X



Jざつ15780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:18.03
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

タッキーかっけぇ
https://i.imgur.com/d5jbyND.jpg
https://i.imgur.com/91Nu4Zc.jpg
https://i.imgur.com/tQimDIm.jpg
https://i.imgur.com/OZurhcT.jpg

前スレ
Jざつ15779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695455485/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:39.99
ゴミ

三宅DL初日
オリコン4位 1330DL以下
0003名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:40.02
ゴミ

三宅DL初日
オリコン4位 1330DL以下
0004名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:58.35
NHK営利じゃないの?ジャニ専用BS退会フォーム作れ馬鹿カス
0005名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:40.74
紅白発表

年度 出演者発表日
2022 2022年10月10日(月)
2021 2021年10月29日(金)
2020 2021年11月2日(月)
2019 2019年10月18日(金)
2018 2018年11月9日(金)
2017 2017年11月13日(月)
2016 2016年11月12日(土)
0006名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:59.92
今日の王様のブランチで藤森と一緒にUSJのロケしてた関西ジュニア
TBSなのにOKなんだ
0008名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:25.46
スレ立てまさかの滝沢ヲタだった
0010名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:11.79
>>5
去年の違うくない?キンプリの脱退発表より後だよ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:31.62
>>5
事務所発表後だから大丈夫そう?
0013名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:35.73
>>6
すでに収録済みだったからでしょ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:35.62
紅白発表早いね来月か
ジャニは無理だわこれ
0017名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:19.47
鰻和弘出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:31.78
発表してもすぐ新事務に移るわけじゃないよね
来年くらいになるのかな
0020名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:34.09
10/2の会見次第すぎて怖い
そんな上手くいくと思えん
0022名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:52.69
三宅はもう趣味でしょ
0023名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:54.42
今年も11月入るまで決まらなさそう
なんとなく
0025名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:57.74
今のジャニにわざわざオファーを出そうと思うテレビ局もスポンサーもいない
大概危機管理能力はある
0026名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:00.62
去年の紅白発表は11月16日くらいだったはず
0027名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:13.01
>>16
でも一応アルバム5万売ってたんでしょ?
0028名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:24.17
#三宅健 さん表紙の美人百花10月号特別版、お手元に届きましたか?💐みなさんの感想をドキドキしながらSNSで読ませて頂いてます✨たくさんありがとうございます🥺
オンライン、楽天は完売しましたが、Amazonにはまだ在庫があります📚まだの方はぜひ読んでいただきたいです✨
0032名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:57.06
新しい事務所の社長次第じゃない?
よほどビッグネームで業界的に信用できるような人物ならいいかもね
0034名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:01.12
オリコン
シングル
6942 セクゾ
3966 NGT48
1773 山内恵介

