X



何も始まらへんぞボケェ1126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:09:17.68
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
前のスレの蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0005名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:10:23.03
凪レオエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:12:57.40
最近烏婆がよくスレ立てしてるの?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:13:00.54
烏ちゃん受け受けエターーーーナル✨✨✨✨✨✨
0014名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:13:28.32
また烏婆のスレ立て;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:13:32.75
>>10
鳥婆装った出禁婆な気がする;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:13:52.22
😎スキンケアしてないけど肌綺麗
0018名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:14:08.16
というか烏婆が出禁婆でしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:14:21.87
>>16
基地が基地を装って何になるというの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:14:54.55
凪レオエターナル🖤💜
0023名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:15:28.41
>>16
烏婆にヘイト向けたいひおりん婆でしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:15:51.59
エゴレオエターナル;;🤍💜
0025名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:15:55.57
>>17
烏ちゃんのこと褒めてくれてサンキュー五;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:16:45.01
五がしんだせいで色んな呪霊が各界隈に放出されたよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:17:20.62
>>28
呪詛返しで対抗するしかない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:17:29.25
>>28
げげナイトが次のナイト先探してるのめちゃくちゃ厄介;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:17:34.62
>>4
凛ちゃんは空気読んでオシャの横に行こうね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:18:31.25
>>28
五が死んで呪霊のレベルは下がるはずだから;;;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:19:22.51
😎フランスパン食べて満足
0039名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:19:32.79
>>36
呪霊のレベルリセットないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:19:45.94
五は三途の川で最愛の人に逢ってるから;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:20:27.58
スナは三途の川で最愛の人に逢ってるから;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:20:53.34
五まだ生き返るかもしれないし出禁に留まっててよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:21:04.21
>>39
そんな;;;;リセットして;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:21:05.83
スナはまだ死んでないんだけど;;勝手にころさないで;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:21:36.64
スナが思い出すのはロレじゃなくてミックだし五が思い出すのも生徒じゃなくて夏油;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:21:40.96
五よみがーえーれー;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:22:08.25
死人に勝てるわけないでしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:24:05.37
出禁アニメで五が封印されて原作じゃ五が死ぬんだ;;そりゃ荒れる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:24:33.48
五と一緒に五夏以外しんだの草;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:24:59.66
レス番飛びまくってる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:25:20.81
五が雑に蘇って敵倒してソードマスターして;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:30:45.55
走馬灯までして蘇ったらギャグじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:31:53.76
ナレ死もしたからね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:35:20.31
五って生き返らない系の死に方だよね?あれ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:14.72
>>54
そのサングラスは没収するね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:37.18
ブルロのバレ来ても呪術のバレの話してそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:40.99
生き返るやつは走馬灯しないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:38:29.69
同じ出禁の釘のは走馬灯ではない?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:40:50.00
人が死ぬ漫画やっぱり私にはキツイかも;;推し死んだら仕事まともに出来る気がしない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:40:58.53
>>58
頭が残ってるから生き返ると思う;;反転持ちを殺すには頭を潰すか毒殺って作中はっきり言われてるのに頭残ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:42:29.64
頭さえ有れば肉体再生できるってすごいね;;
普通内臓損傷したら無理なのでは;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:42:46.33
>>66
生き返るなら走馬灯しないでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:42:55.40
ヌオが反転持ち殺すには頭一撃で吹っ飛ばすって知らないはずないと思うのに勝ち誇ってるの謎;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:42:57.05
>>64
釘の場合走馬灯よりは掘り下げに見えた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:43:58.95
走馬灯までやって生き返ったらギャグだけど逆に伝説になるからやって欲しい;;多分笑い転げる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:32.20
ああいうエターナル系の走馬灯やって生き返ったキャラっている?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:56.83
願望は出禁スレでやって;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:47:27.41
脳さえ残ってれば死なない世界で撃たれて死んだのがオルガじゃなかった?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:47:42.55
>>73
ない;;カカシやイルカやサスケが何度もしにかけてるけど走馬灯してないし生き返るときは死んだ人が助けに来てお前はまだやることがあるだろう的なこといってすぐ生き返る;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:47:56.16
卍はみんな生き返ったょ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:48:05.79
ブルロの話はないの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:48:39.21
>>73
チェンソーみたいに走馬灯するキャラはアキみたいにしぬでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:07.91
>>78
マスカレードレオがえっち;;今日の昼に凛ちゃんがくる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:10.36
卍は世界線が違うし;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:32.53
あれで生き返ったらアキが生き返るくらいダサくない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:34.46
かっちゃんは走馬灯やったけど生き返りそうだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:43.99
卍はタイムリープものじゃん;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:50:05.75
かっちゃんポジはサスケとか伏でしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:47.40
出禁婆へ;;私は五死んでないと思ってるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:55:30.26
出禁ってメイン4人中1人死ぬか1人生き残るかなんでしょ;;最低1人は絶対死ぬなら教師の五が生き残って生徒が死ぬのダサくない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:56:05.46
五しんでるよ;;アキみたいに;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:57:05.28
五は死んだ愛する人達とあの世で幸せに暮らしてるから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:01:34.19
ねーブルロの話してよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:55.78
ブルロも衝撃的な展開してよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:56.52
ブルロは衝撃的な展開より一刻も早くイタリア戦終わってフランス戦入ってくれるだけでいいよ;;11
0094名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:21:51.23
元々金城も人死なせるタイプでしょ;;スポーツ漫画向いてないんじゃない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:32:41.76
