X



僕は人気者😎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:11.24
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:59.33
スパーキン!見るたび銀魂のパロオープニング思い出す;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:01.92
パニックパニックパニックみんなが;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:47.44
五のせいでとんホにパニックになってるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:05.17
フワちゃんに切り替えて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:14.49
クレしん映画のおかま敵役のアナゴ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:26.98
馬が京極だから頼光確定だってよ;;
馬で確定;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:49.31
フワちゃん戦どうなるのかな;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:00.59
フワちゃんじゃゴボウにはなれないんだよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:08.80
キレーなお姉さんって言ってしんのすけがアナゴに飛びつくんだね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:16.86
でえじょうぶだ;;ドラゴンボールで生きかえるが全ての倫理観をぶち壊す;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:16.75
😎パニックパニックパニックみんなが慌ててる~
0016名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:36.48
>>13
オカマのお兄さんって言われるから;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:40.86
早くげげコメ出せ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:44.12
アナゴはひろし狙ってみさえとバトルだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:56.61
見てなかったんだけどヌオ腕復活の時のここの悲鳴見ときゃ良かった;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:22.23
>>14
呪術も芸人次第でそれやれるけどね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:46.05
僕は強いぞ天才的だぞオッオオッオー;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:51.73
>>25
どっちかっていうとげげと婆ども;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:54.93
トランクスのノマ相手ババアで燃えてなかったっけ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:58.00
ひろしに色目を使うアナゴ;;みさえに色白きめ細やかな肌マウントするよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:08.04
👁私は凄いぞ天才的だぞ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:18.77
みさえと五同い年じゃない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:13.80
前スレのピッコロさんがちゃんと話し合ったのか?!って怒ってて草だった;;呪術に刺さる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:14.36
ひろし35歳商社係長身長180cm年収650万;;昔はこれが中の中だったの怖い;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:38.04
悟空さは家庭を知らないから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:41.34
そういえば乙って自分のもげた指再生させてだけど虎の指は生やせないの?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:46.74
悟天産まれた時って悟空さもう死んでたんだっけ;;
ちょっと悲しい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:49.76
ベジータの方がいい旦那になるんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:09.70
ねえねえ;;夏責めだと夏の呪霊操術で触手プレイとかできるんだね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:32.19
悟空さセックスしかしない;;生まれるのも放置;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:44.92
>>24
これは原作とは関係ない同人誌;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:45.94
ひろしのエッチなプライズあるよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:49.67
それよりトランクスにマイみたいな大昔に出たババアあてがってまでノマらせる必要あったの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:00.50
>>22
これは原作とは関係ない同人誌;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:00.30
とよたろうが付けた設定だから忘れて;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:13.40
ベジータきゃわわ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:13.81
鬼太郎映画の黒って作者以外にモデルいるのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:14.42
>>32
これは原作とは関係ない同人誌;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:32.20
今貼られてるのとよたろうが考えた奴だから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:40.88
>>35
これは原作とは関係ない同人誌;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:54.16
集英社にお気持ちしてる婆いるんだね;;はー五のせいで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:56.68
>>38
アウトプットは難しいんじゃない?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:09.55
>>41
原作とは関係ない同人誌なのに;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:11.94
>>58
草;;
そこまで必死にならなくていいのに;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:18.73
悟空さひどいけど悟天をだっこするとこすこ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:23.28
カカロット本気婆がこんなキャラにしやがってって怒ってたよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:22.95
散々イキった癖に伏黒と夏油の身体も結局乗っ取られたまま取り返せてないわ結果的に宿儺パワーアップさせるわ封印解いてくれた生徒を花扱いするわ酷すぎる
そもそも最初に言ってた後進育成の目標ってどうなったの?
それで悔い無しとか言ってるのは普通に印象悪い
#呪術本誌
0067名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:40.07
>>44
死んでただけ;;原作ではちゃんと育ててる;;悟飯の時は生きてるし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:43.82
>>42
ご都合呪霊出せば夏に不可能なプレイないから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:56.52
>>62
そっくりだなみたいな台詞すこ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:12.05
このシーンコラじゃない方をコラ風にしてるコラとかもあったよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:23.34
生きてたり死んでたり;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:37.80
アニメにもなったし正史です;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:38.43
>>61
五がクズなせいで集英社も大変だね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:42.82
超のガイジ悟空嫌い;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:45.80
絵はいいから話もうちょっと丁寧に書いてってお気持ちアンケしたことはある;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:49.84
>>73
アニメだと悟飯産まれたの知らないのさすがにおかしいから死んでた悟天だけに改変されてた;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:01.29
>>72
同人誌のアニメ化じゃん;;超だよこれ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:09.31
芸人がみんなを笑顔にするために五を生き返らせてくれる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:25.73
>>65
ピッコロさん乗っ取りされてりゅ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:32.80
>>73
超は同人アニメだし;;DBの原作はドラゴンボールZまで;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:16.14
アラレちゃんの頃の絵柄が一番すこ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:35.61
ピッコロさんも御飯のことになるとおかしいよ;;話し合いって;;お前ピッコロ大魔王だろ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:39.06
ドラゴボ知らないんだけど超ってそんなにひどいの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:45.47
わざわざ悟飯ってじいちゃんの名前付けてるのに産まれたの知らないは無理あったよね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:09.69
ドラゴンボールって名作扱いだけど初期とブウ編は普通に不評だよね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:16.40
鳥山がとよたろうのネーム直してなかったっけ;;一応公式なんじゃないの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:32.51
元々ギャグ畑だからね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:33.50
ドラゴボ超もふざけんなってくらい飯ピッコロらしいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:03.09
原作の五は子供大事にして後身を育てるために頑張ってる;;
悟天が初めて死んだお父さんに会って帰る時だっこしてもらいたがって抱っこしてもらったのきゃわだった;;
https://i.imgur.com/mOC3oRP.jpeg
0106名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:10.64
GTがつまらなかったのだけ覚えてる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:16.69
今の時代にこれやったの頭おかしい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:21.87
初期も普通に面白いよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:30.10
>>89
超は鳥山が描いてないから原作じゃない;;ボルトみたいなもん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:32.60
>>100
マジュニアとか名乗ってたでしょ;;
ンモーほだされすぎ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:40.35
>>66
やっぱり一カ月の対策めんそーれしたのが全部悪いよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:17.64
>>99
ブウ編不評なの;;初期もすこだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:27.24
ピッコロさんが実質御飯ちゃんのパパだね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:33.96
GTもピッコロさん死ぬとき悟飯ちゃんに会いに来たよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:38.99
>>99
めちゃくちゃ面白いし批判するところどこもない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:39.89
私五は死ぬとしても最後に逆鉾ヌメにブッ刺すくらいはやると思ってたよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:42.50
悟空さちゃらんぽらんでも主人公としては愛されてるし悟天もお父さんのことは好きだよ;;五と並べないで;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:48.39
五はもうこのまま終わっていいよ;;回想にも出てくるな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:46.93
五はパパになれますか;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:59.64
>>99
名作扱いじゃなくて名作なんだよ;;DBが名作じゃなかったら何が名作なの?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:00.94
ボール探しも面白いよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:04.77
>>110
これもう神様と合体後じゃなかったっけ;;
丸くなっててもまあ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:11.24
初期の方が好きなんだけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:16.81
>>123
お花とセックスしたかどうか次第;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:21.23
>>101
鳥山はもうドラゴンボールの設定をファンよりも覚えてない;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:27.59
チチブスすぎない?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:27.53
思うんだけどさ;;五が分裂してる可能性ない;;空港の発言で過去編のオチぶっ壊れてるし闇の五でしょあれ;;光の五が出てくるはず;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:34.59
ブルマは綺麗なままなのに年下のチチの方がババアになるのは酷い;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:37.31
正直初期のがすこ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:35.35
>>123
歌かしょーこがパパにしてくれる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:49.64
むかーしむかしいたどりさんとふしぐろさんが川で洗濯をしているとそれはそれは大きなアナゴボウが流れてきましたとさ
0140名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:06.85
>>125
呪術廻戦;;五と夏の物語として最高の終わり方した;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:09.05
😎こんにちは赤ちゃん
0142名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:16.61
