X



Jざつ15746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:00.00
( ゚ ⊇ ゚)
https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters#g

みんな、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ紛争厳禁
・前スレの>>1も私さんもレイワもバタコも👴も出禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・テンプレは出演情報入りのまともなのを使う
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・水分塩分補給、熱冷まし

       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ    ,,,,   ,,,,
    ( ゚ ⊇ ゚) ,,,,(::・e・),(::・e・),,
     /ヽ○==(::・e・)(::・e・)(☆^ш^) 
    /   ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) 

前スレ:Jざつ15745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695279012/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:55.75
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 終9/28
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 初10/27
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:18.89
【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。

《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為

これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
johnnys-net.jp
0004名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:30.00
やっとまともな太一製スレ来た
0005名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:28.45
>>3
>>1にも入れてあるね
それでもやるだろうけどお縄になるといいね
0007名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:55.88
Jざつで荒らし扱いされてる海老沼ヲタのバタコさん

あんたの出番だよ!
0008名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:58.16
Jざつで荒らし扱いされてる海老沼ヲタのバタコさん

あんたの出番だよ!
0010名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:52.56
育成番組を皆様の受信料でやるなって話
よしもとはBSにチャンネル作って独自にやってるし宝塚もCSに専門チャンネル持ってる
ジャニも受信料にたかってないで独自チャンネル作ればいい
0011名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:21.26
脱退理由って大体後付けで
言葉にできない不満が溜まって脱退とかも多いでしょ
夫婦が離婚するみたいにさ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:27.20
誹謗中傷は区別なくまとめて提出します
0014名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:34.57
事務所どうなるんだろーからの自ら身を挺して話題を変えようとした河合
0015名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:37.40
深澤は残るよ
飛んでもLOEWEでアホみたいな買い物できるくらい給料もらえないだろうから
0018名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:54.94
現在の海老のグループ仕事ってなに?
0020名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:04.17
>>11
不満とは限らんでしょ
気分転換とか
0021名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:08.60
わいはとっつー応援するで
0022名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:09.55
河合はジャニタレネタの番組あったし退所したら売りがなくなる
0023名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:10.50
>>11
海外いけないからやめたんですよね
0024名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:10.71
MC誰がやってもとりあえず相葉よりマシだよ
0025名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:11.06
個人仕事をグループに還元は当たり前の考えではないんだな
0026名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:13.18
海老スレドライすぎる
0029名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:34.45
河合は諦めろ
海老でのG活動なんて未来のないこともうしたくないんだろうよ
0030名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:35.44
>>11
表向きはきれいに演出してくれたら別にいいよ
0033名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:54.39
塚田が休養したのもこのことが関係してるのかな
0035名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:01.18
中丸雄一 Yuichi Nakamaru@y_nakamaru_j94
A.B.C-Zの河合郁人がグループを脱退するらしい。
A.B.C-Zのメンバーは学生の頃から知っているから皆の心中は察するところがある。
何はともあれ今後の河合とA.B.C-Zの活躍を楽しみにする。
0036名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:59.50
>>9
アイドルオンステージとかもっと前からやってるよ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:03.02
塚ちゃんって復帰してたっけ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:06.98
深澤こそパワハラの太鼓持ちから開放されて今ハッピーだろ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:10.11
まあでも今の事務所の空気感と海老の現状考えたらなんとなく分かる気もする
0041名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:08.85
河合とか人気ないから冠来ないんだろ勘違いするなよ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:43.96
>>27
カードの限度額超えるほどの買い物しても払えるくらい今貰えてるんだからスノが売れてるうちは辞めへんで!
0046名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:50.15
アイドルオンステージの前って何やってたの?
0047名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:52.20
MCって言っても歌番組のMCじゃなくて冠番組持って仕切りたいんでしょ
海老ごとだと他のメンバーが邪魔で仕事取れないって悟ったんだろう
0048名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:50.36
現時点でドームコンできるグループは移籍や飛ぶメリットないだろう
0049名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:53.12
他が戦力にならないんじゃグループでいる意味ないもんな
人気もないの惨めだろうし
0050名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:52.56
>>24
いやーわいの贔屓より上手いと思うよ
0052名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:57.59
河合は芸能人と普段遊んでるから交友関係広い
退所しないなら叩かないけど
0054名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:07.00
>>18
ラジオとかあるけど5人そろうことあまりないらしい
0056名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:13.21
中丸記事にして欲しいのかな
最近やたら首突っ込んでくるよね
0057名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:17.27
>>30
表向き綺麗に卒業させたのに飛ばれたキスマイ不憫
0060名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:31.22
海老の仕事はお荷物だったのかね
たいしてなかったと思うけど
0063名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:35.95
>>11
河合は40歳までに個人MCの冠が欲しくて歌やダンスが自分のやりたいことではないって思うようになっただけ
そう思いながらG仕事出来ないし年齢体力的にも時間がないから決断力した
0065名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:47.98
ファイブスターはどうなるの
0066名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:49.17
贔屓焦ると意味わからんこと言い出すから一生MCできない
0069名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:58.99
河合はなんで海老辞めるの?
0073名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:14.96
河合の脱退を皮切りに各所で色々動きがありそう
0075名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:19.89
Kぽ&スノはブサイクだけどダンス上手いから人気
海老もその路線に乗ればいいじゃない
0076名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:20.68
海老以外のジャニヲタの河合脱退の感想が飛ばないんなら良かったなの笑う
残った海老の事心配してあげてw
0078名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:24.29
名前変えようが退所しょうが簡単には行かないよ
個人事務所立ち上げた方が早いって
0081名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:30.86
>>49
ソロになったらもっとそうなるよ
0082名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:32.44
アイドルに飽きた疲れたが理由でも表向きは言えないから
0083名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:37.02
河合、MCをやりたいなら最初から芸人事務所に入れば良かったのに
0085名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:37.16
河合って滝沢と仲良かったよね
0086名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:41.85
>>10
少クラは潰れていいよあれはさすがにおかしいと思う
立花とかに教えてやりたいぐらい
0087名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:42.74
その他四人でとぶの?
0089名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:42.91
>>64
キャスターもお飾りなのにいいとこなし櫻井だな
0090名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:45.00
なんであちこち名前出して来るんかね
0092名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:54.36
>>60
たいしてないから切り離しても問題なかったんだろうね
0093名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:53.42
ももんさんどうしてるのかな
0094名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:56.24
>>60
熊本とか岩手とか行くからまあまあ
ラジオ休んでたりしてたぐらい(というかその日に関西でレギュラー)
0095名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:59.25
>>65
そんなこと言ったら成り立たないものばかりなるからやめろ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:07.23
MCやってるジャニタレって中居ぐらい?
0097名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:09.58
>>69
レギュラー番組で何か言うみたいだよ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:09.04
アメイジングバタコ🤜🤛@butterK3
1時間
ふみきゅん…
0099名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:13.19
深澤は特徴が浪費自慢と目黒の太鼓持ちと有吉のバーターだけでアイドルとしてそれでいいのか心配
0100名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:16.29
>>79
一家惨殺が犯罪という認識はあったの?
0101名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:21.72
河合って売れてるのそもそも
0103名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:29.20
エブリーもう名前変更する前提で話してるのさぁ
0105名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:31.21
>>96
中居はジャニーズじゃない
スレチ
0106名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:31.47
河合のグッズメルカリ大量出品
0108名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:35.63
海老ヲタはすぐ嵐巻き込んでアンチするよね
関係ないだろ嵐は
0109名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:38.09
>>96
こんどジュニアの子がやるんじゃね
0110名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:38.88
コンやらないなら歌どうでもいいじゃん
後輩が歌ってくれるよ
0111名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:38.97
>>24
ええー?相葉ちゃんのMC好きだから納得いかんな
0112名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:41.43
退所ってだけで犯罪者みたいな叩かれ方
ジャニってだけで犯罪者みたいな嫌われ方
世間とここ何か似てる