アルバム
6871 JO1
1835 RIIZE
1472 xikers

ダウンロード
1754 唱
1632 SPECIALZ
1339 Relay
0035名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:59.83
会見したからってスポンサー戻らないだろうし最悪な状態のままだと思うよ
0038名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:36.41
ジャニが新会社立ち上げか
タレントを移籍させる算段をしてたらオファーは逆に足枷になる
たった一件のために全タレが巻き添えを食う
0039名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:39.37
このスレNGTヲタいるから
0040名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:47.11
>>25
キャスティング後にクスリで捕まる人いるのに危機管理能力あるのかな?
0043名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:02.60
カウコンフジで中継しないならどこでやるの同接100万人くらい?
0044名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:04.06
今年ジャニ以外でも出なさそうな人ばっかりで選考本当に悩みそうな
放送短縮でいいんじゃない
0046名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:26.08
なんでカウコンやると思ってるのか
0047名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:44.97
>>37
新会社へ移籍以外1年間は退所者出ない
0048名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:44.16
>>40
大河のは草生えた
チェックできてねぇw
0049名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:51.66
何やっても売れない海老
0050名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:55.84
1番風当たりキツかった8月にジュニアのわっしょいやったのにカウコンなくなるわけがないと思ってる
0052名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:08.22
>>27
アルバム3形態だし円盤は1.7万
トベったことで降りたヲタは確実にいる
0053名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:07.73
ベスアーも櫻井司会じゃなかったらアーティスト出てくれないと思うぞ
0054名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:12.97
今まで通りにいくとは思えない
楽観視しすぎ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:14.38
メディアがあれだけジャニ排除に動いてたら大手はしばらく戻らないでしょ
0056名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:18.33
今年のヒット曲ならYOASOBIだろうけどYOASOBIは最初だけ出ただけでもう紅白なんか出ないだろうしな
0057名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:23.48
タビよりトベの心配するスレ
0058名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:31.17
大体SHOCKのひろむの名前まで消させるくせに
なんでジャニ名を残そうとしたのかアホなのか
0064名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:18.31
>>56
ほかに話題になった曲の人達誰ひとりとして紅白出なさそうなんだよなぁ
あのちゃんなら出てくれるかもだが
0065名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:33.66
光一も光一だよ
SHOCKのひろむの名前消させられた時点でもっと事務所に不信感持てよ
お前はどうでもいいと思われてるんだよ
0067名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:36.68
>>41
そんなすぐ手のひらクルンしないよ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:40.51
>>53
言っちゃ悪いが徳光の頃のほうがアーティスト豪華だった
ジャニもたくさんいたし
0070名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:41.58
今年のジブリ流行んなかったな
0071名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:42.65
>>48
大河厳しいって話だったのに全然そんなことなかった
0072名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:49.88
ジャニみんな今年の年末くらいゆっくりしてもいいよ
毎年やすみなかったんだから
0073名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:49.43
ジャニの仕事をあれもダメこれダメって被害者の補償どうすんの
0074名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:55.79
紅白なんて年寄り向けでいいのよ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:05.83
被害者の心情考慮して今年はやらないに一票
0077名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:11.86
お前ら鳥貴族の名前変更に食いつかないのな
ジャニヲタじゃないだろ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:20.17
>>70
採算は取れたそうなんでOKですって
0083名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:30.59
>>3
三宅って結局何がしたくてTOBEはいったん
0084名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:39.82
>>73
それは遺産や不動産売るとかでいくらでもどうにかなる
0086名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:42.14
ドーム代もったいないってのが開催派の意見だけどそんなの塩漬けにするくらいなんてことないだろうよ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:47.96
補償が具体的になって実行され始めて信用されたらスポンサーが戻る
0090名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:08.15
>>78
そんだけ昔はヒット曲のオンパレードだった
0091名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:08.47
>>77
鳥貴族の前もあんな名前付けてた頃あるって古の人が
店は鳥貴族のままやし
0093名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:14.99
FC会費取ってるのにやらなかったらそれはそれで問題
0094名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:22.88
>>77
散々貼られてたし
またやるのしつこい馬鹿じゃないの
0095名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:28.03
>>84
ふーん
じゃあみんな現役引退すれば満足なのね
0096名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:52.79
>>83
ソロ曲が歌いたかったんでは
受理は嵐しか見てないし
0098名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:13.60
>>95
だから別の会社作るって言ってるじゃん
保障するのは今の事務所
0101名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:27.31
>>87
でも平本たちは満足なんてしないから沈静化はしないよ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:38.94
>>96
ジャニでもソロやってたやん
ジャニにいたら今より売れてたんでは
0104名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:40.06
いつまで嵐嵐言ってんの
0105名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:41.01
河合みたいに残られてもスパイかなと勘ぐる
0106名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:43.06
>>93
会費取ってるのに毎年出なかった少年隊ヲタの立場よ
0107名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:42.08
ネット疎いジャニが今からカウコンのために同接100万回線死ぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:49.22
>>93
三宅は舞台も出来るじゃない
元々子役からジャニに入ったんでしょう
0114名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:23.51
ジャニヲタじゃない男だな
0116名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:27.96
>>102
FC代とかグッズ代CD売上
そういったものは新事務所に入るでしょう
0117名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:28.93
国分さんが歌番組降板なら櫻井と相葉もだよね
0118名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:33.26
嘘つきに屈することはない
タレントが名誉毀損で当事者会や小西や中村を訴えればいい
0119名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:39.83
受理がー言ってるやつって事務所のこと本当何も知らないのね
0121名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:45.95
>>75
ヒロム死んで何年も経ってるのに
0122名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:53.06
らび周辺の開示請求も良いんだけど受理本人と娘に対する誹謗中傷もちゃんと対応してほしいよ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:17.53
ソーセージ叩き
仲間の植草は息子ジャニに入れてるけどみんなスルー
空気は良いね
0125名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:30.59
>>116
それも結局現役ジャニが稼いだお金じゃん
それならカウコンでも何でもやっていいやろ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:35.16
新会社設立発表したらもたもたしないで速やかに移動しないとまた鈍いって言われるよ
移動したって様子見期間が必要ですぐ元通りってわけにはいかないだろうし
0128名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:34.25
>>101
でもそこはタレント干さないでっていうんだけど
0129名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:39.32
まずは大元文藝春秋にだな
0130名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:45.57
変に動いて世相を騒がせるのは逆効果というのがワイの意見
だから来年以降のためにもカウコン自粛して
0131名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:46.28
>>117
ジャニ出ないなら司会やる意味もないしな
0132名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:53.33
道枝サラ案件とは何だったのか
0133名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:04.43
>>123
いいえ
会社経営も分かってないから会費やら今後のCDやらで食えると思ってるんだな
0135名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:13.26
>>125
新事務所ができたならいいんじゃない
でもすぐには無理でしょ
0136名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:19.89
紅白落選したら世間からオワコン認定されるね
0137名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:19.27
>>117
それはそれぞれの局の考えることだから
0138名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:22.49
今に事務所に必要なこと=スピード感が足りないから早くしろ
0139名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:29.98
>>117
多分ね
テレ東は日経が母体で要は経済界がバックについてるから特に厳しいのよね
テレ東をどうにかしないと他も難しいかも
0140名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:30.78
ふみはるによる捏造被害者
ジャニNGTレプロ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:32.10
【注意喚起】
このスレは薄っい知識&無知のアンチと客が居座って荒らして喜んでいる状態です
こたつも紛れ込んでいます
少しでも?と思うレスには安易に答えたり親切ぶってあれこれ教えたりしないようご注意ください
0143名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:41.02
>>127
またお前か
毒親みたいになんでもやる前からネチネチキモいな
0144名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:43.38
よく考えたら国分さんは株式会社TOKIOなのにな
まあ仕方ないけど
0145名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:02.35
テレ東音楽祭から国分降ろすより先にハイハイジェットがただ騒いでるだけの番組打ち切ってほしい
0148名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:25.18
スピード感て退所組が言ってたことで笑うね
0149名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:30.61
全員集まってわーじゃなくて各Gごとの忘年会配信したらいいんじゃね
今年は色々大変でしたな的な
0150名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:35.04
ふふ
世間って使うとバカにされるから世相に変えたんだ
0152名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:35.23
嵐のサーバうん百万人とか海外のインスタで出てたな
0153名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:37.66
事務所の移籍ってどんだけ大変なんだろうか
0154名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:45.44
>>135
なんで新事務所とFCグッズCD売上はよくて他はだめなん
理論破綻しとる
0155名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:50.83
新会社代表が誰なのかもわからないから憶測すらできない
マスコミも仕入れてないのな
0159名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:14.49
ミュージックデイも櫻井降板でしょ
ついでにオリンピックも
0160名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:15.58
新しい情報ないのかな
0161名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:15.75
>>136
実績ならキンプリスノストは全く問題ないけどね
ただ今のまま出ても意味ないし出場辞退を事前に言っといたほうが
血税放送の手前格好がつく
0163名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:29.84
洗脳の基本だよ
早く早くと急かして追い詰める
0165名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:30.13
でも歌番組司会降板なのにドラマやバラエティそのままというのもおかしいような
0167名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:48.58
紅白必ず見てる世間ってwww
0168名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:55.87
>>122
けーまるの垢普通に動いてるけどあれはいいのかな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:06.89
カウコンは新しい社名発表してからお知らせだと思うけど
0171名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:05.45
>>159
オリンピックなんてまだ出場する人も決まってないわそもそもパリの情勢もどうなるか分からんのに
0172名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:23.98
てか不二家逃げ切ったね
0173名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:29.49
事務所の名前はそんなに経費掛けなくても勝手にヲタが拡散するから
ハロプロやLDHみたいにいつの間にかみんな知ってると思う
0174名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:36.24
漏洩垢「櫻井は何日も風呂入ってないから臭い」
0175名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:42.94
>>163
人権問題だし時間かかるのが普通なんだよね
0176名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:43.47
>>152
紅白の視聴率を乱高下させるくらいの人が見ていた
恐ろしい
0177名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:42.84
嵐の配信とカウコンだったらどっちが人数多くなるんだろうか
カウコンの方が多くなりそうだけど嵐は活休ブーストがあってカウコンは年末年始って考えると
嵐のときの人数くらいでおさまるかな
0178名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:45.94
>>164
東山はジャニーズのほうに残るんだよ
新しい会社は新しい外部の社長
0179名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:46.31
>>165
何故かMC仕事へのアンチが執拗なだけで全部同じようになるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:14.26
>>117
テレ東はスポンサーが命だから
日テレやフジはわからない
0182名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:27.74
小学生みたいなアンチがいる
0183名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:39.93
新社名については広告宣伝費掛からなくていあよね
会見で各社一斉に報道してくれるしw
0184名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:40.07
キスしたから横尾退所のけーまる
0185名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:47.86
>>172
逃げ切ったっていうかそれが普通なんだよ
今後の動向見てから次考えたらいいだけ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:21:58.58
>>182
この人ずっといるよ
いつもトンチンカン
0187名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:05.98
>>40
それでも作品に罪はないって配信も復活したんだし平成デビュー曲も問題ないんじゃね?
0188名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:05.16
新会社ありのグループごとエージェント方式でいいのでは?
受理は株少しづつ分け与えて60%移動
少しづつ株払ってけばいい
0189名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:08.85
文春で受理がハワイで豪遊って書かれた記事って娘と会ってたの書いてた?
娘のことあれこれ書いて誹謗中傷誘導したの文春だよね
0190名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:19.94
企業も音事協と同じ経済の集まりで圧力かけられて意見言えないんだなぁとサントリーアサヒでわかったわ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:22.31
ずっと前から好き嫌いコムで嫌いの上位河合
0192名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:29.97
>>172
山崎はあの団体に入ってないことを知って関心した
自然災害の時は必ず動くし信念のある会社なんだね
0193名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:46.69
紅白にジャニが出なくなったところで紅組司会者と韓国勢を愛でるためにこのスレは絶対紅白見る
笑ってはいけないも今年なさそうだしね
0196名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:05.82
外部社長で全員そこに移籍してもスポンサー戻らないよ
全員加害者だって目で見られてる
0197名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:07.08
今日やっと最高の教師最終回だ
0198名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:10.07
事務所はスピード感が足りない
0199名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:24.22
ハロプロは事務所名じゃないのよ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:33.74
文春は受理と裁判中だからイメージ操作に躍起だよ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:40.85
WESTの新曲も藤井の演技もパッとしない
0202名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:46.39
嵐の配信はやばかったね
普段ジャニーズなんて言ってる妹の家も配信見てたわ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:46.85
年末本当に見るものないな〜
ジャニフェス配信してくれ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:03.27
>>193
んなわけないじゃん
ジャニフェスの時に無銭のアンチが浮いてたの忘れたの?
0205名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:13.04
>>192
大雪の渋滞とかに巻き込まれた時は上に許可取らなくても配送中のパン配ってもいいよってことになってるらしい
0206名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:15.75
>>196
移籍して全員加害者なら地図もTOBEもその他の連中もみんなそう
中村仁美が言ってることと同じことだってわかってる?
0207名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:20.93
カウコン無かったらむかつくからその時間帯は遊びに行こうとジャニヲタの友達と決めた
0208名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:22.84
東は補償が終わったらタレントに戻るの?てっきり新会社の社長になるとおもったのに
0209名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:04.22
事務所の動きが遅いって主張するやつは大体主婦
0210名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:24.94
Mステ特番くらいでしょ出れるのは
あとは全部落選だってスポンサー嫌でしょジャニーズ出ると
0211名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:36.93
>>209
主婦でも働いたことある人にはない感覚だよ
ニートの引きこもりでは
0212名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:39.03
>>198
早すぎて失敗して取り返しつかなくなるよりマシ
0213名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:49.35
目黒はドラマ最終回番宣でTBSジャックがTBS宣伝部からジャニNOで
前日ドタキャンされたけど
道枝は初回番宣を生出演でできるんだろうか?
0214名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:09.00
キントレは今んとこ特にCM変わりないな
0215名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:24.53
TOBEのメンツの仕事本人に合ってないものばかり
無理してる
0216名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:28.98
カウコンなかったら天気次第だけど人生で初めてのちゃんとした時期に行く初詣もいいかもな
毎年なんやかんやで行くの1月末とかになるw
0217名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:48.97
>>213
主演じゃないしなぁ
アリスだけでやるんじゃない
0218名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:49.61
>>210
大型歌番組とかどうするんだろね
あたいジャニーズ出なきゃあんな長時間見ないよ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:54.07
パートですら会社の動きがそんなにサクサク進むとは思わないだろうしね
0222名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:52.59
>>213
報道情報番組は無理だって
バラエティなら大丈夫
0223名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:57.84
>>210
スポンサーって誰の為に番組作ってるの?
0224名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:58.93
みんなおはぎ食べた?
0226名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:23.19
相葉ヲタはアキュラホームにパネル撮影しにいったり楽しそうだな
もうこういうの出来なくなるの悲しい
0227名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:26.07
>>213
あれジャニの報道真っ最中だったしねえ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:31.26
>>215
入ったのは本人の意思だしやりたいことなんだろう
0229名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:53.47
道枝アリスTBSだっけ?
0231名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:02.32
>>225
もう悲しいこと思い出させないで
楽しい思い出は封印
0232名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:05.96
ラミレス出てんだからジャニヲタ出てけよ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:15.02
>>213
だから最終回は普段からそれほど番宣ジャックしてないのに印象操作怖すぎる
0235名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:18.13
カウコンやっぱ今年は駄目らしい
0236名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:20.19
>>213
生出演がダメで録画した動画ならOKの意味もわからないけどな
0237名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:32.89
電波ジャックさせてくれなかった!