いたどりさんとふしぐろさんがおおきなアナゴボウを家に持って帰って手持ちのオヌォで真っ二つにすると中から小さい凡夫が出てきましたとさ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:17.98
ツウぶってるヲタクはドラゴボ初期評価する;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:20.16
ブルマとボール探しも武闘大会もブウ編も面白くない?;;抜きん出てはないかもしれないけど;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:25.44
スーパーサイヤマン編実はすこだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:33.78
>>132
デコ出してない時は可愛かったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:35.94
歌かしょーこの二択ならしょーこ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:50.63
悟空さは綺麗事言わないから;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:05.56
>>134
ピッコロ大魔王的な発想やめてよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:22.90
口からデカい卵産む五条悟
0156名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:26.14
さっきからDB本気婆いるのウケる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:33.33
>>106
私はGT好き;;特に最終回は神だった;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:40.73
ピッコロさんは結婚しないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:50.31
五がさかほこ用意してるフラグあればまだ叩かれず済んだのに;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:50.59
チチも泣いてる;;なんだかんだ悟空の家族いい家族だね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:16.83
>>135
ブルマ金持ちだし旦那のベジータは悟空より良い夫だし当然では;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:19.32
何で世界的地位もアニメとしての地位もドラゴボが上なのにドラゴボって映画だけはショボいんだろ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:28.74
>>160
ナメック星人無性だから必要ない;;
産める;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:30.90
悟空みたいなガイジ親いや;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:39.82
あまりにもゴボウ戦争が起きるからだったらゴボウ増やせば満足なんだろとキレたげげが増殖させたんだよ;;空白の一ヶ月は魂の複製を実現させるための時間;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:43.01
ドラゴンボール全部の設定が後付けだから伏線至上主義の今の時代やったら確実に流行らない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:09.18
だんだん心惹かれてく;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:14.76
きめつアンチ婆というかそれが呪術婆なのでは;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:28.79
五も呪物化しとけば虎が飲めたのに;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:38.54
>>168
東映まんが祭あたりは何百億とか行くような時代じゃなかったから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:41.36
鬼滅婆まだいて草;;孤児買ってるキチガイ組織美化してるくせに;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:48.16
伏線なんて回収しなくても売れるってこのスレで一番有名なのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:57.72
>>157
雰囲気に騙されてる人多いけどエモ演出のために勝手にキャラ殺さないでって思う;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:00.76
>>175
あーなんだっけ;;
タイプが別れててどうのだっけ;;忘れてた;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:28.02
>>175
大魔王が産んだことなかったことにしないで;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:28.29
きめつに親殺された婆いる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:36.49
呪術で回収された伏線を述べよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:40.70
でもさ死がない世界って主人公や二番手あたりは絶対に死なないって分かるからつまらないよ;;DBは主人公でも容赦なく死ぬから戦闘に緊張感生まれる;;地球全滅的なものも余裕でできるし;;生き返らせるかも作者の塩梅だからドラゴンボールで必ず生き返られるわけじゃないし;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:41.14
カッパハゲ五の川流れ
0192名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:40.41
ブロリー当時見てすこだった記憶ある;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:52.83
大人悟飯ちゃんと悟空並んでると悟空の方が歳下に見える;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:58.85
>>188
ずっといるでしょ;;仲良くして;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:05.47
>>188
ここ前からきめつとチェンソーだけは絶対に許さない婆がいるからね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:10.58
ごくうさーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0197名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:13.51
ジャンプで穴兄弟やるのすごい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:14.85
ドラゴボには怒んないんだ;;草;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:14.22
>>175
横だけど口から卵出してなかった?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:16.74
>>140
まあ五夏五が最高なのは納得;;五夏五よりエターナルした非公式ホモを知らない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:22.53
きめつよりきめつ婆嫌い;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:27.40
>>192
約30年を経て味方になってよかったね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:45.17
呪術で死んだ人数を答えよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:46.68
>>193
御飯は人間とのハーフだからなのかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:54.73
>>139
🎶🐯👔🫧👖✹🎶
🏞🌊😎どんぶらこ~どんぶらこ~
🐯✹帰ろう
😎拾って💦💦
0209名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:01.73
ブロリー成り代わりのインパクト;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:10.62
大魔王の方は卵吐いてたけどマジュニアの方も卵吐いてたっけ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:15.47
>>200
ナルトのザブハクかな;;公式ホモかもしれないからノーカンかな;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:21.34
五ってなんで御飯ちゃんみたいに慕ってくれる生徒いないの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:23.80
地球からナメック星にいくまでワクワクして読んでた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:42.47
きめつアンチじゃないけど恋柱の存在はふざけてんなあって思う;;
親も健在なんでしょ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:46.94
>>168
アニメとしての地位上なの?;;引き延ばしが酷いって聞いたことあるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:46.95
>>144
全部面白いよ;;途中からバトル漫画になったけど初期こそがボール探しの大冒険アドベンチャーだし;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:01.81
悟飯ちゃんは乙タイプ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:02.64
ドラゴボなんかギュピギュピ音が気になる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:12.52
>>203
超の1コマ目から2コマ目への表情の変化なんなの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:15.24
もうきめつの叩き棒に呪術使うの無理あるよね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:19.71
パクリ漫画すこってる婆の分際で他作品disれるの草すぎる;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:34.82
>>215
女学校行けるお嬢様なのに両腕切られた死体で親より先に死んだよ;;ふざけた制服着てたから;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:37.67
ドラゴンボール通して読むと途中からモブポジが死に始めてグロくなって怖くなる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:41.06
ドラゴンボールって連載終わったのすごい昔なのにね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:46.44
>>213
宇宙船の中の話すこだったけどあれ引き延ばしだったんだよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:47.22
>>184
でも悟空の終わりってあれ以外考えられない;;戦闘死じゃなくドラゴンボールと一緒に消えていくって;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:00.93
呪術婆が何言っても馬鹿にされるだけだからやめて;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:19.92
>>226
私はクリリン初めて死んだとこ怖かった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:29.58
>>217
鳥山デザインのメカに乗って旅するの合っててすこすこ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:28.25
鳥山のセリフのセンスの話すこ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:31.04
>>203
なんか左は今のパブリックイメージの悟空さって感じがする;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:01.25
ピッコロさんはピッコロ大魔王うまないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:59.71
>>232
お菓子のウエハース30円で投げ売りされてたやつ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:11.46
稼ぐ金は呪術>>ドラゴボでしょ;;スラダンはえいがあったから一時的に上がってもドラゴボはもう終わったコンテンツ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:21.65
>>232
ドラゴンボールじゃないと見ないよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:23.90
普通の幸せなちょっと才能ある子が戦争に参加したらあんな感じなのかなって恋柱;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:24.46
>>220
超は今の悟空ならこうなるってコラでしょ;;サイコパスになってしまった;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:32.58
>>232
見た爺婆には評判良いけど見た爺婆が少ない;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:41.81
>>211
私ナルト大好きだけどザブザ編めっちゃ嫌いなのに何故か世間とかここでも好評だよね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:49.79
>>239
ソシャゲとかグッズとか入れると負けてない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:59.38
悟空原作だと訛ってないんだよね;;アニメの影響;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:58.43
>>232
アラレちゃんでもやった方がよかったんじゃない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:02.00
ベジータ婆だけど愛妻家ベジータ地雷;;普段そんな素振り見せないけどなんだかんだブルマとかトランクスのことめちゃくちゃ好きくらいがいい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:05.79
もしかしてDBリアルタイム婆いるの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:16.43
ドラゴンボールこそ長期的な稼ぎをしてるアニメじゃないの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:24.72
ドラゴボバカにしすぎ;;;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:26.98
>>239
ドラゴンボールのソシャめちゃくちゃ売れてるから呪術以上でしょ;;呪術とかワゴンだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:29.54
>>245
レスしてあげるの偉いね;;
あからさま過ぎてレスする気すら起きなかったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:40.28
>>244
別に好きじゃないけどジャンプであそこまでホモエターナル見たことないから;;男の娘だからできたのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:55.72
>>244
私もザブザがいい年してけなげな美ショタに入れこんでてきもいとしか思わなかった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:56.09
おだっちの昔の短編?のアニメ化とかも当たるのかな;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:17.04
ピッコロさんがドラゴボきっての常識人になってるの信じられないよね;;
クリリン殺したんだよ;;タオパイパイだっけ?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:15.24
>>253
それ言ったら他キャラもまともに防具つけてないじゃん;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:35.00
ドラゴンボールのソシャは未だに知名度だけでジャンプ版権とは思えない売り上げだよ;;ファンパレも続こうね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:44.28
五の死が煉獄さんくらい良かったらそれだけで名作になれたのに;;とんホに馬鹿;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:48.06
>>248
ベジータ婆じゃないけどわかるよ;;露骨に描写しないで大事な局面で出せばいいのにってなる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:51.18