0113名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:42.13
>>11
そりゃそうだわ
一般的な退職だって一身上の都合の内訳は喋らないでしょ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:53.16
>>74
サンチェの代わりにジュニア担当したらいいじゃん
0117名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:58.41
テレビ局の中で誰が文春裁判で性加害が認定されたニュースを止めてたか調べる必要がある
テレビ局は共犯者
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:07.10
ここ河合ヲタいたもんね
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:06.88
中居婆ここでジャニアンチしてるんだな
0123名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:11.47
>>98
nutで始まるアカウント以外にも作ってたのかバタコは
0124名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:10.39
贔屓はMC出来そうで出来ない
0129名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:25.36
>>109
関西ローカルで丸山のお下がりでしょ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:27.13
TOKIO垢がポストしてた写真はアー写?国分さんやっぱりあざとかわいいって思っちゃった♡
0132名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:35.49
フット後藤の影武者として生きろ河合
0133名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:34.80
地方で帯レギュラーだとさすがにグループ仕事は無理かな
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:43.28
河合がいない海老を存続させる理由ある?
0139名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:42.95
海老ヲタでもないのに裏切られた感w
何この感情
0141名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:49.61
>>100
全然反省しないで捏造垂れ流してるよね
当事者の会も調べてもいない
0144名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:06.67
海老スレに寄生する河合橋本アンチの老婆大はしゃぎ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:17.64
>>139
そう?
河合はとぶかもって言われてたから別に
0148名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:22.33
河合に個別でマネが付くってことなんかな
扱いいいな
0151名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:23.58
>>98
一時期スノヲタ否定してたけどやっぱ好きなのね
0152名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:27.63
>>129
MCって言われて一番最後に聞いたニュースだったから覚えてただけ
丸山のも見たことない
0153名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:27.49
年齢が高くなるとコンメインか俳優メイン以外だとMCってなるんだろな
0154名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:32.38
海老って曲自体は悪くないと思うんよ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:41.80
>>99
深澤の仕事は岩本のサポートだから
0157名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:40.63
バタコは戸塚ヲタだよね
0159名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:44.44
MCと言ってもいろいろだよね
紅白は駄目でもマナブみたいなのならありとか
0160名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:47.45
河合は海老の1番人気だったのかしら
売り上げますますやばくなりそう
0162名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:57.36
トベに売れてない人をいくつも抱える余裕はないわ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:59.13
久光製薬契約更新しないのかキャンペーンやってたのに
0164名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:00.34
海老は別に解散しても何も影響ないから…
0166名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:02.14
クリーム上田みたいなの目指してんのかな
鶴瓶みたいなの目指してんのかな
0167名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:06.74
来年さすがにNEWS関ジャニカツン全部解散するよな?
0169名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:16.54
とっつーの方が辞めそうと思ってました
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:23.12
トベに入れるわけないじゃん
0174名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:21.50
結婚もしやすくなったね河合
0176名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:24.80
河合は少クラで後輩によいしょされてるから自己評価が高いんじゃないか
0177名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:23.43
>>79
つい最近まで法律もそういう風になってたしな
0178名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:23.75
単独ジャニ河合風間生田
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:26.26
ドルヲタとしては少し寂しいけど魅力あるんやろねMC業
村上とか中丸も演技仕事よりMCやバラ欲しがってたし
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:30.31
とびたい四人と残りたい河合って説はないの?
0181名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:28.88
>>56
中丸は海老とは20年くらいの付き合いで五関さんに曲決めてもらうんだぞ
0183名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:32.77
>>112
退所ヲタの方がジャニ叩いてね?
自分の意思で退所した贔屓を受け入れずジャニ逆恨みしてジャニスレも荒らしてる
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:45.07
>>167
その辺ってどんなモチベーションで活動してるのか気になる
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:46.11
ここは外で憂さ晴らし出来ない小心婆さんの語り場所
0188名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:44.26
40か同じ中堅でも平成セクゾは先が長い
0190名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:52.76
ふみきゅんもう歌って踊らないの
0193名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:56.40
4人が飛ぶなら河合は裏切ってない
0194名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:02.05
>>154
いい曲あるよね
なのになぜ売れない
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:10.31
>>166
どっちもやだなあ
けど鶴瓶は役者もやってるのは羨ましい
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:19.52
MCって河合は一応これまでもやってたから言ってるだけじゃ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:23.11
>>167
来年は関ジャニ20周年だからするとしたら再来年
0201名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:23.24
>>179
中丸は少クラのMCもやったけど全く上達しなかった
0203名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:24.98
>>107
ジャニさんの骨を貰って自慢してた人
0204名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:28.10
TBSやべえな
でも全部のテレビ局が子供が凌辱されてても自分が金儲けできればおkと思ってたでしょ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:30.72
そういや有吉やおぎやはぎってラジオでジャニ問題に触れてないのかな
常にここにいるわけじゃないけど触れてたよーって見なかった気がする
0208名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:31.51
滝沢にも選ぶ権利あるから
0209名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:31.85
村上とかも言い出すの
0210名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:33.91
バタコははっしーヲタだぞ
過去の空想キャスト画像毎回一番美味しい役はっしーにしてるから見てみ
0211名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:34.05
>>177
そう
多分業界的に枕だとか噂なんて山ほどあったんだろなと
0212名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:43.88
河合もそのうち飛ぶのかな
やっぱり滝沢自分の仲良い人声掛けしてたのかね
0213名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:51.55
紅白ってMCじゃなくて司会じゃないの
0216名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:08.46
>>179
中丸なんて個人の番組も持てないけど
0217名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:13.65
>>208
スノストキンプリクラスなら欲しいかもね
0218名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:16.66
塚ちゃんメンタルやられて休んでたのにそれでも脱退の決意変わらなかったか
0219名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:15.81
>>105
中居はジャニ事務所からスタッフが出向してるなんちゃって独立だよ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:18.47
退所はしないけどソロは増えるかも
0223名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:22.33
>>193
とんでもいいよ
稼がないやつの食い扶持減るし
0224名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:26.10
>>186
来年ドームアリーナツアー決まってますが
0226名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:28.30
>>79
未だに認識甘いんじゃない?女性でも同じ内容で報じさせる?
0227名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:29.80
とべヲタと沼ヲタがずっとここでジャニアンチして退所したら叩かれるって喚いてる不快感
0228名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:28.97
>>212
どうなのかね
むしろ声かかってたらとっくに辞めてたのでは
0229名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:29.90
紅白歌合戦の司会を村上毎年狙ってたのに
0232名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:38.38
>>212
河合はれんかいの為に泣いてくれたから飛ばない
0237名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:03.70
中丸は短期間で3つくらい番組潰してたような
0238名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:12.88
>>206
後藤も昔はかっこよかったんだからね!
0241名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:23.34
中居別に上手くないよね上田やさんまはさすがだけど
0242名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:30.62
NHKは電波受信料売り上げの3%払ってるけど民放はたしかその半分しか払ってないから
スポンサー料でボロ儲けなんだよね
0247名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:40.29
>>221
そう思う
でも触れてないのならちょっと意外だった
0248名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:40.81
もしやカウコンに河合は出ない?
0249名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:44.33
>>219
マネージャーはもう事務所に戻って来てるよ
キスマイのチーフやってるんじゃなかった
0251名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:52.26
ふぉ~ゆ~還暦まで解散しないよ
0252名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:59.83
>>235
様子見ないと飛んでまだ飛んだらやっかいだし
0255名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:04.00
「A.B.C-Z」←これが安倍晋三の略だと知った時の衝撃wwwwwwww
0256名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:04.98
>>231
櫻井叩いてたよな
当事者の会調べてからコメントしろや
0257名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:04.48
>>241
あの口に手を持ってくる仕草がキモい
昔は良かったのに
0258名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:10.81
宮根は「おそらくジャニーズという名前を聞いた時に、まず被害を受けた方々がフラッシュバックを起こしたり、体調が悪くなるという方もいらっしゃる。それから企業からすると、名前があることによって、なかなかスポンサーになれない。タレントさんは優秀で魅力的な人がいるのにっていうジレンマに陥っているってなった時に、全く生まれ変わるということが大事なのかも知れません」と自身の考えを話した。

