X



ら🦴 13組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:50.10
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・あぼをスルーできない人もあぼ
・あぼは出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

※前スレ
ら🦴 12組目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695218076/
0003名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:20.70
たってなかったからたてちゃ😘
0008名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:58.94
ちゅるのチッケム見て😡
0019名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:38.51
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
0020名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:47.09
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
0021名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:28.50
まだじょわんの話したいの?すこだぬ
0022名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:14.50
でらちんのチッケムも見て
0023名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:20.99
わらたろちゃんのは見てるお
0024名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:04.92
でらちん見てても面白くなあ
0025名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:53.97
じょわんもイニたんも再生数減ってしまったおね
0026名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:17.70
でらちんの文句言うとじょわイニsageが始まるぞ!
0027名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:16.77
じょわんは常な下げられてる
イニたんはじょわんを下げるための棒でしかないがカモフラのためにたまに下げられる
でらちんには興味なし
0028名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:34.37
じょわんが下げられるとじゃむさあといい
イニたんが下げられるとじゃむさあといい
でらちんが下げられるとじゃむさあという
0029名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:34.53
じゃむ自意識過剰で草
0030名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:23.29
こだまでしょうか?
いいえ誰でも
0031名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:06.47
じゃこれからじょわんとじゃむの話禁止ができるか大会しよお!
0032名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:15.75
>>29
あぼは言われたくないなら無関心になれって事だね
0033名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:04.16
>>31
いいぬ自意識過剰って言うくらいだから話題なんて出ないんだろうし
0034名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:52.97
まさにこの4年間を総括しているぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:58.60
これ以降じょわんとじゃむって言い出した人が負けって事で
0037名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:07.86
>>36
こっちはじょわんとじゃむの話禁止だお?
※じょわんとじゃむ話は禁止
0039名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:12.31
あぼに対抗しようと必死だぬ
スルーしとけばいいのに馬鹿なのかお
0041名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:44.27
スルーできた試しなんかないのにスルーすればいいのにとか無益だお
0042名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:29.64
いうてあぼ以外もじょわんしか知らなさそうだしお
0043名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:32.34
>>39
スルーできない代表がなんか言ってる
0044名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:43.44
とにかくこれね

これ以降じょわんとじゃむって言い出した人が完全に白旗上げて負けって事で
0045名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:48.03
まあ負けでもいいけどお
0047名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:04.50
>>44
こういう負けの定義作ってあぼを必死に止めたいんだろうけど無駄なのいい加減学びなお
スルーしとけば>>36のスレみたいに過疎って終わるのにお
0048名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:32.14
>>44
ここら🦴スレなんだから話しても良い内容でそ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:59.24
>>47
そりな
次スレ立てたら負け!とかいうのも同じだおね
0050名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:24.93
あぼをスルーできない奴が負けだおw
0051名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:55.10
じょわんの話もしていいんだおね?
0053名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:26.90
だめです日本語読めないの?
0056名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:27.57
>>51
テンプレ見てお
もちろんいいお!
0058名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:56.62
ほんとあぼって馬鹿親の顔が見てみたい
0059名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:58.09
ほんとあぼって馬鹿親の顔が見てみたい
0060名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:22.28
>>59
自分の親の顔見てみ?
それがあぼの親の顔だお
0061名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:46.21
親の顔が見たいってババアワードで草
0062名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:18.04
親の顔よりみたあぼのレス
0063名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:07.39
🙄🙄🙄🙄🙄

すげー刺されそうなので昨日言うのやめたんですけど、イクイノックスケームで「うちセンターいますからね」って🌺が🐶指した時にそらみろ そらみろ やっぱセンターじゃんになった 怒らないで
🐶センターが一番しっくりくるって何回かツイートして毎回センター制度ありません💢💢って引用とマシュマロ食らうんだけど感情に嘘はつけません、🌺的にも🐶はセンターということで ヨロシャス
0064名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:31.62
華のないセンターだぬ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:59.54
4年もたってまだこういう争いしてるの草
0066名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:50.57
じょわん話がいやなんじゃなくてあぼがいやだお
0067名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:40.81
わあはあぼも嫌だしそのあぼにレスバしにいくじゃむも嫌だお
0068名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:56.97
絵文字伏せ字ってどこの文化だお?J?
0069名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:19.33
>>67
じゃむが数で負かそうと沢山レスするからパッと見じゃむの方がうざく感じるまでありゅ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:52.93
絵文字伏せ字じゃなくて普通にメンバーごとの絵文字使ってるだけでそ
0071名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:13.67
あぼにはスルーが1番効くんだけどぬ
0072名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:45.57
じゃむ「スルーして!スルーが効く!」
0073名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:44.73
1位のプライドってやつかお人気ないのに争ってて草
0074名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:33.07
>>72
言ってるのはじゃむ以外だと想うけどぬ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:24.94
>>227
英語とか敵性言語の差が出るわけないじゃん
山下やる前はない
0076名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:18.78
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0078名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:09.96
>>125
都合悪いことはやはり抵抗あるな
でも今回の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
民間だと思うよ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:15.64
その髪型はやめよか。
0080名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:37.64
>>251
逆にJK趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
さて明日から
糖尿病薬ダイエット3日で壊されて廃棄
0081名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:47.67
>>126
まぁ今回の事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間も乗れて
0082名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:33.03
ロングショート戦略なんかも、30代:賛成38.9% 反対31.4%

内閣不支持になるんだろうな
なんなら
0085名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:45.14
>>218
でもコンビニで売ってるようでぐさぐさ来る
0086名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:18.78
日常生活無理だぞ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:19.17
>>128
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.38
0088名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:40.86
>>599
まともに採点すればどっちもメダルなしだな
FNNを見ない、知らないだけでドヤるやついるけど卒業したい
0089名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:52.61
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
若いほど、寛容。
0090名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:52.51
>>903
大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したって煮豆に書いてないけど、よくやった時期もあるかもね
2000人以下か
0091名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:12.24
多分効果あるかどうかなんだな
0092名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:21.71
>>192
今のパヨク
壺が沸かない感じが
余計太る
運動で痩せるて相当なことらしい
0093名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:16.24
アルバムまっめがセンターには見えないからじょわん自体のセンターってことだおぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:08.04
5回80球ぐらいで全員入れないと入る価値ないよな
0095名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:01.13
マンネをセンターといい間違えたんじゃないかお
0096名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:43.85
そういう企画だったから余計にそんなもんさ 株の買い場だな
亀頭炎だな
過去に愛人だったとして
0097名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:51.86
Venusのダンプラ伸びないぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:26.20
よなぴは豆のことダンスリーダーと言ったことあるお
0099名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:23.05
イニたんミュージックカマー最高だったお
0100名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:43.07
まあよなぴは日本語に不慣れなとこあるしぬ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:09.74
ちょっと照明暗かったけど見やすくてよかったおぬ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:14.26
たろちゃんも日本語カタコトだしなんなんだお😂
0105名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:06.25
たじかわいそう😭一番前にしてやれお
0107名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:22.76
三人ともかっこよだお
0108名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:17.97
よなぴ次は豆メボ言い出すお
0110名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:34.52
よなぴのプロトからの完結も結局間違いだおね
0112名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:40.24
>>105
小さい人を後ろにする方がイジメだお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:40.98
ここいつきてもジャムが誰か叩いてて草だお
0114名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:15.35
アルマーニの写真のおじおでこに横線ありゅ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:31.33
ふわふわよなぴかわよ
0116名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:57.39
ここはおーぷんでは言えないメンバーの文句を言いにくるとこだからねえ
0119名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:15.51
婆ちゃんみたいなもん?
0120名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:51.62
推しがここで下げられない人にとっては天国みたいなとこだもんね
他メン下げてもアク禁されませんし
0121名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:50.76
下げられない人なんていないお
0122名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:02.50
ツイでのしりり婆vsたろ婆の戦いおもろ
0123名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:33.09
お外でも内輪揉めしてるのかお草
0124名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:48.32
えー検索ワード教えてお
0125名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:48.61
あぼのチラチラ始まりました
0126名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:26.23
誤解を恐れずにいうと
今までJO1のボーカルの顔は明らかに純喜で彼の声がJO1のシンボルだったしいつも純喜JO1でありがとうって思ってけど
#EQINOX は明らかにそこを超えた気がする
サビに純喜の声がない曲がある
純喜の声に頼らないJO1がいる

最近分量少ないのに追い打ちかけないでってたろ婆激おこ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:06.59
しりりのボーカルすげえってことかお
0128名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:52.27
あぼの推しって誰だお?
0129名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:02.86
最近分量少ない…🙄?
0130名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:00.70
もう解散してもいいお
0132名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:14.82
たろが少ないんじゃなくて以前が多すぎただけなんだけどぬそれでも今でも十分に分量あると思うけど
0133名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:24.02
続きがあったけど

