X



オレに全力を出させたんだからよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:51.05
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:05.34
五夏五エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:03.45
ミッチーが人気でしゅまん;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:35.90
流花と三リョと沢深に勝てないミッチー婆の嫉妬が気持ちいい;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:42.38
その話散々したから呪術で話して;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:04.55
流花;;三リョ;;エターナル❤
0008名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:26.99
もう五の話題そっちのけ;;流石覇権ジャンル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:37.51
真っ二つになって死んだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:02.40
ブス推し婆の嫉妬醜い;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:08.96
もう延々話題ループしてるけど;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:29.46
ブス連呼は不人気カプ婆の嫉妬ってはっきりわかんだね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:45.35
まる子婆もう寝て;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:46.19
>>6
あっち勢いすごくて何もわからん;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:53.40
流川>>>花道リョーチンミッチー深津;;これが公式;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:24.54
ミッチー人気でしゅまん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:29.18
スケオタ怖すぎない;;嫁の本名でスレ立てとか;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:36.73
>>15
花道婆とリョーちん婆図々しいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:45.18
花道って二次人気だけの不人気主人公に落ちぶれたね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:45.55
まる子ミッチー婆の口癖;;
無知性
連投
ミッチーバーガー
15
ブス
0021名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:12.25
よくわかんないコピペ婆婆の間に時々雑談がある;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:23.08
看護師さんから可愛い顔って言われたことある?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:24.54
>>18
全部好みでしかないよ;;私はミッチーより深津の顔の方が好きだし;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:30.86
流花はミッチーリョーちん以下のホモ人気;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:33.84
>>17
スケオタは昔からずっと怖いが;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:08.92
流川も大概不人気;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:13.52
数のジャニヲタ;;蠱毒のスケヲタ;;どっちがやばいの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:21.22
花道の在庫が5で良かったよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:40.45
大量にスレあって全部使ってるのはすごい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:53.02
一般人気の話をするなら普通は公式の人気投票なんだよね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:57.79
ジャニヲタ;;3世代でジャニヲタとか数が違いすぎる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:00.74
投票系はミッチーリョーちんから開いて流川花道の順が固定になってきた;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:06.54
刀婆の呪術からの民族大移動が始まるね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:27.79
>>19
流花以外人気ないから流川人気にコバってるだけだしね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:48.92
流川が意外と人気ない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:54.61
>>23
好みの話と顔面偏差値の話は別だから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:58.05
ジャニってファンクラブ1300万人会員いて年間520億円の利益出てるとかジャニ婆バカすぎないって思った;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:58.60
父水楽しみにしてるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:01.52
映画後の映画サイトの投票で花道の不人気ぶりが露呈;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:02.42
花道はタケミッチ枠;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:24.34
>>39
顔面偏差値の数値なんて公式で出てないので;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:42.44
スラダンからも吸われるかな;;多分吸われるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:53.13
日本人の10人に1人がファンクラブ会員ってこと?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:56.91
ミッチー婆厚かましい;;このまるこ婆;;トホホ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:57.33
まとめサイトじゃなく原作読もうよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:07.36
>>37
流川にコバるほど人気などないよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:30.76
顔面偏差値顔面偏差値うるさい;;原作読め;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:43.37
また埋め立てからのスレ立て待機流花乱立婆;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:25.48
結局ミッチー爺人気もあるんだね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:25.87
>>40
チケ取り戦争のために家族総出の名義で申し込んだりしてんだって;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:29.53
原作メディア展開あって爆破があるのとマジの無燃料ってどっちが脆いのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:40.24
ゴボウ大爆破ショックから帰ってきてスラダンスレ荒らし始めたのかな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:12.18
>>49
原作で可愛い顔って言われてるので;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:19.52
自分が好きならそれでいいのになん他人に強要するのこのまる子婆;;余計嫌われるだけなのに;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:20.66
>>55
ミッチーか仙道かみたいな感じだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:33.73
ごゆが盛大に死んだの流花婆って逆神なんじゃ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:38.27
ミッチーもリョーちんも花道も同じようなもんだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:36.53
映画ミッチーがイケメンだったのはリョーちんフィルターだよ;;原作は木暮と変わらないフツメン;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:48.99
世間は普通には花道と流川;;以上;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:56.94
イノタケもミッチーいのち;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:07.59
スラダンスレなの?;;スラダンの話題ないじゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:42.92
>>63
逆神というより何故か最初から爆破されてるところに突撃する;;
五夏とか花晴とかガチ中のガチ公式あるのになんでそこ行くの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:54.82
>>55
流川のどこがイケメンなんだよ三井のが男前でハンサムだろが定番文句;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:55.93
>>69
もう何も作品について話すことがなくなった婆婆スレだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:56.06
なんならメガネくんの方がかっこいいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:08.82
メガネくんは誰もが認めるイケメンなんだが;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:20.07
>>50
その流川よりはるかに人気無いのが花道;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:39.48
流花と三リョに嫉妬しなーで;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:47.86
3代目の山下も岩ちゃんもミッチー爺だもんね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:53.86
メガネくんは映画がモブすぎた;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:39:22.62
流川>>ミッチー>メガネくん桑田>>リョーちん花道その他>>ゴリ
0086名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:39:52.05
花晴また霊圧出てきたよね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:03.49
メガネくん現実なら一番モテる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:10.51
>>83
映画の眼鏡くんモブじゃないけどモノローグ消し消しは寂しかった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:19.64
あの花晴婆オフだとストレートに花晴表記で出るんだね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:07.41
メガネくんと結婚したい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:24.19
流川>>>ミッチー花道リョーチンだよどうあがいても;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:23.11
>>61
無理に原作を否定するからだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:27.42
花ゴリ花晴兄妹丼;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:34.46
すこキャラ云々はソースちゃんと持ってきて;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:37.38
>>85
流川にコバらないでミッチー婆;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:08.26
>>93
顔面偏差値なんて原作のどこにもないよ現実見て;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:15.96
不等号大好きミッチー婆;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:17.09
>>95
そこまでこだわるほど否定したいの草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:36.50
チョン羅列とんほキモかった;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:46.22
公式は悪い顔です;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:06.85
流川婆と花道婆不人気婆婆エターナル;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:15.66
逆レされるレベルの可愛い顔;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:18.23
>>98
ミッチーが顔面を褒められた事があるのは事実だから;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:20.99
流川貶めながら流川にコバるのやめて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:21.30
流花覇権でしゅまん;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:50.07
人相悪い公式のブスゴルゴミッチーを愛せ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:58.61
二次人気ごときでミッチーにマウントとってるのよく考えなくても面白いよね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:00.00
>>100
山賊してた前科あるから言ってるんだけど;;ソース貼れないなら持ってこないでいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:02.54
>>101
15歳の頃ね;;18歳だと人相悪くなってる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:09.79
可愛くて悪い顔ね;;ただ可愛いよりいい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:14.02
流川のどこにコバる価値あるの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:25.07
まる子婆が何度言い張っても覆らないから諦めてね;;とほほ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:53.21
全盛期だった頃の人気投票には絶対触れたくないのだけはわかるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:45:01.85
>>104
両方不人気なのにカプ人気はぶっちぎり;;っぱ終生つえーわ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:45:32.30
花道のグッズが予約終了一番遅かった現実みなよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:01.18
>>117
羨ましくないけど流花エターナルお幸せに;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:13.50
>>110
ミッチー婆よくやってたじゃん草;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:15.61
まあ世間の話をするなら人気投票だよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:31.34
>>119
遅いどころかまだ予約受付中だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:51.20
あんなレートまで出されても認めないのはしゅごい;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:11.03
