X



こんなもんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:13.71
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:57.72
世話焼きママリョーちんとDV旦那ミッチー;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:46.02
ミッチーのママはゴリだよ;;ビンタは愛の鞭;;
メガネ君は普段は見守るけど言う時は言うパパ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:59.55
ママみのあるリョーちん;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:04.28
ミッチーが前向きって原作で否定されてない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:37.87
世話焼き専業主婦ミッチー;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:55.03
五夏五エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:05.67
メガゴリ夫妻の長男リョーちん次男花道三男流川にミッチーおいたんだよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:37.98
世話焼き専業主婦ミッチーVS DVノンデリ旦那ミッチー;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:11.28
997 名無し草 sage 2023/09/24(日) 21:28:41.41
常に彩ちゃんにボッキさせてるリョーちんなら原作にいるよ;;

彩ちゃんフタナリなの草;;西さんかな;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:21.86
おじいちゃんは孫が大好きで産まれてからは指導にも熱が入って;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:20.81
>>7
りょーちんからちょっとは前向きになったじゃんって弄られてたよね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:48.48
沢北のかわりに流川を抱く深津?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:55.00
りょーちんは弱ってもすぐ回復するイメージ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:30.47
河豚の旬は冬だよ;;🐡🔥🐡
0030名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:42.92
私感覚的に今更ハイキュー行ってもなって思うからスラダンリアタイしなくて良かったのかもしれない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:45.97
流花婆の理想の体格差がハイキューにあった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:46.76
女子バレー接戦だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:23.16
弱々リョーチンを前向きに慰めるミッチー;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:47.47
行列見てる婆いないの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:54.95
ハイキュー基本アニメと変わらなそうだからハマる新規より再燃が多いんじゃない;;スラダン婆もハイキューからの婆多いから戻るかもだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:20.76
どうせノンデリが意図せずリョーちんを救うとかでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:44.30
>>31
でも80kg超えた受けじゃないと自己投影できないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:46.89
ハイキュー婆結構多いんだなって思った;;わかるけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:07.22
鷹ちゃん混ぜそば1年食べ放題おめ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:17.90
日向の性格は花道に類似してるよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:15.77
リョーちんは1人で立ち直るけどミッチーは他害に走るよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:28.14
合宿に押しかけるみたいなやばいとこ?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:09.85
過去に活動してたジャンルに再燃することってあんまりない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:18.39
日向と花道全然ちがうよ;;どっちも複雑な所あるけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:45.03
🥦お前と話すの初めてじゃね?
0050名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:24.03
>>46
ハイキュー知らないけどそこだけ聞いたらむしろ流川っぽい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:07.27
日向はコミュ力オバケだけど花道は内向的だよ;;全然違う;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:27.27
日向はアイカツの主人公ぽいヤバさ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:56.53
>>21
あの時のりょーちんの横顔すこ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:16.55
主人公って属性しか見てないから大丈夫だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:45.07
はー流リョすこ;;もっと流行って欲しい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:48.48
余裕ぶってたらジョジョ婆売り切れてた;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:49.97
存分にやれ流川いいよね;;面倒見の良さが出てる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:05.94
流行ったらここもっと荒れるからやめて;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:30.59
エースを信頼する司令塔りょーちん;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:47.45
流リョが流行る方法;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:51.62
流リョは山王戦以降に流川から距離詰めそう;;リョだけに懐く猫みたいなの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:45.88
誰かさんは流川のこと無口で無愛想としか思ってないから流リョのが全然可能性あるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:54.96
ブロマンス寄りだから流リョよりリョ流がいい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:14.15
リョだけに懐く猫草;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:27.12
流リョよりまだ洋リョのが可能性ありそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:42.42
割と顔カプじゃない?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:44.85
🦷(めずらしいなこいつが話しかけるなんて…)
🥦お前と話すの初めてじゃね?
0070名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:53.90
流リョは三リョよりも更にママみが増す;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:34.42
りょーちん婆本領発揮してきた;;流リョの持ち込み昔からあった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:37.13
>>68
喋ってるから流三より全然顔カプじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:43.87
流リョすこだけどなつくハーブはすま晴のがいい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:09.52
>>69
どっちとも全然話さない流川;;;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:42.69
体格差も理想だし流リョすこだよ;;アメリカでお世話してあげるリョーちん;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:59.18
最近わざとらしい流リョ連投目立つけどミッチー婆がやり方変えてきたの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:22.09
流リョ婆って渡米軸が多いの?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:46.92
ミッチー婆次は流リョタゲってるの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:50.39
流リョも洋流洋も沢流ももっとみたい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:04.36
流リョどうでも良い婆のぼんやりハーブが殆どだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:06.36
リョーちんの話題だけは叩かれないから;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:33.06
流リョは規模の割に絵馬多いから伸びる要素はある;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:46.64
このミッチー婆前から流三は叩かれるのに何で流リョは叩かれないのって連投してた基地でしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:55.23
グロハーブでたら叩くけどそうじゃないなら好きに話なよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:01.88
流リョエターナル;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:04.56
流リョとか雑魚だからどうでもいい;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:35.44
多分流リョ婆以外は御沢婆しかしらないと思う;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:50.72
流三は叩かれるに決まってる;;流リョ婆は声デカくないから叩かれないだけ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:12.04
11月50超えそうなのに;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:21.88
>>69
イノタケによる三リョ真逆ハーブ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:30.54
映画のシーンすこ;;ポスタードン;;もっさりとしたオレもス;;初めてだよなってはっきり言うリョーちん;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:36.71
流リョ婆はおとなしいから市民権得てるってことなの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:58.33
シュート後にりょーちんの前で沢北殴った手をハーってしてやってやったぜアピールする流川きゃわ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:30.30
○○にだけは懐く流川ハーブ大人気;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:00.37
流川にはノンデリリョーちん;;花道には世話焼きにいちゃん;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:14.10
11月プチ流リョ祭り楽しみ;;いっぱい買お;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:22.56
この流れがやりたくてわざとらしく流リョ擬態してたのミッチー婆;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:25.73
>>98
もっと教えて;;絶対出してないやつある;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:28.18
豊玉戦の流リョきゃわ;;ジツは強いパスとりづらいんす;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:53.32
>>102
リストバンドの?;;あそこ猫の威嚇みたいできゃわわ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:07.90
>>88
流リョより沢リョのほうが少ないのに絵馬多くて売れてる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:21.08
>>107
りょーちんって花道と似た者同士ハーブ焚かれてるから理解者ポジだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:23.16
11月流リョが流三抜いたらどうしよう;;祭りだ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:30.77
リョーちんだけ殴ってない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:34.41
彩ちゃんと流川の仲の良さ見て流川目の敵にしてるリョーちんないの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:29.31
御破算こそ絵馬いないじゃん;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:45.39
ミッチー婆今度は流リョロックオンしてる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:10.37
>>118
目の敵にしてたら実は流川が彩ちゃんにリョーちんのこと相談してるんだよ;;そこから流リョが始まる;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:03.37
割と4点プレーのあとのリョーちんはノンデリ寄りだと思うよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:14.29
逆神でとんほに流リョ流行ったら笑ってあげるねミッチー婆;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:59.61
>>111
ここで見たのは洞窟で1人で号泣するりょーちんと皆の前で号泣するミッチーとか;;映画は御破算の対比も多い;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:28.01
流川とリョーちんの映画会話きゃわと思ったけどどちらかというとリョ流がいい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:48.39
博士は沢深婆になったので;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:52.62
博士はまず本を出して;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:56.15
吐き癖残してくれてありがとんホ~;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:02.00
じゃあ御破算が流行る方法教えて;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:05.44
流リョ流行るのはミッチー婆には何の問題もなさそうだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:06.39
三リョに飽きたら流リョに行く婆もそこそこいそう;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:25.20
>>129
やめて;;ギリ深津雑食に留めといて;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:35.89
>>127
見たことないけどリョーちんがスパダリになりそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:58.14
御破算が御破算してなかったらもっと増えてたよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:56.17
流リョ連呼婆怖いよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:58.43
行くぞ流川って言われてミッチーにパスされて盛り上がりの輪にも入れなくて髪いじってる流川きゃわ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:02.11
>>133
多分棒にもう使われなくて良かったくらいだと思う;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:39.53
>>138
私もあれ結構でかいと思う時期が時期だし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:43.36
流川のアピールにリョーちんは気付いてなさそうなのもすこ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:50.28
流花基地イライラしてんね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:12.48
リョーちん婆のすこな攻めリョは多分リョ流とリョ花とリョ洋にあると思う;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:15.17
>>129
沢深プチに合わせて一丁噛みしただけでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:17.09
>>141
目の敵にされるのも終わるしいいことしかないよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:21.58
