X



肴36040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:15.08
なんでみんなたっくんのおパンツの色が気になるの? 私は色よりもどういう種類のなのかが気になるよ!www
(結局おパンツが気になる!www) ボクサーなのかビキニなのか、後は何があるっぽい?
トランクスはなさそうな気がする。パンツのラインが出そうだから。www
0005名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:41.90
ぱねえ久しぶりにたっくんママの見たお
0007名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:54.58
終盤の連投浪人ぱねえ
0008名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:05.26
「ボリュームゾーンは40代です。親は60~70代で『7040』問題の当事者たちです」  と話すのは、東京・巣鴨のNPO法人「楽の会リーラ」理事長の市川乙允さん(76)。

「インターネットの普及で、全てのスピードが速くなって効率重視の社会になった気がします。少しでも乗り遅れたら、排除されてしまう。20年前は子どもの『不登校』の悩みでしたが、今のひきこもりは誰の身にも起きうる問題になっている」

「親世代は70代でまさに団塊世代。父親は仕事人間だった人が多く、母親も世間体を気にして、働くことが当然だという価値観が強い。それを押し付けては親子が断絶するだけ。まず親がプライドを捨てることです。子どもは動きたくても、動けないことを理解し、じっと見守ることが不可欠です」(市川さん)

https://aeradot.ismcdn.jp/mwimgs/7/f/840mw/img_7fb1dda74136f99c6fc8d979a9608536243559.jpg
0010名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:18.70
文章の加齢臭って狙って出せないおね
あたいもいつかは言われるんだろうけど
0012名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:57.10
逢坂姐の知的なレスちゅっ
0013名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:07.27
バカックスで変な人に変なリプされたけどシカトでいいのかしら
あたいの発言に勘違いして受け取って好意的にリプしてくれたんだけど政治的な意味に取られててこあいお
0016名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:26.97
>>12
ぱく婆いつまで成りすまし自演してんの
0017名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:33.25
ここはババアしかいないみゅん‥♡
0019名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:40.05
肴荒らしてる人いつもいるけど肴でストレス発散するしかストレスの発散の仕方ないのかあいそう
0022名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:04.91
あたいは半ピーナとか勢いのあるレスちゅだった
0023名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:12.65
>>14
NGしてんだから毎回みゅんって書いとけ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:21.01
つべのおすすめに急に骨と皮のおばちゃんがパン食べてる動画が上がってきてビビったのに
今日最新版がおすすめされて更に骨になっててぱねえこあかったおなんなのおすすめって
0027名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:07.11
羽生きゅんのあの長い脚で正常位だと迫力ありすぎて怖そう
0029名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:15.52
>>18
気づかないふりしてシカトしてるけどやっぱブロックするか
0030名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:16.06
>>24
あたいもあの人たまに出るお
生きてたのね
0031名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:19.61
>>24
ああそれ昔見たことある
摂食障害の人
0033名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:32.60
まだ暑いしシチューいらないお
0035名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:35.70
>>8
ネット依存は見守ったらダメでしょうね
0037名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:03.00
自分のことちゃんづけで呼ぶ人が真夜中に暴れなくなっただけマシね
0039名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:08.46
み○こさんは触っちゃだめだお
0040名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:17.39
どうもガルちゃんから来ました
0041名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:38.80
>>33
あんたの分はあたいが食べておくお
0043名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:41.88
>>34
こんなに痩せてるのに全部食うのかお
0044名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:50.42
>>30
まぢでこあいおもう痩せられるところ無いじゃない
0046名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:02.93
あたいの脂肪なら30kg分あげられるのに
0047名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:21.35
ガル婆は今話題にしてるのかお
0049名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:36.51
嘘じゃないですみたいな動画見たけどこあかったえ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:49.74
浮かれポンチの半ピーナ
しゃしゃった言動ハマチっ子
なんたらかんたら蟹挟み
0051名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:03.88
あたいいつもガリガリにないたいとか言ってるけどガリガリの人見ると肋と胃が痛くなるお
生命の危機を感じるんだお
0055名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:42.59
>>48
あたいの貼った画像みてくださいお
0061名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:29.45
必死プークスカニ挟み
0063名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:38.84
コロナ禍で不登校になってる子も救わないとひきこもりになりそうだお
0064名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:49.66
ガルちゃんのゆあるNG入れてるお
0065名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:54.20
あちゅいいいいいいいい
0066名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:00.39
ゆたぽんですら学校行き始めたわよ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:41.17
吹き出物肴おばちゃんならまだひきこもってるぞ
0072名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:58.12
ガルちゃんの時だけ騒ぐのなんでだお
あたいの専ブラURL出ないからわかんねえお
0075名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:26.44
>>72
ガル婆ちねだお
ちゃんと追い出して
0076名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:35.61
>>66
不登校たちもそれに続けばいいわね
0077名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:47.36
>>64
NGしてるのに貼られてること悟ってて草
0078名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:23.46
ゆたぽんって子は親に学校行かせてもらえなかっただけでしょ
他の不登校児とはまた別問題じゃないお
0079名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:31.58
>>72
他に、urlが特徴的なSNS、ありますかっていねーか
0080名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:32.29
>>75
だからURL出ないから画像だけじゃ判断つかんお
どうでもいいお
0081名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:39.08
久々に六本木来てるけどメルカリ本社って六本木ヒルズにあるのねぇ
利用者は貧民なのに
0082名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:48.53
>>77
あんたがガル婆連呼してるからでしょ
0083名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:00.11
ねえ肴子なんも情報見ないで今日観たミュージカルがホモだったおおおおおおおおおおお
0084名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:27.88
>>82
してまっせ〜んあたいじゃありまっせ〜〜〜ん
0086名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:40.53
がるがるがるうう🐕‍🦺
0088名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:07.70
>>85
スリルミーだお
2回キッスしてたお
0089名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:22.26
>>81
あんたも六本木に住めるといいわね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:48.74
チビさつまいもが香港でぱねえ人気って言ってたから興味本位で買ってみたお
おいちいし食べやすいし安くてよかったお
0092名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:06.89
ミュージカル子最近お歌うたわないわね
ミュージカル観に行ってる話はしてくれるけど
0093名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:18.09
茨城の干しいも食いたいおおお
0096名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:14.09
>>92
ミュージカル子じゃないけどあたいはよくレミゼ歌ってるお
0097名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:15.07
>>91
かあいい
チビさつまいもって言いたくなるわね
0099名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:43.05
>>91
小さい芋の輸出ぱねえお
もう小さいのに特化して作ってる農家もいるお
0100名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:05.12
>>90
かあいい
あたいも一緒におさんぽするお
0101名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:05.47
>>96
ちゅ
なんかよくわかんないけどたぶんお歌ってやつ大体ミュージカル子のやつかあんたのレミゼだお
0104名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:30.84
>>98
いもりんの子供が男の子ならそうね
0106名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:29.78
ちびって差別用語かお
0108名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:31.99
🍠はでっかいやつに決まってるお
小さいのとか食べごたえないお
0110名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:58.86
スタバのモンブランくそまずくて驚いたお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:19.29
肴くるペースが週一になってきたお
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:43.31
ミツロウが肴子でも驚かないお
0117名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:43.31
>>108
あたいもそう思ってたんだけどちょっと小腹が空いた時とかよかったお
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:18.96
>>113
かなちいお
もっときておつまんだお
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:28.40
ホモ期待しないで観た作品でホモに遭遇するとぱねぇ得した気分になるお
0125名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:53.86
>>95
もう一回観に行くから今度はキッスシーンのところ双眼鏡でガン見するおふひひ
0126名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:58.90
あたいにも肴を卒業してた時期があるお
あの頃のあたいどーやって生きてたのか思い出せない
0127名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:08.06
>>118
マックの期間限定がでたときは必ず来るお
0129名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:56.34
焼きうどん食べすぎてお腹破裂しそうだお
0130名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:03.65
週一ならあたい逆に卒業するお
逆になんでわざわざきてんだお
0131名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:05.52
デスチャサ終すんのね
0134名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:09.51
>>128
手絞りらしい掛かってるそば状のマロンがぱねぇ極細だし味もコンビニレベルだったお
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:31.64
肴してるからなんとなく肴してたなって記憶があるお
他のことしてもビックリするくらいすぐ忘れるおあたいこあい
0141名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:43.57
芸能人にはあれこれ思うけど一般人の若い子はみんなかあいいお
若いってだけでかあいい
0143名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:38.59
>>142
あんたまだいたの
週一子みたいに早く卒業しなおうざい
0144名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:44.79
なんかフラッシュたかれた気がしたんだけどお
サマータイムレンダなの
0145名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:47.88
断捨離したけどグッズだけは手放せないお
0146名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:59.35
コンビニとファストフードの新作が出た時は肴見に来るお
0147名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:16.14
>>143
パクり婆がちねばいいおฅ🥺ྀིฅ
0149名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:56.34
肴来ない時は仕事がぱねえぱねえ忙しかったお
朝5時から帰ってくるのは0時だった
0150名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:16.97
>>144
この前駅で盗撮された肴子いたけどまたかお
0151名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:23.26
>>147
あんたもしかしていつも荒らしてるぶすかお
ちゃん付け荒らしぶすしなくなったと思ったらこんなことしてんのね
0152名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:50.54
人はいつちぬかわからないお
0153名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:05.65
>>149
あんたおちゅだお
そんなに忙しいのに時間できたら肴きてくれるなんていい子だお
0155名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:28.14
>>152
いつもお話ししてる肴子も急になむるのおね
かなちいお
0156名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:54.96
トレーニングアプリをリリースして女オタクを痩せさせようとしているのに今度はポテトチップスを発売