フリーレンマント多くて作画は楽そう;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:54.14
ナルトのハクと虎同い年だよ;;ショタ?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:06.68
>>262
乳殴られて死んでなければ言われないよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:09.31
>>265
煉獄さんの名前出すのやめてよ発狂するから;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:18.37
>>203
そうだよ;;原作の悟空はちゃんと知性あるし仲間思い出し家族のことも大事にしてる;;戦闘狂だし基本倫理観無いのはそうだけど考え無しの馬鹿とかでは絶対になかった;;かっこよくて頼りになるどこまでも素敵な主人公だった;;
超は草動画とかにわかのイメージだけで作られた悟空のキャラクターを誇張してとにかく無知性無責任な戦闘狂にさせてる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:20.73
>>255
こんなにピッコロ婆がいるならピンクショタ悪魔も平気でしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:30.27
>>261
ピッコロさんじゃなくてピッコロさんのパパの手下だから;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:34.03
ヌオ倒してたらお疲れ様だけどたいして削れず残してるからそこ顧みないと無責任にしか見えないって感想あった;;同意;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:02.55
>>270
もっと死んで;;ベジータを任せられるのはブルマだけだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:08.62
>>271
2021年2022年のジャンプIP売上見てても鬼滅呪術より下だったよトラゴボ;;映画があったし単行本売れたから;;今年は負けるかもね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:14.70
それ言ったらベジータなんか許されないレベルで人殺しまくってるんだけど;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:15.58
白はショタというより男の娘;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:35.92
>>277
ピッコロさんの知識がなにもない状態でピッコロさん主役の映画見たい婆いないよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:44.41
ピッコロさんも別に緑のナメック人として見た目で受けた訳じゃないから;;ベジータもだけど敵として登場してから紆余曲折を経るから人気になったんでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:51.92
ゲーセンでドラゴンボールのアーケードみたいなのに爺とかいるけどあれも売り上げいいの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:00.06
>>282
本気でその年だけ比べて言ってるの;;;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:01.96
そういえば呪術は指探ししなかったね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:01.03
白すこ;;というか子供の時読んだら白よりの視点になる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:05.85
ヌオの本気出させてあげられなくてしゅまん;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:10.13
ピッコロさん冤罪で草;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:18.09
さっきから早口DB本気婆いるのきしょい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:19.40
ザブザさんの綺麗なカラダに~とか言ってるしハクが攻めだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:18.19
全世界で売れてるドラゴボに喧嘩売るげげナイトしゅげー;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:27.65
ピッコロさんはショタゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:31.17
ドラゴボもう400年近く稼いでない?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:39.33
面白いドラゴボ漫画描く人いたんだけど垢消ししちゃった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:41.74
>>232
見ようと思ってる;;まだやってるかな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:44.19
何年前に完結した漫画の売り上げに勝って喜んでるんですな;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:03.24
>>289
今の話だと理解できなかった?;;スラダンの映画入れてるんだから今の一年間の売上だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:09.34
>>282
呪術が300年後もそのくらい稼げてるならドヤってももいいけども;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:26.11
ドラゴボ婆はアラフィフ
これ豆な
0306名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:36.49
ザブザも途中でキレイキレイされたから;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:43.20
>>290
私最近アニメ一気見したにわかだから指探ししながら各地で強い呪霊倒すアニメだと思ってたよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:46.29
ドラゴンボールはやっぱり子供向けだよ;;大人になって読むのキツイ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:46.73
呪術>>ドラコボ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:56.11
集英社の版権事業部にはドラゴンボール室が設けられてるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:56.01
>>303
リアル何十年も稼いでるコンテンツに対してそうやってマウント取れる感覚が理解できないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:03.91
私ドラゴンボールめちゃくちゃすこだけど無印読んでない;;入りがZだから敵も味方も弱すぎて読む気にならない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:04.43
スラダンと30年目呪術が比べられてるのと同じようなものだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:16.93
>>304
昔は稼げてたからってナルト婆が言ってるやつ;;もう終わって落ちるだけでその時の旬には負けるよ映画がないからね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:17.58
ワンピースも殺したキャラは仲間にならないよね;;ロビンとかあからさまだった;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:21.12
>>258
あんま覚えてないんだけど恋愛感情とかあったんだっけ;;もう見た目と最期一緒に死んだくらいしか覚えてない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:24.23
五条悟のキンタマボールを七つ集めると…
0319名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:29.66
ヌオに本気出させてあげられなかったこと>生徒の安否なの普通に凄いよ;;親友と再会でエモいから誤魔化してるけどわりと前代未聞;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:33.00
本気で300年後くらいに2020年の漫画として紹介されてあ〜呪術懐かしい!読んでたよ人気だったよねって空気になるのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:36.04
呪術はジャンプの看板になったので;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:40.10
ドラゴボにもワンピにもナルトにもスラダンにもきめつにも負けてるから安心して;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:04.39
>>311
だからスラダンは持ち直したって言ってあげてるのに;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:14.28
サスナルがキスしたりナルトは最初腐媚び必死だったよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:16.21
白じゃなくてザブザの方をカカシ先生がお姫様抱っこするの草だった;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:21.37
ドラゴボもブウ編とかほめられたもんじゃないよ;;呪術みたいなカスよりは当然マシだけど;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:29.79
呪術も完結してからドラゴンボールみたいに展開続けてくれるのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:40.79
夕方再放送世代だけどZからグロくて子供の頃あんまりちゃんと見れなかった;;
腕取れたりするんだもん;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:45.12
ドラゴボが初期打ち切り寸前でブウ編で人気下がったのは事実だよ;;文句あるなら当時の読者に言って;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:50.20
ルフィさんもアニメのイメージで必要以上にガイジキャラにされてる気がする;;今はアレだけど普段脳天気でもやる時はやるイケメンなのに;;今はアレだけど;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:53.56
>>326
ただのギャグでしょ;;媚びではない;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:57.23
>>248
分かる;;ずっとトランクスに冷たかったけど強さを引き出すために遊園地の約束したり自爆する前にトランクスを抱きしめて家族のことを想いながら死んでいったベジータがよかったのに超では家族大好きツンデレ王子様♡みたいにされてて悟空もベジータも二次創作のキャラみたいになってて無理すぎる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:26.62
ハクとザブザは五夏とは比べ物にならないくらいお互いへの愛情が深いよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:30.58
>>307
げげにまっとうで王道的な話を面白く書く力がないせいで;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:36.31
>>330
ダラダラホモ婆から搾り取るでしょ;;
黒子も未だにグッズ売ってる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:47.16
悟空は最終的にちゃんと勝つからいいけどドラゴボも舐めプ多すぎ;;敵に仙豆あげるのあほすぎ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:14.16
げげナイトって生きてたんだ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:17.53
>>340
😎こなああああああああゆきいいいいいいいい
0346名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:37.60
DB原作原理主義おもろ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:40.25
そういえばちょっと前にドラゴンボールの編集が子会社みたいなの設立してたみたいだよ;;なんかやるんじゃないの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:43.75
五が夏殺されそうになったときに自分の身体を差し出して守るくらいしてから言って;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:00.12
>>336
親友と主従愛ホモ愛は違うじゃん;;五夏は親友として歴代一のホモ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:13.09
昔のジャンプ漫画って初期人気なくて途中でバトル漫画にするの多かったからドラゴボだけってわけではない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:13.85
>>307
そっちの方が面白そう;;ビショップの輪;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:17.05
>>325
スラダンは今までコンテンツ皆無だった状態でのリバイバルだし;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:32.76
ダークギャザリングのほうがずっと王道行ってる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:35.76
売れてメディアミックス盛んになると原作が蔑ろにされがちだから;;外人とかアニメオンリーなの多いし;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:38.90
呪術が300年後も一番くじでフィギュア出るかというと;;無理でしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:40.38
>>307
それやるつもりだったけどアンケ悪くて路線変えた;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:49.52
>>350
親友じゃなくて自称最強と引き立て役のブスね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:55.29
原作者以外に話作らせると誇張しすぎてキャラが別人になることあるよね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:58.48
>>358
ゴミ袋フィギュアは今でもいらないから;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:03.59
イシュタル暴れてるから寝るね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:15.94
>>336
五夏はホモというよりブロマンス;;ホモ臭いのはナルサス;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:32.86
DBは月曜日の朝ランドセル背負った少年達がこぞって話題にしてたらしいから健全;;月曜日0時からいい歳したババアがツイッターで地獄芸してる呪術とは違う;;呪術好きだけどね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:42.90
アナゴよ;;
泣いているのか;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:44.81
ゴミ袋のフィギュア何体もいらない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:48.28
ブロマンスっていうか五の独りよがりでしょ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:20.99
>>368
呪術も息子の小学校で五条死んだな夏油と幸せそうで良かったとか持ちきりだった;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:21.88
>>308
私は成人してからも一年に一度くらいのペースで読み返してるけどずっとわくわくするよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:41.85
>>372
夏も独りよがりだからああなった;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:44.28
呪術本気婆浮いてるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:50.75
銀だこの五伏レアカード2000円まで下がってきたことをお知らせするね;:おやすみヌオ伏;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:28.35
五夏ブロマンスは色んなところで言われ始めたけどほぼ出てこないから初めて読んだ婆驚きそう;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:40.50
😎おっす!おら五条!