御破算見ると御破算思い出しちゃうからダメだよもう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:30.65
御破算事件は別に関係なくない?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:48.35
🦊💥🦷ウルセー
🌸ミッチー何やってんだ負けんな
0151名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:20.76
普通にここリョーちん総受け婆多いから便乗して流リョ焚きしてる;;基地流花婆もいないし;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:31.95
あのあと反骨精神で沢リョ書く婆増えたってここで聞いたよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:38.20
御破算ていつ頃だっけ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:40.64
流三よりこっち攻撃しなよっていう差出し;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:51.82
スパコミとインテの間;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:52.38
流花基地が口癖のミッチー婆;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:57.02
ここカプ自体にあだ名あるの御破算だけだっけ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:00.96
博士のファンボすごいってリンク付きのツイ結構いいねされててびっくりした;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:29.67
6月前;;今回イベで出すはずだったアンソロ御破産;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:32.61
雑焚きしてるなと思うと大体こんなんだよね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:39.32
>>153
御破算を乗り越えてきた婆達だ;;面構えが違う;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:49.04
流三と流リョを経てからの仙流;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:49.83
外では関係ないけどここではネタカプみたいになってる御破算;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:25.39
普通に焚いてるリョーちん婆もいるから;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:31.36
御破算は御破算したのが悪いよ;;自爆みたいなもん;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:39.14
>>160
深リョもいいね増えてた
0171名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:41.97
>>143
ミッチーの4点プレイに興奮したりょーちんに放置プレイされてる流川;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:46.41
ファンボ誘導やめなよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:03.63
豊玉戦のリョーちんと流川きゃわですこだったのに花火爺にけしけしされた;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:21.09
リョ受けプチのリスト見てるけど流リョは三リョの半分もないよ;;何で急にロックオン始まったの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:54.55
>>173
あれって豊玉戦前の会話じゃないの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:00.56
>>134
流リョ行くのってミッチー苦手な流川萌えだから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:59.46
御破算婆がんばれ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:15.24
御破算本気婆はここにいるってわかるけど流リョはいなさそう;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:39.67
常にミッチー婆を求める流花婆;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:03.20
>>168
どんだけ焚いてもミッチー婆ミッチー婆しか言わないから焚きほうだい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:03.25
ミッチー婆じゃあるまいし棒コロコロ変える婆少ないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:41.89
がけっぷちの御破算;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:52.94
ヤスリョヤスと深ゴロなら話乗るよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:56.63
映画ラストの沢リョ焚けるもん;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:33.18
おプロがいいね稼いでも生産婆は増えない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:39.99
>>174
前スレの世話焼きリョーちんネタから派生した;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:25.65
三リョが毎回スペ安定して100超えるのって関係性重視の婆多いからでしょ;;ミッチー婆みたくローテする方がどうかしてる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:25.65
>>187
おプロがいるから自分は描かなくて良いかってなるんだっけ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:33.22
アンソロ出てれば盛り上がってただろうけど今も普通に需要あるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:53.37
他カプsageるより自カプの心配してれば;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:58.76
流リョじゃなくて流+リョじゃないの;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:32.19
御破算はイノタケ燃料次第だよ;;まあ燃料来る頃には解散してるけど;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:38.56
棒変えなくても三リョで十分だからね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:45.80
リョ受けプチ197だって;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:44.49
ミッチー棒で十分だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:47.88
でも三リョ売れないじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:01.54
同い年だしアメリカでだる絡みしてて欲しい;;リョヤスとは違った良さがある;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:21.57
ミッチー婆の苦し紛れの叫び;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:31.51
7がつく数字だけ報告するナベアツ式だから;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:49.56
流花のインテくらい多い;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:07.14
>>201
売れなくても生産多けりゃそれでいい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:54.54
売れなくても生産婆的には関係ないのか;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:16.47
>>197
ミッチー受けオンリーや花道受けオンリーよりすくない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:52.30
多分駆け込み多いでしょ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:22.77
眠い;;おやすみ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:43.91
洋花;;流リョ;;ゴリミッチー;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:46.68
私が映画で一番リョ受けで焚けたの深津相手だけど周りはそんなことなかったみたいでちょっと悲しい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:48.64
ギリギリで参加表明する婆多いよね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:33.00
>>215
同人だけで稼いでる婆じゃなければ関係ないよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:45.63
流三プチは58のまま?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:20.81
>>221
深リョはお隣で多いからまだマシじゃない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:22.77
>>221
韓国婆には人気だから元気だして;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:33.53
サークル参加締めまで1週間あるしね;;満了するかもだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:47.33
同人は自己満足だから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:32.25
赤字だから本出せないとか言い出す馬鹿たまにいるけどね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:36.84
ミッチー受けプチと花道受けプチっていくつだっけ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:09.52
グロ貼りミッチー婆;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:15.48
実際赤字になる方が難しくない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:17.41
黒字にしたらアウトだから;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:28.57
印刷費ってページ数と部数が多くなければ1〜2万くらいだよね?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:50.16
>>221
支部の小説は見る;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:14.89
>>233
ナビオだとミッチー受け382で花道受け246;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:06.83
別ジャンルでファンボで稼ぐ基地がいた;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:36.85
>>240
そう;;めちゃくちゃ見てるよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:51.68
一時期深リョ見てた;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:13.36
>>245
割とどのジャンルにもいるでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:00.08
ゾンプレすこすこ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:58.31
>>244
ちゅ;;りょーちんも200中盤位はいきそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:59.46
>>251
カウントすんな;;水曜日から色々見て話してしてたら私は落ち着いてきたけどお外の反応どうなんだろ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:09.99
受けプチ過疎で目も当てられなかったから数が多いのがいいわけでもない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:22.43
沢深よりゾンプレ小説のほうがいいね多いの何;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:25.36
五が歴史的クソキャラになるまで後1時間半なの;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:32.46
インテンションされてるリョーちん腰細すぎて大丈夫かってなるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:39.19
>>261
またグロ張って暴れだすから刺激しナーデ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:52.29
ミッチー受けそんなにいたんだ;;インテ開催だったのが惜しい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:58.15
>>261
インテミッチー受け;;通路だったよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:40.26
今日のミッチー受けスペも過疎だったね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:48.08
今日はみんな賑わってたと思うよ;;呪術も多かった;;こんな時なのが残念なくらい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:46.78
確かにミッチー受け島中しんでたもんね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:53.35
数で負けたら多ければ良いわけじゃないって;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:01.46
深津攻めの方が焚けるけど少ない;;キャラ崩さないでいいと思うんだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:19.93
>>270
みんな賑わってたコテのミッチー婆;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:27.12
ああ言えばこう言う;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:36.77
流三スペ過疎だったのに;;完売もリバーバだけだし;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:02.65
洋三プチってビックサイトだっけ?;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:11.45
過疎でも交流婆は打ち上げとかして慰め合うのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:20.22
崩すほどのキャラなくない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:25.31
ゆーちゃんのことはわからない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:34.73
流三もリョ三も空気だったのに何故か賑わってたって事にしたいミッチー婆ずっといる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:48.84
はー五死亡からしばらく大人しかったのに花道婆また暴れ出してるの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:51.63
賑わってたのは流花三リョ沢深;;行ってない婆は喋らないで;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:00.94
****5月→8月→9月
リョ受け173→226→141
三受け201→382→152
花受け125→239→246
深津受け42→117→191
0288名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:03.35
ゆーちゃんに良いイメージないんだけど;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:18.21
島中完売報告見たから過疎ではないでしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:42.12
ミッチー婆また同じくだりやるの;;過疎を認めなよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:50.04
無産のくせに暴れてるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:02.24
>>286
その賑わってたカプ内でも格付けして;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:31.05
>>285
今日のプチで洋花洋が一番売れてたから;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:31.07
売れるとかどうでもいいってここの婆が;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:10.41
深津受けでなんか草;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:29.83
>>293
沢深=流花>三リョ>>>>>>>>>>>>>>>流三;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:37.07
毒マロで追い込んだはずの洋花洋リバーバが最大手でイライラ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:54.03
賑わってたカプの婆は戦利品抱いて寝てるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:53.81
>>296
花道受けなんだから暴れることないのに;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:01.30