 また、「今、藤島ジュリー景子前社長が100%、株式を保有してらっしゃいます」と言及し、「これもジャニーズ事務所というのは、非上場の会社なので、100%をジュリー景子前社長が持ってらっしゃったとしても、この株をどうするのかっていうのは非常に難しいですよね」と指摘。

 そのうえで「被害者の補償に充てるといったところでも、現実的に言うと、例えば今ジャニーズにある権利、不動産、現金、そういうもので充てていくということじゃないと、非上場の会社なので、ここの部分はどうようにね、1株いくらなんだとか、いろいろいろ税理士さんや会計士やいろんな人を入れて1株いくらだって決めて、そのお金を出して、それを引き継ぐ人がいるのかって言ったら、とんでもない額なんで引き継ぐ人はいないと思うんですよね」と自身の見解を述べた。
0261名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:20.78
>>209
村上は最後に1人残っても関ジャニやるって
0265名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:36.56
SexyZoneもセク晋三ンってこと?
0266名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:38.31
>>235
河合は行かないんじゃない?
行ったらテレビ仕事まず厳しいし
0268名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:44.01
>>251
なんか他のゴタゴタしてる人らデビューさせるならふぉ〜ゆ〜報われてて欲しかったな
0269名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:46.36
>>247
おぎやはぎなら言ってるんじゃないの
0271名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:50.99
さんまってMCなんてやってたっけお笑い番組だけでしょ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:55.29
中丸きょどるから見てて不安になっちゃう
0274名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:53.89
テレビ局のプロデューサーに枕強要された元女性タレント出てくればいいのに
大勢いるでしょ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:05.02
りゅうちぇるが中居の態度が最悪だった話してたな
0276名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:04.52
>>241
さんまもいや
話があっちこっち行くのがいや
0278名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:13.18
外部の人が代表引き受けると思えないんだよなあ
0282名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:29.76
>>268
トベいけばCDケース付き配信デビューできるかもよ?
0283名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:33.68
一応独立してるから中居は何も制限されないの
0284名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:34.16
>>240
何でジャニスレ居座ってるの
事務所やジャニやヲタまで叩いてるから反論されるんだろ
とべスレ回せよ
0285名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:42.58
不人気グループの扱いは難しいね
0287名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:43.75
横尾は北山の事かなり気にかけてたし北山横尾も仲良いのにそこは無視されて叩かれる横尾不憫
0288名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:44.40
>>261
たしかパールさんもそんな事言ってた
0290名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:56.12
>>267
だよな
女性同士のセクハラと同じなんだよジャニの場合は
0292名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:06.43
>>276
さんまは滝沢に戻って社長やれって言ってなかったっけ
0295名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:19.45
さんまって自分がしゃべってるだけやん
0298名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:23.04
>>154
ラジオで海老祭りみたいなのやってた時聞いてたけどいい曲いっぱいあるよね
0299名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:24.72
>>256
ラグビーの中継見てるけど櫻井見かけないって
いる必要ないって言ってた空気櫻井
0301名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:27.08
>>288
実際20年やってるんだからパールさんとは違うでしょ
0304名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:39.25
上田の親友はえなりかずき
0305名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:42.09
今爆笑問題がバラエティ番組レギュラー0ってのが衝撃だよ
情報報道系しか無いっていう
0306名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:53.45
お前らだって昔はタッキー&翼を大好きだっただろ
0308名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:58.84
中居やさんまみたいなしつこいの無理ですごめん
0309名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:05.16
河合こそいのっち社長のサポートに回りそう
0310名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:08.33
生き残りをかけてみんな必死セカンドキャリア考えなきゃいけない
0311名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:16.40
広告うざ
どうやって消すのこれ
0312名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:17.07
海老が人数的にも本格的にふぉ~ゆ~化
0314名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:23.25
中居は金品バラ巻きジジイ
0316名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:22.61
>>241
中居の弄りは虐めだから嫌い
相手が素人でも平気で貶めるからな
0318名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:27.99
>>247
有吉は基本この手の時事ネタはあまり話題にしない気がする
自分の身内や周辺ネタとかは話すけど
0319名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:29.13
>>305
自分たちもやられてるからもしや庇ったのかな
0322名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:44.28
ここトベヲタに占拠されたの?
うっざ
0323名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:46.48
>>309
それならわかるけど
亀梨がジュニアプロデュースした時点でちょっと不思議ではあった
0324名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:48.29
さんまも辞める気なさそうだよな
老害になる前に辞める言ってなかったっけ
0325名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:54.11
>>267
全然センシティブな問題として扱ってなさすぎる
0326名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:55.45
>>267
ラブリぐらいしか有名じゃないけどあの人まだ芸能人してるよね
0327名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:53.82
やっぱグループ名が大事よ
嵐やスノーマンがセクシー男子とかだったら絶対ブレイクしてない
0328名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:59.23
>>305
吉本興業ダウンタウンの忖度圧力許すな!
0329名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:07.54
>>299
もしかしたら櫻井の顔を知らないのかもよ
中継最初からいるし櫻井を避けて日テレラグビー観るのは至難の業
0330名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:15.31
中居はうまいとか下手とかじゃなく邪魔なだけ
0331名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:14.70
ジャニーズだけなんですか?の検証するメディアいないの
0332名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:15.06
自分の冠番組欲しいです!
みたいなの言われたら残った海老メンツラくね?
0335名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:25.10
>>285
常にそうやって他G下げるから事務所担なんかいないね
他G下げて贔屓G上げたくてここにいるババア
0336名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:26.08
河合はMCやりたいの?
それなら退所した方が良いのでは
0338名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:36.31
サンマのMCあんま好きじゃない
だいぶ前に御殿で話し駄目な若手女優に圧迫いじりしてて不快だった
0339名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:38.00
MCってオファー待ちか何かちょっとしたものでも決まってるからじゃないの
0340名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:43.25
さんまとか上田晋也とか褒めるの爺だけじゃないの
0344名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:59.91
>>336
退所するかエージェント契約になるのかだと思うけどな
石井ちゃんとこ行くとか?
0345名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:01.26
>>330
そんな中居が今もやれてるの忖度だね
0347名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:09.01
>>326
どっかの芸能事務所であった気がする文春だけで
0350名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:27.90
>>288
パールさんは本人の意思で辞めたわけじゃないから
0351名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:28.53
さんまは口の横に泡ためてしゃべるしキモくて見てられない
0352名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:29.80
>>333
こないだのイングランド戦は再放送のNHKかな
でもそこでも岡田が出てくるけど
0353名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:37.79
爆笑問題は検索ちゃん好きだった
0354名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:47.68
>>335
下げるというか実際人気ないわけで
そこに切れても仕方なくない?
0355名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:47.29
少クラおじさんでトレンド入りしてる
さすが河合くん愛されてるって言ってる人多いけどあれってイヤミじゃないの?
0357名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:01.50
>>317
北山が玉森と仲良くないのに玉森の名前出すのも同じ理由よ北山担が北玉は認めてる宮田は本当は邪魔に思ってる
0358名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:11.07
NHKに櫻井でないわ
日テレだよ
0359名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:15.67
ふぉ〜ゆ〜てタッキーのデスクにポストイット貼ってとか話なかった?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:19.59
昔何かで藤ヶ谷のインタ読んだけど
ドラマで忙しい時に他メンは冷たくて横尾さんだけがこまめに連絡くれたらしい
0361名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:24.49
>>332
MCやりたいが先だから方向性の違いでしかなくない
別に辛くなかったとは思わんけど
0362名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:25.75
>>43
NHKの動物番組でそこそこだった気がするよ
でも相葉ちゃんの方が愛嬌ある
0363名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:27.89
>>323
デビュー前からドームやってたし経験豊富だからじゃない?
ジュニアマンションも考案したしドリボでジュニアと共演したし
0364名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:30.67
脱退したら仕事増えるのかね
0365名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:30.69
>>274
成人してると問題が小さくなると思う
0366名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:37.13
中居ってまださんまから逃げてんの
0367名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:38.69
>>331
自分のとこに飛び火しないためのジャニーズリンチな現状だからないよ
スケープゴートだよ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:53.82
少クラおじさんは貶しだよな
0370名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:01.51
>>357
妄想ホントしつこいなあ
担々麺するなよバタコ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:20.32
>>357
そうやって人気メンとのコンビしか認めないところが北山担嫌われる理由だと思う
0374名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:24.71
>>167
キャリアとか年齢とか関係無く
どのグループでも解散も脱退もあるよ
ここ数年で学んだでしょ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:23.89
相葉くんはみんなから愛されてるからいいの
0376名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:25.98
>>364
ある程度は自由になれるしいいんじゃね
0377名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:29.80
>>327
嵐、スノ(雪)、次爆発的に売れるのは雨関連のグループ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:39.68
広告や販促活動における「ジャニーズ離れ」が進んでいる。自社のテレビCMなど広告や販促物にジャニーズタレントを起用した上場企業65社のうち、9月20日時点で放映中のCMなどを「中止する」企業は17社判明し、1週間前の13日時点から11社増加した。契約期間満了後に「契約を更新しない」などの対応を表明した企業は15社判明し、同5社増加した。

 この結果、65社のうち半数にあたる32社が「起用の見直し」対応を表明し、14日以降の1週間で倍増した。記者会見を受け、当初は続投方針や事態を見守る方針を示していた企業でも、再発防止策などの内容が十分でないといった理由から一転して起用見送りへと方針転換したケースも目立った。
0381名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:40.35
>>356
毎年見てるよ
特番のネタ祭りの前のクイズ番組の頃の話
0382名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:42.37
少クラなくなるのかな
0384名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:52.29
>>366
SMAP解散のことほじくり返されるからじゃない
0385名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:57.14
ジャニは過去だけど現在進行形のとこあるかもね
0386名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:01.23
MCやりたいは建前でしょ
動画見たヲタは察してるけど他が飛ぶからソロでやれるのがそれしかないだけ
0387名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:01.47
バタコは海老の話されたくないの
1 日中北山北山うるさいわ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:02.95
相葉の番組多くて嫉妬が酷いな
0389名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:04.30
>>352
櫻井出てこないってならそうなのでは
0390名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:12.11
華丸大吉くらいのMCが好き
毒吐いてても毒に聞こえない
0391名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:12.50
河合にMC振るなら後藤でいいじゃんってなるよね
0392名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:24.98
>>358
うん
だからNHK見てて言ってるのかな?って
0394名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:32.82
さんまが明石家電子台でブレイク前のくりぃむしちゅーと絡んでたの
面白かった
0397名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:39.50
>>371
ダンスのフォーメーション変わったとかそういう連絡だったらしい
0398名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:47.07
>>354
不人気とか平気で言ってアンチの自覚なし
贔屓Gの人気が自分の手柄や格とでも思ってるのかな
0399名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:47.42
海老とふぉ~ゆ~合体するらしいよ
0401名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:57.56
スポンサーはテレビCMやめていいよ民放が権力持ちすぎ
電波使用料払え
0403名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:59.22
どれでもバタコバタコ言ってるやつのほうがうるさい
0405sage
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:00.52
>>351
親戚の大阪のおばちゃんは
口の端に泡立てて喋りまくるよ
0406名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:01.65
中居と後輩が共演すると中居のageエピソード聞かなきゃいけないから面倒臭い
それでいて後輩のこと弄ってくるし
0408名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:09.54
>>382
その話題の時にプレミアムも終わらせろって書いてる平野担がいた
0409名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:08.69
>>365
ジャニの被害者は100%未成年だもんな
0410名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:10.80
>>373
そりゃ藤ヶ谷や玉森は疎遠にするわ親友がファンに疎まれるの嫌に決まってる
0411名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:09.19
河合はMC番組欲しいけど海老で活動してたら番組もてないって意味だからそんなに海老忙しいのかと考えてしまう
0414名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:21.77
>>363
でもカツンってドームこうえんの回数めちゃくちゃ少なくて後輩の平成やキスマイより少ないのよ
経験値はジャニーズの中でも低い方
0421名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:35.59
カンペマシーン櫻井はキャスター降りろって言われてるかれ春には降板だって
0423名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:40.71
>>364
G仕事の地方に行く回数は減るから余裕は出るけど果たして
0425名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:46.81
河合ヲタは怒ってるね
0428名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:05.38
五関さんが健やかに生きていられればそれでいい
0430名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:14.73
White Loveのハートもまだできてますんでね
0432名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:16.25
>>410
どっちかっていうと藤ヶ谷や玉森が横尾さんや宮田のこと好きな感じだもんね
0433名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:23.68
>>414
震災で5大ドーム消えてパールさんがやらかしてさんざんだったよ
0435名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:26.43
>>414
今は落ちたけど平成やキスマイより人気あったし
0436名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:29.66
河合は個人タレになるのか
グループに所属しててもMCできると思うけどな
中居も櫻井も相葉もそうだったし
0437名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:34.18
>>368
連日のジャニ叩きの中で退所したら叩かれるーって嫌味言う方が大事ですか
0438名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:38.19
――FBの投稿によると、「ジャニー喜多川氏が元々性癖があってジャニーズ事務所を開設したといううわさは、かれこれ20年以上前からうわさとして知っていた」とのことですが、どのくらい詳細な内容が耳に入っていたのでしょう。