スポーツ漫画で人死ぬのは萎えるからやめてほしい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:45.59
金城むしろサッカーより野球向きだよ;;絶対バッテリー好きじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:26.01
ノ村がセックスって言った;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:45:33.15
海外ドラマのタイトルの一部;;変な風に言わナーデ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:36.98
セックスアンドザシティかな?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:00.67
私はアメドラ詳しくないからそれしか思い浮かばなかった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:00:23.95
セックス・エデュケーションね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:04:41.35
あれの続編かと思ったら全く別のドラマだった;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:30:11.49
ブルロの推しは好きなのにブルロ自体嫌いになりそう;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:36:18.14
>>105
引き伸ばしててつまらないから?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:36:52.85
>>92
フランスダイジェストにするしかないね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:41:15.46
二期どころか次W杯に合わせて引き延ばしてるからしんどいなら移動しよう;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:14:39.26
出禁もそうだけどアニメ合わせ始めるとろくなことない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:13.60
ねーエゴなんて検索もしてないし見たこともないのに昨日からegさんがおすすめにいるんだけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:45.59
ここのエゴくに婆に呪われた;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:44:45.52
他ジャンルで衝撃展開あると自分の推しまで不安になる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:19.96
おすすめの五条悟封印見ると女のセクシー画像たくさん出てきて意味不明;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:36.72
なんかmae調子悪い;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:08.53
おは五ーーーーーーーつらいけど生きないと;;アニメも見てない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:27.68
現実を突きつけないで;;いつも通りここで叫んでるけど食欲もないしふとしたら泣いてる;;なんとか仕事もしてるんだよーー!!!;;
大好きだから最後まで見届けないといけないと思ってるよ;;でもつらいよーー!ーーー!;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:56.78
知らねーよ基地;;自分の部屋で壁に向かって叫んでろ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:45.42
呪術のとこでやれよ凪潔カス;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:28.16
五ーーーーーー!!;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:12:53.29
レオが病んでる間に潔と子作りセックスする凪;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:59.47
ドリ基地のレスコピペすんな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:03.16
🐥レオのおかげで潔と出逢えたありがとう
0125名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:46.27
603:名無しかわいいよ名無し:[sage]:2023/09/21(木) 18:24:04.74 ID:pH9D6sZs0
氷織出場フラグが出てから何週間もずっと氷織はカイザーに付く!自分でゴールする!潔を裏切る!って言い続けてたの絶対玲王厨だろ
潔が有利になる展開や、作中で人気キャラに好意を持たれたり協力的になったりされるのが許せなくてずっと裏切り展開妄想してたけど最新回で希望が打ち砕かれて嫉妬大爆発しててザマァだわ
紫に高く評価してくれたり入れ込んだりしてくれるキャラ凪以外におらんもんなあ?
0127名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:04.13
そりゃレオは主人公じゃないから;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:51.10
ひおりんとレオ同じなのにレオだけ叩くのって;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:31.15
五に目もくれず凪に一途で感動するね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:45.86
凪は潔につく!って言い続けてたのはなぎーさ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:04.24
難民婆なこと隠さないんだね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:50.87
潔からレオは高い評価されてると思うけどね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:42.47
ばっちいから触らなくていいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:21.17
レオの金額みて嬉しそうな顔してた潔草;;なお凪の金額みたときは;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:48.63
🎙🐥ヤバスギンダロ🎶
0138名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:45.50
本妻レオで現地妻潔;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:29.30
今日は金曜日だからまた色々グッズ解禁されるのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:37.46
>>124
これマジで凪に言わせてるんぎーさ二次見たことある;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:59:45.73
凪の現地妻どっちかというとバローじゃないの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:29.16
今日のマスカレードは凛ちゃんかな;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:29.23
バレのとき規制ありそうなのいや;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:35.19
次はカイ潔の爆破見て笑いたい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:42.60
ぴん難に立てるって話あるけどバレ来る前に立てとく?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:21.95
これからも続きそうならいいかもね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:23.58
>>151
やだよ;;カイ潔はいつまでも覇権で潔ホール収容所として機能して;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:21.76
あーんブライトン負けてる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:13:53.61
今日マスカレード凛ちゃん?;;タキシード仮面みたいになりそうだね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:00.36
カイネスカイやる前に新しい潔係出すと思ってたけどまさかひおりんがそれなの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:32.66
タキシード仮面は草だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:41.20
タキシード仮面様💕👵👵👵   🎭🥺✨
0164名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:57.40
カイネスカイ来たらカイザーも葬式されるの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:29:38.13
カイザーの回想こないかな;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:42.41
試合終わってから回想ありそうだと思ってるけど無いのかな;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:30.34
>>167
はい;;あるなら試合後だと思う;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:09.75
カイザーの変顔きて;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:10.48
🌹💭🇩🇪🍺🏰📯👩
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:57.55
>>155
また週末もリーグ戦なんだよね大変;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:08.18
🚗🧙‍🧙‍♀ 🐥🥂😜🎵
0178名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:29.40
地雷カプの爆破願うより本誌で推しが出ること願ったほうが有意義だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:24.17
カイ潔爆破されたらさらに2次人気なくなっちゃう;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:19.51
>>175
まあそこはメンバー落としても勝てると思うよ;;今の三笘もベンチレベルになってるのが気になるけど;;成長を止めないで;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:04.58
>>179
出禁二次は何かの役に立ちましたか;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:22.83
5ちゃんに一月¥600課金;;動画サブスクと違ってメリット無さすぎる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:44.08
現実は潔倒れてる間にレオとお風呂でいちゃいちゃセックスする凪;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:05.44
カイネスカイエターナルしても人気でなさそうだし凪潔さえしなきゃ生き延びられるでしょ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:29.21
レオが吹っ飛ばされたら守ってブチギレる凪
潔が蹴られそうになっても興味ない凪;;

