X



Jざつ15753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:17.35
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ15752
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695307339/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 02:47:04.37
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 終9/28
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 初10/27
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:04:30.19
風間俊介が10月22日スタートのテレビ朝日系連続ドラマ「たとえあなたを忘れても」(日曜午後10時)に出演する。(報知)
0004名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:04:40.47
【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。

《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為

これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
johnnys-net.jp
0006名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:05:43.46
A.B.C-Z河合郁人が21日、公式サイトなどで、グループから脱退することを発表した。ジャニーズ事務所には引き続き所属し、ソロで活動する。グループの主演舞台「ABC座」の最新作の上演も決定し、千秋楽を迎える12月21日をもって脱退する。
(日刊・報知・サンスポ)
0007名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:06:05.77
TVガイドさVS魂の連載最終回ぐらい年長組もだしてあげたらよかったのに
0008名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:07:46.31
こんなときにCMだす企業には協力しようと思ってたけどさすがに家は買えぬ
0009名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:07:49.52
相葉おめ
しかしこれは貢献しにくいな
0010名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:07:50.50
見つめ合うと素直におしゃべり出来ない
0011名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:07.70
橋田が文春がデタラメ書いたって言ったの忘れないからな
0012名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:51.45
まあ契約済だったんでしょうけど
0013名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:52.80
津波のような侘びしさに
0014名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:09:00.99
ジャニワジャニアイ解散
0015名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:09:49.87
河合ジャニを退所しなくてもG脱退したら扱い悪くなるよ
山下でさえ体に安売りって紙貼られてCMさせられたんだよ
0016名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:09:50.16
1月にオファーして会見前に完成
0017名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:11.38
あいの〜怯えてるうっふううううう
0019名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:43.48
10月からCMのとこありそうな
0020名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:10:52.33
そいやこないだ前回のカウコン見てたら河合が今年は色んなことに挑戦していきますみたいなこと言ってた
挑戦(脱退)
0021名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:11:21.27
海老座4人でやるのかと思ってた
0023名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:11:29.30
最後にコンサート出来ずに終わるんだねエビ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:11:34.39
社名変えるって発表されたの?
0025名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:11:56.54
12月帝劇は変わらず海老
1月がどうなるか
0026名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:11:55.47
>>23
舞台やるからいいんちゃう良かったね
0028名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:00.85
脱退コンサートの会場とれないくらい早く決めたのかな
それか舞台でええかって感じで
0029名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:01.75
風間のドラマはどんな内容なのかな
0030名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:11.44
10月から新CM始まるなら数ヶ月前に契約結んでで契約中の状態だろうし
契約満了までそのまま使われると思うよ
それを使ってどれくらいプロモーションするかはわかんないけど
0031名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:14.27
>>24
これで変えなかったらズコーやで
0034名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:50.28
事務所が一丸とならないといけないときにねえ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:13:58.38
河合の記事スポニチだけ見出しが「河合郁人脱退 ジャニーズ内部崩壊」
0036名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:14:06.27
しかし何処も得をしない騒動だったな
代替わりした時に札束ビンタで黙らせとけよ国連にまで持ち込まれやがってこの無能どもがと
関係関連企業の人は思ってんだろうなあ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:14:14.97
風間本格派の俳優事務所に移籍したら
0038名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:14:20.40
ジャニがCM出てもほとんどの人が気にならないと思うんだけどな
企業側は気にし過ぎ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:15:16.37
>>28
海老らしいじゃん帝劇なら文句なくない?
0041名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:15:17.22
AQグループってのは新規だよね?

嵐の相葉雅紀が、AQ Groupの注文住宅ブランド「アキュラホーム」のテレビ新CMに出演する。23日から全国オンエア。7日の会見以降から続く逆風の中、新たなスポンサーが出現した。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0043名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:16:29.57
風間は主演にこだわったりしてなさそうだから色々やれてる感じする
0044名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:16:49.53
>>42
堀田真由主演で相手役が荻原のやつ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:19.51
新ドラマ『#たとえあなたを忘れても』
【出演】#堀田真由 #萩原利久
【脚本】#浅野妙子
風間は堀田演じる記憶障害の主人公のいとこで心療内科医らしい
0046名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:24.98
嵐ヲタ母数多いからワンチャン家買う富豪ヲタが現れるかも
0047名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:58.20
>>2
最新

◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 終9/28
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 初10/27
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介 初10/22

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0049名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:18:08.03
>>30
タレントが活躍する場を奪われてほしくない今後もCM続けたいって言ってくれてる
0051名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:18:14.71
なんかいろいろ既視感ある設定
0054名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:18:23.29
事務所がギャラ取らないならその分約安く使えるんだからCMやテレビバンバン使ったらいいよ
中小企業チャンス
0055名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:18:27.46
>>45
韓国ドラマにありそう
やたらめったら記憶喪失と双子を出すとバカにされてるのに
0057名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:19:29.38
風間が脇で入るなら誰か入る予定だったかね
0058名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:19:52.24
記憶障害は萩原利久の方だべ
0059名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:19:58.43
スポニチは毎日新聞TBS系でしょ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:12.98
>>54
契約料は同じだよ
事務所の取り分がタレントにいくだけで
0062名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:47.20
風間のやつ岡田娘と畑芽育と檀れいも出るってさ
0063名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:21:25.61
CMは誰が出てるかより内容のが大事かな
大声でわめいて印象に残ろうとする売れない芸人みたいなことするCM嫌い
0066名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:22:39.82
事務所の取り分がない分だけ安くする可能性あるよね
0067名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:22:43.12
日テレの日10は何やるんだっけ
0068名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:22:53.52
>>60
さすがに下げて交渉するだろ
そうじゃなきゃ無能過ぎるわ営業
企業側がジャニ使うメリットないし
0070名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:23:32.47
>>46
相葉の数千円の映画円盤売上2000枚弱だったけど
0073名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:01.01
>>67
木南晴夏GP帯連ドラ初主演
『セクシー田中さん』実写化
0074名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:03.94
>>45
間違えた男の方が記憶障害でピアノ講師の堀田が惹かれてく
風間が堀田のいとこで心療内科医
0075名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:13.89
期間一年過ぎたら実質値上げになるから下げないだろ
0077名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:53.87
セクシー田中さんかあ
結構楽しみなんだよな
0079名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:25:30.06
題材は良さそうだけど恋マジの脚本家が不安
0080名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:25:35.61
堀田と萩原4度目の共演だって
0081名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:25:36.31
スポット契約増えそう
0083名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:08.05
こんな時間でもジャニメンsageる人いるんだここ
なるほどな
0085名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:12.35
聞いたことも住宅メーカー
0086名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:22.59
>>66
迷惑かけたから安くする代わりの意味合いはあるね
これまで通りの金額がそのままタレントは流石にないでしょ
0088名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:36.65
ジャニメンて初めて聞いた
0089A-jiZ
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:51.08
バタコに会いたい
いったい何者なのか
0090名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:51.94
心療内科医が似合うと思うのはサイレントの役を見てるからかも
0091名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:27:09.42
住宅じゃアンチも不買すらできんから平気だね
0092名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:27:14.58
>>62
岡田結実と芽育ちゃん女子高生の無駄遣いやー
0093名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:27:24.56
>>86
一年後にまた上げるの?そんなバカな話ないわ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:27:30.03
>>85
割と住宅の中では新興だけど若い世代にはいいかも
0097名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:28:05.52
家作るので見積取ったことあるわ
ローコストハウスメーカーよ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:01.97
さっきまでジャニアンチと戦ってたのに
また内紛か懲りない奴らだな
0099名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:05.17
>>93
上がるとは限らないし
一年の間に仕事が減り続けたら更に下がる
0100名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:08.19
>>95
ここでジャニメンなんて言い方する人に初めて遭遇した
0101名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:06.94
>>87
映画の話題の時に前にジェイ雑でみた
たしか1900枚くらいだった
0102名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:15.22
オープンハウスもだけど
0104名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:51.02
相葉結婚したし家のCMは年齢的にもライフステージ的にもちょうどいい
0106名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:30:16.10
円盤売上となんの関係があるんだろ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:30:39.90
風間一年中連ドラに出てる気がするけど目立たないね
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:30:47.73
>>93
1年間会社は貰わないという案自体がバカな話
0111名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:31:22.68
>>79
企画・プロデュース/清水一幸
のだめの人らしい
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:31:34.63
>>99
いやいや事務所が一年間って言ってるじゃん
0113名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:31:53.12
円盤の売上の話すんの?
0114名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:32:03.75
>>109
ZIPもね
櫻井と違ってまったく叩かれない
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:32:06.60
エージェント制になったらみんな自分でインボイスやらなくちゃいけなくなるの?つらそう
0119名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:33:44.88
>>112
タレントって時価だし
看板も失って前と同じに戻るなんてありえるのだろうか
0120名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:34:01.01
ジャニは副業ダメっぽいけど資産管理会社持ってないんかな
一定以上稼いでたら法人のほうが節税になるだろうに
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:34:48.43
怖いんだけど
これからもCM来ると円盤の売上の話されんの
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:35:12.51
円盤の売上なんてタレントほとんどお金入らないのよ
CMのギャラは大金だよね
0126名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:35:19.78
相葉ヲタ変なの