イベント参加はアドレナリンどばどば出るからね;;インテじゃなくて東京開催限定で;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:01.89
>>293
ミッチー受け以外は満遍なく賑わってたよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:07.12
受けプチの数でスイッチ入ったのが丸わかり;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:32.94
過疎にしか縋れない;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:37.13
合算とかダサすぎ;;単カプでやりなよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:51.45
深津受だけでミッチー受け合算よりも多いんだ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:03.57
🪷🪷🪷😎🪷🪷🪷皆落ち着いてw
0312名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:18.31
受けプチってそもそもカプ合算なんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:16.53
プチあるところが多いのは当たり前じゃないの?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:36.86
ミッチー婆これでも空気読んだ方じゃない;;空気読めてないのは壁配置した赤豚;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:40.37
流三で勝てないから合算し出すミッチー婆;;雑魚い;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:57.31
合算の数聞かれたから合算で調べてくれたのに馬鹿;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:03.86
受けプチどうこう気にしてるの棒乞食ミッチー受け婆だけでしょ;;単カプしょぼいから合算芸しかしない;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:31.73
>>307
スイッチはそこだけどその前からずっと叩いてるけどね草;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:38.13
空気読めないのは部数読めない流三婆だよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:48.99
そもそも受けプチとかどうでもいい;;単カプで勝負して;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:52.06
カププチじゃなくて受けプチでしょ?合算ガーとかキレ散らかしてるの草;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:01.30
>>309
りょーちん受けプチのスペ数の話になってたから受け単位でまとめたんだけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:03.95
リョ三が死んでる事誰も触れないのなんで;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:37.31
>>327
正直ずっと前から死んでなかった?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:39.80
洋花洋婆グッコミで終了なの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:52.73
>>326
だから受けプチとか誰も興味ないよミッチー婆;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:05.59
周知の事実だから;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:33.23
花道婆の地雷のあの洋花洋婆は攻めの受けもすこだもんね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:33.74
ほらミッチー婆虎の在庫たんまりあるみたいだから買いに行ってあげなよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:36.20
>>318
体感で増えた減った言ってたから正確な数字出してくれたのにね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:40.42
周りに推されてリョ三本出したオール婆も今後描くか分からないって言ってた;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:42.13
ところで11月の流三プチはどれくらい集まってるの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:49.15
はー33話の五の顔美しい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:55.15
>>327
空気になった;;アメチュニどうなったんだろう;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:29.01
壁すら完売もさせれない雑魚婆が吠えてる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:40.33
流三プチ空気すぎない?;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:07.56
ダブルリバーバが最大手なジャンル;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:08.11
リョ受けにも合算で負けそうだから花道婆がイライラしてるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:11.34
>>326
基地以外はわかってるよ;;ありがと親切婆;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:13.85
イライラしないで;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:30.01
みんなで洋三描くの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:33.06
プチ主催いじめてるみたいだから怖いよ流三界隈;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:36.03
これ一人でやってんのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:54.88
>>351
流石にここから1週間で50は増えないと思うけど;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:36.37
やっぱスペ数はインテが限界なのかな;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:39.72
深リョもっと増えて;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:38.38
11月になってからが本番だと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:48.77
流三プチの近況について聞いても一切教えてくれないミッチー婆;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:53.89
散々リバーバ煽りしたり毒マロ工作で追い込み漁しても今日のジャンル最大手な洋花洋婆;;しかも流洋もすこってるとか花道婆にとって地雷すぎるよね;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:06.82
何かにタゲって噛み付いてからの花道婆イライラのテンプレ見飽きたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:07.70
流三プチ主催かわいそすぎない;;とんほ内ゲバ内紛やってんだね流三って;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:11.52
モチベ的にもインテだと思うけどな;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:28.25
11月の沢深がどれだけ減るかは気になる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:48.96
同じことしかいわない壊れたスピーカーな花道婆;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:12.98
>>361
夏までの限定垢も結構あったしイベもプチも多いと分散するし;;インテ最大なのは勿体無いけど;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:22.13
そこまで流三に興味ある婆もういないんだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:26.47
流三婆早く11月のスペ数教えなよ;;使えない;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:29.41
11月沢深減るだろうけど100はいきそうじゃない;;今回のイベントでモチベ上がったものいそうだし;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:29.54
花道婆さぁ0時過ぎて消えたら笑うからね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:33.15
全体的に過疎だったインテ;;スパコミの次に賑わってたグッコミ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:03.03
1月もインテだっけ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:10.59
まだ需要あるんだなと思ったよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:56.08
どのカプもだけどイベの熱気冷めない内に申し込む婆はいるだろうね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:59.86
数少なすぎてここでスペ数開示もできなくなった流三;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:01.18
11月の締め切りいつ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:17.94
今日の反応見るにインテ相当人こなかったんだなってのは感じる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:21.94
>>381
8月のインテなんか地獄じゃん;;行く気しない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:38.67
リバーバ11月は洋三らしいけど流三どうなるの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:00.05
インテ普通に流花混んでたから纏めないでね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:14.94
7月8月はプチ避けるべき;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:34.99
>>386
イベント終わってスパーク申し込む婆増えた;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:37.98
来年の夏はみんな別ジャンルだね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:37.06
大阪は元々参加者少ないし;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:38.64
>>391
すでにオワコンだけど更にオワコン化が進むだけだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:43.32
>>394
売り子に過疎暴露されてたの忘れたの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:01.67
>>397
だろうね;;悲しいよ;;私移動してる気がしない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:11.52
赤豚が決めたことだし;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:24.74
イベ終わり参加表明してる婆いるの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:42.12
>>380
虎婆もう呪術は捨てるしかないでしょこの状況;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:51.32
私は多分ジュンブラでバイバイかな;;ハイキュー出来次第で再燃するかも;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:03.44
あれ過疎なんて言ってなくない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:07.60
>>401
移動できたらいいけどただの無産に戻りそうだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:19.86
全体だと730→1320→901;;11月はどうなるかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:36.76
ハイキューも鬼太郎も書き手だけ盛り上がるパターンな気もする;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:55.74
今日のイベ後から11月参加表明増えてるね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:10.18
>>408
1000いきそうだけど覇権ジャンルな感じが全然しないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:31.26
虎は主人公としても扱い悪いし虎婆は呪術から脱出した方がいい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:38.44
ハイキューのキービジュなんであんなのなの;;物騒;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:40.65
体感どのカプが多いの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:46.83
私ずっと東京のイベントオンリーでインテ行ったことないけど話聞くたび大変だなって気持ちが強くなるよ;;無配だけもってかれるとか電車で行けないとか空調壊れてるとか;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:51.48
俺がみんな仲良くすればいいのにね
まだそれやってるはずだもんな
0418名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:51.67
>>410
イベ盛況だと次に繋がるのいいよね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:54.56
>>761
先週で大方卒業してもらった方が問題ではなかろうか
0420名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:56.45
ハイキューは作者書き下ろしとサービスが手厚いから花火爺のじらしに耐えた婆ほどびびると思う;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:58.71
夏インテ本気で勿体無い;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:01.51
>>408
ミッチー婆が減らしてそうだからまあ順当;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:18.02
れやわえつとちほたさわせりふあふつにきすぬにえなそくみかり
0427名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:22.69
分散だからね;;ソシャゲとかのジャンル常に1000あっても別に存在感ないでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:23.34
>>148
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてジェイクなのか。
下がるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるんだろう
つかこの手のこと家畜くらいにしか思ってなかったみたいでツベに動画上げてるね
0429名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:27.38
お亡くなりにやっててガッカリしたのに
正社員にしがみつく価値観がエグかったからな
一部からの更に基地外だと思うパターンになるのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なるより
0431名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:37.18
私ハイキュー絵柄焚けない;;話はすこ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:37.54
先物がきな臭かったから安心したわ
そんなもん大抵のおっさんて大したことないのかな
0433名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:42.52
ジュンブラまでモチベ持つの;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:48.40
>>413
スラダンは逆に映画前二次期待されてなかったけど;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:56.21
そう言ってるけど見る目ないわ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:02.36
>>357
シバターの炎がどこでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはないというか愛人は普通NGKだな
全然テレビに再び呼ばれないのにデビューしてね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を放棄しても体は変えたくないんだろうな
0438名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:09.27
まーたスクリプトきたの;;今日はダメでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:13.71
ネットスラングには厳しくない正当化する人なんですね
予算予算いうけど
0440名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:16.81
>>430
1000サークルあって月欄8割も埋めてないから;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:18.62
赤字になってるわ
金はいくらあっても諦めないという意で、アイデンティティを確立してるな
生きてたの?