レオがいないと寂しい凪;;
潔がいなくても寂しくない凪;;

公式;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:48.20
🐥レオがいなきゃブルロ来なかった
公式;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:41.46
チムホワ凪はレオともう一度夢を見たいから頑張る凪;;レオとまた巡り逢いたい凪;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:02.94
🐥レオがいなきゃブルロ来なかった
🐥潔に逢えたのはレオのおかげ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:01.40
せめて380円にして;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:16.59
凪ってレオのことだけ大好きだよね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:58.50
😜やめろ!凪潔(おまえら)…引き裂いてやるよ!
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:06.40
>>192
レオだけが凪の特別で他は有象無象;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:05.58
凪潔表紙の中身は濃厚凪レオエターナル;;
金城凪レオにだけ感謝のコメント;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:59.28
オタクって金にならないのかな;;Twitterも5も人いそうなのに;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:02.44
>>193
凪はレオがすこなのに勘違いしてるレオきゃわ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:42.17
😜凪潔は嫌だ…

🌱レオにとっての凪が俺にとっての凛
😜(なんだ凛潔だったのか)
0200名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:31.30
最近見かけるんぎーさってなんなの;;悔しがってる擬音?;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:22.72
これ難民婆?;;

6.匿名@嫌い派 09-22 01:25 [通報] [非表示] [返信]
アクション的な勢いや顔は上手いと思うんだけど
最近のブルーロックの作画が頭デカくて首がめちゃくちゃ太いのに肩幅は狭くて腕が寸足らずでティラノサウルスみたいになってて短足なの本気でどうにか改善してほしい
U20代表戦とか新英雄大戦始まった頃の同じキャラの絵と見比べると別人みたいでものすごく悲しい気持ちになってくる
0203名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:55.80
2次生産いなくなったらブルロへの興味がさらになくなってしまう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:23.66
公式だけあればいい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:08.35
あーんセイレーンに激辛カレー効かなかったの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:56.31
純情エゴイストって凪レオっぽい?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:03.81
後から効くかもしれないし;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:59.31
ティラノ化はスナが顕著;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:44.05
今日は12時になにか来るんだっけ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:33.43
>>214
凛ちゃん他のキャラみたいに出番夕方まで待てなかったんだねきゃわ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:35.73
凛ちゃんの次に誰か来るとしたら誰がいい?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:35.89
ティラノザウルススナほんと酷い;;何あの腕;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:13.49
スナは腕がティラノなのも酷いけどふとももやお尻がデカく見えて嫌だった;;サッカー選手ってもっとスラリとしてるんじゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:15.52
本誌割と楽しんでるけどバレこわんい;;ずっと爆破に怯えてる;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:50.29
別のスレでブルロキャラみんな下半身がズドンとしてるとか安産体型とか言われてて酷くて草生えたよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:05.04
レオー🐥⸒⸒ドスドス
0225名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:57.14
レオってデブ嫌いそう;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:51.54
ぽちゃは嫌いだけどありえないくらいの球体ならすげーって言ってくれそう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:12.65
日本人でちなないで150キロいけたら才能あるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:37.47
😜すげー!おもしれー!
0234名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:41.71
💢∵💢アマヤカスナレオ!
0238名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:16.70
アメリカ人ってなんであんなに太れるの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:51:24.33
アジア人は糖尿病になりやすいから仕方ない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:37.71
日本人は虚弱だから太りすぎる前に死ぬって肴子が;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:32.11
あそこまで太るくらいなら死を選ぶよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:22.37
文章も貼るね;;
2組目は....
"宝物"に対して尽くす世話好きと
超がつくほどのめんどくさがり屋の
💜💜ベストコンビ🩶🩶

ここまできたら気づく方も
多いでしょうか...🤔❓
0247名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:35.37
凪レオ婆おめでとんホ~;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:13.17
>>243
やっぱり潔蜂の時と比べて密着してない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:24.57
潔蜂はきゃわカップルだけど凪レオは夫婦の落ち着き;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:31.71
つんつんしてない;;指さしてるだけ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:38.49
凪バロエターナル;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:26.38
>>245
レオが世話焼くのは凪だけだよって分かってる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:53.74
うぅっ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
0270名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:02.48
😜好き💜

🐥大好き🩶
0271名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:06.91
>>243
日経デジタルでなんか笑っちゃった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:31.33
私も日経デジタル入れてる;;おそろ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:27.09
これ2種類パケ出るってこと?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:58.06
クリアファイル欲しいけど無理かな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:32.01
普段グッズ買わないけどこれは買う;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:42.77
大好きと好きあるの草;;狙ってる?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:59.58
美顔水使わないかもしれないけど買う;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:27.62
足のサイズいる?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:05.15
たけのこ派カメレオンすこ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:16.18
絵アドにもよるけどパッケージ柄でグッズも出して;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:52.14
アクスタとクリアファイルあったらいいな;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:15.52
これやっぱ浴衣なの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:17.49
🌱🐝仲良しコンビ

😜🐥ベストコンビ
0292名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:46.92
カプ燃料あるの羨ましい;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:23.83
お嬢や冴も見たかった;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:49.92
お昼は凛ちゃんマスカレード来るんだっけ?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:19.25
アクスタにならないかな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:33.54
12時凛ちゃん18時冴ワンチャン;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:37.27
>>299
24時がいいよ;;タキシード仮面様だから;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:43.78
>>295
やっぱり兄弟でこれやるのおかしいから婆凛が自然だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:24.85
ホワイトだから早めに上げてすぐ帰れるようにってだけ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:44.24
ショタ時代なら何も違和感ないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:22.37
マスカレード来たかなと思って来たら美顔水凪レオ夫婦ちゅっちゅっ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:54.61
凛ちゃんと冴が真人間みたいな印象操作だめ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:01.77
12時凛ちゃんでいいんだよね?;;早めの昼休みもらったよ;;無駄だったら苔玉転がすね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:11.45
好きと大好き;;凪レオ大勝利;;;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:03.50
エピ凪巻頭カラーもだけど美顔水も潔蜂潔は付き合い始めて毎日が幸せいっぱいな初々しいカップルって感じが強いよね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:31.03
レオーダイスキ🐥😜💘
0316名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:03.98
>>308
兄ちゃんのほっぺモチモチってキャッキャする凛ちゃんにお前もちゃんと保湿しろよって教える冴;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:29.68
めんレオなくてよかった;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:39.96
この流れでマスカレード一護がきたら最高に盛り上がるのに;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:16.34
>>319
来て欲しい;;そして凛ちゃんと冴を来週に持ち越しなら大勝利;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:10.39
>>316
凛ちゃんはナチュラルにモチモチだから;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:58.07
凪レオが真のエターナルした瞬間チョキに花が咲くハーブすこ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:58.62
マスカレードでも一護は胸見せてそう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:21.24
保湿した後の化粧水に濡れた手で凛ちゃんのほっぺた優しく包み込む冴ね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:06.40
>>327
ちゃっかりデートしてんの本当に草;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:22.36
ここにマスター全員入れたい;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:28.14
🐸早速新しい椅子が届きました!!
座り心地最高過ぎる
僕の貧弱な腰をしっかりサポートしてくれてるので安心感凄いです。これでより良い原稿が描けるで…

これから最低12年はよろしく相棒🫡
0334名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:37.04
餃子はくにちぎでエゴノノでエゴアン;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:43.44
立ちながら絵描くのってどうなんだろう;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:09.62
私椅子苦手で座ってもLみたいな体勢になる;;人前ではやらないけどね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:57.70
マスカレードまだだね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:27.81
>>339
私もL座りやってたけど腰イカれたからやめたよ;;マジで腰に悪いよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:22.49
くにちぎでノノエゴで冴アン;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:42.54
20歳で結婚か;;サッカー選手早いね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:34.74
凛ちゃん来た!;;本当に冴来るかも!?;;