0101名無し草2023/09/22(金) 03:29:06.94
>>87
映画の話題の時に前にジェイ雑でみた
たしか1900枚くらいだった

0104名無し草2023/09/22(金) 03:29:51.02
相葉結婚したし家のCMは年齢的にもライフステージ的にもちょうどいい
0127名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:38.22
>>90
また医者かよって思ったけどsilentは医者ではなかったね
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:54.50
>>123
嵐ヲタは富豪が多いと言うやつがいたからの流れだから
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:37:30.77
ジャニーズの風間も好きだけど出て行っても仕事になんの影響もないだろう
これまでの実績もある
0131名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:37:49.17
風間は狂ってる役も良かったけど最近穏やかな役多いな
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:37:50.61
風間ってファンミとかやってる?
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:17.55
外出たら仕事ないよね
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:18.62
>>120
やってるに決まってんじゃん
ほんとにヲタ?
0137名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:38.71
風間はレギュラーふたつ終わったよ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:48.45
風間の今のドラマおもしろい
風間のくせにかっこいいし
0139名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:59.71
>>128
嵐アンチなの?
なんでいちいち嵐関係に文句言うの
0140名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:11.75
穏やかな役でもいつ壊れるんだろうって思ってしまうのやめたい
0141名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:16.42
風間のドラマ見てないわ
0142名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:21.10
河合とべ行ったら北山の司会仕事の椅子なくなりそう
0144名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:29.08
>>130
ジャニーズだからより価値があるようにも感じる
黄金期ジャニだし
0149名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:30.24
初恋ざらり面白い
相手の子も演技上手
0150名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:36.74
ジャニですらMCの仕事とるの激戦なのによそに行ったらもっと大変な気がするけどな
0152名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:50.41
内部崩壊って酷すぎる
0153名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:53.34
>>144
バーターでいきなり浜中が出てきた時やっぱりジャニなんだなって思ってしまった
ジャニのつもりで見てないのに
0154名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:14.74
ZIPも春くらいには卒業なりそうなのに風間大丈夫かな
0156名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:29.68
記事でか
他にニュースないんかい
0157名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:34.15
相関図にそっくりって笑っちゃった
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:41.21
そういえば元太のドラマちゅっちゅがエロかったよ
0161名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:55.87
初恋ざらりの女の子って松村と寝た役の子?
0162名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:00.76
風間さんディズニー本も出してるし
0163名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:10.12
相関図意味あるのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:31.00
河合ですら1面飾れるの凄い
0165名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:33.64
>>153
浜中とかジャニヲタじゃないと知らないでしょ
0166名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:39.47
>>134
風間は脇役で細々とやっていくんだからそっとしといてやれ
0168名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:05.68
相葉ヲタが少ないから円盤も売れない
0170名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:27.91
>>166
それもなくなるかもよジャニの看板ないと
0171名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:46.70
相関図になんの学びもない
辰巳と2年同居で変なこと言うおっさんがいそうなくらい
0172名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:53.12
今そんなこと言っても悔しいとしか見えないぞ
0173名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:58.27
アイドルの意向をヒヤリングするようになって脱退しても事務所を辞めずにお仕事続けられるような感じになったんだな
体制かわってよくなってるじゃん
0174名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:02.97
風通しよくした反動?とか何でもいちゃもん付けたいらしい
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:01.58
相葉の円盤てなんの話かと思ったけどドラマ?
0176名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:03.82
風間は朝ドラも大河も経験してるし何処かの事務所に潜り込めればやっていけそう
0177名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:03.85
なんで冠欲しいからG辞めるんだろ
0178名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:09.69
スポニチはずっと酷い
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:29.08
相関図にそっくりってw
0183名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:54.46
>>169
ちょいブスなのに演技上手いから可愛い役だと可愛く見える
0184名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:44:54.97
松本のテレ朝直近ドラマの円盤も売れてない
ヲタが少ないから売れないんだよ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:45:22.60
普通は20年とかやってたらそれなりのコネを自分で作ってるから
独立や移籍しても使ってもらえるはず
それがないなら本当に事務所の力
0188名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:45:44.18
みんな寝てるのに笑ってしまった
0189名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:45:51.17
親交の滝沢たち入れたいから相関図書いたのかな
0190名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:46:00.48
アキュラホームって家買う以外に投資できる?
0191名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:46:07.53
大河大コケ松本は視聴率も悪い
ワースト2
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:46:42.45
>>153
風間の初恋ざらり今夜最終回なのに
バーターでもう一人ジュニアが出る
0196名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:09.39
これからは聞いたこともないような会社の宣伝させられるのかなあ
0197名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:19.31
>>190
株買うとか
てかアキュラホームでぐぐったらやばいとか潰れるとか出てきて草
0199名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:25.95
金八の役が大きいよね
0200名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:42.63
1999年は嵐のデビューの年
河合の入所年と嵐のデビュー年は一緒(*´艸`*)
0204名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:48:28.52
>>184
松本のチカラも相葉のあの映画もイマイチ
ヲタだからってなんでも買わなくてもいいよ
面白くなかったんでしょ
0206名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:48:37.33
>>197
業績絶好調の最中会社名変更とかいう今年の記事出てきたけど
0207名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:48:46.03
企業叩きまで始めちゃったわ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:48:55.59
>>196
地元の中小が芸能人にオファーしてみたら上まで話し行く前に断られたらしい
そういう会社たくさんあるよね
0210名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:49:07.83
投資家なら他で調べるだろうしこの人らは何がしたいんだ
0211名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:49:32.83
需要無い相葉のごり押しの仕方がほんと一時の剛力とか川栄に似てるんだよな
0212名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:49:38.27
ジャニは中小企業を全力で応援していこ
0217名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:50:44.81
贔屓のドラマの円盤って買ってる?
特典映像気になるけどドラマって繰り返し見るものでもないから買ってないやごめんね
0218名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:50:52.06
ナショナルクライアントはどこへ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:51:32.12
ボーナス出たりお金に余裕があれば買う
0221名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:51:56.87
>>213
ttps://www.zaikei.co.jp/amp/article/20230305/712217.html
「AQURA HOME」を主軸に「住」に関するサービスを全社の総合力で展開していく
ために45周年の今「AQ Group」へ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:01.31
>>219
あれ八乙女だったのか
ヤク中の役だよね
ジャニヲタじゃなかったけど覚えてるわ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:10.10
>>219
>>214
八乙女はヤクチューで床舐め
風間は優等生の皮被って裏でイジメる典型的な悪役
0226名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:34.57
>>222
チバテレでゴルフのティーチングプロ目指してる
0227名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:45.65
担任のラサール確かにうざかった
0228名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:43.87
円盤売上500枚の風磨でもCM来てるのに何が言いたいのこのアンチ
0230名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:06.40
風間ポンは卒業生に語りかける金八のシーンで最後の最後まで泣くなだか無表情でだか言われたんだったか
0232名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:20.39
相関図のそっくりとモノマネいる?
0235名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:42.37
八乙女顔は悪くないよね
0236名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:50.07
>>197
ググッたけどそんなの出てこないよ
やめなよいい加減
0237名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:50.95
大河爆死の松本は数字もとれないし空気
0241名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:07.35
河合脱退でワンクッション置いてしばらくして退所しそう
山下みたいにグループ辞めてしばらくしてから退所だと元Gヲタから叩かれないけど脱退退所だと異様に叩かれる
0242名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:11.47
風間と八乙女の金八見なくなってきた
0244名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:08.92
>>197
おまえが言ってるんだね
そんなの出てこないわ
0245名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:26.97
金八嫌いだから見たことない
0247名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:51.35
嵐ヲタでも金出したり積むのは大野ヲタだけよ
それこそ大富豪ばっかりだから
0248名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:53.40
ありがたい企業だわ
流石に家は買えないけど
0250名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:58:45.39
>>245
自分もそう
説教口調の先生とか世の中に一番いらないもの
0252名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:04.37
ABCでも一面になるんだ
0253名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:09.00
>>247
出すとこないだけだろ
しかも大富豪とか笑うわ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:00:35.12
金八ドラマを今やったらどんなテーマかなと考えるね
0257名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:00:43.18
ABCって言ってるのここで初めて見た
0258名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:01:04.11
内はやらかさなかったら今頃どうしてたかな
0259名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:01:16.97
後藤とそっくりな河合
0260名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:01:17.12
海老じゃない河合にMC仕事あるのかな
0264名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:02:06.53
アキュラホームってカンナ社長のところか
0265名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:02:13.48
スポニチってTBSだっけ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:02:22.98
>>252
今ジャニの話題は食い付きがいいからな
悪い意味で
0268名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:12.31
>>236
やってみたら危ない、潰れるは出てきたよ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:37.21
>>241
退所しないよ
辞めたらテレビ出られなくなるじゃん
0270名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:45.52
わい結婚して引っ越したタイミングで職場社名変更で保険証切り替え待ちくらってありとあらゆる本人確認書類なくなった
0271名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:50.75
河合ってまだ35歳なのか
0275名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:04:13.04
大野ヲタは100回チャレンジとか言って何度も映画館に通ってたよ
大野の主演映画に
他のヲタとはレベルが違う
0278名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:04:37.40
>>255
パパ活ありそうだけど
20年前からあるか
0281名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:04:56.27
ギャハハ使いやすい河合くんだけ売れて残りカスは仕事なくなりそ?どうする?飯島さんに土下座します?
0282名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:16.38
アイドルの本業ないただの司会はキツい
0283名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:22.86
>>278
エンコーは普通にJKがやってたから今より酷いかも
0284名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:45.22
>>258
最年少で甘やかされてたけど関ジャニ時代から色々発言が危なっかしかったから続けてたかな
0285名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:47.40
>>272
緩いな
八乙女のときで覚せい剤なのに
0288名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:04.95
大野ヲタ金持ってるけど大野のCMは買いやすい値段の安い商品が多かった
0289名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:15.48
河合は外出たら物真似も先輩の話も出来なくなるから
0290名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:31.30
メン地下推し活でパパ活とか
0292名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:48.71
内やらかさなくてもNEWSはやめてそう
0293名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:53.12
>>272
緩いな
八乙女のときで覚せい剤なのに
0295名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:59.64
八乙女のシーズンあたりで過激なのはもうってなったんだよね
0296名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:07:27.29
>>148
河合のせいでジャニ内部崩壊言われてるやん
0297名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:14.36
ガーシーと平本同じだ
0299名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:19.15
いたジャン見てたら饅頭もいるのに八乙女が好きだと言ってる一般人出てきた
0300名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:26.19
内は関ジャニの時は最年少甘えん坊キャラなのにNEWSだと関西弁の輩みたいになるところが苦手だった
0301名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:27.73
2レスしちゃったすまん
0303名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:53.45
海老やめると内部崩壊すんの?
0307名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:09:31.69
相関図の滝沢だけ絵なのがつぼる
0310名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:13.10
河合は人の真似してパクリで仕事ゲット
0311名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:26.07
河合さん後輩連れて飛べば良いのに
0312名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:27.65
>>305
立ちんぼか
あと家に帰らず親が探しに来るヤツ
0313名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:28.99
5ちゃん有料化したらどうする?
0314名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:37.72
>>276
聖教新聞と不正癒着の毎日新聞は犯罪行為で違法
0315名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:02.30
内部崩壊とか反日メディアの願望よ
0316名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:10.60
ドラマって今は過激すぎるのはダメだからな
0317名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:28.92
>>313
さすがに金は払わない
おーぷんに移動しよう
0318名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:12:07.14
写真の田中が笑ってるの草
0323名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:14:31.97
親からのDVか性加害とかもあるのかな
アイドル志望の子とかもいそう
…って金八ってそんなドラマなん?
0324名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:14:32.49
重いから書き込み失敗とか出るのに普通に書き込み出来てる
0325名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:14:33.47
河合の脱退という割とどうでもいいネタでなんとか面白くしようって記事だな
0327名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:14:55.40
河合は人の真似してパクリで仕事ゲット
0329名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:15:46.34
金八一回も見たことない
0330名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:15:50.53
河合って宮舘と仲良いっけ?
0331名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:16:23.08
キムタクキムタク風磨風磨松潤松潤くるっと回って亀ちゃんハイポーズ!
0335名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:19:07.09
この記事に相関図いらんやろ草
0338名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:22:57.89
海老座のポスターええやん
0339名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:23:22.48
やっと書き込みできるようになったのに
また規制されるの嫌だ
0343名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:24:20.28
河合の脱退なんて世間にどうでもいいのにこんな相関図までやるから忖度とか言われるんじゃないの
マスコミのせい
0346名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:27:18.23
>>148
メンバーより後輩優先させた相関図を許すな
0350名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:29:06.96
相関図に載った人気の毒
0352名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:30:46.20
>>351
ほぼ同期と2年間同居も知らんがなだと思う
0353名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:31:16.95
ジャニは今おもちゃだからな
0354名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:32:18.15
中居のこと河合尊敬してるって言ってたっけ?
0356名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:35:32.68
内部崩壊って文字がムカつく
0359名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:36:37.96
どう見ても尊敬してるのは木村じゃないの?
雑誌食べちゃったんでしょ?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:37:08.64
わいですら贔屓の雑誌食べてないのに河合ときたら
0362名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:40:31.57
>>359
だよね
相関図の尊敬してる人に中居があったから
0363名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:42:41.02
>>362
おもしろ系のジャニMC=中居なんだろうね
ただそんだけ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:43:53.07
目に見えて出演減ってるけどそれでもまだ多いな
どれだけテレビがジャニまみれだったか改めて分かる
0365名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:47:34.57
相関図ってこういうものだっけ?w
0366名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:49:11.65
河合がなんの面白みもない人物だから紹介に困るんだな
0367名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:50:53.26
中居と共演するのは緊張するっては聞いたことある気がする
0369名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:51:54.98
モノマネはそっくりではなにという暗喩かな
0371名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:53:03.28
>>364
地上波のバラエティーとか出てくれる人が減ったとか聞いたことある
0372名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:53:51.04
他の有名タレを出すためだけの図
河合一人では記事にならないと思ったのだろう
0373名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:54:39.41
河合が海老やめても内部崩壊は起こらないと思うのにスポニチときたら
0375名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:02.19
つか誰向けの記事なんかね
あの紙面でジャニアンチ爺がこぞって買うとも思えんし
0376名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:45.91
Xで海老ヲタ炎上してて可哀想
0378名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:56:37.23
>>373
そうかスポニチ聖教新聞は
そうかタレントは叩かない