性被害が現在進行形で起きているとまでは知りませんでしたが、ジャニーさんは若い男の子が大好きだから事務所を立ち上げたという話は、芸能事務所や広告会社の関係者、他の事務所に所属している芸能人など、複数人から聞いていました。

当時は、それが大きく問題視されない時代でしたし、なによりジャニーズは絶頂期でした。
ジャニーズに嫌われて、テレビ局の担当者が左遷されたなんていう話もいっぱいあったし、逆らったらえらいことになるという雰囲気でしたよね。

でも私としては、そういう事務所のタレントを使うのはよくないという判断をしました。
ジャニーズのタレントを使ってきた企業のほとんどが、そんなうわさは知っていたと思いますよ。
「私は知りませんでした」なんて、社長たりとも通用しません。
0439名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:44.47
河合一旦退所しないって言ったけどわからないよね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:49.38
海老はジャニーさんに無理言ってデビューさせてもらったのに今度は辞めるなんて無責任
0443名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:06.38
岡本や河合ってグループよりソロが大切なの?
だったら事務所やめて1人で勝負しろや
0444名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:11.16
>>377
台風とか?
ぶっちゃけ嵐が台風だったら絶対売れてないだろうな
0445名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:11.96
ネスレ元社長
でも私としては、そういう事務所のタレントを使うのはよくないという判断をしました。
ジャニーズのタレントを使ってきた企業のほとんどが、そんなうわさは知っていたと思いますよ。
「私は知りませんでした」なんて、社長たりとも通用しません。
0446名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:12.74
>>406
俺のが格上感を出してくるよね
ゲストが主役なのにいつも自分がメイン
0448名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:18.14
>>416
九州と関西の区別もつかないのか
全然違うのに
0451名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:38.35
今までみたいに仕事ないのにのほほんと給料もらってた売れてないGはセカンドキャリアを考えないといけないんだよ
0452名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:41.60
>>436
そこと一緒にしてやるなよ
ただ河合に需要がないんだよ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:42.13
河合声小さくて滑舌悪いからMC向いてない
0454名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:44.79
新グループ名
線状降水隊
0456名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:51.23
もう10年やって無責任はちょっと可哀想だわ
これからは好きにやればいいと思うけどね
0459名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:59.12
不人気河合勘違いしすぎ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:06.40
>>377
天気系統か
じゃあサニーデイとかにしようか
いるけど
0461名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:07.51
>>428
とべの振付師として生きていってください
0462名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:09.54
>>436
河合は海老を脱退したかったんじゃないの
MCに専念したいというのはその口実
0463名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:21.52
――広告業界では、ジャニーズのタレントを起用すると手っ取り早く商品が売れる、という定説があったようですが、その人気を魅力に感じることはありませんでしたか。

そんな定説、うそでしょう。だって、大手菓子メーカーでジャニーズを起用していないのは我々くらいなのに、ネスレのキットカットは日本で最も売れているチョコレート菓子ですよ? ジャニーズのタレントを使ったからヒットしたという商品があるなら教えてほしいです。なぜ、証明されていないことを、みんな当たり前のように言うのか不思議です。
0464名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:30.34
>>441
まあもういなくなったから大分平和そう
0466名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:34.54
>>79
今ジャニ所属のタレントに対してメディアがやってるんだが
0469名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:42.72
方言売りしてる時点で同じ
0470名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:41.89
>>436
風間の仕事が河合に行くかな
0471名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:42.47
【手つなぎデート】フジ宮司愛海アナに初ロマンス、お相手はKing Gnuボーカル常田大希の兄・常田俊太郎氏 ともに彼のマンションへ
0472名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:52.14
海老はこれ以上やっても伸び代ないしもう解散でいいじゃんて思うけど
0474名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:54.16
>>463
ん???
キットカットはゴクミのおかげやろ
0476名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:19.95
――高岡さんの社長退任後、「ネスカフェゴールドブレンド」のCMに「TOKIO」が起用されましが、どう感じましたか。

特に何も思いませんでした。もちろん後任は推薦しましたけど、辞めたら一切会社には口を出さないという契約です。
ただ、今回私がこういう発言をしたが故に、今の社長にはかわいそうなことをしてしまったかな……という思いはあります。
0477名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:19.20
フット後藤にできるなら河合にもできるやろ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:24.29
>>390
他の汚くて五月蝿くて偉そうな芸人共が酷すぎるから有りだな
0479名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:22.83
>>462
海老にそれほど執着してない感じはする
0480名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:26.63
尾ひれついた噂を信じる経営者もイヤだわ
0481名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:28.06
海老抜けるなら橋本だと思ったけど河合かよ
0482名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:35.69
新事務所なるタイミングで海老解散でいいだろ
不人気すぎて残す意味がない
0483名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:40.76
各Gから抜ける人続々出てくるよ見ててみ
0484名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:40.85
>>414
デビュー前にドームしてるもんね
デビュー後最速がキスマイ
0486名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:50.05
ゲーム番組やって充実してそうな五関様が飛ぶの意外だけど戸塚田と橋本だけじゃメンタル心配だもんな
みんな元気ならそれでいいよ
0487名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:50.04
またこの元社長は会社の信用を落とす様な発言をべらべらと
0489名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:51.77
河合はどうこうってよりはっしーと塚ちゃんが心配
0490名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:57.70
>>366
汚いツバとんでくるし逃げてたほうがいい
0491名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:05.26
――もし高岡さんが、今現在ジャニーズタレントを起用している会社の社長だとしたら、どのような対応をとりますか。

私なら契約は解除しません。なぜなら、契約金がもったいないし、契約を続けても売り上げは落ちないと思っているからです。
今、市場調査したら、ほとんどの人は、ジャニーズのタレントが広告に出ている商品は買わないって言うでしょう。
でも、それはうそです。

買うとは言いづらいから、買わないって答える人が多いだけで、回答結果と実際の購入行動が一致するとは限らない。
それを理解したうえで判断するのがマーケティングのプロであり、企業としての正しい姿勢だと思います。
0492名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:05.85
>>472
解散してもその先が見えないよね
個々で活動できるのかな
0494名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:16.66
>>467
TOKIO独立したから良いとも言えるけど代表者は受理
0495名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:18.35
>>476
会社には口出さないのに世間に向かってはペラペラ喋るんだな
0498名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:23.21
誹謗中傷に対する警告文出してくれたんだ
ここ最近のジャニ関係で唯一嬉しいニュースかも
0500名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:41.11
Gのギスギスはあると思う当然
解りやすくなるかもね
0501名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:53.54
バタコは海老の誰が贔屓なの?
0502名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:56.50
薬中の外タレ平気で使う企業が何言ってんの
0503名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:55.92
>>496
売れない人をソロでやらせるよりGの方がまだ客呼べる
0504名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:56.40
きっと勝で受験生に浸透したよね外国人のお土産も多い
0505名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:58.76
違いがわかるけど八十助の不倫や和泉もとやのアレさはわからないよね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:04.48
河合さ売れたならグループに還元しろし
0508名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:03.74
グループしながらでもMCは出来るよな
あちこち取材行きたいならわかる
0509名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:05.27
現社長は黙ってろと思ってそう
0510名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:07.36
――性犯罪という人権侵害が明らかになった以上、ジャニーズ事務所の改革に向け、取引先の企業もアクションを起こすべきだという指摘もあります。

