X



Jざつ15755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:40.96
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:bB4sdKxdaNG何か知らんが死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695057568/27
https://pbs.twimg.com/media/F57iZZYbUAAel-n.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57ieO9aQAMlh3Y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57iiNIaIAAI8_H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mR2ubwAAqkTE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mUuhbwAAP7bD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mW7wbwAA7x5Q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mZ0ubwAEdDU2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pI-ubwAMa8B6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pTanbwAAzibA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pZCxbwAAXUU_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pgAfbwAATri8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6LHU3TbMAA5unZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qk_wJaAAAT25O.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qlASqaYAA7xOx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5oVPn0aQAAVsh0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5oLJMeacAAxw6-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5wI6tVXoAAJ24f.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6LHbXybwAACwM-.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1700637462190780416/vid/avc1/720x1280/5ZCZVfRPVRXjnEDN.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1701330499611119616/vid/avc1/720x1280/3eAyyu5uJ9Vs819s.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1697354325495054337/vid/720x1280/yuMnmnS3NcQbY2qY.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1699326901222006784/vid/avc1/720x1280/YmpZLPIJBlQ-WK4c.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1696449417707175936/vid/720x1280/ofHaYodvK64DrP-r.mp4
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230919/YkI0c2RLeGRh.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695335390/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:35.71
しゃぶられるよりもしゃぶりたいマジで
0003名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:05.80
スレ立て基地の国分ジジイが起きてきた
0004名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:32.93
国分じじいじゃないし
0005名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:45.49
紅白辞退がいいよスノプリだとして若手盾にするのも
0006名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:17.72
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)<現実頭皮
_(__つ⊂_)_
0008名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:25.32
早く10/2にならないかな
0010名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:59.92
>>3
それで気がついたけど1行目に太一入ってるんだな
律儀なやっちゃな
0011名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:06.48
後何週間で考えると意外と短いお
0012名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:19.10
おまえら東芝が上場廃止だというのに全く無関心だな
0013名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:28.06
今年ジャニが出した曲でいつも聴いてるやつ(つべでw)
キンプリのなにもの
ストのこっから
平成のディアマイラバー
なにわポッピン
スノの映画のやつ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:29.80
>>5
出ても見世物的になるだけだよね
0016名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:02.56
紅白どうこうとか社名大喜利とか
ほんとヲタって適当
0017名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:06.33
紅白でワザワザ見なくてもいいよね
0019名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:23.72
スノはガチで売れてるから出ても問題ない
キンプリも2人になっても売れたしお年寄りからの好感度も高いから大丈夫
0021名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:43.11
>>10
太一の顔文字を取ってもまた入れる国分じじい
0022名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:50.58
永遠に続くものはないのだ
地球もいつかは消滅する
0023名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:55.81
このしつこいのは永瀬ヲタなの?
0024名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:02.28
ジャニオタの声にわらい

河合郁人さんに言いたいんだけど、お前のファンはアイドルという本業の傍らバラエティとかMCをやってるお前を応援していた訳で「脱退して今後は1人でMCの道を極めていきます!」って言われて「わぁ~😭😭😭河合くんがんばって👏👏👏👏👏」って背中を押して応援してくれるファンめちゃ少ないと思うよ!


なんでジャニに入った?
売名金儲けのため?
0025名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:04.70
>>19
ウッチャンのときみたく固まっててすぐ帰ればおk
0027名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:15.85
>>23
平野婆だろ
なんで永瀬ヲタなんだよ
0028名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:22.34
何ですぐヲタヲタするんだろ
0029名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:30.81
>>13
なにわやっぱり曲弱いなあ
ダイスマとか金田一の曲みたいなのがないと
0030名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:47.98
>>15

平本も、そうか幹部?

暴露本は犯罪です
0031名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:51.53
カウコンしか頭にない紅白うざい
0033名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:07.65
案の定キンプリヲタに押し付け始めたけどやっぱり永瀬のヲタに押し付けるんだな
0034名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:11.24
紅白辞退して

裏でカウコンやろうよ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:17.91
いつもみたいにアンチしにくいみたいね
0037名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:20.77
マスコミやマスコミが言えば言うほどNHKにプレッシャーがかかる流れ面白い
0038名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:22.59
>>19
よくないよ
本人達が出たくないよ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:29.55
宮沢りえみたいな寄生先見つからなかったら
退所したら全員滝沢に土下座でTOBE行き
0040名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:40.78
辞めプリとか使うのは平野婆しかいない
0042名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:03.28
東被害者に会って謝らなきゃいけないの可哀想だな
0043名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:04.29
>>9
れんかいいた方がいいな
スノストだと威圧感が…ストだとこっからだろうし輩って言われそう
0044名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:17.88
>>15
>>15
これって平本が滝沢を告発したのかと思ったら平本が怪しいって記事なんだ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:19.39
スノだけは出てもいいでしょうに
0047名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:25.16
ゴゴスマ 河合が語る
ミヤネ屋 ジャニーズ反撃
0052名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:44.79
>>28
前スレのやつがまだいるんじゃない
突然平成ヲタヲタするやつが他もやってる
0053名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:50.18
歌番組のランキングでなにものが流れてる時にINIがなにもの口ずさんでたよ
歌手らはみんな仲良いのでは
0054名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:57.41
本誌『女性セブン』は2023年9月7日発売号で滝沢に質問状を送り、ジャニー氏の性加害に対する見解やジャニーズアイランドの元社長としての監督責任などについて尋ねたが、いまだ回答はない。改めて平本氏の告発について質問すると、弁護士を通じて、「事実無根かつ当社及び滝沢の名誉・信用を毀損する内容であることは明らかです」と回答した。平本氏が続ける。
0055名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:07.94
いやあいことばのがいいか
どっちがメインの曲なの
0056名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:13.46
いやがらせの黒人YouTuber
逮捕された
0058名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:15.70
>>15
滝沢が黒幕で当事者の会と組んでジャニを潰そうとしてるは何だったの?陰謀論?
0059名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:15.10
タレントメンタルが不安
0060名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:16.50
>>24
ヲタの気持ちは分かるけど海老で頑張っても這い上がれないのが現実だからな
自分の将来考えて脱退決めたのは仕方ないよ
0061名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:29.30
河合はもしかしてゴゴスマの石井アナの座を狙ってる?
0063名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:37.46
キンプリの新曲すごいな
キンキに歌ってみてほしいな
0064名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:42.90
>>50
デンホリよりイメージ良いかもね
0066名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:52.89
@
さっき読んでた記事に
「グループには二宮和也や、井ノ原快彦なブサイクが1人必要」
って書いてあった

何言ってんの?は?ブサイクじゃねーし。ニノやイノッチのどこ見てブサイクって言ってんだ。マジ有り得ん

@
高校の時の友達に「二宮(嵐の)好きな時点でお前B専だろwwwwwww」って言われたのが死んでも忘れられへんのやけどどこがブサイクなん???くそ顔整ってるだろうがよ

@
#二宮
#ブサイク

でググったらみんなそう思ってたのね

自分の美的センスを取り戻した気がしたわ
なーんだ

でも、モテるのね🤩

@
二宮和也って物心着いた時から不細工だなと思ってたのになんでイケメンポジションなんかわからん
スタンドアップの時も「この人ブスだなー」って思いながら見てた、みんな本気で顔がかっこいいと思っとんかな

@
二宮さんってジャニーズな顔面ちゃうし俳優さんより不細工やし、一度かっこいいと思ったことないわ。何がいいんやろね。2人目とかニュースになるほど?絶対可愛い子とか、奥さん知らんけどあの旦那から可愛い子生まれるか?疑問😂

@
嵐の二宮動画見てたら、あらまぁこんな時間。はぁ・・・やっぱり不細工好きなんかなぁ私・・・。

@
なんで二宮は不人気なんだ?嵐ダービーは基本ニノが不人気。なんで?嵐で一番いいのに。←だからそうゆうトコが不細工好きといわれる所以なのだよ。と

@
二宮の映画が爆死したみたいなのを見たがやはり嵐というバフをはがすとただの不細工なので一番強い松潤以外全員滅びるということな気はする
0068名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:57.57
やっぱり滝沢にもいったか
0069名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:11.63
>>61
休みの時にやらせてもらって勘違いしちゃった?
0070名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:19.33
>>61
石井休んでる時河合がやってたよね
全然違和感なかった
0071名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:20.60
>>57
ジャニはみんな実力あるよ
スノ以上に
0072名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:31.42
キンプリ新曲サビが今の状況にあってる
0073名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:32.53
>>58
なにこの誹謗中傷
ひどいから提出してくる
0076名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:21.62
>>58
カウアンとごぼうとガーシーと繋がってるから
0077名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:23.93
誰もスノには実力で勝てないでしょ
0078名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:37.93
>>53
WANIMAフェスで関ジャニとJO1が写真撮ったりしてるから本人達は別に何も思ってないんでそ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:26.12
女性セブン攻めてるな
0081名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:30.42
実際二宮より大野の方がブだもんね
0082名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:37.54
キンプリ紅白予想に苛つくのって辞めジャニヲタくらいだよな
0083名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:42.80
>>75
見極めってかとぶ準備だと思うけど
0084名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:49.51
>>58
鉄砲玉

