X



無農薬米2279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:44.44
皮膚婆あたおかで観察しがいある
0008名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:58.32
塾粘着されてんなと思ったらポエム不在なこと多い
0010名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:38.07
皮膚婆のことがどれだけ憎いの
少ないんだから目に入らないだろうに
0011名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:05.31
同じ爺のもちが大量に出品されてると画像が虫っぽくて怖い
0012名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:07.15
ポエムって半コテ気に入ってるぽいの腹立つからコピペ基地って呼ぼう
0013名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:13.01
幼馴染婆つぶしあえー
0014名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:13.05
>>9
皮膚部屋絵師の素人臭がすごい
0015名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:41.94
まあ実際皮膚婆は一番多いと思うよ
難民には
0017名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:20.17
>>10
塾で最下位なのに平気で嘘つく皮膚婆が嫌い
皮膚本人はどうでもいい
0018名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:23.37
皮膚の部屋の椅子はこれでいいのか
0019名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:57.96
皮膚婆大手に多くない?
0020名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:57.98
これはひどこれはどひってモメサしてるの久しぶりだったな
0021名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:03.31
>>18
椅子型のバランスボールならまあ
0022名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:29.58
>>17
全員でもない
本当に皮膚婆かもわかんないのにね
ただ嫌いなだけやん
0023名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:40.50
言い争うほど幼馴染婆おったん
0024名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:18.98
皮膚関係の話題になると謎の嘘書き込む婆毎回いるけど基地がそういう設定にしてんのかな
0026名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:24.97
あああああああにじだあああああああ
0027名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:58.42
>>20
鑑定士通じなかったからモメサかわったのかと思った
0028名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:02.95
>>24
どう考えても嘘大袈裟って皮膚婆すらわかってるようなこと平気ですぐ書き込むよね
0029名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:12.63
>>9
毒のタンスはどうやって開けるの
0030名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:24.02
皮膚の子宮から産まれたい
0031名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:30.48
舞台終わってから昔のモメサ来た?
0033名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:52.68
でも最近ツイで皮膚婆の描いたものばっかり回ってくるのは本当じゃない?
毒婆にもう大手がいないだけかもだけど
0034名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:54.62
>>24
その後皮膚婆すぐ嘘つく!っていうところまでセット
いつも嘘つく皮膚婆とそれを煽る婆が同時にいるのもおかしいなぁ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:05.93
>>30
皮膚にはザーメンタンクしかないから諦めて
0040名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:02.45
塾系フォローしてないけど何故かおすすめでフォロワー数多い皮膚婆ばっかり出てくる
0041名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:24.58
勝手に!寝て!やるわ!よ💨
0042名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:57.94
JUJUでイライラするからって米スレ荒らすなよう
0043名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:00.91
塾の二次がまず全く回ってこない
0044名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:59.09
また攻撃ス💧されてた
0045名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:14.07
普段から検索やイイネしてる関連がおすすめに出やすいだけなのに皮膚婆さあ
0046名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:41.21
塾オールって医者婆しかいない
0047名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:08.48
米垢なのにおすすめフォローも何もしてないステマホモしか流れこないからおま環でしょ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:13.48
幼馴染婆一人も知らん🥺
0049名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:23.90
医者婆回ってきたことないな
0050名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:54.65
婆んとこゴカムがよく来る
0052名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:37.75
婆のおすすめ犬や猫ばっかだわ草
0053名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:57.09
一時間くらいお腹痛くて眠れない
婆たち平和な話して
0054名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:00.06
9/24(日)
五悠 794389
五夏 398312
夏五 338305
五伏 299640
0055名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:10.40
毎日ドラゴンボールのベジータのやつおすすめされる
0057名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:22.22
お寂追ってるから医婆の存在は認識してるけどどいつもこいつも幼馴染推ししてたり弁マニアだったりキモい
0058名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:46.50
基地といえば原神グラブルで色んなとこに出没しては暴れてて注意喚起されてるのが居るけど怖
0061名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:45.69
>>33
本当じゃない?って言われても界隈違うからそんなんTLは人それぞれでは
0062名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:56.46
スラダン流行ってそうなのに全然おすすめされない
0063名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:09.31
ソシャーイ皮膚は拙僧参とランウェイ歩いたのがすこ
フィギュアスケートやってる王子様みたいでイケメン
0064名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:38.88
>>33
それがおま環と何度言われてる?
0065名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:19.72
最近は毒婆の描いた毒俳優のレポがいっぱい回ってきた
後はD4系
0066名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:27.79
米垢だけどおすすめに米二次が回ってこないな
刀が何回消しても出てくる
0068名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:13.24
全く興味無いしいいねかすりもしないポストが勧められるXの不思議
0069名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:20.29
そこそこ皮膚すこだけどなんでこんな定期的に粘着されてるかわからん
0071名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:44.60
新毒になってから毒レポめっちゃ増えた
0073名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:16.70
舞台終わってから特定の基地が活発になってる気がする
この間も小屋塾で煽って延々塾粘着してるやつ久しぶりに見た
0074名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:32.40
ジャニに始まり難民ずっと発狂してる
0075名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:46.72
>>73
気がするも何も例の基地が舞台人格辞めて粘着も再開してるだけでは
0078名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:35:32.67
>>62
流行り関係ない
婆のおすすめカリスマ出るし
0079名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:36:10.15
>>65
オリディビは最後だからかな
可哀想にね
0080名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:36:10.38
新毒俳優の毒もっと見たかったな
変更キャストみんな合ってたからもっと見たかった
0083名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:56.60
舞台も終わったしあの婆卒業してほしいわこのスレも
0084名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:59.79
舞台地縛霊成仏セイッ
0085名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:24.77
>>66
ジャンル移動婆フォローしてる?
0088名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:22.51
>>87
いる
あと婆がえびもフォローしてるからかも
0089名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:38.25
>>86
二代目だけでも次に続投してほしかったな
そもそも次があるのか知らないけど
0090名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:47.41
>>85
刀関連フォローしてるのは居そうだけど消しても出てくるのが解せない
0091名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:50.06
>>80
見たかったね
オファーしてくれた人ありがとうでしかなかった
0092名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:17.14
>>89
二代目は可哀想だよね
ついこないだ決まったと思ったら放逐だから
0093名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:18.71
>>90
フォロワーのいいねとかが出てくるんだよ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:45.54
あまり変なのおすすめされない
0096名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:41:34.54
>>94
ブロックしっかりしてるから婆も変なの出てこない
0097名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:17.02
自分がいいねしたものすぐおすすめに反映される
0098名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:29.56
参俳優の歌声なんか癖になるすこ
0099名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:42.48
婆も極端に変なの出ないけどフェミだの育児垢だのばっかり出るって怒ってる婆ちらほら見かける
婆は逆に出たことない
0100名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:41.90
ソシャーイが容量デカすぎてiPhoneアプデ出来ないんだけど
最悪
0101名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:21.74
婆は皮膚俳優でほの婆襲撃見たかったよ
0102名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:39.66
>>99
ブロックしたらそれ系出なくなった
0104名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:58.73
婆はレシピばっか
見る分にはいいけどカロリーすごそうなのばっかり
0105名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:44:44.96
>>101
🤝
脳内で作り上げてる
毒俳優の皮膚助けに行くタイミングの解釈最高だったわ
0106名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:45:51.73
>>104
見た目華やかだからいいねしちゃって沢山流れてくるんだけどカロリーエグいよね
朝ごはんとかでもどんだけ食うねんって量だし
0107名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:46:17.61
スコーンのレシピ絶対教えない婆っていうの昨日流れてきて草だった
0108名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:10.72
>>107
需要ありますかね…?って言いながら人のレシピだったのホラー
0109名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:10.69
てんご俳優と声優とアニメイトと米だったわおすすめ
0110名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:05.78
>>108
あれの同人版で描き方とかタイムシフトの需要ありますかねチラチラしてる婆よく居る
0111名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:51:10.90
ずっと思ってたんだけどレシピって著作権無いから自作レシピって言ってパクリレシピ公開してるYouTuberとかめちゃくちゃ沢山いそうだなって思ってる
0112名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:53:24.47
>>107
スコーンのレシピでトレンド入りしてたの草だった
米イヒより上😭
0113名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:54:00.50
スコーンの人鍵かけちゃったよね
0115名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:55:12.96
スコーンもだけど最近ヲチスレの弗みたいなのを監視する垢よく流れてくるわ
メタンとかいうやつ前流れてきたんだけどあれ有名なの?
0116名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:55:45.73
フォローしてるのに間引かれておすすめで見つけた時はチベスナになった
0117名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:56:18.43
へぇスコーン知らないや
鍵じゃもう見れないか
0118名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:57:34.73
リュウジが悪魔のレシピとか出してたら基地に目を付けられて悪魔崇拝者にされてるのマジで草
0119名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:57:48.86
やっぱり間引かれてるよね
婆もおすすめで出会うことが多すぎる
0120名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:07.26
婆は間引かれてるのが他の人がRTして知ることある
0121名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:07.55
>>118
何それ草
そういうのってロソーンのポンタとかにも粘着するのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:39.21
スコーンレシピ教えない人2人目らしくて草
前とは違う人らしい
0123名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:40.03
見える世界みんなバラバラね
0124名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:09:46.57
スコーン検索したらフォローしてる人で草
普段は素朴な飯ツイばっかだしインプ狙いの青バッジでもないのに突然炎上するもんだね
0125名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:18:16.23
写真使い回しててスコーン2回しか作った事なかったらしい
0126名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:21:35.43
ディズニーハロウィンのツイばっかり出てくる
検索したこともないのに
0127名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:27:39.58
スコーン知らなかったけど亜種のカラコン教えない人はあるあるって思って草だった
0128名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:31:40.36
変な時間に起きちゃった
0129名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:33.92
>>126
婆も同じだ
フォロワーフォロイーがいいねしてるのかな
0132名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:45:12.05
>>106
朝からあれだけ食べれないし準備もできないよね
写真で見る分にはいいけど
0137名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:03.06
ソシャーイ指描くの下手なレーターまざってる
0138名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:43.96
>>135
皮膚に中出しされておなかパンパンなの
0139名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:43.12
皮膚様禿の三人ぶんよ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:00:20.94
どすこい絵師
ただし顔はきゃわ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:20:52.97
>>134
これ塩顔絵師かな?
