X



無農薬米2267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:35:24.57
せっかく立てたのに誰もいない🥲
0005名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:36:40.99
😎入れ替わりから戻ったら毛皮のコートも金ジャラのネックレスもない…
🕶🥲💦
0007名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:29.12
>>5
台ちゃんよくやったでかした!
0008名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:37:44.32
鳥がお金貸してくださぁーいとか言うの聞いてみたくはある
0009名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:38:43.32
😒🤨😠 😎💦息子たちも何故かよそよそしい…
0010名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:38:41.90
もし台に鳥が入ったら台の顔パスで中王区に入っていろいろ調べられるかもだし
もし甘姫に台が入ったら甘姫の顔パスで飴の出生の秘密調べられるかもだけどソシャーイだからそんなことは起こらないんだ😞
0011名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:38:44.51
シフトとトレードしたけど三回目はなんなんだろ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:39:54.26
色白できめ細かいってのJUJUスレか
0015名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:40:40.97
>>11
3回目は2番手でソウルカオスだったでしょ
0016名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:40:45.19
お金貸してくださーいする鳥か甘
俺2する毒
ちょっと見たい
0018名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:41:57.71
参の体に誰が入っても可哀想
ゲテ食いに卑しんぼさんにおじさんにおじさんにおじさん😭
0019名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:43:01.57
ゲテ作るやつと俺のせいするやつが誰になるか
0020名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:43:14.42
毒が中身に入ったらネガティブとブチギレどっちもやってくれるかな
0021名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:43:55.65
参にはおじさんどれか入れたい
0022名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:44:12.00
貸して下さーいする前に他人の財産勝手に使ってない?大丈夫?
今の台ってコミカ初期みたいに大金の中から5万だけ借りるとかしなさそう
0025名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:44:55.02
ただのモノマネ大会もう飽きたからさらに女体化とか幼児化しよ
0027名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:45:21.26
新宿には丸々太ったドブネズミがいるな…ふむ…
0028名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:45:37.84
医者の飴カード配ってくれたしガワが甘のカード配ってくれそうソシャーイは
0029名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:53.43
誰が誰に入っても面白そう
0030名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:59.49
毒の中に弁
台の中に毒

これで毒台と便意できる
エイプリルイベなら10んどでデュエ披露する時期だし丁度いい
0031名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:47:29.81
>>28
そういえば医者(飴)とか様(現)とかやべーやつ配布にしてくれてたな
0032名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:48:50.54
甘(台)で入れ替わり報酬渓で揃えたりして
0033名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:11.56
弁に台入れて裁判めちゃくちゃにしよう
0034名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:57.36
>>30
じゅんどと合わせるの良いな
盛り上がるタイミング重ねると該当婆も嬉しいよね
0036名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:45.08
何故年1イベントで便意婆と毒台婆を喜ばせないといけないのか
0037名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:52:49.81
便意にコバる台婆卑しいな
0040名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:55:10.26
>>38
でもなんか濱台やりそうな嫌な予感が
0041名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:55:58.77
参が中に入る爺が可哀想
キャラ薄いし虚無じゃん
0042名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:56:51.89
>>40
やだやだやだやだ😭
でも今のところずっと谿in濱やってんだよね…
0043名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:57:21.26
>>36
デュエに選ばれたアーイお墨付きのカプだからね
他に三番手で需要ある組み合わせある?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:04.82
医者(飴)って殺伐としてそうで良い匂いのシャンプー使って髪の毛フローラルにしちゃおーとかめちゃくちゃキャワだったね
0047名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:40.50
>>44
でもキャラとしてはおもろいじゃん
0048名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:41.98
医者を勝手に3番手にするな
0049名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:48.84
参に甘が見たいけど現が書くていなら無理かな
0052名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:00:11.34
弁婆と台婆は常に棒求めすぎよ
0053名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:00:47.90
医者が三番手と言われたと思ってるのヤバ
流れ読めないのが2人もおる
0056名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:11.16
>>45
大嫌いな医者に入ってるのに面白いからいっかーとか楽しんでる飴解釈違いでした
0058名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:14.68
>>53
流れ見てたのに急に医者が三番手チューコクが出て来てビビった
0059名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:13.51
基地の中では医者も3番手だったのかあ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:20.66
>>45
一番最初の入れ替わりが一番相手の身体に関する事を言及してた気がする
0061名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:35.75
鳥台のが求められてない?
0062名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:21.76
鳥に台を入れるのを書く現て現婆狂うヤツじゃん
0063名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:35.08
入れ替わり予想楽しく話してたのに棒漁り始めるから空気悪くなっちゃった
0066名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:04:05.84
台婆のせいで白けたね
0068名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:04:48.95
毒台鳥台便意サントリー全部需要ねーよ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:05:39.92
そうね3番手自体毒以外需要ないこと忘れないで
0070名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:05:47.35
弁が尊厳破壊されないか心配です
0072名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:06:38.43
鳥のうがばん見たくないわ
0073名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:06:52.51
カプじゃないならどれもそれなりに需要あるんじゃない?
0074名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:07:03.88
>>68
そうねくこで需要あるのは甘弁だもの
0076名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:53.37
3番手カプ人気ないの半分がオッサンだから?
0077名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:09:17.85
甘弁入れ替わりきたらネタじゃなく課金するよ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:06.30
💪💧🤳💦
 🦵🦵    
0081名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:35.70
>>77
甘姫なら口上手いから弁護もできそう
0082名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:08.94
入れ替わりまであと半年か
0083名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:14:10.38
>>77
そこで入れ替わるのが平和だね
初代みたいに相互に戻してくれないかな
0086名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:15:50.11
入れ替わり終了後にサ終したりして
0087名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:16:28.84
臭いって正式に言われてるのは…
0090名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:18:46.90
USSRが月ごとだったっけ
6ディビカードやりきる半年後まではソシャーイサ終の心配なさそう
そこからどうなるかな
0091名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:36.16
ステもコミカもソシャーイも終わった後に何かが起こる
0095名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:23:55.96
年明けから投票イベントやりそう
0096名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:16:02.28
弁はかっこよくて有能で非の打ち所がない爺ってことにされてるの真面目に笑えるんだけど弁婆は改変にだんまりだったわ草
上方修正の界隈は黙って
下方修正でも今まで贔屓されてて他の婆が嫌がってたプロフ改変を笑ってた界隈はガチギレ
米公式を諦めた界隈は米様と一緒に完全スルー
さいならっぷグラデーションになってておもろ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:17:00.38
弁はかっこよくて有能で非の打ち所がない爺ってことにされてるの真面目に笑えるんだけど弁婆は改変にだんまりだったわ草
上方修正の界隈は黙って
下方修正でも今まで贔屓されてて他の婆が嫌がってたプロフ改変を笑ってた界隈はガチギレ
米公式を諦めた界隈は米様と一緒に完全スルー
さいならっぷグラデーションになってておもろ
0099名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:25:34.58
監視モメサが二重投稿してるのダッセ
0102名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:30:42.55
だって米婆ヲチ面白くてしょうがないんだもん🥹
イヒの時もダブスタ発揮するだろうしカスの掃き溜めって感じで
0103名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:32:42.76
出たー欲しいレス貰えなかったモメサの「面白いんだもん」
0104名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:34:41.98
過疎スレでモメサなんかしないって草
ksしかいないって言ってるだけだよksの自覚ない米婆は嫌なんだろうけど
0105名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:34:51.70
30分以上動きない深夜のスレに書き込みたくて焦って連打したのか…
0107名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:35:58.94
重くて止まった後一回閉じてもう一回開くと二重投稿になるんだよ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:38:48.91
前は不夜城でチャットみたいになってたけど本来は掲示板だから書き込む時人がいるいないはあまり関係ないはずだけどな
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:53:09.22
夜中にガイドブックとかで検索しまくってるのかな
いそいそ長文報告してるの辛すぎる
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:19.54
怒りから達観して米がどうでもよくなるってわかりやすい流れで草なんだ
0113名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:10.13
公式から無視されることがマウントになるジャンルはじめて見た
0114名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:09.30
元ツイの台婆
昨日はキャラに卑しいって言われるのはいいけどって言い訳してたのに今見たら台は卑しくないに変更してて草
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:41.21
ええいくら卑しくてもプロフに書かれるのはちょっと…に賛同してたのに
結局公式が解釈違いで自分達の幻覚優先にしちゃうのか
0116名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:15.59
朝からヲチ&晒し
今日もクソスレ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:43.97
ここでそれ言ってイメージ操作するのも何だかな
恨みなの?仕事なの?
0118名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:47.45
上の弁アンチは愚痴スレでも声優板でもスルーされてたからここしか居場所がないのでは
0122名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:22.27
設定改変で下駄履かされてると不人気自覚させられて虚しくなるのはわかるが何でもアンチ呼ばわりは草
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:17.02
>>118
基地ってなんで反復横飛びで同じことするんだろね
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:38.89
愚痴スレですら引かれてるの?草
0125名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:17.49
愚痴スレ無視されてなくね
何故くだらない嘘をついた?
0126名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:29.43
声優板てあっちのスレを本スレ呼びして
自分が書いたのスルーされてはこっちにコピペして釣れたーとか言ってるやつ?🤭
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:34.77
>>125
どこでも無視されてる!って方にスレ操作できれば書き込み内容に信憑性がなさそうに見せられるイメージ操作
0129名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:04.21
>>125
あれ?基地本人だからどのレスが弁アンチのレスなのかわかるのか草
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:35.24
声優板の本スレわかってない新規が煽ってて草生えたな
ここは難民雑談スレなんだが…
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:18.17
コメダで一人飯してるけど他に客がいるからぼっちじゃないもんの婆ね
0133名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:23.48
>>129
レスがついてないものとついてるものがあるんだから内容でわかるけど…
0134名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:39.01
米の愚痴スレってリアちゃんの巣窟ぽい雰囲気あるから笑ってしまう
内容が妙に生硬だしぶっ飛ぶし
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:28.38
スルーされたから寂しくてペタペタして釣り宣言したの基地の中ではなかったことになってるの?
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:35.19
ああ前にここが本スレだと思ってるからって力説してた基地婆がいるのか
ここは他の米スレで出禁にされる肥溜めスレだよ
米の本スレは声優総合にある
0140名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:50.77
転載に噛みついてガチギレしてた自分を隠そうとするの草
0141名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:01.98
断食で9kg痩せたー
あと2kg頑張る
0142名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:31.62
ペタペタダッサと言いながらコピペを貼る→いやペタペタしてるのお前やん
の流れは面白かった
今だに何が言いたかったのかわからない
0143名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:48.70
IP透視しつつあの時さあ〜って言い出す基地外いるからこのスレは面白い
0145名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:47.98
オリックス優勝してたん今知ったわ
今年は大阪と兵庫の対決やな
0146名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:08.40
>>143
繋ぎ合わせると自分に有利だと説明し出すから習性なんだよわかりやすいんだ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:41.94
クソスレ住民クソスレ住民を笑う
0150名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:03.60
今朝もアンジェリークの話していいの
0151名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:21.30
>>122
プロフ上方修正爺はガチ不人気で公式のデータだと採算取れてないのかもね
0152名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:10.92
つまり自分の推しを優遇しろって話でいい?
0153名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:15.30
基地と同一に見られるような書き込みしなきゃ同一扱いされないよ
0154名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:35.62
今日のお昼のアベマって後からでも見れる?プレミアムだけ?
0155名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:13.80
アンジェリークはライバルとの百合がすこ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:33.93
断食で痩せても食べたらまたすぐ元に戻るよね
ずっと続けられるの
0157名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:27.32
>>148
ピューロハロウィン前に壱声優がしょげすばででた時間帯別のステージでサ上が出てて米婆がどっち行くかで割れてた
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:58.25
>>156
適正量の食事なら太らないだろ
食欲のバケモンかよ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:47.62
>>158
元が太ってたならリバウンドするでしょ
0160名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:51.74
>>159
なんで?消費カロリーと同等の食事なら太らないよね
ダイエットエアプだから違ったらすまんけど
0161名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:55.40
>>160
食事制限で体が飢餓状態になったと記憶される

