X



汚い泥のスープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:46.37
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:54.42
香港加油;;台湾加油;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:39.50
最後の方に湧いてたしそのせい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:01.04
じゃぱにーずおんりー;;;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:21.47
テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街には璃月統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
鍾離の朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きた鍾離は開店準備をする胡桃に朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それが鍾離の流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけた鍾離は満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取った鍾離は小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:38.69
あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかし鍾離は食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えた鍾離はマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だが鍾離には関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:59.64
あにゃ〜;;
鍾離は大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
カネリに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
鍾離はクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
鍾離の瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返ると褐色肌で片目の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられて鍾離はあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれ鍾離は無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
鍾離は言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の少年と緑髪の少年がばーにらばにらと鍾離の知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せる鍾離とベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:30.30
なんでテンプレけしけしするんだろ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:09.35
ネトウヨがどうのこうの言ってくるからとんホに嫌なんじゃないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:18.34
もしかしてとんホにちうごく婆いるの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:52.18
前からちうごく爺の反応ペタペタせるモメサはいた;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:52.32
あっち保守されてるしただの乱立になってるだけなのとんホ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:12.93
不幸にもリョナ旅人の塵歌壺に招待されてしまったリオ;;
えっちなえっちな身体をサンドバッグにされてしまう;;
リョナ旅人の拳がリオの腹に沈んだ途端リオホールから過去に注がれた精が逆流してきた;;
ぐぽぉ;;どろどろ;;ドバババ;;
現在過去未来全てのテイワットの因果が束ねられたリオホールから溢れ出した精液は濁流となって塵歌壺を押し流した;;
そしてフォンテーヌが;;テイワット大陸が;;世界が洗い流された;;
間もなく宇宙すべてが飲み込まれ数千億年後また新たな宇宙が生まれた;;

ヌヴィレットあれが天狼星だよ;;天の川の側の一際明るい星;;ねえヌヴィレット天の川ってどうしてできたか知ってる?;;
当たり前だろう;;リオホールから溢れたちんぽミルクが星になったんだ;;だから英語だとミルキーウェイと言うんだ;;
ふふっ;;ヌヴィレットって意外とロマンチストだよね;;
白い息を吐きながらヌヴィレットとフリーナは天の川に沿ってゆっくりと並び歩き続けた;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:19.19
綺麗な溶ける水に平伏して;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:01.59
公式で砂漠ヘイト;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:11.30
ちうごくにはこういう話出来るコミュニティないの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:34.71
>>22
結局ウヨ婆ちゃんの推し誰なの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:54.12
昼間ネトウヨタル婆連呼してた上にJapaneseOnly消してタルがちぬこと絡みのスレタイ;;;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:11.14
>>22
いくらでもあるのにこんな辺境の地になんでわざわざ来る海外婆が居ると思うの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:09.26
>>22
weiboとかは全然話せるんじゃないの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:49.36
ヌヴィが作った莫大な冤罪の贖罪のためにリオはほとんど裸のような衣装を身に纏う;;
彼の舞台は月明かりさえ当たらない要塞地下の違法賭博場だ;;
冤罪で投獄され踊り子となったタルと出会ったリオは互いの本当の身分を隠したまま親密になっていく;;
向けられる粘りつく視線と怪しげなお香に包まれ美しき踊り子達は狂宴に舞い熱に溺れるままに舌を絡め合う;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:51.37
てかずっと消えてたよね;;中国語喋ってるのウヨ婆だけだから付けておいてね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:15.32
4.1のイベは純水精霊とモブじいの恋愛ストーリーっぽい;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:22.91
5にどっぷりな在日婆ならおかしくない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:47.84
またモブムービーでもあるの?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:47.51
いい加減モブ乱舞をやめろ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:54.79
五は絶対死なないと思ってた;;でもちんだ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:35.39
国籍透視能力者!;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:13.52
JapaneseOnlyずっと消えてたけどね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:15.59
なんでJapaneseOnly消したの?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:21.67
誰にも使われない雌リオ肉便器;;
ヤリ部屋という名前を付けられた雌リオ隔離部屋に唯一訪れるのがシグちゃんだった;;
誰もいないわラッキー;;風呂行きましょう;;
雌リオにシャンプーしてもらいながらシグちゃんは雌リオに話しかける;;
肉便器の仕事大変でしょ?;;めちゃくちゃな変態とか居ない?;;
…大丈夫だ;;みんな優しくしてくれるから;;ちょっと慌てん坊もいるけどな;;
雌リオ肉便器は嘘をついた;;誰も雌リオを抱きになんて来やしない;;
くそくそ;;自由にできる奴らが羨ましいわ;;ロリは肉便器を使うことも肉便器として使われることも禁止だもの;;
トリートメントまでしてもらったシグちゃんが雌リオの背中を流す;;
っ…シグちゃん;;俺さ;;
今日も膝枕で寝ていいわよね?;;太ももは世界一だわ;;
…しょうがないなシグちゃんは;;でももし途中で俺が呼ばれたら一人で寝るんだぞ;;
もう少し頑張ってみよう;;シグちゃんの寝顔を見つめながら雌リオはいつか使われる日を夢見て肉便器を続ける決心を固めるのだった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:27.32
モブじいのラブストーリーって誰得;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:27.58
>>41
ここだけないなって思ってたけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:28.30
Japaneseonlyそんな嫌なの?私海外の掲示板見てその国オンリーって書いてあっても気にしなさそう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:39.35
4.1は魔神任務もモブ祭り確定だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:02.47
肴誤爆の基地外がちうごく婆だったりしない?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:09.76
>>42
知らねー;;私が数日前スレ立てた時テンプレコピペしたときも無かったけど;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:24.14
最近ムービーまでモブがメインでやばいんだけど;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:47.89
>>23
タル;;りーゆえテロリストだから好きらしいよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:06.51
なんで貴重なイベントなのにプレイアブルの話を焚かないの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:22.55
モブが主役じゃないエピどれだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:41.69
4.0魔神任務でモブおじと純水精霊のラブストーリーやったばっかりじゃん;;また見せられるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:41.30
昼間台湾加油の後に大暴れしてネトウヨ連呼してた婆がいたから入れておこうって話になったんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:51.24
カネリを日本刀で玉砕してやるとか言ってたよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:55.79
>>52
肴へのレスを爺スレに誤爆した基地がいる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:00:48.38
>>57
ウヨ婆エアプの癖に荒らすからじゃない;;推しの聖遺物何付けてるかすら答えなかったし;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:11.04
>>30
4.1は詩のイベントじゃなかった?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:13.04
キャラスト元に掘り下げでもすれば多少は盛り上がるのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:01.74
>>62
その詩が純水精霊とモブじいに関係してるみたい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:03.19
なんでそこまで嫌いな国のゲームをインストールしてるの;;ほよに登録しなきゃ出来ないんだけどこのゲーム;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:28.89
>>67
なんかモメサっぽい事言ってる?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:56.21
でなんの聖遺物付けてるの;;エアプじゃないなら答えられるよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:00.88
そもそもなんで台湾加油なんて流れになるの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:06.47
ねえいつものってちうごく婆だったりしないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:14.02
>>65
なるほど;;あのモンドにいたモブの爺かな?;;池?の前にいるよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:29.38
この基地気に入らなかったら絶対2レス自演するんだけどくせなの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:30.32
思い込み激しそうな所が改行婆と似てる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:03:42.47
>>70
さあ;;突然発作みたいに本国婆が居るって発狂しだした事しか覚えてない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:12.97
>>70
同人誌に特定の単語を透かしに入れると向こうに転載されないって話だった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:25.06
聖遺物が何なのか分かって無さそうだけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:56.77
>>72
同じ名前だからそうだと思う;;ふぃんちだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:02.63
いつものがちうごく婆なのガチっぽくない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:39.37
私は中国婆じゃないのにエアプ婆が政治話題持ち込むの面倒くさってだけなのに;;
天安門天安門;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:02.61
しかもげんちんやってない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:05.10
>>82
それ言う前に推しに付けてる聖遺物教えて;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:17.38
>>76
連投するために言われたことオウム返しするのも特徴同じなんだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:37.05
呪術スレってなんでJapaneseOnly入ってるの?大元が中国のげんちんと違って他の国の婆こなさそうだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:41.33
>>81
やっぱそうなんだ;;楽しみなようなそうでもないような;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:12.17
エアプウヨ婆はなんでこのスレに居るの;;
プーさんプーさん;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:23.15
>>88
中国に伏婆が大量にいるってここで聞いた;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:43.99
>>88
監督が韓国人だから気に入らないウヨ婆でも居るんじゃない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:52.79
ネトウヨ婆がエアプなんでしょ;;それでタル婆で働いてないニートでショタアンチ;;髭姫クイズやったり紅白出たとか言ってる改行糖質;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:58.48
中華の伏婆が人気投票多重15000くらい詰んでたから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:49.06
タルちゃんがエアプウヨ婆の推しなんて不名誉な事言われるの可哀想;;
台湾加油;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:51.55
魔神任務の内容もキャラの性能も理解してないからエアプじゃないアピするの大変そう;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:04.16
推しカプが爆破されて八つ当たりしたい気持ちは分かりますがあっち行ってください;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:53.33
タル婆は推しに50万かけたって言ってたからウヨ婆では無いと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:23.91
そんなにJapaneseOnly嫌だったの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:53.93
そういえば今日こそはつってね;;いつも荒らしてるんだからたまにはこっちのお願い聞いてね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:07.00
呪術に帰って欲しい;;

