X



☆【画像】14704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:56.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14701
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695539684/
☆【画像】14702
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695548921/
☆【画像】14703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695551894/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:30.77
>>943
小顔に見せたいからかね
明らかに下すぎるよね
0953名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:12.90
羽生がクラシック曲をセルフコレオしたらどんな風になるんだろうというのは気になる
0954名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:15.26
>>949
同じようになってしまうと言ってたよ
今こそ振付師に1,2曲作って貰ってまた新しいもの吹き込んでもいいと思う
0956名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:48.56
前から思うんだけど音楽ジャンルで決める意味ある?
ダンスも羽生はいろんなの取り入れてるよね
0957名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:57.21
バレー延長してたのか
東海テレビのFaOI神戸の放送時間が変わってた
さすがにリアタイは無理やw
0958名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:17.10
>>935
レツクレからのレミは痺れた
羽生はプログラムも振り幅あって楽しいよね
0959名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:50.52
ウィルソンプロもいいけど今はバトルプロの新しいのが見たいんや
羽生とバトルの相性ほんと最高だと思いまんねん
0960名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:17.97
>>949
でも
競技プロからこそバラ1のような後世に残る傑作が生まれたんだよ
タラソワまでがプリセツカヤに比肩する、これを見たことを神に感謝すると言い切った傑作
0962名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:30.62
バトルってSPしか見たことなかったな
EXだとどんな振り付けするんだろ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:37.25
>>960
それは認めるよ
だから過去映像でええやん
0964名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:12.42
オトナルの振付も好き
ロンカプも良い
0965名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:12.12
スッチャカスッチャカスッチャカスッチャカデーンデンデデーン♪
0966名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:47.02
>>963
またああいう傑作を生み出してほしいよ
それにはベテラン振付師の力が必要。今はね
0968名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:29.47
>>959
バトルは選曲と振り付けにポテンシャルあると思う
ウイルソンだって昔からの人だけど切ったりしてないわけで
付き合い長いからこその良さが出てた
0970名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:36.85
わいはさらに新しい表現目指して欲しいな
せっかくプロになったんだしいろいろ挑戦してほしい
0973名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:29.08
>>959
バトルとは本当に相性良いよね
群舞だけど略奪も最高に好きだし音の捉え方が似てるのかな
0974名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:01.85
何でウイルソンはよくてバトルは古い方に分けられるの
0975名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:02.13
あの架空のお友達と遊んでるプロってバトル自信の振り付けじゃないの?
コンティニュの時の
0978名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:21.99
>>970
私もそう120%くらいそう思う
そしてバトルも推す
矛盾しないのだよ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:30.77
懐古厨が多いのか今の時間
0981名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:14.98
>>960
うん若いダンサーに褒められるのも嬉しいけど
フィギュア界の大御所たちに認められる作品もまた作って欲しいんや
プロとアマの垣根をなくそうとしている羽生だからこそ競技プロとしても使えるレベルの高いものを
0982名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:32.04
はるきさんの阿修羅ちゃん以降は解説動画出てない?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:30.74
そういえばシェイのスピリチュアルやら何やら言ってたのは次のショーで披露されるのだろうか
0984名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:35.67
わいは誰も見たことない羽生が作る新しいフィギュアスケートを見るの好きだワクワクする
0985名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:39.22
身体能力を生かしたコレオや独創的なスピンは現役もやってるのよね
新しい表現って難しい
0986名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:05.54
>>982
明日ifだってレゾンも撮ってるってよ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:17.82
>>981
そういうのがいいの?
私の言ってるのと違うわ
ままあいいけど
0990名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:51.16
プロになってからのプログラム廃人なるくらい見返してハマりまくったから新プロもきっと凄いハマる覚悟できてる
0991名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:58.68
>>981
僕のことは競技プロとして誰よりも難しいと思うけど
0992名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:17.30
いつものことだけど話が通じねえな
0993名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:20.79
>>981
自分もそういうプロをまた期待してる
0997名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:47.31
どうかANAさんがアーカイブ販売してくれますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。