X



ベンチピョン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:09.90
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:07.77
>>943
購入制限もうけなかったせいで転売ヤーに30個売ってたとこしねと思ったよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:21.37
はーチョンきもい;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:42.26
イノタケかわいい顔設定ありがとんホ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:10.57
花道じゃ人気煽り出来ないのやっと気付いた;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:11.37
エンハイフンのイケメンポジもミッチー推し;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:12.46
また韓国に縋り始めたの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:14.55
人相悪いブス3人が公式;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:33.08
ロゴ婆すら人気根拠の材料にするのきもんい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:55.68
不人気ミッチー婆の公式脳破壊;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:57.11
>>933
むしろ感情移入できない超人だから人気なんだけど;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:12.57
ミッチー婆何でもありなの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:19.60
韓国女優も早口でミッチーと眼鏡くんが好きってまくしたててた;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:31.77
>>952
購入制限ない劇場もあったんだ;;はあゴミ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:39.00
ロゴ婆のとか言い出したらそんなの買ってるミッチー婆さあってなるだけなんだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:40.93
ミッチーが不人気とかどこの世界に住んでるの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:59.73
韓国人気いらないって散々disってたのに;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:18.29
そんなに韓国に好かれたいの?;;日本で覇権になれないから?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:35.36
韓国でも覇権になれないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:48.89
韓国とかその倍くらい深津人気ありそうだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:57.34
イノタケもひさしいのち;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:02.24
14番のコップホルダーの山に囲まれながら難民やってるとほほ婆つら;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:02.88
>>951
花道は知らないけどゴリは10にして;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:28.96
ロゴ婆ガーしときながらミッチーグッズ売れ売れ報告しちゃうミッチー婆;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:04.24
ハンギョドンの本拠地のせいで韓国人気持ち出されても説得力ない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:04.62
コップホルダー;;なまってる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:20.92
ロゴ婆の養分に積極的なミッチー婆;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:29.36
ミッチーが一般人気で悔しい;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:47.84
一般人気はだから仙道;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:51.18
普通の人とスラダンの話したらミッチーの話題は絶対出るからまあ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:06.51
この婆にとって韓国って一般なんだ;;チョンなのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:15.02
無視される公式人気投票;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:22.14
仙道はジャンプ展の個別グッズ別に売れてなかったけど;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:30.83
普通の人は花道と流川だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:34.64
ドリンクホルダー、ね
0992名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:02.00
仙道は一般人気というかアスリート爺人気じゃないかな;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:02.70
>>984
韓国の芸能界だから一般ではないね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:49.43
>>974
全キャラ1個ずつしか買ってなくてすまん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:00.61
韓国はポップアップもミッチーのグッズだけすぐ完売してたね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:03.77
長瀬リョーちん推しなの;;実写ミッチー;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:28.05
バスケがしたいですが有名だし;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:31.22
ミッチーきゃわわ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:33.29
まる子婆の感覚は確かに日本人じゃないかも;;在日とかっぽい;;厚かましさといい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況