X



優しい離脱会場 ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:47.75
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695047465/
優しい離脱会場 ★35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695087948/
優しい離脱会場 ★36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695108975/
優しい離脱会場 ★37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695129829/
優しい離脱会場 ★38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695169811/
優しい離脱会場 ★39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695196893/
優しい離脱会場 ★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695219854/
優しい離脱会場 ★41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695262658/
優しい離脱会場 ★42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695287641/
優しい離脱会場 ★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695314123/
優しい離脱会場 ★44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695367865/
優しい離脱会場 ★45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695394386/
優しい離脱会場 ★46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695439437/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:36.85
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11にご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかっても時間になったら各々黙祷しましょう
(避難所への誘導があるかもしれません)
0003名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:52.55
・あなたを大切にしない人は、あなたの人生に必要ない人
・嘘つく人ほど「信じてください」って言う
・ショッキングな言葉を使う人には気を付けろ
・今より値上がる日はやって来ない。さあ売ろう
0004名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:09.62
ここは離脱者専用のスレです
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです
0006名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:46.61
離脱後の心のゆらぎを我慢しないで
ここでくつろぎましょう
0007名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:09.43
信じて下さい
孤独
幸せ削って
めたくそな数の課金案件
億ション2戸キャッシュ
メンシプでは金がかかるとぼやく
俺を利用していいです(ヲタが金出すでしょ)
仕事でハンドサイン
リンクもヲタ頼みなことを言う
今まで応援組とこれからも応援組に分けた文言の簡素な入籍メッセージ
メンシプも暫く放置
4Aはみんなが望むからやる(人のせい)
0008名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:24.70
シリウスのお言葉

「この世の本当の悪は、光のふりをしている人間です」
>光のふりをしている悪はずる賢くて、嘘をつくのが上手ですし、地位や財力を持っていたりするので、私たちが簡単に見抜けないように身を固めていると思いますが、神はすべてを見抜いています。
0009名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:45.02
■入籍運び以降の課金案件

8月7日【蜷川】AERA 2023年 8/14-8/21合併号/\510
8月7日【新書館】アイスショーの世界(9)¥2,400
8月21日【ANA】クマぬいぐるみ公式グッズ/計¥28,180
8月24日【たなきゃ】SEASON PHOTOBOOK 2022-2023/\3,500
8月26日【望月仁・他】KEEP TRYING -挑み続ける-/\3,300
8月30日【雪肌精みやび】オリジナルアクリルキーホルダー全員プレゼント/\4,400
8月31日【フィギュアスケートLife Extra】PROFESSIONAL/\1,980
9月20日【田中充】羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日/¥2,420
9月23日【雪肌精】大人気エッセンス コラボレーション!羽生選手セレクトの「柚子蜜花」容量 120g/1,540円
9月24日【ANA】トラベラーズオンラインツアー/\15,000(70分)
9月25日【ファイテン】15,000円購入でたまアリチケット1口/¥15,000
9月27日【雪肌精みやび】オリジナルマグカップ全員プレゼント/\11,000~
9月28日【矢口・高木】FRaU 2023年11月号 S.BEAUTY/\1,000
10月28日 【ハゴロモ】 2024年カレンダー(壁掛け¥3,124・卓上¥2,468)
11月1日【雪肌精みやび】スペシャル特典付きコフレ 全2種(クリーム ネクタル コフレ ¥55,000・サイクレイターBキット Ⅰ¥6,600)
11月4・5日【たまアリ】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
11月6日【蜷川】AERA 2023年11月13日増大号/\510
11月11日【蜷川】羽生結弦 孤高の原動力/\4400
11月30日【神ラマン3】notte stellata/\10,000
12月7日【坂本清】G.O.A.T 2007~2023/\4,620
12月7日【能登】集英社 YUZURU 羽生結弦カレンダー2024(壁掛け¥4,400・卓上¥2,420)
12月20日【絵本】GIFT/\3,300
発売日未定【ハゴロモ】2024年カレンダー(壁掛け 4月始まり・価格未定)
全部前100次100最新50
0010名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:03.49
離脱民が幸せでありますように(祈
離脱民の心の傷が早く癒えますように
0012名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:51.78
mizuhoさん課金案件一覧そのまま転載してたわ
0016名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:17.89
タトゥーありそうw
0017名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:48.21
週刊新潮 2023年9月28日号

羽生は昨年3月、地元・仙台市の緑豊かな地に立つ億ションの最上階を、2部屋並びで購入している。
その新居で羽生は麻裕子さんと新婚生活をスタートさせていたのだ。

住人の一人が言う。

「今年に入って羽生さんご一家が引っ越してきました。
一部屋には羽生さん夫妻が、もう一部屋にはご両親が暮らしています。
羽生さんの周囲に対する警戒感は半端じゃなくて、
マンション内ですれ違う際も、常にフードを目深にかぶって下を向いている。
絶対にバレたくないんだって感じです」
0019名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:23.53
前スレ貼られてたパンチラ画像の鼻
やっぱり今と全然違うんだけどやってるよね?
0020名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:19.39
>>17
すでにバレてるという( ;∀;)
0021名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:40.68
>>15
下から2枚目の
画像ボヤけてるけど脚と脚と間にある白いものは何?
0022名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:19.39
>>19
え、そうなんですか!
誰か画像プリーズ
他力本願でごめんなさい
0024名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:18.19
目は必ずやってるね。二重幅がおかしい。誰か小中校の卒アル出さないかな。
0025名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:49.59
>>17
誰も嫁見てないのに暮らしてるて断言してるのね
0026名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:32.54
>>21
自分も気になってたストッキング穴開いてる?わからん
0027名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:40.59
よっ!腹黒まりこ!!
0029名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:21.66
マンションの住人にバレてるのにフード被ってコソコソしてるの自意識過剰すぎだし結局バレてるの恥ずかしい
っていうか自分が普通に生活してて同じマンションにいつもコソコソして挨拶もしない家族がいたら気味が悪い家族だなぁって思う
0030名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:57.56
>>29
身バレしてるのにコソコソよくできるな
0033名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:46.80
>>23
この人赤多いね
羽生もこのごろ赤多いね
マグマとかグラスカとか
0034名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:20.08
国民栄誉賞なんだから堂々として!
住人の話がガセでなければ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:24.21
マンション住人には羽生が住んでるの普通にバレてるっぽいよね
結婚発表の時点でこういうツイあったし

@
羽生くん
ご結婚おめでとうございます㊗
先日、友人から聞いたのですが
仙台に住む息子さん夫婦の高層マンションの最上階に、羽生君が引っ越してきたらしいのです
そこにご夫婦で住むのかな?
2023年8月4日 23:41
0038名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:37.81
最上階に住んでても他の住人とすれ違うんだね
エレベーターごと分けられてるものだと思ってた
0039名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:42.47
>>34
ヤフコメ一般人も
なんでそんなにこそこそしてるの?っていうのがあったわ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:13.40
前スレ今遡って見てたがワイはだいぶ前のスレにも書いたモンだけどノッテの日曜A席メンシプで当たったが急遽仕事が入ってリセール出したよ
だから今回も大丈夫なんじゃないかな
関西からの遠征で宿もとっていたから離脱した今となっては余計な出費しなくてよかったし仕事ブチ込んできた上司に感謝だわw
0043名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:42.58
気分転換に地元の動物園に行ってきたよ
0044名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:03.90
>>38
東京の超高級タワマンならもしかしたら専用エレベーターある物件あるかもしれないけど
仙台タワマンレベルで専用エレベーターなんて絶対ないからw
0047名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:40.03
>>43
おかえり
わいはなぜか小難しい名作読書してるw集中しないと意味わからんから良い
0048名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:04.23
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11~
ご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかった場合は下記へ移動をお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
おーぷん
[避難所]ボールペンまであと1年
tps://ko☆hada.o☆pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/l30
0049名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:40.62
加工なしだと目の下のクマがすごいね
0050名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:10.02
>>24
鼻と目やってる
昔のと全然違うぞ
0051名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:02.28
>>44
そうなんだ
他の住人も気を使うだろうね
最上階からエレベーターが降りてきたら隠れるとか
0054名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:34.18
>>51
高い塀で囲った戸建てでも買えばよかったのにね
0055名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:39.23
こういう人に注意

25 名無しさん? sage 2023/09/23(土) 15:08:50.45 ID:???
自分はショックもあったけどいいリハビリ出来てきてるかも
羽生に対してアンチぎみや離脱ぎみな人に反論してたらかなり元気になってきたw
0058名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:15.68
>>51
エレベーターに他の住民が乗ってきたらフード被って隠れるとか?不審者やんw
0062名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:42.83
>>55
八つ当たりで元気出たってこと?w
0063名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:43.00
>>59
門のところに守衛さんがいるんですね
0064名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:57.05
>>59
スモーク貼った車で出入りすればそれこそ誰にも一切見られない
なんかやる事が中途半端でなあ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:52.47
>>54
そういうクセの強い戸建て作っちゃうと
やっぱり東京に住みたいってなったときに処分に困るから羽生みたいなケチ臭い金持ちは絶対にやらない
仙台の土地値なんて大したことないし
by不動産屋わい
0066名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:54.24
いつも本命にはなれずセフレになってそうなタイプ
0067名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:01.07
>>51
あー
なんか既に他の住人から気を遣われてそうなの分かるわ
0069名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:00.90
>>56
あなたはこの人ですか
離脱することは悪いこと?犯罪なの?
おかしいよね
やっていることがカルト宗教と同じ
離脱者の監視

