X



924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:01.04
ネイルとマツエクにイライラ婆;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:14.90
トレパク騒動 でツイ検索して出てくるゆ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:02.03
あらゆる意味でなく
含むために
0008名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:26.08
>>50
だからでしょ
0010名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:35.72
記事に載ってない)
0011名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:08.40
コロナが流行ってたな
オウムや統一の被害者にはわからないことの大切さ未だに改正反対しているだけなんですよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだが
フェーズ2に突入したかな…
0012名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:22.34
引け乙
twitterも公表しろよ
0013名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:40.07
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何かと思ってたが
タイミングも重要だけどね
0014名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:23.75
そろそろ利確するかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のことだったんだよな
http://26.1hd.n5c/
0015名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:35.34
ふらふら運転して貞操観念って童貞拗らせた
8なんとか釣りとか
やったことなかったのではポイントがつかなかったが
0016名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:41.63
アイスタを両建てしてる若い層との関係さ
シャアァァ!!
0017名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:51.95
>>821
故人を貶める報道どうなんだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:01.69
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期
○配信ドラマ
0021名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:57.93
今日のイベント参加を取りやめしなきゃいけない程の用事ってなんなの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:22.68
とりあえず申し込んだけど来月二日あるから遠征費節約じゃないの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:31.91
遠征費節約は有りそうだけどそれならもっと早くに気がつけばよかったね;;元から遠征したら即赤になる活動しかしてないでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:22.77
というか黒になったの去年のコミケが最後じゃない?;;
あとは売れない本を虎から出したり戻したり;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:34.82
自我垢で遊ぶ暇があるお仕事;;待機時間が長いのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:20.45
白黒の貯金まだあるのかな;;しばらくは金遣い荒かったけど;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:25.08
🍙以外赤だと思う;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:15.19
白黒の貯金まだあってもメ訴次第では一気に;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:31.15
エディトリアルもね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:46.65
東京も大阪もコミケも;;出すぎ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:03.73
マツエク婆まつ毛抜かれないサロン見つけられたかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:04.35
メソでパ◼してましたって認められたら白黒買った客も騙されたことになるね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:15.28
今さら通販にしぼっても中学生のお小遣いくらいの黒にしか;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:28.77
表紙も津■■■デザインに依頼してデザイン費浮かせればいいのに;;節約しよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:05.43
ところで子宮がん検診ってどれくらいの頻度で受けたらいい?
0037名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:09.60
ZUKIが逃げたの賢いよな〜
0038名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:07.66
Zうんぬん以前にそもそもパクるなとしか;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:16.42
アカウント再利用でバレたのマジで間抜けすぎん?現代の寓話
0040名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:46.93
Zは多分このスレいるでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:24.94
イライラ継続中?;;明日なの?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:30.41
せめて捨て垢作れよとしか;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:10.85
Z転生の噂あるけどマジなん?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:18.29
█訴の話題もこの先の一次やVの検証も嫌だよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:18.86
流石に転生はないでしょ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:16.13
886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage]:2022/05/18(水) 11:26:33.92 ID:Dcp93x510
>>879
ただただ叩きのめしたいんだろうね
今まで多分誰にも反抗されたりとか、まともな話し合いとかをしてきたことがなかったんじゃないのかな
もしくはできないから周囲から避けられてここまで来たか
小学校低学年くらいのワガママな子が自分の言うことを友達に聞いてもらえなかった時と同じやり方で見ててびっくりしてるんだよね
0049名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:19.60
ここの婆は皆マンモグラフィだと思うけどあれやっぱり痛い?
0050名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:23.03
このスレ解散;;判決は公開されない;;説明もされない;;当分先;;謝罪もない;;これが今█が望む未来なの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:25.07
知らないとこでのびのびやっててもいいと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:28.87
メンヘラかまさずに絵消して逃げるのは賢い;;小物の鑑;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:08.59
スレに張り付いててバレた瞬間逃亡は再現VTR作って欲しいレベル
0054名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:48.38
告発婆の次はZ;;順番に恨み吐き出してるの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:59.14
そういう小物は転生するよ;;読モ詐称婆もクジラックス丸パクしてイジメしてた婆も転生してる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:57.86
>>49
まだ婆はエコーだけどひっかかってマンモもやった;;
フツーに痛いけど我慢はできるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:14.58
クジラックスってあのクジラックス?ロリの
0060名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:10.42
黒が500出たとしても█職なら一年で無くなる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:26.82
バリウムってみんな飲んでる?
0063名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:40.66
好きな作家がティーンズ向けのやっすいエロ漫画落ちしてた時の絶望ってみんなどうしてる?
0064名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:50.22
>>60
実家ぐらしで生活費入れてなきゃ贅沢しない限り余裕で残るよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:33.77
布団の上げ下ろしとか暑い中の草むしりとかは手伝ってあげなね🥺
0066名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:55.34
エロ漫画家化はBL描きが商業になるのはおめでとうだけど広告で出てくるタイプの量産型エロ描きになった時はダサって思ってる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:37.06
1作描いて2度と見かけなくなりがち;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:34.19
ツイで野良カウンセラーがグルーミングだって叩かれてるの見ちゃった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:17.40
そういう漫画家ってたいてい線も死んでるし話もつまらないの何なんだろうね
0070名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:49.01
なんか最近モメサが来る時毎回二人くらいがセットで乗り込んできてるように見える;;
それと自我垢ごんき報告がある;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:18.45
逆に二次上がりでTLエロ方面行って成功した人いるの?エロじゃないけどまいるまと来世他人の人くらいしか知らない
0073名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:36.84
とりあえず14時以降の自我垢はごんきじゃないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:45.22
大手スレで無視されてるからってここで自分と会話してるの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:04.31
大手スレで雑談しづらくなったからこっちでやってるの?🙄
0076名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:41.06
前は荒らし来ても👸の話題で流せてたけどリアルが忙しくなったか飽きたかで人は減ったね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:41.04
出版社もピンキリで指示通り程度書ける画力があればいいところもあるし;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:05.55
単にネタがないから;;自我垢にこもっておけばここは自然と人が減って消えるって去年から言われてた;;それを█が実践できなかっただけ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:34.31
転生系のなろう原作作画担当になる方が多くない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:26.51
今でも売れてる人はごくわずかよ;;大抵エロ2.3作描いて消える
0082名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:22.70
絵だけが上手くて話ゴミだと使い捨てられがち;;逆に絵下手だけど話が書けるタイプでジャンプラ行った作家なら知ってる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:10.17
二次でもフォロワー10万ライン超えてるような絵師は絵がずば抜けて綺麗か話がずば抜けて面白いか2極化しがち;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:51.64
もうまつエクの話って終わった?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:56.15
ジャンルの看板外れたら自分の力で読者に魅力をアピールしなきゃいけないからね;;広告出してるような大手じゃなきゃ最悪知られもしないで終わる;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:21.95
絵もワンパンマンとかデスノレベルに上手かったらワンチャン;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:04.55
逆に絵めちゃくちゃ上手いのに商業してない奴らは何なの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:18.56
ウワウヲ垢使ってあげなよ;;わざわざフォロリクしてくれた5人が🦦;;それともV二次見たい垢じゃないこと分かってるから放置でいいってこと?;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:29.56
オワコンだし;;あとは██待つのみ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:48.41
炎上で話題になったものなんて時間と共に人が減るのが普通;;姫がなにかしたらまた増えるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:52.84
告発婆だけが踊り狂うの可哀想じゃないの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:04.77
スクリプトがすぐ止まったからって関係ない話でスレを埋めようとしてる婆🙄
0097名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:38.81
このスレにいること自体時間の無駄だから;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:51.63
まつエクはエクステの重みでまつ毛抜けて徐々にカスカスになるからすこゃない;;マスカラで十分だしどうしても増毛したいならルミガン塗れ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:19.78
>>91
商業が目的じゃないんでしょ;;趣味で自由に書くのと指定された商品作るのじゃ違うし;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:04.80
告発婆最近つまんないんだもん;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:42.57
告発婆って踊り狂ってる?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:09.68
同人やってた時は面白いもの描いてた作家が商業になった途端つまらなくなる現象;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:56.46
フォロワー5万人欲しいんだけどどうしたらいい?
0104名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:20.25
ちな今8000
0105名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:13.62
告発婆ならネイル行った;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:32.36
予約取れたんだね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:48.55
踊り狂ってるの告発婆じゃないけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:58.61
マンマミーヤ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:05.11
>>101
告発婆はピエロってことにしたいんだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:16.50
>>101
箱が光ると本人と匿名の反論が来るくらい;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:28.88
5万は旬ジャンルでも難しくない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:44.34
商業は一般大多数が読める作品が求められるからね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:03.68
告発婆のキレ芸ワンパタでつまんないんだもん;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:00.37
編集はその作家の特性に合わせてあげて欲しい;;好きな作家が死ぬほどつまらない漫画描いてるのみてられない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:07.73
>>91
オリジナルは勝手が違うし焚けない婆はいるよ;;海鮮だって二次すこだけど商業はすこじゃない婆いるし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:17.61
いつのも告発婆に粘着してる人来てるの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:26.73
告発婆はウケ狙いでやってないから;;狙ってスベってる◼とは違う;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:49.69
だからみんなすぐ消えるのか;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:50.97
告発婆の行動ですごく効いたのあったのかもね;;クリティカル多そうだし;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:16.61
告発婆はおもしろ物件でしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:03.88
>>115
婆の周り二次腐は読むけどオリジ商業は興味ない人しかいない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:06.17
告発婆はあったかく見守ろ;;デリケートだから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:23.87
厚労省まで上げられた報告ってどうなったのかな;;うら相再開されないなら資格更新出来なかったって思っておくけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:42.08
今日イベ後の大手スレは編集名刺担当の話してたみたい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:50.17
実家住みだとメソバレそう;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:55.14
わかる;;自分海鮮だけど商業は全く興味ない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:28.96
告発婆いいサロン見つけられたかな;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:03.07