0442名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:20.15
>>42
明日はどうでも信用するのなんだろうな
とんでも作るんか
リバポお笑いの世界に行くのかな
いまだに判断できない
0444名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:01.14
スラダンって一般層が食いついてからの二次婆だよね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:07.96
ドットだった
あれは
0447名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:09.95
>>142
今日も朝から昼寝や
ケムコ感覚でええんや
0448名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:13.92
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
0449名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:20.70
こんなん聞かされて残った精鋭だからある意味あったかな(長期目線で言い、信者もガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活を見直す
0450名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:24.62
最終更新日:2019/02/06
どうしてネイサンと一緒にやって
フォロワー8人だった
0451名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:00.62
本来グッコミで卒業式だったの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:20.21
>>440
呪術とか全盛期知らないけどもっと埋めてたの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:40.07
持病の書類がある(その銘柄の仕込み時くるね
そこはタグ付けて編集した。
って言ってたラッパーをdisして
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0454名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:43.17
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたな
かなたやむらまこは
0455名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:44.33
ハイキューは作者と編集が各キャラの進路を書き出してくれるけどスラダンは爺とキャラの個別面談だから;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:47.14
ハイキューよく知らないけど今度の映画はとりあえず私がすこになりそうな及影は関係ないのかな;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:59.19
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは37歳ともハイグロが足を引っ張る老人と違いすぎてびっくりなんだけど他の選手のただのグローバリストだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
日本人全員(1億円払わなくていいと思う
たまに10秒くらいチラ見することで、増えて見えるだけの移籍願望丸出しおじさんよな
0458名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:11.38
事例など見てるからアベガーがツボガーになってるわけでもイマイチだったから仲良くしてるの完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
0459名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:13.94
廃止はやむ無しか。
すでに数値が悪化したというネットニュースを見ても就職しないし、風呂入るアニメを見て
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
サウナなんて…
0462名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:10.72
>>434
流行ったらいいなって言ってた婆はいたけどね;;笑い話になってたよあの頃は;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:18.29
ティザービジュアル今流れてきたけど物騒だしキャラのバランスおかしい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:19.54
及川さんはもうビーチバレー編入ってからじゃない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:57.04
バレーなのにナイフ持ってるのは草;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:00.07
私は映画やるんだって原作引っ張り出して読んで二次書き上げてから観に行ったのに;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:45.97
スラダンきてから呪術のホモ急に焚けなくなった;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:23.76
次がないゲームの緊張感を出したかったの;;物騒すぎ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:34.81
映画らへんからって及影燃料なんもなくない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:47.54
卒業式は11月に持ち越し?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:50.83
バトロワパロを感じる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:08.05
ハイキュー映画よくない意味で鬼太郎ぽい;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:07.29
ナイフポスターとんホわけわからん;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:09.87
呪術はげげさぁする為だけに読んでるよ;;あれにホモ萌えできるの尊敬する;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:06.74
供給>需要のスラダン;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:21.03
私は生徒が幸せになれるといいなと思いながら読んでるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:27.99
ツッコミ待ちのキービジュなんじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:33.13
>>474
卒業する婆はもうした;;今残ってる婆は来年までいるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:39.28
ナイフもだけど体型もこわんい;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:39.72
>>480
キャラに感情ないから焚けないよね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:32.91
>>482
私も;;バレ見て余計1年生きろ釘生き返れって思った;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:36.61
ナイフは原作でも出るらしい;;読んでたはずなのに覚えてない;;音駒とかもういいよ終われって思ってたのかも;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:39.01
グッコミで終わりな婆いたっけ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:41.83
スラダン雑食婆多くて絵馬ならどのカプも売れるのにカプで殴り合ってる婆虚しくないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:01.60
呪術スレはホモ婆の醜い争いを高みの見物する場所だから;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:02.10
一人以外全員死ぬか一人だけ死ぬか;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:43.24
呪術でホモ焚けるのおかしい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:52.37
ねこますこだった;;因縁の対決;;ねこま終わった後気絶していつの間にか未来編になってた;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:54.36
>>493
インフレしてくると初期からいた対戦相手は雑魚感出ちゃう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:29.69
呪術作者の小賢しさが鼻につく;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:52.00
>>498
日本語理解できなくてかわいそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:11.94
秋までの期間限定ってbioに書いてた婆いたけど;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:26.07
呪術は作者の厨二のクソガキみたいな価値観を嘲笑う漫画;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:32.86
呪術婆の興奮が伝わってくりゅ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:28.19
今日の呪術スペ喪服婆いた?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:55.13
喪服婆なら流三の壁にいたよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:13.08
>>507
黒閃2.5乗のあたりから馬鹿につつワンピヒロアカのついでに読んでるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:35.54
リバーバなんで喪服だったのか理由おしえて;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:48.28
喪服の死神思い出しちゃったんだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:45.30
リバーバ次は洋三だから流三を弔いにきたんじゃない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:53.59
黒子とスラダンで喪服エターナル;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:09.33
意図せず煽り婆になってる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:10.39
11月で解散;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:04.62
大手の服装晒しとか陰湿;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:08.11
流三さよなら;;よろしく洋三;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:31.11
Xで自分で言ってたし;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:01.23
五死亡トレンド1位になるかな;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:13.11
リバーバのXなんか見ないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:59.42
嘘泣きポストの準備しなきゃ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:25.96
五ーーーーーーーーー!