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
🌟#あんスタチップス 発売決定🌟
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

vol.1 2023年11月発売
vol.2 2023年12月発売
vol.3 2024年1月発売

詳細は後日発表します🥔✨

超豪華ラインナップの全3弾を
お見逃しなく💗

#あんスタ   
https://i.imgur.com/HFCqmjK.jpg
https://i.imgur.com/wHaixw4.jpg
https://i.imgur.com/OTZyuIa.jpg
https://i.imgur.com/iFTB2xp.jpg
0157名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:25.16
やることがあるけどやりたくないお
あたいが肴してるの全部現実逃避ね
0158名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:01.16
肴子に人権はないのかお
ただ外で昼休憩の弁当食べてるだけなのに盗撮されてたおぱねえお疲れの様子だった
0159名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:37.69
>>158
肴子の人権がないんじゃなくて盗撮した人がクズなんでしょちねよ
その手の人権ないのは芸能人だけで十分だお
0160名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:41.23
ジャニさんキモいけどタッキー嫌いだおお
0161名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:44.28
今度アニメやるデリゴスナーサリーっていうのぱねえ予告再生されてるんだけど有名なの
0162名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:39.41
やることあるけどもうにる
0164名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:00.79
屁こきながら歩いてる
0167名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:34.50
漏れの写真集海外ロケなのかお
今は本業グラドルでも海外行かせてもらえないのになんで下半身ごまかさなきゃいけない声優が海外ロケなんだお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:44.11
>>165
そんな都会じゃないから許してニャン
0169名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:52.11
>>168
肴子に都会じゃないって言われる六本木かあいそう
0170名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:15.13
あたいもエレベーターでよくおならする
0171名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:20.83
あたいたまに定食屋でぼっちでカツ丼食べるけど
豚が共食いしてるって盗撮される可能性があるってことかお
0172名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:22.64
>>167
不倫円盤みたいにそういうことじゃない
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:46.43
ジョジョのコフレださそう
0174名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:48.49
>>166
許せないおおおお
肴子総出でカード剥がして投げてポテチ食べ尽くすお
0175名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:00.13
>>167
漏れと旅行したいスタッフでもいるんじゃないかお
0177名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:10.12
最終回でギスギス観れるから肴子集合だお

【次回予告】
「#プレバンラボ」最終回 🔥
9/21(木)21時半~ニコ生&YouTubeで生放送! 今回は2部構成でお届けします!
第2部のゲストは森田成一さん・広瀬裕也さん!最終回でも変わらず、ゲームで盛り上がっていただきます!お楽しみに✨
0178名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:23.87
多少涼しくなったけど普通にあちゅいお
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:25.54
サチのお寺ご飯で無料の読んでるけど坊さんとくっつかないのねえ
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:28.70
>>170
六本木でおならする肴子といいあんたたちサイテーだお
0181名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:50.57
>>177
またパワハラ注意されてムスッとするの
0182名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:00.97
はあ肴してるだけで1時間溶けたお
0183名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:04.50
雷なっ照夫
肴子こあいおこあいお
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:23.18
>>180
チキンレースみたいな感じで会社のトイレの固室の外でもするお誰か入ってきたらアウト
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:26.77
>>183
あんたが一番こあいからへーきへーき
0190名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:55.76
漏れ短足写真集出すの
0194名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:17.84
21時から書き込めないんだっけ
0196名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:33.67
ちんちくりん男の写真集の需要どしたの
ジャニさんみたいにちんちくりんちゅの人でも声優界のお偉いさんにでもいるの
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:02.00
>>195
整腸剤飲んで
他人に迷惑かけないで
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:35.88
おばさんの加齢臭も相当だお
肴子内臓をちゃんと労わって
0199名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:39.45
写真集のあと結婚するんじゃ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:44.68
お弁当箱持ち帰るの忘れた
0201名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:03.39
>>199
そろそろ結婚しそうだおね
なんかそんな雰囲気でてる
0202名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:12.04
漏れの写真集とかお顔と上半身しか映さないんじゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:18.82
>>156
交換レート的に不人気ふたつも押し付けられてるナイツ婆ブチギレ案件ね
0204名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:22.14
>>197
ビオスリー飲んでるけど効かないお
ミヤリサンにしようかしら
0205名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:31.91
>>177
前みたいに来月から番組名変えてスタートしますって可能性はないのかお
0207名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:54.03
なんか近いうちに結婚するんだろうなって人はなんでそういう雰囲気でるのかちらね
0208名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:23.81
>>204
そうしてみてお
それ以外の食生活も改善して
0209名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:42.64
漏れは腕も隠してくれないと体が短いの察してしまうお
0211名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:15.51
捨て猫たちのトーチカ読んだけど受けが元々攻めだったけど男レイポとお薬やって芸能界追放されて
じころしようとしたら攻めに助けられて飼われる話だったけど最終回はハピエンのようなメリバだったお
0212名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:29.66
小野さんは子持ちの風格出てた
0213名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:32.21
>>210
なるほどだお
アイドルの卒業前が一番綺麗になるのちゅ
0215名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:38.83
写真集の発表見て思った

「神は二物を与えず」ってゆーじゃん?

