X



無農薬米2271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:05.35
https://i.imgur.com/78xI8Hk.jpg
森声優盧の字書いた時に意図せず盧だけでかくなってしまって合わせる感じで笙もでかくしたのか
それともそういうデザインで盧笙デカくかいたんやろか🤗
0003名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:18.59
毒声優のインスタに海外婆からのコメントで世界平和のためにはあなたの足の裏の写真がもっと必要ですって書いてあって笑っちゃった
オタクは世界共通でキモいな
0006名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:45.68
😁ホモはいかんぞ非生産的な
0008名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:43.89
>>2
躑と森で字バランスとるの難そうって毎回思う名前
0009名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:58.40
でも足の裏がきゃわなのなんかわかる
0010名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:18.87
乱立糞バカ基地ラップ婆さあ
0011名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:23.65
毒声優足の裏きゃわなの?
0012名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:39.68
何となくわかるけど本人に言うのは草
0013名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:42.82
具体例上げるの難しいけどオタク特有のウィットに富んだキモめの語彙力ってなんかあるよね
0014名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:56.55
オタクというか特殊な嗜好をお持ちの方は世界共通
0015名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:13.49
足の裏っていうYouTuberいるよね
0016名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:52.00
>>11
見てきたけど婆に足の裏愛でる才能はなかった
0017名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:13.65
>>13
キモい例かはわからないけど栄養素があるとか解像度があがるとかはオタク構文になったね
0018名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:29.62
婆は推し声優の指がすこ
もっちもち
0019名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:41.68
キモいけどおっぱいやケツよりは許されるというかでもセクハラなのか???
0020名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:42.90
海の外の人の性癖怖すぎるよう
0021名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:19.44
>>19
セクハラかどうかは難しいけどシンプルにキモくはある
0022名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:50.19
>>11
見てきたけど普通
リラックスしてる写真がレアだからもっと見せてって意味なのかも
でもキモい表現になってて草
0023名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:21.90
わかんないよ踏まれたい婆なのかも
0024名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:16.12
i love your 足も草
脚フェチに場合も目覚めたいわ
0025名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:27.13
足の裏がきゃわっていう感覚も分からん草
0026名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:30.34
赤ちゃんの手足の丸みが可愛いのわかる
手の小さい婆が可愛いのもわかる爺はわからん
0027名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:43.76
顔映らずに足裏だけで良いんか
0028名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:00.21
海外勢も女性ぽく例えることあるんだ
まるで女王様ね…とかあった
0029名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:18.64
クリームパンみたいな手✋
0030名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:23.01
赤ちゃんや動物の足裏きゃわ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:50.74
医ちんがこの前足の裏で踏まれる妄想してたの思い出しちゃった
0032名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:54.88
推しの足裏グッズとか出されても興奮できない自信がある
0033名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:06.08
同じ人間なのに外人ってだけで意外に思うのも謎
0034名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:23.17
靴底グッズなら欲しい
足跡とか
0035名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:37.48
医者俳優の配信たまに見るといつも足の裏見せてくる
0036名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:48.48
>>32
臭い想像したら炊けない?興奮しない?
0037名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:13.32
>>36
全く🥺
匂い付きのしおりとかにしたら売れるのかな?
0038名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:32.30
>>36
シチュエーションは靴脱ぎたてでしっとりしてる感じの足の裏で
0039名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:50.27
匂いフェチ婆ってやばいやつしかおらんの😰
0040名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:06.28
普通見えない部分だからレアっぽいというか
0041名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:05.65
真夏の米爺の脇汗缶バッジ
0043名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:30.25
米爺は早くケツだけでも見せて
0044名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:39.83
>>37
足裏をイメージした匂いが香るしおりを生産物の購入特典にしたらキョミブカで買ってくれるかも
0045名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:20.73
ナナチの匂い香水思い出す
0046名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:23.17
脇は好き
みんな脇毛描いて
0048名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:17.64
婆は香水しか受け付けないわ
香水ガンガンつけて欲しい
0049名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:23.49
なわでつるつる🥺はあ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:43.79
足の指の形とか満足いく人に出会ったことないわ
0051名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:53.63
>>48
香水なんていらねえ海水が香水🐴
0052名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:30.21
なんで弁脱毛してたん🥺
0053名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:38.21
米爺トワレはイメージトワレであって米爺の匂いじゃないんだよね
0054名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:04.32
>>51
香水出した後にこの歌詞来るの草
0055名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:00.78
キモい性癖の暴露大会すな🥺
まあ外で垂れ流すよりはええか
0057名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:29.86
踏まれたい婆が足裏に興奮するのはわかる
足裏単体に興奮するのはあまりわからない
0058名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:39.05
壱界隈関係ないけど声ジャンルなのによくあの声の爺を受けにできるなって思う
あえぎ声読む段階でハーブ抜けそう
0059名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:17.70
毒声優の足裏写真どれのことかわからない
0060名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:15.44
>>50
満足いく足の指の形ってなんやねん
0061名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:16.98
>>58
ホモなんだから男らしい声の方が良くね
ショタキャワ声爺が受け人気とかほぼ無いんだし
0062名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:56.70
ショタキャワ声って米だと参くらい?飴は声オッサンだし
0065名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:56.76
>>54
想う気持ちがタバコに火をつけるって歌ったら眠にタバコ嫌い言われるしタイミング毎回草
0066名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:57.40
参や14では?そこ別にホモ人気無いしね
男らしい声はむしろ炊けるんだわ
0068名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:15.42
>>58
壱は慣れたからいける
コナンのあかあむとか両方無理って思うわ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:32.05
>>61
ジャイアンじゃん
そのジャンルごとに声変えてるなら気にならないけど壱声優はよくもわるくも全部ジャイアンだからジャイアンがフラバして冷静になっちゃう
0070名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:26.54
>>69
単に好みの問題でしょ
地雷なら想像しなけりゃ良いんでは
0071名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:32.19
婆たてかべジャイアン世代だし…
0072名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:30.53
男らしいとかの問題じゃなくジャイアンの声だからでしょ
低くて男らしい声がダメって言うならまず鳥や甘姫がでてくるはず
0073名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:16.28
>>72
そこ受け人気ないから想像すらされないんでしょ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:39.08
声だけなら甘全然アリ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:46.72
>>70
地雷とか以前にうまいこと処理してるんだなって
どらえもん見たことない婆ならわかるけど国民的イヒだしさ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:12.62
もはや婆の中でジャイアンより壱の存在感の方がでかいから無問題
0077名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:41.50
壱攻めだと思うけど受けでもあの声そんな気にならないわ
0078名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:11.92
壱そんなにジャイアンみある?
ジャイアンってもっと喋り方に癖がある気がする
0079名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:32.19
昨日くこに貼られてた盗聴ジェネっぽい漫画の声聞いたら鳥声優こんな声だっけってビックリした
鳥って大分声変えてるんだっけ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:30.62
>>75
米みるような婆はドラえもんそんなに見んだろ
0081名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:33.19
おうっおうって喘ぎそうだよね壱
0082名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:06.43
壱声優交代しないかなってずっと思ってる
思ってるだけだから許して
0083名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:10.88
>>78
無いよ
単に何でもジャイアンに聞こえる婆なんじゃね
0084名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:38.64
もう大多数が壱俳優の方に脳内変換してるんじゃないの
0086名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:40.47
壱声優だけの頃に壱馬優勢から逆転してるのが馬壱だぞ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:46.08
壱声優と壱受けアンチはわざわざ想像する必要ないのでは草
0088名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:54.92
壱声優に申し訳ない気持ちになるって意味では腐妄想出来ないのはある
0089名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:39.84
>>88
米はBL作品じゃないんだから他声優にも申し訳なく思えよ草
0090名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:46.17
焼きたてのバームクーヘンうめえ
0092名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:54.61
一般的な主人公声ではないよね
婆はすこだけど
0094名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:48.92
>>84
そっちのほうが無理だわ壱俳優の顔浮かんで罪悪感が
0096名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:51.76
>>89
他は割と腐向けの仕事もしてるからさ...
