X



☆【画像】14674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:02.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695213173/
☆【画像】14672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695217722/
☆【画像】14673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695222014/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:54.84
姑が多くて羽生大変だわ
本物の姑が受け入れているというのに
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:17.88
>>917
気持ち分かるよ
メディアのやり方ほんと面倒臭いと思うもん
毎日気持ちが乱高下してる
でもきっとRE_PRAY見たらそんな些末なことはどーでも良い!ってなるのも知ってる
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:38.61
羽生が結婚?平気ですが何か?
を貫いてる
動揺しないファンもいますが?と
0956名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:53.53
EX誰よりもコミュニケーションとってるじゃん
日本人で羽生より話してるの見かけないぞ
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:35.69
これからも羽生結弦を貫きます
この覚悟についていける者はついていく
ついていけない者は静かに去れ
それだけたい
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:38.21
>>942
女性性ってのはやさしさとか包容力とか共感性とかだよ
誰でも少なからず両面を持ってるもんだけどね
0960名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:07.23
09/20水 NTV21:00
解禁!音楽番組 名シーンランキング THE神うた

ランキングなかったね
0961名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:28.00
>>842
おばあちゃんに足突っ込んでる人はこういうこといいがちw
大きなお世話話題にするながどうしても分からない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:35.88
>>959
それを女性性と表すのもこの時代にそぐわないというか…
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:43.25
EX練習なんかで日本人同士で固まってた先輩スケーターたちはいかにも日本人って感じだったな
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:19.06
>>956
外国人スケーターと積極的に絡んでるのは羽生くらいだね
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:32.84
>>963
そういう比較もいらないかな面倒くさいから
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:40.08
>>917
それも>>41の書き込みと同じでさ
誰がどう言ってるかじゃなくて自分がどう思うかってことじゃね?
自分は羽生を好き
羽生は悪くない
じゃなんも問題なくね?
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:11.14
>>958
道でうじうじ立ち止まってないでそこどけって感じだわ
邪魔でしかない
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:39.91
写真撮影でリフトして貰うなんか陰はできねえ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:45.04
>>848
わいらの羽生結弦にそこまで踏み込まなくていいよ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:48.47
あんな田舎にも有名人の個人情報は記事にして拡散して当たり前な考えの記者がいるなんて驚き
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:12.84
>>958
>>968
それも直接言ってる人に言ってほしいわ
ここで言うんでなくね
0974名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:20.84
>>813
いくつか前のスレに心境変化のレス貼られてたけど美人ヴァイオリストがお相手!までは流石羽生って嬉しかったのに8歳も歳上の婆でうん?となり顔写真が出回って時代遅れの厚化粧髪型痩せギス顎長口避け目が異様にデカくて一般人が化け物扱いするのも納得の顔面で入籍聞いた時より落ち込んでる
さらにblogのアホっぽい文面にさらにダメージwちなみにA子とスケーターよりは若干マシw
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:21.35
>>965
アンチがコミュ障とか言うから反論されてるだけよ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:31.11
静かに去れ
ワイのチケットは当たれ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:38.03
>>958
何も変わらないよ
今まで通り羽生を見たい
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:50.16
ウジウジいまだに言ってる人は
自分の面倒を自分で見れない人ね
羽生に手を引っ張って欲しい誰かに背中押して欲しいの
甘ったれなんだよ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:51.13
>>813
ガセだと思ってるだけであとはなんも言ってないよ
ほんとだったらそーですかで終わる
本当て思い込んで嫁叩きしてる人たちこそガセだった時のリスク高いよなって見てる
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:53.15
>>899
コミュ障オタがなんか言ってるw
便所飯がなんだって?パリピやってるのが陽キャだとか勘違いすんなよw
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:02.01
結婚発表当日に今までのグッズを段ボールにつめたあの人が勝ち組だった
0983名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:26.62
野球でいうエアー監督タイプのエアー姑がいっぱい
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:26.64
>>975
安易な比較は変なのに利用されるからね
羽生だけを褒めればいい話で完結するよね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:45.94
普通に末延さんだと思うよお相手
0986名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:49.87
>>980
本当でもガセでも叩いじゃいかんだろ
0987名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:50.28
>>965
日本人同士で集まってそのグループの中で力ある人が現在嫌ってる対象をハブるっていうの何年もやってた側のファンがその集団にハブられても他に話しかけてく積極性もった相手をコミュ障呼ばわりするのかっていつも思うんだよ
アンチの歪んだ認知ではそうなるのかって
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:54.89
>>917
そんなモノは見ない
見なくても羽生ファンには何も困らないものばかりだよ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:09.66
>>872
わいらにいいもの見せようと頑張ってる羽生
たまらんよな
ありがと頑張れ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:20.61
静かに去れって言っても無駄でしょ
アホくさ
0992名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:29.41
>>885
そんだけ誘いがあるのを掴んでるってこと
頭良くて知名度抜群とか各政党が手ぐすね引いてるのは間違いないんだから
0994名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:00.43
日テレ独自選抜の200人ちょいだけで選んだランキング番組は中居使ったのに数字とれなかったんじゃね
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:37.27
>>979
ほんとそれ見ててモゾモゾしてくる犬系彼女みたい
あっちはかわいいし面白いけど
0996名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:37.26
羽生はみんなとワイワイもできるけど1人でも平気だし1人じゃないとダメな時もある
ワイワイしたいのにぼっちなんてヤツとは全然違う
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:39.40
>>917
気持ちは良く分かるよ
自分もそうだし
傷ついているということは羽生が本当に大好きだからなんだよ
何にも悪いことはしてないんだから堂々としていて欲しい
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:40.58
>>892
それって普通の人でしょ?
そういう決めつけして何が楽しいの?
普通に生きてるごく真っ当な人間なのよ羽生は
0999名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:57.00
わいは羽生の消費者じゃなくサポーターでいたい
だから何も変わらないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況