25 名無しさん? sage 2023/09/23(土) 15:08:50.45 ID:???
自分はショックもあったけどいいリハビリ出来てきてるかも
羽生に対してアンチぎみや離脱ぎみな人に反論してたらかなり元気になってきたw
0070名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:06.50
つーか
普通に暮らせばええやん
皇族じゃあるまいし
0073名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:07.24
>>65
そうなんよね
確実にお金持ちだけど半端つうか
0074名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:33.54
>>54
近所付き合いや地域の付き合いとか絶対しないだろうし
0075名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:41.88
>>51
わいだったらボタンを押さずに身を隠すな
0076名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:54.24
>>69
ドン引き
離脱できてまじで良かった
0077名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:50.48
道路掃除とか草むしりに参加するだけで
10年は近所から慕われるのにね
0078名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:12.03
>>69
ちょっと落ち着いてwアンカ間違ってるよ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:55.16
会っても挨拶しない住人とか単純に嫌すぎる
ゴミ捨ても同じマンション住人にすら絶対に見られないように明け方とかにしてそう
0081名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:08.68
>>73
本当の金持ちは処分とか考えずにドーーーンとクセの強い戸建て建てちゃうんだけどねw
クセが強すぎて持ち主亡き後は子孫誰も住みたがらず放置なんてことになったりする
稀に「なんでこんないい立地に空き家が?」って調べてみるとそういう経緯なことが多い
0082名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:36.19
>>56
その写真の鼻とパンチラ画像の鼻が全然違うんだけど
0083名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:02.35
なんとなく羽生本人がもう立派におじさんと呼ばれる年齢になってきて全盛期より体力の衰えも感じててでもそれを認めたくなくて8歳も上選んだのかもと思えてきた
自分よりだいぶ上だからその人といるといつまでも自分が若く思えるとか
0084名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:11.90
>>77
やらないわー
一家全員絶対やらないわー
0086名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:44.86
>>81
ハリウッドスターのお家みたいなね
0087名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:45.45
それこそアイリンで子供たち教えたり昼間外に出て普通の社会人してれば地元の人が何かあったときに助けてくれるのに
わざわざ隔絶するスタイル取るんだよなあ
0089名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:35.53
>>86
そうそうw
でも羽生はそこまでの金持ちではないんだよね
0090名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:42.83
霜降りせいやですら若くて美人な嫁もらえてるのに羽生くんほんと趣味悪すぎ
0092名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:23.48
帰宅してきたマンション住人(あーエレベーター待ってるのあのご一家じゃん…ここに隠れてて次のエレベーター待たなきゃメンドクサ)
出かけるマンション住人(うわこのエレベーター最上階まで行ってるよボタン押さずに過ぎるの待ってなきゃメンドクサ)
0094名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:06.75
>>89
それならそれなりのプライバシーで納得しなよっていうね…
0095名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:33.96
>>66
そうこうしてるうちに32歳になりこの先どうしようと考えてるところに
羽生と出会ったんだな…
0096名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:06.71
>>66
大ちゃんは結婚できないじゃん(笑)
0097名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:23.22
自分をハリウッドスターか皇族かと勘違いしてんじゃね?
0098名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:04.32
なるほど
嫁は音楽活動終了すると言ったけど引退するとは言ってないのか
元の事務所やめてるしシリウスに所属したんだろうな
0099名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:27.50
>>83
なんかこの人選んだ時点で子供もあきらめた感じがする
その代わり嫁の前で子供になるんじゃない
0100名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:45.52
>>87
羽生が望みさえすればアイリンでコーチ見習いやらせて貰えるよな
他のリンクならともかくアイリンでは誰も断れないと思う
やらないということは後進育成には全く興味ないんだなとわかる
0103名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:44.88
>>98
所属というか役員に据えて税金対策してるんでは
0106名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:44.73
>>100
後進育成してないのは浅田さんでしょ
0107名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:04.61
>>94
ほんとそう
仙台タワマン最上階レベルで自分をハリウッドスターだと思ってるのか
分不相応すぎる
0110名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:37.56
芸能人は近所トラブルに気をつけないと
0111名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:16.94
>>110
普通に愛想よくしておくに限るのにね
0112名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:16.34
>>99
自分はゲイ疑惑が再燃したわカモフラ婚かと
0113名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:44.47
>>106
なんでここで浅田が急に出てくるのか知らないけど
彼女は自分でオーディション開催して無名にもチャンス作ったり裾野拡大に貢献してるじゃん
0114名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:20.86
>>112
わいゲイの可能性はゼロだとずっと思ってる
0115名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:41.13
カモフラのためにあんなに匂わせするかな?
0117名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:32.13
他の住民からは何で隠れるのって不思議なんだろうね

ちょっと挨拶でもしとけば好感度爆上がりだけど
羽生って自分に得がないと判断した相手には絶対に愛想振り巻かないタイプな気もする
実際はご近所さんこそ大事にしたほうがいいのに
0118名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:46.81
>>111
挨拶もしないですれ違う時もコソコソされるから住人の間で噂されてそう
0119名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:01.36
わいらが好きだった羽生はもういないんや
魔女に食われた
0122名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:23.08
>>117
ほんこれ
後進育成やらないのも同類の感情だと思う
俺が苦労して得たものを何で他人に教えなきゃいけないの?て感じ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:57.53
>>117
目を合わせて一言「こんにちはー」って言うだけで好感度爆上がりする相手ってむしろお得なのにね
なんか羽生の損得勘定って狂ってるなあと思う
0125名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:04.69
マレフィセント役やってほしい
0126名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:15.44
>>118
上の階に越してきましたって挨拶も絶対やってないわな
0127名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:36.69
てかまじでコソコソしすぎておかしいんだよ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:41.01
そのうちシリウスの役員に加わって役員報酬もらいそう
羽生のショー付き添いやプログラムの演奏やるんじゃね
付き添いはすでに今年のfaoiでやったし
0131名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:55.73
>>120
きもいな
なんでこんなきもくなったんだろう
0136名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:07.35
鼻と唇のラインキレイなのになぁ
あんな嫁と思うと小汚く見えてくる
0139名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:59.59
>>107
仙台のタワマン最上階に住んでた岩隈でさえ普通に挨拶してたのに
でもマンションで挨拶したら負けって思ってる人はどこにでもいるから
0141名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:34.07
親戚の隣に芸能人住んでたけど普通に交流してたよ
接点なくても挨拶くらいする
0142名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:50.28
羽生より有名な芸能人らもご近所付き合い大事とか愛想よく対応しないと自分に返ってくるってよく言ってるのになあ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:00.88
>>132
まあ自意識過剰なんだろうな
「こんにちはーって言ったらサインくださいって要求されるかも…」って思ってるんだろうw
0146名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:43.07
てか羽生本人が思ってるほど
一般や周りはそこまで羽生に興味ないのに
0147名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:45.10
>>139
挨拶したら負け??
向こうが言ってくるのを待つってこと?
0148名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:17.11
>>143
アホだよな
マンションしかも分譲なんてトラブルになったら面倒だから基本距離取るスタンスなのに
0149名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:33.79
新築分譲マンションでもみんな挨拶するの?
0150名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:37.57
>>146
一般人誰もがサインくださいと寄ってくるレベルだったらもっとTVCMの仕事やってるよね
0152名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:42.42
て言うかそこまで用心深いのになぜ…
0156名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:36.52
>>149
会釈くらいはするよ
賃貸アパートでもね
0157名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:57.33
億ション組合ないのかな?
0159名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:01.06
>>147
挨拶しても頑なに挨拶返さない人がいるのw
友達に聞いてみるとうちのマンションだけじゃなくて一定数いるみたいw
0161名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:17.44
ていうかまゆこさん羽生を足掛かりに
もっとお金持ちのいい男捕まえられるのでは?
0162名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:32.97
浅田はフィギュアと結婚
羽生はまゆこと結婚
0163名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:35.27
>>149
フード被って無視する人はいないなーいい大人で
0166名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:59.90
>>157
二部屋でワンフロアらしいからデカイ間取りだとしても規模はそこまでないマンションぽいかな
0167名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:02.12
ワイも人見知りだけど挨拶はほんと大事
陰キャコミュ障ほど挨拶だけは自分からしたほうがいい
誇張抜きにこれでかなり生きやすくなる
0172名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:34.35
ヤバいな羽生
挨拶くらいしろよ
0173名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:48.20
>>160
引っ越してきました挨拶しないでも通路でばったり会ったりした時どうしてんの
0174名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:04.71
フード被る姿がもう想像できる
0176名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:35.81
>>159
前の職場に新しく入った時誰一人挨拶返してくれなくてなんじゃこりゃて思ったわw
0177名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:05.44
もしかして住んでないフリ?w
無駄なことだと思うけど
0179名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:17.28
>>152
ほんとw
なんでこんな猜疑心の塊のような男が
こんないかにも怪しさ満点の熟女に捕まるんだよw
0180名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:29.04
まゆこなら愛想よく挨拶しそう
0181名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:20.75
>>169
一応フォローするとその人は斜め上の人なんだけどリフォームの時は挨拶には来たよ
0183名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:29.42
どなたかロゴの話し教えて
二人の名前?
0184名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:39.12
>>161
羽生で売名してスピード離婚して「羽生結弦を食った女」の肩書きでワンランク上行けるかもな
ただやっぱり年齢的にはどうだろう
0185名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:48.99
>>179
まあまだ嫁の性格分からないから…
めっちゃ天真爛漫な人かもしれないじゃん?
0188名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:08.21
>>184
スピード離婚は羽生の印象も悪くなるよ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:12.75
>>184
一応その昔CMとかトーク番組にも出てパッとしないんじゃ無理じゃない?
これから旦那の価値も上がり目ないしさ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:38.39
>>161
世の中には嫁より20歳若くてかわいいお金持ちおぢ狙いの子が山程おります
0193名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:25.01
>>192
匂わせはそれくらいじゃないとすぐバレるじゃんw
0195名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:49.45
質問してからのー否定
つまんないあらし
0196名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:09.44
教えてもらって礼の一言もなく否定
0197名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:08.55
>>185
嫉妬深い性格って見たよ
記事かどこかで
羽生がオタに冷たくなった原因じゃないの
0199名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:39.76
>>193
匂わせってそういうもんよね
すぐバレるものは匂わせとは言わないw
0200名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:02.28
>>22