【#AGF_2023 情報】
TVアニメ「#ブルーロック」より
新規描き下ろしイラストの一部を公開❗

6日目は「糸師 凛」

続報は9/22(金)18時頃公開予定です⚽

#エゴい
https://i.imgur.com/Hd7IdQw.jpg
0357名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:34.89
やっぱり凛ちゃんだったね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:44.85
一瞬抜けてきたけどノー凛凛?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:01.61
ちょっと微妙だけどきゃわ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:27.71
リーーーーーーーーン!!;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:29.08
まんまる頭きゃわ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:38.29
豪華マントなリンリンきゃわ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:38.14
ボンテージ一護来る!?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:43.43
>>351
いいね;;やっぱりネスカイがいい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:47.15
>>355
いいんじゃない?;;かっこいいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:53.86
まさか7人目来ないよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:56.61
18時に全体公開かな;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:56.86
今日って事は全体公開かな;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:03.89
>>355
金曜だから早いのかと思ったらとんホにまさかの二人目あるの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:16.42
本命→18時に全体公開
対抗→18時に追加キャラ
0379名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:18.11
今日の18時ならもう一人ありそうだね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:21.53
期待値下げまくってたから割と良さげに見える;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:45.34
タキシード仮面様じゃない;;;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:52.56
7人目エゴなの;;;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:57.72
凛ちゃんマント重そう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:57.26
マスカレード全体的に顔が短いよね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:20.01
凛ちゃんのマントの中には大量の鈴虫が;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:24.66
マスカレード全体的に絵アドいいと思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:34.07
今日だから全体公開でしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:37.57
>>282
レオがピヨにスパイク買ってたじゃん;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:47.18
どんなポーズなの;;丸頭気にしてる?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:06.83
凛ちゃんも足元がカマっぽい;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:30.51
これアナリンじゃないの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:36.12
凛ちゃん左手何してるの?;;耳掻いてるの?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:51.34
💕ダイスキ🐥😜オレモ💕
0404名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:56.52
凛ちゃんに穴も棒もありません;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:02.65
首痛いポーズの途中;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:12.77
買ってきたぞー😜👟🐥スゲー
0409名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:52.92
仮面はぎ取りたい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:07.08
口半開きえっちなはずなのにこの凛ちゃんはちょっとアホそうに見える;;きゃわ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:13.82
めんどくさいにするとめんレオになるから面倒臭男にすることで回避してるの草;;配慮;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:18.73
>>404
人間の雄なんだからちんこもアナルもあるけど;;なに言ってるの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:25.03
来てよかった;;午後も頑張ろ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:29.52
青い薔薇がある;;リンカイ線きちゃ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:39.82
凪の大好きってスマホゲーム大好きとつなかってるの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:12.75
凛ちゃんおめ;;ところで一護は;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:15.38
>>416
凛ちゃんはイラストの中にしか存在しないキャラだよ;;乳首があるかもわからないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:22.75
カイザーのモチーフを身につける凛ちゃん;;間違いなくカイ凛;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:40.40
>>413
…🎭 🎭…

🎭三🐥バッ😜三🎭

🐥❗😜

チュッ🐥😜💕
0427名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:54.13
>>355
耳に手を添えて何かを聞いてる凛ちゃん;;鈴虫の鳴き声かな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:52.84
>>422
エゴの部屋でコスプレえっち楽しんでる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:46.21
>>426
りんかい線だけどアナ凛だからカイ凛;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:49.85
>>427
リーーーーーーーーン;;ここだょ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:37.91
18時にスケベ一護来て土日挟んでエゴが来て全体公開ね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:10.28
/\_/\ (\_/)
( •̀⩌•́) (⩌ₓ⩌) 🖤ナニ" Ɩ ı ਭ ₹ 💜
/>🐥 😜⊂ )
0438名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:11.74
>>419
そう;;そしてスマホゲームよりレオ選ぶピヨ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:45.63
>>436
土日挟んでまだキャラがくるなら凛ちゃん12時にした意味なくない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:00.90
表情は違うと思う;;

人生で学んだ一瞬で人を見抜く方法
ストレスは肌に出る。
習慣は体重に出る。
感情は表情に出る。
心の状態は部屋に出る。
本性は別れ際に出る。
心の悲しいは怒りに出る。
やる気は目の奥に出る。
気品は言葉遣いに出る。
寂しさはお金遣いに出る。
人の立ち居振る舞いや態度はその方のオーラを作り出す要素になっています。最初は人当たりがよくても過度に太っていてお金遣いがあらければ要注意です。距離が近くなるとトラブルを引き起こします。
0448名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:51.84
>>439
16歳だから早めの時間にしてもらったよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:54.02
>>443
そもそも後は寝るだけのお風呂上がりにこんな縛り方しないでほしい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:04.85
>>432
ネタにカプ持ち出すのやめてモメサ;;
凛婆ガーの伏線はるな;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:16.32
>>435
ちんちんは染色体的におとこでもない人間はいる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:18.50
グッズは全部監獄内でコスプレしてそれっぽく撮ってるだけだから;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:21.66
FC東京のU-22日本代表MF松木玖生が入籍
結婚するの早いん;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:54.69
浴衣ダッサで解散;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:09.77
18時に一護来るの諦めないからな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:10.70
オシャレかも知らないもん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:40.03
浴衣風呂上がりご褒美だともう蛇ベルじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:13.42
>>355
すてき;;顔がいい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:17.93
カイザーオンリーのタイトル考えてたの思いだす;;
りんかい線で世界さえ乗り越えて;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:45.82
>>456
下ろしたらシルエットクイズにならない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:53.80
凛ちゃんのまつげこうみるとシュールだね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:22.11
>>463
雷市とネスも入れた完全版なかったっけ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:52.20
マスカレード凛ちゃんよかった;;でも出来れば次は18時更新にしてください;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:28.38
大好きの圧強くて草;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:56.19
12時に来るとかやっぱりタキシード仮面意識してた;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:17.64
カメレオンってアニメでやってないのに出してるから美顔水は原作ちゅっちゅなんだね;;好感;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:52.47
凪が好きって言葉使ったの唯一レオにだけだもんね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:10.68
凛ちゃんトンチキじゃない?;;大丈夫?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:17.85
>>471
"宝物"に対して尽くす世話好きってレオが尽くしてるのは宝物の凪にだけって強調してるし美顔水原作読んでるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:53.28
みんなトンチキじゃない?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:55.61
超がつくほどのめんどくさがり屋なのにレオについてブルーロックにきた男だからね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:07.85
はー;;美顔水ありがとんホ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:37.89
トンチキもアイスよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:39.29
めんどくさ赤ちゃんは間に合わなかったの;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:56.25
誰が1番トンチキか楽しみ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:04.41
超がつくほどのめんどくさがり屋なのにレオが好きだからサッカー頑張っちゃったら楽しくなった男;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:36.32
●週刊少年マガジン (発行部数 370,083部)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│100766 (3)│223596│268418│295430│315714┃338,721 (*45)┃2023/07|ブルーロック 25 (合計:369,959)
**│*31238 (3)│------│------│------│------┃*31,238 (**3)┃2023/07|ブルーロック 25 潔・蜂楽サイン入り公式応援セット付き特装版

**│160744 (4)│------│------│------│------┃160,744 (**4)┃2023/09|ブルーロック 26 (通常版) (合計:184,216)
**│*23472 (4)│------│------│------│------┃*23,472 (**4)┃2023/09|ブルーロック 26 國神・千切サイン入り公式応援セット付き特装版
0493名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:00.61
●別冊少年マガジン (発行部数 12,500部)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*84402 (4)│111586│126730│------│155686┃191,220 (*53)┃2023/03|ブルーロック-EPISODE 凪- 2
*2│*71477