191 名無し草[sage] 2023/09/20(水) 21:30:44.67

暇つぶしに呪術スレ覗いてたらここのモメサいて草;;道理で今平和なんだね;;
986 名無し草[sage] 2023/09/20(水) 20:56:44.69
>>916
ジャニ婆自演持ち込みおつかれ;;しねゴミショタ婆;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:25.36
さっきから関係ない話してないでげんちんの話して;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:42.07
>>94
それなかったら五が一位なの?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:47.26
>>107
じゃあタルカスが死ぬ話でもする?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:01.91
やたらと空気読まずに刀の話するくっさい婆居たけどもしかしてこいつ?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:09.34
ねえとんホに聖遺物もわからないエアプが中国人認定して荒らしてるの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:56.19
>>110
髭姫無関係の砂漠あるけど使わないの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:58.05
フォンテーヌの悲しき過去ランキング予想;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:01.20
>>110
そうだよ;;髭姫が紅白出たとか言ってるあたおかタル婆;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:18.21
>>112
私はさっきからネトウヨ婆しっしっしてるのに節穴婆だね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:14.73
>>113>>114
なんで指摘されてるのかわかってなさそう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:19.08
じゅじゅつってジャンプでキャラ死にまくりグロい漫画やってるしゅげーなイキリキッズばっかりなんじゃないの;;人気キャラとはいえ何でキャラの死で荒れてるの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:38.04
髭姫が俳優婆だらけになったことを察して悲しいよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:58.35
>>121
あまりにもダサすぎる死だったから;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:24.87
>>117
ネトウヨタル婆に突っかかってくるんだからお前がネトウヨタル婆だろ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:15:46.52
>>120
本物の糖質だから相手するだけ無駄;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:00.42
>>125
あーん懐かしい;;お茶の間絶対零度;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:32.78
>>128
髭姫が紅白出た画像貼ってあげたのに;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:42.40
ロリおじ婆ハッスルしすぎ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:09.60
ロリコンヌヴィきも;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:22.19
客認定の客髭姫が紅白出た画像貼ってやったのになんか言う事ないの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:26.96
ネトウヨタル婆必死で草;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:17.07
ネトウヨ婆じゃないよ;;推しに聖遺物答えられるから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:51.09
>>135
客恥ずかしいね頭おかしいの客の方だったね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:07.46
髭姫をなんだと思ってたの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:22.00
次からもジャパニーズオンリー入れて良いよね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:53.91
呪術スレ見て来たらまだ五が生き返るかもとか言ってて泣いちゃった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:54.34
刀なんてババアのゲームやるわけないじゃん;;やっぱタル婆って高齢なんだね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:27.13
中国の話になるとネトウヨ連呼し出すのはなにかやましいことでもあるの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:37.81
>>140
いいわけないじゃんタルカスネトウヨ婆;;勝手にスレタイ改変するな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:40.90
>>142
あんなに叩いてたのに生き返ってほしいの草;;死んどいたほうがいいでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:21:21.19
>>146
ないよ;;エアプだから馬鹿にしてるだけ台湾加油;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:07.44
>>146
聖遺物について答えないのは何かやましい事あるの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:29.22
はーお茶の間の空気思い出して寒気してきた;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:55.72
支離滅裂だしいつものってちうごく婆だったんだね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:15.01
ネトウヨタルカス婆聖遺物答えられないの草;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:25.20
客連呼婆本当に髭姫が何か知らなかったの草;;客死ねよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:08.15
>>156
エアプ婆推しの聖遺物なあに?;;くまのプーさん;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:35.43
自演バレバレなのによくやるね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:41.98
早くつってお亡くなりしてよ;;今日こそはやるんだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:53.62
さっきから私ネトウヨ婆と客に客認定されてて草生える;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:58.60
2.5は嫌いだけど推しがいなかった事何となく悔しかった;;空気凍ってたからいなくてよかったのかも知れないけど;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:50.32
みゅは嫌いだけど推しカプはちょっと可愛いかったから動画見たよ;;
何喋ってるか殆ど聞こえなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:02.03
>>142
容赦なく死ぬ漫画が好きなんでしょ;;甘えるな;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:53.80
私普通に実家で見てたけど若い子はこういうのすこなんだねって言われていや知らないって言っちゃった;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:17.47
私はね面倒くさいからもう金メッキだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:21.71
>>171
ネトウヨタルカス婆ってやっぱエアプなんだ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:28.33
私の推しは安倍ちゃんで聖遺物は星1のSPだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:29.57
紅白の時出た翻訳おかしい内容紹介みたいなのだけすこだったよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:55.11
エアプウヨ場合と刀エアプの客が両方消えれば解決;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:26.90
>>174
だから私はネトウヨじゃないしタル婆でもないよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:30.11
ネトウヨエアプタル婆きえろ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:35.47
別ジャンルのおつまみ最初はステしねしねってやってたのに今はステ婆に占拠されてる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:05.35
この婆髭姫が不審者って本気で思ってる客だから;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:21.05
>>178
ネトウヨタル婆が言い訳してて草;;そうじゃないって言うのは本人の証拠;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:48.33
髭姫もステの話題ばっかだよね;;こないだすえひろがりのぼったくり天然水の話してた;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:15.64
ねーひらがなスレってどこに消えたの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:18.96
これネトウヨ連呼婆がモメサでいいんだよね?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:45.28
>>182
客婆落ち着いて;;タルちゃん持ってないけどちんりんあたりでいい?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:28.07
>>186
エアプのネトウヨ婆も居るけどタル婆タル婆連呼の客も居るのでなんとも;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:53.71
そんなに本気じゃないから新しい聖遺物全然掘ってない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:46.41
>>190
そうなの;;何にしろ客とエアプが消えたら解決だね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:08.34
>>188
だからエアプネトウヨ婆がタル婆でぽぽアンチの改行糖質婆だってば;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:20.03
聖遺物連呼婆とネトウヨ連呼婆どっちもモメサでしょこれ;;頭おかしすぎる;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:44.69
>>194
髭姫を不審者と思ってた客はレスして来ないで下さい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:17.37
髭姫が紅白出たのは本当なのにあたおか客扱いされて本当にムカつくよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:13.82
早く吊ってくんないかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:23.57
>>183
はい;;もうたまにしか覗いてないけどステ婆がふんぞり返っててムカつく;;終わってざまぁ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:30.07
タル婆=改行糖質=建築婆=ぽぽとショタアンチ=ネトウヨ婆;;髭姫クイズと同一;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:36:22.26
客は髭姫と無関係の砂漠スレへどうぞ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:37:45.43
最初から髭姫貼ればよかったのに;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:50.95
婆の話が1番つまんないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:08.92
私途中から髭髭見てなかったけどスレが髭姫になった経緯はリアタイで見てたよ;;あれから8年は恐ろしいよ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:27.62
髭髭になっちゃった;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:02.31
棚橋の髭姫コスでも貼ろうか?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:23.25
五夏刀かげんちんで例えて;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:40:50.39
>>207
そりゃわからない婆も出て来るだろうけどなんで破門スレ立てないのかわかんない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:41:33.16
>>210
デリバリーちんぽキャラが一人のキャラのものになった;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:03.77
>>212
自演してないでさっさと砂漠行って;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:29.39
刀今デリバリーちんぽ誰;;じじ?みつ?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:00.08
げんちんのデリバリーちんぽこって思いつかないけどタルちゃんかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:37.72
>>216
でもデリちん婆もエターナル棒が手に入ったよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:22.95
>>218
婆ごと両想いエターナルだったならいいね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:55.22
五夏五がげんちんに例えられるわけねーだろ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:00.00
カネリが帰終のものになった感じじゃない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:41.08
デーゴ否定からのデーナエターナル?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:51.16
五夏五あんま差ないから五婆も夏婆も円満に終わってよかったね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:26.14
カネリが紀州とエターナルしながらタルに愛を教えてあげたかったなって紀州とピロートークしてる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:47.08
げんちんだと配壁同棲解消してハイセノ覇権になるみたいなもんじゃないの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:18.98
げんちんステはカネリ役ひろちかね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:45.87
今こそ砂漠へどうぞ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:10.68
>>226
この状況でそれ出てくるのどっちもエアプすぎない;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:21.24
天理と戦ってちんだカネリがきしゅうとピロートークしながら天理にも愛を教えてあげたいって言ってる感じ;;
そして天理に体乗っ取られたショウは甘雨に任せたって言ってタルは回想に出てこない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:21.60
後で主人公に力貸すみたいな展開来るんじゃないの;;よくわかんないけど;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:34.05
ショウが伏でタルが虎?;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:40.36
いつ推しきゃわできるか見てたけど今日はできなさそうだから寝るね;;おやすみ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:34.82
3.6新規なんだけど配壁の前はハイセノ人気あったの?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:05.51
>>237
それだと確かに五夏五以外ちにそう;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:03:03.01
そこが目茶苦茶争ってたというかハイセノが晒されまくったりしてたのは覚えてる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:08.35
何を言ってもハイセノ婆認定してくる基地が居た;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:05:35.74
五が一番クソなのは天敵に申し訳ないって思ってることだよね;;信じられない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:07:13.04
婆の関心は配壁のが上だったけどハイセノもそこそこ居たからボロくそに叩かれてた;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:07:51.51
五悠離脱会場はこちら;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:56.83
ぽぽ盾に他叩いてるからぽぽとその叩いてる他きらってるんだなって思ってたけどあの誤爆見てから自信なくなった;;胡桃叩きはなんでだったの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:21:31.06
主人公受け覇権のジャンル今ないから五悠行き先ないね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:21:47.97
五悠婆はどこへ流れるのか;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:21:51.02
胡桃は配膳ガイジとか呼ばれてるのが昔からよく叩いてるイメージがあった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:22:14.99
一応ブルロとかそうなんじゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:25.06
ゆじ婆ってリアちゃん多い?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:37.20
漫画全体がコロナ明けて下火のイメージ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:35:29.14
>>251
ここ荒らしてるのがゆじ婆ならリアちゃんみたいなババアが多そう;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:55.53
壁が出る前の配壁なのか壁配なのか議論はくだらなくてすこだった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:41:13.47
カイ潔推してたけど最後に会話したの4月とか;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:49.97
>>245
今いる基地はぽぽ含め名前出してるキャラ全員嫌いだと思う;;特にタル;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:37.68
タルなんであんなに粘着されてるんだろ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:05.60
綾人万葉ぽぽナヒ配壁セノティナリカネリタルショウが嫌いなんじゃないの;;最近はタルに粘着してるけど理由がわからない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:34.34
今フォンテーヌで出てるからとか?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:42.61
タル婆連呼してるのがスメールモメサなのはわかる;;あともう一人の基地はなんなのあれ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:43.23
Aが大好きでBが大嫌いな婆もいるしAとBが大好きな婆もいる;;前者みたいな厄介者が複数いるスレはそいつらが消えない限り考えるだけ不毛だと思う;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:15.60
五も油も蘇りそうに見えてきたけどそんな漫画じゃないんだ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:04:25.97
不毛と言いつつどんな婆か決めてるのもおかしいし変な婆しかおりゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:11.79
連投が連日凄すぎて普通の雑談もままならないのがつらい;;誰叩くにしても何でもいいけど連投はやめてほしい;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:50.72
今日は呪術のおかげでだいぶ話せた気がする;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:15.76
フォンテーヌも本気婆いそうだし多分荒らされても話せるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:12:57.79
目に見えて優しいキャラが良いとか尖ってないキャラが良いとかよく主張してるのいるけど実際に性格に癖のあるキャラ推してる婆よりよっぽどモメサしてそうなのが;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:25:40.49
まあそれ主張すること自体がモメサなのはそう;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 03:38:03.21
荒れたら別ジャンルの話でもして和もう;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 04:08:52.30
基地がどういう基地かはどうでもいい;;基地は基地;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:06.69
出禁読めない時点でモメサはモメサ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:05.86
Character appearances in 4.1 cutscenes:

- Clorinde (x2)
- Wriothesley (x4)
- Neuvillette (x2)
- Navia (x1)
- Lyney (x1)
- Lynette (x1)
- Freminet (x1)
- Arlecchino (x1)

ヌヴィ実装バージョンなのにムービー少ない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:20.26
ムービーが少ない分スチルが多い;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:38.92
スチルはほぼ召使でヌヴィは0;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:37.19
ヌヴィはその分神ムービー確定してるから;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:41.89
PV見るにアクションない手抜きムービーになりそう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:28.36
ショアアアアア!!ヴァアアアアアッ!フーーッンッフンッ!
0284名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:20.73
殺さないで;;はムービーじゃないんだ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:40.33
フニィきゃわすぎるよ;;早く引かせて;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:13.98
スチルよりムービーほしいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:46.25
雄叫びと殺さないで並べないで;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:50.75
PVでヌヴィたん主人公♡真の水神♡と思ったのに出番ほぼないしぷにあなに本気で入れ込むロリコンだしショアアアアア!だしでどうしたらいいの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:46.07
ヌヴィの雄叫びに怯えるフニィかわいそう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:56.36
どうせ神谷目当てでげんちん始めたないおじ婆が勝手に謎の期待しただけだし他キャラも貶してたから同情の余地が全くないのが;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:00.14
メリュキチなだけで主人公もしそうだし水龍でもあるし日本はセィッだからヘーキヘーキ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:39.67
EN版のインパクト強すぎて持ってかれてるけど杖トンでセイッハァッの神谷もだいぶおかしいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:01.10
ないおじのステーキ肉硬そう;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:30.40
>>290
ヌヴィ婆ってショタアンチ婆と同一人物だと思ってたよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:51.63
早くフニィのモーションリーク見たい;;今来てる性能もとんホかわからないし動画見たいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:15.81
メリュジーヌについて 心配
メリュジーヌについて 期待
メリュジーヌについて 信頼
メリュジーヌについて 親愛

きっつ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:55.69
高きを蔑むが決めゼリフってことは暫く神恨み爺なのかな;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:24:52.14
>>298
メリュジーヌからの卒業もテーマに入れて;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:26:05.71
なんかこのリーク情報だけでキャラについてagesageする感じスメール婆って感じ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:55.98
ないおじ婆どうどう;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:01.06
おじは別に興味ないよ太古長髪だし声あってないし;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:28.91
性能面は実装しなきゃ評価しにくいしリーク時点で強い弱い論じるのはアホだけど台詞はこの時期に来るやつはガセな事ほぼないからそのまま評価してるだけだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:50.33
爺スレのレスをここの婆が言ってる事として語り出す客は居るよね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:12.81
シグへも実質メリュジーヌについてだよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:03.46
ないおじ婆いじられ慣れてなさそう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:57.95
結局ないおじって初代の元素龍本人じゃないでいいんだっけ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:06.86
いやここに爺スレのレス貼り付けてこんな事言ってるって盛り上がってる客居るよねってだけ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:20.45
スカキンペタペタ婆特有のノリ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:02.22
ぬゔぃえもーんとか言うコピペ貼り付けまくってた婆は晒しなの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:20.74
ナヒのボイスがこんなんだったらどう思うかって話;;

