X



無農薬米2268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:43.39
>>980
ゴミと思ったことはないよきゃわだった
それに次も神曲くるとか言ってアゲてたのどうせモメサでしょ
0003名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:46.14
💪💧🤳🎤 弱酸性次亜塩素酸水  
 🦵🦵    モーリス
0005名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:03.73
推しの曲来るときはみんな祈るような気持ちだと思うよ
てか今回の曲来るまで5年も皮膚曲に対して苦々しく思ってフラストレーション溜めてたことの方がよっぽどかわいそうだよ
推しに神曲来てないって思ってるってことでしょ?
0006名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:27.28
σ(=•᷅ω•᷄=)(∪ ◜ ‧̫ ◝ )(=❛。❛=)
0007名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:35.12
ワイヨしか勝たんおかげで平和なのはよかった
0009名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:05.82
0104 名無し草 2020/05/12 22:44:48
呂布カルマさんにオファーが来たという"ボーイズラブみたいな小説でイケメン声優たちにラップさせるヤツを書いてくれ、みたいな"って何のことだろう。

"『TOKYO TRIBE』とか『HigGH & LOW』みたいな、地域の代表のイケメン不良たちがラップで闘うみたいな小説だったんですよ"
"小説を読んだらめっちゃひどくて、ヒップホップのことなんにも知らない人が書いた小説だなと思って、それは小説を読んだうえでお断りしました"
0011名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:20.90
前スレの話題引っ張るの?めんどくさ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:00.24
前スレEPすこ婆いて嬉しい
婆もめちゃくちゃすこ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:13.99
>>10
好みはあるけど全体的には次拙しか勝たんだから
0020名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:43.16
勝ち負けで言うなら拙次の圧勝
0021名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:00.80
ワイヨ圧勝だけど組み合わせに誰も興味ないし歌詞がヤリチン炊きで羨ましくもないからバランス取れてる
0022名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:39.87
話逸らしに使われがち拙僧
0023名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:56.63
早く発売日のAppleランキングはって
0024名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:22.77
羨ましくないと言いつつ贔屓だ贔屓だうるさいのなぁぜなぁぜ
0025名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:11.98
>>9
イケメン声優…?ってのと桃瀬の文ちゃんと読んだ呂布偉くね?って思っちゃった
0026名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:20.31
えびもキャラデザ舞台に森俳優でるよ
0027名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:18.98
羨ましがられても困るしこんな婆とかかわりあいになりたくないからバランス取れてる
ライブのときどうすんのかな
0030名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:59.89
Amazonランキングならあった

871 名無し草[sage] 2023/08/24(木) 09:26:13.11
Amazonランキングだと馬より壱のが上

5位わいよ
12位悪魔
16位ピエンゴ
18位おままごと
22位現ソロ
24位壱ソロ
25位馬ソロ
0032名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:34.58
>>30
AmazonってiTunes以上に誰が買うねん
Apple貼って
0033名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:13.58
Appleはほの婆がワイヨの次と様甘が上にきた以外はiTuneやAmazonとほぼ一緒だった気が
0036名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:12.65
拙僧俳優アー活やめんの?
0037名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:19.37
そんなに気になるなら自分が貼りなよ
0038名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:44.75
>>37
見たって言うなら貼ってよって言ってるだけ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:58.67
>>36
そうなん?そっちの道に進みたそうな気がしてたけど
0040名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:48.65
>>39
わからんけど次のEPがラストって書いてあるから
メジャーデビューするって意味なの?よくわからん
0041名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:53.22
>>38
婆が見ただけでランキングとかどうでも良いし
気になるなら探しに行けば?
他の時も過去スレ見てこいって言われてるでしょ
0042名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:09.84
>>41
過去スレにも発売日のAppleミュージックのランキングなかったよ
0044名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:53.19
Bimiとしてラストとか?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:55.11
なんか本当ツイ見てもらいにくくなったな
0046名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:40.86
はー卑しい検索してたらキショい炊きに被弾したわ
0047名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:05.24
アップルアップルしつこいの飴婆?参婆?
無かったらしいからもう諦めて
0050名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:50.77
>>46
モメ事に顔突っ込む卑しい婆にピッタリの罰
0053名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:34.55
ねぇ中央区曲の会いたいのに会えないって投獄されて三人バラバラになってしまってさみしいって意味かと思ったら違うの?
0055名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:08.19
>>53
それぞれの婆の会いたい人でしょ
台死んだ妹馬
0056名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:58.39
>>55
馬とか会おうとおもったら会えない?
0057名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:05.20
>>52
検索したけど特になかったよ?🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:21.16
拙次に神曲きたのは拙僧と次だからだよ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:48.52
>>59
存在しないもの捏造したイメ操か
0061名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:59.87
台と馬は違うでしょ
会えるんだから
0063名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:18.69
棗ちゃんほんと可哀想
0064名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:42.13
眠って馬に対してそんなに矢印あるの?
0067名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:54.78
なつめとか台トーのビジュアルほしい
0068名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:56.92
>>64
そこがないって言うのはさすがに無理あるしエアプだろ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:28.68
27日辺りのAppleならあったわ
発売日はiTunes婆しか貼らなかったみたい