**│*89266 (4)│------│------│------│------┃*89,266 (**4)┃2023/09|ブルーロック-EPISODE 凪- 3
0495名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:53.14
本編もエピ凪も初動上がってるね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:37.51
18時は全体公開か奴隷一護かどっち;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:59.06
初動かなり上がったね;;特典あったからかな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:37.32
金城渾身の凪レオ濃厚エターナル巻売れてるじゃん;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:46.15
金城ノ村三宮おめでとんホ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:46.19
伸びてるけど特典商法やった割にはそこまでな気がする;;こんなもんかな;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:04.46
騙されたライトなぎーさがいないことを祈るよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:28.26
>>499
基地はきっと表紙が凪潔だから売れたって言うよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:26.36
特典選べる書店羨ましかったよ;;47種は多い;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:46.39
広告費ペイできたの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:50.33
>>502
むしろ騙されて凪レオを理解させるのが金城の策だし;;凪レオだからなって;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:55.44
ドキドキ…🌱🎭🐝🎭🐆🎭🐥🎭😜🎭🤪🎭
0509名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:36.30
エピ凪まで行くと突き抜けて金城が書きたいように書いた方が評判よくなるよね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:59.25
凪レオサイン見本は10月末か11月頭にくる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:59.81
>>504
知らなかったよ;;選べる事知ってたらそっち行ったのに;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:17.46
>>503
講談社も潔抜きでこんな売れるなら潔出せばもっと売れるじゃんって多分思ってるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:09.93
>>510
これ以上脱いだら猥褻物陳列罪で連行されます;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:11.49
なぎーさ表紙めくったら治安悪いばぁやが監視してるのすこ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:51.98
特装版出せるようなキャラ残り少ないと思うけどそれ以降どうするんだろ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:49.36
>>522
原画展描き下ろしのメイン8人だけ出して終わりな気がする;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:59.65
凛冴とカイネスくるかな;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:32.92
特装版なくなってイラストカードみたいな特典もなくなったら部数落ちそうで怖いよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:52.43
原神また鍾離せんせーすり抜けで終わった;;ちね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:38.77
マスカレードの凛ちゃんエアドいいね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:40.45
特装版2周目が始まるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:50.79
特装版次は凛バロってこと;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:01.73
はー金城が描きたいもの描いて売れてる;;凪レオエターナル;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:37.50
凪潔凪バロカットレオ好きだよ巡り逢いたい巻売れ売れ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:39.09
特装版片方しか推してない婆交換とか大変そうだった;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:30.19
>>537
凛ちゃんに限らずみんなトンチキっぽい;;お嬢以外;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:56.55
凛冴組んだらバロ姫が組める人いなくなっちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:19.68
こういうのはトンチキを楽しむもの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:27.28
>>539
まあある程度落ちるのは仕方ない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:39.12
商売だから露骨でいいよ;;別にホモ抜きにしても兄弟だから違和感ないし;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:17.80
>>544
二週目潔でいいよ;;バロ姫は潔しか好きじゃないんだから;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:27.65
バロエゴにして引率してもらおう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:42.22
冴のサインってどんなの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:51.93
興行収入楽しみだね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:01.37
実際片方しかいらない人がほとんどじゃないの;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:08.89
>>552
トータルはだんだん落ちてんじゃん;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:10.22
>>548
バロ姫のITOSHIサンドで手を打たない?;;凛ちゃんもよく潔蜂とかに混ぜてもらってたでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:31.22
原画展描き下ろし参考に凛バロありえる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:49.46
>>558
金城が好きに作ったんだから売れるよね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:54.91
普通に全員分のサイン欲しいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:55.89
凪レオエターナルスピンオフ100万部しゅごいよ;;ばじふゆ超えた?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:01.78
>>561
バロ姫も凛ちゃんどっちも嬉しくないサンドしナーデ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:33.22
凛ちゃん冴がいないとぼっちのくせに;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:37.47
スピンオフに限っては潔いなくても売れるじゃなく潔いないから売れるな気がする;;層が違う;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:48.08
>>558
オリコン覇権のブルロの映画だし百億は無理でも50はいく;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:08.90
>>573
ソレも映画の興行収入で分かるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:09.83
レオ嬢蜂姫はメスね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:19.11
>>569
いきなりこのボイスくるととんホにびっくりする;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:25.27
やっぱ凛バロじゃない?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:44.81
>>573
映画はそれなら爆伸びするだろうね;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:59.41
またメス基地きた;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:24.11
>>576
メスじゃないのにまたねじ込んでる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:36.42
バローメルカリでも売れないしセットにされても困る;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:36.18
>>568
ITOSHI家のきゃわメイドバロ姫だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:00.50
今日規制の時間にバレくる?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:18.08
ブルロ本誌の層や規模のほうが広いでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:33.72
凛バロセット売りして出してる;;鈴虫ごめんね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:41.72
>>581
押しかけ女房;;後輩女子;;乙女プリンセス;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:46.73
バローはロレちゃんと一緒ね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:05.37
凪レオもレオ出しても凪もらえないから大変だよ;;レオ婆は凪出さない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:07.90
くにちぎのときお嬢単推し婆も困ってたし凛バロでも受け入れて;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:32.72
蜂はメスじゃないのにね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:04.59
応援セット別々になってるし凛ちゃんとバローでもいいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:13.96
バロー交換成立しないしね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:52.13
凪レオは凛冴婆のグッズ仲間作っとくとスムーズ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:02.55
応援セットになっててもメルカリ出せばいいじゃん;;もう片方だけ売りに出してる人たくさんいる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:03.09
凛冴と凪レオでトレード成立するから;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:46.19
出しても売れなきゃ意味ないから;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:15.07
いいなー;;推しカプの特装版来たら20冊くらい積みたい;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:44.11
積むときの交換探すの大変だしITOSHIはセットにして欲しいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:12.34
>>594
潔蜂婆のほうがいいよ;;冴いないこと多いから;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:45.35
はー;;;;