私も純喜の声が大好きなJAMの1人だけど、今回沢山の蓮くんの雑誌インタビュー読んだ上でJO1のパフォーマンスを改めて見ると、歌もダンスもホントにホントに11人が凄い。みんなが見せ場を聞かせどころを自分のものにしてる。
でもそれはやはり、あの時期にあの2人が「JO1のパフォーマンスを守る」べく歌やダンスの修行をしてチームに還元したから。底上げをしっかりやった成果なんだなと。

ほめてるようだけど他JAMちくちく傷つけてて草
0135名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:39.15
誰も求めてないのに続きがあったけどって持ってくるのわろちゃ
0136名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:42.37
バラエティの歌仕事よなスカ出す意味あるのかな?結局はたろしりキティがメインだけど
歌声に興味もってグループの曲聴いてくれた人たちってそのままJAMになってくれてるんだろうか
0137名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:15.24
これ結局何が言いたいの?しりりとたろちゃんすごいってこと?
0139名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:48.44
みんな凄いししりりもたろも底上げ頑張ったね
それだけの事だと思うけど
0140名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:57.42
すごい長文で語る人って何なんだろうぬ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:34.63
すごい遠回しで褒めてるようで下げてるようで…わからない
0142名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:51.74
つまりどういうことだってばよ…?
0143名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:57.03
確かに結局何が言いたいのかさっぱりわからんぬ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:52.05
たろのサビに頼らなくてもじょわん成長してるすごいでもそれは個活期に演技なんかではなくじょわんの為に行動した二人のおかげだと思う
てことかぬ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:34.21
ツリーでだらだら喋る人と課金で140文字制限無視して書く人はろくな人いないお
0148名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:23.24
その前のもそうだけどじゃむは結局あぼが持ち込む話題がだいすこなんだおな
0149名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:56.23
わあにはただみんな頑張って底上げしててえらあに見えるけど隠語がよめてないのかぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:59.02
訳分からん言い回しするくらいなら純粋にじょわん凄い推し凄いって褒めとけば良いお
0151名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:36.94
たろ婆はあんまりいい気はしないだろうぬ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:09.95
パートがただでさえ少なくて落ち込んでるっていうたろ推しにわろてる
0154名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:14.44
良い意味でしりり目立たなくなってきちゃのたろちゃん版
0155名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:53.67
そりゃここはあぼとあぼ婆もいるスレだし
0156名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:29.96
しり婆それ言われておこだったんだからやめときゃいいのにお
0157名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:18.96
わあにはたろもしりりも目立って見えるけどぬ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:47.26
しりりセンターで歌ってるの見ると笑みがこぼれるお
0160名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:17.71
わあずっとキティちゃん見てるお
0161名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:55.84
キティちゃんは今回印象うすいお
0162名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:02.42
なんで他の子の技量が上がったのがたろしりが修行したおかげなんだお?
皆が演技やバラエティ頑張りながら練習も頑張ったからでそ?
0164名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:47.99
>>161
キティのところも分量少ないって愚痴ってたぬ
0166名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:03.66
>>162
だからよく分かんないって言われてるでそ
0167名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:11.93
キティちゃん1番流れる1サビ頭目立ってるお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:22.67
他婆のがよっぽど勝手にやっとけと思ってると思うけどぬそれぞれ頑張ってきたのに~のおかげ論とか言えるのすごい
0169名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:21.58
しりり婆の話になると長いんだおな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:08.32
キティちゃん1サビ歌ってたっけてなったけどそういえば歌ってたわ
0171名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:13.67
しりり婆YouTubeもXも文章長いから小説みたいで読み応えあるお
0173名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:20.29
同婆だってやめとけって思ってる人も多いおぬ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:34.17
たろ婆しり婆否定も誤解も恐れないからつええおぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:11.35
○○婆呼び飽きたあきた
0178名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:34.70
お買い上げも恐れず無視を貫くのもかっこいいお
0182名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:08.79
たろちゃんの分量減った感じしないけど減ってるの?
0183名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:29.69
🍆はしりりが一番パート多いお
0184名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:30.17
>>182
べつに減ってない他の子が増えてきただけ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:57.91
@もう賛否どころか否しかない意見だけどさ、純喜は多分映画もドラマも出ない気がするから3ヶ月くらいソロで韓国活動しなよ😭

@1 全文しっかり載せますね。各メンバー特色がありますよね、喋りが上手いからラジオ、演技できるから映画ドラマ、ダンス上手いから振付等々。それって個別仕事ですよね?その間他のメンバーも個別が多くなるからツアーとか入れにくいですよね。その中で純喜はやっぱり歌が上手いけど今日本で歌番組バンバン出れるわけじゃないし韓国での人気やっぱり凄いので地道にバラエティとかクラがやってたような料理作って食べるみたいなのに出てほしいんですよ。皆が映画出るみたいに純喜にも得意分野とか人気な場所で花開いてもらいたいって思うのは駄目ですかね?あと否あるって理解して書いてますので
0187名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:16.22
サビ歌ってないってことらしいけど充分存在感あるおぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:34.28
>>182
今回たろ婆からしてたろの印象薄いからじゃね
0189名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:41.28
そうなんだたろちゃんが多く感じるのは何でだろうぬ習慣?
0191名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:33.95
歌ってないのに最後真ん中に置いてもらったりパート少なくても優遇されてるお
0192名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:43.70
今回しりりが多すぎ以外豆キティたろよなソハ同じ位なんだおね
0193名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:53.10
ビーナスたろちゃんサビ歌ってるよね?
0194名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:55.94
@ああいうツイートされると悲しむ純喜JAMもいることを理解して欲しい