0097名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:49.86
慣れすぎてジャイアンに聞こえなくなるよ
ジャイアンに聞こえる婆はあんまり壱の曲とかドラパ聞いてないだけ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:12.66
若い青年感はない
まあジャイアンは少年だが
0099名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:22.99
>>86
馬より声高いし逆転すると思ってた
0100名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:10.93
ジャイアンは一応ショタ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:24.71
声とか関係なく自分が炊いてないキャラのホモなんて全部冷静になるんじゃ
0102名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:36.01
たねやのジブリみたいな世界観の店舗行ってみたい
0103名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:57.55
ジャイアンが喘いでる姿想像しちゃった
0104名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:04.33
壱俳優最後のアベマ宣伝動画だともう地声寄りになってるね
でも振る舞いがどっしりしてるから声の違和感ゼロだった
0105名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:04.58
この前初めてまともに舞台見たんだけど舞台だと馬俳優の声がジャイアンっぽいんだなと思った
0106名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:32.36
壱はジャイアンよりありななの狗の方が浮かぶわ
現と話してる時は現が俺って言うからありなな世界だった
0107名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:03.91
拙僧俳優の馬のモノマネバケモノになってたの大すこ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:24.39
>>101
他カプのホモは普通に全部違和感だよ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:32.70
壱声優ホモ無理だもんね
0110名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:33.94
はあんカプ表記なしでホモみたいな絵流してくる生産が一番嫌いん
0112名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:22.03
>>102
めちゃくちゃ混んでて朝一で行っても売り切れだらけだったよ
0113名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:28.01
>>109
全声優無理だろ
仕事だからしてるだけでホモ声優はいない
0114名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:53.44
>>112
混んでたら世界観台無しになりそうでやだな
平日でも混んでるの?
0115名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:01.16
バームクーヘンはユーハイムとクラブハリエすこ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:14.64
>>105
性格も振る舞いもジャイアンぽいよね
0119名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:37.76
>>115
婆もそこくらいしか知らないや
他に有名なところってあとはねんりん屋とか?
0120名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:36.38
米様聞いても壱声優が歌ってるなーって感じ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:24.14
>>114
平日は分からない
土日は無理ゲーだった
0125名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:38.11
>>116
本人腐すこなのに拙僧に腐人気ないのか
0126名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:48.12
壱の声聞いてて普段は壱声優本人のこと意識しないけどシャッフルのんまぁだけはバッチリ脳裏に浮かんだ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:33.78
>>125
演じる声優の嗜好と担当キャラのホモ人気に一体何の関係が
0129名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:47.07
拙僧声優は自分のやってるキャラに対して腐話とかは絶対しないからそこは信頼できる
0130名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:55.30
治一郎かクラブハリエ2択だわー
0131名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:05.84
たねやはクラブハリエもそうだけどレストランとかパン屋とか手広くやってるんだ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:37.55
ピザトーストうっま😋
0133名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:37.70
クラブハリエこの間買ったらなんか不味くなってた
材料ケチってんのかな
0134名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:41.35
>>129
ガチで腐趣味あるからこそそれやったらどうなるか理解してるんだろうな
0137名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:34.71
無印の不揃いバウムいいよね
0138名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:33.19
>>110
Xの仕組み変わって米二次見てもらえなくなってきたせいかな?
わざと書いてないのマジでやめて欲しいわ
0139名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:46.78
治一郎の本店のキャラメルがけのバウム食べてみたい
0140名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:05.71
クラブハリエもらうとテンション上がる
自分では中々買わないから
0142名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:27.12
無印は栗まんじゅうしか勝たん
0143名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:27.47
>>106
あそこトリガーとズールって感じだった
0145名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:58.82
>>111
調べたらすごく楽しそう
バームクーヘン輪投げきゃわ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:49.28
コンビニで売ってるバームクーヘンが一番好き
安上がりだわ、
0147名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:08.86
バウムクーヘン豚気になってる
クラブハリエのバウムクーヘン食わせて育てられた豚
0148名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:16.80
>>84
壱俳優の壱の方が声結構低くて言い方もキツいから逆に無理
壱俳優はドリだわ
0151名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:10.95
ねえビール詳しい婆おる?
黒ラベルとゴールドスターどっちがうまい?
0152名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:32.68
>>147
なにそれ婆の食費より高そうで草🥺
0153名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:17.44
> >150
横だけど声優に腐営業してもらいたい婆は何なの?
0155名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:47.06
>>147
お菓子食べまくった体が美味しいなんてあるのか
0156名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:15.39
>>145
あれやってみたいけど中々入らないみたい
あと500円でご当地バウムの中から5つ好きなの選んで食べ比べできる
0158名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:54.50
人工的なお菓子しか食わせてもらえないのちょっと可哀想
好きなもん食わせたれい
0161名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:30.76
ラコリーナと寿長生の郷で滋賀スイーツ巡りしたい
0163名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:46.44
行ったれい!やったれい!どついたれい!
0164名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:18.45
>>147
太らせて脂肪沢山つけるためにバウムクーヘン食べさせてるの?
0166名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:18.47
ガイドブック絵でグッズ出すんだ
アクスタうーん
0169名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:23.08
滋賀いいよね
地味に名産多いイメージ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:36.49
FC3周年記念スペシャル画像ってなんだと思う?
0171名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:42.27
>>156
入らないと貰えないんだ
ローゼの菓瓶のお菓子わりとおいしいよたぶんバームクーヘンもおいしいと思う
0173名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:44.34
>>168
婆もすこではない
手の作画諦めるなと思う
0175名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:01.04
新しいアクスタより初期立ち絵のアクスタ再版してほしいよう
2年前に米きたから持ってない
0176名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:11.99
>>172
今までのミニキャラ企画が新しいミニキャラに切り替わるし
Xに投稿してもいい画像らしいからそうかも
0177名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:14.68
>>167
クラフトビールで独歩ビールってのがある
0178名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:53.26
婆のTLでFCのミニキャラ絵に触れてる婆一人も見たことないんだけど好評なの?
0179名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:13.68
婆はおるたなを支持するわ
おるたなが上り詰めて米のあらゆる媒体でおるたなが起用されて支配するのを待っている
0181名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:12.64
背中ゼンマイでトコトコ歩くおるたなほしい
0182名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:37.76
FCミニキャラ投稿したくないなあ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:23.04
>>179
婆もこれ推す
公式キャラとしてがんばれおるたな
0185名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:08.62
島二郎きちゃああああああ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:24.34
ミニキャラ枠のテリトリーをおるたなディビが奪い合うぜ
0187名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:53.73
>>177
調べたら岡山なんだけど貴様岡山婆か?
0189名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:45.68
あーん島二郎イケメンすぎる
0191名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:19.41
庇ってからのツタ引きちぎるのカッコよすぎんか
0192名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:46.68
おいしい辛みでしたになんか様語録感じてしまった
0193名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:58.75
照れてる島二郎きゃわ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:26.56
婆はしまじろうが人魚食べたルートまだ諦めてないぞ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:35.19
すっかり島二郎ファンスレに
0196名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:58.75
プリケツなしか
まあいいわかっこよかったから許す
0199名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:35.77
人魚食べたらケツから鱗はえるんでしょ
ケツ丸出しの島次郎はシロよ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:42.10
正面顔のキャラの目の高さ大きさが左右バラバラ
身長高いキャラが低いキャラより足短い
手が描けてなくて関節ぐにゃぐにゃ
塗りムラあるし仕上げも雑

ヤバい箇所挙げたらキリないくらいガイドブック表紙絵師下手くそ過ぎ
こんな絵で金取れると思ってる考えに絶望だよ😔
0201名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:44.82
>>198
すまんの
今度来たら独歩奢ってあげるね😨
0203名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:52.70
ケツから鱗はミスリードでまずは頭に触角生えるのよ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:12.45
>>200
二つ目はその爺がただ足短いだけの可能性もあるのでは?
0206名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:42.95
何年もピアスつけてなかったら穴塞がって半分までは通るんだけど貫通出来なくなった
また同じとこピアッサーであけるのも嫌だな🥹
0207名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:55.29
島民が島二郎に悲鳴上げてるの草生える
0209名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:28.53
鳥ーズブーキャンばかり聴いてるわ
0210名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:46.05
まあ急に全裸に前垂れのみの巨体が現れたら悲鳴あげるよ
0211名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:32.70
>>204
プロフィールに足が短いって書かなきゃ
0212名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:19.81
はあ暑くて秋服買う気起きない
0213名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:05.80
今回プリケツのコマが無いからちと物足りないわ
0214名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:12.45
もう四季は消えたんや
0215名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:16.70
汚染水流し始めたら中国の漁船逃げたから今年はサンマが大量らしい草
0216名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:23.69
しまじろうの声優誰かなあ
0218名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:53.44
>>215
おっしゃあああああああああ!!!!!
