X



昆布茶(落ち着くねん)1119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:36.15
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:51.27
😒🤩🐦🥷❄🐥

🤪🪳🍳 🚢🍗
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:22.85
金城人の生き死に描くの下手だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:43.81
五の死に方は正直すこ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:06.18
ミックの完全なる自業自得死;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:04.05
ミックって選手現役中に死んだの?辞めてたっけ?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:17.19
きんつばと昆布茶って合うから烏ちゃんの貞淑で恥ずかしがりやなアナルが主攻め婆どもに狙われちゃう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:17.12
烏とあきおはホールからもスルーされてるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:24.67
プハ ウマッ🐥🍵🍡😜💕
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:39.30
>>11
素行不良でチームから放出されて復帰できずにODじさつじゃない;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:56.03
>>18
ふよ凛は冴とトレーニングしてるのに遊んでていいの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:32.75
🎐🍵😒 🍉😝🍉🥺🍉🤪🍉(⃔🥺)⃕↝
0023名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:24.44
凪レオエターナル浴衣影絵いつくるの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:37.62
>>23
潔蜂が10日前カウントダウンだったし凪レオは5日前じゃないの;;塗り潰し消した全体図はもっと先;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:39.54
最近おすすめトレンドにタイッツーがずっといる;;移動を促されてるのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:58.91
泣くのは受けだから五夏だと思った;;行かないけど;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:25.09
五死んで悲しいのと同時に死なせたげげにムカついてきた;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:48.61
有料ツイになったら三宮凸みたいな基地外減って快適になりそう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:07.87
五死んだの?;;ザマア;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:12.96
タイッツーってリプ機能作るの遅すぎない;;やることないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:20.67
どうせ死んだ死んだ詐欺じゃないの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:48.09
五ドリ婆のブルロ永久移住おめでとんホ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:30.42
凪潔の凪死んだ葬式と違って五物理でしんだの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:34.61
普通ここまでやったら死ぬでしょ;;からの復活ってげげやるんじゃないの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:47.75
ツイ有料化はデマだよ;;今より安いプランも作るってだけ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:03.01
五の真名で検索するとバレヒットしすぎ;;今週は本誌待たずにバレ踏む人大量発生しそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:04.68
出禁モメサがきたら五死んだ話しよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:24.72
>>39
デマじゃないけど;;NHKニュースでやってる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:37.96
タイッツーリプ機能つけてアプリできたら垢作ろうかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:58.58
>>39
デマじゃないよ;;

イーロン・マスク氏 「X」全利用者に少額課金求める考え示す | NHK
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:00.86
>>42
botを排斥するには有料化にするくらいしか方法がないみたいな言い方じゃなかった?++
0048名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:00.97
五生きてるって信じてるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:38.04
まだデマっていってる情弱いるの;;

イーロン・マスク氏 「X」全利用者に少額課金求める考え示す
2023年9月19日 22時48分

アメリカのソーシャルメディア大手、旧ツイッター「X」を所有するイーロン・マスク氏は、機械的に自動投稿する大量の「ボット」を排除するためとして、Xのすべての利用者に少額の課金を求める考えを示しました。

