めんそ~れ(死)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:01.13
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:24.45
青春;;それは;;げげが見た光;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:21.96
リアルでもずっと青春引きずってる爺婆見かけるけどイタい;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:54.22
全員ヌオに抱かれて;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:23.26
ヌタ心中して2人だけ地獄行きね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:44.56
夏の笑顔の幻覚みてちぬ五しゅげ;;キャノンゲイ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:54.14
久々にスレ爆速だね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:14.67
五夏五エターナルなのにバレ婆元気ないんでしょ;;なんで;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:27.25
呪術のネタバレ=五死亡って誰でもわかるよね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:36.24
五夏楽しそうで良かった;;二人とも高専時代が一番幸せだった時期だよね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:42.18
あるカプの腐媚びに振り切り人気キャラがクズ化と雑死して終わった漫画として語り継がれるんだろうな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:47.30
>>9
エターナルでもカプの片割れちんだら落ち込むよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:53.57
五婆はこんなアホみたいな死に方で満足なの;;最後の言葉はじめての自爆です♡だよ;;;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:03.85
五今までありがとうね;;30年間楽しかった;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:31.01
五お疲れ様;;めんそーれ楽しんでね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:35.53
まあまだ虎が死ぬときに迎えに来る高専五がいるかも;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:37.59
ねー五死んだのにふわちゃん投入してる場合じゃなくない??;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:47.60
>>16
結構ショック受けてるの多くて満足だよ;;もうちょっとグロくても良かった;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:00.90
割と新連載の打率良さそうなのが救い;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:01.71
バレ婆はカプ燃料きても作品と五というキャラへの評価が下がるってわかってる五夏婆なんだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:11.41
アラサーおじさんが死後の世界で若い頃の外見に戻ってるのなんか草だよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:19.76
私泣いてるよ;;見たときは意味わかんなくて放心したけどだんだん辛くなってきて無理;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:27.11
腐カプ爆破なら進撃とかデュラとかもあるけどキャラ爆破はここまでじゃなかったよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:43.91
ヌオと戦って充足感は得たけど夏が見送りにいないから実際には満足できてなかったってこと?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:47.39
あの頃に戻りたかったんじゃない?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:51.12
>>24
バシバシのところは教祖夏なんだって笑っちゃった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:00.72
五悠どうなっちゃうの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:19.92
スレ乱立しすぎだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:25.85
>>31
あそこだけ現実に戻ってて草;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:29.07
朝五があと数時間で死ぬんだねとかレスしちゃったからダメだったのかな;;ごめん;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:32.43
というか夏の居ない世界に未練が無かったんだね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:49.06
>>20
五の次に強いのがフワちゃんなんでしょ;;おかしくないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:04.50
五お疲れ様でしたどころかこの先他キャラが追い詰められたりすると五のせいでと言われる地獄;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:15.64
ゴボウ興味なくても正直五に引かない?;;なんかこういうキャラなんだ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:17.52
>>37
うん;;夏がいることが全て;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:26.58
>>26
顔がカワイイ系やあざとい系の主受け苦手だから覇権まで育って欲しいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:47.37
呪術にしては感情がある流れにびっくりしてる;;何にしても五はお疲れ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:51.62
😎💦ヌオに全力出させてやりたかった
👄一生忘れないから❤
0046名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:57.26
>>37
はー焚ける;;最後に思いっきり戦えてよかったね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:09.94
五がいつか夏の死を乗り越えてって可能性も潰してくるのすげ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:26.03
>>40
ずっと株下がってたけど最後まで落ちて行った;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:30.57
五復活しても叩かないからヌメ何とかしろよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:40.15
冷静になると何も解決してないけど大丈夫?ってなる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:48.60
五;;若く綺麗なまま死んでくれてありがとう;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:16.06
生徒活躍させろってうるさかった層も満足するでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:21.34
>>38
五が勝てないのに五未満の奴が勝てるわけないのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:27.16
自分だけ満足死するな生徒なんとかしろ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:29.95
最強の味方死んでるから状況悪化してるんだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:25.17
アツヤとんだ戦犯じゃない;;腹切れよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:12.90
ジャンプの五MV何だったの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:14.04
はー五がここまでクズだったのに一番萎えた;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:21.00
>>57
教師キャラにろくなやつがいなくて頼らなかったマキは正しかった;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:24.95
今更だけど無駄死どころか敵強化で退場してくの狂気すぎる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:46.59
>>58
生徒思ってる五出しといてこれ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:55.97
最近五と夏の間にはクソデカ感情なんてない五は過去になんて戻りたがってない五夏五なんてありえないでも五悠はある!って虎婆の愚痴垢見つけてなにこいつと思ったからこの展開良かった;;

こいつね;;ツイート香ばしすぎ;;
https://i.imgur.com/nbZYe0Q.jpeg
0065名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:03.57
一ヶ月空けなかったら勝ててたかもってなるのクソ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:44.96
五がいなかったら全員死んでるんだから文句言わない;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:01.75
>>65
あの時2対1でも戦っとけば良かったのに;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:14.86
スレタイの頭五すこ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:37.06
スレタイ嫌いじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:34.99
松だけでもきっちり始末しておけば;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:14.74
自カプより対抗の方が燃料あるのムカつく対抗の受けキッショ死ねをオブラートに包んだ腐女子の感想楽しみ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:08.45
そうなの?;;

65 名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション) 2023/09/20(水) 17:44:34.14 ID:R86+Rn6N
>>3
空間自体が切り裂かれてるから胴体と下半身はくっつかない
真人の魂の形にダメージを入れてるようなもん
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:27.77
ヌオ萌え駄目で死んだ漫画;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:18.75
結果オーライもクソダサい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:53.71
ねー先行カットきてるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:15.99
もうどうでもいいよ;;アニメも見ない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:45.08
五夏五エターナル;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:54.22
人気キャラここまでコケにできる自分かっけーって間違いなく酔ってるね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:11.68
>>40
教師五に夢持ってた人は消えると思う;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:30.44
よそのジャンルの爆破煽ってたら全ての爆破を過去にするレベルの爆破が来たの草;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:24.06
ノマ爆より対抗が勝つホモ爆の方がホモ婆には効果あるって話とんホだなって今実感してる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:56.13
後に夢見すぎな五婆が爆死する月曜日楽しみ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:00.32
予想してたけど案の定五悠五伏婆による時間差五叩き始まった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:04.34
ついでのノマ爆も来るかも;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:36.03
最後は夏にお前が一番だって告白して夏と笑い合いながら妄想じゃないことを願う五夏五エターナル;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:11.89
>>82
まさにそれこそが基地がずっとノマ連呼で荒らしてた理由だよ;;
もう自カプ公式はないからせめて対抗ホモ勝利だけは避けたかった;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:13.72
死後の世界でバカンス楽しそう;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:22.72
五ヌオ婆は30年前からいたよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:19.17
もしかして五夏五婆って嫌がらせのために五ヌオ連呼されてると思ってるの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:29.99
やっぱりかき氷で確実に夏を想い出してたよね;;夏がいればなーって常に思ってたんだろうね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:15.84
はー彼女に見送って欲しかった五草;;しかも高専時代じゃなくてしっかり袈裟夏なのあの後生きてたらの妄想までしてた;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:49.80
五ヌオだって言ってたけど基地じゃないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:19.20
私五ヌオって言ってたけど基地じゃないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:02.59
書き込めなくてやり直してたら連投になってた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:31.93
結果的におに虎大勝利なの草;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:56.62
書きこみするときだけ重い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:12.49
周りが勝手に倒れてった結果おに虎大勝利なの草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:37.90
TOHOの人が渋谷はお兄ちゃんに注目してるって言ってから上げられまくりそうだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:37.26
こんな時にスレ重くて鬱陶しい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:38.37
五のせいで髭姫過疎ってる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:42.40
重くてレスアナゴホールに吸われてるんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:09.18
パパのコスプレして死;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:38.03
五夏は神に気に入られた人間だね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:38.25
死んだ人のコスプレとか不吉なことやるから;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:47.52
兵長死んだ?時もこんな感じで騒ぎになってたね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:07.97
上半身不随で生き延びよう;;足だけで車椅子に座る五ね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:58.28
また会えてよかったね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:00.72
ちんちんとあなるない五に用はないよ;;しね五;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:08.35
兵長って電動車椅子で無双しそう;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:07.51
ちょっと時間置いたらわりとどうでもよくなった;;ふわちゃんの一回きりの術式楽しみだね;;一回きりってあたりもう死亡フラグだけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:02.27
上半身だけじゃなくて腕も切れてるよ;;車椅子乗れない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:52.23
今日嬉しいお知らせがあるって占いに書いてたのにまだ来ないんだけど;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:49.21
五が死んだ
0120名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:12.79
また会えるよねって
声にならない声(死)
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:43.05
別に五に興味ない;;
興味ないジャニーズが崩壊したところで婆たちはいい知らせと思うのか;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:21.60
グッコミスペ数見てたら伏受雑魚すぎて哀れ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:30.76
もっとこう刀が捕まるとかさあ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:57.16
>>117
五が死んだ吉報が世界を駆け巡ってるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:30.27
呪術は五夏のラブストーリーを見せられていただけだった;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:43.07
使い切るの余裕すぎるね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:59.53
ギャハハハハハハハ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:08.71
五って普通にお外の意見漫画で訂正してくるしBL人気で生徒とカプられるの嫌だったんだなって思った;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:11.85
伏華連呼し始めた虎婆草;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:13.19
ゆめ婆多いから盛り上がる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:20.42
661 それでも動く名無し sage 2023/09/20(水) 21:45:07.95 ID:UO7uuOn50
待て待てなーんにも分かってねぇじゃん
空港というシチュエーション、背中を押す中に夏油がいたら満足だったという台詞
これ飛行機に五条だけ乗ることができず「君にはまだやることがあるだろ?」という夏油の台詞と共に背中を押されて五条が現世に帰って来る伏線に決まってんじゃん
頼むぜガキ共
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:30.44
これに期待して;;
 