Apple
28位 次拙
45位 台毒
46位 おままごと
69位 様甘
76位 現ソロ
92位 壱ソロ
101位 鳥ソロ
109位 14ソロ
114位 参飴
117位 漫才
118位 馬ソロ
150位 皮膚ソロ
193位 フッスタ+
194位 スネフリ
0071名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:52.17
数字基地がiTunes大好きだからiTunesの数字ばっかりだったよ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:58.72
コーヒーブレイクタイム😋
0077名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:39.42
皮膚の方が断トツ下やん
0078名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:55.04
ソシャーイのフレ申請でプロフ欄に「ディビ箱推しです!」って書いてるくせに称号はディビ爺二人分しか入れてないクソ婆しね😩
0079名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:21.89
皮膚はホストモードでないとやっぱりダメか
0080名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:53.31
馬が低くて安心したの思い出した
濡れろとかキショいノリ米じゃなくて他所ジャンルでやれ
0084名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:45.43
iTunesでは高いのにAppleでは低いって馬婆円盤買わずにサブスクも使わずにiTunes使ってるん...
0085名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:06.20
>>79
皮膚婆はホスト曲を求めてるんだなって分かったね
0086名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:33.87
>>84
ダウンロードのほうが音質いいからまあ
0088名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:14.93
皮膚受け婆少ないしね
0089名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:19.43
円盤買って聴く時はサブスクが運営に1番還元されるって言われてるのに
0090名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:22.34
下の方団子すぎて誤差なんだろうね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:08.02
iTunesは単体買い切りでしょ?
推しのだけ欲しい婆はiTunesなんじゃない
0092名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:24.66
>>89
それ凄い回数再生したら話じゃないの
0094名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:53.02
>>89
そんなの意識してるファンいる?
0095名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:04.37
>>88
受けとか攻めとかかんけいないよ
受け婆でもパトメすこやん
0097名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:44.46
自分の作った白玉うめー
0098名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:54.74
今さらEPの順位の話とか時が戻ってるのかと思った 他に話すことないんかい
0099名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:01.75
>>94
えー普通に意識してそれしてるよ婆は
0101名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:27.77
もうヘビロテする曲ないな
ワイヨも一週間の命だった
0103名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:07.24
自分に合った形態で買うだけだわ
還元とかしらねー
0104名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:15.29
馬曲が低かったの分かった途端みんな団子とかゴミとか言い出すのやめてもろて
0106名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:25.99
昔の曲も別に聞いてないわ米
0108名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:51.85
>>104
馬曲がいいとか誰も言ってないが…?
0110名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:12.03
馬受け婆ドリ曲すぎて傷ついてるんだね
爆死願うって歪んでるわ
0111名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:24.61
次拙毒台ほの婆以外は全部雑魚だよ今回は
だからこそEPにキレてるんでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:43.36
2018年は寝る時間と仕事の時間以外は出てる曲全部プレイリストに入れて狂ったように聞いてた
毎回発見と感動があった
0114名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:25.98
どんな曲でも二週間くらいで聞かなくなるわ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:28.56
婆はRED ZONEと半チャーとアハンを繰り返し聞いてるよ
掃除がはかどります
0116名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:32.02
>>102
婆はしてないんで
舞台も俳優に1番還元されるのブロマイドだからブロマイド買うし声優に還元されやすいのがあるならそれ買うけどね
0117名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:08.49
あんなにくこの婆EP爆死喜んでたのに馬婆だけがEP嫌ってたみたいになってて草
0118名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:28.34
iTunesでもappleでもここで馬高いの見た覚えない
0119名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:43.77
濱嫌いなお外の愚痴垢もEP爆死願ってたよ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:00.96
ポチタのぬいぐるみゲーセンで取ったんだけどきゃわすぎてどうにかなりそう🥺
でも刃の部分痛い草
0123名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:03.01
馬婆はEPセンターだし濡れろに嬉ションしまくってたでしょ
馬婆以外の婆が馬曲に全く興味無いだけ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:20.90
>>84
iTuneも低いから買ってもないし聞いてないよ馬婆
0125名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:39.32
まあ皮膚ソロが一番低いんですけどね
0126名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:44.16
馬と馬婆叩いてるの馬棒乞食してる壱婆
これ豆な
0127名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:54.78
ラインアルバムの新曲は全部すこ
EPは一回聞いてもう聞いてない
0128名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:59.25
馬はドリ婆多いからランキング上位だわって言ってたのに爆死草
0129名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:23.69
都合悪い事は全部馬婆のせいにすればいいからね
0130名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:57.13
皮膚ソロはまぁあの曲じゃ仕方ない感じあるからなぁ
馬は曲自体は悪くなくない?
0132名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:15.31
中央区曲だけど馬と眠の別れって儚いか?
三人の別れに見えるんだけどどうしてこんなに支持率低いのか謎🥲
0134名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:28.06
>>126
馬婆って恥晒したらいつも壱婆に擦り付けてるね
0135名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:40.18
馬の曲いいか?アゲ曲ではない
0136名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:11.78
まあハズレ引いた婆どんまい
0137名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:31.11
>>128
バトル見てても馬ドリ婆役立たんの分かるでしょ
0140名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:15.76
馬も伸びは良かったのに
0141名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:18.49
馬じゃなくてアーティストが歌う曲なら良い曲だけど馬が歌っても薄っぺら過ぎて頭に入って来ない
0142名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:18.32
馬曲は発表された時結構好評だったのにどわして?
0143名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:30.90
>>130
ワイヨ以外すぐ消えたランキングよりつべの数字の方が正直だと思う
0144名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:50.09
どうせライブでは濡れろで悲鳴あがるわよ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:21.89
漫才曲思ったよりメロディ良かったし何よりエタだからすこ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:25.85
>>129
馬婆に都合悪いこととか他婆はどーでも良いよ
0148名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:18.91
ゴキブリでキャー
濡れろでキャー
てめーらは死刑でキャー
米婆はツンデレなんだ
0149名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:35.89
>>121
ハモリとか新たな炊きとかリリックの意味とかサンプリングとかもろもろ何でも
0150名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:42.58
>>142
視聴じゃないところがキモかった
ドリってる爺に来てもあれはキモいよ
0151名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:23.84
>>143
つべの数字は無銭だから意味ないよ
無銭ランキングなら意味あるんだろうけど
0153名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:48.80
>>150
キモいからフル聞き返したくないって事か
0154名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:23.66
銃様と糖分と森のメガネディビ欲しいけど絡みも接点もなんもねえや
0155名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:53.09
>>144
悲鳴じゃなくてひっ!….っていう微妙な声あがりそう
0156名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:42.02
>>151
ソロ爺で2番目になってるんだから聞いてるのがいるだけマシでは
0157名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:04.19
>>148
調子に乗って様声優までゴキブリ言い出して草生える
0158名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:31.97
毒声優キタニタツヤに曲作ってもらうのいいな🥺
米にも来て欲しいと思ったけどEP考えると軽率に言えなくなった🥺
0159名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:54.69
>>156
金落とす婆に聞かれないと意味ないな
0160名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:11.41
馬婆じゃないけど濡れろで悲鳴あげるの楽しみ😊
0167名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:44.02
🐴笑えよ
でもキャーしようね😉
0172名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:19.97
ぬっしー曲いつなのかな楽しみよ
0175名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:43.04
>>171
これなんだっけ
NARUTOのコマに突然現れた謎の怪鳥?
0176名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:04.59
笑えよで笑ったら殺されるヤツやん🤗
0178名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:30.54
【発表】X(旧Twitter)のサークル機能、今年10月31日に廃止
news.livedoor.com/article/detail…