🎿すぐるお前がナンバーワンだ
0390名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:41.00
>>332
悟飯主人公であまり評判良くなかったから悟空に戻したんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:48.48
ドラゴボ最初は下ネタ多いけど面白いよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:51.00
夏が闇堕ちした理由が五への劣等感と思ってる婆多過ぎない;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:20.89
>>375
婆はそれで幸せそうだからいいけどいろんな漫画読んでたらドラゴンボール全肯定なんて出来ないよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:37.03
初期のドラゴンボール面白いって言ってる婆はファッションでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:37.97
ブロマンスだとエロできない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:57.53
摩訶不思議アドベンチャー時代面白いよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:07.43
きめつとドラゴボになると早口になる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:15.82
>>360
そうやってアンチ丸出しだから婆の意見には説得力が無いんだよ;;客観性が無くてただ嫌いだからアンチしてるだけ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:17.81
ジャンプガチのホモを除けば五夏ほどエターナルしたホモは存在しないよマジで;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:18.73
ベジブルは二次で火がついてなんか超でもそんな感じになってたってイメージある;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:23.64
でも悟飯人気投票1位になってたよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:22.24
ホモ婆の言うブロマンスはホモエロもする関係だけど;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:37.08
むしろサイヤ人出てきたあたりから壮大すぎてつまんなくなった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:46.25
劇場版ドラゴボの天さんと餃子しか知らなかったから原作読んでガッカリした;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:02.34
二次逆輸入やだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:13.37
>>407
伏や虎みたいなもんでしょ多重で詰んだところで真に人気なのは五だから意味がない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:31.50
キスしたマキマイとナルサスはしゅごい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:37.76
>>400
ドラゴンボールをそこまですこれるのはろくに漫画読んでないんでしょってこと;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:38.89
>>401
面白いけどめちゃくちゃ子供向けに描いてる感じする;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:52.25
>>385
それで五夏目当てで呪術読んだけど全然出てこなかったnoteが出るの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:55.70
ナルサスこれから数年内に死ぬし五夏エターナルこえそう;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:59.12
初期ってパフパフのイメージ強いころ?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:14.26
>>368
そのランドセル背負った小学生は初期のドラゴンボールつまらなかったって;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:16.12
>>405
嫁いてもイチャイチャしてるナルサスナルは;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:17.18
フリーレンのオープニング今さら見たけどなんでシュタルクの兄が大きく出てるの;;生き返るの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:29.50
悟空がクリリン殺された怒りでやっとスーパーサイヤ人になれたのに悟空の子供はなんか修行中にできた!みたいなノリで変身できるようになったの今やったらボコボコに叩かれそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:33.69
そうやって腐マンコ丸出しだからホモ婆の意見には説得力が無いんだよ;;客観性が無くてただホモ欲しくて妄想こじつけてるだけ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:48.98
>>428
今じゃないからそれ言っても仕方ないよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:00.55
>>404
そうやって腐マンコ丸出しだからホモ婆の意見には説得力が無いんだよ;;客観性が無くてただホモ欲しくて妄想こじつけてるだけ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:15.76
>>404
そうやって腐マンコ丸出しだからホモ婆の意見には説得力が無いんだよ;;客観性が無くてただホモ欲しくて妄想こじつけてるだけ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:16.04
普通に裏切って死後和解した親友より生きてる間に仲直りしてたり最初から最後まで信頼してる親友や庇って死ぬような関係の方が濃いと思う;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:20.78
今は漫画おっさんもおばさんも読んでるからね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:23.45
>>404
そうやって腐マンコ丸出しだからホモ婆の意見には説得力が無いんだよ;;客観性が無くてただホモ欲しくて妄想こじつけてるだけ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:27.85
>>424
ソースは;;バトル漫画になったのはテコ入れなの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:31.49
流花も海岸で全日本のユニホームバッしてたんだけど;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:40.45
>>421
映画の餃子は純粋な王様;;天さんは寡黙な従者だったから;;
原作は餃子がクソガキで天さんが排球拳とかしてたからショックだった;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:48.28
仙道とセックスしたい;;
いい男すぎるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:52.04
ゴボウがしんだからって他作品のホモで喧嘩するな;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:17.20
櫻井婆いい加減にして;;五夏五好きだから黙ってろ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:21.16
んもー;;飯Pエターナルね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:24.15
>>428
御飯ちゃん天才ってなろう好きな爺にすこられるかもしれないし;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:33.27
>>437
え;;そんな事も知らずに話してたの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:43.40
>>431
は?今読んでムカついてんだけど;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:43.66
アニメからドラゴボコミックス読んだらあまりの面白さにビックリしたよ;;10巻くらいまで止まらなかった;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:46.41
>>417
横というかレス元の婆だけど;;釣りじゃなかったら何言ってんの?;;私はジャンプならワンピ以外の有名作品は全部読んでるしファンだけどやっぱいつまでもDBがナンバーワンだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:54.68
死体推し婆いつまで暴れてるの;;出番終わったよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:57.13
>>443
五夏より濃い関係がいるとか言うから否定されてるだけ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:09.74
呪術全肯定のほうができない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:20.72
なんで呪術スレにドラゴンボール本気婆いるの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:21.79
今週の空港五夏は映画と過去編アニメがなかったら存在しなかったと思ってる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:29.52
>>424
ガキはストーリーより技名とかに飛びつくから人気出たんだよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:33.00
>>445
ヤリチン五と呪術界で一番モテる夏が女とやってないわけないじゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:35.86
>>457
呪術本気婆よりは理解できるけど;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:38.58
>>440
漫画しか見たことないけどそうなんだ;;チャオズきゃわなのに;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:48.10
>>454
いくらでもいるでしょ;;大丈夫?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:51.32
五夏とクラステってどっちが関係性濃い?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:27.82
こういうレスバ始まっても人がいるスレはわかるからいいね;;
明らかに二人くらいでレスバしてるのはわかる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:34.98
>>460
五夏は女とやったなをてどこにも書いてないからやってない可能性もあるけど妻子持ちは明確に嫁とセックスしたことがあるじゃん;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:37.79
刀婆の呪術おつまみスレって設定覚えてる婆まだいる?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:48.34
>>462
今思えば完全に誰おま二次創作の設定だったけど映画の天さんはカッコよかったよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:57.10
>>463
いくらでもいるのに出せない馬鹿は黙ってろ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:05.19
悟飯はサイヤ人になるのにめちゃくちゃ修行してるよ;;パッとなれたのはトランクスと悟天;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:05.23
>>463
でも対抗として出してきたの全部薄いよね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:10.66
>>398
婆こそ何目線で批評してるの?;;初期のDBって悟空がブルマから始まり色んな仲間達と出逢いながらドラゴンボール集めをする王道冒険ストーリーだけど;;最終巻の最後のページこれでよかった;;
https://i.imgur.com/M2bF6RC.jpeg
0478名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:08.95
>>465
クラステクラに決まってるでしょ;;ふざけたこと聞かないで;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:09.98
呪術本気婆とか存在したんだ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:23.41
え;;え;;えええのえ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:33.03
>>458
まあ過去編にんほってたのはそうだと思う;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:34.08
生きてエターナルしたガイカカ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:44.71
>>466
ドラゴンボールはおつまみじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:50.00
>>458
空港描写はげげからアニスタへのいいね👍なの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:01.53
>>478
やっぱ関係性濃い親友って裏切ったりしないしね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:59.59
呪術キャラの名前が入ったレスバ全部読み流してる;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:02.34
>>460
女とセックスしててもいいよ;;そっちのが焚けるし;;結婚してないならそれで勝ち;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:04.09
日に日に五の死が辛くなってきてる;;バレ見てから三日くらい笑ってたのにおかしい;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:14.50
げげの漫画と他の漫画のエターナルなんて比べられないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:22.25
>>471
天さんは御飯にとってのピッコロさんみたいなものだしね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:27.61
初期ブルマの服とんホかわいい;;今の時代に着てもオシャレだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:29.63
悟飯は精神と時の部屋で修行して覚醒;;セルゲームで16号殺されて2に覚醒;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:27.83
>>489
はー本気だね;;
私ずっと笑ってる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:34.63
ポイポイカプセルとんホすこ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:47.39
>>452
ジャンプ漫画しかろくに読んでないからドラゴンボールそこまですこれるんでしょ;;でも婆はそれで幸せそうだから別にいいよ;;私はそうはなれないよってだけ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:07.65
>>497
んもー;;じゃあ婆は何好きなの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:13.54
>>491
ピッコロさんはチャオズは置いてきたしないから;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:14.64
五夏ってカカオビにも負けそう;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:27.49
>>497
呪術好きな婆が言うと説得力あるね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:29.89
DB本気婆ってこんなキチガイみたいなババアしかいないの;;
思い出は心の中にしまっときなよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:32.06
初期のDB吸血鬼いたよね?存在しない記憶かも;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:38.54
>>441
ゆめ婆きもすぎ;;だから不人気なんだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:40.30
ドラゴンボールすこだけど少年編おもんない;;でも弟は少年編のがすこっていう;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:40.65