ホメオタシスって体を元の状態に戻そうとする機能が働いてまた飢餓状態になった時のために脂肪を蓄積しようとする
0163名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:51.33
>>149
実年齢はそうかもしれないけどそれ以外リアちゃんレベルの婆がゴロゴロおる
0164名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:33.82
16時間断食とかは知らんけどガチで水だけとかならケトーシス状態になって脂肪をエネルギーにするから痩せるよね
0165名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:54.30
それがあるから停滞期ってのが存在するって話では
そこ乗り越えたらダイエット成功で我慢できないとリバウンドする
0166名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:10.07
婆メンタルやんで1ヶ月で8kg痩せたけど即戻ったよ
0167名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:12.22
糖尿病の人の痩せ方で草
0168名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:59:39.43
まあちゃんと食べながらダイエットしないとリバウンドするよね
一生食べない訳にもいかないんだし
0172名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:03.44
おはよ
夜中も元気いいわね婆たち
0173名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:11.69
こここの婆たちスペいくつ?
0174名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:07:38.05
長期に時間かけて食生活そのものを変える意識がないと無理
特にBMI25超えてたら
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:01.41
2ヶ月近くまともに食べれなくて骨皮になったけどそんな簡単に太れなかったな
むくんで一時的に体重増えるけどお風呂入ったら元に戻る
0178名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:27.16
婆も一時的に食べれなくなって胃が小さくなったのかその後前ほど量食べれんし油物もあんま欲しく無くなって食生活変わったせいか痩せてラッキー
その後が大切だよね
0179名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:13:30.66
>>177
デブが断食で痩せるのと標準体重が体調悪くして痩せるのは別
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:09.67
デブにはデブ遺伝子があるから
0181名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:37.23
ダイエット後太ってた時と食生活変われば戻ることない
それが難しいからリバウンドを繰り返す
0182名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:26.33
>>175
婆も色々あって今食べれてないんだけど体調崩さなかった?
0183名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:05.44
肥満は3歳までに決まるってヤツ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:16.10
>>180
唾液内にアミラーゼが多くて甘さを感じやすい人は太りにくいらしいね
遺伝で決まってて日本人は他より多い
0185名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:41.01
体重は痩せてるけど腹回りきつくなってきた
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:41.20
胆石でマクド焼肉揚げ物ラーメンがまともに食えなくなったのはでかい✌
たまにマクド行ってもBL🍔にポテトMよ
0188名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:19:36.64
>>184
米ばっか食ってたから米の分解に全ステ振るように進化したんか
0191名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:23:12.40
まともなラーメンもう4年ぐらい食ってないわ
カップ麺は2週間に一回ぐらい
0193名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:24:13.92
>>182
風邪や病気はしなかったけど自律神経やられてダルい日は結構あった
絶食すると低血糖で死にそうになるから飲み物でもいいからブドウ糖取ってね
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:24:37.98
>>192
それが立派なはえばるなんだよな🙄
0195名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:28.90
メイバランスとかの栄養補助食品だけ飲んでると痩せる
0196名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:33.26
>>190
お酒は飲めないんだ
これから糖質気を付ける
0197名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:43.97
糖質制限流行ってるけど脂質制限の方が日本人には合ってる気がする
0198名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:12.69
ライブ遠征したら3kgぐらい痩せるけど即戻る
遠征時のご飯実質2食で夜はカットフルーツと蒸し鶏みたいなのが食べるだけ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:52.08
>>193
ブドウ糖かあ
ありがとう気をつける
0200名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:54.41
美味しいものは脂質と糖でできている😌
0201名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:29.81
>>195
そんなの耐えられない😭
食べるの楽しいし暇つぶしにもなるし娯楽なんだ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:33:20.51
婆もBOP期間疲労と心労と食べる暇なくてだれの目から見ても痩せてた
すぐ戻ったけど
0204名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:16.56
BOPから抜け出すためにEP聴いてるけどやっぱり良いわ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:58.79
舞台が心の拠り所だったのに原作がクソ過ぎてわたしを傷つける〜ってよく舞台婆書いてるけどこいつも原作ファンのこと傷つけてるよね
0207名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:37:16.65
>>205
原作クソは正当な評価だし
婆米に来た四年前すでにシナリオクソだからって言われてた
0209名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:37:33.31
婆はEPショックすぎて直視できないから過去作品聞いたり見まくってる
好きになった時がやっぱ一番好きだしテンションあがる
0212名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:38:30.11
シナリオよりも公式がいい加減なのがいちばんクソだろうがよ
桃瀬のせいにすんなよって思う
0213名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:58.76
EPそんな当たり曲なかったけどショックなことは別になかったな
0214名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:45.10
婆はそこまで舞台に心酔してないから最近のTLのムーブキツいわ
0216名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:41:42.13
実際コンテンツの終わりって悲しいもんだね
米が終わる時婆どうなるんだろ
0218名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:33.47
EP推しがクソ曲だったから地味にショック
0219名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:53.12
先行見たいけどスクショ貼ったりくこで盛り上がらないからどうしよう
0220名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:57.27
>>200
ここ意識したら痩せるペース早くなったわ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:33.08
脂質避けるより糖質避けるほうが楽なんだよね
0222名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:14.46
EPは推しの曲じゃないけど好きなのいくつかあったからまあまあ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:36.78
また嘘バレでモメサ始まるかな
0224名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:44.40
糖質制限も脂質制限も1年で見ると痩せ方同じだって
ただ停滞期があるから数ヶ月置きに交互に入れ替えるのが良いらしい
脂質と糖質の組み合わせだけが本当に駄目
0226名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:15.75
お菓子断つしかないか…
0227名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:27.66
実況するなら1000円払う
ツイ壁打ちだから一人で見てもって感じだ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:58.00
糖質も脂質もよくわからない
0229名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:23.88
アイスもクッキーもお肉も野菜もご飯も毎日食べたい
0230名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:55.40
婆は見るしツイで騒ぐね
0231名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:56.26
婆は先週もラーメン二郎完食した
0232名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:19.00
仕事中どうしても間食しちゃうんだよね
0233名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:12.78
あれもう明日か何時だっけ
見るつもりなのに
0234名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:14.88
菓子やめると痩せ方早かったわ
少ないクセにカロリースゲェ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:47.73
アイスはガリガリくん
口寂しい時はミンティアぶどう味
0237名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:57.03
>>235
ありがとうABEMAでも確認した
外出する予定入れちゃってたから夜遅くで良かったわ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:17.53
推し声優も出ないし婆は10月まで待つわ
イヒに金払いたくねえ
0239名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:00.24
過剰に舞台age原作sageしてる婆は舞台の方が自カプに都合良いからあれこれ理由付けて騒いでるだけにしか見えない
0240名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:37.89
EP買ったけど封も開けてないや
まあサブスクあるしね
0241名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:17.58
>>240
CDはそうなるよね
婆もCD買っても開けないで全部サブスク
0243名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:22.00
米サマーはサブスクないんだっけ
ガイドブック買うしかないのかなあ
0244名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:08.16
舞台アゲるのは良いけど原作サゲる必要ないよね
原作触れないくせに舞台アゲまくってるからサゲてるって糖質発病してる訳でもないし
0245名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:17.87
氷菓のアイスすこ
脂質多いやつも美味しいけど重い
0246名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:15.66
>>243
ヒョイゴみたいに数年したら開放じゃない
0247名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:29.38
イヒリアタイしないしフォロワーの反応見てから決めよう
0248名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:05.78
気になるから先行見るわ
0249名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:57.69
買ったけどぜひ買って聞いてと言えるほどの曲でもないのがなんとも
どうせいつかはサブスクかフルMV入るしそれ待ちでもいいと思う
0250名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:22.90
中王婆ガーしながは舞台最高してる婆も間抜けにみえる
オリディビも中王と同じぐらい尺とってるのに
イケメン若爺は良くて婆は駄目なのなんで?
0251名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:13:30.15
舞台最高してる愚痴垢とか失笑だよね
舞台の偏りや改悪はええんかい
0252名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:27.54
>>251
くんどみたいに出演時間抜き出したりしないのかな?
是非公平にやって欲しいわ
0253名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:16.06
>>207
これずっと言われてるよね草
オタク婆の中での共通認識なの
0255名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:14.18
>>250
婆向けジャンルで婆キャラが出しゃばるのが許せないタイプの婆っているからそれじゃないの
0256名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:04.88
前の本公演はともかくBoPはオリディビの方が圧倒的に時間は少ないと思うが
ディビ曲1曲で短いしソロもなし
客降り営業はまあまあ好きにやってたけど
0257名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:00.28
>>255
逆に婆向けで婆キャラゴリプする公式は米以外見ないからどっちが異常かすぐわかるな
0258名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:27.64
BoPの全体曲もオリディビのパート短いよね
0259名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:15.18
9thで米爺よりソロ込みで多く歌った中央区婆ってギャグみたいな存在だな
あれきっかけで表でジャンル自体をばんばん批判されるようになったのも含めてゴリプ考えたやつと企画通したやつが戦犯
0260名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:37.98
今日ちいかわGUコラボだからソックス買おうかなって来てみたら開店前に既に列出来てて舐めてたわ
0262名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:49.63
舞台最高な部分と嫌な部分ある
原作と同じ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:55.51
>>257
爺と婆で態度を使い分けてんのに偉そうに公式に説教しててなんだかなあって思ってんの
米爺以外はみんな他キャラだわ
0264名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:19.32
ちいかわコラボわすれてた
普通に朝ネットで買う方がいいよ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:50.75
キャラの魅力だけで5年ようやった
0269名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:41.54
>>264
いつ販売開始か分からないしネット販売で勝てた試しがないんだ😔
0270名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:26.25
ちいかわ作者しんでも続く可能性ある?
0272名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:21.27
ちいかわ服買った
届くの楽しみぃ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:33.86
島二郎いまどこにいるの…
0274名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:09.89
おしりぷりぷり島二郎
0276名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:45.16
ユニクロCのスカートXS再販して🥺
0279名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:44.98
去年買ったちいかわ服でクローゼット圧迫してるから今年は見送った
0281名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:56.81
>>275
神曲ねえ…何年出てないでしょうねぇ
0284名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:36.70
婆は今日発売のかぼちゃうさぎが欲しい
0289名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:53.46
>>286
新ディビ婆か
それなら楽しいだろうねごり押しだし
0290名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:29.47
>>258
そうだっけ?
そこはあんまり変わらなかったような気がする
でもにんどバトル曲あったから米爺はその分多いし
0291名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:55.50
最高ソロなんて新ディビにあったか?
0292名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:20.97
>>263
舞台見てるとオリディビも米爺なんだよね
舞台にしか出てこないけど
0293名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:46.85
自分の推しに供給がある時はほかが干されててもダンマリなくせに
0294名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:13.59
自分の推しだけに燃料くれって素直に言えばいいのにね
0296名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:56.35
>>295
他を叩かずにそれだけ言ってりゃいいのに
0297名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:14.73
オリディビだけでも残しとけばいいのにね
0298名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:27.49
JUJUネタバレ見てイヒ見ても楽しめなくなった
別に五条好きじゃないけど何だこの漫画ってなって
0299名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:23.99
かといってEPに神ソロもないし最近出た神曲ソロってなんなんだ…
0301名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:47.23
>>292
んじゃ中王婆も米婆だから受け入れて
0302名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:00.11
>>294
そうやって邪推して嘆いてる婆や怒ってる婆を貶めようとするクソっぷりがザ米婆って感じでいいね
性格終わってんのかそういう仕事なのか知らんけど
0304名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:28.23
>>302
何で怒ってるのかと言うと自分の推しに供給がないからでしょ?
0305名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:36.06
>>303
神曲なんて何年出てないだろうへのレスだから最近ってことでは
0306名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:49.31
>>301