もう鉛筆のような細い秋刀魚は嫌じゃ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:22.03
>>215
汚染水って言い方やめて
処理水だよ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:33.47
あーん今年は七輪買って秋刀魚焼いて1人でちびちびつまもうかのう
0221名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:52.03
今日飲み会でだるいよぅ🥺
0223名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:26.03
さんま調べても今年も少なくなりそうってニュースしか出てこない
大量のソース教えて
0224名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:52.36
サンマッサンマァッハァッハァッ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:18.66
サンマァッ!!!!ガセなら許さねえからな
0227名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:53.64
汚染水発言して中国にそらみろ日本の本音が出た!って付け入る隙与えた議員いたね
0228名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:14.13
😌大根おろしショリショリッ
0229名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:19.75
昼寝してたら島二郎生きてた
ラッコoutして島二郎レギュラーにしよ
0230名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:28.63
婆が島二郎のお店に通い詰めてあげたい
0231名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:37.97
難民婆秋刀魚に飢え過ぎだろ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:35.54
秋刀魚貧相になっちゃったよね
0235名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:15.59
サンマで調べたらほんとに豊作ニュースあるわ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:32.89
医者は秋刀魚高くても買いそう
高いなあって思いつつ
0237名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:23.15
難民婆だけじゃなくて日本人みんな飢えてんのよ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:41.68
あぁん医の秋刀魚はまるまると太く逞しくでっか医院😋
0239名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:08.44
医者俳優のイベントに拙僧俳優出るやつ見よっかな
0240名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:34.70
医者のサンマはスリムながら長い美品
弁のサンマは太めでがっしりしてる
0241名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:20.34
弁は秋刀魚高いとキレ散らかしそうだな
0243名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:43.71
弁姫は魚より肉派でしょ
0245名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:48.16
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🐟ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:38.40
>>227
日本人でもこうして汚染水と処理水の違いを理解しないで使ってる人多くて滅入る
地元じゃないと所詮どうでもいいんだなって
0248名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:32.51
中国でも秋刀魚は塩焼きで食べてたんだろうか
0249名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:38.97
>>229
ラッコ師匠はフワフワだから必要🥺
0250名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:17.66
処理水が安全なら海に流す以外に方法あるでしょ🥺
0252名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:33.19
外国人とか来なくて良くない別に
来たい人だけ来ればいいよ
0253名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:22.49
今テレビで流れたCMに米俳優の顔が見えた気がして調べたらアドレナリンの夜っていう朗読劇だったわ拙僧声優とか米俳優が結構いる
0254名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:24.46
>>252
はい
中国人はコウモリ食ってればいいし日本食食わなくていいよ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:43.57
拙僧俳優婆はいつまで宣伝しにきてるの?
0256名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:45.16
移動したいけど他作品見る気力がない
オタ友居ないから友達がこのジャンルに引き摺り込んできてとか羨ましい🥺
0257名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:56.54
>>255
このスレで検索したら俳優の話ひとつしか出てなくない?
0259名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:14.96
婆移動するね
さいならっぷ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:19.81
今日ちょっと涼しくない?
そういえば秋分の日だっけ
0266名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:31.68
>>246
間違えた政治家いてニュースになったのに
0268名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:48.35
>>239
婆も見るよ
どっちもトークうまいしたのしみ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:02.15
産地が東って明記してある食材は買わないことにしてる
外食とかはしゃーないけど
0275名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:04.45
ネコが布団におしっこするようになっちゃった面倒い
0279名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:21:14.81
>>267
お金いくらあっても足りなくなるからグッズは追うのやめときな
0281名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:21:38.70
ボーボボへの移動本気婆草
0288名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:43.91
ボーボボ燃料あるん?
たまにグッズ出てるのは知ってる
0290名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:27.67
>>278
ただのアンチじゃね
そんなに気になるなら拙僧俳優をNGに入れときゃいいのにね
0294名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:18.97
>>271
西日本婆ってこういう事わざわざ宣言するんだね
性格悪いわあ
0296名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:09.93
海鮮なんか水揚げ地が産地だから福島沖でとっても静岡で揚げりゃ静岡産よ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:14.68
えねっちけーに壱声優出てる
0299名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:29.32
全然関係ないけどこないだ和歌山の人と喋ったら和歌山で取れた美味しい魚は全部大阪に売られていくから和歌山で美味しい魚食べられないって言ってた
0300名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:52.44
>>296
貝とかで別のとこで採ってきた後しばらく違う海につからせて産地偽装するのあったよね
0301名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:11.47
>>299
これはほんと
都市部のお店が買うので都市部の卸市場に行く
0302名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:26.15
和歌山で食べたマグロ美味かったよ
0305名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:58.83
>>294
でも贈答品で福島のりんごとか送ってこられたらなんか警戒しない?
嫌味なのか天然なのか
0307名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:27.40
>>304
炭火で焼いて醤油とバター垂らそうね
0308名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:27.79
>>301
やっぱそうなんだ
海が近いとこは問答無用で魚美味しいのかと思ってた
0309名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:33.74
島二郎とセイレーンのハッピーエンド炊きたい
0310名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:33.72
イナイレ
南雲原&雷門キャプテン声優発表!

桜咲丈二→阿座上洋平
四川堂我流→大塚剛央
柳生駿河→日野聡
木曽路兵太→葉山翔太
月影蓮→西村成忠
0311名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:36.90
ホタテは中国人が買うから日本人は食べられないらしいよ
0313名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:47.24
この頃ポテチすかすかすぎよ
0318名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:40.64
>>300
韓国と中国で採った貝を熊本産に偽装してたやつかな
0319名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:43.93
イナイレって昔流行ってたよね
0321名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:35.38
イナイレまた再始動したの?草
0322名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:04.01
迷惑な外人観光客いなくなるならいい
婆新幹線自由席待ちの列でツアコン1人だけ並んでたところに十数人割って入ってきたからツアコン捕まえて喧嘩した
ツアコン婆は自分が10人分おさえて何が悪いって開き直ってた
東南アジア系のツアー会社
0323名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:09.86
>>310
一番上の声優最近どっかで名前見たな
0324名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:18.69
>>105
遠レスだけどトラック5で飴と医者が話してるとこに馬がクソガァってニャンちゅうみたいな声で入ってくるとこ好き
0325名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:26.33
昔レツ&ゴーってなかった?
イナイレ系だっけ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:38.83
イナイレ再始動っていうか集大成だから今までのキャラ全員出るゲーム作ってる
0328名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:42.92
>>316
もう昆布しめも味噌漬けもしない島民と仲良くするって誓ったセイレーンを島二郎がよしよししていたら恋に発展してかかあとお父さんったらぁになるの
セイレーンについてるチビちゃんは2人のベイビーなの
0329名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:47.91
>>305
別にしないよ
警戒とか贈った人のその地域の人に失礼
0330名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:57.87
全部福島産ってことにして中国人に買わせないようにしよ
0332名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:21.17
婆は親戚がふぐすま民だから普通に食ってるが
0334名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:28.33
>>326
あーなるほど
でも多分見たのは別のジャンル
最近人気出てるのかな?
0337名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:11.78
グロピ声優はそこそこあちこちで名前見るようになったな
0339名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:17.70
生まれる前に死んだアレスの新キャラも出るんだろうか
0341名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:44.02
>>334
最近売れてるらしいよ
サクラ大戦爺達が新サクラ大戦は死んだけど主人公の声優さんだけでも売れてくれて良かったって喜んでた
0343名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:10.70
婆の推しが突然韓国代表になったらどうしよ
0344名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:21.67
>>322
クソ迷惑な団体で草
その後どうなったの?
0345名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:31.85
>>336
それだわ草
全然違うジャンルじゃなかった
0346名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:40.75
>>340
青二は若い人いっぱい出して
ワンピースにお爺ちゃんお婆ちゃんばっか斡旋してくるの止めてほちい
0347名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:46.18
新サクラ大戦びみょーな感じになっちゃったよね
0348名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:11.76
島二郎のグッズまだ?
0349名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:42.81
婆も1番上の声優どこかで…てデジャヴ感じてたわ草
くびきか
0350名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:43.63
>>315
生き返っても結局主役級以外はリストラかあだもんね
0352名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:11.17
ちいかわコラボはよ
しまじろうと甘だと嬉しい
0353名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:16.11
>>322
これ海外の空港で似たような事態遭遇したわ
荷物預けるの待ってたらアジア系のツアー団体に横入りされた
0354名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:21.55
>>347
師匠キャラデザも合ってなかったしふぁてごのクソ運営だったしアニメもあれだったしね
1つも当たらなかったの凄いけどそういう時もあるよね
0355名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:23.27
弁声優クックパッドみたいなレシピサイトで仕事もらってたけど手料理写真が宣伝になってたのかな草
0356名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:24.73
しまじろうのプリケツ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:30.46
コンテンツが当たらなくても声優にとっては貴重なキャリアよ多分
0358名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:43.17
弁声優は諏訪部と被るから
0359名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:54.72
ダイソーにキャンプ用のインスタントコンロあるやん
明日秋刀魚庭で焼くわー!
