X



公害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:50.53
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:47.15
前スレ1000婆闇深い;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:16.49
やっぱり闇深案件だったのらあれ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:41.49
血液型違うのは不倫;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:46.37
😎お花きれいだし皆大好きさ
0007名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:56.47
>>2
3人家族ならありえるでしょ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:06.86
五夏五両想いエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:11.96
ABとOならありえるんじゃないっけ?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:24.57
今夜も9時から0時まで書き込めないの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:25.51
普通に再婚連れ子家庭なだけじゃない;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:35.73
今日アニメだっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:38.13
五夏五って勝デク越えてない?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:39.94
両親がABとOならありえなくもないのかな;;よく分からないけど;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:54.53
ねーきゅるみー取り扱い店舗少ない;;メルカリ高くなる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:58.96
ノマらなかった勝デクって無敵じゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:01.17
クジラ牛ゴリラはB;;豚はA;;植物はO;;O型の人口率高いのは性病に強いから;;参考にして;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:04.14
>>13
命日エターナルなんて今後あまりないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:08.69
パパがAでママがABで私がB;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:11.81
なんか焚けるイメソンでも教えて;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:16.18
渋谷どんな気持ちで見ればいいの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:18.71
今日ラテ欄にクソたそ名前あるけどコピペなだけかな;;出ないよね?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:20.56
>>9
ABとOから生まれるのがAかBだね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:25.57
5も金取るようになっちゃうの;;Twitterはほぼ見る専だったからいいけど;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:49.01
ABとOはA型かO型の子供でAo型とBo型の子供は全部の可能性ある;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:10.87
>>21
ここのせいで感電しか思いつかん;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:13.69
親1がA型で親2がB型なら全血液型網羅できるでしょ;;婆たち頭大丈夫なの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:27.00
>>22
イキリ雑魚と花畑と思って見ればいいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:27.73
私のママABのくせにBの私をB型はこれだから嫌っていじめてくる;;むかつく;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:45.21
凡夫ボンとか体術では負けてるヌオとかその他にもカッコ悪いシーン色々あったのにヌオが馬鹿にされてイライラしてるげげって何?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:03.67
>>21
😎こなあああああゆきいいいいいい
0038名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:05.96
ヌオ伏は掌もすこ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:25.48
東i急のコラボ なんの話?と思ったら本当に伏のドリンクが青くて五のドリンク何ジンジャーやだった これが匂わせ、、? 企画の方の中に五伏の民でもいるのかな
0040名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:27.40
ねーどこ移動すればいいの;;やっぱアニメ近い怪獣かアンデラ?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:32.56
実況盛り上がりそうでいいね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:40.22
とりあえずヌオ五はアダムとイヴだよね;;花畑の楽園に2人だけの人間;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:38.47
>>34
なんかげげフラフラしてるよね?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:42.38
>>21
LiSAのだってアタシのヒーローが勝デク;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:43.23
粉雪はガチで五ヌオ五ソングだから聴いて;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:47.84
私の名前で勝手にスレ立てられたの2回目;;愛されてる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:49.36
>>34
げげは多分天然でやってるから;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:50.15
家族6人全員O型のうちが1番平和;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:50.38
ハリポタの世界は死んでも生者に干渉できるからいいよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:53.14
両親がAOとBOならABとAとBが生まれてくる可能性ある;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:06.91
>>15
昨日から金払ってログインしないとその時間書き込めなくなった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:20.71
五死亡記念カキコで加速する実況;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:37.39
👄ブボボモワッ💨
😎!…
👄💦💦
0055名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:38.89
スレ消化スピード落ちてるから萎える婆多数いると思ってるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:39.67
お母さんOでお父さんAで兄弟全員Oだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:44.36
>>46
五は結局ヌオ殺すから恋愛ソングは解釈違い;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:51.53
五ヌオ五はエターナル不成立で終わった;;五はヌオの対等にはなれなかったから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:24.22
怪獣のカフカ受けとんホに覇権になりそう;;
主受け婆の駆け込み先になる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:30.21
日下部のフラグからキングクリムゾンでいきなり死んでるのもヒドい
五条の今際の本音も謎の宿儺ageの上にクズ全開でヒドい
頂上決戦かと思ったらただの宿儺強化イベントだったのもヒドい
これは一体
0069名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:47.22
鬼太郎嫌だけど流行りそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:48.03
私んちほぼB型;;好きなアイドル達B型多くて誇り持ってる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:47.16
ジャンルバズ経験した婆ってバズり中かバズ前ジャンルにしか移動できないの;;麻薬中毒なの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:50.67
バレ読み返したら五→ヌオなにこれ;;きっしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:03.73
>>64
嫌だと思ったから覇権ありえる;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:06.60
>>68
じょーごの上位互換レベルだし;;本気出してないから;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:05.61
血液型占い信じてないって言うとB型って言われる;;O型;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:07.43
ただいもーーーーーーーーーー;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:15.17
あんなに五公式クズって喜んでたのにいざ焚けないクズ描写出されると一転して倫理盾に叩きだす婆たちこわんい;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:26.95
ヌオ忘れてないキャラ結構いるから;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:28.79
でもそんな五をヌオはちゃんと受け止めてくれたよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:30.74
刀ってまだゲーム続いてるの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:31.29
花は恐竜絶滅させた説あるし逞しいんだよって感じで肯定的な意味合いで言ってるならまだ良かったけど夏の猿と似た発言に見えるのが;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:51.44
プロセカって移動先としてどうなの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:02.24
>>72
五夏なのは全然いいよ;;五→ヌオがきしょい;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:05.35
五が教えられなかった愛をヌオに教えるのが弟子の伏;;でも十種凡夫煽りでげげ臍を曲げたかも;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:07.22
虎のイメソンそのまんまヌタのイメソン過ぎる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:09.12
>>64
エヴァエヴァ言われて作者が壊れちゃったとこで認識止まってるんだけど持ち直したの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:17.07
>>79
何回も言うけどホモ婆の好むクズ攻めは愛ある前提だからね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:15.30
ヌオ姫は一途じゃない棒要らないって;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:18.33
>>59
インフルかかったことないから無敵のO型かもしれない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:19.29
>>86
30以上の婆お断りだけどいいの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:18.22
>>86
リアちゃんしかいないしオワコンだし絶対やめとけ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:20.79
五の死体に雪降っただけで粉雪かよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:21.53
デンパワ夏五婆の私大勝利;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:25.74
ほんとに忖度抜きで読んだら青春エターナルじゃなくて五→ヌオきしょいって印象にならない?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:37.60
プロセカ触った事あるけどホモよりノマと百合の方が焚ける;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:57.68
>>95
あと受けにだけはクズじゃないとかね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:58.18
冬にカフカ受けいくならダンジョン飯のライオス受けいく;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:03.92
>>72
ヌオを馬鹿にされたから仕方ない;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:07.89
五長生きしてたら老いがきて新しい世代に抜かされる時が来たと思うけどそれでも花だと言い張り続けるのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:07.74
げげってげげコバの頃は五から直接パパのこと言わせるつもりだったよね;;五生徒の霊圧出過ぎてげげの反感買った;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:07.09
>>103
この人なにしにここに来て戦ってるんだっけって思ってる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:17.44
怪獣かサカモトかアンデラかな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:24.15
>>103
青春エターナルだけど五戦犯だなになるよ;;受け思い出さなかったとかで発狂するのはホモ婆だけ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:32.45
O型が身体強いのはガチ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:36.88
>>60
五も夏がいなきゃ楽しくても満足できないしね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:40.57
うち代々AとOの家系;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:39.86
受けにクズな五すこだから今元気なのかもしれない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:47.51
たぶん初期と今と考えてること違うと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:47.66
アツヤの時と同じだよね;;読者にヌオ馬鹿にされたからわからせるために五を謝罪させた;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:49.49
>>103
ヌオ倒すつもりなかったんだって萎え萎え;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:54.07
>>110
伝えるつもりはあると書いただけえらいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:55.10
そう言えば五ってマジで釘に一言も言及しないまま死んだの?;;やばくない?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:01.01
>>75
凡夫からこれは大分特別だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:00.71
>>103
五夏はそもそも既定路線;;五ヌオがなにこれぇ状態
0125名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:11.21
最初から格上に挑む覚悟でバトルしてくれればよかったのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:12.59
人間ヌオは特別だから仕方ない;;
ヌオに狙われるなんて光栄とかリスペクトかましてたし;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:19.11
げげ伏下げヌオ上げの畳み掛けでわからせくるの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:42.53
>>101
攻めが泣いて受けが真っ二つにされてる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:43.95
>>122
1ヶ月めんそーれしてるからそこは仕方がなくない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:42.73
>>110
空港に伏来たら言えるかもよ;;まあしょーこの回想で伏に言ってるみたいにあたりがきそうなラインだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:43.45
完結したジャンル行けば;;ハイキューとか;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:46.60
じゃあ一人死ぬか三人死ぬかも変わってるの?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:47.88
>>86
しょうもない学級会;;愚痴垢リアちゃん元気;;オフ同人売れない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:48.35
>>90
伏使うのやめて;;ヌオはもうどっかいけ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:46.40
>>101
デンパワ新しく何かあったの;;単に1部のオチの話?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:50.04
五ヌオ五は霊圧皆無だからゴボウ婆への当てつけとして使われた;;でも五夏五はニコイチとして作ってたし元々げげの本命だったから許された;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:59.48
>>119
乙と五の次は誰がごめんなさいさせられるかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:13.07
クァンシ復活したけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:23.59
今ハイキュー全話無料だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:24.05
>>135
げげのライブ感で色々変わってそう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:26.98
パパのことそんないいにくいの?;;いつでもタイミングあったよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:28.47
>>92
ヌオ伏客観視する虎になりそう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:28.28
そういえば五夏バットに伏厳しめ書いてた五釘婆どうするんだろう;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:35.16
再来週で虎が大人しく観戦してたらグッズ同人誌全部売って垢消すから;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:37.34
五伏は確実にげげの地雷なのは分かるよ;;パパすらしょーこに投げたの結構酷いよね;;
パパに頼まれてすら放棄したし肝心の五はヌオと戦えて楽しいだけ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:50.43
>>133
ヌオ殺しても死なないのにどうやってあの世くるの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:52.91
怪獣ってホモあるの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:52.47
夏油は無理やり非術師のことを人間じゃないと言い聞かせていた
五条はナチュラルに自分以外人間じゃないと思ってた
0156名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:01.13
生物の授業受けてたら潜在遺伝子のこと習ってるでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:04.47
とりあえず死んでくれてありがとう五ーー
0160名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:07.71
>>151
生徒の中で唯一思い出されちゃってごめんね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:06.86
サカモトに移動する婆は呪術で対抗カプ婆ブロってるならそれ解除しときな;;ほぼ元呪術婆だから;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:11.75
>>134
完結したジャンル読んで一ヶ月くらいははしゃげるけど新規燃料ないと次第に冷めてく;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:17.10
>>151
それより地雷な五悠いてくれて良かったよ;;ありがとんホ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:28.79
>>150
観戦するしかなくない;;遺体回収行ったら危ないし;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:30.21
パパのこと黙ってたのも伏への配慮じゃなくて普通にクズだからだと思えてきた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:36.86
4人全員生かすはないだろうから少なくとも一人は死ぬだろうしその一人が生徒は流石にないから五はもう死亡;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:41.40
背中バシバシ→しゅぐりゅがいればな;;
勝つさ→元から勝てると思ってなかった;;
虎秤乙は僕に並ぶ呪術師になる→救援に来ていいのは秤乙だけ;;
伏忘れられてる!→伏言及あり虎一人だけ五の走馬灯出演なし;;