やかましいわ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:59.35
ずっとトベヲタの願望垂れ流し
0239名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:05.98
道枝1年温存せずに去年のうちに推しまくった方が良かったね
こんなことになってから推されても居心地悪そう
0240名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:06.13
ガーシーがジャニのこともあれこれ言ってたわけで
そこも警察が調べてくれればいいけど被害届出してないと無理?
0241名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:07.96
今決まってる仕事より決まってない仕事の心配すればいいのに
0243名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:14.42
最終回前の生番宣ジャックなんて日テレぐらいじゃない?
0244名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:20.99
スノは何故かこれからフジに出まくるよ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:01.24
平野がインスタに投稿したよ
0248名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:06.37
コケたドラマの最終回の番宣とかしたくないだろうから結果良かったんじゃないかな
0250名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:16.51
PICUがコケたからsilent推しに移行したのを目黒ヲタなら知ってるはずだけどな
VIVANT推しでトリリオンゲーム干されたと思ってるやつなんなの?
0251名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:18.47
カキフライ( ゚Д゚)ウマー
0252名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:17.56
ドタキャンしたのは報道系だけじゃなくて?
ラヴィットは出たよね
0253名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:21.44
ティルティルジャニ画像復活
サイトリニューアル中とのこと
0254名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:26.22
金曜はVIVANTの分もあるからどれかひとつに集中とか無理だって言ってんのに
ラヴィットはVIVANTの宣伝してないんだからいいじゃんよ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:32.07
>>241
そうやってこちらからは絶対に知り得ないところを妄想で補填するからトベ婆みたいなクリーチャーが生まれるんだよ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:44.05
>>244
フジちょっと昨日あたりからおかしいの
ジャニの波動攻撃みたいにジャニを流すの
今はそっとしておいて欲しいのに
0259名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:49.28
>>238
ジャニが出れなくてもそこがトベになるわけないのにな
0260名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:52.08
>>240
被害届出さなきゃ駄目だろうけど警察が調べてる途中で色々出てきて確認はされそうだな
0261名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:01.82
アサヒだったよねジャニファンの金は1円もいらないって言ったの
あれこそ差別だよ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:28.46
逮捕を番組プレゼントのキーワードにして大炎上してるTBSのモラルってどうなの
0265名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:35.01
香音出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0266名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:38.84
>>234
最終回は朝から夕方まで生出演予定だったよ
メール伝言板でスケ来てたし
0267名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:00.83
>>252
ラヴィットはVIVANTの出演者が放送中誰も出てないから
その代わりというか特番の方にラヴィットのMC陣が行ったけど
0268名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:04.16
滝沢のお気持ち表明なにあれ
0270名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:13.05
>>262
市販のだとゴマの扱いある所で作ってるからね
ゴマアレルギーなのよ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:16.57
トベはオーディションした子供たちはどこへ行ったの
ハーメルンされたんか?
0272名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:17.37
>>264
とべスレは別にあるからそっちへ行ってください
0273名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:23.07
>>263
それラヴィットの話
こういうときだけTBSくくりで川島明守るのやめなよ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:41.33
#不二家さんありがとう
0278名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:03.14
>>250
silentとトリリオン局違うけどお前こそ何なの?
0279名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:04.23
>>270
ゴマかぁ
食べられないもの地味に多そう
0281名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:13.99
ジャニ排除するならせめて日本人アイドル優先しなよ
どこに忖度してんの?テレビ局は
0282名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:20.16
不二家余計なことも言わず淡々とCM流し続けててほんますごい
0283名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:36.01
ノキドア見ないでNキャス見て三谷ガー安住さんガーするスレだぞここ
まともじゃない
0285名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:47.15
>>266
当日誰も騒いでなかったけど
スノヲタあんなにいるのに
0286名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:51.99
>>274
なんか海外で売れてるとかでいらないそうだよ
でも地盤となる母国大事にした方が絶対いいのにね
0287名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:54.69
>>190
ほとんどの企業がテンプレ回答だしね
0288名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:01.87
不二家はずっとCM流すの?
0290名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:21.32
>>281
すでにテレビ局があちらに乗っ取られてるんだよ
0291名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:26.97
特定の共演者に好きが隠せてない自担無理すぎる
もう降りたい
0292名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:28.40
平野のデビュー曲はリエハタか
0293名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:28.95
>>282
便乗して余計な事言わんほうがいいんだなってこの騒動で分かったわ
0294名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:30.11
【ジャニ二毛作】女は男を所属先と肩書と身長で選ぶのを認めず「男は身長より顔、ソースはジャニ」を連呼してきた低身長男性の終焉
https://togetter.com/li/2228505
0295名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:40.28
>>261
アサヒとサントリーだけはマジで許さん
0296名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:41.89
>>286
何年か前から原料を韓国産にしてるってね
0297名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:44.81
>>282
それが普通なんだって
契約更新の時期になったらまた考えたらいいだけで
0298名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:49.29
ごまアレルギーだとラーメンとかもアウト?
0299名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:56.74
今日マツコ会議最終回だからここでのノキドア視聴者0の予感
0300名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:12.95
>>282
経済同友会とやらに入らなきゃそれが出来たってことかと思うと怖い話よ
0302名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:21.39
ヤマザキビスケット流れてるね
0303名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:31.12
>>178
それは週刊誌が勝手に言ってるだけなんでは
0305名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:56.96
>>283
Nキャス22時台の話だからノキドアとは時間かぶってないぞ
SHOWチャンともかぶってない
0307名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:11.64
平野ソロデビューしそう
0308名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:13.11
>>302
パリピがルヴァン買いまくってて肝心の平成ヲタがクラッ活してない問題
0311名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:17.28
日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない
https://anond.hatelabo.jp/20230814122322


日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
https://toukei-labo.info/10_taikei/10_shincho.html
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照

しかし風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう
0312名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:20.52
嵐がブレイク→ジャニーズ内に派閥が生まれる→派閥が原因でSMAPが解散→ジャニーメリーが相次いで死去→相次ぐ解散&分裂(TOKIO、V6、タキツバ、キンプリなど)→コロナ禍→ジャニー性加害疑惑

嵐がブレイクして以降世の中がめちゃくちゃ
0313名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:20.23
坦々麺食べれないのか
まあ辛いからあんま美味しくないしいいか
0314名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:28.98
えモスも流れてるのなんで
0315名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:31.92
時間軸のねじれで笑ったわ
ストヲタと同じこと言うてる
0320名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:49.62
>>301
サントリー「TV局がどうしてジャニタレの起用を続けているのか理解に苦しむ」
0321名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:50.23
>>293
NHKでやってたKOSEの黒歴史見たけど昔からひより気味で上のポジションの圧に弱い会社なんだなと思った
0324名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:09.30
>>279
そうだね
カレーのルーも買うもの限られるわ
0326名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:16.46
モスは今日まで説あったよね
0327名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:24.48
そもそも今のジャニに低身長ってほどのサイズ少ない
0328名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:27.15
09/23(土)