みなさん、ジャニーズの企業体質を変えろって言いますけど、加害者本人がいない今、何をどう変えるべきだと思っているのでしょうか。
社名を変えれば、体質は変わるんですか? トンチンカンすぎて、グローバルでは笑われますよ。

隠蔽(いんぺい)体質を責めるつもりなら、取引企業やメディアも、性加害の実態を知らないふりして、
あるいは知ろうとしないで、一生懸命ジャニーズにお金を投じてきたわけなんだから同罪でしょう? 
それをなぜ、ジャニーズだけの責任にして、誠意を見せろ、反省しろって徹底的に攻撃するのか。

メディアの影響も大きいと思いますが、正直、私はその世論のほうが許せないです。
ジャニーズ事務所についてどうこう議論する前に、まずは自分たちの会社のガバナンスを反省して、見直すことから始めるべきだと思います。
0511名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:14.63
グループのLIVEやグッズやCD売り上げは事務所に取られるけどテレビCM映画イベント出演は全額ギャラもらえるなら個人タレントの方がラッキーだね
0513名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:23.11
河合の人生の選択だしいいじゃん
上手いし村上とか風間みたいなクセがないし好きだよ河合のMC
0514名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:28.05
NEWSは事務所に解散すすめられてなかった?
0516名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:31.34
キットカットって安いからでしょ
0517名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:35.52
まぁキットカットに関してはお土産需要で売れてる分が大きいから
タレント使ってCMやる必要はない商品ではあるな
0518名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:37.79
五関さんは振り付け
塚本はバラエティー 
戸塚は舞台 
橋本はソロ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:40.30
>>500
今後が不透明になってきたときこそ本質が見えてくる
0520名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:45.21
日単位で事務所がピンチになっていく一刻を争う状態でも、仲間同士でリポストし合うだけで何もせず
「ジャニはパヨクやフェミ以外の日本人に愛されてるから政権与党や保守男性が無償でジャニのために動いてくれる」と放置
もちろんジャニヲタ以外はジャニがなくなっても無問題で無関心だから何もせず
ジャニが御臨終カウントダウンになってから動く無能
それがTAKももん一派
0521名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:45.49
河合最近は知らんが
結構順調に個人仕事増えてたよね
0522名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:48.42
河合も岡本もグループ捨ててソロで勝負するなら退所しろよ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:49.21
今グッズ買うのと来月買うのでは
社名ロゴが違うのかな
0524名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:50.96
性癖で事務所設立とは
0525名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:54.47
橋本辺り先を越されたと思ってるかも
どうせなら橋本も抜けて五関戸塚塚田でやればいいじゃん
0526名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:57.60
キットカットどんどん小さくなっていくカントリーマームもだけど
0527名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:59.03
正直最近のエビは河合以外なにやってるのか分からんGだったしな
0529名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:10.92
河合も冷たいな
グループ仕事なんてないし冠に支障ないじゃん
0532名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:26.26
>>513
誰かを下げないと河合を褒められないのか
0533名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:29.52
事務所名変えたら辞めジュも元ジャニ名乗れなくなるから良いような気がしてきたわ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:33.08
キットカットが昔より美味しくない気がする
0535名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:35.23
>>489
はっしーは確実に病むね
今ですらスノに嫉妬しまくりなのに仕事もなくてメンバーも抜けてさ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:38.02
元ネスレの社長のコメント邪魔
0538名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:43.44
キットカット美味しいけど太りそう
0540名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:47.84
>>523
そんなすぐに変わるわけない
最低でも1年かかる
0541名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:49.68
河合のMCって見たことないかも
少クラとか?
0542名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:49.64
> > みなさん、ジャニーズの企業体質を変えろって言いますけど、加害者本人がいない今、何をどう変えるべきだと思っているのでしょうか。
> > 社名を変えれば、体質は変わるんですか? トンチンカンすぎて、グローバルでは笑われますよ。
0543名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:50.32
塚ちゃんに謝れ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:52.63
>>513
まあなそれはしょうがないと思う
ただトベに行くなら話は変わってくる
0545名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:54.77
海老ほど人気なかったGって今まであった?忍者とかいう人達ぐらいじゃん?
0546名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:55.97
>>476
まるで後任社長でTOKIOを使ったのが悪かったみたいな印象になったね
0547名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:59.47
キットカットって日本の抹茶味とかで売ってるくせに
0548名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:00.61
>>390
コンビ仲いいよね一緒に飲んでて一旦別れても最終的に合流する話好き
0550名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:09.93
>>518
塚本
0551名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:14.30
>>500
グループ活動とは別にジャにのとかけんしげひーとかだてティーとか仲良し同士で企画して息抜きしたらいいと思う
0555名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:30.67
そもそもキットカットって外国のお菓子
日本向けに味変えてるだけで
0556名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:37.44
海老の露出が少なすぎて河合がいくら頑張ってもグループに還元されない
0558名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:44.98
>>529
個人では売れてるのに不人気Gが足を引っ張ってる状態だからねよく決断したと思うよ
0559名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:47.35
キットカットって今CMしてんの?
0561名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:01.26
社名変えるだけ?新会社設立してくれないの?
0563名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:07.75
>>558
河合が売れてる???
0565名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:14.08
ネスレ元社長の意見が今までのコメンテーターとかの意見よりマシだと思った
知らない人なんていなかったのにね
0566名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:15.12
海老みると無理なJrのデビューはやめとけと
0567名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:14.49
キットカットたたきはやめて!
0568名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:16.57
>>546
ネスレ社内で嫌われてるだろうな元社長
0569名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:21.41
>>414
東京ドーム単独公演回数上位10組(2023年5月28日までの東京ドーム公式統計)