五悠の末路;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:49.23
五伏婆すぐ言い返すからおもろい;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:48.82
>>153
渋谷パパみたいに一瞬正気に戻って自害;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:51.86
ヌオは五よりまこーらの方が好きそう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:04.08
難民婆になりやすい血液型は;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:11.35
断捨離してるんだけど意外とモノ捨てるの大変すぎる;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:16.56
シン受けで集合する虎婆と伏婆;;五夏五婆も多分エターナルって言いながら今年いっぱいまでしかいない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:24.32
>>166
そもそも言おうとしたけど伏に遮られてタイミング失ってただけだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:24.38
あのMVでマウント取ってた生徒婆なにも意味なかったの笑えるよ;;五夏は生徒五のための踏み台とまで言ってる婆いたし;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:28.35
こんな当確イベントで死亡するなら五の最後が一番最初に決まってそうなもんなのに;;初期は死ぬ予定なかったのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:31.15
>>160
思い出されない方がマシレベルの爆破言及しかなかったよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:32.41
>>174
責められたくないから死んでから伝えさせた;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:41.97
私ゴボウ雑食だけど普通に五伏より五悠がげげ地雷だと思うよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:44.17
ナツシンにしてね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:45.49
バッタ回合わせで虎活躍させてよげげ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:45.84
仲間のこと誰も信じてないし何一つ心が通じ合ってなかった上に別に最強でもなくなったらもうこいつに何もいいとこ残ってない
渋谷で封印されて状況悪化させて封印解けても状況悪化させて何か本人は満足して死んでるクソバカじゃないですか
0189名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:55.75
>>122
それも含めて最後生徒達にしょーこから遺言くるんでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:02.21
釘生き返るならとんホの最後だね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:02.79
潔く爆破してくれたほうがいいじゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:04.11
虎婆壊れちゃった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:04.52
>>182
●漏れで悪口言いまくってた腐婆AB型だったね;;
ざまあ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:08.49
この期に及んでまだゴボウ取り合ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:09.20
>>179
それ初対面だしそれから言おうとしたことあったのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:21.81
>>181
あむあむ枠狙ってたから言わなかった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:25.12
五悠爺のげげときゃっきゃしてた虎婆はもういない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:24.11
前々スレで話題になってたから一番くじの下位賞のロット数探してたけどよく分からなかった;;さすがに全キャラ同数ではないよね?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:28.74
>>172
一瞬でヌオが反転で修復出来ないくらい自分殺せる?;;でも心臓抜き取ってもヌオ生きられるんだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:31.14
はー虎がヌオに愛を教えるのしゅごい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:38.42
ナグシン五悠より虚無だよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:46.61
>>181
最後なんだから伏や虎が最後に死んでも決まってたことに代わりはなくない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:51.91
バッチ恋どーなんの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:50.76
どんどん言いづらくなった五はちょっとすこ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:55.76
アニメ勢だけど作者の寵愛ってだれ;;軽くつまむならおすすめのカプどれ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:56.40
あの花の話ってげげ的には美談のつもりだったのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:59.48
>>195
取り合ってないよ;;五悠婆が五伏も引きずりおろそうとしてるだけ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:01.44
伏がパパのこと聞いてこなかったなら五もそのまま気にしなければいいのに気にしてたんだ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:07.61
AB型とO型は匿名で悪口言ってるのバレる率高いよね;;
O型の声優もねらーで悪口言ってたのバレてた;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:10.59
南雲も過去に執着おじさんなんでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:11.33
せめて教師失格でも最強ではあれよ
最強でなくてもいいなら教師であれよ
なんで両方なくしてんだよ
0216名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:22.69
>>202
小説がすごいナグシン媚び媚びだからここで生きよう;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:25.65
パパ告白で五がずっとどう思ってたのか感情が出るよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:31.43
ヌオ伏エターナル;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:30.00
次は虎か伏が謝罪させられるのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:30.76
>>202
でも五悠みたいな爆破は多分ないよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:37.15
>>190
何か活躍できるかな;;してほしいのに;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:37.90
ABは本当あたおかだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:44.61
五伏パパは本当は伏のイベントをつみき掘り下げの時にガッツリやる予定だったのがげげが放棄して全部消えたんだと思うよ;;
つみきの時から不自然だったけどパパのことは五から言うすら守らなかった時点でもう確定でしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:48.85
げげ最後まで五夏を貫いたからあっぱれだよ;;あとはヌタがくると思うよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:59.55
>>216
そうなの;;婆小説まで買うなんて本気だね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:59.18
仕事で〇〇した方が良いですやりますって周りから受けがいい目標立てるけど実際にやることになるとめんどくさくて適当になる私に似てる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:17.10
>>224
うちの知り合いのAB型婆ガチの汚部屋住人だったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:21.58
>>208
五夏五にしな;;死人と死人なことを除けば安泰;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:22.13
主人公だから何かあるはず;;一人だけ走馬灯からハブられる主人公来ました;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:23.02
>>234
私はナツシンだけどね;;ビックリしたよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:24.89
五のねちっこさAな気がしてきた;;細かいよねこいつ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:37.18
>>199
夏がメイドリコよりは多いだろうけど期待したほどは捌けなかったんじゃないの;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:37.84
五敗北はアナゴ婆は美味しいんじゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:41.09
私はサカシンが良い;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:47.01
>>210
ゴボウどうでもいいなら引きずりおろそうとされてもどうでもいいじゃん;;
まだゴボウ握っていたい気持ちがあるからムキになるんだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:50.41
性格悪いけど生徒想いの最強先生って設定がウリだったのに
性格は悪いし生徒は死に際には思い出さず宿儺に最強の座も譲った先生ですらない目隠し不審者になってしまった
0251名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:04.58
南雲は三人交際推奨爺;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:10.74
>>208
五夏五;;本気のエターナルだし五も最後はハッキリ夏を選んでるから;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:19.02
>>215
これ;;クズでもいいけどここ無くなったらダメなのに;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:20.34
>>215
ついでに高専時代から精神成長してない後ろ向きこどおじも入れて;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:19.39
>>239
他人事なのにきつい;;しかも名前出た伏と姿出た乙マキ棘秤がいるぶんえぐい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:23.39
南雲あっち行け;;雑にノマれ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:28.41
>>199
全部買ったけどアクスタとかは五夏が各4パパリコ各1だったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:43.67
>>204
未だにランドセル捨ててないのってやばいかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:44.77
お外普通にバレで感想言ってる爺婆いるね;;一般ってその辺配慮なしだね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:56.05
南雲も弱い奴が悪いって思うタイプだよね;;オーダー全員そうだけど;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:55.18
真っ二つに切られて死ぬ南雲;;ただ誰も見送ってくれない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:07.94
五のせいで七まで後ろ向きおじさんにされた;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:09.13
五悠婆からしたら虎が観戦モブなことより五の最期で虎が完全スルーされたことの方がつらいよね;;お疲れ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:16.23
>>229
げげの性格的にね;;アベンジャーズが動かない理由説明とか乙の謝罪は別によくある展開で読者からの批判への当てつけとは思わなかったけどマコラ十種いなくても勝てたかわからないは読者へのアンサーだなって思った;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:22.92
虎一人だけハブられて逆に走馬燈に出た方が爆破に変換してる五悠婆草;;ダメージ減らす方法探してる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:23.98
>>259
そもそも早バレって気付いてないんじゃない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:26.15
商業では得られないカタルシスが五夏五エターナル;;あとはヌタの愛憎に期待するよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:28.92
生徒の家族や虎の身体使って一般人虐さつした相手を褒めたり相手になれず申し訳ないとかいうのは叩かれてもしゃーない;;ただ感想はとーといしかないと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:30.75
来週の頭で虎に言及する五が来ると思って生きて;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:35.66
>>243
身体と両腕切断で障害者転生パロ増えるのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:47.45
他スレのモメサ12時間連続でやってたりするの見るからここのモメサ五夏五婆ガチでおばあちゃんなんだなって分かる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:52.37
嫌いじゃないけどシシオサに挟まらないで;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:55.84
理子ちゃんは守れてないし
親友は救えてないし
恩師も後輩も死んだし
封印されて日本はめちゃくちゃになったし
親友の遺体に寄生してるやつも放置だし
宿儺も倒せなかったし
生徒には何も教えてない
0277名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:08.96
>>231
五夏五とヌタとゆめゆが正解だろうね;;ゆめゆには釘も挟まる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:10.49
>>261
でも豹を弱いから死んだじゃなくて優しいから死んだって言ってたよ;;五よりは性格全然マシそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:15.87
なんで物理的強さが対等の基準なのか;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:19.63
あーん;;ふわちゃんゴボウ拾ってきて;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:28.93
>>273
呪術に対して熱量も体力もないだけだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:30.72
ナグシンみたいな虚無カプ流行るの嫌過ぎるからナツシンかナグシシにして;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:34.36
五ヌオ五や五パパ五は戦闘面で満足した相手だから二次創作には向いてない;;人口いないのもあるけどラブラブ創作とか日常創作とかできないし全てが幻覚の誰おまになる;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:36.10