0361名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:10.34
>>355
最近は芸能の世界でもSNS由来で来る案件多いよね
0363名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:20.22
米から移動する気はないけどホモは炊いてないからそこは他ジャンル見てる
0365名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:59.29
>>363
婆と一緒だ
ホモとストーリーは別ジャンルで楽しんでる
0366名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:01.07
しまじろうちいかわなんだろうけど知らんから進研ゼミのしまじろう思い浮かべてる
0370名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:04.79
子供の頃のお風呂が五右衛門風呂だった14声優じゃないんだし
0372名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:31.27
>>305
ボリス福山の桃ジュース美味しそうに飲んでたよ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:12.90
>>332
婆は福島に親戚いないけど気にしたことない
0374名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:13.79
14声優より年上の婆でさえバランス釜だったのに
0379名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:06.27
>>353
あいつら日本人なら黙ってると思って舐めてかかってくるから喧嘩売るっす
0380名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:13.41
>>374
全校生徒12人の学校で育った14声優を舐めるな
0381名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:20.50
しまじろうが島民の横通ってる回想なかったっけ
今さら悲鳴あげるのはどうしてなの
0383名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:27.87
サクラ大戦師匠はもっと作品にあった絵柄にしようとしてたのに開発側が師匠の絵柄残すよう依頼したんだよね
0386名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:38.41
福島の野菜食べたけど普通においしいよ
いらないなら婆が買うから安く卸して
0390名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:14.96
婆は福島の桃が欲しい🍑
0392名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:35.68
福島よりコロナの方が怖い
増えてるよね最近
0393名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:53.18
>>379
喧嘩売ってもよかったけど何語で喧嘩売ったらいいか分からなかったんだ
イタリアの空港での出来事だっかから…
0395名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:09.00
米って無駄に脇キャラにいい声優使ってるよね
メインよりよっぽど仕事ある
0399名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:06.54
イナイレまた新シリーズやるんだ
アレスの天秤がめちゃくちゃ不評だったのは知ってる
0400名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:31.21
岡山婆だけど福島の桃もすこよ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:37.00
>>383
それであんな師匠師匠した感じに
でもあんなに同じ絵柄でナンバリング出てて一新するの博打だよね
0403名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:42.09
>>397
バーモマスク外し気味だけど人が密集してるところでは絶対マスクしてるわよぉ
0404名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:20.32
🖕🏽🧔🏽‍♂🤜🏽💥👵🤛🖕
0405名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:22.81
>>398
物理はきついっすカタコトイタリア語の方がまだ勝算あるっす
0406名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:26.87
なんか主要キャラがコロコロ死ぬジャンル飽きた
平和だけどめっちゃストーリー面白い漫画とかないかな
0407名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:53.90
婆らヴァイスシュバルツ買う?
0412名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:37.21
>>409
メルカリ高くない?
あとなんか怪しい垢ありゅ🥺
0414名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:59.16
>>410
めっちゃストーリー面白いの部分ガン無視
0416名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:49.64
>>415
めちゃくちゃ買い占めてる婆いるよね
業者かなあ
0419名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:03.45
>>406
人死なない漫画で最近ウケたのはブルロとかスパイファミリーとか?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:27.44
ふぐすまvsおかやま
桃対決しろ
0422名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:26.84
ヴァイスシュバルツサンリオのホルダーに入る?
0423名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:33.14
カードゲームはこういう買い占めだのレア抜きだのあるから嫌だったのに米にもついに来てしまったという気持ち
0424名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:37.40
>>407
婆アホだからカードゲームわからない
0426名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:46.56
甘姫声優がゲームショーウロウロしてる
遭遇してみたいわ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:13.42
>>422
入らない
標準トレカサイズだからぱしゃこれと同サイズ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:20.36
桃太郎さんももたろさん🤠
0431名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:31.97
>>423
スターターデッキでレア抜きする意味ある?
0432名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:32.11
>>371
🤝婆も婆も!
キャラとか曲とかすこってて一番楽しいのは米なんだ
0433名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:36.75
>>424
バーモ🤪
カードゲームのアニメは見るけどルール理解できてない
0434名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:44.18
はあサンリオのチェキホルダー存在が謎すぎる
0435名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:04.10
福島は地味にきゅうりが美味い
0437名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:14.91
>>431
今後発売されるブースターは出来るよね?
0441名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:00.86
>>434
いや普通はチェキ入れるものなんだから自分の写真とか入れるのでは?
0445名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:18.72
ミニブロマイドは入るんだっけ?周りにミニブロマイド買ってる婆いなさすぎて情報が無さすぎる
0447名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:43.26
ミニブロマイドなら入りそうだけどあれ横向きだからなあ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:03.35
>>441
そうだけどやっぱり推し入れたいじゃん
入るサイズのグッズほぼ無いのになあって思って
0451名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:24.03
>>416
この前発売日前に100毎単位で毒のカードとかセット売りされてたのも目撃されたから業者だと思う
0452名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:35.78
ICカード入るって話を信じて買ったチェキホルダー
0456名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:17.14
>>451
やっぱりそうだよね
買わない方がいいかな
0457名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:42.20
>>417
あーん岡山婆?
煮干しラーメンあげてた婆いたけどあそこ婆も行きたい行こ😋
0459名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:52.93
どうせならぱしゃこれサイズにして欲しかったよう
0460名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:15.80
何観ても読んでもホモに行けないオールきゃわになる
米で枯れたかも
0461名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:22.92
TCGだと1番サイズ感も紙質も良かったの遊戯王カードだったな
デュエマやヴァンガードは妙にデカすぎるんよね
0462名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:00.60
遊戯王もポケモンも高いカードはマジで高いよね
0463名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:30.42
業者から買いたくない🥺
0466名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:25.45
カード切りたくないよう
なんか躊躇するそこまでしたいわけじゃないし
0467名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:24.07
>>460
オール二次読めるならまだホモ二次いける可能性ある
婆なんて二次読む意欲する無い
0468名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:46.81
29日にニコ生でもイヒ一挙ある
0471名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:55.48
学生でホモつまらんどうしても炊きもエロも浅くなる
大人カプ流行らないとどんどん二次の質落ちる
0473名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:20.89
婆も二次ほとんど読まなくなった
いまは舞台二次がすごく盛り上がってるねどんどん流れてくる
0474名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:23.09
>>470
職場の後輩がファイアーしたいから初ボーナスどうにか増やしたいみたいなこと言ってて最終的に遊戯王カード買ってた
0475名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:05.22
一時期セボンスターでも資産運用狙ってた
0477名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:42.59
😌オタ婆ならセボンスター投機するだろう?
0479名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:55.40
学生時代が遠くなると学生二次できなくなる
0480名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:25.87
>>467
同じく読んでない
生産するならオールにしか行けない
0482名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:39.46
>>477
チャームのとこ取ってお手製🎀につけてぬいにつけてる🥰
0483名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:05.75
今のJKのソックス丈の正解がわからないから学生もの描けない
0486名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:01.77
ステマ二次最近どうなの?あまり見なくなった
0487名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:48.80
ルーズソックス時代だったから正解がわからん
0488名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:02.21
>>239
婆見にきたわ
なんか面白そうで楽しみ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:05.81
>>239
TLの医者俳優婆が何人か現地行ってるわ
0490名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:25.33
>>484
普通にレポとか描いてる婆いるんじゃない?
0492名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:46.68
今現役JKルーズ履いてる子もいるしね
スカート丈と靴下のバリエーション増えてるんだろうな
0493名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:33.66
>>487
今ルーズ履かせていいんじゃない?
衣装ぽくはなるけど
0494名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:14.82
>>460
婆も米ならホモよりはオールすこかも
米以外ならホモ炊けるんだけど
0495名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:54.11
オリディビはキャラじゃなくて俳優の顔だから大変だねと思ってたけど俳優メイク落とすと別人だからビックリした
0497名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:48.90
米爺俳優もメイク落とすと別人なの何人か居ない?
0498名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:56.32
ルーズ履いてるって言っても制服ディズニーとかイベントごとの時だけだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:23.75
>>494
いいな米は雑食婆多いからオール生産しがいがありそう
0500名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:32.62
>>495
まあ俳優の顔は置いといても
自分絵で描いてる婆も多いからね
0501名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:36.17
>>499
いや婆は生産じゃないんだけどね
オールのが楽しいってだけ
0502名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:54.76
>>497
いるいる
婆は拙僧俳優びっくりした
0503名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:13.41
台俳優はプリキュアだと同じ顔
0505名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:32.01
サンリオのガラケーフォトホルダー買ってきたわ
まだあってよかった
0506名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:02.59
>>497
銃様俳優イケメンって言われてるけど様の時が一番いい
0507名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:36.62
>>497
参俳優とかすっぴんだと別人に見えたわ
メイクが似合う顔だよね
0508名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:41.12
>>504
顔知ってるはずなのにわからなくなるよね
0509名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:18.77
凄い長い靴下並んでたわ
0510名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:13.70
>>506
そう?普通に素もイケメンじゃない?
