未来への願望1120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:24.75
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:54.42
晩御飯何食べよう;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:33.07
エゴくにエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:20.33
原作厨気取りで三宮叩きしてた潔婆はエピ凪が思い通りの終わり方しなかったら友達といっしょに本燃やすって言ってるし考え方似るんだね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:20.49
>>4
全巻買ってくれるなら良い客じゃん;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:51.16
エピ凪1巻読んでどういう漫画か察せないなら好きにすればいいよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:54.02
>>4
本燃やしてその動画を作者に送り付けるような婆ではないんだねよかった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:33.23
レオが潔呪ってるってあんなに叩いてたのに実際に呪ってるのは潔婆ばかりで草;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:02.56
はー因果応報;;楽しい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:04.49
そうやって言えば思い通りの展開にしてもらえると思ってるの惨め;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:21.12
蜂婆の話になったら急に矛先変えたの草;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:35.41
めゆめってなに?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:42.52
出禁見たら作者は描きたいものかくってよくわかる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:47.22
もう出禁でのモメサは飽きたの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:04.34
ねえ晩御飯何がいいかな;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:08.88
泣いちゃう夏は受け;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:22.11
ねー五伏も爆破なの?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:44.88
夏の涙気付いて泣いた;;夏;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:46.90
>>17
一生遊べるくらい稼いだら好き放題描けるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:59.93
蜂婆はイングランドの時はレオsageして蜂よくできた嫁してたくせに凪レオエターナルになったら突然コバってくるようになったの厚顔無恥で嫌い;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:04.47
凛ちゃんどこ?;;ちゃんと生きてるよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:39.11
蜂が正妻とか言ってるの普通に気持ち悪いよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:41.74
外は危ないから凛ちゃんは私がしまっちゃったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:44.72
内容にばかり気を取られてたけど地味に命日エターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:45.50
(⃔🥺)⃕↝🌃🍴🐥😜ゴウカディナーニキタヨ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:30.85
パタン😒📦💦ふよよ?
0035名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:04.55
まだ円盤出すしグッズも売るのに死なせられるんだね;;ジャンプ自由度高い;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:05.99
死んでてもエターナルできるんだなって感動した;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:15.76
今日は出禁の持ち込みで荒らすんだね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:19.82
トレンド一位早バレテロじゃん;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:41.90
ブルロより出禁のバレで盛り上がるブルロスレ草;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:42.66
>>4
もう脇カプ全叩きに悪化してきてない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:55.32
五死んだらブルロ覇権になる?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:40.42
気に入らない脇カプは叩く総カプの基地もいるしお似合いじゃん;;くっつきなよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:43.05
>>40
出禁本気婆が荒らしてるからね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:58.99
早バレが真のトレンド1位になるぐらいだし;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:08.25
呪術の話流石に長いからそろそろうざい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:11.83
>>40
などと涙目の出禁婆が言っており;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:22.43
かと言ってブルロで話すこともない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:40.75
五とんホに死んだの?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:38.69
トレンド1位から全然消えないね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:40.90
出禁婆が嫌がらせでここで出禁の話してるだけなのに盛り上がってるとか草;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:54.58
なんか5重くない?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:55.89
ひお潔エターナルだねって;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:13.08
出禁が出禁扱いされるのは理由あるなって思った前スレだった;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:13.39
>>58
そもそもふよ凛はピヨと仲良くないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:19.60
じゃあヤク中最底辺の争いの話してもいい?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:44.61
やっぱりすこな相手に一途でニコイチエターナルがいいよ;;金城よろしくね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:48.70
>>67
見てきた上で聞いてるんだけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:03.67
これ出禁婆お外でどう振る舞うのが正解なの;;トレンド1位でもネタバレに触れるの難しいし;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:05.89
>>61
さっきよりマシだけどまだ重いね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:20.20
未だにトレンド呪術で草;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:41.08
ブルロごときが呪術にかなうわけなかった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:48.75
一護の前日譚たのしみ;;秋田美人;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:03.69
>>72
通報しましただけ言うとか?;;まあ本誌きた時に白々しくなるよね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:17.77
>>71
ひおりん甘い顔してて意外と背高いんだよね;;やっぱり攻;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:20.40
ノーコメが大正解でしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:24.73
>>75
稀代の名将タツナミしゃま~;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:49.15
>>72
だんまりでOKだよ;;それが普通;;一瞬でも触れたら負け;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:51.34
漫画のバレで荒れたのローの女体化以来かも;;ここまでじゃなかったけど;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:02.71
ふよ凛がなんで冴以外とご飯食べてるの;;やめてよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:04.26
🐥(⃔🥺)⃕↝
🎮 🎮
0095名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:06.84
バレ見たと言ってなくても五婆元気ないでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:09.25
ひおりんきゃわな筈なのに作画が乱れてるせいかずっと顔怖い;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:19.75
>>75
もしかして中日6位じゃなくなる?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:36.30
>>83
ひおりん188あるしパパ譲りの巨チンだからね;;攻め攻め;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:58.14
眉毛って毛なんだけどなんかプラスチックくっつけたみたい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:58.47
>>96
初登場のコピペと顔違いすぎた;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:02.96
ここから五悠ラブラブ漫画とか五がゆじ♡ゆじ♡してるの妄想できないよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:12.07
>>93
最近ずっとピヨと絡ませてる婆いるよ;;なんか流行りなんだって;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:17.03
>>97
ここで春からずっと散々凪中凛中って馬鹿にしてたよね;;ちなみにここは逆神スレね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:34.11
毎回トレンドほぼ無風のブルロにマウント取りに来るとか出禁婆どんだけ余裕ないの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:40.07
初期ひおりんめっちゃきゃわだよね;;優しい世界で照れ笑いしてるところすこ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:49.95
>>71
このゴン太眉毛受けにできる婆ってWANIMAも受けなのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:52.69
>>71
未来はひおりんパパそっくりになるね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:52.62
>>34
変なのが来ると箱にしまわれるふよ凛きゃわわ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:55.02
>>96
巨頭ヒの辺りから様子おかしい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:13.58
中日婆なら立浪解任してほしいだろうから下手に5位になるより最下位の方がいいんじゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:14.24
🐥(⃔🥺)⃕↝😜レオモイッショ
🎮 🎮 🎮
0119名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:42.51
>>91
あれも結構広まったんだっけ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:02.61
>>116
もう何位だろうが解任はないからあとは死ぬ気で浮上目指すだけだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:05.90
>>109
トライアウトキャラ全体的に初登場の時が一番顔いい;;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:28.63
五は死んでないよ;;

五;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:59.85
>>119
ローで検索すると予測に女体化とか女って出るようになってて荒れた;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:05.13
ひおりんカッコよかったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:22.88
伏さん乗っ取った時もなんか乗ってた気がする;;ジャンル掠ってないのに画像回ってきた;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:53.74
すぐりゅにいてほしいアナゴ;;ゆじはいりゃん;;すぐりゅにチェンジ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:31.45
伏乗っ取りの時もトレンドではなかったと思うけどバレ回ってたね;;受胎戴天伍だっけ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:09.93
>>130
ティラノサウルススナいつ見ても草;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:40.23
>>130
ティラノサウルススナいつ見ても草;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:54.25
妊娠トレンド入らなかったっけ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:46.66
五首チョンパで死んだ→五生きてた→五勝った→五胴体切断死んだ→?
