X



Jざつ15773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:23.59
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(もんじゃ)ID:k9XOUDHcNGなんJGカス死ね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693232298/50
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo9VgAAOcUk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8VUAAIomu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo7UcAs9Uj3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8UYAwrx3u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Eqxz8VoAIztAb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9EqzqEVEAMgStA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ErBlsVkAA55Ep.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5hYGHXUYAQSKSs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8g6yMnVIAQLpsj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8beDFYUUAEwv4k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WJl6kVgAIxd0K.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LRlhiVEAA7WwD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3CgVkAQdxuB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3jrUcAE0bAm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4FjVcAA7kjx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4lnUUAADhlE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga8OFVEAAvufo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga94fVEAAM8UA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga_daVUAErutP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPNZEUcAAap99.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230828/azlYT1VESGM.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15772
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695424218/
0004名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:59.09
>>3
じゃあ元ジャニ全員アウトね
反町隆史はジャニーズ時代の話しないからセーフでいいけど
0005名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:44.55
ヤーが後ろにいる芸能事務所はセーフってコンプライアンスは?
0006名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:51.96
ところで人権尊重出来てる企業あんの?
0008名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:16.64
被害者使えなくなってきたから圧力にかえてきたのね
けどそれするとメディアの責任になるわよ
0010名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:50.29
>>3
消えた有能なタレントの実名あげてくださーい
0011名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:50.06
>>3
有能?
本当に有能と思える人ってあまりテレビ主戦場にしてないイメージ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:59.22
>>3
それは性加害とは別の話だけど
イチャモンつけて潰したいのはわかった
0014名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:13.42
iPhoneの画面にあるXのアイコンに傷みたいな線入ってない?
0015名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:19.85
>>8
どうせスポンサーが難色とかいう文入れて押し付けるよ
マスゴミは自分たち第一主義
0017名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:33.77
ヤーがバッグにいるって美空ひばりとかの時代じゃない?
0019名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:42.15
竹田みたいに散々ジャニ叩きして再生数稼いでた癖にやり過ぎたら方向転換するやつ大嫌い
0020名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:06.46
ガチでテレビ離れしてるのにジャニ消えてどうなるか見もの
バレーは盛り上がろうが勝とうが視聴率取れないしラグビーは負ければ誰も興味ない
中小企業はジャニヲタ頼み
長期戦でどうなりますかねえ
0022名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:26.50
>>3
枕やってるテレビ局に言われるのはギャグかな
0023名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:33.05
GACKT持ち上げちゃうんだからちょろい集団だよね
0024名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:38.04
すべてはガーシーのせい
0025名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:50.23
【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。

《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為

これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
johnnys-net.jp
0027名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:17.31
株式会社セクシーローズ
0028名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:21.53
カウコンやるとしたら今年は木村出そうだね
ずっと叩かれてもジャニに残ってるし出て良い人だよ
0029名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:22.92
平野のファンが1番悪い
0030名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:21.77
光一も東山と同じように掘られたらまずい事だらけだから息を殺しといた方がいいよ
まずヒロム信者筆頭だし乱交とか女性差別発言とか後輩の母親の差し入れを客席に投げ捨てたりとか色々ある
0031名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:29.12
>>23
ガクト以下のクソばっかりだからね
0032名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:47.18
>>25
まず文春
0033名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:54.13
>>25
これからは法務体制もきちんと整えてほしい
こういうの放置してるのもタレントの人権大事にしてないって思われるのかもよ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:02.15
サントリーこのまま行ったら新浪と心中かな
0036名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:09.32
>>25
闇写ってどうなん?あれはいいのかな
0037名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:13.69
テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★2 [ヴァイヴァー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695430774/
0038名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:24.17
>>30
もう掘られてるしどうでもいいのばっか
0039名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:29.52
実家から貰った梨日の当たらない廊下に置いといたら腐ってるのあった
慌てて冷蔵庫に全部入れたらギチギチ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:42.37
消えた有能タレントだれよ
有能なら消えないでしょ
0042名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:58.65
>>38
ソーセージよりよっぽどまずいと思うけど
0043名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:12.63
人権振りかざしながらタレントの人権踏みにじってるのは笑うしかない
0044名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:17.49
ルックのミルクチョコうんまぁ~
0045名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:28.17
>>36
あれも現場に入ったスポ新の記者が撮ってるって「噂」だけどホントかな~
0046名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:51.44
インタビューで誰もデビュー組みいないのに4人も何ちゃらがいるって誰のことだろ
0047名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:13.41
国分さんが株式会社ぬるぽって
0048名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:16.77
>>30
光一はノースキャンダルだから大丈夫
0049名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:16.86
デビュー前10代の那須がシュークリームであれだけぶっ叩かれたのに
光一のはデビュー後20代だからな
0050名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:27.74
今まで誰1人被害届出してない時点でおかしな話
0052名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:35.13
サイウーって闇写ランキング発表してるよね
0053名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:37.35
ドーム31日空けてるしやるとは思うが民放フジで放送するかよね
19時から6時間4000円ぐりあの有料配信ならケチはつかないからいいよ
0054名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:45.47
>>25
気のせいかもだけどこの警告文来てからアンチスレの伸びが悪くなった気がする
良かった
0055名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:43.89
テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた実害も。

細野弁護士、“タレントに罪はない”も「人権尊重ができていない会社とは付き合いが出来なくなるのは普通」
0057名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:04.22
闇写はどこも事務所把握してるっていうよね
海賊グッズにもなるし
0058名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:04.28
>>42
別にどうでもいいだろ滝沢も光一もどうでもいいのばっか
0059名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:07.65
カウコンは配信して
なかなか当たらないしその方がいい
0061名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:31.00
>>51
それは剛
っていちいち言わせるなよ
0062名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:49.80
>>54
でもそういうのって最初だけなんだよね
0063名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:47.83
ジャニは主演に数人バーターついてたりするくらいで他の事務所だらけなんだけどね
事務所がバーターつけるのはあるあるだし女のタレいないから少ない方だと思うけども
0064名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:53.88
>>55
ジャニタレの人権はどうお考えで?
0065名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:03.98
>>20
あまり変わらないとは思うよ
そのうち慣れる
そんなもんだよ人間の感覚って
0066名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:05.08
>>58
東山が社長になった途端暴露本ソースのソーセージであれだけやられてんのに光一が大丈夫と思える理由は?
0067名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:14.34
紅白は辞退でいいよ
あれ衣装何着るかぐらいでおもしろくないし
カウコン長時間配信でいいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:27.42
カウコン全部見たかったから配信になったら嬉しい
0069名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:29.46
ジャニーズ事務所最低だわ
もうヲタ辞めようかしら~
0070名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:38.63
>>25
アンチじゃなくてファン向けの警告という事実
0071名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:40.44
>>61
光一と長瀬の記事しか出てないのに白々しい
0072名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:45.32
光一はどんだけ掘っても芸能界で積み上げた偉業しか出て来なさそう
0073名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:49.24
バレーって盛り上がってないの?
0074名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:01.80
もう世間がどう言おうと配信でいいからカウコンはやってほしいわ
再スタートの場にしよう
0075名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:20.94
>>34
新浪の次の社長は創業者一族の人でほぼ決まってるし
0078名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:41.48
>>64
そんな男児強姦事務所にいて恩恵を受けている人らになんの関係のないとか言えまい
0079名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:49.04
ジャニヲタだったら紅白よりカウコンだろ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:48.37
>>73
本番は男子だから
女子はちょっと低迷期
スターがいない
0081名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:49.88
配信って金かかるんだよ
サーバー含め
コロナ禍でも嵐サザンくらいしか採算取れなかったって
前やったカウコン配信はどれくらい視聴あったのかな
0082名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:51.90
タレントは分散でなくてみんな同じ新会社に行くみたいで良かった
0088名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:29.97
>>79
贔屓ベテランだから出ないしなくてもいいや
0092名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:54.58
>>81
お金かかってもヲタのためにやるべきでしょ
0093名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:00.58
7月8月にJrで配信やって手ごたえはあったんじゃない?
0094名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:07.67
>>66
光一に執着してる理由がわからないどうでもいいのになんなの
0095名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:09.27
>>81
自前の配信めっちゃお金かかるらしいね
0096名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:21.22
>>62
ヤフコメの電話番号もだけど最初少し大人しくなっても実際処分されたの居ないっぽいってわかると戻ってくるんよね
なので見せしめじゃないけど警告出した後は実際に何人か制裁しといた方がいいと思う
まあされた人らが黙ってたらわからないままだからどうにもならないんだけど
0097名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:21.73
今回の件はでもほんといいキッカケではあるよなあと
過去の清算になったなとは思う
ここからリスタートって感じでなんかグループそれぞれがガッツリ固まってたりジャニの連携が密になってるのが昔のジャニっぽくていいなと思ってしまう
0098名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:24.55
ジャニー性加害もまだ掘られてない
0099名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:23.83
>>81
規模による機材や人材にもよるのかな
今は舞台配信も多くなってるけど
0100名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:27.04
堂本光一「50キロ以上あったら女じゃない」「40歳過ぎて結婚出来ない女は本人に問題がある」「ブスは嫌い。もう一度言うけどブスは嫌い」「帰って旦那のメシでも作ってろ」
0102名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:36.40
去年13%とったコンテンツをフジが手放すとは思えない
0104名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:46.88
高橋文哉髪型違うと別人の様だこんな顔だっけブランチ
0105名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:46.92
>>81
良いじゃん
タレとヲタのために金ガンガンかけて資産減らしてこうぜ
0106名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:04.89
>>94
前スレで東山じゃなく光一社長にしたら良いのにって言ってたからだけど
0107名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:11.07
>>67
我が軍モーニング娘のようにオファーが来る前に自ら辞退したらいい
我が軍は辞退だがジャニーズは確実な落選だからカッコ悪いぞ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:19.20
>>67
ヲタ目線はそうだけど本人たちは喜んでるから出て欲しい
0109名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:21.13
>>55
大手の他の芸能プロダクションも圧力何もなしなのかしら?バーターだらけだけど
0111名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:34.91
>>64
ジャニタレの就業は制限されてないぞ好きなバイトでもパートでもやれる
高給な仕事を今の事務所に属したままってのが無理なだけ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:35.00
>>102
ぶっちゃけ今回のをテレビやるとなるとヲタもアンチも見るから
かなり視聴率取れそうな気がする
0114名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:41.11
>>102
前みたいにお笑いやって低視聴率になればいいよ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:39.89
ヲタ離れたらいよいよ終わりなんだからヲタのために色々やって欲しいわ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:47.19
>>97
少なくとも今芸能界で一番クリーンなのは確か
0118名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:55.17
櫻井翔の24年1月『新空港占拠』は会社解体で消滅