サークル限定で新しいポストを投稿したり、ユーザーを追加したりすることができなくなるが、サークルからユーザーを削除することは可能とのこと。Xはコミュニティを構築する別の機能の実装を匂わせている。

あーん重宝してたのに
0180名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:37.93
すぐ消えたって言っても上の27日くらいのだから1週間はいたでしょ
0181名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:11.41
>>177
キャラソンって書いてあるからたぶん
0183名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:03.71
>>143
サブスクよりつべが伸びるとか中央区婆以下の無銭じゃん
0184名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:14.80
ぬぬーっは入れて欲しいわ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:18.53
アップルよりツベの数字が正しいとか流石に言ってる事めちゃくちゃで草
0187名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:58.41
今日の配信珍しく医声優おらん?
0188名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:33.32
インプレとビリビリに平伏しな
0189名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:41.53
>>175
謎の怪鳥じゃないよ😭あれはサスケが自分のチーム名鷹にする!って言ったから鷹がカットインしたんだよ😭
0192名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:16.73
まぁまぁすこな生産の本買ってみたら絵馬すぎてビビり散らかした😳
0193名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:58.24
今日金曜やん!
婆の時代来たわね
0194名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:28.04
>>187
あべまの?
6周年イベ前に撮ったみたいだね
0195名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:34.49
ナルトスコラクイズ草だった
0199名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:22.25
動物とたわむれたい
タヌキに踏まれたい
0200名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:02.45
9時じゃないのに規制かかってる婆おる?
ランダム規制なのか書き込めなかったりする時ある
今は書き込めたけど
0201名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:45.17
ちいかわカルパスきゃわわわ
パケも可愛いのいいな
0202名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:55:21.55
婆達イヒ一挙見るん?
0203名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:09.00
スマホのクリアケースすぐ黄ばむ
キッチンハイターつけたら取れないかな🥺
0206名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:42.69
ヒプアニ 1期おさらいPV 公開
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