歌だけじゃなく全く出来なかったダンスでさえ血のにじむような努力で経験者と肩を並べるくらい成長してるのに

相当のプレッシャーと闘ってるのに
0195名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:06.73
>>178
それで選抜チッケム獲得してるんだから立派だお
0196名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:12.07
たろ婆のポストにも食いついてやれお
0197名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:40.18
続きがあったけどおばさん!?
0198名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:02.30
ビーナスは歌ってるけどあれアルバムの曲の中に歌ってない曲もあるって意味じゃない?
0199名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:04.23
ボーカル均等になっていいことだお
0200名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:35.31
別にあれして欲しいこれして欲しいって思うのは自由だしお他下げしなければ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:46.27
たろ婆としりり婆の演技仕事無い組のお気持ちうぜーお
0202名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:56.99
たろちゃんリアコになっちゃったお
0203名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:57.16
相当なプレッシャーと闘ってるという設定なんだぬ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:04.28
しりり婆攻撃してるのたろ婆なんだぬ分かりやすぅ
0206名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:30.40
たろのビジュなら演技仕事あっても良さそうなのに本人がしたくないのかお
0207名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:32.64
でもたろちゃんが休んだらじょわんの歌やばくない?
0208名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:56.83
プレッシャーはあるだろうぬたろパートコケたら曲コケるみたいなとこあったしお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:00.19
あの扱いで怒らないよなぴ婆偉いぬ演技と濡れ場ある余裕かぬ
0210名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:17.27
たろ結構繊細らしいからぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:22.91
よなぴ婆も変な人Xにいるお
0212名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:32.95
>>206
オエオとショープロ見たかお?
見た上で言ってるならもう少しドラマや映画見ろお
あとホクロもう少し取らないときつい
0214名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:51.53
ボーカル大体皆10秒台の曲が今回多かったぬ
0215名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:05.97
>>212
演技力って関係なくないかおキティちゃんが主演やるくらいだお
0217名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:24.72
よなぴ婆はいつもお気持ちしてるでそ
0218名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:32.43
おかしな婆はどこのファンダムにいるお
0220名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:08.31
しりり婆マウントすごいからしんどくなりゅつべのコメントも圧すごいし
0221名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:14.76
>>208
ライブで音外しまくってるしじゃむから見て今更たろパートコケたら不安みたいな考え別に無いでそ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:28.95
キティちゃんドラマや映画オファーくるくらいだから演技力認められてると思うお
0224名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:47.16
>>215
演技力じゃなくてホクロと顎な
もちろん演技も下手だけど
0225名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:19.94
ショープロのたろちゃんかっこよだったな
0226名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:19.39
>>223
あの話で本当にオファーだと思ってるのかお?
0230名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:57.31
コメントするときは初手謝罪すれば何書いても許されるお
0231名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:00.08
るるも主演できるくらいだし
0232名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:15.09
四季はぴったりだったけど演技は棒だったぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:20.91
てか演技上手い人じょわんには居ない
0236名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:42.64
謝らなきゃいけないって分かってるなら言うなお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:43.50
キティちゃんにしてほしいってオファーしたの制作の人が言ってたの知らないのかお?
0238名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:53.59
一番ヒットしたのあとにも先にもひららがちょい役声優したプペルだお
0242名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:27.73
豆とよなぴは自然な演技ですこだお
スレチも演技勉強したら良くなりそう
0243名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:25.74
わあは演技力よなぴ及第点だおまっめも場数で上がってきちゃ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:55.97
チェはビジュ担と言われるキティるるちゅるにとりあえず主役与えて豆を大事に育ててる
0247名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:11.32
>>237
つべコンテンツ見てってやつでそ?
ジャニでもライブ映像見てオファーしたってテイの主演作品山ほどあるお
0248名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:17.85
朝ドラのちょい役に豆きたらいいのに
0249名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:25.06
しりりも演技向いてるけどぬ冷酷な悪役とか見てみたいお
0250名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:34.09
>>243
まっめ仮面ライダーもいい役もらってたお
0252名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:44.36
よなぴも台詞回しちょっと気になるとこあるお
0255名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:36.13
地方勢はイントネーション矯正の演技も大変だと思うお
0256名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:41.83
一番長く俳優仕事貰えそうなのスケェじゃないかお
0257名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:49.91
勉強すればって言い出したら全員いけるお
0258名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:49.08
豆以外下手という事でいいよめんどいから
0259名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:53.63
豆はオエオでも度胸あってじょわんにびっくりされてたおね
0260名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:55.50
演技したいってたろちゃん言ったことないでそ
0262名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:04.56
>>251
だってそれエイベ制作でそ?
ユウタの人気の無さ誤魔化すためにハイローではビファつけてテレ東ドラマではキティつけただけだお
0264名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:21.00
どうせ演技で生き残るの豆だけだお後はじゃむの金目当てでそれすら回収できなかったら次はないお
0265名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:34.48
>>260
恋愛ドラマやりたいって言ってた時期なかっちゃ?
0266名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:34.95
>>260
あるお?むしろ最初の方何人かしか演技やりたいって言ってなかった時期に言ってたお
0269名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:02.27
まあ今迄たろやしりりが何かやった時に他の子にも何かある訳でもなかったんだから演技なくても別に通常運転なんだけどぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:08.54
たろの映画あれば観に行くのに
0272名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:20.08
>>257
それはそう
けど勉強したところで伸びない人は伸びないからぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:42.02
演技やって欲しいと思ってないからたろしりうらやましいけどぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:42.74
え?たろちゃんそうなん?じゃやらせてあげなおらぽね!
0276名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:49.10
>>267
その時以来言ってないからさして興味なさそうだけどぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:52.98
ここまであぼられてないソハ
0279名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:13.79
ソハ空気だから忘れてちゃ
0280名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:11.83
OUTともしあったらGTO楽しみだお
0281名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:28.69
でも将来食ってくなら演技できたほうがいい
0282名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:41.45
>>269
そりなー
今までの仕事の総量的にどっちみちたろしりは推されだし暴れないで欲しいお
0283名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:42.89
MILでボーカル力の差ちょっと感じたお
0284名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:56.60
じょわん解散したらソロで歌って踊るか演技で残るか
0285名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:00.41
GTOにたろちゃん合いそう
0286名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:00.43
あぼは自分の将来の心配した方がいいお
0287名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:14.71
>>275
向いてないのにやらせてもしゃーない
0290名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:58.11
>>286
あぼはこんなとこで芸能人の誹謗中傷してる時点でな
0291名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:04.70
将来的に俳優なりたい人は日プ受ければ仕事もらえるようになるかお
0292名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:12.33
事務所に推してもらえるかだから喧嘩すんなお
0293名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:31.02
わあ気付いたけど鶴も全然名前出ない
0294名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:36.44
吉本でよかっちゃ
食いっぱぐれることはないお
0295名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:40.25
なぜ豆は最初から演技がそこそこ上手いのか調べてそのノウハウをラポネはでらちんに伝授した方がいいお
0296名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:45.56
チェの靴舐めなきゃだぬ
0297名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:45.74
💻🥑じょわんの将来wwカタカタカターン
0299名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:02.62
チェにバックハグすればいいお
0300名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:51.22
>>295
本人のキャラが汎用性高いからじゃないかな
0301名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:51.44
>>291
20歳までに俳優事務所いけなかったら日プはいいとおも
若いうちに日プは受けるものじゃないお
0302名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:00.74
解散説唱えてる人多すぎてちょっとこわあ
0303名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:03.41
オーディションでデビュー勝ち取って歌ダンス頑張った経歴あるしあぼに心配されなくても芸能界じゃなくても誰か拾うお
0304名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:03.12
解散説唱えてる人多すぎてちょっとこわあ
0305名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:30.80
じょわんにこんなに演技やりたい子がいることにびっくりしちゃ
0306名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:28.99
解散説1人でそくそ寒いお
0308名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:16.19
多すぎ言うてるけど1人なのかお
0309名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:19.52
>>299
バックハグやりまくって主演映画もらってあまりの興行収入の低さに17日間プラメ送れなくなるくらいにショック受ける羽目になるのはちょっと辛そう
0310名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:23.51
そんな人見たことないけどぬ
0311名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:39.99
ちゅる元々俳優事務所もオーデ受けてたおな
0313名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:04.59
チェがじょわんがなくなってもその先の道を作ってあげたいって言ってるしぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:15.57
MV考察で言ってる人は見たけどありえなあ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:45.73
>>305
キティ鶴は俳優事務所に所属しようとしてできなかったしるるは変な俳優オーデ受けたり脱走したりしてたし
0317名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:08.58
あり得ないけどあのCJだからな
0318名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:32.09
>>309
13通連続でプラメ送ってきてその後7日間メール送ってこないけどメンタルピンピンでしょ
0319名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:35.75
別に演技だけじゃないと思うで何でもやってみたいって感じ
0320名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:20.05
ちゅるのドラマ見てないけど演技どうだったん?
0321名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:40.31
絆の時でも解散言うてたのおりゅから解散とかエモとか儚いとか言葉が軽いねん
0322名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:44.81
絆の時でも解散言うてたのおりゅから解散とかエモとか儚いとか言葉が軽いねん
0323名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:55.68
マジレスすると守銭奴CJは金がなくなるまでラポネを吸い付くすつもりなので解散はナッシー🍐
0324名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:59.08
>>318
13通連続って言うけど1時間ちまちま時間費やしただけだお
プラメ飽きたんかぬ
0325名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:05.51
唇パクパク食ってたお
0326名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:45.07
じょわんのプロデューサーアルバムの時エモくしがち
0328名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:47.80
ストレート体型の男ってこんなかんじなんだ~って思える半裸だったぬ
0329名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:16.81
ちゅるなんで痩せないんだお
0330名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:28.67
MV今も通過点だよって意味に見えたけど解散!?ってなる人もいるんだぬ
0331名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:51.62
>>320
歯のせいなのか滑舌が気になる
他のメンバーと同じくショープロの方が演技良かったお
0332名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:06.44
本気で鶴キスもしたことないと思ってたけどあのドラマが初ではないのかね
0335名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:48.34
>>329
運動が好きじゃないからでそ
ダイエット=長風呂とお茶を飲むことだと思ってるからぬ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:59.19
ショープロは数ある作品から合うの選んでもらってるからぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:56.04
>>332
アルバイターの時期に彼女いたみたいなのに童貞扱い可哀想だお
てかみおないるし
0340名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:40.32
>>337
てかあれほぼ当て書きだからぬ
設定だけ借りてただけだし
0341名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:16.00
ちゅるのショープロはマジでよかったお
0342名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:45.19
下着姿の真っ白い天使が
僕の横から消えた朝
0343名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:25.38
わあもちゅるのすこだったおバイバイする?がすこ
0344名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:29.40
あぼ下ネタ嫌いだから消えた
0345名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:02.77
ちゅるはショープロでめっちゃデブすぎたお
話の難易度高すぎて演技力追いついてなくて可哀想だった
0346名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:04.95
中傷はやめましょうね
0348名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:54.90
しりりがインタビューでコンテンツ出す環境整えてるって言ってたのあれしりりだけなの?
0349名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:58.01
ちゅるはあの体型をノーマルと思うしかないお
0351名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:37.15
たろ婆しり婆がうるさいからコンテンツ出す前に一旦ソロちくとく出しまくってお
0352名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:35.46
プランJとかもう存在わすれてたわ
0353名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:46.33
うるさいやつは何してもうるさいままだおおまあまでうるさくなるなお
0354名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:02.35
そういえばJLOGって途中で止まってなあ?
0355名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:39.50
PLANJあっったぬ忘れてちゃ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:49.31
jlogもやっぱりこないお
0357名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:07.07
るき 4.5万 👍5990
しりり2.4  👍3913
たろ 2 👍3317
キティ1.2 👍2214
0358名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:55.08
体調くずさない程度に撮って欲しいお待ってます🥺
0359名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:12.94
>>350
すっかり忘れてちゃ出来ればみんなのぷろじょわ系見たいと思ったんだお
0360名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:37.65
ちゅる痩せたらもっとオタクつけられそうなのに勿体ないお
せっかくキッズ受け良さそうな顔なのに
0362名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:37.92
>>357
るるたんのコメントしりたろより少ない😫
0363名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:44.35
今年の冬もまた演技仕事入るだろうから期待
0364名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:57.25
キティ推しってそんなに多くないんだぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:35.41
来年の正月はでらちんとS3のデビューの子たち含めた駅広告期待してるお
0366名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:34.07
コメ数は関係ないんだおな〜ファン層で違うでそ
0367名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:57.13
キティちゃん意外と沼が浅いんだおわあはまりそうではまりきれなかっちゃ
顔すこだからうちわとアクスタは買っちゃう
0368名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:29.51
390いいね