これはイーロン・マスク氏が、国連総会に出席するためアメリカを訪れているイスラエルのネタニヤフ首相との会談の中で明らかにしたものです。

Xは現在、アカウントの認証を受けたり、長文の投稿ができたりする月額8ドルの有料サービスを展開していますが、マスク氏は少額の課金の仕組みをすべての利用者に適用するとしています。
0051名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:58.22
本人はすこな人たちに囲まれて満足死したのに生かしといても仕方なくない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:58.86
イーロンおすすめトレンド見るとほぼ業者なのなんとかして;;
真面目にキラキラ社員いたときのがマシだった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:24.21
>>49
冗談だと思ってたらマジなの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:40.10
紐づけして月額300〜500円くらいかな;;目的は発信者の紐づけだと思う;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:25.86
課金にすると情報元が開示しやすくなるからじゃない;;課金して住所や電話番号晒して誹謗中傷するのすぐ特定できる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:04.97
生き返ると思うけど;;反転持ちを殺すには頭吹っ飛ばすか毒殺で五は上下真っ二つになっただけ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:05.65
>>55
NHKニュースが正解だよ;;デマデマいってるリアちゃんが多いからITメディアもソースの音源公開してる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:26.95
コミュニティノートは前からちょくちょく間違いもある;;素人が描くから当たり前だけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:45.67
どうでもいいよ;;有料化したら一応作っといたミスキーかくるっぷ移るだけだし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:57.85
デマって言ってる方がデマ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:01.76
ツイますます人がいなくなっちゃう;;みんなどこに行くの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:21.64
コミュニティノート明らかに悪意ある切り取り方しても誰も突っ込まない場合とかあるからもう少しなんとかした方が良いと思う;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:37.27
有料化早くして;;三宮攻撃する潔婆害悪だから;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:39.27
イーロンの発言でさえツイッターだと正しい情報に辿り着けないのディストピア感ある;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:43.22
はー幻朧倒せた;;ボスバトルの音楽かっこよくてテンション上がる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:47.11
>>62
TikTokにいって中国様に課金だね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:33.04
コミュニティノート根拠にデマって言ってたのアホだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:34.46
くるっぷまだアプリ版ないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:02.63
>>69
やめてよ不名誉なこと言わないで;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:14.03
>>69
草;;呪術もう終わらせたいなら重要人物処していくのは鬼滅でもやったじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:14.75
はーくるっぷとタイッツーどっちが人いるかな;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:32.43
女オタクが集まるところあればすぐ移住するけどどこになるの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:02.06
ブラウザで閲覧したくないよ;;アプリ作って;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:05.03
ここに感想書いて支部に作品あげれば充分じゃない?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:06.72
不名誉扱い酷いよ酷いよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:39.25
こうはなりたくないの象徴に今日で五悠も仲間入り;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:06.56
こういうこと言っといて被害者面するから色々言われるんだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:05.65
>>78
難民にマジな推しの感想なんて書くわけないでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:35.86
コミュニティノート絶賛してたネトウヨ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:55.33
まだ被害者面連呼基地来たの?;;自演バレてるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:30.33
苛めるから怒っちゃったよ;;早く謝んな;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:59.21
五悠婆;;凪潔婆;;ごめんなさいでした;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:13.66
俺たちのイーロンって持ち上げてた爺たち;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:17.47
ねえとんホにまた基地連投されたら嫌だからつつかないでよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:28.46
連呼って一回しか言われてないのに;;
怖;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:27.92
ツイ有料になったら支部見ればいいからSNSやめる;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:47.77
>>89
今もう被害者面してるとか言うなってキレてんじゃん;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:12.23
お互いこれで終ね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:33.08
被害者面エターナル;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:39.65
>>93
終わらない予感が凄いよ;;後から蒸し返したり;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:46.04
もうバレの話終わったの出禁婆;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:11.56
>>96
蒸し返しも本来禁止じゃなかったっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:09.80
x早く死んで;;余計なことしかしないし嫌い;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:21.86
Xでの本誌の感想って推しキャラやカプに不都合な展開来た時の方が長い;;ずっと屁理屈捏ねてる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:24.11
出禁婆ここでモメサしてないで乱立したスレ埋めておいでよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:26.24
くるっぷは人少ないけどタイッツーも人いないよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:28.83
ネトウヨとアンチフェミの星だったイーロン;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:57.75
>>103
ここの名誉男性婆も今反省してるかな;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:08.12
くるっぷの方が絵描きはいるイメージ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:54.37
フェミでもパヨクでもないけどいきなりあんなに人員切ったら絶対にヤバいだろうなとは思ってたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:59.01
ツイッターで公式情報発信するのやめたらいいのに;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:39.97
無駄って言われてたキュレーションチームが消えたせいで広告費取れなくなった訳だしね;;無駄に見えても必要なものはある;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:46.31
人が多いところに行くから誰か先導して;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:49.18
ブルースカイってどうなったの;;まだ招待制のまま?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:01.34
地震の時とか使ってたから不安;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:18.82
おすすめトレンドに合ったけどインボイス制度また話題になってる?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:59.17
>>109
リアクトユーザーだからツイッター社員のツイ追ってたけど普通にヤバいなって思ってた;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:25.13
オタも非オタもいるのがよかったんだけど;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:03.36
マイナンバーみたいなの割り振られて常に共通のID公開状態で匿名性0にならない限りはどうでもいい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:19.86
ツイ消えたらブルロ新刊の発売日も知らないで予約しないままもう買わなくなるかも;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:09.35
移動先は結局どこがいいの?;;
あかあむ婆はMastodon早めに併用してたね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:59.75
公式垢も二次垢も全部ツイで完結するから楽だったのにバラバラになりそう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:38.02
赤安マストドンは人増えすぎて管理の人が辛くなってまた散り散りって噂聞いたけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:48.16
>>116
前のツイみたいに使えそうで気になってるんだけどまだ正式リリースには時間かかりそうなんだね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:00.94
公式が垢作る可能性ないから個人運営SNSは避けた方がいい;;不安定だし;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:33.54
バズったツイのリプ欄に青バッジが群がってんの無理;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:16.71
前経営陣で人員若干減らすのが一番良かったのでは;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:17.35
また個人サイトに戻ったりして;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:44.23
私は赤安マストドン鯖上限届いてもう入れないって聞いた;;
大手カプはマストドン不向きだね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:13.07
マストドンはツイッターみたいにツイ消し出来ないから迂闊なこと喋りがちな婆には向かないよ;;LINEみたいに自分のTLからは消せても相手のTLには残る;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:23.20
X有料化して他にいいSNSもなかったらとりあえず支部にいるしかないのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:56.31
前あったブラインドグッズのアンケってツイがなくなったらグッズ交換減ってブラインド売れなくなるから探ってるのかと思った;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:31.70
個人サイトよりは支部だと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:49.17
X有料化歓迎だよ;;課金で紐づけされて困るのは誹謗中傷してる垢くらいでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:56.20
にじみす慣れたら割と楽しくなってきたよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:59.08
少額ならべつに課金しても良くない;;そんなに課金いやなの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:21.76
支部にも一応ツイッターみたいな機能あるよね;;誰も使ってないけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:22.70
オフが活発化するかも;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:48.69
個人サイトならめんどすぎて見ないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:51.32
皆5に戻ってくる?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:58.47
>>137
課金できないのは誹謗中傷してるとかでしょ;;数百円も払えない人がいるわけない;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:57.82
>>137
用途ごとに複垢大量にあるから全部課金されたらしぬ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:02.23
自分は良くても間違いなく人減るから;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:14.27
イーロンのおもちゃに金払うのはね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:31.41
絶対少額でも課金ってなったら人減るのわかるよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:33.43
>>137
私はいいけどだんだん無料に人流れてくと思うよそういうもん;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:38.15
二次しかハーブがない垢はツイ消えたらしにそう;;原作燃料最高;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:59.84
またHTML覚えないと;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:59.83
人いるからツイにいるのに人減らそうとするなら移動考えるでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:23.62
誹謗中傷してなくて公式燃料あるならツイ有料でも困らない;;誹謗中傷してて二次しか燃料ない垢は困るね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:28.50
人が多いからツイやってるのに減ったら課金の意味なくなる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:43.88
雑モメサはそんなにXすこなの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:47.64
1週間に数回見るかどうかなものにお金払いたくない;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:51.95
1番人いるとこに移動するよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:12.09
原作燃料あるカプでもその燃料で盛り上がるのが好きだからツイいるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:26.13
>>154
雑談許せないから婆婆したいんだって;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:50.41
課金するくらいなら他でいいって人は確実にいるからね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:14.99
>>158
今は出禁スレが婆婆の一番熱い場所なんだからそっち行けばいいのに;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:45.14
自分だけ課金しても人いなかったら何も見れないし見られない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:08.93
くるっぷ早くアプリ作って;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:44.89
課金なくても課金しなきゃ人からも見えないしろくに機能しなくなるよきっと;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:45.87
私はそれでxの治安が向上するなら課金でいいし過疎でもいいかな;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:56.22
Twitterとかあんなに人いそうだったのに儲かってないのってオタクが金出さないからなのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:28.42
🐥Twitter──────────
0171名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:01.45
過疎SNSに課金してまでしがみつく理由なくない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:15.71
レオはインスタ派だからピヨもインスタ使いな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:36.19
Xに忠誠心すごい婆なんか草;;私は神の移動先に移動するよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:21.23
少額って言いながらどうせ円安でバカみたいな高額の課金要求されるんでしょ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:35.02
私は人の流れについていくよ;;誰か移住先早く決めて;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:12.10
二次創作とかはまだいいけど公式情報追いづらくなるのは困る;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:38.19
タイッツー登録してあるけど公式のノリなんとなく受け付けない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:21.15
グッズも気づいたらすでに予約終わってたとかで買わなくなるのかな別にいいけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:34.09
😎あんなに一緒だったのに
0181名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:37.81
タイッツーは名前の時点で覇権は無理じゃない;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:56.69
企業垢はthreadだかに行くのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:01.48
🌵✌😜🐥🤳パシャ