公式の人気投票を認めない婆が何言ってもね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:17.41
レートとかどこから来たの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:33.50
劇場販売からオンライン一時販売の合間のポップアップストアで最後まで残ったのは流川;;ザファ乗り遅れた花道婆に教えてあげるね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:39.91
流三正しい意味での顔カプエターナル;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:16.22
>>119
主人公は何もしなくても公式がグッズ出してくれるから婆が必死にならないだけでは;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:29.84
花ゴリグッズエターナル;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:34.49
流三は片方顔カプ;;顔がいいのは流川だけ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:35.33
ミッチーを蘇らせるCDとかグッズでも贔屓されまくり;;うれうれだから仕方ないけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:54.60
>>137
300年前でも映画より売れてる原作なので;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:58.04
仙流顔面偏差値カプエターナル;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:52.01
花火爺に消し消しされた人気投票;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:59.89
逆王道婆ってこうなっちゃうのかなどこでも;;ミッチー婆可哀想;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:24.66
まる子の嫉妬が気持ちいい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:40.96
>>139
ミッチーじゃなきゃ売れないイノタケ得asmr音盤;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:55.18
貼られちゃうよとか言って自分で貼ってんのバレバレだけど恥ずかしくない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:03.72
>>125
現実が残酷すぎて受け入れられないんでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:12.99
>>142
それでいて顔の作りが正反対なのもすこ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:34.42
現実は人気投票1位の花道だから諦めてね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:58.22
花道もう人気ないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:58.96
ネットの人気投票貼るとそれ多重ありだし;;って否定するけど太古のジャンプの人気投票の方が組織票やばかったよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:09.00
>>148
新聞のやつと同じ手口でわかりやすいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:33.86
花道1位なのにグッズ不人気ちゅらいね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:58.98
>>141
婆のイムガーのホーム丸見えだよって教えとくね;;ずっと黙ってたんだけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:09.52
花道人気でしゅまん;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:31.69
ドリ人気もダントツって聞いたし花道凄いね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:36.77
シュート音のみの虚無CDとかミッチーじゃなきゃ売れないのはそれはそう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:37.41
ドリンクホルダー地雷なの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:12.19
呪術ですら公式の投票数で殴り合うよミッチー婆客だから知らないよね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:36.73
声優が喋ってるだけのCDとかスラダンでも買わないよ;;イノタケ監修ならまだしもやるわけない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:05.71
呪術は連載中だよ痴呆花道婆;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:10.94
300年前は人気あってすごい;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:40.84
原作人気は事実花道なんだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:46.24
花道婆はこんなところで暴れてるなら売れ残りフィギュア買ってあげなよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:55.01
ネットの投票に縋りたいミッチー婆;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:18.44
客って言われて連投するのわかりやすい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:34.84
>>166
これ;;映画人気は内容そのまま三リョでいいじゃんで終わる話;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:51.89
花道はグッズ売り上げも1位だが;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:09.20
花道がミッチーより人気だとガチで信じてるならおめでたすぎりゅ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:24.91
>>162
婆の方が客;;公式人気投票はげげにも婆にも多重pgrされてる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:48.12
信じてそうだよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:03.53
ザファ前からミッチーがダントツ人気だよ;;どこで投票やってもミッチートップ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:21.77
>>172
ミッチー婆にマウント取られたくないからそういう事にしてるだけで皆分かってるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:38.21
単独PVも花道が再生数1位だったね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:59.81
>>173
げげはそうだけど多重はどこもやってるからそれ言ってるの順位にケチつけたいだけでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:16.82
原作は花道1位;;これが全て;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:19.17
ネットの投票で人気を競うのはどのジャンルでも流石にないと思うよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:55.19
原作花道1位って何?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:21.04
まとめサイトしか見てないミッチー婆公式の人気投票知らないんでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:21.75
ミッチー婆が原作の花道人気認められないことになる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:35.31
伏1位はずっと馬鹿にされてたけどバレで五にヘイトが向いたからその内本物の1位になるかもしれない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:01.27
今はミッチーが1番人気だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:06.55
300年前の人気投票で1位でも今落ちぶれてるのを必死で否定してるのが面白いね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:34.94
今は原作花道1位人気も落ちたってことね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:27.55
伏一位馬鹿にしてたの一部の基地だけだけど;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:34.25
2008年のyahoo投票もミッチーが10万票超えて大きく離れて花道3万流川2万8000とか僅差だったね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:09.18
>>178
それでも実際に伏が1番人気とは思われてないでしょ;;グッズ人気も伏が売れてる時だけ持ち込んでるじゃん;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:01.03
>>177
ゴリより多いくらいじゃなかった?;;急に増えたの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:07.42
原作人気の流花と映画人気の三リョだから世間はここの意向通りだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:28.45
思われてないって意味わかんないよむしろ五が人気とか言ってるのバカにしてるでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:43.80
流花覇権だょ;;花道人気は低いけどね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:47.14
まとめサイトの次はYahoo投票って;;だったら素直に原作の人気投票でいいじゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:14.10
世間は腐じゃない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:15.13
>>189
いくら何でも票数が多すぎるけどどうやって集計したんだろう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:23.45
>>189
原作の人気投票を意地でも認めたくないのはもうわかったよ;;花道に勝てないもんね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:24.43
ごゆ爆破されたからかカケモチの基地連投流花婆勢いない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:31.01
300年前の人気投票よりは投票数の多い最新のネット投票の方が信憑性あるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:52.26
太古ミッチー婆;;;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:28.55
信ぴょう性あるのは普通にジャンプ公式だけだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:31.32
花道が1位なわけないじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:33.13
覇権だった流花も他カプと団子だし300年前の太古に縋り付くしか無い花道婆;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:53.26
まとめサイトとかYahooとかネタではなく?真面目に言ってるの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:53.22
>>199
昔は1位だったのは認めてるけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:16.47
>>199
太古の人気は認めてることない?;;今の人気を意地でも認めたくないように見える;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:17.71
老眼で数字読めなくなった花道婆;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:24.25
ミッチー婆の公式地雷はもうわかったよ;;ジャンプしゃまの人気投票を認めたくないならもう公式地雷だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:35.93
ジャンプ投票は藤真が4位とかだったけど;;洋平より人気ってことでいいかな;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:54.77
ミッチー受けが映画前から覇権だったってよく言ってそう;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:19.41
残念だけど今ジャンプで投票やったらミッチー1位なのは誰もがわかってる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:22.24
2008年草;;太古じゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:32.63
刀の婆でも呪術の婆でも流石にないよね?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:41.19
>>215
試合で見せ場あるし当たり前じゃないの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:10.14
単独動画も下から2番目だしグッズも売れ残るしドリンクホルダーの入荷数も少ない人気1位様;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:15.56
1996年の太古にすがる花道婆をわらわナーデ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:18.21
グッズも売れないのに投票なんかしない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:43.22
映画前から考察やってるYouTuberの映画後の人気投票ではリョーちん1位だったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:47.02
花道3種もつくるから;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:53.89
>>193
そんな事思ってるの伏婆だけだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:07.09
連載終わった作品がジャンプで人気投票したことって今まである?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:13.80
300年前は人気だったよね;;今は落ちたよねって話ならそれはそう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:39.54
>>230
ミッチーだったら3種とも完売してそう;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:58.63
ロゴ婆のグッズ買うくらいだもんねミッチー婆;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:06.13
>>231
客じゃん呪術スレで伏より五が人気って言ってきたら;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:31.32
呪術スレで五悠連投頑張ってきなよ;;諦めたの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:45.75
ミッチーはCDとレコード2形態にバスタオルの専用グッズまである;;何回通販しても専用グッズ+他グッズのミッチーが真っ先に売り切れる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:47.10
海賊版グッズでマウント取るとか前代未聞;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:15.48
1人だけアクキー売り切れてるミッチー;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:22.68
鬼滅の1番人気は善逸か煉獄さんかみたいな感じ?;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:33.95
なんでこのミッチー婆の根拠は悉くグッズ>公式の人気投票なの;;ずっとおかしい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:36.37
>>241
公式グッズでも1番人気でしゅまん;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:42.69
あのアクキーもうちょっとデザイン頑張って;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:56.66
普通にタンジェロだし善逸にもなれてないでしょミッチー;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:14.47