学習しようね
不正癒着してます
0379名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:57:37.58
河合がそんな凄いタレントだから内部崩壊とかにしたいんだけど
実際は大したタレントじゃないので意味不明な相関図が出来る
0381名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:58:10.47
>>373
内部崩壊の象徴としての今回の脱退っていう記事だよ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 04:58:24.26
>>366
ヲタが嫌がる木村松本デイすり物真似で売名をくりかえし面白いと売り込みをしたそうか
0384名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:00:36.04
河合が脱退したのが内部崩壊の象徴?
冗談はよせ
0385名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:23.24
事務所にいて不満な瞬間ゼロだもんな
そんなとこのヲタやってたら見下しもしますわ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:39.80
>>371
番宣とはいえ俳優さん女優さんをバラエティーに出させて爪痕残させる構図可哀想に感じる
トーク番組なら出る側も見る側も安心だな
0387名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:23.22
今ジャニでMCしてるの村上だけ?
0388名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:04:01.09
>>383
そんなん言われても知らないよ
そういう記事だっていうだけだから
0391名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:05:14.93
>>388
いや責めてるんじゃなくて全文読んだら強引な解説があるのかと思ったの
読むのめんどくさくて
0392名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:09:22.78
帝劇のポスター見て橋本はもう少し首が短ければちょうどいいと思った
0393名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:09:39.15
ふと思ったけど
めりちゃんじゅりちゃんて姉妹居そう
もし居たら微妙だろうな
0394名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:10:59.14
内部崩壊なんて大袈裟な見出しということは河合か4人どちらかがトベにでも行くのかねえ
アッコにおまかせでトベの宣伝してたらしいからトベ側の情報源ありそう
0395名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:14:48.96
河合だけじゃ内部崩壊なんて書かないし脱退や退所者が続くのかもね
0397名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:16:11.79
スポ誌なんかいくらでも見出しで釣るだろ
0398名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:16:36.68
でも間違ってないよね性的なスキャンダルって恥ずかしい
0399名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:16:49.41
>>395
ただジャニを大袈裟に下げたいだけだよ
0400名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:28.72
>>398
恥ずかしいのはヒロムであってタレントは関係ないから
0402名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:29.04
社名変えたら関係ないしもしそれで酷い仕打ち受けたら人権侵害で訴えられるよ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:03.82
>>401
じゃあどうすんの?無関係なタレントの人権は?
0404名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:19:29.70
>>401
自分とこのケツ拭き終わってから言えや
0405名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:20:34.78
どうするの?と言われれば他を選ぶのでしょう選ぶ立場だから
0406名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:21:53.21
>>401
こうなるから要求なぞのんでもムダだったんだよ
0407名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:52.08
再発防止策ってなんやねん
0408名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:23:19.71
>>394
グループの契約更新がおそらく9月4人は更新してるから出るとしたら河合じゃない?
0409名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:25:56.23
何で河合がグループ脱退したらジャニが内部崩壊なんだよ
内部崩壊って言うなら海老だろ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:26:56.79
内部崩壊って言いたいがための無理矢理作った相関図草
0411名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:05.64
だから社名変更しても同じだよやめとこ
0412名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:28:21.78
ヒロム羊の時代から受理になってだいぶ変わってんのになんで認めないの
損保業界は自分たちの方にも問題あるだろ
そっちの体質変えてから文句言えや
0413名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:29:58.17
文句は別にないと思うよ
ただ広告に使わないお付き合いしないだけ
0414名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:07.50
わかってる人はわかってると思うけどまだまだ底見えてないよジャニーズ
まだまだ悪化していくと思う状況は
0415名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:31.29
見出しにジャニ入れないと誰かわからないからでは?
0416名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:00.67
損保はジャニが新体制になった後だと知らないから
0417名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:07.85
>>409
記事読んだけど
河合の脱退を機に他Gの脱退や解散が続く可能性があって内部崩壊って書いてあった
0419名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:15.83
風間俊介×岡田結実×畑芽育×檀れい、堀田真由×萩原利久『たとえあなたを忘れても』出演へ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:32:37.72
文句言ってくれるほど優しくないよ
どうなろうが知ったこっちゃない
0421名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:47.83
>>416
文句言う前に調べるだろ良識ある人なら
0422名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:04.39
>>418
ジャニーからも、ファンからも
て言われててワロタw
0423名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:24.44
>>417
妄想を見出しにしちゃうモラルのなさがヤバいことにそろそろ気づいて欲しい
0425名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:36:47.08
>>417
次来るとしたらドコだろう?ジャニーズの体制がどうなってくのか見てからでも遅くはない気がする
0426名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:39:18.52
いやーしかしあれだけ天下だったジャニーズがここまで見事に崩壊していくとはねぇ
歴史的事案として興味深いよね
0427名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:40:42.57
河合の脱退は機になるほどのものかな
TVも速報で伝えたけどジャニやめないんでしょ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:40.97
>>424
他に宮舘と相葉とちびぬいのちびのこととかだった
0429名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:41:39.62
てか既にヒロム死んでから何人も辞めてるじゃん
河合を機になんて書くの恥ずかしいから辞めてほしいわね
0430名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:42:48.38
河合は退所してないしね
0431名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:43:42.80
>>421
潰したい人達の声がでかいから誤認してるんでしょ
新体制をジャニヲタが支持してたのを知らない
0432名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:46:48.67
>>430
SMAPの時も引き続き所属しソロで活動すると発表があったからまだ分からないよ
0433名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:47:32.67
あとは脱税しないでね
金絡みだと受理も先代のせい他人事じゃ済まされないから
0434名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:34.94
>>432
滝沢と繋がりあるし飛んでもおかしくないよね
0435名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:48:55.41
東へのメッセージで社名変更しても取引なんてしない無駄だって企業が言ってるから社名変更しないでいいよって教えてあげなきゃ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:41.98
北山のツイートえびの匂わせなの?酷くね?
0438名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:51.51
>>401
お前は余計な事考えてないで自分の所の建て直しに全力になれや
0439名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:54:31.89
>>437
ウザすぎるね
なんか北山が藤ヶ谷たちと上手くいかなかったの仕方ないって思うわ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:32.37
ソロ活優先になったら嫌だな
0441名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:53.01
社名変更してもダメって事は地図も飛べもダメって事だな
0443名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:57:09.08
>>433
ここで言ってないでメールでもしてくれば?
0444名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:57:58.33
節税のために取締役に居座ろうとしてるのに被害者のためとかほざいたのは
違法脱税には当てはまらなくても、倫理的な責任が問われると思うよ
ただでさえ誠意をせいっぱい見せないといけなかったのに
0445名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:17.96
そりゃ社名変えたくらいじゃダメでしょ
何故それだけで戻ると思えるのか
0448名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:59:50.10
河合はタッキー派だから来年あたりとべに行くと思うな
0449名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 05:59:51.86
もう変えなくていいと自分も思う
初動で変えなかった時点で信用無くしてるもう遅い
0451名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:11.24
みんなもう現実見ようよ
ジャニーズ事務所は終わったんだよ
0452名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:36.34
>>448
今は勘弁してくれと頼み込まれてるんじゃないかな
0453名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:44.95
次のターゲットは沼かな戸部かな
0454名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:56.86
>>439
そんな北山に誕プレ贈った横尾さん優しいな
0455名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:03.24
脱退が河合で良かったじゃん
人気Gの人気メンバーだったら悲惨な事になってた
0457名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:53.06
>>448
自分もそう思う
記事は眉唾だけど連鎖が起きそうなのが怖い
0458名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:05.73
とべは危ういよね
社長のキス強要とかあるし
0459名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:52.52
>>444
こうやって文句つける人ってなんで法律フル無視するんだろ
0462名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:37.53
受理が辞めるって言ったら辞めるな!って怒ってたの当事者じゃん
0463名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:13.21
ここまでのことになったらスポンサーは戻らないのは確実だろうけど
1学期の番組出演がどうなるのかだなテレ朝は平気かな
0464名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:29.25
どんな社名になるかな?
0466名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:55.46
2日またぶっ叩かれるんだろうな
0468名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:13:59.37
早く10月2日になってほしい
0469名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:58.87
アキュラホームて初めて聞いたけどなぜ相葉にオファーしたんだろ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:15:38.41
相関図見ると深澤渡辺宮舘が飛びそう
0474名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:17:30.30
ここまで嫌われるのってタレントが増え過ぎたのもあるのかな
0479名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:19:54.50
ゅぅゃはもうセミロング姉さんじゃないのに
0480名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:20:09.60
>>474
ごり押しやバーターやり過ぎたからじゃない?
一般からしたら普通にウザいと思う
0482名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:20:20.34
とりあえずアキュラホームの家を3個買うことにした
0484名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:22:21.39
>>480
ジャニーズはやり過ぎた確かに
奢れる者は久しからず
ここでリセットしてやり直せばいい
0485名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:23:33.20
俳優には思わないくせに?
0486名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:06.58
カツン嵐くらいまでは良かったけどそれ以降は人気もないのにゴリ押し酷かったもんね
20年くらいやり過ぎてた
0487名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:05.53
>>444