18:51 TBS 炎の体育会TV 上田 田中 Jr.
19:00 chNECO「マスカレード・ホテル」木村
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 相葉
20:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#30
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:20 chNECO「マスカレード・ナイト」木村
21:30 東映ch シネマ☆チョップ! ジェシー
21:30 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜#1-#13 ふぉ〜ゆ〜
23:00 テレ朝 ノッキンオン・ロックドドア#9(終) 松村 西畑
23:40 フジ ギフテッド【Season1】#7 増田 Jr.
24:35 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 大橋 Jr. Travis Japan ふぉ〜ゆ〜
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:28 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
26:45 フジ 不思議体験ファイル 信じてください!!(再) 大橋 大西
0329名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:36.75
モスは24日までは流すんじゃなかった?
0330名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:42.58
いまだに東北disとか東海とか言われてるの見ると各企業もいらんこと言わないほうが良いのにね
0331名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:44.98
>>322
アルビオンを手のひらクルンさせたのに
0333名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:51.39
滝沢は反論できていいよね
亡くなってるヒロムは言われっぱなしなのに
0335名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:14.72
>>326
23までって言ってたレスはみたけど根拠はしらん
どっちにしろ今日流れててもおかしくない
0336名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:15.99
事務所が大きくなると派閥は当然生まれるし派閥争いの勝敗もでる
タレントは上手く立ち回れるかが鍵
0338名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:28.97
今日もアルビオンでスキンケアしたよ
0341名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:44.41
>>323
だからどこがどう事実と異なるのか言わないと相手だってわからんでしょ
0342名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:53.32
ジャニを悪様に言う企業ってサントリーは沼3人アサヒは草なぎサイバーエージェントネスレは沼3人に香取
こういうのってどうかと思う
0344名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:56.08
>>333
生きてるときに反論すればよかっただけ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:59.66
>>338
聞いてもどうせ贔屓が誰か言わんやろ
0346名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:06.81
期間限定メニューのCMは集中的に流しておしまいだろうから
もともと連休までだったんだろうね
0347名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:13.56
担だからジュニアヲタでしょ出て行こうね
0350名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:36.89
あごめんなさいね
安価間違った
0352名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:00.42
アサヒは草彅ってただ満足バーやってるだけじゃん
難癖みたい
0353名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:00.21
平野とリエハタのツーショきたよ
平野英語頑張ってる
0354名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:13.42
わいじゃなくワイだからなにわヲタやろ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:28.85
>>310
たぶんそうみたい
切るつもりなら消したタレの画像使わないだろうし
0358名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:29.60
>>346
最初から黙ってフェードアウトするなりしときゃ良かったのにね
何も考えてないからこうなる
0359名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:35.09
他の事務所は当事者の会みたいなの出てこないんだな
0360名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:39.16
>>333
今は反論出来ても亡くなった後に騒動になる
0362名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:44.67
最後にババを引くのは誰なんだろうw
最弱王は誰だ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:47.70
>>320
それ日本財団のパパが書いた言葉と似てるんだよ
0365名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:50.20
ヲタが滝沢の話してるのはさほど広まってなかったのに滝沢が自分で数百万人に拡散した
0370名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:30.95
>>359
亡くなって反論できなくなるの待ってるのかもね
怖い怖い
0371名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:31.17
当事者ってなんやねん
当事者ってなんやねん
0372名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:40.79
わーーいわーーいはおでん
0373名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:43.66
男相手なら贔屓も好きが隠せてないわ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:44.51
>>368
どうやったらスッキリ降りられるの?
0375名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:45.15
韓国のメーカーなのに自粛してたの?
0376名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:46.34
なんでこんなやつ構ってるの
0377名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:55.97
日本財団の人何故沼をテレビで使わないのかって長文書いていたよね
0378名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:00.37
>>365
まあセブンで記事になってたし
でもこうやって反論すると平本さんが黙ってないんじゃない?情報の出所はそこだし
0379名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:12.95
>>342
人権問題に関してもブレブレだしサントリーは信用ZERO
0380名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:26.45
最近のジャニは低身長でもないのにな
コンプレックスこわよ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:37.77
>>377
だれもヒント需要って言ってあげなかったんだね
0382名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:42.52
>>374
自分で無理すぎるってるじゃん
相手は動かないよお前が降りろ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:54.82
今日までCM流すんならなおさらポスター撤去慌ててさせなきゃあんなことにならずに済んだだろうに
0384A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:00.57
もうバタコ来てるか?
匿うなよお前ら
0386名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:10.25
低身長言われるのは岡田二宮饅頭のせいでしょ
0387名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:13.90
>>333
滝沢も亡くなってから言われっぱなしになるから安心しろ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:13.94
ちなみにJr担じゃないよ
デビュー組
0389名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:14.00
サントリーは二度と買わない
0390名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:18.87
>>374
降りたいんでそ
降りたらスッキリ~
0391名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:21.17
クリアアサヒクソマズだからジャニ降りて正解って強がり言ってたやつらが最早懐かしい
0396名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:42.60
不二家と縁が切れるのはさみしいね
0398名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:50.31
>>378
仲間割れ待ったなしで楽しみ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:00.85
>>383
だからなんも考えてなかったのがバレたという
まだSNS更新してないのかな
0401名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:08.48
当事者の会が滝沢あての苦情も受け付けてるみたいだからこっちも収束しないだろうな
0402名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:13.47
いーなあ猫に囲まれたい
0404名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:30.58
>>391
まずいのはホント
0405名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:33.79
むしろJrに降りたいよ😭
0406名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:37.46
ヒロムが生きてたら否定できてたのになあ
0408名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:50.31
不二家意外と体力無かったし無理させちゃダメ
0411A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 19:45:08.62
>>393
俺を知らないとはニワカだな
0417名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:45:42.85
不二家も切られたの?
0419名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:16.05
>>408
変なこと言わずに黙って契約満了してくれればヲタも文句言わないよ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:29.63
で、おまいら今何飲んでんの?
特に酒飲み
0421名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:32.24
平野ファンってインパは結構DLしてたのに三宅はしないの?
0423名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:39.94
やっぱお彼岸から涼しくなるってのは本当だったんだね
0424名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:52.90
不二家終わってないしなんの声明も出してないから釣られんな
0426名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:09.99
のろま婆
スピード感が足りない
のろま婆
0427名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:16.06
息子も継いでくれないしね
0428名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:29.45
>>406
生きてた時はもちろんずっと否定してたから報道されなかった
0430名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:36.08
>>416
客指摘されたり空行キモイいうと怒る客らしい
相手せんとき
0431名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:49.79
>>402
  ∧ ∧   
  ( ゚ ⊇ ゚)
~(_u,uノ 
0433名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:02.55
ニノちゃんのできるできないがTVer登録者数すくない!
誰かたすけて!
0434名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:02.97
今更声明だすとこはもうないやろ
再来週には会見なのに
0435名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:05.73
インパもデビュー曲だけじゃないの
普通カケモじゃなきゃご祝儀はデビュー曲だけだよね
0436名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:17.98
内容
身長160センチ以下の“超"がつく人気者、出川哲朗×田中裕二×岡村隆史がタッグを組んでお届けするバラエティー特番が1年9カ月ぶりに復活!第5弾となる今回は、来年2月に60歳を迎える出川の還暦祝いの旅へ!“スモール3"にとって初めての3人旅行で、出川の青春の思い出が詰まった地・湘南エリアへ向かう!初めての3人旅に出かけた一行をどんな出来事が待ち受けているのか!?

番組内容2
Snow Man(宮舘涼太、阿部亮平、佐久間大介)、滝沢カレン、やす子といった豪華ゲストが続々登場し、体を張ったロケを敢行。さらに“鬼瓦権造"ことビートたけしがサプライズ登場!大興奮&大感激の3人に大惨事が降りかかる…!?

出演者
【MC】
出川哲朗、田中裕二(爆笑問題)、岡村隆史(ナインティナイン) 
【ゲスト】
佐久間大介、宮舘涼太、阿部亮平、滝沢カレン、やす子、ビートたけし
0437名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:18.44
セブンは次の矢用意してんのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:28.38
>>434
久光が今更出して時差でもあったのと話題に
0440名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:31.59
自演しても体臭までは隠せないw
0441名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:38.06
昨日までめちゃ暑かったのに今日めちゃ涼しい
0442A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:41.52
>>420
グリーンラベルのウィルキンソンレモン割り
0443名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:41.03
どの部分を否定したかわかんないよ
0444名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:46.52
報道で忖度しない不二家が盛況なの言わないのもおかしいよな
触れなくていいけど
0445名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:47.47
近所の不二家はスノのポスターとクリアファイル店頭に貼ってある
0447名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:09.33
嵐がブレイク→ジャニーズ内に派閥が生まれる→派閥が原因でSMAPが解散→ジャニーメリーが相次いで死去→相次ぐ解散&分裂(TOKIO、V6、タキツバ、キンプリなど)→コロナ禍→ジャニー性加害疑惑