使い捨て
宗教も一枚岩ではないということ
0085名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:57.30
元SMAPの稲垣吾郎(49)、草彅剛(49)、香取慎吾(46)によるプロジェクト、新しい地図が2024年1月1~2日に日本武道館で会員限定イベント「NAKAMA to OSHOGATSU~2024年もよろしく!」を開催することが22日、分かった。日本武道館での開催は初めて。
0086名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:09.90
そうかスポニチによると
そうか河合の脱退は内部崩壊なんだとw

打倒そうか
そうか三世問題で糾弾
0087名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:24.28
河合なんか好んで見ない退所しないとこが狡い
0088名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:34.42
社長に仲直りキスとか言われたらまあセクハラパワハラだよね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:03.70
>>83
インパ売ってからお越しください
0092名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:07.78
遺影持って葬式でて退社後も名前伏せてヒロムの話してた人がさすがに貶める画策はしないとは思うけどね
0093名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:09.01
はしだ今のタイミングで何で東に会えてるんだろ救済委員会受付順に話し合い始まったのかな
0094名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:15.87
>>85
この人達には今回の件言及しないよね
0095名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:22.85
植草は「ジャニーズ事務所が性加害を認めた一方で、所属タレントが一緒のイメージにされるのはかわいそう。
彼らにも生活があるし、本当に頑張ってきた人たち」と悩ましい様子。
「会社の上の人間たちは、事務所に愛情を持って残っている子たちを大事にして」と願った。

少年隊の盟友でもある東山紀之新社長(56)を筆頭に再建を図る事務所には
「生きている限りは夢を諦めることはしなくていいと思う。
何かやりたいこと、希望があれば、そんなに幸せなことってない。
そこに対して夢を持つことが、僕らがやってきた仕事じゃないかな」とエール。
0096名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:21.89
>>82
キンプリスノが出る出ないでしつこいのがじぐひらヲタ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:45.49
苛つかないけどキンプリ可哀想になる
0099名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:58.00
過疎ってんのにスレ荒らすな
0100名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:59.14
>>53
INIのリーダーはずっとキンプリに振り付け教えてたし辞めジュもいるし裏では話したりしてるかも
0103名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:18.10
相葉CMヤフートップに来たよ誰かコメント見てきて
0104名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:21.05
滝沢も叩いてますポーズだよ
0105名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:28.72
陰謀論は全部が嘘ってことじゃなく一つ一つは事実だけどそれを無理矢理つなげた結果変なことになってるなと
0108名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:44.93
おはよー
何かあった?
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:54.15
プロパンガス急に安くなったけど前にニュースでやってた賃貸会社かどっかに支払ってたのがなくなったってやつなのかな
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:53.63
三宅の見てきたけど見た人いる?
0113名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:59.08
>>93
とりあえず橋田に会えば発信してくれるだろうから補償がスタートしてるアピールになる
0114名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:01.24
>>98
スノは年上年下ワチャワチャでなんとかバランス取ってるけどキンプリは2人だしな
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:04.68
滝沢VS平本きたわーー
だから石丸ちゃんダンマリなのね
0116名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:05.32
元V6の三宅健がTOBE所属後初楽曲のMV公開!滝沢秀明代表は「挑む姿勢は本当に尊敬」

 最新曲の作詞・作曲はR&BシンガーSIRUPが手がけた。三宅は「TOBEの所属アーティストとして初の新曲は、ずっと好きで聴いていたSIRUPさんに制作していただきました。SIRUPさんの作る楽曲が僕の日常に寄り添ってくれるように、この楽曲も誰かの日常に寄り添えたら幸せです」と意気込み十分。

 滝沢氏も「三宅のいつまでも誰にも負けない気持ちで、作品に挑む姿勢は本当に尊敬しております」と新たな挑戦を見守っている。

そうかだけは、提灯記事をまじきもいよ
だからそうかな韓国人みたいで嫌われる
0120名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:02.12
>>108
紅白出れるのはスノキンプリぐらいになった
0122名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:14.83
村上横山小山横尾みたいな嫌われ者不人気ブサイクTOBEに超お似合い
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:19.38
>>110
わいんとこもプロパンガスだけど確かに急に安くなってた
値上がりラッシュに怯えてたのに
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:32.34
橋田でもマスコミに都合が悪けりゃ取り上げないんだろ
0125名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:30.95
>>120
平野ヲタしつこいな
平野は出れないの?
0127名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:49.87
>>120
ヒロムに嫌われてたスノならイケそう
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:52.44
TOBEで一番歌唱力あるの北山かな
0129名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:53.78
こりゃ太一が紅白出るしか
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:54.93
>>109
飯島は絶対嫌
また変な格差グループ作られる
0131名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:10.23
なあなあ
暴露本以外に
本だしてるの?


「これまで出版してきた自分の本でも書いていますが、35年前から言い続けてきました。
ジャニーさんの告別式で手を合わせたとき、ぼくが心の中で何を言ったと思います? “ジャニーさん安らかに天国に行ってるかと思いますが、いつか引きずり下ろします。待っててください”って。


なんて下劣な人間なんだろ
目には目を
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:30.14
>>126
アキュラホームみたいな会社がまともなんだよな
自社の保身だけに走った大手企業がダサい
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:36.86
相葉のって家?
さすがに貢献できん
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:39.71
植草でも今年アルバムをCDで発売するんだね
0137名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:50.13
>>129
太一は今年もカウコンの司会狙ってるから
0139名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:04.18
>>126
だから

そうかスポニチは

そうかタレントだけはあげて宣伝する

だから人間としてら嫌われるの
0141名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:09.51
アキュラホームも契約済みだったからじゃないの
0143名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:21.16
>>132
中小企業とか地方の企業の方がその辺フッ軽かもね
縛られるものが何も無い
0144名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:32.40
三宅はあのヘリウム声の音痴でよく曲出す気になるな
0147名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:40.58
悔しかったらどこか宗教入れってことで
そこそこ名の売れたところなら守られる
0148名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:50.03
>>141
それはそう
白紙にならなかったのありがたい
0149名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:59.12
>>147
ジャニってもう入ってんじゃないの?
0150名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:00.90
カウアンが言い出しっぺだからまずカウアンかなと思ったけど橋田なんだね
0152名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:08.80
平野ソロとか一番アカンやつじゃん
なんか想像したら笑える
0155名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:31.73
契約済みだから辞めずに事務所に要望出してくだけという普通の選択
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:43.99
ぶっちゃけ紅白毎回ジャニーズ減らされるって記事出るよね
0160名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:12:57.87
トレンドも飽きられてる
0161名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:14:55.95
>>44 滝沢になめられたんだって

削除してかくした
0162名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:15:39.38
>>152
自分より背の低いバックダンサー引き連れて出てくるよ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:15:49.26
>>158
その変わり

そうかアミューズ韓国人の工作がばれていく
星野源のごりおし気持ち悪い
0164名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:23.66
>>151
裏でカウコンやるから

よばないで

打倒そうかアミュの韓国人紅白
0166名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:56.11
>>158
去年も書かれたけど通常通りだったしむしろジャニの扱いよかったよね
0167名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:13.76
NHKはアミューズとの癒着ひどすぎる
0168名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:32.14
韓国韓国言うのやめて
0169名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:33.58
>>143
中小企業からのオファー
お待ちします
一躍有名起業に