放浪者について 心配
放浪者について 期待
放浪者について 信頼
放浪者について 親愛
0313名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:05.76
メリジューヌを元悪役のぽぽと同じ存在と思わないし;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:40.17
別にないおじがメリゅ大好きおじさんでもいいけどその例えはおかしい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:27.34
>>311
爺スレでヌヴィすこ早く引かせちぇええええした後にセルフ持ち込み;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:43.47
メリュ本気爺より神に喧嘩売るキャラなのがより不評な感じじゃない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:56.57
でも全部ありそうなサブタイで草;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:40.23
キャラを過剰にageたり数字煽りしたり爺スレや本国爺の反応ガーってペタペタしたり声優話したりする一人の基地ニートが常駐してるから新規婆がいたら覚えてね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:45.26
フニィ餅クソになったね;;余計ケツ緑欲しくなった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:17.93
魔神任務やっててヌヴィが神恨み爺だとは誰も思わないだろうね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:21.40
爺スレの話題って分かる時点で自分も見てる癖に嫌いな婆に嫌な印象つけたいだけに見える;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:58.37
前に出てた餅と全然性能違う;;
やっぱりβ来るまで分からないね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:06.35
ナンバリングの時は爺スレの持ち込みなんてほぼ無かったのに新規とか言われても;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:40.49
片手剣で88%のダメ武器出たばっかなのに連続で出るかなって意味であのリーク疑問に思ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:18.57
自分で爺スレガーって言いながら貼ってるからね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:46.16
ここどっかに晒されてから明らかに客増えたから;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:57.81
ヌヴィ婆イライラ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:45.87
暫く見て無かったけどフォンテも結局こんな感じなの;;しょうもな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:41.14
元素爆発ダメアップは餅武器の装備者だけ?;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:13.49
私はこの婆がつってくれたらそれでいいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:29.14
前に出てた餅のが普通に強そうだったのに残念;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:31.49
>>333
昨日客なのバレたんだから早く消えて;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:02.42
イライラって言葉が大好きなのって;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:15.87
ないおじ婆も面倒そう;;引き続きオワ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:41.77
>>335
別の婆と勘違いしてるよ;;盗んだ体で走り出す加州清光;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:34.30
ロリコン扱いが爺っぽくてなんか腐婆っぽくない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:23.41
どうでもいいけどね;;さよなら;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:07.30
ないおじ婆的にはヌヴィたんとメリュは百合だからロリコンじゃないもんってこと?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:40.33
>>341
どっちかと言うとパパママみたいなキモハーブ焚かれると思った;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:14.31
面倒婆付いてないショタの話以外禁止しよう;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:11.89
普通にパパママで二次溢れると思う;;既に外国人は雨に濡れてるヌヴィを心配そうに見つめるリオとシグウィンみたいなイラスト書いてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:18.14
お外でも聖書がどうたらでヌヴィは驕り高ぶった七神を断罪する高潔な審判官ハーブちょいちょい見る;;花神ハーブと似たり寄ったり;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:37.82
>>345
どうぞどうぞ;;寧ろなんで最初からそうしないの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:49.41
>>346
呼び出しておいて何してんのおっさん;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:01.43
>>346
だよねなんか百合とか言い出すのも変だし;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:01.99
ベネット;;レザー;;ミカ;;おもくも;;行秋;;ゴロー;;フレミネ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:54.31
>>347
神秘性があるからなのか敵作るage方も多めだよね;;個人的にはパパママハーブが1番嫌だけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:56.58
面倒婆がついてない婆だからぽぽとショウは出禁ね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:04.29
>>349
勝手に雨に濡れてリオたちのところにくるみたいな二次ももう既にある;;シグウィンが心配してリオが保護する;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:45.64
人の心が分からないから傘を差さない私に傘を差してくれ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:03.31
>>352
ミカ婆以外はいそうだからミカ専スレ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:42.40
私は他sageが一番嫌;;妄想は勝手に検索避けしてしてろ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:51.70
スメールにショタ一人もおらん;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:59.36
フォンテも婆婆と晒しでつまんなそう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:42.29
フニィきゃわすぎるよ;;性格がポンコツマスコットだっただけでもキャワなのにグロシや4.1の猫スチルみたいなポンコツキャワネタ事欠かない;;声も可愛い;;真面目にげんちんのモチベになってる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:02.35
ヌヴィおじすぐ泣くハーブからママハーブになるの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:35.50
>>353
ここでも暴れてたけどひろCが声優なんだから格が違うってナチュラルに思ってる婆もそこそこいそう;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:08.30
>>364
爺と脚長より大人っぽい大人二人じゃん;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:16.11
ないおじもリオもスルーするから早くフニィ引かせて;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:18.27
フォンテもノリがスメールみたいになってきた;;オワオワ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:29.39
フニィ水神なんだからポンコツマスコットだけじゃ好きになれないよ;;このままじゃただの団子爺;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:48.99
声優がどうこう言うなら綾人も一斗ももっと重要人物;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:16.70
生でヌヴィリオのイラスト出た時は期待のホモみたいな感じだったのに;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:39.23
>>368
リオヌヴィの公式イラストにDGSDGSって声豚かなり沸いてた;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:28.57
聖書がどうこう言うけどセリフの元ネタになっただろうフレーズを言ったのって神に踏まれるポジションなのにそれはいいのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:59.64
ここ守られてるのオワステの話題禁止くらいだね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:42.72
声優話題禁止だったんだ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:25.28
じゃあステマの話もする?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:54.26
>>375
リオの棒として相応しくないロリコンだったからボコす;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:30.10
フニィ遠い;;11月;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:47.35
>>378
考察興味ないから婆が何言ってるか全くわからん;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:00.99
レヴィアタンでググって;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:09.90
花神みたいにここでしつこくハーブ押し付けてくる婆が居るならともかく;;個人のハーブなら同人板とかで愚痴った方が;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:19.52
水中ってこれもうディシアじゃなくてよくない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:56.21
レヴィアタンでググったら最終的の砂漠の民の食糧になるってところでちょっと笑った;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:59.57
みんな同人板行ったのかな;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:48.15
ねーエースのバースデー告知来たよ;;
タル婆帰っておいで;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:25.46
タル婆エースすこなの;;生意気正論断罪キャラとかすこそうじゃないのに;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:03.60
明日ホヨバの特番なにか発表あるかな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:23.23
>>386
花神並みにないおじ婆のハーブしつこいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:16.04
>>378
キリスト教だとレヴィアタンって嫉妬の悪魔だけどそれはいいの?って思った;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:00.65
嫉妬の悪魔婆がすこそうじゃない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:43.90
同人板に行ったけどどこに書き込んだらいいのかわからなかったから帰ってきたって感じで草;;
あそこ伏せ字多いもんね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:51.29
次ショタ以外出禁スレにするの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:25.08
ミカのこと以外は話せなくて良いなら;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:02:07.69
もっとよく探しナー;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:50.65
ないおじは実際水龍なのは確定だから花神ハーブとは全然違わない;;神の名前も悪魔で焚いてるんだからモチーフがレヴィアタンでもおかしくはない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:12.01
>>403
ないおじ婆がここでハーブ焚きまくって押し付けたせいで周知されたねおめでとう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:59.20
いきなり聖書とかいうから何かと思った;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:46.62
>>405
統合失調症なの;;
私はないおじどうでもいいしハーブなんて焚いてないけど;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:19.67
>>405
諦めないで;;もっとよく愚痴スレ探して;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:55.04
この感じは本当に砂漠の民に目つけられてて草;;蛮族;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:42.97
聖書ネタも前にないおじ婆が持ち込んでたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:21.98
そうなんだ;;
私は何も書き込んでないのに;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:44.38
ここの婆乗り込んでくるの嫌だからあまり伏せ字の存在教えて欲しく無かったんだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:06.39
ないおじも無事砂漠婆の餌食になったようで何より;;煽れば煽るほどムキになるそれが蛮族;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:06.87
ここ昨日画像貼ったら15人くらいしか見てなかった;;大人気ジャンルとは;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:58.83
オワコンジャンル;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:18.01
人少ないから一度目つけられたキャラは延々同じ婆に蒸し返されるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:20.65
呪とか何人居るんだろ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:27.93
>>414
糖質モメサ婆が連投しまくってるだけだし;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:58.27
はー一生懸命探してるのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:16.66
スクリプトがグロ画像貼るから画像URLをNGにしてる;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:59.35
ないおじ婆すでにやばいのがついてて推すに推せなくなっちゃった;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:44.65
今たぬき見てきたけどホタカスとタル死ね連呼してるの居てなんか察しちゃった;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:06.68
あそこぽぽちゃんのアンチスレだけないんだね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:34.61
フニィ面白そうだね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:47.26
>>421
いいんじゃない?沢山晒していいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:07.85
ここから開示婆出るの高みの見物楽しみ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:41.51
>>421
これから一緒にいっぱい叩こうね♥;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:41.12
モメサの次のターゲットが決まったと聞いて;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:42.37
清々しいほどのクソスレ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:30:32.86
>>417
適当に貼られてるの見たら52人だった;;
意外と少ない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:52.08
ヌヴィ婆って多分ぽぽのこと叩いてる基地と同じ婆だよ;;これ絶対放置しちゃ駄目なやつ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:37.35
>>421
声優発表した瞬間にひろCおのDだおのかみだこの2人呼んで何もないわけない覇権確定声優の格ガーって大暴れだったのに今更?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:12.33
ヌヴィ叩くか;;運営もユーザー無視して戯け続けててクソだし;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:02.57
>>433
ぽぽアンチの基地と同じ婆だからいいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:09.55
>>432
その頃は興味なかったけど4.0で意外と印象良かったからキャラ自体にはちょっと好感持てたんだよ;;でも推せないなって;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:11.52
>>432
その頃は興味なかったけど4.0で意外と印象良かったからキャラ自体にはちょっと好感持てたんだよ;;でも推せないなって;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:26.59
マジで砂漠の蛮族ことモメサの餌食になっちゃったリヴァイアサンことヌビちゃん;;面白すぎ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:02.05
>>436
きっとヌビ婆も婆みたいなのが同担だと嫌だと思うの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:20.45
素直にリオの棒として期待外れのロリコンだったと言いなさい;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:25.15
>>438
うん;;だからアンチになるね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:12.22
>>441
清々しいまでのモメサ宣言;;それでこそ蛮族だ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:27.65
フニィの性能すごい複雑なことになってる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:41.22
>>440
興味なかったから最初から期待もしてなかったのに何言ってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:46.02
ぽぽ婆が嫌いな脚長がまた増えたのでよろしくお願いいたします;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:17.44
だれもフニィ性能の話してない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:27.10
>>445
