X



🕺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 10:30:05.10
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:07.75
日本語分かるのに内容理解してなかったり都合よく解釈する日本のホモババアはゴキブリ以下だから;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:10.51
バレ追ってる海外爺も婆も細かいところ気にしないでしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:18.71
>>914
オリジナリティが薄っぺらいだけ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:21.76
ジョジョ立ち自体モデルのパクリだから普通にモデル立ちだよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:32.14
原作で攻めが死んだところで元からパロしかしてない五悠とかは転生パロ増えるだけでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:37.42
>>917
シンジが初号機に取り込まれた綾波助けたみたいに;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:57.53
>>923
うろんで読んでて楽しいのかな;;正しい読み方だけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:14.14
同業からトレースする勇者;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:20.05
>>953
嘘翻訳で五の父親のことだと誤解したままの爺婆はあの話いつ?って混乱するよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:18.87
>>914
凡夫が無能のまま死んだのはオリジナルじゃないの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:36.41
>>950
伏は殺しても死なないし虎達の助ける方法とかいうやつのおかげで生き残り確定だからいいじゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:50.98
>>960
お兄ちゃんは虎の中で生きてる判定なので;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:58.73
>>965
元は同じところから回ってるからね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:04.04
婆達なんでこんなパクリだらけの漫画のホモに萌えてるの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:11.57
荒木はスタンド冨樫は念能力っていう独自システム発明した時点で勝ちだから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:25.54
二次もパクリしかない呪術;;実は良い人じゃなくてクズで破綻;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:26.40
げげのオリジナルを探そう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:29.33
敵強化して煽って死んで敵に申し訳なく思う味方キャラ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:45.29
虎伏入れ替わりで得するのブスの皮を捨てれる虎婆だけじゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:44.16
>>973
はあ?;;つまんないレスしてくんなよ虎婆;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:54.98
>>966
バレしか見てないようなのどうでもよくない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:03.77
ホモにした原作叩く婆は抜いてもらった後風俗嬢に説教する爺みたいですこ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:12.50
五悠生産ももう描けないって言ってるの少なくないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:16.50
冨樫の領域は面白い;;でもキッズの時はあの辺りから暗くてあんまり好きじゃなかった;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:20.74
>>971
結局キャラ萌えして推しがいるから離れられないだけ;;漫画を批評してる風でその実推しちゃんと推しカプしか大事じゃないのが分かるから何偉そうに説教してるんだろうと思うよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:32.34
>>983
どちらかというと前者のがヤバい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:49.09
私はホモにしてないからげげさぁするね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:06.73
>>985
お前のキッズ時代の話興味ないんだけど何で書き込んだの?;;げげナイトきも;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:18.47
父親のこともって虎の父親のこと?って言ってる婆いたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:22.43
ナンパ断ったらブスとか言ってくるナンパ師みたいだよね呪術婆の怒り方;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:29.62
虎受け婆悔しいね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:42.46
虎受け婆は死ねよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:46.37
>>961
うろんというか伏の親のことを話すことを知らないんでしょ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:48.45
ホモ以外に魅力なかった漫画がホモすらなくなるから何もなくなった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況