あれぜってぇ嘘だから

顔良くて
歌上手くて
踊れて
演技もできて
見てくれもいい
血縁もいい
異国に行っても存在が映える

これのどこが二物与えずなんだよ

神、よくやった

#内田雄馬
#写真集


漏れ厨ですらスタイルは褒めないのね
0216名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:44.65
>>188
あたいも最初サチと坊さんがくっつく漫画なのかと思ってたからびっくりしたお
0220名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:47.45
見てくれで褒めてるつもりの可能性は
0226名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:04.29
外で歩きながらおならするのは許してくれるかお
0227名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:24.14
昨日の余ったケンタッキー炊き込みご飯にしたんだけどぱねえぱねえおいちいお
硬いむね肉もふわふわに戻ったし匂いも味もまじケンタッキーだお
0229名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:28.32
赤楚きゅんが呪術のネタバレに悲しんでたお
0232名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:38.43
>>226
肴を荒らしていつもおならしてんのかお
あんた今すぐちねよ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:05.22
あたいビオスリーがあってるお
ミヤリサン飲むとんこが柔くなりすぎるおあとミヤリサン飲むと睡魔ぱねえお
0235名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:08.76
声優担当するスタイリストって頭抱えるのかあたいの腕の見せどころだお全力でごまかしてやるおって本気になるのかどっちかお
0236名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:13.15
>>216
年下の大学生みたいな子といい感じだおお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:11.76
ねえ難民変なスレ立ちまくってないかお
0238名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:18.04
天は二物を与えずおね
神じゃなくて
0240名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:27.22
最近の声優はちゃんと結婚報告するのね
既婚隠し声優たちの末路を見て学習したのかちら
0241名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:38.06
>>234
やっぱり人それぞれね
あたいもビオスリーから試して見るお
0243名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:47.03
>>234
ビオスリー飲むと気持ち悪くなるお
何があわないのかしら
0244名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:48.23
ケンタッキー普通余らないお
0245名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:56.71
>>237
ぶう先生ちんだみたいなスレタイあったお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:23.93
>>237
そういうのスクリプトだお
スクリプト荒らしきてるときスクリプトがスレ立てもしてる
0247名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:29.78
>>240
ぱっくんみたいなことしてるって思われたくないおね
0248名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:54.76
>>234
あたいもビオスリー飲んでるお
んこが出ておならが減る気がするお
0249名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:14.73
個撮してる家族がいるって血縁よくないほうだお
0251名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:24.52
>>78
ゆたぽんは奈々様の元バックバンド不登校の小学生革命家はゆたぼん
ややこしいがおぼえてほしい
0252名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:28.75
>>246
深淵をのぞいてるとき深淵をのぞいてるのだみたいね
0254名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:43.69
>>239
ちなみに米1合に鶏ガラスープの素小さじ1としょうゆ小さじ半分入れたお
今味変でスイートチリソースかけてみたけどそれでもおいちいお
0257名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:18.93
どんこバーガーおいちかったけど食べてるうちにしいたけがおちるせいでスマホの端子のところまで転がって拭き取ったつもりが今差し込んだらまだくっついてたの発覚したお
店で食べればよかったおスマホダメになったらどうしよう
0258名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:24.83
>>250
あたい難民は肴しかこないから他のスレNG入れまくってるからきずいたお
他のスレと違ってスクリプトがたてたスレ書き込みないからいつのまにか落ちてる
0259名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:30.21
韓国で処理水流すなみたいのでハンストしてた議員結局自分が別件で逮捕されないようにハンストもどきしてたの笑うお
結局逮捕されるみたいだけどお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:15.31
>>215
まれーが嬉しいことがあったあたいもお裾分けされたいって話してたのこれかおそれとも漏れの結婚かお
0262名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:55.50
>>243
ビオスリーは酪酸菌乳酸菌糖化菌を増やすからどれかが合わないんじゃ
あたいは酪酸菌が合うお
0264名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:24.70
>>260
写真集でお裾分けなんてないから結婚でしょうね
0265名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:44.23
ビオスリーって森永のかお
0266名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:47.06
>>215
マスコット体型って褒めればいいのに
0267名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:06.41
まれー写真集とっくに何冊か出してるお
つまり
0268名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:06.76
まれーは結婚しないのかお
0269名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:13.27
写真集で最後の荒稼ぎかお
0271名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:39.86
>>268
結婚する前は雰囲気でわかりそうだお
0274名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:35.59
そんなこといいながらざびしやの結婚には気付けなかった肴おばさん達
0276名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:35.33
まれ漏れの血縁あまり良くなさそう
0280名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:31.80
見てくれも良いってまさかスタイルのことかお
そんなわけないおね
0281名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:34.05
>>274
肴子が貼るおもちゃとしてしか知らないしお
0282名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:42.65
わがにゃんはホモなんだもんんんんん
0284名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:04.75
>>280
言えないからぼかしてそれっぽく言ったのよ
0285名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:10.06
つまり漏れは肴子のおもちゃではないと
0286名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:39.54
>>261
食べるのに忙しいから肴はしてなかったおお
端子も少し離れたところにあったのにわんぱく椎茸だお
0289名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:56.45
結婚報告全盛期に既婚隠ししているのはどこのどいつだい?
0290名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:12.31
>>287
おもちゃじゃないから結婚がわかるってお
0291名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:33.54
金持ってるから許されるけど顔だけじゃあのスタイルは相殺されないお
0292名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:31.88
オーデとかも普通にこの役は既婚者ダメみたいな指定ありそうおね
0293名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:32.76
声優のことなんて肴での情報しか知らないお
好きだと思われても困るお
0294名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:34.32
スマホ故障の原因がしいたけは笑うお
0298名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:21.98
服着て髪乾かしたらピーナツバタートースト作って食べるお
0299名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:31.22
まれーは190cmくらいのぱねえスタイルいい人と結婚してみてほちい
どっちの遺伝子が勝つのか見てみたいお
0305名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:23.64
【無事回収】スタジオジブリ鈴木敏夫P『君たちはどう生きるか』「ちゃんと採算とれました」

累計動員546万人、興収81億6000万円を突破。「(制作に)7年かけても、ちゃんと回収できることがあるんだってことを証明できた」などと語った。海外配給も好調だという。
0307名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:32.21
>>295
アニメ化したらグッズて集金できそうなタイプのキャラとか
0308名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:34.32
9時からどこ行くかお
ネクストにちゃんはどうかお
0309名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:53.83
>>286
あんたもしかしてちいちゃんかしおりって垢でバカッターやってるかお
0313名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:07.96
>>288
だいすき~!
いっぱい食べたいでつ💕
0315名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:13.55
>>308
あたいはその時間掃除に使うから
あんたも断捨離しよう
0316名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:23.89
>>310
あそこ毎日エラー出るのめんどうだお
0317名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:32.49
どうしよう逸れちゃったぶぅ
どうしようどこに居るのおおおお
0318名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:41.49
騒おじとか裏ポルみたいにあとから既婚公表するのぱねえださいお
0319名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:40.41
小泉深雪と濱田岳の子供のスタイル見てみたいお
0321名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:59.77
>>312
黒くてデブで臭そうだお
ピーナッツバターと風呂上がりの相性最悪ね
0322名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:12.32
あたいかしゆかのスタイルちゅ
お顔は別に
0323名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:22.14
>>320
アップリフト会員じゃないと書き込めなくなる
0325名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:42.24
>>299
お顔なら娘はパパンに似て息子はママンに似るっていうけど一般的にスタイルはどっちに似るのが多いのかしら
0327名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:36.49
これからドラマの実況できなくなるの不便だお
0328名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:42.44
>>322
かしゆかってスタイルと髪質と人間性でかなりバフかけてるおね
顔はそのままでスタイル肴子髪質肴子中身肴子だったら
0333名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:45.11
まああたいがちゅのやつは深夜にやるから別にいいけど
0334名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:46.12
怪獣8号って面白いのかお
0335名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:01.43
決めたお
あたいかしゆか目指してスタイルと髪のケアがんばるお
0336名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:15.31
空がずっとぴかぴか光ってるおおお
音しなくて不気味だお
0337名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:19.26
>>332
こういうイメージだお
あたいの中の肴子こういう子多い
0338名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:23.01
スタイル劣悪美形とスタイル最高ドブスが子供作ったら
奇跡が起きるか悲劇が起きるか
0340名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:36.53
>>334
1話で出オチピークって肴子が言ってたけどアニメはどうなるかわからん
0341名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:49.71
あたい整形前を見るにおしゃれしまくれば深田えいみなんだけどおしゃれしまくっても深田えいみ止まりカァ
0342名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:57.23
>>335
スタイルは骨格が全てだしBBAのロングは毛穴弛むからやめよう
0346名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:53.47
>>343
このタイプも多そうだお
わかりやすいのありがちゅ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:23.20
>>338
一人っ子ならスタイル劣悪ブスが生まれても愛情でどうにかなるかもしれないお
本当の悲劇は姉妹で奇跡と悲劇に綺麗に分かれるケースしかも姉が悲劇の方
0351名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:44.86
はあYOASOBI韓国の音楽番組ではちゃんとアイドル歌って披露してるお
日本なんてどうでもいいのね
0352名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:54.87
>>309
そんな女の子っぽい名前使ってないけどなんで
0353名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:00.64
え漏れ結婚したのかお
0354名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:12.40
かしゆか目指そうと思えるポテンシャルが自分の骨格にあると思える肴子裏山だお
あたいはちんちくりんだからお
0355名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:35.33
>>350
姉って絶対に遺伝子の悪い方引くおね
なんなのあれ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:41.05
育児エッセイスレも長女が妹に怨念もってるの多いお
0358名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:00.69
>>351
日本じゃ音痴下手くそ言われるからかお
0359名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:11.49
え漏れ結婚おめ
浮名を流しまくって結婚ってなんか俳優みたい
0360名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:27.29
吉沢亮とかの遺伝子強そうだから顔薄くてスタイルいいブスと結婚すれば最強の子が生まれそうだお
0361名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:29.25
純正美形同士でも先祖返りか奇跡的に美形遺伝子ゼロの子が生まれたりするし
0362名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:40.69
石田ゆり子遺伝子悪いんか
0363名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:41.18
この前ホモ協会で歌ってたと思ったけどVTRだったは
0364名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:41.20
かくりよとかいうのつべで無料だから見たけどこの世界観きついお
0365名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:42.16
>>323
課金しないと使えなくするのはわかるんだけどいきなりアップリフトとかいう知らない言葉を出してくるとこがすごいお
0366名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:49.70
オワーサー様があいふぉんのパスワード忘れちゃって初期化するって
0368名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:57.93
うちの親子供時代弟贔屓でブチギレてたくせに長女のあたいを同じように育てやがったお
連鎖しすぎ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:03.54
あたい姉弟でよかったって思うお
妹ころころする人生イヤッイヤッ
0370名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:09.76
>>355
あたいの同級生ぱねえ美人で妹がブスだったお
あれは病むお
0371名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:30.65
>>355
悪い遺伝子は強いからまず我先にって長子にすべて行くお
良い遺伝子は劣勢だから後の子の為に丸々残ってくれてる
0372名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:32.26
>>356
フェスだとたぶん歌ってる
この前ホモ協会の特番でやっと歌うかと思ったらフェス映像流されてブーイングだお
0373名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:46.98
さやかは声帯がまんま聖子ちゃんだお
声優こそ親子で声が似ないもんだおね
0374名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:51.87
妹ブスのがよくない日本年功序列あるから納得できるお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:16.72
あおのはことだんだだんもアニメ化かあ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:33.54
>>360
遺伝子強かったらそのまま顔のいいちびが生まれるんじゃ
0379名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:33.83
肴子チャン☺ただいま👋
0380名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:37.95
漏れがかしゆかと結婚したらどっちの遺伝子が勝つのかしらとふと思ったお
0381名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:10.03
やっぱり地上波で披露するのは紅白しかないな
0382名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:09.14
夜来る子が分散するようになるのね
0383名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:10.27
あたいは顔デカちんちくりんだけど弟は小顔で身長まあまあね
0384名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:17.78
14光は声のダミも桂子そっくりだお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:43.58
アルバム売るのに結婚するわけないお