📱🐥コウシン
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:00.12
一周まわって国産SNSしゃまmixiの天下くる?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:08.15
難民が情報最先端になるかも;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:25.53
だから個人運営はダメだって;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:38.66
>>177
ちゅっ;;オタクだからオタクノリの公式恥ずかしくなる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:53.95
>>182
あースレッズあったね;;公式情報そっちで追えたらいいな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:21.10
公式も二次婆もいるSNSがいいから個人SNSは候補から外れる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:23.94
タイッツー政治利用NGなのは良さそう;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:28.63
せめて公式情報発信は1箇所のSNSでやってほしい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:47.79
>>177
マシュマロ公式もノリ苦手で使わなくなったからタイッツーも無理だなと思って登録してない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:55.45
また5に人戻ってくるかもね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:12.96
企業はもう割りと随分前からツイ本命じゃなかったよね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:16.14
公式は今なんでもツイで情報発信するから追えないの困る;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:34.45
支部がツイッターもどき機能作ればそれで解決しそう;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:41.54
公式とノ村と三宮が移動先決めてくれたらそこにするのに;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:17.48
機能充実して育ってくれればスレッズがいいのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:39.06
支部のこと全然信用してないんだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:55.46
ツイ廃はやめられないだろうし課金になったら儲かりそう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:11.44
支部も定期的に問題起こしてるしね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:14.88
支部はログまとめるのに使ってるだけでSNS機能は特に期待してない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:19.50
Xが業者botだらけのディストピアになったら草;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:58.95
ぽいぴくとマロ死ぬんだろうな;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:27.85
スレッズはメールアドレスとインスタ垢勝手に紐づいてるからうっかり常用のメアド使うと知り合いに全部通知飛んで垢バレするよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:35.74
マロ公式とんホ無理;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:07.54
すぐに有料化はしないだろうからそれまでに代替SNS出てきて推しカプ婆移動してくれますように;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:28.62
互助会消えるなら支部だけでいいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:21.95
検索機能充実すればポイピク単品でも良くない?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:09.96
エロ漫画の広告嫌い;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:17.54
もうすぐマスカレード一護;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:07.01
アナギっぽいのは拒否;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:33.97
出禁の植民地だから;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:39.58
2期になったら仕方ないけどそれまでは一護干さナーデ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:06.63
五ーーーーーー;;ってしに行ってんの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:08.28
エピ凪読んだんだけど凪対凛ちゃんのシーン絵上手くない?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:29.21
はー;;昆布茶飲む烏ちゃんエッチ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:45.78
>>222
めちゃくちゃ上手いよ;;当たりスピンオフ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:42.57
三ノ宮が体書いてノ村が顔書けば最強の作画に戻るのでは;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:12.70
踊り子一護とエゴでエゴくに文章書いて;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:16.50
三宮のレオちゅっちゅっだからやっぱり別々がいいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:21.66
呪術はちゃんと話動いてるし羨ましい;;ブルロ全然話進んでない;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:52.47
なおその程度の漫画家;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:13.89
>>135
そういうのは普通に逃れ道探すでしょ;;あと結局今までと同じに裁判やんなきゃなのは変んないしどんだけ情弱なの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:22.39
凛ちゃんは死なないでね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:26.08
>>226
いやアタリを三宮が描いてノ村にそのアタリから清書してもらって;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:41.01
三宮もぶっちゃけ上手くはない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:19.11
>>237
エピ凪クソ下手だなって思ったけど他の作画はそこまで酷くなかったからノ村エミュのせいな気がしてきたよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:19.20
三宮は凪より凛ちゃんの方が描くの上手いと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:22.12
>>237
(スピンオフ作家の割に)上手い;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:26.83
どんだけ高望みしてんの;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:48.72
カラーはノ村の圧勝;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:52.05
番外編描いてる漫画家の中では上手いよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:10.31
>>239
分かる;;三宮の凪なんか縦に長い;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:23.81
なんかここにいると普通に漫画家として上手いみたいなこと言ってそうな婆いるから;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:41.97
ここの婆が好きなグッズ絵あげてった時に程度が知れた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:42.49
三宮凪とレオだけ自分絵になってるよね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:10.72
ホビって言われても私はノ村のアナログの線がすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:44.58
テスラノートの方が作画は上手く見える;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:02.94
素人の婆がなにいってもね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:19.64
作画担当の場合漫画が上手いじゃなくて絵の上手い下手特化になる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:26.90
ノ村も三宮も上手いよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:28.20
デッサン合ってるというよりアクションが上手いと思う;;普段絵上手いレーターでも漫画になると微妙なことがある;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:31.50
素人目だとホビってるけど実際はそんなことないもんね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:07.32
ノ村も三宮もすこ;;それにスピンオフに三宮みたいな絵馬使えるの普通に凄いよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:26.74
>>258
ノ村はそう思う;;三宮は止め絵の方が上手い;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:08.12
作画文句言われたら素人の婆が何言ってもねって返せばいいの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:21.30
素人目にわかるようじゃホビホビはアウトでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:40.88
絵は好みだからしょうがないけどね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:52.95
素人から見ても下手なのやばいんじゃ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:55.59
素人の婆に週間連載の苦労なんて分かんないもんね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:58.94
三宮絵馬だし当たりだよ;;嫉妬醜い;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:05.35
好み以前の上手い下手はあるけどね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:15.90
ホビより最近はコピペが目立つ方が気になる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:18.50
出禁だけは下手だと思う;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:40.11
>>271
そう思うならなに言われてもスルーしたら良いじゃん;;純粋にあんま上手くはないと思ってるだけなんだから;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:47.51
げげ下手って言ったら素人扱いされるの;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:45.91
卍のスピンオフ見てきなよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:51.52
全盛期ノ村と五復活して;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:19.24
三宮ナイトって凪レオ婆しか居ないじゃん;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:36.23
スピンオフ作家の中では上手いって言われてるのに何が不満なの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:26.87
指しゃぶりアナギ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:27.74
出禁展開ミリしらだけど五ドリ婆成仏して;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:43.54
【#AGF_2023 情報】
TVアニメ「#ブルーロック」より
新規描き下ろしイラストの一部を公開❗

4日目は「凪 誠士郎」

続報は9/20(水)18時頃公開予定です⚽

#エゴい
0295名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:25.69
なんか凪微妙じゃない?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:38.96
五がマスカレードで生き返ったの;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:54.99
五;;;;私たちの五;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:57.51
凪エアド高くない?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:05.55
五ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:07.14
お嬢だけ気合いが違う気がする;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:12.85
アナギの匂いがする;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:24.47
ヘアアレンジしてそうだし売れそう;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:24.21
これ絵アド高いの?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:32.11
出禁よりは間違いなく上手いよ三宮;;
ただ純粋に上手いかと言われると;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:37.49
手の作画がなんか;;粘土みたい;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:49.16
出禁トレンド1位は草;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:51.01
ヘアアレンジすこ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:52.39
お嬢と比べたらうーん;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:01.16
五ドリ婆ウザッ;;死ね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:07.12
指の向きなのかな;;爪の位置に違和感ある;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:30.73
五死んだ芸いい加減うざい;;頭粉々にされてからきて;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:52.01
五生きてるでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:07.29
ポーズとヘアアレンジ見た感じだと多分売れる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:17.84
トレンド1位が呪術のネタバレって;;;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:21.39
トレンド1位が5死亡で草;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:32.19
>>309
いいえ;;でもヘアアレンジ有りだし売れそう;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:47.86
>>326
流石に胴体真っ二つでげげお決まりの死ぬ前回想入ったから死んでる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:48.06
ネタバレが一位になるのネクストきめつしゅぎる;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:59.37
ゴミみたいな民度だね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:01.93
>>314
バレ見てる事隠せない民度やばい漫画なんだね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:14.25
早バレ1位なの;;;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:15.68
走馬灯あったらブラフじゃなくてほんとに死んでるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:28.95
マスカレード
潔→ 18:02投稿
蜂→ 18:05投稿
お嬢→18:00投稿
凪→ 18:06投稿