本気で花道のがミッチーより人気と思ってるの?;;引くに引けないだけだよね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:15.37
>>244
グッズも動画の再生数も公式だけどね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:23.47
>>244
とにかくマウントがとりたくて仕方がないまる子婆;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:50.35
公式って言っても太古だしリアタイ婆じゃない限り今の方を重視するよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:56.42
映画1回しか見ないような普通の客に聞いたら普通に花道が好きって答えると思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:31.76
動画の再生数も海外インタビューのやつだと流川一位だけど;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:30.77
鬼滅の人気投票1位は善逸だったよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:54.77
>>253
これ;;オタク以外グッズとか買わない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:07.09
YouTuberの人気投票もどうなの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:13.78
ミッチー婆発狂しすぎ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:30.74
前スレで散々ミッチー不人気煽りしておいて反論されるとマウント扱い;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:29.15
>>253
映画だったらりょーちんだと思う;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:35.62
>>259
Yahooとまとめサイト根拠にしてるから言っただけだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:37.40
公開日劇場販売・ポップアップ・一次通販・受注通販・二次通販

2週間ぐらい受注販売でごっそり売ったのにその後の二次通販も10分もたず完売;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:03.93
これ本気でやってるのミッチー婆;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:08.67
むしろ人気マウント始めたのミッチー婆からでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:20.21
花道婆が意地を張れば張るほど花道虐になってる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:33.71
>>259
どっちもうろんってことだと思うよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:33.76
>>265
こういうのどういう顔して書いてるの?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:10.92
ドリンクホルダー持ち出して来てからおかしくなった;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:13.76
最初に暴れたのはまる子婆だよいつものように;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:20.92
>>253
試合中に迷惑行為してキャプテンにカンチョーするキャラに好感持つ?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:34.95
ドリンクホルダー言い出す婆コテだしね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:46.44
ドリンクホルダー地雷婆;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:05.36
原作の人気投票地雷婆がなんか言ってるなとしか;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:14.54
有名人のよくわからない人気まとめ貼ってきたところから発端でしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:36.17
>>269
張り合っても無意味なんだから世間がなんと言おうとふぬちゃんは私達のナンバーワンだよしてればいいのに;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:41.38
でも流花と三リョに敵わないんだ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:43.10
>>253
映画ならどう考えてもリョーちんでは;;
本気で頭大丈夫;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:59.52
>>256
流川リポスト数1位;;さすさす;;

りょーちん2523
ミッチー2906
流川3041
花道2610
ゴリ1198
0284名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:04.41
人気で勝てないからってまともぶるのやめて花道婆;;散々終生覇権いったきたでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:17.79
リョーちん人気上がったのはわかる;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:31.64
未だに主役交代した現実受け入れられてなかったの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:09.99
>>283
なんでリポスト数にしたのいいね数出しなよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:20.26
公式ジャンプの人気投票が全て;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:27.29
>>281
二次カプは結局流川コバとミッチーコバ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:29.79
この花道婆は真正ぽい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:34.91
一般人気も腐人気もドリ人気もグッズ人気も花道1位でしゅまん;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:39.83
終生のライバルって逆に永久にくっつくことないの確定してるよね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:14.22
>>265
鯖落ちしてたのに10分で売り切れるわけないでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:14.25
>>290
流川の動画が震ってないからその理屈は成り立たないね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:15.93
カプホルは公開日にどこもミッチーだけ売り切れはやかった時点で追加販売ネタしなくてもわかってる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:51.14
なんかものすごく規模の小さいタイババを思い出すこのミッチー婆見てると;;鯖落ちとかドヤってるの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:24.91
映画の三リョ;;原作の流花;;そのままだょ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:41.21
>>297
規模が小さいのは二次売上の話だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:53.92
そのうち雑草食べ出すのかなミッチー婆;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:14.98
過去の公式は花道人気で今はミッチー人気だねで終わる話をここまでややこしくする意味;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:15.67
>>288
じゃあいいねもどうぞ;;

りょーちん2523、5211
ミッチー2906、6228
流川3041、6166
花道2610、5867
ゴリ1198、3317
0303名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:26.40
カウントダウン動画は流川だけいいねと再生数少ない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:28.31
>>300
雑草食べて節約して海賊版グッズ買ってマウント取るミッチー婆;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:43.69
>>301
今は三リョ人気でミッチーじゃないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:27.88
今も昔も花道人気でごめんね;;今はリョーチンか;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:40.80
三リョ人気てミッチー人気ありきだよね;;ミッチードリ婆がやってるんだ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:47.45
いいね数ならソーリョが一番だよね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:42.01
ブーストならミッチーの動画は土曜ブーストおめでとんほ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:55.85
赤安からきた三リョもミッチー婆だった;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:29.46
さすがにミッチーの人気は否定出来ないから痛すぎる;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:56.45
>>303
公開直前なのもあってゴリの方が高いけど再生数だとりょーちんと同じくらいだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:00.70
ありきだよねと言われてもミッチー婆がそう思うならそれでいいんじゃないとしか;;三リョ婆は知らんけど;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:39.68
チョンずらっと並べて人気だもんとか言われても;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:16.86
公式が一番グッズ売上把握してるからここでムキになっても無駄でかわいそかわいそ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:25.11
>>302
流川とりょーちんは場合によって入れ替わるけど今はどれもこうだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:26.19
棒ありきとか言ってるならミッチー婆曰くどっちも人気なはずの流三が流花に勝てないのはおかしいよね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:53.93
認めたら終わってしまうんじゃない何かが;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:01.59
公式の人気投票が一生残るんだよ原作の中に;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:13.16
流川て人気なくない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:49.97
流川が表紙ならなんでも売れるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:50.16
売れるからそもそも専用グッズつくってるんだし;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:56.88
カウントダウン再生数;;

ミッチー158万
流川80万
花道103万
リョーちん79万
ゴリ91万
0336名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:06.65
ミッチーここまで地雷だとスラダンきつくないのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:39.31
必死だねえ;;まる子婆;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:43.69
公式が全然グッズ出さないジャンルでグッズマウント草;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:56.57
>>330
でも単行本では消し消しされちゃったね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:01.00
婆婆するのにもネタ切れを感じる;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:05.42
>>335
ザファ前からミッチーダントツ人気の証明;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:08.91
ミッチー婆が余計なこと言わなきゃいいだけじゃない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:39.36
>>338
公式が全然グッズ出さないからこそファンが全力出すから人気わかりやすいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:52.05
キッズ上映怒られ婆みたいなのが1人で100くらい買ってそうなグッズはちょっと;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:53.21
前から思ってたけどまる子婆って何;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:28.53
必死だねえ;;アイタタタタ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:29.98
知らないからスルーしてる;;ちびまるこ?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:45.13
>>345
自分でも何言ってるか分からなくなってそう;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:48.67
>>347
もう出ないのにフィギュア売り切れない花道;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:12.44
公式ジャンプの人気投票が全てだよ普通はね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:37.62
>>352
売り切れないと再販もなさそうだね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:44.81
>>333
五が表紙だと売れるのと同じ理論;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:52.63
ゴボウ人気みたいなもんだよミッチーは;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:54.23
じゃあ聞かないで;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:43.31
一体くらいリーゼントにして欲しかった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:01.43
ゴボウミッチー;;ゆじ花道;;それはそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:26.04
そもそもジャンプの投票でもミッチー二位だから不人気煽りは無理がある;;一位以外は無意味なら知らないけど;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:53.26
東アニのオンラインはミッチーダントツ人気把握してるよ;;そもそも映画前から人気把握してイノタケ公式フラワーでもミッチー人気だからグッズがつくられたわけで;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:53.23
>>359
それはそう;;せっかく三体もいて同じ髪型は勿体無い;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:37:22.78
あの人気投票3位の流川の方がコマ大きい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:37:38.84
小栗旬も屋内稽古のTシャツがスラダンTだったけどミッチー着てたね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:01.29
イノタケはリーゼント花道のグッズはほぼ作らないから;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:06.45
花道婆今必死で勝てる数字探してそう;;無いんだけどね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:25.25
フラワーってなに;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:53.61
ザファ前からミッチーがダントツ人気だよ;;どこで投票やってもミッチートップ;;

ザファ前からミッチーダントツ人気の証明;;