#内田雄馬 3rd Album「Y」
⇦ New Information ⇨
……………………………………………

📢アーティスト最新ビジュアル公開!

🔷「Y」ジャケット写真
⇨5th Anniversary BOX
⇨CD+BD盤
⇨通常盤

https://pbs.twimg.com/media/F6iDe8IbsAAFePj?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/F6iDe8IbQAAtXDB?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/F6iDe8BaUAEtFMF?format=jpg&name=medium
0386名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:53.72
>>380
見た目かしゆかでヤリチン遺伝子受け継いだ男がいいお
0387名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:00.27
肴子の場合親ころころの可能性があるお
最近こどおばが親ころころニュースあるし
0388名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:19.32
YOASOBIのアイドルは紅白の目玉にするために温存してる説あるで
0390名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:28.65
>>376
だんだだん絵はうまいけど話おもちろくない
0392名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:31.90
>>387
できれはそうなる前にあたいがちにたい
0394名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:49.23
>>344
アームストロング大佐の姉妹みたくなるう
0396名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:58.97
意地でもまっすぐ立たせないお
0397名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:03.48
なんて足の短さをごまかせるジャケットなんだ!
0400名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:19.41
>>389
かしゆかは小顔だけどあんたはどうなの
0402名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:28.17
初めて入ってみた定食屋さんがぱねえおいちかったし雰囲気もよかったお
通うお
0403名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:38.76
漏れ顔も微妙になってきてないかお
0404名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:38.73
>>385
前もこんな感じのジャケ写じゃなかったかお
これが一番ごまかせるの
0405名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:47.01
カメラマンぱねえ頑張ってる
0406名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:02.69
>>343
シンデレラの姉ちゃんのどっちかはイケメンに惚れて改心してなかったかお
0407名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:15.23
紅白は口パクなるべくやめましょうってのがあるお一応
0410名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:53.74
カメラマン頑張ってるおね
0411名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:02.12
>>402
いいなあ
大戸屋以外で定食屋さがすのむずかしいお
0412名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:02.54
デブなのにファミチキ買ってきちゃった🥺
0413名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:12.35
>>404
この遠近法はスタイルいい人でも頭でかくなるからね
敢えて悪く見える取り方して敢えてねと思わせる
0414名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:38.83
ぱねえ歌が上手い島津亜矢がアイドルぱねえぱねえむずいおおおって言ってたのにYOASOBIがまともに歌えるわけなくない
0419名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:25.84
全レスおじさんってなんのことかわかったは
0421名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:54.09
あーちゃんダイエットでかしゆかやのっちよりガリガリになってるお
でも骨太だから太さは2人変わらないお
0424名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:17.26
>>418
兄貴3人私大行かせて留学もさせてたからそこそこカァネはある
0425名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:22.94
兄2人弟2人であたいちやほやされるから最高だお
0427名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:47.35
でも綾瀬はikuraちゃんになら歌えると思って作ってる
0428名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:53.52
>>414
あれは声質とリズム感との相性が全てだと思うお
声張り上げ系で歌う人には絶対に歌えないと思う
0433名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:15.64
あたいは双子肴子
同性じゃないせいかあんま比較されないお
0434名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:26.34
>>424
ぱねぇぱねぇ勝ち組ね
それであんたはどうなの
0435名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:55.84
デブスの双子生まれるの悲しい
0437名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:12.04
>>433
双子の同性デブスニート肴子だったらあんたの親が不幸だったお
前世でどんな罪犯したのよ
0438名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:12.66
じじいとババアになった兄妹でちやほやしてる映像グロいんだけど
0442名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:01.09
あたい双子で兄ちゃんは同じ学年早生まれだお
0443名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:27.27
ファミチキだし旨醤油ぱねえうまいおお
0444名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:30.54
50代の兄達と40代の未婚マリアの妹の図
0445名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:30.79
ゴリラが頑張ってもかあいくなれないの見せつけられてかなちくなるお
しかももうおばさんだお
0448名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:09.13
鶏肉が美味しいと思ってた学生時代に戻りたいは
0450名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:19.83
パヒュームってみんな独身なの
0451名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:21.31
あたいも双子になりたいお
0452名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:27.96
ゴリラじゃなくてゴリラ系だおすまんこ
このタイプの顔の子絶対に骨太だから細くはなれないお
0453名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:31.17
あたいも双子になりたいお
0455名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:48.91
からあげの天才のカオマンガイ唐揚げぱねえパクチーの匂いするう
0456名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:51.54
えー9時からごちゃん書き込めないのかお
どこにいけばいいの
0458名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:00.62
>>442
しゅげえやりまくりかお
0459名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:15.69
恵美子はなにわの大橋がオキニなの
0460名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:16.57
えー9時からごちゃん書き込めないのかお
どこにいけばいいの
0461名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:32.70
肴の移住先どこだお
0464名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:55.14
>>454
普通にグロくないかお
小学生ならかあいいけど
0467名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:37.41
親はやりまくりなのに肴子ちゃんは生涯マリアとかつれえわ
0468名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:41.64
一人目生まれた後ってぱいぱいぱねぇぱねぇでかくなるからまあそういうことだお
0469名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:43.60
飲んじゃいけない日なのに酒買っちゃった
0470名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:00.21
カァネ払わないと21時から24時は書き込めないんだったかお
つまん
0473名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:41.59
>>442
三つ子扱いかお
それともお兄ちゃんだけお兄ちゃんでしょみたいな扱いだったの
0474名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:59.26
無銭勢はどこ行けばいいの
0475名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:09.69
17歳の恵美子の声こんなきれいだったの
0476名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:08.27
子供見て性欲に結びつけるおばさん嫌だな
0477名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:18.21
あたい妹だけどねーちゃんあたいのこところころしたいと思ってるのかお
0478名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:22.53
>>472
兄弟自慢してるのに肴子は未婚マリアとか泣けるおね
0480名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:39.56
>>465
それは学生時代のあんたがかあいそうだお
唐揚げなら話変わるけど
0482名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:09.98
妊婦見ると中出しされたんだなって思うおね
0483名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:13.86
産んですぐのまんまんどんななってるか知ってるかお
0484名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:17.11
なんでもすぐ結婚言い過ぎだお
0486名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:22.51
>>466
おいちいけどパクチーが全部持ってくお
0487名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:26.58
くんさん口角あがってるお
0488名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:31.08
肴子ずっとデブスだけど結婚かお
0489名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:47.99
>>466
おいちいけどパクチーが全部持ってくお
0490名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:48.82
恵美子の声17歳の時と別人だお
0492名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:54.21
>>471
タートルネック着てると上野クリニック連想しちゃうお
0493名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:04.77
>>466
おいちいけどパクチーが全部持ってくお
0495名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:01.10
>>471
歳取ったらGLAYのTERUみたいになりそう
0496名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:09.30
あたいは姪っ子見ると弟交尾したんだなあってしみじみするお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:09.86
シャインマスカットとピオーネおいちいいいいい
0499名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:12.32
こうなるとスクリプトって造反組じゃなくて5がやってた可能性ないかお
0500名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:21.83
肴子きもいお
あたいはマリアだけどそんなの考えたことないお
0502名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:29.73
>>496
わかるお兄ちゃん中出ししたんだナァと思うお