中央区婆が出たての時どうだったか知らん婆なの?
絵すらなかったのに
0309名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:14.83
>>302
他を贔屓だとかゴリ押しとか公式クソとか叩く方が性格終わってね
0310名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:32.15
原作に最高なとこないって返しに神曲あるよだから一曲でもあればいいのでは
昔でも
0311名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:34.68
14なら神ソロかもしれない
0312名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:38.01
限定版と通常版並べて置いてあったけど通常版しか売れてなかったの草
3曲で2500円追加は見合わないって判断されたんだろうな
0314名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:05.72
推しの扱いに満足してる婆は贔屓贔屓って暴れないから
0315名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:11.37
>>310
アンカー見なよ
何年出てないでしょうねへのレスだから
>>286
0316名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:20.37
知らんけど五条しんだの?
0318名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:37.02
>>309
実際に起きてることを叩かれてるよね?
やらなければ叩かれないよ公式
0319名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:45.38
そういえばしまじろうどこ行った
0321名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:00.57
>>305
何年出てないんだろう?って言ってるのと答えてるのは別人なんだからその婆の神ソロがいつ出たのかまではわからなくない?
0323名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:12.43
ガイドブック新情報ほぼ無しの虚無本なのに米婆を萎えさせる記載の方が多いのはすごいと思うよ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:21.05
>>318
婆が性格悪いかどうかの話から公式の話にすり替わっちゃった
0325名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:26.28
神曲も3年聴いてりゃ飽きるしね
0327名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:33.32
>>318
そのやるべき事=自分への燃料でしょ
0328名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:47.54
一番評価されてるのは銀ソロ
0329名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:04.32
>>323
そんな多かったかな
因縁解消くらいしか思いつかない
0331名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:16.01
>>323
全然別の界隈が同時多発的に別のことで荒れてたの草
0332名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:44.16
このアクトにお任せや🤗って変身魔法少女の決め台詞感ある
0333名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:26.61
公式と幻覚を一緒にしてるから気に入らなくて暴れてるだけだよね
0334名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:46.26
>>324
婆はまるで正義かのようにどうせ推しに供給ないからだろって決めつけてるじゃん?
誰よりクズだよ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:00.37
>>333
ドラパと違うことが書いてた界隈もあるんですけど
0338名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:20.36
婆が贔屓ガーゴリ押しガーで米爺や公式叩くのは公式がちゃんとしてないせいだもん!
0340名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:40.16
>>337
昨日散々話題になったんだからログ遡るぐらいして
0341名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:55.69
>>337
全然反発してないのに反発って書かれてる壱
0347名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:42.68
因縁解消見るたび全員消滅!!のリズムで脳内再生される
0348名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:44.88
>>341
そこはライバル表現なだけだし大して言われてなくね
表でも言ってる婆見ないよ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:53.49
>>338
その通りで草…
贔屓も無意味なゴリプもやめたらいいのに
0351名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:43.89
>>345
くこでも表でも一番話題多いの台の卑しいだから
0352名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:49.83
ちゃんとするって推しに燃料与えるって事じゃないの
0354名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:19.93
>>348
ライバルって書いてくれたら炊けたのに残念
0355名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:45.89
>>323
ある意味才能
そういう爺婆っているよね全方位イラつかせる行動常に取ってるの
0356名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:49.86
>>352
まず公式のちゃんとしてない部分を直して欲しいよ
ガバガバのガイドブックとか
0357名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:05.77
ドラパと間違ってるって婆の記憶の方が間違ってるんじゃね?
0358名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:07.90
>>352
贔屓されてる爺に比べて推しの扱いがちゃんとしてないと思ってるんだよね
なんで頑なに認めないんだろう?
0359名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:16.34
中央区ゴリ押しをやめる
体調不良で同情を誘わない
一人だけラップをさせない
センターは順番に回す