ドラゴボ呼びきらい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:49.30
ドラゴンボールぐらい読んでないとジャンプ楽しめないよね;;ちょいちょいドラゴボネタ入ったりするし;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:04.58
漫画キャラの死本気で悲しんだことあんまないかも;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:16.45
面白いから面白くないかの2択だとドラゴンボールは面白くて呪術は面白くないって感じじゃない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:18.91
超で今度は悟飯ちゃんがピッコロさん庇ってしかも無傷でこれからも僕が守ります!したんでしょ;;
どんだけ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:39.20
>>511
私も;;五が死ぬのずっと待ってたから嬉しくてたまらない;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:45.83
>>497
他も読んでるけど;;ジャンプ作品ならジャンプを比較に出すでしょ;;それで婆の好きで認める作品はなんなの?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:49.98
スラダンはマジで面白い;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:54.81
>>514
嘘;;;;200年ポイポイだと思ってた;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:54.41
死んだことより花発言にダメージ受けてそう;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:14.62
グリガツ>神アル>>ナルサスステクラ>五夏五だよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:18.51
>>519
五夏より関係性あるとこないじゃん;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:37.19
>>523
そこに並んでいいの;;ありがとんホ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:43.36
五死んで死に方があんまりだから集英社にホモ婆がお気持ち送ってるらしいから草だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:47.73
呪術はハンター読んでれば楽しめる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:50.00
同じ映画何回も見れないし推しが死んだーって騒げないし私オタク向いてないかもしれない;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:05.57
スラダン昔のアニメ見たらノリが古臭すぎて見続けられなかった;;漫画なら大丈夫なの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:21.86
悟空さもフリーザに申し訳ないって言いながら天国にいるベジータにあってクソソソ達は花発言して;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:21.97
>>457
ドラゴンボールって昔の漫画だよ;;ドラゴンボールは一生私の一番だしずっと大好きだけど今は呪術にお熱ってだけ;;好きな作品生涯に一つなわけないじゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:30.87
>>528
そうかな;;カニカマクソ漫画しねって思うから元ネタ読まない方が;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:35.43
げげコメないのって乳首でひよってるの?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:37.96
げげコメこないのお気持ちのせい?;;やめてよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:45.35
飯ピは家に残す恋人が嫉妬する戦場に共にある関係だから;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:53.13
>>502
食べてるしカラオケにも行ったけど深夜になると泣いてる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:58.22
>>535
焚けるホモないなら面白いとかないし;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:15.98
同じ映画何度も見れる婆ってなんでそんなに見れるの;;
私3回が限界だったよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:20.29
五クズすぎてお気持ち問い合わせって回答貰えるのかな;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:23.66
予防線で巻末コメやる爺だからひよってそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:24.60
>>503
呪術なんか好きなわけないでしょ;;婆達のげげさぁ見に来てるだけの野次馬だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:26.57
>>523
銀マダも入れて;;公式カプだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:40.92
>>533
好きならこんなスレで話題にしないで;;老害;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:48.56
私もドラゴンボール1番すこ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:59.72
>>526
並んではいない;;トリコとサイジェノサイ入れるとまた下がる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:05.31
>>540
五以外にもこれから先いいキャラはいくらでも出会えるから;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:19.11
>>549
何で;;カカオビに勝ってる描写が何もないけど;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:22.21
髭姫のドラゴンボールスレ立てたら;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:34.09
>>542
1回目は呆然と見てる;;
2回目はストーリーを楽しむ;;
3回目はキャラをじっくり見る;;
4回目以降は気に入ったシーン楽しんだり音響楽しんだりする;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:36.83
五夏五婆は呪術に骨埋めるの?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:45.54
>>540
元気;;三日もすれば五のこと忘れられるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:53.10
銀マダはホモセばっかり言われるけどなんか普通に会話が仲良さそうなのがすこ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:57.07
映画ジャンルだったから週2で通ってたよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:59.31
ジャンプ読んだら普通にいい死に様だったから婆たちが何が不満なのかわからない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:05.35
スラダンは山王戦面白すぎて徹夜で全部読んじゃったけどそれまではそこまで面白く無くて一日一冊ずつ読んでた;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:22.27
きめつは公式ホモカプ無いの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:32.27
身寄りのない未成年犯してる最低最悪教師で焚いてたゴボウ婆が原作五をクズ呼ばわりしてるのキチガイすぎて草;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:36.60
洋画ハマってた時は字幕見て吹き替え見て字幕見てをローテしてたよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:35.47
>>552
五推しでもなんでもなかったけど不思議なほど泣いてる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:45.48
>>559
知らないよ;;回答貰えるのかは気になるね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:53.34
>>568
あるわけねーだろばーーーーーーーか
0578名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:58.66
五を生き返らせろって送ってるのかな;;私のTLも本気で復活すると思ってるし復活前提の話しかしてなくて怖いんだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:59.36
>>547
なんで?;;ちなみに私まだ20代前半だし;;そもそも私が話題に出したんじゃ無くてここに来たら悟飯がどーのピッコロさんがどーの既にDBの話をしてたから混ざっただけ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:29.03
強さ議論までカカシが勝ったの草だよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:34.47
ドラゴボモメサって存在したんだね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:50.80
喪女板でも五推しの喪婆が悲しんでたよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:55.27
私はずっとすこな漫画聞かれたらスラダンとドラゴンボールで迷ってスラダンって答えてたけど映画以降はドラゴンボールに変えた;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:59.00
>>580
次元をなんかする技通るのはバトル漫画世界だとそんなに強くないから;;;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:03.81
>>578
婆五悠婆?問い合わせ五悠婆だよね?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:26.31
オビトはカカシ庇って死んだし死んだら自分の目をカカシにあげたしカカシはオビトを心の支えに20年近く生きてて毎日遅刻するのはオビトの墓参りしてるからだよ;;生徒に教えるのもオビトの言葉;;生きてたオビトを見てケンケン見た五と比べ物にならないほど動揺してたよ;;オビト殺さなきゃいけないのにどうしても殺せなくて腹パンしててネタにされた;;死んでからもずっとオビトのこと考えてるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:26.42
>>571
原作五はクズ解釈だから二次もクズ五やってるだけ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:32.56
五婆の正体はあたおか喪女だったのだ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:32.59
>>553
カカオビカカが五夏五に勝ってる描写どこ?;;そもそもオビトって凛すこ爺だし;;夏がしょーこすこ爺で五恨んでたら五夏五は爆破扱いされてたよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:35.84
>>582
ピッコロきめえんだよ!とか言ってたやつかな;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:11.56
私もドラゴンボールすこ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:19.63
前に夏五婆のジャージ問い合わせで回答もらってるのは見たけど死に方で回答って貰えるのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:33.63
>>578
怖いよね;;復活しないって分かったら更に発狂しそう;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:44.66
>>588
違うけど;;私はプリキュア初代の世代;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:49.51
>>595
バディものだから焚けるよーーー知らんけど;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:12.47
>>587
問い合わせしてる婆は知らないけど私は虎婆だよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:13.04
>>591
五悠じゃない?;;低身長主受けっぽい;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:37.81
>>593
カカシからオビトへの矢印全部消してるの;;五から夏へと比べ物にならないくらいオビトのこと考えてるよ;;オビトは子供の頃も敵対して和解してからも二回ともカカシを庇って死んだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:40.40
昔好きだったキャラが悲惨に死に方してネタにもされまくったから五の死で古傷開いて苦しんでる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:43.18
乗っとられた生徒心配せず忘れて戦闘の時点ではノマや腐婆がさす五ドライで格好いい扱いしてたからそのままいっても五の評価下げないと思ったんじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:45.74
>>591
右の人の耳欠けてるけど大丈夫そ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:50.87
呪術婆全然フォローしてないからもう何も流れてこない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:05.90
目玉おやじの白髪設定ってどっから湧いたんだろ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:25.01
刀って今何やってる?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:25.81
TL無理すぎて七虎焚こうと思ったけどナナミンには灰がいるって思い出したら悲しくなってきた;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:38.87
>>614
もともと鬼太郎が原作銀髪だから;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:39.88
ガイカカは五夏に勝ってるよね?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:39.80
>>589
オビトは凛すこ爺じゃん;;それにカカオビカカをそこまで褒めるならカカシはオビトを殺すべきで胸貫いたから五が夏殺したのも大燃料なの認めるよね?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:40.94
>>614
最近やったアニメではもう白髪だった;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:50.43
>>610
五よりはマシだよ;;元気だして;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:58.28
オビトがリンすこだから爆破とか言い出すのって本気で五夏五を恋愛関係と思ってるの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:59.63
>>607
五で検索したら公式に凸ってて草みたいなのを愚痴垢が貼ってたよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:27.97
トリコはトリコマ?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:54.99
>>609
ノマ挟まる時点で;;それにカカオビカカって全然推されてないよね;;五夏五は映画とか過去編アニメとかメディアでもあんな推されたのに;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:56.89
オビトがわかるってばよ空間で見た理想郷はリンがいる世界じゃなくてカカシと生きてる世界だよ;;リンは生きてなくていいんだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:16.11
>>619
TLが日に日にきつくなってきたけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:18.93
>>625
死に方もその後も五より最悪だったけど五は規模が違い過ぎるからイーブンでとこかな;;二度と起き得ないと思ってた惨劇が再び;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:28.89
NARUTOババア消えろーーー!