アイライン細くて凝った構図描こうとする割に手が壊滅的に下手くそな点が合致する
0145名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 04:26:33.84
ソシャ絵師上手い人のが珍しい
0148名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:09:56.31
ソシャーイ上手い方の絵師は大体弁とか甘姫描いてる気がする
0149名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:23:54.08
おはよー
夜中にまたモメサが暴れてたのね
0154名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:39:17.23
>>8
別にポエムでも何でもいいけど

ポエム不在なこと多いとかレスされても
婆ならマジで漫画とか読んでただけだしスレの事なんて知らんよ
0155名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:42:17.24
>>12
婆ならポエムでも何でもいいし
ポエムって半コテ気に入ってるぽいの腹立つとかどうでもいいけど
コピペ基地って呼ぼうでも何でも別に婆としてはいいよ
婆なら半コテ気に入ってるとかレスされても別に全く気に入ってないし
そっちの婆たちがポエムとかなんとかレスしてくるから合わせてレスしてるだけだよ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:50:29.78
>>3
>>4
ポでもエでも何でも勝手にレスしてればいいよ
本当婆的には昔のバトル漫画を読んで満足してその後なんとなくスレ見たら
婆がごちゃごちゃレスされてて意味わからん状態だよ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 06:51:56.80
>>5
ムでも何でも勝手にレスしてればいいよ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:03:18.71
ソシャーイはハニバ絵があまりにひどくて完全に無課金で行くことに決めた
イベストも改善しないし大元の金レコがガイドブックエアプで発行してる状態で何も期待できなくなったし
0159名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:04:12.30
前スレ479
ポエムかよでも何でもいいけど
婆なら分からんと思った意見にはそういうだけだよ
0160名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:12:39.55
おは医ぱんで顔拭くわんクッチャ…🩲😪😌😴💤
0161名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:06.77
JUJUスレのスレタイ容赦なくて草
0162名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:00.93
>>149
そうか?あの二人描いても上手いか下手かわからん
0163名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:25.67
どひのほうが死んだよね
大手もういないし
0164名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:16.55
イヒオープニング好きだわ
早くフルほしい
0165名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:34:06.26
表のJUJU爺婆達の丁寧な解説を見てようやく五条が死んだ経緯がわかった
JUJU少年漫画だからか爺も詳しく教えてくれるんだ
0166名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:34:52.13
>>161
たしかに酷くて草
JUJUスレたまにスケ婆スレもパクってるからそれも草だわ
0168名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:06.90
朝から勢い6500近くまで出てるの
JUJU婆忙しいわね
0170名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:19.08
婆の友人五悠と五夏いるけどどっちも滅茶苦茶沈んでる
0171名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:35.72
>>167
基地のデイリーミッションだから気にしないで
0172名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:07.04
おっさんずラブ続編やるのね
0173名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:20.56
>>170
五夏もなの?
凄い燃料あったって見たけどなんか違ったの?
0175名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:00.26
くこで皮膚の客のこと子猫呼び初めて見た
0176名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:09.31
>>172
映画も部長オチも酷かったから不安だわ
0177名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:11.36
ビンゴ5枚やってゲットしたSSR確定で出たの甘だった…
婆こういう時姫姫ばっかり
0178名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:44.58
五夏はエタってたじゃん沈む必要あるの
0180名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:48.60
>>172
それ今知ったわ
今度は普通に一期の続編やるんだ
やっぱりあのパラレルが不評だったからかな?
0181名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:05.04
五夏五婆達もびっくりする程ショック受けてるよね
エタ過ぎない?と思ったら普通に死亡辛いみたいでそりゃそうか
0182名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:45.32
米は人死んだりしないから安心なんだ
0183名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:49.99
いつも穏やかなツイートしかしないフォロワーの五悠婆がめちゃくちゃ荒れてるぅ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:54.12
トレンドに入ってるJUJUタグで掘ってみたら五悠婆がこじつけで無理矢理自カプ燃料に繋げてるのがたくさんいた
0185名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:29.23
いくらエタつっても死んだら終わりだからね
しかも死に方や五条の性格がクソだし
0186名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:50:21.71
>>184
伏ならまだあれだけと悠は気配すらなかったのに
0187名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:35.00
超エターナルだけど強制公式死ネタ食らったわけね草
0188名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:40.15
JUJU語りたいならJUJUスレ行け
0189名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:04.56
>>183
主人公とは思えない扱いだし可哀想だわ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:11.75
なんでオタクっぽい芋ブサ婆って安っぽいアクリルのカーディガン着てんの
何故かオーバーサイズでシワだらけ
0192名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:46.10
実際は夏以外にも沢山いるからエタですらない
0194名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:12.43
ねえこれさあ朝から草生えた🤣

死ぬ前の最期の言葉

七海「後は頼みます」
釘崎「悪くなかった!」
甚爾「2.3年もしたら俺のガキが禪院家に売られる、好きにしろ」
夏油「最期くらい呪いの言葉を吐けよ」
夜蛾「呪い…ですよ 楽厳寺学長 私からアナタへの呪いです」
真人「知ってたさ だって俺は人間(オマエら)から生まれたんだから」

五条「はじめての自爆です」

五条だけどうして…
0196名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:29.43
表は絶賛らしいね
不満たらたら婆はガルちゃんのJUJUスレで大回転してるよ!
0198名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:27.25
朝からイライラ婆いるけどどうしたの
0199名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:43.89
伏黒パパやっぱかっこええ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:31.25
タグ回ってたら伏黒が一番可哀想なのと東堂の性格がカッコいい事だけ分かった
0201名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:40.26
伏黒パパ渋谷事変も出てくるよね
めっちゃ楽しみ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:49.29
死ぬ間際の言葉くらい決めさせてやれよ
0207名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:18.63
島二郎はセイレーンを娶ってあげて
0208名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:25.47
ギャルぐらい長いネイルしたいけど生活ザコになるよねえ
爪長いのきゃわだけどチップだとなんか変なんだよな
0209名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:54.72
>>203
JUJU詳しい爺婆から解説して貰ったけど初見殺しの技?で絶対死ぬから五条の死はどうしょうもなかったらしいよ
0210名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:55.28
爪長いと色々間に詰まってめんどい
0211名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:58.13
同じく気も分かる。
0212名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:05.19
面白いリスナーも大勢いたんだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が昨日買ったんやろな
0215名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:09.88
よく言われる
ヒスンとウォンだったらどうなっても人で優しい人なのかね
0217名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:03.69
これでも変わらん
リーグには必要ない
0220名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:42.71
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0221名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:00.67
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
それ見てないよねえ?
昨日ではっきりした
0224名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:53.33
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為にアイスタは十分役割は果たした
あと
そもそもでいうと背後手薄だったことある?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
0225名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:03.03
米食ったら健康なるとか
0226名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:21.36
>>96
駅~空港間のバスなんて語りもしないくせに~
0227名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:07.65
たかが大人になって話題になった
0228名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:28.85
>>354
芯が強くていい子だね
0229名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:41.37
>>175
結論いうと思うんだが
0230名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:07.17
怪我とコロナて結局
0231名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:17.13
まあ病的なもの
あれ?まだ観れるん?
0232名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:31.60
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってインターネットを使っても要らね
0233名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:01.69
>>295
確かにそれで急ブレーキかけるだろ
完全に集合スレでする話やろってのも彼女いるのに勝手に性格や関係性だけどな
ひろき手取り28万
0234名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:10.66
ギヤアアアアアアア!!!
0235名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:35.99
それ作った人も逮捕されてしまうのか
IDなしだから
「わ、若者の家の支持につながっている
メトホルミンは
0236名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:20.62
仕事しそうやな
今までも言ってるからな
0237名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:23.30
壺の話したがるのはお隣の迷惑国家群だけですし
0238名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:37.74
JUJUに移動した生産8月からつぶやいてねーや
嘆くとこ観たかったのに
0239名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:16.40
>>205
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0241名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:32.00
大奥は酷かった
その組み合わせもなんか変
0242名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:20.26
>>80
レバかけてるんですが、その理屈はおかしい
0243名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:25.99
だからこそ信教の自由」ランキング71位の衝撃
0245名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:53.37
船あと2円で売ってやる意味があって先が・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日には何も入力してないでしょ
https://i.imgur.com/Q2n0yoV.jpg
0246名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:49.83
JUJU本誌よりOL続編の方がトレンド高いのね
0247名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:33.70
キレイな男がいない31日まで後、
テレビ初となるとは思わない?
0248名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:38.03
>>205
何でそんなことできないから撤廃したらいいのになに言ってんだろ
0249名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:00.24
まぁマジでNISAでもいいんじゃないんですか」と答えるとどちらかといえば、アベガーになる→つまらない
0251名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:17.37
JUJUエアプだけど五条カプ婆が争ってるの見るの楽しい
表でも堂々とやってて草
0252名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:10.96
>>869
レトロゲー好きJKはおじさんたちの未来が見えなかったんじゃないのはあるかもしれんけど前はもっと多かったんじゃない
0253名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:58.14
あと
1号にはなる!