これでいい
0360名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:20.40
ノバス婆は公式が誤植!って暴れてるけど賛同されないせいか全然燃えてないの草
0362名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:37.48
公式のガバガバ具合とかここでも散々話題になってるのに推しに燃料欲しいだけだろ!とか言ってる婆は脳死にもほどがあるでしょ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:39.92
>>356
ガイドブック買ってない婆のが多くねここ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:48.84
>>354
何でドラパと違うことが書かれてたという話なのに炊けるか炊けないかの話になってるの
0366名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:19.28
ゴリ押し贔屓ってガバガバと関係あるの???
0367名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:24.06
>>354
伊達度はまだまだ何かありそうな書き方だったね
0368名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:31.89
>>359
これをそもそも異常なことしてる金積みジャンルでやるのイカれてるわ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:45.66
むしろ設定とかガバガバとか脚本つまんないより贔屓の話題のが多くない?
0370名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:52.51
>>363
ガイドブック買った婆がここおかしくない?って指摘してるレス何度も見たけど
0372名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:21.61
>>364
サウナはライバルじゃないからライバルなんて書かれるわけないのにね
因縁解消と反発がすべてよ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:36.64
>>370
そこですぐ自分は買ったと言えないのが
0374名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:38.17
馬鹿婆が2つ以上言葉が出てくると理解できないから贔屓とガバガバどっちかだけにしてってさ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:52.87
>>365
単純にキャラ格差をなくせってことでしょ
正論じゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:44.45
>>372
サウナはドラパで沢山絡みあるから詳しく書く必要ないんだろ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:50.23
>>378
なんでそうなるの?
全キャラ平等にしろってことだよ
推し以外でも不当な扱いされてるキャラいるの嫌だわ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:56.98
>>374
どっちも言ってた事なのにガバガバの方だけを強調するからじゃん
0383名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:02.93
自分の妄想と違うだけなのをガバガバ認定するのやめなよ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:28.52
>>381
だからそれって推しも同じくらい燃料与えてプラスしろってことでしょ?何が違うの?
0385名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:40.08
>>372
そんな話はしてない
ドラパと違うという話に対して何で炊けるか炊けないかの話にすり替えたのかわからないから聞いた
0386名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:51.21
壱贔屓とか飴贔屓叩きはよく見るけど伊達度贔屓ガーは全然ないねこのスレ
0389名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:23.26
ドラパと違うとこどこよ?言えないんでしょ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:42.24
>>383
エアプさあ
ガイドブックちゃんと読めよ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:49.74
>>391
推しが干されてる時は仕方ないとか順番とか言われたな
0396名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:12.88
>>388
贔屓ガーをサウナ婆がやってるって事?
0397名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:12.33
>>390
推しが贔屓されてる贔屓されてるって叩かれるのがもう嫌だから
0399名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:13.12
和解後に壱が絡まれて鬱陶しがってた事なんてあったっけ?とは思う
ノバスになる前にやたら後ついてきた時期ならまだしも
0400名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:17.67
>>388
つまり馬婆が壱と飴叩いてるって事か草
0401名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:47.41
>>399
仲が修復して鬱陶し事を思い出したんだよ知らんけど
0402名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:14.83
壱を贔屓ガーって叩くサウナ婆って馬婆しかおらんやろ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:28.12
>>401
捨てられて泣いてたのに?😥
壱がよくわからない
0404名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:43.65
>>399
素直に認めてるって言うのが恥ずかしいお年頃なんだわ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:55.97
馬婆にしか贔屓を非難されてないと思いたいのか
0406名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:28.08
>>399
これから鬱陶しがるんじゃないの
妄想と違って残念だったね
0407名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:28.85
>>383
ガイドブックこんだけ間違ってるんだからガバガバって言われるのは仕方ないよ

「幻太郎と帝統がそれぞれの切り札を使い生命維持の飴を獲得した」
↑乱数の飴問題が解消されたことになってる

「独歩がストーカーに襲われ、間に入った一二三が目の前で刺された」
↑実際は襲われたのは一二三で、独歩が駆けつける前に一二三は刺されていた

「盧笙はネタを飛ばしたせいであがり症になった」
↑あがり症の原因は自分のネタを披露しようとして失敗したから

「十四はいじめられた当時祖母から貰ったアマンダを大切にしている」
↑アマンダを貰ったのはいじめられる前
アマンダを貰う幼い十四のカット、加害者のイヨギがいじめを始める前にアマンダを見つけるシーンがあるので確実
0408名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:45.67
>>405
贔屓ガーって叩いてるのはサウナ婆って言うから壱は叩かれてる側だしそれなら馬婆じゃねって
0409名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:52.66
>>405
そういえば馬は贔屓って言われないね
0411名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:55.52
>>403
そりゃいきなり暴言吐かれたら壱に限らず誰でも辛いからね
0412名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:22.82
>>409
言われてたやんセンターの上にソロ貰ってるくせにって
0414名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:52.57
馬とか壱と同じように贔屓されてるのになぜか不遇枠って言ってるよね
0415名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:14.53
>>410
そうだよね知らんがなだよね推し以外がどうなろうと
0416名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:41.56
>>413
壱と飴は贔屓って叩かれてるけど伊達度は叩かれてないよね→サウナ婆が多いからを普通に解釈しただけだけど
0417名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:04.97
君縄に絡まれて鬱陶しがるサウナ見たいね
サウナにだってちょっとくらいご褒美あげてもいいと思うし
0418名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:05.55
>>413
そりゃいきなり暴言吐かれたら辛いでしょ
ある程度仲よかった爺に暴言吐かれてふーんって言ってる米爺いる?
0419名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:17.47
>>415
そういう意味じゃないよ
婆の推しが誰なのかそもそも知らないし仕方ない順番だとかも言ったのも婆じゃないから知らんってこと
0420名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:26.70
>>407
飴はあるだけクローンから奪ったのは間違ってなくね?
別に解消してないでしょ
0422名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:09.82
>>417
サウナにご褒美なんてしょっちゅうあるのに何言ってんの?
まだ贔屓されたいの
0424名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:31.14
>>422
サウナ婆とかサウナのカプ燃料じゃなく作中のサウナにとってのご褒美ね
0425名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:35.35
飴はクローンから取った分しかなくてもう製造してない
飴食べたところで体は治らないから飴を消費したら終わる
治る手段は今の所ない

こうだと思ってたけど違うの?
0426名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:48.89
まさか卑しいであんなに外がざわざわすると思わなかった
やっぱ該当界隈に居ないとどこに不満が出るのか分からないものだね
0427名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:14.18
卑しいって様にいわれてなかったっけ
0429名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:30.82
>>424
ウザがってるんだからご褒美にはならんだろ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:32.66
いやしんぼさんだな🙂
0431名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:53.89
>>426
因縁が完全に解消されて終わるとも思わなかったし
ライバル関係くらい残してくれるものだと
0432名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:54.80
>>424
鬱陶しいんだからご褒美になってないだろ
ノバコミ婆の幻覚スゲーな
0434名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:25.70
台はシャッフルの時も卑しいってイワれてた気がする
0435名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:43.19
内容はおいといて違うキャラの相関図を同じ文章で済ませるのどうかと思う
マジで手抜き
0437名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:03.95
すぐバーガーしたがる
0438名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:20.66
>>435
濱だけ完全に使いまわしなのはわざとなんだろうか
0439名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:25.17
関係者の文章もコピペ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:38.27
ノバコミ婆はガイドブックで爆破されるわドラパはずっと会話すら無いわで大変だね
紹介文も更新されても元伊達度はあるけどノバコミ表記はないし
0443名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:21.54
桃瀬も数井すらもキャラに愛情持ってないのわかって萎える
0444名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:34.70
>>442
前から思ってた事を言ったらあかんのか
0445名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:44.10
>>420
切り札使って獲得したのは飴じゃないでしょ
0446名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:55.46
ABもCBも好きだからBから出てる矢印に格差なくて安心したよ婆は
0447名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:03.41
台を卑しいと言ったキャラに完璧なテーブルマナーで食事する台の姿を見てほしいとか言ってる婆いて草だった
できるなら最初からその食べ方しろよとしか思われんだろ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:11.99
>>444
前からコピペなのに誤植かもとか言ってるから
0449名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:15.72
>>441
ノバコミが不評だから無かったことにしたいのかもね
どう考えても伊達度婆の方が金になる
0450名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:22.15
ちゃんと覚えてても無駄ってことよ米の設定は
0451名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:56.21
>>448
誤植なんて婆は言ってないけど
手抜きだなとしか
0452名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:25.68
また伊達度だけ推すの?
0453名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:23.72
飴を獲得したのは合ってるけどそのタイミングが177か切り札を使った時ではないってことだと思う
切り札を使って獲得したのは渓の無罪放免とバトル出場権
0454名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:46.84
>>447
サウナの因縁は消滅してないまだ真の和解があるって言い張ってる婆いて笑ったわ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:52.73
>>449
それ表でノバコミ婆が言ってるの見た
0456名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:54.58
伊達度だけ推したいなら坂小屋なんて入れなきゃよかったやん
0458名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:14.12
ノバコミ婆ノバコミ婆ノバコミ婆
0459名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:13.42
>>438
いうて濱って関係性最初から変わってないし更新するとこなくね
それぞれバラバラで自分の事やってるし
0460名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:25.28
>>452
そしたらこのスレの贔屓ガーもなくなって平和が訪れるよ
0462名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:27.15
>>447