国税庁関係者は「被害者やファンを馬鹿にした話」
----------
この箇所は本当なのか、かなり疑問です

税制は条件を満たせば適用されるのが原則であり、ジャニーズ性加害問題とは関係がありません

国税庁関係者がこのような発言をすることは絶対にありえないと思われます

相続において、非上場株式の相続税評価額は多額になり、納税資金を用意できないと、株式を第三者に売却せざるを得なくなります

しかし換金性のない非上場株式は買い手がつかず、最悪、相続放棄せざるを得なくなり、事業継続も困難になります

円滑な事業承継のためにできたのが事業承継税制です
0489名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:19.62
オタ専事務所でいいよ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:11.99
>>480 
2020年以降デビュー組だけで30人ぐらい増えてて
デビュー待ち3組が決まるとまた増える
昔は増えたら上の露出が減ったけど今はそのまま
0497名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:06.76
ヒロムや羊死んで弱体化すると思ったのにコロナ禍で前以上にジャニ1強になったからだよ
コロナ禍で軒並み部数減らしたなかでMyojo+3誌は部数倍に伸ばしジャニにみんな頼って芸能界=ジャニくらいの力持ったから
それなのに受理が普通すぎてばら撒きしたりしなかったので
0499名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:39.43
>>484
今後はごり押しも出来ないだろうしね
世間のニーズを考えて真摯にやりなおして欲しい
0500名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:54.05
>>487
文句があるなら制度設計した人に言ってって話
0501名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:04.72
>>6
年末はABCZがニュースになるんだなあ
0502名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:17.46
全員切られるなか相葉に新たな企業が来たのにスレが平和だね
0504名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:51.48
相葉でいい流れが来ると良いね
0506名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:14.52
>>498
櫻井のこの手のニュースは全体のイメージ低下にも繋がるだろうな
0508名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:21.85
本当だったらガチ夢グループだねw
0509名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:09.55
ジャニーの夢ダメダメ
0510名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:20.18
>>164
ジャニ問題の今だからだろうね
何にもなかったらジャニは辞めないけど脱退します
あっそうぐらいだよ
0511名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:36.92
>>501
海老の話なんてその日だけじゃね
世間は関心ないし
年末年始は他にいろいろ大きい話題があるから
0512名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:56.24
同僚が東大王とか好きでクイズ番組良く見てるけど最近わけわからんジュニアとかいっぱい出てきてマジでウザい!って怒ってた
0514名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:17.65
>>241
テレビメインの司会やりたいならジャニ残らないと
0515名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:48.30
そもそも海老とか河合とか知らない人も多そう
知名度低いでしょ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:58.29
>>512
クイズ番組出て人気出たジュニアって存在するの?
0517名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:08.17
>>458
ジャニーズ以上にファミリー感出してヤバいでしょ
運転資金も平野頼みってゲスなニュース見たけど、マジであり得そう
0518名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:25.63
ジャニーズ多いからウザいなんて言う同僚いるんだ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:57.31
>>512
ワイプにずっと知らん人が映ってるのもストレスなんだよね
結局嫌がってテレビを見なくなる
0521名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:14.05
後藤と思って見てる人多そう
0522名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:14.10
なにこの社名
ふざけんな
0523名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:24.01
>>148
他のスポニチ記事では河合愛され人脈とか言う記事で相関図あったよ
不思議w
0524名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:58.90
>>486
昔から酷いけど最近特に悪目立ちしてたと思うわ
0525名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:03.29
ワイプじゃないとこ見とけよ
0526名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:01.88
>>447
税務署相談行くと適切な節税方法教えてくれるよね
内偵に来た国税庁の人と話したことあるけど節税否定したりしないよ
0527名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:09.48
光一佐久間向井目黒ラウールのブログはスクショした
信じてるから元気にがんばってほしい
0529名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:44.90
よく知らないジャニって一般からしたら目障りなんだろうね
0530名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:58.39
先輩後輩話も視聴者はポカーンなんだと
内輪ネタだよね河合のモノマネ同様
0531名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:23.07
>>519
ジャニーズ問題の真っ只中だから凄いたくさん記事
0532名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:28.13
スノ全員事務所残りそう
0533名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:29.09
クイズもバラもあらゆる所にジャニを押し込んでたよな
デビュー組が増えたせいもあるけど
0534名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:54.49
ヲタから見たってジャニ多すぎだもん
0536名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:41.26
元V6の三宅健がTOBE所属後初楽曲のMV公開!滝沢秀明代表は「挑む姿勢は本当に尊敬」

