;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:14.52
五夏五エターナルなのにバレ婆のテンション低いのが答え;;呪術終わるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:17.15
>>235
ヌオ;;マコラがやってるのをお手本にして真似した;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:21.42
死んだ順番に行くぞだったね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:22.24
五は単独の方が強いから観戦してたのはまだ分かるけどフワちゃんは一緒に戦った方がよくない;;ここまで来てもタイマンしたいフワちゃんの気持ち優先なの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:28.12
>>242
あそこまでやって死んでなかったらさすがに笑うよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:33.92
>>268
ヌオがバカにされてるのめっちゃイラついてそうなげげ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:34.31
日下部どうすんのこれ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:40.48
>>242
五条悟の死を悼む暇もなくだから五の死亡は確定してるよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:42.94
トーナメントかぁ?;;チャンピオンへの挑戦スタイルじゃない?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:45.27
やっぱり天使にバフかけて後衛からヤコブする戦い方がよかったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:49.25
>>251
一人以外全員死ぬだっけ;;虎大変だね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:53.14
卍も呪いで呪術パクったからエターナル出来る;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:52.83
>>264
五は一ヶ月以上開けてあげて沈むのを手助けしてあげたでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:55.59
>>270
そうかな;;あそこが嬉しかったから夏もいてほしかったとしか思わないけど;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:57.97
もしさとるが死ぬ時に夏が迎えに来たら苦虫を噛み潰した顔になる自信ある

この婆の反応楽しみ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:57.26
灰が二次の灰だった;;げげ読んでる?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:57.53
結局無意味に相手に一ヶ月時間与えて指集めと強化期間をただ与えた上に負けてるし;;
しかもヌオは強化されてまだまだ元気な上にケンケンも残ってる;; アベンジャーズはもう最悪な状況に立たされてるのにアベンジャーズへの言及もなく敵のヌオに対して持ち上げた上に過去の人物しか回想しない;; ひたすら無責任な上にクソ無能なクソ野郎でしょ五って;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:02.43
五条で検索するだけでえっ五死んだのってツイだらけだから避けるの無理だよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:09.71
>>266
呪術と比べたら大体の漫画はまともだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:09.87
>>242
ナレで五条の死をって言ってるのに;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:08.20
しょーこからパパの事を聞かされるから伏は生き残るね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:09.90
>>274
草;;煽りすら無かったの寂しい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:10.05
あれ虎走ってるのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:13.04
MV作った爺だか婆泣いてると思うよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:15.34
死ぬ前にアツヤをなんて読んでるかだけ教えてから死ねよ五;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:15.38
>>270
夏に居てほしかった五の名シーンになったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:21.64
五夏五って夫婦だよね?
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:31.56
ヌオかっこいい強いと思って描いてたんだねげげ;;表現できてなかったよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:31.61
弔い出来てない状態で夏迎えに来て満足死やられても感動なんて出来ないしむしろなんだこいつとしかならないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:34.90
はー虎だけ生き残るのかな;;どうしろと;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:33.48
ヌオはあたらしくあくうせつだんをおぼえた;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:35.87
五みたいな集金キャラをコロせたのすご;;げげすこるね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:35.98
バシバシシーンの五って頬染めてたよね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:39.21
フワちゃんの次は俺だって言い出しそうなキャラはなんとなく秤だよ;;最長2週で死ぬ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:41.92
五夏五ってカカオビカカ多そうだけど実際はカカイルなんでしょ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:45.03
フワちゃんがビッってなってるとこがスポーツバーの入り口?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:47.43
最終回に死体並べてはー全く最後まで手のかかるクズどもが;;って言うために生かされるしょーこ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:48.94
>>285
出所させられるパワーがあるんだから後方支援もいけるよね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:47.29
倒した五にまで気遣われ愛されるヌオとか描いてもヌオ人気上がらないし無理なもんは無理だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:56.34
本当に死亡確認してから動くの草;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:00.58
強敵残して五夏五エターナルされても;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:13.18
バシバシされてる間に思ってたのは別の男だったと判明するの徹底してて草;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:15.53
大して信用できないただの戦闘狂なフワちゃんを行かせるのがまずおかしいから;;一応弱ってるヌオを叩く大事な場面でしょ今って;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:18.40
エターナルしたのは五ヌオじゃない?;;
五が恋しい相手を想う目してるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:19.90
でもここと違ってお外は五死ぬと思ってたでしょ?;;本誌タグもこれは確実に死亡フラグだって感想ばっかりだった;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:18.89
五死亡で週明け早速垢消ししそうな婆が何人かいる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:19.56
げげのヌオ贔屓を疑ってごめんね;;あまりにもダサすぎて;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:19.73
日下部やっぱ内通者なんじゃない?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:36.41
何が生存IFだよ;;しね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:37.49
バシバシは虎きっかけで周りもやったから虎無しだと成立しないよ;;夏は笑って見てるだけで率先するキャラじゃないし;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:40.53
死んだ後駅のホームにいてかつての仲間と沖縄に向かうのはぐっとくるよ;;五が自分本位なのは置いておいて;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:42.36
確かにしょーこにお願いしたってことは五は自分は勝てないけど伏は助かると思ってるって事だね;;虎が助けよう;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:44.30
パパいるのってパパになんか言われて引き返す展開にするつもりなのかな;;パパなんか探してる感じだし五のこと探してるとか;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:45.13
勝つさが嘘だったの悲しいよ;;
これが一番つらいかも;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:49.32
五夏も夏寄りの婆からは不満でるやつだと思う;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:57.66
1か月待ったの命日エターナル狙ってたからなの;;策士だね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:55.84
げげヌオ好きすぎるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:58.06
どぼじで各個撃破にこだわるんですな;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:01.03
乙の肩に手を置いてるマキってリアルタイムだよね?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:01.07
>>333
ATSUYA疑うなんて婆の推し終わったね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:02.34
>>330
死ぬにしてもヌオ普通に元気かつ強化されたのは予想できなかった;; ひたすら五が無能;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:04.56
夏が会いにきてげっ最悪って言う五解釈一致だから満足だよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:04.89
>>291
あそこに夏がいなかったから満足してないって;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:05.04
ちあまり花がゆじ?;;ゆじを咲かせ愛でるけどゆじにわかってもらおうとはしない;;わかりあえるのは夏;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:08.28
>>336