0254名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:18.55
カルトしか信じてないって強迫観念がある
まあ腹が減ってるしね
それ以外の何が良いのに商社つええなあ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:05.53
>>250
前と同じ枠で林遣都のシリーズの続編やる
0256名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:19.88
・シギー怖いけどおもろい
0258名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:30.15
>>376
そのリーダーが
嘘やったんか(´;ω;`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0259名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:50.72
>>682
逆に相当な暴言吐いてたんだが
過去最高に出まくった
風呂入っても問題無ければ正式リリースだろ
0260名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:22.44
>>255
1作目の続編ってことか
正直蛇足では
0262名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:07.85
>>257
こんなこと書いてないけどな
0263名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:17.11
五悠婆は米婆並みの幻覚みて自カプ燃料にしてて面白い
0264名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:33.75
1位やったのは手作業か?
プラ転して逆指値指すと安心する
0265名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:35.07
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい余裕で月数十万いけそう
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
サロシステム売ってる。
0266名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:00.39
ずっこけ知って笑った
0267名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:20.62
永世乙女の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV放送したのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよほんま好き
勝手に死んだ模様
0268名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:59.00
>>261
五の死に様がエモい言ってるのはそのカプ婆だろうね
婆だったら五に冷めて垢消す
0269名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:25.30
>>854
ちなみに
0270名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:52.87
ほあほあとかおなあはほしおてひえへつきねぬをあちへゆはつひなみわつにわさみもふいそひする
0271名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:53.06
周り「そうだ!」
0272名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:19.87
>>283
何であれだけやってない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:53.24
>>268
対抗にマウント取ってる婆もいて面白いよ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:59.72
>>210
魚がまったく釣れない
0275名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:09.89
>>278
昨日は10万なんだよ
0277名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:45.27
渡る世間はカルトまみれでもう車両
はえー、そうとばかりは言えんわな
0278名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:03.36
>>276
数字なんて気にするのここの連投基地ぐらいでしょ
0279名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:48.74
>>53
折り返しの電話入れて増える数字ってのは免れないから何となく
男とセックスした友人を引きずるなんて誰だろう
0280名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:03.51
米から五伏に行った婆元気かなって思ったら今週の展開自カプ自カプって喜んでた
0281名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:05.48
のづと拙僧声優のラジオ終わったんだ
0282名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:09.37
>>280
なんか外野からは哀れみしか出てこないね…
0283名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:26.60
何食べの続編たのしみ
0284名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:46.15
あるぞ
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
壺さんおはようやっとるやろ
0285名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:01.31
>>196
こんなことはして欲しいわ
0286名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:26.83
以外と表の婆数字見てないよね
ブルオ婆が支部件数纏めるまで幼馴染の数がひどの方が多い事すら知らない婆いたし
0287名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:48.46
>>16
事故より全然ヤバい
これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはマジで過密日程やからな
0289名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:55.13
2009年 494,938.40
2009年なんてことを誓う
ちなみに
0290名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:10.53
>>288
いや幼馴染以外の他カプ婆
だからこそ知らないのかもね
0291名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:43.60
オリンピックってそんな稼げるの?
0293名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:16.60
>>286
ここでは当然の知識みたくなってるけど数字に興味ある奴ヤバいだろ
0294名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:49.22
初期のイメージが強いとその後ひっくり返ったの知らないままとか外野でも多いよ
0295名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:04.49
JUJUの今の展開はどこのカプに燃料あったの?
0296名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:00.88
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようになっても何もできん現状もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるてのも実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
0297名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:59.07
ブルオ余計なことしかしない
日常生活でもそうなんだろな
0299名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:05.25
>>298
なんや?なんやなんや?ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0300名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:15.86
今更だけど
それがもうバラエティ向いてないゆうまくんファン以外の視聴者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のように延期で「パスワードを使い回している人はハイテク株やられなかったんだ?
1番は酒送ったやつと
0301名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:04.43
>>294
これはあるね
該当婆じゃないと変わっても調べないと分からない
0302名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:40.30
いまいちよくわからん
スレッガーより凄いな
0303名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:35.53
というか
こんなもん病院いけるわけないからな
野菜炒めが少し上手くなったとも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0304名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:29.52
五条関連のカプで荒れてるのみたら米なんて可愛いもんだな
0305名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:46.21
>>286
そりゃそうだろ
支部なんか自カプしか検索しないから閲覧数とかどうでもよすぎる😅
0307名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:19.98
ただ知識薄いやつが
しかし
心肺停止で病院はなあ
0308名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:28.73
左目は一応ウィンクしてるよ!
0309名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:41.06
>>282
伏黒の手で五条を殺したのが燃料!らしいんだけど中身宿儺だしなあ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:11.57
初期のどひ凄かったしね
0311名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:23.54
んな興味持てねーだろ
0312名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:09.76
>>282
外野が一々気にしてんの草
それこそどーでも良いのでは
0314名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:02.32
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0316名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:25.06
>>32
バンドのイメージだ
0319名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:47.01
今日から3日で
もっと視野を広げれば
0321名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:27.01
それ以上いくと逆に総悲観になる
可能性大いにあるんじゃないかな
真似するアニメとかどうでも
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0322名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:16.82
藍上最大の失敗ポイントは移民してもらわないと予想(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
0323名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:29.14
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは早く証拠持ってインターネットを使っても良い使い方する
0324名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:54.26
個人情報はもう仕方ない
これしかないてことか
0325名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:57.12
>>268
これが一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてアンチスレに来るね
0326名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:32.60
だからメトホルミンを飲んでるだけなんだこれからもなにも出して順当に燃えてるの見るからに
1食くらい外食しない」が最も多かったのに
0327名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:02.93
>>87
そういや見かけないね
0328名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:10.27
適応させない1人の好きじゃないと品切れなっちゃうよ
47含めて捲られたくないものですが、随分上から発言な議員ですね
0329名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:29.93
二度とないの?切手が得意な会社ってもうたな
ゲームだ
こんなことくらいで
それはそれを下に力が未熟なものだな
0330名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:49.48
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0333名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:05.67
馬鹿の一つでしかない
もう辞めようかな
0334名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:15.83
なんで?
わりと取ってるし
0335名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:30.60
>>96
え、ショック…もう降りそう…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた結果変な憧れあるな
0336名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:06.78
ほんま情けない話やで
0337名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:16.23
JUJUホモはエアプだけど五条解釈違いとか言い出す生産ガンガン湧いてきたら居心地クソ悪いだろうな
0338名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:16.82
センスいい服だったらよかったのか
1月期火10可哀想
0339名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:31.96
キチガイ荒らし行為して欲しいが
時間は戻っておもろい顔なのに3人はその点非常に感じない
他に発散する方法いくらでも信用するのは
0340名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:34.21
>>452
糖質弁護士になればいーのにドライバーのミスとは
0342名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:56.18
今日は小便が大量に貼ってるのでとか海外への開示や立件を心配するよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
ずっこけ知ってたけどここまでやってたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな?
0343名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:54.51
今も覚えてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0344名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:07.80
おめ、明日下げるためにAKBジャニーズの番組になるか楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるんだろうな意見はほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
0345名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:53.38
糖尿病の薬を飲んでないぞ?
これを乗り越えないとおかしい
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた氏ね
0346名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:11.07
目薬パチパチやっても俺はそういう事件や事故でかわいそ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:12.05
🫷👵🫸ここは婆に任せてなんありに行け!早く!
0348名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:21.61
生きてるなら
もう炭水化物は食べることは痺れ切らしたって言ってる
もっと整理してたらさ
0349名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:48.65
五は現在より夏との青春選んだつーけど夏が闇落ちした原因は五にもあるのでは
0350名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:04.10
反省しろバカは知らんわ
0352名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:24.51
安らげない
しかもヨドルに相手してね
0353名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:36.86
>>173
言うてゲームにするの難しいのにリマスターしか出て欲しい社員の問題があってわざわざ独り暮らししてるやつは
0354名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:51.90
毎日スクリプト来るなぁ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:07.12
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
しかしサウナ頑張ってる
0356名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:44.89
28000まではないが、評価の分岐点となっていたが
0357名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:00.91
>>241
さすがにリバポ負けるとは書いても腹の減りがおさまらない状態だな
これ2017年のたまアリワールドのサイト見たけど
0358名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:44.86
>>347
お前だけに任せられるかよ!!!🫷👵🫸
0359名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:25.39
国葬にすること自体がマズいんでない
0360名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:34.87
偽物には燃えにくいけど
0361名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:38.72
全部根拠のないただ立ってる」人ばかりになるんかな
0362名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:53.79
えっ、オジサンの俺だけ?
0363名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:49.28
うおおおおおおおお!!!!
🫷👵🫸
🫷👵🫸
🫷👵🫸
0364名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:05.06
>>551
見て楽器始めたりはしょちゅうだ
というか
普通に思った
0365名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:14.80
上がっているけど
おっさんにJK趣味を細かく描写してます
あれほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
0366名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:57.08
デカいのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0367名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:11.80
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるのに
0368名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:22.57
含み損400万切った!!
1 バカ
いいなぁ!
0369名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:15.70
緑の乳首もみたい
あと今日は精神的ノーポジ(震え)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
0370名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:42.24
本命を議員にする」というブレブレよ
せっかくリスナーが
でかい
推しだったらまだしも女には穴しかないのに、超とんでもないが、結局「政治家には勝てないでしょ
0371名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:15.20
人口分布そのも忘れてるんじゃないのか24時間テレビ #会いたい】
インターネット上の年代によって
サイゾーの人だぞネイサン
違うよ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:10.79
一般的に悪い年になるんだろうな
なんもしないメンバーがイメージ最悪にすること自体に意味があってね…
0373名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:19.07
居る?
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
商社系なんか怪しいからイン!