これは気が気じゃないよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:58.48
なんかカイザーエネマ婆の考察ツイートいつもバズってるね;;人気者なんだ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:27.95
首から上を何%か縮小させるだけでいいのに;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:34.45
五で五ドリで五悠だけど五には夏だって理解してるよ;;だから何も思わないーーーーーー満足したならいい;;でもつらいよーーーーーーーー!;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:45.81
私はガチムチの手羽先みたいな手足も嫌;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:02.76
>>126
カッコよかったね;;攻めにしたい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:14.14
出禁焦土と化してて草も生えない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:17.99
大黒棒一本に頼り切るから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:58.39
ひおりん攻め増えそうだね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:02.31
>>104
今だに凪が潔に潔だけはめんどくさくないよ❤俺のお世話して❤潔と一緒に勝ちたい❤してるから大丈夫でしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:17.62
>>142
わかったから凛冴きゃわきゃわしよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:44.31
こんなに推しカプ勝利して良いの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:56.86
ブルロでいえば凪が死ぬようなもん?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:19.67
重い?;;おま環?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:26.67
ひおりんが死ねばよかったのに;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:49.12
>>152
凪と凛ちゃんとカイザーが同時に死ぬようなもんじゃない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:56.00
>>152
凪と凛ちゃんが同時に死んで潔のこと思い出しもせずレオと冴が迎えに来た感じ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:04.50
>>151
いいよ;;明日はケーキ買ってきなよ;;月曜もパーティーしな;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:10.85
上位カプ全部に関わる五はブルロにはいない;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:36.35
レオが死ねば良かったのにとは言わないんだ;;流石に因果応報効いたの?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:45.71
無理にブルロに例えようとしなくていいよ;;ブルロに五はいない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:07.21
虎思い出さないのより実質親代わりだったのに伏のことすら思い出さないのに萎えた;;パパの事伏に言うって言ってたのなんだったの;;;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:15.47
キャラに死ねって言うのはもうやめてね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:19.54
😎無理だろ凪のスペックじゃ!
0168名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:22.89
別に凪棒そんなに人気じゃないのに勘違いしゅごい;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:21.78
1番近いのがリヴァイが死ぬ感じに近いと思う;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:59.09
>>169
リヴァイより影響力でかくない?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:57.99
出禁は五ジャンルすぎた;;ブルロに五はいない;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:03.63
ブルロに覇権キャラいないから;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:16.02
カイザーインパクトが凪と凛ちゃんに当たって死んでゴールポストに当たって跳ね返ったボールがカイザーに当たって死ぬようなもん;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:30.37
ただの生徒じゃなくて一応家族みたいな感じだった伏どぼじで;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:02.14
凪がネクスト五になるはずだったのに;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:02.41
虎よりも伏よりも夏がすこな五;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:12.72
出禁界隈死ぬかな?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:32.50
攻めとして1番の大人気で受け人気もそこそこみたいなキャラいないよね;;作品の顔役みたいな;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:41.81
伏も伏で相手が虎の時は中から抑えようとしてたのに五相手には不貞寝してたしお互いさま;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:53.15
リヴァイは部下のことちゃんと大事に思ってるから;;五みたいなゴミと一緒にするな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:14.96
凪レオ婆と凛冴婆あたおかだね;;五になれるキャラいないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:18.56
凪と凛ちゃんとカイザー合体させないと五にならない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:27.91
アツヤが代わりにしねば良かったのに;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:50.02
>>186
数字基地のノアが数字否定してる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:12.11
3位のくせに五婆の勘違いも甚だしいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:21.38
正直五伏の方が酷くない?;;げげ本人がパパからのことは五が伏にいわないとって言ってたのに全部爆破;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:23.44
>>165
しかも全員潔のことを思い出さない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:27.37
夏五エターナルすぎる;;ブルロの推しカプも燃料欲しいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:31.09
>>193
味方殺しの原因だけ作った無駄死にブス;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:35.19
>>191
プラスノノのスペックとエゴの環境提供キャラポジくらいかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:48.75
凛冴って閲覧1万弱でしょ;;;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:10.19
ブルロに当て嵌めようとしてるのが基地なのは分かる;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:19.97
>>204
観戦して見殺しにしたくせに何様だよ;;何が作戦だよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:35.26
三笘しゃんはブルロキャラじゃありません;;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:38.31
>>210
凛ちゃんは受けだよ;;冴も受けだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:40.99
>>204
アベンジャーズにものいう資格ないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:45.83
五攻めジャンルだったけど五夏エタして死んだとか呪どうなるの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:14:56.45
もともと支部は冴凛多いよ;;なぜかオフとオンで変わる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:07.91
アツヤは代わりにもならないけど普通にちんで;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:08.09
>>212
しゃーない;;婆も高校時代楽しかった;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:16.34
五がクズのまま死んでざまあ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:20.84
五夏五と伏虎伏だと何度言えば;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:24.29
🤓例えば虚言といえばノエル・ノア
0224名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:54.17
若くノマらないまま死んだ五;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:08.04
>>220
婆も;;当時の悩みすらキラキラしてる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:10.01
なんでミカサってエレン殺したの?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:19.36
今さらだけど出禁のスレタイおもしろいね;;羽生スレかと思った;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:33.84
最近出禁読んでないけど五死んだなら私の乙ワンチャン死なないのかな;;死にそうだから逃げてきたんだよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:15.57
>>226
誰がやらなきゃいけないからじゃあ自分がやるって感じ;;他の人にやらせたくなかった;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:23.69
>>208
ひお潔連携の作戦も言語化できてなかったからレギュラー剥奪されそう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:46.38
>>233
おかしくなってないよね;;最初から仲間以外どうでもいいって言ってたんだから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:50.32
>>231
アニメ最終回で緒方のアフレコ聞きたいから死なないよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:51.68
>>234
全然関係ないから入ってこないで;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:54.60
出禁婆のハーブ抜けたらカバみたいになりそう;;作画あまりにもブスだし;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:12.28
最終的に人が死なないジャンルになった卍;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:14.08
エレン正直自分のお母さん食わせたとかは良く分かんなかった;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:30.10
ニコイチ親友カプすこ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:40.08
ノマらなかったけどホモった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:43.80
ミカサって途中までエレン以外の人類どうでもいいって感じだったのにフラれてからエレン殺すに変わった;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:45.41
私も呪術だと乙が好き;;五が死ぬのはショックだけどね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:27.30
ミカサちゃんとアルミンのこととかも大事にしてたでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:33.24
エレンきもい;;ずっとミカサに未練たらたらでいて欲しいとか;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:39.42
クズ五と泣いちゃう夏;;五夏エターナルすぎる;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:43.36
五乙婆ショック?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:46.82
>>245
あの巨人に対して憎しみを抱かせないといけなかったからだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:51.08
なんで出禁婆って出禁スレ帰らないの;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:53.95
