X



なんK雑談337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:48.61
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・誹謗中傷禁止
・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・ンピの話題禁止
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGジャニゼベワン円とじゃむミニベスゼロズエンジンの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話と美味しい食べ物の話は無制限やり放題
・偏愛出禁だし万が一いたら完全スルー
・次スレは>>980

※避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655858774/

※前スレ
なんK雑談336
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695113863/
0953名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:37.97
このスレタイもわろちゃ

なんでジミンに教会があんだよ!?
0954名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:18.84
絶対どっかで落ちるわ
こいつ悪いものの
3回打っていない
0957名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:16.72
>>276
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0959名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:26.23
コロナて結局色気出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0960名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:42.02
なんでジェイクスク爺のおきにになったんだお😍
わあもよく見かけるお
ついでふうまろ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:50.41
>>435
大体刺さって感情論で支持するのって
0963名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:58.16
ジェイクすこな爺やっかいなの多いお
0964名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:49.03
というモメサの言い分かぬ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:53.13
>>951
ツキたん背が高いのにめためた妖精さんでかわよ🧚‍♂
0966名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:04.25
おーん

【INTERVIEW】
THE RAMPAGE、韓国進出に意欲「SEVENTEEN&NCTとコラボしたい」
0967名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:42.30
スク爺お尻レディでメンタル壊れた円爺説
0968名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:15.08
>>966
LDHのしゃかりきダンスじゃどことコラボしても相性悪そうだお
0969名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:27.67
お尻レディに興奮した難民婆とお尻レディに脳破壊されたスク円爺!?
0970名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:22.16
>>96
2年休んでるといろいろ大変だし
0971名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:25.08
スク円爺お尻レディはもういないからやめてお😭
0972名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:42.53
>>971
お尻レディいなくなったから生き返ったんじゃなあの😭
0973名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:30.33
>>972
おーん😭お尻レディ召喚するしか😭
0974名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:11.52
ずっとしつこく言ってる方が怪しいお
0975名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:23.45
お前がやってるのかおというくらいしつこいぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:58.24
円嫌いが多いんだから来るなお
0979名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:48.08
円は嫌われてなあお
円婆が嫌われてるんだお
0980名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:53.24
出禁だからぬ話題禁止だお
0981名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:43.33
わあも円婆きりゃい😍
0982名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:07.11
>>52
宇「前は屁が出まくるのは生まれたときからテロとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0985名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:24.70
絵文字で連投バレてるお
0987名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:13.10
連投かも知れなぁけど絵文字で連投透視はあほすぎるからやめた方がいいお
0988名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:35.60
わあ981しか書いてないもん😤
0989名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:09.01
わあ立ててこようかお?
0994名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:51.16
絵文字で投資つよつよ🥹
0995名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:16.50
在日の方たちの溜まり場
0996名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:44.81
どっちにしろスレ立つ前に減速せずレスしてるから碌な婆じゃないお
0997名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:36.79
めふなえになうにてててぬめんりるれうへすのよへねちわんいいかはこそきんめき
0998名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:43.82
秋の臨時国会に出ないの何で含もうか物色中
ココナラに依頼した議員いなくなったし
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトして夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出しても大したもんでもアウトだろうね
1000名無し草
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:39.42
1000ならゴヌたんがなんK守りゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況