 最新曲の作詞・作曲はR&BシンガーSIRUPが手がけた。三宅は「TOBEの所属アーティストとして初の新曲は、ずっと好きで聴いていたSIRUPさんに制作していただきました。SIRUPさんの作る楽曲が僕の日常に寄り添ってくれるように、この楽曲も誰かの日常に寄り添えたら幸せです」と意気込み十分。

 滝沢氏も「三宅のいつまでも誰にも負けない気持ちで、作品に挑む姿勢は本当に尊敬しております」と新たな挑戦を見守っている。
0537名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:43.19
自分の目標をわざわざコメントしてアピールとかある意味貪欲だね
これから捻じ込まれても司会遣りたい人って知られてるからね
0538名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:03.78
デビュー組も多いけどジュニア出し過ぎ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:11.76
>>497
弱体化してくはずが逆に躍進したから力ずくで潰しにかかった気がする
ただその方が芸能界にとっては良いと思うけど
0540名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:10.40
ジャニより吉本芸人の方がテレビを牛耳ってる
0541名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:22.86
どの番組みても必ず一人はジャニいるからな
0542名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:59.31
ドラマにバラエティにごり押しし過ぎたな…
0543名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:57.51
ジュニアの方がよく出てる
0544名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:59.70
どこでもジャニよりどこでも芸人俳優の方が思うけど
0545名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:47.99
CMやら予告やら含めると本編からジャニまみれなんだよね
ヲタになるかテレビ消しとくかしかないて不健全
0547名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:13.26
>>541
そんな365日24時間テレビ見てないわ
お前凄いなw
0548名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:19.34
>>498
なぜ櫻井だけ?
他も継続してるのにそこは誰の影響なんだろうか
0549名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:23.36
名前知らないタレントなんてジャニなのか吉本なの他所なのかなんて分からん
気になってるから区別つくんじゃないかね
0550名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:11.91
えび座おめでとう河合は千秋楽で終わりなのね
0551名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:29.57
スターの素質がある人ならともかく
誰でもかれでもテレビに出し過ぎなのよ
0552名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:51.63
ジャニより〇〇のほうが~
と他を叩くことより今は真摯に自らの体制と方向を見つめ直すのが先決でないの
0554名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:07.81
ドラマに出てるジャニの人数見て驚いたよ
知らないと気にならないけど進出してたんだな
0555名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:08.15
ジャニ出してももう数字取れないから慣習程度のことなら整理したかったのかもね
0556名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:10.77
正月から武道館かあ地図頑張るね
0557名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:14.04
バラエティとか真剣にみてないから知らない人いてもどこ所属なのかわからない
0559名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:56.44
>>549
吉本と見分けつかない時点でアイドルとしては終わってない?
0560名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:40.18
>>557
ジュニア良く出てるよ今後は減るだろうね
0561名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:49.32
とにかく減らした方がいい
0562名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:50.60
#相葉雅紀 がアキュラホームの CM キャラクターに就任! 「あきらめない」熱血店⾧を演じ、少女の夢“キリンと住める家”を実現!!【インタビューコメントあり】
0565名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:05.55
>>517
ファミリー感出しすぎると宗教感増すけど運営のためには仕方ないのか
0566名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:06.87
河合は吉本に行きたいんじゃない?
0568名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:30.41
>>562
前から決まってたんだけどタイミングが
0569名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:33.50
やっぱり知らない企業だとアンチも大人しい
0570名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:40.90
河合は顔もスタイルも吉本にいそう
0571名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:26.22
相葉雅紀さん “撤退ドミノ”続く中ジャニーズ新体制会見後初CM AQ社「人柄や仕事に対する姿勢に触れた」(スポニチ)
0574名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:38.18
>>569
アキュラホームは知ってると思うけど
0575名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:55.45
あの会見後に決まった契約ではないからなぁ
やはり厳しいよね
0576名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:13.76
✎_#あな忘 ℂ𝕒𝕤𝕥 𝕀𝕟𝕥𝕣𝕠_♪

遠山保(とおやまたもつ)役 / #風間俊介

美璃(#堀田真由)の従兄弟。
誰よりも美璃の幸せを願い、彼女を保護者のように見守る心療内科医。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
『#たとえあなたを忘れても』
✅10/22(日)よる10時スタート

https://pbs.twimg.com/media/F6k_fW0aMAAQ-M2.jpg
0577名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:15.26
ここは何がなんでもジャニや事務所の擁護する人がいるんだよね
現実の認識や反省がないと進歩もないと思うけどな
0578名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:20.62
>>200
うわー
れんかいが生まれたのも1999年
0580名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:28.42
会見前に撮影してるCMも取りやめになってるよ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:30.34
>>574
有名なの初めて聞いた今までCMしてたのかな?
0582名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:36.50
>>554
ジャニの権力使って調子こいてたんだと思う
さすがに今後は減るだろうけど
0583名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:48.88
家建てた事ある人ならアキュラホームは知ってると思う
0585名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:00.83
吉本って一声で冠番組作れるんでしょ
リットン調査団の人が結婚祝いで番組作ってあげるって言われた話してた
河合も吉本行けば冠番組すぐ持てるね
0587名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:31.89
>>577
反省って言ったってやった本人4年前に他界しとんじゃーー
0590名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:51.46
>>583
うん
2年前に建て替えした時に知った住宅メーカーだわ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:57.75
贔屓なんて店頭にPOPで始めたからCM始まる予定だったのにストップされてるから相葉は凄いよ
0592名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:58.23
2日のお祝い用にケーキ注文しておく
0593名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:07.45
相葉だから大人しいんだよ
アンバサダー系で城島や関ジャニ風間が継続でもここで叩かれてないのと同じ
0594名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:11.74
Jドリームって飯島のスマのための会社だったやつじゃん
0595名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:16.17
名前の後に(G名)入れちゃうから顔は知らなくてもジャニだと気付かれウザがられる
0600名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:18.77
ヲタもジャニの優遇に慣れているから当たり前になっていくんだろうけどマジで世間のジャニヲタ上から目線で偉そうだよ
他の界隈にくらべて
企業からも嫌われるだろうよ
0602名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:33.53
G名つけるのはグーループ売り込みたいからだよね
0603名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:42.73
住宅展示場に入ってるし
0604名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:43.90
家建てた事ないとアキュラホーム聞いた事ないってなるかも
0605名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:50.65
>>542
それってスノストデビューあたりじゃん
滝沢がやった
0606名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:06.35
タマホームだって地方の一企業でCM流れまくるまでは無名の安い家だったから
0607名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:19.38
建てたことないけど知ってるからCMしてたんだろうな
0608名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:24.43
元々完成してたCM流すだけか
でもストップされなくてよかったね
0609名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:29.80
>>595
グループ名入ってる上に演技下手だと叩かれるよね
0610名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:35.90
自分も家建てる時に住宅展示場行って知ったわ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:42.29
ジャニスレに乗り込んで来て偉そうなジャニアンチ
0612名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:45.14
>>601
知らないものは知らない決めつけヤバイって
0613名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:59.71
>>585
河合が吉本に行ってMCやる番組に後輩出るスタイルも悪くないな
0614名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:08.62
>>597
住宅展示場にあるし家の専門誌に載ってるよ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:41.95
上場してないと株主から非難されることないからいいのかもね
0617名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:06.78
タマホームオープンハウスより格下なのかな安い家
0618名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:53.58
パナソニックとかも株主総会でジャニタレは使うなと指摘されたし
0620名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:03.81
郵便局から櫻井のポスター消えた
吉沢亮になった
0623名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:30.75
>>498
また東スポ
前にボコボコにされたから執拗だな
0624名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:39.94
安い家建てる人向けでしょ坪単価いくらなんだろ
0625名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:03.28
大体朝にいるんだよねこの煽りジャニアンチ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:05.80
風間って主人公の主治医的なポジ多くね?
0627名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:10.96
あと5年くらいは仕方ないよ
コツコツやってそのうち認めて貰うしかない
0630名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:52.56
もの言う株主オッサン達はジャニアンチ多そう
0631名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:52.43
>>587
事務所の責任が問われてるから実行犯が死んだから終わりじゃないんだよ