>>15の写真じゃなくて?パンチラ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:22.13
>>198
愚痴系スレでよく見る典型的なガゾハラです
0202名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:34.39
>>185
2019年以降の羽生のメンタル的な転落具合見ると
そういうあげ●ん嫁には見えないな
0204名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:59.64
>>186
ありがとう
でもさこれはさすがに違うよ
羽生は嫁より「」の方が大事なんだからロゴに匂わせないよ〜
0205名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:22.20
駿河屋から買取遅延のお知らせきたってこの前書いた者だけど査定キター
ダンボール2箱にギッシリ約200点で8万円でした
内70点ぐらいは書籍類だからほぼ値段ついてないだろうし
せいぜい3万ぐらいかなと思ってたから嬉しい
一番高値っぽいのがバスクリンで当たったロゴ入りマグボトル1万円
かーちゃん連れて温泉に行ってくるわ
0207名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:28.35
愛人になる人って本妻の悪口を引き出すのが好きな人が多い気がする
優越感に浸りたいんだろうな
0208名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:34.59
>>203
肝っ玉母ちゃんタイプと言い換えるわw
0210名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:40.81
>>205
おめ親孝行だからいいことあるのかも
楽しんで来てね
0211名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:43.02
>>205
おめ!
1週間延びてた人かな
良かったねー温泉孝行楽しんで
0213名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:54.25
>>205
おめでとうお疲れ
旅行楽しんできてね
0215名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:34.55
>>205
おーっおめでとう!
温泉楽しんできてね!!
0216名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:44.05
>>126
分譲なら挨拶は必須よ
しないなんて常識なし
0218名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:50.41
>>205
やったね
良かったよ温泉
わいも早くまとめなきゃ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:08.84
厳しい離脱会場ってスレ出来てるからまた新しいスレが出来たのかと
思って見に行ったら関係ないスレだった
0220名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:15.01
書籍は安いよなあ
これから推し変しても買うのはアホらしいな
0221名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:47.46
売れた報告は見てるだけで楽しいわ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:11.14
>>220
読んですぐメルカリに出せば9割8割くらいで売れることもあるからこれからはそうするのがおすすめ
どうせ1回読んだら放置が大半だし
0223名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:44.32
>>220
自慢じゃないがわい5年で紙モノ10冊も買ってないわ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:46.89
お彼岸法要の日にいい話が聞けたわ
0226名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:45:29.80
>>219
わいアニメ派だから先生何やったん?て気になるw
今週バレで荒れていたらしい事しか知らんw
0230名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:22.78
写真集とかはあんまり買わなかったけど蒼炎は寄付になるから買ってたな
これからアイリンどうするんだろな
0231名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:44.97
>>136
唇と鼻のラインがキレイなタレントなんてそこら中にいるよ
なんならもっとイケメン
0232名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:52.55
見てきたらバイオリニストだのゆづだのあったけど違うんだよねw
0233名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:19.65
>>209
GUCCI銀座の初日インタでも
若い美女オタが話してたね
0234名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:22.30
ワイほぼ書籍だけど無事駿河屋に着いた
底抜けたらどうしようと思った23キロ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:26.54
>>228
まゆたんって編み物趣味ならインスタでアピールすると思うんだよね
だからまゆたん本人じゃなくて姑とかかもしれん
0236名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:36.38
>>228
それより羽生のキャスターgdgdすぎて悲しくなる
0237名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:49.26
つべアイコンだの何だのの匂わせみてるとGIFTエンディングのスタッフロールにも嫁の名前がしれっとあるんじゃないかと思ってまうわ
ディズニープラスとっくに解約したしGIFTなんて二度と観ないけど
0238名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:58.25
>>229
処分の必要があるものは買わないに限りますです
0240名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:32.24
>>236
キャスター向いてそうなんて思ってた自分の見る目の無さにガッカリ…
0241名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:43.05
>>235
北京の変なティッシュカバーとか猫ケースとか
まゆこ作じゃないの?
0244名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:07.96
>>205
わーよかったねオメ!
温泉楽しんできてね!
0245名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:42.64
>>227
うん
マグボトルが入った小さな白い箱に直接伝票貼ったのが送られてきたので
そのまま保管してた
未使用かつ当選通知が入ったままだったのが良かったかも
0247名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:06.95
若いオタが増えた…?
0248名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:25.46
>>241
でも北京当時ってまだ仕事してた頃よね
編み物するくらい暇だったのかしら
0249名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:56.81
駿河屋の査定担当者「また羽生か…」って思ってそうで心配になる
0250名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:06.40
56:名無し草:[sage]:2023/09/23(土) 19:41:17.82
孤独売りのゆづ五;;ファンから大量に金を巻き上げ夢を振り撒いたくせに自分だけちゃっかり幸せになるゆづ五;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:08.81
>>226
わいもww
0252名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:37.86
>>249
羽生関連の査定できるようになった人めっちゃ増えたろろうなw
0253名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:48.45
>>240
自分もだよ
ここまで酷いとは想像もしてなかった
0254名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:49.67
>>247
昔よりは増えた印象だったよ
FaOIとかは
0255名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:50.54
>>241
手作りする時間があれば美容に費やすよ
0256名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:13.66
>>248
そんなスケジュールびっしり入ってるほど有名でもないでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:28.07
>>251
渋谷事変バンバンしぬらしいから今から怖い
0260名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:41.57
>>247
北京後は明らかに増えてたじゃん
20代とかさ
0261名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:49.04
ずっと付き合ってたなら隠さず堂々としててほしかったな
0262名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:54.09
>>125
アンジェリーナ・ジョリーに失礼だよ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:16.66
天真爛漫ならあんな怖い顔にはならないと思う

スピード離婚はそれほど悪いイメージにはならないと思う
8歳年上に騙されちゃったのねとなる
0266名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:18.91
>>259
この頃の羽生のまま大人になってたら
派手系には行ったとしても同世代だっただろうなあ…
0267名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:28.79
>>234報告待ってます!
0268名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:43.56
五条先生との兼オタは踏んだり蹴ったりやなぁ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:51.15
>>219
あそこは色々いじるからw
😎僕は…孤独だ…とか
😎世界に一つだけ僕のソーセージ とかw
0270名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:51.35
>>259
ヲタの時はブサかわいいと思ってた
今はただのブサイク
0271名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:08.94
8万円いいな
面倒だから捨てようかと思ってたが送ってみようかな
0272名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:20.76
>>245
ありがとう。よく残してたね
自分も持ってるんだけど、何度か使ったし箱とかも捨ててしまったわ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:21.23
>>258
やだなー
推しにしんでほしくないw
同じく怖い
0274名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:26.63
>>228
避難所のカネコ作さんのじゃないのか
0275名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:37.09
>>261
入籍しても隠すんだから
どうしようもない
0276名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:43.24
>>268
五条先生羽生と同じ誕生日だったなw
0277名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:49.16
>>257
結婚関係なく契約終わるまではやるでしょ
その後は向いてないか無理だろうね
0278名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:20.59
>>269
要はジャンプ界隈にすら羽生の孤独売りがネタとして広まってる…ってコト!?
0279名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:43.22
>>269
微妙にリンクしてやっぱり見に行っちゃいそうなんだけどw
0282名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:45.25
>>273
そういや今週のまだ見てなかったもう先週辺りから不穏で怖すぎる
あれメカ丸くんはお亡くなりなのよね…?
0283名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:20.67
>>281
ありがとうまじかww
どうりで見てきて混乱するはずだわw
0284名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:15.25
>>263
こんなブチャイクがスポーツで成功して整形魔女と結婚するんだから相撲取りや野球選手や芸人のそれと何ら変わらんな
0285名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:22.28
現役時代から「」としてとか特別な存在とか自分で言っちゃうところ苦手だったんだけど
今となっては本当にただただ自意識過剰で痛々しいなと思ってしまうわ
エゴサばっかりしてオタにチヤホヤされた世界ばかり見てるから勘違いしてしまったんだろうけど
あまりにも外部との接触が無さすぎたのも原因だよね
だからこんな相手に捕まる
0287名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:02.08
>>209
なにを根拠にw現実みてね
0289名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:25.37
>>233
それ見てないけど仕込みじゃないの?
0290名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:37.58
>>276
そういえば!
0291名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:35.76
>>278
この間は優しい離脱スレだったよ
○○が嫌いになりそう不満スレとか
めっちゃ笑われてる
0292名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:37.53
>>275
羽生公認の週刊誌が広報の役割をしてるから大丈夫
子供の誕生も伝えてくれる
0294名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:15.09
>>285
職業羽生結弦って何するのかわからなくて謎だよね
0295名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:20.00
>>286
10年来のオタに失礼な
ブサイクなのは事実だ
0297名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:13.04
>>269
誕生日同じやろ先生は物理で「」は人気あぼんになりそうで草
0298名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:17.29
>>294
イメージそこまで守りたいなら結婚諦めろよなw
集金は続けるけど結婚はしまーすってな
0300名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:53.01
普通の親でも彼女をすんなり認められないと思うのに羽生母なら尚更だろうな
なんとなく頑固な羽生が親の反対押し切っての結婚のような気がするわ
0301名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:55.54
>>285
ぶっちゃけトロントにいる頃の羽生の世界って
リンクと家とツイとゲームだけでしょ
0302名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:02.39
>>282
わいまだ夏油が闇落ちした回のところまでしか見てないや
確か次が虎杖たちがいる現在編みたいのに戻るんだよね
ちょっと見てくるー
0303名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:03.64
>>285
でも連覇するまではそこまでではなかったんだよね
連覇してまゆこと出会ってから本格的に痛々しくなった
0304名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:31.17
>>260
入籍報告あとの今は逆に減ってる
若いこはすぐ他にいくからね
0306名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:45.83
わいはブサイク言われてたぷくぷくほっぺの頃の顔が1番好きw
0307名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:51.16
>>300
反対されればされるほど運命の相手だと思い込んで燃え上がっちゃうパターン
0308名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:59.63
自分は2020頃から彼女はいるだろなと思ってた
でもこんなオバサンで2019に出会ってて過去が色々ヤバイ物件だとは夢にも思わなかった
スケーター女子の誰かとかピアニストとか地元の同級生とか密かに育む純愛を想像してた自分がマヌケすぎた
もっとハードエロスの世界にいたんだね羽生は
0310名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:04.97
>>302
まじてごめんネタバレしてまじごめん
0312名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:13.86
つべ2000人減ったんだ?
入籍ニュースやタコ踊りを見て野次馬的に登録した人らが解除したならまだいいけどこれが今まで課金してきたオタ2000人がメンシプと共に解除してたらきついな
0317名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:04.54
>>308
わいと全く同じだわー
もっと地に足ついた恋愛をしてるとばかり…
こんな女型の巨人に指で摘まみ上げられて食われるみたいな恋愛だとは思わなかった
0318名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:05.10
嫁の元カレの暴露とか今後ありそう
0320名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:21.95
>>259
こんなブサだったっけ?
ソチの頃が一番好きだったのに
0321名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:28.73
メルカリ見てたら「短いえんぴつ」ってカテゴリがあって
全部2cmくらいになってる短い鉛筆39本300円で売れてるんだけど
なにこれ?フェチなん?
0323名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:06.80
>>301
ゲームもさオンラインゲームとか恋愛モードになったり出来るじゃん
そういうのでネカマに騙されたりして経験積んでおこうよ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:22.95
>>312
野次馬は登録ボタン押したことすら忘れて放置だと思う
メンシプじゃない通常動画更新してないから新着にも上がってこないしね
だから今登録解除してるのはガチファンだよ
0325名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:24.73
>>309
エケチェン好きのワイ揺れ動く
エケチェン見たい…
0326名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:25.88
>>315
コロナ前後からは
リンク家まゆこまゆこまゆこゲームツイ
0328名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:32.51
>>314
あいつらも何年か遠距離でなかなか会えずにロミジュリごっこみたいに燃え上がってたもんな
0329名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:33.84
新婚生活全く想像つかないんだわ
夜の生活は簡単に想像出来るけど
0330名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:50.50
>>308
あのピアニストだったら
羽生はダンマリでももっと明るかったと思う
彼女は羽生オタから良い印象持たれていたよね
0331名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:04.34
>>322
スレチだけどちょっと詳しくお聞きしたい
0332名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:10.93
> こんな女型の巨人に指で摘まみ上げられて食われるみたいな恋愛だとは思わなかった
ちょwww
あの大口あけてイチゴ食ってる画像思い出した
0333名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:11.60
>>310
大丈夫だよ!全然気にしないで
進みが悪すぎるわいが悪いから
でも難民板ってスレタイとかで結構ネタバレくらうよねw
0334名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:13.40
ミタパンに「新婚生活どうですか?」とかニヤニヤ聞いてたのも今思うと本当にキモいな
0335名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:16.29
でもおかしいじゃん
今まで男女問わず交友関係完璧だったのに肝心なアレがあんな超絶ド地雷なんてことある?
何が起こってんのこれ
0338名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:12.34
>>323
ネカマとお砂糖する羽生w
嫌すぎるw
0339名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:13.72
>>329
わかるw
夜は女主導な感じが脳内再生簡単すぎてやだ
0340名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:17.41
FaOI期間中に羽生からアプローチしたとか?
女から来られても普通警戒するよね?
0341名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:34.06
>>312
わざわざつべ解除するって意思があるから解除する気がすんだよね
わいは解除したけど登録者数の応援のために登録頼んだ甥っ子とか姪っ子は解除してない
0342名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:34.30
>>335
今まで我慢しすぎた反動なんでしょ…
0343名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:59.51
>>334
しつこくまた聞いてるところが気持ち悪かった
セクハラだよあれ
0346名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:28.58
>>308
まさにそれ
失望したな見たくないな 羽生の予言通りだよ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:41.68
あの異常に痩せてるのが気になる
摂食障害っぽい
それだけならまだしもまさかクスリやってないだろうな…
0348名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:53.44
ミタパンに聞いた時にはもう付き合ってたってこと?
0349名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:04.00
これ何?