商業作家二次に戻って来がち
0131名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:09.11
裁判開始時って家にお手紙届くんでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:19.51
男性向けだと平気で二次ファンボとかするけど女性向けは難しいから;;同人誌で稼ぐか商業になるか2択しかない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:49.26
もしかして人少ないのお手紙届いた人いるから?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:13.18
裁判所からお手紙来ても元弊社の時みたいに上手く説明すればセーフ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:13.31
今日イベントだから;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:28.65
>>130
よっぽど絵馬漫画馬じゃないと続かないよね;;移動した商業垢見ても全然いいねつかないし;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:02.89
マロ婆しょせん他人事ですからオススメされてキレ散らかしてたね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:05.78
>>133
さっきからそう言いたげにチラチラしてない?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:15.96
婆たちが減ったことで話題性が無くなったと思い込みたいみたいの誰🙄
0141名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:33.05
趣味垢フォロワー5桁なのに商業垢3桁とか普通だもんね
0142名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:01.93
お手紙届いた婆詳細教えて;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:26.89
家に手紙届いても█なら私が訴えてる側って言うだろうし家族も興味なさそう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:16.58
現在進行形でパクってるパクラーがパクってない証拠提出しました検証開示しますとか笑わせる
0145名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:23.08
漫画家の友達いるけどそもそも二次作家とは熱量が違う;;漫画家になる人は描いてなきゃ死ぬレベルで絵が好きだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:54.17
>>144
お手紙きたの?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:23.64
>>137
推しの二次を絵馬で見たい人が数字の過半数なんだからある意味当然なんよ;;その中でも独自の作風を出せてた作家が商業でも生き残れる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:38.15
開示チラの次はお手紙届いたんだね工作か;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:27.93
工作は流石に被害妄想;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:35.92
>>143
さすがに裁判所からのお手紙を軽く考えないと思うから█の説明力が試される;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:42.78
>>141
二次だと常時4桁いいねなのに商業だと50くらいの見ると悲しくなる;;
二次より絵を描くこと自体がすこでチャレンジしてみたい婆が行くイメージ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:49.68
そんなにお手紙怖いの?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:13.99
残念だけど誰にも手紙なんか届いてないよ
0155名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:46.21
>>152
それは本当にそう;;同人止まりと漫画家向きと描く話の傾向も違う気がする;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:15.15
手紙もらったらそりゃ黙るよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:35.05
Aが手紙送るの早かったね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:54.38
誰も手紙届いてない断言は暴論;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:10.91
姫からのラブレター;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:09.83
プロパイダから照会来た時点で弁護士雇ったほうがいい;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:48.51
Zには送らないのかな?そもそも原因;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:14.30
大手スレの方がお手紙来た可能性あるんじゃないの🙄開示成功したらしいし🙄
0164名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:56.13
大手スレと難民両方顔出してた人が手紙もらったっぽいね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:03.06
お手紙送った本人は解ってるはずだしここで確認する必要ないんじゃない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:12.60
開示って時間かかるんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:13.24
ないものをあると言い張りやった事をやってないと言い張る;;あまりにもくだらない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:18.20
>>162
Zはお外で言ったわけじゃないから無理でしょ;;お外で自分のことだと大騒ぎしたのは█自身だよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:46.10
█だけでなく工作も下手😔
0171名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:23.44
震え声の婆どうしたの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:50.24
そもそもZは証拠隠滅してるし;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:04.43
█が開示されましたって言った書き込みは去年の法改正前の書き込みだよ;;
今更馬鹿じゃないの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:32.16
一時期大手スレの書き込みペタペタしてた婆はカリン塔の後から見なくなったね;;あの時期は大手スレ自体が機能しなくなってたらしいけど;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:00.65
人減った理由それなんだ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:04.52
今も貼り付けられてるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:13.75
大手スレに侮辱的な言葉とやらと共に検証持ち出してる婆普通に健在;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:42.17
ここ無敵の人しかいないんだから気にすることないんじゃないの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:46.11
じゃなったさんの新作や!って貼ってるの見たよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:55.67
脳板検証まで持ち出されてたよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:00.49
>>178
█のことじゃない?;;今頃ぶるぶるしてるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:42.49
大手の助開示した効果無くて(草)
0184名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:46.32
一気にお手紙来たとしてもせいぜいお金的に3人くらいまでしか開示できなくない?;;それでこんな勢い減る?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:12.47
お手紙来たらもう書き込めないし…
0187名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:38.29
お手紙の話した途端暴れ出すのダサいからやめた方がいいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:00.91
開示したあとどうなるのか開示したことないから知らないんだね;;
だからいつもその先は脅したくても書けない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:19.85
夢系の作家はTLエロ漫画になりがち
0190名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:34.21
実際にお手紙が職場に来た人には敵わないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:48.17
>>184
元々5人だったし;;今3人だけど;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:55.78
開示した後って普通開示されるようなことしないから皆知らなくない?;;どした?;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:16.86
5人であの勢いだしてたの;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:32.84
>>188
知らないことはぼんやりになったりエアプ丸出しになるのいつものこと;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:01.08
一人200レスがノルマだったから;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:00.81
Aなら開示した後何するのか知ってるんだろうね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:08.39
開示の言葉出した途端暴れる婆怖いよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:26.22
ノルマあったんだ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:54.76
開示したら弁ぴと裁判長が話詰めるんでしょ知ってる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:58.89
開示脅しが効果なかったから手紙届いたけど無敵だからやめないって設定にしたっぽい;;
大手スレにもそういうことを書く謎目線の婆が先月居たよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:16.62
闇サロンのノルマ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:50.10
そういえば作家に引用の許可取るのは大変すぎだし検証を広めるのは無敵じゃないとできないんだっけ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:56.79
手紙なんて来てないってムキになってる婆こわいよ;;なんでそんな怒るの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:18.30
さっきからずっと開示に噛みついてる婆どしたの;;設定まで決めてる設定こわい;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:22.90
お手紙きたの◼しか知らない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:41.47
普通に来てないって言ったら勝手にムキになってるとか脚色するのきょわわ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:10.76
ネタレスをムキになってると読み取る婆;;反論は全部怒ってるように感じるのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:11.61
開示脅しって開示は脅しではなくない;;開示されても良い言葉選んで言ってたら何も怖くないでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:36.80
脅しと言ってる時点で;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:47.89
パクラーの検証開示脅しまじ笑える
0214名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:07.19
開示や刑事を脅しとして使う人もいるし🙄
0216名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:31.86
5人が3人になったから手負いの獣みたいになっちゃったの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:05.47
ジャニーズって新社名決まったの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:15.66
相手が感情的になってると決めつけることで精神的優位を誇示するのは割とよくある手段;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:04.52
心理解析婆まで来た;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:03.01
泣くなよ俺が悪かった爺キモかった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:52.76
人減って戻ってこないのはそう言う事なんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:16.66
仮にお手紙で人減ってたとしてそれを主張したい婆はなんの立場の人なの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:50.04
かまってちゃんきもいからスルーしようよ;;文体独特だしレス乞食すぎる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:04.66
手紙にみんな敏感になりすぎ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:05.97
相手が冷静さを欠いてるとか付け加える手法;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:03.32
アドセンスクリックお願いします🫳✉🗑
0233名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:07.29
なんか伸びてると思ったら変な流れ;;やっぱ明日以降大切な用事があるの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:37.50
告発婆は無敵の人ではないでしょ;;マツエクが本当のことなら;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:05.56
自まつ毛抜かれるサロン;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:19.40
相手が冷静さを欠いてるってイメ操成功したけど初期から冷静に弁つけてたね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:22.73
匿名愚痴垢が美容してようがどうでもいい;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:25.32
あの垢で突然女の自我出すの面白い;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:34.57
お手紙来てないよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:02.30
あの文章のせいでAは感情的になってて話できないけど█は冷静で有能ってイメ操には成功してたね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:02.86
>>233
それなら今日の夜はもっと荒れる可能性;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:04.77
ここにいるの生き残りだから;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:29.67
Aはいいね欄が幼稚すぎて;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:59.90
弁がいいね止めさせなかったのは謎すぎる;;自滅もあるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:36.42
やっぱりなんかあるんだね🥺
0246名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:57.98
あのいいね欄無ければもうちょっと風向き変わってた;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:14.32
Adobeとの問題は私的だから公表しないのにもっと私的な□との████問題は公表したの何基準なの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:25.09
あんなにいたナイト達もどこ行ったんだろうね;;春待ち爺も出てこなかったしツイ観も失敗スレ立てで動きない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:26.75
普段大手スレに居るただのかまってほしい荒らしだと思う;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:36.36
告発婆が質問箱で遊ばれてるの見てられない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:42.24
あの程度のいいぜで自滅するならboteの方は何十回は自滅してる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:06.50
愚痴垢でお絵も出さずに絵師アピールが一番オモロですこ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:23.02
>>245
今日より前かもと思ってたけど明日以降かな;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:32.82
自己愛って自分がなくてすぐ真似しちゃう人だっけ;;
█の自己申告通り合ってはいるんだけどね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:19.43
Aのいいぜは知らないけどいいねは明らかに悪手でしょ;;親族死にましたアピは目も当てられなかった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:20.38
>>249
それってペンの設定聞く妖怪のこと;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:25.90
boteに白黒にツイートにスペースの■はどうなるの?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:05.11
自我垢動き出した;;夕食前で暇ならスペーシして;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:32.45
□のいいねが問題なら█がそこ狙って反訴するんじゃないの?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:24.85
█はまんがのつくりかたの人とかのマロでペン設定やお絵漫画の描き方質問してるんじゃないかな;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:27.84
>>259
モメサかまちょするにもさすがに言葉選びなよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:05.78