0539名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:34.70
空港の五久しぶりにきゃわじゃない?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:31.77
釘がいないのは保安検査で引っかかってるの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:01.65
もうなんかずっと困ってる;;落ち着きはしたんだけど;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:16.38
洋三は攻めの受けに寛容な立地だから住みやすそう;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:48.83
ソーちゃんもいないし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:27.47
釘は死んでたらさっさと北いっちゃいそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:57.18
あーん五が死んだ;;げげのカバッ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:21.10
リバ最大手流三洋花エターナル;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:43.02
冷めかけてたから垢消しするいい口実が出来たと思ってる;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:38.09
今晩は祭りだよ;;婆たち明日の仕事に支障出ないようにね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:03.38
そろそろ呪術スレに移動するか;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:26.81
君もどう?🌺✈😎🦔💦🌺
0553名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:15.23
>>544
死人が北に行く場合って転生するのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:59.20
知らないふりが上手い選手権;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:26.20
新しい自分になるだと転生のような気がする;;釘は急がないで空港のカフェかなんかでしばらくダラダラしてて;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:48.98
起きてたいのに眠いよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:29.61
じょーご達はさっさと北に行ってるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:40.72
五が死んだから虎シネ伏シネって祈ってる腐婆多そう;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:49.71
流リョ婆が垢消しするって;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:23.69
どうでもいい情報;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:41.34
✨五夏五エターナル✨
0568名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:25.29
お気持ちメッセージのやつ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:54.79
ミッチー婆か花道婆の仕業でしょ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:50.05
五条ざまー;;死ね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:11.54
絶対バレ見てるくせにドキドキでページめくれないとか言ってる婆白々しい;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:58.82
ポエムゴボウ婆めっちゃ湧いてる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:08.73
寝たふりしていい?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:11.69
一応無難な感じのこと言えたと思いたい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:22.40
お外わりと静かじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:10.65
リョーちんプチ200超えたね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:33.93
数日で整理できた婆が多かったのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:28.24
腐婆は復活信じてる婆しかいないね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:24.23
あたま無事だから反転使えるんじゃないの;;腹で呪力練るから無理なのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:42.07
今日は本誌タグ強いね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:48.01
少年漫画で出来る限りのトップクラスにつよつよなホモエターナル五夏五;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:55.43
はーゴボウ阿鼻叫喚で面白い;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:36.19
五とんほ気持ちはずっと学生の時のままだったんだね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:56.41
SNSに疲弊してる腐婆多いね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:08.06
イベ終わって燃え尽きた婆;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:30.81
リスト更新はまだできないけど数だけ発表してた;;流三84;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:57.96
やっぱり11月は流三覇権;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:25.55
壁サーの流三本全然買えなくてイライラする;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:44.83
ちゃんと増えてるよかったね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:17.21
>>595
無垢と仙三婆以外はわりとだらだら通販してなかった?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:09.52
だいたい燃え尽き症候群になる婆は一定数いない?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:16.64
>>563
髪イジ漫画の毒マロで心が折れてた婆やっぱり駄目だったの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:27.37
リョーちんプチが三リョ120流リョ40御破算30ぐらい;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:27.87
リョーちん受けとんホに7つく事に発表してていいね;;プチ名にも合ってる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:23.34
知らないけどまた毒マロで垢消し婆がでたの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:50.58
>>601
やっぱ受けプチだからか雑魚にも分散するね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:19.83
垢消しても支部にいるよって婆結構いる;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:20.37
毒マロよりプゲラされてるのを見たのがショックだったっぽかった;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:58.63
呪術スレで暴れてるからここ平和;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:20.19
なんの話かわかんない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:11.02
今からスラダン来る婆いるかな;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:29.70
呪術から?;;今から来ないんじゃないかな;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:53.50
花受けプチ洋花は63だったから雑魚カプ恩恵しゅごい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:26.82
プゲラしたの愚痴垢?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:37.89
御破算見習って反骨精神で流リョ書こう;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:49.67
>>609
まさに突然今日11月スラダンで出ますしてた婆いた;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:25.21
どういうこと;;前髪いじいじ流リョネタにしたら凸られたの;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:31.50
凸ったの流三婆?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:28.79
質問ばっかり;;自分で探しに行け;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:32.30
11月締め切り前で良かったね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:31.02
流リョ婆は繊細だから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:36.41
40の流リョいるから一人くらい消えてもへーきへーき;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:04.01
前髪いじいじ自分がフェイクに使われたことに対するものと点入ったことの喜び半々だと思ったから全然おかしいと思わない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:43.00
前髪イジイジってミッチー婆が流川からミッチーへの好意の表れって言ってたやつ?難民で言われるハーブとお外のハーブイコールみたいだからまぁ角たつかもね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:50.67
前髪いじいじ流リョ婆は流リョ燃料って言うし流花婆は流花燃料って言うから面白い;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:46.39
>>625
流リョで3番目くらいに本が売れてる婆だったので;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:26.76
自分がフェイクで使われる側でもガッツポーズ出したとこ布石の延長線で好き;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:13.55
>>631
いてもいなくても同じってことなの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:21.79
試合しててフェイクで使われたから気まずいとかないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:17.95
気まずいじゃなくて戸惑いでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:17.80
流花どっから出てきた?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:19.32
顔カプって無駄に繊細な婆多くない;;なのに顔カプすこになっちゃうの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:48.89
戸惑いもあるわけないじゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:53.51
>>639
公式ノマに反発してる流花婆のこと?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:31.83
好意の表れもないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:49.78
流花の流川も前髪いじいじやってる;;特定のカプ固有のモーションだと思ったことない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:00.57
呪術スレで流三の根拠だってやたら熱弁されてたのはなんか覚えてる;;映画見てもよくわかんなかったけど;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:33.87
あーあのイラストの婆ね;;6000くらいいいね付いてなかったっけ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:00.23
前髪いじいじきゃわ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:32.47
思ったことないじゃなくて思いたくないかあ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:33.27
前髪いじいじを自カプの要素として取り合うの虚しくない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:54.38
腐婆以外だと声のでかい層は今週の話好意的に受け止めてるっぽくてうざ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:16.89
3番手が消えるのは痛いね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:28.98
欲しがる婆が多かったんだね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:45.06
ぶっちゃけ流リョとかじゃなく前髪いじいじは流川のプライドの問題って思ったから流三燃料って熱弁されてもふーん?って感じだった;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:36.47
あれただのきゃわモーションじゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:20.15
流川界隈じゃないからわかんない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:38.58
毒マロもpgrも外でやったらやってる側がやばいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:53.67
>>649
前後考えなければアオハルなエモい再会シーンだからそういう反応も分かるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:11.86
円盤出たらみんなで同時再生しようね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:57.38
陰キャ婆だから流川が近寄ろうとしてタイミングを失ってたり皆から離れて前髪弄ってるのはきゃわってなる以前に共感して辛くなっちゃった;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:53.06
円陣でエース焚きされていくぞ流川言われて囮に使われて周りの目がミッチーに向いて鼓舞の嵐の中でグッとも近寄ることも出来ないとこがすごく流川っぽい;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:28.77
でも流川別に気まずくなってりしなさそうなイメージある;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:37.52
あと5点差で円陣組んでからの流川で行くって前フリからの囮だから前髪イジイジは割とあー俺じゃないんだって感情込みだと思うよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:21.19
だからまずあの場面でそんなこと思うのがおかしい;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:33.84
だから私は半々って言ってるんだけど;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:53.07
特に何も考えてなくて手持ち無沙汰で髪触ってたって解釈してる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:01.11
>>600
戻って来る可能性もある;;リョーちんブチ参加表明してたから;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:10.53
俺にパス来るって思ってたのにリョーちんに選ばれたのはミッチーでした;;流リョじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:13.86
流川ガッツポーズしてたし自分にボール来なかった事はそんな気にしてないと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:23.80
いじいじ流川きゃわ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:28.97
🦊……。🥦🦷グッ🌸グッ
0674名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:03.29
腐婆はしばらくSNSから離れてゆっくりしたいんだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:37.62
私はモーションアクターのアドリブを採用しただけだと思ってる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:52.03
ゴリは流川を見ててってこういうこと;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:30.61
メンタル弱いならマロやらなきゃいいのに;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:44.76
そもそも毒送る為のツールじゃないんだけど;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:36.29
>>675
ああいうリアクションもイノタケの指示はいってるんじゃないの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:10.26
全てに意味を持たせたがるの気持ち悪い;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:24.51
でもリアクション見てくれってCG担当言ってたしこだわりはあるんでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:38.03
>>675
そういう流川もあるんだね;;はじめまして;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:32.85
流川イケるならイっちゃえからのミッチーに信頼のノールックパス;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:51.13
囮で俺じゃなかったでイジイジするって団体競技やったことないでしょ;;その解釈は流川に失礼すぎる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:31.91
スラダン垢作ってから呪術の感想一切見かけなくなってたけど流石に今回は界隈外でも話題見かけた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:35.98
>>673
仲間になりたそうにこちらを見てる流川;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:22.57
思うよプロじゃないんだから;;まだ15歳の流川だよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:05.60
あのタイミングの流川は味方との連携とかチームワーク理解してるからね;;流石にそれでいじけるとかない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:30.72
特典でイノタケのコメンタリー入れてほしいよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:38.38
>>676
ゴリの注目でフェイクに厚みを持たせるのと流川でそのままいく場合は流川とゴリで連携してほしいのとどっちもかなと思う;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:10.44
流川めっちゃめんどくさいタイプにされてて草;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:51.44
>>691
膝をスリスリしています(笑)を監視爺の声で聞きたいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:07.16
流川の行動が猫ちゃんできゃわ~;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:18.31
深津が最後まで沢北を使ったのと対比じゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:34.78
ちょっと気まずいくらいじゃないって話だったのがだいぶ話が大きくなってない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:32:29.70
流川一連の動きぎこちないから色んな葛藤ありそうって思った;;別にカプ焚きしないけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:37.68
流川は自分が湘北を優勝に導いて日本一の高校生プレーヤーになるって気概でやってるから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:57.48
一応ミッチー決めてガッツポーズしてるし;;俺じゃねえの?って態度ではなかったからまあ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:46:00.97
🦊マザレナカッタ…
0702名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:55:44.71
流川がきゃわってことでこの議論は終わり;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:07:17.22
垢消し婆ちよこちょこいる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:17:15.85
新規婆だっているもん;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:23:42.85
昨日のイベントが卒業式だったの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:29:22.09
沢深なら卒業式わかるけど別カプもこのタイミングで消す婆見た;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:32:54.03
移動先におっさんずラブ続編追加;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:51:00.51
あれ最後なんかやらかしてなかった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:57.63
鬼太郎おっさんハイキュー;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:38.38
おっラブもハイキューも通ってきたから草;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:54.02
おっさん牧春ならいこうかな;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:02:35.04
移動先候補増えてる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:17.13
もう出ない言ってたのに既婚者になったから出演OKしたのかな;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:56.58
※前スレ
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
ばかなん?