1位 64回 KinKi Kids
2位 58回 嵐
3位 41回 関ジャニ∞
4位 40回 SMAP
5位 36回 KAT‐TUN
6位 28回 東方神起
6位 28回 ローリング・ストーンズ
8位 27回 Kis-My-Ft2
9位 26回 EXILE
10位 24回 24 三代目 J Soul Brothers
0570名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:27.49
キットカットは宮沢りえのイメージ
0571名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:31.71
仲間を見捨てたイメージつくけど大丈夫なの?
0572名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:33.06
>>525
さすがにグループで相談してるんじゃない?
メンバーに言わずに脱退は無いでしょ
0573名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:39.96
岡本の時はグループ抜けるならジャニーズ辞めろって言われてたのに事務所がこんな状況だから河合は事務所辞めないならいいって言われてるの草
0574sage
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:40.66
>>514
それは4人になった時でしょ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:49.35
5starsで☆作れないじゃん
0576名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:50.76
性犯罪者が作った事務所なんて嫌なんだけど
新事務所作ってよ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:52.91
河合運営側にでもなるの?
タッキーパターン?
0580名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:11.64
キットカットは大人の甘さとぜんふうりゅんのやつが美味しかった抹茶は甘すぎ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:16.03
キットカットって外人のお土産で売れてるだけでしょ
日本にはもっと美味しいお菓子たくさんある
0583名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:21.12
>>555
マッキントッシュとかいう所が売ってたとうちのオカンが
0585名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:27.24
落ち目のジャニヲタ
TOBE に 女疾 女石
0586名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:31.42
キットカットってブラックサンダーとかと近い扱いだな自分の中では
0587名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:34.42
>>545
てか海老って他と桁違いの売り上げしかないよね
なんでここまで売れないんだろう
0588名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:35.05
>>565
ジャニーを同性愛者だと思ってたけど未成年者を手籠にしてたのは知らなかったと思うよ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:51.80
前に女性同士の芸能事務所のセクハラなかった?社長が芸能人に
0593名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:58.22
>>458
ここジャニ叩きより退所タレ叩きが多い時なんかないよ
ずっと現役ジャニ叩き
0594名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:58.41
えびってキンプリとかよりよっぽどヒロムの子って感じするわ
0595名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:01.47
海老にしてもNEWSにしても客呼べてるんだから解散させる必要もなくない?
0596名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:08.82
ブラックサンダーは美味しくないじゃん
0597名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:08.38
いくら国分太一や中丸や河合のレギュラーが多くても売れてるとは思えないんだけど
0598名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:12.09
>>566
スノがデビューするときもそれ言われてたんでしょ
0600名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:26.56
>>583
そうそう吸収合併したとかだった気がする
0601名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:29.49
とっつーがもっと普通の人だったら
0602名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:35.96
キットカットは昔はアルミ箔に包まれて半透明な紙にもくるまれてた
0603名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:37.85
グループはFCを維持する為に最低2人は残らないといけないから辞めたい人は早く辞めないと辞められなくなる
0606名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:49.46
>>595
海老ってホールじゃないの?
0607名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:56.54
>>566
そういうと今デビュー後も安泰そうなグループなんてないような
再編するといいかも
0609名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:58.21
新会社作ってよー!
じゃないと贔屓がずっと叩かれるじゃん!
0611名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:06.65
ネスレって専門商社みたいなもんじゃないの
0612名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:07.31
>>579
グループで売れなきゃ売れたって思いたくないと
0613名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:09.08
キットカット買ってくる
0614名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:09.89
>>542
ジャニーズは一生変わらないしジャニヲタも死ぬまで変わらないから諦めてほしいよね
0615名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:11.85
海老はろくに中高いけなかったから責任感じたんじゃ
0619名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:22.50
>>571
そういうの特殊思想だから辞めた方が良いよ
充分グループ盛り上げてた
0620名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:28.53
カツンって何日間連続みたいな記録で多いんじゃなかった?
0621名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:29.56
>>591
事務所わからんけど堀北真希のところだっけ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:37.05
>>552
なんかあったような気がするけどあっという間に打ち切りでポシャったような
0623名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:42.64
>>560
わい的には素直に嫉妬してるって言えるだけまだ健全だと思う
拗らせたら嫉妬してることすら認めたくないから
0626名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:56.84
時間差でとべ行かれたら嫌だな
0627名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:59.99
元ネスレとか元ジャニみたい
どうでもいいよ
0628名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:06.31
キットカットはインバウンド需要がラッキー棚ぼただったんでしょ
0629名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:10.94
キットカット抹茶味が売れただけやん
0630名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:12.01
ジャニ以外でやってけない人ほど事務所に残るだろうから
河合はこれ(MC)ってのが本人の中では自覚出来てて自立したいんだろうね色んな意味で
0631名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:18.65
>>579
関西の報道番組でロケみたいなしてるのはよく見る
0632名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:16.98
>>594
つかキンプリは平野以外ヒロムのイメージないし
0633名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:22.19
>>571
あなたの会社で転職した人に対して仲間捨てたねって言う?
0634名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:22.84
カツンの毎日東京ドームを知らん人も増えたのね
0635名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:22.14
>>594
そうだね
キンプリは途中でヒロムが飽きて美少年に夢中になってたし
0637名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:28.90
@
もう脱退退所卒業の専門家みたいになってる、中丸くん(泣)
0639名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:31.81
ヲタによっては贔屓がこのパターンになるのか不安になりそう
0641名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:38.11
曲売れないならTOKIOみたいにタレントとして売れないと厳しいよね
0642名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:38.32
>>590
ここカツンは人気出たことない海老と同じぐらいの人気っていつも言ってる
0643名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:39.45
>>623
はっしーってそこらへんわりと素直よね
ややこしいようでいてシンプル構造というか
0644名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:41.00
一年くらい前から相談してたなら滝沢辞めてからだからTOBE行くのでは
0645名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:43.90
>>577
運営はお客様しか使わないから気をつけて
0646名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:42.12
キットカットは日本のものじゃないじゃん
0647名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:43.03
河合事務所退所かと思ったらグループ脱退だけなんだ
これってグループに不満あったって事よね
0648名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:43.57
河合いなくなったらますます空気になるじゃん海老
0649名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:46.45
@
もう脱退退所卒業の専門家みたいになってる、中丸くん(泣)
0650名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:51.97
>>510
誰が言ったか知らんがほぼ同意
ジャニに留めず全事務所のコンプラ見直し忖度や圧力排除
これくらいしないとダメよな
0651名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:54.42
河合も中丸も国分太一レギュラー多くても人気ないもん
アイドルは人気商売だから売れてるとはいえない
0652名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:00.30
昔みたいに妻帯者は辞めれば
0653名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:58.37
個人仕事をグループに還元は当たり前じゃないんだな
0654名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:00.94
河合以外の残りの海老が飛ぶ可能性あるんじゃない?
0655名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:05.53
一番仕事があった人が抜けるの分かるけどなー
0656名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:07.64
ぶっちゃけキットカットのおいしさあんまりわからん
あとチョコパイ
エンゼルパイは好き
0657名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:05.76
加害者いないし体質は変わってるんですよ
0659名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:13.78
>>634
あんな事するんならドームツアーやらせてあげれば良かったのにね
0660名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:18.52
ネスレ元社長とか今はなにやってるの
0661名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:20.29
>>463
それはキットカットに起用して更に売れるかどうかでは
0663名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:24.90
キットカットのチョコうまいよ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:26.12
>>639
グループが内向きな所ほど大丈夫な気がする
0667名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:34.32
このタイミングでグループを脱退する意味あんまないから時期を置いてジャニーズ辞めるんじゃない?
0669名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:45.90
>>656
日本のキットカットサイズも小さいから買わなくていいよ
0670名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:47.76
>>642
今しか見てない人でしょ
ほっときなよ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:51.11
>>606
ホールでもいいんじゃないの駄目なの
0673名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:53.17
>>535
海老に入らなかったらもっと違った未来だったろうについてないね
0675名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:55.26
>>574
残りで売れなそうなら勧めるってことだよね
0676名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:00.20
JO1で一番好きなメンバー教えて
0678名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:06.18
採算とれないG欲しがるところないでしょ
0679名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:06.56
チョコパイはなんか癖になる
0680名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:04.59
>>666
スペオキ自慢してたのは平野
他誰もそんなことしなかったのに
0682名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:09.89
メディア側にブーメラン来はじめててうける
0683名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:10.08
>>651
個人からグループに興味持つのって演技仕事だけだと思うんだよな
0686名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:18.75
教えちゃだめだよ
浮かしとけよ
0688名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:22.84
キットカットってネスレだったの?
0689名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:21.01
>>664
内向きって内輪ネタ多いとこみたいな?
0690名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:23.05
河合と塚ちゃんと裏方五関さん以外仕事無さ過ぎて大丈夫か
0692名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:28.96
アマのポイント貯まってたから自分比で高いシャンプー買ったらあたい女の子の匂いする
0694名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:31.01
>>651
ヲタ人気とお茶の間人気の違いじゃないの
0696名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:35.83
性被害があった前提で事が進んでるのが恐ろしい
0697名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:34.05
ジャニーズに嫌われて、テレビ局の担当者が左遷されたなんていう話もいっぱいあったし、逆らったらえらいことになるという雰囲気でしたよね。

