X



Jざつ15794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:44.75
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:cfLvox5q0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695480472/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695480472/4
https://pbs.twimg.com/media/F57iZZYbUAAel-n.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57ieO9aQAMlh3Y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57iiNIaIAAI8_H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mR2ubwAAqkTE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mUuhbwAAP7bD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mW7wbwAA7x5Q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57mZ0ubwAEdDU2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pI-ubwAMa8B6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pTanbwAAzibA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pZCxbwAAXUU_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F57pgAfbwAATri8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6LHU3TbMAA5unZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qk_wJaAAAT25O.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5qlASqaYAA7xOx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5oVPn0aQAAVsh0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5oLJMeacAAxw6-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5wI6tVXoAAJ24f.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6LHbXybwAACwM-.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1700637462190780416/vid/avc1/720x1280/5ZCZVfRPVRXjnEDN.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1701330499611119616/vid/avc1/720x1280/3eAyyu5uJ9Vs819s.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1697354325495054337/vid/720x1280/yuMnmnS3NcQbY2qY.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1699326901222006784/vid/avc1/720x1280/YmpZLPIJBlQ-WK4c.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1696449417707175936/vid/720x1280/ofHaYodvK64DrP-r.mp4
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230923/Y2ZMdm94NXEw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15793
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695530262/
0957名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:11.08
>>892
記者会見後の発言に思える書き方言い方
0960名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:28.53
レぺゼンフォックス(Repezen Foxx)のDJ社長が23日、YouTubeチャンネルを更新。涙を浮かべながら現在の借金の状況について語った。

現在、10億円の借金を抱えているDJ社長。話題を集め人気が上昇していたものの、コロナパンデミックによりイベントが中止し思うように活動できずファンが減少し、借金の支払い期限が迫っている状態だと説明した。

そんな中、目標である海外での活動を叶えるに向けて「やっぱ嵐、SMAPだろうがB'zだろうが、スーパースターと言われる人は(ドームを)埋めるじゃないですか。やっぱそんぐらいバーンてできるぐらいの人たちにならないと海外なんか行っても絶対当たんないって思いました」とまずは国内での人気を集めなければならないと実感したと明かしたDJ社長。

資金繰りに苦戦する中、実は既にドーム公演が決まっていたことを告白。その予約には9月29日までに5億円を支払わなければならないとも明かし、さらに支払いをスルーしてしまった場合は今後ドームで公演をすることは難しくなることから「本当に単刀直入に、この動画を見てる人に伝えたいです。助けてほしいな、と。お金を借りて何かするっていうのに終止符を打ちたいんですよ」とクラウドファンディングを始めることを発表した。
0961名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:34.88
>>928
ジェシーいなかったら一瞬どこだがわからんかもね
0962名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:35.41
>>933
なら行かなくて良いでしょこの忙しい時に
0963名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:40.63
関テレの次はテレ朝どんどん出てきてる
0965名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:45.28
西城秀樹の頃はMステはなかったんだろうな
TOKIOを出さなかったって見たからな
0966名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:44.00
>>888
一緒に配信してたんだよね?
共犯にはならないの?
0969名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:58.03
>>836
こいつが言ってる事がおかしいと思わないお前の脳を反省しなさい
0970名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:57.94
嵐がブレイクしたときいつもエグザイルとか東方神起とかと共演してた
0972名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:06.76
ジャニで数字持ってるの今いないでしょ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:13.76
>>949
亀梨は8月の夏休みだった
まあコロナ最盛期というネックはあったけど
0974名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:14.41
>>958
よく読めば?ビーファも年齢の問題だっただけでジャニ関係ないし
0975名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:23.77
>>674
あつしの奥さんって最初の頃番組で料理作ったりしてテレビ出てたけど色々叩かれて表に出てこなくなったよね
なんだっけ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:27.78
Mステって過去の出演者全部載せてるファンサイト?あったはず
0978名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:28.03
円盤の初動なら13.6万だし一体何の初動なのか
0979名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:28.95
まじで平成初動10万って何?
明らかに間違ってるの誤魔化そうとしてるよね
0981名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:33.40
受理が言った話じゃないやん
紛らわしい
0983名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:35.22
ここマジで読解力無いのが多過ぎないか?作文には食い付くしどうした?
0984名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:47.50
重岡と田中弟のドラマキショい
0986名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:57.69
スペオキは大事にしていたヒロム
0987名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:00.36
恫喝してると言われてるやん
0988名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:00.42
>>896
これ昔の話だよね受理が社長になってから出演したアイドル誰だよ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:06.98
亀梨ホラーけっこうヒットした
0990名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:09.75
>>962
受理は旦那と離婚してるんでしょう
子どもに依存してるんだよ
0991名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:11.59
白痴化教育製鋼してるから
終わってる国
0992名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:14.60
いつものまんちねヲタがいるな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:14.86
いや平野ヲタが会見後に言った話として拡散してたんだよ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:33.03
ここも改名するの?わかばざつとか?
0995名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:32.16
>>905
上の文章のおかしさに気づけないの客丸出し
0997名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:39.25
それ森も今頃だったべ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:42.89
>>960
誰おまでもドーム出来るってすごいな
1000名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:41.36
>>962
病気になったから一目会いたくて行ったんだよそれくらい許してやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況