ギャラ押さえる今が
チャンスだよ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:33.99
>>164
いらないよね
呼ばないでほしい
韓国人だらけにしてケーポに頼んでやれば?
0171名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:40.77
宮近かいぴ26歳おめでとう\(^o^)/
0172名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:55.19
紅白はソニミュとアミュばっかやんけ
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:18:40.36
さっさとTOKIONEWS関ジャニカツン平成キスマイ海老WEST辺りの不良債権解散させろよ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:18:58.27
CMは大手企業より中小企業にシフトした方がヲタ活的にもいんじゃない
0177名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:02.79
キンキがやった25円企画みたいにジャニが中小相手に奉仕みたいなことやったらいい
0179名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:26.16
>>157
三宅にしては頑張ってるだろ
売れると思って出してるわけじゃないだろうし
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:38.56
>>124
もう橋田が取り上げられることはないしスタジオにも呼ばれないだろうな
0181名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:45.55
中堅ベテラン解散させたってジュニアデビューできないよ
0182名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:51.37
結構有名な人が地味企業のCMしてると知り合いなんかなと思う
0184名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:12.39
>>133
建て替えの時はアキュラホーム使いますね
0185名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:21.92
>>126
今年1月だと事務所に入っちゃうじゃん
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:33.74
>>157
もうおじさんだよ他と同じなんて無理
0187名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:37.21
グループを何年も続けること自体すごいこと
0189名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:12.77
プリマの香薫などのハムCM
土屋太鳳がクビにされてバナナマンに
0190名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:15.08
イメージしょぼくなる
0192名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:37.51
わいの大好きなシカマルの誕生日だぞ
0193名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:43.61
>>185
1月にオファーで契約は今からだよね
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:46.00
嵐の独立は待ってる企業が多そう
なんだかんだ好感度高いよね
0195名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:52.26
三宅の再生数どれも10万程度だな
まあそんなもんか
0196名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:03.01
滝沢がスノ助けてくれないかな
0197名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:16.68
>>177
CMはキャスティングで競り勝つ為のアイテムで
大手を持ってないと意味がない
0198名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:17.64
朝ドラをやる草なぎが審査員で出るかな
1月に連ドラやる山下が宣伝で審査員か出場者で出るかも?
スマと山下は国民的知名度がある
0202名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:41.27
ガーシーがジャニーズ帝国の権力は業界1でヒロムメリーがいなくなった今がジャニーズ帝国を潰すチャンス
そうなればアミューズとか色々と他も潰せると言っていた
0204名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:48.08
紅白とか出ないで他局とかだとNHK怒らせるしめんどくさいぞNHK
0205名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:57.25
>>151
さらに近年は、世界的にトレンドにもなっている韓国出身のK―POPアーティストが台頭。
昨年は、紅組でIVE(アイヴ)とLE SSERAFIM(ル・セラフィム)が初出場。今年は白組も席巻する流れもある。
「ジャニー氏の性加害問題」と「韓流の台頭」で、年末の風物詩が大きく様変わりしそうだ。
0207名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:07.28
目指すのは地域密着型アイドルだな
0211名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:20.33
なんで嵐の独立待つの?
安くなるから?
0212名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:29.45
>>175
トニセンキンキとセクゾが抜けてるのは何故
0213名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:38.10
ケーポだらけの紅白いいじゃん
それが望みなんだし
0214名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:40.24
キムタクは出ないの?
0215名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:42.75
最近、バズりたいのかSNSに痴漢や転売ヤーに対する過激な私人逮捕の動画がよく流れてくるけど、冤罪だったり、それこそ揉み合って事故ったらどうすんの?正義感でやってるつもりなら なおさら晒す必要はないし、やり過ぎだし、もはや警察の粋だから。下手したらそのやり過ぎな行動が問われると思うよ。
0216名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:43.02
昨日のニノの流し素麺は面白かった
0223名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:53.73
>>201
仲間じゃないか
他は納得できなかったけどそこだけ結婚に納得できた
0226名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:12.80
>>215
今のブームはこれでジャニは飽きられた
0228名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:23.20
高齢層はテレ東年忘れ日本の歌見てるよそっちの方が紅白っぽいけど紅白に分けるなんて時代に合わないこともしてないし
0229名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:32.81
近所の体育祭の練習でシンデレラガールがかかってる
0231名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:54.26
IVEっての色っぽくてすきだわ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:01.95
>>189
バナナマンあらゆるところで香勲好きアピールしてたから
0233名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:03.21
ジャニが紅白に0っていつ以来だろ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:03.58
>>223
なんでよナルヒナとサスサクだって片思い叶ったでしょお
0236名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:06.20
嘘でしょ顰蹙分からないって…
0237名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:05.29
>>220
それもわかってるからジャニをゼロにはしないよきっと
0238名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:10.38
>>225
ひんしゅく
このぐら読めないと恥ずかしいよ
0239名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:13.16
顰蹙

これネプリーグで出てきそう
0242名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:32.33
ひんしゅくも読めないこんな世の中じゃ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:44.00
顰蹙読めるけど書けないわ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:49.11
>>213
ケーポだらけにして腹の中では日本嫌いな韓国人崇めて結局日本の行事に使う日本人いなくなるの草
日本文化潰すのが目的なのもあるかもね
次々ととやられてるから気をつけないと
0248名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:56.76
顰蹙なんて普通の日本人は読めないよ
0249名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:57.18
ネジが死んでからヒナタ無理になった
0250名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:01.20
読めなくても文でわかる
0251名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:06.77
>>63
是非聴いてみたい
ああいう曲は大人数で歌うとちょっと違うよね
0252名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:10.20
ジャニだけで紅白やろうGピン関係なくジャニだけの曲で
0253名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:11.87
書けよと言われたら無理だけど流石に読めるわ
0254名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:18.62
たぶん田原トシちゃん以降は途切れずジャニ出場してる
0256名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:30.57
風間に新しいドラマきてるのに全然話題になってないやん
0259名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:34.69
>>246
そらそうだ
そういえば漢字の覚え方芸人いたね
0263名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:12.13
アニメスタッフの贔屓でナルトと結婚したヒナタ嫌い
0264名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:15.20
昔の紅白って後半ずっと演歌で終わったら早々に布団に入ってたなあ
婆ちゃんの歌声聞きながら寝てた
0266名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:19.05
昨日ジャニがダメならJourneyもダメじゃんって言ってた馬鹿がいたの思い出して笑えてきた
0268名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:28.38
>>256
脇でなら出まくってるから目新しさがないのでは
0271名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:57.28
そう言えば田中みな実と弘中ちゃんが出る最終日の日のあざとくてにれんれんの名前がなぜかあったお
0273名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:07.06
相葉も新しいCMあるんでしょ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:13.49
>>256
ここの人たちが風間に興味ないってだけでしょ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:15.88
マスコミや企業はイメージがーって騒ぐけど店や映画館とかでジャニがんばれって展示とか特設コーナーやってるの見るとイメージってなんだろね?って思う
0278名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:28.37
文脈で読めるけど単発で出てきたら読めないかもしれない
0279名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:35.29
ジャニゼロにしたらさすがに顰蹙買う
だからゼロにはしないけどかなり減らすんだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:53.19
>>266
ジャニーとジャーニー同じだと思ってたのかな
0282名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:01.72
アキュラホームって初めて聞いた
0283名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:06.22
イメージがーなんて騒いでないけど
0284名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:09.52
>>215
最近、バズりたいのかジャニーズに対する過激なコメントがよく流れてくるけど、桶ダンス利用して事務所批判とか、あれ演出は滝沢なのによく知らないで批判してる馬鹿がいる。正義感でやってるつもりなら なおさら晒す必要はないし、やり過ぎだし。下手したらそのやり過ぎな行動が問われると思うよ。
0285名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:08.66
ジャニーズ紅白ゼロ!!!!

新聞の見出し出るよ絶対
0287名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:12.39
事務所の名前にJつかなかったらここのスレタイ変わるの?
0288名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:14.63
顰蹙読めない低能に好かれるジャニ可哀想
0289名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:13.90
>>256
この人ディズニーのアンバサダーかなんかやってるのも空気だしダスキンも東京都の仕事も無風でやり過ごし
会見も1日から2日に変更してコメント免除されて
どんだけ守られてんのか
0290名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:14.46
河合郁人 メンバーに脱退の意向をLINEで伝える