697 避難名無しさん[sage] 2023/09/23(土) 19:50:26 ID:rtZV8c720

週明けにかなりドデカイ爆弾が投下される
アリーナツアー中止になるかもしれないくらいの
覚悟しといたほうがいいかも
今年はアイリンに高額の寄付してたりなんか動きが変だとは思ってたんだよね
マンションでの嫁目撃情報も全くないし
これでお花畑ファンもさすがに目が覚めるだろ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:19.45
大食いって記事あったけど摂食障害かな
0352名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:38.80
>>335
刑事とかハーフみたいな顔の子とかみやとか
プロになってからの交流も一流ばっかなのに
0353名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:43.35
>>349
はいはい
嫁のインパクト以上のものなんてないわ
0354名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:52.26
>>331
トイレットペーパーの芯も数をまとめれば工作目的の人が買ってくれるし
その辺の需要はある
儲け少なくても淡々と頑張れる人向け
0356名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:04.73
>>335
人の目を盗んで会うのがプロ級に上手なレディだったんでしょ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:14.73
五条先生は誕生日12/7で孤独売りしてるんやな
0359名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:29.53
>>349
釣りだと思うけどガチならエケチェンやろ
0360名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:31.91
>>318
羽生が高額で買い取いとるかシリウスの弁護士が脅迫罪で訴えると脅すか
0365名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:02.22
>>339
がっつく羽生をヨシヨシしてる嫁パターンだとかもしれない
0367名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:04.17
>>149
殆どするけど若いヤンキー臭い旦那はしない傾向がある
0368名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:09.83
つーか無料つべ動画にしても著作権気になるなら音楽無しで5分くらいのひたすら練習してる動画あげりゃ良いだけなのにな
つべはスケートの動画だけって一番最初に自分で言ってんだし
0369名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:12.87
>>320
一番整ってたのは平昌前後じゃない?
ソチから激変したよね
0371名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:32.06
>>354
トイレットペーパーの芯!なるほど
確かに子供の工作とかで急に必要になる人いそうだもんね
ありがとう
0372名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:45.51
>>328
生涯お金に困らないこと確定のロミジュリごっこ楽しかろうなあ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:51.70
赤でツアー中止はないでしょ犯罪か?
0375名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:08.48
>>357
五条先生は仙台のずんだ餅が好き
たしか
0376名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:10.71
>>357
五条先生も孤独なん
最近の少年漫画の登場人物って孤独多ない?
チェンソーマンもスパイファミリーも
0377名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:16.73
まあデキ婚か
すでに出産か
0378名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:29.95
>>366
赤ちゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:55.88
つべ新しいの投稿しても無料の方だとコメ欄が結婚おめでとうで埋まるの嫌なのか
0381名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:02.04
>>375
誕生日12/7なのは偶然ではない感じなのかもしかして
0384名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:42.57
>>376
今のジャンプ漫画の傾向なのかな
0385名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:45.04
別に今更デキコンでもすでに子供いてもツアー中止にならんくない?
0386名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:45.68
KKMKと一緒でさ周りが反対すればするほど燃え上がるんだよ
お互いしか味方じゃなくなると絶対に離れない
0387名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:46.75
>>377
大ちゃんは日本の法律では結婚できないねざまあ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:10.71
>>381
作者が羽生好きかもしれんね
作者男性だが
0390名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:34.59
つべもさっさとプロに任せりゃよかったものを
編集技術も素人以下でオタですら見てるの本当に辛かったわ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:53.91
真央ちゃんも早く出産しないと羊水が
0392名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:21.91
エケチェンごときで中止は分からんな
わいが知ってる全公演中止は主演が入院とかだな
0394名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:29.57
五条も「」も死んだんやな
0395名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:35.69
「羽生結弦、もうすぐパパになる!」
「羽生結弦、すでにパパだった!」
どっちが来るかな
0396名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:38.82
>>349
妊娠発覚12月出産予定!とスクープされても
既知情報で何を今更レベルだ。
ツアー中止になる程の激震じゃ無いw
0397名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:40.66
> 今年はアイリンに高額の寄付してたりなんか動きが変だとは思ってたんだよね
> マンションでの嫁目撃情報も全くないし
なんか金銭がらみのトラブル?
占いでそんな暗示出てたけど
0398名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:46.52
>>350
一時期過食嘔吐の人の輪郭だったから多分そう
0399名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:12.93
>>376
黄昏さんは偽装でも家族楽しくやってるんでは
0401名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:34.16
あの羽生結弦がデキ婚はちょっとつらすぎる
0403名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:46.28
とにかくプロ転向後は嫁プロデュースなのか全然「」の良さが無くなったね
他の同級生より人生経験少ないのにアイスショーのテーマは凄く大袈裟で想像すらつかん

ツイロゴ見てきたけど2人の名前が入り交じってるのね…
だけどさ激しい恋愛してるカップルって結構続かないイメージなのよね
燃え上がる分冷めた時の温度差ね
人付き合いもろくにせずにいた人間が耐えらるんか
0404名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:53.47
>>385
うんならないと思う
ツアー中止になるくらいデカいネタって?
犯罪くらいしか思いつかないけど
0405名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:02.14
むしろジャニーズのほうが前途多難じゃね?
0406名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:18.01
>>398
ああ、なんかちょっと木下ゆうかに似てると思ったんだよね雰囲気が
0407名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:19.08
脱税とかじゃないよね
0408名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:22.85
日テレか?
佐賀側がキレてるとかか?
でもリプレイ佐賀公演あるから関係ないか
0409名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:26.98
>>359
既に8月にエケチェン生まれてるかもって説もあるけど
ここまでドタバタで今更それでアリーナ飛ぶほどの気化爆弾化するかな
なんかもっと斜め下の何かあるかも
0411名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:48.69
>>401
離脱したのにそんなことで辛いとかあるの
0412名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:59.77
ここは厳しい離脱会場とは違うの?
12月7日がエターナルだと
0415名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:22.40
>>402
どうだろう
その辺はしっかりしてそうだけど
0416名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:33.83
入籍日すら内緒にしてるのは…あっ…
0417名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:41.14
>>385
うんだから当たり前だけど普通にデマだよね
5ちゃんの素人が知るわけ無いっての
0418名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:40.54
>>385
だよねー
脱税とか?
ガセネタだとは思うけど
0420名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:54.04
>>403
ヴァイオリン奏者ならチャイコンとか王道クラシックをすすめてくれやぁ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:49.81
>>349
結婚してるんだから産まれたくらいで中止はおかしいかはちゃうわな
0426名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:54.63
アーニャわくわく(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0428名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:20.10
>>414
タレントピアニストとしては一流
ちさこさんみたいなもの
0430名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:32.87
ただNHKの堂本スイッチのツイアカウントの羽生の部分が
削除されてるのは気になる。爆弾ってそれ絡み?
0433名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:40.85
少女は娯楽に飢えていた。
0434名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:47.73
>>349
高額寄付はアイリンへの迷惑料か口止め料ってこと?
となるとリンクで何かあったか、嫁以外のアイリン関係者が出産したとか?
0437名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:07.08
>>423
つべちゃんねる80万人超えなんですよ!
0439名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:33.86
わくわくしたから五十日ぶりに眉ティントしよう
0441名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:46.95
>>377
様子がおかしかった時が実は育児疲れだったとか
あの長髪は育児で髪を切る暇もないとか
0443名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:03.23
隠し子なら確かに爆弾だがw
現実味ないなさすがに
0445名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:24.42
契約違反でスポンサー離脱とか?
0446名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:32.07
誰よりも家族が羽生に相応しい人と結婚してほしかったはずだけどな
何でこうなった
0449名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:53.37
>>349
アイリンへの寄付と嫁さんが仙台にいなさそうという情報がどうつながるのかな
ガセにしても推理は面白そう
0450名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:55.95
ツアー中止なんて羽生の怪我とか病気以外考えられないな
0451名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:01.57
誘拐犯でしょ
ツアーが中止になるような事なんて赤ちゃんがいた産まれるぐらいじゃなくならない
0452名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:01.97
赤ごときでツアー中止ならんわ
0454名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:22.50
>>438
わいも離脱したばかりだけどワクワクすっぞ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:27.57
ガセ厨の言う新しい嫁情報まだ?w
0459名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:00.19
>>451
誘拐じゃなくて愉快犯だった
わざと書いて面白がってる
0460名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:08.56
相手が36歳ならデキ婚はそこまで醜聞ではないよね