661 それでも動く名無し sage 2023/09/20(水) 21:45:07.95 ID:UO7uuOn50
待て待てなーんにも分かってねぇじゃん
空港というシチュエーション、背中を押す中に夏油がいたら満足だったという台詞
これ飛行機に五条だけ乗ることができず「君にはまだやることがあるだろ?」という夏油の台詞と共に背中を押されて五条が現世に帰って来る伏線に決まってんじゃん
頼むぜガキ共
0136名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:31.26
ヌオ五エターナルでいい?;;
走馬灯は結局五の妄想だし;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:42.33
満足の前の会話夏に対しても線引きしてない?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:48.09
はー;;

縁壱「敵の親玉殺せんかったワイほんまクズや…せめて仲間に能力伝承するわ」
五条「普通に負けたけど楽しかった!あとヨロシク!」
0141名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:46.72
>>134
なんで胴体真っ二つになってもまだ普通に復活できると思うんだろ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:53.04
>>117
五が死んだって喜ばしいニュース来たでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:52.09
釘死んだ時の虎やっぱしゅごい焚ける;;特別感;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:58.47
五悠ざまぁしながら虎おに増えるの願うお兄ちゃん婆さぁ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:00.82
さすがに五からパパの告白イベントも爆破されるとは想像してなかったよ;;五伏婆絶対にげげに嫌われたよね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:08.35
ジャニーズの終了は国連が動いたからだろうけどなんで国連動いたの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:08.90
五と生徒カプ完全爆破;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:07.79
令呪を持って命ずる;;じころせよアツヤ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:10.27
>>136
いいよ;;でも走馬灯はナナミン本人いるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:12.11
今週末落としそうな生産沢山いる;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:12.14
社会人になってパッとしない人生だから学生時代に固執して母校に入り浸る迷惑なOBみたい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:24.57
虎がヌオとどう戦うのかわりと楽しみだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:27.61
おに虎が大勝利でしゅまん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:27.78
虎婆がゴボウ捨ててどこ行ってもよくない?;;ゴボウにしがみついとけっていいたいの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:29.76
五復活してもどうやったらヌオに勝てるのか分からないよ;;もう全部出し尽くしたでしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:30.06
>>134
もう五はいいよ;;思い出の中でじっとしていてくれ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:37.44
頭残してるのケンケンフラグにみえなくもない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:36.46
やっぱここゴボウ婆少ないんじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:39.31
>>141
現実でも下半身なくても生きてる人いるからって意見みてちょっと納得しそうになっちゃった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:45.44
>>143
どうしてナナミン順けしけしするの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:53.11
五復活しても解説席でヌオの持ち上げしまくるよ;;死んで良かった;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:52.32
>>146
あれは国連の方から来ましたパターン;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:58.47
五がヌオに申し訳ないとか言い出したのはすごい;;みんなもヌオに謝ろう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:04.60
>>146
外人は子供の性的搾取に厳しいよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:11.68
おに虎だけずるいよ;;めゆめはなんで;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:11.77
はーー攻めに思い出しもされず死んだ覇権カプ;;;
こんな媚びないで全爆破で終わらせる覇権カプって過去にあった?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:12.87
>>146
少年への性虐待は人権侵害だからだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:11.71
虎婆ってとんホ基地;;ノマ煽りしながら五死んですぐめゆ行くとかおに虎行くとか話してるしちんこにしか興味無さすぎ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:15.02
反転すれば平気なら九十九なんだったの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:16.70
ダサいけど呪いの言葉は吐かずに死んだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:18.96
>>152
じゃあ今反転しろよ;;出来ないのが答えでしょ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:17.80
>>159
五叩きが一番盛り上がるのに今さら;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:18.62
私は五がいないと五悠焚けないし他はノマしか焚けないからもうどこにも行けない;;卒業する;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:35.51
あそこにパパいるけど息子のこの放置してきた五見てどう思うの;;というかママと一緒にいろよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:36.35
五夏エターナルは別になんとも思わないけど死ぬ思いしたりひどい目にあってる生徒じゃなくて乗っ取ってるヌオに申し訳ないするのがクソすぎてイライラする;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:37.55
ヌオのフーガ出てくる前に五がちんだ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:36.37
五;;;;北へ行け;;;;;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:40.23
バレ呟いてる婆たくさん貼って;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:41.11
ヌオは僕が弱すぎて僕に全力を出せなかった
強くなくて申し訳ない
ヌオの孤高としての侘しさはよくわかるからヌオに愛を伝えたかった
でも僕の力が足りなかった
これが全部公式;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:42.28
呪術次は12月だしキャンセルで解散できるね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:52.79
>>168
めゆめとか不人気なの特典でバレたしいらないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:56.06
>>141
というか脳残ってるのに反転できなかった?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:57.55
>>171
ヌタが一番可能性ある気がするんだけど不思議;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:57.55
😎生徒は花
🐯✹🌹🐸🦍🍙🐼⚖✨
0193名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:04.73
腕生えるなら下半身も生えるやろの精神;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:07.66
五からヌオへの愛深すぎるよ;;
聖母ハーブ焚いて良い?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:07.85
パパの事しょーこに任せた時点でもう復活なんかしないよ;;
復活させて自分で話す予定ならこんな事わざわざ言わせない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:10.25
最初からあんなに分かりやすく五夏五とめゆめだったのに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:14.31
>>162
そこは絶望じゃなくて怒りだったじゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:17.79
>>177
アナゴに呼び出されたから迎えに来たけどママにお土産買ってるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:19.09
>>170
日本は児童虐待が国技なのにひどいん;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:19.15
最近五と夏の間にはクソデカ感情なんてない五は過去になんて戻りたがってない五夏五なんてありえないでも五悠はある!って虎婆の愚痴垢見つけてなにこいつと思ったからこの展開良かった;;

こいつね;;ツイート香ばしすぎ;;
https://i.imgur.com/nbZYe0Q.jpg
0206名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:28.04
海外サトスグ婆しゅごいキレてる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:30.15
海外は児ポ系は厳しいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:30.33
げげどうしてリコを出したの;;リコはおっさんみたいに満足死してないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:34.74
>>186
不人気関係ないよ;;なら五悠爆破されない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:38.86
五って生徒達のこと人間だと思ってなかったんだ;;強い仲間育ててないじゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:48.69
アツヤ責任とって;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:47.19
>>162
キレるのはいつもの虎でしかないし;;泣きそうに歪んだ顔してたのは釘死んだ時だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:50.23
>>177
ママはもう天国にいる;;あそこにいるのはまだ天国にも地獄にも北にも南にも行ってない人達;;
みんな五を待ってた;;だからパパも伏を待ってる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:50.83
下半身生えてくるのはもう人間じゃないよ;;クリーチャーだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:58.66
痴漢が国技でしょ舐めんな;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:05.20
逆にウニ独りで死にそう;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:08.67
ここにきて海外のサトスグ婆のが五夏五婆よりまともになってきた;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:08.52
五婆どんだけ必死なの;;
ナレーションは嘘つかないから諦めて;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:15.49
結局五伏ってやっぱり、、
そういう事ね最悪の展開になった

結局五条は高専時代がずっと大事。
その後育てた子はあくまで生徒の1人だったと

もう五伏の二次見れないかも
なんも興奮しなくなった
0230名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:18.58
>>171
めゆとおに虎行くはあてつけノーダメアピでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:20.14
>>182
それ伏が体もメンタルもズタズタにされて式神まで壊してキャッホーしながらやることなの;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:19.63
あの世がキャラ個個にあるならいいけど七灰の感じだと繋がってるんだよね;;何なの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:23.34
本出して誰が買うのか謎;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:25.44
>>198
なんでここの対抗にハマるのか本当になぞ;;
そんな素振り見せてなかったのに急に五夏エターナルしたなら可哀想だと思うけど;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:26.84
>>178
最初からそういう五だった;;
それを逆手に取ってレイパーとかクズハーブ散々焚いてきたくせに今更発狂するのはなしだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:29.87
五おっぱいから下切られた感じ?;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:30.02
>>206
実質五婆だらけだからそりゃそう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:30.88
>>172
ツクモと五をおなじに考えるのが間違いだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:38.08
>>204
詳しい報道無かったからじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:40.52
562 それでも動く名無し 2023/09/20(水) 21:39:14.12 ID:i7LrmYxZ0
>>12
五条悟の死を悼む間もなく───────