ひっ否定するって事はここでは図星を突かれたってことなんだからねっ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:30.52
嫌いな脚長じゃなくて嫌いな脚長婆ね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:47.88
>>447
リークカス婆と会話したくねえです;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:18.86
>>449
やっぱりぽぽ婆なの;;当たって嬉しい;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:57.46
脚長婆ってどうして気持ち悪くて粘着質なのが多いんだろ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:09.99
ぽぽ婆に目つけられたらホント厄介だよ;;ヌビちゃんどんまい;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:18.36
よくわからないけどフニィスキルは複数戦にも使えそうなオズってこと?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:24.67
>>447
わざわざプネウマとウーシア切り替えて使わないといけないんだよね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:52.76
>>452
ここショタスレにしたければすれば;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:58.29
>>453
売上マウント取られたら勝てないもんね;;どんまいヌヴィ婆;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:23.47
>>452
ぽぽ婆が沸点ヒクヒク過ぎて面白いからおもちゃにされるの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:02.40
>>458
本当にぽぽ婆なの;;はーしゅごいすべてのモメサはぽぽ婆に通じる;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:13.70
脚長なんて全員ぽぽより不人気なのにどうしてそんなに偉そうなの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:19.45
八重ニロと同じEEE3回連打で引っ込むキャラにしか見えない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:56.71
>>461
だよな?許せねえよな?ぶっ殺してやろうぜ!;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:39.52
ぽぽ婆に粘着してる脚長婆がいることだけはわかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:06.67
まさか本当にぽぽ婆だと思わなかった;;フォンテでも脚長キャラにネチネチ粘着するんだね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:07.99
>>464
ぷらするとセレ速の的に多分そう;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:43.18
夜蘭越えられる?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:54.91
あーあ人気の話になると何も言い返せなくなっちゃった;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:32.39
たぬきにはぽぽのアンチスレだけない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:56.67
結局回復ついてるんじゃん;;2凸しないと使いにくいっぽいけど;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:08.62
>>470
その調子でどんどん煽ってどんどんぽぽちやんが嫌われるように頑張ってね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:17.01
全元素と治癒のバッファーなら相方白ポである必要あるの?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:35.40
フニィ高級版水エミなの;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:41.94
ぽぽアンチ婆一覧;;
タル
カネリ
綾人
万葉
平蔵
ヌヴィ
こんな感じでいい?これ次からテンプレにして;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:31.58
伏せ字スレ見つけられ無かったね;;あそこ実質ぽぽアンチスレだから見ないほうがいいよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:54.81
リストにしなくてもほとんどの婆が嫌いでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:21.68
ぽぽとかアンチされる程の興味を持たれてないだけでは;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:15.46
ヌヴィたんアンチもぽぽ婆と言う事で;;昨日完全に客バレしたくせによく居座るね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:54:12.65
やる気のない荒らしならするな;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:29.57
水ばっかんほってもゲーム面白くないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:33.14
ごめん岩じゃなくて石だった;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 11:59:35.74
フニィこれ劇団だよね;;HPと会心率ダメついてるの取っておくね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:02.31
結局フニィ微妙そうなの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:28.86
ここ弱女スレ?
0500名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:09.47
フニィと劇団で一瞬どっちの話かわからなくなった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:35.39
フニィ;;;;やはり行秋が神だった;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:09.79
微妙ではないでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:15.26
せめてよわよわ回復と水シールドとか無いのフニィ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:41.96
でも夜蘭は越えられなさそう;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:55.21
オズが3人に増えるんだから高級だよ;;やったね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:05.62
回復は付いてるんじゃないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:11.40
水オズ1匹ごとにチーム全員HP吸収されるのに中断耐性あっても仕方ないからね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:18.09
回復とバフを何かで切り替えながら使うみたい;;二重人格だからかな;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:06.47
ナヒ超えの神アタッカーは炎神に期待するしかないか;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:23.55
リークがとんホなら全元素60%のダメバフだよ;;微妙とは思えない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:49.59
片手剣じゃなくて宝器で良かったのに;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:04.73
みんなを強くしてくれるの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:30.70
やば;;フニィすごい;;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:51.99
カネリがゴミになる;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:02.15
法器はないおじがもらったので;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:11.97
開花パから結局ここみん消えて白ポ必須になりそう;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:24.22
ヌヴィは杖で戦えばよかった;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:31.26
>>515
でもそのためにHP持ってかれるのでは;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:57.57
水インフレにトドメを刺しに来た;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:07.54
水付与は行秋以下だから夜蘭とのポジション争いになるのかな;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:34.44
水付与しょっぱい;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:38.48
ねぇ配膳のオナホフニィであってる?;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:38.53
杖ドンで戦ってはいる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:52.47
バフで来ても水付与弱くない?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:18.95
>>529
全員のオナホなのと付与は弱いから微妙;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:51.12
はーフォンテーヌの白ポしゃま覇権すぎりゅ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:51.82
どのよく使われてるパーティーに恩恵ありそう?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:50.84
オズだからクラゲと違って水付与限定的なんだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:57.99
ヌヴィたん自分で回復できるからやっぱりヌヴィたんのオナホだね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:17:30.21
胡桃フニィ夜蘭行秋?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:17:50.95
配膳にはヌヴィの方が恩恵ありそうじゃない?;;立ってるだけで雨降らすんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:13.02
ダメバフだけなら水共鳴とかいらないしヌヴィ無凸でフニィ入れられるよね?;;
配膳超え確定だね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:15.53
ヌヴィフニィ菱香ベネットになるのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:55.49
小動物召喚するしその中にプクプク獣いるからフニィ引くよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:03.18
>>543
ダメバフの時点でサブアタでしょ?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:14.90
ナヒとの相性良さそうじゃん;;花草転生エターナル;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:17.74
ヌヴィフニ性能エターナルしたの;;実質ショタおねだしこれはいける;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:27.65
ないおじ迷ってきた;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:31.00
ヌヴィの天賦効果まだわからない婆いるの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:34.60
ヌヴィたん配膳超えおめでとんホー;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:11.25
ヌヴィたんさすがだね;;
今後配膳とか誰が引くんだろう;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:10.77
ヌヴィ用の金でフニィ2凸のほうが良さそう;;復刻でもいいけど;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:26.32
ニロナヒのパーツにならないなら無凸確保して復刻までデジタルフィギュアにして愛でるね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:51.95
げんちんは神凸してりゃ間違いないゲームだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:04.44
小動物召喚ってフニィすごい萌えキャラ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:14.32
>>541
それだとヌヴィ1凸してても蒸発で2層にしかならなくない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:27.30
ヌヴィ1凸で配膳余裕で超える;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:35.60
フニィの声すごいかわいいよね;;ワワ〜って感じ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:56.29
配膳とはなんだったのか;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:28.30
私はHP環境置いてけぼりだよ;;ニニアンの一撃で瀕死;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:28.37
召フニとか婆もすこりそうな百合;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:36.68
万葉ゴミ化したね;;
集敵ならウェンティでいいもんね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:23:40.87
>>556
みんなそれ気づいてるから売上どんどん減っていく;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:04.95
HP異物捨てまくって生きてきたから大変;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:05.91
もう4人以上揃ってるから神しか勝たんゲー;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:28.31
>>564
鶴おばが風ヒーラーで集敵もできたらとんホにいらなくなるね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:00.15
神同士の相性も普通に良いからね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:25.64
かずはが死ぬわけない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:27.31
ただでさえ可愛いフニィがアニマル召喚;;げんちんを救ってフニィ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:31.35
フニィの武器忍とか配膳も使えそうじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:14.92
ぽぽの棒からも降格だね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:30.94
笠っちまた強くなるのか
主人公だし当然だね
0579名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:29.30
>>573
ここ悪くすればまた考えようあるのにね;;それに合わせて他も調整してもらって;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:38.91
この性能で来たら鍵持たせて熟知バフもできるようにして胡桃と組ませるね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:41.10
ハイぽぽしないかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:53.90
今から言っとくが絶対つえーわ
ヌヴィフリ万葉+aで組む日が楽しみだ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:17.26
チーム全員のHPが500%減ると60%のダメバフってこと?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:33.46
ヌヴィ配膳超えじゃん;;
引かないといけなくなった;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:05.94
これ…フリーナ風アタッカーの強化パーツです…
我か笠っち入れてベネットフリーナジンにすれば
風耐性下げつつ破格のバフを獲得しつつサンファイアもついでに起きて更に炎付着がフリーナのスキルを蒸発させるわ
ジンで粒子回収できるからxiao君もつえーしベネットジンで自傷も気にならない
リーク通りなら我の史上最強編成になるんじゃねーのこれ?
0588名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:16.17
>>585
普通に2軍徒歩要員として引くけどそんな期待してない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:53.26
たぬきの方が反応する婆もいるだろうからそっちでペタペタしてくるといいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:24.74
ショウ強くなるなら引こうかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:38.28
ヌヴィ強いんだ;;七神憎んでるしぽぽと気が合いそうだよね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:53.16
バフ自体はチーム全員が対象でも内容がスキルダメアップならないおじとフニィ大してシナジーなくない;;
餅武器のHP上限アップもフニィ本人のみっぽいし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:33.84
配膳型落ちはやんい;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:16.25
>>595
そもそも1凸しないとフニィと組ませられないし配膳型落ちって煽りたいだけだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:19.07
スタレしゃま立体物展開はやんい;;げんちん何やってるの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:59.47
>>595
全元素ダメバフ+ムービヌヴィ自己回復だからめちゃくちゃ相性いいです;;
逆に中断耐性もない自己回復もない配膳とはめちゃくちゃ相性悪いです;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:01.53
やっぱりねんのデフォルメバランス好きじゃない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:09.50
ねん早すぎる;;げんちんなんて3年やってまだ神1人と主人公しか来てないのに;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:30.14
国タルには入れられない?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:38.21
1凸なんで誰でもできるし;;
ヌヴィで配膳型落ち確定;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:34:16.98
でんちゃ最初更新クッソ遅いからそれほど本命じゃないのかもしれないと思ってたけどだんだん本気出してきたね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:34:21.25
これは飲月の方も出る;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:22.01
全元素ダメバフなら物理アタッカー以外全員強くなるからないおじだけが強くなるはない;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:28.82
ヌヴィ1凸 完全中断耐性+フニィお迎え制限解除;;