youtu.be/0Qxb625fIZg

#ヒプアニ2期 を放送前に、
さくっとおさらい🙌

じっくり振り返りたい方は👇
📅9/22(金)15:30〜
ABEMAにて1期全話無料一挙放送⚡

30分後だお糞ラップババアども
0207名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:04.24
>>205
ありがとう
作業しながら垂れ流すわ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:06.60
一話はニコニコで飽きるほど見たから二話あたりから見よっかな
0209名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:46.68
ポーポーポーポーポーポーポー🕊
プーーーーーンプーーーーーン🦟
のBGM思い出す
0210名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:14.88
15:30〜21:00くらいまでか
番組表みたら
0212名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:19.51
ライトにイヒだけ追ってる層が二期で自カプの関係性の変化にえって戸惑うところ早く見たい
0219名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:59.63
アベマプレミアムのやつ見たけど後列の人達の嘘話ないの?がっかり🥺
0220名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:37.36
婆は書き込めるけどなんか規制ある感じ?
0221名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:23.17
規制された人おーぷんいるっぽいね
0222名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:33.39
📺 🥛( ◜ ‧̫ ◝ ∪ )🍪ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ☕
0225名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:52.96
あーんイヒ一期きちゃあああん♥
0228名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:45.24
まさか失墜ババアになるとは
0229名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:51.12
やっぱOPダサかっけええええ
0231名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:15.84
ザアアアアアネエエエエエン🤓
0232名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:21.97
やっぱ既ディビしかいらんわ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:49.00
プウウウウウウウウンプウウウウウン
0244名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:12.89
各話タイトルもダセえ
0245名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:33.76
あーん留守番エターナル♥
0247名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:26.22
1話から作画不安定だったんだな
0254名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:35.86
濱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:22.42
あーん銃様銃様銃様♥
0259名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:32.15
フーフースパスパのタバコディビ
0260名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:52.38
爆弾でやっつけたら早いのに
0264名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:33.34
アベプラなんかあった?
0269名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:02.36
パトカーのCGわざわざ作ったのかな
ランプのとこだけ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:12.60
久しぶりに見るけどやっぱ笑える
0272名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:20.83
シガキスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:25.63
中出しされてお腹の調子悪い様
0281名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:52.11
こんな時間に一挙してるのか
0287名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:57.41
肩幅膨らませなきゃ🤫
0288名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:26.96
現の上着アニメだとのっぺりしてるから海苔張り付いてるように見える
0289名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:49.49
はあ台ちゃんきゃわきゃわ
0290名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:02.81
イヒだと現代に見えるね
0295名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:35.63
アホ3人にしか見えん
0296名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:48.98
今回のサイレント修正上方修正された爺推してる婆はやっぱり大満足なんだね
0298名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:16.68
こんなロン毛の医師がいるか
0299名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:34.54
お金はこの後どうなるの
0300名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:44.56
禿の愛情表現はややこしいね
0301名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:50.88
ああんかっこ医院
診察室にかけこみたいぃぃん😋
0303名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:38.50
禿とのいちゃいちゃ不幸マウント
0304名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:48.19
ねえ
これどういう作品なの
0305名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:49.15
上司との愛憎を惚気る
0306名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:07.52
イヒCGモデルやっぱいいわぁ
0307名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:26.74
医者のスピーカーこわひー
0313名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:32.89
塾の電車走るシーンで鉄オタかなんかがモデルになった電車とかを誰も聞かれてもないのにコメントで赤文字でズラズラ書いて他の思い出した
0316名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:51.89
自分で患者を増やしてしまいましたほんと草
0318名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:16.12
患者増やしてしまう草
0319名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:48.73
キーズナーのとこやっぱ+より声小さいわ
キズナ+なんであんなクソデカ音量にしたん
0324名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:39.05
ラストジャンクウォリアー飴草
0329名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:13.87
>>322
バーモすこ
この絵のグッズほしかったけどでてないよね
0330名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:28.50
この1話みたいなの2期もやる?
0334名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:59:11.00
>>329
あの絵背景も入れてファイルとかで欲しかった🥺
0335名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 15:59:29.32
はあオシッコラジオ思い出すエイリアン…
0338名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:44.58
参のヴァカか!!すこ
0340名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:55.28
ここ参の時間読み上げの意味初見理解できなかったわ
0342名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:32.06
いい声だなあサダメヅカ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:42.94
一人ミュージカル癖になるわ
0346名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:50.76
はあきたあああああああああああ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:08.67
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:31.64
誰もいなくてもファンサする
0355名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:50.51
これリーダー全員やってほしかった
0356名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:50.60
1人ミュージカルリーダー全員やって欲しかった
0358名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:12.94
>>312
弁婆が他婆に向けて我慢しなよしてるツイは流れてきた
0363名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:46.76
何度見ても令和のアニメと思えん
0366名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:14.14
えこれ令和アニメなの
0370名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:01.14
>>336
確かここでも需要わかってるじゃんって話題になってた気がする
0371名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:07.97
平成初期のアニメだよ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:21.86
弁が例えば作中で死んでも何とも思わない
0374名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:57.31
この水差し弁アンチ何なの
0376名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:35.25
久しぶりに腹抱えて笑った
0377名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:35.45
強盗ラップ地味にすこ
楽しみ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:02.69
アイリスクリトリスもう気にしない周りからのディス
0379名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:03.80
あー出掛けなきゃ
ギリあと1話見れるかな
0382名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:34.82
上げられまくってる爺推しに言われても何も響かない
0383名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:42.45
仕事しながら、見るわー
0386名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:27.32
ちょいちょい作画良い
0387名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:27.99
イナイレ新作どうしよ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:57.06
池袋ってそんなに物騒だったの🥺
0389名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:59.41
なんなのこのモノローグ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:02.78
何をどうしたら聞いてクリトリィスみたいな文思いつくんだろう