でも五は虎けしけしして夏がいたらいいなと思ってたんだよね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:08.96
これからバッチコイは夏の事考えてる五で上書きされたよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:08.33
>>316
五夏がカカイル;;夏五がオビカカ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:12.90
👁まだ死んでないもんね
0359名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:17.82
>>232
私も;;せめて相打ちがよかった;;普通に最強じゃなくなって負けただけ;;キャラ萌えだけの漫画だったのにただのゴミになりさがった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:19.64
ここから呪術人気がどこまで崖るのか気になってきた;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:22.70
えっ五条!?とか五条マジかとか五条死んだ!?とかガンガン検索で見つかる;;ヌメった時以来の早バレの出回り速度;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:28.35
最強の五がすこだったよ;;さよなら婆たち;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:28.52
>>338
私もすこ;;教師キャラということからは目を背ける;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:28.91
つまりヌオってマコラを引き継いだの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:31.09
>>118
五夏五エターナルでしょ;;五はヌオを満足させられなかってたし五は夏がいれば満足だった;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:34.50
まあでも夏だけじゃなく過去編メンバーでてきたからよかった;;特に七に最後の言葉きいたとこ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:35.18
>>330
五条の勝ちだ誰も信用はしてなかったけど翌週真っ二つは流石に草生える;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:35.51
>>316
ぶっちゃけカンケーない;;白髪つよつよ先生と黒髪ロン毛の大人同士だから属性被りしてるだけ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:35.34
>>335
夏婆は夏生存ifさんざんしてたんだが;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:41.00
バレ婆テンション低いの最強五で焚いてたの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:43.13
>>346
夏にバシバシされてる想像で頬染めるってなんかえっち;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:48.32
オールギャグで生徒と絡んでる五が読めなくなりそうでつらい;;
そこに情がないならただの自己中で若い子にダル絡みして歳を考えずにはしゃいでる痛いおっさんなだけ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:51.35
>>341
そういえば虎のために勝つさのハーブも爆破されたんだね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:56.61
五は夏にずっと側にいて欲しかったんだね;;バシバシもして欲しかった;;また会えて良かったね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:59.37
ヌオ贔屓だったげげ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:01.62
>>337
虎の中でパチを覚えたヌオに難なく理解されて撃破されりゅ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:02.59
もうさーヌメが全員殺し尽くして最後に瀕死の虎の呼びかけで伏が一瞬浮上して影にヌオ飲み込んで自爆心中で釘生存でよくない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:10.89
正直早くしねよって思ってたけどやっぱダサいね;;何も成し遂げてない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:11.18
バレ婆来週以降もバレ投下するかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:12.37
>>327
ていうか今行かせるならもうちょっと前に行かせろと;;五の攻撃の巻き添えになってもフワちゃんなら良いでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:13.17
アツサト爆破はやめて;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:12.75
>>344
自分が夏と一緒に逝くために敵に時間あげるのすごい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:14.88
五夏アンチ増えそう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:18.69
婆どもガチで凹んでるじゃん;;
月曜のトレンド楽しみ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:29.99
フワちゃんも髪パラして服脱げるの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:34.08
夏五で元ナルトの婆みたことない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:35.94
私もあれ虎が向かってる描写なのかと思ったよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:38.36
>>336
率先してやるような関係を夏と築けると思ってたんだよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:38.80
五が満足死するのは結構だけど生徒は最悪な状況にいるんだけど?;; ヌオ強化されてるじゃん;;
なんなの?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:52.15
お外の反応楽しみ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:52.73
五死亡は既定路線だったかもしれないけど無駄に株が下がってない?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:53.57
>>392
呪術は最初から多分最後まで五夏五物語でしかないのに;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:58.35
アナルに指隠してるんでしょ?;;ほじほじしなきゃ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:59.13
>>339
しょーこが伏の墓に報告するかもしれない;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:00.65
>>341
わかる;;十種なくても無理だったかもってそんなこという五が解釈違い;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:03.24
青春に未練たらたらの悲しきおっさん;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:06.79
勝つさって言いながら最初から死ぬつもりだったの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:07.77
>>338
良い感じだからこそなんかのパクりっぽい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:10.90
五夏は沖縄で結婚式二次きそう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:12.52
これだけ清々しく爆破されたらもう虎婆が暴れても憐れみしか感じないからいいね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:15.38
キタニもまた会えるよねって;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:14.23
夏と同じ日に死ぬ予想当たっちゃった;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:17.36
>>389
でもそれは野暮だってフワちゃんが断るよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:22.77
ハリポタでシリウスが死ぬ時ハリー見てなかったみたいなショックがある;;カプ的な意味ではないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:29.48
何も成し遂げられてなくて敵無駄に強化しただけのやつがエモい雰囲気出して死なれても腹立つだけなんだなってよくわかったよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:30.59
でも死ぬ時みんなを集める五ちょっとかわいい;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:37.43
バレ婆が五ヌオ相思相愛を翻訳しないの面白いよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:37.81
>>399
確かに線に勢いあって草;;行ってるのかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:37.93
戦闘不能くらいかなって思ってたよ;;まぁでも一応駆けつけてるなら命くらいはなんとかなりそうかもよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:41.32
何も成し遂げることもできずに死んだくせになんで満足してるの?;; 意味わかんない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:51.48
>>401
状況とキャラの心情のズレがやばいよね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:52.21
ここから虎がヌオ倒して五の仇とるならまあいいかな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:52.44
死ぬならせめてヌオ倒して伏助けて死ねよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:57.36
ヌオはマコラ失っただけだよね;;マコラも五対策だから他キャラには必要ないし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:57.91
ケンケンの反応を早く知りたい;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:56.75
チアガールして欲しい五のヒロインは夏だったね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:58.56
沖縄もいい迷惑だよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:01.15
バレスレだと五は復活するって言ってる爺結構いる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:01.83
>>410
伏が割引できないように一ヶ月与えて死んでもらった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:02.76
こどおじの女々しいポエムなんて共感されないでしょ;;最悪な死に方したのごまかすなの批判の方が多いよね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:04.11
死ぬつもりだったなら一ヶ月でやったのは生前整理だったんだろうね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:08.30