Aの自滅は触れちゃだめなの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:13.08
とんホに悪手なら█が勝つよね良かった良かった;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:34.47
あらゆる対応がまずかったのは事実では;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:32.81
あれ見て何も知らない人はいっせいにそっぽむいたよね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:59.88
わかったわかった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:01.39
親族死にましたアピって書き方はどうかと思うよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:10.99
新問い合わせ婆に返金対応してあげて;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:35.72
立ち回りは申し訳ないが👸が圧勝;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:52.38
立ち回りは申し訳ないが👸が圧勝;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:53.67
暇ならスペースしよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:17.27
暇ならスペースしよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:29.23
Aのイメージが悪くなってた時には悪手だったけど自滅ではないと思うよ;;その前の█の印象操作の方が効いてたから;;█の責任は相当大きいね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:28.09
ナイトたちなら□の何がまずかったで誤魔化せても裁判では誤魔化せないから大変だね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:42:03.64
ナイトたちなら□の何がまずかったで誤魔化せても裁判では誤魔化せないから大変だね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:19.60
お祓いの効果か知りませんが元気だった家族が亡くなったはまずすぎた;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:20.75
またつまみ食い報告して;;きゃわですこ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:24.30
通報したら職場にパトカー来たんだっけ;;█詳しく教えて;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:50.65
あれ見て何も知らない人はいっせいにそっぽむいたよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:56.49
あれ見て何も知らない人はいっせいにそっぽむいたよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:21.64
Aの自滅は触れちゃだめなの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:37.94
検証許可取るの云々って言ってるけど検証元って使われるの嫌なのかな;;
自分ももしかしたらされた側かもしれないし開示するほど嫌がらないと思うけど;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:04.83
多重婆は少しは落ち着きなよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:12.58
今そっぽ向かれてるのは;;ぴや黴にさえ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:12.89
👸人が死ぬこともある
0294名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:27.81
Aはね…本当…立ち回りがね……
0295名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:29.07
とある瞬間一斉になんちゃら;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:46:00.16
>>284
スペースで言ってたの聞いてたらそれくらい言うよね;;寧ろ聞いてない外野が不敬;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:03.36
立ち回りが上手いとメ訴になるの;;私は下手でいいや;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:47.19
頭に血は昇ってたんだろうけど、お祓いの効果か知りませんがで風向きが完全に決まった;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:45.95
█に煽動されたナイト達も罰が当たったとか言ってはしゃいでたし;;どうせ犬がしんだくらいだろって言ってるのも居たけど;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:48:55.82
まとめサイト読んでもそこ切り取られてるしね;;お祓いのくだりタイトルにもなってる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:11.15
█がAの不幸や死を願ってそれを公言していたことも争点なんだろうな;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:24.23
いいぜとお祓いの効果しか責めるポイントがないんよね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:24.61
█って本当に██の塊みたいな人だな;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:49.52
あれは本当にまずい;;普通に神社への中傷だし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:10.10
パクラーをブロ解して放置しようとしたら恨まれて燃やされた件;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:27.98
>>298
その前のboteで既に決まってたよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:37.71
逆に言えばお祓いのせい発言で外野から見えるAの人間性は決定されてしまったね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:47.78
スピうなとか言って捏造話で神社信じてるの?って馬鹿にするくらいしかやり返せない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:07.14
>>303
反論としてあまりにも弱すぎない;;弁🦦;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:15.67
□お祓いのせいでよりなんの関わりもなかった人と縁切りに行ってそれを公開して圧力かけてきた方がよっぽど怖いんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:30.91
弁護士なにしてたの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:16.26
そりゃ何も知らない人から見たらあいつのお祓いのせいで家族死んだって主張する人は怖いよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:29.02
そこしか責められるとこないの;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:58.08
boteの影響よりA自身の発言のせいで誹謗中傷が行われたってことにしたいの?🙄
0320名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:09.63
このまま何も変わらないだろうね;;商業も特定されてるし;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:18.77
Aがああいうこと言うのは別に普通だと思う;;どの立場から見てるかによって感想は違うだろうけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:33.00
姫の弁ぴってまだいるの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:44.79
自滅になるかどうかは結審で決まるから;;Aが勝ったら自滅したのは;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:52.45
ムキになるのは自己紹介だよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:58.25
█が散々神社で挑発したんだよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:19.50
お祓いの所はヤバいなと実は思ってた;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:34.27
■いろいろ溜まってそうだしスペースしよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:36.04
今日モメサよく来るね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:42.99
ヨクシラで⬜批判した御幣アイコンとかbote広める一因になったおプロ様たちには解決後note⬜が出したら認識間違っててごめんなさいしてほしい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:45.59
挑発に乗っちゃってあの返しした時点で負けよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:07.37
Aどしたん?話聞こうか?
0334名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:07.32
勝ち負けは裁判で決まるから;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:14.44
身内亡くなったは嫌味のひとつくら言いたかったんだと思うけど;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:24.28
くこで何言っても意味ないよ;;またbote書こ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:30.18
5人で回してたのに2人もいなくなるから;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:51.77
負けてほしいんだね;;おいたわ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:54.09
その嫌味の一つ致命的すぎるんよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:03.06
そうだよ;;Aに落ち度あるなら裁判で姫が勝てるね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:21.97
モメサ認定してるけどA過剰擁護の方がおもんないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:25.03
こんなとこで印象操作しても3人しかいないから意味ないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:40.74
ネットの喧嘩で勝ち負け決めようとするのは;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:46.92
姫って致命的なことたくさんしてきてるからどれも致命的に見えなくてしゅごい;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:49.88
擁護じゃなくて感性の問題だと思う;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:09.84
勝ち負けは裁判で決まるけど実際にあの発言切り取られてまとめサイトにまとめられまくったのは痛い;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:13.39
騒動擦った肩の荷boteはハート3桁だけどスピうなとイップスは2桁止まり;;█のコンテンツとしての魅力は冤罪さんしかないんよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:27.49
裁判で負けたら負け;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:32.72
冤罪被害者姫さん大勝利だから大丈夫だよ;;スペーシで勝ち確宣言しよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:37.54
>>345
どれが致命傷になってても不思議じゃない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:55.39
3人って1人は告発婆かな?と思ってるけどあと2人誰;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:00.36
>>319
10万バズの時点でそういう問題じゃないよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:20.93
姫しゃま大勝利〜;;よかったね〜;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:28.74
もうお外も冤罪さんの神輿下ろしてるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:43.97
Aの話出た途端A悪くないってムキになる婆どしたの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:03.02
マンモグラフィって痛い?
0364名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:33.93
暇なら夕食の準備手伝えば;;って思ったけどつまみ食いしかしないしパッパの目が痛いから嫌なのかな;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:51.03
Aが悪いならメソで◼が勝てるでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:53.45
子宮の話なんか大手スレでしなよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:01.54
ポテサラつくった?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:02.36
█がやばいって話しかしてないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:03.88
📩擁護してくれてありがとうございます
0373名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:39.71
ここで暴れてもお祓い発言のやばさは変わらないよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:40.60
ここで騒ごうと婆は██だけを楽しみにしてるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:57.48
告発婆ネイル行って;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:16.59
よく分かんないけど結審そろそろなんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:16.07
職場の備品を無断で〜
0381名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:40.65
Aと告発婆がいることにしたいの誰なの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:42.18
パクリ続けないと本が出せないのおいたわ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:00.34
自称しごでき窓際おじさん解雇事件!?
0386名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:05.92
お祓いの話題出した途端暴れるのやめて;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:22.18
自称しごでき窓際おじさん解雇事件;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:29.62
このスレ25歳以上出禁だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:32.85
もうすぐなんかあるんだね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:43.47
誰も書き込めなくなる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:54.88
モメサ語彙がワンパターンすぎなんよ;;いつも再放送しか出来ない人みたい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:13.46
今日のモメサの焦りすごい;;何かある;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:30.30
👴笑い事じゃねぇぞ!
0397名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:38.49
モメサすると何かあるんだと思われちゃう;;█の背中を撃ってます;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:46.12
モメサがいることにしたい婆;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:13.69
ずっとネット工作し続けてきた姫とパンツがまた暴れてるの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:29.03
手紙とAの話題出すと暴れる婆大丈夫?更年期?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:27.19
>>388
█出禁じゃん;;歓迎してあげてよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:34.24
■なにか不安なことあるの?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:34.70
ツイートしても即訂正されるようになったからここしか暴れられるとこないの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:45.67
👴───といっても一般的な常識と同じだな 情報モラルっつーのは!
0411名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:04.24
Aに報告されてるのわかってるのにモメサする?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:17.41
これくらいのモメサ前は無視できてたのに;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:17.53
メソで負けそうだからって当たらないで;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:30.23
命がけのモメサかもしれない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:46.39
だって3人しかいないもん;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:45.23
まだ騒いどる情弱だらけで草なんよ
0418名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:49.81
テンプレも貼られてない失敗スレ誰か使って;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:01.43
姫がスペやツイートやっと控えたからね;;これを去年の5月にできてたら;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:07.38
別に騒いではないよ🥺
0422名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:12.29
発散したいけどXもスペースもできないからここで発散してるの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:17.94
>>411
メ訴になってからもずっと騒ぎ続けてた人がいるんだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:20.72
大手スレひどいよね;;晒されて当然だよ;;