0394名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:47.18
強盗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:09.57
くこもやられる前にやらないとダメな場所よ
0397名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:23.29
フード壱エッチじゃない?
0401名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:53.68
くこの壱ラノベ主人公
0404名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:02.40
煽られる前に煽っちまえ
ようこそ婆の愛する難民へ👵
0408名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:17.38
ここマイクをちんこに変えるとえろい
0409名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:21.24
物騒な街なのにマイク手放してるんか
0412名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:37.90
復路!?っていうほど範囲狭くねえだろ
0414名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:49.63
幼馴染のモデルマンション行ったわ
ヤクザマンションだったけど
0415名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:49.90
皮膚のエプロン微妙に弁みあるな
0416名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:55.56
あーん皮膚毒エターナル♥
0418名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:09.14
強盗起きててなんか考えがあるかも?とかならんやろ
0421名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:13.58
ピアスはずしててきゃわ!
0422名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:43.51
勝手にスマホ入るな😭
0423名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:59.20
ここドアをバックにするなや
0424名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:59.89
池袋の銀行強盗だがよおって名乗り草
0429名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:33.10
壱がいる安心感やべぇ
0431名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:04.95
なんだテメェクソガキ!
0432名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:07.86
あーーん!!婆の強盗!!!
0437名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:16.75
ランディスシティたのちみ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:50.51
ここ結構効いてるの草
ノバスの初ラップでもお互い何ともねえな?だったのに
0442名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:02.51
何で見てるってわかるんだよ
0443名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:05.79
いやそうはならんやろ!!!
0444名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:07.90
二期でマスク脱いだ強盗来ないかな
0447名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:19.34
ナイフとか銃のが怖いな
0448名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:20.86
さすがイヒオリキャラ人気ナンバーワン
0451名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:44.63
コメント読むの楽しい
0452名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:48.22
キャラ弁作られたレベルの強盗人気
0453名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:02.30
あーんくこしかみれない
0457名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:16.07
息上がってんじゃねえかはド攻め
0459名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:43.74
やっぱモブのラップシーン笑う
0461名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:51.33
マイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:02.47
今北けどみんな千円払ったの?😰
0466名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:05.54
やっぱ2話作画だいぶマシな方だな
0467名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:10.80
きたあああああああああああああああああ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:42.93
ラップの実力差がわかるように歌うのすごい
0473名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:55.74
ンなわけねーだろてにもつマイカフォン
0475名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:11.63
橋本環奈な参はまだ?
0476名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:18.34
改めて見てもひでぇアニメだな
0478名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:42.19
んなわけねーだろすこ
0479名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:44.25
んなわけねぇだろすこ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:44.86
んなわけねーだrrrrrrrすこ
0482名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:10.41
早く坂小屋の爆発見たいわ
0486名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:28.98
強盗マイクしか持ってないなら一般人でも全員で飛び掛かれば取り押さえられるよね🥺
0487名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:30.82
はあ
いい最終回だった
0490名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:55.02
えっなに今なんかしてるの明日からだよね先行
0491名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:03.79
くこの婆あべまコメントにも投稿してるでしょ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:14.49
明日の先行はまだエンディングないんだっけ
0496名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:36.16
この調子で最終話までやってたらもっと霊圧出てたアニメだった
折角イミフぶっとびアニメだったのに
0497名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:38.39
このグッズ欲しかった背景こみで
0498名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:06.72
ぶっちゃけここまでがピークな気がする
0499名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:38.05
>>496
伝説のネタアニメになれるポテンシャルはあったんだ
0506名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:13.54
良くも悪くも話題になってたはずのイヒが無風で終わったのもったいね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:25.41
ちょっと分身の術できてるの草
0509名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:06.76
医者が警察に睨まれてるイヒ炊き草
0510名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:26.23
なんで復路の次塾だったの?
0511名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:36.03
立ちんぼ多いよねここ
0512名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:46.45
ずっと医にナレーションやってほしい
0515名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:43.38
ニコ動と違ってキショいコメントないの安心する
0516名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:47.42
毒も立ちんぼしてハゲに買われてるとこ見た
0530名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:31.01
これで生きてるの無理ない?
0532名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:57.54
お前誰か殺したのか!?草
0535名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:32.31
トイレットペーパーいいやつ使ってそう
0537名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:13.70
幼馴染炊かれすぎ
いいなー
0538名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:14.07
幼馴染マンションアイス自販機あるんだ
0542名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:50.50
立ちんぼなんてよくできるなおえー
0543名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:10.12
オリキャラやっぱりノイズかも
0544名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:13.55
聞いてクリトリィス!
0546名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:24.12
婆も帰ったら真っ暗の家に血まみれのオトンいたとき怖すぎて逃げたわ
0549名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:13.73
オリディビの仲良しキャッキャッ真顔になる
愛着ないから何の感情も湧かん
0550名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:16.41
あーん皮膚毒エターナル♥♥♥
0551名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:19.37
👽映ると数の暴力思い出して萎える
0556名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:10.65
1期の医の声冷たさあっていいわ
0558名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:15.42
マンションの下にアイス自販機あるのいいよね羨ましい
0561名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:32.06
あーん馬鳥エターナル♥
0565名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:53.98
ここ電話中で断れないとこ狙って渡してるの草
0570名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:05.35
あーーーん銃様キック
0578名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:55.06
このシーンって医者は日頃から潰したい組織リストアップしてるって事?
0579名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:10.23
あーーん金玉ビリヤード
0582名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:37.82
ボコボコに壊滅にしてく医かっこいいん
0584名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:01.98
好戦的医者すこれる
やはり暴力
0586名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:59.94
指名されるの難しい草