マ?
ドン引き
0292名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:24.86
ナルト読んだことないけどヒナタの目ん玉白くてこわい
0293名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:26.43
>>279
そんなことに利用するなダメならゼロにしろよ
0295名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:33.10
>>283
最初はそうだったじゃん
人権侵害がーとか
0297名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:38.53
紅白なんて面白くもないしいらないな
カウコン配信で長くしてくれたら言うことなし
0303名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:09.28
そういえばダスキンもディズニーもなんのコメントもしてないな
0304名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:13.36
これでアキュラホームで家建てようって思うジャニヲタどれくらい居るかな?
0305名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:20.92
風間は極秘結婚してたけど話題にもならなかったくらい
0306名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:27.78
私人逮捕のやつらキモいけど転売ヤーも転売ヤーから買うやつらもキモい
0307名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:28.62
うちの爺ちゃん婆ちゃんは紅白の時間はもう寝てるよ
大昔に海外住んでた頃はNHK映る家に集まって見てたけど今はネットあるから日本の番組いつでも見れるし
0308名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:30.09
ロックリーかわいそう
0309名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:30.32
>>303
アンチも忘れてるんじゃね?風間の存在
0311名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:37.37
>>283
じゃあなんで今CM出すな番組出すなって騒いでんの?
0312名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:47.86
すばるの脱退会見は今考えると大袈裟だな
0315名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:54.65
>>130
飯島辞める年
香取慎吾にフジSPドラマとテレ朝SPドラマと日9を置き土産に
全部一桁でこけた
おまけに三谷映画まで残して大こけした
0317名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:00.65
木村がタマホームやってた時はタマホームで家建てるスマヲタ多かったと聞いた
0320名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:20.94
FRIDAY見出し
ジャニーズから次に電撃離脱する「意外な名前」
『嵐』『Snow Man』『NEWS』『Travis Japan』
メンバーらの決断とは
0322名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:25.75
LINEでって
LINEで病欠伝える社員みたいな
0323名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:26.43
私人逮捕してるような連中がジャニ叩いてるイメージ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:28.93
あれ何か急に連投増えた
0325名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:29.79
タマホームで家建てた木村ヲタがいるのかどうかまず
0327名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:32.84
>>290
あの河合が直接会って話さずLINE報告とは意外
0328名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:36.10
えび単純に不仲だったんだろうなと思うけどな
格差で
0329名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:46.50
週刊誌も私人逮捕の輩と同じ
0330名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:49.79
自分の贔屓だけが叩かれるって人もウザいねん
0332名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:57.00
カウコンだってテレビは提供スポンサーが付かないから
フジは撤退するだろうし今年は中止でしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:10.58
結局長いカップラーメンって何やったん?
0337名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:22.12
>>332
配信でやるでしょ
平成のスケ見たらわかるじゃん
0338名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:24.75
>>311
そんなに騒いでる?毎日ジャニ番組に出てるしCMも流れてるのもあるけど別に言われてなくね
0339名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:27.19
嵐は25年も頑張ったんだからそろそろ別のフェーズ行ってもいいけどトラジャとかこれからなのに
0341名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:42.09
らび今日も朝から元気だな
全然反省してないから事務所はあの声明通り措置取っていいよ
0342名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:40.14
嵐は子供いるし子供のこと考えたら退所も考えちゃうだろうね
0343名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:48.04
若めの中堅は何だかんだ精神安定してそう
0344名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:48.84
>>320
こんなアンチ媒体が知ってるわけないでしょ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:05.43
>>8
相続税を払わない限り何をやってもいつになっても
庶民からの理解は無理
0346名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:08.34
配信やるでしょ普通に
全ジャニヲタが見るんだぞ
いくら稼げると思ってんだ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:30.14
お願いだからけーぽを紅白に出すのやめてほしい
無名でいいから日本人にして
0350名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:31.54
>>332
スポンサー付いてるでしょ
なんで年末だけ付かなくなるのよ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:32.78
胡散臭い格闘技とは癒着してるのに
0353名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:33.83
紅白は20周年でNEWSが思い出出場だったかも知れないのに残念だな
0354名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:35.63
トラジャは飛んだ方が今よりは売れそう
0355名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:47.85
最近文春なみにFRIDAYがエスカレートしてる
0356名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:46.34
>>305
事務所とスポンサーには相談して伝えてあるよ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:47.95
カウコンは視聴率いいからやるよ
0359名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:53.32
>>342
妻帯者はやめると思うわ
やめられないヒガシとトニセンが気の毒だけど
0360名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:56.03
>>330
それ言ってるやつモメサしたいだけだよ
0361名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:00.74
事業継承のことも何も考えないのがジャニヲタとは思えないな
単なるジュリさんアンチ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:10.11
>>349
出演者数減らしてフルで歌えばよろし
0367名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:41.13
年末年始番組が芸人番組だけになっちゃう
つまらん
0368名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:41.96
れんれん上島珈琲で男性マネージャーと談笑してたって
ちょっとホッとしたわ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:44.32
>>355
文春が目立ちすぎてただけでFRIDAYはずっとこんなんだろ
0370名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:42.94
滝沢の匂わせ画像から推測すると

一枚目→6人→ SixTONES

黄色岩本、赤宮舘涼、青渡辺

がTOBEのかなと予想
0371名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:45.36
ジャニーズ告発のBBCで…英人気コメディアンの性加害疑惑が波紋「当時16歳の女性ら4人」が告発

これどこか報じた?
0372名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:47.97
韓国で16日、日本人観光客の20代の女性がインターネット上で知り合った韓国系男に金品を奪われる事件がありました
0376名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:03.42
日本人で売れてる人は音楽番組拒否してる人多いからなあ
0377名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:03.68
>>359
名前売れちゃったし嵐はどこ行っても厳しいよ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:04.65
ジャニ出ないでケーポまみれの紅白がアンチの望みなんでしょ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:09.91
キンプリの贔屓が攻撃的でコワイ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:19.43
>>330
櫻井のヲタ櫻井だけが~ってずっと言っててめんどくさそう
0385名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:28.37
>>381
平野ヲタはもうキンプリヲタじゃないよ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:32.20
独立しても楽曲も独立させてもらわんとな
0387名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:30.98
>>368

上島珈琲店でマネージャーさんらしき男性と笑いながら楽しそうにお話していたそうです。
帽子を脱いだ時に寝癖?がついていたそうです。
0389名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:33.70
ガソリン値段下がったなら今日入れてくる
0390名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:38.49
カウコン生配信とか100%鯖落ちするわ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:39.55
スノは紅白当確でしょ
誰が文句言えるの
0393名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:41.47
>>353
NEWSは今年がチャンスだったのに残念だな
でも温情で来年あるかも
0398名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:58.97
>>370
ストは絶対無いと思うな
あるとしたら京本単体じゃない?
0401名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:26.69
嵐なら独立した方が稼ぎ違うやろ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:25.58
今ごろフジが慌ててそう
カウコンどうしよんって
0404名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:31.13
何が良くて飛ぶんだろう
0405名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:29.42
>>359
嫁が芸能人なら残るかもだけど嵐の嫁はみんな一般人だしな
0409名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:42.83
トベ婆の匂わせ推測はトベスレでやれ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:45.17
平野ヲタ目情知るの遅いな
0411名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:50.62
ジャニ総出演で年末年始長時間配信やろうや
0414名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:58.37
スノは栃木で撮影目情あったよ
0415名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:02.27
むしろけーぽだらけの紅白にしてほしい
みなくてすむし
0417名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:10.28
トラジャが見出しに載るなんて
移籍するのかもね
0418名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:13.24
>>317
タマホームはキムタクが辞めてからぐーんと売り上げが伸びたらしいけど
0419名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:16.23
>>332
じゃ自社有料配信で、
演出松本で嵐もだせよ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:17.89
各グループで独立するんじゃないの?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:25.06
A.B.C―Z河合郁人脱退 ジャニーズ内部崩壊も ソロ優先許し「グループ長寿化=ビジネスモデル」危機
https://news.yahoo.co.jp/articles/a818d0b2d80af50b2650b59ef7242e44fb62518c

1980年代まではメンバーが20代後半になる頃に解散することが多かったが、ジャニーズはSMAP以降、グループが長寿化した。

 芸能関係者は「メンバーがやめたいと申し出ても幹部が説得し、食い止めてきた。さらに個人の願望を優先するなら退所してもらうという姿勢を見せることで、ジャニーズはグループの長寿化に成功し、巨大ビジネスにつなげてきた」と語る。

 そのモデルが崩壊した象徴とも言える今回の脱退劇。風通しを良くすることを掲げる新体制ではタレントの意思が大きく尊重されることになり、グループの脱退・解散の歯止めがきかなくなる可能性がある。

 民主的とも言えるが、ジャニーズの内部崩壊が今後連鎖的に起こるかもしれない。
0422名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:23.69
ジャニフェスとわっしょいノウハウあるじゃん
今のうちに稼いで稼いで
0423名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:25.28
>>378
出ても批判凄そうだから出ないでって言ってるのに
紅白出ないで=アンチだと思ってるの?
0424名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:26.60
>>405
そうだよ
ジャニーズに残ったら子供の将来に響く
多分25周年記念になんかやってそのあとさよならだわ
0426名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:36.42
国分太一

昨日は背中を押してくれる温かいコメントを沢山いただきました。
頑張れる!
これまで通り、失敗を恐れず突き進んでいきやす。
応援してくれるみんなに、恩返しするために!
本当にありがとう
今日もしまっていこ~!
0427名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:43.16
永瀬は仕事たくさん決まってるから余裕だよ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:44.80
こうやって不安煽りするとべのやり方本当に嫌い
0433名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:58.31
>>387
寝癖つけてるとこまでパラされる永瀬が可愛いな
0436名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:13.81
>>368
れんれん兵庫と東京行ったり来たりしてんな
そしてマネージャー20代だよね?
若い感じだった
0437名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:12.31
そもそもカウコンやってるのを放送するのであって放送するためにカウコンやってるわけじゃなくない
0439名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:18.79
ジャニフェスは生配信じゃない
0440名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:23.79
>>370

だから
そうか滝沢閥でしょ
そうかタレントは不正の引き抜け

0441名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:25.68
嵐のラストコンは一般も見たからな
0442名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:36.40
ジャニ6人組