ヒロムは性犯罪の正犯
事務所は組織ぐるみで隠蔽し続けヒロムを助長させ60年以上の長期間に渡り継続させ被害を拡大させた
言わば犯罪幇助の従犯
0634名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:23.16
受理の節税に文句言ってる奴は贔屓の個人会社にも当然文句言ってんだろうな
あれも節税目的だぞ
0636名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:30.45
>>585
そういや元よしもとの人捕まったじゃん
アンチの言い分ならよしもとも社長交代して
株を手放さないとな
0638名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:50.49
吉沢亮のアフラックはよくある他のタレントのようなCMではなく櫻井的な立ち位置なの?
0639名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:53.95
ハウスメーカーとしては三流?
0641名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:04.03
>>627
もうごり押しは効かないから実力勝負だな
0643名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:14.59
北山のXのフォロワーまだ17万なのって思ってたらキスマイは19万だった
0646名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:29.32
>>631
日本は法治国家
法と証拠に基づいてくださいね
生きづらそう
0647名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:32.77
河合冠MCって忖度で色々出れただろうにこれからいけるの
ジャニモノマネも飽きられてるのに
0649名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:43.54
事務所がこれからは開示していくと言ってるのにまたそれ知らないアンチが来てんのかな
毎回貼らんとダメか
0650名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:44.53
>>527
佐久間はヲタ元気づけようとしてるだけだから…
0651名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:45.23
二宮の月九はじまるの早いな
0652名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:46.04
三谷とのCM流れてなかった?
0653名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:14.10
>>637
5ちゃんの他スレでも言い回ってるから指令出てるんだろうね嘘も100回言えば本当になるってやつ
0654名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:27.65
>>631
ヒロム自身が否定したから立場の弱い社員たちはそれ以上追及は出来なかったんだよね
0657名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:38.12
>>618
次の株主総会までに株買ってジャニ使えって言う人いないかな
0658名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:36.70
>>15
いやいやすでに擁護きじだらけで相変わらず事務所フォローされてるじゃん
0659名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:40.64
平成はアルバム出さないでツアーなん?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:47.84
ジャニアンチって知らない告発者たちの証言を100%信じてるのが怖い
何か電波でも受信してるんだろうか
0663名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:59.63
ふうまろドラマの裏に草彅のドラマ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:28.04
>>647
今後は忖度きかなくなるから同じじゃない?
0667名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:33.14
どんな小さな企業でも今この状況でジャニをCMに新規起用はありがたいよ
ギャラが下がっても仕方ないし
0668名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:00.76
文春も自称被害者の誇張した証言そのままたれ流ししてるだけのお仕事
0670名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:37.24
スノ残留 目黒ラウール向井佐久間
退所 深澤渡辺宮舘
0671名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:53.74
>>667
SMAP解散の時に木村の日本和装のCMのギャラ安かった
0672名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:01.13
風間はジャニじゃなく個性派俳優
生田とかつかいずらいよな
0673名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:03.99
CMやドラマのことばかり言われてるけど
歌番組でへたくそダンスと音痴披露していくことにも今後厳しい目を向けられそうじゃない?
0674名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:05.90
>>667
いちいちケチつけてるのアンチだしな
0675名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:09.76
みんなおはよ
エアコンなしで寝られた
0676名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:10.14
新規企業のCMが羨ましいから企業をsageるんだよ
0678名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:24.71
>>665
ジャニは好きな顔が複数おる
俳優だと山崎賢人くらいやな
0680名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:50.48
おはよう
誰かに新CM?
0682名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:57.17
>>660
自分が嫌いな物が否定されてるのを好むのでソースや証拠なんて糞くらえなんだと思う
0687名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:27.46
>>664
たとえあなたを忘れても

たとあな?たとあす?
あな忘って三文字だとトレンド入らないよね
0688名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:33.20
朝が涼しくなったからか最近は鳥がうるさくて仕方ない
0689名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:31.40
ジャニドラマいうとセクシー田中さんレベルなんだよ世間の価値はいまや
0690名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:33.28
経団連会長の発言後に久光製薬セントラル警備保障
0691名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:36.80
はた めいく
と読んでしまう
0692名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:47.89
むしろ生田は無事じゃない?
Gのほうがヤバそう
0693名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:57.34
>>666
ジャニヲタも週刊誌信じて他タレ叩いたりしてるからそんなもんじゃね
0694名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:03.31
河合−そっくり−後藤輝基
0695名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:06.82
「TOKIO」の国分太一から「光ちゃんもそんなに広く遊んでいるタイプじゃないなと思う」と指摘されると、堂本は「そうですね」と認めた。続けて「番組やるにあたって、仲のいい芸能人は?と聞かれた。うちの事務所で同じ舞台をやっている後輩の『ふぉ~ゆ~』とかですかね~と言ったら、めちゃくちゃ反応が薄かったですよ」と明かした。