東アニのオンラインはミッチーダントツ人気把握してるよ;;そもそも映画前から人気把握してイノタケ公式フラワーでもミッチー人気だからグッズがつくられたわけで;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:20.54
フラワー知らないって;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:21.91
ミッチー婆じゃないんだから探さないよ;;まとめサイトより原作があるし;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:31.64
花道婆のコピペ芸;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:37.68
人気把握してるとか妄想すごいね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:49.47
でも花道受けならなんでも売れるよね;;あからぎとか;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:11.17
タケミッチと同じ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:31.74
人気把握連呼しゅごい;;病気;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:36.44
ふぬーしながらコピペしてそう;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:45.22
>>381
売上で把握してるよ?馬鹿なのかな;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:59.86
>>378
思いっきり公式の企画サイトなんだけど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:41:25.85
人気把握してたらもっとミッチーだらけじゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:41:39.13
キャラの話してるところにホモカプ持ち出して人気だもんは草;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:41:49.79
こういうの見てると山王ってグッズ出なくて良かったと思う;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:11.88
この前ゴリラで焚いてたときのがだいぶマシだった;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:12.77
>>387
その売上ってブルロみたく流出してわかった数値なの?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:20.09
グロ貼りミッチー婆;;規制されなよそろそろ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:59.10
人気が把握されてるって自意識過剰しゅごいね;;それ一般的に病気って言うんだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:03.84
>>391
イノタケは安易に人気媚びしないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:07.84
山王はフィギュアみてたら数が限られてるのに残ったからやっぱりキャラ人気は湘北圧倒だよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:25.36
苦しくなってグロ貼りをミッチー婆に擦りつけ;;わかりやすい;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:02.31
まとめサイトとかYahoo投票無かったことにし始めたのミッチー婆;;ジャンプの人気投票に敵わないからって;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:09.64
>>403
公式で販売されたものの生産量と売れゆきで把握出来ないとあるの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:31.39
人気把握されてるって京アニの青葉みたいな妄言言うね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:58.81
花道を蘇らせるとか名前を花道に変えただけで売上半減以下だろうね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:59.23
タケミッチー受けは団子じゃなくて本当の覇権だから花道と一緒にするの失礼だよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:37.01
花道受けが普通に覇権でしゅまん;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:52.81
フラワーのってミッチー以外の方がグッズ種類出てそうだけど思い込みすごいね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:55.81
ミッチー人気否定しないと自我が崩壊するの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:56.31
ドリンクホルダーのロット数格差で人気は把握されてるのわかるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:02.06
なのにキャラ人気雑魚;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:06.04
ここは難民なんだからグッズマウントよりお仲間の本買って順位上げてあげなよミッチー婆;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:41.62
まあTシャツとかミッチーのやつがめちゃくちゃ売れてそうなのはわかる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:15.15
無限在庫だと思われてたアクキーもミッチーだけ売り切れたね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:31.36
まあ世間一般的には主人公が一番だよね;;原作ファンに聞いたら;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:57.63
>>420
そこは割り切ってもいいんじゃないの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:09.94
世間一般こそミッチーミッチーでうるさい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:49.55
公式ホモはイノひさだけだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:01.59
ルフィとか誰がすこってるのか謎だけどずっと1位だしね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:08.80
主人公が一番かどうかは人によるよね;;
他の作品みても;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:14.99
>>424
あれミッチーのだけまだ買えてないから早く復活して欲しい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:38.25
二次本買うよりまず在庫回収したげて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:40.60
まあ花道婆が言う世間で満足してたらそれでいいんじゃない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:43.18
>>430
わからないなら少年漫画読むの向いてないと思う;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:20.82
>>436
同じ謎理由で花道もずっと1位だよジャンプで人気投票やったらって話;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:57.49
イノ宮が見えないんだね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:44.89
スラダンは300年前の漫画でもう連載してないし人気投票もしてないよ;;現実を見て;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:52.47
>>440
いのちって言われてから出直してきてね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:52:27.92
顔が長くて目の位置が上すぎるんだよミッチー;;老け顔不細工;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:52:53.16
>>443
アイコンにされてgif何個も作られるようになってから言ってね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:52:53.29
ぶっちゃけジャンプ投票以外では連載終了あたりからどこの投票もすでにミッチー1位ばかりだったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:53:39.41
連載終了後に1位になっても意味ないよ;;鯉登だって1位になったけど語られてない;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:53:51.06
花道と並んでる表紙のミッチー顔長くないよね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:53:55.73
>>441
このカード中華の非公式が数万円になってた;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:53:55.20
>>439
今なら普通にミッチーが1位だよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:49.16
別にこのジャンルに限らないけど全盛期過ぎた非公式の投票って意味あんまないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:56.90
不人気ブス推し婆の嫉妬気持ちいい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:22.89
何の使命感でキャラ人気すら否定してるのこの花道婆;;ミッチーなんてずっと大人気だったけど太古以来スラダンから離れてたから浦島太郎なの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:30.64
流花と三リョに勝てないブスゴルゴの嫉妬でこんなことに;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:35.98
イノタケ絵までdisりだしたの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:26.35
このミッチーめちゃくちゃ人気だよね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:51.04
ミッチー大人気のはずなのに流花に勝てない流三;;三リョに勝てないリョ三;;洋花に勝てない洋三;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:56.19
すぐカプに持ってくから人気はミッチーってわかってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:01.01
大人気とか虚しくならないの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:36.52
つまりカプ人気ないんだねミッチーは;;5番手;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:47.21
>>463
ミッチー婆あんなにいるのに腐ってないまともなのが多いってコト?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:45.81
>>455
花道ってルフィさんみたいにひたすらageられるタイプの主人公じゃないし今は厳しいと思うよ;;虎が1位に返り咲けないのと一緒;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:03.37
キッズ上映怒られ婆みたいなのばかりだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:06.78
高齢婆であること自らアピール;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:39.63
>>466
虎欄は流花最強だから坊主は控えて;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:46.86
>>468
まともな婆だったら子供を泣かさない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:06.46
ちょっと話ズレるけどルフィさんて別にあげられてもないと思う;;どんどん気狂いになるし;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:22.69
流花覇権は誰も否定してないから落ち着いて;;世間の人気とホモ人気は比例しないからね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:39.10
公式に貢献する人気のがいいのはいい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:54.95
はー花道婆悔しそうで草;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:12.74
例に出してる割にはルフィのことあんま知らなさそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:18.91
半年後すごい虚無ってそうゴミグッズに囲まれて;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:25.77
悟空ですら連載中に息子に負けた事あるからまあ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:34.57
この花道婆精神年齢10歳ぐらいなの;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:48.10
ミッチー婆の嫉妬が気持ちいい〜;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:48.91
スラダンのは大事にする;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:08.16
スラダンのグッズがゴミになる事なんてないよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:13.14
またアレフとか整髪料コラボでキャラ別商品あったらミッチーのワックスが一番売れるだろうね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:16.97
ワンピはどん!!で全部誤魔化してるだけって早々に気づいた私が正しいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:45.94
ジャージ2着あるから着たい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:46.88
>>480
花道婆にとってスラダンの公式グッズはゴミなの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:06.08
>>480
その理屈なら同人誌の方が虚無らない?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:12.64
流花本が公式の花道婆;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:31.67
二次の本のが大事なんだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:35.18
コラボ商品なんてバスケ商品出してるところしかもう出ないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:43.59
スラダンに限らないけど同人誌は萌えがあるから読み返せるよね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:03:22.32
>>480
呪術婆はそうだけどスラダンは囲まれる程持ってる婆のが少ないよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:03:33.28
前から思ってたけどこの基地イノタケとか公式disってるの見ると普通に二次>公式なんだろうね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:03:54.63
飽きたらゴミにはなる;;どんなジャンルも愛着なくなったら捨てる;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:00.64
フラワーも知らないし;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:08.16
新聞のリョーチンとか何度も貼ってブス呼ばわりしてる公式ディス婆がなんか言ってる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:30.56
>>475
それは婆の感性と尾田の感性が合わなくなってきただけじゃない;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:51.09
イノタケの新規リョーちんが来るたびにヘイトしてたよねミッチー婆;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:56.97
腰の細さ強調のために加工したのとかありえないよね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:05:35.75