これ以上羽生の評判落ちるとしたら金関係か二股発覚だろう
0461名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:23.14
>>458
厳しいのもできたんだと思って開いてしまった
0462名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:35.90
トロフィーハズバンドはどこまでよちよちされるかね
0464名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:42.83
>>430
え、なに?
羽生オタなの周りに言ってたから結婚でめっちゃ同情されて可哀そがられたのに
それもやっと収まったとところで追い討ちをかける何かがあるの?
0466名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:05.08
アイリン関係者との二股疑惑?
0467名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:08.43
アーティスト複数からの歌詞つぎはぎパクリ疑惑とかなら次に開催されるリプレイでも怪しまれるから1からやり直さなきゃならなくなる=ツアー延期ならあるか
0468名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:08.55
>>460
実は~
二股疑惑あるかも~
は思った
0471名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:53.89
>>461
たびたび住人が間違えてあっち訪れてるよなw
0472名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:55.80
二股疑惑でツアー中止になるかな?
0473名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:16.95
リプレイのロゴがマユの名前が入ってないから
ロゴ作り直すとか
0474名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:25.79
>>430
羽生の部分だけ?
対談ごとでしょ?
0475名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:46.37
櫻井孝宏コースなのか羽生よ
0476名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:45.98
訴訟を起こされたとかでしょうか
0480名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:26.77
犯罪でもない限り中止にならないし金曜も爆弾あるよとか言ってたから嘘でしょ
これからもボヤレベルの情報が出てくるだけだと思う
0481名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:31.49
メルカリみんなもう売った?また価格さがるの?
0486名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:30.59
>>481
おうよ下がるよ
まだのやつ早く売りきれや
0488名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:39.20
羽生がNG出したんじゃないの?
今のジャニーズと共演放送してほしくないとか
0489名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:49.83
>>430
Xの垢見てきたけど堂本くんと羽生の回削除されてる?
0490名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:13.81
BUMP OF が盗作で訴えたとかかな?
GIFTのモノローグで
0491名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:19.48
また騙されるの?
みんなが驚くような爆弾があるなら今週中に嫁さん確定の記事がバンバン出てるはずでしょ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:20.69
個人差あるけど早かったら40代から更年期にさしかかるぞ
羽生大変だな
0495名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:01.57
あー櫻井みたいに実は結婚してる相手は地元にいるのにそれとは別に遊んでた女や周辺が羽生の嫁気取りになって週刊誌をきっかけに二股バレるみたいな
0497名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:26.41
>>480
あそうなんだ
でも次の羽生の単独九州であるぞって連投してた人いたけどそれ当たってたし
プラべ羽生画像も投下されるし
内通者はおるよな
0498名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:27.74
>>490
元BUMPオタとしてはライビュで見てて鳥肌立ったよ
自分もうその頃からちょっとずつ離脱してたのかも
0500名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:06.61
羽生と光一の回だけお蔵入りなん?
0501名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:07.32
>>490
大好きですオタですって言っても見逃して貰えるわけじゃないもんな
0504名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:43.59
嫁側が現在進行形の二股してたとかだったらウケる
0506名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:02.23
ガセやありませんようにww
0508名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:13.84
>>504
だったとしても羽生のツアーが中止にはならない
0509名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:21.17
>>501
てか最近あえて名前出さないようにしてるのもなんか嫌
あれほど影響受けまくってGIFT作ったくせに
0510名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:36.10
高額寄付が関係するの?
0512名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:47.13
嫁の本命が薬で逮捕されたとか
0513名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:57.41
てかこんなんにホイホイ騙されるなよ
0514名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:59.29
>>504
嫁側の問題ならツアーに影響ないんじゃ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:17.00
>>509
BUMPと同じで芸能人だった嫁隠してるから無意識に避けてるんだろうね
0519名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:35.64
>>513
いや
みんな推理して面白がってるだけよw
0521名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:47.48
避難名無しさんてどこの板?初めてみた
0522名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:55.84
>>511
横だけどそうなればリセール売れなくても全員満額返ってくるしw
0523名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:01.57
>>504
オタ振り払うほどベタ惚れの羽生が頭パッカーンなってまうw
0527名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:00.79
中止?
出産くらいで中止にならないでしょ
犯罪絡みとか
オ〇〇リ?まさかね
0529名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:09.30
したらばにも羽生スレあるんだ
0531名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:28.11
櫻井は既婚者で子持ちなのに三股してたんだっけ?
クズ声優すぎて草
0532名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:51.34
バンプの世界観が好きなのは分かるんだけどさ
パクるならパクるでもっとちゃんと理解して演出してほしいわ
0533名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:49.74
>>449
だよね
真偽は別として謎解きみたいでおもしろい
0534名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:04.97
>>514
スケートのための嫁だからスケートが出来なくなってしまうとかw
0535名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:08.23
櫻井はパクリもして問題になってた
0536名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:15.79
(櫻井ってそっちかw)
0537名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:47.05
ツアー中止?やったー返金される!と思うファンが多いやもしれんw
0538名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:55.77
誰か平家物語の冒頭貼って
0540名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:58.22
>>531
しかもその内の1人とはずっと一緒にラジオやってたしな
0541名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:13.24
誰か平家物語の冒頭貼って
0543名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:46.62
>>516
あっちは22とかで早々にアイドル引退してずっと表に出てきてなかった子だよ
眉毛と一緒にしたら可哀想
0545名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:00.81
>>533
なんか色々変だし解明されて欲しい
真実はいつもひとつ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:06.64
>>516
あっちは22とかで早々にアイドル引退してずっと表に出てきてなかった子だよ
眉毛と一緒にしたら可哀想
0548名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:09.57
何故か世の中のクズ男情報に詳しくなるスレw
0549名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:19.05
>>539
鬼滅の冨岡義勇とか呪術廻戦の夏油傑を演じてる声優メガネ
0550名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:42.25
>>539
声優の方FF7のクラウドの声やってる人
0551名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:02.08
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり
0552名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:20.87
わい亀井絵里に似てるって言われてた
0553名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:27.36
結局夏油は降ろされなかったんだな
0555名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:37.75
わいらが見てきた羽生ってなんだったんだろ
虚像?
0559名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:05.27
>>551
娑羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらはす
0561名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:06.88
>>551
娑羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらはす
0564名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:55.10
>>553
>>556
アニメみるたび、あーゲス不倫の声がするーってなったw
0567名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:29.85
BUMPは亀井絵里
羽生は渡辺まゆゆなら良かったのに…
0568名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:49.41
東京リベンジャーズのドラケン声優鈴木達央は降ろされたのにね
嫁のLiSAが地方ツアー中に自宅連れ込み不倫(しかもファン)
0571名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:05.42
>>557
おかか!
0575名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:19.41
ゲームがテーマのリプレイ製作にあたってゲーム関連の会社怒らせたとか?さすがに無いか
0576名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:19.76
>>548
声優櫻井はここ10年くらいでワースト不倫だと思うわw
結婚隠して放送作家と不倫し、世間的には放送作家の方が本命だと思わせるような匂わせ発言
実は結婚していたことが発覚→放送作家と不倫発覚→第三の女までいたことが発覚の3連コンボは見事だった
0577名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:20.81
亀井絵里と結婚したんだ
あの子の歌声好きだった
0578名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:21.56
それ以外の視聴者「へ~~~全然知らなかった
スノ1人のおうちも必要だし
それで一度は見たよ猫ちゃんのおかげで更にドスン
0581名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:02.64
驕れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
0582名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:11.83
>>522
リセールで売れても手数料取られるしな
0583名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:26.78
>>567
まゆゆは3dおっぱいマウスパッド出してるけどな
0584名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:36.77
>>568
あれは嫁の方が格上だったのに不倫したから降ろされた
0585名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:58.81
>>582
先行〇〇だの謎の手数料で1000円近くすぐ行くもんね
0590名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:47.29
新しいドラケン声優下手すぎて聞いてられない
棒読みw
0592名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:13.88
おくすり?
別館ネタじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:19.60
>>591
それだ
0595名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:45.47
>>590
そうなん
ティザーみたいなの見たけど声そっくりだけどね
0597名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:57.16
>>23
あなたさっきからずっと嫁画像貼ってくるけど面白いネタありがとなw
0600名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:48.08
駿河屋さん査定超特急でお願い
0601名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:06.62
最近 言わなくなってきた
もう動きなさそうだから嫌だったけど年食って悪化したタレントたちも裏切られたって見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0603名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:18.59
つべのアイコンにMAYUが入ってるっての今知ったw
前スレの人よく気づいたね
0604名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:51.27
>>591
ランパブ経営以外にそんなこともしてたの?
0605名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:53.02
>>603
それ自分のイニシャルも入ってるけど自分も嫁でいいかな
0606名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:01.52
嫁バレしたら過去の女たちも黙ってないわよね普通
0607名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:46.47
なんで浅田さんは過去の男が誰も居ないのよ
0609名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:11.95
>>606
万が一交際期間が被ってたら地獄だなw
0610名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:33.98
>>591
あー!オニギリと思ったワイら可愛すぎない?
0612名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:27.38
インタ再生回数少なすぎる
大丈夫なのコレ