エレミカはエターナルだよ;;婆になってもミカサはずっとエレンを思ってたから;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:59.11
五夏五婆の推しカプ教えてよ;;ブルロの勝利カプ当てて;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:16.79
エレンみたいにイカれてるけど仲間は特別みたいなのはすこれる;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:26.93
ズットイッショ🐥😜
0266名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:27.80
乙マキエターナル?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:36.48
進撃はエレンが可哀想だったよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:35.69
>>254
五夏すこ;;ガチでハマってたら夏五のこと見る目ないって言ってたと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:37.18
>>258
出禁スレ帰ると煽られる婆なんじゃない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:39.71
ミカサ子供作ってたし裏切りだよ;;売女め;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:46.87
ミカサがエレン殺すに変わったのは最後の最後だよ;;それまでは一人だけ殺したくないって言ってた;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:56.23
出禁のブスが死んだとかどうでもいいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:26.05
結局戦争止めたせいで一族皆殺しにされるんだよね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:48.66
元出禁婆は人口多いからブルロのどのカプにもいるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:55.14
ミカサ初期から大分キャラ変わったよね;;ヤンデレまがいの初期よりちゃんと仲間思いで人間味のある後半ミカサの方がすこ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:58.35
>>274
興味ないから出張してくる出禁婆きもいとしか思わないよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:07.15
>>280
五が消えたらブルロに来るだけなのに;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:21.46
>>260へのレスで基地の推しカプ分かるね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:22.44
>>266
マキは禪院全部壊さないと駄目なので終わったら自死コース;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:28.58
ここの方がゆったりで話しやすくて;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:56.27
出禁婆あっさり死にそう;;
煉獄さんと違って棒のくせに死にやがってって思われる奴でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:00.12
>>289
それは思い上がり甚だしくない?;;別の寄生先見つけるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:07.52
乙棘乙エターナルしよう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:19.49
ブルロに来るなら既に来てる気がするから来ないでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:27.13
出禁からどのカプに行くの?;;やっぱカイ潔?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:37.85
乙リカが出禁ノマの中で一番すこ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:38.32
>>294
煉獄さんはみんなに好かれてたし炭治郎が最終回まで引きずってたからね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:57.35
移動したいから早く次の覇権ジャンル来てほしいよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:03.10
エレミカが強すぎてジャンミカがオマケっぽかったよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:03.86
呪術婆なんて流れてこない方がいいよ;;トレンド見てみなよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:04.13
くるならサカモトとかじゃない?元々ジャンプ界隈でチラチラ多いし;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:21.43
推しが死んでもすぐには離れないよ;;少し経って新しいジャンル来たら大移動始まる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:23.55
五悠から凪潔に行ったのに爆破されて戻ったらまた爆破;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:33.32
炭治郎がなんで煉獄さんあんなにすこなのか理解できないよ;;炭治郎守った柱なんて他にもたくさんいたのに;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:36.75
呪術の絵馬はみんなスラダン行ったから;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:40.41
煉獄さんもあんまり成果残した気がしなかったのに皆引きずってるの謎だった;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:14.38
サカモト全話読んだけどホモ全くなくない?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:29.65
乙好きで乙リカも好きだけどリカちゃんが生きてたら乙リカ好きじゃなかったかも;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:28.26
サカモトってアニメ化遅くない?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:36.65
サカモトならまだ出禁の方がホモ要素あったレベルじゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:46.55
>>311
喪に服す後じゃないと移動できないの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:49.60
原作終わってて原作以上のノマ爆もないしスラダンでも行けば;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:00.24
サカモト関係性薄すぎて無理そう;;チェンソーみたいな感じだし;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:02.84
10月新アニメ始まるし呪術アニメ終わるならそこから見切りつける人多そう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:08.37
サカモトは脇ホモできるんじゃないの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:09.39
げげは私のマキマイ雑爆破したから嫌い;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:14.21
片方でも死んだからこそいいってなるカプもあるよね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:16.77
>>318
映画のお別れシーンでボロ泣きした;;あのシーンあってこそ乙リカ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:19.52
>>320
それは煉獄さんじゃなくてUFOの成果だから;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:21.87
>>316
興行収入でアンタッチャブルレコード作ったから;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:38.02
出禁婆とんホうざい;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:38.47
来年の春くらいに新しい覇権が生まれそう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:44.95
>>317
ないとこに焚くのがジャンプの伝統だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:49.81
炭治郎って煉獄さんより義勇さんに恩感じるべきだよね?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:23.91
乙リカは好きだけど乙マキそこまで;;悲恋なのが焚ける;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:27.67
出禁婆でも今必死に移動先探してるのが五夏五婆以外なのはわかる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:27.73
>>338
義勇さんふぁ逆に元気づけられた方でしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:40.59
🤛三🐥シュッシュッ

シュッシュッ🐥三🤜
0346名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:46.24
ブルロのアニメ開始から1年経つのはやすぎる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:51.33
怪獣流行ったらおっさんにピンヒール履かせるの再び来るの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:01.87
げげってただの逆張りにしか見えないのに一喜一憂してる出禁婆アホだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:26.56
>>316
あのままならタンジロ達死んでたと思うとよくやったよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:31.29
>>343
五夏五婆もあの終わりなら円満卒業じゃない?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:37.32
>>345
ウィンブレと聞くと血が騒ぐピヨ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:38.85
>>325
ノマで人気出そうな薬屋しかめぼしいものない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:45.58
>>343
特級呪物が大量流出しそうで最悪;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:56.89
忘却は流行らないの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:02.44
乙好きだから死なないで欲しい;;でも五が死んだから他人事じゃないかも;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:08.41
金城死ぬキャラは沢山出すけど死なせ方あんま上手くないよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:15.48
怪獣って原作は右肩下がりやばいけどアニメどうなるんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:26.70
早バレを二次創作してる人に焼きマロ送るのって頭おかしいことなの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:29.31
金城も逆張りだよ;;だから破綻してる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:43.25
>>357
いつアニメやるの;;アニメ化決まったばかりで全然情報出てなくない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:51.70
サカモトは脇なら焚けるよ;;ナツシンとか;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:03.79
>>359
ブルロもいつの間にか脱落してるの多すぎる;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:14.26
>>357
流行って欲しいけどはるけいエターナルすぎて脇カプすこ婆は寄り付かなさそう;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:12.67
>>337
エターナルと思わせておいてマイより自分のワクワク優先のマキになった;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:42.55
ナツシンって焚けるほど絡みなくない;;夏生が好きなの真冬だし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:41.02
>>366
シン受け覇権になりそう;;主受けがそこに集結する;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:57.88
煉獄さんが頑張ったから皆死なずに済んだんだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:08.01
>>357
ジャンプラ発で二次流行った漫画ないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:27.45
>>373
自分は探しに行かないでシンに任せたのに;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:31.83
忘却他校キャラ影薄すぎる;;ライバル校も一番キャラ立ってるの監督だし;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:41.47