ヌヴィは自己回復ができるし回復力もすごいからフニィに削られても痛くも痒くもない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:07.56
>>606
多分無理だよ;;ベネシャン枠は言わずもがなだしタル枠も付着弱い上にHP参照だから無理;;
万葉ちぬっていうけど1人でバフデバフできて集敵できるから実際代わりにはならない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:14.04
>>610
うーん自己回復ができないキャラとの相性は悪いよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:40.06
むしろげんちんより本気出しまくってるのが最初からわかったよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:42.81
やっぱフォンテーヌキャラに合わせてきてない?;;全員回復もってるし;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:35.62
高級ベネいつ出るんだろう;;やっぱりナタの神かな;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:37.29
ナヒのバフを余裕で超えてる;;
その上配膳はフニィと相性最悪;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:38.82
>>612
ありがと;;召使と合わせられたら嬉しいから2凸はしとこうかな;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:20.60
ヌヴィの何がすごいって万葉のダメバフも得られること;;
たったの1凸で配膳超えるぶっ壊れ最強アタッカー;;


今から言っとくが絶対つえーわ
ヌヴィフリ万葉+aで組む日が楽しみだ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:35.00
私のショウと平蔵強くなる?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:51.37
げんちんのねん死んだ?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:13.37
ヌヴィすごすぎて草;;さすが水龍王;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:24.15
ないおじの咆哮とフニィ2凸で揺れ動いてる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:31.91
>>622
スタレが押し寄せてくるからはい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:24.49
配膳引く石でヌヴィ2体手に入れた方がお得だね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:28.89
スメール終盤が自己回復キャラばかりだったのはフニィ用だったんだね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:32.27
いい性能よりねん出る方がレアなの悲しい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:56.97
じじとガイア並べたいのに;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:34.39
ディシアはもう救われてるけど;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:44.20
これだけいると神以外はほぼ出ないしね;;刀は特殊過ぎた;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:47.91
最強のバッファーと相性最悪の配膳もしかして未来ないのでは;;
神を超えるバッファーなんていないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:15.94
カネリねんが出なくてもたんこう改造すればいいね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:46.21
水中人権になったよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:44:25.82
>>637
んほり枠じゃないキャラの方が圧倒的に多い;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:35.30
揃わないテンガねん;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:47.61
配膳終わった;;お疲れ様;;


フリーナ白ポの自傷ヒール以外のシナジーが無さすぎてこの2人を入れて強くなる未来があんまり見えない🥺

ヌヴィレットは素の火力が高いのとフリーナが噛み合いすぎるから強いだろうけど他は微妙じゃね?配膳白ポフリーナ熟知雷電とか行けそうだけど配膳ナヒ行秋忍の方が強い気がする😢
0643名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:15.88
テンプレ読みなよ客;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:14.63
TGSにもうリオとヌヴィのパネルある;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:28.52
ダブル神みたいなもんだしヌヴィたんCMナレやりそう;;
ヌヴィ+フニィ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:34.23
配膳終わったって持ち込んでるレスが結局配膳のが強くねって言ってるのは突っ込んじゃダメ?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:49.99
ロリコンヌヴィカス死ね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:37.12
TGS結局何やるの;;去年みたいなつまんねー声優番組は恥ずかしいからやめてね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:53.46
ぷくぷく獣連れて戦えるの;;きゃわ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:06.60
ぷらするも言ってたけどフニィ神の目つけてるし神はヌヴィだよ;;
ウェンティカネリと違って一般人に擬態してる訳じゃないのに神の目つける必要ないから本物だろうし;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:03.01
ヌヴィぽぽワンチャンないかな;;七神を憎んでる同士だしぽぽは日頃の鬱憤晴らせるしヌヴィはロリコン欲をぽぽで満たせる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:19.49
ロリコンでケモナー;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:26.30
ヌヴィってナタでもスネージナヤでも生きるし未来がない配膳よりヌヴィ2体引いた方がいいと思う;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:31.99
>>648
告知ないし何もやらないよ;;声優番組やるスタレは告知してある;;
写真見た感じ展示だけじゃないかな;;冒険者協会のセットとキャサリンのコスプレしてる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:50.19
美少女で猫ちゃんのぽぽが危ない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:58.33
えっフニィ神じゃないの?まじ?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:02.15
ないおじ婆ずっと暴れてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:24.88
>>650
あのもう答え出てます;;普通に水龍王でした;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:54.32
ヌヴィぽぽに発狂するヌヴィ婆草;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:04.44
>>648
告知ないからげんちんはなにもないと思う;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:06.41
胡桃雷電みたいに凸最強って言われるキャラと八重みたいに2凹6凹って言われるキャラ;;
ないおじはどっちになるんだろ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:45.42
ヌヴィ神きたああああ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:18.38
はーヌヴィたん最高;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:36.37
ヌヴィぽぽいいじゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:47.58
神裁くって言ってるのに神なんてことないでしょ;;龍神和解物語だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:55.41
揚げたての芋うめえ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:59.41
このスレはヌヴィぽぽを応援しています;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:25.91
>>667
気が合いそうだよね;;神を憎んでるし;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:33.34
スタレしかやりたくないホヨバ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:41.35
公式はヌヴィリオだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:54.53
あれさっきヌヴィ無理になったって言ってなかった?;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:01.64
結局全部数値次第だし治癒バフも貰えるのがとんホならアタッカーが自己回復出来なくてもあんま大丈夫じゃない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:22.70
げんちんをもっと大切にして;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:24.19
リークだけ見るならヌヴィシグ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:32.65
ヌヴィシグエターナル;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:44.42
タルリオタルに餌ちょうだい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:27.76
タル婆棒乞食過ぎない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:26.24
>>664
全部強いって言われてなかった?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:56.01
>>680
そこお外のタル婆に期待されてたけど結局何もなさそうだね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:17.94
タルカス婆ざまあ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:52.31
>>680
ヌヴィじゃなかったらいいよ;;タルリオね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:55.68
時代はヌヴィぽぽ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:29.79
ロリコンじゃなくてメリュキチなんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:52.94
ヌヴィの本命はメリュジーヌだよ;;
ヌヴィのことが大大大大大好きな100匹のメリュジーヌ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:59:14.41
脚長婆ってロリコンとかショタコンって言われると嫌がるからもっとロリコン扱いするね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 12:59:16.36
ヌヴィぽぽ同い年くらいなんだっけ;;話弾みそう;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:11.46
>>694
さっきヌヴィ無理って言った口でプロ棒乞食すご;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:17.53
私ヌヴィ×メンタ本気婆だから;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:17.63
ないおじ婆リーク基準に物事語るスメール婆をボロクソ言ってたのに自分は定かじゃないリークでないおじ最強確定とか言ってるのダブスタ過ぎない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:28.12
ヌヴィぽぽいいじゃん;;ぽぽなんて実質ロリだし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:38.25
ぽぽ婆があのお方からヌヴィ棒に乗り換えたと聞いて;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:59.58
プロ棒乞食すげえ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:01:19.67
ヌヴィきたあああああああ;って
0704名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:16.13
万葉解放されるなら汚い人形ヌヴィにあげるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:33.82
ヌヴィメンタ婆よかったね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:35.70
ショタをロリって言うな;;ショタでもないけど;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:59.47
ヌヴィたん美人すぎ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:20.07
ヌヴィメリュエターナル;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:24.38
ヌヴィの特大龍ちんちんを受け入れるオナホぽぽちゃん;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:27.18
皆もっとぽぽ婆くらい神経図太くないと;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:58.52
エピソード動画クソつまんなくない;;
これは伸びない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:07.23
さよなら汚い人形;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:25.04
ヌヴィぽぽエターナル;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:40.29
なにわろてんねん;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:44.69
声低くなってない;;こっちのがいい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:50.33
はー本当にぽぽちゃんにふさわしい攻めが欲しい;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:07.74
実際ぽぽちゃんは人形だから大丈夫だね;;メリュジーヌだと可哀想だし;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:36.69
>>719
万葉がいる;;この2人絶対会うだろうし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:04.59
万ぽぽ結婚おめでとう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:21.64
ショタはホモ需要ないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:30.84
プロ棒乞食すげえ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:30.81
メリュジーヌがすこなんだから他の爺は近寄らナーデ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:08:19.31
棒が欲しいぽぽ婆vs棒が欲しいないおじ婆;;
ファイッ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:09.01
メリュの前だとニコニコヌヴィたん;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:55.27
リオヌヴィリオ公式だから全然vsの構図になってないの草;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:17.84
>>735
そう思ってるのはヌヴィ受け婆だけだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:22.98
>>734
絵だと顔可愛いのになんでモデルパタリロなの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:39.59
プロ棒乞食キレる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:53.56
ヌヴィのミニキャラブス;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:18.37
ヌヴィレットは孤独だ;;;;なにこのハーブ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:05.96
孤独可哀想ハーブ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:12.34
>>736
ぽぽはぷに穴DXで腰振り人形化したでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:21.00
>>734
シャアアアアアアア!ヌアアアアアアア!!フンンンンンンン!!
0744名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:55.25
なんで父じゃ駄目なの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:02.08
あの雄たけびが出ると思えない美しい顔ですね^⁠^⁠ ⁠
0746名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:21.13
メリュナデナデしてる;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:25.70
壁ですらナヒのママ扱いになるんだからそりゃそうよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:34.54
ヌヴィレットて姓なの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:43.64
ロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコン
0751名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:43.64
デーツナン嫌いなのヌヴィ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:56.12
汚い人形婆落ち着いて;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:13.08
真の雷神→油揚げに目がない🦊
キングデシェレトの生まれ変わり→ ただのアスペゲイ学生🥺🎧