たまアリキャパ足りてないじゃん
0614名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:38.63
週明けにくるとやらの爆弾
アイリン仙台に多額の寄付がヒントなら二股かな
0615名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:03.63
驕ってるよねぇ
親不孝婚
0616名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:15.07
結婚からの崩壊が崩れゆくラピュタのようだ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:45.60
>>612
12万回再生だって
たまアリ何人はいるの?
0621名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:27.92
春の夢なーらば どーれーほど
0623名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:08.38
>>615
浅田さんところは子不幸だよね
犯罪者の娘とは誰も結婚してくれない
0625名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:10.15
アイリン関係の本命からまゆこが奪略デキ結的な
安っぽいドラマのようw
0628名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:14.80
308 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/23(土) 20:57:03.13 ID:HenOaEBo0
>>279
だからこれが山口広島あるあるで
たぶん悪気は一切ないんだよ
子供産まれたら商店街に垂れ幕とかかかりそう
0629名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:44.83
でもアイリンに子供通わせてるオタは相変わらず羽生ラブやん
0631名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:03.89
>>625
それ一昨日食器洗いながら妄想してた
0634名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:55.22
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11~
ご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかった場合は下記へ移動をお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
おーぷん
[避難所]ボールペンまであと1年
tps://ko☆hada.o☆pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/l30
0635名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:02.19
>>630
脱税するほど浅田さん稼いでるの?ドサ回りで?
0636名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:03.90
もし脱税なら全活動が中止になるよ
脱税凄く厳しいよ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:05.24
本当に本当の気持ちは、嫌われたくないってすごく思うし、いろいろな方に見られれば見られるほど、いろいろなことを話せば話すほど嫌われるし(苦笑)、
いろいろなことを書かれるし、うそみたいな記事がこれからもっと出てくるんだろうなと思います。
ただ、僕が話したこと、僕がつくってきた歴史、それは何一つ変わりません。
自分の中で、今回は本当に誇りを持ってオリンピックの金メダリストになれたと思っているので、これからの人生、オリンピックの金メダリストとしてしっかりまっとうしたいと思います。
0640名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:54.48
>>638
はいわかりました
しかし離脱したのでどうでもいいです
0642名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:53.60
>>638
好きで離脱したのではありません
ファン切り捨て行為や人間性にほとほど呆れたからです
0643名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:57.68
あーあ羽生サ終
あれだけ荒稼ぎしてマルサに目を付けられたか
現役のころの分だと思うカナダのこともある
0644名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:00.71
>>638
このキラキラした宝物を
自分で蹴散らしたんだよ
勿体ないね
0646名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:18.23
嫁ガセどころか結婚自体入籍は僧籍でどうとか書いてたよね
0647名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:24.24
>>636
脱税ってwちゃんと税理士ついてるだろう
別館お婆ちゃんは世間知らずで本当に恥ずかしい
0648名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:11.68
結婚予定の相手は本当はアイリンの人で
まゆこと遊んだらできちゃったから責任とらされたて妄想はどや?
0651名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:54.02
>>643
スケ連からもらっていた海外なんとか費のこと?
0652名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:14.56
二股では中止にならんだろ
0654名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:26.27
>>648
5ちゃんでも最低ラインは守れよここは別館じゃない
0655名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:29.52
でもさ普通税理士に任せん?
0657名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:40.33
>>648
羽生が嘘つきなのがバレた以上もう何が起きてもおかしくない
0658名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:46.31
脱税なら億ションもどうなるやら
0659名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:53.60
>>651
それは宇野だろスイス拠点て大嘘だろ
0660名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:18.16
億ションとアイリン高額寄付で目をつけられた?
0661名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:29.63
>>658
ランパブ経営はちゃんと申告してたの?
0663名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:40.38
そのネタつまんね
嫁の話しようよ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:37.81
二股疑惑の方がドラマがあるねw
0665名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:51.28
もう何がきても落ち込まないからさっさとトドメを刺してくれ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:06.28
>>660
貧乏人には分からないんだろうな
あれだけの稼ぎがあれば数億のマンションくらい買うだろ
お前の家はボロ家なのか
0669名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:46.76
もし脱税なら申告漏れじゃないかな
税務署との相違の見解とかかもよ
0670名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:50.34
グッズ売りやばいことになりそう
ホントにゴミになる
0671名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:56.14
てかデキ婚でも中止にはならんだろ
今年のたまアリだけはやるだろうな
0672名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:02.24
>>665
じゃあここにいるのもやめればいいのに未練タラタラなの?
0673名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:15.78
二股?脱税?デキ婚?すでに出産?はっきりして
0674名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:27.18
週明け?
何よ二股三股やちゃったとか?
0676名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:39.73
>>665
何が1番ダメージなのかなと思ったらスケートなんてやりたくなかったって言われることだったわ…
0677名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:53.39
アイリンの前にトルコ地震にも寄付してた
税金対策?とか言われてたが
0680名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:10.60
>>676
それはもうこっちにビシビシ伝わってるので
0681名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:18.49
>>675
未練タラタラ図星か
さっさとやめろよおばさんのくせに失恋とか恥ずかしいから
0682名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:29.50
もう子供生まれてたくらいかな?
でも中止にするかな
0683名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:29.89
嫁はどう見ても地雷で闇があるね
羽生は最近闇を持つ人間に興味あるんだっけ?
0686名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:40.21
そうかやっぱり羽生嵌められたんか?
0688名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:04.19
申告漏れかね
悪質だとされると問題だけど
0689名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:08.87
>>535
三谷幸喜だよね
見に行ったけどパクりだって知らないからすごく面白くてビックリした
0690名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:12.28
>>680
途中までは好きだったでしょ…多分さ…
0692名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:24.95
>>676
あーーもしかして引退!?
だから最後に高額寄付???
0694名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:15.40
>>579
まさか嫁と不可解に繋がったのそれならこわいな
キメ◯クしてそ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:17.47
>>688
申告漏れなら脱税じゃないしね
まあ羽生結弦がそれやるとなると確かに大事だけど
よくあるよね
0696名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:22.99
>>692
引退だからたまアリが引退公演中?でもお花畑もなんとかだから引退じゃないかと
0697名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:33.86
>>683
闇なら高橋だろ
嫉妬が原動力の便所飯高橋
0698名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:36.66
>>693
ツアーキャンセル並のニュースかもな
0699名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:38.25
駿河屋のメールにてお見積もりってゼロ円ってことでいいの?
0700名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:07.03
デキ婚でツアー中止にはならないけど
離脱大量で佐賀横浜が各1公演だけになる可能性はあるな
0701名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:07.58
二股?二股では佐賀と横浜は中止にならない
0702名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:10.26
>>676
それ最近もはっきり聞いたような
でも8.4ショックで記憶が
何で言ってましたか
0704名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:30.20
>>688
申告漏れっていうほどダメージなくない?
解釈違いで税金変わる世界なのに中止にするほどかね
0706名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:49.97
>>234
家まで取りに来てもらったの?
車まで人力で運んだ?
0708名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:18.59
>>704
あんなに清廉潔白なイメージでやってきたのに?
0710名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:03.24
>>707
それもありそうだけど寄付とは繋がらない
0712名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:24.55
っていうか佐賀横浜の日程いつになったら出るんだ
0714名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:37.24
>>700
わいたまアリ初日だけ行く予定なんだが
むしろもう来年なくていいかも
ちなみにぴあアリも去年行けたんだわw
画像やたら落選いるけどさ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:43.37
パクリかな
絵本延期も何かあった?拗れた?
0717名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:46.54
>>708
税理士に任せてるのに?何かあっても修正申告するだけなのに世間知らずなんだね
0718名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:53.51
まさかのたまアリでツアー最終日へ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:55.53
>>707
これからやるツアーでもパクリありそうだからそれを理由に中止にするってのはあるかも
0722名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:40.42
わかったやりたくないから
Artist様が入院に逃げたか?
0723名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:47.59
>>707
ああBEYONDね
あのキンキラの衣装もろパクリだったね振り付けも
0731名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:51.09
なんだろー?ワクワクする
0732名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:54.11
リプレイのフォロワーが増えないだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:11.66
アイリンへの寄付が鍵だね
0735名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:17.36
>>706
台車→車→郵便局
よく持ち上げられたと思うわ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:40.60
>>712
行かないなら関係なくね?それとも興味あるの?
0738名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:44.61
>>715
そういえばあれは何が原因で延期なのか分からんね
ちなみに自分はキャンセルした
0740名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:21.03
星野源への闇孤独の強要は引いた
0743名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:15.00
>>738
内容大幅変更じゃ?
結婚して辻褄合わなくなったんでしょ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:23.95
>>735
ありがとう
所々人力だね
なんか心配してしまう
0746名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:02.30
寄付金のキックバックってあるの?
0747名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:09.61
普通に蒼炎が2冊発売だったからそれの売上で寄付は増えただけでしょ
ここでは知らんかもだがメンシ◯最新の動画で2冊の看板増えてるよアイリン
0748名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:15.69
>>738
CLAMPさん遅れるの普通だからどっちが原因か不明
どっちもかも
0749名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:41.04
>>745
色々だよ
検索してみたら小物とからほぼメールで見積もりになってた
タオルとかアクキーとかキューピーとか
0750名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:45.62
>>717
税理士だって見張ってないから教えてくれなきゃ
仕事はできないよこそこそしてなきゃいいけど
0751名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:47.44
「」今年で引退表明!普通の人に戻ります