嵐がブレイクして以降世の中がめちゃくちゃ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:16.95
イタコ芸の継承者いないのはさみちい
0449名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:23.78
仲直りエピはいろんなとこで自ら話してるからなあ
0450名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:25.30
イニのMomentて曲良いね
0451名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:27.96
具体的に言うと検証されるので
0452名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:33.17
>>436
3人まとめてバラエティって他Gはほとんどないから羨ましいよ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:36.09
せめて受理がヒロムのうわさを否定できるくらい信頼関係があればまた違ったかもしれない
ヒロムと羊の両方とそこまで関係良くなかったのにここまで背負わされてるの可哀想すぎる
0454名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:37.52
こんばんは。滝沢秀明です。
0455名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:42.25
夜会もサムネにできる?できない?出てるんだな
0457名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:08.03
>>445
今まで本当に良くしてくれたよね
Win-Winの関係だった

ありがとうございました
0459名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:16.53
>>452
スノは多ければ多いほど盛り上がるからセットで出したいって言われるって見かけたことある
0462名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:28.43
モスは注視していきますとかで濁しといてキャンペーン終わったらフェードアウトしてたらここまで何も言われなかったのにアホすぎて
0463名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:35.05
久々のスモール3なのにジャニいらない
0464名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:41.54
降りたいワイの自担はれんれんね
相手はあのちゃん
本当に無理すぎる特に先週のキントレ
0465名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:46.82
>>447
流石周りの全てをめちゃくちゃにする嵐
0466名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:52.63
徳川家康に会ったことあるの
0468名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:11.85
わかる受理ってヒロムと付き合いあんまりなかったから自信持って否定できないところつけ込まれている気がする
0469名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:09.96
ヲタたちも企業を注視してるよ👁👁
0470名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:15.40
わかる受理ってヒロムと付き合いあんまりなかったから自信持って否定できないところつけ込まれている気がする
0472名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:23.36
ジャニーズ事務所もTOBEも中卒が社長に
0474A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:38.34
よっしゃ
1セット先取
0475名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:51.98
あまり拘りなくわいとかワイとか使ってたわ平仮名が続く時はワイにしてた
0476名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:00.37
スノまだ宣伝活動してるの?
0477名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:07.12
体育会TVの高橋優斗の扱いがひどかったあっという間に終わった
0479名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:33.36
おじさんとそんなに付き合いなくない?
母方の叔父で借金まみれでやべーおじさんいたけど今生きてるのか死んでるのかすら知らん
0480名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:39.41
滝沢の文章誰が検索してあげたなら軸を直してあげて
0482名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:45.46
ラミちゃんやっちまったな~
0484名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:48.69
れんれんがあのレベルを好きになるわけ無い
0485名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:50.75
【注意喚起】
このスレは薄っい知識&無知のアンチと客が居座って荒らして喜んでいる状態です
こたつも紛れ込んでいます
少しでも?と思うレスには安易に答えたり親切ぶってあれこれ教えたりしないようご注意ください
0487名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:09.96
タッキー漢字も苦手だったなあ
0488名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:10.48
れんれんは歯並び重視です
0490名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:28.74
うちのおじさんはいつも住所がわからない
いつの間にか結婚したり養子に入ったりしてる
0492名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:38.29
>>469
深淵を注視しているとき
深淵もまたこちらを注視しているのだ
0493名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:39.18
SMAPでバカ売れした時の文春のデスクが文春WOMANの編集長に出世した話はご存知でしょうか?😅
こういうのは数珠繋ぎで繋がってるんですよね~😅

そして○○おさむが文藝春秋で女史すごい本かくんだ。こわいこわい
0494名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:54.34
ワイ使いとれんれん呼びはヲタナリアンチと理解
0496名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:06.64
>>481
目の前に番協もいたのに隠しきれてなかった
0497名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:06.40
ソムリエの資格とってつかんだCMなのに圧力で放送できなくなるとか可哀想やね
0498名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:08.39
結局不買不買言うだけで買ってるのね
0499名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:20.52
レモンサワー飲んできた
0506名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:51.32
最近いつ来ても同じ話ししかしてないな
0507名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:59.17
絶対あのちゃんタイプじゃないw
0509名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:03.32
>>498
買ってないよ
サントリーアサヒやめてコカ・コーラと伊藤園にして来た
0511名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:16.68
ま〜わかる
あのちゃんかわいいし
0512名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:27.50
三宅DL初日
オリコン4位 1330DL以下
0513名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:28.29
>>495
あのちゃんと粗品が付き合ってて欲しいよ😭
0515名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:32.18
ブコフのチラシやばかった
0516名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:48.79
わざとらしいアンチだな
0518名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:48.96
平野ヲタは三宅見捨てたの?
0519名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:51.79
裁判したら勝つでしょ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:51.20
あのちゃんとか言い出してるのまた平野婆?
0521名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:51.53
1 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:31:11.93 ID:3nTieLVx0
・独特の専門用語が多い
(例)ジャニー喜多川→ヒロム、ジュリー→受理、スノーマン→スノ、K-POP→けーぽ等
・ニワカに厳しく、専門用語を間違えるとすぐにキレる
(例)ヲタをオタと書く等
・ジャニーズ以外のアイドルの話をするとブチギレる
(例)JO1、INI等
・国分太一がネタキャラのような扱いになっている
・スノーマンがかっこいいかブスかでずっと言い争っている
・韓国アイドルを恨んでおり、それも相まってネトウヨ気質
・基本的に子持ち。献立や子供の学校行事の話で盛り上がる
・企業に対して高らかに不買を宣言している

ジャニーズの雑談スレに1週間居ついて分かったこと
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695421871/
0522名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:52.34
他のとこは意識してないけどサントリーはマジで買わなくなった\(^o^)/
0523名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:55.03
ジャニは身長関係なくデビュー出来るというだけでは低身長しかいないって程では
饅頭いる平成も背高いメンバー半分くらい
0525名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:59.75
くだらねえ話題しか無いね
0526名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:02.37
恋愛してもいいけどブスカノは嫌だってば
0527名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:11.92
平野とRIEHATAラブラブじゃん
0530名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:15.21
だからただの噂をそう簡単に認めるわけないだろうに
0531名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:15.94
アイナとかあのちゃんとか鼻がちょっとアレな子ばかり好きになるのね
0532名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:27.33
アサヒとかサントリーは自分達は大企業だから小売から利益がもたらされている感覚無いんだろうな
0533名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:29.77
トベは完全に平野頼りだね
0534名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:34.68
三宅はインポよりもさらに好かれてないんだ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:40.12
あのちゃんって井口さんと熱愛報道あったっけ
0538名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:42.47
れんれんは歯並び重視
0539名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:46.31
>>498
面倒なんだよやっぱりいつも使ってるのが一番ええ
0540名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:54.17
ふと思ったけどオーディションの日に手を出されたってやつ否定するのに滝沢の協力も必要じゃないのかな
ヒロムとオーディション一緒にしてたなら1番ヒロムの行動知ってそうだし
0541名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:56.84
>>507
れんれんのタイプは変な人なんだよ
顔のタイプはわからんけど童顔かも?
0543名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:07.44
このアンチ永瀬ばっかりで髙橋には言わないんだね
0544名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:14.83
平野神宮寺が合流した時のTOBEの勢いが無くなったね
0545名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:17.04
何から逸らしたいんでしょうか
0546名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:21.12
こっちには関係ないけどTOBE今後どうやってこれで採算取るの?
ジリ貧じゃん
0550名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:35.70
岸の女ネタでもする?
0553名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:45.51
>>531
やだぁあたいワンチャンあるじゃーん
0556名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:57.79
( ゚ ⊇ ゚)Jざつのアイドルです
0558名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:14.66
個人スポンサーの寄り合いになるんじゃない
0562名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:26.14
みっちーがYouTubeのプレイリストからミックスでキンプリのイチバンをかけたことで西畑が永瀬パートのBメロを

「ながせ〜ながせ〜ながながせ〜」と歌い始め、みんなではしゃぎ始める
0563A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:28.76
なあバタコ
本当はいるんだろ?少しだけ話しようや
0566名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:34.33
北山ってアンリーだらけでキスマイを1番引っ張ってきた玉森に近年抜かされるまでは1番人気エースって主張よく見たけど戦力にならなそうなレベルの人気だったの
0567名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:47.67
わい贔屓の歯並びに憧れて歯列矯正したしワンチャンあるか
0568名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:48.93
平野だけは勢いすごいんだろうな
雑誌しか買うものないし無銭でも余裕
0571名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:52.15
平野婆RIEHATAがショックだったんか
0573名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:09.15
北山合流→元キスマイ性被害当事者の会に合流の話題で飛ばされる
岸合流→カウアンオカモトの逮捕の話題で飛ばされる
0578名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:21.18
>>547
事実なの?岸まだジャニ所属してるけど
0580名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:25.63
>>569
なんでそうなるの
れんれんアゲアゲエピソードでしょこれ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:30.83
>>521
よく国産キムチの画像や売り上げ貼り付けて宣伝してるって人この人?
そのたび円盤売り上げ貼られて恥かいてるけど
0582名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:32.73
>>546
ぽぽぽのCD発売日をなにわやキンプリにぶつけたら平野ヲタがムキになって積むからすぐ儲かるよ
0583名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:38.96
ティーンでジャニ好きってあまりいない
0587名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:57.85
サントリーのチリンにハマってる
0589名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:59.77
>>571
なんで?ichibanとツキヨミの振り付けした人でしょ?第1弾の曲の振り付け有りそうで歓喜じゃないの?
0590名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:04.44
リエハタ既婚じゃなかったっけ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:09.65
RIEHATAはまだ触れてないんだな
平野のリエハタ愛のが強いか
0594名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:13.59
平野達は何してるの?これは打ち合わせ?
0595名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:17.51
>>565
どこのカップルかと思ったらこれ平野?
女誰?
0596名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:17.57
売れてないのに紅白出ようとしてるー