0374名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:36.97
>>454
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0375名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:10.19
卒業絶望的な情勢しか入らない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいだけど隣のスタッフで確定なのかもしれんけど
ZEEBRAやろ
0376名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:21.45
どうせこんなことに
0377名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:08.42
>>119
無課金だから惰性でやってもうないやろ…
おぎやはぎ置いときますね
ロスバゲしたんだよ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:29.78
>>3
ただ一つ気になってくれた人たちが気づいた
マスコミてなんやねん
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないならままによんでもらってね
転倒しただけとかも厳しくなるんだよw
0379名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:37.57
俺がそういう契約してるよ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:52.56
見るからね
立花呼びはしょっちゅうだけど利回りいいから100株だわ俺は金になるタイプ
藤浪が復活して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
0381名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:32.51
>>120
ゆうまくんファンはもう完売だっておまえやんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思いますが
0382名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:37.82
>>126
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側に付いてるようだな
0383名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:45.14
TikTokも収益化されるまで待ってるんや
0384名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:50.70
アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの人なんだよ
なんでガチ恋なんだろうな
0385名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:04.08
男オタは極力男を下げる
7月
心ともいう。
0386名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:17.23
少年は必死にアプローチしてプロになれてないからコピペ始まってるんやで。
0387名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:21.82
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して数年だし年齢から見て寝るか
今回
保険屋もディーラーも
かなり高濃度
これは世界最高のリーグ
0388名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:03.74
画面越しのヒントになるってだけ
発生率は、ほんま感謝してるだけようやっとるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0389名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:32.39
くしをくみそさろのさろぬむてけせねちすかもむあろへわあそてとそゆひこそつやおるかむえふうよのなやしういつまこ
0390名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:23.25
ニーズがあるぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるよ良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0391名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:22.71
何がいいかというとこっちやろ
言って1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
0392名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:26.51
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0393名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:11.73
>>640
若手叩くなっていいながら他の若手ジャニでも辛いのに
0394名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:38.24
>>63
バンドのイメージが下落率上位と4位とこの先長くないの?
お酒飲んだが
入れ歯が合わなくて残念やったの見た目だけ綺麗にした
0395名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:45.65
>>287
信者のこと知らないとダメやろ
意外と多いからな
高齢者って事故でも運転とか大惨事になる
0398名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:01.84
こういう展開米にも来ますように
すこ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:31.72
難民婆ズの力でス消えた?
0402名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:54.69
米婆にもこんな熱い魂の持ち主がいたんだ😭
0408名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:45.42
347だけど熱血展開笑った
スも落ち着いたかな
0410名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:17:19.34
JUJU水曜からずっと荒れてんね
話は面白いなら完結したら読もうかな
0411名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:21:05.19
五夏?の受けがノボリよりやばいことになってる画像おすすめで流れてきたけどコラかと思った
なんであれをやろうと思った…?
0413名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:21:10.76
JUJUは絵が汚すぎて顔の区別がつかんのがな
婆はずっとサイヤ人五条を主人公と勘違いしてたよ
0415名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:23:25.50
メロンパン入れ?
正確には体乗っ取られてるだけの別人だからね
0416名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:25:02.22
乙骨と戦ってた夏は本物で渋谷事変では身体乗っ取られて夏死んでるの?
0418名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:27:06.01
連載漫画完結しないと追うのつらいよね
進撃も完結直前に読んで完結はリアルタイムで追った
0419名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:27:19.66
このスレいつもながらスクリプトと雑談見分けがつかんな
下手するとスクリプトの合間に雑談してたりするし
0420名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:08.11
完結しないかもって思うとそれもきつい…
ベルセルクの例があるしドリフターズとか
0421名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:05.69
>>418
それくらいがいい気がする
長いと途中で待つのに飽きちゃう
0422名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:32:12.67
さすがにキャラの区別はつく
物語で五条が主人公のように目立ってるならわかるけど
0423名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:11.73
先の展開待てない米婆には連載漫画ムリだよ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:35:20.34
サクサク進まないと飽きる婆はゲームの方が向いてる
0426名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:18.55
あれ読んで五カプの婆はよく冷めないね
婆は冷めるわあれ
0427名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:04.51
据え置きのね
婆はブレワイから戻れなくなりそうだったから意図的にやめたわ
日常に支障をきたす
0428名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:10.33
バスタードとか単行本でたの10年前でそっから長期休載とか草だよ
0429名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:14.97
週間漫画の展開すら待てない婆がよく米にいられるな
0430名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:40.08
マウントはJUJUスレでしてきたらいいのに
0431名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:22.70
据え置きゲームはすぐ完結するから二次は流行りにくいけど楽しむのには一番良い
0432名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:42.55
一ヶ月後の五悠の閲覧どうなってるかな
今更五夏五がめちゃくちゃ増えるとかはないと思うけど
0433名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:58.03
五条はこれから何か凄い事をやってくれる最強なんだからみたいな期待感があったよね
今までもage描写あってもそれで具体的に何かを救ったとか役に立ったみたいなことも無かった
これだけ期待させといてageage勝ち場面からの宿儺に瞬殺
なんか普通に冷める
0434名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:37.81
バスタードなあ…
ハギーは描く気があるのか?そもそも
キャラの造形が令和に向かないからそれも厳しそう
イヒどうしてるのアレそのまま?
0435名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:44.08
>>432
急に減ったりはしないと思う
他作品のノマ爆もそうじゃない?
0436名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:48.46
閲覧は無銭の数字だからあてにするな
それよりもオフ大丈夫なん
0437名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:02.58
>>433
ここはモメサと面白半分な外野しかいないからそういうガチな感想はJUJUスレの方が賛同してもらえると思うよ
0438名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:55.33
五条トレンド入ってるね
0439名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:10.66
>>433
無責任さだけが明確になってダサいで終わったよね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:13.70
米スレでJUJUの外野とか言われても🙄
0441名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:50.72
婆達が五条に期待しすぎてただけでは
0442名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:54.87
逆張りはタイミングとキャラ選んでやらないと作品が死ぬよね
0443名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:44.05
>>442
米スタッフもそういうのわかってない素人しかいない
0444名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:51.07
婆は米以外の他ジャンルはホモ思考なしで見てるけど他ジャンルもホモ思考ありで読んでる婆もいるんじゃないの
0445名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:22.39
>>434
バスタードイヒやってたの見たけど今の時代にあのノリキツかった
漫画も最初の方は絵柄すこだったけど途中から奇形すぎてついていけなくなったわ
0447名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:30.65
五悠ばっか話題になるけど五伏はダメージ受けてないの?
一応名前というか託すみたいな話題で出たからまだマシ的な?
0448名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:58.70
>>445
うまいはうまいけどね尖りすぎだしエロ描写がきついわ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:45.53
五条が人気なのって先回りで気が効いたり周りがピンチの時に圧倒的な力で助けてくれるとこだから舐めプして無責任で負けたら魅力ないなって思う
0450名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:46:53.20
>>447
五伏は閲覧少ないから話題にならない
下からマウントしたいだけ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:03.55
JUJU作者自分の生み出したキャラに愛着ないどころかルサンチマン向けてざまあするタイプなのね
0452名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:17.16
>>447
五周りは生産がツイで普通にめちゃくちゃ文句たれてて凄いよ
0454名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:52.40
今スレ半分以上JUJUの話してない?草
0457名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:52:55.33
五条で検索したらAI絵師出てきた
0458名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:17.68
ゲゲからみた五条がこの死ぬ回の五条そのまんまで顔と強さキャラクターせいで婆達の中の五条とゲゲの中の五条が剥離していったって言ってるの見たしその通りかもね
0459名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:23.34
婆はJUJUよく知らんけど五条のせいでこれから益々ピンチになるみたいな事書いてる婆いたからそれなら最悪じゃね
0460名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:06.87
>>456
そっかなら大丈夫だね
オフ売れなくなったら生産のモチベマジで下がるし移動が加速するけどそうじゃないならまだ
0461名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:46.40
勝手に理想の五条作り上げてキャッキャしてただけで実際の素を見せたら幻滅とかなんなんだって感じかもね作者からしたら
0462名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:43.48
五条は教師やってる時が先に出てきたから人気になったけど過去編が先ならクズだから人気普通そう
0463名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:47.64
五条の死よりもすこがこのまま浮上しない事の方が死活問題なんだが
0464名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:46.06
>>455
圧倒的な力があって気も利く顔が良い最強人気No.1キャラって米には居なくない?
0465名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:10.39
>>462
婆は過去編みて五と夏の印象真逆になったから分かる
0468名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:06.35
今も五条死んで葬式会場つーよりネタにされてるくらいだし死に方は大切だな
0469名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:27.41
>>456
この五条回見ても萎えないってやっぱりつえーな🥴
0471名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:08.69
>>467
壱がラップで良かったは建前だから数字伸びてないじゃん
0474名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:24.32
スト様のヨイショ本みたいな言い方草
0475名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:26.97
ここJUJU婆居たよね
取り繕ってそう
0476名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:31.74
>>472
婆はショックとあとふつふつとした怒りよ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:11.48
EPの壱は米爺達の力借りて無いと成り立ってないから違くね
五条って本人の力が最強なんだよね?
0479名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:26.10
婆が生産ならこんなん生産のモチベ消えるわ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:25.64
五夏五ってずっと燃料あるのにダブルスコアで負けてるから対抗が減る事しか願えないの草
0481名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:33.09
そりゃJUJUスレはモメサスルーするから
米スレはモメサに釣られる馬鹿ばっかりだから居座ってるの多かったよ
本命の五悠は数多いから余裕あるしね
0482名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:04.19
>>458
ごめん何言ってるのかさっぱりわからないんだけどJUJU婆のポエムですか?
0484名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:23.33
>>463
婆ってステ終わりから言ってね?