「板東さんは間違いなく生きていますよ」

 と死亡説を完全否定するのは、球界関係者である。その根拠となるのが「野球ゲーム」への新規登場だ。

「今年8月18日に、板東さんは『プロ野球スピリッツA』というスマホ向け野球ゲームに、選手として初登場しているんです。このゲームには長嶋茂雄やランディ・バースら往年のスター選手が多数出てくるのですが、OBの場合は権利関係の交渉をそれぞれ個別に行っている。これは少なくとも、板東さんの窓口が機能しているということ。亡くなっているのを伏せて、ゲームに登場させるなど考えられません。当然、ゲームの制作会社も契約の際に、板東さんが存命であることを確認しているはずです」(前出・球界関係者)

 再び表舞台に立つ日は来るか。
0119名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:56.77
>>81
配信で何が一番金かかるってサーバー代ってサカナクションおじちゃんが言ってた
レンタルサーバーでアーカイブ配信するとレンタル代も掛かるから最終的には買った方が早くなるって
0120名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:55.44
>>100
自分のファンだけのテリトリーでやってるだけだから
0122名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:20.01
今ならちょっとお高めの有料配信にしてもジャニヲタ出すだろうからどうにか採算取れるんじゃないか
ついでにグッズも出せばいい
0123名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:21.54
ジャニ降ろし記事でPV稼ぎジャニなくなると困るのマジで記者とテレビ局
0124名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:25.34
>>117
そうなんだよね
というか受理体制になってクリーン化は進んでたんだけどね
もう少し長い目で見たかったな
0125名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:25.49
>>102
フジは今のところ厳しい声明出してないしね
0127名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:30.33
橋田も顔おかしくなってるよね
視聴者もあれじゃ嘘つきって思うわ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:04.42
>>112
一緒に年越すアンチって嫌じゃないのかな
0130名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:23.21
>>106
で光一に大人しくしてろって言うのはなぜ
光一のブログが気に入らないの?
0131名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:36.44
>>119
アーカイブもしっかり見るようなヲタがついてないと難しいんだよね
なんか簡単にアーカイブ残せっていう人らはそういうの知らないんだ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:39.63
ランキングやってもいいからカウコン放送して
0134名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:08.29
光一「15歳から記憶ないくらい忙しくて仕事をこなしてただけだった」
0136名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:17.16
>>65
廃刊ラッシュだよね
でもジャニが全部自前でやればすべて解決
0138名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:18.69
>>128
アンチはそれが楽しいんじゃないのかな
知らんけど
見ないって選択肢を選ばないんだから
0139名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:35.17
>>37
局員が飯島にプレゼント渡すために行列してた噂もあったね
0140名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:35.66
声明出してない所の方が怖い
0142名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:50.65
放送はいらないけどカウコンはやって
ヲタはチケ買うし配信買います
0143名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:52.59
マスコミも自分達に来るから徹底してジャニ叩くけど長いスパンではやり返されるよ

でもサラリーマンだから自分の任期過ぎたらどうでもいいか
0144名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:59.09
>>130
だから東山じゃなく光一社長にしろって言うから東山が暴露本ソースにこれだけ叩かれてるんだから光一も過去の言動で叩かれまくる事になるけどそれでも社長にしたいの?って話
光一のは暴露本じゃなくて事実だしな
0145名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:15.92
これでうまく移行できれば他よりクリーン確実だから来年から仕事増えるね
0146名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:44.70
カウコン配信したらサーバー死ぬかな
嵐ラストコンはサーバーかなり強かったって聞いたけどジャニヲタは嵐ヲタより多いしかなり強強サーバーにしないと接続止まりまくりそう
0147名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:56.41
沼中居滝沢山下は許すこと無いな
0148名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:00.06
>>112
東や木村をはじめとする普段は出ないデビュー組や生田風間あたりの俳優組も出そうぜ
0149名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:08.92
少なくともCDTVの年越しライブよりははるかに高いでカウコン
0151名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:13.58
この件があってから贔屓の叩きがなくなったのは嬉しい
毎日酷すぎるくらい叩かれてたから
0152名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:20.68
受理ハワイ行ったの娘に会うためだったん?
かわいそうに
0153名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:25.51
ジャニヲタぢか買わないと言っても過言ではないテレビ情報雑誌
ジャニーズ激減で廃刊になるんじゃね
カレンダーも
0154名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:30.74
明るくて元気でなんとなく聞いたことある曲がたくさん流れてくるから見る物ない時はカウコン見るって層多いよね
0155名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:37.46
週刊誌はどうせ紙媒体なくなるから叩いてるだけ
最後のお仕事
0157名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:05.41
今後タレント同士でベタベタやり始めてもそこら辺の人間を許すことは無い
0160名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:15.83
>>50
「警察行ったのにもみ消されました!」→当事者の会のメンバーは誰も警察に行っていませんでした
0163名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:35.86
>>97
キンプリのプレで感じたけど下の世代と上の世代がガッツリ対談するのは新鮮
小さい子たちもたくさんいるから今団結して切り抜けてほしい
0165名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:51.78
ヲタ達に紅白よりカウコン言われててNHKざまあやな
0166名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:52.16
だって他チャンネルぬるっと年越すんだもん
カウントダウンみんなでするのジャニくらい
ジャニ興味ないうちの親もカウントダウンのためにフジにしてた
0167名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:58.43
>>149
CDTV今年ジャニいないだろね
あれ起きてるの辛かったから良かった
0168名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:59.34
>>161
じゃあ社長になって下さいって直訴して
0169名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:03.77
>>143
やりすぎてマスコミのおかしいところが目立ってきてるしな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:11.77
本当に汚いやり方だよそいつら
0171名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:16.84
光一アンチ「光一は非がなさすぎてムカつく」