0587名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:03.44
敵を誘き出すやり方がさすアサシン
0588名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:10.45
あほあほオチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:31.71
みみみってすごい言いにくい名前
0599名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:27.64
この話割と面白い気がしてきた
0600名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:35.31
いわゆる多様性ですか
0601名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:47.66
なんかごめん毒くんすこ
0602名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:48.86
ハゲに至っては何も無い
0603名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:54.56
無銭のものだとこんな夕方でも実況でギャアギャア言う婆が大勢いるのかと思うと米も終わったわ…
0606名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:14.11
ナナナナナナーナーぁん
0607名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:15.06
全てをスルーする医者草
0611名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:29.20
ナナーナナーナ!!!!
0612名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:06.45
画面の全てがダサい🥺
0613名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:28.84
やっぱイヒ曲だけはすこ
0614名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:57.32
ボイスレコーダーもちゃっかり動かしてる医さすが
0617名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:16.73
これ作ったのと同じスタッフなんだよなあ
2期放送前から死産なんだわ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:24.86
この刑事また出たりするのかな
0619名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:32.24
テレビ朝日の刑事物みたい
0620名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:31.58
>>601
インタでこれ皮膚声優のアドリブだったって見た気がする
0622名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:12.43
ぶっちゃけ対モブで全ディビが水戸黄門みたいにしてる回は面白かった
ディビ対ディビになったとたん…
0624名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:30.88
視聴者おきざりエンド
0626名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:05.74
>>620
バーもそれ覚えてるわ
大本だと違うセリフだったけど皮膚声優がなんかごめんって変えたんだよね
0629名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:04.52
婆達今日休みなの?それとも主婦?
0631名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:30.70
友情パワー!!勝利!!俺たちは誰もdisらねえぜ!第一期完ッ!!みたいなバトルだった
0640名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:31.39
disらない絆も塾が強いわけがないっていう濱婆のご要望にお答えした結果だったんだっけ
スタッフに碌なのおらんわ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:12.93
>>629
無銭でも見られるからいつもの便乗モメサしてるゴミ客とかだよ
0642名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:15.57
>>620
遅レスだけどこんなこと言わないなんか違和感あってそのセリフ言ってしまった的な感じだったような
0644名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:48.16
あーん濱3Pエターナル♥
0645名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:07.41
馬様いっつも顔ちかいん
0648名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:32.38
ドッグタグないのやーやー
0649名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:34.48
>>643
いやインタで医者とホストとリーマンが強いわけがないって答えたのがいたじゃん
0653名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:01.73
このモブブラックラグーンのロック似てる
0655名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:21.22
サイフまるまま渡すなや
0656名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:38.31
難民スレで宣伝しまくっても無駄だと思うけどね2期
0657名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:36.78
テーマ曲について昭和感あるから一瞬これダサいんじゃないか…って思った医者声優すこ
0663名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:33.59
>>655
こういう時婆どのくらい金額使っていいのか毎回わからん
0664名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:14.72
台ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:33.79
ここの鳥台会話で桃瀬脚本当てた人いたの思い出した
0670名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:39.93
はあ
馬様エターナルと鳥台エターナル
0672名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:50.70
メガネをかけたら別人
0676名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:41.41
>>669
当てた人っていうかみんなあっ…桃瀬だ…ってなってたよ
0680名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:21.88
あーんあーんあーん鳥台エターナル♥♥♥♥♥
0682名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:39.35
はー鳥台ほんとキャワすぎ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:53.97
>>662
色々残念だね
2期放送されればまた同じことやってるんだろうから今ここで事実を覆しても無駄だろ草
0687名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:14.38
くこの鳥台は正直炊ける
やっぱ森にいるのがあかんわ
0689名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:39.48
桃瀬また書いてくれるかなぁ
0691名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:16.66
>>687
街に来た鳥いいよね
わらしべもすこ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:36.69
濱婆の実況シンプルにきもくて草…
0694名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:42.02
前こんなことあったんだよなって言ってると嘘だって言う婆がいる一方次に公式が出したものでは更にひどくなってるの草だよ
ガイドブック+といういい例も最近発売されたし
0697名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:34.10
受けを買う平成の攻めじゃん
0698名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:36.56
7と12と13話が遊戯王脚本の回
遊戯王でもこの脚本家入るとやたらキズナキズナ連呼しだしてふわっとした描写でキズナの力の勝利を押し出すって不評だった人
0699名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:53.00
濱はスケープゴートにするよね擁護婆😅
0700名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:28.90
はあアベマ米欄でも飴ちゃんがヒロインみんなわかっとるな
0701名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:51.67
どわして盗聴だけ炊かれないの
0702名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:06.73
作品のクオリティの保てない仕事できないやつを使い続けるのも無能の証
0706名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:03.50
飴きゃわ台きゃわ現はブス!
いつもこれ
0708名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:29.72
>>700
ニコ動腐婆だけじゃなく一般婆から見てもヒロイン扱いなの凄いわ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:34.02
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:47.24
カエルがまだマシに思える時がくるなんて
0712名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:23.75
カースマルツゥを出せ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:09.16
このピンクチビ声が変
0716名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:51.11
鳥台シーン何の必要があったの
これ以降全く絡まないし
0717名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:54.16
>>642
調べたら元は「やってやろう独歩」だったみたい違和感ありすぎて草
皮膚声優のXで「なんかごめん」で検索すると台本の画像出てくる
0718名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:03.95
数年前のイヒ放映当時のノリで実況してる婆いるの草
コピペかな?
0721名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:26.70
>>25
遅いけどイケメンキャラ役の声優って意味じゃないの?
0723名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:46.07
桁の多さがやはり桃瀬
0727名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:32.75
>>720
単純にコピペ実況してる婆気持ち悪いじゃん
なんの意図でそんな気色悪い行為続けてんの?
0729名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:10.96
はあ物騒なエレクトリカルパレード
0731名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:50.46
水戸黄門してるときが面白いのわかる
0732名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:10.04
2期で少佐殿助けるのかな?
0734名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:32.06
シャベッターーーーーーーーーーー
0738名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:08.02
二期はチクピくるかな
0741名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:36.86
勝ち進まなくても中王区入れちゃうのが
0743名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:08.21
ナカマァッ!!!の様の声すこ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:29.26
ボソボソ ボソソソ・・・本気と書いて読み方はマジ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:33.30
>>742
たぶん放送時は白く発光するね
円盤で解禁よ
0748名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:13.26
🙂💥👋🤓💢