戦地に投入されたのは───────

『な~んもわかってねえじゃん、頼むぜガキ共』

──── 1級術師、日下部篤哉
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:49.48
五がヌオの強者ゆえの孤独と侘しさは自分も誰よりも理解できるからわかってあげたかったのに僕が十分に強くないばかりに…申し訳ないって言って死んだ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:50.96
>>219
じゃあ伏死ぬ可能性あるの;;最悪じゃん;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:52.67
ヌオ生きてたらこれから生徒が酷い目にあうこと分かってるのにヌオにごめーんしてるのすごくない?;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:01.76
これまで何度も告発はあったんでしょ?;;なのになんで;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:03.18
最後はヌタで終わるでしょ;;他にヌオ倒せそうなキャラいない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:07.91
九十九は真っ二つになってもすぐには死ななかったのに;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:06.83
五がしぬのは分かってた事じゃないの?;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:08.44
>>221
戦闘起きたらなぜか愛の話したり謝罪や感謝生まれる世界になったからヌタヌが可能性高いのに;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:23.35
バレ婆喜んでない時点で察する;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:31.55
>>212
はーやっぱそこはダメージでかいんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:40.33
ここから無知性アベンジャーズだけで強化ヌメとケンケン相手するの;;松もいるし下手したら五の体も乗っ取られるよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:41.67
呪術師のあの世があんな感じで明るいのも解釈違い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:53.31
伏の体に殺されたのは滅茶苦茶面白いなって思うけど二次でどう料理していいかわからない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:05.51
お花のくだりよくわからないけどヌオ以外はみんなお花みたいなものってこと?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:08.38
>>218
順がむいてんされた時見てないの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:15.46
呪術最期の盛り上がりだよ;;楽しいね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:18.96
ケンケン誰が倒してくれるの;;夏の体取り戻して;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:20.64
>>216
サトスグ婆だけど教師な五が好きだったぽい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:22.19
めゆめ地雷ってソースどこなの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:32.38
>>252
虎に何の技生えてくると思う?;;史上最強のゴリラになるのかな;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:38.02
サトスグ婆どうしたの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:42.71
ここから実は死んでませーんとか蘇ります!とかやったらそれはそれで究極のクソ漫画なんだけど;;5月からやってるんだからはよ話を進めろ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:41.10
ヌタ婆必死すぎない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:54.85
教師の肩書きも責任も投げ捨ててヌメとの戦闘楽しんで倒せもせず死んだからそりゃハーブも抜ける;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:56.08
教師が過去万歳してるのどうなの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:56.74
>>272
そうだよ;;人間と花で全然別の生き物;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:55.72
もしかして虎爺の大勢に囲まれて死ねって死に際に妄想で色んな人に囲まれて死ぬのかな;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:04.57
はー夏がいれば満足な五しゅげー;;死んで夏が隣にいるから妄想だったら嫌だと思う五;;もう現世に未練はない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:05.68
🐯灰にならないか?
🐯愛し合わないか?

👄///
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:09.47
>>219
ママは待っててくれなかったの;;;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:07.85
私はリコの背後にパパがいるのきついよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:10.35
>>236
違うよ;;伏育てたり乙かばったり虎を匿ったりしてた;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:10.84
そんなに夏だけ特別ならなんで追いかけていかなかったの;;生徒もどうでもいいじゃん;;夏も傍にいてマシな人生送れたんじゃない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:13.13
>>267
当たり前じゃん;;往生際悪いよ五婆;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:21.47
>>277
キャノンゲイキャノンゲイうるさいのにそういうとこまともなんだね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:24.48
五伏はしょーこに託したイベントあるからまだギリギリ生きる;;
伏に言った事気にしてたし唯一名前出した;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:34.75
みんな大好きだけど花に自分を理解して欲しいとは思わない五;;ミミナナを殺したヌオに対して嫉妬する夏;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:36.75
でもお外で教師五が好きだったのにって恨み言言えなくない?;;海外婆は好き勝手言えるからいいけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:35.98
真面目にヌターナルあると思うよ;;心中あり得る;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:40.01
夏の影響で教師になったハーブも善悪の指針も爆破されたようなものだし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:47.01
げげげの映画始まったら流出増えそうって思ってたけどもっと早まりそう;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:54.18
なん爺のが五が復活すんの望んでて草;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:57.10
満足死する五を追い返す夏焚いてたから複雑;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:56.82
今呪術や五擁護してる婆も他ジャンルでこんな展開来たら馬鹿にしまくりそう;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:00.59
一度死んで復活したのパパでもやったじゃん;;
キリストの暗喩;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:01.05
>>285
いやどう考えてもヌタフラグじゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:02.94
しょーこに投げる方が萎えない?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:04.50
はー;;ヌオのあっぱれは王のぱくりだったの;;;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:07.60
命日に同じなら墓参り楽だねしょーこ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:12.08
何故か花のくだりでこんな思いをするくらいなら花や草にを思い出した;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:16.25
ずっと泣いてるんだけど;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:19.65
>>301
一人が言い出したら多分みんな言い出すよ;;こういうのって雰囲気だから;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:28.77
>>300
五は最初からクズ野郎だからいいけど夏はキャラ崩壊しててやだ;;ミミナナには優しいのがいい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:29.00
パパ五からヌオ五に移動する婆出ると思う;;
ヌオ五は理想のパパ五;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:32.45
>>267
他にいないよ;;正攻法で乙秤が倒せるわけ無い;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:35.46
>>301
言うよ;;最期にこれはねーなって;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:38.43
うーんじゃあ次は五だけ死ぬか虎だけが生き残るかが焦点か;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:43.22
>>295
だからあのシーンも独りよがりの妄想にしか見えなくて辛い;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:43.47
>>277
五夏燃料に喜んでるサトスグ婆全然いないね;;みんな五死亡に怒ってる;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:46.63
夏婆は喜べても五婆は手放しに喜べないかもね;;死亡退場だし内容も周り人間扱いしてなくてちょっと;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:52.85
ねーばあたちいどうすんの?;;おわすてくる?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:58.65
五だけの妄想ならリコの近くにパパいるのわかるけど多分本当のあの世なんだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:01.63
五夏燃料ありがとうだけど漫画としてクソ過ぎて感情がぐちゃぐちゃになってる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:07.10
五は過去に生きるキャラだったってことでしょ;;未来を生きるのは主人公の役目だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:05.71
>>311
どこが;;うっすい五悠すら丹念に爆破されたのに;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:14.75
虎がヌオ倒したら虎がヌオに愛を教えたことになるね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:18.05
逃げ遅れた婆たちは大変だね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:17.58
私はクズな五が好きだったから教師ハーブ嫌いだった;;
爆破されて嬉しい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:25.61
サトスグって五夏も夏五もサトスグだから;;五婆は推し死んだら怒るよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:27.74
死亡するくらいならノマ爆のがよかったな;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:29.53
バレきてからずっと笑ってる;;はーうんち漫画本気婆ざまあ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:35.49
>>335
もう別のジャンルにいるから大丈夫;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:35.95
ずっと豚箱に入ってればよかったのに;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:35.73
げげヌタ本命だったりする?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:43.19
五って漫画内の描写だけ見たら取り逃がすか負けるかしかしてない::私失敗しないのでと言いながら毎回患者が死んでる大門道子のようなもの::
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:45.61
五は教師ごっこだったし夏は教祖ごっこの家族ごっこだったね;;育てた子供達への想いなんてない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:50.74
一回死んだ五が死ぬ時は1人って大事な人は誰も死んでなかったから1人だと思ったんだよね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:50.91
五ですら倒せなかったヌオを倒して伝説へ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:51.06
>>335
ひらがなで今呪術なんて言われてるの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:53.50
沖縄帰りからのパパ戦で五が他とは違う生き物になったからあの日が境目だったんだよ;;だから五にとっての大事な場所に黒井もいる;;五が帰りたかったのは最強じゃない自分が他人とわちゃわちゃやれてた日々;;だからパパもいる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:54.54
とんホきめつのキャラってみんなカッコいい死に方だったんだなって実感してるよ;;残された味方の事より敵の孤独がうんたらとか言ってるのクソすぎる;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:56.06
マジレス伏ももし意識戻っても自分が殺した相手がパパ殺してたとか他人からならもう聞かない方がマシでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:58.28
伏の体に殺されたといっても伏であることにあんまり興味もってないのがクソ;;普通にヌオvs五で虎伏に見せてあげるみたいなのがよかったよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:01.52
ファンパレ課金しなくてよくなったから嬉しいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:10.44
サカモト買えばいいの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:14.31
虎覚醒天使化してヌオ倒す
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:15.37
なんか虚無ってきた;;お外の反応怖い;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:15.89
来週日下部が1コマも出てないのが草なんだけど;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:17.15
リコの後ろの人ってパパなの;;
怖い;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:20.68
来週は沖縄に五の骨ばらまいてめんそ~れして終わろう;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:22.90
だらだらスレ見ちゃいそうだから寝るね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:24.73
クズ五の二次嫌いだったけどこれから心置きなく読める;;ありがちゅっ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:30.80
五は辛くても過去に戻りたいとは思ってないって焚いてたから今回の過去に戻りたいが地雷すぎてつらんい;;;;
どんなに辛くても一人で歩いていける強さが好きだったのに;;;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:29.52
ファンパレなんかもうどうでもいい;;はよサ終しろ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:34.80
死んで負けるの草;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:37.27
バレ行き渡り過ぎてて次の月曜光の速さで五の弔い絵出まくりそう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:40.39
>>352
お互いのことしか頭にない;;子供に関わるな;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:40.80
ねー鬼滅婆キモい;;負けず劣らずの糞漫画じゃん;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:50.72
>>279
しらんけどいきなりヌオ特効設定生えるとしたら虎か伏しかいない;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:51.24
>>307
髭姫でも復活しそうって言われてた;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:53.36
五というキャラクターそのものの魅力も死んだ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:54.42
げげが五に姫ハーブ焚いてるのがわかった;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:00.72
>>295
五は追いかけられたい男で相手に振り回されるのは断固拒否するよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:03.12
五のグッズ売り上げ落ちるよね絶対;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:02.58
敵の孤独とかどうでもよくない;;
残される生徒のこと考えてよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:05.51
なんとか生きてたハーブすら全部丁寧に爆破してから殺すのこわいよげげ;;
五悠のことどんだけ嫌いなの;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:21.43
アツヤ反省中だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:21.63
次か次の次くらいで空港でパパが五に絡んできたら草だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:21.62
>>302
ヌオ伏のがありそうじゃない;;嫌だ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:20.71
五が夏のこと忘れられないのはわかってたけどここまでその他がどうでもいいと思わなかったからショック;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:23.69
ふたりはプリキュアで伏と虎2人の力合わせてヌオ倒すよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:29.26
>>295
夏は呪術使って満足することの次に特別だったから;;追いかけるより強いの育てて充足したかったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:37.98
>>377
もう月曜本誌の頃にはみんな知ってそう;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:37.34
なんか五が邪魔だったの全く隠さなくなったねゆめ婆;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:42.27
顔面ブサイクゲラゲラしといてこれからヌタが来るとかドMにもほどがある発想だね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:45.20
😎遺灰は沖縄に撒いて