想像は全くできないけどお
0504名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:02.67
今日後輩がフロアに来たんだけど顔可愛くておっぱいでかくて強調する服着てるからおっぱい凝視しながら話しちゃったお
ああいうの気付いてるっていうおね
0505名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:13.65
>>497
あんたのせいだお
いいかげん痩せて
0506名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:50.90
前おーぷんでかきこもうとしたら素人はかきこむなみたいに拒否されたきおくあるお
0509名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:58.52
>>506
おーぷんだけでもないしどっちかっていうと後よね
0510名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:28.41
>>506
おーぷんツンデレだからそんなのシカトしてまた書くと受け入れてくれるお
0511名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:33.38
ママンはあの男の汚ねえティンポ挿れられて3回も中出しされたんだナァって今思ったお
0513名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:52.45
>>506
おーぷんツンデレだからそんなのシカトしてまた書くと受け入れてくれるお
0514名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:53.90
肴子いらなくなったグッズ駿河屋に捨てるおね
メルカリで売った方が高く売れるのに梱包と発送が面倒なのかお
0515名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:10.45
>>506
おーぷんツンデレだからそんなのシカトしてまた書くと受け入れてくれるお
0517名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:26.80
肴のゴールデンタイムが無課金だと使えないのね
ごちゃん全体だろうけどこれから大変ね
0518名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:55.65
>>508
あんたみたいなデブスのことは見てないから安心してちねお
0519名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:56.45
>>503
姪っ子鼻以外あたいんちの家系顔だから似てるお
0520名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:04.27
ウギャアアアアア
あたいなんで連投してんの
0522名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:16.67
おーぷんツンデレだからなんとかかんとか
0523名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:23.52
ウギャアアアアア
あたいなんで連投してんの
0526名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:45.90
>>516
多様性だから
人が何着ても自由だお
0527名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:06.32
ウギャアアアアア
あたいなんで連投してんの
0528名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:12.46
また読み上げお姉さんで遊ぶお
0530名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:13.83
肴辞めたら健康になっちゃう
0531名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:20.23
>>511
そしてそのきたねえ男の血を継いでるんやで
0532名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:29.24
ウギャアアアアア
あたいなんで連投してんの
0533名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:53.53
どうせ書き込み中にウギャアアアってなって連打してんでしょ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:53.88
>>519
なんとなくそんな気がしたお
女の子だしあんたに似てそうって
0535名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:01.74
胸大きいの苦労しかなさそうだお
0536名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:05.04
バイオのDLツダケンエロいおおおおおおお
0537名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:32.83
えみちゃんにぱねえみんな気使わないといけない中で芸能人じゃない顎居心地悪そう
0539名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:15.67
えみちゃん見てる~?👓✌
0540名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:20.00
>>518
🥺ྀི
肴子犯罪者予備軍なのにちねとかこあい
0541名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:36.27
ピクブラほんとだめね
まず貧弱なメールサーバー見直した方がいい
0544名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:50.56
専ブラでおーぷんの肴出てこないんだけどなんでかわかる子いるかお
ブラウザだと出てくるお
0545名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:33.14
マードック家こあいい
0547名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:54.60
>>544
今見に行ったらあたいも出なかったお
めいとちゃんだお
0548名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:16.57
ピーナツバター切らしてたお
0550名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:43.62
連打に必死さを感じるお
0551名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:04.72
>>545
マクドナルド一家に空目したお
グリマスとハンバーグラーとバーディーがドナルドのために子供攫ってくるのかと
0553名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:18.69
今おーぷんに肴避難所あるかお
スレ一覧にないお
0554名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:54.18
urlを指定して開くでいけたお
0557名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:07.98
駅のホームの先の方でライブしたいお
何歌おうかしら
0558名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:20.61
>>544
あたいもちんくるで出てこない
ブラウザだと出るのに
0559名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:33.81
新塚きゅんが推しの子のオタ芸やらされてるけど全然気合い入ってなくてわろた
0560名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:48.00
おーぷん避難所あるお
肴避難所(IDなし)3
0562名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:58.15
ぱんぱんのガツガツさを新塚に分けてあげて
0563名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:14.62
風がぱねえ強いおあたい飛ばされるううう
0564名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:41.35
ホモが強く吹いている
0567名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:55.73
>>563
メリーポピンズみたいな肴子かあいい
0568名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:40.09
マードック家事件揉み消しの力があるのはわかるけど必殺なのがすごいお
殺し損ねて被害者が証言したらおわるのに
0570名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:49.71
あたいドブスだけど色んな帽子が似合うお
0571名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:21.75
>>542
ナマモノとかの子は使わざるをえないんじゃないかお
0573名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:59.31
あたいメーテルみたいな帽子似合うお
0575名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:40.48
>>569
万引き犯スカウトするのやめてくださいお
0576名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:29.92
Talkも見てきたけど病気子が書き込んでるだけね
0577名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:42.52
ほんとだちんくるからだと見えないお
どういうことなの
0578名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:46.38
アニメで安売り肉を買うシーンがあると青葉されちゃうのね
0579名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:47.09
地元最高!も近いうちアニメ化か実写化される気がするお
でも薬物描写あるから無理かしら
0580名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:15.54
メルカリでグッズ3点セット千円売れたけど1点いらないのか1点5千円で出品してたお
せめて500円で売れお
0581名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:25.77
閲覧スレ一覧に残ってたから避難所書き込んできたお
昨日ブラウザで探したら見つけられなかったお
0582名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:40.18
避難所もおーぷんもまんこ出来たお
0583名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:50.28
ABCZの河合脱退すんのね
0585名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:54.82
はあカラオケたのちいお
0588名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:41.07
たまに楽天のポイントバグってるのかやたら高いの掲示されてる時あるけど
そういう時に買ったらちゃんと付与されるのかお
0589名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:23.01
青葉俺の作品が京アニに盗作された苦しみが分かるのかって逆に被害者一族に聞き返したのおね
やばすぎるお
0590名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:49.39
エックスあんいんしてインスタ入れるお
0592名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:25.35
たらばの足2本で12000円なの
高輪プリンスぱねえな
0593名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:28.41
>>589
もう一生外に出せない判定だおねきっと
責任能力とかかんけーし
0594名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:44.83
青葉死刑にならないの
0595名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:51.46
風つおいけどピザ会いくか迷うお
0596名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:08.71
しまむらに半袖Tシャツってまだ売ってるかお
パジャマにしたいお
0597名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:25.45
21時近くなると重くするのね
0598名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:37.10
最近自炊にはまってて今度の休みは揚げ焼きに挑戦してみるお
0601名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:40.16
>>589
仮に会社で盗作があったとしても被害者と遺族の苦しみと同等だと思ってんのがもうだめだは
0602名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:46.64
風強すぎてお亡くなり
0603名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:01.81
>>594
死刑確定だから反省してるフリする必要もないお
0604名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:03.67
しまむらって冬には半袖Tシャツが無くなるのかお
長袖Tシャツほしくてこないだあんまりなかったのおね
0605名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:13.13
>>596
今日しまむら2ヶ所行ったけどすでに秋物ばっかりだったお
この間半袖並んでたとこ長袖になってたしお
0606名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:18.01
>>598
がんがえもし失敗してぶよぶよになったら諦めずに蓋しないで弱火でじっくり水分を飛ばすお
最後に中火にして表面が乾いた感じなら成功だお
