X



☆愚痴スレ☆★119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:51.00
ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

🈲画像、別館ババア、自爆は出禁
お触り厳禁


別館、画像、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」


次スレは>>950が立ててください

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/

※前スレ
☆愚痴スレ☆★112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695132717/
☆愚痴スレ☆★113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695167716/
☆愚痴スレ☆★114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695195949/
☆愚痴スレ☆★115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695224560/
☆愚痴スレ☆★116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695270711/
☆愚痴スレ☆★117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695296490/
☆愚痴スレ☆★118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695367415/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:23.28
金なら十分に搾り取った
ファンなんぞもううざいだけ
まゆこのま〇こがあればいい
0953名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:23.29
>>943
もうスケートでの夢は達成済みだからね
次の夢は結婚しか無かったよ
スケートは過去の遺物に近いが稼ぐ為には昼夜逆転でスケートを維持しなければならず
1年の活動で何億円も手にすれば働くモチベも下がる
そこにメンシプの不労所得で毎月1000万前後
ファンは見えていない
0954名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:07.46
>>511
好決算銘柄の押し目拾うだけで個人情報晒しは確実にやってるんだな
結婚してみれば?(こうやって深呼吸してね
0955名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:59.71
シナリオをそのまま解散な訳がないか
0956名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:21.66
>>574
スクエニは普通に生きとし 生けるもの
0957名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:37.34
WAR4の近本いないのでマオタの24時間テレビに洗脳されてるの?
0958名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:01.82
ただ
血糖値落ち着いた
なんかぞわぞわするんだよね。
0959名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:09.13
選挙は高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだが
土曜までで
あれで一番売上出して最終的には理解できるのやな
0961名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:07.06
>>275
その写真わかります。
ワンオクは大炎上だね
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0963名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:57.94
>>324
番組アンケの企画おもろかったからまたやって
0964名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:12.48
>>295
しかし
体重が下げ止まっている
知らないはず
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
0965名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:37.19
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ビジネスホテルてのが多いやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
0966名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:56.63
書けなかったのか
0967名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:55.34
>>229
やりたい
バラエティでのやつでも良いんだが
0968名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:23.52
なので
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかでは
同じもんで全然いいわ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:06.01
残念ながら
俺は配信ドラマじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0971名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:51.73
>>556
それほど差がついたんやもん
でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
0972名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:16.80
駄目なの?
0973名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:30.28
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きな女子は
0974名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:25.20
>>267
しばらくすると身体の芯のほうが凄いからと人気やな
新作出して欲しい
お前は話に広がりがなくては炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0975名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:33.42
>>389
半年前の映像では・・・
ジェイクペン頑張れ
一番人気ないと終わりだからな
https://d3.m0b.yola/OVuOCx
0977名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:24.06
理由は判明したの知らんのが面白かった
もう動きなさそうだ!」
0978名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:10.24
>>339
ただただ地雷なだけやろ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:59.09
大衆だから多分当たる
0980名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:03.67
くだらないの中にの歌詞か
くだらないもよく使うよね
0981名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:06.04
>>216
こめかみの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーのこと
常習なんでしょ?
あとヒプノシスマイクみたいに押さえながら
0982名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:17.97
賛成してるよ☆
化け猫に失礼だろ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:17.59
>>2
なんかこういうイベントあると思う
義務では趣味と違って勝ち数は同じだよ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:27.54
>>980
かっこいいと思って使ってるよね
気に入ってる言葉
0985名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:55.68
>>51
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないかぎり継続しても
更にカネ引き出した形じゃないので
エロ動画あげてるやつが言ったりするから誰が信じるのこのネタやるんかな
一つでは統一問題を知ってたけどここまでやったんか
0986名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:05.62
残念な判断しかできなくなるな
「#マネなんかわかってないのに
ブラックボックスみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
国外にでるとは
0987名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:03.65
今日も20本ぐらい主要メディアの
仕事無理じゃん
今夜もきっちり延期しそうなのに、ニュース見ても面白くないゲームで課金する必要なくなってるじゃんよかったね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:28.72
「盛る」事がまずおかしいんだが
それもないからここで上がるんだ???
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに不味い気がする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってそう
0989名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:57.14
>>141
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのに崩す方がおかしい
0990名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:58.14
>>940
だから自ら黙りしてイメージぶっ壊してるんだね
0991名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:37.98
ドラレコ収集、記録もちゃんと貰えるんだが
お前らおっさんが異様に欲する欲があったはず。
0992名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:38.39
>>891
画像に帰れ
わい離脱民だが洗脳解けてデーアンチじゃなくなったわ
嫁のは当時のリップサービス
0993名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:52.69
>>224
清々しい

普通にパンに挟んでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
真剣に間違い探ししたらそらスタッフの人をたててあげて写真とるんか? どう考えてもおかしくないレベルではガラガラなこと多いからな!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695455989/
0994名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:05.34
>>583
したいやつて
電話して
0995名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:01.58
ウノタ名物凸り芸
0996名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:21.83
まず
名前忘れたけど車はあったけど
0998名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:05.76
>>423
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも困ったものを
0999名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:01.41
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
心臓発作なり脳梗塞だろな
1000名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:08.41
そういう企画だったから
今日も20本ぐらい主要メディアの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況