ここまで何もなせないまま死ぬ最強;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:08.42
また会えるよねみたいな歌詞じゃなかったっけ;;ネタバレなの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:10.83
五状況悪化させただけだね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:14.90
五夏婆も無理に焚いてて痛々しい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:13.91
>>408
確かにそこ素直なの気持ち悪い;;誰だお前;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:17.48
五はクズでも教師としてはちゃんと頑張ってて欲しかったのに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:22.22
五はヌオ強くして死んだことなにも悪いとは思ってない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:30.95
>>410
最初から勝てると思ってなかったししょーこにお願いしてたしそういうことだね;;
全部爆破してくれていっそ清々しいよげげ;;これで卒業できる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:32.27
走ってたら口開いてそうじゃない?;;虎は座ってると思うよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:32.75
>>441
敗因夏の命日に死にたかったせい;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:32.93
このまま死んでていいよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:35.26
生徒想いの先生なんて幻覚だったんだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:37.36
>>353
わかり合えるのはヌオだよ;;夏も花の中に加えようとしてるでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:39.51
駆けつけてるのがフワちゃんだからなんとかならないと思う;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:41.90
五夏五とカカイルて見た目以外何も被ってないよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:43.01
五が死んでショックってより本当にクソ漫画だったなって悲しくなった;;せめて残り一撃まで減らせよ;;敵だけエターナルする謎漫画;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:43.04
また会えたね;;パパも南連れてくの?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:49.67
どのカプでも焚けないんだけど;;言及されてないカプのが爆破回避されてると思うよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:51.08
>>376
めんどくさいおじさんって言った虎大正解だったね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:51.55
ここから死んでも勝つで生き帰ったら見直すよげげ;;
あと領域展開が有頂天とかで進化する説とかどうなったの?;;
アニメみてもこの人最後真っ二つで死ぬんだなと思ったら全てが虚しい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:52.65
ヌオを愛して強くした五;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:50.89
この後の皆のこと心配しないでヌオにヘラヘラするアナゴ♡
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:57.19
ラスボス強化させて一人で満足して逝きやがった;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:02.99
1ヶ月待ったのかなりの敗因だよね;;なんで1ヶ月待ったの?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:04.34
>>418
いいぞジェームズは映画だけのクソ改悪だから;;
こっちは原作;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:04.44
勝つさは嘘じゃなくて実力たりなっただけでは;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:05.11
妄想沖縄組にパパいるの意味不明で草だよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:04.19
>>408
虎には勝つって言ったんだから意地でも勝てよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:04.56
勝つさって言いながら負けると思ってたんだね;;アナゴ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:09.02
十種がなかったら五が勝ってるって内容のバトルじゃなかった?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:08.91
復活望まれるなら五夏描写なんか霞むくらい五の死に方に納得されてないってことだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:14.61
夏が死んだちょうど一年後に死にたくてイブ指定した五;;最後まで自分のことしか考えてない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:18.12
>>430
マコラ失ったどころか空間を分断とか言うチート技覚えたから余計に手が付けられなくなったよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:21.45
別に死んでいいよ;;私はずっと今の学生のバトルが見たかったから;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:22.63
そしてアヴェンジャーズによるフワちゃんの実況が始まるのであった;;ほぼ知らない人なのでアツヤは無言;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:25.70
>>410
上層部皆殺しした時点でそうだと思ったよ;;ここでは否定されたけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:27.71
1000歳の爺なのにお手本を見て学ぶなんてヌオは勤勉だね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:27.78
>>437
まあ上層部コロコロしてる時点でそうだろうって言われてたよね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:38.08
五夏五で嫌なんだろうけどキャラが死ぬと暫く葬式で二次大盛りあがりするよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:38.43
コミック始まりだから立ち読み部分で衝撃的な展開持ってきそうとは思ってました;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:38.90
パパがいるのが不確定要素くらい?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:38.79
アベンジャーズの中に夏いたら〜ってお外の夏婆のハーブが現実に;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:39.88
>>470
かなりっていうかそれが敗因だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:47.00
>>437
復活直後にヌオとケンケン殺してから勝手に自殺でもなんでもすれば良いのに;;なんでわざわざ負ける準備するの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:48.47
芸人が命と引き替えに五を甦らせるから待ってて;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:47.00
>>471
原作だとシリウスはもっとハリーにジェームズ重ねてたでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:49.92
1ヶ月待たなかったら勝ててそうなのがひどい;;馬鹿じゃないの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:50.60
最初は五死んで悲しくなったけどジワジワ何このクソ漫画ってなってるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:55.94
>>476
でも五は十種なくても負けてたかもって思ってたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:54.84
五が1ヶ月延期した理由その一命日エターナルのため;;
その二はパーフェクトヌオを受け止めて愛を伝えたかったから;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:55.10
パパはママと一緒が幸せだろうから南に同行は有り得ないとおもうけどなんのためにいるんだろう;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:06.86
ざまあ過ぎ 



ここのやつら泣いてるとうれしい
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:11.32
五の戦績パパとはなみだけ;;最強とは;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:15.13
>>485
敵の方が報連相が出来て努力してる漫画;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:14.17
まこーらいなくてもヌオが勝ってたならそういうふうに描け;;
漫画描くの下手すぎるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:18.95
>>418
スネイプの記憶見たら父親がいじめっこだったの発覚した時とどっちがショック?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:22.68
死ぬかもと思って夏の命日にこだわったばかりに;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:27.96
五は自分は死ぬけど伏は助かると思ってるよ;;
ヌオを弱らせはしたからあとは生徒たち頑張ってって;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:29.20
夏の弔いもなし;;勝さの回収もなし;;
勝てなくてごめんもなし;;げげさぁ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:38.26
>>459
この有り様で五を庇うのすごすぎる婆;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:38.35
伏助ける手段が整った上での相討ちですらなかった;;強化させてたしただの無能;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:40.56
>>482
アツヤーーーーーー
知らないシーンも頑張ってーーーーーー
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:40.67
1年後に命日エターナルは銀英伝のコプヤン;;最強の攻めが受けの1年後に死ぬ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:41.71
>>499
ねー一緒;;ハーブ落ち速度がやばい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:44.09
>>447
タクシーケンケン出て来るまで死んだと見せ掛けて一矢報いただろって思ってたよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:46.94