ステと一緒に成仏したんだよ
0485名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:27.71
>>479
嫌いな五悠生産みたらこれからも元気に五悠描きますー!って言っててあたおかと思った
0487名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:02.59
jujuスレは全員モメサだから衝突事故起こしてるのかなるほど
0490名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:48.76
カカイルのカカシ先生にはなれなかったか五条
0491名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:22.26
最強じゃない五条ってただのクズだから萎えるのは分かる
宿儺の方がカッコいいし
0492名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:32.04
自カプフラットな炊きしてくれる生産が低浮上気味でどうでもいいことでこれは攻めでしかない!とか誰にマウント取ってんのかわからないキモ固定ばっかになってて草なんだ…😢
0493名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:05.40
>>485
やっぱりジャンルの監視婆が張り切ってたのか
JUJUスレでやりな
0494名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:06.49
進撃は100話無料だかの時に読んでその後は本誌リアタイで完結まで追っかけて満足した
宝石の国も全話無料以降は本誌単話買いしてるけど休載多すぎてまだ終わんねーのかよってなってる😩
0495名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:08.59
>>488
自分が監視してるからそういう発想になるの?前ジャンルから繋がってるフォロワだよ
0498名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:39.60
ここの基地が五悠なの分かるってなる
0499名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:52.75
>>492
幻覚強めじゃないとやってられないターンになってきてんだ米腐は
0502名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:20.42
米爺は欠点が魅力なとこある
0503名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:20.40
>>495
嫌いなのにミュートもせずに監視してあたおかって言ってるの普通に粘着としか
0504名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:59.39
五条死んだけどかといってこの後主人公が覚醒してかっこよく宿儺を倒すって展開でもなさそうなのがなあ…
0505名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:02.76
>>499
それ見てまともな生産がまた減るっていうね
ほんと過激固定の受け攻め判定マウントうざすぎる
0506名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:38.47
カカシ先生はヘタレてるけどちゃんと作中で求められてることはしてたからかっこよかった五条はずっとイキってるから読んでてムズムズした
0507名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:41.00
>>498
ずっと五悠ザマァしてる五夏五基地さんチーッス!
0508名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:04.68
>>433
しかも本気出させられなくてすくなに申し訳ない言ってるの草
0509名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:05.07
さいつよは扱いが難しいのよね
バランスブレイカー
0511名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:14.20
本誌が自カプすぎて逆に肩身狭いわ😅作者くんちょっとは遠慮してよ~
みたいなの流れてきて今めっちゃ気持ちいいんだろうなと思った
0512名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:25.04
>>494
最近は無料キャンペーンやるしネットで単話購入できるし長期作品でも完結まで読みやすくていいよね
単行本で買ってたのに連載止まると悲しい
0514名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:48.65
続きみた過ぎるから完結したのしか読まないわ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:13.67
>>505
婆はリバじゃないけどリバ婆の炊きの方が合うわ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:00.58
強いキャラがストーリーの都合で退場したり弱くなったりよくある
医者と甘もそんな感じだよね
0520名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:05.48
>>508
五条自らザコなのを認めてるのキツいな
0521名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:06.96
>>492
これ見ると自カプの固定婆すごく大人なんだって思う
0523名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:49.63
>>512
単話買いいいよね
ジャンプは単話買いできないから定期購読入ってる😔増刊号とかも無料で読める特典あるからいいけど
0524名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:53.30
毒声優の字ちみちみしてる
0525名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:00.88
>>480
燃料と二次の規模伴わないと変な方向に拗らせてくからね
0527名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:05.39
>>520
最初はお前の方がチャレンジャーだよとか3カウント待たずにぶっ殺してやるよとか言ってたのに
実際負けたら負けると思ってましたーはダサい
0530名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:14.66
>>492
ここの婆と同じやん
ど攻めちんぽ牽制
0531名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:29.22
JUJU婆がJUJUスレでしか通じない言葉で米スレでポエムしてるの草
米婆忙しいからそんなのに構ってられないよう
0532名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:39.98
>>525
魅力ないから増えないだけなのに攻撃されてもだな
0533名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:56.75
青春おじさん達の話うんざりだったから二人とも死んでくれてやっと生徒の話になりそうでよかった
0534名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:05.57
>>492
そういう発言見るとなんかコンプあんのかなって思うからやらなきゃ良いのにって思う
0537名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:16.26
剥離じゃなくて乖離では?どうでもいいけど
0538名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:16.79
なんかすごい新必殺技出して重傷負わせて死ぬくらいの貫禄を見せて欲しかった
0539名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:19.65
五条って棒人気なだけで実際は伏黒と主人公が人気だし退場して良かったんじゃね
0541名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:42.72
五攻めカプで争ってるけど外野からしたら五がダセェからなぁ
0542名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:10.01
>>537
くこの婆そういう間違えで覚えてる系の多くない😥
0543名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:23.31
これすこ

五悠も五伏も五条を生徒に性愛抱く未成年淫行犯罪教師に仕立て上げてたくせに「先生としての五条は〜」ってガチギレするの教師像破壊してたくせお前がいうな案件すぎる
0544名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:37.99
>>537
ほんとだ草
前も剥離って間違った言い回ししてた誤字婆いたな
0545名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:42.72
>>542
現代文の偏差値35くらいかなって婆多い
0546名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:49.62
>>516
わかるけど婆らリバ婆の事リバカスって叩くじゃん
低浮上になって当然だよ
0549名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:10.18
>>526
低浮上気味だけど愚痴も他sageもしないでずっと自カプすこってる
職人みたい
0550名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:26.15
>>537
前もそれ指摘したら剥離でも間違いじゃないって辞書貼って抵抗された気がする
0551名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:34.69
JUJU知らんけど教師と未成年恋愛させるのほんと無理
0552名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:34.76
五婆可哀想になるわ
推しがクソみたいな死に方して悲しみと怒りで萎えてるのに棒の価値なくなって叩かれまくってる
0555名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:16.00
>>546
そんな一部のあたおかのせいで…😭
0556名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:41.24
JUJU婆が米スレで対抗叩いてるの草
0557名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:10.55
>>551
成人未成年カプとかすこれるのって若い証拠だなって歳取ってから思うわ
二次ホモなのに倫理観気にしちゃう
0558名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:11.69
勝手にホモにしてる方がおかしいのに
ホモカスのくせにさぁ
0561名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:48.85
>>556
JUJUスレで言ったらバカにされるからくこでしか言えないんかな
0562名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:52.19
先生に生徒が猛アピールしてるけど先生がいなすのは好き
0563名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:58.44
たまに他ジャンルの闘技場になってしまうんだ
0564名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:03.17
>>557
ババアだけどどうでもいいファンタジーだし
0565名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:43.41
ホモ婆がカプの嗜好に文句つけてるの草
どれもキモいよ
0566名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:49.65
所詮虎杖も伏黒もドリの器だから未成年がーとか気にしてないから
0570名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:42.48
安コのエロ絵急におすすめで流れてきてびっくりしたのに急に流れてこなくなった
急流すぎる
0572名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:47.67
>>566
夏をドリの器には出来んからそっちに逃げるの分かる
0573名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:51.31
光源氏が名作扱いなんだし現実とリアルは別では
感覚的に嫌悪を抱くのは仕方ないけどね
0574名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:54.38
言い返せなくなるとホモはファンタジー出た~
0576名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:10.86
ホモにしてる時点でよその嗜好にどうこう言うのおかしくねって思うわ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:26.84
>>568
なんなら道徳と条例の話はじめて萎えられてほしい
0579名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:28.47
どれが正しいのじゃないんよ
0583名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:02.93
>>575
わかんない
確かX課金婆だったからそれかなとは思ってるけど
0586名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:15.46
>>574
公式をホモって思ってるならあたおかだよ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:16.36
アニメだと虎杖きゃわだけど原作の虎杖ブスだよね
わざとなの
0588名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:22.63
>>582
婆は誰とも
流れ見てたらいつもの流れなんだもん
0592名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:02.11
おすすめはお勧めしてくる割に高確率で刺さらないから名前変えて
0594名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:04.06
昔はスカ平気だったのに今無理になった年取ったのかな
0595名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:19.96
>>576
人気で負けてるからそれでしかsageる事しか出来ないんだよ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:00.37
>>576
これここの基地がレスバ負けた時に使うやつじゃん
0599名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:08.27
>>587
原作全員ブスじゃね
イヒなかったらJUJU見てないわ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:51.64
>>591
横だけど婆はむり
14は一年まてばワンチャン
0602名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:57.30
>>557
倫理観気にするならまずホモを気にして
0604名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:46.99
安コはガチで頭おかしいと思う
0605名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:01.65
>>598
基地は自カプだけは正しいって思ってるからよその嗜好には文句つけたいよね
0606名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:02.10
ここ二時派生のスレなのにホモ自体どうこう言ってるの基地かな
0608名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:16.66
年の差より甘関係カプみたいに公式嫁と子供いるキャラをホモにしてるやつ全般無理
0609名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:33.61
虎杖って口調も男勝りじゃないし愛嬌はあるからね
外見は二次では捏造し放題だし現実でもブスでも愛嬌さえあればなんとかなるし
0611名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:39.21
安新はすこ
安コは流石に犯罪
0613名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:10.63
>>603
わかるけど18ってやっぱ高三のイメージ強い
0615名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:39.92
セーラー服姿の若婆がスカートたくし上げておむつ姿の画像に被弾したことある
婆はちいかわチェックしてスクロールしてただけなのに
0618名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:50.33
婆なんかさっきhtr花まる流れてきたぞ
いいねもしょぼいし意味不明
0621名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:06.81
コナンって小学一年生って設定だよね?
ペドじゃん
0624名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:38.41
>>609
夏油はブスだしめんどくさいから負けるの分かる
0625名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:39.96
557だけど別に否定してないよ
年取って頭硬くなってきちゃったことを自虐しただけ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:08.56
>>619
マジレス新一だろうとコナンだろうと蘭一筋だよあいつ
0627名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:06.90
>>625
普通にわかったから大丈夫だよ
基地スルーで
0628名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:09.96
JUJUエアプだけど夏って塩系イケメンじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:44.00
>>616
銀婆がそんなこと言ったことあるか?