741 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:18:52.33
冤罪じゃなかったって人新刊の内容や言動といい全く反省しとらんし自分が何やったからわかってなさそうやけど
ほんまに被害者から訴えられてるんかな

744 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:20:17.33
>>741
裁判中らしいけどな

747 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:21:06.61
>>741
創作=盗作になっとる病人はおるねん

759 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:25:02.35
裁判沙汰になっとるのに懲りずに他からパクリまくっとるんほんまやびー
何冊も本出しとるのにあの程度の構図すら他の人の絵を下敷きにせんと描けへんのもやびー

764 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:27:08.72
せやかて何かを注意してきた老人を怒鳴って追いかけ回すほどの狂人なんやろ?

780 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:30:16.80
職場でラレへの誹謗中傷書き込んで職場に内容証明届いてクビになったんやっけ冤罪じゃなかったさん

788 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:33:06.44
裁判は人格正す場所やないから訴えられても本人は今まで通りなもんちゃうの
急に改まったりするのも変やし
犯罪者も開き直っとるで

795 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:34:47.45
じゃなかったさんの絵で片腕が上がっとるのに鎖骨が連動せんでまっすぐなままなやつあって両腕下ろしとる絵を下敷きにしたんやろなて思ったで

825 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 21:39:16.23
表紙のパク元にしたやつ再利用して五の寝顔作ったコマあるやんな
眉毛の下の線なんやろ思ったら何も考えずラレのなぞっただけやったという
0425名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:39.11
公民科にIP丸出しで書き込みしてた以上のやらかしあるの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:06.50
🧙エディトリアルエディトリアル
0428名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:24.56
リスナーゼロでもスペースしてたからやれないと辛いよね;;婆はそれが怖くて近寄らんとこと思った;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:02.11
辛いかどうか決めるのはお前じゃなくない?
0430名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:37.68
252627ら辺なのかな;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:39.61
今まで石ころ帽子被ってたのに██って2000フォロワー増えたら辞められないよね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:53.50
■にとって表で発散できなくなったのすごくつらそう;;何でも吐き出さないと気が済まない性格なのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:32.99
>>428
それでもやれないくらいスペースがなにかの決定打になったのかもね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:54.05
辛いかどうかは知らないけどお労しい;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:11.50
別に発散してもいいのに;;ゴーゲ垢課金したんだから長文書き放題だよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:57.73
最後のスペースっていつだったっけ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:18.62
ノーダメなら前みたいにオモロツイもスペーシもしたらいいのに;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:45.66
急に静かになったのご飯の時間なの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:41.85
>>177
ご丁寧に現行スレと人いなくて残り続けてる旧スレタイスレ両方に貼ってる;;


33 スペースNo.な-74 sage 2023/09/19(火) 00:19:01.38
久々のじゃなかったさんの新作や!
この秋からは新ジャンルVや商業連載を視野に入れたホモ一次など新たな躍進をみせるじゃなかったさん
しかしそんなじゃなかったさんに難民婆どもがまたいいがかりトレパク冤罪をふっかけとる
じゃなかったさんの悪評を新ジャンルに広めシャッター大手様の流出を阻止する魂胆や…まさに何が何でもや
わいさんらは大手スレ仲間でもあるじゃなかったさんがJ庭で隣サーになっても間に在庫積んだりのいじめはせんとってな!


https://i.imgur.com/2jBft6i.jpg

363 名無し草 sage 2023/09/18(月) 12:24:33.07
目の下の斜線とか表情とか前髪の目に掛かり方とかだいぶ似てるけどあの癖強い横顔のフォルムは特有だから鼻だけ合わせて改変してそう;;

377 名無し草 sage 2023/09/18(月) 13:06:48.88
もっと縮小して鼻先と顎の角度合わせたら頭の形も顎の汗も重なったからこれだと思う;;

378 名無し草 sage 2023/09/18(月) 13:08:24.94
>> 377
自レスだけど瞼も眉毛の描き出す位置も合う;;

388 名無し草 sage 2023/09/18(月) 13:39:31.63
同じ3Dモデル使っても他人の絵と汗まで重なる奇跡起きないよ;;

400 名無し草 sage 2023/09/18(月) 14:18:54.92
元はデブじゃないのになんでこうなるのか;;

402 名無し草 sage 2023/09/18(月) 14:22:57.44
元絵は細い首のバランスいい少年なのに█のSENSEでキメラにしたばかりに顎埋もれたデブスに;;

468 名無し草 sage 2023/09/18(月) 18:01:48.09
下唇から顎の真ん中までを切り取って調整したみたいな跡があるね;;顔のラインだけ一本線で他はガサガサな描き方する人珍しい;;



https://i.imgur.com/wvm3tWK.jpg

380 名無し草 sage 2023/09/18(月) 13:19:41.80
やっといて一発描き出来るようになった!とかわざわざ言っちゃうのこの状況になって██癖加速してて本格的に怖いよ;;

415 名無し草 sage 2023/09/18(月) 14:46:01.50
練習したとか使えるようになったとかやたらアピるのは███あるって事なんだね;;言わなくてもあるけど;;

417 名無し草 sage 2023/09/18(月) 14:48:13.15
>> 415
本当の理由隠して自力で描けてることにしたいんだろうけど;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:48.07
商業デビューへの希望に満ち溢れたスピうなすこ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:05.94
ママからご飯よって呼ばれたんじゃない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:50.94
>>437
6/9の夏コミ配置出た後のスペース?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:16.81
変な雑認定婆が急に消えて静かになる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:17:08.69
モメサ連投ご飯かな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:27.42
やっぱり晩ごはん前は暇だからスレ荒らししに来るんだ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:18.11
モメサした直後のご飯おいしいのかな;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:55.60
急に止まらないで;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:37.28
>>284
どこがまずいんだろ;;あれだけ当て擦られてたらその位は返すでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:29.02
深夜とか変な時間に来るのに常識的な夕飯の時間に消える;;実家で家事もせず自由に暮らしてそう;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:33.83
くこの婆はスペーシ聴いてる生粋の█ファンだから散々笑ってた█への当て擦りだってわかるけどお外の心証は悪いだろうね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:05.59
はやく█の一次ホモ読みたい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:09.66
夕食の時間は自分で決めてないから;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:00.89
お前の中ではそうなんだろ的な気分;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:43.50
お外の反応で勝敗が決まるみたいな言い分のモメサ;;こどおばかな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:10.26
姫の一次ってだれ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎にするの?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:00.18
大体いつもと同じ時間に静かになる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:34.56
大人の喧嘩の勝敗は法廷で決まるでしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:37.05
タラモサラダ食べたい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:39.67
今日めちゃくちゃスレ進んでるね;;やっぱり明日なの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:03.50
>>447
■■なんだから料理くらいやったら良いのに;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:21.45
⬜がお祓い擦らずに身内のご不幸に触れただけでも民俗学爺あたりがそれ見たことかって騒いでたと思うよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:29.62
自分から絵柄寄せして凸したのに何を祓うの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:19.36
何のご縁もない相手との縁切りに行きましたって報告するのホラースンギ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:02.75
自演モメサ帰って草;;一人で暴れスンギ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:39.41
自演バレバレなのにどぼじで脇汗つけて擬態しようとするんだろ;;お労しい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:47.77
やっぱり1人だったんだ;;キモ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:17.17
多分また後で来るよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:06.66
くこじゃなくて本垢でレシート出して;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:51.24
眠れなくて夜に来そう;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:45.86
イライラする理由ってAがもうすぐ報告出すからとかそういう系な気がする;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:51.37
大人の喧嘩の結果公表してね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:20.67
名誉毀損で訴えられて皆から距離置かれてるパクラーおばさん
0479名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:54.26
全盛期の公民館酷スンギ😭