SMAP、V6、KAT-TUN、キンプリ、美少年、 SixTONES

どこがTOBEにいくんだろ
0445名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:43.69
脱退くらいで崩壊とか他の事務所やアーティストだっているだろ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:59.98
平成のドームスケジュールからカウコンやるでしょ
急にドーム側が貸せませんしない限り
0451名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:03.55
美少年の龍我那須金指?
0452名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:04.10
アンチは放送されてるカウコンが全てと思ってそう
0453名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:06.27
>>427
橋も決まってるんでしょ?
双子デュオのキンプリ安泰だな
0454名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:10.19
もうジャニの上の世代は結構ボロボロだし
0456名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:21.55
>>423
いや自分も出なくていいと思ってるよ紅白つまんないし
0457名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:28.05
>>435
ジェシーそうかじゃない?
滝沢ヒロミの番組やらせてたから
抜けるとしたらジェシー?
0458名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:35.11
海老グループ活動あった?
0459名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:34.63
ほんとに滝沢の匂わせなのかな
0460名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:35.81
>>310
風間が無風なのは事実でしょ
ディズニーなんてもろダメそうなのぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:38.86
>>436
キンプリは2人に何人マネいるんだろう
0464名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:53.94
>>440
誹謗中傷は区別なくまとめて提出してるからね
0465名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:59.96
>>447
配信は止まったり画質おかしくなるのがネックなんだよな~
テレビはそれないのだけはありがたい
0466名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:02.84
トラジャどこ行くんだよ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:05.29
フジはカウコン流したいからジャニタレ擁護派なんだと思う
0468名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:12.92
>>444
だろうね
またメンバーを探す企画っぽい
0475名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:21.58
こういう目情もアウトになるのかな
0478名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:36.04
不安煽ってるジャニアンチが若手よく知らないのだけ伝わる
0479名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:36.18
>>459
んなわけない
誰も退所するとも言ってないのに
0483名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:44.73
>>459
普通に火山に行った時の写真にしか見えんけどな
0484名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:47.54
>>349
無理そうかアミューズに乗っ取られました
0485名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:48.86
>>461
知らんけど永瀬の撮影中ずっとついてるマネージャーは若めっぽい男だった
0486名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:52.97
>>456
ならケーポなんてどうでもいいじゃん
0487名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:55.90
>>467
そもそもフジにはジャニ番組多数あるし
0488名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:59.46
河合G活動とソロの並行が大変だったのかなと思ってたけどGの番組結構休んでたみたいね
0489名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:57.94
>>459
過去の投稿ほとんどそうらしいよ
あと本人が匂わせてるんじゃなくて嗅がせてるとか言ってるらしい
0490名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:59.06
>>460
ディズニーがオッケー👌って言ってるんだから仕方ない
0491名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:00.87
FODとかでやってくれないかな
0492名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:10.70
>>465
画質はアーカイブで見返しすればいい
映像止まるのはお前のWi-Fiが弱いから今のうちに対策して
0497名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:35.11
ディズニーで思い出した
今月こそディズニー解約しなくちゃ
0498名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:44.40
永瀬正門とボーリングとか健やかそうで何より
0500名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:45.23
>>472
なのぬ知らないの?
これだからジャニヲタは
0502名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:49.70
事務所じたいが安泰じゃないのにタレントが安泰なわけなくない?
0504名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:02.31
>>320
講談社へ

ジャニーズヘイト
憶測で記事をかくと行政指導
0506名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:06.61
>>402
NHKもマスコミが煽ってくるから泣いてるお😭
0508名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:12.52
何でアンチはすぐ○○は?って聞くんだ
0509名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:16.56
スノ漏洩が嘆いてるんだからスノ分裂とかあるんじゃないの
0510名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:23.50
みんな何でれんれんのマネ知ってるの
0513名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:28.44
今ジャニ総出のコンを企画できるような余裕あるかが問題
0516名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:45.22
>>496
河合一人だけ抜きん出たから勘違いしてると思う
0517名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:56.22
キンプリチーフ陣営はデキマネがついてる
0521名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:05.88
爆サイアカに動画付きで滝沢キッスのポストされてて草
0522名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:07.11
嵐のラストライブ映像はイマイチだったけど一度も止まらなかったよ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:09.65
>>475
とりあえず今のスノの生存確認できてよかった
0524名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:09.45
そもそもここで目情なんて語って楽しいの?
0525名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:11.84
滝沢は北山トベ入りも匂わさせてたじゃん
0526名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:14.18
>>285
韓国人とそうかばかりの紅白に
日本人が気がついた
0527名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:13.88
いやそれくらいやれるでしょやっぱり東を送りたい
0530名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:20.25
嵐は円満独立させてあげて
0532名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:25.99
スノは3人の噂ずっとでてる
0533名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:28.17
>>513
今年は大人しくしてるかもな
目立つと叩かれるし
0539名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:33.63
永瀬の話ストーカー心配になるわ
0542名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:44.15
>>510
撮影の目情あがっててそこから永瀬にずっとついてるマネージャーらしき人がいたから
0544名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:47.55
脱退とか退社とか公式発表あってからでいいわ
事前に知ってたからってなんかいい事でもあるんか
0546名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:53.28
>>517
平野たちが辞めて一新したと思ったら前から変わらないらしい
よほど平野たちが独裁してたのか
0547名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:55.89
中高年や高齢者はだとヤフコメが民意だと思いがち
0548名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:56.78
まあとにかく新会社名が不安だわ
0549名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:59.32
嵐独立しても大野は戻らない
0552名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:09.68
滝沢は火山三つとか猿三つとか赤青紫の色の火山でキンプリ三人匂わせた過去があるよ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:10.66
キャンセルカルチャーの中相葉だけ新CMとか
上級国民は違うわあ
0556名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:20.35
>>524
平野ヲタだから情報遅いんだよ
とっくにヲタは知ってるやつ
0557名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:24.53
滝沢
きたきたきたきた
0558名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:29.40
>>189
香薫ドンキだと2つパックのが200円で買えるんだよね安い
0559名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:27.76
滝沢の匂わせ肯定したいやつなんてトベヲタしかおらんやろ
トベスレでやれよ
0562名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:40.34
>>513
むしろみんなリハできる時間がちゃんとあって良さそうだけど
0563名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:43.69
>>540
宮舘の下の名前が涼太
何で宮舘だけ涼つけたのかは知らんけど
0567名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:05.39
名前出すと連投するのが大量に来るんだね
0568名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:07.22
事務所はどこまで中傷に対処してくれんのかね
このスレも報告してる人いるのよね
0569名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:05.52
嵐はいい思い出のままでいて
分裂とかしないで
0570名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:06.07
>>543
それやりたくて持ち込むだろうけど持ってくるやついつも遅いからじぐひらヲタなんだろうなと
0572名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:08.73
とべとべ言ってるのはアンチだろ
0574名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:14.11
フジテレビも来年はともかくあと2ヶ月後のカウコンやりませんはしないと思うけどなスポンサー関係知らないけど
0575名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:16.74
諸々事後報告が増えるかもって
0576名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:19.70
スノ漏洩今見てきたけど昨日

@あーもうやだしんどい

って一言
0577名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:24.14
渡辺最近スノを広める為に個人仕事頑張る的な事言ってたよ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:26.24
LINEで脱退伝えるって本当ならドン引きなんだけど
0579名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:26.38
永瀬婆丸出しのレスでもヲタヲタというのか
0582名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:35.41
物件1つ売れば出来るだろう
0583名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:35.25
>>558
香薫苦手
少し高くてもシャウエッセン買うよ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:51.91
わいも毎日しんどいよ
0592名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:03.28
>>493
2号の海外同行してるマネ2号インスタにいたけど若そう
顔は隠れてるが
0595名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:02.49
>>533
ずっと叩き続けるよそういうやつらは
0596名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:04.93
>>305
極秘でもない
普通にVS嵐でおめでと言ってた
0599名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:17.40
スノだけすぐ擁護されるね
0600名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:22.21
元居た事務所のタレント大量引き抜きて
普通に考えたらジャニだから許されてるんで芸能界的にはあり得ないことな気も
0601名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:28.68
ヲタヲタでアンチ先バレ
0603名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:28.75
>>569
綺麗に有終の美を飾れて本当に良かった
0605名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:35.30
>>215
前にそれで亡くなったお年寄りいたよね
0607名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:42.18
赤青黄で最初について思い浮かんだのはそうかの端
0608名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:46.87
>>591
うん6人なのになんでスノにシフトしたんかわからん
0609名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:53.45
ヒロムの部屋15億円だって
0610名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:54.28
バナナマンってグッズが大人気ときいた
0613名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:55.65
スノ漏洩は深澤の演技仕事はよ教えろ
0614名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:56.18
永瀬アンチとヲタヲタの平野婆すぐバレるから草
0615名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:06.69
トベヲタは岸で最後がいいって言ってるぞ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:12.76
>>576
こんなの誰でも言えるしこの漏洩前なんか外してたでしょ漏洩なのに外すってのもおかしいけど
0617名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:15.54
というか変わらず応援し続ける我々ファンのためにやってくれよめっちゃ堪え忍んでるんだぞカウコンくらいいいじゃないか
0618名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:22.54
>>607
フォーチュンクッキーもそうだっけ?
0619名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:22.58
>>599
擁護というより一番不安なとこだから否定したいんだと思う
0620名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:26.34
ジャニーズ総出演配信なくてもいい贔屓紅白出てくれんならそれでいいわ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:31.72
>>615
ジャニヲタこそトベなんかお断りだろうよ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:45.21
アンミカがイノッチ社長のアイランドもジャニーズの楽園って想像してしまうからイメージ悪いって言ってた
0629名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:48.34
>>591
赤ギャシー
黄高知
青田中