これくるなんてね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:43.35
だから五は夏が大事なんじゃなくて自分が優先なだけだって;;
夏の身体すら弔えてないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:47.67
>>352
虐待起こす親みたいな思考してる;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:47.88
>>388
五はヌオのこと敵だと思ってないので;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:51.21
月曜日どうなるかな;;阿鼻叫喚だよね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:54.95
>>285
どう考えてもヌオ倒せるの虎か伏虎かになる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:03.34
これからは空港組が観戦に回って解説するの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:05.86
ねぇ花みたいなものって例えられてもあんな風に死んだ仲間に囲まれて死なれると孤独に見えないんだけど;;
これで孤独感じてるってただの厨二病だよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:13.79
海外の五夏絵師婆はめちゃ喜んでる;;五寄りのさとすぐ婆は発狂;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:18.37
夏は五のことすこってそうだったけど五が夏のことこんなにすこなの知らなかったよ;;もうちょっと作中で出して;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:18.41
五の傍にいてくれる夏が好きなんだよ;;五を育児放棄した夏が五を迎えに来てくれるの待ってた;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:23.71
生徒や後輩がいてしかもイキっておきながら過去に戻りたいとか甘えたこと言ってんじゃねーぞマジで
その根性が気に入らねえわ
0418名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:23.73
五約束何も守ってない;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:24.73
>>401
もう魂が隣にいるから肉体はいいでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:27.72
先生術式邪魔からの病や年齢からじゃなくて呪術師としての戦いで強い奴に殺されてよかったって思う五が来るのホラーだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:28.16
ヌオ伏もヌタもゴボウもいやがるの誰?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:31.30
>>401
遺体もどうにかできてないのに夏が妄想の中で来てニヤニヤしてるのキツい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:36.99
最後は誰もホモ焚く気力なくなって解散する超クソな終わり方するから待ってて;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:37.59
死ぬ時は独りだよには触れたのに虎に言った勝つさは何も気にしてない;;虎に勝つさって言ったから勝つもん!ってお外の五悠婆たち必死だったのに;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:38.63
乙のごめんなさいは乙可哀想ってなったけど五のごめんなさいはとっとと死ね屑ってなる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:41.37
>>290
これ;;なんにも解決してないのに未練なさげなのが;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:43.36
過去に戻りたかったし勝つ気もなかったし理想の五とは真逆だったね;;
でも伏を気にしてしょーこに頼んでたのは最後の良心かな;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:54.77
何も成し遂げていない五;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:59.53
離れても最後に夏が隣にいればいいの;;ラオウじゃん;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:02.96
五が死んだ後の展開がやばそうで逃げた方がいいのかもって感じてる;;内容が整合性とれて無さすぎ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:03.85
生徒の青春より自分の青春が大事だった五とんホ草だよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:04.10
>>419
最初から肉体なんてどうでもいいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:10.04
ここでモメサしてるの夏婆ってこと?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:11.23
アツヤ肉の盾になるか切腹するか選んでよ;;必要だろ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:18.03
>>414
いや五の方が夏すこってそうだったでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:24.10
孤独詐欺ってゆづじゃん;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:24.47
メルカリ五のグッズ増えてない?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:22.65
伏がヌタごと祓うと思うよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:27.15
昨日まで虎はよわよわヒロインだから観戦が正しい姿って焚いてたのに;;今後はヌタのために最強になるつよつよ虎を望まなきゃいけないね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:27.30
海外爺婆たちの過去と決別しろという感想が珍しく真っ当で草;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:27.18
しょーこハブで過去編キャラエターナルさせるかな;;しょーこも死にそう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:29.80
>>298
唯一名前だしたといってもやり残してるけどまあいいかって文脈だよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:28.32
わざわざ高専時代の一番楽しかった時期に後退してるのが五ヤバすぎるよ;;大好きな夏はとなりにニコニコよしよし;;
五も夏が一番好きだよちゅっで終わり;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:30.90
今のうちに作品保存しときなよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:32.69
もう阿鼻叫喚だよ;;ほとんどの婆がバレ見たから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:42.82
五が一位だったら生き残ってたかも;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:47.18
>>361
普通にヌオ五バトルは見たかったね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:48.27
敵のことなら強くした;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:47.54
虎のイメソンってヌオへの矢印すごいよね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:48.99
夏の魂と再会できたから変な脳が詰まってる肉体のことはどうでもよくなった五;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:04.78
>>295
お気に入りのお花が風でどこかに飛ばされてもわざわざ取りに行こうとは思わないでしょってこと;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:07.51
五のグッズメルカリに出すぞーーーーーーーー
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:09.36
>>435
はー;;なんか前に五ラオウハーブここで見た気がする;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:07.74
あれだけヌメにイキり倒してたのに;;
結局ただの強がりだったんだね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:15.37
ヌオに空間切断修得させて伏の十種何個か壊していった五;;悪役かな?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:15.68
五が何であんなに夏に懐いてるのか知りたいから番外編やってね;;作画はげげじゃなくていいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:21.23
五夏婆がすごい煽ってるけど実際そっちよりヌオへの謝罪の方が萎える;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:23.12
そういえばミミナナかわいそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:28.51
>>414
夏よりヌオのほうがずっとすこそうだけど;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:29.08
>>451
死なないよ;;伊しょーになるから;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:28.91
なんで生徒思わないだけでここまで叩かれるのかわからない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:34.89
>>360
✹俺がつみきだけじゃなく恩人の五条先生まで殺した😭
🚬大丈夫だ。五条はお前の父親を殺してるからな。しかもそれを12年も隠して恩人面をしてたんだ。だから殺されてもしかたないやつだ
🐯それなら仇打ったってことだし伏黒は悪くない!

これだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:37.70
>>411
ゆづと一緒;;ゆづも実績あってつきっきりで世話してくれる家族や妻もいて金持っててファンもいてスポンサーにも恵まれてそれなのに孤独芸してて殴りたくなる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:41.56
命日合わせ封印合わせすごいね;;そんなに五夏五だいすこだったんだねげげ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:43.92
>>444
夏の方が未練ありそうじゃなかった?;;袈裟着て殺されるのも本望みたいな顔してたし;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:51.43
精神年齢16のまま突き進んだ青春おじさん五;;;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:52.54
>>298
むしろ五伏の支えだったパパイベントがしょーこに託されて大爆破では;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:57.46
虎婆は虎のために戦ってくれる五なら虎を幸せにしてくれるから任せてもいいって言ってたのに;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:58.17
>>395
げげやるかな;;来たら掌返すよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:00.46
これから呪術よりクソって言うなら作品の顔の最強キャラが味方に対してはノーコメントだけど敵に対して申し訳ないって思いながら過去に縋ってるアダルトチルドレン化して死んでからにしようね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:05.05
呪術のネタバレトレンド10位;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:04.10
未来を見てるから生徒カプって言ってた婆がきついでしょ;;過去しか見てなかったよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:09.60
>>374
わかる;;けっきょく五はずっと過去を見てたんだね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:09.41
あの;;;;ヌオの指は;;;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:10.57
器の五にすらヌオageさせてあれこれ言い訳させてたのに虎ごときにヌオ倒させるわけなくない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:12.87
私自分が失敗した仕事は謝らないけど他人が失敗した仕事は私も悪いところありましたって言いながら手伝うよ;;五はそんな感じ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:13.94
教師の責務を全うしろよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:20.96
>>401
自分一番だから夏の肉体より夏が会いに来たから妄想じゃありませんようになんだよね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:23.66
どれだけ汚れても虎を側に置きたい伏もラオウ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:29.04
>>473
ヌオ嫌いすぎるのにヌオageすごくてイライラする;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:31.55
🐼変身するメポ!
🐯✹!
0503名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:32.05
>>361
解説伏ならぴったりだし師匠の戦い見せられてよかったのに;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:36.70
やっぱり上層部殺したの五だったよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:36.24
何も解決してないのに勝手に満足死されたらふざけんなって思うよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:43.83
>>482
ゆづ五アルティメットエターナル;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:44.10
伏これで義姉も五も自分の手で殺したから生き残る気がしないんだけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:44.97
五夏婆は五ヌオエターナルから目をそらさないで;;夏は所詮花で五ヌオだけが愛を伝え合える存在だよ;;よく読んでね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:52.52
五が褒められるのは伏生存確率上げた事だけ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:54.76
五って別にヌオ指残り一本持ってないんじゃないのこれ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:57.40
ところでヌオは何でその面のままなの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:00.80
これ普通は死にかけた五が高専の姿で夏と再会するけど僕は今は教師だからって今の姿に戻って生き返るのが王道だよね;;
普通に死んで一番楽しかった時の姿になって夏や仲間達によしよししてもらって妄想じゃありませんよーにって草;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:14.90
虎と伏生き残ってエターナルしてくれないかな;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:18.42
アニメ関係者の五夏五焚き
一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:25.01
虎のために戦ってくれる唯一のお兄ちゃんこそ虎に相応しい;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:28.86
ネタバレ毒マロ撒き散らしてるって注意喚起回ってきたよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:31.08
過去が一番良かったって思いながら死んでくのダサいから生き返るよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:30.94
>>352
あの夏は五の願望だから::ミミナナだけが本当に夏の事大事に思ってたように夏もミミナナ大事にしてたよ::
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:33.91
ヌオしね;;アツヤしね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:34.18
ヌオ五エターナルだからね;; 
夏は所詮五の妄想;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:39.87
五って箱からでて何か役に立った?──
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:37.85
>>473
ヌオageのために色んなキャラが犠牲になってるの胸糞悪いよね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:39.10
>>511
おそらくってヌオわざわざ言ってるし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:42.85
生徒を人間として見ず生き物として見れないなら教師なんてなるな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:46.46
>>486
こんな終わり見たらむしろ気にしてもらえただけでも燃料だよ;;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:47.90
これげげ過去編かなりすこってない?;;引っ張られすぎ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:50.60
婆どもそんな怒るほど呪術に愛着あったんだ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:50.25
五婆が一番悲惨すぎる;;ずっと糞バトルで消化されてキッチリ死んで敵ageと教師ステータスまで没収;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:52.50
>>494
五に殺せないのに乙秤マキにできると思うの;;ヌオにチート設定くるとしたら伏か虎しかいないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:52.59
解決してないどころかヌオ強化されたから悪化してるんだけど;;生徒たちが同じ斬撃で傷つくの見たくない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:59.75
😎







0540名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:59.19
>>487
虎のことなんて何も思ってなかった;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:09.60
最後の一本持ってるの五って誰が言ってたんだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:11.26
普通ならそうなるけど呪術だからならない;;

回想の場面が空港だった時点で

空港のゲートを通れない

五条「わり忘れ物あるわ」

夏油「早く済ませてこいよ」

復活五条と宿儺相打ち

羂索VS覚醒虎杖


これだと思うわ
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:14.10
五悠焚きするヌオが面白いから五指持ってなくていいよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:16.02
中継見てた芸人が五があそこから2人に増えたらおもしれーって思ってくれるから;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:20.18
灰も七もリコも夏も生きててあの日守れなかったリコは楽しそうにきゃっきゃしてるから妄想じゃありませんように(妄想です)だと思った;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:20.38
死ぬつもりだったら上層部も殺したし冥の中継も許したの;;しね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:35.19
>>480
はー;;;;
とんほにこれになりそうだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:37.51
過去に縋って死んだダサダサキャラ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:39.49
😎ヌオを強くしておいたよ!
😎みんなも楽しんでね♡
0555名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:38.65
五自己満すぎて引くわ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:40.09
伏生存フラグ本当にどこかわからないんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:40.81
>>484
夏絡みの時五が無表情になるから重めって思ったよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:58.24
>>334
虎が主人公なんだからみんなそれを望んでるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:01.09
五ひとりいれば解決する!って五復活させるために必死こいたクソゲー編なんだったのかな;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:59.54
>>527
どうせ最後までヌオageするんだよね;;
推しカプ両方生きてるけどこれから先ヌオageに使われるのかと思うとしんどい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:01.38
夏はヌオ五戦ってるの見てたならミミナナ賽の目にされてるのも見てるよね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:59.67
>>534
ヌオ五両思いで良かったよ;;
わがままプリンセスハーブも貰ったし;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:06.07
>>535
じゃあ伏だね;;虎は雑に釘とシンルナ化;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:06.84
動物ならまだペットを家族とか身内のように愛したり愛されたりする対象になるから植物に例えたげげ天才すぎる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:08.74
伏ヒロイン爆破で嬉しいよげげ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:20.85
五のもう誰も独りにはさせないを回想してたしょーこが意味不明に本気で茶番になってしまった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:20.91
🐯もういい!戻れ五条!
🐯ゆけっ!フワちゃん!
0578名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:23.30
昔は良かったな〜って死んでいく最強キャラ;;ダッサ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:28.37
すぐりゅ~;;;;ヌオごべんねぇ~;;;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:30.41
>>480
これになっても姉殺した気持ちは晴れなくない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:32.91
明日のアニメ笑っちゃうよ;;死ぬんだよなこいつって思考が入ってくる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:30.91
五アンチスレだよねここ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:40.81
>>545
反応するってことは図星だったんだ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:43.06
五死んだけどこれこの後で虎や伏が死んでもエターナルならないよね;;17歳で時間止まったおっさんだから天国でも混ざれない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:41.25
>>532
0の時から高専時代焚いてるでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:47.40
空港なのもう南に行ってるんでしょ;;死んだら行動が早いね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:49.40
死後の世界に見えて自己分析する精神の部屋みたいだしやっぱりまだ死んでないんじゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:51.83
😎申し訳ない…!
🐯先生…!俺達のために…!
😎宿儺に本気出してあげれなくて申し訳ない…!
🐯?
0594名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:57.26
仙道とセックスしたい;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:57.58
別に教師であることに焚いたことない;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:05.47
変な性格悪い婆多いね;;
海外婆はカプとか関係なく普通にショック受けてなんでこんな死に方させた??ってげげに怒ってる;;
作られたキャラにクズキャラとか死んで当然なんてアホなキレ方してるのここの婆くらい;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:06.32
げげちゃんもしかして空港のシーン泣きどころとして描いてる?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:08.91
>>583
げげアンチスレだよ;;
げげ=五だから五アンチスレだけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:10.89
なんか漫画としていまを忘れて昔のなかでキャッキャしたいって普通におかしくない;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:10.57
勝つさからの真っ二つ意味わかんない;;バトルだらだら描いてたんだから重要なところちゃんと描けよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:30.32
>>583
五を馬鹿にする以外他に何か感想浮かぶ?;;参考にするから教えて;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:28.36
周囲を花扱いの五;;周囲を猿扱いの夏;;
エターナル;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:31.98
なんだ;;五婆元気だね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:36.40
ねぇここから五が北へ行く可能性ある?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:42.21
こんな無能を最強と崇めて焚いてたの悲しい;;私の30年返して;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:44.49
芸人;;ヌオワンパンしてお願い;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:45.42
死ぬ時は独りだって言っちゃったじゃんって伏にそう言っちゃったけどいざ自分が死んだら高専メンツとリコたちにジョインしたからカッコつかねえじゃんってことだね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:45.61
>>592
あのラストじゃ受けでしかないからね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:47.35
>>595
うん;;
単に推しカプ爆破されたから教師五がなんたら言ってるだけ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:55.61
>>510
ここまでして生き残って欲しくない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:54.53
>>592
ゴボウ楽しく煽りまくってるけど;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:06.69
>>556
五がしょーこに任せたから;;それまでは死なない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:11.10
夏と別れてからは孤独になったからその前に戻りたかった五ってこと?;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:11.73
虎は宿で殺してるから伏のせいじゃないはやらないでしょ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:12.87
ヌオは虎が主人公パワーでなんとかするしかないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:15.54
東海オンエアのチャットでネタバレ流したやついるって;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:15.00
五も被害者だよ;;ヌオのんほりに巻き込まれてダサいまま死んだ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:15.51
>>596
キレてて草;;なんでここにいるの草;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:24.49
>>596
虎婆ざまあしてる的外れな婆にも言ってよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:27.34
>>596
それはそう;;ここの婆性格悪いから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:26.58
>>591
虎;;もうその人虎に興味ないから;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:30.62
>>516
ノマが待ち構えてるから二人で呪いを祓う概念エンドにしよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:32.96
ひどい;;