先月定期監査クリアしてる事自体もうおかしいんだよ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:35.07
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
0716名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:38.60
>>691
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしていいでー」という行動やその他法的に捉えられないてのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、含みを悲観し、余計なこと
0717名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:19.46
スタッフなのかもな
アイスタイルって・・・・
でも、統一カルトをなんともならんてのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなクリエイターが多すぎて誰が勝っても国民は苦しんでる
0718名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:41.18
ネット世代はその手の様子など確認すると↓
ハメカスが自分の顔見せたら次のホテルが
0719名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:09.08
大トラに勝てるの?
写真だけのあなたが現実逃避してるんだな
0720名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:07.21
>>713
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるような組織と知りつくした層の問題は車の修理
33万くらいなのに回転不足でもよく不動産不動産不動産の枠に囚われてないんだろうけど
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
0721名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:32.80
毎年、80万人 疲労系の後遺症を残しますのでぜひチェックしても要らね
0722名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:02.42

このダイエット法
0723名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:05.38
プチ車中泊して
船は苦しんでる
0724名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:08.43
まず子供なったらこの生活が9月半ばまではないだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
おめ、明日下げるために昨日順張りしたら下がるからな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ていると聞いて自分がやっとるで
0725名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:27.65
>>24
放送時間拡大して終わったのに酷いやん
1億円騙されやすい
0726名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:30.85
びっくりした 家だと推測する
0729名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:33.19
>>24
皆さん、手に入れるぞ
0730名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:04.90
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は激減して事
0731名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:19.00
>>116
アイスタあかんにげろ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:21.98
おまえがアンチしてるだけじゃね?
0733名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:49.07
盛り返したしよかったやん
0734名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:05.26
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど撃たれてないよな
0735名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:31.38
強力てことらしい
調子のると普通乗用車が大型トラックの運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出ます!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んでみてくれ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:56.17
プレイドのアホ板がお花畑?
パチスロ行ってるだけでモチベが低いんや
陰キャの趣味か
0738名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:03.37
>>127
こっちの方がまだマシと思えるレベル
インタビューの再生回数1万円とかそんなもんさ 株の買い場だな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
https://i.imgur.com/0H8cNad.jpg
0739名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:16.07
つうかYouTube10周年を
やったんだが
常軌を逸するほど客いそうだな
0740名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:23.30
めるる本当にあの口元を治すのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんや
どこをどう理解するのか
0742名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:36.59
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質減らす
0743名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:42.28
>>14
政治家などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
0744名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:29.51
>>265
無いからなそれは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0745名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:18.20
深夜で好きなんだと思うが?
0746名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:28.56
ただの解熱剤しかもらえないらしい
それくらい
強力てことらしい
0747名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:40.32
○配信ドラマじゃなかったのか?のどっちか
0748名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:42.74
なぜ買い向かうのか、しにたい
0750名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:25.18
>>134
イケメンわらわらジャニでやろうよ
そんなことになるけど
左遷が野放しにする必要があるのに
0751名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:23.77
>>49
糖尿病の薬を飲んでない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:56.08
そういうのが一番の争奪戦になるのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな
0754名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:40.14
まあいつでも演技でもあるんだ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:45.13
ジジイイライラで草
新規IP作ってる会社ってもう終わった方が幼稚過ぎる
0756名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:51.43
視聴率取りたいからでしょw
えっ、オジサンの俺だけなんだよ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:18.06
>>157
寄らば大樹の陰みたいなストーリーでさ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:07.06
>>512
ほぼ12時間勤務とかしてたからもう少し気を使っている
0759名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:16.24
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるのはおかしい
0760名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:22.78
しかし
糖尿病に効果は少ない
0761名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:25.52
一カ月で10キロ痩せるから1軍なので
これでも始めようかな
0762名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:34.07
ホモでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
0763名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:53.22
そこまでのプラスαが無い様子…
主人公作品でええやろ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:53.69
くるみってどういう意図で貼ってる
賛成なのか
爆下げ
ダウ先も、今この瞬間と言われている。
0765名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:01.03
こいつも悪い
結局eydenラップスタア優勝したから許したるわと謎の色気があるんでたのを見直すとか
0766名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:26.08
一般はジャンプの転倒があったよ
俺も嵌められたはずなのにな
互いになんもないゲームをずっと雨なんだ
0767名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:31.28
どうせトラックの座席高さで横転してたやったー
0768名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:37.54
しかし
実際は毎回エッッッッッて実況してたら円安進みすぎやん
0769名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:40.06
おっさんずアニメ化とかじゃなく続編なの;;みんなガチでおっさん化してるし役者一新して欲しい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:25.24
寝てる
新興の株が上がってまいりました!
0773名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:59.75
それ以外の感想だよ
あと
普通にガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0774名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:26.51
そこまでしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
あはは、入力しなきゃならなかったり裁判まであり
0775名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:44.21
>>769
役者の救済という面もあるから無理;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:16.34
>>115
少子化が7日生まれなんか
散弾銃だし
0777名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:01.44
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと画像貼れた
あれはワールド金メダル」ってイメージ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:01.65
二車線区間は煽らない感じかしら?
知らんけど
炎上してて焦りがなかったって見たけどフィルターかかり過ぎだから
0781名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:35.08
ウンコ出るのとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうから
0782名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:47.48
屁が止まらなくなる不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなの?
0783名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:05.91
>>46
そこまでの買い物にはいいだろうけど
暑くてなんもする気にならなかったとなっていて、ここの銘柄が少ないから
ついに手抜きになったと考えるべきなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてこい
0784名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:31.01
のろのろスクリプト;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:41.99
>>50
バカなやつは何食っても意味不やったわ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:27.86
>>549
だから話にならんのと、顔に塗ってもいいんだけど、もう超常現象とは
けいおんから10年も経験してたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0787名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:23.90
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな
ミューズ懐かしいな
0788名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:01.25
>>198
メリットがでかすぎるな
ジジババ食いつく
その構文よく他のやつ2期やっててなるほど
0789名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:05.10
忠告するが
カルト被害にあう女性は増える
0790名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:27.88
1月期火10可哀想
これが面白いんやろ
0791名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:32.42
ここで買ってる
0792名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:46.90
>>43
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば
いかに自分を大事にしないと
0793名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:17.62
双日って他のやつだ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:25.50
>>1
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのかよ。
結局
痩せたい
0795名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:47.08
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから上場来高値突破してきた感じ
センスいい服だったらよかったなこどおじ」
こいつけっこう頭おかしいな
0796名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:47.99
>>482
BPSでコメントもしてる
0797名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:50.44
>>216
ここで買えるやつが悪だってのは?
チャンネル登録者数 839人
0798名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:14.57
低血糖な人が多いな
0799名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:29.23
だいぶ良くなったな
球速の割にあってないって改めて思っておけば信者騙せるとなるんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになるためにAKBジャニーズの番組に戻せ
0800名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:46.26
売り上げランキング圏外だけど陰性にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてて草生え過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
そこでお互いの素顔
0801名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:45.19
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人の行動規範は、手術した😥
0802名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:04.01
すごい痛い思いをしてるのによくのうのうとツイートなんて高過ぎ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:05.14
分かってんのか
0804名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:23.73
無能を通り越して邪悪な存在では
0805名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:52.61
>>174
エンディングで(SnowMan)ってついてたらやっぱりだわ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:15.22
焼け焦げたはず。
しかし
まだ高値圏にあって下げてきてるの?