スラダンは二次熱落ち着いても公式に冷めることはない;;花道婆おちょくるの楽しいね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:05:55.35
>>500
りょーちんがブスだとイノタケdisった事になるの;;思考回路が怖すぎる;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:05:59.46
遊ばれてるのはミッチー婆だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:02.88
>>504
いいえ;;イノタケのミッチーです;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:08.20
推し以外のグッズでもスラダンのは大事にするよ;;原作絵のやつは昔のも大事にとってる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:27.03
>>507
飽きたとかブスもういらないとか散々だったよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:31.49
かっこいいのはかっこいいって言ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:43.55
>>507
イノタケが描いたミッチーをブスって思ってごめん;;正直だから;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:47.86
イノタケイラストのキャラdisとか散々やってきたのがいるけどそれはスルーなの草だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:06:49.22
むしろブスも描けるイノタケすげーしてるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:07:28.06
ゴミグッズ呼ばわり突っ込まれて慌ててりゅ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:08:01.49
雄マラとか言ってる公式キャラヘイトスレなんとかしなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:08:17.45
>>516
このりょーちん白リストバンドに見えるけどラフだからかな;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:08:30.87
ミッチー婆の発狂とんほ面白い;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:09:36.83
よく見たら三ゴリいちゃついてない?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:09:36.85
この絵見ると映画終わったの寂しくなる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:09:50.25
リソースのイッ顔の花道の不細工さやんばい;;イノタケ不細工がうまんい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:09:55.51
花道婆が必死に推しの不人気を誤魔化してるの健気できゃわ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:10:36.51
今も昔も花道1位ですまん;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:10:59.66
なにうまんいって;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:10:58.87
>>516
何となくみんな緊張して会場のアウェー感あるの分かる;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:11.73
花道婆の世界ではね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:13.13
キービジュとリソース表紙以外ほぼほぼ描き下ろしなくて草;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:35.68
ミッチー目ちっさ;;モブいブス;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:35.50
>>481
セルゲームだと悟飯の方が強いし悟空はダメ親父になってるからそれがそのまま反映されたんだろうね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:59.21
砂浜シリーズと各国上映シリーズがあったでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:02.92
今後もう書き下ろしないから覚悟しろ婆ども;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:14.11
主役のリョーちんと安西先生と彩ちゃんとミッチーと花道のみ;;
すま晴ハブられエターナル;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:49.39
高宮ばかりが量産される世界線になる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:53.09
>>527
変顔が描けるのは絵馬の証;;五のイッとか見てられない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:13:01.71
イノタケ×高宮なんだが;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:13:38.27
>>538
ベンチ組もカウントダウンで綺麗なイラストあったよ;;砂浜ミッチー花道よりも清書してある;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:09.54
>>540
花道クリーチャー並の不細工ぶり;;五はぶりっこきゃわ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:19.42
りょーちんの事ずっとブスブス言ってたのもこの婆なんだろうね;;ブスが口癖になってりゅ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:19.74
>>538
晴子さんは公開当日に描いてもらってたよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:15:04.76
無地のジャケット;;風景画;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:15:20.69
流川もチョン顔のブス;;豊玉戦のブスぶりはチョン;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:15:32.46
高尚ポスターみたいなのが来そう;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:15:37.06
>>547
それはもうすぐ上にいるミッチー婆なの割れてるからなすりつけやめてね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:20.20
>>546
ぶりっ子アナゴは花リョ見習って;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:26.79
告知絵はなんか描くよ;;高宮かもだけど;;円盤の中には風景画;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:30.03
円盤はどうしようか考えてるんだから何かあるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:51.15
ポスターじゃないチラシか;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:21.86
軍団でも他にいるでしょ;;なんで高宮;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:38.45
歯茎がおかしいって言うか歯茎がないんだよあれ;;だからおかしい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:48.58
>>559
パッケージバージョン違いきたら驚く;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:08.08
五のイッもマッパが描いたら美しくなるのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:18.86
イッで五花エターナル;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:18.81
公開前のチラシなかったの悲しい;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:30.36
ブス推し婆のミッチーブス連呼気持ちいい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:34.68
>>566
キャラ別にして花道婆と流川婆にわからせしてやればいいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:38.70
イノタケのミッチーは全部きゃわなんだが;;吐きそうな顔ですらきゃわだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:51.10
好きなんでしょ;;LINEスタンプで揉めてたとき高宮入ってたから本物だと確信あったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:19:14.23
中身を考えてくれてるイノタケ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:19:26.10
イノ宮エターナル;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:19:56.54
リョーちんはすごいきゃわなときとそうゃないときの差が激しいけどそこ含めてすこ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:20:01.31
>>570
ブス推し同士仲良くしなよミッチー婆;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:20:32.25
対談で僕も好きです三井ってイノタケにいわれてしゅまん;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:20:54.82
アイコンの野宮踊る高宮広告塔宮城の三宮;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:21:13.52
>>579
チョン顔花道専用棒不人気るかわ婆どした;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:21:36.31
令和はリョーちんに焚いたからイノタケのカンヤダはリョーチンになった;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:22:11.49
チョン顔コテ婆わかりやすい;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:22:20.93
>>585
横だけど一番やりそうじゃない;;色違いとか;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:22:21.23
>>580
イノタケはひさしすこばかり素直に擦る;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:22:45.87
もしかしてイノ宮地雷なの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:09.50
>>587
やーいチョン厚ぼったいまぶたのつり目一重公式;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:14.37
ジャケット赤版;;白版;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:12.73
>>588
そんな残酷で露骨な商法しないもん;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:27.50
イノひさ地雷の間違いでは;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:31.39
毎回リョーちん描いてくれてありがとんホ~;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:48.78
令和はイノリョでしゅまん;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:24:26.30
イノひさってレスにイノ宮で対抗してきたかね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:01.57
イノ宮エターナルに気付けない節穴ミッチー婆しかいなかった;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:21.01
イノタケはミッチーりょーちんもすこってるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:21.41
イノひさとか本気で言ってんのバカみたいだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:44.83
流花;;三リョ;;イノタケの意思カプ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:49.90
書き込む前に口調浮いてないかくらい思わないの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:49.67
チョン顔コテ韓国絵馬婆には擦り寄ってそう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:26:01.50
高宮が愛されてる話に割り込んできてる時点で;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:26:36.10
絶対ミッチーより高宮のほうがすこだよねイノタケ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:08.53
イノタケのひさしいのちが地雷なんだね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:20.46
どのキャラも大事だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:31.81
イノタケは湘北に関してはこの前のキャラ語りもだけどブレないし解像度高いから安心する;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:39.54
>>591
どうでもいいけど後で擦り付けないでね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:47.99
高宮に対抗してるの面白い;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:53.36
高宮でミッチーに対抗草;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:28:03.76
高宮×ミッチーでいいよもう;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:28:14.16
>>614
LINEスタンプいるくらいだからね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:28:36.70
今はリョーチンだね;;焚きっぱなし;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:28:59.20
公式ノマ大切にするイノタケすこ;;花晴リョ彩エターナル;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:06.03
ミッチーが高宮を犯すんだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:17.38
イノタケから好きですといわれ原作読み返したタイミングでひさしいのちとつぶやかれ;;ゴリを起こそうとして転ばせられミッチーきゃわ配信にオフレコ神回認定;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:30.02
マジレスするとミッチーと高宮ならミッチーの方を大事にしてると思うけど洋平と高宮なら高宮の方が気に入ってると思うよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:29.80
誰が焚かれててもミッチーが1番人気なのは揺るがない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:37.37
>>624
ぶっちゃけ高宮はミッチーの好みだと思う;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:53.61
リョーちんセクシー発言に食いついたり毎回新規描き下ろしではハート焚きを忘れない花火爺;;トークイベントも目をキラキラさせて饒舌に語ってたね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:55.14
リソースみたいなのもっと見せて;;チュッしてスリスリ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:03.44
みんなイノタケがミッチーお気に入りなのわかってるよ;;キャラ人気と同じく認めたくないだけ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:28.11
没になった絵コンテ全部見せて;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:42.63
なのに流花と三リョに勝てないんだ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:42.90
しゅまんイノ宮エターナルで;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:57.34
>>636
早口で言えるほどネタがない婆可哀想だね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:31:18.02