旧Twitterの「サークル」機能終了へ メンバーだけに投稿表示
X(旧Twitter)で、特定のメンバーだけに投稿(ポスト)を表示できる「サークル」機能が10月31日に終了する。
0604名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:47.63
今回は凛婆は凪レオセット自体スルーだろうし逆も然りだから交換できなくない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:16.19
Xが死ぬか5が先に死ぬかのチキンレース;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:37.27
グッズ交換仲間作るなら単推し婆に限る;;推し以外全部いらない人達だから;;潔単推し婆だと凪も凛も交換出しまくってるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:02.60
28.5スパイク😜🫴👣👟🐥
😜👉🐥💭大好き🗣💞
0611名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:30.71
>>594
冴いる時はとんホ助かってる;;ありがとんホ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:36.34
Xは課金制にするからしなない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:12.68
>>611
推し飴みたいなWANIMA詐欺BOXだとより助かるよね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:29.43
美顔水凪レオだけ🗣💞してる;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:14.29
🐥🐊🐊🐊🐊📦📦📦📦
0621名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:39.86
推し飴玉房結び花冠エターナル;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:20.81
マスカレード凛ちゃんいいね;;おめでとんホ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:47.10
難民婆だからツイより5が死ぬほうがいや;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:38.29
📦🐊🐊🐊🐊 📱🐥💭[BROTHERまとめ売りです]
0630名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:36.01
推し飴ちゅっちゅ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:56.72
とうとうまとめて詐欺るようになった;;重罪;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:30.56
ピヨがレオに花冠つくったからピヨ周りの花が毟られてるハーブは最高品質だった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:40.64
凪のスパイク買うとき凪の足デカいなってきゅんとする27cmれおぴ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:45.28
美顔水で潔と蜂仲良しコンビって来たのに本誌ですぐに潔とカイザーがメタメタ仲良しコンビって言われたタイミングが凄い;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:45.13
過疎だけどまったりでいいね;;凪レオおめでとー;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:29.20
五ちんでからまったりだけど燃料来たら盛り上がるの繰り返しで平和だね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:26.31
とんホざまぁだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:39.24
ベスト 意味
最上級。最良。もっともすぐれたもの。
凪レオおめでとんホ~;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:44.45
最上級コンビ✨🐥😜✨
0647名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:59.66
🐥コンビじゃないし俺はレオのパートナーだし
0649名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:26.22
同日だから全体図でしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:12.19
硬式のバロー推しさあグッズ系でバロー入れるのやめて欲しいよ;;単体ならいいけど組み合わせとかブラインドだとマジで買う気失せる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:36.90
ゴールデンコンビ🌱🤝🦈
0653名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:59.82
全グッズで推しが15分の1とかでしか出なかった前ジャンルに比べたら天国だよ;;レートも突出してないし;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:27.06
ベストパートナーは流石に言えないでしょ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:20.25
最良のパートナーなら潔と凛ちゃんも言われてる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:29.85
対潔と誰かの言い方それぞれ変わるの草;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:46.52
最良のパートナーってU20においてのって話じゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:17.78
俺はレオのパートナーって宣言したのはピヨだけ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:21.15
これで4400円;;すごいぼってる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:00.48
こんなワンポイントの印刷でその値段なの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:51.78
猫なのに口がミッフィーの凪;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:36.29
この凛ちゃん弟みある;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:39.93
今日はバレあるよね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:59.19
>>660
このデフォルメすこだから他のグッズも描いてほしい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:57.90
ฅ🥺ฅにいちゃだっこ
0674名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:48.04
>>671
😒今ふよ凛抱っこしてるから後でな
0675名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:17.00
お高めのTシャツの生地感すこだけどこのTシャツはペラってそう;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:56.49
ふよ凛調子乗んな;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:05.83
>>672
絵心が潔と凛ちゃんがU20で勝つには最良のパートナーっていってる;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:48.10
108話らへんだった気がする;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:00.00
🍓𐃆 ˒˒🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =😜 ฅ
0682名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:02.86
潔と凛ちゃんは一心同体ってバロ姫も言ってるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:43.03
最良お外で潔と凛ちゃんのコンビ名になってない?;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:47.64
ストレスフル一護;;;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:04.16
アギも猫だったら可愛かっただろうね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:56.57
(⃔🥺)⃕↝₎₎ 🔫🥺
0707名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:33.54
凛潔パートナー108話でエゴが言ってた;;凛ちゃんの最良の存在(パートナー)が潔だって;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:20.27
雄っぱいとかムチムチ好きな婆が一護受けつかなかったね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:12.53
ฅ(⃔🥺)⃕ฅ↝ふよよ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:10.85
おすすめにピヨさんって入ってたから見に行ったら前ここで貼られてたおっさんの話だった;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:39.83
渋谷事変と渋谷火事入ってる;;何;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:00.44
凛ちゃんがふよ凛いじめると冴がふよ凛慰めるから逆効果;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:38.36
🐥
🧣🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =😜 ฅ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:07.44
渋谷の火事映像すごい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:03.79
今の一護持て余されてる感すごいよ;;フランスでは活躍すると思いたいけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:25.78
>>727
ここ結構人通り多いところじゃない?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:26.28
むしろフランスで活躍させるために今控えてるんでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:31.29
野次馬いっぱい;;消火活動の邪魔しないで;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:37.60
イタリアで決勝点決めるかも知れないじゃん;;;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:47.43
>>720
今日誕生日らしいよ;;おめでとんホ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:52.14
もう鎮火したみたいだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:38.69
かがみんはふじまっきの寵愛ある作中最高の光だし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:38.84
今のところケガ人は確認できずだって;;良かったね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:39.56
ピヨさんおめでとんホ〜;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:34.61
>>727
ラーメン屋のダクト?が燃えてるみたいだね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:51.46
一護はドピュとの因縁あるしそこで光堕ちしないかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:12.41
一護が落ちた時の演出は金城も語ってたから;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:57.92
セイレーンのグッズはまだなの;;爆売れするでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:00.02
何がおめでとうなの;;ベストコンビ?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:27.33
昨日ちいかわ読んでなかったの思い出した;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:34.79
ブルロからちいかわに移動した婆いるんだけどなんなの;;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:53.84
ちいかわにもカプあるのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:41.16
>>740
このおっさん役所広司の側近だしめちゃくちゃ狙撃上手いよ;;でも最終回で死んだ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:30.88
>>753
カニモモカニとか?;;うさモモすこってる婆もいたしハチちいもある;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:48.45
ちいかわ本気婆が;;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:48.38
>>760
えー;;ハチちいだよ;;スパダリハチ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:18.24
最近のラッコだけなんか性的に見えるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:25.26
くりまんじゅうドリとかなかった?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:33.18
モモカニはカプ厨つくのわかる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:49.21
ラコハチなんだけど;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:48.33
ラッコドリ婆が特別可愛がられてるハチワレに嫉妬してたのは見た;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:19.96
ドリ婆種族超えるの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:06.61
次元超えてるんだから種族くらい超えるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:22.23
凛婆がネタバレいつも通りだって;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:29.72
>>782
なら規制の時間よりは早く来るかな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:40.42
焼き鳥にされても蘇る不死鳥だもんね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:00.31
やたっ💗🥰🪄➰💫°・*:.。🥀 ..:.:=-:. ✨🌹✨
0791名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:20.95
不死身だけどレオがちんだらあっさり逝くピヨ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:30.40
凛婆の画像みた限り潔ひおとカイザーとバロひおのマッチアップ?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:02.19
>>753
ハチちい婆ってハチうさハチ地雷そう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:31.42
>>791
100万回生きたピヨ;;愛を知ると死ぬ不死鳥;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:45.59
4人のうち誰かがゴール決めたと信じてる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:52.87
試合の続きっぽいよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:23.12
カイザーーーーーー;;
大好きだよーーーーー!!;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:23.84
まだひおりん活躍するっぽい感じの予告;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:02.51
潔顔ごつくなってない?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:38.05
またあのエアプホール婆がひおりんとレオは毒親だって垂れ流すのかな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:16.79
ニノはピヨなんなの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:05.68
演出家ってカイザーがひおりんに役名つけて終了な気もする;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:12.94
バレ婆が何も言わないからまだゴール決めないし試合終わらないんだろうな;;はー何週続くのこの無駄な引き;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:50.58
>>806
ピヨと一緒に役所広司に育てられたよ;;息子扱いされてるのはニノで真の息子は堺雅人だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:07.68
ひおりん出たばっかだからまだまだ続くよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:11.20
いい加減話進めよ;;最近のブルロマジで全然話進んでないしつまらないしこんなん私でももっと面白い展開かけるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:21.36
さすがに急に終わるわけないでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:44.56
>>815
ひおりんにそこまでかけられても;;ヘイト溜まる;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:42.76
ビバンネタバレ婆;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:49.97
バレ婆画像1個に絞れないくらいまだごちゃごちゃ続くの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:16.11
>>818
ユッキーくらいは尺とるんじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:17.51
年内にはさすがに終わるだろうけど幕間が長引きそう;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:17.65
27巻分って残り何話だっけ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:20.64
🤪やってられっかこんなもん!何週続けんだ同じ展開!
0826名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:53.82
イタリア終わってすぐフランスやるとも限らない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:10.02
>>825
凛ちゃん私と同じように怒ってる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:14.92
フランス始まるの来年かな;;;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:31.25
ドイツ休みの幕間だから幕間だけで2ヶ月ぐらいやりそう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:33.90
冬を越せない鈴虫;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:50.86
エピ凪劇場版合わせで凪レオエターナルやってたからフランスだからドイツ幕間4週→凪レオエターナル→フランス試合前→フランスだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:50.40
11月くらいにイタリア終わって年内ずっと幕間じゃない;;合併号あるし;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:58.14
🥺最強になりたい