ヌオ伏の着地を見るまで離れないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:40.74
>>209
個人的悪感情から非術師をサル扱いした夏と個人的感情無関係に自分以外は人間ではない五で対比にはなってるんだろうけど美談としては描いてないんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:40.89
>>270
ここで五まだ死んでないっていってるのそれ期待してる虎婆なのかな;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:40.08
結局げげのヌオフォローが全部台無しにした;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:44.68
伏黒恵め♥の頃に戻りたい;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:57.28
>>275
何のために生まれて何をして生きるのか;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:56.17
忘却バッテリー勧められて読んでみたけど同人ノリが寒すぎて序盤で断念しちゃった;;移動先がない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:01.16
思ったんだけど五はしぬつもりで自爆もするから予めアベンジャーズを遠くに離してたんだとしたら;;
日下部の待て待てなんもわかってねーも乙の謝罪も虎が座ってた事も理由あったことになるね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:05.63
アイツには切り札があるかも(使わないまま決着)
加勢しても足手まといになる(加勢せずまこらに解析され続けたせいで世界切りされた)
五条の…勝ちだ(画面外で五条死亡)
0298名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:10.47
>>270
ナレで五条の死って言われてるからもう息絶えたんじゃ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:17.73
アニメで何とかなるさってキメキメで封印されつつ原作が並行してアホな死に様を描いてるのネガキャンだろこれ
0300名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:19.65
五ーーーーーーーー大好きだよ;;ずっとずっと五だけだよ;;信じてるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:23.22
ナレーターが五死んだんごって言ってたんでしょ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:24.83
逆張りって幼稚でダサいね;;王道を真面目にやり切る素晴らしさを大人になってからより実感する;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:27.71
走馬燈に出たら爆破意味わかんなくて草;;出ない方が五にとってその程度の存在ってことだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:30.47
>>283
ナグシシも大概虚無カプだから無理;;南雲カプは諦めろ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:40.99
今更虎の回想に五出てきたところで五自身が最期に全く思い出さない時点で無理;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:51.21
最後ヌオが救われて孤独じゃなくなって満足死すると思うと何この糞漫画;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:03.10
>>275
ヌオ倒せないどころか強化してるよね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:05.71
改めて過去編OP見ると泣ける;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:13.99
>>303
はー虎婆はアツヤの胸で泣いていいよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:14.63
移動先なーーーーーい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:16.66
ヌタ踏み台にしてめゆめが来る;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:17.35
クソまみれ愛してやろうヌオ伏だよね;;沈むところまでイメソン通りだから;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:19.69
時間で適応されるなら加勢しなくてよかったはそうなんじゃね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:20.25
夏油みたいに闇落ちしなかったのも自分以外は花と雑草くらいの認識だったから
渋谷で無量空処使わなかったのもお花畑荒らしたら悪いと思ってたから
0317名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:34.07
ナグサカの過去姿が1番カプで焚けるかも;;単体は神々廻;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:43.14
胸糞敵って惨めに死ねとしか思わないからげげの思想ジャンプでやっていいものじゃない;;味方は惨めに死んで敵は満足死;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:44.48
>>296
日下部だけ五が自爆するつもりなの聞いてたらアツサト焚けるね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:43.12
げげ過去編のOPEDみて絶頂してそう;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:46.64
まんちゃんがヌオが愛を既に知っていること勘づいた様子だったけど実際はヌオは愛を知らず五は愛を知っていたの?;;
それともヌオは愛を既に知っていて五が愛知らないだろうから教えたいと勝手に勘違いしたの?;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:07.90
>>314
初期からヌオ伏でタイトル回収狙ってたからヌタよりは可能性ある;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:11.24
アツヤへのフォロー絶対来るから楽しみだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:16.37
>>314
伏虎に愛されるヌオやるの;;ヌオハーレム漫画だったの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:38.09
もうグッズの画像みても何も思えない;;;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:38.68
そういう後付けの結果論ばっかりだからクソなんだよこの漫画;;
事前に分かるわけないんだから神の手でアベンジャーズしてないでさっさと行けよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:44.43
>>236
ヌタ婆の主張にも全レスしてよ婆がヌタ婆じゃないのなら;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:00.08
ジョナサンも人生めちゃくちゃにしたディオに友情感じてたし;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:07.55
げげ的に予想通りの反応なのかが気になる;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:15.03
せめて相打ちかダメージ与えろよ;;なに強化してんだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:18.07
伏助かったところでどうするの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:18.94
>>330
わりとあたってそうで笑えないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:23.89
こんなときだけどSwitch買ってきたよ;;伏きゃわ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:27.89
👁悪役を応援したくなりませんか?
0348名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:28.39
>>297
結局五が自分以外を花扱いしてた様にアベンジャーズも五を特別扱いしすぎた事が敗因;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:32.12
>>330
強さでヌオをわからせするのが孤独を埋めるってことならはい
0350名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:41.36
日々ここに夏がいればなーって思っててヌオと戦って生徒達に応援されても満足できなかった五があの世で夏と再会して未練なく死ねるってウキウキしちゃうのすこ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:44:44.76
げげは婆達が五勝ったよねって喜んでる間に五の死体描いてたんだけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:05.21
>>285
片腕欠損は焚けるけどグロ過ぎるのはキツイ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:03.91
>>322
五基本的に大人にしか話さなさそうだし;;
それはそうと私は元五悠婆だからあつさとは焚けないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:17.34
本音を言うと観戦の時点でハーブ抜けそうだった;;格上で敵わないから大人しく見てるってみんなそんな諦めのいいキャラだったの;;まひとか夏とかにも仲間の為に立ち向かって行ってたよね;;渋谷で心折れちゃったの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:25.00
>>325
ねえこれ欲しい;;どこで帰るの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:36.02
夏油人気ないって無造作な呟きと男性人気しゅごいしてる夏婆の嬉ション落差;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:53.47
夏は綺麗に死んだ方だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:12.34
😎僕は田舎の花が好き♡
0372名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:20.07
攻めの手で死ねた夏は幸せ者だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:18.58
宿儺様からお褒めの言葉を賜った〜!でちょっと微笑んで死んでんじゃねえよ
火山と同レベルかよ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:20.82
フワちゃん戦で観戦しているアベンジャーズ見るのきついな;;観戦するしかないのは分かってるけどきつい;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:18.83
世界に一つだけの花;;一人一人違う種を持つ;;その花を咲かせることだけに;;一生懸命になればいい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:21.05
めゆめプリキュアになってヌオ倒すよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:25.17
ねー今日からゲームショウだけど据え置き呪術試遊ある?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:24.87
五ヌオエターナル自体はお外でも予想してる爺婆いたからともかく申し訳ないは意味不明;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:29.26
五の死体もうだいぶ見慣れたけど初見すごいエグかった;;先週まで元気に動いてたからかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:30.97
めゆめがヌオすこすこになる展開ガチでありそうなんだよね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:32.27
>>231
0からだからね;;げげ一途だよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:31.46
>>367
そりゃあ親友に殺されたら本当だろうよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:43.13
ヌメって受肉体しか殺してなかったけどついに人殺しちゃったね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:49.98
げげはヌケンヌだよ;;カシオの腕時計賭けてもいいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:54.42
すぐイメソンイメソン騒ぐ婆居るけど五はイメソン通りなったの?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:58.19
>>371
魔ウニになったら伏アンチスレ爆伸びしそう;;これ以上迷惑かける戦犯になるとか;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:01.40
フワちゃん善戦するんだろうな;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:03.12
ヌオに愛を教えるのテーマにするから卒業するけど;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:01.89
😎宿儺以外は僕という人間を輝かせるための花
0395名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:11.22
>>325
これ怖いけどEFどっちも五夏4×2だから16が五夏;;だからどの店も夏が大量に余る;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:17.28
やっぱりヌオに褒められて嬉しさを隠せない虎来る;;これまでのdisはその布石;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:20.66
伏復活しても大した式神残ってないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:26.84
片目失明とか変な考察が外れて良かった;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:31.99
>>388
イメソン通りにずっと夏の未練引きずってたじゃん;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:40.51
孤独なんて1000年前に埋めとけよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:58.63
>>388
夏すこすこな方は合ってる;;もう片方は片山にあげたよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:58.62
虎のイメソンってなんかあってるの?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:57.98
死に際に実は仲間のことクソほどどうでも良かったです最強のラスボス様大好き♡とか抜かすやつ初めて見た
斬新なキャラ造形だよ
天晴れ
0408名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:10.20
>>395
夏から2個減らして五とナナミン辺りのロット増やしたらちょうど良かったのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:12.93
😎
🌻レッツダンシン♬
0410名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:15.21
オールの教師五描かないでね婆ども;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:15.03
>>381
伏がヌオすこになる可能性はわりとある;;お互い孤独になってるからね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:17.53
ノマ爆よりヌオすこキャラにされるほうが嫌なんだけど;;げげがやりそうなのが特にやだ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:18.21
>>400
はー夏がいればなー夏がいないと満足できないなーって思ってた五;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:24.89
>>385
人じゃなくて超越種だからノーカン;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:32.62
>>337
五夏五揃えてあげないと何もないとこにアイス差し出す変な爺じゃん;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:37.97
