X



☆【画像】14692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:01.66
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695396280/
☆【画像】14687
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695364650/
☆【画像】14689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695385730/
☆【画像】14691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695429803/
0954名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:22.70
>>945
どの有名人もみんな我慢してきたんだろうなあ
何とかならないのかね
おかしいよね
0955名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:25.48
ニナミカさん写真展やってほしい
巨大なパネルで見たいぞ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:42.72
>>955
それだ!!
いいねえ
マグマ様を巨大なパネルで拝みてえ!!
0963名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:56.80
>>954
前に戸田恵梨香が週刊誌に怒ってて水川あさみと上野樹里がそれに同意して色々発信してたの思い出した
芸能人はほんとに我慢してるんだろうね
0965名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:25.87
機長の旅路に落選した者だけど
レポはいただけるのでしょうか
0967名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:37.08
Xはインプレッション稼ぎが横行して
トレンド辿れなくなったし
もうあかん
0968名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:59.16
>>885
もうここまでバレてるのにかたくなに隠し続ける意味がわからない
面倒くさい人たちだと一般人からは非難轟々だよ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:08.32
>>955
今までの未出のも含めてやってくれー
0970名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:19.17
かといってインスタには適応できないわいらと羽生
0971名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:28.57
ヒロさんの動画見たことないからIKKOで再生されるやめてw
0972名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:40.61
>>947
住人は誰も奥さん見たことないのに今年から一緒に住んでると書いてしまう新潮
矛盾に気づかないのかな
0975名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:53.21
>>945
事実じゃないなら否定しろ民はタッキーのこのコメントを1億回読むべき
0976名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:17.51
>>968
バーカ
おまえが面倒臭いよあードブ臭い
0977名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:18.52
>>971
仙台旅のだけでも見てみたら
ずんだと牛タンばっかでメイク出てこないけどw
0978名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:18.08
>>947
嘘書くならそれこそ見たと書きそうだけどな
0979名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:22.86
インスタはインスタでめんどくさいんだよね
0981名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:27.80
>>965
当選した住人がレポしてくれるって言ってたよ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:37.69
>>968
一般人じゃなくて羽生アンチな
松田さんの名前知ってる一般人なんて絶対にいないw
0985名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:57.98
ガセブン、やっぱりインチキだらけだったね
タッキー超怒ってんじゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:56.69
>>957
翌日もショーの時は洗わないでハンガーに掛けとくって聞いたんだけどな違ったかな?そうだね、ごめんね汗くさいよね
0987名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:57.75
>>971
普通に勉強になるでサブチャンの方は面白い
0988名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:25.94
ガセブンはこれがガセだってわかって書いてるからなあ
風説の流布とかに当たらないのかね
0989名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:32.47
>>955
あたいは撮影DVDが欲しいよ〜
でっかい写真も見たいが大画面で見る動く羽生は極上だよ〜
0990名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:38.91
底辺週刊誌が何を書こうが羽生にはなんのダメージないよ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:40.52
タッキーに同意する芸能人多そう
0993名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:14.01
>>988
しかも元ネタがライバル誌とかみっともないにも程がある
0994名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:20.54
>>968
一般人のフリをするデーウノマオタと大谷オタのマオタ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:49.64
>>993
ほんとそれ
プライドも無いっていう
0996名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:00.41
>>990
甘いよアンタ
0997名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:19.16
>>974
羽生が隠してるのは
お相手があの人だから恥ずかしくて隠してるんでしょと一般人に言われている
1000名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:39.68
>>991
羽生も同意すればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況