水龍王→ ほんとうに偉大な龍🐉
シナリオライターやる気出したかな
0754名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:25.76
ロリおじ婆害悪すぎる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:47.42
ぽぽ婆本当にたぬき婆だったんだね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:18.71
フォンテーヌのプリンセス;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:24.82
>>734
日本のヌヴィたんは儚げボイスなので合ってるし;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:40.89
>>744
皆何となく水の元素生物の大本がヌヴィでメリュはそこから生まれた水元素生物ってイメージ持ってるんじゃない?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:15:52.73
メリュ撫でてて草;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:16:07.81
脚長の話つまんない;;ショタの話して;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:16:17.26
公式ないおじきゃわハーブ焚いてるねこれ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:16:28.01
ヌヴィぽぽの話して;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:16:34.91
メリュジーヌいるのに孤独アピール;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:03.64
やっぱり腐婆ならパパママ解釈するよね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:24.13
🎧俺はアスペなどではないが

学院祭のアルハイゼンさんはASDの傾向が感じられたよ🙂

🙂いったい誰が優勝するんでしょうか!?
🎧一番ポイントを多くとったものだと思うが
🙂なるほど

🎧は🙂よりも頭悪い
0767名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:27.83
>>759
父って言われてるのにママにする婆嫌い;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:28.71
メリュには優しい;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:28.85
他者と親しい間柄になること情を交わすことは判決の公正性に疑いが出るのでヌヴィはしません;;
これはっきり書かれてるってリオヌヴィリオもヌヴィナヴィもヌヴィリオも爆破だね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:20.89
ヌヴィは公式でメリュジーヌのパパなんですけど;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:24.26
>>764
ミニキャラでなでなでしてるのに;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:48.31
父親キャラにロリコンハーブ焚くとか弱男みたいだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:55.87
悲劇のヒロインぶるな;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:02.42
スメールディスられてて草;;メシマズの国スメール;;

🧝‍♂揚げ物や、タレを付けずに焼いたものをなぜ口にできる?取り分けその中でも、スメールのデーツナンは名指しで批判したいくらいだ。胃に乾燥剤を詰め込むのと同じようなものではないか。
https://i.imgur.com/DH9wAWn.jpg

🌱
🥺💢ケンカ売ってるのかしら
0777名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:04.48
ヌヴィママには見えないよ;;リオがママと言うわけでもない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:32.90
スメールに喧嘩売るないおじ草;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:36.91
情を交わすって書いてあるの直接的すぎるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:18.25
ヌヴィたん乾燥イヤイヤなんだね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:23.95
ヌヴィ攻めしゃまっぽい;;動画で見るとママ感も全くない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:04.27
旅パイもデーツナンdisってたし;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:07.83
蛮族に目つけられちゃった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:11.25
辞書で情を交わす引いたら性行為することだってさ;;潔癖ヌヴィ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:53.18
メンタって元気出さなきゃの子だよね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:54.08
>>767
実際の出産じゃないだろうけど産んでるんならママでもよくない?;;
まぁ実際にそういう関係課はわかんないけど;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:10.28
ヌヴィは情を交わすことができないのでカプになりません;;公式からのお告げ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:23.33
>>776
メリュジーヌの先っぽなでなで♡してる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:33.75
草;;

デーツナンってパイセンの得意料理だっけか
まぁヌヴィの方が人生の先輩だししゃーない
0799名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:35.92
砂漠の話するとここのヌヴィしくしくで砂漠沈める流れ思い出す;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:50.31
出来ないのにリオと惹かれ合うハーブ焚いてねって事だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:12.00
これはリオヌヴィ;;;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:14.87
ヌヴィカプ全部爆破で草;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:56.45
ショアアアアアア!!ヴァアアアアアッ!フーーッンッ!!!!!
0805名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:18.02
ヌヴィぽぽならいいよね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:22.27
リオシグウィンいて良かったね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:28.85
エピソード動画の方向性は配膳と似てるけど演出と曲はさらに劣化してるってのが率直な感想だった;;
あと神谷も下手くそ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:33.14
情を交わさない草;;今度の公式はヌヴィメリュ固定かあ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:56.27
メンタは喫茶店のメリュでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:29.82
メンタコーヒー漬けにして働かせるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:56.62
ねえ情交わすって節句酢のことなの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:25:58.20
どう見てもセドナなのにメンタしか知らない婆なの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:12.26
声優は英語版の方が良いかも;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:12.97
メンタじゃなくて多分声的にもセドナだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:38.58
見分けつかないエアプ婆;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:47.92
戯けないって事だよ;;スメール回避;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:53.41
やだやだヌヴィメンがいい;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:53.73
セドナってどいつ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:58.62
メリュジーヌのデザインは天才的;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:02.32
>>791
思いを通わせるみたいな意味じゃないの;;つまり愛し合うことはない;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:21.00
>>817
誰も真剣に見ないでしょあんなオナホ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:27.50
はーリオヌヴィリオ禁断の恋やんけ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:29.11
>>791
特定層を贔屓しないよって言うのにわざわざ情を交わすなんて言うの不自然だよね;;実際にフォンテーヌ人の間でメリュジーヌは最高審判官のオナホとか言われてるのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:27:47.57
梅原と神谷だったら梅原の方が下手です;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:05.49
>>814
ッショアアアアアアアアアア!ヴァアアアアアアアアフーーーーッン!!
0832名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:36.80
>>796
情を交わしちゃいけないのに交わしちゃうえっちだね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:57.79
ヌヴィまさか童貞?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:12.07
リオヌセフレハーブ流行る;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:33.18
つまりセフレやんけ!?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:50.76
ショアアアアアアヴァアアアアアッフーーーーンッ!!;;;;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:29.96
ヌヴィレットスメールアンチだろ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:38.42
公式で童貞確定;;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:39.23
配膳も特別上手いとは思わないけどないおじはそれ以上に下手くそだと思ったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:42.15
>>838
普通に喋ってる時はいいね;;
これくらい低いほうがよかった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:41.60
リオヌヴィプラトニックラブエターナル;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:53.60
スメール大嫌いなヌヴィたんだいすこ;;
私もスメール大嫌い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:10.65
EN版の通常ボイスがどれだけ良くてもショワアアする時点で評価地の底だから;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:13.46
ナヒ幽閉してたから怒ってるんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:14.84
リオとは体の関係なし確定;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:19.87
私はスメール婆が嫌い;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:24.55
リオ早くヌヴィたんの処女もらってあげて;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:36.43
エチエチやんけ!?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:52.47
シャアアアアアアアアッヴアアアアアアフーーーーーンッッンッ!!
0856名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:59.96
ヌヴィたん