0607名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:27.54
青葉を必死で手術した医者が報われないお
0608名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:36.76
青葉やった事考えたら到底許されないけど
あの家庭環境でまともに育つはずないし糖質だろうし起きて然るべき事件だったようにも思えてしまうお
0609名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:39.11
好きなアニメーター2人も青葉に殺されちゃったあたいの苦しみ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:36.02
>>607
死刑でもしっかり判決受けるなら報われるんじゃないかお
0614名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:01.65
>>607
裁判を受けさせる為と最新技術の実験だお
0615名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:07.78
今の時期は秋服入れ替えだから
0616名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:05.98
あたおかに盗作だと思い込まれてころころされる可能性もあるからクリエイター系のお仕事も大変ね
0617名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:18.00
なむ率95%以上ある状態なのにきのこらせたドクターしゅごいお
0618名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:31.90
しまむらで良い感じのデニム買えたお
インスタもたまには役に立つお
0619名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:36.31
>>609
池田さんの旦那さんの無念やばそうだお
被害者には家族や子供がいるが少しでもその事を考えたのかって聞いたら考えてなかったとか言われるし
0620名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:53.66
なんかそういう盗作をする会社だとわかってて就職したんだからわかってないとおかしいとか同罪的な反論してたおね
0621名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:54.54
蒔田彩珠かあいいおね
0622名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:58.44
普通の企業だとヤクザと取引するの法律違反になるけどお医者さんだとヤクザ診療拒否は義務ではないのかしら
0624名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:02.81
>>606
ありがちゅ
結構失敗談も見かけるからやばそうになっても諦めないであんたのアドバイス思い出して水分飛ばしきるお
0625名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:11.26
まあキチガイに言いがかりをつけられて苦しめられたのが裁判ではっきりしたのよかったお
弱男が本気で盗作説擁護してたから
0626名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:53.35
>>622
ドラマだとヤクザの指を治療した医者が警察に捕まりそうになってたお
0627名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:04.40
>>607
むしろ青葉が完全にあたおかって証明されたからよかったお
パクったんだろって疑ってたのもいたから
0628名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:04.84
>>605
まぢかお
今来てるTシャツ穴空いてるのに困ったお
0629名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:25.33
顎えみちゃんに褒められてよかったわね
0630名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:29.49
本人の話では子供時代から社会に出てまで恵まれた素敵で充実した暮らしなんだおねそんなはずないのに
記憶の全てを都合よく捻じ曲げるお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:35.35
>>623
購入金額の半額分とかありえない金額のポイント掲示されてて少し経ったら普通に戻ったりしてるんだお
書いてある倍数は同じで
0632名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:05.44
イヌリンとデキストリンって何が違うの
0634名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:33.21
そういえば肴子がダイマしてておいちかったザッハトルテ割れチョコまた半額セールやってるお
0635名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:39.15
えみちゃんどなた
上沼さんかお
0636名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:46.64
>>630
えええなにそれそこまでの記憶改変おこるの
人前だからって見栄張ってるだけかしら
0637名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:51.66
青葉みたいな性格の人職場にいるから燃えてほしいお
勘違いで突っ走って指摘されるとふてくされる扱いにくい年上社員
0639名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:59.17
暑くて秋服の出番ないんだけど
0641名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:32.93
>>626
へぇへぇお医者さんもヤクザお断りしなければならないのね
撲滅できるかは知らんけどどんどん生きにくくしてほしいおね
0642名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:45.92
弱男って自分と同じ属性そうだと無理ある擁護するおね
犯罪には何か納得出来る動機があると思いたいんだろうけど基本逆恨みとか被害妄想ばっかりだお
0643名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:04.74
えみつんの話しよっか
0646名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:39.27
21時からほんとに書けないの
どこ情報
0647名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:49.94
>>641
ヤクザは居なくなって半グレとかいうのになっただけだお
0648名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:14.74
ゴチにけつぷりんぷりん出てるじゃない
なんでおちえてくれなかったの
0649名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:23.78
>>642
嫌なことあった時ころころが常にやり返す手段に置いてある人たちだお
やらないけどやりたくてたまらないから青葉はヒーローだお
0650名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:41.81
半袖Tシャツなんて年中あるものじゃないの
グラニフとかいけばいいお
0652名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:58.37
>>636
まだ記事があるはずだお
ディズニー旅行に行ったりぱねえ幸せな子供時代だし会社でもグループで遊びに行ったり恋人ができたりだったか言っててこあいお
0654名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:30.08
893にも人権あるから病院ふつうにいけるお
0655名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:57.38
>>652
そんなことあったのかしら
途中パンツ盗んだりして捕まってたおね
0656名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:40.69
他ジャンルのあの子のスレにワッチョイ細かく切り替えまくってレスしてる奴がいてちょっとしたことだけど妙に気になってしまうお
0660名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:07.44
青葉は一応バイトとか派遣とか働いてたのに見てる世界が狭過ぎて悲しくなってくるお
別に非正規でもまともな人は沢山いるのに
0663名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:12.78
青葉は高校から役所で働けてた勝ち組じゃない
0665名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:08.80
両親の離婚がなければ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:24.41
スムージー作るつもりでブレンダー買ったけどママンにあげたお
かぼちゃポタージュとビシソワーズ数回でしか使わなかったお
0667名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:41.17
親が離婚した人なんていっぱいいるお
0669名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:29.84
スムージーなんか作ってない
0670名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:44.98
>>659
そういう表記も特にないやつだお
例えば1500円の物が今ポイント8倍で750円付きますみたいなやつでたまにこういうの見るんだけど少し経つと普通の8倍の計算のに戻るからバグなのかなって
0671名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:05.08
>>666
玉ねぎドレッシングとかにんじんドレッシングとかジェノベーゼ作っておおお
0673名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:51.21
押尾りあむ君元気かしら
0674名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:55.47
あたいの親戚2組しか離婚してないお
優秀だお
0675名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:06.77
関テレの記事で裁判での青葉本人による生い立ちの証言載ってるけど幸せな時代出てこないお
肴子のみた記事どれ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:05.41
それらはきっかけなだけで多分元々糖質の因子を持ってたんだと思うお
因子持ってる人がストレス受けたりすると発症しやすいお
0677名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:31.89
>>666
茹でたほうれん草をペースト状にして小分け冷凍しといて好きな時にカレーに入れて煮込んだらいつでもサグカレーだお
0678名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:31.85
>>658
ピースしてる外国人珍しい
日本人しかしないのに
0680名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:53.12
>>665
精神病の人が親権もてるのやばいおね
見事に子供破壊したお
0681名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:01.47
あたいも幸せだった時代なんてないけど他人のせいにはしないお
0682名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:25.06
引きこもりすぎてカレー屋行かないから一度もラッシーのんだことないお
どんな味するの
0683名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:50.64
なんだかドライつけなくても過ごせるお
夏はおわたお
0684名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:02.31
>>676
環境で悪化したり発症しなかったりするから運は悪かったお
0686名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:46.16
なんか青葉を擁護してるみたいになるの不愉快だからさっさと結審してほちいは
0687名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:47.03
ねえ
親のせいにして発狂してる病気子もしかして第二の青葉候補かお
0688名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:50.97
>>682
まろやかで爽やかな飲むヨーグルトみたいな
混ぜるものにもよるけど
0689名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:23.95
肴子みたいに低賃金なのに政治に無関心なのはいい養分だお
0690名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:30.47
>>682
ヨーグルトと牛乳をなめらかになるくらい混ぜて氷でよく冷やしてハチミツで甘みをプラスしたもの
辛いものを食べる時に飲むと辛さを中和するお
0691名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:48.21
精神病の人には悪いけど善良な人たちが巻き込まれたりしたらかあいそうだから病院から出てこないでほしいお
そのためにかかる税金は仕方ないと思うお
0692名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:58.93
ラッシーって牛乳とヨーグルトとかで作れるんだっけ
ヨーグルト食べるの飽きたからラッシー飲みたい
0693名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:01.01
ヨーグルト持て余した時に作ったりするおラッシー
0694名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:17.56
>>691
精神病の人は犯罪するまで入院させる権限だれにもないし入ってもちょっとよくなったおって数ヶ月でお外に出すから終わってるお
0697名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:23.07
インド料理屋で働いているネパール人に教えてもらったレシピ