🥺最強といえば…💭🤞😎✨

🥺っ🕶

😎
0837名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:30.95
エピ凪劇場版でピヨの炎の色で深層のエゴわかるから凪レオエターナル本誌で先にやるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:30.99
>>833
夏ですら鈴虫越せなくて凛婆と冴婆めちゃくちゃ減ってるの数字に出てて悲しい;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:28.66
春劇場版合わせで凪レオエターナルするよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:39.80
匙の凪レオ表紙が楽しみ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:46.79
凛ちゃんも理解者いないもんね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:10.32
>>836
利敵行為して満足死する凛ちゃんなんて見とうない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:22.14
27巻丸々イタリアなら11月まで続くね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:59.66
呪術荒れてるけど話進んでるし話長引かせない点で言えば金城よりげげの方が漫画描くの上手い;;金城無駄に長すぎ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:44.24
ここでやるな出禁基地;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:48.22
はー去年も誰でもいいから早くゴールしろって思ってた;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:03.95
🍵😒🧃(⃔🥺)⃕↝✨
0860名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:25.48
私のドリ主は設定げげの五とシンクロしてたからそこは良かったよーーーーー;;悲しい辛いには変わりない;;それとSNSでネタバレする婆はゴミ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:29.79
モーニングルーティンセルフ脳破壊ちゃんすこ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:43.34
私はずっと五で五ドリーーー;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:04.63
休載なければ11月1週目で27巻終わる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:57.61
内容つまんないのに死に際だけ雰囲気エモくしたら騒がれるんだなって;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:52:01.05
モーニングルーティンも冴の真似なのにアレンジしてセルフ脳破壊繰り返してるの草;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:52:35.71
>>867
アレンジは草;;冴に想いを馳せてるだけだもん;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:13.03
>>864
凛ちゃんと潔でしょ;;視えないものみえてんの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:32.99
>>865
本誌全然読んでないけどなんか感動しちゃった;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:30.61
>>871
凛ちゃん出禁なんか読んでも強くなれないよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:43.07
死に際の走馬灯で思い出されもされなかったエターナル1ミクロもなかったカプがあるらしい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:48.13
>>870
凛潔婆には蜂とお嬢見えてないことがわかった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:55:26.39
なんで突然雑モメサ湧いてたの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:05.47
レオ蜂嬢だけリボンついててきゃわ;;メス;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:52.27
レオやっぱりチャイナ服に見える;;シノワズリ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:54.80
嬢レオ表情も似てる気がする;;全体図出たらガッカリしそうだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:15.68
都合で基地と呼ぶ婆;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:59:17.67
お嬢レオ凛ちゃんで悪役同盟組もう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:59:32.09
こういう切り抜き予告は全体見てガッカリすること多いから警戒してるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:59:43.40
凪の仮面についてる花の色予想しよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:23.68
>>889
今のとこ全体見てガッカリしなかったことないよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:42.89
>>887
これより凪潔婆が葬式はじめたのとアンソロ婆が凪↓↓↓で難民バレしたところのログもってくればいいのに;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:45.09
💕🐥😜🔞💕📖🐥ワクワク
0896名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:13.04
アラビアンってこの6人じゃなかったっけ;;今回はまだいるの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:47.56
凛ちゃんのとこについてる薔薇が青緑なんだから凪の薔薇も凪の色でしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:49.43
全体図が18時に来るって;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:55.03
>>896
普通に考えればこの6人で終了して18時に全見せか集合絵だと思うけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:09.84
>>896
全員終わったから全体図出すってことでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:32.10
私はボンテージ一護を諦めない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:10.51
>>904
レオにぶりっこしてるいつものピヨじゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:30.63
いつもの凪レオの凪だね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:04.01
>>904
凪の頭どうなってるの;;ヘアバンド?;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:05.29
ピヨにアナギ等ない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:34.09
エアプ無料きたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:43.95
葬式やってるのここに晒したの凪レオ婆だったの?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:28.00
生産が葬式やってたらどのカプでも晒されるでしょ;;なにいってんの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:46.74
アンリちゃんきゃわ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:00.21
カイ潔生産大手界隈がカイザー死んだって集団葬しだしたら普通に晒されるよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:42.31
🏠↜(⃔🥺)⃕💭🎮🐥
0919名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:47.23
昨日は生産凪潔婆がたぬきに凪潔晒されてるよって凪潔がツイで凪潔晒してたよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:52.83
じゃあキャラdisしてるホールがここに晒されるの何も問題ないね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:29.85
>>919
そのツイの上に晒されてる凪潔の新作女体化潔妊娠エロが並んでたの草だった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:57.48
人それぞれだけど私も前向きに五の選んだ道を受け入れるよ;;ダメだよってところも含めてねーーーー;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:03.61
ホールってたぬきも難民も普通に見てること生産が言うよね;;鍵無し垢で;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:12.32
たぶん死に対する考え方も違うんだろうな;;五;;
頑張って理解できるように生きるよ;;
悲しいことではないのかもしれない;;