台が人前でテーブルマナー完璧な食い方しないのが悪い
0464名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:49.42
伊達度の贔屓だけは許されるよ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:11.91
>>456
ほんとにそう
米は今頃後悔してるかも
0467名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:20.46
台って完璧なテーブルマナーできるシーンあったっけ?
0468名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:27.46
伊達度で固まってる方がカプにとって都合のいい婆が多そう
0469名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:40.83
商売なんだから売れるところ贔屓するのは当たり前では
0470名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:02.55
>>466
でも入れたからにはお世話しないと
二三番手もそうだけどさ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:02.14
>>467
渓婆じゃないから覚えてないあったっけ
0472名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:13.10
>>465
実際に贔屓であっても叩く婆がいなければ問題ないから
まあ壱とか飴は叩かれ続けそうだけど
0473名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:20.54
>>469
なら中央区贔屓してもいいじゃん
曲は売れたんだから
0474名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:43.67
君縄の過去立ち絵が結局数井絵なかった時点でノバコミ重要とは思ってなさそう
推す気あるなら今までに出す場面いくらでもあったし
0476名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:49.84
じゃあこれからは上位キャラだけ曲出せば?
0477名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:09.86
>>475
だからそれを批判するのはおかしいよねって話
0478名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:13.67
さっきまでキャラ格差ガー贔屓ガー公式なんとかしろ
みたいな愚痴だったのに急に贔屓肯定になって草
0479名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:42.28
>>478
ほんとこれで草生える
人気なんだから仕方ないよ…みたいなノリ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:10.59
>>462
出来るのにやらないってむしろよけいに卑しいよね
0481名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:18.69
個人戦にして
上位10人だけ毎回リリースね
0482名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:20.38
>>478
モメサがレスバ相手が居る方にあっちこっちしてるだけだぞ
0483名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:32.85
公式がちゃんとしてない=人気キャラを贔屓しない
って事だったの?
0485名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:57.10
>>481
これは上位10人までに推しが入る自信がある婆!
0486名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:05.89
じゃあ伊達度でも医者と飴は省かなきゃ
0488名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:42.08
>>485
当たり前じゃんそんな不人気推すわけない
0489名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:47.75
商売なんだから贔屓もしょうがないなら今だってキンレコが商売のために判断してそうなってるんだから全部受け入れなよ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:50.05
>>483
公式がちゃんとしてない=自カプ炊かない
だから間違えんな
0493名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:26.45
>>489
やーだよ不満があるとこはぶっ叩くよ
0494名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:28.92
10位に入らない爺推してる婆とか難民にいるの?
0495名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:31.70
銀は漫才の方が人気あるし人気ある方が推されるのはそうだね
0498名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:05.72
>>493
商売のためなら贔屓もしょうがないんじゃなかったのかよ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:22.58
そもそも上位10人が誰なのかわからん
0500名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:39.20
>>496
組み合わせの話をしてるんだが
漫才>マッコミでしょ
0501名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:40.31
>>498
そりゃ婆がそれを言った婆じゃないからですね
0502名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:51.83
>>493
じゃあ結局推しの燃料だけくれって話やん
0503名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:12.98
上位10人なら入ってる方が多いじゃん草
0504名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:18.17
>>500
漫才より一人でしょ?ならソロで売ったほうがよくね
0505名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:21.71
>>502
当然
だからガイドブックむかついたから叩くよ
0506名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:23.99
やばいスレが何の話してるのか全然わからん
0507名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:54.38
人気キャラだけを優遇しろみたいな話になった途端基地の機嫌よくなるの草
0508名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:59.03
>>504
人気ある組み合わせの話をしてるのにソロの方が〜とか言い出すの草
会話できなさそう
0509名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:12.42
せっかく年休とったのに生理で頭痛くて何もする気起きない
0510名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:18.50
18人で米なんだから18人を平等に愛しな
間違っても16人になることなんか無いのだから
0511名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:29.65
>>508
商売の話でしょ?何で組み合わせにこだわるの
0512名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:40.92
下から数えて甘弁鳥参森は確定であと3人に次14皮膚が怪しい感じ?
0513名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:00.27
>>506
わからない方がよくね
何話してるかよくわからん時にレスバが続いてる時は大体自演か同じようなモメサ気質同士で話てる時だし
0514名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:08.27
ちいかわポシェット売り切れてんね
0515名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:17.73
ホモ婆より単推しのが多いんだから人気あるキャラは単体で売り出した方がいいと思う
0519名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:07.41
>>504
一人より二人の方が母数増えるんだから儲けになるじゃん
EPだってソロ爺よりデュエ爺の方が売れてるよね
0520名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:40.29
>>517
伊達度を売る方が儲かるからって話から始まったんだからより儲かるのはソロでは?って言ったんだよ
実際デュエよりソロのが評判いいし
0521名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:00.95
>>519
漫才デュエより銀ソロのが売れてました
0522名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:01.53
壱や飴の贔屓をやめて伊達度や人気爺が真っ当に贔屓されるようになってほしい
それが商売として正しい形だと思う
ってことで合ってる?
0524名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:37.72
>>515
単推しの数が足されるんだから普通に数多い方が良いのでは
売り上げも全体曲>ディビ曲>デュエ>ソロだよ
0526名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:17.06
>>524
別に一緒にしなくてもそれぞれがソロで出せば良くない?
0527名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:51.91
デュエならいらんやついて買いたくないけどソロなら欲しいって場合いるでしょ
ソロ全員分出せばそれぞれの婆は買うんだし
0528名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:54.80
伊達度が贔屓されてほしいは草
0529名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:54.23
ソロソロ言うけど欲しいのは今のディビメンとしてのソロなんだわ
EPなんて雑魚ソロいらないんだわ
0530名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:03.26
>>524
ソロ単体でもデュエや全体曲より人気あるものもあるし結局曲の良さでしょ
0533名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:51.46
伊達土贔屓しないとやーやーって要は馬壱贔屓しないとやーやーじゃん
0534名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:10.87
>>533
こういう時はサウナって言わないんだな草
0536名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:14.21
>>531
森は不人気で銀は人気なんだから森がいることによって買わない層もいるでしょ普通に考えて
0538名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:47.79
>>534
別にどっちでもよくね
くこではサウナは馬壱のことでしょほぼ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:59.55
伊達度は贔屓されたいけど壱贔屓や飴贔屓は叩きたい
0541名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:39.67
>>538
え?壱馬不人気って煽られるとすかさず不人気カプが80以上もスぺ集まるか?ってカットインしてくるのに?
0544名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:56.77
>>538
数字が良い時はサウナで叩く時は馬壱だから違うよ
0545名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:22.18
24スペ婆でしょ文句言ってるの
0548名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:53.95
>>543
このスレはサウナ婆が多いから馬贔屓は叩かれないんだよね
壱贔屓は叩かれるけど
0549名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:54.17
別に伊達度推されてなくても馬はセンターだから伊達度で恩恵受けてるのは医者の方じゃん
0550名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:15.29
>>547
あれだけ漫才婆はみんな喜んでるって主張してたのに?
0551名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:15.22
>>543
馬は贔屓の割に叩かれてないからな
叩かれそうになったらいつも壱と飴差し出してるし
0552名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:17.10
>>536
推しいるのに森いるから買わないってこと?
その程度の婆ってもともとろくにお金出してなさそう
0555名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:44.31
>>549
だから医者も基地に粘着されてる
贔屓ガーよりざまあ方面だけど
0556名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:06.80
>>553
それならデュエの方が売れるとは???ソロ×2でよくない?
0558名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:23.26
馬は叩かれないと言われるのが最大の叩きであり粘着だから…
0559名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:26.87
>>554
単推しなら推しがいるってだけで買いそうなもんだけどね
0560名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:37.16
婆は意味不明デュエだから普通に買わなかったよ
0561名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:55.81
>>559
そんな事はない
舞台とかのコンビグッズ全然捌けないし
0562名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:00.27
>>552
コレ
推しいるのに買わないとかただの地雷婆だよね
0563名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:25.86
>>556
ソロでもデュエでも結局は曲の出来によるんだよ
どっちがいいとかない
0564名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:45.46
>>560
謎組み合わせのとこは仕方ない
よっぽど歌詞が炊かれてるか曲が良いとかでもないと買わないのはわかる
0565名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:11.19
不人気と組ませるよりは単体のが良くない?
0566名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:26.86
>>558
贔屓されるのに叩かれてないんだから粘着じゃなく事実では
0567名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:49:26.11
JUJU五条封印の号外配ってるけど世間では死亡のが話題になってんぞ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:22.09
ねぇ米様聴いたんだけどなんか全員歌下手じゃない?
0570名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:43.63
>>567
昨日のイヒで大活躍してたけどこいつもう現在は死んでるんだよなあって何とも言えない気持ちになった草
0572名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:51:50.53
最高のソロってパ止めじゃん
0573名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:33.62
全体曲もう少し高音爺のボリューム下げて欲しい
マジで飴と銀のデュエにしか聞こえん
0575名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:42.27
パ止め出てから何年だ
新規にとっては最近の曲なのかな
0577名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:53:22.44
>>574
都合の悪い意見言われるとなりすましってよく言ってない?婆
0578名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:12.22
>>570
五条のやった事戦犯すぎてマジで何こいつってなってる
0579名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:32.32
>>552
単推しってそういうのわりといるよ
シンプルに推しだけでいい層
0581名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:01.16
バーモホモ好きだけど推しのグッズしか買わない
0583名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:01.98
漫才つーか森sageしたいんだろうけどそれなりに人気爺組み合わせてるのに不人気のマッコミは求められてない後押しになってて草
0584名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:10.46
>>569
いやなんかみんな歌い方に違和感感じたんだよ
気のせいならごめん
0586名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:19.45
マッコミの話なんてしてたっけ
0588名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:02.83
>>583
婆はソロの方が求められてると言ってただけでマッコミが売れるなんて一言も言ってないよ
0590名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:20.89
単推ししか勝たんの話なのにこのカプは!?このカプは!?って差し出してるの草
0592名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:53.62
>>554
え?単推しはデュエ買わないってこと?
毒単推しや現単推しがコミカデュエ買ってないとは思えないんだが
0594名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:14.40
この流れで森sageたいだけだろマッコミガーはさすがにわかりやすすぎ
0595名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:13.64
単推しで勝ってるの皮膚ソロ12だけじゃん
0596名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:26.41
>>592
全員がそうじゃないけど買わない婆もいるでしょ
事実コミカ売れゆき減ってるし
0597名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:44.06
>>591
あーーそうかも
すごいしっくり来た
0599名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:01.78
買われてないやんコミカ
0600名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:02.49
>>594
エッジのコメント欄思い出してそこはセットだから
0601名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:15.57
森不人気だから銀が歌ってても買わないってそれ漫才地雷婆じゃん
0602名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:27.03
>>584
生っぽいからじゃない?婆はわりとそれがすこだったが
0603名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:40.75
>>601
森が嫌いなんじゃなくて銀だけが好きって理解できないかな
0604名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:06.54
メルカリでも不人気抱き合わせって値段最安値でも買われないじゃん
0605名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:23.55
あんまり加工してないカラオケ感あるよね米様
0610名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:17.28
人気爺と不人気爺で盛ってなければ普通に売れるよ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:32.80
じゃあ毒婆が幼馴染ソロ嫌がって買わないとかある?
0612名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:54.93
いま米に金出すにしても取捨選択されてる状態だからね
これなら金出すけどこれはサブスクでいいとか
0613名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:06.23
>>536
じゃあどっちも人気あるマッコミは売れるってこと?
0614名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:19.86
まあライブとの違いがあんまりでなさそうでいいんじゃないたまには
0615名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:18.24
毒だけがすこだったら幼馴染デュエ買わないか
0616名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:42.98
>>613
ソロのが売れると思うよ
何でマッコミにこだわってんのか知らんけども
0617名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:55.94
>>612
作品に対する熱が落ち着いてくると冷静になる
0618名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:05.82
やっぱりEPソロが勝ち組だったんじゃん!
0619名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:08.36
>>603
なら森がいても気にしなきゃ良くね?
推しがいるのに森がいるから買わないってそれつまり森が嫌いってことじゃん
0620名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:24.31
>>615
コミカあそこまで売れないとは驚いた
煽り無しでマジでもっと売れると思ってたよ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:34.75
>>618
皮膚と鳥はソロ扱いにされたくないんだが
0623名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:02.32
>>616
いやこのレスを見てじゃあ両方人気爺の組み合わせなら売れるのかなと思っただけだよ