819:名無し草:[sage]:2023/09/20(水) 19:57:11.48
>>811
嫌われてるわけじゃないけど自分から敵に一ヶ月の猶予与えて敵最大強化させた上で生徒一人救えずに死んで死ぬ時も生徒の心配せず敵に愛を教えてあげたかったとかほざく団子爺並みのクソムーブしたからこれから先は叩かれまくるかも;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:35.47
😎今日は生徒といっぱい遊んで楽しかった〜
🎿さとるが満足したなら良かった
😎…満足ね
😎あそこにお前がいたら満足だったかもな
🎿!?
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:34.22
日下部口聞いて貰えなくなりそうだけど大丈夫かな;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:40.01
過去編すこな人には悪いけどあんなつまんなかったのに過去編いつまでも引っ張らないでよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:38.28
普通の漫画ならいつまでも過去に戻りたいなんて思ってたらダメだって吹っ切って戻るのに過去最高したまま殺すのさすげげ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:38.29
>>596
五は満足してるのになんでこんな死に方させたって怒ってるの理解できないよ;;
めちゃくちゃ五も丁寧に扱われてるじゃん;;身体は2.5になったけど;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:41.33
>>581
✹でも俺がつみきを殺した💦
🦍私も一族皆殺しにしたから気にすんな!
🐯俺も渋谷で虐殺してるし
🐸僕も先生に言われて上層部殲滅してきたよ
🦍🐯🐸だから大丈夫!!
✹みんな✨

これに続くから平気だよね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:39.71
仙道いい男すぎるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:41.58
五は大人になってからも夏のことばかり考えて過去に囚われてたの五生徒大爆破で草草;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:41.62
せめて何か残すとか託してから死んで;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:42.83
五死んで外人が翻訳した日本語でキレてるけど虎が通行人の王って言われてて笑っちゃった;;モブってこと;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:49.38
あんまりにも描いてる内容が後付でころころひっくり返りすぎるからげげ何かの病気じゃないか心配だよマジで;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:53.13
五生き返らなくてもいいけど作品としては誰か空港に来て五を引っぱたいて説教して欲しい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:55.43
呪術本気で好きだったら難民なんかにいないからね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:56.05
>>526
箱に入る前もなんの役にも立ってなかったよ::腐った上層部のさっさと虎殺せが正解だった::
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:59.66
>>606
九十九が生きてる可能性くらいはある;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:00.75
乙はまずアツヤを殺れ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:01.33
炭治郎鬼化より酷いオチくると思わなかった;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:02.60
ダラダラバトルさせてヘイト溜めに溜めまくった結果こんな犬死にって五って一体なんだったの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:09.95
でも七が未来へ向いたことに満足してたしげげ的には五は未来へ託してるつもりなんじゃないの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:10.54
>>638
過去編すこなの五夏五婆しかいない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:15.57
五ってヌオに恨みなさそうだし因縁ない奴がヌオ殺さないような気はしてた;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:16.83
ヌオageいつまでしてんの;;さっさと倒して終われクソマンガ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:18.43
ヌオに対して変に優しいよ展開が;;ヌオを救うとかそういう話だったっけ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:21.32
>>591
はー;;;;五さいてー;;;;しね
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:24.81
真面目にクソゲー不要だった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:30.16
ここの婆のほうがまだマシな展開描けるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:28.47
>>509
エターナルの意味調べなよ;;五はもうヌオに伝えられなくても未練なくて夏がいるから嬉しい;;ヌオは結局五では愛を教えられなかった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:31.51
五のぬいぐるみもういらないんだけど;;婆もらってくれない?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:53.17
過去編が一期より人気出ちゃうって本心だったんだね;;円盤売り上げ減りそうだけど大丈夫かな;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:01.44
>>568
ペットは意思疎通できるもんね;;花は意思疎通できない;;相互理解不要な関係;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:02.24
>>575
なんかあんのかと思ったらなんもない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:04.22
五の死に方に文句言ってるの伏婆しかおりゃん;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:05.25
>>635
うん;;;;これは戦犯言われても仕方なく無い;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:05.58
>>639
マジで前代未聞だよ;;過去に縛られたまま成長しなかった教師;;そして生徒に最悪の置き土産;;それにより生徒がどうなるかも考えすらしない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:05.65
悠ちゃん指を指すんじゃありません;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:12.66
日下部は東京校学長になるかな;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:14.21
はじめての自爆です;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:14.28
今のうちに駿河屋に同人誌送っておく;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:17.66
>>640
五は大満足だよね;;ヌオとイチャイチャ楽しんで高専の仲間たちも迎えに来てくれた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:16.07
海外婆からこの章自体ありえないから見なかったことにして来週に期待とか言われてるの草;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:19.91
>>611
はー伏に言ったことも嘘だった;;虎に言ったことも嘘だった;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:24.44
今アニメ観てもこれだけイキってはなみしか倒せないんだってハーブ抜ける;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:26.66
>>664
プリンセスヌオに近づいていってる;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:28.61
伏線の回収もしないで生徒の教科もしない更に燃料も寄越さないで無駄死にした五;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:30.28
五夏婆の姉喜んでる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:32.86
伏は最後光ウニになって皆生き返らせて独りで孤独に死んじゃうよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:33.11
油断して近寄って真っ二つって間抜けじゃん;;逃げたしげものほうがまだ賢い;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:42.53
人気投票にも試合にも五条負さん;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:44.58
伏くらい助けてから死ぬと思ってました;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:51.33
過去編のアニメ酷い出来だと思ってたけどげげとハーブ合わないってことだよね;;もう大人しく卒業するしかない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:55.75
ここまで白けた気持ちになったのはじめて;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:54.04
バシバシや勝つさや虎から逃げたあたりが最大燃料だったらしいから負けて死ぬだけでも結構な爆破だろうに念押ししすぎててビックリした;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:55.79
五が愛を教えられたからヌオは機嫌良いんだよ;;
五の申し訳ないは謙遜と照れ隠し;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:58.34
>>664
なんかしがらき救いたいとか言い出したデクみたいだなって思った;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:59.25
パパ伏もアニメ合わせできそう;;そこで伏復活かな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:00.43
大したこと何もしてないどころか悪化させただけなのに五に都合のいい死後なの草;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:03.39
夏も体使われてるのにまるっきり他人事みたいで変だよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:06.69
>>635
これは戦犯扱いされても仕方ないね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:06.99
空港でパパが伏待ってると思うと焚ける;;
お前はまだ来んなして;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:10.38
>>661
じゃあげげは五夏五爺ってこと?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:09.11
バレの時点でもうかなり荒れてるよ;;
なんだかんだ五が死ぬ事ないだろってみんな思ってたんだろうね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:15.98
>>699
瀕死にくらいはしてくれると思った;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:16.76
海外婆がー海外婆がーって割れで喜ぶのが普通の婆たちの感覚が普通みたいに言われても困るよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:18.72
強く聡い仲間なんかまるで必要としてなかった五;;これまでの話すべてぶち壊し;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:21.96
五が言ってる強者の孤独は夏とはまた別ベクトルじゃない?たぶんはじめてヌオで共感した;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:27.32
なんかもうつらいよ;;私も南に行こうかな;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:26.11
五死亡のせいで買いたかった本の通販逃した五絶対に許さないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:29.45
七が1番冷静に五のこと分析してるし真正面から評価してる;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:33.70
やっぱりアナゴと団子爺は同じ種類の生き物だった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:40.51
団子爺とまでいわれたらもう無理だね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:44.53
死ぬの引っ張りすぎ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:42.97
せめてヌオ殺して死んでほしかった;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:46.08
五死亡のせいで買いたかった本の通販逃した五絶対に許さないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:51.25
ヌオに愛を教えるのが誰かをケンケンと万ちゃんと虎と伏と門松で取り合わなきゃ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:51.40
ねえ月曜お外で泣いたって言わないとダメなの?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:53.59
げげちゃん自身も未来より過去最高って思ってるってこと;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:00.72
むしろ愛教えられたんじゃないの;;一生忘れないって言ってるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:07.06
意味がわからないよ;;なんで急に愛を教えたかったとか孤独がーし始めたこの漫画;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:08.18
流れるようにじじを叩かナーデ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:13.39
げげ鬱なのちゃんとして;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:17.30
ここまで五嫌ってるスレないよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:36.13
はー五が最強で嬉しいとか喜んでたゴボウ婆ざまぁ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:38.51
過去に囚われまくってると思われたけど生徒のために吹っ切れた展開の真逆だよね;;過去とは決別して呪術界の未来見据えると思ったら過去戻りたいおじさんだった;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:38.25
強く聡いヌオが欲しかった五;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:39.15
五の死より呪術婆の阿鼻叫喚が見たかったから満足してる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:40.77
>>711
パパみたいに仲間のために自害した伏を追い返すパパきたら渋谷全巻買うね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:46.79
>>713
ずっと死ね死ね言ってるし五婆も覚悟してたじゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:48.62
>>635
シンプルに五のやったこと戦犯だよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:49.02
>>683
今際の際だぞもっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:49.13
ヌオ弱らせるどころかガード不可の次元越えた攻撃会得させたんだけど;;リカちゃんごと切られそう;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:49.43
😎お花に優しい言葉をかけると綺麗に育つよ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:52.30
ジャンルゴボウだったのにどうなるんだろう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:56.55
>>711
あー追い返すために待ってるなら焚けるしげげの言ってたパパ伏掘り下げできるね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:00.84
虎叩かれたらげげが悪いって言い出すのに五はひたすら叩かれるよね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:03.53
五の言ったこと大体的外れってこと?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:05.19
私は五大好きだし五がいないと読む気起きない;;ずっと泣いてる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:10.01
五は教えられなかったって言ってるけどヌオは満足してるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:11.01
五がヌオに申し訳ない言ってるのがキツイ;;お前が申し訳ないするのは生徒たちだろ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:13.46
>>737
どこの呪術スレも五叩かれてるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:17.75
>>734
げげがんほおおおおお;;愛を知らないヌオたまんねぇ~;;したから;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:18.20
ゴボウ煽りしてる婆が夏婆なのは分かるけど生徒婆そこまでゴボウに執着してないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:20.05
>>596
難民なんて普段からこんなもん;;比べるならX(旧Twitter)同士で比べて;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:21.81
五夏五エターナルの雰囲気出してるけど夏の体弔ってないのはいいの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:31.96
>>720
私は早々に散歩にいった;;運動は気分が紛れる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:31.68
ヌオと五の因縁ちゃんとつみたててよ;;;;
いきなり愛がなんたらってほんとにわけわかんないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:37.20
ここからヌオとケンケン今年中に倒せるかな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:36.06
ホモジャンルとしては終わったことはめでたいこと;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:44.38
感想言いづらい;;先生として好きだったのに;;そこ全部無しにされた;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:45.72
こいつら空港から出られないの;;ターミナル?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:49.67
夏と同じ日に死にたかった五が来た;;パパのことはしょーこに託して後のことは丸投げ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:51.59
>>744
普通にありそうだから今すぐ買え;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:52.83
死に際がネタにされるのってつらいよ;;五婆これから大変だけどどんまい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:54.55
真面目にヌオ五は私の歴代カプ複数と似てる;;
もっと早くから匂わせてくれてたらそっち行ったのに;;;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:55.01
円盤予約キャンセルしたい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:57.92
空間ごと斬るってなんなの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:58.40
>>753
やらかしすぎだからね;;29歳の教師のくせに;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:00.34
>>734
呪術が売れたことでげげが孤独を感じ始めたから;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:02.11
ナレでもはっきり五条の死って書かれてるから復活はないね;;さよなら;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:04.93
死んでからのあれこれは結局全部五の願望っていうか妄想で良いんだよね?;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:17.43
>>745
ここまで何も成果残せずに死ぬとは思わなかったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:18.87
>>743
私も;;お外の反応も楽しみだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:23.86
>>635
これは擁護できない;;だってここから生徒達がそのせいでボロボロ死ぬ可能性もあるわけだし;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:24.11
>>737
他のスレみた方がいい;;もっと叩かれてる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:34.56
>>734
売れたのに同業者から評価されなくて辛い!;;私は孤独!;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:34.72
げげのヌオ本気爺っぷりをナメてた呪術婆ども;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:42.54
まんちゃんの台詞出てきたのこれで何回目;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:42.50
五ヌオは因縁がないからこそつまらなかったんだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:43.64
>>760
ゆめ婆は外でも五に死んで欲しいの隠さないよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:45.98
>>765
なんならこれがセカンドコンタクトだよ;;虚無から感情が生えてきた;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:47.86
久しぶりにアンケでヌオへの謝罪はどうかしてるのではないかって送るね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:50.92
私だけじゃないよね?最強故の孤独だとか愛だのについていけないの;;なんでいきなりそんな感情芽生えたの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:53.03
>>730
コロナになったので旅に出ますって;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:54.85
夏ガワ放置されたまま夏といい感じになってるのどういう感情になってほしいの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:04.18
パパが伏追い返すイベありそうだね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:08.42
>>783
伏助けるかヌオ瀕死くらいにはすると思ってた;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:11.77
>>781
それだとナナミンしか知らない灰のことを五が知ってることになる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:10.36
ゴボウ煽りどう見ても生徒婆っていうかめゆめ婆じゃない?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:10.67
ヌオ五結局愛教えられてないからダメじゃない?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:14.48
はー;;気付いちゃった;;マコラのおかげでヌオが世界次元ごと切り裂く斬撃会得したからこれからは十種じゃなく御厨子の格が圧倒的に上がるんだ;;五のせいでパワーアップした伏魔御厨子とこれから戦う必要出てきた;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:16.63
五ってヌオのこと夏に出会えなかった自分と思ってるんじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:23.50
お前はまだ来るな何かでパクリそう;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:27.83
プリンセスヌオに真実の愛を教えるのは誰;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:31.65
>>732
だからそうだよ;;
五は謙遜してる;;好きな人に気持ち届いてるのに届いてないと勘違いしてる少女漫画でありがちな面倒くさいムーブ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:35.00
パパ合わせで自害する伏くるかもだね;;空港待機のパパも出せるしパパ株上がるしげげ満足;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:36.07
草;;