来週の回すごい力入れてるのはわかるけどはぁ?ってなるよげげ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:47.26
>>437
一ヶ月待たなきゃ19本とミイラ食べなくて済んだんだから五は勝てたんですど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:58.10
命日エターナルしたの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:58.33
五悠婆が大量に買ってた勝つさTシャツ燃やすの?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:02.45
あの五;;ケンケンは;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:06.91
状況悪化させただけなのに生きてる人間の心配せず過去だけ振り返って満足死してるの悪役みたいだね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:11.61
虎はトイレ我慢してる顔だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:23.76
どうせ死ぬなら親友と同じ日に死にたいじゃん?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:23.92
はー;;五グッズ早く売って;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:27.10
アツヤ何か言えよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:28.24
呪術終わったし私と一緒に栄冠クロス始めて猪狩守受け焚こうよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:30.52
せめてキングダムの王騎みたいな引き継ぎ完璧の死に様がよかった;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:33.94
自分が勝てない相手に生徒が勝てると思ってるのかな;;なんかヘラヘラしてるけど;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:35.97
ケンケンと戦わなくていいんだ;;
夏の魂とゴールインして満足って;;;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:42.26
しょーこからパパの話を聞くからいいかってしてるから五は伏が助かると思ってるね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:45.49
実際死んでみると笑いしか出ないもんなんだね;;ハーブ抜けてるから馬鹿にした笑いしか出ないよ私;;クソゴミ漫画楽しい;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:51.76
一番強い状態のヌオと戦いたかったんじゃないの;;自分勝手なだけ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:54.60
>>524
もうこれ着てイベント出れないね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:52.78
パパいるのに気づいて怖くなった;;;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:53.39
蓮の花に囲まれた世界にヌオと僕だけだったんだ;;エターナル;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:58.65
渋谷これから五が豚箱はいっておおざっぱにいえば五出所させるために働くのにこれじゃ視聴する気起きなくない?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:56.98
五悠でも五伏でもないんだけど五死亡でもう本誌読む気なくなってきた;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:02.35
死ぬ時は一人だよって言ったのにってどういう意味だったの;;仲間が迎えに来るから一人じゃないってそんなアホなことなの;;一人で死んだけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:05.17
五がアダルトチルドレンだった事を受け入れて;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:12.21
五って親いないの;;一切思い出さないの草;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:13.99
でもマコラのおかげで五を真っ二つにできて勝ったならマコラの有無で勝敗決まってない?;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:14.35
>>536
夏本人と出会えたし体は放置でいいかなって;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:16.65
>>534
五より王騎の死のがショックだったよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:17.05
>>497
ハーマイオニー引いてて草だよ;;そこらへんリアル;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:17.44
>>511
五はヌオに全部ぶつけたけどヌオはまだ全部出し切ってなかったって五が;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:21.07
結末見てから五ヌオ戦読み返すとぺちぺち肉弾戦とアベンジャーズが前にも増してクソ過ぎる;;今までは何だかんだ結末次第って見守ってたけど;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:21.08
これが僕の妄想じゃないことを祈るよってなんのフラグ?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:22.81
ぎりぎり踏みとどまってた5夏五以外のあらゆる界隈婆が垢消し移動するね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:35.55
ここ数話だけ五の作画回復してたから五絶対死ぬと思ったよ;;ヌメる前の伏もそうだったから;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:35.68
まんちゃんの形見も切り札も使わなかった;;切り札警戒してたアベンジャーズってもしかして馬鹿なの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:37.27
もうずっと初期の方からクソ漫画なのに気付くの遅くない;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:39.84
>>543
渋谷は捨てられたよ;;宣伝少ないし;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:46.71
>>533
ログインできるようになったら呼んで;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:50.66
>>434
バレスレどこいったの?週間少年板にない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:51.27
メカ丸がやってたやつみたいなあれで目玉のじじい五出てきたりしない?;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:51.73
>>551
親族より深い絆を築いた相手がいたので;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:52.38
1番はじめからフワちゃんが行けば良かったんじゃないの?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:59.15
五がこの後みんな死ぬわとか考えてないのやばんい;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:06.73
死ぬかもと思ってたから死ぬなら夏と同じ日がいいっていう五;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:12.37
ヌオの戦力削って死ぬんじゃなくてバフかけて死んだからね;;高専戻りたーいだし;;くそだよこいつ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:16.78
>>563
進撃も今は仲良く横ばいだし呪術もそうなると思うよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:15.99
メルカリに出すなら今しかないよーーー
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:20.79
>>561
洋画にありそうな洒落た言い回し;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:19.75
>>544
私も;;思ってたより五が好きだったんだなって;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:23.13
五伏婆が期待してたパパ殺しの話がしょーこに投げられたの面白すぎるよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:25.32
五と生徒カプ完全爆破だったけど五悠五伏婆どんな気持ち;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:31.25
ねえ夏の遺体放置なんだけど死後再会できたからOKってことなの;;
自己中すぎる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:31.87
よく読んだら夏よりヌオで怖いよ;;ヌオの何がそんなに五を惹きつけるの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:36.75
というか五ってもう本当はどうでも良かったんじゃない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:37.20
呪術流行らしたゴミは反省して;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:37.46
ファンパレでヌオに倒される五再現して発狂しようね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:39.82
>>571
普通にあるよ;;別のとこ見てんじゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:43.57
妄想じゃないことを祈るって生きてたくないってことだね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:44.45
夏や仲間と会えて幸せだから妄想じゃなかったらいいなだよ;;こいつずっと過去に囚われてる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:45.91
高専に戻ろうね;;
生徒たちはいらないね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:49.20
>>565
ずっと酷かったのに安定し始めるたよね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:47.44
いや普通に無駄死に自己中野郎だったし叩くでしょ;;なんかもうどうでも良くなってきたけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:50.60
>>526
やりたいシーンだけ描いて繋がりが全くないからキャラの心情とかコロコロ変わる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:51.95
五は死ぬというメタ展開に五が動かされた結果だね;;死にたがってたみたいな過去しか向いてない強調違和感;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:54.44
はー蓮の花でじじ思い出した;;ミュの円盤見るね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:54.65
そういやヌオ指最後の一本は?;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:55.85