リョーちんが紫なのはセクシーから来てるのかなって思った;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:31:28.71
令和のカンヤダリョーチン;;花道が過去の人気っていうミッチー婆の理屈なら今すこってるのはリョーチンだね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:31:49.94
>>633
高宮を先生の代わりにするミッチー焚ける;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:11.18
>>631
そこ比べてないでしょ;;高宮は動かしやすいビジュアルだからだと思う;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:14.51
ミッチーに抱かれる高宮;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:27.47
映画見たらりょーちんもミッチーも焚いてるなって思ったよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:29.49
安西先生にタプタプ出来ないから高宮にタプタプするミッチー;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:35.10
原作の時点で膝キスしてたのに気付いてもらえなくて痺れをきらし解説しだすイノタケ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:37.55
人気で勝てないからってリョーちんバットにするのやめて;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:39.93
現行の姫はリョーちんでいいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:46.55
あの配信原作すこな爺声優達がテンション高く語ってたから嬉しかっただけだと思う;;ミッチー婆がミッチーの話しか印象に残ってないだけで;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:11.53
>>650
ちょっと;;いけるじゃないと思ってしまった悔しい;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:18.40
行為の最中に先生って呼ばれてショックを受ける高宮;;;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:29.91
今はイノリョだよ;;それはそう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:43.29
>>658
そうだよ;;明らかイノタケが声優に気使ってたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:53.76
高宮が抱いてくれなくて軍団に泣きながら相談するミッチー;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:33:54.59
>>654
安西先生の代わりでしかないことに悩む高宮;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:23.52
>>655
そういうの描く爺なんだってちょっとびっくりした;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:22.06
コースターのSキスも解説してくれていいよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:39.47
イノ宮エターナル;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:42.95
リョーちんのショタ姿見て確実に焚いてると思った;;成長しないでって思ったくらい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:53.01
高宮の口はミッチーがイラマしたがる口だよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:56.11
ミッチーたぶんナルシストで焚かれてるなと思った;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:35:14.19
高宮宮城を経て野宮をすこる爺;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:35:43.35
ここの婆が発見した時の流れ面白かったよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:35:54.38
高宮って身長何cm;;身長差リョ三洋三どころじゃなさそう;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:03.64
>>672
連載復活の表紙に主人公じゃないの驚きだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:28.15
野宮一応3人目の主人公では;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:45.19
次は宮さん主役かな;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:55.90
エアプなら黙っとけばいいのに;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:37:15.36
>>676
野宮も主人公みたいなもんでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:37:38.16
プロレスラーが入院してきたとこまでしかもう思い出せない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:03.98
イノリョエターナル;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:08.79
ナルミッチーきゃわ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:18.31
でも表紙の野宮カコイチきゃわだったよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:18.95
宮さんが海南でユニホームをもらうまでの話?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:26.18
イノひさリョにしといて;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:31.25
>>674
あんま背高くないことだけはわかる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:06.16
>>688
真ん中の捩じ込まないで;;イノ宮しかないよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:12.07
ちゅってしてスリスリするミッチー甘えん坊;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:15.55
野間ですら170くらいなのかな;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:15.03
バガボンドの連載は;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:22.94
バスケ部員がでかすぎる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:23.90
ミッチーそろそろナルシストは卒業しないと;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:32.99
いのひさいのリョだしイノわたでイノひえだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:41:49.96
映画でも結局膝キスはっきりみせれないからリソースでお伝えするイノタケ;;イノタケ自らの手書き文字のちゅっの破壊力;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:41:54.31
爺は野宮のことちょっと自分と重ねてそう;;日本代表応援させてたし;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:41:56.05
ザファ作ってたから仕方ない;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:24.25
>>700
さすがにキモくてびっくりしちゃった;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:37.67
ハグを見せつけるイノばばだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:39.46
バガボンドもうちょいで終わるんでしょ;;頑張って;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:42.61
野間チュウ?チュウ野間?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:56.95
>>704
殺さないでいい終わり方見つけて;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:08.46
小次郎殺せば終わるけど殺せなくなったんだって;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:10.73
ミッチーイノタケから「ちゅ」がもらえたのしゅごんい;;イノひさエタ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:11.34
>>701
ゴリと共通してるエピソードが学生時代のイノタケの1番柔らかい部分だから;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:41.55
バカボンドまでがんばって;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:44.74
イノリョでごめんね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:58.11
>>707
やる気出せば一年で終わる的な事は言ってたけどまだリアルしか描いてない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:21.62
花道はふんぬーが浴びるほどもらえてるから落ち着いて;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:28.20
あのショタリョーチン出てきた時点で一番焚いてるのやっぱリョーチンだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:28.79
自分の事フルネームで呼んだりナルっぽさはわかりゅ;;そこがすこ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:38.27
>>714
旅に出るとかにしてうやむやで終わらそう;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:44.38
リアルはそんな焚いてないのはわかりゅ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:27.94
むしろスラダン終わって一番リアル焚いてそうに見える;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:46.39
あの小次郎が武蔵に待たされすぎただけでキレるようにはどうしたってできないよね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:44.64
映画作ってたから許して;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:54.33
8年くらいかかった映画終わったしぼちぼち描くんじゃないの;;たぶん;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:31.79
映画作る前にバガボンドは終わらせてもよかったよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:37.90
4年かけたネーム全部みたい;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:39.82
イノひさ;;流花;;リョ彩;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:14.13
小次郎育てた爺ちゃんすこ;;でもあんなの描いたら殺せなくなるのわかってたでしょイノタケ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:47.75
映画はイノリョと三リョですまん;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:31.04
ソエソエの育ての爺もすこ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:03.50
イノタケの他の作品も読みたいけど完結怪しいと思うと手を出す気にはなれない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:06.30
>>733
イノタケの推しカプリョ彩地雷なの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:20.69
未完になりそうで不安だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:42.31
原作の流花;;映画の三リョ;;イノタケの推しカプ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:49.71
若い女は下手だけどババアはうまいよ又八のお母さんとか;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:59.49
>>735
電子積極的じゃないのも集めにくい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:50:13.05
原作の方がリョ彩っぽい;;映画は三リョ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:06.15
リアルは終わらせるんじゃないかなと感じるけどバガボンドがちょっと怪しいのはわかる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:09.23
>>731
体育館襲撃した悪役をメインキャラにした時からまるで成長していない;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:13.84
バガボンドもリアルももっと面白い時代劇と障害医療漫画は他にあると言えばある;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:04.23
なにいってんの;;映画はかなりリョ彩がガチになってるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:33.17
流花と三リョが王道でごめん;;イノタケの意思通り;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:50.77
映画は彩ちゃんからも脈アリっぽいなとは思った;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:19.21
>>749
婆がそう思うなら思ってれば;;私は原作はそうでも映画は違うと思ってるし;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:28.85
私もリアル早く終わらせそうな気がする;;イノタケがとんほに描きたいものは海外バスケな感じ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:28.98
あんなにリョ彩だったのに無視して三リョとかいってるの草;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:43.94
映画はリョ彩もガチだけど三リョ三も十分ガチだと思う;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:01.39
受けノマ無効で悔しいね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:03.60
映画では彩ちゃんにつけもしないのにピアスホールたされたの生々しいね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:31.64
リョ彩というか彩子も同等にチームの一員って感じはした;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:41.08
>>743
バガボンド煮詰めすぎて身動き取れなくなったんだろうな;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:48.62
一般にはノマ無効なんて概念ないよそれはただの逃げなだけ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:53.78
ここでリョ彩推してる婆は本気でリョ彩焚いてる婆のオフ本も知らなかったから偽物なのバレてる;;自カプのためにノマノマ言ってるだけ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:55:22.98
世間は流花と三リョ王道でしゅまん;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:05.15
ミッチーへの矢印を隠し続けるりょーちん焚ける;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:11.32
花晴はどうとでもなるけどリョ彩はガチすぎて;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:15.65
アヤちゃんのピアスホールはピアス既読者へのファンサ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:22.45
彩ちゃんから矢印は増えたけど代わりにリョーちんの矢印減った感じはした;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:34.95