0458名無しさん@恐縮です2023/09/23(土) 19:58:23.60ID:3zpvUMrb0
でも去年の石川さゆりの新曲0.06万枚とかで結構売れてんだよね
0601名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:42.47
>>565
リエハタって可愛いんだね
知らなかった
0605名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:51.71
ヒロムの加害が本当にあったとしたら
今の状況トラウマになったり秘密にしていたい人への配慮の視点配慮なさすぎて怖い
0606名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:54.99
なるほど
平野婆の八つ当たりか
0608名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:02.36
デビュー曲の振り付けだろうね
0609名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:09.41
>>565
これパールのネックレスまで同じなの?何で?
0611名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:12.01
平野のタイプだよねRIEHATA
0612名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:16.39
TOKIO BAで草刈りする国分さんもキャーキャーだよっ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:22.25
平野婆発狂じゃない?
しょおくんのインスタに女のせるなんてって
0616名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:22.79
インパの基と日向坂の佐々木ってのが噂になってるみたいだけど基が現役ジャニだと思ってる人が多い
TOBEに移籍したこと自体知られてない
0620名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:35.91
>>581
なんGのおっさんは国産キムチも詳しくないと思う
0621名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:36.47
3人で歌出すんでしょその振り付けがRIEHATA
0622名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:41.23
平野って女大好きキャラじゃなかったっけ
0623名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:41.32
平さんの方が可愛いしお似合いだったのに
0624名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:45.27
和田アキ子も400枚で紅白出たよ
0630名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:04.47
>>615
スワンボートうなぎも女性スタッフ撮影かもしれないのに
北山のインライに若いかわいい女性映ってたよ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:05.27
高橋直気がトレンドに
0633名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:23.13
9/30放送の #MUSICFAIR は

🔸#クレイジーケンバンド
🔸#倖田來未
🔸#JO1

3組のゲストをお迎えします‼✨

横山剣さん
倖田來未さんが共演⭐
🎵✨横須賀ストーリー

さらに
🎵✨観光
🎵✨Let's fight for love!
🎵✨Venus

お楽しみに‼✨
#ミュージックフェア
0634名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:25.67
平野おめ!幸せになれよ!
0636名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:48.74
別にけーぽ憎む理由ないけどな
0637名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:50.72
れんれんがあのちゃん好きってれんれん担しか分からないかもね
ワイは2014かられんれん担やってるから色々分かっちゃうんだよ😭
この約10年であのちゃんへの態度が一番辛かった😭
0639名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:09.58
ジャニーさんの性加害の告発本を書いた北公次氏「あの本は嘘だった。ジャニーさんに謝りたい。」

豊川誕氏「お金のために仕方なく嘘の内容の告発本を書いた」

豊川誕氏「ジャニーズの批判の話をすると数百万円もらえる」

書籍での告発が「合宿所のジャニーさんの部屋で毎晩ジャニーさんと性行為をした」なのに週刊誌での告発が「合宿所の豊川氏の部屋で一度だけジャニーさんと性行為をした」となっている矛盾

矢田弁護士「ジャニーさんは同性愛者ではない」

これを隠蔽するの酷い
0641名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:13.83
天城超えないと年越せない
0642A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:14.18
おらバタコ出てこいよ
泣いてんのか?
0643名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:19.69
国産キムチって言うけどさケーポぽくない国産アイドルの事ジャニーズの真似事と思ってるよな失礼だよ
0645名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:26.49
平野このままリエハタと結婚しちゃえばいいのに
0646名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:27.87
永瀬って今まで噂になった人居ないの
0647名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:28.89
>>562
さすが永瀬のスパダリ西畑大好きなのね
0648名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:34.08
>>561
だからそれを聞いてるんでしょ
馬鹿なの?
0650名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:06.29
韓国旅行行くんやがおすすめスポットある?
0652名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:15.53
>>637
降りろとしか言えない作文すんな下手くそ
0654名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:27.10
ねぇキントレ見てるけどケンタッキー買ってきて💢
0655名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:32.93
平野RIEHATAショックで永瀬ヲタナリして紛らわしてる平野婆よ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:35.31
超無敵クラスたまに見てたから知ってるけど当たり前のようにゆめぽてがいるの違和感あるわ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:33.79
1回しか見てないけど衣装についてるマントで西畑を寒いやろ?って包み込むれんれんキャワすぎた
0658名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:36.16
反町隆史重い口を開く
0660名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:47.94
いやむしろ豊川の発言の取り消しがジャニにお金貰ったでしょうって感じる
0661名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:48.07
そもそもあのちゃんと直接会話すらしてなかった気が
0662名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:49.05
平野ってダンサー系の女似合うよね
0663名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:50.20
すずの時より雑なリアコナリすんなよ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:05.65
>>521
38 それでも動く名無し 2023/09/23(土) 07:48:30.33 ID:mvgOGAH70
>>1
あとなんか平野って人をめっちゃ敵視してね?
未だに誰か分からんけど
0666名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:10.80
ケンタッキーって素手で粉つけるんだ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:19.28
>>646
ハッキリ噂になった人はいないかな
軽いのならまいやんとかあったけど
0671名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:43.20
カウコンダメな風潮なら結局今年は
バツうけて大人しくしとけとか言うこと?ほんと意味わかんねー
0673名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:44.57
タイミング的にも平野ヲタだろうな
0674名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:48.69
デビュー曲リエハタ確定かな
リエハタ弟子のラウールの状況はどう思ってるんだろ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:06.60
あの永瀬
リエハタ平野
0679名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:12.82
ケンタッキーの秘蔵スパイス
0680名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:15.62
平野ソロデビューかな
0681名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:25.08
あのちゃんってリスカの跡びっしり付いてるじゃん
変に関わるのも気を遣う
0682名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:39.73
岸とかあのちゃん好きそう
0683名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:44.83
平野ヲタトーンダウンしてるのうける
0686名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:53.63
さっきまで娘が出てて今は父親が出てる
野々村家始まったな
0687名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:52.16
あ~ちゃん痩せ過ぎ怖い
0688名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:01.98
>>668
吉本だっけ
そういう生きる道はあるだろうな
でもジャニで一番コン演出に長けてるのは北山だからそこは越せないよ
0691名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:08.45
平野デビューはマスコミが一斉に宣伝してくれるから良かったね
0692名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:08.72
あのちゃんの彼氏キングヌー粗品
0693A-jiZ
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:12.67
>>665
これは分かる
指摘されると発狂するけどジャニヲタ以外が見たら同じ感想になるよ
0694名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:16.38
平野婆リエハタで発狂してんの?
0695名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:17.73
あのちゃんカネオクンに出てるよ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:17.92
トベは女ひた隠しにするんじゃなく出していけ
それならアイドルじゃないと認めてやる
0697名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:23.70
>>674
多分平野が物理的に小さすぎて見えてないよ
0698名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:45.17
AAAなんて言ってるやつは客だろ
0699名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:50.46
平野RIEHATAの画像出てからあのちゃん言い出したのウケる
0701名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:01.78
古い話だけど亀梨と赤西がケンカして滝沢が仲裁したって話もまさか…
0702名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:03.93
ゴッドタンのマジ歌シンガーがさいたまスーパーアリーナ埋めたのはここでは既出?
0703名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:16.71
>>699
しかもよりによってガチメンヘラのあのちゃんって
0705名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:19.73
なんGの客荒らしきてくれーー👴
0706名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:24.76
ジャニーズ辞めてもリエハタとエターナル
0709名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:30.17
>>521
そのスレの最後同性愛板にあるジャニスレに興味津々で草
ホモと野球爺が会話すんの
0711名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:41.61
リエさんと平野似合う
0713名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:53.36
>>657
しんしんの宣伝ずっとやってて欲しかったわきゃわ動画ね
0714名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:56.48
井口ってあのちゃんとやったのかな
0715名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:00.25
もうアイドルじゃないから女と絡めるしそれでヲタ離れたらそれまで
0718名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:10.66
同性愛板は岸ヲタが多い
腐れ女子がゲイナリしてる
0720名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:22.20
月見バーガー各店の比較みたいに年越しそば比較ってある?
0722名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:25.45
あのちゃん普通にしゃべったほうが良いのにな
0724名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:50.33
滝沢ツイ始めた時も元ジャニに号令かけてバックアップさせてたな
0725名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:51.14
神宮寺も薬指の指輪カメラの前で慌てて隠してたけど堂々とできるね
0728名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:04.97
>>565
一瞬リエハタ胸に手を当ててるように見える
0730名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:08.73
>>674
この間のTGCもリエさんコレオだしデンホリのコレオはリエさんとこでチームメイトだった子がつけてくれてたし別にじゃない?
そっちはそっちこっちはこっちで理解してるでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:16.23
二宮婆が男ナリで工作してたのは・・