松岡昌宏も「この番組で2、3回『ふぉ~ゆ~』って言っているんだけど、あんま響かない」と共感。「この間、やっと意を決して辰巳(雄大)が(番組に)来たんですけど、大して盛り上げるもなく帰っていった」と振り返り、笑いを誘った。それでも堂本は、「ふぉ~ゆ~」について「(自身について)一番詳しいのはこいつらだと思います」と話した。
0696名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:07.66
>>669
滝沢インスタのストーリーで被弾した
滝つの夢物語みたいな映像だった
0697名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:33.31
>>687
言いにくいやつは無理やり流行らそう感があって
ほんのりと拒否感覚える…
0698名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:42.12
>>660
性加害があったのは事実だと思ってるけど100%じゃないのよね
0699名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:46.82
社長が出しゃばるトベ
0700名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:49.80
>>536
ジャニで3本の指に入る音痴だったのに
0701名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:50.00
アキュラホームで家を建てるかって言われたら建てない
0702名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:05.53
>>692
付き合いのある監督たくさんいるから安泰だとおもう
0704名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:21.42
>>672
生田と風間は個人俳優でもタイプもビジュアル要素も違うじゃん
比較しなくてもいいのでは
0706名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:36.85
トレンド入らないのは二文字だったような
0708名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:57.82
アキュラホーム
聞いたことない
0711名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:15.02
>>354
どっちにも使ってる
何か悪いことで先輩の名前出さなきゃ行けないときにも
現役には言えないからw
中居キムタク後藤さんま滝沢
0713名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:24.34
せっかくジャニの味方してくれたアキュラホームさんがこの言われよう
0714名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:48.08
>>148
ジャニーズがオモチャにされてる
いい時代になったな
0715名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:48.02
堀田真由が小野かなの上位変換
0716名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:04:52.22
>>705
お金かかるしなんとなく信頼が置けない
0717名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:03.57
>>673
そんなグループいません昔は知らないけど
昔の人?
0719名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:25.32
河合以外のえび全員飛ぶとか悪夢みたいなことありえるの?
0720名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:41.24
>>409
河合宣伝しまくり
まだまだスポーツ新聞は事務所忖度派あるんだな
0725名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:34.58
相葉がcmするからジャニヲタ内では知名度あがるよ
0726名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:49.26
>>585
局に株持ってるからテレ東もたくさん
0727名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:58.09
>>716
住宅メーカーも大事だけど1番重要なのは工務店やで
どんなに有名なメーカーでもやってきた工務店がハズレだったら欠陥住宅まっしぐら
0728名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:11.39
グループに属してないジャニはあまりジャニってイメージないからラッキーだよね
河合は裏切り者
0729名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:21.51
橋田って受理には会ってないの?
0730名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:34.30
河合も滝沢が裏に入ってから仕事が増えたよね
0733名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:04.67
アキュラホーム箱買いするわ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:07.32
>>721
これも通報対象だからね
東スポとそのコピペ
散々誹謗中傷記事書いてきていじめのような人格否定記事乱発してきたわけだから
0736名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:22.99
魅力的なGばかりならここまで嫌われてなかった
0739名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:43.16
>>726
今回やたら吉本のタレがテレビでジャニ批判に参加してたのもそれか
0740名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:54.82
どうせ社名変更したら内部分裂するし
0741名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:58.77
紅白半減だとなにわもインしてしまうからやめろ歌うヒット曲千輝だったらおおはじや
0742名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:04.50
昨日だっけ相葉の新規CM東スポ貼りまくったのに
0743名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:04.86
最近iPhone使ってるとほんのり熱くなるんだけど替えどきかなぁ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:05.92
わいも毎朝アキュラホーム買うわ
0745名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:22.58
ああ言えばこう言うどの角度からでもこじつけるそしてしつこい
0746名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:34.54
>>738
嵐休止前は全部生だったのに耳悪いな
0748名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:37.76
河合はジャニ好きだから飛ばない
7月の時点で北山は飛ぶけど河合は残留と出てた
0751名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:52.32
難癖のプロやなどういう性格しとんねん
0752名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:58.14
嵐っていくらも踊らないのに歌いもしないんだよなあ終わったことだけど
0753名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:56.70
>>730
たしかにテレビで河合が何度も言ってた
自分がテレビにたくさん出れてるのは滝沢くんの
おかげだと
北山も滝沢のおかげだと言ってたし
0755名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:07.83
>>728
まあジャニーズじゃない河合が別の事務所に入ったらMC芸人でいいじゃん(売れっ子)俳優でいいじゃんになってしまう
0756名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:08.78
>>742
通報言われるのは櫻井と永瀬の時だけだから…
0758名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:19.26
>>747
そこまで遡らないとないと思ってる?
0759名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:17.27
>>692
グループもここ数年で一気に増えた個人タレントも不安だと思う
事務所を出たら仕事なさそうなジャニ大杉
0760名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:17.47
河合得意のモノマネ出来なくなるんだ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:17.57
風間や関ジャニの東京都と大阪府の万博については一切書きもせず嫌がらせ記事しか書かない媒体
訴えてやればいい
0764名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:37.66
キンプリのシンデレラガールのMVの最後で手招きしてるのは全員合流するっていう予言っていうぽポスト流れてきた
0765名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:41.60
きとうとかいう人ジャニタレが仕事する度にああやってネチネチ呟くつもりなんだろうか
0766名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:49.63
>>673
それ言ってるのいつの時代で止まってるんだっていうやつばかり
0767名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:57.62
結局G脱退して退所してないのって岡本だけでは?
0770名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:08.97
なにわも大橋見たく踊れるメンツもいるんだよな
0771名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:11.44
>>757
坂道はへたくそだけど性加害60年ではないからな
そこ一緒にしたらダメだぞ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:20.61
>>754
タイミング的にあってたからかずっとタキニ叩きされとったじゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:20.76
紅白半減なの?
絶望的ってのを信じてしまったからまだ良かった
0775名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:23.73
こんな状況でMCの冠やりたいからやめるって
意味がわからないけど
0776名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:24.06
>>734
櫻井だけじゃないから苦笑
贔屓の叩かれに慣れてないのかな
0777名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:32.50
生歌のとこだいたいうまいやん
0778名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:46.28
大橋みたいなブスが踊っても
0779名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:48.01
>>773
いやもう出なくていいよ時代遅れだし
0780名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:54.83
>>766
今現在居ないと思ってるのがおもろい
0783名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:11.95
>>759
事務所にごり押しされてた人はきついよね
0784名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:13.51
出れるとしてもスノストだけじゃない
0787名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:19.45
流石に今年は紅白を辞退すると思うよ
0788名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:22.78
>>748
北山の方が残留してもメリットなかったからね 
MCもやらせてもらえなくなったから
0789名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:24.99
AKBとかももうでてなくね?
0790名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:27.90
>>775
だよねー
少し落ち着いてからにすればいいのに
バカ過ぎる
0792名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:30.33
めざましのとっつーの顔がしんれた
いつの映像だろ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:43.67
>>764
見るたびに手招きの回数が増えていくホラーですか?
0796名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:57.40
>>753
ジュリーのお気に入りじゃ無いのによく頑張ったわ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:03.11
キスマイのMCはいつの間にか藤ヶ谷になってた
0801名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:36.20
>>760
東山キムタクのモノマネさすがに出来ないね
0802名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:36.40
河合もTOBEに行きそうなの?
ジャニよりTOBEが本格的MCの道を目指すための良策になるのか
疑問だけど
0803名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:38.41
海老はヒロム管轄のとこにいたよね
そのまま滝沢に近かったのでは
0804名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:48.26
>>797
藤ヶ谷や宮田のが上手いから必然的にそうなる
0805名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:48.60
紅白はスノストだけかな
0806名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:51.86
相葉CMおめ
トレンドにも入ってるね
0807名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:52.39
北山もっと人気あると思ってた
0808名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:57.60
二宮和也「Snow ManよりSixTONES推し」宣言した理由とは?「それスノ」未公開シーン放送
0809名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:03.77
反論されたくてやってるからなこいつ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:16.97
スノスト位しかヒットしてないからいいよ
0813名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:24.89
>>692
生田はそうかでしょ
だから叩かれないんだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:30.60
>>773
辞退しますと宣言したほうが同情されるからな
逆に出たグループは妬まれるし世間から的にされてしまう
0816名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:35.33
永瀬のために泣いたのに飛んだらおもろ
0819名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:48.11
>>774
そうなんだ
ヒガシがあったことNHKニュースでやってるから受理には会ってなかったのかと思っちゃった
0820名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:51.93
>>764
それ言ってるの脱退側のヲタよな
そろそろキンプリもジャニーズも諦めてほしいな
0822名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:56.64
>>741
なにわいらんよね
まず歌下手ダンス下手が多い歌番組出てもほぼ口パク
0823名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:57.27
>>753
へー河合が変なモノマネしてテレビに出まくったのジャニsageになってたよね
0825名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:02.54
紅白にジャニをだしたら岸田首相が国会で叩かれるって杉村太蔵が言ってた
どういう関係があるのか知らんし出なくていいけど
0826名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:02.39
下手なイメージ作ったのマッチやスマや光GENJIじゃん
0828名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:14.02
>>816
おもしろいことを堪能したいので飛んでもいいw
0829名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:23.30
仕事決まる度こんなジャニーズがトレンドになってちゃエンタメまじ死ぬわ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:36.24
水の代わりにアキュラホーム飲む
0831名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:39.83
キンプリも下手だよね
0832名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:38.88
事務所出たら知名度実績ある人じゃないと無理だろ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:45.06
>>781
スノストに下手な人少ないのは確か
その分顔面偏差値が低めだけど
0837名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:02.84
>>759
無名高齢ジュニアをまとめて卒業させてたね
贔屓には影響ないから別にいいけど
0838名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:06.26
令和も下手なんだけど…
0840名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:10.95
去年12月から河合脱退申し出てたんだ
れんれんのラジオのニュースに涙流してた時にもう自分もグループ辞めようって思ってたんだ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:20.96
歌下手で煽られないスノスト凄いな
0842名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:24.98
パンダまでさかのぼらなくても下手です
0844名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:31.88
オメだけどさすがに家は買えないよな
0845名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:35.74
紅白はしばらく出なくて良いでしょ
復帰したら話題になるしそれで良いじゃん
0846名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:43.03
>>834
そのイメージで今も下手言われるけど今は下手な人いない
0847名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:55.01
>>832
使える人材じゃないと引き取り手ないだろうね
0848名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:01.34
国産キムチも口パクなのに
0849名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:03.48
297 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/22(金) 07:13:51.47 ID:yScLZxnT0
>>1
またヴァイヴァー ★が私怨でスレタイ改変してスレ立てしてるのか

Ace ★はこいつを放置するのか?

遠野なぎこ ジャニーズ改名問題に言及「絶対に変えるべき」「見て見ぬふりをしてきた罰」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b77a4fb673747af3e6aeea08d0a1ac5874060691

【ジャニーズ】遠野なぎこ「ジャニーズは日本の恥」「犯罪を見て見ぬふりをしてきた罰」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695324206/


298 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/22(金) 07:14:05.25 ID:yScLZxnT0
>>1
これも