スメールの料理大嫌いです
砂漠大嫌いです
0857名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:06.84
リオヌヴィはカプじゃないんだね;;戯けないんだね;;やったあああああああ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:21.14
英語版ヌヴィうるさいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:21.73
童貞確定なんて初めてじゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:45.78
英語版ヌヴィでマルチしてみたい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:03.12
あのヌヴィリオイラストの距離感いいよね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:05.58
ヌヴィメリュエターナルだから入ってくんな;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:21.06
乾燥するものが嫌いなんじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:47.28
雨林はジメジメだからきっとすこだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:56.89
ショワアアアアアだと漏らしてるみたいだからやめて;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:05.67
口の中パッサパサになる食べ物嫌いなの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:22.12
あにゃショワワアアアアアアアアアアアアア
0874名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:44.47
あにゃしょわわ…;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:52.95
スメール来なくていいよ;;モンド辺りが気持ちいいはず;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:58.48
リオって彼女いたから非童貞だよね;;童貞×非童貞なヌヴィリオ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:18.43
アルハイゼンとヌヴィレットってお互いに声逆のがあってないか
0879名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:31.74
とっとと砂漠の民のステーキになってヌヴィたん;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:57.82
リオヌヴィの行為はいつもヌルヌルビショビショ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:07.50
乾燥が嫌だからいつもうる艶リップってことね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:17.80
>>862
デーツナンってパンとかパンケーキ系の食べ物になるけどフォンテーヌではパン食べないの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:27.42
魔神任務でどんなシリアスなストーリーが来てもショアアアアアアアア!!!ヴァアアアアアアアア!!フーーッンッ!!フンッッ!!を思い出して笑っちゃうよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:30.87
ヌヴィたん配膳みたいに今後トーン低くなるね;;
本性見せたら低くなるパターン;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:48.55
ないおじきもんい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:54.12
童貞が明言されたキャラも公式ぼっちも初めて;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:06.02
>>886
ボロくそ言われすぎて演技指導が変わっただけ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:26.09
👼ヒヒッ!人間観察とか言っといてメリュジーヌに欲情すんのかぁ?結局はケモノなんだなぁ!

🐉

🐧すいゆーーー
0891名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:07.72
ヌヴィ雨浴びたかったんだね;;リオが邪魔したみたいなこと言ってたの合ってたんだ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:19.47
女がいないのは今までもあったけど童貞確定は新しい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:34.27
水龍の生まれ変わりで水神の側近でメリュジーヌにモテモテとかいうラノベ主人公みたいな設定だし神谷でええやろ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:39.47
ヌヴィは周りから慕われてるけど自ら拒んでるパターン;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:50.39
公正無私なのに冤罪判決しまくりだしメリュジーヌ贔屓;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:35.40
ヌヴィたんもはや水龍じゃなくて人魚では;;
アリエルはいたんだ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:58.07
潮吹きヌヴィたん;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:57.77
フォンテーヌは上も下も残業し過ぎだからフォンテーヌ科学院は爆発するしないおじは冤罪出しまくる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:58.28
雨をシャワーがわりにする人;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:30.53
>>899
シャワーの邪魔したリオひどんい;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:34.76
ヌヴィ掌にまんこある;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:04.80
ぅわたくし短冊といいデーツナンといいヌヴィッパリはスメールを馬鹿にしすぎだわ🥺💢
0905名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:31.14
ヌヴィの莫大な冤罪の贖罪はリオがするよ;;体で;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:40.23
イキりヌヴィたん;;

ヌヴィの弱点
・稲妻の汚染水
・デーツナン
・砂漠

こいつ色んなとこに喧嘩売りすぎだろ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:43.80
ぅわたくしの多様性の国が;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:01.10
>>902
マルドゥックスクランブルに出てくる敵で手のひらにまんこ移植してる奴いた;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:13.30
>>902
性処理か;;こちらで対応しよう;;ズポズポ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:35.78
これ見るに全神に喧嘩売ってるボイス公式確定だね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:10.55
安価先間違えたけどいいや;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:15.51
稲妻と砂漠は嫌われても仕方ないだろ
土人の住むとこやし
0915名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:40.53
hxgが綾人4.3イベに出るってリプで言ってる;;イベのこと錯綜してたけどそこは確定なんだね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:44.56
スメール洪水で崩落させていいよ;;あにゃ溺れ死ねい;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:12.09
ナヒの国の料理大嫌いで直接文句言いにいきたいくらいだって;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:25.33
差別国家だしねスメールは;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:52.36
フォンテーヌの技術のルーツは砂漠のプライマルだしフォンテーヌ人は未だに解明できてないから技術力はスカキン文明のがフォンテーヌより上なのは確定してる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:55.55
>>915
ガチの人からの綾人リークきたああああ;;
主役ってことでいいのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:51.54
スカキンしゃま〜;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:53.54
>>917
そんなことで文句言われるの可哀想;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:09.95
あにゃスメールは婆共々沈めい
0925名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:19.30
>>920
綾人婆に4.3のイベで出るよってリプしてるだけだから主役かどうかは知らない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:17.60
お見送り芸人やめて;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:26.21
逆にヌヴィヌヴィたんスメールに放り込んで愚痴愚痴文句言ってるとこ見たいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:25.72
フニィの性能楽しみ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:00.25
あからさまに稲妻脚長推す気ないからお見送りでもまあって感じ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:22.44
デーツナントレンド入り;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:22.60
フニィだいすこだから推しと一緒に使えそうで嬉しい;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:46.28
プライマル1つ構造を解明出来ないフォンテーヌ人よりスカキン文明のパーツ使って機械生命体作れる壁のがよっぽど先行ってるのでは;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:03.96
>>920
主役なら4.2じゃなくて4.3復刻でしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:09.58
ヌヴィめちゃくちゃツリ目なのそれともアイライン伸ばしすぎたのどっち;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:16.19
ヌヴィにいっぱいデーツナン食べさせたり砂漠行かせる絵が大量に描かれるの目に浮かぶ;;
ヌヴィ虐;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:27.82
>>938
三回くらい見たんですけどこのレス;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:40.62
配膳にデーツナン持たせてないおじの口に向かって鏡閃させよう;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:45.22
スカキン婆がヌヴィに乗り換えてる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:11.25
配膳婆いまヌヴィたんの話してるから;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:32.87
>>944
壁婆がないおじに乗り換えてるのなんて前から;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:49.92
ヌヴィたんめちゃくちゃキャラ濃くて草;;
これは人気出る;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:07.93
>>938
レヴィアタンベースらしいからスメール嫌いなのはその通りじゃないの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:21.96
キャラ人気もフォンテーヌの方が高くてマジでスメールゴミで草;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:10.31
これからヌヴィのカプ画描くやつは皆エアプってことだね;;
誰とも情を交わさないんだから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:13.80
スカキン婆じゃんこれ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:20.88
汚い泥のスープで私を抹殺するつもりか;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:33.42
配膳よりヌヴィの方が人気ってソースどこ?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:56:03.36
サタン婆ヌヴィたんもっと性格悪かったらもっと好きなんだけどなー言ってたけど無事性格悪い部分出てきたね;;
配膳捨ててヌヴィ婆になりそうだね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:56:31.88
リオヌヴィはこれからエターナル;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:21.89
はー私一生ヌヴィたんに着いていく;;
一緒にスメール滅ぼそうねヌヴィたん;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:21.16
無知シチュ書き放題じゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:29.75
リオは元カノありだしヌヴィは情を交わさない;;
ヌヴィリオ爆破;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:24.77
ヌヴィを腐やノマとして見る気はなさそうだけどヌヴィ引きたいって言ってるフォロワーは多い;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:40.00
あの見た目で無知シチュキッツ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:10.95
お外のageぶりでわかってたけどないおじ周り苦手になりそう;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:44.17
ヌヴィ配膳より引かれそうで草;;
スメールの脚長失敗しすぎ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:01.24
>>969
ぽぽの棒にもなってくれないしね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:33.05
ヌヴィすごい人気だね;;
ぽぽ以来の大人気キャラ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:34.72
ユッケって日本でもう無理だっけ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:52.73
そりゃ皆ハイドロポンプ打ちたいよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:08.25
やっぱ声優番組じゃん;;;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:33.15
声優のチョイスなに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:55.37
ただの一般公務員は引っ込んでろ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:56.31
明日の告知今やるの;;;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:30.98
ぽぽちゃん婆大暴れ中;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:54.24
声優チョイス謎すぎる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:00.79
タルちゃん 敵 重要キャラ

カネリ 神 重要キャラ

ぽぽちゃん 元敵 実質神の眷属 重要キャラ

ヌヴィたん 元素の龍王 超重要キャラ

丹恒 輪廻転生の龍 重要キャラ








配膳 一般公務員 非重要キャラ

壁 一般建築デザイナー 非重要キャラ 低レア
0986名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:17.89
>>975
基準が厳しくなったけど食べれるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:20.71
スケジュールあったのこの人たちになんじゃ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:32.77
キララの声優美人;;めるるみたい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:34.92
>>985
スカキン婆どんまい;;自傷行為はもうやめなさい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:04.01
龍の時点で超重要キャラではない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:22.08
ぽぽもヌヴィも人間に興味津々なの草;;人に興味無い配膳ってまさか;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:35.96
タル宵宮きらら;;;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:11.20
配膳婆ちょっと黙ってて;;今ヌヴィで忙しいの;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:21.28
タル声優以外の顔面偏差値いいね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:25.73
録画番組じゃん;;;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:41.57
タル宮エターーーーーーーナル;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:51.20
タル宵きたああああああああああああ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況