五夏と虎釘は似てるね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:44.47
五と夏がノーマルとめんそーれ4あるからね;;五だけ消えるし夏は減らない;;1しかないから案外リコやしょーこもなくなる;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:53.31
>>405
これだけ見るとしゅごい期待出来そうな作品;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:56.89
先週の次回予告で呪術ピックアップさえもしてもらえてないの草;;なんでこんな扱い悪いの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:58.42
>>338
ジョナサンは黄金の精神なんだが;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:00.13
虎はヌオのこともどこまでも呪いって五を人外扱いしたように否定してるから諦めてね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:01.77
😎しゅぐりゅがいれば良かったのに…
0426名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:04.98
ヌオはまんちゃんの形見いつ使うの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:13.82
>>405
今見ると目線合ってなくて虎の後ろに伏いるのかなって思う;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:26.62
>>388
未だ見ぬ明日にの通りに散り散りになったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:29.93
>>408
オマ灰も1だから捌けるとこある;;パパ1でも残ってたりしてパパ夏エターナルしてた;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:28.38
夜ご飯食べてくる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:43.42
虎は普通に生きられないんだで既に変だけど伏がつみき忘れてヌオすこしたらガチで頭おかしくなったとしか思えない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:56.73
ヌオ勝利後に相手批評するから五でもちゃんとやったのちょっと笑った;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:01.83
ヌタはエターナルかはともかく燃料は絶対くるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:06.96
やっぱヌオと一緒に虎死ぬよね;;渋谷で殺人しておいて生きていけるわけない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:31.06
特定の生徒を特別視してない五は教師として良いと思うよ;;でもヌオは倒しといて;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:35.19
特級の大人全滅したの笑う;;無責任だしどいつも何一つ成し遂げずに犬死にしてる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:38.01
でも虎とヌオの最後って別なんだよね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:50.40
>>444
いやヌオの目線が虎の後ろみてる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:53.81
箱から出て五がやったのはヌオの強化という生徒たちの超絶足引っ張り;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:53.81
>>395
五婆ほどは夏婆いないから残当すぎる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:54.21
🌸行って来いバカ目隠し
🌸顔だけの男じゃねえって証明しろ
🌸しゃけ
🌸しんどくなったら代わりますよ
🌸勝てよ!五条さん!
0454名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:59.80
五悠が大爆破された後でまだ虎受け期待してるの泣ける;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:20.43
じゅんぺー死んだ時点でげげの暴走が始まった感じはあったよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:20.76
>>436
つみきやったのまんちゃんだから良くない?;;ヌオはつみきの尊厳守ってくれたよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:26.41
ここで散々五死ね死ね言ってきたけど予想以上に死に方が惨すぎて引いたよ;;そこまでやれとは言ってない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:29.77
乙がんばって;;まずアツヤを始末することから始めよう;;次に冥;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:33.94
虎婆って根拠がやっぱり表紙しかないんだね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:34.81
伏ってヌオへの全然感情書かれてないからげげなんも用意してなさそう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:36.80
呪術打ち切りとかなってくれないかな;;げげざまあできるのに;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:41.83
>>452
夏婆じゃないから五が完売してたらまあオマでいいかとかしょーこでいいかになる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:40.67
オマミンが虎に触れたから虚無ではない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:56.77
ABとOからならAOかBOに生まれるからむしろ全員バラバラになるんだよ;;
不倫!闇深!って騒ぐのがいちばんの無知性を晒してる;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:02.17
乙地味にプレッシャーだね;;可哀想に;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:02.00
つみきも五も死んだから稚ウニ時代知ってるのしょーこと伊地知くらい?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:08.34
非術師は猿だ嫌いだと言い聞かせてた夏とナチュラルに自分以外花だと思ってた五;;五クソすぎる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:09.03
>>419
交換出すなら選択肢多い方がいいからかな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:10.56
>>464
アドバイスで無駄にちょっと強くなったのに;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:24.06
>>464
書かれてないからこそ五のように申し訳なかったな生やせる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:34.00
やっぱりラスボスヌオ?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:36.56
虎の活躍待ってるよ;;ホモはうーんってなるけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:42.01
>>458
伏沈めるために殺す言ってたの忘れないで;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:40.89
死んだのもショックだけどそれ以上に色んなところでゴミカス扱いされてるのがつらい;;
今から描き直すか生き返らせて;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:44.65
ヌタ婆ってげげの和解しないクラマとナルト描きたかったけしけししてそう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:48.71
あの応援も五にとっては100点じゃなかったのキツイよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:53.01
>>471
ABからは0生まれないからね;;AとBからは全部生まれるをアホがABとOと思い込んでる;」
0491名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:51.89
>>464
何もないまま終わる可能性は覚悟してる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:52.04
割ともう終わっていいけどね;;五いなかったら読む価値なくない?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:05.82
>>486
エースもずっとネタにされたから諦めて;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:15.55
>>483
ラスボスフワちゃんが倒しそうだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:25.33
>>492
五のことは別にそこまで重要視してない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:43.80
ヌオに褒められてデレる虎アホできゃわわ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:46.58
自分で殺した親友の命日を決戦に指定してその日に死んで迎えに来た親友と笑ってるのを妄想じゃありませんようにって祈ってるのなんか草;;死ねて良かったね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:50.01
ねー真っ二つ五の上半分の方はヌメに頭ぐちゃられてるから血の海なの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:56.74
エースは一般からかっけーされてるだけマシ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:04.53
>>492
ここから爆速で終わったら手を叩いて笑うよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:08.57
過去編で捌くの優先させて五リコ夏メイドとかの組み合わせにしなかったの良かったよ;;結果夏が大量に余っても五とセット売りしてくれただけで感謝;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:07.44
オルガよりクソだから安心して;;五は誰を守るわけでなく死んだ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:11.00
>>464
五伏なにもなかった時点で察した方がいいね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:13.85
でもエースって死んでからぶっちぎり人気になったよ;;USJに像まで立った;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:23.05
とりあえずヌオ倒したキャラがヌオとエターナルだね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:34.75
すっくんは真人や裏梅と仲よく笑えるし
まこーらにもちゃんと感謝できる
万のこともちゃんと観察してた
勝手に自分を重ねて孤独扱いしてくるオナニー野郎にもかなり優しい
0510名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:35.12
>>499
色々言いたい事はあるけどお疲れ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:36.84
>>492
そう思ってたけど五が出所してもずっとつまらなかった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:46.33
描こうと思えば相打ちする五ヌオを描けたと思うんだけど描かなかったって事はここでヌオを退場出来ない何かがあるんだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:44.62
😎涙は明日のため
😎新しい花の種
0514名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:46.08
真っ二つって見るとギャグ漫画日和思い出すよ;;
真っ裸カーニバル;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:50.55
>>506
真面目になんであの死に様で人気出るの;;バカすぎない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:54.38
五漫画史に残る死に方したよね;;私の過大評価かな;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:09.02
>>486
ただ最強じゃなくなっただけじゃなくてキャラ破壊が酷すぎたよ;;爺でも婆でも文句言いたくなるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:14.27
むごたらしい死に方したから第一印象は単純にショック受けてじわじわ五の言ってること咀嚼してなんだこいつ…?てなる道辿ると思ってる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:20.85
エースは最後までお兄ちゃんとして死ねたからね;;五も教師として死ねてれば;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:21.22
>>506
そもそもエースのこと馬鹿にしてる層ってげげ側のオタクだから五とエース同列にするのは違うよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:27.58
五ーーーーーーーー五ーーーーーーーーー;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:30.26
死に際をずっとネタにされる気持ちを味わえ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:36.21
ヌメケン勝利エンドで実質言ギル勝利if描くつもりでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:37.37
キャラの死に方が酷いとマジで10年以上尾を引くからね;;五婆は御愁傷様;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:40.20
ヌオ倒したキャラが最強;;乙かな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:40.92
あと気になるの伏の生死とヌオの着地だけになっちゃった;;ヌオ伏婆にジョブチェンジすればいいのかな;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:50.84
五ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:56.04
五婆のナイト語録楽しみ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:05.22
😎大好きだけど生き物として一線引いてた
😎花にわかってもらおうと思わないでしょ?
0536名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:04.85
>>517
虎もジャンプ史上最低の主人公って叩かれてる;;そんなのばっかりだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:09.29
この漫画に登場してる事が怖い;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:09.66
お外は五しんでかなぴーって感じじゃない?りあちゃんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:12.95
ネジってなんで死んだん;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:13.60
ヌオってげげママが全部用意してくれたの使ってドヤ顔してるからダサいんだよね;;あれ欲しいこれ欲しいをヌオちゃんはいどーぞって与えてるだけ;;げげがなんでもできちゃうようにしてくれてるだけ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:15.71
まじで相打ちして死ねよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:18.51
馬鹿だとわかっててもプライドのために死んだとか陽キャ爺が好きそうな死に方そのもの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:22.17
>>517
10年もしたら話題にもならなくなってると思うよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:25.53
伏ってあの世でも秒で忘れられるんだね;;