でも私はただの人間だから;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:30.02
五ーーーーーーー!!;;悲しいよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:54.79
はー18時までバイバイ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:10:05.59
女体化妊娠ngisがたぬき掲示板に晒されてるよ教えてあげなきゃ!って凪潔生産が宣伝してたの草生えた;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:10:41.26
アンリちゃん引けなかった;;引けた婆エゴくに続編あったら教えてね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:10:41.96
たぬきバレ婆ツイ消ししてたね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:10:56.11
またホール連呼基地きた;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:12:03.50
>>928
無知なフォロワーが何があったのかリプしてたけど詳しくは言えないって返してた;;ガチで頭弱い;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:13:19.96
たぬき住人ホール生産が同カプ生産を晒すアットホームなホール界隈;;
しかも界隈荒れてるのに余計なことやってんじゃねえよって嫌味までセット;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:08.54
そんなのより三宮凸の方注意すればいいのに;;まだそっちの方がまともに見えるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:23.97
アクスタ買わされたブチギレカイ潔婆といいあそこの住人がホール生産ってわかりやすい流れ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:44.59
アンリちゃんサポカ;;エゴアンあるかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:02.30
>>934
ホールは三宮アンチだし;;三宮がメンタルやられてツイしなくなることを目的とした中傷だから;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:36.39
>>936
その凪潔生産がそういってたし;;界隈あれてるのにたぬきに晒されるようなことしてんなよって;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:39.16
>>939
ここになぎーさ婆いたら何が荒れてるのか教えて欲しい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:48.96
たぬき愚痴ヲチしかないのに自らそこの住人だと発信していくスタイル;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:55.82
その凪潔生産のツイのおかげでホールはたぬき住人で晒されてるのは凪潔生産弗で女体化妊娠エロやってて今ホール界隈は荒れているって情報が一気に拡散されたの草;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:16.00
三宮凸ほとんどカイ潔婆だったのに凪潔婆に注意しろって言うの酷いよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:40.28
>>940
サークルの付き合いで高額ボッタアクスタ買わされたってブチギレてたんだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:39.49
>>944
三宮凸のうちの一人は凪と潔大好きとかエピ凪じゃなくてエピ白宝にしろとか凪とレオは離れて一人でサッカーしてほしいってホームで言ってた凪潔婆だったよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:13.71
>>943
わざわざたぬきみにいかなくてもわかる親切設計;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:32.34
急にたぬき婆なに;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:52.23
お嬢婆だってたぬき見てるの言ってたのに;;まあドリ婆だけど;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:20:29.94
>>945
ただの私怨だね;;しょーもない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:04.72
お嬢ドリ婆が暴れたところで;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:40.54
ヲチスレで思う存分やりな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:46.76
ブルロって金城がお嬢メス扱い以外はお嬢ドリにはむしろホワイトな環境じゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:54.71
はークソエアプ運営;;ダダいないとライバルリーン最後まで勝てない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:18.28
あすけんやってるけどすぐ基準値超える;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:30.90
>>948
きゅうに自分からたぬき住人であることをいい出したホール生産のせい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:00.89
あすけんのせいで摂食障害になった;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:43.28
エアプのアンリちゃんかわいいね;;メーターこの枠争ってそう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:47.65
なんかngisの人で掲示板で晒されてる人いるみたいなんだけど...
私相互じゃないし、フォローもしてないんだけどちょっと心配に
全然知らない人なんだけど、ngisの妊娠パロ描いてる人らしい。
誰か教えてあげた方がいいんじゃないかな?
ただでさえ界隈荒れてるのに...
0962名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:55.92
たぬき婆出てって;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:00.63
考察凸られたホール字書きその後スペースでうるさいだのリバ流すなだのブロック推奨のくせにブロると悪口言われるだの多方面から恨み買ってたの書き込まれててこわんい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:40.19
初期サポカと違ってちゃんときゃわなシーンのアンリちゃん来て嬉しい;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:46.10
あすけん見てるとビタミン全般食べ物で摂るの難しいから結局みんなサプリ飲んでて草;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:20.25
はー;;下手に交流なんかせずにひっそりROMってた方が幸せだよ;;神のSNS見て冷める事って結構あるし;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:41.17
>>963
鍵かけたあとブロった相手の悪口言いまくってたのまで晒されてて草;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:55.69
>>967
例えばどんなことでも冷めるの?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:29.94
>>968
ここで悪口なんていってないよって擁護してた信者ぽいのいたけど実際はブロ推奨なのにブロして悪口って身内に晒されてたの草;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:09.39
神と交流持ったら作品ごとに感想送るの義務みたいになって辛くなって静かに離れた;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:20.50
カイ潔固定ってプロフにかいてたのに実際はホールな上にアナザーも垂れ流す害悪だから嫌われてたんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:31.84
凛ちゃんにとっての神は冴なんかな;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:38.55
>>973
カイザーの縦割れアナル描いたから凄い粘着されてたのが気になる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:09.75
>>973
それもあるしイキリ芸がすごいから;;キャラsageはまだしも葬式なんて最低だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:45.90
このスレつまんない燃えカスみたいな婆しか残ってないのが一番悲しい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:00.00
アナザー縦割れアナルしたり凪死んだって葬式したりレオは成長阻害する毒親って叩くくせに凪潔とレオ潔もやってるホールなんでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:50.70
成長阻害どころか復縁したら覚醒してフロー入って5連撃ってたじゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:26.07
今日バレくるんだね;;バレ婆の画像は何を伝えようとしているの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:03.12
固定詐欺雑食酷い;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:13.19
>>979
縦割れアナザーと凪の葬式一緒だったのなんか草;;それぞれ別々の婆だと思ってた;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:30.06
>>969
支部にごく短期間だけど絵文字?みたいなの作って押せる機能あった時クソダサって嘲笑ってて絵文字評価くれた人間全員下げてる感じして冷めてそっとフォロー外した;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:08.95
今日でイタリア戦終わる可能性ある?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:22.69
カプ違いだから神じゃないけどボツヤはリバしないしあんま余計なこと言わないし壁打ち婆だからあれで漫画馬なら最良物件だったのにって思う;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:51.75
ホールてとんホホール;;二次だけすこってればいいのに;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:17.87
>>985
葬式は集団葬だったから生産複数だし;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:18.21
>>987
あったらバレ婆が何か言ってるはずだから無いと思う;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:18.97
>>987
ひおりん小説のためにまだひおりんやるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:58.20
>>982
できないからさんざん荒れてプロフ変更してるんだよ;;それでもイキり続けてついに燃えたエアプ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:38.19
>>979
それでプロフはカイ潔固定表記でした;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況