出禁終わりそうだしツイも有料化しそうだし先が見えない;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:50.10
>>363
焼きマロは規約違反だから頭おかしいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:53.81
>>378
幼馴染バッテリーニコイチ主受け;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:03.54
出禁もブルロも自分のエゴ優先だけどやっぱり普通に何かのために頑張る方が好きかもしれない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:02.62
>>373
それ凛冴だから凛潔はありえないって言ってる婆と同じだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:05.32
はー五がしんで飯がうまい;;出禁ざまあ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:30.49
>>361
キャラデザダサい総ノマ漫画がなに?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:42.41
>>334
毎年10月の秋クールは大きいのとか色々あると思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:08.12
おお振りみたいな総カプ見たい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:08.19
忘却の主人公は圭だけど主人公受け婆が付きそうなのは山田;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:15.67
>>381
桐島兄すこだけど相方がゴリラしかいない;;弟との絡みあれば兄弟カプ婆が食いつくかも;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:32.81
シンのこと一番すこってるの周なのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:34.29
アンデラがいまいち跳ねないのってやっぱ絵柄のせいかな;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:09.60
>>385
私も;;だからこそブルロは入れ込みすぎずに気楽に見てられる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:16.80
ひおりん放置し合える人が好みなのに潔に凄い執着してるし選ばれた事喜んでるよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:19.55
山ちゃんキャラとしては嫌いじゃないけど嫌い;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:26.17
煉獄さんは死んだ後のアニメ化から流行ったけど五は久々にリアタイムの死だからどうなるかわからない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:45.04
>>385
そっちのほうが漫画的にも面白い;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:08.93
因果応報って言葉すこだね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:39.82
皆基本自分のためだから見ていて気楽あんまりキャラにヘイト溜まらないし;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:13.15
ブルロ人死なないから二次の死ネタ見るの辛いよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:13.98
はーまんこが臭い;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:22.20
アンデラは面白いって聞くけど婆がつく作品ではないよね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:29.77
好きなタイプって実際は結構フワッとしてる;;現実だってタイプと思ってた相手と付き合ったり結婚しないパターンは多い;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:29.78
智将×恥将で焚くね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:29.16
今バレ見たけど五単推ししてたから死んだの嬉しい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:52.22
生徒誰も死なないは違和感しかないから誰か死ね;;釘はどうせ生きてるんでしょ馬鹿らしい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:00.03
今バレ見たけど五単推ししてたから死んだの嬉しい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:28.65
>>399
凪の平和主義だし自称だからガバガバなんじゃない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:50.13
>>415
嬉しいの;;単推しなら悲しいんじゃないの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:56.94
山田は途中から空気になるから普通に主受け婆はけい受けに行くと思う;;
はるちゃんと智将サンドとか絶対やる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:05.37
焼きマロ送るのがおかしいのは大前提だけど焼きマロよく送られる婆は本人もそれなりだよね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:06.37
好きなタイプよりタイプじゃないのに気になっちゃう方に焚ける;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:07.01
>>399
烏ちゃんのされたら喜ぶこと放ったらかしも実は寂しがりで構われたがりってことかもしれないね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:11.59
忘却はキャラ焚きする漫画じゃない;;私はサカモトの方がまだ焚けた;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:30.24
山田は途中から空気になるから普通に主受け婆はけい受けに行くと思う;;
はるちゃんと智将サンドとか絶対やる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:33.61
忘却はキャラ焚きする漫画じゃない;;私はサカモトの方がまだ焚けた;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:15.31
>>393
主受け婆に受けるのってほぼ垢抜けないダサい容姿だから山田もそうなの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:29.82
お前が言うなとか嫌味送りたくなることはあるけど大人だしこのご時世だし抑えてるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:35.41
バトル物だとそれなりに出番ある味方がちなないとつまんない;;ヒロアカも生徒ちねって思ってた;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:53.92
放置しあえる人が良いと思ってたのに潔だけは特別だったひおりんだよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:01.76
>>422
空気どころかキャプテンになったのに;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:04.63
五が死んで出禁がつらいのが一番うれしい;;散々スレあらされた恨み;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:15.90
五夏五は他の五カプの事を死者への冒涜って言えるようになるから強い;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:16.96
キャラカタジャンルきてほしい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:28.77
>>408
ここでは出さないけどヘイトはたまるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:27.98
推し死んだと思ったら実は生きてた時は最高の気分だったよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:59.84
>>408
ここでは出さないけどヘイトはたまるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:06.90
焼きマロなんて送るのリアちゃんだけだと思ってるんだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:08.84
>>436
それだけ入れ込んでも報われないの可哀想;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:24.58
潔の好きなタイプよく笑う人だからひおりんだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:43.31
烏乙烏爆破するなら早く言って欲しい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:44.21
推しは登場した時には死んでた;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:16.30
あの親が育てた子供って感じたひおりん;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:18.63
腐婆の幻想主受けに縋って爆破されたのに移動先の主受けを気にしてるのバカなの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:23.83
>>440
レノ相棒枠かと思ったら全然違うじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:45.48
タイプと実際に好きになる人は違うよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:12.64
実はほとんどキャラが最初の時点で死んでたってジャンルは逆に気楽だった;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:20.33
>>447
ひおりんみたいなのは悲恋の方が焚けるからいいよ;;潔と幸せになりましたじゃつまらない;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:57.34
推しは登場した時には死んでた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:01.48
好きなタイプって重要じゃないのひおりんで分かるよ;;放置し合える人がいいのに自分の心に干渉してくる潔を好ましく思ってるんだから;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:08.55
>>456
クッキングパパみたいな顔して笑ってるしね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:23.86
レオは熟女と正反対の同級生の男捕まえたし;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:00.17
怪獣ってアニメコケてもヒットしてもどっちでも納得しそうだけどどうなるかな;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:04.41
忘却は私の葵ちゃんの声がどうなるか気になるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:30.18
カイザーエネマバズ婆の解釈ツイート流れてくるんだけどこのカイ潔婆人気者なの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:39.50
冴の死にそうな感じはなんなんだろ;;表紙とナイトスノウのせいかな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:51.02
>>449
今ひお潔で1番喜んでそうなのに;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:53.06
>>463
潔には愛される意志があったから;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:08.04
アニメで跳ねるんだし最初のアニメ化の部分さえ面白ければ問題ない;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:32.09
>>473
婆さんそのレスさっきもスルーされたでしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:40.26
初めは全然好きなタイプじゃなかったのに関わっていくうちに好きになってくってあるあるだよね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:52.97
😜💭👵

˗ˋˏ😜💭🐥💕
0487名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:30.81
>>475
まだ前日譚とフランス戦あるからこれからエターナルする可能性全然あると思うよ;;一旦潔かもしれないし;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:02.80
潔の愛はその場限り;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:11.94
>>473
また晒してる;;
あとから宣伝されてウザかったまでがセット;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:38.90
>>473
また晒してる;;
あとから宣伝されてウザかったまでがセット;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:43.22
大人気アニメKはキャラデザだけで目をつけてた爺が最初から死んでた;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:02.12
>>473
また晒してる;;
あとから宣伝されてウザかったまでがセット;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:03.86
あーあ婆って単語で開示されちゃうね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:08.26