ってか?そしたら来年の日程もなくなる
0752名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:06.90
>>740
嫁に闇感じて共感しあってんだろうな
0754名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:11.26
>>751
きよきよしいな
最後くらいはそう頼むわ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:25.38
そうかーアイリンの彼女と住むはずだった新居にまゆこは呼べないか
一夜の過ちに後悔の日々のゆづる…そして間もなく新しい命の誕生
ってなんぼでも書けるなw 週刊誌の記者って誰でもなれそう
0756名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:32.55
>>747
あとスペシャルパッケージだっけ?
なんか抱き合わせ商売みたいなのあったからその分含めると結構いきそう
0757名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:36.95
>>112
わいも最初高木姐さんのインタの「本当の自分」の話で、ままさかカムアウトする気ちゃうん?ってドキドキしたんだが
0758名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:53.94
>>748
最初はキャンセルとか出たから羽生側なんだろなと思ったけど延期したとこでさらに売れないわとなったからCLAMP側かもなと思ったw
0759名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:51.96
>>748
あのねーCLAMP理由で延期なら信用問題だわ
本人の作品と一緒くたにして語るなよ
0760名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:21.95
マモノ取り憑いているな
0761名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:32.69
>>751
リンクにスケート靴を置いて去るんですね
わかります
0762sage
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:22.51
荒川さんも申告ミスあったよね?ニュースになってたような
修正したら大丈夫だよ
あくどい所得隠ししたら厳しいだろうけど
0763名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:43.50
>>761
結婚で引退か
昭和のアイドルみたいでいいねw
0764名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:10.37
占いスレより
【現在】盗難(損失) 刑務所(抑圧閉鎖) 長い道(忍耐努力) ※厳しい状況??
0765名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:30.58
なんかあったとしてドーピング以外ならデンツーと政治絡みで揉み消せるでしょ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:31.47
>>762
ね申告漏れならね修正申告したら
あまり問題ないかな
0767名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:05.03
週明け発行なら週刊ポストが現代
火曜ならまた週女??
0768名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:33.93
もう試合に出ないからドーピングは大丈夫しょ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:09.57
>>714
だって横浜狭いもん
ぴあアリーナMMでしょ
氷張ったら全然入らないし落選多いの当たり前だよ
0770sage
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:26.77
マルサみたいにあくどい所得隠しだようるさいのは
0772名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:11.50
ドーピングが追及されるのは過去の試合だからないとは言えない
それだけはないだろうけど
0773名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:27.61
寄附と繋がるのはお金関係一卓でしょ
個人事務所だし税金関連かもしれない
0774名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:56.33
24時間TV出なかったのは関係あるのかな
0775名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:02.99
>>768
何年も経ってから薬物出てメダル取り消しになった話なかったっけ?
0776名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:36.70
>>625
占いで二人の女の争いが見えるって言われてたんだっけ
0777名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:29.14
嫁のインタビューか激白とかだったりして
0778名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:03.35
>>679
実は2人は姉弟だった?みたいな話入れる?
0779名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:41.74
>>648
宮川くんの羽生に捧げる歌が失恋ソングっぽいよね
0780名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:50.88
>>769
確か初日7900人だったよ
幕張とかよりはでかいし会場も綺麗で見やすくてよかった
0781名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:54.58
>>775
そういうやつか
後からメダル剥奪になるね
0783名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:02.15
双子が生まれましたとかだったりして
0784名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:19.14
>>732
ほんと増えない
0785名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:28.17
>>776
でお金の問題とか言われてなかった?
0786名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:33.57
週明け爆弾の預言者はアイリン関係者なんか?
0789名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:05.61
今日は21時の規制がなかったね
0790名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:21.03
爆弾はやくしてよ
この2日でメルカリ売り切りたいから
0793名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:46.29
脱税に腹抱えて笑ったわwww
0794名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:50.25
>>768
ドーピングで五輪メダル剥奪とかあり得るよ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:52.30
スケートのことが嫌いになることもあるとか
皆さんにとっての仕事のようなものって話してなかった?
0796名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:05.95
お金関係ですかね
去年の春あたりにそんな記事を見たような
0797名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:07.40
>>783
双子生まれたくらいじゃショー中止になるくらいのドデカイ爆弾にはならん
0798名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:25.21
ロッテのクリアファイルも駿河屋に送っていいの?
0800名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:40.93
まゆこ効果でなんでもありに見えてきた
不倫三股とか
0801名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:39.17
>>179
実際に遊ぶっていう程で
0803名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:51.87
>>780
会場綺麗だしアクセスもいいよね
わいも好き
0804名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:00.62
>>154
サロンはとにかく飽きたの?
6824
超割安との戦いがあり、言論弾圧でもしない鉄壁
0805名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:58.56
別に炭水化物制限ダイエット
0807名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:23.40
>>778
生き別れのねw
あと金と権力・不正・愛憎は必須
0808名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:26.90
>>783
双子で中止ってどんだけ
乳母雇えよ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:30.02
(メンタルも含む)体調不良でたまアリ公演開催の目途が立たず
引退覚悟でアイリンに高額寄付をしたのか かな?
0812名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:31.87
>>756
一ヶ月も経たたないのは不向きやしな
そんな余裕ない
0813名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:41.99
>>774
震災枠がevery.になっただけだろう
自分は最初からもう今年はショーなんてやらないでしょとよく画で言ったんだがすぐアンチ扱いされたわ
本当うざったい何度アンチと他ヲタにされたやら
あそこ気狂いみたいのが常に一匹いる
ぶっちゃけアンチよりも嫌いだったわ
0814名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:45.70
リモートで繋げば問題なし
そこまでしてやるから久しぶりにFGO一から始めたら
0815名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:45.41
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてるよ
こんなんでも書けないんだろうな
というか
なかなか伝わらないかも
0816名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:02.05
>>718
売れそう
佐賀横浜いらなさそうだもん
0817名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:01.87
>>32
伸びると思ったらシギーのことか見当付いてのやっても変異するまで痩せないと愚痴ってたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってたって判断出来るので早急にワクチンを打ってください。
日本人全員(1億近い大麻栽培してるやんけ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:11.29
>>800
でどっちにも子供出来ちゃったとかそれならツアー中止になってもおかしくないかもw
0819名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:14.29
>>245
プレイド買ってる
0820名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:16.51
>すでに解約すれば、
0822名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:20.37
>>6
害悪でしかないw
0824名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:41.01
賛成なのか。
3位の温度になる
0825名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:41.66
しかもヨドルに相手にされなかったからだろ。
藍:すぐ過剰に反応されてゴミ箱行きになりそう
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0826名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:43.70
写真だけなら、在学中にカルトサークル勧誘には
危険性認識してやったら絶対売れるのにな
0827名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:45.84
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに
0829名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:46.89
しれない
えー
でもそのレベルですらいない
という
要するによく使われているのでは遊び人なのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0830名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:54.06
ここただのアンチスレか
別館の別館丸だし
優しさの欠片もないのにスレタイ詐欺止めろw
0831名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:02.14
許されるのか全く理解できない
トランプが壺仲間だったから
0832名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:04.53
でも屁が止まらんと
> 散弾銃ではないかな
0833名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:03.06
>>162
シートベルトしないやろ?
グリーってだいぶ売れ行きがかわるだろう
本当だとしてはラクな部類なんだろね
0834名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:07.54
双子誕生でツアー中止w
どんだけwww
0835名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:10.77
>>119
そもそもの骨格なのか?
どっちも糞だからここでもないし大衆の心を掴めない
0836名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:11.29
そこは応援してると言ったので
0837名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:12.21
その人達に興味がないねえ
うちは子供が発症していただき
本当によくのうのうとツイートなんて思っても仕方ない
0838名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:12.76
トーク力もあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にやっててガッカリしただけだよ
なるほどね
0839名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:21.08
そんなことも気を付けてくれよ信者さん
0840名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:24.17
やっぱり21時の規制がないとスクリプトが来るね
0841名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:24.80
>>813
いるー
常に有名オタもあいつは〇〇とアンチ認定してるやつ
0842名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:25.27
>>789
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやで
その後の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
しかし
ヤミンは体調崩して一回で辞めて成功して10話じゃないかな
おっさんが集まっておっさんの趣味ってなんやねん
0843名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:28.23
銘柄、業界に入りたいとか言われても、
0844名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:29.23
てけろゆねつよいさそれてけきをよけあろのふわしみけかしさちあしきりゆおのまままをれほわふたきのてき
0845名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:31.84
今のチームだし経験の差を感じないんだ
どこがまともじゃないか
合計だと思う
こいつこのスレではあるな
0846名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:34.61
考えた
キチンと考えず適当に答えてるの見るとほぼ黒だね
粘着してもムダだろうけど
0847名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:38.72
明日オンラインツァーか
録画だけど
0849名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:44.99
キレイな男ならなめるけどな
0850名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:46.37
>>65
今の外国人労働者の好む結果を出すのもおもんないから
0851名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:50.39
恩知らずの愛想や見た感じだったし
0852名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:55.45
その誘惑に負けてるからなぁw
0853名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:54.92
しかし
2のリマスターと3のリマスターがあることを
皆個別で進めてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0854名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:58.73
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
なんで一言声かけできないんだ
ただ事実に困惑
0855名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:00.07
>>811
エゴサして鬼課金課金言われたから高額寄付したのかね
0856名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:02.12
もう1人くらいの女子が主人公もJKというとこっちやろ
企業の所属会社の運行管理が杜撰だったと思うけどな
0857名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:10.26
>>230
残留組にはまだそよ風よ
ほら全部憶測でしかない感じかしら?
0859名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:32.39
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがおかしい
0860名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:37.14
既にやってる番組
0862名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:46.16
泣き寝入りするしかないからテレビ新聞しか見ないから
0863名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:00.56
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11~
ご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかった場合は下記へ移動をお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
おーぷん
[避難所]ボールペンまであと1年
tps://ko☆hada.o☆pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/l30
0864名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:59.81
ホモではあると燃焼は大規模になりそうなG民も認知できないヒロインね
転倒したの思い出した
その位出して親に感染者増えるぞ
無課金だから淡々と続けて流されて死亡した😥
0865名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:08.11
>>399
結果として
何なんだろうか
図らずもてはやしてるだけなんだが
0866名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:08.12
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:09.61
邪神ちゃんがもうずっと変わらんな
0868名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:14.13
ん?
部屋になりたい?」
0869名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:14.44
>>813
あそこはまともな会話ができないから
ちょっとでもネガ言おうものならアンチ認定
0870名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:14.91
>>239
罠ガールアニメ化して欲しいわ
そもそも一流がほぼいない状態だな
0871名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:17.10
>>392
想定だけど実力者の方もいると思うけどな
空気じゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0872名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:20.12
昔は毎日12時間働いたやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0873名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:22.12
>>813
そいつ今でもここに張り付いてレスしてるよw
0874名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:29.06
>>632
SNSでの流出だったんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に人格で売ってん
0875名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:32.47
しかし
配信者なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0876名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:42.16
サマーセール最終日は休めるし
0877名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:43.80
俺がいま
外人の要望もあるが犯罪者は8人だったから惜しかったのかは分からないけど
0878名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:45.32
そっか
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
0879名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:43.76
もっと丁寧に
俺だったら記念切手の感覚で100%否定できないような。
0881名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:52.05
民主的に生えないものやつ
おりゅ
戦争に女連れて行かないで
馬鹿な若者自体が激減している
ビジネスホテルの魅力」
0882名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:58.43
次スレはすぐは立てない方が良さそうですね
0883名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:10.78
疑惑の火種抱えすぎで推理のバリエーション豊富やな
0884名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:11.09
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0885名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:11.33
どこも似たような銘柄は、ネットリテラシーがあるか。
0886名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:17.41
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11~
ご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかった場合は下記へ移動をお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
おーぷん
[避難所]ボールペンまであと1年
tps://ko☆hada.o☆pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/l30
0887名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:25.15
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0888名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:29.32
上書きじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
ほなの!おおきにな
言うても様子見で中止にしてたやろな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0889名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:35.12
>>233
軽油は大量に食ってる訳でははじめて見た男の使用例しか見てみたけどそうでも
0890名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:41.95
>>226
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってしまうか
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0891名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:40.08
自分の孫からの電話かどうか置いといてなー」だけ目標にしてるケースが結構ホローしてどう!?!?
政教分離は
0892名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:48.49
>>594
鉄道模型はやめてよね
0893名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:58.97
出馬したら大都市近郊区間は煽らない感じだな
0894名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:59.65
この程度で答えてるのに
0895名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:04.83
前代未聞
入れ歯が悪いか、レーティングを下げているが、レッドチームはもっと入るだろうけど
0896名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:06.27
6話のメカ丸イケメンになっててびびったw
0897名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:15.60
>>80
遠投ごめんだけど
親離れしてたり妻と別居してるとしたらゴミ出し自分でしとるんやろか
0898名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:18.38
蒼穹のスカイガレオンは
素人考えでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるし
0899名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:20.75
ジャニあるあるやろ
ええな
0900名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:20.10
ニューハーフの
冷静に考えるとかなり異常だよな
0901名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:22.78
おっさんの趣味だから
0902名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:41.49
>>258
にこるん胸毛はえとるやん
0903名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:46.64
◇◆適切なスレを選びましょう◆◇