光一が現実で叩かれるならこれくらい
0174名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:37.48
>>166
ヲタ以外でもカウコン見る人高い理由がそこって言うよな
分かりやすくカウントダウンしてくれるから
0175名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:43.84
テレ東にジャニ出さないって圧力凄くない?
0176名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:50.03
お祭り騒ぎで楽しそうだもんねカウコン
一般でも見てる人多い
0177名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:50.57
>>159
日本の大学に通えなくなったんだって
0178名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:00.46
>>125
結局抜け駆けしたとこが勝つ
それが民主主義国家
0179名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:07.89
今メディアが一番トンチンカンな事になってんの一般人気づいてる
0180名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:12.22
ジャニーさんも現実は非がない
0182名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:19.14
福井県
北陸新幹線金沢~敦賀間で新幹線車両による走行試験がスタート。芦原温泉駅に「East i」が入線。
0183名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:22.76
今はごたごた言わず黙って経緯見守ってる会社が正しいよなた
0184名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:28.81
受理の娘は文春を訴えて
0185名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:30.59
こんな状態だと娘は海外にいさせた方が安心だよ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:33.72
>>171
シュークリーム那須があれだけ叩かれて数の子光一が叩かれない確証あるなら教えて
0187名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:34.53
>>163
ここから始まるのが見れてちょっと楽しみ
0188名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:40.89
>>175
エースタと同じ過ちをスポーツ紙がしてんの草
なんであの時炎上したのかわかってない\(^o^)/
0189名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:48.71
今日東京かなり涼しいけどまだスエードのスカートは早いかな
色は薄いベージュ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:00.17
>>154
OAが無かった年に毎年我が家はカウコンで年越ししてるのにと言う意見を多数目にしたわ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:03.68
>>148
全ジャニーズ勢揃いしてなんか声明みたいなのするのもありかなとは思うよ
てかジャニはみんなそういうのちゃんとやるよね
なんか知らんけどそれをタレントに矢面立たせるなみたいなのいるけどさ
0193名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:08.04
カウコンで嵐歌うとかないかな
このさい4人でもいいから
0197名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:28.36
>>174
職場でもそうだし自分もジャニヲタじゃない時は見てたわ
0198名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:52.12
>>175
太一だけじゃなくジャニーズも出さないなんて怖いね
0200名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:58.96
>>194
ゆく年くる年年明けましたー!ドンドンパフパフ🥳👏🎉感なくない?
0201名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:58.98
オタは紅白よりカウコンとかいっても
世論調査したいから一切記事にしないバカマスコミ
0202名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:01.44
>>103
日本の応援って北朝鮮みたいで気持ち悪い
あれじゃ海外選手もドン引き
0203名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:01.70
東最後だからみんなでアンダルシアやろう
0204名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:06.63
配信は本当に見たい奴が見るし平等だからいい
0205名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:11.55
>>182
福井は一生行く事はないだろうなって県の一つだから新幹線伸ばして欲しい
0206名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:14.90
>>186
シュークリーム那須は証拠映像が流出してたじゃん
光一の乱交とかジャニーさんの性加害は証拠映像がない
0207名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:14.83
JRは歌変えといてよかったね
0208名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:21.12
そもそも紅白要らんな年寄り向けに演歌だけで1時間で
0209名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:31.74
おはよー
なに太一音楽祭なくなったの?
0210名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:29.94
テレ東は司会を国分さんじゃないってだけじゃないの?
今後がどうなるかわからんからまあそこは仕方ないと思うけど
0216名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:54.90
>>185
受理やタレにもいつ手を出されるかってくらい過剰になってるもんな
0217名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:57.00
>>191
どの会社もトップが責任取るのは常識だよ
贔屓が実際叩かれたらそんな事言えない
0219名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:11.16
この前ロングブーツを履いてる人居たけど蒸れないのかな
0220名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:17.56
>>203
東さんなんだけど
やるなら仮面舞踏会では?
0222名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:35.85
>>200
ドンドンパフパフはないよ
どこの家だって夜中にドンドンしないでしょ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:37.28
当事者の会inアメリカはどうなったん
0224名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:44.39
>>206
ソーセージ東山だって証拠無しで現在進行形でぶっ叩かれまくってますけど?
光一が絶対大丈夫な自身あるなら光一を社長にしろってデモでもして
0225名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:49.97
光一アンチはなんで急に発火したんや
0226名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:50.56
紅白いらんけど裏でカウコンやったらNHKが逆恨みしそうでめんどくさい
0230名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:10.37
>>200
ゆく年くる年で年越しした時こんなしっとりしてんの!?って思ったw
やっぱり賑やかなのが見たい
0231名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:13.53
>>217
いやそうじゃなくて
コメントしたりすることの話だよ
矢面に立たせるなもなにもジャニのタレントってめちゃくちゃ自覚してるからちゃんと発言するよなと
0234名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:27.77
アンダルシア盛り上がるから見たいだけよ
仮面舞踏会もいいよ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:32.09
レーベルは今んとこみんな無事よな?
レーベル離れたら終わる
0237名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:39.45
もうさっさと紅白辞退して11/3に嵐復活して紅白裏で特番カウコン中継フジでやって紅白潰して欲しいくらい
0238名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:03.09
閉じこんやってろってアンチもファンも同じ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:07.60
アンダルシア盛り上がるか?
0243名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:17.56
>>224
自分はジャニーさんもヒガシも光一も叩けない
0244名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:18.09
アンダルシア盛り上がるのかなあ
あれ選抜とかうるさいからあんまり
実はマッチさんのmottoが勢揃いしてて好きだった
0245名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:21.29
明るく年越ししたい
今年の日本はみたいな振り返りナレからごぃーんはお年寄り向き
0246名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:20.17
CD売れない時代にレーベルが簡単に切らんよ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:31.91
でも誰がかわりに司会になるかで黒幕みえてくるよね
0248名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:37.98
カウコンかは知らんけどどっかのタイミングでタレント勢揃いでご挨拶的なのはあるかもしれんなーとは思ってる
0249名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:46.62
夜更けのダ!ン!ス!テ!リ!ア!で~エッッが見たい
0251名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:53.41
>>210
テレ東は元から新規にジャニを起用しないと言ってた
でもテレ東見て他の局も右に倣えしそう
0254名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:00.90
河合は北山を逃げたと思ってるんだな
0256名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:05.50
東山ヲタだけど光一が現役引退してぶっ叩かれ役代わってくれるなら本気でお願いしたいから光一ヲタ後押しよろしく
0257名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:06.05
東をちゃんと送り出してやりたいよ
0260名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:13.85
>>194
親戚で集まるとおじいちゃんとおばあちゃんはそっち見てる
自分らは別室でカウコン
0261名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:17.96
>>248
同じくそれはやるだろなと思うよ
ジャニってそういう人らの集まりだもん
0262名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:35.08
テレ東おはスタ隠蔽しようとしてたくせにどの口でいってんだろ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:38.79
テレ東は放送局ないから別にええや
スパイファミリー配信で見てるし
0265名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:39.52
>>180
証拠がないのに犯罪者にされたヒロムがツラすぎる
0266名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:40.18
どうせ今年の流行語とか漢字まで悪い印象で残るから紅白とかまじいらん
0267名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:42.52
ジャニーさんもヒガシも光一も叩けないけど
剛の非は証拠があるから叩ける
0269名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:03.43
カウコン楽しいけど出演者多すぎで慌ただしいよね放送枠2時間は欲しい
0270名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:09.24
>>100
前に自分の過去の言動も今の時代だと許されないこといっぱいしてるって言ってたな
0273名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:15.17
>>262
あれ有耶無耶にしてるのやべーよな
女の子特定されるわ酷い
0274名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:16.65
《ジャニーズカウントダウン 開催見送りへ》
・大みそかの風物詩“ジャニーズカウコン”
・被害者、スポンサーなど各方面に配慮して開催を見送る方向で調整
・見送りなら96年の初開催以来初めて
・被害者と対話の進捗や10/2発表の新体制などを受け開催が再検討される可能性も
0275名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:19.92
カウコンラストにヒガシ木村国分井ノ原光一櫻井松本相葉二宮が他タレに囲まれて
我々ファミリーは今後もなんたら〜やってほしい
0276名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:24.85
三宅北山平野神宮寺インパ
こいつらは許さない
0279名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:41.83
>>241
いつも盛り上げらないって言ってたのに今更盛り上がるって
◯◯は老害やら要らないやら叩いてたのに呼ぼうやら掌返し凄い
0280名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:55.12
もしかしてジャニ音楽番組にも出られなくなるの!?
0282名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:09.86
国分さんの男子ご飯は明日からも11時からやるよ
0283名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:10.12
>>120
光一ブスは嫌いとかテレビで言ってるけどw
0285名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:16.54
最近行われている海外ブランドのイベントに常連だった木村の次女が出てないことに気づいた
0287名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:24.80
>>274
それ飛ばし記事
紅白は今年は辞退の方向だろうね
0288名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:27.66
トベは裏切り者集団というイメージ
0291名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:37.59
>>269
今年はヲタ得にしてもらって2時間配信でもいいな
0294名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:44.92
>>270
40過ぎたら~は光一も40過ぎてから言ってたからそんな過去でもない
0295名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:49.29
カウコン無いと年越せないじゃん!
ジャニヲタじゃない間も普通に見てたわ
0296名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:02.55
>>254
河合岡本さっさとやめてくれや
0297名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:07.19
まじでソーセージ光一社長代わってよ
光一ヲタのお墨付きならいいでしょ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:14.89
剛呼び最近急に現れたけど同一客なの
0300名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:18.55
カウコンのためにドーム空いてるじゃん
0301名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:19.64
紅白ジャニ0かな?
0302名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:20.97
なんでもかんでも辞めろ辞めろってもう補償もしなくてOKって事なの?
0304名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:24.77
見送りした年ありましたよね
0305名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:36.90
光一は人見知りだから
0306名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:38.85
>>274
開催見送りが検討されていますが再開も検討されていますって
誰でも書けるじゃん
0307名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:43.20
>>75
経済同友会トップ現サントリー社長新浪氏のおまいうな発言↓

サントリーは株式の90%を創業一族が所有 (法人を別に作ってそこに持たせる手法)
0308名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:49.05
>>283
その発言も嫌いじゃないから光一は嫌われない
0309名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:49.77
>>302
そういうことかしらねぇ
オホホホホホ
0313名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:10.24
CDTVはセクゾでてたじゃん
0314名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:16.25
例年通り平成ジャンプのライブの中日に空けてますのでカウコンは開催します
0315名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:23.28
>>298
漏れなくアンチレスだからわかりやすい
0316名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:32.09
>>301
事務所排除するけどレーベル枠で出てね!はむしがよすぎる
辞退でいいわ
0318名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:40.81
カウコン放送してない年あったの知らない記者が書いてんのか
落ちたなぁ
0320名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:45.52
>>307
だからジャニもこれでいいんだけどね
ヒガシといのっちに少し分けて
0321名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:51.64
公式以外はこたつだから信じるなっての
0324名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:00.26
カウコンはドーム日程的に絶対あるだろうけどTVでやるかは微妙だよね
配信ならむしろTVより嬉しいぐらいだけど
0325名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:11.87
>>302
事務所傾いたらそれどころじゃなくなるわな
0326名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:13.74
mステ CDTV→出れる
テレ東 紅白→出れない
カウコン→放送はなしだけどヲタ向けにやる
0327名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:17.03
>>318
いやこれは放送の話ではなく開催の話だからまた違うのでは
0328名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:17.59
テレ東音楽祭に出るやジャニは二軍とか散々たたいてたのにw
二軍だから出なくてもいいよね
0329名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:21.61
>>283
光一が「ブスも好き」と言ったらおかしくないか?
0330名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:26.84
二宮和也、『ジャにの』総再生回数10億回の大台に到達 ファンへ感謝伝える
0331名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:29.20
胡散臭い裏切り者トベ集団
三宅北山平野神宮寺インパ
0334名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:50.47
フジはFODでやってくれよー
0335名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:59.26
カウコンの放送ないパンダリサイタルは何で放送なかったんだっけ
FNSのスタッフ飛ばされたんだっけ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:59.95
>>324
多分こたつは中継のためにカウコンやってると思ってるんだろうね
0339名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:01.16
>>332
他のアーとか結構やってるけどU-NEXTあたりで配信できたらいいんだけど
どうなんだろなあ
0340名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:03.82
>>326
うたばんぐみ生放送じゃなければでれるだろね
0343名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:11.25
>>308
光一引退して社長になれって光一ヲタから光一に言ってね
社長やって欲しいみたいだしwinwin
0344名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:11.65
ジャニ叩いた結果ヲタ得になるの草
0345名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:16.39
>>314
開催はまず間違いなくするだろうけど放送がどうなるかってとこ
フジが日和ったら配信で頼みたい
0346名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:38.28
>>334
いいね
フィギュアスケートもやってたしな
0347名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:39.24
キングヌーのMVめっちゃ広告で流れてくるんだが凝ってておもろい
ついつい飛ばさずに見ちゃった
0348名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:39.32
当事者の会がこのまま許されるなんてあっていいの
0352名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:44.13
>>331
事務所辞めるのは裏切りじゃないから
0353名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:47.71
>>320
それ
サントリー様()と同じにしましたよ
でいいんでないか
0356名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:07.74
📺紅白じゃに切りするぞするぞするぞ!ざまあああ!