これもうアニメ3期制作無理じゃないの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:55.98
>>537
生徒達の作戦的に予想できてたのかもね;;実質捨て駒扱いなのを;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:03.03
>>565
それは思ってた;;休載明けでもないのに割と作画良かった;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:01.32
五グッズ売るなら今しかない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:02.26
ばっちこいTシャツの五悠婆に夏もいたら満足Tシャツでマウントとって;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:08.43
最期の指のありかを虎に教えて死ぬんだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:12.29
>>513
なんか勝手に戦場来てまひに油断して悪くなかったって死んだ釘みたい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:25.49
はー空港にパパ居るの面白い;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:32.59
ファンパレの売上に影響でるかな;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:31.08
たこ焼きコラボかわいそ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:36.58
今のままだと2メートル近いおっさんがメンヘラ拗らせて死にに行ったようにしか見えないよ五;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:38.83
いやヌオをちゃんと弱らせたから五が死んだ意味はあるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:40.38
そういえばまだ切り札引き出せてないんだけど;;フワちゃんと引き換えるの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:41.91
あーんあーん五夏エター;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:40.01
五夏婆はどこでTシャツ作るの?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:40.11
死んだ!行くぞ!が本当になるなんて;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:44.37
五悠と五伏がごっそり減って呪術二次かなり縮小するんじゃないこれ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:52.55
自己陶酔死が一番キツいかも;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:58.22
本人は満足死したのに実は生きてましたやったら五虐になるね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:04.44
エヴァの最終回っぽいのやりたいのかな;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:09.40
キャラが無責任すぎてきつい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:09.95
夏もいたら満足じゃなくて夏がいたら満足だから間違えないでね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:10.47
>>588
ヌオの孤独が解ってしまったので;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:18.03
五オマも最後にもらえて良かった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:18.56
>>580
リヴァエレとエレミカとエレリとエルリとリヴァハンが並ぶなんて胸ATSU;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:18.55
>>614
呪術もホテルコラボ満員なんだけど?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:23.10
>>608
勝つさTシャツには死に顔Tシャツぶつけるの;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:21.20
やっぱりアナゴだと思う;;もはや最強でもなく自由奔放な受けちゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:23.78
五伏は五から伝えられたしょーこの話次第だからまだ脱走許されないよ;;五悠婆はお疲れ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:25.74
😎ごげごの花が咲き風を呼び嵐が来た〜
0642名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:26.16
>>608
バチバチのところを五真っ二つTシャツ着て通ってお通夜にしたい;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:29.90
五伏TLは誰一人触れてないのに五夏五TLだとバレ踏んだ最悪祭り;;まだ早いよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:31.93
五夏だから私はまだ耐えてるけど普通に糞展開じゃない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:44.84
しょーこにお願いしたって事は少なくとも伏助かるよね;;五ありがと;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:53.23
アナゴ婆何だかんだみんな教師五すこってるのにこれで良かったの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:58.19
>>617
勝ち目の無い戦いにメンヘラで勝手に行ったなら別に良いよ;;勝ち目あった相手に舐めプして猶予あげたら負けてメンヘラとか馬鹿じゃないの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:59.86
>>623
五夏もエターナルしたけど減りそうな気がする;;なんとなく;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:02.86
リコメイドとパパ同じコマに入れてるの五のノンデリっぷりが出てるよね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:04.86
ヌオと通じ合う五;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:03.14
五が思ったより何も残せずに退場するのも萎えるけどヌオの相手をよく知らない爺にお任せな生徒にも萎える;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:05.69
夏がいなかったから満足じゃないんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:09.01
夏五だから普通に満足だよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:07.02
>>645
ヌオに愛伝えたかった五大丈夫なの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:11.01
死んだ!誰か行ったぞ!
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:11.66
アニスタの五夏五推しが合ってたね;;聞いてたのかな;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:12.13
>>621
五の願望で虎とおなじ笑顔でバシバシ上書きしたところかな;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:15.54
ねえ単行本売上激減するよね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:16.61
そろそろ新しいジャンルで盛り上がりたかったから移動楽しみ;;
スポーツジャンルハマれないからバトルものでよろしく;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:17.71
このままポケモンバトルみたいに一人ずつ消化していくの;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:20.86
>>651
フワちゃんは死んだ行くぞするってずっと言ってたからね;;かっこいいよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:25.71
>>561
妄想なんだよ;;多分まだ死なない;;このまま死ねたら幸せなのになって意味;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:25.86
12月に五のねこぬいが届くよ;;泣くよもう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:34.85
>>643
草;;喜びたくて仕方ないはずなのに;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:39.19
とんホに劣化ネテロ王バトルだったね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:41.88
弱体化されてない;;空間を分断できるからヌオが領域使えなくても問題なくなった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:43.30
>>623
再録売ったら生産ごっそり減ると思う;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:45.65
>>655
違うよ五がしり得ない情報が混ざってるから五の妄想ではなく本当にお迎えに来た;;パパも;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:46.12
真面目にどうやって勝つんだろう;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:47.61
>>670
しかも死んだ!行く!してとても偉い;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:50.85
虎と乙ぐぬぬみたいな顔してるのになんで行かないの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:51.63
>>665
既に下降してるからいい感じの滑り台になるだけ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:52.74
五夏五はエモいけど喋らせすぎ;;妄想の余地を残して;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:56.65
これで五生きてたら面白いね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:06.09
>>561
今幸せだからこれが妄想なら嫌だなって;;つまりいつまでも過去に囚われてるクソジジイ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:07.60
>>645
はい;;焚きどころがわからない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:09.12
五伏はしょーこで回想あるかもだからまだ待機;;五悠はバイバイ;;大勝利五夏五は満足死でいなくなりそう;;めゆめだけ残る;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:16.20
社会人の方が楽しくない?;;高専生はそうなのかな;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:18.81
首やられてないから生き返る可能性はあるんだよね;;
ただ生き返ったところでヌオageマシーンになりそう;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:22.22