🥲小官は叩かれるようなことをした覚えはないのだが?
0750名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:13.32
横浜の夜景見るとBoPの千秋楽思い出しちゃう
0754名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:30.97
バーはセブンイレブン
0756名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:53.05
 🤓💦リオォ〜ワタクシオナカノ調子ガァ〜
🫱🫲
0757名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:00.77
渓回きちゃああああああ
0762名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:03.03
物騒なことしてる米爺が1番おもろ
0763名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:18.35
はあ前座長かった
やっと渓回
0767名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:33.56
主人公ディビ回きたきた
0772名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:38.83
幽霊怖いってなんか取ってつけたような
0776名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:17.90
今思えばなんでこんな中身ない話なんだ
0777名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:26.63
誰やこれ
飴ってこんな簡単に煽られるキャラじゃないだろ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:37.42
はあホラー見る度医者との1日を思い出しちゃう飴ちゃん
0779名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:09.32
ああんらむちゃんかあいい
0780名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:12.48
【新作情報】
『#Ωに堕ちたα様』(凪まゆこ先生・著) ボイスコミック化決定!

第1話は9月29日(金)20時~プレミア公開

メインキャスト
大樹 役(攻)#神尾晋一郎 さん
律 役(受)#山下誠一郎 さん
0782名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:15.55
この回から谿3pが生まれた
0783名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:21.16
飴はあれ医者だって気づいてないままか
0785名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:34:56.24
らむちぁきゃわきゃわきゃわきゃわ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:35:24.62
はぁー2期のきゃわきゃわらむぴたのちみすぎ
0788名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:15.55
優勝ヒロインらむちゃんのかわいさにひれ伏せ
0789名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:30.15
>>717
ありがとう
何のインタだったか忘れてたから助かる
このセリフ表でも好評だったよね
0791名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:12.88
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。