ないない!
0630名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:50.90
>>600
そうだよこんなの許してるのジャニだけだと思う他の事務所ではあり得ない
0632名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:58.39
>>596
この記憶もないほど風間に興味ないのよ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:01.72
>>600
まあ飽和してたからね
かといってデビュー組から何人か行くのは微妙な気持ちになるよね
0634名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:00.34
>>562
運営陣はそれどころじゃなさそうだからタレントが団結してたらいいけどそこも怪しいのがな
0635名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:03.54
誰も辞めないよ
脱退だけでこの騒ぎ
0636名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:03.66
そんなんどこもヲタ毎日しんどいよ
0637名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:12.15
>>304
リフォームするのに使おうって言ってる相葉ヲタはいた
0639名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:28.28
>>626
なんでアイランドが楽園なんだ
島だろ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:34.20
ジャニーズ2号店で受理よりヒロムとズブズブの滝沢がスルーされるんだからやばいよな
0643名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:38.92
これで紅白に地図とかねじ込んだらクレーム入れまくってやるわ
0644名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:45.64
岸ヲタ飛ぶの嫌がってたくせに笑う
0646名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:58.84
>>639

楽園ってパチメーカーあるよね在日
0647名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:58.55
これで岸がTOBEいかなかったらおもろい
0649名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:05.31
普通にグループ内でも揉めてそうだよね
残りたい人も移籍したい人もいるだろうし
人数多いとこだと更に大変そう
0652名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:19.20
しんどいヲタは海老だけで今のところどこのGも結束アピールしてるから安心なイメージ
0655名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:27.70
メンバーカラーとか言ってる人たち平和だよね
そうかカラーなだけ
氷川きよしTOBE合流の噂もあるよ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:31.25
>>640
 本誌『女性セブン』は2023年9月7日発売号で滝沢に質問状を送り、ジャニー氏の性加害に対する見解やジャニーズアイランドの元社長としての監督責任などについて尋ねたが、いまだ回答はない。改めて平本氏の告発について質問すると、弁護士を通じて、「事実無根かつ当社及び滝沢の名誉・信用を毀損する内容であることは明らかです」と回答した。平本氏が続ける。

「滝沢に関して、当事者の会の中で彼への責任がどうこうという話は出たことがありません。責任を決めるのはジャニーズ事務所なので、ぼくにも答えようがない。ただ、個人的には彼の考えも聞いてみたいですね」
0658名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:37.61
滝沢ジャニー氏の後継者だし
0659名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:40.32
トベってガチでオーディションしてないの?
ジャニタレしかいないからそのうち問題視されるぞ
0661名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:43.80
2組だけとかで集中放火されるならゼロの方がいいしカウコン3時間配信して
0665名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:59.25
>>640
どんどん話ズレてきてるなこのおっさん
0667名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:06.24
今年1月にオファー、会見前には完成。問題を受けて即取引をやめるのではなく広告主として責任を持って要望を出していく立場をとりたいと放送を決定。また撮影時などで相葉さんの人柄や仕事に対する姿勢に触れ、相葉さんに我が社の広告に出てほしいと思ったとも説明。アキュラホーム様ありがたすぎる

創業45周年の節目にタレント起用を検討。キリンと暮らせる家をテーマにした内容から動物愛が深い相葉くんを選んでくださったと。相葉くんの信頼と実績だ...;;しかも契約をやめることもできた中、広告主として事務所に要望を出すなど改革がいい方向に進むようやっていく方を選んでくださったと。
0668名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:07.19
遺影もってた滝沢が無風なわけないわな
0669名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:14.59
誰も辞めなそうだけどNEWSは誰が辞めると書いてあるの?
0671名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:18.44
>>602
変わったというか戻ったんだよ
永瀬が言ってるのから間違いないしインライ前に画面に映ってたマネ陣営が各Gの元チーフ級だった人達
0672名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:26.56
カウコンは5分前?3分前?くらいからカウントが出るからうちのオカンも便利で見てるわ
0673名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:37.49
平成はインライで皆でハム太郎とか2320ツアーとかで皆しんでるwwみたいにケラケラしてた
0674名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:38.24
>>664
本当は3人で同時に辞めてTOBEからデビューのつもりだったんでしょ?行くんじゃね
0675名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:40.37
相葉の始球式って岸のドッキリだったんだ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:45.44
>>651
森本は平野とは仕事は一緒にしてきてないから大丈夫
0677名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:43.88
>>643
地図が往年のスマ曲ヒットメドレーとかできれば話は別だけど地図曲歌われてもお茶の間ポカーンやで
0678名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:49.30
>>659
オーデション合格者はレッスンを受けてる
0679名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:52.68
>>640
それ滝沢擁護で当事者の会や平本が胡散臭いって内容だから
0680名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:54.09
>>622
もし分裂したらバラエティ班と演技班で分かれる感じかな
0681名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:10.48
岸は普通に行くでしょ
0682名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:11.10
>>671
変わってないよ
永瀬がマネが戻ってきた話してたのはずいぶん前だし
0683名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:16.28
>>662
何がいいんだか
見て見ぬふりは一緒なのに
0684名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:19.23
>>629
こうちと田中弟はジャニ抜けたら何やんのってレベルだしな
0686名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:25.01
岸は引退しそうな気がする
0687名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:38.51
ダミー会社って記事みたわ
0688名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:41.46
海老も往生際悪いね売れてないのに
0690名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:47.97
しかも出るならスノプリとか若手じゃん出なくていいよ
0691名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:51.22
>>660
しかもこの二人はバラエティのひな壇とかそういう安い仕事じゃないよね
羨まし
0692名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:58.47
>>686
神宮寺も最初は引退って話じゃなかった?
0693名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:02.73
ジャニヲタじゃなくてもカウコンつけるよね
0694名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:05.69
>>673
その頃おじいちゃんwwて盛り上がってたけどおじいちゃんですらないだろうってな
0695名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:09.69
薮のWOWOWサッカー終わったって言ってたけどまた今季もやるみたいね
0696名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:11.77
岸がTOBEいかず吉本とかだったら皆手のひらクルクル
0698名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:31.91
>>643
受信料とか払いたくない
25年もジャニーズだったくせに
0699名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:33.95
>>688
解散したところで個々で頑張れるかというと
0701名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:47.89
てか遺影も持ちたく無いぐらいジャニメリ受理仲悪かったんでしょ
0703名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:58.11
だーいすきなのはーハイセーノ
0704名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:03.70
カウコンそんなに興味ないなんかうるさいのか増えてウザい
0705名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:02.99
相葉で様子見か
まあ無難な人選
0706名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:07.71
ジャニヲタだけどカウコンのカウントダウン見てないわ
テレ東のジルベスター見てる
0707名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:10.35
岸も格闘家になったらどうしよう
0708名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:13.04
>>702
わざとらしいじぐひらヲタバレてるぞ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:30.93
>親に虐待された子供が成長して自分の子供に虐待する傾向があること知らない?

これめちゃくちゃスッキリしたわ
桶ダンスとかグルグル腹筋太鼓とか、やってる子達は嫌だろし
けどやれと言われたらデビューの為にやるしかない
0711名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:35.49
新生になったばっかのキンプリキスマイとツアー決まった平成と流石になにわはないだろ
関ジャニWESTかな
0712名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:36.09
>>677
ジャニヲタ以外にはジャニ曲もポカーンかもだから
0714名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:44.61
岸ってバラエティやりたくないんでしょ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:52.11
要望押し付けんなって暴れないの?
0717名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:52.24
>>691
脱退しないご褒美だろ
バカな永瀬高橋ヲタ
0718名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:56.63
>>693
親戚で集まった時は爺婆がゆく年くる年で孫達別室でカウコン見てた
0719名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:00.27
海老の残りの人たち今こそ求められてるスタッフ職につけばいいかも
0720名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:01.53
>>700
行かないだろうけど吉本なら岸を上手く生かせそう
0721名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:05.43
>>305
笑っていいともで生報告してたよ
タモリさん相手に
極秘でも何でもない
0722名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:05.33
ジャニヲタってジャニーズ抜けたメンバーは全員敵なん?
0723名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:18.19
>>711
関ジャニはツアー発表してなかった?
0724名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:17.63
>>713
いや691は自分じゃない
バラ下げほんとやめてほしい
0726名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:40.62
【ジャニーズ】
遠野なぎこ「ジャニーズは日本の恥」「犯罪を見て見ぬふりをしてきた罰」