0511名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:48.27
オリディビとか回ってきても俳優名だから余計わからん
0512名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:54.89
>>511
オリディビ俳優が集まってる写真誰?しかいなかった
0514名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:07.16
坂復路映画のとき銀俳優があっぷんした集合オフショで婆たち混乱したよね
婆は銀壱次俳優しか分からなかった
0515名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:29.26
髪型違うともうわからん
0516名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:09.03
ズゾゾゾ!!ズーズーズゾゾゾ!!!
0517名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:47.40
>>513
ポエムなんありにいたわ
生きてたのね
0518名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:46.64
>>516
昨日ラーメン食べたけどこんな音出せなかったわ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:47.86
>>512
オリディビやオリキャラの俳優が集まってる写真誰とかレスされても
別に婆なら大体わかるから良いよ
俳優の人に興味ないならブロックでもミュートでもすればいいんじゃない?
0520名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:34.88
久しぶりに散歩してきた
0523名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:45.79
>>511
俳優名だから余計わからんってレポの事?
二次は普通にキャラ名だよね
0524名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:16.84
>>522
ずっと仕事が忙しくて休みの日は天井を見上げるしかできなかった
0526名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:59.38
>>513
別にポエムでもなんでもいいし
ポエム召還でもなんでも勝手にやればいいよ
0528名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:38.20
>>517
ポエムなんありにいたわでもなんでも勝手にごちゃごちゃレスされてたら返すだけだよ
生きてたのねでもなんでも勝手にレスしてればいいよ
0529名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:42.49
ねみいよう
イヒまだまだ先だし寝るか
0530名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:01.22
誰もごちゃごちゃレスしてないんだが…
何が見えてるんだろう
0532名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:50.45
>>514
婆はオフショ割と分かったわ
まあ消去法だけど
0534名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:05.41
>>530
誰もごちゃごちゃレスしてないんだがとレスされても
なんありでごちゃごちゃレスされてただけだよ
何が見えてるんだろうとレスされても勝手にやってやるだけだよ
0535名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:20.02
🐴うっめえ!
🐴これ、買うわー!
0539名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:30.48
ABCZっていうジャニーズのユニットにすごいおじいちゃんみたいな人いない?
0540名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:36.53
人間ってすげーなすこ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:15.67
はーなんか咳出る
ずっと避けれてたのに今さらコロナかも😭
0545名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:40.21
これ、買うわーってこっから?
0546名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:58.23
医が単細胞ってストレートにディスってたのも伊達土時代に馬の好みや性格把握してのリリックだったんだろうね😌
0547名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:01.48
ドクロはダサくないのか
0549名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:09.06
雪肌精買って銀俳優のトレカもらった婆草生えた
0551名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:45.10
>>547
馬センスだとシャレてるデザインらしい
0552名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:08.83
セール品コスメ爆買いした
0553名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:59.62
白虎とかもすこってるあたり土産屋にあるごつい剣のキーホルダーとかも好きそう
0554名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:21.37
これ、買うわー!久々に本物見た
0558名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:05.38
婆はもうメイクわからん
最近の若婆とか謎の位置にアイラインひいてたりするよね
0559名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:12.17
>>557
この前ピクスクお漏らしした時シーイン垢消しちゃった😭
0560名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:45.40
ツイッター時代のXってPCからブラウザで見てるときアイコンにマウスオーバーしたらその人のbio表示されてて便利だったのに今無くなっちゃってるのね
0562名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:30.69
>>556
クコカラファイン
ケイトの昔の限定品が330円なうえ10%引きクーポンも使えた
0563名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:59.26
adoの唱いいな
自ディビに欲しい
0564名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:08.78
婆ゴリゴリにアイラインひいちゃう
0565名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:34.55
キレ長目だから黒目の上にしか引いてないや
0566名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:09.76
リプモン限定買えたけど微妙だった
厚塗りしすぎたかな
0568名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:21.94
バーモリップ失敗した
ネンマクの肉球買ったけど白すぎた
0570名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:03.52
>>564
最近また黒で目尻強めに引くのきゃわだなと思うけど20代までかな…
0571名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:31.26
婆最近リップ塗らないのハマってる
赤くすんの違和感感じてきた
0573名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:36.38
簡易診断でブルベ冬って言われたけど誤診かも
濃いリップ塗るとなんかおかしい
0574名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:10.41
リップ塗ると色素沈着エグいからできるだけ塗りたくない
マスク最高だったのにい😞
0576名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:55.91
婆は赤い唇すこだけど爺って嫌がるよね
0578名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:11.58
知らねー!好きな色にする
0579名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:18.67
タリーズの芋シェイク美味しすぎたスタバより濃厚
0580名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:37.26
ハーゲンダッツのマロンタルトが美味いらしいので買いたい
0581名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:18.49
婆たち安物でもいいからアイクリームは毎日塗りなね
アラフォー婆より
0582名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:29.07
最近デコパス婆見ないわね
0584名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:16.20
おそようございまーーす‼✨🤗💨✨

今日は曇り時々雨‼✨☁🌧🌧👀✨
涼しい‼✨🌬🌬😄🆒✨
人によっては寒いかも…お気をつけて‼
✨🥶👀✨

このおはようツイ…ポストも昨日で3年目に突入‼
✨😁👍3⃣✨
継続は力なり‼✨💪😊🔁✨
今後も宜しくお願いしまーす‼
✨✋😆🤚✨

皆さん素敵な週末を‼✨✋☺✨
0586名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:03.69
くこのせいで発音は間違えないのにスマホで打つ時気づいたらデコパスって打ってる時あって怖いわ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:09.37
若婆のメイク動画見ると下瞼だけで何色使ってるの!?ってビビる
0588名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:14.13
>>570
黒は浮いちゃいそうだからカラーライナーにしてる
0589名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:38.37
>>3
ねー亀すぎるけど婆も足の裏占いするから(?)足の裏の写真送ってって言われたことあるよ
性癖なんだろうね😞
0590名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:50.24
>>567
さっきの事ならオリディビ俳優のツイの事なんて話してなかったと思うけどね

婆が見たのは二次が流れてくるって話だったけど
0592名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:51.72
涙袋に力入ってるよね
0593名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:16.30
>>581
婆チューありがとう
20代から塗って頑張ってるよう
0594名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:58.71
今は幼く見せるメイクの方が流行りだからとにかく下重心で涙袋命みたいなのが流行ってるアイラインもそんなにはねあげないし
0596名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:28.00
>>549
それ見たわ
乙女ゲーのスタマイ婆だよね草
0597名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:31.47
涙袋偽装したところで横から見たら平面だから婆はヒアル入れちゃった
満足してる
0598名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:36.85
涙袋メイクもう下火じゃない?
なんか垢ぬけないしべったりした顔になってる気がする
写真加工が前提のメイクでリアル向きではないと思った
0599名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:34.23
目を酷使してるからくぼみが酷いわ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:51.71
>>596
これ乙女ゲー婆だから銀俳優のこと知らないイケメン扱いだったの草だった
安くないんだし特典を間違えるのは駄目なんだけどね
0602名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:58.00
涙袋メイクは今は控えめだよね
0603名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:19.46
>>598
そろそろ切り替わるかなあでもそもそもメイクの流行りって結構世情に左右されるからどうかな
景気いい時は大人っぽいメイク悪い時は幼めなメイクが流行る傾向にあるってなんかの研究みたいなのを昔見てきょみぶかだった
0604名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:49.02
>>597
トリックアートみたいなメイク映像ならともかく実際は妙だからそっちのがいいな
0605名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:59.58
>>597
婆も気になってる
どれくらい入れた?
0606名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:00.20
そうなのか
先月読んだ美容雑誌で涙ブクロメイク特集してて真似してた
0607名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:01.50
嫌でも実際今年ヒットしたコスメも涙袋用がかなり多いしまだまだ流行ってはいると思うよ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:08.00
インスタでよく涙袋メイク流れてくるけど昔のなのか
0609名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:00.78
ねえ婆パンツのチャック全開でロフト買い物行ってた😭
0612名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:22.11
昔と言うか涙袋メイクも変化していってるからちくとくとかでチェックするのはいいんじゃないかな
0613名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:54.14
別人みたいになるメイク動画すこ
0614名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:06.75
>>3
流石に婆も足の裏の写真もとめる爺婆はよく分からんなあ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:49.30
足の裏とかいう婆の動画好き
あんまり参考にならないけど
0617名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:31.17
足の裏みたいな顔の人もいるしね
0619名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:28.62
RTしてからひねった独自のコメつけるよりシンプルに好きとか草とかのほうが嬉しいわ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:56.55
>>553
旅行行くたび構成員全員に配ってるよ
0623名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:45.03
>>558
地雷ラインとか下睫毛書くのとか正解なのか
0624名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:31.60
龍とか巻き付いた剣ね
0625名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:15.82
>>587
涙袋にコンシーラー使うのあれ難しくない?