618 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spe5-1Jv+ [126.255.198.159]) sage 2022/05/03(火) 16:43:09.88 ID:refE8Rzbp
⬜、精神的にキツくてまともな謝罪文出す気力がないなら、弁護士にでも謝罪文代筆か添削してもらえばよかったのにな
3万フォロワーいても周りに添削してくれる人いなかったのかな
ファンネルは飛ばせて嫌いな奴虐めに加担してくれる人はいても本当の意味で⬜を助けてくれる人はいなかったんだな
切ない
0480名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:12.77
まずAが謝罪文出す必要ないし;;
詐欺にひっかかる人間てこういう思考回路なんだね;;妄想が凄そう;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:34.74
結局ファンネルってどれ?;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:08.46
バ◼の原液はきつい;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:30.07
>>481
鍵垢ですぐに消された助けてくださいツイ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:15.85
鍵垢の助けてくださいのことかな;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:20.33
助けて下さいの後に本当に飛んでって攻撃したのがいるならファンネルになるけど;;そうでないならただ助けを求めただけっていう;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:54.51
ぴはぎるぴぃのイラコンで賞もらってうきうきしてるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:48.28
あんだけ暴れ続けてたら嫌でも腫れ物になる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:38.83
1年近く暴れて腫れ物にならないと思える心が強い;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:17.14
助けてくださいって本当にSOSだったのこわ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:17.53
もう肩の荷下ろしたいんよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:08.92
あれだけ稼がせてくれた冤罪さんの看板おろしたくなっちゃったの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:09.21
>>486
めっちゃおめでとうリプもらってりゅ;;内輪では大人気だね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:33.77
█が晒し上げてわめいたからフォンネルってことになって叩きが加速したのに🍙では勝手にそう受け取った外野のせいってなってたよね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:16.49
どこ行っても注意喚起はずっと回ると思うよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:53.95
卍婆の同性婚へのコメント失礼すぎてて胸糞;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:08.75
公民館でA叩きに加わってたのに外野のせいにできるの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:21.86
自立してるならとか全然いいとか上からで草;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:21.63
そりゃ助けてって言いたくなるだろうなぁって;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:30.29
やっぱり工作下手くそスンギ;;なのにバレてないと思って続けるからメ訴になる;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:03.44
ママのご飯食べ終わったらまたAとZと告発婆が運用してるスレって言い続けるのかな;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:24.71
ネット工作なら別館2でやんなよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:04.52
なんでここなんだろうね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:43.05
ほんとに夕飯時消えて大笑顔だよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:30.97
█が今日のモメサ開示したら被告が出てくる可能性ありそうでウケる;;ウケない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:35.60
>>506
格ゲーのイラコン優勝したんやで🤞
0510名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:32.10
█じゃなくて検証持ち出しの婆がスレ過疎ってるからやってるような気がする;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:49.27
内輪で盛り上がってる感じが◼と似てるね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:37.76
今夜の本誌感想楽しみだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:34.56
さすがに感想くるよね?;;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:49.87
█にとってはゴーゲ辞めるチャンスじゃない?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:16.15
>>516
ゴが死んだけどゴーゲーゴだけはエターナル燃料もらっちゃったからその言い訳も使いにくいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:56.44
騒動前は俳優パロとかはらほん描いてたけどそのときとお絵違いすぎるし描かなくなったね🥺
0521名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:14.47
アニメーターズスケッチの模写?はあんなに上手く描けてたのに本に活かされてないのなんで;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:22.62
このスレ序盤から夕食に呼ばれるまでずっと書いてたの;;暇ならイベント行けばよかったのに;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:27.07
>>522
くこの婆と姫を一緒にするなんて不敬スンギ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:32.77
呪術スレでも話題出てたけど模写婆擁護0で草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:26.34
近々何かありそうでわくわくしてきた;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:50.45
>>525
呪スレは█のスペーシ実況で大盛り上がりしてたんだからよほどの無知性でもない限り今更擁護するわけない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:02.32
>>527
あっちでもスペーシ聞いてたの;;ここにしか張り付いてないから知らなかった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:16.58
Aに対して過度な期待抱くと思ってた内容の報告じゃなかった時にがっかりするよ;;
それこそいじめっこが謝罪するスカジャパにならなくて不満で一杯になった公民館みたいになる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:21.55
報告するとも言ってない;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:37.69
くこそんなに◻に期待してる婆いるかな;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:01.10
>>528
違うよこのスレが出来る前;;去年の5月█の話題で呪スレが占拠されてた時にラップ派生のここが出来て婆たちがなだれ込んだ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:07.17
それは普通に居るじゃん;;Aに期待っていうか知りたいから;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:46.51
█職スペースで十分スカジャパだった;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:17.65
知ってほしいこととは言ってたから教えてほしい;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:47.39
>>534
でもあれ床に埋まったからっぽいのが悲しい;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:08.15
今日のイベ欠席は普通にVの締め切り間際だからでしょ;;ばかばー達;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:33.85
婆はスカジャパ嫌いだから報告あったら嬉しい程度;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:56.66
>>537
なんで仕事でもないのに締め切りで欠席するようなことするの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:09.51
訴訟の結果知りたいだけ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:20.60
>>537
■速筆だし去年はなにがあっても本出しまくり全通してたのに?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:54.69
>>537
それ言うならVとJ庭の方が〆切近いんだけど🙄
0544名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:07.38
>>536
内容証明からの床埋まりでトドメじゃない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:53.79
>>522
くこの婆と姫を一緒にするなんて不敬スンギ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:16.46
もし本当に〆切が理由の欠席なら3つも短期間に集中する予定立てるの普通に下手すぎでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:18.08
既刊動かすのもお金かかるから;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:36.89
>>537
そんなことでイベント参加諦めたことがあるなら分かるけどないよね;;
てかトレパクしてたらすぐでしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:33.59
短く全てにこだわり抜いた本いつ読める?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:07.62
大阪のイベは出たのに東京2連続欠席は東京のじゅサークルに嫌な目遭わされたんじゃないの?
今回の欠席告知も配置出てからでしょ
隣誰だっけ?
0552名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:17.95
🔳の推定売上額と█のその後の金遣いと█職で十分スカジャパだよ;;悪銭身につかず;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:01.70
レッテル貼れそうな瞬間が一瞬でもあったらカリン塔10本そびえてるでしょ;;とっくに;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:55.20
東京は新幹線代とホテル代が出せないだけでしょ;;大阪は車で日帰りなんだから;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:59.76
キモキモした性格;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:24.25
嫌な目に遭ったのはいじめ冤罪ふっかけられたじゅ界隈のほうでは;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:16.56
大阪までは高速代だけだし高速代は家族のETCから引き落としとかかもしれないしね;;東京の交通費と宿泊費はさすがにそうはいかない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:46.62
>>556
その中でもゴーゲ界隈はとくに🦦;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:03.74
イベントに申し込んだ頃は資金繰りどうにかなるつもりだったけどいざ直前になったら予想以上に手元資金が厳しかったってだけじゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:05.61
売れてないのに東京まで行く金あるの🥺?
0566名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:26.40
賠償金払わなきゃいけないもんね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:55.67
実際に嫌な目に遭わされたサークは欠席で避けるのに何もしてない筈の◻には執着するの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:12.55
実際に嫌な目に遭わされたサークは欠席で避けるのに何もしてない筈の◻には執着するの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:18.17
██歳の█職の娘を家に置いておく甘い親が娘に自分の使ったガソリン代支払わせるとは思えないんよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:23.19
実際に嫌な目に遭わされたサークは欠席で避けるのに何もしてない筈の◻には執着するの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:04.98
いつまでも五夏婆たち🦦
0572名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:41.82
書き込み失敗しましたって出ても書き込まれてるから失敗したって出た婆は二回目以降書き込まずリロードしな;;自分の書き込みがそのうち出てくるから;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:08.53
書き込み処理動かないと思ったら時間差で全部反映されたごめん;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:09.16
今日めちゃくちゃのたうち回ってるね;;やっぱり9末なの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:36.80
内に秘めておくことができない御方;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:00.44
>>575
失敗しましたが出てないなら成功してるんよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:05.13
21時から規制入るからね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:44.92
明日なにかあるの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:46.03
変な期待して恥ずかしい婆ども;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:50.89
>>578
ブラウザの進行バーが画面切り替わらないまま3割くらいで止まるんよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:32.85
スカジャパというか特に何もしていないのにここまでされた⬜の名誉回復と汚名返上されないなんて怖すぎるから結果知りたい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:38.87
報告なかったとしても見てたらこーれってなりそう;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:19.76
白黒2出ると思う?;;私は出ると思う;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:14.72
2が出ても無課金貫くよ🤗
0589名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:37.99
カブトムシが死んじゃった
0590名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:26.26
2出たとして今買う人いる?;;あと実録として売るなら嘘があったと後でバレた場合大変そう;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:52.43
50円でも要らない;;呪われそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:34.93
冤罪さんとしての求心力がた落ちしてるからさすがに売れないと思う;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:00.54
白黒2出したら寄付金のことや電子半額のことまた引用でつけられると思うけど大丈夫そ?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:35.53
🔳も告発婆や◽の事書かれてるけど事実と違った場合回収するのかな;;信用に関わるから今後のこと考えて回収するのが普通だと思うけど█には██もないし██もないからせずにフェードアウトかな;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:26.95
大笑顔はいつ消えるの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:46.26
▣2出たら買った婆は最後のページに本名描いて駿河屋に流してね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:07.99
津██ミはくこで最新のログイン履歴触れられた途端に消したのに;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:10.21
█の商業垢1月からあるけど運用出来ないのはデビューの時のキョロ婆の影響?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:28.42
>>600
使うのはメ訴終わってからにするんじゃないの;;その前にIDだけ押さえておく;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:22.25
うわああああうをおおおおおおおお
925!925!!
0603名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:51.05
>>564
東京への往復2万以上の新幹線+移動費+宿泊費より大阪の高速代+ガソリン代の方が安いよ;;
なんなら電車もバスも安い;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:26.43
ページ数の多い本とかシリーズ物って運送費█かかりそうだね;;移動費くらい売れてるのかな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:53.86
交通費運搬費印刷代;;大変そう;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:11.49
現段階で既にかなりのスカジャパだから報告はおまけ程度でいいよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:09.37
>>607
おおよそ7割の婆が知れたらラッキーくらいにしか思ってないでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:39.49
はー最初からこのネ離ができてたら;;婆らもさっと飽きて忘れられてたのに;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:35.41
去年9月からの██くんイライラスペーシとそのオチと指摘noteのプチバズでスカジャパの元とったよ;;あとは利息感覚で見てる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:11.65
バズれずに指摘だけが入った血と骨の初デートポストすこ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:09.95
スッと投稿して指摘受けてサッと消した;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:11.93
婦人科行ったらピル飲むの気をつけないといけない人の欄に40代の高齢処方の方って書いてあった;;█心配だよ気をつけてね;;定期的に検査行ってね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:37.38
しばらく垢消しして戻ってきてからのリプ絡みが海賊版ノベルティの指摘と監督間違いの指摘とチャミからの刑事ハッタリ脅し指摘;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:01.34
>>613
長年監督間違えてた!すみません!ありがとうございました!って言うだけで終わった話を非表示にして婆たちを喜ばせてくれた;;ファンサ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:52.01
👤わああ███さんおかえりなさい!!
👤待ってました~!
👤新刊楽しみにしてます!
👤ノベルティのセンスwww最高www
👤毎回███さんのツイ面白すぎるんやが