圧力かけすぎヒロムと羊
0698名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:36.23
>>620
前もドーム経験少ないくせにジュニアの演出するなって叩かれてた
0700名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:41.22
お菓子メーカーでもないくせにどうでもいい
0702名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:44.26
>>682
それはメディアは報道しないので大丈夫でーす
0704名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:52.06
マキアの亀ちゃんかっこい
0705名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:51.36
ネスレさん今この状態でジャニタレつかってたら?の質問に使いますよの説得力ある
0707名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:55.35
河合も海老があるから事務所も個人仕事振ってたと思うけどな
0709名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:13.48
ワイはK-POPもとべもジャニーズも好きなんやが異端なんか?
0710名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:14.08
海老ヲタってバタコだっけ
0712名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:24.40
>>691
だよね
さすがに商品の価値ふっ飛ばして売れるまでは誰も言ってないよね
0713名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:26.93
>>680
ユーはスターだよって言われたとかよく自慢してたよね
恥ずかしい
0714名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:29.54
この騒ぎの発端が全く司法通してないのどれくらいの人がわかってるのかな
0715名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:29.79
>>673
なんでだろ
とっつーはあんまり心配がないんだよな
0716名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:32.51
>>630
ジャニ以外でやってけない人ほど事務所に残るだろうけど
カスしか残らんのでは
0717名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:32.38
>>698
デビュー前にドームやった人なのにw
0718名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:34.31
平野連ドラ出演確定~
0720名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:43.03
キットカット以前は大好きだったけど年々量減り続けて舐めた商売してやがんなと思って買わなくなった
0722名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:42.27
とっつーはイケメンだよね
他のグループでもいけた
0723名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:43.71
>>654
三宅以下の人気と知名度なんかいるか?
0727名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:51.49
一般はどのメーカーがジャニなのか分からんから使うだろうね
0729名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:59.23
>>667
なんで一気に辞めないのかな
地方のドサ周りしたくないだけかな
0731名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:07.28
>>710
海老ヲタ全員バタコみたいな言い方すんなw
0732名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:08.24
チョコパイおいしいけどたべるとオエッとなる
エンゼルパイはたべたことない確かマシュマロ入ってるんだよね
0733名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:11.13
一年体重測らずに健康診断に挑んだら3.5キロ痩せてた\(^o^)/
0734名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:13.24
TOBEより別の事務所に行きそうな予感もする
アイドルをやりたいわけじゃないならTOBEあんま意味ない
0736名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:19.54
>>554
ジュニアは徐々に契約更新ナシで対処するから必要なし
0737名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:22.19
>>659
ヒロムがどうしてもギネスに載りたかったんや
それにあの人数のジュニア連れてツアーは大変
0739名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:27.63
>>621
そうだわー見てきたら有名どころほとんどいなくなってたわ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:33.64
河合まじか
海老の本体みたいな人だったのに
0741名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:36.66
>>709
そういうこと米国で言うと何でも好きなんだねってバカにされる
0744名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:51.58
仕事格差ありすぎて河合叩かれてたけどさらに憎さが増すだろうね
0745名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:57.39
節操ないのは厚化粧より全然嫌だ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:02.29
>>707
ただの後藤に似たタレントになってまう
0749名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:11.04
>>720
カントリーマアムも酷いよね
値段据え置かなくていいからサイズそのままにしてほしい
0750名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:09.74
>>739
男とも揉めて出て行ったよね
なんとか真宙とか岡田なんとか
0752名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:16.88
>>711
でも左遷された方はずっと憎んでるんじゃない?
0753名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:16.15
>>697
左遷するのはテレビ局の上司なわけで
0754名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:17.21
岡本は留学理由からの脱退だから
0755名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:20.22
うちでの会話
マスコミが当事者の会に色々弱み握られててジャニ叩きに徹してるのでは?となった
0756名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:20.41
河合ではっしーと塚ちゃん心配になってとっつーはまあ大丈夫だろと思ったけど
よく考えたら五関様忘れてた
0759名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:29.84
トベる為の準備じゃないのかね
それはそれでお好きにって
0760名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:33.73
ジャニーズ好きがK-POP聞いちゃいかんのか?
0761名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:39.66
>>737
ジュニア多かったもんな
ヒロムギネス好きだったけどあれって自分に箔をつけるためだよね
0762名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:39.78
河合はもし今後TOBEいかないのならその点も明日の生放送で言ったほうがいいかもね
海老ヲタが疑心暗鬼になってるから
0763名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:38.29
はっしーが最初入るはふ
0765名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:47.70
キットカットというと某大家族の長女思い出す
0767名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:55.64
エビは1人もイケメンおらんな
0768名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:00.68
橋本と戸塚ってJr.時代すごい人気あったよね
何でこんな落ちぶれたの
0769名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:02.89
当事者の会はなにしてるん?
0771名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:03.54
太一夜ご飯食べてくるね
0772名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:06.23
グループやめるなら事務所やめろよ
ソロタレの気持ち考えろ
0773名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:12.83
>>709
自分は無理
他ジャンルで気に入りかけた人がKポ推した流れで日本のアイドルよひはと言葉濁しての見て即切った
0774名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:15.73
五関様は何起こってもどこ吹く風じゃね
0775名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:19.59
>>760
いいんじゃね
別に勝手にやればいいだろただここはJざつだから韓国アイドルの話は論外
0777名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:37.76
@
もう脱退退所卒業の専門家みたいになってる、中丸くん(泣)
0778名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:38.80
>>539
タレントのおかげやろ?
ジャニでイメージ上がってるとこもあるしそれは同じかと
0780名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:46.92
>>732
マシュマロ嫌いじゃなかったらたぶん美味しく食べれる
0781名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:48.16
玉森宮田ヲタ不安になりそうだは
0782名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:53.45
フェス前に発表てことは売れてないの?🦐
バタコいったれよ
0784名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:55.68
>>569
かつんもキスマイも記録あるんじゃん
スマも抜ける?
0785名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:58.21
平成は岡本の応援歌まで作ったのに
0787名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:01.99
やっぱアイドルは短命の方が第二の人生にはいいのだろうか
0791名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:11.37
赤西だってカツン脱退しても事務所にいたし山下だってそうだったよ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:14.52
饅頭より橋本の方がイケメンだった
橋本はジュニア大賞もとってるのにね
0794名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:17.70
>>732
凍らせてみたらいいよ
めちゃ美味しい
0795名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:22.12
ふっかが河合と距離おいてたのなんかわかった気がする
0796名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:32.23
橋本は本当ついてなさすぎて可哀想
本人が海老センターでいいと思ったなら自業自得だけど
0797名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:50.86
饅頭より橋本の方がイケメンだった
橋本はジュニア大賞もとってるのにね
0798名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:54.19
五関様は地味にレギュラー番組あってイベントとかも出てる
武田玲奈と食事行ったとか話してた
0799名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:52.95
ケーポ初心者の人はだいたいジャニsageするんだよな
0800名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:54.12
ふみきゅん相葉に見えた
0801名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:58.09
ハロプロとデートなんかするから
0802名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:09.23
ももんすら飛ぶんじゃないかと思ってるからね
0803名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:08.93
>>791
それでも赤西はすぐ事務所辞めたよね
0804名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:09.47
キットカットは確かに上手い
0806名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:13.02
チョコパイ凍らせた方が美味しいけど凍らないよね
0807名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:15.69
当事者がメディアに金払えって言ってたけどTBSは翌朝のニュースでその部分だけ報道してなかった
0810名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:26.68
チョコ食べると肌荒れる体質なんだ(._.)
0811名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:33.28
>>709
好きにすりゃいいけどそれをここで言う意味
0812名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:38.71
テレビがジャニ締め出すのかまだわからん中
結構な決断だね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:38.81
ジュニア大賞ほど無意味なものはない
八乙女橋本さかな
0814名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:39.81
ケーポも他事務所も一通りとおってジャニに戻ってきたよ
どこの事務所もひどすぎ
0816名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:49.57
行く予定なら普通に今言って
0817名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:50.52
海老で残る戸塚も塚田も橋本もメンタル不安定でヤバいし
五関さん大丈夫かな
0818名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:58.90
エビそれほど興味ないからご自由にってかんじ
0819名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:58.91
>>766
欧米では信用されないから言わないほうがいいよ
0820名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:09.34
橋本もそうだけど入るグループって大事
今だと小瀧とか目黒並みに人気あってもおかしくないのに
0821名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:08.73
>>526
キットカットどんどん小さくなって文句言われたからでかくして枚数減らしてた
0822名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:11.81
海老のファンネームがバタコにw
0823名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:13.95
当事者の会は今どこにいるんだろうね
ジュネーブ?
0824名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:13.51
キットカットはスーパーでしょっちゅう安売りしてるから買ってしまうわ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:19.52
10月1日からLINEヤフー株式会社になるって
0827名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:27.82
あたしゃチョコはもうスーパーの自社メーカーよ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:28.55
わいはジャニからケーポへそして10年振りにジャニ復帰
0829名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:32.42
>>811
ここでもジャニーズ以外馬鹿にしてるやん
0830名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:33.05
チョコパイもうちょっと小さいサイズでいい
0832名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:46.59
>>809
目指せる所からじゃないの普通
キンキ抜かせる所いるかな
0834名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:50.80
>>820
そこまでの顔じゃないからどうかな
性格も売れる感じじゃないし
0835名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:54.37
FC動画そんなにメンたち不安定だったん?
0836名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:52.85
スノなんてハズレだとみんな思ってたくせに
0837名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:58.64
>>761
スノストトラとかいっぱいおったで
パンフ見ながら誰がどこにいるか探すのも楽しかった
0838名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:59.76
>>824
名前が試合の差し入れとか試験の差し入れに向いてて売れてる気がする
でも大きさ小さくなりすぎよ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:07.87
>>797
饅頭昔は求心エラ張り顔だと思ってたのにいつの間にかエラなくなってた
0840名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:08.93
>>700
お菓子作ってるメーカーは製造業(食品)だよ?
ネスレは食品会社でもあるからお菓子作るのは普通のことだけど
0842名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:29.76
>>814
ジャニのアルバムやチケットグッズの安さに感動
0843名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:32.46
イケメンならドラマのオーデ受ければいいのに
脇役でもいいじゃん
0845名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:37.28
FC動画きたのか
そりゃそうか
0846名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:42.85
>>808
家帰ったら悲しみのあまり着衣のまま風呂入ってるかもしれないよ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:43.57
>>831
ヲタじゃなくて4人の話か
これだと4人で活動続けそうよな
0848名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:46.28
スターライト東京まだ売ってるみたい
わいはいけないから誰か買って
脱退ブーストこい!
0850名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:46.50
ハッシーはジュニア時代に2ショ撮られたせいで平成入りがなくなったの?
0851名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:52.00
海老なんていくら頑張っても売れないんだから続けるモチベーションなくなるよな
0852名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:56.82
ネスレってコーヒー会社かと思ってたわ
てか買う時にいちいちメーカー確認しないし
0855名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:16.69
>>820
まあタイミングやグループ内の立ち位置とか
いろいろあるよな
0857名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:30.80
誰もエビのファンクラブ入ってないのが分かるスレ
0858名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:45.73
>>840
ネスカフェとは違うの?友人の親が幹部だった
0859名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:49.17
スノに小瀧いても売れると思えない
0860名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:49.69
日が暮れるのが早くなってきた
もう秋なのね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:52.69
昔はネッスルって呼んでたよね
0862名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:59.84
うん海老は入ってないんだ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:00.76
えびのfcって今何番なん
0864名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:03.82
>>839
在日なの?
饅頭エラ張り饅頭パパ焼肉屋
0866名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:11.89
昔のキットカットめちゃでかかったよね名刺二枚分くらいで手でチョコが溶けて銀紙がベトついた
0868名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:21.10
トベに行くんだろうか
0869名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:24.73
パソコン打ち込むの疲れたよ
0871名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:30.23
>>852
キットカットは買収かなんかしただけ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:39.78
>>850
それガセ
まだ信じてる人いるんだ
撮られたのは平成結成後
0873名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:42.27
独公演回数上位10組(2023年5月28日までの東京ドーム公式統計)[70]
順位 回数 歌手名 東京ドーム公式統計で確認できる合同公演やグループ内メンバーの単独公演など
1位64回 KinKi Kids 東京ドーム公式統計では、この他に3回「J-FRIENDS」名義で(括弧内にTOKIO, V6, Kinki Kidsの名義で表記)、3回「ジャニーズ」名義で(21年と22年末のジャニフェス、カウコン)出演したため、それらを合わせると少なくとも70回は出演した。また、64回のうち2001年と2002年の12月31日の2回は「Kinki Kids/J-FRIENDS」との記載であるが、17時からのKinki Kidsの単独公演の後に23時からJ-FRIENDSのコンサートを別個に開催したことを表している。
2位58回嵐
3位41回関ジャニ∞ 東京ドーム公式統計では、この他3回「ジャニーズ」名義で(21年と22年末のジャニフェス、カウコン)出演したため、それらを合わせると少なくとも44回は出演した。元メンバーの錦戸亮は、NEWSとして9回公演経験あり。
4 40回SMAP 東京ドーム公式統計では、この他1回は'94 エキサイティングベースボールにおけるジャニーズ事務所のグループ合同の出演なので、それを合わせると少なくとも41回は出演した。
5位36回KAT-TUN 東京ドーム公式統計では、この他3回「ジャニーズ」名義で(21年と22年末のジャニフェス、カウコン)出演したため、それらを合わせると少なくとも39回は出演した。
6位28 東方神起 外国人アーティストとして最多。東京ドーム公式統計では、この他13回はK-POPやSMTOWNの合同コンサートの一員として出演したため、それらを合わせると少なくとも41回は出演した。
6位28回ローリング・ストーンズ 東京ドーム公式統計では、この他にメンバーのミック・ジャガーがソロで2回出演した。
8位27回Kis-My-Ft2 東京ドーム公式統計では、この他3回は「ジャニーズ」名義で(21年と22年末のジャニフェス、カウコン)出演したため、それらを合わせると少なくとも30回は出演した。また、これらとは別に2回は無観客で生配信ライブで出演した。
0874名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:50.14
目黒が売れたのが昔から知ってるジャニオタ的にはびっくりじゃん
0880名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:14.38
夏の方がすごしやかった
ここ数日蒸し暑くてしんどい
0881名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:12.67
小瀧と松田元太はあの喫煙動画マイナスだわ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:21.50
コーヒー豆って基本輸入だから商社なのかなと思ってたわ
0884名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:25.26
はしとつって顔面偏差値的にはスノより売れてもおかしくないのにやっぱグループが注目されなかったのが運の尽きなんだな
0885名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:32.29
5年ほど前えびの5周年コンのMCで河合がこれからたくさんテレビ出てファンの人に悲しい思いさせたくないと言ってた
グループ見限ったんだな
0886名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:44.27
警察機関に相談するってさ