0626名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:40.50
>>613
面白いけどあれ実際目の前にいたらどうなのか気になる
0627名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:57.33
駅弁で食中毒コワヒ🤢
婆も気をつけよ
0629名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:35.16
眠のマイクが馬のお土産って言われてたの草だった
0630名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:09.85
>>583
ガラケーフォトホルダーで検索してみて
0631名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:30.00
黄色ブドウ球菌って誰か手怪我してたのかな
手袋せいよ
セレウスはご飯に多い食中毒
米でよくおきりゅ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:31.45
>>631
米をそのままアーイのことかと思って読んじゃった
0633名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:44.51
ババアだけど新しめのメイク試すの楽しい
0634名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:08.45
アラフォーなったら流石に涙袋メイクは無理
オーソドックスにやるのが1番
0636名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:09.34
下まぶたメイクしたいけど目頭から斜めに走る皺が強調されて辛い
0637名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:01.13
もう何年も化粧してないや
転職面接もすっぴんマスクで行った
0639名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:27.68
足の裏なんだかんだで肌めっちゃ綺麗だし輪郭も整ってるよね
そこ2つが崩れてるとメイクじゃどうにもならん
0640名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:27.81
婆はほうれい線がきつい
歯出てるからなあ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:33.67
婆無職期間もほぼ毎日化粧してたわ
0644名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:14.66
>>640
法令線は口元引っ込んでるほうが深くなるよ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:42.35
婆たち先行上映会見る?
0648名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:07.94
刀のイベントなんかしてる?
0650名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:37.60
>>634
わかる婆もそれ
オシャレするよりシミそばかすと頬骨いかに隠すか🥺
0656名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:37.23
>>654
頬骨の上にシェーディングして頬骨の下が影になってるようならそこに明るいコンシーラーかファンデ塗って明るくするとか
0657名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:37.81
>>639
わかる
ブスに見せてるけど普通にきゃわ婆
0659名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:40.15
おやつとランチ我慢して1000円課金してやったわクソが
0660名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:02.82
あんまシミとかないタイプだけど吹き出物がでかいシミになってショック
0661名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:51.28
「バーカバーカ」「大阪府警4万人ボケカス」などと大阪府警に2300回以上の迷惑電話 自称・派遣社員の48歳男逮捕「大阪府警が嫌いで電話をかけた」

ええ……
0665名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:23.34
シミあんまり気にすると病みそうだから気にしない
熟女っぽくてええやんって思うことにしてる
0667名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:46.52
>>661
ガキかと思ったらおっさんで草枯れた
0668名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:14.67
派遣社員ってだけでも物悲しいのに自称なのかよ
0669名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:31.39
足の裏喋り声が可愛すぎるからドブボの婆は羨ましい
0671名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:52.80
えーん肴婆?こわいー
0675名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:00.08
世の中には色々な人がいるなあ
くこも無職から専門職婆まで色々いるし
0678名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:59.21
みなとみらいアリーナ良さそうね
米は無理かしら
0679名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:10.31
2300回ならここにいる基地のほうがもっと重症でしょ
0680名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:19.00
婆はパイロットやってる🚀
0682名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:38.56
ばーはパセリのせる仕事やってりゅ
のせなくてもいい仕事
0683名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:09.43
でもパセリあると肉すっきりしない?
0687名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:54.89
ごめんただのコピペネタ🥺

コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。
0689名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:13.34
たんぽぽのせるやつのコピペもすこ
たんぽぽじゃないんだけど
0692名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:41.67
ピコスポットシミ取り放題行こうよ
マジでシミがかさぶたみたいにぺろんと取れるよ3万で顔中できるよ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:23.29
どんぐりひろってきたよう🌰
0700名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:20.04
たんぽぽちぎってかけるとオシャレな気分になる
0701名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:21.00
シーインに行くと十字架に蛇が巻き付いてたりとか髑髏にドラゴンとかいっぱいある
厨二センスは世界共通?
0704名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:03.53
>>697
小さい子が集めたどんぐりを毒親に捨てられる話思い出して悲しくなったから訴訟🥺
0706名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:24.25
お昼初めてのとこ行ったけど美味しかった
0707名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:35.46
公園でどんぐり拾っていっぱい発芽させたけどトーに引っこ抜かれた
アボカドも幹ごと引っこ抜かれた
今でも実家にアボカドの幹が転がってる
0708名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:42.05
>>692
やりたいけど施術種類も病院もありすぎて諦めちゃう
0709名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:22.48
目がデカいせいで歳取ってから目周り窪んできてしまった
アイクリームでケアしてるのになあ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:38.44
アボカドの種発芽させるの楽しかった
0711名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:23.43
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🥑ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌱 🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0713名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:46.72
>>708
シミ取りくらいならマジでどこでやっても同じだしどの機械でも同じだし誰がやっても同じ
安さと近さだけで選べばいい
0714名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:11.64
龍巻きついた剣欲しがりそうな米爺は何人かいる
0719名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:51.59
>>644
そうなの?
婆前歯出てて盛り上がってるから消えないんだと思ってた
0722名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:09.00
>>713
へー参考になる
ありがとう行ってみる
0727名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:33.35
婆は首の色素沈着とりたい
0729名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:06.95
>>724
疲労がピークに達してたら買いそうな気はする
0730名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:44:00.91
>>729
神龍が願いを叶えてくれるかもしれないのノリで買ってそう
0732名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:56.36
>>723
暗黒微笑しながら買ってそうじゃない?
0734名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:36.77
現はプレゼント用に買うよ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:30.16
現で買いそうなら勇者コスの時に勇者のラノベ話熱弁して2時間で済ませてって言われた壱の方がまだある
0738名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:57.67
>>737
壱も心の中じゃ欲しいよ
だけど兄貴だから次に譲るんだ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:56.08
>>739
貰ったら全員喜びそうだけど自分で買うか?
0741名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:28.23
ステの喪失感が埋まらない
虚無虚無プリン
俳優婆にはなりたくねぇ
喪に服したまま年を越しそう
0742名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:50.43
プレゼント用で買う現きゃわ
0748名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:29.67
婆のすこはいつになったら浮上するんよ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:00.13
長男だから我慢できた
0752名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:17.29
>>743
うおおおおかっけ〜
高Gにどうやって慣れるん
0753名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:59.55
1k6畳でもおしゃれな暮らし!系の動画投稿してる若婆が「お金ないんだね」ってコメントに反論してたけど高い化粧品やブランド物のバッグやジム通ってる姿や海外旅行の写真とかを急にあげまくってそんなムキにならんでもって思った😔
部屋狭くても美容に金かけてるの普段の動画見てればわかるのにさ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:14:02.80
>>750
我慢してないから参に壱次のオタク癖は呆れられてる
0755名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:40.29
医者俳優のイベント面白かった
拙僧俳優が荒牧が意外と持ち上げた中では重かったらしい
0756名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:16:54.07
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🐉🗡🗡
0757名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:32.37
ツイ廃オタクくらいだよねちょっとした誹謗中傷コメでも開示や訴訟されるリスクあるって危機感持ってんの
0758名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:52.42
アベマコイン廃止されたのうれC
0759名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:09.36
拙僧俳優体重50キロでしょそれで重いなら婆は…😭
0760名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:01.01
>>759
ごめんわかりにくかったね
拙僧俳優が荒牧を持ち上げた感想よ
あの人意外と筋肉あるから重いって言ってた
0761名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:11.32
婆もデパコス写りこませてマウントとろうかと思ったけどなんか無理だ
プチプラが落ち着く
0763名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:22.84
デパコス写すのがマウントとか😥
普通そういうのってブランドバッグとかでしょ
0765名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:41.15
マウント写真撮りたいって思ったことない
ハイブラ品が映らざるを得ない構図になったらなんとなくモザイクでぼかしてる
0766名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:42.63
婆はもう買ったよん
トーク付き千円なら安い
0767名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:08.79
デパコス持ってない婆のが珍しくない
0768名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:08.90
1K6畳の家狭すぎて無理
家というより部屋でしかないわ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:26.09
銀俳優結構身体ムチムチだよね
丸いというか
0770名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:53.41
ブランドバッグ持つなって教育されたの婆だけ?
犯罪に遭いやすくなるって
0771名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:57.13
銀俳優背もそこそこあったよね
そりゃ重いわ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:59.44
プチプラよりはマウントに感じるからじゃない?
0774名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:23:42.23
ドモホルンリンクルとかクソ高いけどマウントとは思わないかな
あれ婆の肌には合わなくてめちゃくちゃピリピリしたし種類多すぎてめんどくさい
0776名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:33.53
ちっちゃいころのドモホルンリンクルのイメージがおばさんが使う化粧品だったけど婆ももうその年齢だわ
0777名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:35.39
医者俳優イベント客の中に鼻の中に柿の種とピーナッツ詰めた婆が一人ずついてチーム柿の種が結成されたの草だった
0778名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:39.36
>>767
そりゃそうだけど
色んな色持ってたり限定持ってたりは自慢できるんじゃない?