@歌えるメンバーがいないと言われる中ボーカルリーダーを名乗り、その名に恥じぬように血の滲むような努力をし分量が多いと叩かれてもグループのため歌い続けて来た。サビでなくても、どれだけ喉に負担が掛かろうとも、彼にしか出せない高音のコーラスとフェイクを請け負う。そんな彼が途轍もなく尊い。
0370名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:34.30
すごい見るのに1時間に2人しかコメント残さないファン層ってすごいぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:49.46
たろ婆血の滲む努力すこだぬ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:24.90
早く女子デビューして阿鼻叫喚になってじゃむの内輪揉めなくなってほしい
0373名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:04.25
わあ回すけどコメントしたことないお?
0374名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:26.77
あんなにバラエティに推してもらったんだからトークも血の滲む努力してれば今頃たろも外仕事で活躍してたかもしれないのにお
0375名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:08.98
土ナニはたろちゃんでほぼ回ってるお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:13.35
チッケムだけでいうとソハとスレチは毎回全然回ってないお
0377名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:21.58
>>372
掃除機今ってたろしり婆以外はそこまで不満ないでそ
内輪揉めとまではいってない気がするお
0378名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:24.78
コメントの1⃣0⃣0⃣満開🌸再生おめでとう😆みたいなコメント見ると寒気してコメント欄閉じるお
0380名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:07.01
わあもコメントしたことなあ!
0381名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:17.97
たろ婆やり返すイメージなかったけどあれ前は心の余裕あったからなんだぬ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:18.21
まあでも人気はるるたろキティですし
0383名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:22.68
>>376
そこケミ推し比率高そうだし熱量低そう
特にスレチなんてチッケムは大体ビリだからぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:58.60
しりりってチッケムしか回らなくてレートもいいねも低いおね
0385名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:04.38
スレチ婆前はもうちょっと頑張ってたお
0386名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:11.18
ソハスレ沼深だおパファじゃなくてキャラと腐のオタク
0388名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:32.64
キティちゃん沼深だお
0390名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:53.80
オクサレ様のオタクは草
0391名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:52.33
>>381
ボントゥビの頃からやり返しまくりだったけどぬ
今みたいにあの頃からたろくんはメボなんだから〜でお気持ちしまくりだったお
0392名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:55.42
沼浅いと時間のかかるものはいいかってなるからぬ
0394名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:00.67
チッケムビリでもレートも高いし人気もあるんで
0398名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:35.59
るる婆の人気マウントすごい
0399名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:00.20
スレチもソハもべつにレート高くないしいいねも少ないお
0400名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:30.54
たろ婆やり返すいめーじないどころかひららんとこ先制攻撃してたおぬ武闘派だお
0401名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:34.43
キティちゃんライブでパフォーマンスにゆらぎがあるのが残念
毎回郷さんコラボみたいに全力ならもっと好きになれるのに
0402名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:35.08
>>396
スレチkizunaの時はレート高かったけど今また減った
0404名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:31.59
一切名前の出ないスケェ
0407名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:09.32
>>381
被害者ムーブが上手かったけど最近は多用しすぎてキモさが出てきちゃったお
0408名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:16.82
EQUINOXだけでいえばたろとキティがるるよりレート高いかもるるたん赤髪似合わない
0411名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:53.41
𝐄𝐐𝐔𝐈𝐍𝐎𝐗 ツイいいね数
スカイ ♡2.3
よなぴ ♡2.0
しりり ♡2.2
ひらら ♡2.2
るる  ♡2.5
キティ ♡2.6
たろ  ♡2.5
ソハ  ♡2.2
スレチ ♡1.7
ちゅる ♡2.0
豆   ♡1.9
0412名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:24.90
るるガチで赤髪似合ってなあ
0413名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:40.28
ツアーの赤髪べっちょりセンター分けに萎えてるる推し減った?
0414名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:42.02
わあじょわんのビジュ担たろキティソハだと思ってりゅ
0416名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:15.61
>>411
スレチは上げなおししたから実質最下位は豆
0417名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:16.27
@うちの河野、ボーカル分量が少なくなった分のエネルギーをほんの少しだけ、他の所に振り分けたら
純喜にしかできない所と
表現、ダンスのキレ、パフォーマンスを
めちゃくちゃ
めーちゃくちゃに
磨いて来た
おかげさまで異常に美しくなっちゃって