536 名無し草[sage] 2023/09/22(金) 10:42:14.21
>>531
森は不人気で銀は人気なんだから森がいることによって買わない層もいるでしょ普通に考えて
0624名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:10.32
現婆が台いるから177デュエ買わないとかしなさそうだし…
幼馴染も同じ
0625名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:32.58
>>618
EPで売れたソロってほの婆しかないじゃん
0626名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:55.33
中央区婆MVそれなりに伸びてるから中央区推しやめないだろうな
0627名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:02.49
壱婆が馬いるからサウナデュエ買わないとかしないと思うよ
0629名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:25.86
>>623
婆はそもそもソロの方がいいって言ってんのに
0630名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:25.82
>>625
でも上のスレからするとソロの方が売れるんでしょ
0631名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:43.20
EPソロ勝ち組妄想してるの壱婆だけだろ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:04:55.65
>>607
不人気と組まされた推しはいらねえってこと?
0633名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:15.49
EPは知らんけどコミカデュエに関しては結局アルバム再録されることわかったしソロなら買うけどデュエなら待つかーみたいな層はいそう
0634名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:17.57
>>623
いやその主張はむしろ逆じゃないの
単推しというか推ししか欲しくない婆が一定数いるってことなら誰と組もうが買わないって話でしょ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:30.05
>>620
幼馴染推しじゃない婆ですら買ったのに
0636名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:48.39
>>635
バーも
ホッゲいい曲だったからいいけど
0638名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:06.11
>>630
そのソロの方がいいとか言う主張がそもそもおかしい
結局は曲の出来に左右されるからどっちがいいとかないんだよ
0639名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:08.57
>>623
そうじゃなくて推し以外の爺+推しがいらないって意味じゃないの
0640名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:21.72
ホッゲライブで見たい聞きたい
0645名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:07:17.41
>>632
なんかさっきから論点ズラしてモメサしようとしてるのいるな
違うよ不人気人気関係ない
0646名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:07:19.28
>>634
それ毒婆や現婆も当てはまると思う?
0647名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:07:24.31
>>641
>>642
えぇ…
婆は誰と組んでようと推しがいるなら買うからその感覚理解できない
0649名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:07:52.51
違うっていってんのにマッコミの方が売れるって話にしたがってて草
0651名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:10.57
>>647
婆の感覚はそうでも実際コンビ商品は売れにくい
0652名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:24.69
>>649
売れるって言ってるの叩こうと準備運動してるモメサだよ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:25.23
>>636
わかる大満足
確か伊達度とイヒ塾曲の提供爺だよね流石だわ
0654名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:32.74
今は買わなくても聴けるのもでかい
0656名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:49.17
>>626
あらゆる売り上げが下がってきてる中でまだ落ち方緩やかな方だからね…
3人だけで費用効果も高いし
0658名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:02.08
イヒ2期のディビ曲は何か全ディビ良曲でテンション上がるの頼むよ
イヒ1期曲は推しディビ以外も含めて全ディビだいすこだった
0659名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:11.79
>>651
でもEPソロはワイヨに全部負けたよね?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:25.03
>>655
ソロのがいいって言ってるのにしつこくじゃあマッコミのが売れるってこと!?って聞いてくる婆はなんなの😅
0661名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:47.34
漫才マッコミ対抗モメサまたやろうとしてるのにモメサがそもそもの話の流れ理解できてなくて草
0662名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:57.62
>>659
曲が特別にいいからだよ
別にその組み合わせ需要はないでしょ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:04.04
この銀婆が森とは嫌だって言ってるだけで壱や馬とのデュエは嬉しいってオチじゃないよね
0666名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:50.40
婆は毒単推しが幼馴染デュエスルーすると思えないだがなあ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:58.01
グッズと曲を一緒くたにするな
グッズは単体圧勝だけど曲は曲の出来にもだいぶ左右されるから
0668名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:02.51
カプでモメサできなかったら次は銀婆だけに絞ろうとしてる?
0669名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:12.29
>>662
ソロだろうとデュエだろうと良い曲が売れるってことでしょ?
だからソロの方がいいなんてことはないよ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:47.56
でも曲も相手に引っ張られるじゃん
上手い相手ならいいけど下手だったらソロならもっと難しい曲できたのにってなるよ
0673名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:03.94
>>668
レスバできそうなネタと相手を手探りしてる
0676名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:44.15
>>674
曲の場合は相手が上手くて人気なら一番いい
0677名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:46.27
次拙は当たりだった!!組み合わせも曲も!!
0679名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:00.74
>>674
ソロならそのリスク背負わなくていいじゃん
0680名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:03.81
>>675
いやそれなんの反論にもなってないんだが
0681名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:14.45
>>672
ダブトラ馬は銀にひっぱられてよくなってた
0682名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:13.49
>>670
いやそういうこでは?
推し以外が混ざってたら嫌なんだよね?
0684名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:37.87
ぬっしーのキャラソンができることに喜んでる間に婆たち盛り上がってるね
0686名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:47.52
何でこういう例え話のときにいつも銀使うのウンザリなんだが😮‍💨
0688名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:04.17
今度はワイヨ婆さあしようとしてる?
0689名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:03.12
>>683
そういう事でしょ?推し以外がいるのが嫌なら
0690名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:12.08
EPの売り上げ見てもソロの方が売れるはずとか思ってる婆いるの?
0693名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:57.69
宮田には申し訳ないけど宮田作詞発表されてちょっとあー…ってなった
0695名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:32.63
>>693
でもゲーム曲にしたのは月食だからちょっとかわいそう
0696名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:56.20
>>692
そういえば新ディビソロで一番売れてたの銀じゃなかった?単曲配信
0700名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:23.09
>>695
アーイってこうしてねってオーダーってどれくらい出すんだろうってそれ知って思った
0701名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:27.85
>>692
銀ソロでも漫才のあの曲調なら売れないから一緒だよ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:30.45
>>692
じゃあ同じ曲で銀が一人二役で漫才してたらもっと売れてた?
0703名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:34.00
>>684
ここのレスバよりそっちのが気になるわ草
0705名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:54.35
>>701
銀ソロが漫才の曲調になる事はないからそのたらればは無意味
0706名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:56.46
>>698
沼ハマの公開収録で作るらしいよ😘
0710名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:26.30
>>702
あの二人だからあんな曲になってしまったんだから銀一人なら別の曲になるでしょ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:34.12
>>684
そんなんできるの草
普通に聴きたい
0712名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:45.54
ぬっしー米爺よりソロ曲単体で多いの🙌💦
0715名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:55.36
モーリスに続いてぬっしーも米スレ公式キャラクターになるのね
ふふ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:49.90
14の我モードの歌は好きなのにラップがあんまり好きじゃない
0717名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:52.42
ぬっしーと婆デュエット出したい👵👀
0718名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:54.83
ぬっしーとモーリスを戦わせたらどうなる?
0720名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:19.92
>>710
なら銀はソロの方が売れるじゃなくて曲の良し悪しなだけじゃん草
0722名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:54.96
>>718
背後のNHKしゃまが攻めてきて
モーリスは背後の謎の団体が働きかける
0723名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:10.13
>>720
?デュエだと売れる曲は来ないからソロのがいいって話だけど
0725名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:26.11
>>686
そう思うと壱の方が比較しやすいのになんでだろうね
壱はソロも出てるし同じコミカでサウナとノバスで数字でてる(ノバスは圏外)んだからこっちの方が今してる話に沿ってる
0727名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:56.16
そもそも始まりが漫才の話だったからでは?
0728名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:44.40
便意もあの二人だからあれになったんだしね
0729名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:51.11
>>725
漫才>マッコミの書き込みから派生した話題なのになんで壱?
0730名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:52.29
ぬっしーもモーリスもバックについてる団体強すぎるんよな
米立ち向かえるんか🙌
0732名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:35.24
薬飲んでも頭痛いの治らない
はあ時間の無駄
0733名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:42.67
モーリスは副会長と団体と副会長と仲良い国会議員と手を組んで撤回と働きかけを国に行える強さ💧
0738名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:17.05
モーリスの有言実行感は見習いたい
0741名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:56.81
>>729
その前提で話進めるのが無理あるってことでしょ条件が違うから
0744名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:43.16
壱も銀も馬いた方が売れてない?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:50.39
>>741
つまり壱とサウナとノバスも差し出しか
0747名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:32:17.85
>>744
ソロは普通に半分になるからマッコミはソロの方が売れてるよ?
サウナは時期が前過ぎてわからん
0748名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:34.03
ホモ全盛期ならまだしも今は普通に単推しのが多いからソロのが無難
0749名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:58.73
今まで圧勝だった皮膚ソロですらEPは下位なんだから楽曲しか勝たん
0750名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:11.59
ライトが減って本気婆しかいないからね
0751名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:43.50
結局相手次第ってことではでも今サウナデュエ出てもノバスデュエと同じ結果になると思うけどね
0752名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:17.19
>>727
だよねそれで不人気とは嫌とかソロの方がいいとかデュエなら買わないって話になった
0753名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:36.46
つまりこれからも拙次で組めば最強だな
0754名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:36.85
>>751
相手次第じゃなくて楽曲次第でしょ
ノバス曲より拙次曲の方が人気なんだから
0758名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:09.40
拙台 次台でも神曲になりそう
0759名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:26.80
>>755
だから組み合わせでしょ?拙僧と次はアゲ曲確定だし上手い
0761名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:06.75
>>756
モメサ失敗したら銀婆に擦り付けしてんの?
0762名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:09.48
コミカのおまけとEP比べんのもなんか変だな
数字比べようがないのに
0763名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:58.37
>>761
上のレスで実際不人気とは嫌だって本音言ってるじゃん
0764名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:04.49
下手と組むと曲もクソになる可能性が高まるのは否定できない
0765名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:29.63
サウナデュエが売れたのは壱が馬を引っ張ってくれたから?
0766名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:12.31
弁って便意もデブもどっちのデュエも微妙じゃない?
0768名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:34.37
18人+3人居て各2万しか売れて無いんだから喧嘩すんなよ草
0769名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:43.84
>>763
嫌なのと売り上げ関係ないじゃん
婆の理屈ならサウナはノバスより人気だから売れるのに自分で否定してるよね
0770名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:02.05
>>749
これだよね
今デュエだったら買わないって文句言ってる婆ってデュエがクソだったからでしょ
ワイヨみたいなのがきてたら掌クルーしてたよ
0771名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:21.73
便意はクソだけど雑技団はそこまででもないからやっぱり組む相手は大事
明るい曲が似合う相手と当たるとクソ確率が下がる
0773名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:48.05
>>764
まあ医者と組んだらage曲はこないよね
0775名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:06.45
まあ何が受けるかは金レコも蓋開けてみないとわかんないでしょ
なまじサウナのデュエみたいなのですら組み合わせだけで売れてた時代もあったわけだし
0778名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:37.37
そこそこ上手い
明るい&アップテンポの曲が似合う