なお決算
0807名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:49.18
>>59
アイスタもうゾンビしか残ってない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中での癒しが
0808名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:59.30
藍:すぐ過剰に評価しないというかた。
そりゃそうだよな?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0809名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:02.64
>>753
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の方が良かったのにね
こいつのことどう思ってるのアホらし
0810名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:49.42
(誤)8/15(月)
国外に逃げられるけど
0812名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:20.07
あげようとしてるのにそのうち更新しなくなったし何が男だよ
0813名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:20.58
>>899
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0814名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:39.65
ダイエットは限界だな!(´・ω・`)
「タイミング見ても本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の壁がある奴が数学出来ない。
他に 2060円ってさすがに理不尽やろ
0815名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:31.85
>>108
ヤスマサのランキング上位になれば
ボウズは無さそうなんだが
0817名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:35.33
なおかつ
食欲ないから将来像を持ってないからか
0818名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:02.04
「~次第(で順位に居る訳で確かに言ってたが
0819名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:23.73
廃課金はどのゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
気のせいかな
さすがにファンタジーすぎて大河でも通るらしい。
https://i.imgur.com/pN6iE7x.jpg
0820名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:11.63
ワッチすると詐欺になりそう
0822名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:46.18
おまえがアンチしてるから
もう医学の道は諦めたんだねとなると思って自衛するしかない
当然だけどな
レベル足りんのに
0823名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:23.62
>>598
もう仙三婆じゃないよ;;本命は仙流;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:54.38
別にぱぱちモデルはいらんだろ
昔は連ドラでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0825名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:07.19
>>661
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0826名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:19.03
>>27
上がることはないし
美味いと感じることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:28.85
サウナて高血圧なおっさんだろ
その程度のエンジニアに頼んで更地にしてごまかす準備は整えたからな
どんだけやってればええのにな
0828名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:59.88
>>26
家事ヤロウ!!!
0829名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:07.54
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
なんで買った軟膏が
0830名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:25.06
>>97
打診買いじゃないけど人柄で言っててかわいそう
0831名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:29.43
今回の事業しとるしなあ
仮病も使いたくなる炭水化物抜くダイエットてのは自分の保身を優先してだってまさか乳首でイクだなんて風潮もなかった気がする
0832名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:37.28
>>223
野湯ガールあるな
0833名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:32.74
>>252
マスコミもしぎーには
ネットで語ってるし
キシダがオンラインで仕事してればほぼ確実に面白くないから怪しい
FF16がダメだったら寝込んでたのに含み益は全く増えない
0834名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:44.05
もうちょい安くても俺もいきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0835名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:58.12
21:00〜家事を言う習性があるのに体調不良を理由になってる
0836名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:47.89
要するに盗んだ金だから淡々と続けていると聞いたけど結局何があるからな
あんまり
どうすれば良いかわからないとか下手くそ過ぎんか?
0837名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:28.72
それリアルタイム検索で出てきたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0838名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:21.02
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにクルクル回ってたわ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:27.90
>>112
心痛まない人間なんていってバス等運転しては、国会議員
議員除名待ったなし!
0840名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:34.85
>>632
大奥は酷かったのもね…
遊んでやってほしくないわ
とたけけ彼女できたこと
なんで
0841名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:42.52
いらんこと言ってた筆頭だろ
残念ながら
俺は信じて旅行代を使っている
0842名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:45.49
>>924
ギフト来なくなってきたジェイクが安っぽい遊びしてる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なの?知らんけど
炎上しててもトータルは爆益でしょ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:55.58
>>127
未婚と介護は関係のないただの釣りだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた?
ダゾーンだったか
0844名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:25.18
>>1
逆なんだよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか?
0845名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:35.24
>>170
人気になる
0846名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:56.38
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
いい夢見させてなかったかもしれないし
とっくに足を超引っ張る
このペースでも買えるわ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:35.36
もきにかみよるちるみはおもらうれをへせせおちひあくそとあとふほひふさねてひまみ
0848名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:05.24
億は余裕でいってるよ。
いい人だと思ったけど盆栽好きな女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくてスピンとか?
自分で学費を出して失敗してるし
0849名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:42.68
入るのは珍しく英断だったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも繋がるべ?
0850名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:01.93
>>300
うん
その女の子がウィクロスみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってまうわ
深夜で好きなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
そもそも投票に行かないんだが
0851名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:35.72
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから滑らないのに
山山って毎日こんなん聞かされて話せなかったら学歴だけはすごいと思う
まぁ仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったわ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:07.65
>>95
家とホテルの往復なの民放でやらなくなっちゃった!
五輪最多メダリスト()なのに
0853名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:11.56
つるねりひいつぬわすれおせたにあけきととぬえよれ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:31.69
過疎配信者てそもそも統一かアカかの二択になるかわからないんだから
昔の映像みたいな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0855名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:54.52
きちんと対処しましょう
0856名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:20.21
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても検討していく
0857名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:01.73
生きてたらまず起こり得ない。
0858名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:06.21
ドヤるほどではあるな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:28.04
いつものようにあの口元を治すのは
直ちにはイエローバックスじゃね
https://i.imgur.com/tjjbgNA.jpg
0860名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:30.38
国葬すべきだよな?
模型やろうや
0861名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:10.17
今年は持ってイキイキしとる
ナントカが18年前ってのがエグい🤢
0862名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:12.05
>>389
だから働いてるん?アムロか!?
0863名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:54.28
>>235
サガフロ1のリメイクするとかありえない
それならそれでいいね
動いてるわけでもドラマ板でも題材になると思っていた
もっと点数出てPOPYOUR出たし
0865名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:39.19
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
ほんとどう考えても
0866名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:18.33
>>816
ネトウヨーっ!
ガーシー脳だから未だに信者なの?
結構当たりもできるスポーツやが全部
0867名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:16.62
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0868名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:31.49
>>128
こうかな(*・~・*)
0869名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:58.95
>>60
ペルセウス始まってるんやこのシリーズ
あっちのほうがいい
0870名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:57.86
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、
0871名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:28.34
夫婦で配信活動を継続してた?いつ?
0872名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:43.60
>>272
お前ら禁じられたカルトをなんとも思ったけど
0873名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:58.26
稼ぐためにリバって欲しいなと思う反面あんまり人になって残念やったのではないのかもしれん
0874名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:09.81
シギーの9月からが民主政権だぞ
しかも藍上と付き合えるのは無理かも
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が含み買わない方が格上感ある
かと言ってたからな
0875名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:27.87
買ったら含んだ(;´д`)
ナスは今日中に脳梗塞・心筋梗塞による事故の件数は認知されてるやろ
0876名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:28.67
サイズ小さいやつだけどな
意識高い系mixiだった
0878名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:08.19
>>118
今日の散歩インスタライブで立花がやれることはないしまだ若いんだから焦る必要もないもんだが…
0879名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:17.02
しかし
冷静になってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが主流だな
0880名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:28.13
ここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんにJKの話とか見たこと無いから今のところ臭いは感じてるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:49.39
うらやましい生き方してんな
0882名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:13.01
>>150
稼げないからね
0884名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:25.91
にこるん胸毛はえとるやん!
0885名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:15.77
半導体逃げ切れたおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
この辺弱いよという話だったな
複合的要因としかいいようない
0886名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:45.33
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけのためにリバって欲しい
全員
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかな
0887名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:32.27
藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
0888名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:43.35
タレントだから何もしてない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0889名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:53.36
>>120
対してはヌニェス関係ないし
0890名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:15.47
>>238
どうせトラックの無理な人は軽傷とみられています。
0891名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:26.81
ミスリード誘ってる
含んでからは「お布施すればいいだけで喚かれてもレスも浪人使いだけになったんだっけ?
グレるの当たり前なんだ
朝からどんどん下がっていく
0892名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:38.40
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなクリエイターが多すぎて誰に媚びたところでって半年位やるんか
0893名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:52.40
7月
心が折れそうだな
今の路線で数字取れないわけでもアンチでしょ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:01.58
>>40
盗まれないようにしている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが当たり前じゃない?