美川憲一「ずーっとしってました」
0732名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:25.77
>>648
キントレ7月から始まってあのちゃん3回もきてるんだよ最多ゲスト
1回目から好きそうだった
先週のキントレはずっと笑顔で楽しそうだし
横並びでコーナーやってる時にあのちゃんの向こうにいるシェリーやザキヤマが喋ると絶対そっちを向いてた
いつの間にあのちゃんに廉くん呼びされて照れて顔真っ赤になってたり本当に分かりやすかった

とにかくあのちゃんがいる回といない回では全然違う
0733名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:31.90
社食でカニクリームコロッケ出すくらいは平和そうで良かった
0734名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:43.52
処理水放出でサンマ豊漁
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB128JP0S3A910C2000000/

秋の味覚の代名詞であるサンマの水揚げが好調だ。シーズン前には不漁が予想されていたが、今月に入って水揚げ量が増え始めた。東京・豊洲市場への入荷量は昨年の3倍近くになり、サイズもひとまわり大きくなっている。店頭価格は昨年より3割下がっており、買いやすくなっている。
0736名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:50.67
平野の話し興味無いからあっちいけ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:53.83
>>732
もういいから平野婆
インスタにいいねしてこい
0739名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:04.33
あのちゃんとの付き合いでヌー界隈荒れてた
別れたと言ったインライかなんかでも荒れてた
でもヌーって女でギャーギャー言われるの嫌いなんでそ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:06.66
滝沢や平野のネタになるとコピペが始まる
0742名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:14.01
>>565
平野彼女とこういう事するの好きそう
0743名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:14.59
今とべに付いてるヲタが結婚や交際はどう捉えるか気になる
アップデートされたワタシが好きな層程降りそう
0744名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:14.92
サンマが庶民の元に帰ってきた!?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:16.58
>>730
デンホリはシッキンの知り合いだよ~
0747名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:44.67
あのちゃん地元近いから永瀬とくっついたら嬉しい
0748名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:47.18
演出って主張しないとマジわからんな
松本大倉滝沢くらいしか知らない光一もか
0751名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:57.13
永瀬ってこういうヲタナリアンチいるから厄介だよね
0752名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:59.60
>>732
顔赤くなったのはシェークスピアをディズニーと勘違いしたからです
0753名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:17.17
ジャニと共演OKのタレントが少ないから
0754名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:24.57
>>747
平野とリエハタがくっついたら嬉しいね
0756名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:29.89
>>739
嫌いでも恋愛脳の女多いから難しいわな
0758名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:41.93
>>751
ヲタなりなの?
ヲタに見えないけどね
0759名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:45.23
ジャニはソロやったことある人らはみんな演出できるような
0760名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:45.54
>>732
悪いけど永瀬多分面食いだからあの目のメイクはNGかと
0762名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:02.25
ヲタナリにもなってないw
0763名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:07.83
King Gnuって出てきたときから大物感あったけど下積み長いの?
0765名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:15.26
平野婆と永瀬婆は永遠にブーメラン投げあってるからどっちにも女ネタ来るんだろうな
0767名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:26.18
あのちゃん永瀬より年上でしょ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:59.91
女ネタは大抵岸婆だよ
岸にブーメランきてほしいね
0778名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:15.55
>>770
リスカって腕の外側にするの?てっきり内側にするもんかと
0780名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:19.40
>>763
わかんないけどデビュー曲で放送事故言われたから大物
0781名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:21.67
>>765
つかあのちゃんで女ネタと思ってるの草
0782名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:30.67
バルガス選手かっこいいね
👻のタトゥかわいい
0787名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:41.48
ながせーながせーながせーながせー
0788名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:43.15
岸レベルならあのちゃんでもお似合いだけど
0790名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:54.85
>>778
見て欲しい人は外側にするのかも中学のクラスのメンヘラも外側にしてた
0791名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:57.91
粗品と永瀬であの奪い合い
0792名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:58.08
>>764
隙あらばかわいいキャラになりたがる松村
0793名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:59.55
虚偽のレスで事務所に通報されても知りませんよ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:06.39
ロシアとか中国が獲らないから?
0795名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:09.50
>>773
振付師を振付師として見てないコメント
0796名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:07.39
>>770
いつもカバーしてるのになんで出したんだ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:16.74
リエハタとはなんなん?聞いたこともないが
0801名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:28.11
>>785
民生的な魅力があるんじゃない?知らんけど
0802名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:32.93
>>752
廉くん呼びされたあとのれんれん見てみ😭
嬉しそうなんだよ😭
0803名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:31.27
岸は場数踏んでる女好きだから三上悠亜とかタイプ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:33.68
>>778
どっちもする人いる
内がやるとこなくなったのかも
0807名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:45.39
ヌーがアイドル売りなわけないだろ
0809名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:54.47
>>771
何が原因かわからないけどカップルには見えない
0810名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:07.72
岸くんそろそろ誕生日&退所か
0811名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:09.42
井口がなんかドル的人気あるよね
太って髭面にまでしたのに
0813名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:15.50
>>802
だからそれ全員にディズニーのこと突っ込まれたからであのちゃん関係ない
0814名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:15.72
>>785
かっこいいから勝手に見た目ヲタがつく
0817名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:24.70
ぬーやヒゲダンにジャニの代わりに紅白出て下さい!て打診したNHKがすげなく断られててほしい
0823名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:49.02
すずの時も永瀬がいつもと違うとかやってたな
0824名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:53.27
>>768
常田氏が音大出てるとは思えない見た目
コワイイケメンだけど
0827名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:04.63
>>811
よく見るとおじさんなのになんかかっこいいよね
モテるの分かる
0830名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:13.67
>>804
つらいな
そこまでやる前に救えないのかね
0832名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:20.77
怖くてしばらくリンク踏まん
0833名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:22.50
バンドはスキルで惚れるから顔はそこまで重要じゃない星野源のヲタとかもそうでしょ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:38.23
リエハタも害悪永瀬ヲタの妄想女ネタ叩き棒や害悪平野ヲタの振付マウントの道具にされていい迷惑やな
BTSの振付してた頃の方が楽しかったんちゃう
0839名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:51.98
ヌーは前の二人がかっこよくて人気であとの二人は顔も知らんわ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:00.11
平野婆ってほんと懲りないな
0843名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:03.51
バンド界隈はどこが一番勢いあんの
0844名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:04.25
ほっくんって光一に似てる
0846名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:20.70
>>797
おっさん年収いくら?
800万以下は出入り禁止ね
0847名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:25.90
岸や神宮寺にはこういうのしないからお察しよね
0848名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:27.23
>>838
エライザの時も今田美桜にも言ってたね
結果いつもと変わらない
0849名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:29.67
>>844
前にここで書いて否定されたけど顔似てるよね
0852名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:35.70
>>833
星野源が選んだ女見て去ったヲタは多いと思うぞ
0853名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:39.91
こういうの見るとアレルギー持ちって可哀想だよなと改めて感じる
卵もエビもカニも食べられないなんて
0854名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:50.55
>>838
後半すずのことお前とか呼んで普通に友達になってたけどな
0855名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:51.62
>>830
リスカはほんとに死ぬ気ないかまってちゃんだから周りが疲れる
0857名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:01.18
ヌーは天才的な雰囲気あるよね
多分才能あるのは間違いないと思う
0859名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:16.38
>>189
ジャニーズに質問状を送り、回答を得ました。
藤島ジュリー景子氏、会見後のハワイ渡航「誹謗中傷で日本の大学を諦めた娘と会うため」 "税逃れ"は否定