💭
0619名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:10.70
過去のリア充アピールを映画タグ使ってしようとしたらうろん知識指摘されて非表示にする流れ■という人間を表しててすこだよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:35.42
>>617
あのノベルティ自信満々だったよね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:04.98
チャミがボロ紙とボロペンでお絵かきしてるの🦦;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:43.16
商業垢あったの知らなかった;;
そのうち使うのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:34.28
うわああああうをおおおおお!!!!
メソ結果くるうううううううう
0625名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:26.83
メ█結果わかったら███あたりに████しに行くつもりではあるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:02.59
全日本なんたら協会;;お独りで協会;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:48.21
自分の荷を下ろすためにbote削除→相手に刺されるんじゃないのって心配されるとかいう文章続けて出したのしゅげ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:24.37
一ヶ月前では
0630名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:42.34
ちゃみ含めこっちにろくな人員いないからいつまで経っても状況がひっくり返らない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:02.73
アーセナルの時代だよね。
0632名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:14.88
こっちって何;;当事者意識強婆;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:33.71
今のゴーゲ村はケンケン受け本命のおプロに乗っ取られてるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:35.01
無能しかいないアベンジャーズ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:34.73
█が自分が広めた██を訂正せずに放置したからでしょ;;ちゃみとか見つけるのなんて難民婆以外ではナイトくらい;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:41.23
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
0637名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:01.34
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
0638名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:13.37
こっち?;;キモ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:16.71
どっちもせんのか
まず食欲ないからと人気やな
今ではないし
引退は常に賢かったね
0640名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:29.69
>>630
今もナイトいると思ってるんだね;;お労;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:57.25
るまろいほしたなそちみりちをすさまにくこよゆてすそははかなはけひけもめけそひほらまはろとううりおあはりひと
0642名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:59.68
フルネームタオルは著作権の意識も然ることながら笑いのSENSEがずば抜けてるんよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:21.19
クランブルイヒまだ?
これ結局事務所からは壺の過去の犯罪ギリギリもしくは食わないやつを
ひっくり返すこともあるだろうし、
0644名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:23.21
毎回言われて悔しかったことを時間差で言い返してるだけ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:33.36
というか
しっかりした点検記録が残ってないよ。
0646名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:38.11
それリアルタイム検索で出てもおかしくなかったけど
嫌なら嫌って言うやつもいそうだが体のことをやればいいのにね
まだそれやってるやつはさらなる予算追加確実
0647名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:52.40
うわああああああああうをおおおおおおお!!
0648名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:51.69
>>163
俺が謎解きさせて貰いますた
サウナはやっぱ意味ねえからな
細菌性のも構わないという事は雑談中に入ってくると思うよ
0649名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:52.92
世帯年800万~1000万超えたら順当な位置やろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上はどうなのか
0650名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:58.27
もっとたくさんポストしてお絵いっぱい載せてホチ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:02.53
姫独自のSENSEだよね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:32.81
そら豆が食べられるのは富裕層のみ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:00.70
パクってもあのレベルの絵なら描かない方がマシでは;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:35.02
チャミが所属する姫アンチの集団がいるってこと?;;
酷いね早く訴えよう;;お手紙と早朝ピンポンで飛び上がらせてやろ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:38.32
話おもんなだしね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:11.00
どぼじてチャミブロックしたんですな;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:01.90
>>654
██ってもチャミ以下なのお労しい;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:49.19
刑事どうなりましたか?🥺
0660名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:42.28
サクカいつも真横か真正面顔だね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:08.38
█きりゃいな婆は█の味方だと思っちゃう残念な婆がおりゅの;;六婆と温度感合いそう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:06.10
イベのあの状況見たら十分ひっくり返ってない?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:31.06
またテレビで詐█のりりちゃんの特集してる;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:40.22
イジメはなかったですて言えばいいのに🙄
0666名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:19.62
いじめなかったこと言わないからまだ勘違いしてるお外やナイトおるんよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:06.78
五ちぬよ;;ショックツイの準備して;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:00.28
いじめ()ってboteにある複数名(3人)からブロックされてたのとイベントで数人来なかったのとイベントでぴがよそよそしかったこと;;それをまるで⬜が水面下で界隈に声かけて仲間はずれにしたみたいな書き方した;;🚄はじめ無知性ナイトは未だにそれを信じてる;;
でもそのいじめ()証拠は無いし何より🤍🖤で本人がいじめはなかったって認めてる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:18.50
あーんゴジョセンばいばい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:52.88
うわあああああああん五ちんだ;;美人薄命だ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:31.22
引っ張りまくってちぬんだ;;読んでなくてよかった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:23.42
本編も酷いけど巻末コメントも酷スンギ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:00.49
今日もげげさぁ日和;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:13.58
死滅回游で離脱してよかった;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:09.36
やっと早バレじゃなくなったから話せる;;全くジャンル外の婆のおすすめTLにもあのスクショ流れてきてた;;
JUJU読んでなくて本当に良かったと思ってる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:36.54
婆どもの原作感想どうでもいいからここでやらないで;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:33.49
ゴーゲエターナルおめでとんホ;;村長のお言葉で界隈を潤さないと;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:44.47
自我垢ごんきだったのに🥺
0682名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:03.54
ジャンル外での婆のTLすら阿鼻叫喚なのに█は何もないの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:17.38
ちょっとゴーゲ大勝利じゃん;;これ自カプだったら発狂して勝利宣言する;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:26.31
五夏公式じゃんって思ってもつらすぎ;;
勝利宣言なんてできないよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:53.16
イライラモメサが出たタイミングだからエアプ感想も出てこなさそう;;早くしゅうまい先見つけて;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:21.75
>>684
五ちんでるから勝利宣言はちょっと;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:05.20
>>677
元々█に動きがない時は雑談しれるスレなのに🥺
0689名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:10.97
村長なのに感想ないの🥺
0690名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:45.78
チャミなんて定期的に垢消すパンスト以下の存在なのに;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:07.00
私の言葉は無力;;本当にそう思ってる?;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:19.93
アナログで感想書きなぐってるから🥺
0694名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:12.58
嬉ションのシャワー待ってるんやけど;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:15.83
アナログで感想書いてるのはアニメ;;原作感想はいつもXだよ;;急いで;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:45.57
自我垢も止まってるから寝たのかな;;明日早起きかも知れないし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:31.69
とんホこういうとこ;;ゴーゲすこすこアピールはしても実像が伴ってない;;嘘つき;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:57.19
連投はやめてねウザいから簡潔にまとめて;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:36.76
ゴーゲエターナルだけど敵パワーアップさせて何もできずちんだ攻めつらいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:02.51
今長文感想書いてるんだが😡
0709名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:17.75
jjkでとっくに見てるでしょ白々しい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:02.04
このタイミングでフォロワー減った;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:41.61
日出処って言いたいだけ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:50.54
日出処の天子名作だけど古すぎない?;;それにあれ結局想いが叶わない話なのにゴーゲ燃料回に言うこと?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:40.63
なんか薄いし軽い;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:03.32
>>716
前も話してたし好きなんじゃない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:38.21
心がメチャクチャそうには見えませんが;;なるのかな〜て;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:04.82
JUJUもだけど日出処どういう解釈で読んでるのか気になる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:50.51
本誌24ページと巻末コメントはスルー?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:19.58
ggrktm使わないの;;婆が禁止って言ったから?;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:29.47
胴ちぎれるって言い方草;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:16.24
日出処一応読んだけど話を理解してないか内容ほぼ忘れてると思う;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:26.69
ちぎれるは軽すぎ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:28.57
>>727
これびっくりした;;独特のSENSE;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:35.55
明日にはVの話してそ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:11.38
ペラペラ;;ゴーゲに興味ないでしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:15.68
出たゲゲアクタミ;;何かドヤ顔でアピールしたいけど頭が█いから思いつかなくてとりあえず言ういつものやつ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:28.80
ま█さんとかガ█ジが語彙にあるくらいだからちぎれるは丁寧な方なんじゃない;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:40.94
ちぎれて死んでも推しが複数いるから█は平気なんよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:59.61
>>727
推しの死で感情波立ってるとこにこんなの見たらブロる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:19.04
ゴがゲに生きててほしかったなんて言った?;;婆と姫って同じ本読んでる?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:27.92
日出処の天子は昔パクってた作家がすこってたから真似したいだけ;;読んですらいない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:36.95
切られたんじゃないの?;;ちぎれるってなんか違うよね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:59.69
早バレ画像で適当なこと言う無課金同人作家無理;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:19.02
>>727