虎がヌオ倒すならエモくはなるよ;;げげどうするのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:21.49
アナゴ婆は夏五ヌオ五で焚きそう;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:23.88
勝つさアップ勝利宣言からの満足死完璧負けって雑魚の悪役がやることだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:24.03
五伏のバースデーペンラ買うか迷ってやめてよかった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:32.97
僕最強だからの決め台詞が哀しいよ;;ゲームコラボとかも虚しい;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:31.06
>>678
でもアツヤが勝ったって言ってる妄想してるよ?;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:35.85
五死亡でかなり盛り上がってるね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:35.61
卒業写真のあの人はクソみたいな目をしてるーー;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:36.36
呪術二次のこれからは五夏五婆が支えていくんだね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:39.66
>>618
消耗しても観戦組なんか足手まといレベルだった五をまっぷたつにできる力をヌオが手に入れちゃったよ;;どうするの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:45.69
ごのねこかわなくてよかった;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:48.03
げげ過去編見て絶頂したの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:46.38
いつまでも青春引きずってるおっさんなんてリアルすぎるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:49.30
フワちゃんが天使並みのぶっ壊れ特効持ってるんでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:49.66
>>681
アツヤさんが行っていいって言わないと;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:51.59
一時的のエルヴィンしか見えてない感じになった兵長への叩きより五叩き酷くなりそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:56.82
でも緊張感はあるよ;;もうマキ秤乙が正攻法で戦っても無理だよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:56.32
五の死に方がまずすぎる;;いい先生だったなら夏婆も喜んでたよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:57.20
ダサい死に方なのが一番嫌;;自己陶酔自己中無駄死に;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:57.46
ダンジェロの雪の中の妄想と同じだよね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:00.24
鬼太郎ブスすぎて無理;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:02.21
アツヤ言い訳まだ?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:04.18
結局チャレンジャーは自分だったんじゃん;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:04.57
>>694
高専生の頃から半社会人みたいな生活だし;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:07.18
>>657
ヌオとも薄いし五や学生からも薄い関係だからいまいち盛り上がらない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:05.64
😎ショーコに頼めばいっか ✹
😎あの場に夏が居たらなあ 🐯
0728名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:06.41
有言実行のフワちゃん
VS
五から学び成長したヌオ&逆神アツヤの呪いのコメント
0729名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:10.48
私は忘れられるよりしょーこに丸投げされる方がもっと嫌なんだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:13.31
ねー本郷奏多がポーカー世界大会で4位だって;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:14.99
漫画はクソ;;
爆破が楽しいだけ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:22.18
伏がもし戻ったら起きてから自分の体が五ころしたのをしるんだね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:25.28
>>703
勝った!!宣言のあとでズルッて上半身落ちた;;しげも=五;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:23.29
>>697
ナレーションは嘘つかないから甦りはないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:28.21
五がダサい死に方なのは半分くらいアツヤのせい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:29.05
>>654
正直出てくるの五夏だけがよかった;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:32.23
お外で五が死んでも五夏婆がウキウキしてたらカプ婆極まれりっていう空気になるよ;;キャラのことはどうでもいいカプ婆って;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:40.34
😎最後の指は僕のアナルの中にあります
🐯これは食べたくないよ先生
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:38.43
ファンパレどうすんの?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:41.22
アキの雪合戦とも同じ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:50.85
>>732
そこで虐殺経験のある虎マキの出番だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:50.90
走馬灯で自分と周りの姿がみんな学生時代なのがすごいおじさんくさいと思いました;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:49.11
クソ教師かつ最強でもないかつ後ろ振り返りおじさん;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:59.38
まさか五がしげもと同じ死に方するなんて;;;;どっちもヌオにやられてるし;;;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:03.37
>>714
特効引かないとろくに勝負にならないクソソシャゲ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:04.87
爆破された婆が五叩いてるの;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:03.15
ねーカプとか関係なく最終的に学生時代サイコーってやるアラサー酷いと思うんだけどげげが未だにそういう思考なの?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:05.85
ここモメサしかおりゃん;;もう一つのスレのほうが平和;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:11.43
今後の回想で五悠ワンチャンないですか;;;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:16.84
後ろの効果線は走ってるとは限らないから;;
アベンジャーズ見返してみて;;
座ってても効果線あるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:15.92
二期円盤売上終わったね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:23.87
ファンパレどうなるんだろ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:21.93
伏の生死が引っ張られてる以上離脱できなあ;;はやく終わって;;楽になりたい;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:27.10
>>741
本気でやる気起きない;;さっさとリリースしてれば良かったのにね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:28.30
マキに止められて大人しく従う虎も乙も何か;;乙とかめちゃくちゃ感情で動くタイプなのに;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:30.60
伏を救えなかった後悔よりヌオを満足させられなかった後悔は流石に草;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:34.27
しょーこで回想あるとしても最終回にちょっとくらいじゃない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:41.24
可能性と未来のために動く大人や生徒を思う先生の五ハーブがもう焚けない;;
普通にキャラとしてきつい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:44.19
げげ本気で五ヌオバトルネテロ王を見本にしながら描いてそう;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:45.19
>>730
イメージだけだけどポーカー強そうな顔してる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:43.42
過去編アニメ本当に気に入ってたんだね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:47.65
>>683
余地残しすぎでしょ;;
夏の命日と弔いと夏の死体左右逆どうなってるの説明しろげげ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:50.47
ねー;;意味ありげに五のところに行ったイノタクなんだったの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:49.07
五の死んだところどこからのパクかわかった?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:52.14
本当だ;;マキさん止めてるね;;これでフワちゃん死んだら次マキさんなのかな;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:55.49
switchのゲームも爆死しそう;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:55.60
ギルのエアですら乖離剣がないと発動しないのにそれを学習しただけで自力でやるヌオはまさしくげげの寵愛を一身に受けてるよ;;ゴミ漫画;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:55.41
やっぱ死んでないんじゃない?;;回想も妄想が過ぎるしおかしいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:58.53
👄より純度の高い戦いを求めるには生まれる強者を待つより育てるのが効率的…か?