用意するのは牛乳250ml・無糖ヨーグルト250g・砂糖大さじ2・レモン果汁小さじ2です。この4つを混ぜるだけで神の飲み物が精製されます。
0698名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:30.40
差別するなんて良くありませんって言ってもそうやって手を差し伸べた相手にも感謝するどころか逆恨みしたり加害するのが犯罪まで犯すレベルのあたおかなんだおね
0699名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:54.81
政治に関心ある子いるじゃない
不満言うと無知おちゅして黙らせにくる自民党厨
0701名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:22.71
青葉って親も精神病なのかお
じゃあ遺伝もあるでしょうね
0703名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:53.57
日本の政治に関心あるやつろくなのいねえのなんで
0704名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:13.41
>>694
それなら犯罪したとき健常者と同じ責任能力にしてほしいお
0705名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:18.10
自民党の評価出来るところってまぢでどこなんだお
0706名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:35.94
日本が衰退したのも気ずかないし現状に満足してるのがしゅごいお
0707名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:41.39
でも青葉とか池袋のやり逃げ爺とかは人権団体の擁護も入らなかったおね
流石にドン引きレベルに悪質だったからかしら
0708名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:08.55
肉屋を熱烈に支持する豚さん
0709名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:58.71
本当に21時から書き込めなくなるのかお
0710名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:03.02
>>705
左翼ではない
それだけでぱねぇ価値ありますお
0711名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:14.54
>>707
人権団体っているのかしらってくらい霊圧きえてたお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:41.27
北新地のやつも犯人きのこってたらこんな展開だったのかしら
0715名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:45.21
>>707
たぶんアニオタには人権ないと認識してる
0716名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:48.99
部屋からトイレ遠いお
尿瓶欲しい
0717名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:17.84
あたいんちトイレ4個あるお
0718名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:31.44
腐った弁当のやつそんなの食べる前にわかるだろ食べた方が悪いみたいなこと言ってるやついてクソだお
0719名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:37.43
池袋の上級国民はやり逃げじゃなくてひき逃げでしょおおおお
0721名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:44.83
>>717
お手伝いさんいないと無理な規模じゃないかお
0725名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:45.28
>>718
酢飯だし腐敗臭や味が目立たなかったの想像できないのかしら
0726名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:44.66
まっすーまた大量にマック食べてる
0728名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:00.56
>>717
二世帯住宅かお築うん十年の昔の家かお
0730名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:40.29
一個のトイレすら週一しか掃除してないあたいには厳しい家だお
0731名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:50.70
人権団体って結局人選んで守るんなら人権ってなによって感じよね
理屈通しなさいよ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:03.52
あたいの家は二世帯住宅だけどトイレ2個だお
0734名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:05.46
書き込めなくなってもズッ肴だおっ
0735名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:16.56
女性用の尿瓶つこたことあるけど難しかったお
0736名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:28.92
エビプリオ様食べてるかおまっすー
0737名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:33.62
話良く知らないんだけど5ちゃんちぬのかお
0738名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:00.25
客様2つと家族3つあるお
0739名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:01.60
女に尿瓶はシビアだお
0742名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:43.84
肴子ファミマのおさつとチーズのやつ食べたかお
0744名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:00:02.09
ゲーム廃人やってる時ペットボトルにしてるって言ってた肴子いたお
0747名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:47.96
今日でU-NEXTの無料期間終わるんだけど継続するか迷ってるお
肴子動画サブスク何入ってるのどこがいいかオススメ教えて
0748名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:52.93
書き込めてるじゃないのよ肴子また嘘ついたわね
0749名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:06.70
やっめっておんなのこは弱いのー
りょちこにラブラブされてー
0751名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:28.69
あんさんぶるトレーニングって何
0753名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:31.70
>>747
あたいはアマプラネトフリHuluディズニーセットwowow
0754名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:34.16
>>749
ぱく婆バレバレの成りすまししてて恥ずかしくならないの
0756名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:30.59
肴子なら余裕で食えるだろかわいこぶるな
0757名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:59.06
昨日21時半から書き込めたけど今日もかお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:17.11
りょちこって字面りょーこぽいおね
0760名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:27.02
21時から書き込めなかったのかお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:08.97
おーぷんからただいま
0764名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:19.07
風呂ってくるお
書けるかしら
0768名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:58.77
魚子消えたと思ったらおーぷんにいたのね
0769名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:03.20
かえってこれたけどなんかよそよそしい気分になるお
運営のせいだお
0770名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:27.20
海外に転勤になるかもしれないお
こあい
0771名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:44.57
明日はなんありの方行ってダメならまたおーぷんいくは
0773名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:56.66
はーまい泉の玉手箱うま
0775名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:18.58
おーぷん人数がわかっておもちろかった
0776名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:20.77
肴子って仕事してるのね
0777名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:57.90
マックの海老のやつ食べたかお
0778名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:20.11
肴子6人しかいなかった
0779名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:23.06
ねえネイルサロンてネイルしないで甘皮取ってもらうだけもできるかお
0780名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:35.80
30分だけなら我慢できるお
0781名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:39.79
マクドナルド本気で不味いのになんで食べたがるのかさっぱり分かんねぇお
0783名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:11.66
ちいかわ更新きてたはやったー
0785名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:57.93
お試しで少しだけ規制して一気にガッツリ来るやつ
0788名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:05.40
Xも有料になってごちゃんも有料になるのかお
0789名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:10.79
>>778
専ブラはカウントされないんじゃないかお
talk移住騒動のときはちんくるもjaneも使えなかったんじゃない
0790名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:43.94
書き込めなかったの何いいいい
0793名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:10.11
肴子なんかおもちゃちょーだい
0795名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:58.93
バカなおなごのほうが愛されるからあ
ちゅっ愛されてごめん
0798名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:24.53
3連休の真ん中毎っ回あたいが休日出勤なの最っっっ悪だお
もうストレスたまる
0801名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:42.58
外ではやらないけど喉の奥が痒くてつい咳込んでしまうお
0804名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:07.82
今は告知の段階だから30分だけどこれから先普通に3時間規制くるお
0805名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:05.91
最悪って書いてから間にっっっって書いたのかしら
0809名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:39.30
そしたらおーぷん行けばいいし
0811名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:06.49
昨日は23時50分くらいから0時に書けなくなったっけ
もう忘れたお
0812名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:09.93
春巻きと茶碗蒸しときゅうりの漬物食べたお
0813名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:10.33
風呂から上がったら全身がぱねえかゆいおおお
0817名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:25.04
ペイペイに4万もあっても使うとこないお
0818名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:45.43
あたいはたぬに行ってましたごめんなさい
0820名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:29.80
>>817
どこでも使えるんじゃないかお
美味しいものでも食べに行くとか
0823名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:36.88
ちゃま逢こつ始まったあああ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:03.56
>>815
おーぷん貼ると5ちゃんにメッされるお
がんばって探してお
0827名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:23.28
街の個人店でぺえぺえ使えるから結構使うお
0828名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:40.97
あたいぺいぺい4万あっという間に消えたお
0829名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:47.21
帰宅したらAmazonから不在連絡票来てたお
いつもピンポン無しで宅配ボックスに置かれてたから投函先自宅にしてたお配達のおぢさんごめんよお
0830名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:55.23
使わないならあたいに4万寄越せっ
0831名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:07.76
ドラッグストアで使うとすぐだお
0832名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:19.28
ライスないのぉのセイレーンちゃんかあいい
0834名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:50.09
現金より電子マネーの方が使うって嘘でしょ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:22.33
ドラッグストアで店外に肴子が好きそうなお菓子安売りしてるのは客寄せパンダだからな
0840名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:49.30
ドラストは半額のパン買いにいくとこ
0845名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:42.37
>>815
肴避難所(IDなし)3
スレタイだけ教えるから探して
0846名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:16.45
しまむらにすら転売ヤーいるの
0847名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:31.05
肴子って土日祝休みなの
0849名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:50.12