591 それでも動く名無し 2023/09/20(水) 21:40:37.11 ID:5+gGbKAX0
日下部はスパイなんだよな?
そうとしか考えられん
乙骨を足止めしたのはナイス判断だったぞ
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:38.40
婆達移動先どこにする?::
0818名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:44.31
>>785
五は自分のせいで生徒が空港にゾロゾロ来ても罪悪感持たなそう;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:52.40
>>807
そうだよ;;味方あと何人死ぬかな;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:54.77
>>778
ケイカツ結んだ虎はめちゃくちゃ擁護されてたよ?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:58.50
五の死に顔なんかウケるね;;口角上がる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:56.22
海外のさとすぐ婆なんてどうでもいいよ;;日本人である五夏好きの私は嬉しさしかないから;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:58.61
ここの婆は五が死んだら一ヵ月延期した五も観戦してるアベンジャーズも馬鹿になるから死なないって言ってたのに;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:59.21
>>797
まんちゃん戦で生えたからそろそろ納得しろというげげからのわからせだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:59.73
ここで絵文字ネタで五ヌオやってた頃は笑えてたのに;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:58.35
天晴れヌオのおめめキラキラできゃわ;;楽しかったんだね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:03.97
なんで何も片付けられないまま満足死してるの;;現世地獄なんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:02.20
この先生徒たちが追い詰められる度役立たず五生き返れクソって罵倒されるんだよね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:03.05
>>787
ハンバーガー食べたくなっちゃった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:05.30
じじはお外でも大顰蹙だったけど五はどうなるんだろ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:14.71
五は結局夏ガワにも未練ないんだね;;まあいいけどいろいろ勝手すぎる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:16.91
さんざん前フリしてたし五ヌオエターナルはあると思ってたけど最低相打ちだと思ってた;;
なんでそれすらできないの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:21.16
なんで殺し切る前に油断したの?;;
自分は頭ぶっ刺されても生きてたのに;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:24.13
✹俺がつみきだけじゃなく恩人の五条先生まで殺した😭
🚬大丈夫だ。五条はお前の父親を殺してるからな。しかもそれを12年も隠して恩人面をしてたんだ。だから殺されてもしかたないやつだ
🐯それなら仇打ったってことだし伏黒は悪くない!
🦍ああ家族の仇討ちするのは当たり前だ

✹でも俺がつみきを殺したのは変わらない💦
🦍私も一族皆殺しにしたから気にすんな!
🐯俺も渋谷で虐殺してるし
🐸僕も先生に言われて上層部殲滅してきたよ
🦍🐯🐸だから大丈夫!!
✹みんな✨


ハッピーエンドだよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:24.76
最強で作中の天井と持ち上げられてたキャラが実は別のキャラのよちよち持ち上げ要員だったは好物なんだけどどうしてもヌオを好きになれない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:24.64
>>788
その性格の悪さで同業者から嫌われてんだろ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:38.84
まだ動かない虎さすがに;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:41.38
ターミナル駅にはまだアオハル三年も経験してない生徒が何人かは送りこまれるよね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:44.79
なんで五一人にヌオ押し付けた生徒のこと思わないだけで叩かれるのか;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:49.26
ねーこれ生徒も全滅してケンケンの一億呪霊爆誕して世界滅亡エンドからの伏タイムリープじゃない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:52.96
ヌオの孤独がーとか心底どうでもよくない?;;とんホに心底どうでもいい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:50.77
>>788
パクリカスがよ;;評価される訳ねーだろ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:55.71
利敵行為しかしてない;;五はそもそも生徒思いのキャラじゃないとかそういう擁護がもうお門違いなんだよ;;そういう問題じゃないから;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:58.04
月曜日まで平常心保てない;;辛すぎる;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:06.59
フワちゃんの命日も次来るよ;;弔ってね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:07.00
パパが五を追い返すか伏追い返すかのどっちかだと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:05.79
なんか大ちんこ思い出した;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:20.84
>>807
そうだよだからヌオをさらに強くして死んだ;;渋谷でまひ追い詰めてケンケンアシストした虎と似てるやらかし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:26.19
クズだけど教師の一面があるところがすこだったのに良いところ全部死んだ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:24.16
虎が一番クズじゃない?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:41.17
フワちゃん行くのはいいけど何で一人ずつ行くの;;子供向け番組の悪の幹部じゃないんだから;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:39.03
>>807
加勢に行かなかった馬鹿共が死ぬだけ;;一人に頼りすぎたね;;何様;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:42.82
まだヌオに愛を教える大役が残ってる;;虎か伏か;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:44.08
イキってたのも演技だったんだね;;
最初から勝てると思ってないし;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:49.40
>>840
何かつらそうだったから行けたかなって;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:48.88
げげが悪役爺だったせいでみんな矢印がヌオに向かってる;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:55.11
なんかショックっていうより何やってんのコイツって感情の方が強いことが悲しい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:57.04
呪術は孤独なヌオを救う物語だった?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:58.38
五じゃなくてヌオんほが悪くない;;味方はずっと無能で呪霊に有利になる展開しか書いてないよこの漫画;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:02.82
五婆羨ましいよ;;推しもう伏しかいないから殺すならさっさと殺してくれないかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:13.16
あー五は夏から友情とかそういう愛を教わったからヌオにも教えてあげたかったってこと?;;夏に出会わなかった五がヌオ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:19.31
ヌオ一応弱ってはいるの?;;まだ腕欠損したままだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:19.93
早く月曜ならないかな;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:18.02
クズだけどクズな一面しかないキャラに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:22.71
>>852
お外も虎可哀想って言ってたから虎婆虎爺しかいないね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:25.06
>>841
これで普通に伏が浮上しそうでいやなんだけど
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:24.30
五はヌオが強くなるための行動ずっとしてた;;
最後に師匠らしいことした;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:27.20
花を育てるみたいに伏育ててたアナゴきゃわ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:27.60
死体の五が笑ってるのうざすぎでしょ;;何笑ってんの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:27.85
>>856
タイムリープきたら大笑いするよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:30.49
>>880
ヌオ放置して五夏五エターナルしてるしね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:31.45
本誌出た時お外がどういう反応になるかが今までで一番気になる;;感動回扱いされるのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:32.32
虎叩かれた時はめちゃくちゃ擁護沸いたのに;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:37.93
五の成果ってヌオの力削ることじゃなくてさらに強化することだったの;;一ヶ月で強化させた上にまた強化;;
スパイ五じゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:41.26
アベンジャーズも罪深いよ;;自業自得;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:42.85
利敵行為しかしてないのは五だけじゃないから何も問題ないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:45.95
真ヌオの出番ない;;;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:48.84
まだ水曜日なんだよね;;はー;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:50.08
ヌオは五にとって大好きな遊び相手であって敵じゃないから強化してあげるのは当然のこと;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:54.90
五のせいで花は枯れまくるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:54.17
俺より強いヌオに倒されてよかったとか何が?;;自己満の極み;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:57.01
>>901
そういうレベルの展開じゃないってわかって;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:56.85
まだ高校生の虎と20代後半の五ならやらかした時の対応変わっても仕方ない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:04.87
教師らしく日下部も戦いに行けよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:06.08
>>892
虎モブ虎主人公じゃないって馬鹿にされてたけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:09.27
>>863
そこは伏でしょ;;伏が来ないように狭間で待ってるパパ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:09.40
辞世の句ならなぉゃの方がいいのもらってるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:09.49
そもそも北にいったらどうなるのげげ?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:17.46
敵に焚きすぎてめちゃくちゃになる漫画しゅげ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:21.42
五婆がイラついてるの見てたら元気出たよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:21.50
>>841
意地でも虎が伏庇う展開にすんな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:22.89
月曜には賢者タイムになって盛り上がらないパターン;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:22.26
五の都合のいい妄想じゃないならリコメイドが今更駆り出されてるのなんでなの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:26.24
>>901
婆も五擁護すればいいじゃん;;できるなら;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:26.71
なんでヌオに愛を教えるのが目的だったみたいになってるの?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:28.30
渋谷で死にすぎてるから過去に戻る落ちは普通にあると思ってる;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:32.19
五夏五エンドか五ヌオエンドは想像してたけど正直相討ちか弱体化には持ってって欲しかった;;
普通に絶望感じるシーンなんだろうけどげげさぁと五さぁって感情が強い;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:37.13
この流れから明日アニメで封印されて出てこなくなるの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:40.97
>>917
今責任感じて自害してるとこだから;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:44.27
五婆うざかったからザマァでご飯美味しかった;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:44.34
乙一生後悔するよね;;可哀想;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:59.02
難民も呪術アカも経ってたのにおすすめで察してしまったからきてネタバレみてないけど虎主人公になれそう?
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:03.58
初めての自爆が最期の言葉でなにが悪い?;;言ってみろ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:06.38
虎のやらかしとか可愛く思えてくるレベルじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:07.50
>>912
花枯れてもそこまでショックじゃないから大丈夫;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:07.54
>>899
五夏五エターナルは好きにやって良いけどちゃんと仕事して;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:09.48
>>931
レベル100のヌオをレベル150にしておきました;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:10.07
はーおめーがばら撒いてるからだよ;;

JJK Leaks Non-stop Trending Worldwide

Even JP fandom trended 呪術のネタバレ (Spoilers of Jujutsu)😭😭
0949名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:12.95
あべこべ爺のめゆめ共闘合わせで虎が伏を助ける展開期待して良い?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:13.96
>>918
活躍しなくてもモブ呼びは嫌でやらかしは庇ってほしいの;;わがままだね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:23.24
ヌオも逝くときに五のこと思い浮かべて死ぬから;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:23.36
>>931
1ヶ月延期してなければまだマシだった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:27.10
そういえばアニメ合わせ命日合わせで五夏五エターナルしたんだ;;げげしゅごい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:27.12
五ってなんだったの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:28.39
まともな教師になる乙と伏で焚いてるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:30.98
>>872
順番に耐性つけさせてヌオをどんどん強くさせる目的があるから;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:33.25
>>900
バレ見てるリア友の爺は笑ってた;;五条の敵は金ちゃんが打つ!って;;パチカスだから金ちゃん爺;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:34.51
虎のせいで伏ヌメられたって事実だったのになぜか虎のせいじゃないって死ぬほどレスバしてなかった?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:34.86
>>705
デクさんは元から優柔不断だしヒーローとして多くの人救いたい派だからまだ理解できるよ;;五は性格もアレなのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:37.86
>>929
ヌオも孤独なの知って好きになっちゃったから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:40.55
明日の封印嫌すぎるんだけど;;もう何も楽しくない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:42.62
>>913
俺より強い奴に殺された結果他の人達がどうなるのかは全く考えない;;大好きとかほざいてたけどそれも嘘にしか思えない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:43.31
モロみたいに首だけで動かないかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:41.12
カカシ先生よりだらしない先生誕生おめでとんホ~;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:47.01
>>888
そうそう;;自己投影でこいつかわいそ〜みたいな;;知らんけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:47.11
>>949
気に食わないキャラの合わせはしないので;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:54.80
>>755
私も;;ここで五たたいてる婆が虎婆か伏婆かしらないけど自分の推しだってどうなるのかわからないのにと思う;;
ここまで逆張り爺だとたとえ生存してもどんな最終回になるかわからない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:54.94
虎も死んだのに生き返ったから何とか五も生き返らせて;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:59.10
別に五がやらかして今の現状あるわけじゃないのに;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:59.21
>>953
実況がなってねーよで埋まりそう;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:03.23
五をどういうキャラにしたいのげげは;;意味不明なキャラになって終わったけど;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:04.54
世界の命運も生徒の命も親友の肉体もかかってる真剣な戦いなのに娯楽で参加してるからハーブ抜ける;;しかも負ける;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:06.54
強い強い強いだけも一週で爆破された;;弱い弱い弱い無能;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:09.09
>>960
これがいい;;五を反面教師にして;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:11.37
五の人気崖るかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:12.54
伏生き残ってももうメンタル戻らないでしょ;;どうやって生きていくの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:14.39
 😎だらしない先生ですまない💕
\(i)/
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:20.97
ナルト知らないんだけどカカシ先生は死んだの?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:27.99
>>635
あにゃ俺はそんなことしてないぞ醜女どもが;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:47.38
😎ヌオが可哀想なんよ。
0998名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:51.83
>>964
はい;;伏がヌメられたのは虎じゃなくて伏のせいってずっと言ってた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況