😎げっ傑じゃん!妄想であってくれよ…(生徒に死ぬ時は独りって言った手前自分が一人じゃないのは申し訳が立たないから)

😎しゅぐりゅ…みんな…これが妄想じゃなければいいのに
0551名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:37.50
>>541
ナルヒナエターナルの為の犠牲って岸影が言ってた;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:37.77
精一杯取り繕っていたけど実は自分の青春時代の思い出以外どうでもいいみたいなキャラ付けは結構好きだけど宿儺と相打ちとか何かしら成し遂げた後でやってくれないと流石にただただクズ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:42.05
>>512
十種使ってやりたかったことを披露するまでは死なないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:41.80
虎はヒロインってことで許して;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:44.88
>>517
これを超える酷い死に方は無いって意味でははい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:45.82
和解しないナルトクラマでヌタの可能性はないよ;;虎婆はおに虎に逃げな;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:53.58
ねえねえ;;
虎は一般人皆殺ししてついでに棘の腕伏は大事なは人殺さちゃってって2人とも信念をヌオから奪われる形になってない?;;やっぱイメソン通り虎伏共闘でヌオ倒すんだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:09.23
げげがヌオすこってる以外にこの雑死の理由ないよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:11.64
>>555
走馬灯から一人ハブられるヒロインがいてたまるか;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:10.32
はー五が死んだ後のお花達まだ待機してて草;;でも今回は五が糞すぎてもうお外じゃ責められないだろうね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:19.41
虎応援伏絵文字見たい;;ずっと誰もしてくれなくなってる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:20.57
>>555
走馬灯に名前すら出ないヒロインはいない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:29.04
爺は呪術キャラそのものの反転アンチになって婆は五の反転アンチになって受け可哀想してる差がなんか;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:30.21
エース婆とオルガ婆メンタル強い;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:31.12
😎花に謝る意味ある?
0570名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:33.48
昨日21時くらいから5重くなったけど今日もそうなるのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:35.35
>>555
ヒロインは1番に思い出されるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:35.44
虎はもう1話で死んだ方がよかったよ;;生きる公害;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:34.79
真の戦犯は五を殺せなかったパパだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:37.30
五のヒロインは夏でした;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:45.58
>>558
奪われるからの二人でヌオ倒すの繋がりがわからない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:53.74
ワンジナ引けた;;うれぴ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:58.39
ジャンプって月曜発売だよね;;日曜日のイベントでお通夜ってたらバレ見てるってバレないの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:57.45
天使もなかなかの戦犯だよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:59.51
やばい戦闘民族婆を集めたリスト作ってたんだけど半分が垢消しして半分がキレてる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:59.89
>>555
ちゃんと主人公だよ;;認めてあげて;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:05.72
>>546
これならこれでいいんだけどすまんヌオしたのがキツい;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:10.99
>>542
千と千尋の坊がヌオ;;湯婆婆がげげ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:14.70
>>548
いいよ;;私は定期購読切ったからここで呪詛吐くね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:19.35
咲かない伏という花を咲かせてくれたヌオに感謝する五;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:23.71
かっちゃんの走馬灯見た時の轟爆切爆婆ってこんな気持ちだったのかな;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:24.17
どうせならしょーこも殺して仲間に入れてよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:39.59
>>579
トレンド1位だったからもうバレバレだよ;;どこぞの作家だかなんかのババアがネタバレ晒してたし;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:39.63
オルガは守って死んだし;;五はラスボスにバフかけただけ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:56.35
ヒロインゆじ(笑)チアリーダーゆじ(笑)
0595名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:59.84
>>588
向こうにはまだ出茶って救いがあるから;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:00.31
花が一斉に戦っても全員討ち死にすると思う;;でもこの展開なら討ち死にのほうがマシだよね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:02.98
197 それでも動く名無し 2023/09/21(木) 18:45:34.58 ID:qclZ29UR0
ちゃんと使い手守りながら教育して勝利への道筋遺して逝ったまこーらしか株上がらない茶番
何やこれ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:04.55
歌と京都爺死んでそう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:06.93
>>579
バレバレだよね;;どうするんだろ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:11.67
>>568
ハァハァ敗北者と止まるんじゃねぇぞはとんホにどこでも目に入った時期があった;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:15.31
頂上決戦で片方は終始レベリング目的の舐めプでしたってすごい
しかもかませ犬側に作中屈指の人気キャラ使うのは逆張り病にも程がある
0603名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:21.43
カカシはペイン戦でガチ死んだけどナルトがペインを説得して生き返らせてもらったよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:45.19
>>535
心の中じゃこんな線引きしてたと思うとバシバシも台無し;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:56.63
ねー五死んでないよね?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:03.61
あれだけ拡散されてトレンド1位に居座ってたら仕方ない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:07.33
思い出されもしないし背中ビシバシもけしけしされてヒロインもチアリーダーも言えなくなっちゃった虎婆;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:09.02
犬猫みたいな動物じゃなくて植物に例えてるのほんとひどい;;
自我も意思もなくて自力では一歩も動けず生えてるだけの奴らって思ってたの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:18.15
>>580
戦犯というかヌオ戦に邪魔になったから無理やり退場させられた感がすごい;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:25.22
オルガネタ確かによく見たけど今の呪術くらいの盛り上がりだったの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:25.54
止まるんじゃねぇぞとオルガママで弄られまくったオルガ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:27.37
もう欠席サークルぽつぽつ出てるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:31.79
月曜になったら白々しくXで悲しみポエム書くよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:37.41
お花畑に生きてた五;;枯れた夏の花のそばにいつもいたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:47.66
>>535
ヌオにわかってもらえてよかったね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:46.15
オルガ母さん、ね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:53.23
>>600
止まるんじゃねえぞしか見たことないから経緯までは知らない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:05.16
待機してモメることもなく素直にフワちゃんに行かせてあげてるの死んだ!行くぞ!以下だよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:13.67
リアルで頭花畑だった五;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:16.93
>>618
オルガはED曲の相乗効果もあったから;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:18.04
どうせ次の流行り来るまでどこ行っても待機するしかないしヒロアカ行こうかな;;同じジャンプだから移動楽だし;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:23.65
うわあああしてくれる生き残りキャラって死んだキャラの為に必要なんだなって思ったよ;;呪術でやってももう五はめんそーれしてるから虚無だけど;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:26.62
>>611
ガエリオ贔屓バレてガノタもキレて公式もスパロボに優先したのはUC派生のNTだし残る理由がない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:27.87
聡い仲間を作ろうと頑張ったけど結局夏以外では埋められなかったし作れなかった;;孤独だったってことでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:36.01
でも呪術って誕生花で焚いてる所あったから花は重要なんじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:34.07
五を殺したことで全アベンジャーズのヘイトがヌオに集中してケンケンどうするんだろ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:38.07
オルガ婆の悲しみを私は忘れないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:40.90
>>627
死んだ!お前が行くなら俺は見てる!なの酷いよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:39.86
ナナミンなんか無念の中で未来を後進に託して死んでその託された先に居るのが五条なのにそういうの全部ぶん投げて満足してやり切った感出すの終わってる
百歩譲って五条はクズだからそういう奴ってやるにしてもナナミンにそれを肯定させるのなんなんだよ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:42.18
止まるんじゃねえぞパクればよかったのに;;自分勝手のクソが;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:42.46
ヌオには悪い事したねーとかふざけた感じじゃなくて申し訳ない…みたいなテンションなの面白い;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:45.75
イベ行く婆お通夜会場実況してね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:00.41
五を気持ちくさせてあげたいな;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:00.87
ヌオもマコラ頼りで小物化したしなんなの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:03.30
死に方ネタにされるのキャラは死んでて挽回のチャンスもう無いのがキツい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:08.03
ヌオすこなのはわかるけど夏のどこがそんなにすこなの?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:11.27
乙は荷が重い;;;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:15.84
ピピピが主人公人格死亡で主人公内のラスボス人格大勝利エンドやったから;;呪術もヌオ大勝利エンドになる可能性高いよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:16.61
361 それでも動く名無し sage 2023/09/21(木) 18:55:59.01 ID:+qSBfngb0
最弱で役立たずのナルト
中盤で死んで退場するサクラ
敵に乗っ取られるサスケ
自己中でクズのカカシ