烏乙烏爆破って言ってるのからひおから婆か潔蜂婆でしょ;;わざわざそんなピンポイント爆破しないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:20.35
からひお婆の謎の自信よくわかんない;;総カプでも他のカプはまだわかるけど;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:24.63
潔に夢中になってるひおりん見て俺の方が先に好きだったのにってなる烏のからひお見たいって思ったけどリバ地雷なんだよね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:31.14
正体隠して敵と戦うと期待されてた頃の怪獣;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:18.63
>>493
Kは女キャラもデザイン良かったと思う;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:24.51
>>495
薄幸で儚げなのはお嬢だから;;山賊やめな;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:47.87
ねえ重すぎてまともにレスできない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:48.28
>>512
ひおりんが潔の相棒になると困るから穴塞ぎしたい層がいる;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:23.76
>>507
からひお婆相手が変わるよりリバった方がマシって言って逆と共闘してるし;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:47.31
>>514
私も;;エラーって出るくせに書き込まれてるし;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:50.94
私の猿美;;執着カプは執着がなくなったら終わり;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:04.23
さっきから二重になってる婆なんなの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:13.90
>>515
一枚目以外全部横に烏ちゃん写ってるのにトリミングしてて草;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:37.71
私の猿美;;執着カプは執着がなくなったら終わり;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:52.37
>>494
うん;;だから変わるだろうなって;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:24.75
今の試合にいないのに烏だけ何度も出てくるのはフランスで何かやりたいんじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:46.00
>>519
そこまでどこに論拠を見出してるの;;;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:02.02
>>519
からひおやっててもひおりん受け婆じゃないんだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:04.00
中日が5-4で追いつかれそうになってる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:34.01
からひおって因縁のないWANIMAとお嬢って感じ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:01:48.02
>>540
見切れてるだけで烏ちゃんフレームインしてるよねその画像;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:17:07.61
公式が最大手の五夏五エターナルおめ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤔🤗🤮😪☺
0543名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:18:13.05
公式が最大手の五夏五エターナルおめ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤔🤗🤮😪☺
0546名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:46.65
作者が焚いてるものに逆らわないようにしよう;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:53.09
重すぎて書き込めない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:09.26
はー出禁見たけど五絶対ちんでるちに方だね;;先にちんだ仲間達とエターナルしてるもん;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:46.13
21時から24時はUpliftにログインしろとか出てきた;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:55.24
はー五がしんでカレーが美味かった;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:13.12
出遅れたけどナツシンきゃわ;;また会えるかわからないのに脳波遮断フード作ってずっと備えてたのが焚けるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:26.87
死ぬ瞬間に思い出す相手が一番愛した相手だよ;;五は最後に思い出したの誰だったの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:06.76
凪レオは死ぬ瞬間に思い出すのは白宝時代のチャリ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:57.58
>>557
死んでいった知り合い全員出てきて青春サイコーエンドだったよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:58.03
五ーーーーーーーーーーーー!!声が枯れるまで叫ぶから;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:02.18
出禁の禪院婆がちらほら神々廻に集合してるのなんか草;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:10.24
スクリプト消えたけど最近の規制も中国のせい?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:21.92
ねー五夏五本気で羨ましい;;推しカプでこんなの来たら最高すぎる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:41.38
>>558
凪レオもそれだし金城もそれかもしれない;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:48.88
とんホに出禁ハマらなくてよかった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:06.53
>>568
五伏婆パパ婆なぉゃ婆とか見かけた;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:13.66
はー;;つらんい;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:17.86
なんか突然死するのかも;;旧浪人買ってくれないと死にそうなんだって;;

2 5ちゃんねる ★[] 2023/09/20(水) 12:00:00.00 ID:LokiTech

「アップリフト」というサービスを使ってね、お願いします!
ごめんね、でも君の協力が5ちゃんねるを救う最後の希望なんだ。
5ちゃんねるはピンチなの。君が救世主なんだよ。
一生懸命頑張って、みんなで力を合わせて頑張りましょう!
UPLIFT
https://uplift.5ch.net/
0577名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:40.59
>>560
ここの逆神力を跳ね返すタツナミ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:56.56
出禁原作やっぱり全員ブスすぎてホモ焚くの無理;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:55.77
💰🛌💭🌆🚲😜🐥三三三
0581名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:56.76
>>573
関西弁ロン毛だけど伏婆の好みに合うのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:26.59
ねえいい加減呪術の話題うざい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:34.06
誰も恨んでないよ;;誰も助けに行かず観戦してたゴミ共が加勢したところで邪魔なだけだから;;

五ーーーーーーーーーーー!!;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:52.96
金城が楽しいならこっちも嬉しいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:58.13
凪←レオを管理欲とか言ってるエネマ婆絶対に許さないよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:01.63
>>584
できんのしょくみんちだからあきらめて;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:14.42
>>582
出禁関係ないよ;;すこな生産が珍カスだったの知っちゃってつらい;;;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:22.74
地球最後の日にお互い一緒にサッカーするWANIMAエターナル;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:38.12
五ーーーーーーー愛してるよ;;ずっとずっと愛してるよーーーーーーー!;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:14.65
ガガなるはある意味一番安泰かも;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:19.25
>>587
エピ凪読まずにアホな解釈を垂れ流す害悪;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:19.63
>>592
大事な人と一緒にいる烏ちゃん尊い;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:09.27
>>590
阪神強すぎてごめんね;;どんでん名将でごめんね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:12.90
>>596
安泰だけど脱落してるから長く留まるには燃料足りない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:19.37
>>598
凛ちゃんは冴と戦いたがってるからパスしてもらえない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:32.84
>>598
多分そこもエターナルだけど冴の匙加減で凛ちゃんがストーキングしてるうちに地球終わる可能性があるから;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:45.28
原作者から死ぬ間際に逢いたい男の回答がでた出禁羨ましい;;
封神演義も黄聞がそれでエターナルしたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:09.42
やっぱブルロも誰か人気キャラ落とした方がよくない;;今ぬるすぎる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:15.80
>>600
読んでても斜め上の感想出てくるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:43.16
明石の思い出ランキングみたいなのが出禁もであったんだね;;明石はリアルだったよ;;一番大事な思い出は丑三;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:49.61
晒し婆もヲチ婆もしんでね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:07.13
>>617
毎回よくこんな婆構文作れるよね;;さすが本物;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:16.76
五夏エターナル走馬灯ENDだったんだ;;はー草;;五葬式おめでとう;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:22.69
七星とか忘れられてそう;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:36.38
>>618
六ちゃん婆の私は丑三でショック受けたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:59.66
>>615
ひおりん首輪取れたの脱落フラグじゃないの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:18.96
ちょっと前の一問一答に使われてた七星の画像きゃわ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:27.44
出禁婆まだ埋めてない出禁スレあるからそっち行きなよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:03.66
>>616
エネマ婆に限らず解釈ツイって大体深いこと言おうとしてズレてる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:02.70
>>592
三男の存在が気がかりで焚けない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:14.63
五って何か数年隔離?されてたんでしょ;;出てきてすぐ死んだの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:18.10
明石の中でナツメグは順位低かった;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:17.53
>>627
ひおりんよりもっと人気のキャラのがインパクトある;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:06.60
>>638