0640名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:32.63
>>623
カカシはオビトが好きでオビトが人生の指針だからオビトが敵になっても殺せないよ;;オビトは結局二回ともカカシを守って死んだし死んでからもカカシが死なないように幽霊になって力を貸して守ってくれたよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:36.89
>>610
五よりマシになったから喜べばよくない?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:36.69
カカシは枯れた隠居おっさんだし五はそんな人生嫌だって;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:16.01
ホモ婆が凸ったらげげ余計意地になるのに;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:16.90
>>636
とんホにきつい;;私が難民見てて色んな意見見てるからなのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:22.17
五夏五の方が関係性上なのに;;ノマ挟まる時点で関係性などない;;五夏五は公式でホモだから;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:23.06
>>640
何言ってんの?;;俺が今できることはこいつを殺すとこのシーン知らないの?;;オビカカオビ本気婆って都合いいとこ消し消ししてて草;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:34.47
髭姫2時間で800スレ行ってるのは珍しくない?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:36.87
五夏五婆が小指をぶつけて階段から落ちて死にますように
0655名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:46.58
>>650
殺せないから躊躇って躊躇って殺せなかったのに;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:22.94
おに虎行け;;ここはたぶん爆破ない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:31.79
>>644
カカオビカカくらい熱い反論してよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:30.25
呪術婆じゃなくなれば良くない;;
私のTLもう先週だけでなんにも流れてこないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:37.46
五伏婆だけど界隈婆今は五で悲しんでても来週五のことどうでもよくなるだろうなって思うとなんか笑えるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:45.13
>>646
絶対そうするよね;;馬鹿なのかな;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:59.59
ホームの刀に戻ろう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:02.28
>>647
TLは洗脳とか集団催眠が加速してるし;;普段は難民が狂ってると思うけど今はお外が狂ってる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:07.88
てか庇って死ぬから守って死ぬから上とかちゃんちゃらおかしい;;五夏はもっと確たるした関係性ある;;しょーこが挟まらない時点で五夏の勝ち;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:21.46
真ヌオの二次いっぱい回ってきますように;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:22.32
七と灰ってべつにそこまで障害でもなくない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:22.65
アニスタに推されたから1番;;二次が多いから1番;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:23.38
戦闘で死ぬキャラいっぱいいるけど今度から五が比較されて五よりマシって笑われるのかな;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:23.08
ゴボウTLそんなことになってるの;;
草;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:42.48
これだから女は😡女は少年漫画読むな😡
0674名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:49.63
カカシはオビトが好きかもしれないけどオビトはリンが好きだし明確な爆破じゃん;;五夏五は夏も五を好きだけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:55.42
アナゴボウは鬼退治行ったの続きは;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:17.55
カカシのオビトへの感情もクソ重いよね;;目まで貰ってるから嫌でも意識する;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:30.62
私アラサーだけどドラゴンボール1回も読んだことない;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:32.25
夏は五よりミミナナや家族選んだので;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:40.79
親父の目以外性的すぎて困る;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:43.30
>>682
婆のプロフィールどうでもいいよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:44.80
父水しか流行らないね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:54.21
どのみちあと7話なのに;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:01.14
復活すること前提のハーブ焚いてて復活するに決まってると思い込んでる;;私はどっちでもいいけど復活しなかったらどうするんだろうって思ってる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:01.34
アニメ版の目玉おやじもっとキラキラしてなかった;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:03.20
なんでそんなに五すこなの?;;凸るならヌオageするために周りを雑に使うなって言ってね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:24.93
親父ってミイラじゃなかったっけ?;;
とれたてのカエルの目玉です;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:37.60
オビカカすこだよ;;オビト生きてたら火影になってカカシ補佐しそうな関係だし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:39.40
>>680
30にもなってカカシが毎日毎日ちょっとした遅刻する理由がオビトの墓参りだからね;;五はただ単に怒られない程度に遅刻するけど夏関係ない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:57.98
>>626
オビトは凛に恋愛感情あってカカシが凛殺したの見て許せねぇ〜で凛のいない世界に絶望して凛のいる世界をもう一度作ろうとした;;
五夏五に置き換えると夏がしょーこに恋愛感情あって五がしょーこ殺したの見て許せねぇ〜でしのーのいる世界をもう一度作ろうとした;;
五夏五だったらそのあとどんな燃料が来ようと爆破煽りされまくってるよ;;でもしょーことの恋愛感情は無いって丁寧に描かれてるからね呪術は;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:19.65
五夏五の関係性死に際に盛られたからRTAっぽい;;マキマイでもこれ感じた;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:21.78
>>688
復活するって皆思い込み始めてて怖いよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:32.72
難民から釈迦ハーブ持ち出して復活フラグって広めた婆が悪いよ;;
持ってきた婆は釈迦と違って凡夫だから復活しない五って解釈してたのに;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:37.53
>>680
コンプレックスだった父親も全肯定だしね;;引きずる;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:36.41
ドラゴボ本気婆のレス特徴あるね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:38.18
>>690
ゴボウで30年焚いてて受けのこと大切にしないなんておかしいって思い込んでるから;;洗脳みたいなもん;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:40.71
おやじの顔二次で美化するから平気だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:50.42
>>691
病気になって包帯まみれになるからその前;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:55.59
復活しちゃったらどうすんの?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:03.63
げげの加護がある上にメディアにも焚かれて本気婆も多い五夏五が優勝だよ;;
ここから移動して満足出来るの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:10.70
五が生徒たちのことどう思ってたのか知りたいよ;;とんホにどうでもいいと思ってるキャラとはげげは書いてないだろうし;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:12.84
>>655
胸貫いてたが;;オビト逃げちゃったけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:29.37
復活信じてるのここより外が凄いね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:30.96
>>695
怖くなってきたけど親友として関係性の話をしてるのに恋愛感情恋愛感情言ってるの正気なの;;五と夏は明確に親友と書かれてるけど恋愛感情があると思ってるの?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:30.14
復活すると思ってないとあんだけ最強最強騒がれて何も成し遂げずに死にましたに納得いかない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:38.41
>>674
五夏も恋愛じゃないよ;;クソデカ親友感情;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:45.03
>>699
私もあれ見た時五は悟れなかったんだなって思ってたらいつの間にか北に行って復活するってここで言い始めてびっくりした;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:47.59
>>705
それならそれだけどすると思う?;;あってもメカ丸みたいな感じだと思う;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:52.88
あのカエルの目玉美味しそうで困る;;
きたねえチョコレートとかカレーとか干したうんことか;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:52.31
>>688
精神保つためにそう思い込むことにしたなら壊れるんじゃない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:59.40
>>706
自称優勝なのに覇権とれない雑魚;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:07.90
>>702
それも大体ヌオageの犠牲だからヌオageしてるげげ叩いてほしい;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:20.04
>>717
猫娘はその時代の美少女にしていいよって水木しげるが言ってるから;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:33.33
復活するわけないけど願ってる婆を失望させたくなくて否定しないだけじゃないの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:00.28
>>708
オビトが逃げたとかエアプすぎない?;;あれオビトがマダラに操られてたからカカシ利用して自分から貫かれてマダラの支配から逃れたんだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:08.06
>>703
もう公式でやってなかった?;;映画の親父は病気進行してるんでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:11.44
五夏五が究極の友情だからホモにしない婆いそうだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:13.95
>>695
なんで親友同士の関係と恋愛同士の関係を比較してるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:38.98
復活するから爆破が解消されると思ってる婆ばっかり;;私は復活したらむしろ更に爆破されそうだなって思ってる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:08.72
>>724
私もヌオ嫌いだけどそれはヌオ関係ない気がするよ;;とりあえず五のクズさで凸って回答貰えるのかの方が気になる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:19.82
五と夏の10年って諦めて放置で殺したけど死んだらなんか天国あって和解できたってこれしかないよね;;生きてる間に和解して最後までカカシに力を貸してくれたオビトと違って夏は迎えに来ただけ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:21.84
過去編で五が生き返った時は次の週には手が動いてたよ;;今回は腕も切り取られてるし来週もフワちゃんだけ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:26.19
五夏五エターナル折れるの嫌だけど五が無様死する方が嫌;;ホモは同人で盛ればいいだけの事;;キャラ単独で見た時に致命傷負ってるのが一番駄目;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:29.03
猫娘の水着絵嫌い;;似合わない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:29.84
げげにお気持ちなんて送ったら更にムキになるだけなのに;;
ヌオageで察してよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:33.88
>>728
カカシが殺す気満々だったの事実でしょ;;ていうかカカオビカカがもう前提からして爆破なのはただの事実;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:44.14
呪術はナイトもホモ婆もマウント取り;;そのつけが回ってきた;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:52.51
目隠れ銀髪キャラ意外といっぱいいる;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:58.50
>>736
それより復活したら五がさらに恥ずかしいキャラになっちゃうよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:16.43
>>733
は?公式エターナルしたとこの話してんでしょ何言ってんの?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:21.58
ふさこはねーギンコ受け♡;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:24.53
>>746
今も絶賛他所の作品にマウントとってる婆が;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:30.72
五夏すこだけど生き返ってケンケンのことなんとかしてくれるなら生き返って欲しい;;でもないだろうなって思ってるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:31.80
>>707
生徒婆を叩くために五夏婆が生徒にも愛情あったのわからないの失礼って主張してるのは面白い;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:32.61
>>745
夏が五よりミミナナ選んで五も10年放置で結局夏を殺した五夏は爆破でしかないじゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:59.82
復活したらさらに五夏だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:14.63