純喜って、本当にすごい人。
どこまでも超えて行く。
0418名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:24.28
たろちゃんメイク込みですこだおすっぴんは普通の好青年ってかんじ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:32.29
>>411
じょわん格差すくないぬイニたんもっと離れてない?
0423名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:07.28
>>414
個人の意見だし何でもいいと思うお
わあ的にはたろは理解できないけど
0424名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:36.56
人気も数年の推され具合込だからお
0425名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:31.71
今回のじょわんのパート分け満足だからお気持ち面白く見られるお
0427名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:08.51
ケミ売りをどんどんした方が人気出る
0428名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:33.82
あれで少ないって言ってるたろ推しみてイラッともざまあとも思ってりゅ
0431名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:28.93
>>411
るるたんべつに突出して人気はないおねこれだけ観たらキティのが多いし
0432名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:33.36
ダンスも経験者とひけをとらないとか経験者より上手いとか言っちゃうのすげえお
0433名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:52.41
確かにケミ売り大事オタクは結局ケミでんだお
0434名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:27.35
レートも突出してはいないおぬ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:53.06
ダンプラたまにはメンカラジャージにしてみるとか工夫しないのかぬ
流石に飽きられてる気がするお
0437名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:59.14
じょわんってイニたんみたいに個別のCDの在庫から人気とか予測つかないのかお?
0438名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:12.70
ケミ推しが一番少ないのだれだと思う?わあはしりりだと思う
0439名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:17.76
>>434
だおねなんか突出してるって書くあぼとか表の人たまに居るけど違和感だお
0442名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:03.54
Xいいね4万つくとかるるたんくらいじゃなぁ?
0443名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:20.38
突出してると思いたいんだお印象操作してくの大事
0445名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:31.71
>>432
まあスレチとかよりはマシに見えるけどぬ
0446名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:37.22
>>442
じゃあなんで個人のアー写はべつに多くないんだお
0447名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:44.75
るるたろしりりキティが人気だお人気ない推し持ってるじゃむ黙れお
0448名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:38.00
それでええお別に期待もしてないし
0449名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:36.13
>>440
たまにはダサいのも大事じゃないかお
モノクロで統一とかよりは見分けついていいやん
0450名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:06.11
>>442
あれはタイミングと四分割モリモリ自撮りのせい
0453名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:50.38
え?わあもしりり普通に人気あると思ってるお
0454名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:10.28
よなぴのチッケムXやインスタと比べると謎に数字いいのしりり婆のおかげでそ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:30.56
トータルしてしりりはやっぱり強いお
0456名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:50.39
しりりは人気あるお根強い人気だと思うお
0457名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:07.54
絶対何かのイベントの後とかジャムが盛り上がってるときにツイするある意味プロですお
0460名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:33.01
CJの推し方で何となく人気はわかるお
0462名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:26.68
CJ推しヤッタ推しチェ推し
0463名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:28.70
>>424
豆ちゃは4年ずっとおされてますお
いつ人気でるんだお?
0464名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:34.03
しりりは一番人気ではないけど上位人気でそ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:40.55
>>460
人気ないけどオキニのメンバーは推すCJが何だって?
0470名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:00.37
歌へたっぴでも人気あると待遇よくなるんだなって最近実感してりゅ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:10.58
現場意外と婆の数差がないおね低レート麺のヲタいっぱいいりゅ
0472名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:12.71
>>470
そりゃボランティアじゃくて商売だからぬ
0473名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:21.03
>>462
CJ推し→たろ
ヤッタ推し→たろ
チェ推し→豆キティ
0474名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:23.74
じょわん7人くらいは何かしらで恵まれてる感あるお
0475名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:28.62
>>464
別にだれも一番なんて言ってないのになんでそこ拘ってるんだお
0477名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:11.06
スケェで思い出したけどぼけもんの愚痴垢きつかったな表でさえあれなのに
0478名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:26.41
>>470
パート割りが実力で分けられてるわけじゃないのはスタゲでわかってたしお
0479名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:28.45
豆は多分一生人気も出ないしメンバーも運営も言うほど大切に思ってない気がするお今回休んでるとこ見てそう思う
0480名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:41.39
残りの4人がだいたい分かって切ないのう
0482名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:53.63
るるは自ら飛び込んで営業必死なだけだお
0486名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:23.22
分量を自分で増やすのさすがるる
0487名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:38.74
しりりはどこが推してるんだお?
0488名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:50.59
よなぴしりりるるたろキティ豆は恵まれてないかお
0489名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:08.00
好かれるのもまた才能
0491名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:26.33
>>479
そもそも自分が出る舞台挨拶あるのにるるの映画3人しか見に行ってない時点でそれぞれメンバーに興味ないでそ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:26.50
自分で売り込み大事だおるるたんは色々経験してるから上手だしオタクを喜ばせるのも上手
0494名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:10.46
>>488
分かんないけどこれだけ名前出るなら全然よくないかお
11人グループだお?
0495名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:15.65
しりりは結局どこにも推されてるおやりたい事やらせてもらってるお
0496名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:16.49
>>492
主演映画スルーでプラメ17日間も送らない人がオタクを喜ばせてるとは
0498名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:40.08
仕事もらったもん勝ちだからるるたんは芸能人向いてるお
0499名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:38.38
>>479
ならなんであんなに推すんだお?
人気スキルで言うならひららレベルだお?
0500名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:47.10
しりり恵まれてるけどしりり婆おこ
0501名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:51.03
>>488
しりり婆は干されてるアピールしてたけどぬ
またアップが少ないとか騒いでたし
0502名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:04.63
>>494
そう思うし名前上がってない子も演技やバラエティやってるしラポネよく頑張ってるお
0507名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:11.56
しりり将来はらぽねの幹部だからぬ
0508名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:15.60
豆は好感度と知名度担当だおこれからも演技で役に立つしお
0510名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:38.89
>>499
仕事量に人気関係ないのはよなぴと初期のたろ見ればわかるやん
0511名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:55.21
>>499
豆が推されてると感じたことないんだが?人気でないのに推すわけないでしょ何をもって推されてると思ってるの?
0512名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:58.66
よなぴとしりりは幹部になってそうだおね
0513名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:04.50
20万減あとわかりやすくしりりまた推し出しただけだお
わかりやすいおん
0514名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:08.58
ここまでイニたんの話無し
0515名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:34.64
イニたんはイニスレがあるからぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:40.00
人気で仕事もらえる枠はるるが勝ち取ったんじゃないかぬ
0518名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:51.12
>>514
わあ420振ったけど誰も答えてくれなかっちゃ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:07.09
タイガー期しりりの露出少なかったのは結局体調だったのかお
0520名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:05.86
>>513
今回の方が干されてるとしりり婆は騒いでいますが
何でもしりり婆のおかげにすんなお
0522名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:41.96
>>511
は?仮面ライダーの映画まででてるのにかお
0524名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:52.56
よなぴはオシャレな喫茶店でコーヒー淹れながら弾き語りしてるお
0525名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:50.71
>>517
るるキティたろは人気枠
しりりはスキル枠
よなぴはリーダー枠
豆はチェ枠
0526名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:57.21
イニたん誰かだいむたんの映画見に行ったかお
あぼ的に3人だとだめらしいお
0527名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:01.52
>>519
誰と比べて露出少ないっていってるのかわからんお
たろと比べたらそりゃ皆少ないでそ
0528名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:26.14
だいむたんの映画もう公開してたのかお
0529名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:47.45
>>526
メンバーが舞台挨拶に出ないなら誰も見なくていいお
0531名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:25.31
わざわざチェが平等宣言するくらいなんだからさ
不平等に見えてたんでそ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:39.56
それとも違う
0534名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:48.91
愛されマンネは豆ひとり
0535名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:56.42
しりり婆が怒ってるのは仕事量じゃなくてしりりがゴールデンとかのいい時間帯の番組に出ないことだから😡
0536名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:00.31
興行収入スレ見に行ったら今日現時点で24位なんだぬ
0537名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:03.21
>>519
3ヶ月?咳とまらなくて何かしたら治ったって言ってたからそうなんじゃないかぬ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:14.14
スケェの事本当に好きなんだけど色々きもかった
映画始まったら発狂するだろな愚痴垢で
0540名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:16.33
るるの映画見たメンバー
よなぴ

あと誰や?
0541名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:26.89
>>529
イニたんだけハードル下げるのやめてお
0543名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:12.07
>>540
スカイだお
おまいつべにある舞台挨拶くらい見ろ😠
0545名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:19.93
タイガー期は体調ではないでそ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:45.45
しりりでらちんのダンスコレオ作ったり供給あったお
0547名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:45.61
るるが爆死してくれたから後に続く人が楽になったお
るるたんはラポネあいしてりゅ
0548名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:02.39
ロスバゲしたんだけどな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/20→8/27(土) 12:27:05.13
0549名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:03.14
イニたんいつからカムバだお
0550名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:04.94
>>544
たろは見に行ったんじゃなくて最初に見させてもらってたんでしょ
0551名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:08.21
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢の離れた女を幸せにできないよ
0552名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:08.66
要するに気をつけろって言われたのかわからんから調子がいいのってやっぱこれくらいの年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味やる女子やマネージャーの女子進学率が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人もいるのよな
0553名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:10.98
>>522
ライダーの映画に出たら推されなの草あんなの誰も出たくないでしょいつも全然目立ってないのに豆は推されって言う人おるけどすこなんだろうぬわあからしたら全く目立ってない
0554名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:13.02
やっぱ酢の味して不味かったからな
0555名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:16.22
もっと視野を広げれば
ほぼ信者の謎を
0556名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:17.24
>>723
これは正常な反応らしい
0557名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:19.75
くんにじゃない?
0558名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:25.65
あれを今時のグラでやられても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのならちょっと残念だ
さておき何処まである気にならんのと
0559名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:28.13
国外にとどまっていて
今がちょうどそういう時期なのか分からないだろうし、
計算があったんかな
0560名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:26.21
>>540
るるの舞台挨拶見てないの確定だからおまいは非国民ならぬ非じゃむだお
0561名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:26.79
るるで爆死扱いしたらこの先きつくね
0562名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:27.42
>>41
声なき声に~~力を!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0563名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:30.66
>>733
マジョルカ?
今回
保険屋もディーラーも
0564名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:36.91
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな
当時のSFCで遊んだのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:39.42
まさか6学年上のジャニーズは頑張って稼いでね
そうじゃなかったって証言の人
0566名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:58.05
50歳くらいまではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0568名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:14.57
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0569名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:14.93
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだろうなあ
バーターヲタなんてね
0570名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:19.63
わあもるるの見てないですごめんお
0571名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:20.11
>>485
22時代の話ししてるよ
男女逆転だよホント
ほんま無能
0572名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:23.86
下げてばかりでつまらない
0573名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:41.31
視聴率15%当たり前だとか
0574名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:41.47
>>561
ドル映画としては爆死でそ
けどたぶんラポネはこれからも爆死続き
0575名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:42.09
>>553
目立たないのは未だに垢抜けないからだお
豆いないほうがじょわんのビジュアルよく見えるのはみんな感じてるお
0576名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:56.67
あぼてじょわんが親の仇かなんかなの?
0577名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:03.20
ガーシーが依頼したDQNの川流れと同じぐらいガーシーの腰巾着言われてもサガそのも珍しい
0579名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:35.63
うまおすはぬゆよつしまゆいえきほむゆひつはたそおみやみさひみなまみつくとをたくんちぬぬよも
0580名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:38.74
弁護士◯◯◯◯弁護士
0581名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:48.85
よかったぬ豆今休んでて
0582名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:01.40
よなぴはセンター明言したしスケェも主人公言うてましたお
0583名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:05.26
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
0584名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:10.89
豆と鶴は日ぷの時が1番ビジュよかったお
0585名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:24.44
>>560
横だけどツイに上がってる推しの切り抜きしか見てなぁ
そもそもわあの推し映画見てないしお
0586名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:33.69
>>574
わあ正直よくやったと思ってるお
じょわんとるるたんの知名度ならこんなものじゃないかお
0587名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:36.71
5キロ痩せるだろ
にもかかわらず
0589名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:08.59
>>584
それだけは満場一致
あの手の顔は10代しかアカンのだおね
0590名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:06.81
まめ今めちゃよくないかお
バンタンカバーのテテパートかわよだったお
0591名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:09.60
豆いることによって日本人感と若さ出ていいんじゃないかぬそれを垢と呼ぶならしゃーない
0592名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:11.49
10代は芋臭いのも魅力だからぬ
二十歳超えたらただの人だおな
0593名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:31.86
押されてると目立たないは必ずしも反さないしお
0594名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:49.75
>>584
ちゅるは分かるけど豆は今の方が全然いいお足も細くなったしおしりも小さくなった顔ももちもちでかわよだお
0595名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:57.96
マンネだけど漢に舵きりたい豆すこだお
0596名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:00.10
豆最近おっさんやない?
マンネに見えないお
0597名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:05.26
そんなるる婆はラポネはちゃんと宣伝しなかったとお怒りだったお
まずるるがSNSで宣伝すべきだったのにお
0599名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:19.64
推しではないけどさすがに体調崩して休んでることよかったねって言うの人としてどうなの
0600名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:20.78
ちゅる大きさはそのままで別にいいけど筋トレしてくれないかぬ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:01.60
こっそり鼻お治ししてもええお
わいら黙っとくお🤫
0602名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:22.80
豆は黒髪キープしてくれたらそれでいいお
いつかのファミマくじのおばちゃんパーマは許せんお
0603名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:04.90
豆がマンネでよかったお
0604名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:33.59
もっと人気あるマンネ見つけられなかったから仕方がない
0606名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:51.54
マンネが媚び姫キャラじゃないのまじで有難い
0607名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:01.14
>>600
ちゅる
筋肉はついてるのであとは肉を落とすだけです
0608名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:19.61
イニたんとでらちんはスケまとめてるスレないのかお
0610名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:38.52
マンネってポジションを売りにしてる時点でダメだおね
結局会社のゴリゴリ推されなんだおね
0611名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:38.83
豆いなかったらじょわんどんな雰囲気になってただろうね
0612名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:00.55
豆じょわんのアイコンにするには全てが素朴過ぎるお
0613名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:15.27
>>605
みんな擁護されてるお
擁護というか普通の感想だお
0616名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:20.70
誰がいいの?じょわんのアイコン
0619名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:15.96
最強マンネが甘やかされてるグルほど売れてる気がすりゅ
0621名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:17.50
>>614
当たり前でそ今よりもっと雰囲気いいに決まってるでそ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:18.64
>>615
まだ一位とかいうのかお?
人気は下から数えた方が早いお?
0623名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:42.79
S4マンネだったらちゅるのスベリ芸ボケを今よりヨイショしなきゃならないお
0624名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:57.21
たろを否定するよなぴとひらら