👧👩👵カウコンあればいい

📺カウコンなくなるかもな💢💢💢💢
0358名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:16.82
他の事務所つっこまないの週刊誌全員ひよってんの
0359名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:16.76
配信は今がチャンスどこか協力してくれー
0360名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:16.93
>>329
テレビでブスは嫌いアピールってどんな意図でやるの?
0362名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:23.98
有料チャンネルにしたらヲタみんな入るからチャンスですよ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:24.95
ジャニフェス出来たんだからカウコンの配信も大丈夫やろ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:49.71
カウコンは配信になったらスポンサーないからまた有料にするんだろうな
0368名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:48.96
有料チャンネルまでにまた文句いってくるのかしらん
0369名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:50.29
WOWOWがいいな
画質めっちゃいいし
0373名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:01.03
>>329
ブスについて言及しなければいいのでは
0376名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:16.37
捏造以外の光一アンチネタの光一も好きだから
全然光一アンチになってないw
0377名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:16.47
今年テレ朝フェスにジャニ枠ひとつ増えてるの面白い
0379名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:35.60
>>372
あそこガチガチにスケジュールきまってない?
0381名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:42.07
紅白はワンチャン1.2組だけ出れるとかはありそうだけどカウコンは放送無理そう
ヲタ向けに配信でええよ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:42.36
最悪生配信じゃなくジャニフェス形式でもいい
0383名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:47.41
>>328
テレ東音楽祭出た事ないジャニって嵐しか居ないんだけどね
ほんと馬鹿だな
0384名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:54.56
ブスが好きってマニアやん
0386名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:06.14
オタはテレビ全部辞退でいいよの
テレビ側が切りたくないだけ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:25.53
地上波から消えればほとんどの人は文句言わんと思うよ
0390名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:33.40
>>381
なんのためにフジがマイルドなコメントしてると思ってる?
カウコンのためだよ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:35.54
わいはテレビで活躍して欲しいよ
本当の表舞台だから
0392名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:38.07
ジャにのは空気読めよ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:40.72
>>383
昔の話では
毎年どんどん増えてたんだよね
まあ2軍とかいうのはアンチだからどうでもいいけど
0395名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:41.93
有料なら直接そこに金落とすだけだもんね
0396名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:48.87
光一の毒舌集とか見ても全然不快にならないのが凄い
0397名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:47.80
この際ジャニドラや映画をまとめた有料チャンネルか配信作らんかなぁ
色々見れて助かるのに
0398名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:48.13
紅白スノキンプリ関ジャニくらいは出そう
0399名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:53.52
アンダルシアは東への接待曲だと思いながら見てた
0400名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:58.05
なんか昔の地図ヲタみたい
アメバあればいいとか
結局自己顕示欲満たされるのは地上波だけだってはなし
0403名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:37.74
そうそうヲタがついてるんだから地上波はもうジャニタレ全局出禁でいいよ
0404名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:37.90
関ジャニは名前からして絶対無理でしょ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:36.96
>>376
お前の好きにどんな影響力があるの?
光一現役引退して社長になって欲しいの?
0407名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:48.47
今後は番組提供とかもきちんと見ることにする
0408名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:50.10
>>399
いろんな人がやってるけどパンダがはじめにカバーしたんだよね
0409名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:53.54
>>378
マジかw懲りすぎておもろい
ヌーは前もTwitterの広告で井口が滝行しながらCD買ってください!やっててそっちセンスある
0415名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:25.29
紅白は選ばれても辞退だろうな
0416名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:28.10
夏のJr配信は4000円ぐらい
あれ年末のテスト的な意味もあったのかも
0417名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:27.04
カウコンは配信で歓喜だしテレ東音楽祭やベスアは出れなくてもいいけど円卓FNSは出て欲しいなあ
0419名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:31.20
>>177
気の毒すぎる
受理親子が1番影響受けてるじゃん
ヒロムは北さんと裁判で証言した少年達には情けをかける必要無かったよ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:29.79
配信でちょっと高めでいいから2時間くらい見たい
0421名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:34.18
関ジャニ一番出しちゃダメなGなんで無理
0422名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:41.74
ヲタって色んなものと敵対してて疲れる
0423名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:40.04
>>274
とりあえず今はジャニ否定の記事書いとけばいいんだろうな
0425名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:46.77
>>300
毎年空けてあるんだろうけど今年は事情が違うからどうなるか
0426名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:51.26
光一の好きなタイプ→ブスじゃない人

ある意味ストライクゾーンが広い
0427名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:56.13
今はテレビ局がポーズで減らしたように見せてるだけでほとぼり冷めたら変わらないと思います
0428名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:58.99
ヲタの我々も受信料払ってるんだけど排除するなら払いたくない
0429名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:05.13
テレビ離れ進んでるとはいえ見る数がそれでも多いからね
だからこそ発信する側は変に誘導するような報道とかしちゃいけないのに
0432名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:27.72
>>400
正直時代が違うもん
地上波まんせーではない
0433名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:30.10
>>396
目黒や松村や永瀬あたりが同じこと言ったらここの皆で叩くんでしょ
0434名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:31.70
文春はどんだけの人の人生壊してるのか振り返って反省しよや
0436名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:46.79
平本の嘘泣きがゾワゾワしたね
顔を手で覆ったのは笑顔だったんでしょ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:50.04
有岡面白いなヒルナンデス出てるだけの事はあるわ
0438名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:49.53
そろそろ東京晴れる?
0439名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:52.49
>>427
それこそ問題視されてる禊ってのと同じかなと思うけど
それでジャニ批判してるのになとは思うけどまあしかたないんやろ
0442名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:08.64
>>306
犯人は20代もしくは30代~40代または50代以上の人物的なあれだな
0443名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:10.41
>>427
今更ジャニの後釜探す気力ないよねテレビの連中も
0445名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:18.49
カウコンなんてヲタしか見ないのにそれも世間に配慮しろとか言われるの/(^o^)\
0446名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:30.59
10月2日に新体制発表するって言ってるのにそこまで待てずに好盤とか中止とか騒いでるマスゴミ何なの
0448名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:43.29
>>427
わいもそう思ってるけど半年から一年は必要かも
0449名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:43.79
ブラザービートのテレビ初披露はテレ東音楽祭
0451名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:57.36
>>388
ほとんどの人は今も文句言ってない
スポンサーのしかも一部だけ
0452名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:57.17
テレ東音楽祭って毎年6月くらいにやってなかったっけ?勘違いか
0453名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:05.45
紅白はけーぽに任せればいいよ
年寄りはテレ東見るだろうし
0455名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:09.43
>>422
ほんと
別にジャニ出てなくたってテレビ見るしCMやってなくても商品も買うわ
0457名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:09.97
カウコンのアンダルシア大好きだった
おふざけ要素なしで格好良さに特化してたし徐々にステージ出てきて人数が増えてくのもワクワクした
0458名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:16.21
>>356
なんかさあこういうの見るとただのリンチだよね
被害者とされる人物側より圧倒的に被害者多数
0459名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:18.65
ジャニーズ問題「当事者の会」代表、被害届を提出へ SNSの誹謗中傷受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/17977661212148f6737468ab5e6be1d3b7e4a548



お前ら逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:25.33
>>443
ケーポもイニもジェオワンもおるやん
バラは壊滅的だけど
0463名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:32.28
権力使って躍起になってジャニ叩いてる奴ロクな死に方しないだろうな
0464名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:34.90
ウエストはウエストでいいやんって思うけど
関ジャニはどうなるのか想像できん
エイトになるんかな
0465名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:38.73
紅白は局としては数減らしても出てほしいんだと思うけど
多分「国民の声」とやらでゼロになったり辞退に近い形になりそうな気が
0466名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:44.75
光一アンチとジャニーズアンチは基地外だらけ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:49.05
>>426
ブスの範囲がすんごい広いんだと思う
ブスじゃない=女優レベルの美人
0468名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:50.92
ドラマもジャニいないとトレンド無理やん
0469名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:54.82
>>356
配信じゃダメなの?
みんなお金出すかと
0470名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:57.27
>>459
現役タレントへの中傷の方がすごいので皆逝くね
0471名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:04.97
>>300
イベントとしてやれるだろうけど現時点の問題は放送されるかどうかじゃないの?
0472名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:07.17
>>444
夏出て冬出れないやつは二軍叩きもお忘れなく
0473名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:08.73
テレ東はしばらく嵐に出てもらえなかったことを逆恨み?
0477名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:33.74
 「急な発表の形になってしまったので、ファンの方たちは驚かれたと思うんですけど…昨年の年末ぐらいからメンバーには話していて、話し合いを重ねてこのタイミングで。ちょうど舞台も発表だったので、そのタイミングと合わせて発表させていただきました」と述べた。

 「発表したように、自分の中でMCになりたいという目標がありました。40歳までに叶えたいと思っていて、来月で36歳になるんですけれど…MCという目標を掲げているんですけど、情報番組とかバラエティ番組のことを深く知っていかないと。人間的に一人の男としてまだまだ成長できていないと感じていて、決めました。今まで以上にいろんなことにチャレンジして、MCしかやりませんではなくて、いろんな河合郁人を見せていければいいなと思っています」と決断に至った胸中を語った。

 グループ活動と並行することについて「先輩方でグループやりながらMCやってる方もたくさんいるんですけれど、僕の中で正直その力があるかなと期待はしてたんですけど、その力がなかったんだなっていうのも思ったのでこのような決断になりました」と語った。

 河合は21日、事務所の公式サイトでコメントを発表。40歳までに自身がMCを務める冠番組を持つこと、MCとしてのポジションを確立することを目標に掲げていたとし「今まで以上にもっと深くこの世界を経験し、極めていかないと自分の目標をかなえることはできないと思い個人での活動を選びました」と説明した。脱退後もジャニーズ事務所に残り、個人として活動していく。グループは4人で活動を継続する。
0479名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:38.25
国分さん降板なのねん
0480名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:38.75
ンゴ?
0481名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:43.60
今年キンプリスノがシングルアルバムトップ争いだし
紅白もジャニ排除は人権的にマズーだと思うが
事務所から辞退なら言い訳も通る
それでケーポやJO1や地図TOBEだせばいいんじゃない?
0482名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:44.64
>>470
誹謗中傷するようなバカは全員逝けばいいよね
0483名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:46.41
サントリーは二度と買わない
0485名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:01.72
>>473
嵐ヲタこれだもんな
事務所なくなってもいいや
0486名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:08.46
光一の「王子キャラなのに毒舌な俺!」を40過ぎてもやってるのが寒い
ただの時代に追い付いてないおじさんだって事に気づいてない
0487名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:09.45
大みそか風物詩“カウコン”「ジャニーズカウントダウン」開催危機 性加害問題影響大きく

 「ジャニーズカウントダウン」は96年、阪神・淡路大震災の復興チャリティーイベントから始まった。
98年からは基本的に東京ドームで開催。
02年末まではTOKIO、V6、KinKi Kidsによるユニット「J−FRIENDS」が13人で出演し、03年末からジャニーズ全体の恒例行事となった。

 「カウントダウンライブ」「カウコン」などと呼ばれ親しまれてきた公演だ。
コロナ禍の20年末にも中継や収録放送形式で実施されるなど、毎年欠かさず行われてきた。
見送りとなれば、96年の初開催以来初めてとなる。