世間はホモ焚いてない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:45.78
明確に描写ない時点でノマ爆って言わなくない;;それこそこれもハーブだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:33.53
リョ彩;;流花;;イノひさ;;ザファの更新カプ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:39.60
映画のリョーチンが彩ちゃん彩ちゃん言ってたらそーちゃんがブレるから;;結果ソーリョで三リョになった;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:03.74
更新されてイノリョだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:22.08
リョ彩リョーちんの片想いはいいけどくっつくととんホ焚けない;;くっついてからの漫画描く婆は合わない;;1
0779名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:23.86
>>770
でも映画の説明でもマネージャーの彩子が好きと記載されるイノタケの意思カプ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:36.62
>>777
私これだと思う;;リョーちんに向かって焚いてる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:44.21
>>770
それはリョーちんがいまだに飄々としたキャラ設定なのと同じで映画では描かれなくても原作のリョ→彩が消し消しされたわけじゃないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:56.54
>>774
原作かな自分が描いたものに対して入れ込みすぎてそう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:00.89
三リョとリョ彩は両立するから好きにして;;ミッチー婆は棒にされるのだけが嫌なんだろうけど;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:22.95
>>775
流川が意識してるのは沢北だし花道の回想も赤木兄妹しか出てこないんですけど;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:38.49
ここのノマ主張見るたびに流れてきたノマに混入する流三を思い出す;;テロ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:41.09
>>781
消し消しまでは感じてないから減ったって表現したよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:45.75
花晴は映画でむしろけしけしされたしね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:19.64
リョ三はあるけど三リョはないから;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:32.36
リョ彩しか成立しないよ;;ただの妄想ホモカプだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:45.01
>>789
これがミッチー婆のわかりやすい本音;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:53.46
ノマすこならノマだけ焚きなよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:01.18
ホモなんかいないからね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:25.01
イノタケがあんなに頑張ってリョ彩焚いたのに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:31.54
>>792
これ;;どうせミッチー受け婆がノマノマ言ってるだけのくせに;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:36.30
>>792
棒穴封じしたいだけでノマはどうでもいいからね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:54.39
攻めノマの方がきついから三リョはあるけどリョ三はない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:02:28.55
もう思惑モロバレなんだから諦めなよミッチー婆;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:02:38.75
どっちがきついとかなくどっちもないよね;;あるのはリョ彩だけ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:03:22.58
リョ彩はリョーちんの片想いが良さ;;くっつかせる気があったらとっくにそう描いてる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:03:28.09
イノタケが三リョに焚いちゃってすまん;;まさか彩ちゃんより前に出会ってたなんて;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:03:33.90
おーみゃーぎぃ彩子とはどーよっていいながら彼女に振られるミッチー;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:03:48.58
くっつかせないのがイノタケ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:04:33.95
>>805
映画で家族まで絡めて匂わせすごかったね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:04:54.16
>>803
りょーちん中1でピアス付けてるからそれ以前に彩ちゃんと会ってると思う;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:12.42
棒穴封じじゃなくて本気でノマ焚こうとしたら一番きゃわなのは流;;あと洋晴;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:26.73
新蘭と平和に赤安捩じ込んでくる赤安婆みたいなことしてる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:41.42
>>809
彩ちゃん消えちゃった;;流彩ね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:52.11
今を生きるんだみっちゃーんてイノタケが許しててごめんね;;リョーちん婆が許さなくてもイノタケがあまあまだから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:56.36
映画公開前はリョ彩メイン言われてたけど実際中身は家族愛とバスケ愛に全力な感じでよかった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:06:03.79
リョ彩がくっ付いてもくっ付かなくてもホモはないってだけの話では;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:06:31.04
バスケ部はいったのも彩ちゃんのため;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:06:36.04
ピアスの出来事がザファでもあったならリョーちんとカオルあんなに拗れてなさそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:06:39.37
そうだよどこにもホモなんていないよ;;リョ彩推してる婆は当然ホモカプなんか焚いてないんだよねって;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:34.16
彩ちゃんレイプ未遂ミッチー;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:36.41
原作から映画でリョ彩ガチ要素増えてびっくりしたよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:37.34
マジレスするとリョ彩くっついても三リョ三焚けると思う;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:47.93
彩ちゃんは行けリョータのシーンで母親と重なってるからLOVEじゃなくてLIKEだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:18.42
ピアスはパラレルと言ってるのに;;リョ彩もあるけどピアスなぞった一番のポイントは兄の死と自暴自棄なとこじゃない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:40.29
>>821
私もこれ思った;;お母さん求めてるやつ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:47.75
流彩は彩ちゃん殴られても何もしなかった流川だからちょっとね;;リョーちんはそれまで手を出すの我慢してたのにプッツンしてとびかかってたの愛だよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:56.57
ノマ無効って言ってる時点でノマ地雷で逃げようとしてる証拠だよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:09:19.85
流ヤスエターナルってことね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:09:20.11
彩ちゃんのピアス穴すごいよね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:09:42.59
>>821
相関図婆と同レベルまで堕ちたね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:09:44.46
ミッチー婆の棒穴封じの思惑バレバレだからだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:06.86
ピアスのリョーちんと映画のリョーちん同い年くらいのとき全く違くない?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:08.84
試合前夜のシーンで彩ちゃんのピアス穴も見せてるから匂わせされてるね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:24.36
ピアスのりょうたくんはりょーちんと似てる人らしいので混ぜるとおかしいことになるというか小6で泣けてたらあそこまで拗らせないでもう少し健やかに育ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:27.75
>>831
これ;;ゲロマブ彩ちゃんのリョ彩本も知らなかったくせにこの流三婆;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:08.17
ピアスが無かったのに中1で片耳ピアスしてるりょーちん;;;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:09.22
ピアスの世界線とは別でもピアス穴がリョ彩エタな事を表してるんだよね;;焚きすぎ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:17.91
彩子いかにもピアスしてそうだし;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:19.22
ピアスホール足したのえっちすぎる;;彩ちゃんとすでにヤッた仲って意味かも;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:32.86
流川が湘北で一番懐いてるのヤスハーブ焚いていい?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:12:22.16
スレ進んでてなんかあったのかと思ったら;;はー;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:12:46.70
三リョ殴るためにリョ彩焚くけど同時にリョ三も苦しめるミッチー総受け婆とんほ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:00.84
仮想敵流三婆にして逃げてるの草;;流三なんてゴミどうでもいいからリョ彩を認めないと;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:09.87
>>843
スクリプトか婆婆でしか進まないスレだよ知らなかった?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:25.97
ピアスはパラレルだけど映画リョーちんにもピアスに近い過去はあったと思ってる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:32.59
彩ちゃんにピアスホール付け足す花火爺ニチャってそう;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:54.43
ノマ焚きできない婆がグロハーブ焚いてる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:14:02.79
三リョとリョ彩は両立する;;彩ちゃんが好きなのにってメソメソしながらミッチーにレイプされるリョーチン可哀想;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:14:23.76
晴子さんみたいな子がピアス穴空いてたら男の影感じるけど彩ちゃんだとだろうねってなる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:14:34.56
流三婆がいってるーとか喚いてればノマから逃げられるわけがないのに;;公式がリョ彩でその上の妄想ホモカプだょ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:15:25.56
流花と三リョが人気ツートップの妄想ホモカプでしゅまん;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:04.84
>>842
モブおじさんに悪戯されるショタリョーちん;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:05.01
彩ちゃん犯そうとしたくらいだから三彩だってあるんだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:27.28
ザファでも彩子が好きと載せたイノタケの意思を無視しナーデ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:03.54
リョ彩きゃわ本あれば買うけどあんまり刺さらなかったのとここで言われてるゲロマブ本流れて来なかったから買う候補にいれてなかった;;花晴本はきゃわなの見つけたから買う;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:04.98
三リョとか流花並みに売れてないのにツートップとか草;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:05.75
三リョはグレミッチー攻めオンリーなの;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:09.42
ピアス付けてるんじゃなくてわざわざピアスホール描く所がフェチとこだわりを感じる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:14.84
流花;;三リョ;;彩晴;;メガゴリ;;エターナル;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:32.45
>>866
流花は売れてるから一緒にしナーデ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:38.54
花晴とリョ彩が公式;;後はお好きにどうぞだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:53.73
三彩と流晴も公式なの忘れナーデ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:18:26.42
>>871
はいこれが言いたかった棒穴封じ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:18:33.37
リョ三エタアナル;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:04.31
全員ハンギョドン以下なのに虚しくならないの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:06.44
リョ彩;;花晴;;流晴;;三彩;;これ以外お好きにどうぞ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:08.54
いや原作になくてピアスつけないのにピアスホール描くとか生々しすぎて無理;;リョーちん婆の逃避しゅごい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:36.28
ピアスホールでリョ彩アピする花火爺かわいいね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:52.81
右耳だけにピアスホールあるんじゃなくて両耳にあるところがどちらとも取れて上手いと思うよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:57.73
イノひさエターナル;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:20:28.16
マジレスするとお兄ちゃんと重ねた時点で三リョ三は不可避でしょ;;イノタケが腐婆嫌いだとしてもこれは無理だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:20:49.16
彩ちゃんは2重の意味で貫通済みって意味もふくんでそう;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:20:49.29
ピアス穴を開けています(笑)
0886名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:28.06