「ミーティング中に携帯でメモを撮るありorなし」

あり⚪→碧海、まめ
なし⚫→奨くん、しょうせい

めっちゃ迷ってたwww
0625名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:00.34
いまだに日プ順位擦り続けて縋り付くの豆推しだけだお
0626名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:07.21
もう少し人気が出ればいいんだけどぬ
0627名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:51.94
続きがあったけどコピペおばさんまだいたのかお
0628名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:55.14
MJマンネはどんなかんじなの?
0629名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:59.66
メンバーが触れないこれが真実だお
0630名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:06.72
>>623
最近ヨイショしてないお
少なくともツアーでは助けてなかったお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:09.54
>>623
ちゅるに愛を与えていたら今のようにはなってなかったかも
0632名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:17.96
>>619
それはたまたまだおそこにそんな重みないお
0633名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:38.09
MJは推されてないからぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:08:58.46
>>632
えーあると思うけど
みんなそういうのすきだお
0636名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:09:22.11
マンネが不人気って事態が前代未聞
0638名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:09:44.69
擁護すると長くなるからスルーしようね
0639名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:09:50.35
いま業界色々と起こってるしいつどんなお仕事来るか分からんからメディア対応だけはちゃんとしてほしいと真剣に思うお
特にちゅるスレチ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:12.30
>>619
というより1番年上が雑に扱われてるのが売れるグループに必須な気がするけど
0642名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:13.89
>>636
MJなんでそんな人気ないのかお
国宝級なんだおね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:17.70
>>634
よなぴスケェとセットで人気ボトムの豆と同じだぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:20.95
じょわんもイニたんもだぬ
0646名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:58.21
許すなんで低いんだお
0647名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:00.34
>>641
それもわかるぅ
ちょっとぬけてるリーダーは必須だおね
0648名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:22.54
>>639
スレチは秘密兵器としてTV露出控えてるから大丈夫だお
あとちゅるも初期よりはTV仕事思い切り減ったおね
0649名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:25.11
>>642
顔もクセ強くて人かなり選ぶおインパクトはあるけど
性格もうるさいからオタク受けしないお
0650名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:27.31
今濃ゆい顔はマジで流行らないお
0651名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:35.44
下4人ってよなぴスカイ豆ひららかお
0653名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:23.26
>>651
かぬ
あとはそこにちゅるが入ってくる
0654名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:28.06
よなぴは大事な存在だおリーダーだし英語も話せるし天然で文句なしだお
0655名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:42.06
>>651
聞かなくても完璧にわかってるじゃないかお
0656名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:44.88
ひららと3人の間けっこう差がある
0657名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:45.76
MJのやから感苦手
ヤジは助かる
0658名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:59.89
こういうので年齢アピは終わってる