 今年は年末の12月29、30日と来年元日の3日間、東京ドームでHey! Say! JUMPの単独ライブが行われる。
現状同所の大みそかの予定は空いており、「ジャニーズカウントダウン」開催の余地が残されてはいる。 
広告代理店関係者は「被害者との対話の進捗状況や、10月2日に報告されるというジャニーズ事務所の新体制などの内容と各所の反応によっては、開催が再検討される可能性も残ってはいる。
ただ、現実的には難しそうだ」と話した。
0488名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:14.15
河合もしかして飛ぶのやめたから中途半端なことになったのかな
0489名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:18.80
タレントのケアも大事だけど受理にとってはたった一人の家族も守りたいよな
マスゴミはチネ
0490名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:17.26
>>470
ジャニーズも法的措置取るの知らないみたいだから泳がせておこう
0491名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:21.46
受理の娘の実名書いてた暴ぽたくさんいた
0492名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:28.17
沼婆と平野婆が事務所叩いてる
0494名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:50.95
>>491
馬鹿だなあ
何人か逮捕されますように
0495名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:56.78
>>486
小田和正は70過ぎた今もやってるから大丈夫
0496名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:54.89
>>481
そこはNHKに締め出ししてもらえばいいじゃない
0497名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:57.14
ジャニフェスみないに太一音楽祭配信でやろう
0498名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:57.29
>>488
それなら海老やめるのもやめれば良いじゃない
0499名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:59.97
あと一週間でジャニーズって名前ともお別れか
0500名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:05.43
>>474
エンカウントが受理に取材申し込んだ回答
腎臓の生検してるとかやばくね?
0501名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:06.28
>>462
まぁお好きにだわ
ジャニは培ってきたものがあったからどの番組でも万能感はあったな
0502名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:10.59
まあブログ読むとなぜか光一は会見に出たかったんだろうなというのは伝わったw
0503名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:11.38
サントリーも誹謗中傷を警視庁に相談中
0505名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:22.99
>>459
この際頭が悪いだけのジャニヲタは一掃されればいいわ
0507名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:47.46
fnsってニ夜と夏出るグループは二軍二軍言ってたくせに
0508名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:48.27
>>444
平成ストなにわって二夜じゃかった?二軍なの?
0509名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:53.30
サントリーは二度買わない
0510名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:54.30
>>491
去年のカウコンの盗撮みたいなの載せて誹謗中傷してる平野ヲタたくさんいたね
0511名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:02.17
もう河合の脱退ほとんど興味持たれてない
0512名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:02.48
ジャニヲタ「ジャニーズ事務所を擁護し被害者を叩きまくるぞ」

藤島ジュリー「ジャニヲタから吸い取った金でハワイでバカンス満喫するぞ」

ジャニーズ鉄の結束≠ノヒビ! ジュリー氏のバカンス報道に事務所内から批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/812e0a9a7f595f9baad966fb8fbe8e1b82bdfc7d


これはウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:03.55
>>486
もうやってないのに気づいてないよね
0515名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:09.58
だから繰り返し被害者叩きはやめようと言ったのにオツムの足りない連中はしょうもない
0516名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:10.59
>>487
ジャニーズは災害や何か起きるたびにチャリティーやったら多額の寄付もしてきたのに
それとこれは別の話だけどなんかめちゃくちゃムカつく
0517名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:16.37
>>462
ジャニはおぼこい少年たちが切磋琢磨してデビューを勝ち取るから応援したくなる
ケーポは反日の化粧ブスが日本の金と地位目当てで上っ面のイイコぶりっ子してるのが気持ち悪い
0518名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:26.47
有料配信ならケチつけられないよ
地上波は無料でスポンサー資金だからスポンサー次第
0519名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:25.24
>>495
ヲタはタレントを映す鏡な事がよく分かる痛さ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:33.40
このスレ海老の舞台行く人いるの?
0521名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:35.17
>>332
嵐単独ならいいけどジャニーズファンをカバー出来るサーバーが用意出来るのか?ってとこだね
知識ないから想像できないや
0524名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:48.57
お好み焼き食べたいけどキャベツ買ってくるのめんどくさいからキャベツ無しでシーフードミックスと小間切れ入れるだけでいいよね
いいよ
0525名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:54.15
>>511
だって河合はジャニのままだから同じ舟だし
0526名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:55.35
有料配信も金かるんじゃなかった?
0528名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:06.39
ジャニーズ以外への誹謗中傷は自業自得じゃん
0529名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:17.10
大晦日に紅白で朝鮮タコ踊りジジババに見せるのか?w
0531名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:24.18
>>472
むしろ冬も出ようが夏に出てるってだけで2軍呼びだと思うけど
0532名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:33.31
誹謗中傷今は大分訴えやすくなったからね
普通にお手紙来るから気を付けた方がいいよマジで
0533名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:32.77
>>513
40過ぎても結婚できないのは~は最近の発言だけどやっぱりヲタも痛いと思ってて隠蔽したいんだね
0534名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:41.28
>>524
わいいつもそれ
ちなたこ焼きもたこ焼き粉のみでタコなし
0535名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:56.97
>>509
アサヒ花王と他の追随した企業も買わないよ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:03.74
もうFNSも出れないだろうに二軍も何もどうでもよくね
0537名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:03.84
今は人気番組だったとしてもギャラ高すぎる出演者へのギャラが払えないから番組終わるってこともあるし本当にお金がない
0538名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:05.52
>>508
2夜だったよ
そして2軍って叩かれてたよ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:15.10
>>512
アンチのせいで日本の大学に通えなくなった娘さんに会いに行ってたんだって
素人相手に誹謗中傷酷かったからそのうち逮捕されるかもね
0541名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:25.89
>>503
それは捕まるの4人のおっさんだからここには関係ないない
0542名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:39.62
>>528
そんな考えしてるのヤバいよ
誹謗中傷は誹謗中傷
0544名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:54.57
河合とかどうでもいいしとぶかどうかぐらいしか気にするポイントないもん
0547名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:05.90
受理の家族も大変だろうね
本当異常だわこの騒動
0548名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:10.13
涼しいけど雨降りそう
0550名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:26.62
【ENCOUNTの質問(橋田との面会に同席しなかった理由)】

「元ジャニーズJr.で被害者の橋田康氏が、21日にジャニーズ事務所内で東山紀之氏、井ノ原快彦氏と面会したことを明かしています。藤島氏は被害者救済を目的に代表取締役に留任していますが、その場にいなかった理由を教えてください」

【ジャニーズ事務所の回答】

「現在、ジュリーは腎生検のため入院しております。橋田さんには既にお目にかかっているため、今回はまだお目にかかっていない東山と井ノ原が対応いたしました」
0551名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:26.04
>>503
ジャニだって誹謗中傷に関しては訴えて良いと思う
ある事ない事ない事ない事週刊誌でも一般からSNSでもめちゃくちゃ書かれてるのに
ひろむや事務所の問題と誹謗中傷問題は別の話なんだから
0553名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:37.97
娘叩きはやばいだろうね
一般人だし
0554名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:40.03
>>540
ふあふあの生地をフライパンでパンケーキスタイルに焼いて食べるだけ⸌⍤⃝⸍
0557名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:50.71
>>524
キャベツの代わりでお好み焼き作ればよし
0559名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:52.91
なにわ2夜だったことなんてあったっけ?
あとキンプリも
0560名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:01.07
>>530
コメ欄酷すぎてドン引きしてしまった
0561名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:10.00
ジャニー性加害を訴えたら叩かれたというのは
まず訴えた方が悪い
0562名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:10.45
ふみきゅんサタファン続投
0563名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:27.14
自分に都合のいいニュースは信じるんだね
0564名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:29.71
紅白も何枠か出るし松本も出るカウコンも普通に開催テレビでもやるって思ってるけど甘い?
0565名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:31.94
PPVに移るだけなんだよな
オワコンマスゴミさんさよならw
0566名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:33.06
ここでも受理叩いてた人いたね
0567名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:38.24
タレの子供は耐えてるのに
0568名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:42.47
モスまだCMやってるわブランチ
0569名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:52.74
ハワイに行き、買い物をしたことは事実です。今回の目的は、実名で多くの誹謗中傷を受け、今年4月に入学していた日本の大学も諦めて米国に行かざるを得なかった娘と会うためでした。いろいろな話し合いをするのに時間も限られていたためにハワイで落ち合いました。娘は私人であり、誹謗中傷で傷つき進路も変更しました。母親としてお願いです。娘の件を面白おかしく書くことだけは止めて下さるとありがたいです
0570名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:53.27
あの世代は高校時代がコロナ禍なのだけでも可哀想なのに日本の大学行けないの可哀想すぎる
0573名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:14.21
株の話って性加害関係ないのにそっちの方メインになりそう
0574名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:23.64
ジャニーズは地下アイドルになります
0575名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:32.95
>>530
コメ欄きっしょ
こんなの放置してるのはYahooの罪だわ
0576名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:35.57
>>564
カウコンテレビはなさそうじゃないかな
0577名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:36.15
>>567
そっちの配慮もお願いされてたやろ
初期に
0578名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:37.56
>>538
二軍だって叩いてた連中が今みんな頑張れーって言ってるの虫酸が走る
0579名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:38.84
>>550
何回も会えとか
何のために社長退いたと思ってるんだ
0580名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:49.01
誹謗中傷は悪っていうのは思想に関わらず共通認識であるべき
0581名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:47.82
>>539
それを「豪遊」の見出しつけてウソ記事書いてた媒体
潰れろっていうかもう訴えろよ
0582名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:48.57
そもそも脱税じゃないの叩く奴は自分の頭のおかしさを露呈してる
0583名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:48.96
ちょっと何言ってるのかわからない
トランプタワー泊まって買い物してこの言い訳
0584名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:50.78
おはよ
何か新しいニュースあった?
0585名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:05.88
日本では報道すらされず…

@nohharu0518
こんな事件あったんかよ..
"悪夢になった韓国旅行"
アプリで、出会った在外同胞韓国人男性を信じ、韓国旅行に来た日本人女性
両手を縛られ、暴行される

昔、知人の姉貴が韓国初旅行に来て、アプリか何かで出会った男性に会ったら、ホテルまで付きまとわれた。結局わしが助けに行ったの思い出したわ..