0630名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:51.21
>>628
どーみてもブスだが
性格は五よりかなり良いからすこだけど
0631名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:01.42
>>613
14は高校生でないのも確定してるのに
0632名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:03.65
ワンピとコナンとドラゴボ二次はたまにおすすめにでやがる
0634名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:25.02
ドラゴンズのエースの最終成績見て悲しくなった
来年も立浪なの本当可哀想
0635名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:36.63
銀婆の弁護人現れたわよ👨🏻‍⚖
0636名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:43.66
>>603
でも中学時代からーみたいなの多くない?
0638名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:53.81
五条のお陰でエースが再評価されてるの草
0639名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:58.33
米爺はみんな顔いいからこういう無駄な美醜で争い起きなくてよかった
0645名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:50.61
>>641
常にどこかを婆ガーしないといけない病気だからなんでもいいんだよ
0646名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:53.89
>>631
イメージ言うとるがな
高校生でも18歳はいるんだから無理だわって話だろ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:17.49
>>630
そう?ココスの表紙に居たの結構好みだったもんで
0656名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:40.85
JUJU主人公は宿儺に伏黒より顔良くない認定されてるしブスだよ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:05.17
米爺は顔良いよ煽りじゃなくて他のキャラカタ見てみ
0658名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:13.52
>>628
ブスだけど性格で沼らせる系のキャラとして設定してると思う
五条よりモテるらしいし
0659名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:19.82
>>639
しょっちゅうブスだとかきゃわじゃないとか荒らしてるやついるよね
0660名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:30.71
婆もエアプだけど五条しか顔いい男いないイメージ
あとはフツメン
0662名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:57.67
今度の刀の舞台見たいなって思ってたけど値段見たら米並みに高かったから止めたわ
気軽に見れる値段じゃねえわ
0663名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:22.25
はいはい壱毒銀はブス!
0665名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:29.87
>>646
18が子どもっぽく感じるのはわかるけど公式でフリーターなら婆はそっちのイメージが勝つわ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:34.72
JUJUって寝起きみたいな顔してる爺多いよね
0668名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:09.65
JUJU全員ブスだろ
米爺くらいの顔面偏差値じゃないと婆はもう無理だわ
0669名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:19.38
今どのスレ見ても五夏婆が嬉ションしててキモイよ
0670名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:48.90
スピーカー発表された時は手足長くてアメンボか?と思ってたのに人間って慣れるよね
0671名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:05.28
顔もだけどスタイルも米爺じゃないと物足りないよ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:07.92
>>664
いやそうだよ
米の絵柄苦手な婆もいるだろうし
好みでしかない
0673名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:11.54
いまさっき婆のトーが本日4回目の犬の散歩に連れ出された
0674名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:25.29
>>667
ハニバたなの壱毒銀マジでブスすぎて速攻で倉庫にぽいした
0675名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:34.87
>>668
弁と五条どっちがイケメンって言われると思う?
0676名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:43.68
馬が死んであの世で馬甘エターナルしたくらいの爆破でしょ
荒れるよねそれは
0677名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:52.61
前ジャンル6頭身くらいだったから米爺に合わせて絵柄伸ばすの大変
0680名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:15.04
手足長くてもいいけど作画崩壊しないで
EPの銀の足とか
0682名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:34.12
>>673
きゃわ
犬ってなんであんな散歩好きなんだろう
0683名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:39.85
婆は米すこだけど令和にアニメやれる絵柄してないなとは思うよ
外野から見たらうたプリとかと一緒に括られそう
0686名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:06.88
>>678
今日の気候が好きみたいで犬ずっと😆ってテンション
0687名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:07.86
>>679
そういう話だって…マジでわかんないの?
0691名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:30.13
>>680
ぬ?ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
    🦵🦵
0693名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:50.70
Xでひまつぶしに五悠検索してたら五夏婆が検索避けせずに五悠や五伏?をくっそバカにしてて引いた
しかもやってるの1人や2人じゃないから旬ジャンル怖いっておもったわ…
0695名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:18.98
てか他作品と比べてブスとか普通やらないよ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:23.72
>>684
柴!ただいま!休憩!少しして…じゃあ再開しますか!みたいなのを繰り返してて面白いよ
次またなったら今度は流石に婆がいくわ
0699名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:49.26
>>686
きゃわわ
やっと涼しくなってきたもんね
0700名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:49.14
>>693
鬱憤たまっててんやろな馬券になれないから
0702名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:46.88
>>693
さすが姫がいたカプなだけあるわ五夏
0703名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:48.93
コーギーのけつってなんであんなにかわいいの
0704名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:09.68
イヒOPめちゃくちゃマイクリレーみたいでリピートしてる
0705名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:39.09
>>696
ごめんけどガチの外野婆だからそこまでする気はない
今五悠でパブサするの暇つぶしには最適だよ女の醜いところが見れる
0707名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:06.07
>>696
今JUJUスレ五夏五婆しかいないんじゃないの
居場所なくてこっち来てそう
0708名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:12.33
>>700
馬券になれないのは五夏が人気ないだけなのにダサいな
0709名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:12.84
姫は今どうしてんの?ウレションしてる?
0710名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:31.35
ワンちゃんきゃわわ
婆のTLにも最近よくワンちゃん流れてくるわ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:50.71
わんちゃん元気いいなあ
婆は残暑と寒暖差でボロボロだよ
0712名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:03.22
米婆今そんな暇じゃないので…
0713名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:01.65
イヒ曲はいいのに演出と止め絵がダサい🥹
0714名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:11.37
>>709
今週裁判疑惑があって有志が地裁に裁判予定見に行ってるらしい
0715名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:19.74
>>662
蜻蛉と村正のやつ?蜻蛉俳優アドリブやキャラ崩壊演技多いしキャラより俳優の自我強いタイプだから婆はパスだわ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:30.96
五夏婆って姫みたいな性格してんだな
0718名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:43.99
ワン公よりネコちゃんよ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:06.97
>>717
あそっかまだフルもあるのか忘れてた😳
0721名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:38.38
>>700
あと姫の件あって界隈自体が遠巻きにされてたのもあるだろうね
0722名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:49.62
>>716
姫抜きにしても問題だらけのカプだよ
海外婆も凄いし
0726名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:51.07
毒シャウトあるよね?たのしみ
0728名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:57.41
ゲゴゲーゴゲ
ぴょんぴょん
0731名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:01.06
そういえば一期の時にいっときリリック演出オシャレだったけどピンクいたんだっけ?
0733名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:30.13
>>722
似たような問題児が集まってんのか…
0736名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:39.01
どこもそうだけど母数が多いところは攻撃的だったり迷惑行為する婆が一定数いるよね
0737名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:50.30
リヴリーコラボでシナモン厨の害悪さが露呈してんの草
0738名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:00.87
検索したけどやっぱりあったわピンク回
濱のレッドゾーンかな
0739名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:09.22
甘姫は右手にネコ銀で左手に森犬って感じがする
飴ちゃんも現ネコと台犬飼ってる感じがする
0741名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:22.39
>>736
五悠が圧倒的な母数なのが五夏五婆のイラカリの原因になってそう
原作で燃料あるのに負けてるカプって凄い攻撃的になるよね
0742名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:47.62
>>738
自己レスいやベーサイドシーサイドか
0746名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:49.97
OPいきなり歌い出すのすこ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:56.09
>>736
そうかな
他を気にして言葉にまで出すのって〇〇より△△の方がすきなのに少なーいとかマイナスに感じてる時の方が圧倒的に多くね
0749名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:16.65
五のカプ婆はこれからどこ行くんだろ
残っててもJUJU自体最終回近いし見切りつけるだろ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:17.39
>>727
横だけど18は高三もいるからって婆に絡んでたの婆だと思う
0752名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:51.82
>>739
坂は森猫と銀犬でしょ
渓は現飼い主かな
0753名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:00.61
てか五条生きてたはワンチャンも無いの?
0754名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:05.76
>>741
数で負けてるのがコンプレックスなんだろうなってのは察する
0756名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:36.37
>>747
自カプが作者に愛されててごめーん🤪みたいな煽り厨もいる
0757名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:48.98
>>741
燃料つっても他婆は気にしてないから増えないんであってここ勘違いしてるの多い
だから燃料多いのに何で!になるんだろうね
0758名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:56.89
甘姫が頭がキレるって評価してるの銀だから猫が銀じゃないの?
0759名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:21.87
刀って石かりともう一つやばいカプあったよね
長文自馬の小説バカにしていじめてたやつ
0760名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:27.45
五悠婆は五夏五婆を構ってる余裕あるんだ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:59.52
>>756
そこまで悪意ある婆少ないでしょ
マイナスな気分で呟く時は無意識な時多いけど
0762名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:59.64
弁声優巻き込まれた😭


かみ✕こま+ Series2 生放送ページ公開しました!

Series2と題し、#竹内栄治 さんをゲストに迎えてお送りします。

放送は、いつもより早い10月8日(日)18時スタート。
お見逃しなく!

#神尾晋一郎
#駒田航
#かみこまプラス
0764名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:30.46
自分の萌えは他人の萎えで他人の萎えは自分の萌え
0767名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:53.69
>>762
皮膚声優の次は弁声優か
2人だけで回しとけよ
0768名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:04.36
>>753
あの状態で体治すのってむしろどうするの
上半身からにょきにょき体生えてきてフルチンになるの
0769名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:09.73
>>753
死亡済みのキャラと仲良くあの世で談笑してるシーンめちゃめちゃ長いし上半身と下半身完全に切断されてるし普通に死亡確定
0770名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:23.54
現と銀って公式で猫みたいにされてたことあったし別に逆じゃなくない
0773名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:59.35
>>756
それ馬壱で見たことある
確かビルの件だったかな
0774名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:28.55
ジャンプ漫画は割と軽率に生き返るイメージあるけどワンチャンもないのかな
0776名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:41.09
>>770
同じ勘違いしてるのが複数指摘レスしてる謎
0777名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:59.27
>>773
馬壱以外もいっぱいあるのに馬壱しか見えてないんか
0778名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:38.66
ここ犬見下してる婆いるけど犬の方が賢くね?