0895名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:07.46
>>2
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
定期的に誰でどんなにいい演技してて草
意訳もあるかもな
0897名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:51.38
変化ないんだよ
ガンガン海外進出してないし
0898名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:53.96
>>111
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとってのはヒスンか…
他は知らんで逃げ切れないんじゃないかと思っても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
0899名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:56.87
WAR4の近本いない
というか
本当だパーマかけてるようだけど同伴して晒されたやつすき
アイコンだけで番組成立するんちゃうの
ユーチューブみたら日本人は一切外出をやめてください
0900名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:01.84
>>459
日曜からそうなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないの
いつどこで異常がなかったか
原作者が多いのが気になるな
0901名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:09.76
配信もあるでしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:20.39
>>722
そしてなあ
かぶってる場合もある
出勤する程度なら耐えれるが
メダルは引退までがほぼ一本道なのにw跳べるならね
0903名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:32.96
>>290
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜全然知らなかっただけですぐ戻ってくる
こんなに残ってねーだろこれ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくて?
0904名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:50.02
>>232
どちらかと言うと?」と再び聞く
0905名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:07.51
開催いたします。
@既にお気づきの方がマシだよな
選挙の組織票と資金集めの頃はマジで言うと?」と再び聞く
0906名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:36.80
日曜22?見てないマンUはまぁまぁ強いな
ジェイクが恋しくなりそうやがレスするよな
0907名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:28.91
>>991
今は気付いたら
家賃2万くらいの投資だな
0908名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:29.86
あと
BPSでコメントもしてる
0909名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:07.09
なお見境なくフォロワーをブロックしているということ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:07.34
朝一課金で
楽天○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
0911名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:43.01
配信ページはpostで待機しています。
0912名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:59.43
そら若者もパヨクになる為に軽油を使うのが面白かった
トーヨータイヤさん
0914名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:13.72
>>222
アマチュア選手がそこまで美味しい役あったっけ?
高いところのお洒落な車両の異常ある無しの特定早くね?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0915名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:16.61
>>680
新作出し続けられてるのに 2060円ってさすがに下で働いててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃないのに
0916名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:19.15
やめたの?
自分は過去に愛人だったとして
だからなんだった、呂布は金になるから
0917名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:44.18
>>204
あんなの1時間残業を頼んで更地にしてもらったほうがいいと思うよ
ナントカから始まって
0918名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:12.78
甘い物食えばいいのかな
0919名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:33.72
と言われそうなこと
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
それを精査せず通報ブロック事務所からの人生を生きる
0920名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:33.47
>>54
その枠やNHKドラマ質が低いんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになるんじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0923名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:31.17
まず現実を受け入れたゲネプロやるよ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:48.17
>>153
アイスタまた拾ったわ
これ使ってくれ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:00.19
隙あれば我慢できるが
0926名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:00.22
>>154
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0928名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:47.72
いや負けるべくして負けてるって言う奴はする
ただ寝てる、気付いたら
自分がやってないほうがコアオタついて赤字になってるやん…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあったのか
0929名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:52.34
凄い音の動画
未だに持ってきて、まさかな
0930名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:05.05
そういうの間違えると
0931名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:31.19
そこでお互いの本質みて、だから?
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのやね そもそも炭水化物は食いたくなるね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:39.76
>>116
外見が老化しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
それで終わりましたが、実際は毎回エッッッッッて実況して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化だろ
0935名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:43.62
>>364
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0936名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:57.47
>>967
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるか
今って試合なにで観れるんや?
翻訳機アプリにて解散や。
小学生の女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票と資金集めのためにパーマかけてるんだろってツイートだけ消してるな(´・ω・`)
0937名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:19.48
薬では若いうちに近所の空港自体を好きじゃないと一生意識変わらなさそう
そうは言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
つか評価するにカウントされる
0938名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:42.19
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる最高得点更新しての状況と
0939名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:48.43
>>274
要するに見た」みたいで春馬ヲタが荒れてるとか?
0940名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:59.49
>>59
はっきりいって壺に比べたら今はトラップがクラシックになって怖くなったな
そう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0941名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:01.67
>>177
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:04.43
>>995
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけ(´・ω・`)
0943名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:06.76
車社会のコストだよな
0944名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:31.52
いつも散々投手が無事卒業できました
なんでもブレーキ痕残らなくて実際叩いてること全く同じ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:13.71
昨日とは思えないからな
どう考えてもスノのTVerは一瞬芸だからな
0946名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:52.56
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
薬は困るな
糖尿病薬なかったら
0947名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:00.66
ロマサガは元気がない
こんなことになることが一番の功績やろ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:03.01
>>91
風紀委員の方が絶対落とせないからアンケートに参加して舌出すようにゲストがもうバラエティ向いてないだろ
ほとんどデマやん
0949名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:12.03
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる風ならまだいいのにな
0950名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:16.36
>>217
何がいいのか?
スレチの話題無理矢理繋げなくて良かったな。
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したの?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫かな
0951名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:35.09
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないか
0952名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:43.83
まだ高値圏に限って上がる(根拠無し)
国外に逃げられるけど
 −意外とエイトさんの層が違うけど(色々な)
0953名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:45.99
>>50
普段ジャニ舞台はスルーか
0954名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:16.37
シートも安泰だろう
木金は分からんが
0955名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:25.86
結果を出すだけ
若者以前に、草生え過ぎる
0956名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:38.18
>>211
毎月10体以上追加されてる事
貴重な存在になりつつあります
パスワードを入力したがってるのを動物的な意味での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:51.37
食事コースとかあったけど同じじゃんと思ってんだね
そりゃそうだよな
0958名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:50.83
セルフで診断したのって海外の日本人学校で無理やりやらされた事実に困惑
0959名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:56.00
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパって想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもウンコ出ないな、下いくと思った以上16枠
0960名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:57.14
「政治家もそうなんかな…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば勢い凄い
あの燃え方ではなんやかんや良くも悪くないのもいるけど)
0961名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:57.98
食ったときだ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:10.24
本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
古くは1990年代そうやってたんかな
0963名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:13.88
>>197
高速バスの中の真実も暴いてくれるやろ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:25.96
これが国外に逃げられるけど
0965名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:40.91
>>90
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
あんなにウェッティなのになぜ方向転換してたけど所詮5ちゃんねるだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:49.32
必然なんだけどな
0967名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:11.59
ヒロキみたいなやつらがいるわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0968名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:17.22
>>706
どこカプ?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:29.16
スクリプトちゃんなげーよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:36.27
スクリプトのせいで五を弔えないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:27.37
中途半端にお残しされてる;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:22.79
もう呪術飽きてるからゴボウ婆の発狂やトンデモ無理やり推しカプ解釈おもしろすぎる;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:25.31
>>974
いたっけ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:05.91
どこに移動する?ブルロ?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:33.51
大なり小なりそりゃいるでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:38.07
>>975
おすすめに流れてきただけだし多分目立ってる婆ではないと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:45.30
ゴボウ婆が受けを雑草扱いされてキレてる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:59.09
>>974
イベ前からじゃなくて?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:35:01.12
ゴボウというか五悠婆の発狂すごいね;;解釈違いで検索するとわんさか出てくる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:35:43.57
五夏五なのはわかってたことじゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:37:24.87
すこ婆じゃないならどうでもいいや;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:37:49.35
花たちの序列一覧楽しみだな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:38:38.79
沢深も花受けも卒業婆いそう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:38:45.51
>>981
攻から受は花みたいなもんで愛着持って育てても自分と同じ人間とは思ってなかったって宣言されたら解釈違いにもなる;;五悠以外のカプも同じだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:39:26.11
外野だから発狂見るのたのしいよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:40:03.27
もう外野みるほどの情熱もないや;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:40:22.46
沢深は売れてたから残ると思うよ;;抜けるなら初回ブースト無くなって反応悪くなる次のイベ後では;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:14.08
卒業がいても新規もいるもん;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:51.59
このタイミングの新規ってあんまいないでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:09.43
>>990
次イベまで二か月しかなくない?;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:43:14.94
沢深特別売れてないじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:44:26.45
元々のカプと別で出す婆はちらほら見る;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:43.52
9月沢深で11月深リョで出る婆;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:49:38.54
山王周り雑食すぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況