弊社としては、警察機関にも相談し、これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。


みんなどんどん事務所に送ろう
0887名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:48.36
キットカットって日本では最初不二家だったよね
イギリスの会社がネスレに買収されて日本でもって感じ
0888名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:49.71
何が原因でKitKat小さくなったの?
0889名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:52.13
>>878
んー橋本さんじゃネームが足りないわ
もっと大物の声じゃないと届かない響かない
0891名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:59.46
目黒はスノ唯一のイケメンだからねぇ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:10.56
はしとつは翔潤でありしょうれんである
0897名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:14.74
>>850
橋本は平成に入りたかったのか
年上ばかりの海老に突然入れられたりヒロムに翻弄されて苦労したジャニの一人だね
0899名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:37.04
>>542
体質の改善というより本人がいないからこそ過去の検証をして組織として関わった事があったのか、阻止する事は出来なかったのかを示さないとジャニーズ事務所に対する不名誉なラベルを剥がすことは出来ないんだよな
性加害に関しては事務所が主体的に過去の検証を徹底して、検証した後に何を示せるかが問われてる
0901名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:45.16
どんだけ他にニュースないのミヤネ屋毎日ジャニやってんのかよ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:48.90
昼間33℃だった
いつになったら涼しくなる?
0904名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:57.13
>>897
ポジ的にはスノいうラウールみたいな感じかなあ
0905名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:57.80
>>897
スノが売れたんだから海老が売れる可能性もあったよ
0906名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:01.91
橋本良亮なんて顔も知らん
0907名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:11.91
>>898
キンキいるからそこらは辺こだわらなくても
0908名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:15.05
これでバーニングやくざも消えるのかしら?
0910名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:24.59
ふみきゅんタイミング考えて
0912名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:47.39
>>906
はっしーの顔もこれまでのあれこれも知ってるけど
実は逆にフルネーム知らない自分がここに
0914名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:50.09
誰かファンクラブ動画見てないの
0917名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:58.23
退所と間違えて速報流した可能性あります?
0918名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:59.77
えびの5周年て何人ぐらい集まんの?
0920名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:03.73
 具体的に「虚偽の内容を投稿して、タレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為」では「盗撮した写真やブログ等の写真を加工し、虚偽の内容と共にSNSに投稿する行為」「メールやLINE等のやり取りを偽装し、投稿する行為」があると指摘。


こんなの見たことないけど
0921名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:02.82
河合今発表するのなぜ?
新事務所なるタイミングでいいのに
0923名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:14.37
誰か海老の動画見てないの?
河合はいつから脱退を考えてたの?
0926名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:20.30
海老の人らはドラマとか出てた?戸塚は金田一で見た
0927名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:20.36
ああん熱海富士まけた
0931名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:45.92
>>921
一般企業でもそうじゃない?
社長替わるタイミングとか一定数の退社出る
0933名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:51.44
>>885
有言実行やん
でも河合だけじゃなくて他メンバーも頑張んなきゃしんどいよな
0934名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:53.49
目黒とラウールはやめない意思だしたけど他どうなるか
0935名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:01.92
平成の発表は生中継で全国のジュニアヲタの心を傷つけたお
ショック受けた橋本が倒れそうになって浅香が支えてあげてた
0936名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:00.23
>>918
城ホてわやってたけどバックに着いたラブヲタの方が多かった
0939名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:03.31
皆が関心あるからテレビでやってるのかもしれんが
本当にみんな関心あるのか
0941名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:12.75
河合は刑事7人と24時間ドラマでみた
あとは知らない
0943名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:15.97
>>814
自分もLDHからの出戻りだけどオタを金づるとしか思ってなさそうで色々酷かった
0945名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:17.87
えーびーしーでぃーって間違えないでw
0946名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:18.07
>>920
たまにあるよジャニタレと連絡とってるようなLINE作ってるやつ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:26.62
>>910
あえて言うならワイもそれ

40までって限ることないじゃん
そもそも個人仕事増えたのここ3年くらいだしとは思う
0949名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:37.82
ふみキュン簡単に司会業できないぞ
0950名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:47.37
アンチがおとなしくなってるのは笑える
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:02.24
>>915
だってコンプライアンス違反じゃない

すっとぼけてるマスゴミが稲川会の名刺をどう隠すか
お楽しみに
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:04.49
>>921
もしやまじでデビュー組グループで企業扱いでホールディングになるじゃ
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:07.00
河合35だよ
40じゃないよ
0955名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:05.46
河合も少し目立つようになると勘違いするんだな
0956名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:12.37
>>920
高橋の偽LINEで詐欺やってた女居たよね
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:15.27
もうだめかもわからんね
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:15.76
海老コンサートしてたの?
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:18.19
>>946
そうなの?
X見てないから知らなかった
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:34.17
河合何か帯番組決まったとか?
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:43.65
>>954
脱退記事に40までにとか書いてあるから40歳と勘違いされてる
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:48.32
>>805
誘っても来てくれないって河合も愚痴ってたし深澤もしょっちゅうはキツいみたいに言ってた
会えばこれからどうするみたいな話とか辞める相談とかされるだろうしイヤだったとみた
0967名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:58.71
>>935
ワロタww
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:05.61
パパ活マニュアル作ってた女が逮捕されたけど情報垢にもマニュアルがあるんじゃない?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:37.59
こんにゃくゼリーはお爺ちゃん死んじゃうから小さくなった
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:01.42
事務所辞めるわけじゃないんだしいいんじゃね
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:09.03
また平成みたいな大荒れ結成見てみたかった
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:19.23
これがあるから少クラ終わるとかなってるのか?
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:25.16
呪術のネタバレやめろしー
0987名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:34.97
叔父の性癖なんか知らんわ!押し付けるな!
子供の性癖親友の性癖わかるか?裏で何やってるか分かるか?
受理にすら会ったことない子たちに何が起きてたか知るかよ!
受理の代わりに叫んでやった
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:39.38
河合の脱退なんでそんな中途半端な日なの?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:59.58
>>978
いやいやグループ残った人のヲタからしたら変わらん
0993名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:21.29
平成の発表の仕方はどんなだったか覚えがないや
他のはみんな覚えてるのに
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:26.06
>>920
インスタやXで見るよ
一時期あやみ垢とか新宿とかでジャニとかくれんぼさせる垢とかあったよ
このスレに晒されてた
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:37.34
>>920
贔屓のみたことある過去のインスタのストーリーの寝顔のだったけど知らない人は信じると思った
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:48.51
丁度3ヶ月後の今日脱退
0999名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:29.67
>>943
無理させ過ぎだなと端から見てて思った
あれじゃ嫌になっちゃうよなあって
1000名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:36.69
逆に旧体制のうちにけりつけて新名称で当たらな気持ちでってのはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況