サカモトの人ってやたら絵を持ち上げられてるけどこれって上手いの?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:19.87
五の最愛の人は櫻井だったんだね;;はー草;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:45.59
五はしぬし走馬灯は夏だしで出禁婆憤死してるんじゃないの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:52.90
>>640
アクションシーンがよく絶賛されてる;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:57.05
>>639
烏と東堂一緒にするの流石に失礼;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:11.24
>>640
人間の静止画より動きとかコマ割りとか色彩が上手い;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:16.99
>>643
出禁ってもとから二次が原作ジャンルだから本誌なんてどうでもいいんじゃないの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:24.67
神々廻は見た目カッコよくない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:31.53
五悠的にはやっぱ爆破になるの?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:35.26
>>633
どれだけ語られても逆にアホに見えてくる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:38.08
走馬灯夏だって聞いたけど学生時代の友人みんないたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:46.28
今更メイン層は脱落しないよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:52.56
死ぬ間際に思い出すエターナルカプちゅ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:06.25
出禁ってこんなに五悠婆やら五伏婆多いんだね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:13.01
>>639
二次で見る髪下ろした烏に似てる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:20.76
>>653
大人になってからの出逢いは五にささらなかったんだね;;草;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:32.12
懐古厨のおっさんだったってだけでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:44.57
イルカ先生なら死ぬ間際は教え子のことを思い出すよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:46.02
別に誰に脱落してほしい訳でもないけど脱落がないのは緊張感なくて漫画の特色無くしてると思う;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:50.61
>>640
芸大なだけあって構図のセンスがクソ高い;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:15.85
>>651
そりゃ死に際に何にも思い出されないとか自分のいた位置他のキャラにすり替わるとか特大爆破じゃないの;;
私なら支部も垢消す;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:36.23
緊迫求めるなら今なら脱落より選抜のほうが妥当だと思う;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:46.14
>>668
思い出されもしなかったんだ;;大草原;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:06.90
ハイキュー婆だったからブルロつまんなさすぎて泣ける;;キャラに愛着も持てない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:10.38
南雲が死んだらさすがにお通夜になる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:13.98
>>653
そうだよ;;学生で時が止まってるこどおじだった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:22.76
選抜はU20Wであるじゃん;;メインキャラはみんな残るよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:23.22
五夏に興味ないけど教え子に手助け五キモいなって見てたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:48.22
はー五がしんで飯が上手い;;出禁ざまあ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:56.72
>>666
凛ちゃんならブルーロック脱落してもなんか執念でフィールドに戻ってきそう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:08.25
冴が実はなんとかって難病だったことにしよう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:10.56
>>668
五悠は五夏を親友として見てるから爆破だとは思わないよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:12.52
五以上にお通夜になりそうなキャラいない気がする;;
かっちゃんは生きてる望みあったから例外かな;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:29.85
五悠と凪潔どっちのが酷い?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:35.43
今のことを全く思い出さずに記憶にも残らず死ぬっていう最大憤死を出禁に与えたげげはじめて好感もった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:36.43
>>674
私はカモメ戦からハーブ抜けたからそこまでハイキュー持ち上げられない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:46.49
大人になりきれない五いいじゃん;;クソガキきゃわ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:57.17
>>686
かっちゃんは確実に生き返るからね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:59.45
>>687
凪潔レベルじゃない;;チムホワ凪は全部レオレオレオレオレオレオレオレオレオレオだったわけだし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:03.12
五ーーーーーーーー!!;;五は悪くない;;そもそもバレ見てない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:26.46
チムホワ凪は良かった→レオとの夢のためにサッカーしてた凪だった;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:26.09
呪術しか生きてるジャンルなかったのにいよいよ婆向けパッとしないジャンルだらけになる;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:50.73
>>687
凪潔のほうがキツイかな;;五死んだし凪は現在進行系でもあるから;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:54.56
>>693
教師としての自分を完全に放棄したバトルジャンキーこどおじだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:58.47
チムホワ勝った時も負けた時もレオに話しかけてたチムホワ凪;;潔が消えても寂しくなかったチムホワ凪;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:08.28
>>686
かっちゃんは即モブが助けに入ったから死んでるかもって不安がる暇もなかったよ;;代わりに出番が消えたけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:26.10
ヒロアカ結局手マン救われそう?;;救われずにちゃんと倒してくれたら読むよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:31.83
>>700
しかもアニメでチムホワ凪レオグッズまで出てくる始末;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:35.15
>>696
スラダンに惨敗してるのに生きてるつもりだったんだ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:40.04
Xも支部もホモももう終わろ;;婆ども一緒に練炭囲もうね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:44.62
>>699
は??;;違いますけどーーーーー!!;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:47.62
一護は一度落ちたからもう落ちないね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:55.69
>>686
かっちゃん放置されてること今思い出した;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:06.00
死ぬ間際に一瞬たりとも今のことを思い出さないのリアルだね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:25.99
五悠は結果出たけど凪潔はじわじわ丁寧に🥰された感じ;;凪潔のが嫌;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:33.05
先生なのに生徒のことほぼスルーして草だよ;;走馬灯は自分の高専青春時代;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:37.24
>>712
愛なんてなかった;;五の愛はずっと過去にあった;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:46.70
マスカレードってあと何人来るの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:58.80
ハイキューの絵が汚すぎてアニメしか見れないよ;;映画は見たい;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:09.81
>>715
仕事よりもプライベートが大事なのあたりまえじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:12.03
>>717
分からない;;何枠か出てないよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:14.31
烏ちゃんのマスカレード楽しみ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:14.23
しばらくこんな感じで荒らされるの;;やだ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:29.25
アラビアンは出てたっけ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:32.32
七の死に塩だったのは過去の中にしまっちゃったからだったの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:35.73
婆たちが死ぬ時にプラベの好きな人より職場の人間思い出すか?て話だよね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:55.09
>>700
でも毎朝起こしてもらうし頭もポンされてたし自分から潔の髪触りにいく凪;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:01.87
クルカナー🐥💭😜🎭
0730名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:14.38
死ぬ間際に思い出すのとんホ生々しい;;心が赤裸々;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:16.99
>>724
四期だってブルロアニメよりマシだよ;;四期にブチブチ文句言ってたハイキュー婆贅沢者だった;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:38.03
死ぬ時は家族のこと思い出すかも;;ここの婆共思い出さないようにしなきゃ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:58.47
すけべボンテージに仮面を付けたマスカレード一護は;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:57.59
>>733
私とレスバしたこと思い出してよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:08.57
>>728
凪は世話されるのはメイドでも家政婦でもいいけど甘えたいのはレオだけって言ってるから起こすのは潔でも姫でもブルロマンでもいいんだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:10.48
>>727
伏のこともプラベじゃなかったね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:08.77
>>733
婆たちのニコニコ顔思い出してねちゅっ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:11.22
はーまた選抜されるかドキドキさせられる;;ひどいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:13.31
学校の先生が自分死ぬ時に今の担任の子供たち思い出すかぁ?;;家族や恋人じゃないの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:22.68
>>727
たのしかったことより嫌なこと思い出しそうだから職場の人間だと思う;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:32.59
>>728
つまり凪にとって姫と潔は同レベル;;家政婦;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:44.91
