X



優しい離脱会場 ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:38.65
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695047465/
優しい離脱会場 ★35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695087948/
優しい離脱会場 ★36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695108975/
優しい離脱会場 ★37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695129829/
優しい離脱会場 ★38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695169811/
優しい離脱会場 ★39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695196893/
優しい離脱会場 ★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695219854/
優しい離脱会場 ★41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695262658/
優しい離脱会場 ★42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695287641/
優しい離脱会場 ★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695314123/
優しい離脱会場 ★44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695367865/
優しい離脱会場 ★45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695394386/
優しい離脱会場 ★46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695439437/
優しい離脱会場 ★47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695460547/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:35.37
天と地と矢野さんのインタ読んだ限りでは
羽生の選曲で矢野さんの入れ知恵とは思わなかった
わざわざ嘘つくとも思えないかな
0953名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:27:20.50
>>948
平昌で引退出来てればメンタル病んでまゆたんの肉体に溺れる展開も回避できてたかもなあ
0954名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:28:03.93
ずっと気になってたけどチケット先行ってYouTubeのこの規約に違反しないのかな
kpopとか日本のアーティストもメンシプで先行やってるからおとがめなしなんだろうけど
(YOSHIKIはyoutubeではチケット先行なしでニコニコだけチケットとれるみたい)



「自分が大事にされている」とメンバーに感じてもらえる特典を提供できますが、次のようなものをメンバー限定の特典として提供することは YouTube のポリシーと規約では認めていません。

(略)
一部のメンバーが無差別に選ばれるもの。これには次のような特典などが含まれます。
コンテスト
宝くじ
懸賞
0956名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:29:18.17
自分が好きで聴く音楽のほかに
プロ用の音楽は探して聞いてるでしょ
使えなかったけど琵琶の音源の提案も羽生からあったと言ってたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:29:59.01
>>954
チケットは外部サイトだから問題ないよ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:30:00.45
>>953
平昌で引退してれば他の彼女作ってただろうね
あの人は避けられたはず
4A目指したのが眉毛に繋がったのにファンのせいにしてるしなw
0960名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:30:21.10
>>954
「メンシプ先行の申込窓口を教えて貰える権利」を特典として提供してるからこれには当たらないんじゃないかな
まあ三店方式的な汚さはあるが
0962名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:31:03.85
>>954
得点にしてないから平気だよ
他アーティストもそう
0963名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:31:45.82
>>959
本当に4A目指してるのかな?
脚がもう無理なんじゃない?
0964名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:00.36
もうヤダ画像
まだ延々と彼女はガセだとやってる
本気なのか頭おかしいのかキチガイのフリしてらのかもわからないけど
0965名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:39.94
>>956
そのセンスをプロになって感じないんや
あれは熟考の上テーマやストーリーを決めているし振付も凝ってる
やっぱり時間をかけて作るものとサラッと作るものでは厚みが違う
0967名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:33:28.13
>>963
50歳になっても4A目指してますって言い続けそうな気がする
0968名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:33:36.56
>>964
現実逃避したいんだろうな。
ワイも最初はそうだったけど、諦めた。
0969名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:02.09
>>947
僕と生き様や価値観が似てるって言ってたけどイヤイヤイヤ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:07.06
>>967
一生目指してて。
0971名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:43.93
>>965
選曲次第なのかなとは思うけど
誰かが毎シーズンSPとフリーにあたるようなプロ
作ってくれって言ってたわ
いいアイディアだと思う
0972名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:51.34
>>963
さぁ?最近はどうなんだろうね
ただ眉毛とここまでの仲になったのは平昌後4Aの為に現役続けてISUに失望したタイミングが大きいかなと思ってさ
隙だらけだったでしょ当時
0974名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:07.13
>>964
ガセだと思わないと精神崩壊するから必死なんだろね
まあ元々あそこは精神やられてそうな人多いけど
0975名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:46.08
明らかに滝沢のねつ造叩きにのっかってガセブン叩いてる強火オタとかがまだガセガセ言ってるんだろうな
羽生の週女だし違ったり探られたりするの嫌なら滝沢みたいにはっきり言えばいいのにw
0976名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:38:03.72
>>973
海外オタがそれを根拠にゲイ説を主張してたわ
0978名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:38:43.60
>>964
君は画像と離脱を行き来してるのか?
0979名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:39:28.74
>>972
メンタルやられてなければ配偶者選びももっと冷静になれてただろうな
0980名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:41:02.28
岸からの安倍家コネ使って事業で◯ことして金持ちになったのとかでなきゃまだ良いけどね岸からの付き合いが引っかかるんだわ
庶民を蹴落としたりコネ利用しまくってのし上がる悪いのも中にはいるから表向きは高嶺の~でも中開けてみるとグロだったりするよ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:41:36.67
>>971
1人で作るとどうしても好きな動きばかりになってパターン化するしね
それでなくても羽生は振付初心者だし
今後どうするのかねぇ
1人で何でも出来ちゃうなら振付師にも頼まないのかな
0982名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:42:09.67
まゆこ好き好きといっても別居説あるし
ふと我に返って後悔してないのかな
0983名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:42:52.20
鈴木大地のように成田離婚もありよ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:43:37.75
>>979
そうだね
あとコロナ禍ね
メンタルやられてる上に情勢不安と孤独が重なった
0985名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:25.81
>>965
点取るために必死で考えて選曲してるのと今みたいにやりたいことだけ好き勝手にやってるのとでは違って当たり前だよ
でも現役時代は編曲の矢野さんとかの力が大きいと思うよ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:27.32
>>981
セルフコレオ?できてなくない?
私、結婚以前にセルフコレオにうんざりしてて心が離れてたのよ。
0987名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:33.82
>>981
FaOIは元々ウィルソンに頼むつもりがスケジュールが合わず
セルフになったみたいだから
全部自分でやろうとは思ってないと思うよ
シェイも明かせないけど何かやる予定みたいな匂わせしてたし
0988名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:46:46.09
>>985
そのやりたいことしかやらない姿勢が長年のオタが覚める理由なんよ
プロはステージ上がったなら更に上のクオリティのものを見せるべきだった
0989名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:47:03.01
>>982
入籍発表前後はパパラッチがしつこいから同居してないと思ってた。
0991名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:06.80
スケ連御用達ヴァイオリニストで安倍に近い関係者なんて偶然にしても出来過ぎよねw
今こそ陰謀論者の出番
0992名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:31.46
>>987
そのスケジュールが合わずって意味が分からないんだよね
日テレとごたごた始まった時期かなんか?
0993名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:48:50.66
>>991
ほんとねぇ
政治厨嫌いだったけど羽生本人が呼び寄せてるじゃんっていう
0995名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:49:41.55
新しい爆弾投下ってなんだろ〜
0996名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:50:47.28
>>994
なってないw
0997名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:53:18.55
>>992
お互いあれやこれやで時間が取れなかった
ウィルソン談
0998名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 03:58:14.51
練習がやめられなかったのかな
0999名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 04:04:40.06
>>995
釣りだと思うけどね
まあ第一子妊娠or出産はもういつ来てもおかしくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。