あからさまにお嬢に気合い入れて宣伝したい意欲;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:28.00
ヘアアレンジするなら前髪どうにかしろ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:33.14
民度どうなってるの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:36.62
>>263
ノ村そこらへん上手いよね;;バロ姫のシュート時の光加減とか演出もすこすこ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:46.30
バレでトレンド入りは最底辺漫画しゅぎる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:59.02
凪はこんなポーズしない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:01.39
昨日散々暴れたのに今日モメサが暴れてないのも五しんでダメージ受けてるからなの;;大草原;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:21.25
指へたくそだよね;;線画がショボそう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:19.93
スパムじゃなく普通にオタク達が呟いて真のトレンドに入ってるの草;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:23.01
>>344
たまに迫力出すあまりコサックみたいなことになるけどね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:26.57
マスカレード凪がシーしてる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:28.17
今日バレで五死亡;;明日は封印;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:40.08
ずっとスタレ1位だったのに出禁婆のせいで;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:41.18
早バレが海外トレンドに入ることはよくあるけど日本のトレンド1位はさすがに草;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:43.05
これは凛ちゃんリスペクトだから凪凛マスカレード;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:58.65
出禁のバレ師17万もフォロワーいるんだね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:04.34
>>348
今日も普通にモメサいたんだけど;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:05.57
出禁は五悠五伏大爆破でゴボウ戦争は五夏の勝利で終戦だよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:10.12
凪までは予想通りだから問題は明日;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:21.03
モメサが三連休に暴れまくってキャラの死を願ったら五が死んだの草;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:21.75
はー出禁ザマア;;凪潔みたいに葬式してね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:24.10
>>348
出禁婆三連休と翌日の暴れ方すごかったからザマァって感想しかないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:24.64
だから今日ここ割と平和だったの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:32.04
夏五夏エターナルすぎてもう反論する気も起きない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:55.81
死ぬ前に思い出す人が一番大切な人だよ;;ピヨはレオでレオはピヨだね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:02.07
凪も凛も🤫とか絶対しそうにないから公式グッズでキャラがしそうにないポーズ取るの嫌い;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:13.39
私は凛ちゃんの走馬灯が過ぎるんだろうな;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:16.52
カイザー婆のカイザーまとめ画像見てて232話のカイザー3箇所過去回のコピペなことに気づいた;;ノ村とんホに最近のスケジュールヤバそう;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:20.48
>>358
昼間いないから昼のモメサの暴れぶり知らない;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:24.96
夏五夏って言う婆コテ化してる;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:31.47
レオは概念ウィンク舌ペロしてそう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:32.84
>>370
出禁スレの勢いヤバかった代わりにここは落ち着いてたね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:46.27
生きてても何も楽しいことない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:56.52
死んだんだからはやく凪潔みたいに葬式しなよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:02.12
👵💭😝😔😒😡🤪🥺🤯🤬😎
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:02.82
胴体真っ二つとか鬼滅の推し思い出すよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:12.03
>>386
コスプレの内容は不満だけどコンセプトは仕方ない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:18.73
しかもマスカレード凪は一回日付間違えて投稿しなおしたんだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:22.50
前回と一緒なら凛ちゃん来て次にレオ?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:23.83
マダカナー🐥💭😜🎭
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:29.56
シーというより爪の向き違和感あってカトちゃんにしか見えない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:32.89
もしかしてTLのオススメで強制的に流れてきてた中国人みたいな男と五のやつって走馬灯早バレだったの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:14.80
アラブは凪レオ凛ちゃんだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:16.14
出禁婆クソうざいから毎日出禁ネタバレしてて;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:18.24
>>389
凪潔はホモ攻め役としての死だけど五は肉体の死;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:50.82
マスカレード何人?;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:56.26
>>409
走馬灯が対抗エターナルならホモとしても死んでるじゃん;;草;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:02.19
>>402
うん;;次回予告20日って間違えたから速攻消して21日にやりなおした;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:18.09
凛ちゃんと冴は死なないから五ドリからこっちおいで;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:21.77
>>412
どうせアラビアンといっしょだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:50.01
ツイート3日目ってあるけど4日目の間違いじゃ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:10.64
基地五悠婆ザマァすぎる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:57.99
夏五エターナルしてしゅまん;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:04.80
アラブみてきたけどレオのRT数多いね;;

潔 416
蜂 207
嬢 794
凪 486
レオ 935
凛ちゃん 397
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:23.23
>>422
でも良く考えたら呪縛解けたひおりんが鎖パーンだから鎖繋がれてる方がダメじゃない?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:43.48
タッチみたいに片方死ぬかもしれない;;死ぬのは凛ちゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:58.83
さすがにドリ婆可哀想;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:13.51
>>425
何でRP数?;;いいねは少なかったのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:18.16
五の死に様の攻撃がネウロのイビルツールのパクリなんだけどそれはいいのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:25.31
冴の遺志を継いで世界最強のFW/MFになる凛ちゃんね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:28.84
五ドリ婆はここ散々荒らしたから天罰でしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:58.99
>>435
そんなことで世界一になれたら苦労しなくない?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:14.64
五が死んだのダメージあって自分でも驚いてる;;五のこと意外とすこだったんだなって;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:05.76
マスカレード凪の話題消し飛ばす五;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:09.45
>>445
私は逆;;後の死に方あまりに今までとワンパターンすぎて何度も同じ演出だから萎えた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:07.89
>>443
他スレ荒らすようなクズの推しとかどうでも良いし;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:17.33
>>433
いいね数もほしいの;;

凛ちゃん 1484
レオ 2660
凪 1623
嬢 1787
蜂 543
潔 1237

だったけど;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:18.80
五ドリ基地ここでは叫んでなかったよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:25.01
ひおりんの首輪外れるのいいこととして描かれてるっぽいから今後他も外れてくのかも;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:40.63
五推しじゃないけど初期からいたキャラが死ぬのはショックだね;;ナナミンショックだったし;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:59.47
凛冴死んだら泣く;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:01.22
ずっと死んで死んで言ってたのにいざ五死ぬと動揺してるの草;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:03.15
>>448
しょうがないよ;;五はあれでも8500万部のジャンル越え人気キャラだし;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:11.40
仮面つけたままお尻穴見せるアナギちゃんでいい?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:12.40
>>445
一度は通ったジャンルなのにノーダメージな自分に驚いてるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:37.17
途中で出禁読むのやめたけど感慨深くはある;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:50.22
>>453
お嬢の足の鎖も外れたし鎖外れた方がいいのかな?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:03.66
アラブ RT数

レオ 935
嬢 794
凪 486
潔 416
凛ちゃん 397
蜂 207

アラブいいね数
レオ 2660
嬢 1787
凪 1623
凛ちゃん 1484
潔 1237
蜂 543
0469名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:09.71
>>452
毎日のように五ーーーって叫んでたじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:13.00
鬼滅の終盤グロ死祭りって当時このぐらいの勢いだったの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:27.47
>>468
レオ婆いいねするだけでお嬢婆より買わないの草;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:49.94
私はまだ五生きてると思ってるからね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:00.35
おすすめに呪術ネタバレとR.I.Pが並んでて避けられない無差別テロになってる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:06.95
この流れで明日封印されるんでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:23.56
五死んだザマア;;笑い止まらない;;出禁ザマア;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:45.61
凪潔と五カプは仲良く葬式して;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:46.44
ブルロはどんな内容が来てもトレンド入らないからその点は安心だよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:46.37
はー;;数字基地呼んじゃった;;ごめんね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:49.50
五が消えたら余計ブルロに執着するだけ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:00.03
首輪とか鎖って最初から外れた方がいいものとして描かれてた気がするけど;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:04.51
凪潔と五カプは葬式ズットモ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:20.13
はー面白い;;葬式ズットモ草;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:33.31
>>486
そのまま五と一緒に消えてどうぞ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:49.28
>>366
爬虫類ゲロブスは五のことだったの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:49.55
>>487
そうかな?;;冴の首輪がボロボロになってるの不穏すぎて逆の演出だと思ったよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:00.62
なに?;;やっと五死んだの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:00.86
3年封印されてて戻ってきたら即死亡なの虚無感すごそう;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:14.19
んぎーさ;;んぎーご;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:34.24
五本気婆廃人化してそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:11.23
>>499
割と本気でそうだよ;;食欲無い;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:21.00
だからげげが焚いてるの明らかにヌオだよって教えてあげてたのに;;最近は五も焚かれてるとか言ってた婆ざまぁ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:58.08
マジレス復活した五も爬虫類ゲロブスって言われてたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:58.41
難民荒らしまくってた五悠婆ザマァすぎる;;そのまま沈んどけ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:09.64
五の死に方綺麗でいいじゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:15.54
なんかここで最近は悪役爺じゃなくて五の方がカッコよく描かれてるとか言ってた婆いたよね;;生きてるのかな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:56.47
五が死んだことより五の走馬灯に一切出てこなかったキャラのカプが大爆破だよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:07.82
三連休暴れてたモメサは出禁婆じゃなくてブルロ婆だから因果応報ではない;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:26.73
マスカレード今の所お嬢と凪は売れそうだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:41.90
出禁婆ここで争ってんじゃねーよ;;帰れ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:04.14
>>510
出禁婆ってバレバレだからそういうのもういいよ;;;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:08.17
>>494
冴実は開放されつつあるんじゃないの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:10.90
>>509
虎も伏も出てこない;;生徒全員爆破;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:15.43
ブルロって何でこんなに綺麗に逆神決まるの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:40.03
>>510
出禁婆だよ;;超特大ブーメラン;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:44.39
>>510
ブーメラン刺さった瀕死出禁婆がなんか言ってる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:56.81
そりゃ誰だって仕事の繋がりより青春時代思い出すよね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:59.80
おすすめに今度はフランス戦も増えた;;早くやって欲しい人多そうだね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:22.52
ダース美顔水五夏五エターナルで瀕死なんじゃないの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:34.09
ここでは絵アドいいって言われてたけど微妙に感じた推しのグッズあんまり売れてなかったっぽいからやっぱそうだよねってなった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:19.09
この出禁モメサって卍スレでも散々逆神決めてた筋金入りの逆神だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:25.53
出禁婆が三連休に暴れに暴れまくってたのってなんか虫の知らせだったのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:28.75
🔪💥🐥アー