👄呪術高専の教師やってみようかナ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:00.76
これで生きてたらそれはそれで糞でしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:05.26
これ五が死んだしヌオが普通に生きてるからヌタの可能性芽生えてきた;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:05.86
五が勝手に十種がなしでもヌオが勝ってたって思ってるだけ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:11.66
読者なめ過ぎクソ漫画なのに売れ過ぎだったから五死亡でやっと売れなくなるのは良い事だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:12.72
>>750
ゴボウ婆じゃなくても褒めるところがなく庇いようがないよこの展開;;ヒロアカと比べたらやばいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:11.85
>>751
普通に考えたらキモいしダサい;;しかも教師キャラが;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:15.76
>>765
上層部を乙たちに虐殺させた時点でもう終わったよね五は;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:18.45
五の回想に七灰夏学長その他みんな出てきてよかった;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:26.87
推しが死ねばカプエターナルしても卒業するよ;;どのジャンルでもそういうもん;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:26.19
>>738
お外の五夏婆がそこまで気にすると思うの;;フルネームでエターナル長文垂れ流すだけだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:29.55
しょーこイベント発生したから伏は助かる希望でてきた;;
そこは五ありがとう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:29.72
しょーこ丸投げで一番ハーブ抜けた;;こんな事ならテレビでわざわざ言うな;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:30.58
何か五って普通に女々しいし無能じゃない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:43.11
>>771
ナナミンが死んだ時の話を五にフィードバックしたから妄想に活かされたよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:44.17
>>756
バレくる前からだいぶ終わってたよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:51.74
ジャンプ史上最低の死って言われてて草;;
エース超えた蚊も;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:53.35
>>776
おかしくても死ぬから;;九十九もまんさんもこんなノリで死ぬの嘘でしょって思ったけど死んだ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:55.16
>>761
わかる;;止められても行く場面だよね流れ的に;;今だに見てるのきつすぎる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:01.07
なんとか身体くっつけて復活して車椅子エンドにして;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:02.13
夏だけじゃなくてまさ七灰リメコイドパパまで一緒なのが地味に嫌;;来すぎ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:06.63
めゆめのきらきらパワーで全員浄化復活しない?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:08.38
>>779
そりゃヌタは来るよ;;ここの婆は煽るけど;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:10.85
実は生きてた展開させても五が満足死した事実は変わらない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:14.61
今度はヌオフワ戦を皆で観戦するの?;;馬鹿みたい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:18.74
全うに死ぬ方が珍しい漫画;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:24.92
昔の自分に戻りたいから沖縄にいるの;;
でも関係ないけど新しく進みたい方が南っぽくない?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:27.32
>>787
そういうので他の婆達から嫌われるのが分かってない五夏五婆;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:25.60
伏を解放して;;自爆死でいい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:28.82
なんでこの状態で一対一バトル続けるの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:31.23
まって五条悟しんだん!?笑

五条悟死亡マジか

五条悟死んだやんけ

え、五条…死…

朝からツイッターみてたら五条せんせいの死が流れてきて情緒がむり働けない

海外では、五条さんの死がいち早く波紋を呼んでいるのか。。

五条死んだくねこれ

【速報⠀】五条悟、ガチのマジで死
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:36.00
>>795
エースはみんなに看取られて死んだからね;;弟を助けて;;大事な弟の腕の中で;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:38.54
あと1冊くらい本出すつもりだったのにどうしよう;;最後に出したのがアホエロ本は嫌だよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:38.92
爆破最高だから五のこと叩いてないよ;;
それはそれとして全てがクソだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:40.06
五は生徒のことなんてどうでもいい現実を受け入れて;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:43.57
>>795
エースもひどいけどネタとして伝説になれてるだけまだ;;五はネタにもなれなさそう;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:46.10
五夏五はしばらく祭りになってそのまま燃え尽きるパターン;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:45.80
>>795
エースはちゃんと生きてる弟に言葉掛けてたし;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:47.39
なんか東京グール思い出す;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:50.04
普通にエースより無意味に死んだ;;
しかも満足死;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:51.19
五がしょーこにどんな風に伝えたか聞く伏楽しみ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:53.59
ウーッ顔で我慢してるの意味不明なんだけど;;なんの我慢なんだよお前ら;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:56.32
もう死にたがってるから死なせといた方がいいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:00.26
なんかあの世があるの微妙じゃない?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:02.99
死んで無いでしょ;;妄想でないことを祈るって妄想ってことだもん;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:03.76
呪術の大人ってみんなこうなの?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:10.38
>>800
高専時代しか人間関係ない奴で草;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:11.59
>>821
ネタになりそうないいワードがないよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:10.49
>>795
五悠史上最低コンビエターナルするね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:12.87
🎿妬けるね
😎お前がいれば満足だったんだけど
0839名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:17.56
何勝手に満足死してるのこいつってなるし今だに見てるだけの味方も何こいつらってなる;;もうダメだね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:17.96
>>795
よくネタにされるけどエースの死ってそんなに悪かったかな;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:24.08
>>751
自分の事が一番大好きだし二番目は同年代の仲良い奴らだよ;;歳の離れた知り合いは人間として見てないよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:22.66
味方側にあれ反転出来るのいるの;;しょーこは無理だし乙も無理では;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:22.68
爺と五夏五婆とめゆめ婆だけ喜びそう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:23.08
私は五が死のうが生き残ろうが今年一杯で卒業決めてたから;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:29.75
ヌオを強化したから無意味には死んでないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:31.07
>>795
何も成せてないのが一番ひどいよ;;1か月延ばした戦犯だし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:34.63
虎は止められてないから今のろのろ向かってるよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:36.97
>>827
無意味じゃないけど;;ヌメ強化するという意味があったよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:38.38
海外の五夏婆も地味に萎えてない?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:37.33
フワが死んだ!誰か次行くぞ!(着席);;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:49.08
>>816
まだ描く気力あるなら追悼本出したら;;売れないだろうけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:48.22
はー;;夏がいたらなーーーー;;だもんねアナゴは;;
夏がいないのにハイタッチしてくる奴うざいよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:52.55
どうせ役に立たないならブタ箱にいた方が良かったんじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:59.56
>>832
妄想終わった後にヌオの言葉聞いて死んだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:00.54
七虎の最後の言葉が虎に賭けたっていってくれたのはよかった;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:58.73
>>832
死んでても死んでなくてもあれ妄想だと思うんだけどげげ的にどういう意味で言わせたんだろう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:59.35
メイドまで死に際の妄想に登場するくらいあの時代から抜け出せない最強エモい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:00.22
サトスグキャノンゲイだね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:03.59
五は死ぬ気だった;;自爆も元から死ぬ気だったから躊躇わなかった;;
五の役目はとりあえずヌオを削れるだけ削って死ぬこと;;私の言った通り;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:05.10
ヌオに新技取得させて死んだ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:10.89
婆たちげげ過信しすぎじゃない;;明言したからってとんホにしょーこが打ち明けるシーン入れてくれると思う?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:13.40
>>852
五が最初に死んだと分かってげしたのはイマイチだけどそこまで萎える要素ある?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:15.26
いない間に生徒は成長せず復活したら敵を成長させる;;こんなことになるなら豚箱のままでよかったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:20.03
ざまあ過ぎ 



ここのやつら泣いてるとうれしい
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:20.32
婆たち;;移動先は今熱いブルロがオススメだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:25.86
>>837
お前がヌオとの戦いに送り出してくれれば、ね?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:27.59