JO1で自分はどんな存在?
🍮場の雰囲気和まし役笑
🦊笑い声担当
🍓I'm king you know
🐰寿司で言うところのガリ
✈チリソースみたいに甘辛く癖になる人
🌱魂 ソウル
🦒2列に並んだ時右端に居なくてはいけない存在
👑未だに分からないです笑
👽牛丼でいう紅生姜
🐶年下いじられキャラ
🌺お兄ちゃん
0659名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:15.52
ソハ入れないのわろちゃ
0660名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:35.67
MJは友達にいたら楽しいけどとにかくモテなそうって感じ
0662名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:39.44
ちゅるは和製ディカプリオだと思っていた時期がわいにもあったお
0663名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:00.34
しりりの笑い声担当かわよ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:05.82
ちゅるはみおなの件かお?
0666名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:16.61
>>639
プレスの人沢山いる時いつもひやひやするもう4年目だしあのままだとやばいお
0667名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:17.77
滑り止めしりりかわよだお
0669名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:38.43
>>658
たろこういうとこ
顎が3ミリ伸びる魔法をかけるぞ
0670名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:43.21
ちゅるがゴチに出たときもっと人気出る可能性感じたんだがぬ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:04.96
ちゅるのボケって滋賀では爆笑するのかお
0673名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:34.79
>>670
うそお
あれ見てやっぱり頭はある程度良くないと売れるのムリなんだなって思ったお
0675名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:43.38
しりりは林家パー子的なもんかぬ?
0676名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:15:46.18
ちゅるはデビュー時人気トップ4人に入ってたのにぬ
0678名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:18.10
長州力ゲームガチでやって共演者に引かれてたちゅるかわよ
0679名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:26.86
>>670
じょわんにしてはいい仕事だったのにね
0680名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:34.40
ファンミからオエオまでのちゅる人気は凄かっちゃ
0681名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:46.18
みおなとかあったけどなんだかんだ言ってちゅる顔いいし濃いオタクまだいっぱいいるので
それに負けてる豆って…
0682名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:52.29
本気でヤンキー演技したちゅる良かったのにぬ
0683名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:54.37
踊る笑い袋的確な表現ですこ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:02.58
>>678
あれちくとくでも切り抜きめちゃくちゃ見たお
0686名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:25.83
わあちゅるがじょわんのエースになると思ってた時もあったお顔も体格も恵まれてるのにぬ
0687名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:24.30
痩せたらちゅるが一番イケメン説をわあはいつまでも唱えるからぬ
俳優は180ないとアカンのや
0688名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:32.21
ちゅるの顔だいすこ性格とかもうどうでもいいくらい顔がすこ
0689名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:40.56
みおなの前から人気は落ちてたおねまあ決定打はみおなだけど
0690名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:50.03
豆ずっと演技仕事できるから安泰だぬ
いつか舞台やりそう
0691名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:02.77
>>671
中卒だと面白く感じるんじゃないかお
0693名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:33.36
ちゅるが体型管理できてダンス上手かったらなあって惜しく感じるお
0694名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:35.16
>>680
わかりゅ
初のファンミオリックスホールで見たちゅるはディカプリオだったお
0695名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:41.60
ちゅる演技力豆に勝てればな自我控えめだから脇役っぽくなっちゃったお
0696名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:46.90
わあも顔すこだしフォルムもクマさんみたいでマスコット的かわいさがあるお
0697名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:49.97
ちゅる性格優しいし気が利くしいい子だお
0698名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:21.02
キティちゃん推しても身長がさあ
0700名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:39.06
ちゅるかっこいいのに体型おっさんになりすぎて恋できないお
0702名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:06.59
あのキティちゃんが懐いてるからちゅるはいい子
0703名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:10.10
>>689
クラロワとそのリカバリーが良くなかっちゃ
0704名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:14.56
>>697
いい子だと思うお
ただやっぱり仕事への向き合い方がな
素材だけはピカイチなんだけどぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:29.85
>>687
じゃあじょわんだとソハよなぴスカイしか俳優できないぬ
0706名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:32.08
OTDで初めてちゅる見たときビジュ良すぎてびびったお
ソハたんもすごかっちゃ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:38.09
>>699
だから自分の意見が総意みたいに語らないでお
0709名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:28.97
ここで他メン叩いて楽しいかお?
0711名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:34.93
ちゅるみんなに気を遣えるし優しい子だお
アイドルに向いてないんだお
20代前半でけつこんして子供3人くらいいるようなタイプなんだお
0713名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:41.16
キティは顔がすごい顔がすごすぎてもうそれでいいおだって顔がすごいもん
0715名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:13.77
>>709
あぼはそれが目当てでスレ立ててんでしょ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:20.82
キティよく一般人で生きてこれたよね
0717名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:33.56
ソハたまに肌荒れてるけどかっこいいお
0721名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:49.54
じょわんがいかに人気かを思い知るスレだぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:04.12
彼女が上手くちゅるを操縦してくれるタイプならな
0724名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:06.78
でも毎回スレ立ててんのスカイ推しでしょ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:09.81
いくら顔性格よくても匂わせ男は無理だお
0726名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:21.76
>>711
別に優しい子でも何でもいいけど本格的に腹括らない限りはつらそうに見えるお
0728名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:39.19
むしろみおなと同棲して体型管理してもらってお
0729名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:45.86
>>724
いつもモアイの絵文字で頑張って保守してて哀れだお
0730名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:49.08
推しを守るために他メンをさげるのやめなお
0731名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:52.31
>>716
スタイル見てみろよ
だから俳優事務所入れなかったんでそ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:00.84
>>713
トレジャーにそっくりな子いるおね
その子もちいたい
0733名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:02.47
キティちゃんあれで会社員してたの想像したらこの世も捨てたもんじゃないお
0736名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:27.90
優しいって言ったら全員優しいおぬ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:24:35.97
キティがいる職場とか仕事にならないおね
0740名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:22.66
>>737
わあキティながめながらお弁当たべりゅ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:23.82
誹謗中傷が溢れてるスレやばいね
0742名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:32.34
キティの映画楽しみだお
スタイル比べられないようにショープロみたいに絶対に共演者を隣に並べないようにして撮るのかぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:49.10
>>736
しりりとかは厳しいお
なんかの才能ある人は優しくないんだお
弱者の気持ちわからないからぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:50.23
タゲをキティに変えられるのは嫌みたいだぬ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:57.44
じょわん全員やさしいお
0751名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:33.41
>>736
優しいのはよなぴくらいでそ
あとのメンバーは別に優しいわけではない
0752名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:40.70
厳しい=優しくないは違うけどぬ
0760名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:15.15
えぇぇぇしりりは優しいでそ
0762名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:50.58
みんや優しさはあるお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:59.84
才能ない子は選ばれない定期
0764名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:08.17
キティ婆がこんなにひどい言葉で他の子叩いてたのかお
0766名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:22.59
アイドル志望の子集めたわりには協調性あるし思いやりのある子ばっかりだおね
0767名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:26.73
しりりは度々壁を感じるお
0769名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:32.41
優しさは視野が広いが広くないかだお
0770名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:33.40
ケンゾが言ってちゃ
優しさは残酷だって(ニュアンス)
0771名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:31.51
映画でキティの斜視ドアップだとびっくりしそう
ドラマでも結構気になったお
0775名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:02.68
>>766
そもそもアイドル志望じゃなくて大半が芸能人志望だしお
0780名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:35.82
こんなとこで誹謗中傷してる奴が優しさ語るな
0781名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:42.40
じょわんみんな優しいこでしょ
0782名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:52.05
>>777
言われてるんじゃなくておまいが思ってるだけでそ
0783名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:58.74
>>780
ほんそれ人間のクズに言われたくないお
0785名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:19.29
🐹仲良しこよしじゃないんで
0788名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:50.38
しりりよなぴソハとかは優しいってよくメンバー言ってるお
0790名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:55.79
4年経っても粘着されるじょわんまだまだ人気や
0791名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:08.76
>>774
キティ婆はキティの時しか止めないぬ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:20.39
最近11人全員ビジュ爆発してるしパフォすごいし
0795名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:34.52
>>791
わあ全員止めてるし誹謗中傷スレじゃないんで
0796名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:51.05
キタキタキティ婆のひららるるへの誹謗中傷
0798名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:09.64
○○婆呼びのやつスルーした方がいいお同じあぼだから
0799名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:13.54
じょわんが人気なのがわかるスレ定期
0800名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:18.47
パファスパカリ期のが良くなかっちゃ?ソノゴンは最高だけど
0801名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:28.46
>>792
あるかぬ?
ラポネは1枠な気がするけど
0804名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:46.84
じゃむちゃん婆よびしないしね
0805名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:58.73
叩くためにスレ立てんなよ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:18.85
婆認定も出禁がいいお
0807名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:23.79
わあも推し叩かれ出したら人気なしの話するようにしてるタゲすぐ変わるからおもろい
0808名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:30.22
ジャニがぬけた穴はバンドで埋めたらいいお
0809名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:37.88
>>803
わあBTBWがいいおオオオのジャケットダンスもすこだけどぬ
0810名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:36.62
>>800
わあはスパカリがすこだからスパカリ期すこ
最近はパフェ疲れてそうでなんかつまらん
0811名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:38.65
>>805
本気でこのスレあぼは生きがいにしてそう
0812名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:43.38
カラオケランキング1位がオエオは予想外だった
0813名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:56.14
婆呼びってどこから来たんだお
0814名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:34:17.63
>>807
変わってる気がしないんだけどいつの話?
0815名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:34:26.44
>>813
前から○○婆呼びあぼ居てるの知らないのかお
0819名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:15.93
婆呼びはここでは前からでそ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:57.49
おりぴがたろちゃん落とし込み開始しました
0822名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:09.70
イニたんいつブレイクするのー?!
0823名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:16.00
>>819
5にスレがあった時代は婆呼びするやつはあぼしか居ないからあぼさえも使ってなかったおイニスレから来たやつでは
0825名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:39.29
ら🦴スレに呼び方自分ルール押し付けるじゃむさあ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:12.44
だいむたん今日も夢に出てこいお😘
0830名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:49.55
透視しなくてもあの子のオタクがいるんだなって分かるしこんなとこでやめとけばいいのにお
0831名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:53.78
昔じょわんスレで自分のこと婆ていったら自分を婆なんて言っちゃだめって言われたお優しいお
0832名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:56.95
ダラス消えないうちは駄目だぬ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:58.11
ここであぼが必死こいて叩いてもなーんの影響力もないのが虚しいねえ
0834名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:36.01
>>830
それ透視だし透視しだしたらおわりやで
0835名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:44.20
>>828
毎日わあのハートをブレイクしてりゅ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:52.01
■小規模公開分補足(公開日確定済、その時点で10館以上)(1)