🔪⁉🐥🐥

🔪💥💥🐥アー🐥アー

🔪⁉🐥🐥🐥🐥
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:46.08
モチーフとしては首輪も鎖も外れるのが成長とかの表現だからひおりんの演出も納得だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:49.29
ごゆもんぎーさも原作無視したカプだもんね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:29.23
>>531
こんなにピヨいたらレオが過労死する;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:35.17
五ドリ基地ってレオ嫌いだもんね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:12.52
あの大暴れ出禁基地の断末魔だったの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:21.96
出禁婆の逆神こわんい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:26.98
七:未来に進みたければ北へ;;過去に戻りたければ南へ進めと言われて私は南へ進みました
五:そっかー
生徒受け婆:五は答えてないから北へ進んだかもしれない!

タイトル「南へ」
0542名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:33.96
>>532
拘束具が壊れるってしがらみからの解放だもんね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:05.37
因果応報すぎりゅ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:07.54
>>541
これもし五が北に進んでたりしないの?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:17.06
冴の鎖が外れそうなの不穏不穏言われてたけど鎖が外れるのは普通はいいことな気はしてた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:37.10
僕が潔君の鍵になりゅ;;→自分の首輪解錠ってなんなの?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:57.55
>>528
絵アドいいって言われてたのどれ?スケボー?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:01.56
>>538
いいよ;;アギだけだとちょっと心配だからクリスと一緒に育ててね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:21.89
やっぱりキャラに死ね死ね言うのっていい事じゃないね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:25.63
南に行ったら死ぬじゃん;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:40.28
お嬢は鎖壊してひおりんは首輪壊したね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:56.10
>>546
じゃあまだ冴が鎖繋がってる理由何;;まだFWに未練あるとか?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:17.37
カプのことより五が死ぬのがショックの人のほうが普通に多いでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:38.51
五の高校時代の大切な思い出が沖縄旅行だからその意味も含めて南へなんだろうね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:32.87
言霊ってあるんだね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:50.99
🧀🥚😒🥦🥬🍅🥗(⃔🥺)⃕↝今夜はロカボだ
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:56.34
五悠爆破されたからカイ潔が覇権に躍り出るかな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:56.63
枷や鎖がサッカーをする上で縛りになってる何かに関することならエゴって相当根深そう;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:10.92
エアドが良ければ売れるってお嬢が教えてくれたよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:51.11
>>570
マジレスするとそれは流石に無いと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:59.55
理子のお付きの人って死んでたのが驚いた;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:03.56
エゴ鎖ガチガチだから何かありそう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:11.46
北へ行くのは榎本さん(刀ミュ);;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:24.53
落ち着くねんしてる烏ちゃんえっち;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:30.75
モメサ1週間くらいは大人しくなってくれるかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:30.22
>>570
覇権とか拘ってんの出禁基地だけだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:01.45
ひおりんの表紙が今回の伏線回収になったのは熱い展開だったよ;;表紙の鎖は壊れたほうがいい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:22.91
>>581
八つ当たりで大暴れする予感しかない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:48.35
そりゃあブルロを作ったエゴが一番しがらみは多そう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:51.60
>>581
なんかの時にしばらく気絶してたって聞いたけどどうだろうね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:13.86
スラダンスレ行けばいいのにそこじゃイキれないの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:16.79
これで暴れなかったら出禁婆じゃなかったってことだね;;ブルロには独自の基地がいる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:27.40
はー原作反逆カプは原作のサイン無視するから爆破されるんだよ;;エゴ風に言えば糞で汚れてる場所にわざわざ行くようなもの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:31.35
オシャとかしがらみ何;;アイクとかしがらみもうなくない?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:55.70
>>589
オフで惨敗してるから殴られたら勝てない;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:07.83
>>557
凛ちゃん絡みかなって思ってた;;それが解決すれば完全に開放なのかなって;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:57.24
>>596
じゃあ凛ちゃんと冴ってお互いがお互い縛りあってるみたいなもんだね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:25.88
五ーーーーーーーー;;私は死ぬまで五だよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:55.66
ひおりんが鉄球持ってたのは自分で鎖を壊すって伏線だったのかな;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:22.45
>>591
五夏五だって凪レオだって丁寧に伏線あったのに無視して自カプエターナル夢見たのがアホ;;それで発狂とかダサすぎる;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:42.65
>>595
だからここ荒らして頼みもしないのにタダ見の閲覧貼り付けてマウント取ってるんだ;;出禁婆ダッサ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:48.55
えっ;;ひおりんあの鉄球自分の首にぶつけて首輪壊したの?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:51.30
ひおりん毒親受け継いでるって言ってたけどそれならエゴも自分のできないことを他人に期待してるよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:37.40
最終回潔とノノがエゴの鎖を解くよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:49.26
ロレの首輪ガリガリしてそうなのもいい兆候なの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:14.26
バレ読まないで本誌読んだけど毒親DNA受け継いでるってよく分かんなかった;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:28.96
草;;

388 名無し草 sage 2023/09/20(水) 18:39:40.71
イラストレーターどなた;;