カカオビが爆破って言うなら裏切った夏の時点で五夏は爆破じゃん;;生きてる間に改心もしなかったよ夏は;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:26.32
ものすごい数の凸行ってそう;;また五sageくるよこれ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:31.08
>>714
公式エターナルした非公式ホモカプの話でしょ;;だれが親友としての関係性について議論してたの?;;それなら過去編あんなに焚かれて死ぬ時一番幸せだったあの頃の姿に戻って笑って命日同日で死んだ五夏五の圧勝じゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:40.71
夏は生きてるときは心から笑えなかったのに;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:44.37
>>763
この予想は誰もしてないから怖いよ;;復活イコール五悠が勝つって思い込んでる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:49.25
ゆじはここの所特に何も頑張ってないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:01.14
>>739
げげ基本こういうのしか描けないよね;;関係性がスイッチみたい;;点々;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:05.38
五sage来たらお外の婆のせいにするからね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:18.09
五って待ってるだけで夏に対して自分からリアクション起こさないんだよね;;そこが他のカカオビやナルサスみてると薄く感じる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:22.83
>>772
一人お気持ち送ったってなったら他も送るのかもね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:29.08
刀なんかもう凸もないのに;;
というか凸しかない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:31.69
>>779
なんか結果は書くけど過程がないよね;;
クラシンになるのもそういうとこが原因だと思う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:42.27
復活したところでヌオに謝罪と満足死は消えないし;;覚醒すれば戦力は増すけどまたヌオと戦ってもつまんない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:50.68
ヌオ松は爆破あるかな;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:55.27
刀だとコンビは焚かれたけどじじが害獣化したみかばんが近い?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:01.86
>>500
>>774
発端ここだけど勝手に話作ってたの?;;クラステとか公式での関係性の話してたやつの話をしてるのに何で基地だけ非公式ホモとかやってるの頭がおかしいの;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:00.44
五をもっとネタキャラにしてほしい;;
五婆の凸によってそれが叶うかもしれない;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:03.59
>>763
万が一何かあるとしたらケンケンっぽいよね;;その可能性頭に入れてなさそう;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:05.34
送った!ってツイでこんな風に言ってないだけで実際はもっと多種多少なご意見が行ってそう;;どれもげげを逆撫でするタイプの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:10.42
五嫌われすぎ;;ひどい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:23.45
👁女さんにはウンザリ
0800名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:36.05
>>757
それ五夏婆らしき愚痴垢が言ってて別のツイで生徒カプざまぁしてたの草だった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:38.26
>>758
離反した点ではオビトも夏も一緒だけどオビトの場合はそれが好きな女の死が理由だからそこで五夏五とは圧倒的な差がある;;それに10年放置したのも会わなきゃ殺さないといけないからだし;;結局宣戦布告で殺すことになったって話;;でも親友の手で笑って死んだ夏は幸せだったね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:53.58
げげからの五はクズなので推すなっつってんだろって分からせが来るの楽しみ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:56.55
凸の系譜を刀から継ごうね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:58.82
>>778
でも虎がめちゃくちゃ頑張ってが箱開けたってお外言ってるのよくみるからとんホ見てる物違う気する;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:05.99
自分へのレスでも何でもないし違う話をしてても自分に話しかけてきたように感じる病気なんだよ基地は;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:09.23
>>733
本心では公式で友情焚かれてるかより二次ホモ焚きやすいかが大事だから;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:31.24
復活しても五夏描写増えるだけでしょ;;誰もその心配はしてないのおかしいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:36.97
>>804
箱開けたのって華が伏のことすこだったからでしょ;;虎何もしてないよね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:38.56
早バレは本気でなんとかしろや;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:48.73
>>794
凸したの五婆じゃなくて虎婆だと思う;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:55.05
>>788
正直婆作家みたいな趣味してるくせにめちゃくちゃ爺作家だなって思うところの一つ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:59.65
五夏五言われるほど濃いとは思わないけど呪術全般が薄いから比較で濃くみえる;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:58:59.56
オビトはずっとリンリン言ってるノンケだからまあ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:13.75
箱開けるに当たって虎なんかしたっけ;;;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:30.80
ヌオ死なないと味方が活躍しない現状どうするの;;五が死んだことよりまだヌオage続くことが嫌;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:35.59
虎生き返った時のおかえりただいまハイタッチできたら燃料にはなるよね;;豚箱出所再会の時も期待してたし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:40.22
>>739
そもそも0巻という完結した物語をベースに描いてるのにそこの結末と連載でのカカオビカカを比べるの変でしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:41.98
洗脳って言葉が本当にしっくりくる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:50.08
>>801
キモいよ病気だね;;生きてる間に和解すらできないより生きてる間に和解して最後もカカシを守って死んだオビトの方が夏が五を思うよりカカシのこと思ってるよ;;死んでからも力を貸してくれるし足を引っ張るだけの夏とは違う;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:01.66
>>826
そこでなかったなら生き返ってもなさそうって思えないのが不思議;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:03.29
ヌオageどこまでやるんだろ;;
この感じだと次乙が行かされるけど;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:12.87
トンボのときは夏がケンケン戦で力を貸してくれると思ってたよ;;まさかそこにも未練なくヌオ戦楽しかったで終わるとは思わなかった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:13.33
大手からの洗脳でおかしくなってる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:37.25
カカオビカカ婆うざいんだけどいつまでやるのこれ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:39.08
割と真面目に怖い;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:43.14
だからなんだよはなんだったんだろうね;;もうそういう事がクソゲーだけで山のように積み重なってるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:05.02
>>819
嫁嫁言ってる虎おじさんをホモにしてたタイババは?
0843名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:11.10
五夏五婆ってお外でもイシュタルそのまんまの思想だよね;;本気で公式ホモに見えてる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:12.04
>>769
カカオビが爆破なのは裏切ったことじゃなく裏切りの理由がしょーこポジの女の為だったからでしょ;;何論点すり替えてんの?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:23.46
身体もうないんだけどどうするの;;パパ方式?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:30.68
>>821
甘いが華助けたのは虎の影響じゃなかった?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:36.79
>>838
カカオビ基地が二度と五夏に逆らわなきゃいいだけ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:44.36
このまま1人ずつ向かって1人ずつ死んで欲しい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:58.48
本誌の展開に文句あるの虎婆伏婆だと思うけど虎婆への叩きすごいからここにいるの伏婆だね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:00.72
>>844
他ジャンルにまでマウント取るとか余裕なさすぎじゃね?
死人五夏うっすいから必死だな
0854名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:07.84
オビトって顔シワシワのやつ?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:10.22
>>843
こんな婆達しかいないの怖すぎて草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:11.27
九十九ノートの何かをしてるのかも?って思えるようなコマが少しでもあればゆじは頑張っているのかもしれないけど現状ちょっとスクワットしてるだけだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:13.11
五悠婆じゃないけど主人公バトンタッチのハイタッチくらいあっても良かったとは思うよ;;わかりやすいし;;まさか死ぬとはね草;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:13.27
お互い矢印無いのに覇権になってた時点で最初から洗脳強いよ;;30年洗脳されてるから現実見れないし幻覚がリアルに見えてる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:23.04
>>793
その前の流れでザブザと白とかで五夏五超えるエターナルカプはいるかどうかの議論だったでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:25.99
>>835
今週そういう感想たくさんあった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:24.09
他ジャンルにマウント取るの本気でキチすぎるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:29.30
北と南が出た意味が無いから北に行くに違いないって言ってる婆がまだここにいるのが怖いよ;;呪術読んでないのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:31.31
>>840
虎釘フラグなんじゃないの;;この状況でラブコメやられても困るけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:40.69
>>844
夏の裏切りの理由ってリコから始まってミミナナだし女の為でしかないね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:47.47
さすがいじめカプ界隈だって言われるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:55.00
>>838
五夏より強いの何って言われてるからじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:59.15
五が心配しないくらい凄い保険があるのかもしれない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:07.36
>>852
アナゴ婆でしょ;;ずっと叩いてるし;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:13.26
五夏五も逆に言うと縋るものがもうホモしかないんだよ;;攻めでも受けでもあんな死に方絶対嫌でしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:19.99
ゆじさんはもう少し頑張れよ;;馬鹿じゃないの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:27.85
ギルはageられても周りをsage役にはしてないから人気なんだね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:29.61
私はしょーこに半端なやつって言われて一瞬黙った五が気になるよ;;何か手を打ってるのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:32.37
影日日本代表エターナル;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:32.03
>>863
呪術なんでもこんな爺婆ばっかりだよ;;
ここはキチがやってるだけだけどお外では素でやってる爺婆ばっかだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:36.95
>>783
五がナルトみたいなことをするのって夏否定につながらない?;;やるとしたらそんな馬鹿なことはやめろ!お前のやることは間違ってるから帰ってこい!って言うんでしょ?;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:37.35
>>852
今回凸ったの虎婆ってだけだし特別叩かれてもないよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:48.01
>>861
本気で怖いよこのスレの会話は全てが自分に向けられてると思い込んでるの基地すぎる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:54.09
叫んでも助からないけど伏黒ー!!くらい言え;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:57.07
他ジャンルの話題の時の方が平和;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:01.65
ハイタッチのかわりがあのばっちこいじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:15.39
>>863
外もっとやばくない?;;あたおか;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:27.46
>>851
ホモエアプのくせにしゃしゃってくんじゃねーよ寝とけブス
0892名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:27.96
>>886
爆破のための仕込みがまた来ちゃう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:41.48
死地に一人で逝って恋!