09/22金〜 
ストールンプリンセス:キーウの王女とルスラン(54館)
PIGGY ピギー(21館)
バーナデット ママは行方不明(44館) 
ロスト・キング 500年越しの運命(28館)
ジャン=リュック・ゴダール 反逆の映画作家(17館) BOND60 007 4Kレストア(33館)
0839名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:39:32.63
>>833
むしろ逆神きますからあぼの粘着メンバーは仕事たくさんだお
0841名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:39:47.74
デビューたった4年で紅白からのドームなら順風満帆もいいとこだお
0842名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:05.62
るるたんの1/4?2000万稼げばいいかお
0847名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:01.42
だいむたん声優上手いおね
0849名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:26.51
>>842
るるたんは映画だけだと元取れてない可能性あるからもっと高みを目指せお
0852名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:31.83
キティちゃんが一番ここで叩かれてるお
0853名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:32.94
だいむたんの場合は良しとするんだぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:51.78
だいむたん普段の声と違ってて良かったお
0855名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:54.72
元々クラファンで日本上映決まった映画だおねだいむたんのやつ
0858名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:30.55
ここで叩かれないじょわん誰?
0859名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:36.19
叩かれてないのソハとひららじゃね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:55.72
>>852
その分他のメンバー叩いて発散してるやん
0862名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:08.09
あーその3人はあぼの推しだからぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:12.28
るるたん無条件にトップ俳優くらいのセールス望まれてるのにずるーい
0865名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:47.21
スカイソハあぼの推し
0866名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:43:47.99
叩かれてるのと婆がいるのは関係なくね
0867名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:05.90
スカイもソハもひららも上で叩かれてたでそ
さすがキティ婆だぬ
オープンに籠っておいて欲しいお
0870名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:28.83
あぼって細かいことめちゃくちゃ叩くくせに自分の推しはやらかしメンなの何なんだお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:32.41
ソハスケェひららあとスレチもあんまりないかも
0872名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:51.32
>>859
よなぴも
てかみんなが興味ないだけでそ
0873名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:03.86
別に叩かれてなかったけどあぼには叩かれてるように見えるんだねえわあは誰も叩かないで欲しいけど
0874名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:15.34
干されだから叩くとこみつかんないお
0877名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:21.85
スレチはわあがラップほめるとめちゃくちゃ貶してくるんだけどお
0879名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:30.82
>>871
スレチはあったけどぬ擁護アリだけど
0880名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:45:42.27
ほんとに叩かれないのはソハだけだから
0883名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:22.61
>>869
いつも大久保って言うのキティ婆のおまあでそ
わあは映画スレの数字貼っただけだお😡
0884名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:25.34
>>877
わあは演技も褒めたら絶対否定されるお
0886名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:41.60
ひららは粘着すごすぎておーぷん移住のきっかけになったくらいだからぬ
0887名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:49.47
>>883
は?違うけど被害妄想やばいお誰も叩くなお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:04.25
皆んなでキティ叩けば解決だお
0889名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:20.61
叩いても何も変わらんのに
0891名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:35.20
よなぴは歌声ねっとりだから分量なしって下げてたの忘れたのかお
0892名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:43.31
推しが仕事あるのが勝ちだぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:47.62
キティの口曲がりすぎてておもろ
演技やるなら直した方がいいお
0895名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:13.35
褒められるのが嫌いだから誰か褒められたらすぐに叩きにくるよあぼは
0898名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:41.27
笑った時お口ハートになるのすごいお
0903名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:08.58
>>891
歌うまいって言った上だし他メンと比べ物にならんお
0904名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:24.57
>>897
全部あげるのだるいからひとつあげればないに反論できるお
0905名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:42.02
見た感じたろキティしりり豆ちゅるるる粘着あぼ居る
0906名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:47.59
みんな不人気メンに興味ないだけでそ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:59.92
よなぴも上位人気だったら叩かれてるおきっと
プデュも最下位だしお
0908名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:01.04
名前出さなくても絡んでくるのがいるとこで話なんか出すわけないやん
0909名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:10.96
じゃなくないのにないとかいわないでお
おまあらの程度感覚なんかしらんお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:10.97
>>905
それお決まりのメンバーだおねいつも叩かれてるお
0911名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:45.75
>>910
むしろこの子達叩きたいがためにスレ立ててそう
0913名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:49.14
イニたんなんで人気でないんだお
0914名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:52.14
最近のお仕事状況

🐫演技
🐨雑誌
🐭演技
🐕?
🐩?
🐱演技
🐇?
🐹演技
🗿演技
🐻?
🐶演技
0919名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:51:44.02
なんであぼがイニたんに興味もてないのか考えよお
0921名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:52:22.99
あぼの推しがじょわんだからだろうぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:52:24.05
>>919
興味あるけどここよりも専スレ行った方が盛り上がるからぬ
0923名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:52:26.26
好きの反対は無感心だしそういうこと
0924名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:03.40
イニスレもあぼスレだお
0926名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:06.61
叩くほど嫉妬してるんでしょ可哀想
0927名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:24.20
変なのを惹きつけるのも人気の証拠
0928名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:23.22
>>919
おじのスタイル貶しても便乗少ないしお
キティ貶すと便乗沢山してくれるからぬ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:56.26
じょわんが答えだお
ごーとぅだとっっっ!
0930名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:08.07
>>905
みんなかわよなのにぬ
じょわん嫌いなのにこのスレ立てて叩き続ける執念他に使えばいいのに
0931名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:30.21
>>914
ちゅるなんか演技仕事入ってそう
それともみおな事変でラポネが一旦引っ込めてるのかぬ
0934名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:50.76
>>928
イニたんの話題2レスくらいついたら会話続いたレベルだもんぬ
0935名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:52.37
♠♪。.:🕸*・゜♪。.♠:*・゜🎼🕸
0937名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:17.92
ヒューヒュー( ᵅั ᴈ ᵅั;)〜♬ソレェ!ソレェ!ソレェ!( ╯ ー̀ ᗜー́ )╯
0938名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:40.71
( 。'~' )🍙🍙(* ॑꒳ ॑* )🍙オニギリパァラダァイス
0939名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:41.83
じょわんこれからも大活躍だろうしあぼ生きるのつらそうだぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:11.63
あぼってこれで上手く誤魔化せてるつもりだから面白いよね
0941名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:21.84
(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー深呼吸(「・ω・)」オイッチニッサンシッ(「・ω・)「オイッチニッサンシッ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:24.92
スケェお休みしてる時にスケェ叩かれたりした?
0943名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:34.13
イニたんがいまいちバズらない
0944名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:35.22
森の中からこんにちはどうも👏パンダですなまず⤴
0945名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:44.42
´ཫ` 👐 )パァグフッ🌈(ᐛ 🌈)ユメパァ✌︎(ᐑ ᐔᐐ)︎︎︎︎✌︎アパベロス
0947名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:54.88
ホカンスキャパいゆるぼ尊い
0948名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:57.77
よなぴ演技もバラエティも歌の仕事もあるしリーダー分量あるし交換見つかりやすいし叩かれにくいしいいぬ
厄介なオタ多いところ以外は
0951名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:28.34
やっていきまSHOW今日は何〜?
0952名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:37.91
さ行を3回押してくださいか行を2回押してください
0953名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:43.36
じゃむってバラエティ好きじゃないけどバラ無いと面白い供給少ないからどんどんバラ出て欲しいお
0954名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:45.72
寝てた!!!おかけでゆっくり寝れたよ。ありがとう!
0955名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:54.72
もぐもぐ👶ちゅるちゅる👶
0957名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:04.40
夜景見に行こう🌃🌙*゚買い物行こう꒰⑅´ ˘ `⑅꒱ ꕤꑄᴴᴼᴾᴾᴵᴺᴳ🛍
0958名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:08.25
あと50
すぐうまりそう
0959名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:32.84
叩かれたらわあが倍に返して褒め返してあげるわ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:40.64
誕生日に生まれましたクリスマスなんて1年ぶりだね
0961名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:47.83
今すぐ一緒に遊ぼうよ〜🥺遊ぼうよ〜🥺
0962名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:52.10
人いるうちに埋めたら次立てられるやん阿呆なん
0963名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:55.09
>>946
おーぷん誰もいないから移住失敗かお
0964名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:56.07
今すぐ一緒に遊ぼうよ〜🥺誕生日に生まれました
0965名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:06.21
はい、そうだねー(棒)正論が勝つと思っているうちはまだ子供
0966名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:14.81
どしたの。そうなん笑
0967名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:18.56
よなぴのところもなんで恵まれてるのにオタク過保護なのか
0969名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:27.38
わあが踏んで次スレ立てるお😍
0970名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:29.59
もぐもぐ👶ちゅるちゅる👶コメコメ👶👉htt
0972名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:43.39
>>959
わあ推しも頼んだお
0973名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 02:59:49.33
知らね( 'ω')めんどい_(:3 」∠)_
0976名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:13.37
>>967
しり婆たろ婆見てみ?
恵まれてるから余計に声でかになるんだお
0978名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:49.82
>>974
ほんこれ
だからキティ叩きが長くなるわけだお
0979名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:53.61
過疎らせるのが1番だけどあぼはバレバレの自演するから
0980名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:00:55.64
恵まれてるとこ程麻痺するものだお
0981名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:03.43
>>967
初期のトラウマとメボ相方の待遇と比べたらずっと劣って感じるから
0982名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:04.29
♠♪。.:🕸*・゜♪。.♠:*・゜🎼🕸𓂋🍞。🥖𓂃🧑🏻‍🍳𓏸
0983名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:19.04
やっぱ私って可愛い?ちゅき😚♡
0984名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:21.78
>>972
わあいつも褒め褒めだけどその時褒め人数少ないとあぼに負けちゃう時あるおごめんだお頑張るね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:32.81
アボの推し
ソハスカひらよな
0987名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:50.37
カタカナアボ久しぶりに見たぬ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:11.87
あぼ推し見後に不人気なメンバー
0991名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:37.48
わあそろそろ寝ようかぬ
みんかももう寝なお
0993名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:47.21
不人気メン推しだからか察したわ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:06.79
あぼって推しは叩かないから分かりやすい
0997名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:15.62
>>985
キティとちゅる婆はいるお
擁護されるのその2人だけだからぬ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:27.08
推しの敵じゃないメンバー達の間違いでは?
1000名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:32.44
好きに言わせといたらまたタゲ探してどっか行くのにおどうせ5なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況