このナルト読みたい?
0652名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:24.38
五って一か月ストーカーするぐらいケンケン殺したがってたのに触れもしない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:31.80
婆どもだって周りに自分と同じ人間いなくて花に囲まれてるだけの人生孤独でしょ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:44.59
今更だけどアニメ監督よりオークの方が五の解釈合ってたじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:47.84
五がクソだったのは昔からだからハーブ爆破されただけって言われたら何も言えない;;他の味方も擁護できるような働きしてないから受け可哀想もできない;;
何このカス漫画;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:48.73
ナナミンはいかに五が教師向きじゃないことを最後に念押ししてたのも草だよ;;守るより自分のためのバトルジャンキーだって;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:52.67
五は反転されないようにヌオに上半身も潰されてるのこれ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:56.19
>>627
フワちゃんどかしてでも俺が行くくらいしてほしかったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:54.99
分かってもらえなくても側にいたい夏;;恋だね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:59.13
エースは馬鹿だけどオルガもアホな事したの?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:04.13
ここから巻き返す道筋教えて;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:06.62
ねー2巻の夏の表紙きたよ;;しゅごいなんとも言えない顔してる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:11.13
デスノのL死ぬジャンプ発売日前日お通夜オンリーみたいになるのかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:11.19
五が生徒たちを花とみてたの今際の際に聞く話じゃなくね;;感動する話にしてよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:19.29
>>650
あのピアノのやつ今全話無料だから読んだけどひどすぎたよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:18.51
>>651
サスケって実際乗っ取られてなかったっけ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:26.27
伏はかわいそうだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:29.44
>>652
実はガードしてるヌオにキュンキュンしてたのかもしれないし;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:34.13
🐯死んだ!行かない!
0675名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:40.30
>>664
シナリオ担当か三条陸か靖子にする;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:42.47
夏だけが特別なオンリーワンだったという物語;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:44.58
>>615
あれ一回しか使えないアイテムで良かったんじゃないかな;;ヌオハニトラもしなくて済むし;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:53.68
サスケは迷走しまくってたから伏といい勝負;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:55.90
私は婆たちがいるから孤独じゃないよ;;ちゅっ💋;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:01.64
せめて花でよかったじゃん;;小石とかじゃなくて;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:07.48
青とオレンジ;;五夏エターナル;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:09.91
オルガ死んだ次の日も確かイベントじゃなかった?;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:27.37
>>650
ラスボス人格ageのために主人公人格を雑にsageたところ胸糞だったよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:46.27
>>680
サスケはバトル多いし活躍してるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:48.63
オルガ辿り着く場所なんていらねえって言いながら死んだのに当の三日月は俺達はもう辿り着いてたとか言って死ぬし何もかもメチャクチャだった;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:50.56
>>683
五を見てる顔;;五にさよならしてる顔;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:50.63
>>647
ナナミンみたいに死後引っ張り出されてsageられるキャラもいるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:53.91
本人の意思関係なく乗っ取られた伏はサスケというよりアキ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:11.11
はあはあ敗北者はだいぶコラされまくったよね;;五も酷いけどこら素材にはならなそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:22.35
ゴボウ婆やっといなくなるならジャンルが廃墟になっても別にいいかなって思ってるけど五夏婆は残るんならパーフェクトゲームじゃない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:21.79
げげ夏の方が美人;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:24.38
>>405
この回はジャンプの表紙もかっこよかった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:27.07
>>607
お花に応援してもらうのは嬉しいし特別なお花がいてくれたらもっと良かったなだから無意味ではないよ;;人ではないけど;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:30.63
観戦で叩かれるアベンジャーズ;;
技パクで叩かれるヌオ;;
判断ミスで叩かれる日下部;;
ヌオも倒せず逝って叩かれる五;;
次は;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:58.86
>>705
良いことだよ;;五夏五婆幸せになって;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:58.70
五伏釘しんで虎生き残り?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:58.99
>>696
来週のナナミン五の妄想にしてほしい;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:28.39
エースはどれだけネットで馬鹿にされても根強いファンいて新規グッズも出てるから五婆も逞しく生きて;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:31.55
1巻五のアナゴ顔が際立つね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:38.65
>>705
攻めのこと叩きながら受けカワイソ焚きするタイプの婆も居残ると思うよ;;
終わりだよこのジャンル;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:43.49
虎に最初に教えるのがナナミンだったらよかったね;;虎婆もみんな七虎行けたでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:52.34
>>714
ぶりっ子する五を見てなんとも言えない顔をする夏;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:00.59
>>705
五夏は五夏で両方死んでストーリー完結したからやることなくなったよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:07.45
>>716
ね;;不細工に人妻っていうでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:06.53
パクリ漫画はラスボスすらもパクリを披露する;;ヌオにはがっかりだょ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:25.90
あの花の名前も僕たちはもう知らない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:27.53
これ夏ヘイトのキャラデザ婆が描いたんじゃない;;五夏エターナルで憤死してそう;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:37.79
中華もやっぱりげげにキレてるよ;;五悠婆多いし当たり前だけど;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:37.93
>>723
エースとんホ愛されてる;;USJのショーもエース出てくるし盛り上がる;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:41.12
五はどっかで死ぬだろうなとうっすら思ってたけどこんな死に方やめてほしかった;;
クズ野郎なのが強調されて最強でもなくなって;;でも嫌いになれない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:48.74
2巻って特典あるんだっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:55.58
>>733
なんで?;;私は別ジャンルの推しもエロい顔してるから人妻って言ってるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:56.23
>>714
自分だけ盛れてる写真選ぶギャルアナゴ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:05.53
>>729
ナナミンは未成年に手出すキャラじゃないからナチュラルクズのゴボウ焚けたってのもあると思う;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:08.08
エースは弟抱き締めて愛してくれてありがとうしたから今でも人気なんだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:24.08
推しは生きてるに限る;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:32.90
😎愛してくれてありがとう
0762名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:39.55
呪術って人気の割りにキャラアンチ少ないのが良いところだと思ってたのに;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:52.12
げげ的には五悠より七虎焚いてる感じはあるね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:55.11
五ーーーーーとか言ってた五ドリ婆生きてる?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:56.29
愛してくれてありがとうのシーンしか知らない爺婆おおそう;;私もそこしか知らない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:54.74
>>757
仲間に矢印向けたらそれでいいの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:03.87
>>714
はーこれは細目ジャスチャーしていじめられる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:05.48
>>756
五は未成年にて出すキャラだと思ってるの五悠だけ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:14.61
>>757
五だって夏とイチャイチャしながら死んだのに;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:17.84
差別絵描いて五に謝らせたキャラデザ婆でしょ;;まぁ夏五婆だよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:25.02
>>693
ガエリオんほって何もかも台無し;;ヌオと同じ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:25.40
>>714
目の大きさ10倍じゃすまないよこれ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:27.92
五はあんたなんか大嫌い顔も見たくないだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:33.31
エース生存ifやったぐらいだからその後の扱いはおだっちの罪滅ぼしもあるんじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:34.00
花と親友で嬉しいか?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:33.00
>>683
想像してたのよりいいね;;すこ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:38.37
虎杖だけ花咲かない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:38.54
>>759
そもそも虎の扱いに不満あるからキャラじゃなくてげげにいく;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:42.68
>>765
言うほど悪くないよ;;エースが思ってた性格と違っただけ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:44.75
>>745
げげにお前の家族を殺すってお手紙出そう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:43.32
白ひげ白ひげ敗北者のラップクソコラ好きだった;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:15.80
次元斬できるならグルメ界でもそこそこ戦えるんじゃないヌオ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:20.26
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0795名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:33.36
大手生産婆がどうするのかすごい気になる;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:36.72
かっちゃんデクさんのナイトになって9000票失ったけど一番人気死守したよ;;
五も頑張って;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:37.85
>>768
五伏は中3をクリスマスの夜に激しく抱くよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:43.57
生存if嫌い;;死んでるのに余計惨めな気分になる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:59.42
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| 五悠は付き合ってる
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0800名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:59.77
>>795
本売りたいならハーブ焚き続けるしかないよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:01.94
>>666
あれ発売日前のネタバレお通夜だったの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:05.74
自分とヌオは強いから人間だけどそれ以外は花だってよりによって夏に向かって言う五デリカシーなさすぎじゃない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:16.22