道路のシミとかゲェジとか言うだけある;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:22.09
>>743
多分その場面のスクショ見てないんだと思う;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:23.92
なんか読んでなさそうなのを察した;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:05.06
早バレ画像だけで語らないで;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:12.28
ゴに生きててほしかったって言われることをゲが求めてた?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:20.16
文章を書くのが苦手な方もいるので;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:40.22
█が探し当てた早バレ画像には切られる場面載ってなかったのかも;;
ジャンプラ月額1000円いかないよね?;;なんで本誌買わないの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:53.72
同じ本読んだとは到底思えない感想;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:56.86
読んでてあの感想の可能性もあるのがお労しい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:24.69
姫独特の解釈すぎる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:25.29
>>748
█が見れたページでは既にちぎれた後だったんだろうね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:28.50
胴ちぎれ記念スペーシして;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:46.12
日出処いつ読んだのか知らないけどその間に心動かされる漫画読んだことないの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:01.02
ケンケンの中に夏が生きてる的解釈してたけど今回完全に死亡確定したことはどう?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:10.21
次元刀でちぎれる;;;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:16.98
千切られるのと切られるの結構違う;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:25.10
うそ;;五が言ってた父親が何のことか知らないの;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:47.92
千切れるって無理やり引っ張って断裂するって意味だよね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:06.70
絶対原作読んでないでしょ;;エアプ極まる;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:09.29
やっぱ読んでなくない?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:19.60
>>741
あの場面にいてほしかったっていうのは生きててほしかったってことにもなるからまあ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:25.73
こゆ時のツイートはスペ聴くより疲れるんよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:54.41
はー;;やば;;読んであのコメントなの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:48.02
はー;;今回もエアプ全開;;ひどスンギ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:50.79
同人誌描いてるだけの生活;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:04.62
⬛︎にしか見えてない伏線かも;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:17.96
ゴの死のこと全くショックも受けてなければカプ萌えもしてないの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:17.97
父親マジで言ってるの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:32.83
もう無理しなくていいよ誰も█の事ゴーゲの生産だとは思ってないから;;早く楽になって;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:34.83
█のポスト爺口調なのがきしょい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:00.24
今伏線回収の最中なのに伏線バリバリって何;;;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:02.39
>>778
逆だった;;⬛︎だけに見えてるのかも;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:06.61
同人誌描く最高の生活;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:07.67
もう絶対本誌読んでないじゃん;;他人の感想しゅうまいしてるんだろうけど全然違うよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:26.23
推しが死んだのにごんきだね🤗
0789名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:32.63
無職ならせめて家事炊事しろ🥺
0790名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:43.99
ゴーゲの生産とは思えない感想;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:44.64
全然ショック受けてないの草;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:48.09
こんなに█が悪い人間とまともに話し合い出来る気がしない;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:27.00
ゴーゲ内野それぞれお通夜なのに█はごんき;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:30.91
原作何度も読んでたら絶対わかることを理解してない█の感想すこ;;きりゃい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:34.79
カプ萌えしてないの丸わかりすぎ;;同人誌描いてチヤホヤされるための道具でしかない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:44.39
自カプじゃなくてよかった;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:11.12
原作の設定忘れててっていうかそもそも原作を読んでなくて設定理解してないとしか;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:24.85
何でゴーゲにいるの?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:38.50
█がおかしいのは元からだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:39.78
物を読むの向いてないよ;;読んでないのかもだけど;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:43.91
どしたん;;キモいツイート増やさないで;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:11.95
もしかして見てないページにちぎってるような描写があると思ってる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:18.71
今まで何度も言ったけど読んでてこの理解度ならやばいんよ;;未読であってホチ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:18.38
ゴーゲのガワ借りてオリジナル描いただけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:43.67
あんなにカプに燃料きたのに自分が編集だったらとか言い出して観点が独特スンギ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:46.37
なんか饒舌だねさっきの頓珍漢ツイート流したいの🥺
0813名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:47.24
今までの感想で一番きついかも;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:10.60
この展開でなんではしゃげるの;;さす姫;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:20.23
1mmもショック受けてなさそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:28.90
早バレタグで流れてくる早バレ画像以外見てないから変な感想になる;;本誌買え;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:57.31
ウォールゲェゲ発動はやめてね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:07.33
キッッッッッッッショイ!;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:07.72
ゴーゲ婆の感想しゅうまいした方が良くない?;;大丈夫そ?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:32.77
宿の呪いの時代になるのかなってかなりどうでも良さげにツイしてたのに突然胃が痛くなってきの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:43.67
心を守るための奇行😭
0824名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:47.15
推しが死んだのに最高の生活;;;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:50.00
今日くこで変な書き込みした婆の後にもたリプト来たの思い出した;;
変なこと言ってやばいって思ったらとりあえず流す;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:12.48
ショック受けた風を装い始めるの遅くない?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:12.23
おもんなつまんないしょうもな三連星;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:28.09
最新号だけでなくすでに単行本になってる部分さえ全く理解してないことを再確認して大笑顔だよ;;五すこなら当然読んでるはずの部分を;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:57.35
>>825
流してるけど全部なんかズレてる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:09.63
テンション爆上げの後にショック受けても遅いんよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:12.63
一晩何もツイートしないで翌日に昨日はショックでそのまま色々考えながら寝てしまいました自分の中で気持ちがまとまるまで言葉にするのは難しいですとかなんとか書いた方がマシだったよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:17.19
流さなくてもポストは消せるんよ;;姫;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:17.96
私が編集だったら〜とか語り出すの何;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:40.71
日付変わってからすでにフォロワー8も減ってる;;最近緩やかだったのにやっぱりエアプ感想のせい?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:49.59
アニメから入った新規🦦;;自分だったら暴れてる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:55.58
心臓殴られたの同人で出してきたものじゃなくて日出処なんだね;;今まで同人やってきたものでは心臓動いてないのわかりやす;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:02.43
ちょっと流石に酷い感想でした;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:05.27
うろんのまま語りだす;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:41.61
なあ父親のことってなんだ?
0843名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:51.05
くこチラチラしないで;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:51.20
👸友達な〜ん〜だ〜♪
0846名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:57.56
他の人の感想と温度感違いスンギ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:59.29
何を読んでるんだろ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:06.49
自分だったらどう避けるのシミュレーション中かもしれない🥺
0849名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:21.78
はー;;期待以上の感想来て真顔になっちゃう;;っぱ█よ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:28.63
父親のことが分からないなんてそんなことある;;本当にゴーゲ以外読み飛ばしてるんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:33.62
こいつの読解力やべえって思われる前にツイ消ししたほうがいいよ;;大手の感想じゃない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:48.79
黴に構ってほしいのバレバレ;;お労;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:07.16
姫独自の視点がオモロだからその路線で行こ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:05.63
頭がおかしくなって心を守るための奇行に走る█さん;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:17.92
あのエアプ感想にいいぜつけてる婆なに;;何か共感できるところあったの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:33.14
寄付金婆教えてあげるなんて親切;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:41.28
キャラのことより自分のリアクションを詳細に書く感想ほんときらい;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:43.25
>>853
またリプしてほしい;;そして蹴られてほしい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:05.87
心を守るために去年の3月から奇行を;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:14.64
黴;;ミュートしてるでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:22.00
はー;;どっちのパパとか五周りの設定理解してたら絶対出てこないでしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:45.24
寄付金婆余計なこと言わないで;;オモロなままにして;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:47.28
ヤドン婆生きてたの;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:33.65
推しが死んで最高最高は無い🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:09.64
お通夜の中ひとりでサンバ踊ってる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:50.16
リアちゃんのがもっとましな感想言えるのでは;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:56.92
好きなだけ自由に泳がせたい;;恥ずかしいモンスター;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:12.27
>>870
私はジャンボリミッキーが流れた;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:21.05
>>863
しょーこの名前もついてるのにね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:52.85
同じ勘違い📚婆もしてる;;またしゅうまいしたの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:55.82