て出てきた
0792名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:17.28
5分くらいまたス💧攻撃来てた
0795名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:30.60
177は飴怖がらせるような酷いことしない!ってこの話でキレてた婆が去年の怪談イベストで全否定されてたの最高だったなぁ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:44.70
トイレから出てきた医の後にすかさず入りたいん
0800名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:20.45
この回見ると現を攻めにしたくなる
0801名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:25.61
>>791
婆も出て来た
攻撃される5ちゃんかわいそなんだ
0802名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:29.60
らむちゃんかあいいならなんでもいいお
0803名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:31.51
コメ欄タクシーでシートベルトするかどうかの話で盛り上がってて草
0804名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:30.81
はぁ飴ちゃんいじめて肩幅膨らませてる現
0805名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:03.41
現の肩幅のせいでタクシー狭いの草
0806名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:06.74
>>801
スクリプト来たらランダムに規制する感じなんかなって思った😞
0808名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:14.98
今台ヘイトだって騒いでる婆も来月には現ヘイト楽しんでるんだろうな
0809名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:21.85
>>798
エセもなにも肴こじゃないもーん
肴子っておっおっおって言ってる婆達でしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:29.34
>>800
実際ちょっといじめっ子気質だよね現
0811名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:10.05
>>810
まぁ嘘で人からからうのすこなキャラだし
0812名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:15.00
>>810
はあ入れ替わりうさぎの着ぐるみイベスト
0813名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:28.84
飴こんな翻弄されるキャラじゃないと思うんだけどなあ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:57.87
現は他のディビいった方がいいよね
0816名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:02.85
やっぱイヒは解釈違い多すぎるわ
舞台の比じゃない
0817名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:34.39
ビビる飴ちゃん受けしゅぎ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:11.82
>>815
台婆飴婆がクソ過ぎるから鳥あたりと交換して欲しい
0822名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:25.13
>>813
公式イヒに何言ってんの?
婆の解釈が間違ってただけでしょ
0823名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:37.32
飴でんほるなやイヒスタッフ
0826名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:36.30
センスないわイヒ
ドラパの飴1兆回聴いてこいや
こんなに悲鳴何度も上げるキャラじゃねんだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:05.94
婆は現を笑えないや
いつ推しが肩幅にされるか分かったもんじゃないし
0831名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:32.77
曲はめちゃくちゃいいんだよな
0832名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:40.36
公式が気に入らないならさっさと降りたらいいのにいつまで幻覚見てるんだろ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:40.96
溪回本当に酷い
全員キャラが違うし現はバカにされる
0835名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:54.48
イヒの中でも最高峰神曲キター
0836名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:54.13
イベストでも現が怖い話したら14とピーピー泣いてたじゃん
飴ちゃんは雌炊きに変わったんだよ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:17.87
>>822
いやイヒスタッフがおかしいんだよ
ついでに手綱取れない金レコはチキン
0838名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:29.86
ソシャーイでも叩くの好き♥楽しい♥
0839名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:08.95
飴をヒロイン扱いしてか弱いキャラにして話を書くのセンスねぇ
0840名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:13.24
無銭実況で基地外度上がるのもそりゃそうか
0841名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:26.52
クソダサファッション
0842名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:43.91
>>837
イヒスタッフ暴走してるんだわ
もう少し何とかならんかったんかと
0843名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:43.96
H歴のリンライおとなしいな
0844名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:50.47
>>840
いまだに肩幅とかほざいてるガイジいてビビる
0847名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:30.91
婆難民来たのイヒ後なんだけど
渓だけ放送時期に合わせたハロウィン曲貰ってるの当時は贔屓って叩かれなかったの?
0849名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:47.85
肩幅描写は事実だから
公式だよ?
0851名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:25.74
イヒから二次での現の扱いおかしくなった
0852名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:28.12
さっきまで笑ってたのに急に辛辣になるやん🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:09.43
>>849
それで文句を押さえつけてたのに卑しいって書かれると暴れる渓婆不思議だな
0854名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:23.25
>>847
イヒスタッフが答えてたけどコロナで制作遅れてたまたまハロウィン時期に溪回が当たる形になって偶然だったって言われて黙った
0856名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:54.22
>>847
たまたまだから
コロナで放映時期がずれてちょうど被った
まあ先にバトルのあのほんとは一番強いアピがきてたら反発もあったかもね
0857名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:07.89
肩幅の文句押さえつけてた婆が卑しいにキレてんの?
0859名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:48.17
他ディビの回は笑って実況してたのにどうしたの
0860名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:21.63
こっから話がクソつまんなくなる
0861名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:24.67
>>854
そっか言われてみれば延期があったわ
渓がもってる幸運ディビってだけの偶然だったのね
0862名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:47.54
この後失墜ババアになります
0863名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:48.45
溪に粘着がいるんじゃない?
0865名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:45.83
現声優が現はネタにされがちなことも多いけど本当はそうじゃないとか言ってたやつ?
0866名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:53.07
渓婆が解釈違い!って暴れてんだろ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:46.18
渓かわいそう
きゃわ!って楽しく見たいよね
0868名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:25.24
午後ティーCMの女優さん誰だろ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:57:11.11
液体窒素の伏線から回収は綺麗だった
桃瀬思いつかなさそう
0871名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:57:35.43
なにか事情があるのかも…🤓
0872名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:01.76
有力チームの予選リーグバラけさすの普通だよね
0873名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:33.35
とりとめのねぇチーム草
0874名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:59.58
何か事情があるのかも…
0875名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:00.94
警官なのに正義を見え隠れすな
0876名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:29.05
すっごく頭がいいよ!
0877名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:42.67
つまり鳥もニーチャと駄犬の仲間ね!
0878名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:43.13
爆発的で破天荒て言うけどカウンタータイプだから自分から率先的に高火力出せるイメージ無い
0880名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:14.47
あぁん医の拡げたお股にすべりこみたぃん
0882名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:58.72
口元だけドアップのzoomすな
0883名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:13.47
👽がカーの手先なこと当ててる婆いたな
0891名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:56.19
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0892名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:10.28
ドバイのゲームクリエーター
0893名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:19.79
もう気にしない周りのdis、な
0894名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:47.43
正しいリリック訂正草
0901名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:00.03
やっぱりオリディビいらねーーー
0902名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:29.79
馬壱バカ発狂ターン😩
0903名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:49.34
馬は分かってなさそう
0904名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:44.75
幻の一期伊達土編はよ放送しろ
0906名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:36.93
今日婆の晩御飯ない🥺
買いに行くからアドバイスちょうだい🥺
0909名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:18.74
>>849
台が卑しいのも公式なんだから暴れないで欲しいね
0912名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:39.29
伊達度ばっかもういい
0917名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:39.85
さだめづかラップあると思ってたよ最初🥺
0918名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:57.37
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )爆弾💣
0920名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:28.35
うーんデブ飯ばっか🥺💦
0922名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:53.03
>>920
んもーわがまま
鎌倉パスタでも行こ
0926名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:57.47
埼玉県民的にどうなのこれ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:00.97
この埼玉弄りほんと寒い
0929名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:58.17
池袋と埼玉同じだよね
0933名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:32.19
舞台公式が今日からコメント載せてくってさ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:36.70
もしかして見てるの婆だけ?
0937名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:40.09
本気と書いて読み方は
0938名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:55.31
ワカルダロウ
わかんねんだわ
0939名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:06.07
婆も見てるっていうか流してる
0940名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:13.25
トムの人他なんのアニメ出てるんだと思ったら壱拙声優の出る秋アニメにいたわ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:20.09
>>933
へー
卒業したのにいつまでも引っ張るのね
綺麗に終わったとは何だったのか
0942名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:33.12
舞台綺麗に終わったからもう何もいらないんだけど
0943名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:47.37
ステだんだんメンヘラムーブしてくる?
0946名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:27.72
今までゴミみたいな実況してたクソが舞台おもちゃにして荒らしか
0947名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:42.10
ちいかわのかぼちゃの覆面被ったうさぎ売り切れてるし元値1450円が転売一万超えてる🥺
0948名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:43.77
婆もみてるけど
広告が不愉快でやめそう
0949名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:51.11
スタッフの最後の挨拶ってだけで別にメンヘラムーブ的なアレではなかったよ
映画よろしくって感じの内容
0951名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:34.62
毒禿ネッチョリタイム
0952名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:49.31
あーん禿毒エターナル♥
0955名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:12.73
毒くん…私は…君を…
0956名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:27.43
記憶よりもハゲの髪が多かった
0957名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:35.06
毒総受けエターナル♥
0958名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:00.48
スレ立てできないよお
だれか頼むハゲ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:49.12
>>962
すまん
このハゲがスレたて名乗りあげてくれたからまかせる>>961
0966名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:53.69
ごめん>>961だけど婆もエラーでスレ立て無理だった
誰かよろしく
0967名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:59.36
婆は阪急ウサギ買いに行きたいけどまだ暑い🥵
0970名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:26.28
ごめん婆も安価指定した方がよかった?
>>980スレ立てよろ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:30.06
舞台に動きあると舞台婆の舞台アゲ〜原作サゲ〜が始まってウザいんだよね
0972名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:37.17
次のハゲスレ立ておねがい
0974名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:56.26
スレ立てできるハゲはお客様の中にいませんか
0976名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:05.61
ハゲ毒に医者のつけいる隙などない
0977名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:33.13
医者と皮膚がハゲ掘って呆然と毒が眺めてるやつがいい
0978名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:52.77
ハゲの話はいいからスレたてろ禿
0979名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:01.32
臭い奴等にいそう太郎丸
0982名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:26.93
あーんイヒなびきゅんきゃわ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:31.61
あぁんでっか医院
振り落とされないように捕まってるのぉん😷✌😋🫳😌
0987名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:10.26
独身とカズハの間にすかさず入り込む🤪
0988名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:13.77
なんだオナニー禿連呼フィニッシュか?
ゴミが一丁前に賢者タイムかキッシュ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:19.45
あーん瑠璃毒エターナル♥
0990名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:39.05
婆も試したら他所エラーでたわ
さっき規制あったからかな
0991名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:48.60
誰がスレ立て行けるかしら
0994名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:28.92
友達じゃないのぉ?wwwww🤪
0997名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:04.24
変なエラー出続けるわ
なんだこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況