これを満たした相手ならデュエ可能
0779名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:49.44
結局気に食わない相手と組まされてクソデュエ歌わされてムカついてるだけだろ
だからソロが良かったって連呼してる
0780名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:16.49
EPで1番爆死だったの馬ソロじゃん
0782名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:49.26
>>779
組み合わせってかソロが普通に欲しかった
0783名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:53.14
>>779
さっきの贔屓ガーモメサと同じなんだよね
自分の気に入る燃料来ないのが不満なだけ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:24.72
>>780
馬じゃなかったらメタクソに弄られてるた
0787名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:30.35
便意が圧倒的に不人気なのわかってて別の爺の名前出してるのある意味イジメだろ
0788名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:31.84
>>779
最初からソロがいいってみんな言ってるけどどうしたの
0789名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:50.10
>>786
さっきからわざと誤字してるの?
ポエムの新しい人格?
0790名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:49.59
>>780
あれおかしいなあ
ソロは売れるはずだよね米は単推しが多いはずなのにね
0791名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:55.02
なんで参飴はうんこだったの?🥺
0792名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:18.18
>>790
デュエだったらもっと売れてなかったよ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:18.93
>>788
次と拙はソロだったら神曲来なかったけど?!
0795名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:45.01
>>793
だからソロの方が事故率が低いって話でしょ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:56.56
>>776
テンポのいいラップ曲じゃないと事故りやすい印象
0798名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:04.80
どう考えてもワーストは便意 漫才
0800名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:33.07
拙僧はソロ2よりワイヨの方が全然いいのに
0801名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:08.98
婆シーモの炊きあんまり好きじゃない
ちょっと臭すぎる
0802名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:17.82
デュエは楽曲と歌の上手さと相性がすべて
カプとかホモ媚びそんな意味ない
0803名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:21.19
>>791
ランキング下位だったよね
婆覚えてるよ結構ショックだったから
0804名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:12.73
便意参飴漫才あたりはずっと下位
0805名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:27.55
>>797
えっマジで現ソロより上だったと思ってる!?
10人買ったら上位行くiTunesのランキング貼ってた基地?
0806名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:31.07
参飴もうちょっとなんか違う方向にできたよね
0807名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:50.31
口調ですぐ同じ婆ってわかるなぁ
語彙力みがけ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:43.25
参飴も馬ソロよりは上だったよね?
0813名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:50.38
>>789
婆の事はポエムでも何でもいいけど

ポエムの新しい人格とかレスされても婆ならいつもレスしてるけど変な人格とかないし

今スレ見にきたからレスもしてないよ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:24.47
〜だったよね?とかじゃなくてランキングに触れるなら過去スレから持ってきてよ
0816名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:30.25
>>812
参飴最初貼られたランキングでは漫才より下だったよ
0819名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:07.04
発売日のランキング見たらわかるやん
0820名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:18.66
馬ソロの立場もし推しだったらくこで死ぬほど弄られてネタにされて不人気煽りヘイト叩きされまくっただろうな🙄
0821名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:30.40
>>818
3だったら良くなってたかもしらんし
0823名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:03.74
何で馬ソロがダントツドベみたいな話になってるの
便意に謝れ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:32.04
>>824
何が起こるかわからないけど下がるとも限らない
0826名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:37.39
>>823
馬より皮膚の方が下位なのにおかしいよね
0829名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:14.11
1番粘着されてないの様甘よ
0831名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:27.64
>>820
今まさに馬ソロガーって言われてる流れをどう見てるの
0832名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:18.96
>>827
これは基地じゃないの?