706 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbd-WV+u) 2023/09/21(木) 19:02:45.67 ID:hdnkRmBa0
五条の顔左半分が自爆した後の反転治癒途中だから、ガチめに

虎杖「これって…」

日下部「ああ、五条の勝ちだ」

の直後にノータイムでやられてるよね
0804名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:24.23
>>781
花びらないだけで花は咲くでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:36.03
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| ばっち恋!
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0807名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:41.37
大手って本誌読んでないでしょ;;ずっと渋谷前擦ってる;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:45.22
いつまでヌオ描く気なんだろう;;じょーご戦とマコラ戦は確定かな?;;長すぎるからしばらく読まなくていい?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:48.28
なんでガンギマリと糸目並べるのひどい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:49.16
夏婆だけと表紙不細工すぎてやだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:55.20
ジャンル移動して推しの行く末だけ追うのがいいよ;;私かなり前からそれ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:07.77
夏のジャケいいじゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:13.83
もう本売れないでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:19.34
勝ち宣言の後に殺すってげげ日下部アンチでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:19.08
この夏の顔なんか思い出す;;なんだっけ細目の狼みたいなネットミーム画像のやつ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:21.68
夏は岩タイプ使いだね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:29.77
糸目は置いといても神妙な顔すぎるでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:36.37
>>802
そんなの飛び越える位夏のことが好きだって;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:39.59
生存ifがジャンル化して生存院みたくなるの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:43.83
>>807
はい;;移動できるようなジャンルもないしめぼしいの来るまでifパロで食い繋ぐでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:46.19
こんなにブスな夏を心から愛してるんだよ五は;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:45.99
ねえこんな五を甘やかしてた夏って凄く優しいんじゃ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:56.67
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| パパ殺し告白あるから!
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0830名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:00.91
>>820
タケシ;;後ろにイワークとイシツブテ置きたい;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:04.44
クズ強調というかいい年して自分のことしか見てないのが男になったのがキツい;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:07.58
         センセージュツシキジャマ