メディアまじクソだな
https://encount.press/archives/517516/
0861名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:18.11
西畑は北斗くんはちいかわの実写もできると思うって心にもないお世辞言えるのえらい
0864名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:39.74
>>823
すずれんは好きだったし広瀬すずと付き合えたらお祭りワッショイする所だった
0865名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:42.71
永瀬普通に彼女いるだろうに
0866名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:44.60
そうかなぁミレニアムパレードとか寒って思った
0867名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:48.86
新曲のMVめっちゃかっこいいよ
常田がカッコ良すぎて井口がギャグw
0869名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:59.06
永瀬のこういう女ネタの時はおかモネの蒔田さんは省かれる
0872名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:24.59
>>853
職場にフルーツほぼ全部食べられない人いたな
アレルギーすごくてコロナ禍前から年中マスクしてた
0873名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:37.21
>>745
その子がそうなんですけど…
知ったかするなら情報は正確に入れとけ
0875名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:45.98
女好きの岸で妄想してろよ
0876名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:46.34
平野ババアってまだここにいるんだね
キモっ
0878名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:52.95
>>869
名前忘れたけどモネの人とはちょっと言ってたはず
0879名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:02.36
>>857
常田すごい多彩なんだよ色んな楽器弾けるし
でもそれ以上にふと見ればジョニデやってたりして面白い
0880名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:19.39
大学行けなくなったの酷いね
0882名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:23.43
リスカよりも二重幅に眼がいってしまったワイ
0883名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:33.65
素人に凄そうって思わせればいいのよヌーとか藤井風とかバウンディーとか
0884名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:36.82
平野ヲタもうやめときなよ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:37.63
岸ヲタ長尾も好きそうだったからAV砲にはショック受けてた
0886名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:38.10
>>877
ファンミの時にヲタに対しても同じ態度だったからいつも変わらない
0887名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:39.13
>>857
なんか気に食わないけど天才だと思うわ
0889名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:49.62
キンプリの話からキングヌーに
そのうちコイキングの話始めそう
0892名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:49.67
平野しょぼくて悲惨だな
0894名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:51.22
>>839
常田は分かるが井口はどう見てもかっこよくはないだろ!
0895名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:58.83
激アツ!ひゅーひゅー
0898名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:18.26
>>865
いると思うけど数年後にあのちゃんと付き合う予感がビンビンしてる
ワイの感は当たるのよ😭
0899名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:18.88
!粗品が嫉妬と言うことか
0905名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:43.30
>>894
よく見るとカッコいいから厄介なのさ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:50.74
☝の時リエさんは新生2人を選んだって
喜んでた人達いたよね。
今日の2ショット見てねー!
0908名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:54.88
King Gnuの曲かっこよさとほとばしる天才感はあるけどつまらない
0909名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:55.95
ワイってなにわヲタだから西畑ヲタくさい
0910名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:08.98
平野ヲタのRIEHATAアピはなんなの?
どう反応してほしいの
0912名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:13.76
ハタハタなら知ってる!
0913名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:24.03
受理の娘はガーシーにめちゃくちゃた叩かれてたね
それ鵜呑みにした暴ぽが悪口言ってた
捕まるよねあれ
0915名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:27.07
>>899
粗品:今のキンプリなんて誰が見たいねん!
あの:ちょっとそういうこと言うのやめなよ

これだから
0916名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:27.90
>>883
芸大出てなくても歌がいい人はたくさんいる
大事あなのは声だから
0917名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:31.94
滝沢と三宅が日本中でバカにされちゃってる
0918名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:33.75
なんで君らワイワイ言ってるンゴ?
0919名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:32.30
逆夢よかったよ
あと30過ぎの小学生の主題歌もよかった
0922名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:35.76
井口って丸くしたあいみょんだよね
0923名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:37.37
ワイ使い個スレにいないからもうヲタナリやめとけよ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:41.24
>>881
知ってる元ライジングのダンススクールな
0925名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:46.77
イチバン超える曲作る気だな平野達
0927名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:51.87
虚偽の女ネタは大丈夫だと思ってる?
0928名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:58.17
>>886
それがあのちゃんだけには違うから辛いの😭
0930名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:08.98
なんでウエストランドの話してんの?
ジャニーズWESTの話しなよ
0931名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:07.33
>>857
常田は良い曲作るけど才能っていうのか?
天才ではないよな
0934名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:26.73
いつの間にか久光もCM終わってたんだな
0936名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:28.19
足でまとい永瀬も切ったし難易度激高なのやりそう
0937名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:29.49
>>927
そういや駄目だよってこないだ言われたね
0938名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:42.08
あのちゃん頭良さそうだから好き
0942名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:57.80
 近年ではデジタルチケット化や本人確認などの対策も強化され始めている。しかし、現状では転売行為は横行したままだ。

「昔から、前列や人気公演のチケットは高値で取引されてきました。それは、転売で利益を得るためではなく、担当(※編集部注:好きなメンバー)をより前列で、より担当の立ち位置に近い席で、よりたくさんの公演で見たいだけ。そのために、家族や友人の名前を使って、複数の名義でファンクラブに入っています。

 “転売ヤー”と呼ばれる人たちとは違って、ファンの間で納得したうえで取引されています。転売自体が世の中で問題視されているのは知っていますが、お金のためにやっていることではないんです」(ジャニーズファンの女性、以下同)

 収支がマイナスになることも多いという。

「最近の公演は、入場しないと座席がわからないので、複数枚のチケットを確保して、その中でいちばんいい席を選ぶことが多いです。自分が座らない席は、ほかのファンに売りますが、後列の席はそのぶん値段も下がりますし、儲かることはほとんどありません」


自分たちでチケット取りづらくしててバカじゃないかと思う
0943名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:02.02
>>925
あっという間に忘れられていくからどんどん出さなきゃだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:10.86
平野はダンスの師匠いないの??昔習ってたよね?
0946名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:15.53
ドライブスルーあるバイト私には無理だ
怖くなったパニックになるやん
0947名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:20.51
あのちゃんの永瀬アンチ通報しとこう
あのちゃんにも迷惑だろうし
0948名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:24.07
>>902
平野とかどうでもいいからリエハタと結婚しろ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:25.79
>>914
BTSヲタのアーミーも誰々とリエハタできてるとか言うのいたの?
0952名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:50.85
平野おばさんは虚偽の意味分かってる?
0953名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:54.08
>>931
音の組み合わせ方が天才的だなと思うことある
0954名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:56.00
>>892
平野は自分の直感信じてるみたいだけど
キンプリ直談判初手ですでに失敗してる
0955名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:56.13
井口はカッコよくないけどめっちゃ面白い
0956名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:02.59
リエハタってなんなの?
いつもアヲハタ55が浮かぶんだけど
0959名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:11.27
>>913
あれ文春の記事鵜呑みにして話してんじゃない?
話したモリモリだけど
0960名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:18.31
平野婆さん受理の娘の件で捕まるかも
0961名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:20.60
待ってよく見たらカッコよかったの?みてみるw
0962名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:21.99
グロ貼り誰か運営に通報して
0963名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:26.80
>>939
永瀬と違ってダンス習ってるよ〜と言った神宮寺の方がダンスに前向きで向上心あるの認めようよ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:30.24
>>950
ジャニーズのキンプリがやったから凄かった
曲は普通
0965名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:32.64
受理娘アンチしてたのも魚拓とっておこう
つーかもう取ったけど
0966名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:32.26
>>946
なんでもこなせる人にしかドライブスルーの仕事任せられないらしいから平気
0967名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:37.03
>>898
少なくともあのちゃんの好みは井口だよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:43.40
>>859
会見直後に行けば避難されるに決まってるのにそれが分からない受理がバカ
株や代表権を手放さないのは完全に税逃れだろ
0974名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:59.77
>>947
人嫌いなあのちゃんもなぜかキントレの時は楽しそうなんだよ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:13.84
>>963
それなのに平野と一緒にダンス動画出してもらえない金魚のフンの神宮寺かわいそ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:15.14
>>963
ジャニスレで堂々とそういうレスするから総スカン食らうんだよ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:31.25
リエハタさんの元旦那さん平野に似てるね
0982名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:43.24
>>976
これからユニット出されたらお前泣きそう
0983名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:45.47
トベヲタここ何スレだと思ってるん
0984名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:47.97
ここもーいつきても平野平野
0986名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:56.90
キンプリ女ネタ落とし込みしても撮られたのはひまわりなーにゃのみ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:58.62
>>963
向上心あるのに平野とダンス動画出さないんだ?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:08.76
>>959
なにわ贔屓でホスト扱いしてるってやつ?
文春じゃなくてガーシー切り抜きで見た
0993名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:19.44
>>910
キンプリは新会社と共にガチで生まれ変わってしまうう
0995名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:30.88
道枝とラブラブなサラちゃん?
0998名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:42.73
受理はお年玉脱税の件で税逃れおばさんの印象しかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況