X



死に顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:27.14
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:21.00
>>927
何も成し遂げてないし五がボロボロになってるの見てただけ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:21.81
ナレで五条の死ってはっきり言われてるからもう諦めよう;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:34.24
覇権カプのここまでの爆破を目の当たりにするの初めてかも;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:40.04
伏婆いつの間にモメサが生き甲斐になったの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:38.42
着々と伏覚醒フラグに見えるようなそうじゃないような;;つみきも五も式神も半分失って覚醒するには十分だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:43.91
バレは踏んでないけどこの524の民の方々の荒れよう見るに、、、、、、

いやぁぁぁぁぁぁ想像したくない😭😭😭
五伏は一緒に老衰してくれよ😭😭😭
白髪とかシワとか増えましたねって2人で言い合って笑ってるとこ見せて😭😭😭
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:45.92
>>948
ここにきてかりんとう漫画が生きるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:44.84
>>919
ハーブ抜けてるし該当カプ婆は素直におめでとんホ~って気分;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:46.20
五伏界隈なかなか地獄だね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:48.71
今はまだ元気だけど3日もすれば虚無しか残ってないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:47.12
>>895
原作地雷で生きていくつもりなの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:47.58
五は使えないけど虎に比べたらはるかにマシ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:48.01
>>929
負ける気満々だったし後ろ向きでしかないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:54.72
上沼恵美子の死んどる場合か!生き返って謝れっていうの五にも言ってほしい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:58.95
やっぱアオリの戦跡ってそういうことだったんだねって;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:59.29
エルカンターレなら生き返れるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:03.23
どうせいつもの連投基地卍婆;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:08.68
そういえば芸人何やってるの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:07.50
げげ五夏五はすこってるけど五は嫌ってるし誰よりもゴボウアナゴでしか見てない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:10.17
しょーこの孤独じゃないってモノローグがバカバカしく思えるね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:13.39
宿儺←人気投票1位のキャラの体乗っ取ります、2位をつまらん奴扱いでクッソ馬鹿にします、3位に格上見せつけて真っ二つにします

まんさん冷えてるかー?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:21.08
ここはキャラとかカプ主体で読んでる婆がほとんどだからあんまり指摘されないけどヌオ復活から五死亡までの描写めんそーれしたのが今回1番のゴミポイント;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:21.84
虎だけ五の回想に出てこなかったのひどすぎて乾いた笑い出ちゃった;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:26.32
>>948
実際指飲ませたがるってそれしかなくない?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:25.89
水星の魔女しかり一ノ瀬家の大罪しかり東京リベンジャーズしかりバズるのが結果じゃなく目的になってしまい物語の整合性やメッセージが蔑ろになって破綻してしまうの、マジで笑い事じゃなく現代における創作の病理として受け止めるべきだと思う

呪術のことだったね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:29.54
ねえそういえば真っ二つになったくらいで何で死ぬの?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:33.25
ていうか伏の術式に負けたんだよね五;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:37.79
最愛の姉も師も殺した;;次は親友;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:37.73
しょーこに稚ウニの頃から怪我を治してもらってたんだよ;;
だから伏に伝えるのはしょーこ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:38.47
普通の漫画なら過去に囚われるのはやめて北に行くってやるけどげげは奇才だから過去に囚われ続けて南に行ったよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:46.64
五悠 775343
五夏 243896
げご 196929
五伏 66906(笑)
0996名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:51.13
>>952
ここが一番のエターナルだと思うよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:54.28
少なくともげげは過去を選ぶことを後ろ向きと認識してるようでよかった;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:53.70
虎活躍させればボロクソになるのは抑えられるよげげ;;もう遅いか;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:56.76
ううむいの悪夢が;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況