回想がおかしいんだよね;;あの状況でやる回想じゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:25.97
エースの死は仲間たちが全力尽くしても助けられずだったけど呪術は見殺し;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:36.18
>>840
私もそんなに悪いとは思わない;;長々と助けようとしてたのが無駄だったから言われるのかな;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:38.24
虎走ってるとか言われてるけど背後の効果線は迫真の雰囲気出したいだけで座ってると思う;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:42.05
>>859
それ聞いて嬉しそうな五もよかったけどいまいちうろん;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:43.51
未だに学生時代サイコーしてて現在を生きてる若者顧みず砂かけしてるの素直に引くよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:45.59
現実でアラサーになっても学生の思い出引きずってる爺いるけど無理;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:45.95
今ぶっ叩きまくってるけど月曜になってみんな本誌読んだらちゃんとお外はお通夜になるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:44.95
月曜に卒業しますって呟いていいよね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:47.16
30年くらい豚箱で出所してからはずっとイキってて死んだんだよね;;五婆はキレていいかも;;戦争編より長くまったでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:58.05
つまりマコラが出た時点でアベンジャーズ総動員すればよかったんじゃない?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:00.55
五グッズ悩んでてよかった;;化粧品かお;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:03.05
エースは赤犬との口論ラップコラされたりしてたけど五はそういうの無理でしょ;;
クソ展開すぎてネタに走る層すらなく叩かれてるのが今の呪術;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:04.90
これやっぱケンケンに夏の魂残ってなくない?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:06.88
敵のパパを沖縄に連れてく五;;
敵のヌオを愛する五;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:08.53
>>852
サトスグゲイキャノンしてないの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:10.52
五の単体婆が一番キツイかも;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:13.67
>>840
エース救出する話でその為に頑張って途中までうまく行ってたのに最後の最後でエース本人が敵の挑発に乗って死んだから;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:17.07
日下部どうするのこれ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:17.36
ゴボウを使ってたみなさんへ;;これからどうしますか;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:16.04
>>854
パパ水しか選択肢ないじゃん;;同身長だったらよかったのに;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:25.54
夏がいれば勝てたんだって言い訳;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:28.77
何がしたいのこの漫画;;どこに向かって行ってるの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:29.93
五より七の方が虎のこと考えてくれてた;;七虎良かったね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:34.67
あの世で夏が会いにきてげえってするのはアナゴの五;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:37.49
多分虎がなんとかするんだろうなとは思うけど;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:40.41
>>892
画面外でおに虎がちゅーしてるんだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:42.54
>>868
シーンあるかはわかんないけど伏としょーこが生き残る可能性高くなったのは良かった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:47.65
自分の意思でああなった夏が美化され五に利用されてるの嫌だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:50.61
五を瞬殺できる斬撃で弱らせたって言えるのこれ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:50.75
さっさと伏どうなってるか教えて卒業させて;;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:49.23
次移動したいジャンルがないよ;;このままオタク卒業かもしれない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:49.69
>>864
削ったかな;;成長した気がするよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:54.85
>>868
最終回で伏がそんなのずっと気にしてたあの人馬鹿だったなって思ってくれればいいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:56.77
フワちゃんが行ってる時点で虎乙マキは座ってるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:59.56
青春大好きおじさん;;乙の青春取り上げたくせに;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:09.24
>>913
お兄ちゃんはバシバシのところにいないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:20.39
>>892
そのほうが虎じゃ満足できない感満載じゃない?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:22.66
>>893
五とかいうゴミに金使うくらいならデパコスのクリスマスコフレ買った方が有意義;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:23.07
>>892
教祖なのいい;;
闇落ち受け入れたうえで帰ってきてほしかったの泣けるね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:29.89
ばっちこいって言いながらあ~これが傑だったらな~とか思ってたんだね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:29.04
😎ゆじたちもヌオに殺されるだろうなまあいいか
0938名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:36.34
>>860
五の後悔と幸せが詰まってるのかも;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:40.72
はーつまんない;;ゆづスレ巡回してこよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:39.23
>>914
テレビで明言されたことが反故になったのにまだ信じるの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:43.26
げげはとことん虎を五の死際から排除したね;;なんで?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:52.31
切り札まで出させて死んで;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:50.73
五夏は五ケンが相打ちで死亡エターナル望んでたから;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:57.61
>>895
残ってたら伏の時みたいに五が視認してるんじゃない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:57.56
とりあえず五悠はもう読めないかな;;こんな形の爆破とは思わなかったけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:15.55
>>894
五ヌオ先生でのネタ枠はまこーらとヌオだからね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:15.88
>>901
面倒くさくなってきやがったな;;乙骨おまえ出ないのか;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:23.31
げげ0巻すごい好きなんだね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:26.22
>>913
虎は夏にバトンタッチしてお兄ちゃんのところに行ってるんだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:29.21
めゆめ婆今頃笑い止まらないでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:46.42
切り札残ってるの;;助けて;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:54.14
しょーこに託したところでこの後ヌオがもし倒せても伏が意識回復する可能性が;;;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:57.93
明日のアニメで久しいねくるの?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:58.70
バレ貼る客最近ずっといる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:57.42
>>943
七虎の方がアニメ合わせ的に強いから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:06.52
とりあえず今描いてる原稿終わったら卒業かな;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:11.20
ばっちこいしながら背中叩いてくれたの傑だったらなって思ってたとかキモいし怖い;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:15.56
夏五婆も笑いが止まらないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:15.51
五は南に行った;;残されたアベンジャーズは北へ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:17.83
五は南へ;;虎は北へ;;さよなら;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:19.64
鬼太郎の親父どう聞いても無惨様だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:20.76
>>960
五夏五エターナルしたから希望持てたよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:22.90
>>960
大ショックでもないけど別に笑えない;;漫画として酷すぎて;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:27.40
>>960
伏が全然気にかけられてなくて虎が全然主人公らしからぬムーブなのに笑ってる場合じゃないんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:30.41
五に虎のこと言わせたくないならせめて夏に君の教え子がなんとかしてくれるさとか言わせればいいのに;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:33.16
何でパパがいるの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:35.27
バレ踏んだ話してる生産本気で五夏婆だけ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:41.26
😎天国の沖縄からみんなのこと見守ってるよ…✨
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:45.68
>>957
いざとなればソードマスターでいけるね;;1話ごとに行け!死んだ!次!して;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:57.24
五の回想に登場した空港のメンバーと伏乙秤はかろうじて五の中にいたね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:07.20
>>976
マジレス推しが死んだら卒業だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:07.27
>>985
お外でしてるの?;;無知性すぎ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:12.23
移動するならさっさと移動しなよ;;誰も引き止めないから;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:17.53
学生時代を永遠に引き摺ってる教師;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:15.80
>>940
二人とも死ぬってこと?;;五が可哀相で草;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:18.30
どうでもいいやつらが喝入れしてくるの嫌だよね;;
すぐりゅーーーーーー;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況