0895名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:09.28
関係性濃い方で他ジャンルマウントしてるの初めて見るかも;;モンスター;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:10.08
バレ初日に速攻ゴボウ捨てた婆は洗脳薄かったんだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:15.31
オークの監督からのディレクション聞いてると五はとんホ自分から動かなくて待ってるだけなんだなって思ったよ;;動け;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:18.49
勝デクエターナル!;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:19.32
せめて呪術内にしなよ;;この漫画なにも誇れる場所ないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:39.81
どれだけ濃い関係性ある親友でもノンケで女がいたら爆破っていいながら五夏は公式ホモってやってるの怖いね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:43.46
>>884
それは華にやらせるから;;発情期の為に友情も感情もけしけしだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:54.43
はよ復活しろ無能;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:57.83
>>830
カカオビカカ本気婆キレてるけどオビトが凛に恋愛感情持ってるのはただの事実だし五夏五があんだけ推されてて命日同じ日に死んであの世でお互いの一番幸せだった時期に戻って笑って死んでいったって事実でもう五夏五の足元には及ばないんだよ;;ノマ爆破カカオビカカおめでとんホ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:59.50
>>892
あれ別に爆破じゃないのに;;虎婆も真っ二つに割れてるんだよねあそこの受け取り方;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:58.05
>>886
私あれは主人公譲渡で帰って来て主人公返却ハイタッチかと思ってた;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:25.57
五夏五が一番ホモで素晴らしくて覇権です;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:30.58
カカイル婆なの?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:28.87
多分華すら心配しないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:31.14
なんで耳切れてるの;;去勢されたネコチャン?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:37.82
>>894
タイバニ履修してないとかどんだけ雑魚なんだよ
まともに言い返せないとか五並みの雑魚凡夫だな
0920名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:40.95
お外の五夏婆はカカオビのこと知らないと思う;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:41.16
>>907
洗脳軽くて婆助かったね;;ガチで今のお外やばいし;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:57.95
>>864
でも実際わざとらしく飛行機止まってて希望残してる;;五は夏に背中叩かれてないからまだ満足してないっていうのも;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:00.12
なんとかなるかでなってないのにそのことに全く触れなかったね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:15.00
>>867
五夏婆これに何も言い返せなくて草;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:25.25
放置が意味わかんなすぎるから焚けない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:49.75
>>910
親友の関係性の話に女に恋愛感情あるから爆破って言い出す時点で五夏がどれだけ薄いの;;裏切りと10年放置と死後の和解ってこれしかないもんね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:56.66
>>925
これほんと五っていうクソキャラよく表してるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:03.14
>>843
五夏五の足元にも及ばないのに公式ホモだと思ってる五悠婆や五伏婆が今週の乾燥でたくさん散見された方が怖かった;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:03.96
ここの婆の何人かゴボウ捨てたところでお外は全く捨てられないで狂っていくよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:06.24
ゴボウ握りながら五ぶっ叩いてる婆ばっかだよ;;魑魅魍魎ジャンル;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:07.02
イシュタルとレスバするのやめて;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:13.69
>>923
私は全員スルーだと思うよ描くのめんどくさいから;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:29.38
>>926
それしか言えない雑魚
自己紹介おつかれ~
0939名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:36.70
イシュタルは成りすましなのに馬鹿すぎ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:40.26
五の独り善がりの友情とも見えなくないよね;;ぶっちゃけ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:44.35
>>911
一般は生徒から応援されたから全力出せたって感想も多い;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:53.32
>>921
バレ見た後は苦しかったけどすぐ捨てたよ;;気楽に最後まで読むことにした;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:57.12
>>924
行ってこいで夏に背中叩かれて生き返る五;;上半身だけ舞う嘘バレが本当になっちゃう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:01.28
カカガイには反論ないあたり負けを認めてそう;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:00.26
推しの耳ないの普通に嫌;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:04.35
>>867
ネタだろうけどあたおか?;;男とか女とか関係なく猿のせいだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:12.36
五がクズで凡夫だったのが悪い;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:16.09
青リボンの時から幻覚が半端なかったよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:24.77
今他ジャンルのが楽しいマイナーだけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:27.46
伏の心配したらヌオが叩かれるから誰も触れないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:27.72
2年後には五を超える棒が生まれてるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:36.17
なんとかなるかと夏の10年放置は一貫してるよ;;
基本的にまあいっかで済ませる責任負いたくない男;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:48.40
一番怖いのは親友としてのカカオビと五夏の関係性の話をしてても恋愛感情がーって言い出すこと;;五と夏の深い親友としてのエピソードが挙げられないから女がいないから勝ちしか言えない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:51.49
フワちゃん先に出して削って貰えば相討ちまでもっていけそうなのにとは今も思ってるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:57.76
やっぱりドラゴンボールの話しよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:57.48
華も伏の外見が舞茸になってさめてるかもしれないし;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:01.93
五伏五悠で原作も恋愛感情もってるホモとか思ってる婆ほとんどいないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:07.93
>>883
じゃあその流れがないのになんで突然カカオビカカと五夏五比べ出したの?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:10.47
ゴボウ握ってないしアナゴに何も挿れてなくて良かった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:42.94
釘早く出して欲しい;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:49.41
>>955
これ;;クソデカ親友同士の比較してるのにね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:52.88
>>960
五悠は恋愛感情どころかまともな関係性がないじゃん;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:55.13
>>954
ウンチ拭くトイレットペーパーよりうっすい関係;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:55.09
五夏五の美味しい所って離別からの空白期間を置いてもなお互いを唯一無二の親友だと思ってる所でしょ;;いつも一緒だから惰性で感情続けてるより本気を感じて美味しいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:55.14
五見た目もキャラもすこなはずなのにずっとハマらなかった;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:56.28
五夏薄い連呼してるのが爆破カプの婆だから惨め;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:59.66
呪術婆ずっと呪術にいて出てこないでね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:00.11
原作ホモ解釈するカプの界隈って絶対やばくなる;;ジャンル問わず;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:05.19
五をバカにしてただで済むと思うなよ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:08.09
>>962
本気で基地なの;;五夏とクラステの関係性どっちが濃いかの話に対してって言ってるのに;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:16.13
>>960
普通は思わないよ表で主張する五夏五がバカなだけ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:15.52
ホモに固執する高齢タイババきめー
0980名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:23.92
>>952
乙虎にお前らの計画真ヌオになってからでもセーフなのか首根っこ掴んで揺さぶりながら聞きたいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:26.57
>>963
9.9割くらい五で持ってたジャンルだけどこれがきっかけで衰退する事に関してはどう思ってるの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:38.84
基地に基地なのって聞くお前が基地じゃボケ!基地に決まってんだろ!
0984名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:48.11
私あんまり夏の気持ち見えないなって思ってる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:11:58.73
呪術で馬鹿にされないカプどこ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:03.39
うるせー!このバカ共!!!
0989名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:05.70
>>967
まともな絡みもエピソードもあるから人気でた理由はわかる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:17.71
>>931
なんで親友としてのにすり替えたのかわかんないけど親友としてもあの頃がお互いの一番幸せだった時期で最期あの世でその時期に戻った時点で五夏五の圧勝じゃん;;青春時代だってあんな推されてたのに;;カカオビカカそういうの全然だよね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:20.85
凡夫とか真ヌオ相手だったら瞬殺でしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:22.14
爆破されてエターナルカプにグチグチ言うのダサいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:26.23
>>968
うんち拭くトイレットペーパーって結構厚くしない?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:28.09
五は悟ったから復活すると思ってるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 03:12:31.37
>>980
でも予想してなかったら馬鹿じゃない?;;馬鹿かな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況