https://x.com/nohharu0518/status/1704832537267453986?s=46&t=a5AKHxSiajj_C1Hug-cXPQ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:20.26
ジャニーズランド作ってほしい
0590名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:27.95
ヤフコメ民はマジクズ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:30.19
人も世の中も流動的なのに
0593名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:38.73
>>564
ジャニーズでなければ大丈夫だろうけど
今年は間に合わないんじゃないか?
さすがにジャニのままでは正月からフジ脂肪するぞ
0595名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:04.39
事務所捨てて金だけ抱えて海外で暮らす選択肢も受理にはある
それはやんないで欲しいわタレントが路頭に迷う
0596名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:09.41
>>530
これのコメント欄見た?吐き気するで
誤解されるようなことするな誤解されるのは今までのツケが回っただ人間じゃないねこいつら
わいが受理なら娘までこんなことになったら自殺するわ
0597名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:13.48
>>583
でも安いとこ泊まったらセキュリティ心配だし仕方なくね
リフレッシュすら許せないってのはなあ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:14.42
>>566
ジュリニやらオキニだからゴリ押しされるって叩いてた人たちばかりだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:17.01
ヤフコメって電話番号登録制になったんじゃなかったの
0600名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:20.24
>>575
Yahoo公取に目付けられてんじゃなかったっけ今
理由忘れたけど
0601名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:20.99
文春さすがにこれは酷い
0602名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:26.29
>>477
中山秀征みたいなポジションになりたいのかもね
0603名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:38.83
ガーシーと文春て同じことしてるよね
0604名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:44.63
>>576
ジャニーズ以外でカウントダウンやったら視聴率悪くて1年で終わってジャニーズが戻ってきた
0606名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:58.34
>>598
自分はそれ否定してたけどな
いろんなヲタヲタされたな
0607名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:01.03
>>583
ちゃんとしたとこ泊まって何が悪いん
0609名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:05.07
>>585
アプリで知り合ったやつにのこのこついていくからアウト
0612名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:08.07
ヤフコメって貧乏人が多いんだな
0613名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:11.16
マスゴミとジャニアンチは一般人の娘晒し者にして追い込んだこと反省しなよ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:14.67
お好み焼き粉とたこ焼き粉ってほぼ同じよねどっちも量多くて使いきれないからどっちも作るけど違いがわからない
0616名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:21.07
>>585
k国では日常だからね
撮影もされて脅される
0617名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:27.97
>>530
もう何やっても叩かれるわだから受理は好きにすればいい
ただあの第三者委員会を疑いもなく引き入れたからまだ気付かずに身ぐるみ剥がされそうなんだよなあ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:34.33
受理はヤフコメ訴えるべき
0619名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:32.78
>>604
カウコン視聴率良いんだよね
ジャニすごい
0623名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:48.85
カウコンは毎年大晦日のトップ視聴率
0624名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:52.83
受理なんて何もしてないのに
責められてるのも経営者の責任とかの観点でしょうに
ヒロムならまだしもなんで受理がこんな目に
0625名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:59.56
ジャニフェスレベルのカウコン3時間配信とか見たい
0626名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:02.15
紅白にケーポ、ビーファ、JO1、地図、TOBE
裏のフジカウコン6時間放送にジャニ全員
でいこう
0627名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:01.32
ここもヤフコメも変わらんだろ
0628名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:05.34
>>477
河合最低だな
海老では歌いたくないけど後輩侍らせてセンターで歌う予定なんだ
0630名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:10.32
ヤフコメ民は民度低め
0631名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:09.66
工藤静香さん!なんか言ってくださいよ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:17.29
>>598
ここの人達はこいつはジュリニとか決めつけて受理もその面子も叩いてたよね
0634名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:23.60
>>583
お前は今後どこ遠出しても買い物すんなよ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:33.54
>>583
貧乏くさい
海外行くならセキュリティは大事だろが
0636名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:33.66
せっかくの判官贔屓に水さすよね
0637名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:34.17
ヤフーニュースも昨日の時点で問題視されてる記事出てたよね
0638名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:35.46
みんなジャニより自分の家族を大事にしようぜ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:38.36
ヤフコメて何かの団体?一気にアンチコメで埋め尽くされんのおかしくない?
0641名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:40.84
カウコンは深夜帯なのに13%ぐらい取ってるんだよね
0642名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:41.21
>>629
夏も冬も出てるやつが何言ってんの?
0643名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:42.73
なんでコメ欄見るの?
馬鹿じゃないの
0646名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:52.43
>>596
自殺?あたいだったら復讐のために絶対死なないわ
0648名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:00.53
カウコン確実に13%とれる有料コンテンツ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:14.57
>>589
まぁねでも最近まじでテレビ見なくなったわ
贔屓と好きなジャニ出演番組だけ見てる
0654名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:15.40
>>617
いやほんとだよ
どうせ叩かれるんだからしたいようにすればいい
0655名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:21.82
>>602
中山秀も昔は特に吉本芸人にはバカにされまくりだったけどな
今田とかDTについてた様な奴らの対応は酷かったし
0657名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:34.32
贔屓異様に大変な状況だろうに受理に共感しまくってる人の心理がわからん
0661名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:43.10
>>650
ここのがぬるいよ
Xもヤフコメも醜い
0663名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:51.75
ストはずっとFNS一夜だったのに二夜に格下げされたよね
スノはずっと二夜だったのに一夜になった
0664名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:54.59
だよね
なにやっても叩かれるんだから
0666名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:58.10
ヤフコメ酷い人は訴えたらいいのに
0670名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:25.61
>>20
そんなに変わんない
でも贔屓見れなかったらわい寂しい
0671名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:24.45
世間知らずのお嬢様すぎる
危機管理能力なさすぎ挙句入院してますってよく聞くパターン
0674名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:40.45
>>654
そうそう何やっても叩かれるから
好きにしたらいいオタクが楽しめることやって欲しい
0675名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:46.71
自分が贔屓見れればなんでも良い派の人は贔屓の事大切にしてないし応援もしてないんだね推し活に利用してるだけ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:52.04
>>653
わし10年くらい前からそうだよ
しかも録画でCM飛ばし
0677名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:55.61
カウコンのスポンサーってどこなんだ
0678名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:55.96
>>632
社長が売れると思う人を押したりするのは当たり前なんだと言ってる人多かったけどな
その人を押すためにおかしなことをしてたらあれだけどそういう押し方はされてなかったし
0680名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:18.37
JO1とかイニとかジャニみたいにヲタ離れ回避で40近くまで結婚できないみたいなの耐えられるのかな
0686名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:28.88
>>627
そうやって免罪符にしてる時点でヤフコメ民と変わらんよここも
自分だけは違うと思ったら大間違い
0687名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:32.75
>>640
凄いよね
みんな同じ意見なのってぐらい叩き出す
0690名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:48.28
もし嵐が休止してなかったらこんなことにはなってなかった?
0693名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:03.16
>>663
1年目はスノスト2夜で
2年目はスケジュールの関係でスノだけ2夜で
3年目はスノだけ1夜じゃなかたっけ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:08.83
いただきハイジャンプ初めて見たわ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:11.27
ふるさと納税の配達めちゃ来る
0697名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:14.85
贔屓はジュリニじゃないから受理はどうでもいいけどこれからジャニってだけで色眼鏡で見られるのはキツい
0698名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:17.71
ヤフーはトベや地図に不利な記事はコメント閉鎖されてて読み書きできない
操作されてるよ
0699名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:19.74
>>487
Hey! Say! JUMPって正式名なんだろうけど!が内容に見合わなすぎて笑ってしまった
0700名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:20.07
>>657
受理というよりは特に娘にかな
留学する予定もなかったのに1人海外に行く事になってどんなに心細いか
まさか今回の事が原因で別々に暮らしてるとは思わなかったわ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:23.69
>>679
危ぶまれてるって書いてるだけだな憶測だった
0704名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:27.26
カウコン配信演ってほしい金なら払うよ
こたつでミカン食べながらカウコン見るわ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:35.58
一夜は他に視聴率持ってるアーが出るからおまけで誰でも出れる
二夜も視聴率取れないといけないからそっちもバランスよく出てるよ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:49.98
>>649
嫌いなメンバーをジユリニと決めてごり押し酷いと叩くための名称
そいつらが今受理を擁護してるから笑える
0710名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:51.19
>>632
今日も夜中ずーっとジュリニ話してたよ
もう基地外だよあいつら
0713名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:22.81
>>39
アイラップあったら個包装するともっと持つよ
すりおろしても美味しいよね梨
0715名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:34.90
>>690
ここまで大事になる前に揉み消されてただろうね
あの頃の嵐はどこもかしこも嵐嵐嵐で日本背負ってたから
0717名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:43.16
そうジュリニなんて居ない
強いて言えば全員ジュリニ
0718名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:49.57
>>640
芸能関係だとLINEとかSNSで誘導したりするのもある
0719名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:51.69
関係ない娘の記事まで書いた文春のこと誰も非難しないのが闇
0720名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:55.26
ふるさと納税10月から改悪なんだっけ
0721名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:55.32
>>690
関係なくない?
なんでそう思うの?
0722名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:54.05
あれでしょ女ネタ書かれないジュリニとかのリスト
0723名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:00.26
>>708
受理が強引にテレビ局にオキニだけを押し付けるから
一斉にジャニに反発を始めた
0724名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:01.23
ああ今日涼しくて天気良くて気持ちいい
ジャニーズ性加害とかどうでもよくなるわ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:01.40
>>655
ずっとなんでこの人?うまくもないのにってバカにされてきたけど今ではなぜか名MCの仲間入り
0730名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:28.23
>>714
いっぱいだよ食品や雑貨もあるし
一気に頼んだら続々と届くから冷凍庫もいっぱい
0731名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:35.15
中山ヒデはナベプロだよ
恵もハライチも帯に強いもんジャニが目指すの難しいよ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:40.04
>>690
うん
全局にバラ持ってたしCMと嵐だらけ
安倍ちゃんが嵐コン来たり
0734名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:50.76
わいも文春読んでないもん
0735名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:49.80
文春記事元にしてんのに知らないは無いわ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:50.68
INI池﨑理人・田島将吾・西洸人、ミラノファッションウィーク初参戦「エンポリオ アルマーニ」最新ルック纏う
0739名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:59.88
受理は引き際を知らなかった
これまで通り嵐押しが出来ると思ってる進歩のない人
0740名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:01.60
>>700
正直贔屓の方が気になる
そっち心配する意味がわからん
0741名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:02.33
ヤフコメの憎悪ヤバいw
受理訴えた方がいい
0742名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:05.23
イナズマに転売出て非難囂々
0743名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:04.27
>>722
あんなのまともに読んでるやつヤバくね
アンチじゃん明らか
0744名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:08.53
>>723
デビューすらしてないジュニアのゴリ押しが酷すぎた
0745名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:10.63
藤島ジュリー景子氏、会見後のハワイ渡航「誹謗中傷で日本の大学を諦めた娘と会うため」 “税逃れ”は否定
9/23(土) https://news.yahoo.co.jp/articles/e95629da477bc75cafc482a65cbff5f0e7c6c548

ENCOUNTはこれらの事実確認のため、書面で質問し、ジャニーズ事務所も書面で回答した。
入院中という事情もあり、これ以上の回答は得られなかった。
だが、ジャニーズ事務所は10月2日、新体制発表会見を行う予定と聞いている。
被害者救済の具体策、社名変更、タレントのマネジメントを専門にした別組織の設立などの発表が予想されるが、
同事務所の株式100%を所有する藤島氏についても、株式分配のことや納税面などで説明が求められそうだ。
0746名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:14.17
>>623
フジテレビ最難だね
二桁とれるのはカウコンとVS魂だけなのに
0748名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:22.80
ここから始まってたんだよねー
動くのが遅いわ事務所