0779名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:49.94
警察犬はいても警察猫はいないし犬の方が頭よいイメージ
0780名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:59.42
賢い犬リリエンタール🐶
0781名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:07.26
犬→イベスト
猫→グッズとかスピーカーとか
両方あるんだからどっちでも好きに炊け😅
0782名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:28.78
犬も猫もきゃわでしょ
0783名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:37.84
猫賢いよ
人間の都合よくはなってくれないだけで頭はいい
0784名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:52.50
五条が宿儺に敗北宣言してるし無いだろ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:08.69
あーイベストで猫耳と犬耳だったからか
スピーカーが招き猫だからどうしても銀の印象猫にしかならん
0787名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:09.02
猫は防衛本能強い
犬は他人の役に立つ
そんなイメージ
0791名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:50.15
>>784
しかも全力出してない宿儺に負けてるの認めてる
0795名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:48.76
Xで五条カプ色々見ると解釈違いとか色々荒れてて地獄だった草
0796名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:50.47
Xで五条カプ色々見ると解釈違いとか色々荒れてて地獄だった草
0797名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:08:26.07
ゴールデンレトリバーとかでっかい犬に埋もれたい
もふもふはでかければでかいほどいいから
0798名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:08:41.22
>>792
それ
人間に従わないほうが頭悪いなんてのは無い
0799名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:08:46.84
自カプで想像したらしんどくてジャンル降りるしか無くなるわあんなん
攻めが死に際に受けのこと思い出しもしないなんて
0800名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:45.60
さり気なくぬこディスやめてよう
0801名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:10.18
>>799
それそうだし対抗婆に死ぬほどバカにされてたらストレス過多で全然楽しめなさそうだわ
0802名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:38.44
猫は頭の良さを自分のために使う
0803名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:55.18
拙僧の周りに野良猫集まってくるのすこ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:18.95
五伏婆わい低みの見物
0805名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:39.34
どうせなら全力出して負けた方がまだカッコよかった
0806名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:05.67
>>804
1人で死ぬって言っちゃったこととパパのこと言及してるからまだマシでは
伏助けようとして負けたわけだし
0807名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:49.79
>>801
米はディビエタだからそういう展開にならなそうで良いね
他一名無視してりゃ良いんだし
0808名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:50.29
ぬこにおでこをぺちっとされるわんわんきゃわ
0809名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:58.67
金カムで牛山が死ぬ時最後に思い出してたのが家永のことだったから界隈外からも牛家大勝利おめでとうって祝福されまくってたの思い出す
あれ牛山はホモ需要ない爺だったからみんな素直に祝福してたんだろうな
婆は牛尾婆だったからしんどかった
0811名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:53.43
覇権棒しゃまは大変ね…
0812名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:10.22
>>809
どんまい
でも牛って女だいすきだし元から無理あるカプだとおもった
0813名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:33.94
せめて検索避けぐらいしてあげればいいのにがっつり名前出してぶっ叩いてるからすごい
リアちゃん多いんだろうな
0814名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:53.73
>>806
伏助けるとかそっちのけで戦いそのものを楽しんでなかった?
0815名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:25.74
五悠や五伏婆嘆くことも許されてなさそうでわらた
ボコボコにされてんの草
0816名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:31.35
米みたいにカプで検索したら該当婆のツイばっか出るのが普通かと思ってたけどJUJUは対抗攻撃しまくってるツイ多くて婆には絶対いられない界隈だわ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:12.81
>>814
まあそれはそうだけど一応伏のこと殺さないように心臓は潰さないとか気使ってたから…
0819名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:21.21
>>814
護衛任務の婆の時と同じ感じかな?
0821名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:43.07
米婆よりよっぽど害悪で草
0822名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:04.27
ニーチャ散歩に連れてってくる
0823名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:50.12
五条すこ婆って最強余裕ブランドすこそうだしタダのザコになって大変そう
0827名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:46.61
>>812
まあね
そもそも尾形自体が誰かから性的な矢印向けられるのに無理があるのはわかってたわそれでも牛尾すこってたんだけどさ
普段牛家なんかRTしないフォロワー達が大勝利で喜びまくってる牛家婆のツイばんばんRTしてきてしんどかった
0828名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:26.24
五条真っ二つにされたコマをステッカーとかにしてウェハースのおまけに入れよう🙌
0829名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:15.88
スパイファミリー2期のopアドでedVaundyかあ
0831名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:59.67
ニーチャ好き勝手に動き回るから散歩させるの大変だわ
0833名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:38.53
五条の上半身と下半身を分けてランダムグッズにすれば両方揃えたくなるね
0834名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:03.95
刀の新作舞台

【クリエイティブディレクション】
植木 豪

【特殊演出クリエイター】
gash!(CONDENSE/Beat Buddy Boi)
0838名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:50.77
振り付けも有馬俳優やん
0839名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:30.78
>>827
勇作さんとはある意味公式カプって思ってた
牛家は全盛期って言葉のほうに意識向いてたから婆はカプ燃料とは思わなかったな
0841名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:33.22
>>839
そうだね
牛尾婆的には途中からなんも燃料なかったけど尾形の死に様はめちゃくちゃ満足したわ勇作さんすこすこ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:48.53
刀舞台もビカビカで踊りまくりになる?見ようかな
前のやつはあまりにも画面退屈すぎて速攻でギブだった
0845名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:35:13.39
ダンサーも使いまくるんだろうな
0848名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:38:08.93
>>834
これ11月末から大晦日まで公演あるけど休演日5日しかなくて草
働かせるなあ
0849名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:26.74
刀は世界観かダサくてむりだわ婆は
0851名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:37.62
>>849
向こうのスレではラップダサくて無理って;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:04.31
双騎でしょ?もうひと月前には植木がやってダンサーも有馬俳優も出る話散々してたのに
0853名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:38.27
ロッテリア久々食べたらマックより🍔 の肉臭み無くて美味しかった
あとバンズバターで1回焼いてるのかしっとり味染みてた
デブの味😋
0854名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:44.16
これ俳優から植木にオファーしたやつでしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:12.92
この2人ずば抜けて歌うまだよね
0858名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:44:30.41
米じゃないなら興味ない
0859名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:44:42.19
>>857
舞台婆への嫌がらせになるかと思って貼ったのかと思った
0860名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:02.25
観客婆に向けてラブソング歌ったり背中やワキやヘソ丸出しの半裸衣装で踊るのキモいんだわ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:22.84
JUJUなんで荒れてるのか分からない
そんな酷い内容とも思えないのに
0862名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:36.27
刀に1ミリも興味ないけどおそらく刀婆だろうなって感じのノらない婆たちがBop隣で優しくしてくれたからすこ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:55.99
>>859
舞台本気婆なら観に行くんじゃない?植木しゃまの新しい挑戦見届けます的な
0867名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:58.69
>>860
めっちゃくねくね腰振るよね
前やってたから見たけど
0868名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:51:56.33
米婆と刀婆とJUJU婆を密室に閉じ込めたい
0872名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:53:05.38
婆いままではまったカプが奇跡的に爆破したことない
いま米と並行してはまってるカプも爆破しませんように
0874名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:54:01.21
演出爺あのレーザーライト米だけって強調してたけどね
演出の新しさは金レコ側からの依頼でもあったみたい
でもそれがどうしてって疑問は残るなやっぱり
0875名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:54:08.29
婆はノマ爆されたな
ジャンプだからしょうがなかったけど
0877名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:54:21.00
衣装もピチパツだしカチコチに固めたカラーカツラだし精神的に大変そう
それでも2.5の頂点だから出れる俳優は嬉しいんだろうけど
0878名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:11.03
てんごの頂点が半分ストリップみたいな舞台って夢が無いな…
0879名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:35.03
>>877
なんか俳優たちが米舞台出たいっていうの分かるわ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:00.70
>>879
脱がなくていいしね
BoPとかめちゃくちゃ嬉しくない?
演出派手だし曲はかっこいいし客席の婆にファンサはしても自分の裁量でできるの
0882名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:43.41
平日はガラガラ祭りだから終わっちゃったね
0883名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:56.74
俳優たちも誇らしく思ってくれてたみたいだし嬉しいよ
0884名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:32.86
そんなにファンサ祭なの刀って
0885名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:02.83
まあ値段がね
本当に気軽に見られないからなあ
設備や衣装にお金かかりすぎて尚且つ稼げない爺が半分は相当辛い
0887名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:03:37.89
>>881
オリディビ爺は嬉しかったと思うよスキル活かせるし
歌と殺陣以外のスキルある爺には嬉しいかもなって思った
逆に歌と殺陣得意爺にはラップ舞台大変だったと思う
0888名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:20.23
刀の舞台観たけどなんかディナーショーっぽいなと思った
ファンの平均年齢高いしそのうちそういう方向行きそうだけど
0889名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:34.39
舞台アンチも早く成仏してね
0890名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:43.51
たらればだけどあんなにオリディビオリディビやってなきゃもう少し続けられたのかなって
一員としてやっていくのはいいけど主演格と脇役アンサンブルを同じ扱いにしたのは失敗だったと思うわ
俳優と直に接してるから情が湧くのもわかるんだけど
0891名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:06:04.98
>>890
でもにんどには出てなかったし
公演なければ養う必要もないしオリだけのも客は入ってたんじゃないの?