発売されていないジャンプの内容をTwitterに上げてるゴミのせいで呪術のネタバレされました
フォロワー16万くらいいるイラストレーターのツイートだった
ネタツイかと思った、だが違った
リプ欄を見た俺は激怒した
どうなっても構わない
大いなるフォロワーには大いなる責任が伴う
覚悟しろ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:33.68
それより夏の頭にはいってるやつ倒さないまま死ぬの?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:46.33
冴とあきおはヒビ入ってるから素手で引きちぎるかな;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:29.37
とんホ同人腐婆の売れたいから脳死で主受け描くのって馬鹿だと思う;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:40.77
>>611
こういうのって開示されちゃうの?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:09.58
トレンド1位とかネタバレ避けようがないね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:30.67
>>615
これ;;割り切ってるならいいけどそのうち本気萌えして原作カプに文句言い出す;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:22.67
バレ爺逮捕されちゃうかな;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:23.09
凛ちゃん死んでもこうはならん;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:47.01
>>618
それ主受け以外にも言える事じゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:52.20
16万しゃま外人でしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:17.42
トレンドってよくワード変なとこで切れるのに呪術のネタバレってしっかり入ってて草;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:36.28
ジャンル外荒らす出禁婆の因果応報ってだけ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:43.99
私のおすすめに輝く毛根不安定症;;;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:55.67
五みたいな人気キャラ死ぬって分かったらバレでもトレンド1にもなるんだね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:18.40
私は生きてると思うけど;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:42.68
凪が死んでもこうはならん;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:13.86
五の代わりにひおりんが死ねばよかったのに;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:39.35
>>633
というか予想以上に大荒れするの見て展開変えると思う;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:41.31
現実逃避なんだろうけどここに居座るより弔ってあげたら;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:37.31
>>641
編集が変えさせるのはあるかもね;;バレ段階なのに今回は異常だよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:54.21
>>638
出禁婆こういう事言うから因果応報になるって学びなよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:54.63
完全に満足死だから復活ないと思う;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:12.72
南へってつまり沖縄へでしょ;;めんそーれ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:32.58
ここで生きてたらクソ漫画じゃない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:33.70
ネタバレ見てないけどあの流れで五条死なないと思ってた婆いるの;;宿儺は伏線残ってるし主人公不参加でラスボスいなくなるわけないよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:38.20
五どんだけ高専時代すこってたの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:46.97
出版会社動きそう?;;バレ爺婆震えてそう;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:52.97
だって頭潰れてないじゃん;;
頭潰さないヌオがアホ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:08.98
るろ剣じゃないんだから;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:24.92
>>646
とっくに先の展開描いてるよ;;無理だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:36.57
どこで終わってるのか知らないけど来週のバレ次第だね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:36.03
割と綺麗な死に方だから生き返らないでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:49.45
>>655
これ;;主人公が倒す展開に決まってるじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:56.92
鬼滅の終盤大虐殺を許したジャンプ編集部だよ;;げげが五殺したいなら殺すよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:20.97
何度も言うけどブルロの施設は木造素材の開放スペースあった方が良かった;;窓作れ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:27.22
ここで嘆くよりツイにでも行ってネタバレの段階ですらこんなに話題って五の名誉上げてこい;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:29.89
げげもう編集の言うことなんか聞いてないし;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:51.33
死に際に攻めに一切思い出してもらえない受けってどう?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:02.21
やっぱスポーツ漫画しか勝たないね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:08.15
>>658
鬼滅の時も動かなかったから無いよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:30.04
ここで暴れてるの呪術婆だけだと本気で思ってそうな婆いるよね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:33.75
試しに凛ちゃん死んで見て;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:41.21
いろんなキャラにお迎え来てもらって笑顔のあの流れで生き返ったら台無しだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:48.32
>>669
些細なミス連発してるもんね;;編集チェック働いてない証拠;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:55.00
普通ならヌオは虎が倒すよね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:07.45
でも今回作画は丁寧だった;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:11.71
スポーツ漫画で人は死ななくていいけど一護とかゆっきーは脱落でよかったよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:15.25
ひおりんが死んだほうが良かった;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:45.19
首輪壊れたしひおりんも脱落でいいよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:55.76
そもそも主人公に倒せるの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:54.35
>>676
出禁婆を呪術婆とか言ってんの草;;少しは正体隠しなよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:11.84
夏の顔が美形だったら五悠に届いただろうに;;もったいない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:13.93
涙腺緩いから南へってサブタイで泣きそうになるよ;;結局夏がいる方がいいってことでしょ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:13.80
伏はもうヌオ道連れに死ぬくらいしないと許されないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:28.55
人死ぬ漫画疲れてブルロ来たけど活躍地味だし実質キャラ死んでるようなもので同じかも;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:29.78
スポーツ漫画は怪我離脱;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:33.42
五夏五ハマりたかった;;両方死んじゃった;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:11.75
伏ってどうなるの;;姉殺して五殺してなんで生きてるの;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:38.22
ワンピの2年後バレか何かでもバレ爺逮捕されてたよね;;今回はどうだろ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:40.27
>>676
出禁って言えない出禁本気婆オッスオッス;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:41.04
伏さえいなければ倒せてたのにね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:06.31
>>698
いや固定だけど判別つかなくて;;作品読んでみてどっちか決めようかなって思ってるうちに今日になっちゃった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:22.12
>>655
死ぬとは思ってたけど教師として最低最悪な終わり方するとは思ってなかったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:26.09
伏も死んで虎しか生き残らなそう;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:27.66
やっぱりブルロだわ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:35.94
臭い口調の婆混ざってるけどモメサのアイドリングか何か;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:38.73
一護はフランス戦で復活劇あると思ってる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:44.47
伏どのツラ下げて助かるんだろうね;;周りは許しても本人無理でしょ;;読者も微妙;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:52.35
教師としての仮面を脱ぎ捨てて夏の親友クソガキ五に戻って死んだ五;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:13.95
私もキャラが死ぬ可能性ある漫画に推しがいるから五のこと全然ネタにできない;;五婆は美味しいご飯食べてちゃんと寝てね;;;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:15.68
4人で誰か死ぬとは言われてたけど主人公以外死ぬって展開もありえなくはない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:15.64
メインキャラ一人死ぬか三人死ぬかなんだっけ?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:20.14
あんなにレオのごっすん釘叩いてたのにまたひおりん呪っちゃうの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:21.97
>>709
教師より五条悟としての意志を尊重したんだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:30.30
渋谷封印と同じタイミングで五殺したかったんでしょ;;アニメ連動で凪レオ破局と同時に復縁やりたかった金城と同じ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:47.39
五夏五見たけど性欲に取り憑かれてるふたりはなんか苦手だった;;友情が一番美しいよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:50.69
五夏五エターナル;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:52.10
>>720
2人死んだから虎か伏死ぬの確定;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:58.23
教師として終わってるね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:04.36
リバ婆ってなんでじぶんのこと固定だと思ってるの?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:11.62
推しと推しカプの未来に憂れて最近萎えてたけど生きてるだけマシなのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:16.31
伏死んでいいよ;;五婆じゃないけどさすがに;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:21.52
>>729
分かる;;五夏五はエロ要らない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:40.35
多分伏死んだ三人かな;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:40.80
はー出禁婆の暴れぶりうざい;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:46.13
外人が捕まった事ってあるの?;;ジャンプのバレで捕まった日本人も七年前だし;;大元を何とかしないと無理でしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:53.57
マジレスしていい?;;アナゴだったよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:52.75
じゃあ助けにいけよって話;;見てただけのくせに;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:11.81
釘って結局死んだの?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:14.29
野薔薇って結局死んでる扱いなんだ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:25.66
五夏五エロないとどっちが受けか攻めか分かんない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:28.19
上のやつちょっと違う;;七が生きてる時に移住先を相談したら新しい自分になりたいなら北へ;;過去の自分に戻りたいなら南へってアドバイスもらった;;七はそのとき迷わず南へって答えたけどそんな後ろ向きな自分が死ぬ間際未来に賭けた(虎に後を託した);;
だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:29.77
死にたい虎だけ生き残るのかじいちゃんのみんなに囲まれて死ねになるのか読めない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:39.97
ここで同窓会しないでくんない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:40.18
>>739
こんなことしてるから逆神くるのにね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:51.38
出禁婆ここで代理戦争しないでくれる;;出禁スレ帰れ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:58.77
虎以外全員死ぬ方が呪術らしい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:04.33
野薔薇生きてると思ってたけどメイドが死んでたのはっきりしたから死んでるかなって思った;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:19.95
釘死んでるのは伏の話聞いた虎の反応でお察しでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:27.56
あんだけ五死ね死ね言ってたのにグチグチするな;; 喜べよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:36.41
>>750
みんなに囲まれて死ぬどころか自分だけ助かって孤独になりそう;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:45.59
メイドナレ死したの;;草;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:14.01
>>750
これみんなに助けられて自分だけ生き残る孤独エンドじゃない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:17.80
ブルロで死者出たら笑う;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:23.22
>>764
行間読めない読者うぜーってげげ思ってそう;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:22.98
>>749
七海もまさか虎があそこまで何もしないモブ化するとは思わなかっただろうね;;;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:26.15
>>749
虎に後を託したはハーブでしょ;;七は未来に賭けた;;悪くない最期だったとしか言ってない;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:29.98
>>758
なんで自分のこと固定だと思ってるの?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:40.23
>>694
冴とか2年半ぐらい出番ないし今どこで何してどうなってるのかもわからないから実質死んでるのと同じだなって思う;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:47.88
確かにメイド死んでたのようやく確定したね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:51.41
七虎じゃなくて七灰だよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:10.84
作者虎好きじゃないみたいだし一人だけ残って孤独エンドはやりそうだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:11.38
>>770
何もかも匂わせ放置;;あとでどうにでもなるように残してるようにしか思えない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:24.54
出番ないイコール死なの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:23.00
>>753
出禁通った婆共のこういうとこ鬱陶しいからとんホ嫌い;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:34.50
凛ちゃんは死なないとか言われてたのとんホ草;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:34.11
ブルロキャラの魂全部錬成して五復活させられないかな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:49.22
結局パパのこと伏に話すのは五って言ってたのどうなったの;;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:51.31
実際死なないでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:11.07
>>781
吉良くんとか死んだ扱いでいいよね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:27.39
冴が事故に巻き込まれる;;凛ちゃんショック;;冴の意思を注いでMFへ
;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:29.75
ブルロキャラみんな無神経か神経図太いからこういう奴がリアルでも長生きするのはそう;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:30.04
推しが死ぬのとんホ辛いよ;;凛ちゃんは死なないで;;;;五婆頑張って生きて;;;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:30.74
>>784
ガワは凪目は凛ちゃん声はドピュで何とか;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:31.53
>>778
それ過去回想っていうか元々死んでた感じだし;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:41.67
みんなに囲まれて笑顔で死にたかったのにみんな死んで孤独の中死にそうだね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:51.69
冴は婆どもと凛ちゃんの心の中で生き続けてるから;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:26.02
>>792
これのせいで推しのモブレ全く焚けないけどブルロキャラのこういうところすこ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:32.74
ゆっきーの目が死ぬ;;冴が凛ちゃんを庇って死ぬ;;レオが凪の代わりに死ぬ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:03.70
出禁基地がここ荒らしまくったから全然同情心湧かないし何ならざまぁと思ってるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:16.74
アツヤさっさと戦いに行けよグズ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:17.44
虎だけ生き残っても虎も死ななきゃいけないしバッドエンドで終わる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:32.09
>>801
ひおりんも顔面シュートで殺してた;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:50.13
>>807
出禁基地だって分かる婆も出禁婆COしてるのに気付いて;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:07.47
凛ちゃんモブレしようとしたら限界までケツの穴を括約筋で閉じそうだし力んでる顔がブスすぎてモブが萎えそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:08.09
一護のケツはもう死んでるけど;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:17.93
凛ちゃん毎朝冴のこと思い出してるから;;ルーティン;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:32.80
>>804
なんか皆モブレされても次の日ピンピンしてそう;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:33.16
>>807
懲りずにひおりん死ねブルロキャラ全員死ねって言ってるしね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:36.88
死ぬのは受けが先が良いから攻め庇って死ぬ受けはすこかも;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:07.19
ひおりんは人殺しだし死んでいいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:14.99
モブ凛🙅‍🙅‍♂
爺凛🙆‍🙆‍♂
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:17.91
レオが死んだら凪もそのまま衰弱して死にそう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:22.87
でも五の走馬灯を推しカプでやられたら正直焚ける;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:36.48
ひおりんアンチまた来たけど烏婆でしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:45.80
凪は舐にゃん死んでなくてよかったね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:47.02
>>807
ブルロキャラ全員の魂錬成して五甦れとか言ってるし基地すぎりゅ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:50.43
モブレと死ネタの少ないブルロ;;したたか;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:54.01
>>831
これはある;;あんなの理想のエターナルじゃん;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:58.73
一護はエゴミルク搾って楽しそうに生活してるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:20.58
>>832
烏婆にヘイト向けたいひお婆でしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:45.42
>>838
秘密裏にブルロメンバー達に飲ませてるの怖いよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:57.96
出禁婆のこういうとこ嫌い;;