シンドクナッタラ  🌸🌸🌸
カワリマスヨ    🌸😎🌸 ツラダケノオトコジャネェッテ
       🌸🌸🌸 ショウメイシロ
イッテコイバカメカクシ
               カテヨゴジョウサン
        シャケ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:16.16
>>824
その生存if虚しすぎやめてほしいよ;;なに描いてもしゅぐりゅがいればなーとか思ってるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:20.74
なーにが生存ifだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:21.05
どっちも死んでるんだからこれからの五夏は転生だよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:22.48
>>808
これからフワちゃんと3ヶ月イチャイチャするから;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:26.15
アニメスタッフアナゴ派すぎる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:35.86
ねー;;俺の妄想であってくれよって言ったのは五だけど僕の妄想じゃないことを祈るよって言ってるのは夏だよね?;;分かりづらいけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:37.71
キャラデザ婆本誌読んでどう思ったのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:39.19
生存したところで五は少しも幸せじゃないじゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:54.23
>>834
唯一の好奇気にしてなかった昔のヌタを見習って;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:52.50
ワンピースはそれまで最高に面白くて読者は毎週楽しみにしてたよ;;それを1話でひっくり返したのがエース;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:02.36
>>825
亜空間ifで五夏ヌオの三角関係やるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:26.85
そういえば昔空港から出られなくなった人の話なかったっけ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:59.77
ヒロアカのバレすごい熱い;;オールマイト死なないで;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:02.96
>>837
フワちゃんはヌオを満足させられるかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:06.84
唯一の好奇って結局マコラ目当てだったし;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:27.97
フワちゃんまた監修つけてもらおうね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:29.79
>>813
海軍になる3兄弟とかなんかワンピの雑誌で連載されたやつとかかな?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:36.17
>>862
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0872名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:39.04
五が前座になるなんて誰も予想出来ないから呪術は面白い;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:41.23
切り傷みたいな目;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:40.53
いじめっ子age嫌で食わず嫌いしてたけどヒロアカでも見ようかな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:44.17
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸頑張れ五条先生ー!
😎お花さんありがとう
0877名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:49.29
そういえばなんで一人称変わってるの?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:50.49
>>865
分かってない時代から山賊するか消し消しする強さがあったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:56.39
そういえばガープってしんだの?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:59.19
3週後くらいに生き返らないかな;;
あまりにも酷すぎて受け入れられない;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:01.78
推しキャラの死に際で好きなの封神で終わり方もすこだから最後のチャンスでアニメにしてほしいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:07.49
>>862
私オルマイのまだ死んでないってコマで笑っちゃった;;これと同じ号に五死亡が載るの草;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:13.53
はー高専アナゴすぎる;;メスガキ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:14.86
MAPPAからこんなに夏五バフ貰ってるのに五夏に勝てないの不思議;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:23.96
夏目小さすぎない;;五みたいなのと一緒にいたらつられて目かっぴろげるようになりそうなのに;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:24.85
エースそんなにいじられるほどのことかなって思うんだけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:26.65
>>841

547:名無し草:[sage]:2023/09/21(木) 18:56:25.53
伏ってあの世でも秒で忘れられるんだね;;

😎げっ傑じゃん!妄想であってくれよ…(生徒に死ぬ時は独りって言った手前自分が一人じゃないのは申し訳が立たないから)

😎しゅぐりゅ…みんな…これが妄想じゃなければいいのに
0893名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:27.21
さっさと打ち切りエンドして欲しいって思ってるからフワちゃん戦ダラダラ続くんだろな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:33.65
はーなんでフーガ使わないのって言われてたけど全力出してなかったからなんだね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:34.39
オールマイト→死にそう;;
黄猿→死にそう;;
五→しんだ;;

葬式たてこむのやめて;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:35.96
>>848
お外はエース尊い;;して像まで立てたから成功だよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:41.19
五があれで死んだわけないじゃんって言ってる爺結構いるんだけど;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:42.32
五夏でBD表紙で飾る予定だったけど普通に背表紙で差しとくね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:49.52
>>763
真っ当に主人公に影響を受けて未来を信じられたエピソードになってたね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:49.80
買わないならいいけどあのキャラデザ婆にデカい仕事任せるの辞めなよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:50.30
>>887
MAPPAのおかげかは知らないけど月欄には1冊だけ食い込んでたじゃん;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:48.53
嘘オルマイ死ぬの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:54.67
またヒロアカ地雷基地いる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:58.17
今後教師してる五の二次見たら笑っちゃいそう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:58.24
>>905
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0909名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:00.45
夏は五が眩しくてこんな目になってるってことでしょ;;五夏五仕込みすぎてキモいね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:08.60
MAPPAなんで円盤売れてないのか不思議に思ってそう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:09.79
来週のヒロアカは死にそうなオルマイに死んだ師匠や昔の弟子が励ましにくる展開だよ;;
呪術と読み比べてね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:11.01
🌸🌸🌸🌸🌸
😎👍お花さんが見てるんでね
  まだまだカッコつけさせてもらうよ

👄💦
0915名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:17.11
>>912
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0919名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:51.64
エアプなのにバレ見てるのなんなの;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:58.71
>>882
天化婆?;;確かに良かったよね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:00.34
>>862
ヒロアカ読んでないけどヒロアカアンチに呪術は五を潔く殺したんだからオールマイトもはよしねとか言われてるの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:11.18
>>896
黄猿はそこに並ぶようなキャラじゃないでしょ;;一応敵だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:20.26
展開が唐突すぎるって突っ込まれる前に一話飛ばしたかも(笑)って言い訳するげげすこ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:32.19
>>920
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0928名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:33.96
>>912
はー王道見せられると呪術すこってた自分が愚かで辛い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:39.27
オルマイはちゃんと幻覚ってわかってたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:54.85
理解してほしいと思わないのにカッコはつけたい;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:58.22
五ヌオ五以外全部笑う婆しか認めないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:57.15
花と会話するって不思議の国のアリスってこと;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:05.31
>>891
あのまま食い下がってたら死ななかったのに勝手に突っ込んで死んで周りの努力を溝に捨てたからまあ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:04.92
夏どころか灰七まさみちとかも待ってて五夏エターナルとは言い切れないよねこれ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:08.39
>>930
やっぱ敵に謝るくらいのことしないとね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:07.73
>>882
傑作だし人気あるのに一回もアニメ化されてないのもったいないよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:09.76
ヌオ伏最強エターナルじゃん;;2人はプリキュア;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:11.62
>>929
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0942名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:14.59
普通は負けるな戦えって言いにくるよね;;普通は;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:29.60
げげ海外婆からサイコパス呼ばわりされてる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:31.51
堀ぴーの倫理観受け付けないって言いながら呪術ageてる婆何人も見たというのに;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:33.46
夏これえっちですこ;;五は知らない人だからキモい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:38.51
>>926
私はわかってやってますよっていうげげきゃわ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:45.54
>>932
お花自体は好きだから喜んでくれるなら嬉しいよ;;人間とは思わないけど;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:49.01
乙も普通に死にそう;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:49.71
逆張りに嫌気差すと王道の良さが分かってくるね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:00.32
呪術が逆張りすぎるせいでヒロアカなんかが熱い漫画認定してもらえる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:03.70
オルマイは生きてね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:06.92
昔の仲間がすこなんだなとは思うけど今の仲間を捨てたかどうかはまだわからなくない;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:07.73
😎おはなしゃんがんばえー
😎このちんすこううっま
0959名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:08.96
フワちゃんは死ぬとして生徒は誰が死ぬの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:12.28
オールマイト生きて;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:21.24
>>955
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0964名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:23.49
>>921
天化推しだよホモは薄かったけどキャラは1番すこ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:26.14
ヌオひとりにしてごめん;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:30.68
>>954
呪術いつも他の漫画を再評価させてる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:29.63
>>960
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0970名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:39.19
私は普通に五伏爆破だと思ってたけどここで五悠だけ煽られてて驚いた;;あれだけ五とつみきが伏の魂守ってる絵描いてたのに;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:41.95
五七五って言うと否定される;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:45.37
😎「死んで勝つと死んでも勝つは違うよ恵👉」 

死んで負けた五;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:49.08
>>951
乙まで無駄死にしたらさすがにお外もなんだこれいい始めるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:48.31
>>939
WILLは名曲だけど天化の突然の歌唱アニオリ未だに許せない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:48.97
生徒はスルーだけど敵に対しては申し訳ないはひねくれてない一般でも何言ってんだこいつってなりそうだし五本当にヤバいと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:56.19
今頃夏のチンコ吸ってるよ;;沖縄だしね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:00.25
堀ピーもしかしてげげのこと嫌い?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:02.61
オールマイトほんとに死ぬの;;ショック;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:03.07
>>967
はいアウト;;海外は捕まらないけど日本人はアウトだよ;;魚拓とった;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:05.61
夏婆何気にお花ちゃんをいちねんずだけにしてて草;;夏もだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:14.73
>>980


★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0987名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:19.16
乙の前にマキさんが行きそうだけど;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:21.41
嘘;;オールマイト死ぬの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:28.55
>>988
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
0991名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:31.35
呪術爺婆は程よい逆張りがすこだった;;げげは逆張りすぎた;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:38.17
来週作画気合い入ってるよね;;五の髪が丁寧だから分かる;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:42.44
>>970
他が爆破がひど過ぎて伏に触れただけでも燃料に見えてるだけ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:46.82
>>970
ぶっちゃけ五夏と五ヌオ以外爆破;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:54.61
>>975
タバコけしけしで草くわえてて食い逃げ許されない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:02.26
惨敗して謎に満足してるの終わってる;;五はなぜ満足してるか分かってもらえない僕は孤独アピしそうだけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況