「タッキー電撃退所」の原因!?ジュリー社長“高校生愛娘”はすでに「重役会議」に出席!「なにわ男子・道枝駿佑がスぺオキ」“次期社長”が歩む「スペシャルルート」
2022.11.12 08:28 更新
0750名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:29.57
>>673
えー小麦粉だしベーキングパウダー山芋とかで入ってるもの変わらない気がする
0753名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:46.61
> ジャニーズ事務所は10月2日、新体制発表会見を行う予定と聞いている。

はいイソコ尾形ユーチューバーきまーす
0755名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:52.40
>>723
\この期に及んでまだジュリニ陰謀論者ここにいます/
0756名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:59.64
>>745
記者だったら税逃れ記事がおかしいことにつっこめよ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:11.13
世の中の人みんなジャニ問題に興味ある訳でもないし毎週文春必死に読んでないしイソコも誰?だよ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:11.12
たこ焼きはまめきちまめこのレシピマジオススメ
0759名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:22.07
>>680
活動そんなに長くないよ
それに年取ったら化粧落とさないと変だし
0760名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:32.87
>>693
スケジュールの関係なんて誰がわかるん?
0761名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:39.65
平本淳也さんは
ジャニーズ追っかけマップという
暴露本をだした
この本は、ジャニーズ事務所が裁判で訴え、出版差し止めになってる

鹿砦社は記載をかえせ
なんはんもだしてる

ばーか泥棒出版社
コンプライアンス違反
倒産へ
0763名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:47.05
ジャニ叩きが全員金金金なの怖い
0764名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:48.31
>>748
取締役会してないって叩いてなかったっけ?
0766名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:58.61
ジュリのオキニをテレビに押し付けるって若手ほぼ出ずっぱりだよね
みんなの事大好きでおけ?
0767名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:01.91
ジュリ叩いて叩いて株手放せ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:06.15
>>736
向こうのファッション業界関係者も訳の分からないアジア人のアイドルが増殖して湧いてきて困惑してる人も多そう
0770名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:19.14
ふるさと納税って今月中にした方がいいんだっけ
0773名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:39.59
最近ヤフコメ問題になってなかった?
0774名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:40.64
節税対策してなにが悪いのか
そこまで言われるのおかしいだろ
0776名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:42.34
>>748
道枝敵陣のTBSで大丈夫かな
そうでなくてもこうやってジュリニ筆頭に上げられてボコられそうなのに
0778名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:53.77
>>652
事務所辞めないのはその司会が出来なくなるからだよね
あと物真似もできずらくなるし
0779名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:01.41
>>763
被害者の人らも当事者の会の人もそこまでなのにね
マスコミやメディアやアンチがお金のことばかり言ってる
0780名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:01.94
>>748
あー去年くらいから急にできた言葉だよね確かに
0784名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:18.92
ふるさと納税どう変わるの?
0785名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:19.06
お好み焼きとタコ焼きの違いは生地の粘りの違いって聞いたことある
0786名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:20.22
受理からの言葉が出てなおここで叩いてるやつ訴えられても知らんぞ
相手が一般人になった時なにが起きても知らんからな
ログは送っておく
0789名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:23.04
>>775
だからけーぽ自体正直なんじゃこれでしょ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:40.85
>>764
この記事自体が嘘って事だな
ごぼうのおっさんが受理潰すと言ってたけど娘まで巻き込むとはね
0794名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:41.50
>>530
受理も娘さんもかわいそうだわ
これを豪遊って報道した文春が悪
0795名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:42.58
>>736
JO1も映画とかやってるしさジャニ独占なんてもうどこにもないんだけどね
ジャニより売れないからってそう言ってるだけ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:50.42
河合ジャニには残るんだから別に海老ヲタ以外に叩かれる筋合い無くない
0797名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:54.52
3日前からお腹おかしい
こんなの初めて
今からベトナム料理食べに行くけど大丈夫かな
0798名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:55.32
だから新体制発表で記者会見する時点で負けに決まってる
マスコミが引きずり下ろすような質問しかしないよ
0801名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:07.40
じゃあ責任をとって嵐と受理がジャニを離れたら良いじゃないか
0804名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:25.21
あーアメリカの大学だから9月入学よね
0805名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:27.29
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだね
何やっても叩かれるリンチだよ
0807名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:36.59
何で全財産手放さなきゃいけないんだよ通常の裁判考えろよ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:41.35
>>789
だから慣れてるからもういつもの事くらいに思ってるよ今更困惑してないだろ
0809名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:42.69
テレビを選んだ河合
テレビを捨てる岸
0813名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:02.45
>>785
たこ焼き粉は半生焼けか?ってくらい柔らかくてもちゃんと焼けててもちもちなんよね
0814名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:06.56
>>802
てか半分韓国事務所なんだからほぼケーポでは
0817名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:16.43
お好み焼きたこ焼きもんじゃ焼きはそれぞれ違うらしい
0818名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:25.99
16歳でパパになった忍者さんのお子さん大きくなっているでしょうね
0819名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:30.30
09/23(土)

10:30 日テレ ゼロイチ 松島(VTR)
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合 福田
11:03 テレ東 超スゴ!自衛隊の裏側ぜ〜んぶ見せちゃいますSP【予習復習】河合
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:30 テレ朝 今夜23時「ノッキンオン・ロックドドア最終回直前SP」松村 西畑
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:30 WOWOW「KAPPEI カッペイ」西畑
12:55 東海テレビ 今夜はナゾトレ 阿部 加藤
12:58 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:05 NHK どうする家康#35 松本 岡田
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:50 NHK 土スタ 松本(VTR)
13:58 読売テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
13:59 中京テレビ 有吉ゼミ 松島
14:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」【傑作選】中山
14:00 CBC 私たちの聖地が尊すぎる。地
14:00 東海テレビ 潜在能力テスト 佐久間
14:00 TBS 世界ストリートフードジャーナル 向井
0820名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:32.55
補償も簡単にしないほうがいいと思う
法を超えるということは法を壊すということ
司法はこれに待ったをかけないと
0822名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:42.61
>>810
時効の件なのにな
女性の性被害の相場知ってるのかな
0823名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:42.13
そもそも受理は無関係だし
ヒロムなんでしょ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:51.06
>>740
そっちとかないんだよ
みんな心配でいいのにお前の方が意味わからんわ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:02.91
>>640
沼婆は木村とか木村の家族の記事出ると号令かけて叩きにいくよ
0829名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:10.95
「よかった~、俺、ジャニーズの担当じゃなくて」

とは在京局のプロデューサーだ。人気長寿番組の担当者ながら、同番組にジャニーズのタレントが出ることはわずか年に2~3回程度。
それもドラマやバラエティーの番宣で出てくるだけ。
彼らに直接向き合っているのは宣伝部や当該番組プロデューサーであるため、自身は“ジャニ担”ではないと主張しているのだ。その言い方は、

「俺は何も知らなかったから」

といったアピールともとれた。民放各局いまだにジャニーズ事務所に対する明確な方針を示していない。
彼らは世間がこの問題を忘れるのを待っている…と言った方が正しいかもしれない。
0830名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:12.64
>>758
ググってみたらまじで美味そう
今度やってみる
0831名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:15.23
>>797
今の風邪とか胃腸夏バテは全部胃にくるらしい
0832名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:20.86
ヤフコメなくす話どうなったの
0833名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:26.37
>>801
1番大事なのは事務所だよね受理ではない
0835名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:36.72
#不二家さんありがとう
0836名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:36.90
ヤフコメはまじでなくしたほうがいいね
0837名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:51.49
>>826
上に記事が
受理が腎生検で入院中だって
0839名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:55.97
>>640
都合の悪い意見は全部アンチなんだよな
0840名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:55.97
>>808
まあそうやって猛烈なゴリ押しで麻痺させて慣れさせるのが韓国の手口だからな
0841名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:56.84
ヤフコメ見たことないわ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:10.47
さすがにカウコンはテレビ放送はないとしても
テレビ番組はべつにこれまで通りだしきっと新会社に移ってもそのまま続くでしょ
0845名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:09.64
視聴率落ちまくりでもスポンサーがNOと言ってきたら放送出来ないよね
0846名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:14.18
ヤフコメは誹謗中傷入れ食いでしょw
馬鹿なんかな
0851名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:53.32
クソ文春訴えられた腹いせでやってんのにそれに乗っかる馬鹿ばっか
0853名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:16.75
>>825
こいつみたいに贔屓は自分たちの足だけで立って自分たちだけの力で活動してると思ってる本物の馬鹿は存在するんだよ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:17.86
ていうかアンチ記事貼りまくって釣ってるんだよ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:24.70
>>797
腹おかしいならやめた方がいいけど自分の判断やな
0856名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:28.17
娘は日本の大学通学できなくなったのか可哀想だな
0857名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:28.33
>>839
読んでたらそんなこと言えないよ
未成年の一般人の娘が何をしたっていうの
0858名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:37.02
マスゴミ同士の責任の擦り付け合いダサいね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:49.21
ハワイにはジャニ所有の不動産沢山ありそうだな
0862名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:56.52
すごいな
週刊誌はテレビ局はジャニ切れって圧えぐい
0863名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:57.34
ヤフコメ見ないけどなんでそんな酷いのにほったらかしなんだろ
5ちゃんでも酷いのは逮捕者出てるぞ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:00.64
まめきちまめこっての料理する時猫をウロウロさせて汚いし危ない
0865名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:58.66
今日は秋の訪れ感じるね
0866名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:01.36
実際、花王の1社提供の番組である「A-Studio+」(TBS)では、10月放送回のSexy Zone・中島健人(29)の収録がキャンセルされたと報じられた。
花王は《現在展開しているジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告・販促物等の展開は、可及的速やかに中止いたします》と発表している。