535 名無し草 sage 2023/09/20(水) 18:44:47.74
煉獄さんみたいな死に方ならまだしも玄弥と無一郎レベルの死に方じゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:58.11
純愛五悠がすこな婆はこれからどうなるの?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:57.35
こういう時早バレ見て月曜までどういうテンションでいればいいんだろ;;萌え語りもする気になれないし無言貫くしかないのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:01.83
まだ五が死んだ実感ないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:00.27
今も出禁にいたら萎えてただろうから移動してて助かった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:41.99
>>847
もう無理でしょ;;特別扱い虎も愛され虎も高専虎も全部爆破だよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:55.22
>>845
キッッッショ;;何回見てもキモい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:03.14
エゴ最後死んでそうじゃない?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:32.23
凪レオはバームクーヘンエンドだけど走馬灯エターナルしそう;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:46.14
エルリエターナルした頃リヴァエレって荒れたんだっけ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:56.80
こんなんきたら支部で長編恋愛小説みててもむなしくなるよね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:04.11
>>858
死んだと思われたけどみんなが葬式から帰ったらむくっと起き上がって生き返るB級ホラーエンドにしよう;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:15.62
>>846
煉獄さんの死に方も別にって感じだよ;;メインの敵には逃げられてるし;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:17.87
五が死んだこと別ジャンルのスレで知ることになりそうって何年か前に言ってたことが現実になった;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:25.53
>>846
むいむいと玄弥は敵にちゃんと一矢報いて死にましたが;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:27.89
死ぬどころか潔の鍵まで昇格したよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:37.78
>>845
これショーパンが出版社訴えたら完勝出来るよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:44.08
>>863
リヴァエレは両方最後の最後まで生き残ってたから両方完全に死んだ夏五エターナルと違うよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:18.27
夏五は一日で本誌が最大手になっちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:27.46
十分煉獄さんレベルだと思うけど爆破カプ婆には何が見えてるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:49.92
推しが死んだらノマ爆も老害化もないのに;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:54.19
今度からキメツみたいに生存if増えるの;;まだまだジャンル持つね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:52.56
これでカイ潔の支部の閲覧復活したら草も生えないんだけど;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:54.37
エルリエターナルの頃はもう二次自体がだいぶ落ち着いてた;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:57.47
明日から中古に五関連カプ本大量に流れるのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:13.96
五だけ生き残って生徒救えないエンドかと思ってた;;げげ五焚いてたんだ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:19.30
ネタバレ見たけど五死んでないでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:38.46
なんと言うか思ったより五が綺麗に死んで驚いた;;げげは雑に殺すと思ってた;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:00.12
凪のポジションひおりんに奪われてるよこのままでいいの凪~っ;;って言われてるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:13.51
634 名無し草 sage 2023/09/20(水) 18:48:11.28
現代最強の術師さん(笑)のしたこと
・理子を守りきれず天元呪霊化、メロンパンの呪霊操術の対象になる
・無駄な情で夏油の死体残してメロンパンに再利用される
・火山と花御を勝手に見逃した結果渋谷事変発生
・その渋谷事変で火山の手により有能な術師死亡
・後処理も満足にできず封印される
・封印解除後、殺せるだろう裏梅やメロンパンを殺さず見逃し、さらに相手に謎に1ヶ月準備期間を用意させる
・その準備期間で宿儺強化
・その宿儺を満足に倒すこともできず勝手に満足して死亡