0779名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:42.79
>>760
あーん婆こそ文盲でごめんね
荒牧は60あるもんね拙僧俳優もすごいな💪
0780名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:30.37
>>778
自慢のつもりで買ってないよ
そういうのたくさん買いたいのはもはや趣味の領域だから
0782名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:53.97
>>768
若婆なら友達と外で遊んだり彼氏の家行ったりする方が多いだろうしあんまり気にならないんじゃないかな
婆はある程度部屋にも金かけないともう無理だわ
0785名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:30.99
先行上映のツイートのPV拙僧ソロカット初かな?
顔が幼いな
0786名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:14.14
婆ヴィトンのオンザゴー欲しい
婆臭くてきゃわ
0787名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:23.45
とにかく金持ってるアピールなのか知らないけど流れ防止にわざわざハイブラバッグに推しを忍ばせた写真を設定する婆はマウントに感じる
0788名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:16.89
>>762
悩むなら買いなよ
婆はまったく悩まず見ない方を選んだ
0789名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:22.78
婆は今年のボーナスで初めてブランドバッグ買ったけどコーデが締まって買ってよかったよ
みんな買いたがる理由がわかった
0790名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:55.17
別に評判聞いてから買えばいいんじゃね
婆はリアタイしたいから買ったけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:08.64
>>789
何買った?Dior欲しいけど高すぎて悩んでる
0792名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:09.42
今日半額で3000円のバッグ買った
0793名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:27.16
>>791
GUCCIとセリーヌで迷ってセリーヌのスモールカバにした
カジュアルな服にも合って可愛いんだ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:42.16
婆はユニクロUのバッグ買うぜ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:43.85
ハイブラバッグ?マウントかよ!って思ってる婆はどうすれば満足するの
持ち物みすぼらしかったらいい歳こいて恥ずかしいとか貧乏くさいとか叩くんでしょ😅かといって生活感一切出さなかったら大手気取りでお高くとまってるとか言いそう
0796名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:30.51
変に恨み買いたくないから買った米グッズさえ表に出さないよ
無銭婆と思われてそう
0797名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:19.38
米グッズで恨むような基地に気を使う必要はない
0798名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:33.34
拙僧俳優ずっりしりてるだったかどっしりしてるって言ってて笑った
0799名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:19.82
他人にそんなこと言われる筋合いないから気にしなくていいよ
グッズ買ったこと報告すればいいのに
0800名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:27.79
俳優あれだけキレッキレダンス踊れるんだから筋肉あって重そうみんな
0801名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:34.02
>>797
人はどうなるかわからんもんよ
縁遠い人の浪費は楽しく見れても縁が近いとそうはいかなかったりするし
0802名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:41.83
ステロスでいっぱいいっぱいでイヒ見る気持ちになれない
0804名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:08.74
>>793
いいね
婆もバッグ欲しいから月に数万ずつ貯金して買おうかな
0806名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:17.11
>>795
違う層がそれぞれ別々に文句つけてるんだよ
ハイブラで文句つける層は安っぽい格好してれば満足だし逆もいる
0807名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:03.69
>>769
銀俳優は結構痩せたり太ったりしやすい体質なんだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:24.79
>>802
あんまり期待できないけどイヒが埋めてくれるかもよ
腐っても原作声優なんだ
0809名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:43.15
>>803
司会が何故か一番重かった人は?ってきいてた
0811名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:11.08
婆鞄はエルメスとかのどう足掻いても手の届かないやつ除いてどんな値段でも3〜5年持てばデザインが古臭くなると思って予算決めてる
レディースは特に
0812名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:15.10
>>804
意外と無駄なことに使わずに半年くらい貯めれば買えるものなんだけどそれが難しいよね草
でも満足度高いから買おう!
0813名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:42.47
持ち上がる医者俳優見てレプライの記憶蘇ったわ
0814名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:56.26
弁俳優って答えるかと思ったら銀俳優だったの意外
0815名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:08.84
>>809
男だから緩いんだろうけどいいのかねそういう質問
0816名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:27.67
弁持ち上げた事あるか?
0817名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:41.64
>>811
わかるダウンだけど10年着ようと思って奮発したやつ3年で着たくなくなっちゃった
0818名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:48.81
君縄俳優たまにおねショタを感じる
0819名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:24.00
流行とか全然わからん
ファッション誌読めばわかるの?
0820名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:32.51
婆は一年履いて買い替えようと思ったプチプラの靴を五年使うタイプ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:36.83
>>817
メンズは結構一生物ってあるけどレディースは少ないわ
マメにマイナーチェンジするし
0822名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:58.25
>>812
そうそう草
結局グッズ買っちゃいそうな気もするけど気長に貯金してみるわありがと
0824名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:33.53
>>818
銀俳優たまに銀をえっちなお姉さん炊きするよね
0826名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:47.09
バーモプチプラだいすこだけど1個いい物持っておきたい気持ち
0827名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:51.60
>>815
拙僧俳優も相手に失礼になるかもって答えるの渋ってたよ
意外と筋肉がついてるからと言い換えてたけど
0829名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:14.49
婆は古いエルメスのスカーフ欲しい
でも今新しいの買うより古いの買う方がセンスいると思ったわ
柄だけで気に入って買ったやつ使わずに手放した
0830名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:25.21
ブランド品も買うけどジーユーの数百円で買った靴いまだに会社用に履いてるよ
0831名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:13.29
スカーフ挑戦したいけどハードル高いわ
0832名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:16.20
>>820
婆も意外と履き心地よかった安いスニーカーずっとはいてる
0833名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:18.72
婆も社内履きはもう何年もGUのパンプスだわ
十分なんだ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:31.80
たまにくこの婆がボーナスで〇〇のバッグ買った!って報告してるけどググったら死ぬほどダサい時ある
値段はボーナス分なのに全然見合ってないほどダサい
コスメ話とかはタメになるけどやっぱりオタクだなあって思うしそういう婆のセンスもこのレベルなんだろうなって悲しくなる
0835名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:35.01
>>813
🤪😌😨カバディカバディカバディカバディ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:59.52
ボーナスで麦チョコ買った
0838名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:04.80
>>816
レペライで確か持ち上げてた気がする
0839名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:16.42
>>815
言ったら失礼になるって前置きしてから言ったから銀俳優なら言っても大丈夫と捉えた
最後も食事に行ったら銀俳優に払わせようって盛り上がってたからきゃわよ
0842名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:55.41
>>838
持ち上げようとして出来なくて逆に持ち上げられてたような
0843名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:08.17
年内にブランドバッグ買いたい
オススメ教えて
0844名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:24.34
しまむらのノンブランドバッグ!
0845名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:37.60
>>843
自分がいいと思ったのを買うのがいいよ
実際に店に見てビビッときたのを買いな
0846名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:46.08
>>834
ちょっと分かる
おすすめで上がってるバッグ横で調べてみたらデザインがダサすぎてなるほどってなる
0847名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:28.88
メルカリで買ったオリガミトート酷使してるわ
1番でかいやつが使いやすそう
猫も杓子もオリガミトートにタビブーツだった時あったから今持つと恥ずいけど
0848名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:58.26
それ言ってる自分のセンスがダサいって可能性を考えないあたり…🙄
0850名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:53.24
>>849
自分が気に入らなきゃ意味なくない?
誰のために買うの
0852名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:05.35
やっぱりRPキャンペーンって人見てないんだね
0853名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:37.19
>>834
じゃあ婆がダサくないと思うバッグあげてみて
0854名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:59.22
>>850
オススメの中から気に入ったもの買いたい
0855名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:00.16
>>850
でも婆が気に入っててもダサいダサいって囲まれたら傷付くよ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:25.80
>>855
そんなこと言う周りの人いるの?やばくない
0858名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:03.32
そんなデリカシーないこと言ってくるコミュニティ早く抜けた方がいいよ…
0859名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:12.75
なんかよく見るし使いやすそうできゃわと思ったヒョウ柄のミニショルダーが2万もして引き返したことある😞
エルベのやつ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:13.37
婆でかける用のバッグとかないや
0861名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:19.47
デパコス会社自慢ボーナス自慢を日々しまくってる生産これ周り人いなくなんないの?と思いながら見てる
どうやら田舎出身らしいからあーなるほどってなったわ
東京生まれ育ちの婆は都会自慢とかしないから
0863名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:48.76
婆は気軽に使えるパールアクセが欲しいけどたまにアラフォーでバロックパールやめろとか淡水パールやめろって意見あって迷う
シルバーチェーンと一緒になってる長いブレスレットぐるぐる巻きにしたい
0865名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:01.95
タビブーツ見るのも不快なくらい嫌い
0868名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:22.93
婆は肩パットモヒカンあればいい
0869名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:43.28
>>861
都会自慢とかするのはだいたい田舎もんよ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:45.84
>>860
婆も
荷物なんて要らないし上京したときも荷台に乗った
0872名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:08.24
都会婆はそれが当たり前だからわざわざ自慢なんかしないよ
0875名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:24.50
インフルエンサーがよく持ってるマルゴーとか全く良さがわからん
0878名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:56.83
>>869
よく毎日そんなネタあんなってくらい毎日マウントしてるからおもろくて見ちゃうんだ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:18.88
>>865
婆も実はタビブーツすこくない
代表的なバッグの5ACもすこくない
ジャパニーズトート?オリガミトート?あれはすこ
あとMM6のアクセでいくつかは持ってる
0884名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:30.83
都会自慢ってなに
でっかいメイトあります!みたいな?