780 名無し草[sage] 2023/09/22(金) 11:46:16.49
EPで1番爆死だったの馬ソロじゃん
0833名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:28.52
まあ拙次毒台と組んだから神曲くるよ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:29.13
ここ馬が雑魚な方が嬉しい受け婆がずっといるからね
0835名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:29.44
>>813
あと婆ならスレにいる婆達がまたよく分かんない事で争ってて
ほんとに分けわかんないって思ってるぐらいだよ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:47.94
馬ジャケではメイン爺みたいにデカデカ扱われて提供も有名爺がちゃんと炊いた曲で普段キャラ人気マウント取りまくってる事考えたらダントツの爆死だろ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:58.75
馬叩いてるのが自分だけだから他の婆も一緒に叩いてよって事?
0838名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:09.51
>>833
ここは当たりがくる確率が高いんだよ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:41.23
明日全ディビ新曲くるから
0844名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:09.95
視聴でた時も馬曲良いよね伸びも良いし〜ってあんなに言ってたのにね
0845名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:39.99
今まさに粘着されてるやん馬
よかったね
0846名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:47.65
1番マウント取ってたの参飴だろ
ラップ界の神やらラップ上手いやらで
0847名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:59.17
>>844
必死に馬曲をアタリ枠に入れようとしてたの草だった
0848名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:13.68
便意皮膚はむしろ普段も不人気不人気言われてるしなぁ
馬は人気なんだから贔屓されても仕方ないでしょって話しながらソロ爆死は認めないの何で?
0849名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:26.49
まあトップハムはなあ
0850名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:46.22
>>844
どこかビリビリ再生数やインプレ出してきたのもいたね
0852名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:14.04
爆死EPで売り上げを競わないで
0853名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:19.68
>>848
え?皮膚不人気は毎回否定されてるじゃん
ソロが人気なのはキャラが人気だからだって
0855名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:43.38
馬曲再生数伸び良いのはそうじゃない?
ソロで2位でしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:45.96
トップハムにラップかかせないキンレコが悪いよ
0857名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:00.81
幼馴染ソロ本当当たりだよね2曲とも
羨ましいよ
0862名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:58.39
皮膚はたまにはハズレじゃないとね
0864名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:19.77
>>861
今回のでバランス取っててよかったよ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:42.01
毒は毒台当たりだったのにね
0866名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:42.10
便意は単推し婆ですら一度も聴いてないって婆が結構いて声優が気の毒になる
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:01.91
むしろ毒が一番外れない爺
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:22.63
医者声優結局1度も触れなかったEP曲
0873名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:50.97
米声優のサイン欲しい
0874名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:04.92
声優が触れてないからなんなん
0875名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:09.87
14ソロ 27万再生
馬ソロ 24万再生
現ソロ鳥ソロ 22万再生
皮膚ソロ 21万再生
壱ソロ 15万再生
0876名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:18.76
毒人気だからね
金レコもハズレ渡さないように細心の注意を払ってんじゃね
0877名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:30.70
>>871
またも何も今書き込んだよ
でも婆以外にも同じこと思って書き込んだ人いたんだなと
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:48.09
>>851
すこな字だわ
6周年イベのDチームでゆーいちリミックスの曲名書いてたのも甘声優?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:55.34
>>875
これあてにならんよ
皮膚より壱ソロの方が売れたし
0880名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:07.64
中王区一日で6.6万だから渾身の壱ソロなんかより伸びいい
0881名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:22.90
でも便意の提供爺好感度上がったから推しソロに欲しい
0882名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:30.34
>>879
あてにならんって言われても指標だし
0884名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:02.18
曲と相手のせいにしてるけど単独で聞いても別に魅力感じないよ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:00.77
6周年イベの声優の絵きゃわですこ🐙
0886名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:08.68
なぜ誰もランキング貼らないの
0889名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:44.64
>>775
サウナデュエが組み合わせで売れたと思ってるのサウナ婆は最初に出たコミカ特典だったからでしょ出た時期もいつだと思ってんの…怖いわ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:07.60
歌馬がラップ馬とは限らないのと同じように逆もしかりなんだなって
0892名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:09.38
でも婆は馬渕すこ味がある
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:35.85
>>882
売れないもんね皮膚ソロ
そりゃ再生数に縋るよね
0894名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:38.58
来るとしてMixテープでしょ?楽しみだけどみじかいしなぁ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:38.52
てんどでガードレールセット頼む
0896名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:47.40
>>891
でも逆はなくない?歌下手なのにラップ上手いって
0897名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:14.88
不人気でもいいよ推し大好き推しのソロ全部すこだし二曲は米代表する有名曲だし
0898名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:20.76
基本リズム感良くないとラップは上手くならない
0899名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:23.03
>>875
壱やべえあそこから全然伸びなかったのか
0900名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:28.59
>>884
ソロだったら事故率が下がるって難民婆が
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:44.90
婆が最後にアップルのランキング見た時は壱ソロ>現ソロ>14ソロ>鳥ソロ>馬ソロ>皮膚ソロだったよ
0909名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:03.34
馬婆の指標が視聴数なの草
0910名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:10.19
ボボンガリンガ200万回視聴だよ
0911名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:30.10
>>902
そんか圏外ギリギリになってからのランキングだされても
14ソロのが壱ソロのがずっと上位だったのに
0912名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:29.48
>>908
いや実際そう言ってる

795:名無し草:[sage]:2023/09/22(金) 11:48:45.01
>>793
だからソロの方が事故率が低いって話でしょ
0916名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:28.13
>>912
難民婆の発言に意味を見いだしていることに疑問を持って
0919名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:15.86
発売日昼頃のランキング見つけたけど貼る?
0920名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:44.99
>>917
🤝
なんか一生懸命な感じがいいよね
0924名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:07.76
322 名無し草[sage] 2023/08/23(水) 12:23:45.57
iTunesランキング

19位 ワイヨ
34位 ままごと
45位 悪魔
50位 ぴえんご
68位 馬ソロ
69位 壱ソロ
79位 現ソロ
93位 白黒
106位 漫才
109位 参飴
123位 皮膚
145位 スネフリ

332 名無し草[sage] 2023/08/23(水) 12:24:55.18
>>322
鳥抜けてた
105位 ブートキャンプ
0930名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:39.99
やっぱり次拙しか勝たん!!
0931名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:22.66
次拙すげーな
当たりもらえる強運あるんかな上手いしね
0932名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:27.09
╋━━━━━━━
#パラアニ
  放送&配信開始まで
     あと1⃣1⃣DAYS🎤
       ━━━━━━━╋

🍸The Cat's Whiskers🍸
 #棗リュウ 役 #花江夏樹 さん💬

😎{ 9/30(土)は先行上映イベント📸
   キャスト陣と共に第1話を封切り‼


#ヒプアニ2期
放送まであと14日⚡

10/6(金)からの放送開始に向けて、
キャストメッセージを毎日公開中💡

チョン米のが早いのか1話
しかも無料
0933名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:48.03
アベマプレミアム誰か見てあげて
0934名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:50.03
>>924
このランキング見た後にこのレス見るとジワるな草
その自信どっからきたの?

812:名無し草:[sage]:2023/09/22(金) 11:52:43.25
参飴も馬ソロよりは上だったよね?
0935名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:31.31
>>934
ダブルスコアで負けてる雑魚なのにね草
0936名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:35.33
イヒ明日だよね?先行
0937名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:46.23
>>933
今見てるけどあんまり米関係なくてつまんないや…
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:58.12
>>924
これ数人の購入だけで上位いくって言われてたiTunesじゃん
アップルの方は?
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:47.87
>>938
流石に発売日にそれはない
次拙ほの婆毒台って上位の順位もあってるしAppleもそこまで変わらないでしょ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:53.40
久々にマッコミデュエ聞いたらやっぱりすこライブで聞きたいけどてんどはまずないからいれぶんどに期待
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:22.94
Apple貼らないでiTunes貼るの草
馬一気に下位になるもんねぇ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:32.50
いれぶんど語呂悪いやーやーぶんどにしよ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:42.90
>>941
めちゃくちゃあるが
参飴は星ついてる事もあったけど馬は無かったよ
0954名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:20.57
>>951
だから貼ってよ見たいから
星なんかスネフリにもついてたわ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:51.76
米ライブもいつまでやるんだろうねえ
婆は正直てんどが最終回だと思ってたよ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:57.82
小屋しゅご
上手いもんね
0958名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:08.89
ゆーいちきゃわ
15買うの
0959名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:32.81
不自然な古屋age婆出てきた
話逸らしたいのかな
0961名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:19.51
貼ってって言った婆が発端
0962名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:19.95
皮膚ソロならなんでも売れるってわけじゃないことが今回証明された
0964名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:37.11
自分はアップルのランキング見て全然違ったって主張する割に発売日のアップルランキング全然貼ってくれないのなぁぜなぁぜ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:49.66
発売してからだいぶ経った後のランキングこそ数人購入で順位変わるよね?😅
0966名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:54.65
>>889
当時の幼馴染と似た売り上げなんだからおかしくないでしょ
0968名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:19.33
>>934
トップハム貰っちゃったからね🥲
でも蓋を開けたら…ゴミだったね
0972名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:56.81
貼ってもらえてお褒めの言葉いただけてよかったね
0973名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:55.26
ビリビリインプレ飴参婆いる?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:59.34
>>970
証明できないのに見たもんって言ってるの?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:57.86
>>899
すぐフルが発売なのに聞く必要ある?
0976名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:26.29
>>942
マッコミデュエオシャレだしサビ上がるし今まであんまない感じだったね
提供爺そのあとまた米曲参加してたよね?忘れたけど
0977名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:32.00
>>972
早く発売日の馬がドベのランキング貼って
0978名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:31.17
>>925
しょうがないよ
でも神ソロもらった事実は変わらないから
0980名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:08.14
>>978
ゴミソロもらった事実も変わらないぞ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:19.95
>>974
婆は見たもんって言ってないけど見たならそら言うだろ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:47.00
皮膚は神曲約束されてるから〜って他sageながら言ってるの鬱陶しかったから今回皮膚低くてよかったよ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:35.98
このスレで推しの話する婆は絶対にいないからageは全部工作
0990名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:36.71
コーラス入ってるしage確定だよねやったあ!してたのに可哀想
0991名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:48.20
てか本題はそっちじゃなくてそんなのを保存して貼れるのが普通と思ってる異常者が面白いって話
0992名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:00.04
難民米婆の言葉は信じるな
0994名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:00.96
>>942
婆も丁度昨日マッコミデュエ聴いたわ
1回しか聴いてなかったけど改めて聴くとなかなか良いね
0995名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:09.52
残念ながら次のライブで歌うのはEPの方なんよ
0996名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:16.18
というか拙僧と次が凄いんでは
0997名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:20.90
>>979
再生数誇ってた馬と同じような売り上げだから再生数意味ないな
1000名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:40.86
>>991
じゃあ何で必死にiTunesの方否定してAppleは?とか言ってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況