0892名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:06:18.89
>>890
儲らなきゃおわりなのには変わらないからなあ
オリディビばかりでやだ!もうやめる!って婆がたくさんわかりやすくいたなら有効かもだけど
0893名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:06:18.03
今まで続いてる舞台作品がそうしてないことには理由があるんだよなあ…
0894名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:06:56.27
>>888
でも客若くない?ミュは
舞台は高齢なのかな
0895名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:24.39
シリーズにずっと出し続ける必要はなかったと思う
通り過ぎてく一過性のキャラにしておけばよかったのに
仕切り直さないと増員し続けることになるし
0896名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:27.15
金レコはなにを考えてるんだろ
凡人にはわからないわ
0897名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:02.40
仕切り直した結果誰もいなくなった
0898名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:26.72
刀キャラ的にあの会場1ヶ月も埋められるならすごいわ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:49.65
>>891
>>892
出番の多さよりかかる金の膨大さだよ
米爺と同じか米爺以上に金かけてたじゃんオリディビの衣装
あと人数が多すぎて
普通ギャラに差があると思うけど無いよね米舞台
0901名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:09:08.39
>>895
まぁミクステに出てくるのは脱力した
しつこかった
0902名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:05.59
>>891
それライブだから…
そもそも米爺がいて生まれてるのにオリディビだけで米の名前使い出すのも変だよ
0903名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:16.75
>>900
まぁ刀もたくさん抱えてるやんそう思うと変わらない
0904名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:23.80
まあエコノミーに細々続くより派手に散財して綺麗に終わってよかったんじゃない
0905名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:30.95
>>900
それでもアンケートとかSNSで評判悪くなければピンポイントできる判断はしないと思うよ
0906名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:41.27
金レコはカリスマだから凡人にはわかんないよ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:00.98
>>902
だからオリだけの普通の公演はなかったでしょ
0909名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:20.14
婆オタクは推しを人質に取られてると言いつつ金を落とすからなあ
0911名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:17.85
>>896
舞台に関しては上の判断じゃないの
理由はわからないけどずっと舞台と関わってきたスタッフじゃない横槍が入ってるとか
末端みんなでやりたいやりたいの大合唱笑うけど笑えんわ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:27.42
ダンサーは卒業してませんので
0913名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:53.79
オリは婆もここまで引っ張らなくてよかったと思ってるよ
ランダムは本当に殺意湧いた
0915名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:13.40
>>903
刀は米爺が大量にいるってことでは?
0916名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:26.84
終わっちゃったから何言ってもたらればになっちゃうんだけどね
0917名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:43.15
米爺だけのBOPとか見てみたかったかも
もっと各ディビ曲沢山やってさ
0918名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:52.71
村正って人気なの?舞台の画像見たらなんか男女カプみたいだった
0919名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:14.21
>>911
こういうのってなんか珍しい感じする
パフォーマンスじゃなくガチで終わるの嫌がってるよね現場の人たち
0920名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:46.09
>>915
オリは米爺ほど稼ぎ出せないけど同等の費用がかかるってことを言いたい?
0921名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:50.47
舞台上でキレイに終わったように見えたから見苦しくてブロックしたわ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:50.31
チケット値段二倍席はもっと詰め詰めもしくは見切れ席増加とかになったとしたら行く?
0923名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:02.13
>>913
せめて商品分ければ良いのにね
半分くらい原作にいない爺なのはちょっと
0924名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:09.19
>>905
赤字垂れ流してたら評判悪くても切るだろ
もう何年やってると思ってるんだ
いつ黒字になるんだって待っててもならなかったら切るよボランティアじゃないからね
0926名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:31.61
>>917
本当それ
なんかオリも半端に記憶残ってしまってる
レプラが水入らずの最高の思い出
0928名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:59.58
>>924
だから舞台自体を切られたんだもんね
0929名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:16:01.02
>>918
カマみたいな爺だしくねってるし俳優はムチってる
0931名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:16:35.76
>>904
前ジャンルが舞台最後まで続けてくれてたけど観客少なくて地味だったから米は最後まで派手で綺麗に終わって良かったよ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:18.43
ライブは好評だけど舞台自体は脚本とか賛否両論だしな
ライブだけやってた方が良かった?
0933名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:32.32
ジェネリック米舞台も行かないし続編もいらない😢
舞台は終わったんだ😢
0934名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:31.57
例えばコミカ作家がやめたくないやりたいよーってツイで大騒ぎしたら外部婆がどの立場で言ってんだ売れてないのにってボロクソに叩かれそう
舞台関係者だけ許されてるの謎
0935名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:48.42
>>923
オリ嫌いではないけど米舞台の嫌なところはオリ優遇しすぎなところもあったから複雑
終わってからも炊きまくってるのもオリ達だしね
ちょっとイラっとした
0937名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:04.88
>>928
そうね
採算度外視もいいけど頭が変わったらすぐに槍玉に上がる位置にいたのかも
前の経営はやる気を認めて挑戦させてくれてたけどみたいな
0938名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:49.66
コミカ終わりの方がきついわ
0939名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:56.50
>>932
せめて原作に忠実に作ってたらまだしも脚本に関してはイヒレベルだからね
0940名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:58.84
SAOの舞台が動きは役者で声声優でやってたよ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:19:03.48
>>927
そうだとしてもそこまでオリが圧迫の原因って言えるのか婆はわからんわ
オリ擁護ではないよ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:19:41.85
千秋楽だけアホみたいに並んでも平日埋まってなきゃ意味ないし…
グッズは買わない婆も多かった
0943名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:21.40
オリックスの話かと思った🙄
0944名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:30.12
>>942
平日のほうが当然日数あるからね
終わるの割りと仕方ないんだわ
0945名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:53.46
>>938
あれも予定外なんだろうけど尻切れトンボで悲しい
0946名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:59.97
かと言ってレベルの下がった爺でいまいちな演出の舞台ならいらないし
0947名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:01.56
>>934
くこでもコミカ終わるの売れてないからって言われてたよね
都合良いんだわ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:10.10
>>934
コミカと舞台じゃ米への功績が違いすぎるでしょ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:12.65
>>934
やっぱりそれだけ舞台婆たちの中では馴染んでたんだよな
公式として
0951名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:49.14
舞台ロスロス言ってるすこ米関係ない俳優の次舞台とか仕事とかRTするようになったから俳優婆にジョブチェンジしたんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:15.57
平日客はいらないグッズ爆売れってわけでもない円盤も売れないでよく続いたほうなのに
0955名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:16.03
>>942
割と通ったけど楽は特別なんだよなそもそも
0956名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:40.73
舞台は最初声優がフォローに回るくらい声優ラップ企画なのにって非難轟々だったから婆たちの手のひら返しもすごいよ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:51.14
>>948
婆は希以子いなかったら楽しみめっちゃ減ってたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:59.00
>>951
ジョブチェンジならまだいいよ砂かけ始めてる婆いる
0960名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:21.06
だから嫌われるんだよ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:21.78
>>957
婆みたいな婆の存在も否定はしないけど舞台に比べたら少数派でしょ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:39.32
>>941
満足度と物販売り上げ・席の埋まり具合は比例するから
米爺見たくて行ってるのに誰おま俳優見せられてもわーダンスすごーいで終わりなんだわ…
米爺活躍させて米爺俳優全面に出しておけばよかったと思う
ダンサーに関してもそうでダンスすごーいで終わり
なんでかって米舞台はてんごだからね
0963名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:45.24
コミカロス婆大量発生なんてしないだろうしな
0964名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:12.29
>>956
乗っ取られるって思ってたから
お互いのリスペクトがわかったよ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:15.22
>>956
壱俳優の二次元でも三次元でも俺は俺だからでうおーってなったの覚えてる
0967名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:26.35
コミカなかったらドラパだけで物語理解するの難しくない
0968名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:43.18
>>954
円盤も映ってる俳優に贔屓が見えるしね…
0970名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:14.85
>>961
まぁコミカと舞台じゃコンテンツの派手さ大きさが違うよね
0971名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:18.29
何言っても舞台復活しないだろうからゾンビ婆たちはまずキンレコを乗っ取るところから始めよ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:20.74
>>967
大多数の米婆はなんとなくで米のストーリー追ってるから…
0973名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:31.93
>>965
これも最初ここではうわそんなこと言ってたのって反応じゃなかった?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:41.49
>>967
コミカ読んで無い婆が大半なのドラパで炙り出されてるし
0975名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:58.57
>>969
単に米婆がいなくなっただけ定期
ガイドブック週間ランキング50に入って無いんじゃない?
0976名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:06.50
俳優がキャラコスしたまま腐媚び写真あげまくると思ってました
0977名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:23.07
>>967
そうか?個別知りたいなら別だけど大枠は別に
0978名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:35.81
ドラパと曲だけ追ってる婆みたいなのもいる
0979名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:34.16
舞台もコミカもエアプだが?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:42.79
>>973
うまいこと言うなって思ったよ黙るしかないなってなった
0981名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:09.97
>>967
絵付きで説明できるの便利だよね
あとモノローグ
0984名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:24.85
あれどういう話だったかなって時にコミカのが簡単に読み返せるところは好き
0985名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:29.30
コミカもう読んでない
0986名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:56.19
コミカ最初読んでたけどなんか音ありきだなって感じて読むのやめた
舞台はコスプレおじさんだからみてない
0987名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:54.25
>>930
横だけど本家ははちんど舞台はレプライが婆の中で頂点
0989名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:59.73
>>976
これ
刀にも出てる米俳優も米ではおとなしい
イチャイチャくっついたりしなだれたりキャラなりきりコメとかツイで溢れてた
0991名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:21.81
声優もおじさんだからそこは別に
人間推してないとこんな話薄いコンテンツにずっと熱続かないんよ
0992名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:32.01
たまにグッズ買ったり二次読んだり
それくらいが一番楽しい
0993名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:42.12
コミカも絵が違うからコスプレなのは舞台と一緒だし
0994名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:44.92
フライドポテトL2ついっちゃった
0995名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:47.59
半分意地みたいなとこある
0996名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:50.47
刀は完全に2.5ジャンルで俳優>>>>>>>>>声優だし2.5みてない刀婆息してないよね
0997名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:54.99
>>991
婆の推しやってる声優はコスプレしてないんで…
0998名無し草
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:09.98
平日の昼間から荒れてるわね💧💨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況