もうこいつが1番の敵だろ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:19.52
旬なひお潔に移動すれば;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:28.14
バレ見たらあれで実は生きてましたは確かにないかも;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:46.73
公式カプしか勝たん;;覇権顔カプ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:56.00
あの丁寧さはガチで死んだからこそ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:58.19
>>878
正直言ってブルロカプに影響ないと思う;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:16.63
>>887
凪はレオとイチャイチャしてるのに;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:30.45
夏五婆としてはあれで死んで欲しいんだけど五婆としては生きてて欲しい矛盾;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:33.18
呪術婆新ジャンル流行らせて;;私も移動するから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:57.26
基本ジャンプ回遊だからサカモトか新連載のやつだと思う;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:07.84
台湾婆が猫にブチギレてるみたいなツイート連投してて飼い猫が悪さでもしたのかと思ってちゃんと翻訳したらげげさあしてた;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:20.74
基本ジャンプ回遊だからサカモトか新連載のやつだと思う;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:38.59
>>901
わかる;;推しが死ぬのは辛い;;でも推しカプにはエターナルしてほしい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:42.40
サカモトアニメ化まだなの;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:49.45
>>887
黒名のときも同じように凪のこと煽ってなかった?;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:55.87
前マイナーって嘆いてたひお潔婆いたからおめでとうってここで言っておくね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:00.46
マスカレード隠れてるのにわかるくらい顔変じゃない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:08.71
攻め死んだら即ジャンル移動するとかひどくない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:09.02
次の新しい人気ジャンルに大移動しそう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:11.77
>>915
五悠婆に関してはただ攻めが死んだんじゃなくて一度たりとも思い出さず死んだことの方がショックだと思う;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:15.86
烏ちゃん受けの婆って神々廻受けすこそう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:06.50
ブルロってネタバレも本誌も真のトレンド入らないから読者離れてるよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:07.02
>>915
だって事実上五夏五以外の他カプ大爆破だもん;;仕方ないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:07.83
卍→ブルロ→ウィンブレでどんどん小粒化しそう;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:10.82
>>923
神々廻と烏全然違うんだけど;;;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:24.47
走馬灯なかったらジャンルに残れそうだけど五夏五で死んだら他でifやっても萎えるだけ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:47.69
>>915
生きてるのに受けじゃない他のキャラに夢中なの判明したから攻めの葬式したカプ婆がいるらしい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:01.98
>>926
ギリギリヌオ五ヌオ生存くらいかな;;とりあえず生徒と五のカプはない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:04.50
>>927
マジレスするけどウィンブレそこまで流行んないと思う;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:06.32
外の凪レオ婆ひおりんとの関係でオレオするかと思ったら蜂が正妻潔蜂公式みたいなのばっかりだった;;感想書いてる婆が総カプなのかもだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:34.17
でも出禁には存在しない記憶があるから;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:58.71
>>931
虎に背中叩かれても満足しなかったって;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:13.59
何度でも言うね;;モメサ出禁婆ざまぁ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:17.72
>>935
余裕なさすぎて草;;それだけひお潔ひお燃料凄かったって事;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:20.39
一応関係性はあったのに主人公のこと一瞬も思い出さずに死ぬのって結構珍しい気はする;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:25.95
五ーーーーーーー;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:40.81
>>928
関西弁でちょっとキツい感じで相方がダウナーなの似てない?;;まあ私は神々廻の方が全然すこだけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:07.07
私も一瞬くらいは虎のこと思い出すかと思ったよ;;まさかのけしけしして夏に上書きなんだもん;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:29.83
どうしよう;;

五が死んだよ;;
何も手につかない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:36.02
必死にブルロとブルロカプsageしてる出禁婆が哀れすぎて笑える;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:42.85
>>943
関西弁で殺し屋なことしか共通点なくないって思ったけどまあまあ似てるかも;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:44.75
潔関連のカプで固定するの無理じゃない;;受けでも攻めでも;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:13.23
ひおりんは潔が強くなってからだけど蜂は初めからだから蜂の方が凄いみたいなの言ってる潔蜂婆いるけどひおりん初めから潔見てワクワクしてたよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:13.32
予想以上の大爆破で草;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:17.15
五ーーーーー五ーーーーーー五ーーーーー!!;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:34.12
>>951
来週カイ潔きたらはひお潔のこと忘れてそう;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:34.06
夏に上書きなの?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:48.84
五ーーーーーーー!;;

勝さのTシャツあるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:58.91
五に恨みはないけどここでやってる出禁婆にはざまあしかいいようがない;;ざまあ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:05.10
>>959
背中バシバシされるシーンの元々虎がいたはずの位置に夏がいる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:05.94
はよしね五ドリ基地;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:33.19
潔蜂婆の動向気になりすぎる婆なんなの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:45.41
>>942
そうやって荒らすから因果応報キマるんだよ;;反省してね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:48.33
五ドリ基地はとんホに五死んだと思う?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:47.72
ごげごは笑い止まんないだろうね;;勝ち組おめでとう;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:54.61
蜂がサラマンダーしたこと忘れてるのか記憶から消してそうな婆はいるよね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:01.22
>>963
酷すぎて笑っちゃった;;これ煽り抜きで自カプでやられたら死ぬ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:02.50
ドリか分からないけど五のアクスタ半分に折ってる婆いた;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:14.39
>>970
ありがとんホ;;ブルロの推しカプもエターナルしてね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:33.11
五ドリ婆とかいう人のレス見る度リアルで声小さそうって思っちゃう;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:38.04
>>946
けしけしじゃなくて最初から何も無かっただけでは;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:39.82
>>973
原作再現する熱心なファンじゃん;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:41.54
めゆめすこなんですけど笑いが止まらなくなる日は来ますか;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:43.93
>>887
ライバルリー凪もひおりんポジなんてしてなくない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:51.81
>>966
ひおりんに相棒枠取られそうだから;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:59.58
というか最初から五夏五めゆめなのわかりきってない?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:23.87
>>963
げげからの念入りな爆破宣告だよ;;しっかり受け取ってね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:28.25
これからは五夂/木悟になるの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:31.74
ゴボウ描いてるけど笑ってる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:43.42
五ドリ基地なりきりもいるからもはや誰かわからない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:45.73
すごい五夏だった;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:55.48
凪潔以上に爆破じゃない?上書き死に逃げ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:59.31
エゴくにエターナル;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:02.20
ああ相棒表記が潔蜂固定なのが嫌なんだ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:02.58
>>981
まあそうだよね;;私は生きてる派だけど;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:04.40
>>901
五夏すこだからこれで死んでって思ったから本気萌えじゃないのかも;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:11.67
そのうちみんな五のグッズ折りだすよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況