0886名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:04.82
MM6のバッグ婆はあんまりだわ
大きい方はデカすぎだし小さい方は肩にかけられない
0889名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:18.54
>>859
見てきたけど3000円くらいにしか見えなくて草
0891名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:45.10
だからデパコスは自慢にならないって何度いったら
JKすら買ってるのに
0893名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:01.00
大手婆がこれ買った!ってあげてたブランドバッグがすごい高くのにすごいダサくてやっぱりセンスある婆は感覚が違うんだって自分に言い聞かせてたけど地元のユニクロで同じバッグをおばちゃんが持ってた時はなんかショックだった
0896名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:56.01
レジ袋有料になって台困ってそう
0897名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:13.64
>>881
オリガミトートも嫌いだわマルジェラ趣味合わない
足袋ブーツは好き嫌い超えてキモい
0899名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:34.43
>>886
そう婆も中古で買ってわかった
小さい方入れ口が小さくて探しづらい
夏場だと薄着なので肩にかけられんことはないけど鞄が婆の脇汗をじっとり吸ってる
0901名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:02.37
>>894
なんでわざわざしょうゆを水筒にするんだよそれ買うなら2lの水買え草
0902名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:08.46
荷台に乗った婆メイちゃんなの
0905名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:40.85
>>901
他の米爺ん家行った時に空きボトルもらうんで
0907名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:56.65
>>891
なんなんだろ
オタオタしい婆への当てつけなんかな
限定品買い逃したので都内で売ってるとこ知ってる方情報ください~とか言ってるけど反応はゼロ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:08.24
スレ立てたっす!!!
0911名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:29.89
BOPで横浜行った時にちらっと見かけたGUCCIの渋めの黄色のレザーショルダー可愛かったな冬ボでほしい
0912名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:51.53
オタクなのにハイブラデパコス買ってるアタクシじゃないの知らんけど
0914名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:03.30
>>901
醤油の香りがついた水をオカズに白米食うから
0917名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:37.91
イヒ見返してるけど普通に面白いと思ってしまった婆
0918名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:47.43
>>912
オタクであることをまず前提にしてないって
普通に生きててデパコスやブランド物を使ってるだけ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:49.35
ライブにハイブラバッグ持って行って汚れとか気にならないのかな
0922名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:23.75
ライブにハイブラは無駄すぎるよう
0923名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:46.43
坂小屋婆だからたのちみすぎる🥹
0924名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:06.32
婆イエベだからnarsのリフ粉の限定品使ってみたかったけど買いそびれた🥲
0925名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:13.22
キッコーマンのお茶🍵
0926名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:21.92
>>919
ライブ疲れとかでどうでも良くなって扱いが雑になるからやめとけ
婆みたいに皮ちぎれたら金かかりゅ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:12.48
>>927
ドキドキだよう
どんなクオリティでも話してくれるだけで嬉しい
0930名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:20.62
>>924
毎年限定売りそうじゃない?
イエベなら今年のより去年のやつのが良さそうだけど
0931名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:23.76
>>914
それを見かねた飴が蒲焼さん太郎と焼肉さん太郎と焼肉のタレ差し入れしてくれるんだ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:58.10
>>918
ならいいんだけどデパコスに米爺フィギュアとか乗せたりするオタク全面婆もいるから
謎のコラボさせてて草なんだ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:57.79
>>918
最初に言った婆だけどその婆は毎日マウントツイしてるんだよう
0935名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:04.77
婆はケイトの限定淡色パレットどっちも買った
ああいうボカシ専用パレットありがたいんだ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:05.12
アディクションのセット予約しようとしたけどプチプラいっぱいかっちゃったから我慢
目が100個あっても足らん
0938名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:28.45
オタ垢で毎日言うのはうざいわね
0939名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:43.54
>>930
去年まではデコルテ信者だったからわかんない
また売ってくれるといいなあ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:46.10
アディクションリニュしてから魅力減った
0941名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:49.68
みんながダサいって言ってくるうってなんか小学生みたい
0943名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:54.56
わざわざオタク垢にデパコス載せる意味ある?🙄
0944名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:11.54
>>942
いや別にそこまでして知りたくないからいいや
0945名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:27.22
アラフォー婆ヴァンズのスリッポンに上下ユニクロに無印の鞄で通勤だぜ✌
0948名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:41.25
オタク垢でもあるし日常垢でもあるから服も食べ物もコスメも載せるわ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:44.85
ナチュラルに監視報告こわひー
0952名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:59.65
SK-IIとドモホルンリンクルも乗せてね
0953名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:09.11
>>947
綾瀬はるかでイメそうしてるけど綾瀬はるかは昔から遺伝で肌綺麗って言ってて草なんだわ
0955名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:25.48
オタ垢で美容系ツイしてる婆がようやく垢分けしてくれた
でも新しく作った美容垢すぐ放置してまたオタ垢でやってる
1年以上投稿ナシ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:36.78
>>945
通勤Styleそれが正解な気がする
動きやすい使いやすい丈夫しか勝たん
0958名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:47.73
フローラドリップのがいいよ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:54.14
SK-2もプチプラの化粧水もそんなに効果変わらなかった婆は一体どうすれば
0961名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:22.13
まぁそういうマウント婆は徐々に周りから距離置かれるっしょ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:40.83
SK-IIレベルはまだ買ったことないけどそんなに変わる?
正直4000円の化粧水も980円の化粧水も変わらん
0963名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:45.97
若いなら別に高いの使わなくていいんじゃない?
婆は効果あると思ったら高いのでも安いのでも使う
0964名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:00.51
婆は超絶モノグサなのでスキンケアは朝サボリーノマスクで夜はハウスオブローゼのオールインワンかVTのナイトパック
それ以上やると気力が死ぬ
ADHD婆の方がもっとマメにスキンケアしてる
0966名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:25.35
どうしても肌荒れが治んない
0967名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:24.64
効く人もいれば効かない人もいるわよ
人間みんな同じ肌じゃないし
0968名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:35.69
>>957
職場に金かけた服着ていくやつの気がしれねえ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:44.55
ツバ!?使いたくなさすぎ😭
0972名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:10.16
婆なんて夜顔洗って終わり
スキンケアしない
0973名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:21.31
>>968
会社に行かなきゃいけない萎えを好きな服を着てなんとか耐えてるかもしれないじゃん
0974名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:31.97
>>969
やっぱりプロにお願いするしかないか
0975名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:34.75
ハトムギ化粧水が一番合ってる
あれにニベアが最強よ肌強くて良かった
0976名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:49.25
>>972
えっ大丈夫なの?将来シワシワになりそう
0977名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:51.32
>>963
ほんとこれ
若いうちは値段より紫外線防いでちゃんと落として保湿するのを怠らなければその後も全然大丈夫
アラフォー婆に突き刺さるわ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:09.11
抗生物質は腸内フローラ死ぬから慎重にな
0979名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:15.34
>>974
そらそうよめんどくさいけど一番それが手っ取り早いから早くいきな
0980名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:17.20
睡眠たっぷり取るのが一番肌の調子いいわ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:33.45
色々試したら婆の油田とニキビギトギト肌にはなぜかダイソーのCICAが1番さっぱりしてて効いた
安上がりな婆の肌🙄
0983名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:48.67
肌綺麗な子に聞いたら肌荒れ酷くて皮膚科で処方してもらったもの使ってるって言ってた
0984名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:55.97
正直アラサーすぎたら子供いるかいないかが1番若見え差できる
0985名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:57.62
>>975
冬場それだわ
背中から足まで塗りたくってる
0986名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:07.26
シカマスクしたら見たことないくらいデカい顎ニキビできたから多分韓国のものは一生使わん
0990名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:36.10
いまから先行上映買うから婆たち待ってて
0991名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:37.97
>>986
韓国コスメは保湿にステ全振りだから婆も若干合わない
0992名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:42.43
さっさと夕飯食べて風呂入ろう
0995名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:54.63
>>976
もうババアだよ
これからシワシワになるのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況