マスカレード凪の手がのっぺりブヨブヨして見える;;蜂の手はそうでもないのに;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:44.61
>>735
エゴだけのものだからグッズ化されないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:04.90
しょーこが蚊帳の外なのなんか寂しい;;さしすが好きなわけじゃないけど;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:14.80
6人って決まってないなら一護レオ凛ちゃんは期待してていいよね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:23.35
レオは最後まで一緒にいたい甘えたい離れたら寂しいパートナーだけど姫と潔は離れても寂しくない世話するだけの家政婦;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:25.20
家族仲良くないし友達もいないから印象に残ってたクレーマーの爺の顔とか思い出しちゃいそう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:25.39
>>741
ある意味凄く人間らしかった;;死に際は気持ちも自由だよね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:56.03
最近どれもニコイチに優しいハマれない代わりにないなって思った方が爆破される;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:56.78
マスカレードオシャ似合うからオシャね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:00.35
>>747
死んだら同じ空間いくから大丈夫;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:07.14
>>741
五は人間らしいよね;;最後に思い出すのは一番楽しかった時代と一番愛した人;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:37.87
死ぬ間際に思い出すのが自分の愛した人と愛した時間の五はリアルだよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:38.82
私だったら五悠でも五伏でも垢消す;;二次何やっても絶対死に際思い出すだろうから無理;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:58.73
アラビアンの会社だし前とやり口もメンバーも一緒でしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:58.86
>>741
だから該当カプ婆以外大爆破なんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:03.55
たまにはいつメン後回しにしてよ;;;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:04.92
死ぬ瞬間に思い出されもしなかった人間がいるらしい;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:20.95
早海苔も成仏できるかな;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:29.00
ノマ爆無しで同期おっさんを思いながら死ぬとか珍しい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:29.71
>>750
上書きされる人が出てくるといいね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:35.43
五はホモエタより舐めプ死亡がダサすぎて無理;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:48.10
この状況でも烏の話してる烏婆好感度上がる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:49.69
風と共に去りぬでスカーレットのママが病気で亡くなった時に少女時代の愛した恋人の名前を叫んで死んで娘や父親の名前は出さなかったやつ思い出す;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:03.45
死ネタ地雷だから呪術スルーしてたけど正解だった;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:07.33
>>587
これに釣られて潔受けキッズがレオ叩くのやってらんない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:11.44
出禁婆これだから嫌われて各スレで出禁になるってよく分かる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:19.73
出禁もすこってる主ホール婆がフォロワーにいるんだけど反応楽しみになってきた;;トレンドでもう察してるかもだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:51.00
❗😜🐥➰🎭カメンジャマ

💕😜🐥チュッ💕
0785名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:57.15
>>764
アラビアンの時はその前のタクティカルとメンバー違ったから;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:03.21
>>782
Twitterトレンド見た人はみんな察しそう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:30.51
出禁に出来ん;;なんちゃって;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:38.37
五が死ぬのは察せてもカプ爆破までは分からないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:03.06
たまには一護に逢いたいよ;;マスカレード一護来て;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:10.48
タイタニックもそうだよね;;ちゃんと夫や子供たちがいた婆のくせにディカプリオとのこと思い出しながら死んだ;;家族カワウソ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:00.74
推しカプ以外のカプ婆監視してる婆キモ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:08.34
今見たら中日負けてて草;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:14.43
アニメまだまだあるのに商業的に大丈夫なの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:23.90
>>791
お嬢の後に凪きちゃったからもう厳しいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:47.58
出禁婆他の流行来てオワコンになって死ぬかと思ったらあっさり死ぬ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:53.84
>>792
あれは孫娘と一緒に来てたのにああだったから酷いよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:03.41
>>801
もう十分儲けたでしょ;;げげも集英社もMAPPAも;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:14.95
>>803
トリにエゴくに後の一護くるかもしれないし;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:29.26
>>713
五悠は一思いにとどめ刺したけど凪潔はなぶり🥰しだよね;;しかもエピ凪が出る限り続く;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:38.50
じゃあ明日レオ来ないとレオも厳しいの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:42.21
一番カネになるキャラ死亡じゃもうオワコンまっしぐらだね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:59.87
ヤダッ;;出禁から逃げてきた大量のホール婆共から烏ちゃんがドリの器にされちゃう;;たすけて;;;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:12.15
ブルロに婆が流れてくるね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:46.29
でも人気投票では伏以下なんでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:54.65
>>816
出禁スレ行って烏ちゃんがいかにエッチで受け受けかステマしてくるね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:11.22
出禁婆は無駄にプライドあるからブルロには来ないよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:10.15
>>817
ブルロアニメもやってないし同じ週刊ならサカモトとかジャンプのどれかにいかない?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:44.15
カカシ先生もオビトだったしガイ先生とエターナルしたよね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:14.96
烏ちゃん婆ひお潔ひお展開きたらいきなり復活したね;;してほしくない話題でもあるの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:24.30
ブルロに五の代わりできるキャラいないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:30.39
虎と違って見た目きゃわ全開でパチンコもやらない品行方正な烏ちゃんに今まで虎で無理してたハーブが抜けていく;;浄化の女神かな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:32.55
カカイルって原作燃料求めてたのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:34.05
今更オワコンブルロに来る婆はいないでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:43.77
げげって1期のアニメの時も釘のメイン回の週で本編の釘殺してなかったっけ?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:54.02
五ドリ婆に好かれたカイザー凛冴死ぬ可能性ある;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:05.63
カカオビもオビリンもカカガイもすこだったから良かったよ;;カカイル婆はちね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:14.46
>>831
カプ人気あったから燃料は生えたよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:26.11
あれだけジャンルリヴァイだった進撃すらエルヴィン1位だよ;;人気投票なんて無意味;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:36.20
カカオビはMVの奴焚ける;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:37.47
>>828
からひお婆が相手が変わるよりリバの方がマシって言ってひおからにすり寄ってる話されたくないのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:41.89
呪術は五が死んでも8500万部売り上げた後だしもともとキャラ死ぬ漫画だから売り上げにそこまで影響ないと思うけど;;
ブルロはただでさえ人気キャラ自体少ないし戦力低いのに売れ線キャラいなくなったらそれこそ作品が死ぬ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:51.02
>>836
ちょっとの会話とアニオリじゃなかった;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:15.37
あの出禁婆そろそろ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:32.47
富豪婆が一人いるだけでひっくり返る人気投票;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:35.65
ブルロが今アニメやってるならまだしも二期が一年近く先になりそうなのに移動する旨味無いよ残念ながら;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:41.33
>>841
人気ついたキャラも変な掘り下げして人気下げてく漫画じゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:47.03
一護は脱落しても良かったと思う;;もともと人気ないしFW多いし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:49.45
凛ちゃんは死なない;;何故なら私が守るから;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:50.71
呪術の人気キャラってホモ回してる四人以外にあるの;;喋れない人?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:16.43
出禁婆厚かましいよ;;葬儀会場に帰れ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:31.33
>>843
原作で里が襲われてイルカ先生がヤバいときにカカシ先生が1番に駆け付けてた;;見開きカラーで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:03.07
>>853
ナナミン乙;;棘余りにも何もなさすぎて人気死にかけてるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:09.45
凪の葬式は概念だけど五はとんホに死んだから;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:14.47
代表戦がピークだったのに一護出れてないしね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:16.04
🚥‾͟͟͞🚙—̳͟͞͞   ‾‾‾͟͟͞‾͟͟͞‾͟͟͞‾͟͟͟͟͟͟͞͞͞ ‾͟͟͞)🐥アー=͟͟͞͞Σ、;'.