「TBSは『収録の中止ではなく延期』と答えていますが、どうなりますか。
もともと『A-Studio』はMCの笑福亭鶴瓶さん(71)と1年交代でアシスタントを務める女性タレントが、ゲストの素顔に迫るという番組です。
ところが、2020年4月から女性アシスタントが廃止され、Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔(36)が鶴瓶さんと並ぶMCに就任したことで、
番組タイトルは『A-Studio+』にリニューアル。以来、ジャニーズのタレントがゲスト出演することが増えました。
今回、中島のゲスト出演がキャンセルされたのは、花王の意向を汲んでTBSが判断したのでしょう。
とはいえ、そもそもMCに藤ヶ谷を起用しているのですから、こちらもこのままにはできないと思いますね。
早ければ12月いっぱい、遅くとも来年3月いっぱいで、“番組卒業”という体で藤ヶ谷を降板させると見られています」
0868名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:16.01
>>839
そう言われたら都合わるいのはアンチでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:28.68
>>774
叩かれてる原因は同族経営を調査報告書で断罪されたのにも関わらず税金払いたくないから代表取締役の地位にしがみついてる事だろ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:28.99
ヤフコメは朝鮮人の溜まり場だよ
LINEとヤフーも統合するし
0871名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:33.74
>>852
お出かけしたくなる
ニートだけど暑いからずっと引きこもってた出かけようかな
0872名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:38.60
ヤフコメなんて見ないし
0873名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:50.56
ヤフコメはネトウヨだらけだよ
0874名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:51.26
>>858
スポンサー優先って明言してるのどうなんだろね
制作の作りたいもの視聴者の見たいもの優先ではないって暴露
0878名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:06.86
これから段々1~2年くらい干されそうだな
0882名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:28.73
もうさーーーこんなこと言いたかないけど加害者死んでんだよ
具体的にどうしろっていうか明確にしてくれよ
0884名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:37.70
>>869
税金払いたくないからってのがそもそも想像だよね
0885名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:39.71
>>853
社会経験もないのかね
その前に小学生でもわかりそうな人の立場になって考える思考がないのか
0886名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:46.48
メディアのやってる事が既に人権侵害
0888名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:59.91
ヤフコメ容認してるヤフーは人権侵害企業ってことだよね
そこに広告載せてる企業も人権侵害企業だね
0889名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:04.55
ヤフコメはSMAP解散の時に沼の巣となった
あと日本財団が組織的にいるらしい
0890名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:27.48
>>884
であれば社長は退任したのに代表取締役だけは頑なにしがみつき続ける根拠を示せ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:34.81
>>719
娘さんがお気に入りだからって書いて暴ぽが信じて叩いてたから相当な人権侵害よ
しかも当時高校生とかなのに
0893名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:44.19
ネトウヨだらけのヤフコメを訴えないとねw
0896名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:07.45
税金控除に文句言う人ヤバそう
あらゆるものに基礎控除付いてるのにそれとっばらえと?
0897名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:12.77
ジュリ娘って日本のどこの大学行ってたの
0898名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:11.94
制作の作りたいものや視聴者に見せたいものよりもスポンサーが優先されますってのは
なんかジャニアンチはイキイキして言ってるけど業界的にやばくないか?
0900名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:27.94
>>869
あんな報告書に何か意味があると思ってるのがまず
0901名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:30.83
>>871
暑くないしお出かけ日和よ
外に出よう
0902名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:36.46
>>882
受理は被害者に補償して株処分して事務所畳め
タレントは新会社設立するか他所に移れ
ってことじゃない
0903名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:40.22
そもそもYahooなんて日本じゃない
0904名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:43.87
>>890
因みに税金免除を受ける条件が代表取締役という役職な
この役職から外れた途端相続税支払い義務が生じる
0905名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:45.02
 愛知製鋼の元専務本蔵義信氏(72)が、ヤフーニュースのコメント欄に侮辱する内容を投稿されたとして、名古屋市の男性に損害賠償を求めていた訴訟で先月30日、名古屋地裁が約93万円の支払いを命じていたことがわかりました。今回は昨年厳罰化された侮辱罪と発信者情報開示について見ていきます。
0907名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:58.41
>>898
ヤバいよそんなにスポンサー重視ならCMだけ流しとけってなる
0908名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:03.11
>>899
これだけ貼られても飛ばないよ
ちゃんとタイトルを貼って
0910名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:14.92
法を超えて誹謗中傷するアンチ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:24.67
>>894
普通に繋がってるでしょ
受理は贔屓支えてるスタッフだよ
0913名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:31.00
>>900
調査報告書にジャニーズ事務所は同意し新社長の東山がジャニー喜多川を鬼畜と断罪したんですが
0916名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:48.75
ヤフーニュースじたい見ないけどここはヤフーニュースの記事ばかり貼られるよね
0917名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:12.18
>>890
既に理由示されてるけど馬鹿なのかな
0918名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:12.85
調査報告書に意味が無いは苦しい
現実は次のステップに進んでるんだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:12.04
>>905
どこの会社もこういうのもっとやってほしい
0920名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:14.60
>>871
引きこもりはアカンな出掛けろ出掛けろ
0921名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:16.41
>>902
補償はするじゃん
それ以上何が必要なの?なんで株を売らなきゃいけないの
0922名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:19.77
>>890
おまえに示す必要性無くね?
10/2にその説明もあるのに
0923名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:21.73
>>902
それして本当に変わるのか疑問だよなあ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:25.70
>>897
上に日本での進学自体を諦めたとあるから
ハワイなら秋入学だからその準備等で行ったのかな
0926名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:31.43
>>911
これだけ貼られても飛ばないよ
ちゃんとタイトルを貼って
0927名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:38.31
>>913
めっちゃジャニーズ信頼してるじゃん
0929名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:49.98
パヨクジジイがイライラしながらヤフコメニュースぺたぺた張ってるw
0930名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:51.75
度を超えた中傷する人ってどっかおかしいんかな
0931名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:51.12
>>912
よく通じたね自演くさーい
架空のヲタ作って架空のヲタ叩いて何してんの
0932名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:01.46
>>909
だから代表取締役である必要は無いで結論出てるだろ
だって事務所が一丸となって被害者への補償を行うと明言してるんだから
0933名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:13.12
>>898
大概の場合スポンサーが番組出演者にクレームを入れるのは犯罪や不倫とか道義的にイメージが良くないときだけ
今回は犯罪者の会社に所属しているというだけでタレントも犯罪を容認してるということで同罪扱い
0936名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:42.74
受理の娘もだけど所属タレントの家族も気の毒
Xで子をジャニ入れる親は虐待とかやってるのいたし
0938名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:01.29
滝沢のsage記事貼らないよな
0939名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:03.45
悲撃のヒロイン症候群
0940名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:08.79
>>931
受理なんてどうでもいい馬鹿なヲタがいないってことなら架空でよかった
0941名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:12.98
>>933
親が犯罪者なら子どもも犯罪者として叩くやり方だね
0942名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:24.39
>>932
そんな結論出してるの無知だけだけど
0943名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:34.34
>>917
だからそれは根拠になっていない
理由はジャニーズ事務所は被害者にちゃんと保証すると明言してるんだからジュリーが代表取締役である必要は皆無という事だ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:58.78
2015年の調査では利用者の80%が男性で30歳から50歳が50%らしい
0946名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:57.96
この問題で他の芸能事務所が空気タレばかりなのを知る
0952名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:01.13
受理は娘が酷いめにあってもタレントのことも考えてくれてるわけで
娘まで誹謗中傷した暴ぽはマジで捕まればいい
0953名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:20.75
>>943
代表取締役じゃないけど
何でそんな必死に誹謗中傷してんの
0954名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:21.59
>>936
普通に生活してる辞めジャニの人らも
前田耕陽のお子さんが学校で言われたみたいだしね
0955名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:31.51
>>943
保証をしっかりすると明言しているのに代取をやめなきゃ行けない理由はなんなの?
0956名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:40.86
受理の記事は脳死でまだ叩いてるあたおかが平本の記事ではやや冷静になってるの怖すぎるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:41.32
>>907
スタッフにしたらそんなの言われたら嫌よな
0958名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:45.72
新体制の方が気になります
場合によってはバッシング加速
バッシングなかったらなかったで思うツボ人選なのかと疑う
0959名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:09.38
>>943
補償に関する意思決定を迅速に行うためでは
100%保有なら受理の一存で決定できる
それを会見でも説明してたけど理解できない人多い
0960名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:12.72
受理も代表取締役だよ
社長は東だけど
0961名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:30.96
受理は代表取締役だよ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:45.55
河合結婚したいんだろうなと思った
0964名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:51.97
>>960
週刊文春によると相続税を逃れられるためらしいとの記事が
0965名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:03.19
>>949
事実の明示だ
会社として調査報告書に従い被害者救済を全力で行うと明言した以上
調査報告書で同族経営が断罪否定されたんだからジュリーは代表取締役を退任すべきという極めて単純明快な論理的結論を否定するなら否定できるだけの根拠を明示しろ

出来ないならお前らの負けだ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:17.11
受理ぶっ叩いてる人たちってハワイ=リゾート地しかないって考えなのかしら
0969名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:40.87
>>964
ハワイで豪遊とか書いた文春はなんでそんなに受理が憎いんだろう
0970名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:41.37
受理は暴ぽ訴えるべき
0971名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:46.87
>>898
その結果ジャニまみれになって日本のエンタメ終わったから排除するべき
0972名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:02.71
カナダが700億円のウクライナ支援を表明
岸田が日本もさらにと言い出す予感
0973名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:35.74
謝罪会見直後にハワイに出かける時点でおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




被害者救済に全力を尽くすとは何だったの?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:37.52
>>940
アンチにしか見えないレスをどうしてヲタ認定するの?
0976名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:50.20
>>969
薄汚れジャニーの会社と資産と遺産を受け継いでいるからでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:05.17
川´3`) ラーイドンターイム♪
0978名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:04.60
>>970
娘叩いてるの暴ぽだけどジャニヲタなのわかってたから我慢してたんだろな
0979名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:08.99
>>136
廃刊も時間の問題だったけどな
インスタやデジタルで気軽に見られるもの
0980名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:09.78
ジャニーズぶっ潰すとか事務所を叩けっていう言質が騒動前〜初期にあるのは大きいよね
最初からそっちが目的なんだとわかるし
0981名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:15.33
>>974
アンチだと思ってるけど何か
馬鹿なヲタのフリして受理叩きたいんでしょ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:13.61
こんな時期に何もハワイ行かんでも
0984名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:35.17
ジュリーはハワイにファーストで行ったのかな
金あるし
0985名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:40.81
>>941
その理論だと兄弟が逮捕されてるすずアリスもアウトなんよなぁ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:44.94
受理も人の親ってことをわかってないのが大量にいて怖い
0987名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:47.41
>>981
なら最初からアンチでいいじゃない
どうして一回ヲタのせいにするの
0988名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:49.46
>>965
誰も勝ち負けの勝負してないけど…大丈夫?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:07.67
そんなに薄汚れた金だと思うなら誰も受け取らなくていいね
0992名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:11.87
>>972
ウクライナに一体どれだけ金使わなきゃならんのよ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:18.84
日本と違って秋入学だからな
0995名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:33.97
>>987
どっちでよいいよ
ヲタだろうとなかろうとアンチはアンチじゃん
0997名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:37.82
もう家族の話はしてやるなよ
そっとしておいてあげなよ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:39.56
娘は事務所とは全く関係ないんだから
落ち着いたら本当に訴えて欲しい
0999名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:48.98
弱男って勝ちたがるけどすぐ負けるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況