木下ほうかがいた事務所ね
見てみぬふりしてたのね
0727名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:51.21
>>717
それがヲタのレスだと思ってる馬鹿なアンチ
0728名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:54.49
関ジャニこそツアーじゃない
0729名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:59.97
>>711
関西は滝沢のとこになんか絶対行かない
0730名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:59.49
>>682
映っちゃってるのみんな見てるからな
時期は知らんが変わったのは事実だから諦めな
0731名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:59.96
バラがやっすい仕事ねえ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:03.04
木下ほうかの消え方エグかったな
0735名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:16.83
>>289
ディズニーのアンバサダーなんて就任してない
全くの無関係
0737名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:26.31
>>722
辞め方の問題
長瀬も翼もマリウスも叩かれてない
0738名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:28.24
WESTはグループ名もあるから話し合いしてそう
0740名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:35.91
>>730
諦めなの意味がわからないけど
平野達がいた時もそのマネだったって話でしょ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:40.17
>>722
ここで退所ヲタが現役馬鹿にしながら煽らなきゃどうでもいいよ
沼ヲタやTOBEヲタはXでもジャニ叩いてるから嫌われてるんでは
0742名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:47.83
地図ヲタも紅白期待してるんだね
0744名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:55.24
アンチ出来ないからってヲタ叩きでストレス発散するババアは消えて
0746名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:59.01
>>688
舞台を大事にしてる東山社長だからよくなると思うよ
心配ばかりしないで自分を大事にしてください
私もスノ心配だけどなるべく考えすぎないようにしてるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:03.92
岸TOBE以外ならどこでも評価されそう
0749名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:11.52
>>701
羊と受理が仲が悪いだけで他は普通
その擁護は無理がある
0751名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:14.21
>>724
ヲタヲタしたアンチなのは変わりない
0753名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:12.58
平成は人数なのか歴もあるのか隠すの上手いのか平和だな
0755名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:16.50
砂掛けして辞めた人間がいつまでも愛される業界なんてどこにも無いと思うけど
0756名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:14.86
>>731
ジュニアやデビュー直後のスノストはタダ同然でバラに出してもらってたんだぞ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:19.17
滝沢秀明が三宅健、平野紫耀、神宮寺勇太らとTOBEで創る“新時代”と“次の世界” エンターテインメントで果たす使命とは
0759名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:21.79
平野もパワハラ気質だから滝沢と合うのかね
似てるってだけで合わないのか
0760名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:23.24
>>704
カウコンに興味ないってあんたほんとにジャニヲタ?もうカウコン卒業したとこのヲタじゃね?
0762名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:43.77
今はジャニーズ世界中から叩かれてるし別に
0763名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:52.81
さっきずっと平成ヲタヲタしてたやつにも言え
0764名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:55.28
道に面してるのに毎日16時に窓開けてお風呂入ってるお父さん思い出した
0766名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:03.13
バラ嫌い芸人も面白くない全然笑えないしそもそも見ない贔屓が番宣で出たらそこだけ見て保存
0770名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:15.83
ヲタは別に叩かれてもどうでも
どうせ他叩いてるだろうし
0771名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:15.28
三宅が紅白に間に合うように新曲出しました
0772名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:20.89
>>709
それ言ったらヒガシが社長のままじゃあ
ヒガシも相当に貧乏からの合宿所住みだから
誰でも想像はつく
0773名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:25.94
>>736
泥舟と思うならほっときゃいいのに
辞めジャニヲタは何でここに執着するの
0776名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:37.47
>>729
あばよは地味にタッキーと仲良かった
0778名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:42.87
櫻井がラグビーのアンバサダーだから風間のディズニーもアンバサダーとか勘違いしてんの櫻井ヲタ
0779名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:43.63
>>722
正直辞めたらどうでもいいけど
辞めさせられた!パワハラ!みたいなヲタは面倒くさい
0780名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:55.97
トベは曲出す順番を間違えているとしか
0781名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:56.24
>>770
ここまであからさまに平野ヲタがいるのに他のヲタがやってると思う方があたおか
0783名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:02.05
>>753
平成はデビュー直後にジャニヲタも含めて周り敵だらけだったから平成内が平和ならそれで充分なのでは
0784名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:05.96
LINEで報告はマジなのだろうか
0785名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:04.44
>>757
そこに三宅の名前あることで安っぽくなる
0787名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:08.59
>>758
ここら辺が来なくなって近年はインパとつるんでた
0789名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:12.66
ハシカンがクビで江口のりこが採用されるボディソープCM
0790名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:15.20
>>759
平野は自由人だから
合わなければまた飛んでくよ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:41.34
>>720
ジミー大西枠になるだろうから芸人からの弄りに岸ヲタ耐えれないやろ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:03.39
遠野なぎこってめっちゃくちゃブスなのにブス扱いされてない不思議な女優
0795名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:17.86
>>792
トベに行っても同じじゃん
平野と神宮寺にひどい弄りをされる
0797名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:22.30
岸は神宮寺と一緒がいいんでしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:26.41
>>709
腹筋太鼓は滝なので飛べ組がヤバいことになるね
0801名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:53.26
>>794
なんか叩いても触れてもいけない空気あるよね
0803名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:01.36
トベから出るの何て言うんだろう落下?
0805名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:07.09
>>705
1月に契約してるのに様子見もないでしょ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:17.49
紅白はそれなりにヒットしたかNHKに大きく関与したかがポイントになるけど
地図は大丈夫そ?
0808名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:19.00
インパは宣伝お金かけたと思うよ
YouTubeもインスタも一度も見たことないし曲も見たことないのにずっとオススメに出てくるから
0809名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:22.03
遠野なぎこは毒親に顔貶されて育ったから鏡も見れないくらいトラウマなんだと
いじってしまってるよね
0811名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:34.88
なにわ初週40万いかなかったのか
0813名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:02.59
うわ元祖マンションから飛んだ人だ
0814名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:08.38
>>804
バックにケーポ付ければ目玉になるかもw
0815名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:10.97
>>794
ブスいじりもできない愛嬌もない顔だから
0817名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:31.79
>>794
お騒がせのちょっと変わった人じゃなかった?
触れたらあかん人なんだろ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:45.24
>>792
雑誌のVS魂の対談企画読んでたけど岸ってあんまり弄られるの好きじゃなかったんだなと感じる
0819名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:47.08
>>722
xでも沼のCM叩いてるジャニヲタ多いよ
0820名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:48.30
>>805
流したくないならそっと切ればいいだけじゃん
0821名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:52.97
情報番組のエンタメコーナーにジャニ出なくなってるな
俳優とアーティストだけでできてしまうのね
0822名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:53.17
三宅も広告打たないのかなお金かかりそう
0824名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:02.57
遠野なぎこって母親と確執あった人だっけ
虐待されたとかなんとか
0825名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:05.62
★ジャニ叩きした人

中田
茂木(文春社長と同席
麻生(本名 金福泰
堀江
ひろゆき
立花
池田信夫
箕輪
全裸監督の人
ロザン
たかまつなな
田村淳
ぱんだ
本間龍(元博報堂作家、北朝鮮?
小西美穂 (元日テレのアホ
ヒロミ (嵐に寄生し復活恩知らず
中村仁美 (ジャニを犯罪者扱い
藤田ニコル
アンミカ
上沼恵美子
みちょぱ
遠野なぎこ(見てみぬふり批判
0827名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:15.02
>>818
前はマジギレしてたと菊池が言ってたよね
0829名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:30.27
>>794
結婚離婚繰り返してるし
すぐ離婚してる
0831名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:06.12
>>819
木村のCM叩いてる連中がよく言えるな
0832名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:10.82
ジャニ辞退したら三宅とIMP紅白ありそう
0833名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:16.91
ハイブラショーにkポですぎてて、出てないブランドのコメント欄でkポハハハみたいな感じでめちゃくちゃバカにされてた 特にプラダ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:26.22
>>819
お前は何でここにいるの?
お前みたいな人のせいで嫌われてるのでは
0835名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:28.50
横尾さん子供出来たっぽい
0836名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:33.15
>>815
今もろ摂食障害末期って顔になってるね
入院しなくても大丈夫なんだ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:37.03
>>830
妹だかが子役やってて一緒にいたらスカウトされたとかだった
0839名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:43.13
江口のりこしばらく見なかった一時期すごかった
0841名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:52.06
>>832
三宅は特に元ジャニーズじゃんって思われるだろうけどどうぞどうぞ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:56.24
>>824
顔かわりすぎのひと
金のためにがつがつのイメージ