お兄ちゃんとホモとかないから不可避どころかないってコト;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:31.60
確かに処女ではないかもね彩ちゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:49.53
三リョも流花も五悠五伏と違ってもう爆破の心配がないから好きに妄想できる;;完結前のジャンルはゴミ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:52.65
まあ彩ちゃんは非処女だと思うよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:09.35
リョーちんのホモが増えたことがある意味答えだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:58.73
彩ちゃんは意外と貞操観念しっかりしてそう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:16.00
私は三リョ三焚けないけどミッチー婆がザファで新しくミッチー攻めカプが生えたことが許せないだけなのはよくわかるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:21.01
性欲婆の解釈はしゅごいね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:21.78
三リョって全然売れてなくない;;流花にコバってる?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:39.20
ミッチーたちにレイプ未遂されて怖がってたしね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:24:07.51
>>896
ここでは三リョだけは擁護入るからその発言は無意味;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:24:17.28
非処女処女関係なくあれは怖いよ普通に;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:24:42.75
リョ彩実はあの時点でえっちした仲なら焚ける;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:25:24.18
流花はさんを庇うし三リョは流花を庇うよ;;ミッチー婆の自業自得;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:25:39.24
>>889
そこは五夏五なの分かりきってたのにゴボウ使うのが悪い;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:25:59.11
>>900
妄想は自由だけどイノタケに限ってそれは絶対にないよね;;話変わってるくるし;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:26:03.93
沢深のが三リョより霊圧ある;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:26:36.03
めゆめは仲良いからサスナルにも流花にもできないんだもん;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:27:37.83
>>900
そしたらお母さんに重ねないと思う;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:27:44.75
リョーちん主人公でリョ彩強化されたから花道主人公だったら花晴が強化されてただろうね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:27:56.24
沢深は最初で最後の花火だから巻き込まないで;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:28:04.22
結局めゆめ展開にはなりそうだよね;;げげだし落とし所よく分からないけど;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:28:09.99
お母さんに重ねてる婆まだ生きてたの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:28:15.39
沢深完全に浮島というか山王婆以外で実態ちゃんと把握してる婆少なそう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:06.90
ノマ否定のためにリョーちんをマザコンキャラにしていいの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:12.63
お母さんに重ねてる婆もリョ彩強化婆もどっちも何言ってんだとしか思わない;;後者は特に自カプのホモのために強化するなだし;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:24.84
三リョ大手という大手がいないから霊圧ないのはそう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:29.92
呪術スレでスラダンのノマ否定されたのに巻き込むのしつこい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:41.82
>>910
ロッカールームはリョ彩と旧主人公の花道のみ;;ミッチーも流川もゴリもいないのに彩ちゃんいれたよね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:41.02
ゴリ→お父さん
ミッチー→兄
彩ちゃん→お母さん
花道→弟
流川→仲間

このイメージ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:43.66
浮島なのに最多スペ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:50.31
リョーチンはマザコンよりはブラコンだったので三リョ三になっちゃったんでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:30:19.56
>>918
ヤンジャンのおプロ婆とか大手じゃなかったの;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:10.77
カオルに重ね婆は何を見ているの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:14.72
彩ちゃんが好きってブレないのにお母さんとかイノタケアンチなの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:35.16
呪術みたいに一本の棒争奪戦になるわけでもなくミッチー受け以外数あるのが棲み分けてるから他は摩擦が起こりようもない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:56.61
>>917
カオルと重ねてるしリョ彩も強化されたけど;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:32:02.38
>>924
同人としては中堅でしょ;;三リョ本も再版一回したかも怪しい;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:32:04.46
マネージャーの彩子が好き。
0932名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:32:08.00
>>927
その全部に噛み付くミッチー受けとんホ迷惑なんですが;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:20.84
ノマ話でミッチー婆ガーで逃げてるの意味わからなくて草;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:28.03
>>932
ミッチー受けアンチの愚痴垢なんとかしてから言いなよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:36.81
リョーチンが彩ちゃんよりソーちゃんソーちゃんになったから強化どころか薄まった感すらある;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:56.37
こういう流れの時リョ三は否定されないから草;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:54.91
リョーちんがアメリカでも手のひらを見つめてるのは素直にリョ彩強化でしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:33:57.84
だってミッチー婆いるし;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:34:47.67
ノマすこな婆のノマ話なら割と話弾むと思うけど;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:08.92
リョ彩婆がーとか本気で言われないだけ全然平和;;ノマゴリ押し婆の正体分かってるってことだし;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:13.02
リョ彩と花晴と流晴と三彩以外好きにして;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:53.39
リョ彩話だけで済まないから仕方ない;;絶対他のノマにも飛び火するし;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:58.16
>>942
それはそう草;;本気ノマ焚き婆が絶滅危惧種のジャンルだよね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:36:09.62
>>935
イノタケの本気ハーブ読み取れない婆可哀想;;読解力の欠如;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:36:26.52
>>937
これのおかげで原作でもフリースローの時りょーちんが手のひらを見てる事に気づけたよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:36:48.89
リヴァハン婆vsエルリ婆;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:37:31.54
ノマ婆っていうか今はドリの方が主流だし;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:37:54.95
彩ちゃん晴子さんが全然叩かれないのってノマの霊圧皆無だからだよね実際;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:37:55.79
>>942
ノマ本命婆ガチで特定レベルのジャンルだから;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:38:07.37
公式だからゴリ押しもなにもリョ彩が真実なんだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:38:33.77
つまりノマ本命婆なんていないのここには;;ノマを利用すな;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:39:25.09
リョ三否定されてなくない?三リョはありえないとか売れないとか言われてるだけじゃん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:39:38.83
ノマ皆無なのは結局片思い止まりだからって今頑張ってるミッチー婆以外お外ではみんな思ってるからだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:39:57.46
彩ちゃんを母親と重ねてるというか自分がバスケしてるのが母親の負担になってると思ってるから喜んで欲しい応援してほしいって気持ちが彩ちゃんに向かったんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:00.47
ただの憧れ;;母親と重ねてるだけ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:12.34
>>956
受けノマ無効で攻めノマあり得ないのがここのルール;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:17.05
正直リョ彩より流彩のがすこ;;深彩も気になる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:47.73
毒にも薬にもならなすぎて流花婆は公式通りに花→晴もすこってるし三リョ婆はリョ→彩すこってる;;花流とリョ三は知らない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:49.41
深彩草;;ちょっと気になる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:57.76
リョ彩婆はいつもいる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:36.93
リョ彩婆なんていないよ;;リョ彩と花晴くっつけて後は自由にホモさせろって言ってるでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:42.93
リョ彩は公式カプだからみんな好きだよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:12.32
花晴もリョ彩もノマ婆が好むノマからはちょっとズレてるとは思う;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:21.74
マジレスすると成立してないから公式カプじゃない定期;;言っても無駄だろうけど;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:39.31
とんホにノマが脅威になったらこんなもんじゃないと思う;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:46.80
花晴リョ彩好きじゃなかったらスラダンなんて読めないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:45:15.80
片思い成立するなら流晴もだからって言うとこのノマ推しナリの婆黙る;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:45:29.80
リョ彩認めない婆はアンチスレに行って;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:46:05.48
流花流と三リョ三は彩ちゃんと晴子さんの事は片方の失恋で処理してるの?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:46:56.33
なんで外では晴花晴呼びなのか;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:47:02.62
リョ彩;;流花;;鉄三;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:47:01.34
花道←フジイさん焚ける;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:47:23.56
リョ彩好きに押せばいいけどだからって三リョ三がなくなるわけではないから虚無だろうね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:47:47.81
>>978
鉄三よりは三彩の方があり得るよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:48:10.82
>>975
片思いのまま;;フラレる;;別れてる;;好きすぎて言えないとか色々;;矢印のままは結構多いかな;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:48:19.15
>>975
その場合晴子さんも失恋するのがちょっと切ない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:48:22.73
リョ彩すこじゃないとアンチなの;;彩ちゃんへの片想いも彩ちゃんの反応もきゃわだけどカプとしてなら興味ないホモカプゴリ押しされてるのと同様うざったいだけ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:49:25.34
リョ彩ガチな上でホモ焚いてると思ったけど地雷なんだね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:50:30.86
流花くっついた時の晴子さんの気持ち考えるとちょっと草;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:50:33.57
ピアスホールの言い訳してみて;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:50:35.17
>>982
ものによってはりょーちんと花道が嫌な奴にならないそれ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:49.69
不成立のまま終わるやつだよね花晴もリョ彩も;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:51.73
洋平が慰めて洋晴になるから;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:59.31
片想いで公式なら流晴も公式になるけど;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:05.69
ピアスツケないのにピアスホールわざわざ加えたのもカオルになんの関係があるっていうの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:16.34
三リョ三封じのリョ彩なのがバレバレなので;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:26.05
流川から矢印ない定期;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:29.50
リョ彩前提で焚いてるのに地雷扱いされる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況