>>846
開店前に並んでみんなダッシュして売り場に行くって見たお
0850名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:02.77
おばちゃんがちいかわパーカー着てたら異様だおね
0851名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:16.24
最近基礎化粧品をケチって極潤にしたお
でもあんまり変わらない
0854名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:27.05
おーぷん貼れないわね
0855名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:03.95
GUなら商品数結構あるんじゃないの
しまむらは店舗ごとにちょっとしかないおね
0857名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:19.12
昨日はかきこめなかったけど今日はいけたあ
0858名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:32.29
貼らなくていいしヒントもやらなくていいお
すぐ見つけられるんだから自分で探せ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:42.45
>>856
年に数回レーザーに金つこたほうが賢いおね
0860名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:55.91
ちいかわの今年のグッズ売り上げが2022の2倍だってお
去年もすごかったのにちいかわ化け物ね
0863名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:24.44
風呂ったお
さぱりさぱり
0864名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:40.21
ナガノもう何もしなくても一生遊んで暮らせそうね
0865名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:40.57
基礎化粧品からボディケアまでディオールの禿田
0866名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:43.27
ちいかわちゅでも服はいらないお
0867名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:48.06
>>841
うさぎのもこもこパーカーと靴下欲しい
でもネットでも激戦よね
0868名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:02.82
はあ若村麻由美かあいいお
0869名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:05.54
>>851
ケチってもいいけど
婆になって思ったのはベタベタたくさん触ったり引っ張ったりしない事の方が重要かもって事だお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:16.71
>>864
ナガノくまのときもグッズそこそこ売れてたしお
0872名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:26.75
漫画アプリにどのくらい使うかお
0874名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:30.08
肴子も婚活しなお
今日デートで東京ミッドタウンのミシュランの店で飯食わせてもらったお
0876名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:07.06
あたいもハンドケア行こうかな
0879名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:26.76
>>874
前ここでメッセージやり取りしてたって言ってた子
0881名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:31.90
>>875
43
0884名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:52.22
>>876
事務肴子かお
おててはちゅるちゅるがいいお
0887名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:05:39.35
何が婚活だお
その歳なら終活しなさい
0891名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:05:53.46
食わせてもらったっていうような子を無料オナホにする男さんかあいそう
0892名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:06:20.23
アットコスメでシャントリ当たったおっ
うれちい
0894名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:06:26.75
23から肴子してるあたい胸が痛いお
0897名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:06:44.74
>>872
そんなのに使うならもう単行本買うお
0898名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:04.25
肴子は嘘しか言わない
0899名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:06.32
>>895
シャンプーとトリートメントのセット
0900名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:16.23
人間性好きになれないと結婚しても辛いだけだから
ただの出会い系で会っても好きになれないときついわね
0901名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:20.53
書けるかお
ずっと書けなかったお
0902名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:36.73
ぬこってなんで鼻がピンクなの
0903名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:35.30
肴子ナイトプール行ったり婚活したりアクティブね
0905名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:51.52
チャンリンシャンのことかーーー!
0906名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:57.87
まとも過ぎる人はあたいと釣り合わないって思っちゃう
0907名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:00.00
あたい18からいたお
当時はアラサーのフリして会話してたお
0908名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:16.85
>>891
金を何に使うかは個人の自由でホストだのメンチ化だの絵だのに貢いだり貯金という名で腐らせるよりは遥かにマシだけどそ例えばの金全部整形に回せば別人のような美女になれると思うお
無理は良くないにしろ投資は大事
0911名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:29.46
ピッコマ見てて思ったけどチョン漫画って3パターンくらいの絵柄使い回してないかお
男女なろうもBLも少女漫画もエロ漫画もこれ作者同じって思ったら違うのばっかだったお
0913名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:09:05.24
>>901
大体21時半すぎくらいに書けるようになるらしいお
昨日もそうだったみたいだお
0914名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:09:07.27
>>902
黒い毛の子は肌が黒い
白い毛の生えてるところは肌がピンクって聞いたけどまぢかしら
0918名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:09:42.19
妊活って聞くとなぜか全裸で汗だくスクワットしてる森三中大島の姿が目に浮かんでしまうお
0919名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:21.29
>>914
うちロシアンブルーいるけどあたってますお
0920名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:29.79
肴子の中にも妊活してる子とかいるのかちら
0921名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:36.14
♪歌い踊り舞うあたいはマリア
0922名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:37.29
全裸で汗だっくだくドスケベ婚活するお
0924名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:14.53
>>919
ああんああんいいなあ
お嬢様みたいな性格かお
0925名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:31.07
うさぎかっこいいおお
着地までかっこいい
0926名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:36.48
あたい今日中出しされたけどどうかしら
0928名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:03.39
肴子ッ射精すぞっビュルルル
0930名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:11.35
“ひつぎに顔を入れないで”CO2中毒で死亡事故 注意呼びかけ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:23.76
あたいアトピーだからセフレとかで無料ズコバコしてる人のこと尊敬してるお
あたいすぐかゆかゆになっちゃう
0933名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:08.07
>>929
無事にできるといいわね
肴子には悩んでほしくないお
0936名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:50.58
肴子へ
森田さんとちゃまのギスギスくるお
0937名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:58.58
>>924
男の子だからわりと甘えん坊だお
夜になると張り切ってニャルソックするクセがあるは
0939名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:01.01
肴依存が荒ぶって連投してるのがわかるお
0940名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:19.46
>>936
見たいけどあたいは若村麻由美見てるので
0942名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:58.62
トマトプリッツおいちい
0945名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:45.09
はああ聞きましたあっ
0946名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:55.38
プリッツって歯にべっとりくっつかないかお
0947名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:57.92
ゆうべ咳しまくったせいか目の白いとこに血が固まってるうう
0949名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:10.85
マイナポイントやっともらったけどチャージしてないのに中途半端にポイント入ってて不安になったお
でも調べたらあうpayは勝手にマイナポイント振り込みをチャージ分と見なしてくれるから自分でチャージするのは5000円だけで満額もらえるシステムだったみたいだおいいのかしらこれ
0950名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:37.93
>>931
ロシアンかあいいおね
家の中移動するとずっとついてくる
0953名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:11.91
黒猫飼いたいお
抜け毛すぐにわかりそう
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:15.74
あたいのぬこもストーカーぬこだお
0955名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:21.62
月見てくるお
今夜はどんな形かしら
0956名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:26.32
>>947
ドライアイよ
秋から冬の高齢者あるある
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:59.49
>>884
事務じゃないけどささくれかさかさだから行ってみたいお
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:59.93
かれぴ自慢よりぬこ自慢が刺さるお
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:18:44.06
ドライアイで細い血管が切れちゃう事があるのよ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:18:54.72
>>953
くろぬこの毛真っ黒じゃなくて根本白っぽかったと思うお
0967名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:06.62
女性が一番赤ちゃんできやすいのは幸せホルモン出てて体が柔らかく暖かくてご飯おなかいっぱい食べた時だって
そう聞くと仕事と家事に追われて疲れてギスってるときに妊娠するのは体が無理だって言ってるのかもしれないわね
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:07.92
オワーサー泥なむなむ
結局パス思い出せなくて初期化したお
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:12.37
ちゃまプレバンで沖縄連れて行けって文句垂れてるお
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:12.32
あたいももうすぐ生理だお
ムダ卵子だった
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:29.74
顔の大おしゃれした人たまに海老蔵の記者会見のときみたいな目になってるお
0977名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:41.93
何年も生まれない謎の赤ちゃん
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:52.79
お腹いっぱいのときにズコバコできる人尊敬するお
あたいは満腹時に性欲ないおもしかして女じゃなかった
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:21:06.17
うちのラグドールはもう自分のベッド入ってにてるは
今夜も舌ちょっとでてるお
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:03.55
森田さんが最終回ざまあみろって言ってるうう
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:15.61
ペットうらやまだお
肴子独り世帯じゃないんだ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:58.33
mateちゃん変なエラー出て他板に書けなかったお
0989名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:32.65
安定するまでバイビー
0992名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:17.42
とりあえずうめめするお
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:11.33
ふみ逃げするやつなんなの
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:38.62
ふみ逃げしながらウロウロレスします
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:55.46
あんた俊樹のなんなのさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況