あの番組のプロデューサー癒着キャスティングくびに
税金の番組なので東京都に苦情を
0844名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:59.81
今年は香取がセブチと一緒に出るんじゃなかったの
ズッ友じゃないの
0846名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:05.53
>>804
ヒットもないしなんで出るの?
暇なの香取ヲタ?
0848名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:25.35
>>832
インディーズはバズったりしない限り無理でしょ
忖度で出るの?
0850名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:36.61
沼ヲタ退所ヲタジュニアヲタ出禁のスレだって言ってるのに何開き直ってるんだろ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:00.29
嫌いだったなあの番組
創作ばっかりで
0858名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:11.25
みちょぱてジャニ叩きなの?
0860名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:22.49
腹筋太鼓は滝沢本人もやってたけどね
あとエロエロダンスも
0866名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:01.15
>>757
気持ち悪いのよ
そうかだと忖度して提灯きじをかく
そうかスポニチとそうかオリコンとそうか講談社が
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:59.20
>>843
なんでおまえずっと日本語カタコトなの?
0868名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:00.04
よっしゃーやっと当事者の会が滝沢のことも言い出した
0869名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:01.36
>>858
その表作ってる人に反応しないでいいから
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:06.64
エロエロダンスは引いたわ
誰得なのあれ
0871名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:17.23
みちょぱは沼番組レギュラーだから
0876名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:40.22
多少差はあれヲタは現場とFCとSNSコンテンツあれば一気に離れることないのタレに伝わればいいんだけどな
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:45.74
なんでパンダなのかを知らないようなのがここにいるの
0882名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:04.66
>>833
プラダがケーポ出てないからバカにされてたの?理解力がなくてごめん
0883名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:26.55
滝沢が練習生の育成に関わってるのが怖い
0884名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:26.56
>>830
元子役だったみたいだよ
毒親に無理やり働かされてて病んだ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:28.00
ビオレのボディソープ買う層なんて子供と主婦だからハシカンがまずおかしいよね
0887名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:39.77
ヒロムってなんだったんだろうな
0889名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:43.01
>>880
辞めた本人とヲタのせいだろ
特に沼と平野神宮寺ヲタ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:58.51
>>878
騒動で客増えたのよ
そのまま居座ってジャニアンチしてるようなのばっかりだよ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:57.70
そりゃ結婚したら子供もできるやろ
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:04.36
>>833
けーぽがバカにされてるの?プラダがバカにされてるの?
0895名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:06.60
TOBEも雑誌表紙とか仕事やり始めてお金あるからねー
0896名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:14.85
遠野なぎこ聞いたことあると思ったら摂食障害のエッセイ書いてる人か
芸能人なの今知った
0898名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:21.48
>>878
わかってるけどパンダ呼びはパンダに失礼だし
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:36.26
>>850
沼ヲタ開き直っている
平野ヲタと
活躍してないので紅白でません
0903名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:41.09
みちょぱは最初は今のタレントに罪はないって主張で持ち上げられてたけど段々イラン世話なこと言いだしたから
0904名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:41.47
江口のりこて番宣なんて意味ないって言った人だっけ
企業の宣伝はするの草
0905名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:42.50
雑誌表紙当たり前にやってるジャニは金あるのか
0907名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:58.64
コンサートの数増やして欲しい
少なすぎる
0909名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:09.68
知ってる顔と違うと思ったら遠山景織子と勘違いしてた
0910名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:14.22
平野ヲタがたかが雑誌の表紙でドヤるようになるとは
0911名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:14.78
遠野なぎこの毒親は亡くなったけど遠野なぎこのインタビュー読むと壮絶だよ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:16.19
>>899
やり合えばいい
そこから色んな綻びが
0913名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:19.58
>>851
元文春編集系 花田紀凱 赤石晋一郎
0914名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:26.56
太一もボディソープしてくれないかしら
0918名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:43.92
>>873
ピーク過ぎたよね
次のターゲットはそちらへ
0921名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:04.07
バンドとかでもライブは儲からないグッズでなんとか利益出してるっていうけどジャニはどうなんだろ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:06.02
永瀬とか表紙ラッシュなのに
0923名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:13.13
ほんと戦えばよかったのになあ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:15.14
>>909
わいも
マンハッタンラブストーリーに出てた人かと
0925名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:18.02
嵐の相葉雅紀が、AQ Groupの注文住宅ブランド「アキュラホーム」のテレビ新CMに出演する。23日から全国オンエア。7日の会見以降から続く逆風の中、新たなスポンサーが出現した。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0926名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:23.99
>>911
訳アリの人だしいちいち気にしなくていいって事だな
0928名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:28.32
お前らってヒロムのこと許してるの?
0929名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:28.70
>>915
買う人もいるやろ
主語デカくすんな
0930名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:30.63
滝沢叩き始まった
0931名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:35.25
おっさんぶってるけどおっさんはジャニヲタが辞めたの叩いてもどうでもいいよな
本当に正義感強いおっさんならスマ騒動の木村叩きも気にして何で残ったメンバー叩くの?って乗り込んでないとおかしいわ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:40.10
>>600
普通に違法
芸能界だから駄目なんじゃない
0933名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:40.08
風間俊介が10月22日スタートのテレビ朝日系連続ドラマ「たとえあなたを忘れても」(日曜午後10時)に出演する。(報知)
0934名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:50.06
ジャニもコンは儲からない
0935名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:48.29
WS好きな婆だから色々詳しい
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:57.94
受け皿残ってたほうが得なのに当事者の会より滝沢叩くとかアホすぎる
0939名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:58.10
>>923
戦ったら長引くし今の時点でもタレもヲタも疲弊してるからな
0940名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:08.39
映画主演控えてるしそりゃそうだろう
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:08.88
>>915
ハシカンのファン層が20代ってこと?
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:14.53
>>929
購買層のメインじゃないって意味でしょ
0944名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:19.72
ゼレンスキーって痩せないよね
0946名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:35.37
>>931
騒動なんかどうでもいいよ
女の子と喋りたいだけ🤩
0947名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:33.60
20年目でNEWS解散のタイミングだったのにさっさと解散しろよ
来年まとめてNEWS関ジャニカツンの不良債権軍団解散して
0949名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:44.01
あれ滝沢行ったのに飯島は行かないのかー
0950名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:46.68
>>931
辞めジャニのスレに乗り込んでお前ら何で古巣叩くのってのも言えばいいのにね
あっちの方が年中ジャニ叩きしてるんじゃないの
0953名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:51.19
とべは受け皿じゃないでしょ
中居のほうがまだある
0955名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:53.10
ボディソープ全然こだわりないんだけどみんな何買ってるの?
0956名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:57.10
遠野なぎこは関ジャニやウエストはどうするのかヲタのことも心配してたじゃん
0958名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:04.18
>>828
戦隊モノに出てたナベプロの人から変わったん
0961名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:15.47
ジャニはグッズの利益が大きい
0963名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:19.74
>>946
肴にでも行けあっちも女の子のスレや
0965名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:21.07
滝沢も追求されるべきとは思ってるけどよっしゃーってノリにはなれないね
しんど
0966名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:21.25
遠野なぎこWEST知ってるのか
0968名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:24.71
ライブハウスのバンドとドーム公演一緒にするなよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:43.46
>>965
わいはなるよ
そこまで落ち込んでないし
0973名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:51.00
>>943
20代にも使ってもらいたいから起用することもあると思うけどハシカンでは力不足だったってことかな
0975名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:01.33
滝沢が無風だと思ってる平野ヲタ頭悪い
0976名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:05.24
>>1

○7月期
月曜 24:59 NTV『紅さすライフ』大西流星 [主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX*『ウソ婚』菊池風磨 [主演] 渡辺翔太 終9/26
木曜 24:59 MBS『結婚予定日』松田元太 [主演] 終9/28
金曜 24:12 TX*『初恋、ざらり』風間俊介 [主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX*『ノッキンオン・ロックドドア』松村北斗 [主演] 西畑大吾 [主演] 終9/23
土曜 23:40 CX*『ギフテッド』増田貴久 [主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一 長尾謙杜

○10月期
月曜21:00 CX*『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』二宮和也 [主演] 初10/9
火曜 21:00 EX*『家政婦のミタゾノ Season6』松岡昌宏 [主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK『大奥 Season2』岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS『マイ・セカンド・アオハル』道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS『マイホームヒーロー』高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX*『今日からヒットマン』相葉雅紀 [主演] 初10/27
土曜 22:00 WOW『ギフテッド Season2』増田貴久 [主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 TX*『ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある〜』菊池風磨 [主演] 初10/14
土曜 23:00 EX*『単身花日』重岡大毅 [主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX*『18歳、新妻、不倫します。』藤井流星 [主演] 初10/14
日曜 22:00 EX*『たとえあなたを忘れても』風間俊介 初10/22

○特別ドラマ
2023年秋放送予定 BS-TBS『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』坂本昌行 [主演] 中山優馬
2023年12月放送予定 NHK-BS4K『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』東山紀之 [主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu『Concordia』中島健人
0979名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:14.52
ハダカラはパサパサしてるからシアバター入ったボディソープにしてる
0983名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:30.09
手洗いしても垢が気になる
0984名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:30.58
お前ら昔はタッキー&翼を大好きだったのになw
0985名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:35.16
>>970
マジか
タレのしんどさわかるから何か複雑
0986名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:35.16
>>965
いやむしろどんどん追求しろよ
飯島も
0987名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:39.31
>>968
人件費ステージその他諸々金かかるから黒字はないのよ
どこもグッズで賄ってんのよ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:49.20
>>943
そもそもハシカンのファン層っておばさんがマスコットみたいに可愛いとかそんな感じでしょ
若い子が憧れる対象じゃないし
0993名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:12.11
ここババアしかいないからドラストで売ってる安いボディソープしか名前出てこないよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:14.80
>>985
タレのことわかってるつもりになるのよくないよ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:21.32
遠野なぎこ朝ドラヒロインじゃなかったっけ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:24.19
まあ足引っ張り合って自滅したいならどうぞ
当事者のおっさんどもが高笑いしてるよ
1000名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:29.76
>>980
ちなみにここ乗り込んで荒らしてたのそこもいるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況