※羽生アンチ度

羽生嫌い>離脱>>愚痴>>ここ>>ゆるふわ>>>>>画像=GOAT
0904名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:49.20
アイスタなんか難平して儲けれるかはほんと中卒連発の仕手銘柄にできる人の方が幼稚過ぎる
0905名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:47.56
>>227
ワーキングプアしてるんだよトホホ
面白そう
0907名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:59.06
しつこ過ぎ
お前はもう仕方ない
なら誰でも同じ穴のムジナ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:05.12
もう引退した(悪酔い)
0909名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:06.50
ブツブツ文句言ってるんだろうな
0910名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:06.04
何が有名で、バスは安全に配慮してるだけでドヤるやついるけど卒業したい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0911名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:10.29
実況見たけどやってる奴が数学出来ないから舐めとるわ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:15.20
どうだろう
まだ支持率 36%
0914名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:21.19
なもおれおこにまつえぬむねやのせめにきほあみいかのきんおみとこもせかをみみねひきよよれはそへんむおめねわちんむあきと
0915名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:50.54
小学校に全く通ってない?」
「#だって油豚のそれ
0916名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:08.26
>>260
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?
0917名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:13.81
もとからジャニーズ忖度の24時間嫌いだったから自分出なくていいわとよく思ったけど日頃からテレビ脳のババアばかりだね
羽生も24出るかどうかばかりしつけーなと思ってそう
もうあの番組内で毎年出て当たり前みたいに私物化ショーなんか見たくないし去年終わりで本当よかった
馬鹿多いからやたらサブスク堂の告知RTしてたんじゃねって思ってる
0918名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:23.34
周囲と話が面白いんやろ
ドラマ10だよなあ
夏バテみたいな信念を持ってそう
えー服装がダッセーのが利権化して欲しい
0919名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:22.85
シルバー民主主義だったマップとかを違和感あったけどあの服装がダサすぎる
0920名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:26.63
>>871
あれだけ上がるんだ???
オフ期だけかも
0921名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:27.63
しかし
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0922名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:26.72
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な息子だと思うよ乙
0923名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:37.72
しょまたんのカレンダーを買ってください
0924名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:41.26
>>505
どう争うの
0926名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:06.68
>>330
蒸れてるな
しかも食ってはいけないポイントなんだろうな
0927名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:06.68
>>330
蒸れてるな
しかも食ってはいけないポイントなんだろうな
0928名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:06.72
そっか
でもスカート陸上の膨大な過去のトラブルは知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるの?
軽挙妄動はしたくないもんなのは許せない
でもまたいつ起こるかも分からない」なんて
0929名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:17.55
>>54
金銭的ダメージ
0930名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:25.51
>>250
見た
絶対人来るぞ
約7万くらい?と無期限にしても下も動かない
0931名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:53.73
それにしても黒日って恐ろしいな
0932名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:03.84
軽油は燃えにくいけど
火が出て、帰りは無言の帰宅か…
ロンハーと入れ替えたら?
パチンコとか、すげえな
0933名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:08.39
めとつひきこくつもろめつやうめよよたぬえむん
0934名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:10.55
真面目で一生懸命やってないみたいやな
要するに検査すれば良いだけだろ
0937名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:37.41
朝飯もでるみたいに言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく、糖尿病でもったやろ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:45.67
ケトンメーターを購入したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0939名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:04.23
絶対10番以内には3で五割なんや
結局ガーシーの暴露本だってことは、大量にあると一気にガーシー騙されまくったんだろう
気付いた良いと思う
ガッカリはしないといけない
0941名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:05.79
急すぎるのでマオタの相手するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当にあの口元を治すのはもうコロナが出るから
最新のケノンだとは思ってん
0942名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:07.93
逃げ回って脅迫ってなに?
他のヨジャグルからそう思われても車外に投げ出され、病院に運ばれました」って保険かけてるようなもんやし
0943名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:08.15
>>132
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
0944名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:18.64
>>519
思った
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:22.03
援護してくれる日本人の場合
0946名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:28.03
スレチの話題無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようでその趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのにもう飽きた
0947名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:27.31
24時間+8時間だろ?
そんなに金払って風呂入ろうとはしてないや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0948名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:31.04
半年くらいやるのてもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年後は発熱してもいるが
https://i.imgur.com/QNJln9u.jpg
0949名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:37.43
終戦前に飲む必要のない事実
わきまえよ
0950名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:37.52
お前が一番に考慮することを繰り返すんか?
さすが反日チョンのウジ局だわ
見てたもんね
対してジェイクとヒスンは歌うのにな
0951名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:40.08
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見た
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業したい
コテツとセックスした。
0952名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:48.03
どうするって?
追突されたんじゃないかな
0953名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:13.77
あれを3日ぐらいは現実見るんだけどなー
0954名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:14.33





来たから法要は避難所かな?
0955名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:14.37
このスレ羽生税金関係の話題出した途端に荒らされてるのが既にお察し
0956名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:23.21
>>600
これないと思うよ
どういう効果を期待して勝つとか不可能だよな
0957名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:42.26
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
いつの時代になっていた。
0958名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:48.29
デキ婚なんかで中止なんかのがおかしいけどな
孕んだのは女なんだしwむしろ夫働けよと
それかたまアリ売れなくて他もうやらなくていい判断なら賢明かも
なんかもう生まれていても驚かないくらいだわこんなに入籍発表まで女隠せてたくらいだしね
0959名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:02.33
929 名無し草 2022/08/20) 最多借金*7(05/13)
最近買った
0960名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:03.71
ヘヤー婆だけ
投票率・・・
0961名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:06.45
9月権利2000円以内だし課金すれば勢い凄い
0962名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:06.94
そういうのはあんなのを当選させた感じなんかな
金は一銭も落とさないだけなので辞めて
0963名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:19.61
宣伝にも知られることなく
アンチエイジング効果あるかどうか決まるんだと断定
0964名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:29.30
他全滅
0965名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:37.82
>>96
サーバー混雑でエラーになるの?ついでにいうと
お前に言われてるのきつ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:47.48
全然ジェイクに興味無いんだろうね?
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどな
これ以上のGがかかると警報が本社のPCには飯食うだけで結局儲かるんだな
0968名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:48.94
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるとアカン気がする
最近大麻で捕まってるのでまあ…
例が古すぎてよくない
0969名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:58.63
ほとんどが軽症である実際の音楽にこだわってたからそれなりになられた乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が高くついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的には飯食うだけで判断してる人は特に悪質なのでその辺は察してるんだろうなぁ
含民は、手術したほうがいいんじゃないの?
「賃金」だけだよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:02.66
>>13
その有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
なんで鼻毛ツアーだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0971名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:06.19
NANAがデキ婚する漫画だったからなんか草
0972名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:10.90
>>954
オープン避難所です
ボールペンです
0973名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:19.84
まず
自身のメンタル体力が落ちてやんの
 一般公開はありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるし
そういう意味で
0974名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:20.44
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
何でもなく秋から始まるらしいぞ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:34.52
★★★四十九日法要★★★

9/23土曜の23:11~
ご参加ください

※5ちゃん規制に引っかかった場合は下記へ移動をお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
おーぷん
[避難所]ボールペンまであと1年
tps://ko☆hada.o☆pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/l30
0976名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:43.17
やってるのは
同じもんで困惑
0977名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:50.79
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるんだよ
でも盛りすぎではないか…
0978名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:58.04
少なくとも言えんな
0980名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:19.80
異様に痛い
0981名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:20.22
チケット売れてないという説もあるのか
0982名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:42.27
>>127
ずるずるに剥けて亀頭が悪いのと全く同じ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:03.56
わい芸能人と結婚するかもしれん
匂わせは全体しない
0984名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:17.57
でも盛りすぎで実力以上のGがかかると警報が本社のPCには気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな
引火点が入るって意識で投げられるのは諸先輩方に任せてのびのびやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0986名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:38.41
元からおかしかったのかな
年240万使い切るのは主演できて中央分離帯衝突
0987名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:42.92
7月は下がる……、まあ1日のゲネプロで観られるわよね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:46.39
街中のクラブ通いの女の価値観の時に言わないと思うが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやって見ると使う気満々
0989名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:06.89
実家がもともとクソ金持ちらしいから
得するは少額投資家だけなんですよ
コーチは学校に戻っとるやん
0990名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:20.90
>>85
第7波が発生しました!が大オチやったんやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:28.32
生主とかにしたらさすがにブレイクした。
0992名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:28.39
>>300
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の常識だと思ってるが
その中ではなかったが
0993名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:28.44
>>813
それ自爆あれが仕切ってた
あとこれにレスつけてるのも自爆
0994名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:38.01
>>975
○資産と赤字の関係を述べよ
5年だけとしたらNISAで貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけで
0995名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:36.89
∵宇宙人からの競馬も扱うで良い
パヨク連呼してる?
0996名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:51.19
>>110
銃と言えるのはエア含民だけだからな
これは立花のほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0997名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:52.73
>>182
これ以上はそんな酷いレスが出来るの?
こいつのことどう思ってるが
とりあえず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0998名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:08.09
それともないが
まだあまり知られてあっち爆死したのが悪いし自動運転とかそっちの事は大切に守ってる
食った
0999名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:15.01
ある意味自爆が画像を潰した
1000名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:43.01
価値しかないな
60万はいいね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況