🏥🚑💨🐥💭🌇😜🐥‾͟͟͞🚲—̳͟͞͞

🧑‍⚕🩻🩺💉🐥🛌💭💍🫂😜

✨💪🐥😜💕
0863名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:14.40
ブルロスレで長文書いてる出禁婆って自分の行動を疑問に思わないのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:31.02
呪術からサークルも海鮮も流れてくるのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:35.93
出禁カスのブルロに例えた代理戦争つまんない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:46.26
凪レオ凪同軸リバエターナル;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:49.12
今出禁スレたってる?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:55.09
一護みたいに甘ったるいこと言ってるキャラが一人は居てもよかったと思うよ;;
今は存在意義がない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:05.08
初期のナルト買い支えてたのカカイル婆でしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:11.94
うるせー;;
早く成仏しろ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:20.70
>>859
棘はリアちゃんから人気だったしね;;リアちゃんはすぐに離れる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:22.74
>>863
ギリ健が自分を客観視できるとでも;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:33.25
>>862
生き返ったってことでいいの;;ピヨ死ぬな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:43.43
>>867
よく燃やされたり清羅にステーキにされてるじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:51.37
>>866
相手が変わるよりリバの方がマシだよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:51.82
>>867
ホモツーペアで毒親レオに金稼ぎサッカーやってみるって言ったときから;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:42.48
>>863
出禁通ったブルロ婆かも;;ちねばいいのに;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:43.34
棘はきゃわだけどそれだけ;;とんホになにもない;;黒名枠;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:44.12
>>880
凪はレオと一緒にいたくてサッカーしてるのが答えだから最期まで一緒いてではやくトドメさしてあげればいいのに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:17.21
人気凪潔生産婆たちが一斉に凪死んだって言いまくってた時期を知らない婆がいるの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:35.65
>>879
同カプにいると一番嫌な婆;;そう言うくせに作品には絶対リバ表記しない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:36.44
五はしんだし死ぬ瞬間に思い出すのは自分の愛した時間と人間だしで飯が美味い;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:49.07
>>867
清羅に解体されたり燃やされたり車でひかれたり;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:09.31
>>887
チムホワで数時間おきにレオに話しかけてる凪は毎秒しんでるね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:34.21
清羅に解体されたり燃やされたり車でひかれたりするひおりんなら見たい;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:38.68
ここの凪はよく殺されるけどわりとすぐ蘇生される;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:48.91
逆とリバと相手違いは種類は違うけど全部同じくらい罪重いから;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:14.47
五ドリ婆息してる?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:15.63
>>894
凪と凛ちゃんはしんでもすぐ蘇るよね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:25.65
ピヨは焼かれるたびに生まれ変わってレオと巡り逢う不死鳥だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:35.97
せんっっせーーーーーーーー;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:15.57
棒2本とモブ棒くらいの左右固定婆が一番信用できる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:17.58
凪葬式は誇張じゃなくてやってたからね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:22.99
>>889
死んだ瞬間に愛した人と愛した時間を思い出した五ごと愛してあげなよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:24.03
五のちんぽも火葬されるの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:02.77
カイ潔隠れリバ多いのなんとかして;;;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:01.77
左右よりも推しが同じかのほうが大事かも;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:04.98
🛌📖😒ノ(⃔🥱)⃕↝ふよよ
0913名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:23.27
>>905
ちんぽの先に線香突っ込んでけつなあなに白米詰めてやる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:27.53
>>903
思い通りにならない攻めの葬式すごんい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:39.75
銀魂も銀さんと紫の人エターナルだったね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:31.63
キャラにちねちね言ってるの講談社に通報しようかな;;業務妨害になるっていうし;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:38.74
わたし五夏五婆だけど夏だと思っていたものがメロンパン入れだったこと発覚した時の方がしんどかった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:43.17
凪レオ!;;世界一まで頑張れよ!;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:49.47
自カプ面するうるさい雑食婆が一番嫌い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:59.27
>>908
だって受けっぽいんだもん許して;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:18.21
>>919
やるならやればいいじゃん;;
どうせやんないのに馬鹿馬鹿しい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:48.81
>>909
私も;;推しが同じなら攻めでも受けでも解釈近い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:18.66
ここ訴訟とか通報に浪漫持ちすぎてる婆いるよね;;この前も森永に通報するする言ってる基地いたし;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:46.61
>>909
でも二次ってカプありきで繋がったり対抗したりするわけだからね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:05.40
推推し受けと推し攻めでキャラが違い過ぎるからやっぱ同じ推し受けが一番落ち着く;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:13.13
>>929
あのバカのこと蒸し返されないあたり優しいスレ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:20.91
>>902
信用はできるけど攻めヘイト凄くて負のオーラ凄いこともあるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:22.65
>>920
まあ実は別人が操ってるだけでした以上に萎えることはないよね;;
しろたそもそれでそっと離れていったし;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:24.03
>>908
凛潔凪潔すこってるホールは雑食だから避けて;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:36.74
リバじゃないしカイザー攻め派なんだけどモブレはしたいんだよね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:51.78
原画展のソースコード覗いた罪でムービックスに通報するとか言ってた馬鹿婆だよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:53.99
推しが死ぬ間際に思い出したのは自カプの日々;;最高だね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:23.81
>>934
同人婆としての信用だから作風の話はしてないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:35.43
>>930
そこも踏まえると結局は推しは受けの婆が一番話が合う;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:38.37
>>920
過去に愛し合った時間がむしろ汚されなくてよかったじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:13.55
どうでもいいクレームに対応する人の気持ち考えられないのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:32.04
死ぬ間際の攻の走馬灯に自カプの時間が1ミクロもなかったカプがあるらしい;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:09.22
>>949
存在が人生になんら影響を与えなかったんだね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:18.39
5の通報のシステムわかってない婆はいるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:45.69
>>942
でも相手の推しは受け婆は推しが合ってれば攻めでもいいって婆のことは嫌いだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:29.42
>>929
あれ今暴れてる出禁基地モメサだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:42.64
これ二次で走馬灯山賊っていう惨めなことするの?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:46.80
凪が思い出すのは白宝の日々とキラキラした眩しいレオの笑顔;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:57.30
>>938
なんでリバ婆って自分がリバ婆であることを否定するの?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:25.03
>>955
推しが攻めは滅多にないから安心して;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:49.10
過去ジャンルで通報したときはちゃんと通報スクショスレに落としたよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:30.11
>>949
カプ脳抜きで考えると虎いないのはわかるけど小さい頃から面倒見てた伏までいないの薄情すぎない?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:46.38
>>963
今は推しが攻め婆普通にいるでしょ;;大体逆もすこってるけど;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:52.45
凪の葬式知らない婆いるんだ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:08.67
2次で走馬灯って2次でもちぬの再現するの悲しくない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:20.57
通報画像も広い画扱いされたことあるからちゃんと通報内容まで載せないとだめだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:27.51
スナも思い出すのはロレじゃなくてミックなんだろうね;;泣ける;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:27.74
>>967
家族であり師匠であるみたいな感じだと思ってたのに;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:29.23
>>971
むしろそれ知ってる婆が今どれくらい残ってるのか;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:55.98
なんでしないと思えるんだろう;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:56.38
>>975
えー;;ロレちゃんのことも思い出してほしいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:54.70
>>969
死んでないキャラまで走馬灯扱いしないで;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:03.59
🛌📖😒ノ(⃔🥱)⃕↝ふよよ
>>969
ナイトスノウないじゃん;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:04.92
改めて2人の夢が消えてしまいそうで怖くて…って受け受けしすぎ草;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:21.70
>>970
私個人の話だったよ;;攻め推し婆の存在はあたりまえに理解できるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:23.50
>>980
凪は死んだよ;;潔婆が葬式したし;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:21.88
>>978
これで死んでないならギャグだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:03.41
伏って本当になんだったんだろ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:09.37
カイ潔隠れリバ多いのなんとかして;;;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:16.23
>>973
ドM婆は自分の傷口抉るのが好きなんだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:29.62
出禁婆がブルロカプに重ねて荒らすのうざすぎる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:47.02
>>984
婆個人としては左右よりも推しが合ってる方が大切っていうリバ婆なんじゃないの?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:11.26
>>988
自分でカプの最大手になって左右ガチガチ固定布教しろ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:27.68
>>988
本当にリバ多かったら潔カイもっと増えてないとおかしいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。