ジャニーズとの関係を断つ動き、日本企業に広がる
https://www.bbc.com/japanese/66862608

【ジャニーズ】トヨタ「ジャニーズ事務所タレントを起用しない」 英BBCが報じる★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695199476/
0850名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:04.72
これなんだよね
ジャニヲタてガチで上手いと思ってるおもしろいからいいよいいよ
0851名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:10.81
>>811
スノストヒットしてない
一般は曲知らない
0852名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:16.66
歌下手イメージは中居草彅嵐のせい
0853名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:19.71
事務所が辞退するっていうなら紅白から引き揚げてもいいよ
カウコンの時間を長くするとか何かしらやってくれるだろうし
0854名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:27.20
>>692
俳優枠みたいになってるからね  
一時期はなんの番宣に出ても嵐とのエピソードトークばっかり聞かれてたけど
0855名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:27.82
紅白さすがにゼロではないだろうけど
0856名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:41.88
予言とか陰謀論とかほんと好きだよね暴ぽでしょ
0857名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:42.05
そうかそうかてそれこそ何の証拠もないんでしょ
勝手に決めつけるのやめたら?
0858名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:42.96
ストヲタがうるさいから紅白はストだけでいいよ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:53.78
80年代までさかのぼっちゃったのねなんでや
0861名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:59.05
光GENJIは今のKポよりアクロ凄いから歌えるわけないだろ
0862名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:03.51
>>844
でも知名度めっちゃ上がったから宣伝効果ばっちりよ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:04.39
河合脱退についてLINEで伝えるとかなかなか
0864名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:07.29
秋葉も乃木坂以外は落選しそうだし久々に良い紅白になりそう
0865名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:07.85
>>787
よその事務所はうれしいだろうなあ
韓流たくさん入り込まれそう
0866名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:10.07
普通1年前から辞める話しあいしてる
急だったのキンプリくらいだな
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:16.18
紅白でてたたかれるならカウコンに集中したほうがよくね?
0868名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:19.86
今年は辞退するよきっと
0869名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:26.94
>>841
スノスト下手だけど今はそんな場合じゃない
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:31.30
令和の音痴を昭和になすりつける!可愛いな
0871名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:33.22
Kポだって口ぱくありじゃん
0872名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:40.44
そうかの根拠ないでしょ
0873名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:42.82
光GENJIは音源からして音痴だったから仕方あるまい
0876名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:50.50
そうか決め付けは嫌いなジャニを叩くため
0877名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:50.87
>>853
カウコンみたいなのを配信でやったら凄い稼げる
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:52.88
>>855
ゼロでいいよ
散々嫌がらせ番組作って嫌がらせされてきたんだから
韓国歌手だらけにしたらいい
0879名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:55.00
スト以外相応しくないなら仕方ないね
0880名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:58.71
>>805
今年の売上日本一でライブエールに出てたキンプリよりストが上の要素どこよ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:58.88
>>849
罰とか怖いな
私刑じゃないの?
異常だね
0883名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:14.87
>>841
ダンス上手い
歌うまが最低でも1人はいるから
0884名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:14.27
乃木坂とかも音痴じゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:19.19
紅白は辞退したほうがいい
0887名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:25.27
火山紫の匂わせが岸じゃなくて河合だとは
0888名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:27.02
平成も令和も音痴だから喧嘩すんな
0889名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:29.71
紅白も昔は2枠くらいじゃなかった?
0890名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:31.28
>>775
ジャニーズ事件が無くても決めてたんじゃないの?
だかタイミングを事務所と話し合ったんでは?
0892名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:44.78
アキュラホームって昨日まで知らなかったもの
今日からは日本中の人が知ってる
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:49.89
紅白は事務所が辞退しちゃったらいいのでは
NEWSヲタの友達は出れるかもって楽しみにしてたけど
0895名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:56.47
紅白の話何回すんねん
0896名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:04.82
耳ついてないんかジャニヲタ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:06.13
そうか連呼は翔潤ヲタ
仕切りと呼ばれててスレ徘徊コピペ
バタコにも似てる
0899名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:12.14
口パクイメージは嵐のせい
WESTやストはいつも歌ってるのに
0900名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:18.43
>>889
十何年もスマとトキオの2組固定だった
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:33.11
>>802
滝沢がいくら手腕があったとしても地上波司会を送り込むことは難しいよ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:35.63
>>886
この情報垢も出ないならわざわざ報告しなくていいよ
出る時だけ教えろ
0905名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:46.58
>>845
紅白は復帰難しい今年5%くらい落ちたらあるかもしれんけど
0910名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:28.64
普通に下手なんだけどなんで上手いと思い込んでるんだろう
0916名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:49.67
>>907
韓国じゃ一流扱いなんだろうけど日本国内では三流
0917名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:50.24
>>886
今松村ヲタが叩いてるアイナがいて草
0918名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:52.23
>>857
ヒロムの性加害は法的証拠はないと否定するくせに
何の証拠もないのに創価だの何だの決め付けて叩く
ダブスタなんだよ
0920名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:02.59
ケーポは世界的アーティストだよ?
0921名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:02.75
相変わらずケーポヲタいるね
0923名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:07.98
なにわもダンス曲してみたら
0924名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:08.52
少なくともなまえしられてないよな
0927名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:47.34
>>907
だからなんの曲がヒットしてるのかと
0928名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:49.10
>>819
ジュリーはカウアン橋田に会っておわると安易に考えてたから平○とか出て来た
0929名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:55.23
>>921
けーぽヲタがというよりわざわざここに来てるのがキモい
0930名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:00.73
>>907
何かの音楽番組で見たけど結構酷かったぞ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:05.32
>>912,15,16,24 ジャニーズはそれ以下という事実
0935名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:06.47
関ジャニは生歌下手くそすぎて歌番組に出るたびに毎回口パクでやれと叩かれてた
0936名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:06.62
ていうか相手するな喜ぶだけ
0937名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:07.72
>>696
MVは普通かな
曲はバズる感じじゃないけど良い曲だなと思ったよ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:12.07
なんでケーポヲタが居座ってんの
0939名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:15.41
>>893
ここの常駐NEWSヲタもずっと紅白期待してるよ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:16.78
事務所に言われたからアンチしにくそうやね
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:29.44
エビの会員数やばいな
0942名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:34.84
出なければ見ないだけ
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:35.17
いつの時代もきちんと下手だったのに光GENJIまでさかのぼったね不思議だよ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:04.44
>>721
この人警察庁がげるしー使ってるの知ってるのかな
ただ櫻井ターゲットにしてるだけじゃん
0947名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:07.62
JO1やINI見下せるのはスノオタだけという事実

2022年男性アイドルCD売り上げランキング(12月付累計)

https://www.oricon.c....jp/special/61682/2/

🟥ジャニーズ
🟦LAPONE(吉本❌韓国CJ)

🟥1位 「ツキヨミ」King&Prince 107万枚
🟥2位 「オレンジKiss」SnowMan 93万枚
🟥3位 「ブラザービート」Snowman 89万枚
🟦4位 「M」INI 74万枚
🟦5位 「I」INI 67万枚
🟥6位 「The Answer/サチアレ」なにわ男子63万枚
🟥7位 「Trace Trace」King & Prince 57万枚
🟥8位 「ハッピーサプライズ」なにわ男子 54万枚
🟦9位 「MIDNIGHT SUN」JO1 49万枚
🟥10位 「わたし」SixTONES 47万枚
0948名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:09.39
帝劇埋まらないからわざわざ辞めるって発表したの?
0950名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:18.25
耳垢溜まってるとか?
0951名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:29.57
JO1すら知られてないのにキムチが知られてると思うな
0952名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:30.02
>>823
ヒロム弄りみたいなもんでは?
なかなか弄れないジャニタレを内部の後輩がやるって新しいと
芸人達が持ち上げてた
0953名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:33.04
ジャニは下手でいいから自分の思う上手いところのを見てたら
0954名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:36.86
>>944
世間から見たらジャニオタは犯罪者予備軍
0957名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:59.72
まだ10~20代で歌下手なのはマシだけど30代以降でユニゾンで音痴なのはきつい
0958名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:04.03
>>947
なにわもキンプリもオワコンでマジでJO1INIの時代やな
0959名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:04.39
>>933
周年なんていうジャニの勝手な理由でのゴリ押しはもう通用しないと大人なら分からない?
NEWSヲタは小学生かお花畑か
0960名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:14.96
>>826
口パクじゃん嵐とか 
今の若手はダンス歌と上手いよね
0961名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:16.09
3時間SPで9組ってある
まだ発表されてないだけじゃないの?
0964名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:29.00
>>955
円盤売上きにしてるのジャニオタだけ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:32.12
>>952
確実にsageだよあんなの
表に出ないヒロムと違うでしょうに
0966名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:40.44
すごく下手くそなものを好んで聞いてるジャニヲタ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:44.12
そういえばロゼッタのCM見た
ここも普通にジャニ流してくれるんだね
0969名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:47.46
>>737
だからCDTVではよくあるって言ってんのに本当ニワカって嫌(´・ω・`)
0970名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:52.17
周年w
そんなんで出られると思ってたのNEWSヲタ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:16.46
どうやったら脳内で上手いに変換してしまえるんだ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:23.02
>>956
今年のだとスノがキンプリに負けてるから
0976名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:24.22
>>661
ダサいのか?
レトロっぽかったけど
0977名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:24.96
>>829
毎日のように性被害事件やってるからかジャニがたかだか脱退するだけ(退所はしない)でいくらでも記事になるね
0978名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:27.18
イニもJO1もライブ円盤売上は3万弱
海老くらいにしか勝ってない
0979名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:36.73
>>881
スレタイ改変してジャニーズのイメージ落としは芸スポ記者[ヴァイヴァー★]のしわざ

これも


671 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/17(日) 07:42:42.32 ID:LRq0BgNK0
違反すれ

風俗紙実話
全板でスレ立て禁止


なんで倫理がないデマ
風俗が
ジャニネタでアクセス稼ぎをするかな

捏造で訴訟おこせ
実話捏造デマで中国あらかせぎさせるな

【ジャニーズ】ジャニーズ“頼みの綱”のコンサート事業も会場出禁の可能性、先行き不透明に★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694885085/
0980名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:36.46
みたいからみてるだけだしな
0982名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:45.40
ちょっと外国チックな雰囲気のあるジャニアンチ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:46.04
>>970
今まで20周年のGはほぼ出てたから期待してるのは分かる
0985名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:50.61
今までみたいに周年やらゴリ押しやらはもう出来ないだろ
歌番組もドラマもCMも全部
0986名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:52.82
>>947
JO1より売れてるしツキヨミ貼りたいだけ説
0989名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:05.77
音楽の日のシッキンコラボ見たけどJO1で選抜された人あの中ではダンス上手くなかったよ
松田のほうがずっと上手かった
0990名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:09.00
ジャニヲタって愚かで可愛いよ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:09.22
JO1の最新アルバム売れてんの?
0992名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:31.44
>>947
なにわキンプリオワコンだしJO1の時代だな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:36.39
キムチだけの音楽番組あってもいんじゃない
0994名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:39.87
>>947
何曲もチャートインして凄いな
ジャニーズグループは
0995名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:49.76
>>446
0996名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:55.15
おばかさんたちおはよう
0997名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:53.09
>>845
しばらく離れたら簡単に枠は増やせないし司会もアミューズやら大手に移るだけだな
0998名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:57.79
今年の紅白はスノとキンプリかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況