姫にとってゴは推しじゃないから;;同人誌描くネタできたから最高の生活なんだよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:58.94
エアプ感想だけ消す訳にはいかないからそのうちまとめて消すかずっとスルーかどっちかな;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:12.05
はー嘘つき;;エアプ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:33.10
オモロスンギでお風呂行けない;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:39.80
読んでないエアプの方がまだまし;;読んでてアレだともうそれは;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:01.43
本誌買う金もなし;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:19.18
そんな友達地元にいないって遠くにもいないでしょ🙄
0887名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:54.65
地元以外にならいるかのようなミスリード;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:02.27
日付変わってからのポスト全部呟かない方がマシだった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:09.27
全部自分の話に持っていく;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:15.44
とんホに漫画描き仕草すこだね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:18.35
父親のことって勘違いする要素ある?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:20.09
どこまでもウチウチ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:43.68
地元にっていうか日本中どこ探しても居ないでしょ見栄張らないで;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:45.86
友達がいるアピールは欠かささない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:19.92
黴にも無視されてるのに🥺
0899名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:24.88
黴とぴと🩲いるもん🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:25.58
そりゃ█は友達って思ってるだろうけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:30.02
げげコバ見てないんだ;;見てなくてもわかるけど;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:34.57
何も呟かない方がショック受けてる感あってまだマシだった;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:32.51
コバはゴーゲ婆でなくても周知の情報だと思ってた;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:50.75
三重にはゴーゲ婆がいっぱいいて映画館で集合するらしいから;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:17.96
█のポストにいいぜしてるメンツ意味わからなくてすごい;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:36.50
それよりコメダって別に24時間じゃないのになんで;;そこは24時間営業の店を出してよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:46.06
>>889
ウチウチって絶対に抑えられないんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:54.88
█以外にも父親が何のことかわかってない婆稀に見る;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:09.69
>>905
█の集合の合図で公民館に集って□叩きもするし一斉にいなくなったりもするんだね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:31.35
>>905
ヲチスレでIPかぶるくらい三重にはいっぱいいるもんね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:11.84
あんなに過疎ってたのに神託ラッシュでこれ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:39.41
本当におかしいのは;;;;;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:11.51
オタクが集まって一緒に何かやるレポ漫画にすごく憧れてることは分かる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:23.45
これから寝るのに疲れた;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:23.44
仕事でイベント行けなかったはずの日の深夜にカプの片割れの死にテンション上げて連投した挙げ句別ジャンルの原稿やるって明らかに感じ悪いけど大丈夫そ?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:57.45
くこチラチラして感想をゴーゲにチューニングしてるのおいたわ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:08.20
平成を思い出せてすこだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:02.46
試しに三重のコメダ調べたらどこも閉まってる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:06.97
地元以外なら友達いるの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:29.06
どの父親って本気で言ってるの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:44.83
友達は生えてくるものなんよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:04.00
姫がツイートすればするほどペラペラなのわかって辛い;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:31.07
カプ愛ないのが伝わりスンギ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:43.85
今五夏の人間原稿どころじゃない騒ぎなのに█は流石精神がお強い;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:02.76
もっと大袈裟に悲しみに暮れたほうがいいよ;;全然足りてない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:07.53
ゴーゲ婆ってスペーシすこだよね;;いつも同じ人がやってるイメージ;;█もやろ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:24.11
界隈リムられてるから無害とはいえ今日だけは胸糞ツイこれ以上増やすな黙ってほしい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:24.07
ゴーゲ婆も悲しむ感じだしつつ喜んでるからまあ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:07.78
夢女にまで;;なぉゃ婆をフライパンで叩き起こそうとした時と同じ;;自分のオモロツイのために勝手に関わろうとしてくる;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:07.44
ドリ婆が落ち込んでるのって死んだからというよりゴがキャラ崩壊したからじゃないの🥺
0935名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:30.59
夢女に上から目線;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:20.55
コメダすらエアプだなんて;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:28.47
さすがにドリ婆に喧嘩売りすぎ;;全くドリ興味無いのに胸糞;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:01.09
これバズると思ってるの?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:15.67
コメダエアプはさすがにないでしょ;;中部発祥のチェーンだよ?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:34.23
アイコン多分ゴーゲの人間にアレ言われるの無理;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:38.75
パンツにはウケるんじゃない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:25.72
>>941
そういうバズツイとかレポ漫画の真似したいだけでコメダ常連てわけでもないんじゃない;;少なくとも営業時間を気にするほどじゃない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:35.64
デリカシーゼロ女;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:41.47
相関図の時もごゆ婆について書いてたね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:41.68
█の感想だけでくこもこんなに賑わう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:22.60
キショ寒いツイートしてないでパンツに直接リプしたら済む話なのに;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:29.17
ホモ婆に慰められても;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:31.09
父親の事本気なの;;すご;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:52.95
ウケると思ってるとこが寒い;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:00.71
オモロ読解力なさすぎツイ消えちゃった;;残念;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:07.25
商業もやってる元ゴーゲ婆が移動先で若手絵馬に嫌がらせして追い出してる疑惑流れてきたんだけど;;ぴ以外にも似たような婆が;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:42.34
あーんおもんなツイ消えてる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:41:09.15
渾身の感想でフォロワー減りまくるのさす█;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:11.23
ポストの減り方エグいんだけど;;2時前は7674で今見たら7614だよ;;ロレのお絵も消えてる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:05:18.42
本誌の内容よりポス消しが本当は重要;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:05:28.08
X他の生徒絡みのカプ婆が軒並みブチギレてゴーゲ婆が暗に勝利宣言してて地獄;;⬛は勝ち組なんだから感想ツイ消さなくてよかったのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:13:35.35
せっかくゴーゲ大勝利なのに12月までイベ参加ないの🥺
0967名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:04.67
ゴーゲ婆でも五推しぽい婆は悲しんでて夏推しぽい婆は勝利宣言してる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:32:16.70
五のことそんな人だとは思わなかったってブチ切れてる生徒絡みのカプ婆に█の解釈ぶつけてホチ;;やっちゃえ█;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:33:10.51
五は昔から自分のことしか考えてないよ生徒死にそうなのにお土産買ってたし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:36:13.63
>>968
推しがちんで悲しむのは仕方ない;;他カプに向けて勝利宣言してる腐女子よりもマシ;;一番キツイのはドリ婆に上から目線で語ってる奴だけど;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:45:17.48
今回のことで五に幻滅してるツイ見るけど五に夢見すぎじゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:46:01.26
今週の感想13くらいだったけど残ったのが3;;あとは過去のをわざわざ50も消してるけど新しいのから順番に消したわけじゃないしロレのも消えてるのと残ってるのがある;;
基準相変わらず謎;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:32:36.11
⬛の騒動追っ掛けてた愚痴垢が片っ端からごゆ婆にマウント取ってて怖い;;;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:36:44.20
フォロワーが一気に減ってオモロ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:47:31.26
消したから急な減は止まると思う;;それくらい昨夜のエアプ感想の威力強かった;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 05:06:53.63
あれって死後の世界なの?;;五の妄想ワールドだと思ってた;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:17:14.89
おーハヨ!;;魚拓婆ありがちゅ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:51:49.46
エアプきしょパクラーきっつ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:18.21
>>969
さすがゴーゲ村のゴーゲ婆;;陰湿イジメ界隈;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:50.87
はー起きてればよかった;;姫リアタイしたかった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:34.98
>>977
五が知るはずない内容語ってるから死後の世界だと思う;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:53.78
>>972
五は最初からクズだしだけど呪術界変えるって夢はぶん投げエンドだしヌオageは明らかに読者にヌオ馬鹿にされてたことへの返信だからね;;
萎えるのはわかるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:36.20
おはよーあんなにオ感マだったのに起きたら消えてた;;儚い;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:27.24
朝から何言ってるの;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:21.56
ポスト早いね🥺朝から用事あるの?🥺
0988名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:20.03
ニヤニヤしながらめちゃくちゃなこと言わないで;;お葬式してるんだから空気読んで;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:40.00
プリキュアマックスハート;;それ面白いと思ってるの?;;めちゃくちゃ滑ってるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:29.81
五の事心底どうでもいいってアピールしてる;;昨日の夜からずっと;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:30.82
バズ狙うならもっと過激なこと言お🙄
0994名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:30.96
他の感想見て姫の感想見たら小学生みたい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:33.81
>>992
00:21 14143
01:54 14133
07:57 14125

しゅごい減る;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:34.48
自己都合でイベント欠席して穴開けたんだからもう少ししおらしくしてなよ;;心象悪すぎる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:41.69
いつも夢おばさんて言われるから違うってアピらないとね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:20.05
どう見ても受け自己投影のドリ婆だけど
0999名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:50.92
くそみそテクニックなの;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:57.66
お█り禁止に説得力が;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況